旦那様の帰りを待ち巣作りする変な声のオメガこけし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟 ★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて棒ヘイト逆カプ凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 フゥ…んっ……セトス……僕を1人にしないで………;; 色々と頭打ちの星4より強さが保証されてる限定星5蒸発アタの彼氏推した方がいいよ;; 昔貼られまくってた米英のピザコピペ探しに行ってたら2002年のスレまで遡っちゃった;; オメガバしなくてもぽぽはデフォでおまんこついてるから;; 米英の添え物だから仏英はパセリ呼びしか思い出せない;; 2002年はめちゃくちゃガンダム種の愚痴が書き込まれてた;; タル婆ホモ相手いなくて暇そうだからぽぽちゃんの穴使っていいよ;; 昔嫌いなサークルスレとかあって草;;
今だったら開示しまくられてそう;; 配壁オメガバにおける配膳はαだけど壁の子供産むよ;; 何気に蒸発専用のサポっていなかったから水女は蒸発アッパーになるかな;; ゼンゼロがライ顎推しまくっても結局主受け覇権な話しよ;; 嫌いなサークル晒しどころか実況や容姿ヲチもしてたからね;; 飲み屋てんてーが忘却のにゃん受けやってるの最近知った;; 配膳どう見てもアルファだけどどうやってオメガにしてるの;; 偽物の人気のジャンルには来ない;;イナゴで食ってただけに嗅覚あるよ;; 忘却は銀魂同人みたいな寒いノリとミサワみたいな顔で断念した;; 各サークルごとに回線の容姿もヲチしてたジャイキリ;; テニプリもサークルの容姿でtier作ってたんだっけ;; お手とかガイジ特有の飛び道具みたいなコミュニケーション方法は良かったよ;; 忘バ面白いけど序盤のギャグと絵柄で振り落とされるのはわかる;;作者絶対ホモ同人やってたと思う;; アルファ同士のホモで片方がオメガになっちゃうやつ普通のホモでよくないって思う;; 年齢バレるけど当時のテニヌの青学叩きは異常だった;; スポーツ漫画すこだけど中高生の部活ものはホモセに罪悪感湧いて無理;;ゲームは未成年でも全然罪悪感湧かない;; 忘却バッテリー見ようと思って見てなかった;;ホモ以前に話は面白いの;; バカカプの単語作った婆がいるのはダイコーだっけ;; >>67
そういうご都合主義展開苦手で話に集中できない;; >>71
普通に話が面白いよ;;ホモはどうでもいい;; 忘却は序盤の掴みがイマイチ;;藤堂のイップスエピあたりから一気に面白くなった;; ゴミクソマルチやっと6000ポイント溜まった;;しね;; テニスはとんでも演出だけど話はめちゃくちゃ王道スポ根だよ;; >>73
全国大会入ったあたりから吹っ切れた気がする;; テニプリも映画とかあったらいつリバイバル流行してもおかしくないよね;; >>76
>>77
漫画1話だけチラッと見て悩んでたんだよね;;面白いならやる事ない時に読んでみようかな;; >>84
常に続いてるからまた大ブームになるのは無理だと思う;; >>86
練習試合した奴らはちょっと婆ウケしそうだと思った;; 忘却は流川や影山ポジのハルちゃんが不人気過ぎるのも跳ねなかった原因の一つだと思う;; >>83
最初からギャグ路線じゃないのを知らなかった;; ぬーべー女子生徒がエロ要員メインだけど御曹司キャラみたいな男の子もエロい目にあってた気がする;; ぬーべーの作画の方は美少年受けのホモくさい漫画も描いてた;; ピンポイントで蒸発のダメージを大幅に減らして来るデバフを付与する敵を実装してそのデバフを解除するキャラを実装すれば間接的にぶっ壊れない蒸発サポになれるんじゃない;; Xで玉藻がえちおにだってバズってたから多分ぬ玉ぬでKIKKOする;;でも玉ぬ優勢になるだろうね;; ぬーべー楽しみにしてたけどPVの時点で作画終わってる;; >>115
画風は良くも悪くも昔ながらって感じで人選ぶなと思ってたけど作画ひどいの;; >>117
酷かったよ;;一つしか見てないけどカクカクしてた;; ハルちゃんは人気出ない;;フリーのはるちゃんパクなのわかるけど全然違う;; オロジは笑えないタイプのガチガイジ;;ハルちゃんは漫画的描写のガイジ;; ハルちゃんがアレじゃなかったら成り立たない物語でもあるから悪く言わないで;; はるちゃん野球以外はまるでダメな一直線天才児って描写なんだろうけどゲェジ過ぎてあれにドリるのもホモるのも無理だよ;; ハルちゃんは周りの心折っていくから害悪度はオロジ以上;; 忘却は人気投票もグッズレートも主人公が一位だから;; オロジは会話すらままならないから相手が理解できない;; >>148
主人公が一番人気な漫画って色んな意味で安心感ある;; 興味ない事以外はマジでどうでも良い配膳タイプってこと?;; 興味ないからやらないじゃなくてできないタイプなんじゃない;; 忘却はとどちー覇権だけど葵ちゃん内面が受けっぽ過ぎて逆とそんなに大差ない;; げんちん界隈に比べたらいいんじゃないの;;忘却すこれるなら移動したほうが幸せになれそう;; P4リメイク出るらしいけどペルソナも主人公人気というかジョーカーと番長交互に仕事させまくってる;; ペルソナの海外人気エグいからね;;まだまだ頑張ってもらうよ;; ペルソナの絵柄すこれない;;能面みたいでキモい;; 3のリメイクも100万本売れた;;そりゃ4も出すよ;; あーあオタクがゲーム内モデルではアルカヴェ身長差ないからね〜w集団幻覚wとか言ってるからほよ様怒っちゃったじゃん
はい行政指導 海外ヲタのアイコンがペルソナキャラなの結構見かける;; どのジャンルも絵馬がペルソナのカッの部分パロっただけでバズるから海外人気はしゅごいんだろうね;; 番長すこってたけど歳食った今の感性だとションベン臭いガキなんだよね;;悲しいことに;; 高齢婆だからアトラスが世界で売れてるの未だに信じられない;; ダンロンとかも海外人気あったからユニークな絵柄でイケメン美少女いてキャラ立っててコミュ要素のあるゲームはウケるんじゃない;; 忍たま既に人減ってるんでしょ;;
次何がくるのかな;; >>185
ヴェスペリアかグレイセスだったら興味あるから起こして;; ポストキャラカタログジャンルなら幻水アニメくらいかな;; ファンタジーライフやろうかと思ったけどマルチ実質必須らしいからやめた;; VはVで括るともはやキャラカタログに収まらない気がする;;例えるなら作品単位どころか集英社の漫画丸ごとカタログにしたような感じ;; もはや必要なのは抜本的な少子化対策になるレベル;; Vは本人に貢いでるんじゃない?;;二次やるのは怖い;; >>201
そうなの;;ウィッシュリストから外そ;; この前某Vが1回の放送で940万円以上稼いでたよ;; 最新話の凪TikTokで冷めるとか小物とか言われ放題;; >>205
やり込みたいならマルチしないと効率ガクンって下がるって見た;;ソロでも効率いい稼ぎ作っといてよ;; サカモト来るとか忍たま来ると思ってた婆は山ほどいるだろうけどハゲ受けが来ると思ってた婆は10人もいなさそう;; スパコミ参加ジャンル規模 トップ10
2092 忍たま
814 刀剣乱舞
625 原神
605 ブルロ
600 あんスタ
491 ツイステ
423 呪術
383 ゲ謎
363 18TRIP
361 ヒロアカ
スパコミ参加カプ別サークル数 トップ5(オールキャラ除外)
297 利土井
271 父水
170 カイ潔
137 五悠
133 狂聡
スパコミ参加オールキャラサークル トップ5
289 刀剣乱舞
217 忍たま
187 原神
174 ツイステ
147 あんスタ
なんか代わり映えそんなにないよね;; チ初見はホモスルーしたけどホモ人気あるの知って改めて見ると確かに焚けると思った;; >>215
刀剣乱舞しゅげぇ;;看板キャラも超美形なんだろうなぁ;; チ。途中まで面白く見てたのに最終話意味わかんな過ぎて萎えた;; 実際刀覇権;;なんかリアがいつまでも新規で入るし;; 刀やあんスタのカプオンリーって未だに50〜60ゴロゴロ集まるからしゅごい;; 刀でリアって言われてるの実際アラサーぐらいなんでしょ;; 忍たま前の流行の時はサー数どれくらいあったんだろう;; ハゲだけど属性的に金髪美人で焚けなくはないし公式で心中エターナルしたのは強いよ;; あんスタって規模はでかいけどソシャ以外の界隈も巻き込むようなバズったカプが一個もない印象ある;; あんスタ一番多かったのってどこなの?;;
みどちあ?;; >>215
ゲ謎以外はやっぱりキャラ多い作品ばっかり;; あんスタ底辺昨日までやってたからライハが少し息を吹き替えしてた;; 実はあんスタは音ゲー化がステマと丸被りしててタイミング悪かったんだよね;;ステマと被ってなかったら新キャラのカプがもうちょっと界隈外にも広まってたかも;; 親戚のリアちゃん高校生だけど前まで刀すこってたよ;;今はVRに夢中だけど;; エイトリ人気じゃん;;ヨシキだけでこんなに二次人気あるからしゅごい;; 下手も若婆定期的に入ってくる;;20代とかじゃなくて小中学生リアちゃん;; >>238
まぁそのヨシキが爆破したんだけどね;; エイトリここに住み着いたたぬき婆がすこってるイメージしかない;; いずレオ人気だったけどあのイベストが衝撃過ぎてレオが苦手;; 時事ネタできないから謎パロやってたけど最近休載のお知らせが出た;; >>256
事務所から嫌われてるからこんな仕事ばっかりなんだっていってた;; >>251
普通にでてるよ;;現パロやってるから名前違いらしいけど;; 質のいいソシャやりたいわけじゃなくて焚けるホモがほしいだけ;; 林原のブログ程度でトレンド何個か入ってるの改めてわーくにXオタク特化すぎ;; ヨシキ攻めでも受けでもそんな人気なホモあったっけ;; 🌝代用品はもう必要ない!
🌝あいつのすべてをおれが全部受け止める!
🌝だからゆうくんはもういいよ?
🌝愛すべき生身の人間がそばにいるなら、ぬいぐるみはもう必要ない
🌝これまで本当にありがとう、おれのセナの心が壊れる瀬戸際で食い止めてくれて
🌝いやぁ良かった良かった…………おまえがいてくれて本当に良かった♪
🌝おまえが物分かりの良いお利口さんで助かったよ
🌝ナイツは昔からセナのためのユニット 私が知ってる初期のあんスタはレオ司してたんだけど;; 日が瀬名に自己投影してメンヘラ天才女に愛される俺!で焚いた結果こんなことに;; ひひひってキャラ全員女だと思って書いてるとか言ってたんだっけ;; 真婆嫌いだったの思い出した;;もう森久保庇わないね;; ゆうくん婆ってホヨバだったらどのキャラにいるの;; 運営がモメサしてくるあんスタパターンと声優がモメサしてくるエイトリパターンどっちがいい?;; >>284
豚婆→壁
レオ婆→タル
ゆうくん婆→魈
おに婆→ガイア
まお婆→丹恒
司婆→空
ぞい婆→カネリ
犬婆→タル
げろ婆→アベ
ちあぴ婆→壁
みろり婆→配膳 今のレオはオロジ化が酷すぎてこの頃の尖りっぷり消えた;; エイトリはヨシキだけがモメサでライターも運営も味方な稀有なパターンだから;; ナドナド早く行きたいよぉ;;ぽぼちゃの彼女に会いたい;; 実質スキン配布なのうらやま;;配膳初等身コラボで大当たり;; リネリネもMMD配布あった記憶あるしケンタが超好待遇なんだよ;; 『原神』がAnime Expo 2025に参加します!
#GenshinImpact #FightLikeSkirk
その場でもらえる特典や、新グッズ…そして、謎の超強力タレントから出される特訓クエストも!?
準備を整えて、トラベラーさん、Anime Expo でお会いしましょう!
日付: 7月3日〜7月6日
場所: ロサンゼルス コンベンション センター、エンターテイメント ホール (西ホール)、ブース E-75 タグとイラスト付いてるしスカークの既存絵使い回しグッズでしょ;;
https://i.imgur.com/kHa2BtS.jpeg 20年前ぐらいまではりーゆえのステージ作ったり描き下ろしイラスト出して気合い入れてたけど去年から手抜きし始めたよね;; こういうのはガチのゲーム宣伝だから描き下ろしじゃなくて既存絵のグッズ;; >>333
この前本国で配布されてた名刺シャツとファイルじゃないの;; タルもスルトロッチもスカーク用のアクセだからね;;リオやシグというアクセと一緒に実装されたヌヴィみたいなもん;; リオ婆少しは正体隠せ;;
リオセスリの設定作った人と召使ナヴィアの設定作ったやつで倫理観違いすぎるだろリネリネにファデュイ設定後付けしたやつもマジで意味わかんねえ船降りろ タルのアクセがスカークとスルトリッチじゃないの;; リオ婆ってキィくんが敬語使わなかったりイベの活躍横取りされたと怒ったり価値観独特だよね;; >>343
アクセと言うかお互いに使い合ってるだけなような;;スルトロッチはタルやスカークとは別で色々やりそうだし;; 博士は記憶喪失にして実装;;スメールでティナリコレイと一緒に暮らします;; スカーク餅つえー;;スカークにしか使えないけど;; スルトロッチしゃまはレインドット達と並ぶ五大罪人の一人だからスカークやタルとは別のんほ枠;; スキン出すくらいだからナドクライ以降汎用性持たせて武器を売り付ける方向にシフトしそうだと思ったよ;; スルトロッチの声モブだけどモブモデルになるのかぁ;; ゼンゼロのパンダだよ;;まとめて収録したんじゃない;; 笛だとこれやってる;;パンダと同時収録もあるけど極悪騎の見た目で選んでそう;;
https://i.imgur.com/T9HTzuD.png タルとスカークって絶対ランサースカサハの関係パクだよね;; ボール師匠スカーク;;パンダスルトロッチしゃま;;ゼンゼロげんちん;; 声優使い回してるから簾と客ゼロの新キャラ声優がげんちんにも来る;; >>342
当然のようにリオと召ナヴィの設定作った人が別人と思い込んでるのが不気味;;普通に同じライターだろうに;; おい、笑える
【本日発売PASH!7月号】『崩壊3rd』!大人気特集が再び登場!
多数のご要望をいただいたオットーの特集をお届け
美しき愛の愚者の物語に注目します #崩壊3rd
7月号の詳細は
https://i.imgur.com/PL1YfAZ.jpeg
https://www.pashplus.jp/blog/412742/ リオ婆的にはリオは綺麗な反社で飯ナヴィは汚い反社って言いたいんだよ;; 多様化の時代で異性愛もゲイもバイも普通なんだから男に向けた男キャラが一人いるくらい問題ない。むしろなぜ駄目なのか。気持ち悪いと思うのが差別の時代 フォンテでリオだけはまともって言ってたリオ婆;;ナタでキィくんだけはまともって言ってたキィママと隊姫だけはまともって言ってた隊姫婆;; 多様性を振りかざす癖に左右固定しか受け入れない赤い思想強要婆が何言っても説得力ないよ;; >>372
リオキィどっちも売り上げ底辺なのが笑えない;;同じ底辺星5男でも口先だけの害悪婆仕草しない分リネ婆はまだマシ;; 殿方増えてるってことは婆の比率自体は増えてるの;; >>379
増えてないでしょ;;本国はごっそり抜けて恋空に行ってる;; >>375
私も普通に考えてこっちの意味かと思ったよ;; 殿方スレでカネリは男に好かれる男って口癖のように言ってたカネリ婆;; 爺に好かれても爺は性能以外で男回さないし何にもならない;; 爺スレで発情する殿方とそれに同意する殿方;;これはもう実質百合スレ;; >>382
カネリと配膳これよく言われるけど殿方丸出しで恥だし爺がすこってるのは無凸無餅でいい安上がりな性能だよ;;仮に雑魚か星4だったらあいつら性能厨だから女キャラすら見向きもしない;; リオと召使の過去設定被りすぎててリオ婆がコバってなかった;; 殿方に好かれてるキャラで名前上がるのはカネリ配膳リオキィくん;; オメガなの隠してα演じてるぽぽちぁ犯してわからせるのすこ;; でも実際爺スレで殿方がすこってるのショタって言われてなかった;;壁もマー引き合いに出して気持ち悪いネタやってたのバレた;; オメガなの隠してα演じてるハイちゃむ犯してわからせるのすこ;; >>387
実装当時召リオ会話欲しいって乞食してたけどお出しされたのはリオスルーでヌヴィ宛てボイスありの召だったよ;; げんちんでオメガ隠ししてそうなキャラといえばリオ;; 爺の持ってる高い男キャラはカネリあのヌヴィぽぽだって;;所持率みたらそりゃそう;; 私が見てた時は唯一まともで爺にも好かれる男キャラって中国版好き嫌い画像ペタペタしながら持ち上げられてたのがカネリ;;シコったわとか性欲レス多いのがぽぽ;;スメールで1番まともなママ扱いがティナリ;; リオ婆って聞いて無いのに推し開示しながら発情マン汁垂らしてるけど知的障害者なの?;; でもここは無自覚に本の内容晒すヌヴィ婆いるスレだしなぁ;; >>401
リオ婆じゃないけど〜って言いながらリオ受けハーブ焚いてる奴らだし;; ギャグドリホモ全部で覇権取るアベちゃんがげんちんにも必要なんじゃ;; カネタルどっちもホモ人気ドリ人気は配膳に負けてるよね;; まずみんなが知っててげんちんの代表であることが必要だから;; 今日上司がしゅげーウキウキしててなんでと思ったけどBTSメンバーの兵役終了だからか;; 爺だからって女キャラしか好きじゃないわけないだろってポストがちょっとバズってたけど割と色んな脚長の名前上がってたよ;; ナタ二次ちょっと流れてきたの見たら本気でリア絵しかいなかった;; そりゃ爺な以上最推しは女キャラである確率高いだろうけど男キャラは存在すら許さないのはごく一部しかいないと思うよ;; ついさっきリオとキィくんは男に人気って言ってるのを見た;; そのごく一部の基地が集まってるのがホヨゲ界隈;;日本爺ですら;; 爺にも好かれてたらリオキィの売上と所持率あんな事になってないよ;; >>431
謎がちゃんと回収されるキャラもいるんだね;; 今のオワちんでやられるくらいならハーブ焚き放題のほうがマシじゃない;; 燼寂海の魔獣が不死で時空がおかしいのは落ちてきた月の女神を吸収したからみたい;;ベネットの過去やりつつナドクラ匂わせかな;; ベネット最初で最後のイベントになりそう;;楽しみ;; ベネレザコンビでちょっとすこだけどいつの間にか解散してた;; >>448
出番がなかっただけで解散はしてない;; >>446
すこだよ;;レザベネが脚長なら確実に焚いてた;; ロフター見たらレザベネ割りと多いから本国なら本気婆いると思う;; 本国は母数が多いからショタ同士のcpでも充実してる;;裏山;; ベネの見た目がシュバそっくりとか小ネタ仕込んでもいいよ;; ベネがシュバと血縁関係あったらちょっとは盛り上がりはしそう;; よく見るとヘソの形に合わせて穴が開いてるの初めて見た時衝撃だったよ;; あっちだと1000件あってもマイナーなのかな;;贅沢;; 好きでもないのにずっと使ってるからもう見たくないよ;; リークがとんホなら落ちてきた月を吸収して不死になってる魔獣の肉使って作ったドゥリンヤバくね;; 初心者の頃探索はベネットみたいな軽装キャラを使いたい謎のこだわりあった;; 聖人キャラってつまらないよね;;キィくん見てそう思う;; 善人だけど聖人って感じじゃないよね;;げんちんのキャラほぼこれだけど;; 銭ゲバキィくんが消えたから虚無になってしまった;; キィくん善人要素あった?;;ただの情で動くキャラになってるのはわかるけど;; >>499
そういうのが代償ガイジですらキャラ弱くなってるせいじゃない;; 旅人とは代償なしの関係になりたいとか言ってなかった;; 空っぽの方が夢詰め込めるから中身はいらないんでしょ;;しょーもな;; キィさん拍子抜けするくらい味付け薄い;;なんで御三家推ししようと思ったの;; キィくん虚無すぎたからアハウ後から追加されてそう;; >>514
箇条書きにすると設定は多いよ;;ホヨバがキャラ作れないだけだからキャラ変えても意味ない;; >>529
本当に虚無だったらキィくんみたいに色んなところで虚無って言われてるから;; ホモ婆さえ寄り付かなかったオロジとんホ草;;イファのホモ相手がNPC覇権になるの酷すぎ;; スカークのショート来てるけど何が言いたいのこれ;; >>535
DVで焚いてるキィママってアハ虐でも喜んでるの;; 周りからボロクソに言われるタイプのガイジで良かったよ;; 一応イファ婆はオロジ棒を一番使ってるから;;
オロイフ 76post
ムトイフ 45post
イフオロ 24post
カクイフ 13post >>537
喜んでたらアハ虐ハーブで溢れてるよ;; >>538
わかる;;ただでさえ倫理おかしいのに作中で正しい行動になってること多いからストレス溜まるし;; オロイフ 88作品
イフオロ 79作品
ムトイフ 23作品
イファ蛍 20作品
イフキィ 18作品
カクイフ 17作品 一斗カブトムシ擦りが良くない;;一斗出る度にあの虚無ミニゲームやらされるのつらい;; 歌まで作られたのにパイモンも一緒に歌ってから不遇ってキレてた一斗婆;; 間章の一斗は良かったよ;;その代わりショウがメンヘラガイジになってたけど;; >>551
その間章一斗婆は不遇だったってキレてたけどね;; リークされてたスカークのPVってもしかしてこれ?;; デュエットナイトアビス;;タルちゃんみたいたのいる;; スカークは絶対クソ長アニメ作ったりすると思ってた;; 馬鹿騒ぎするのとノンデリは違わない;;デリカシーない見本はパイモン;; お救い米で破綻した武士を案内しながら闇鍋でケーキ鍋にぶち込むズマズマの姫;; あのお方やオロジはニートだけど金に興味なさそう;; ほよばの好みが20年前に日本のオタク界隈で流行った事象だから;; オロジは野菜とミツムシで収入得てるし;;夜中に農作業してるだけ;; あの世界道端で果物置いてる子供でも働いてる扱いだよ;; フォンテに野菜納品するようになったならそこから収入得てるんじゃない;; >>591
そういえばあったね;;普通に卸して売ってるっぽい;; オロジには面倒見てくれてる爺婆がいるからお金には困らなそう;; あのお方も収入どうしてるのか気になるけど一応北斗の船員なんだっけ?;; そもそもヴァレサが路上に野菜置いておいて野菜持っていく人がお金残すシステムで収入得てる;; キィくんの竜狩り人とか現実ベースならマタギだし;; 「オロルンの野菜、いかがでしょうー?」という掛け声とともに、彼はナタ北西の「謎煙の主」から最北端の「花翼の集」まで売り歩く。
そのせいで、各部族の老若男女は萎びて虫の食った作物を渋々口にするようになった。キャベツは頬が落ちるほど水っぽく、ナスは少しかじるだけで虚しさが口いっぱいに広がる。
やがて、人々は遠くにオロジの姿を見かけただけで、厄介者がやって来たのだと玄関の扉を閉ざすようになった。 治安も国民の質も七国最低のフォンテーヌをよろしく;; ヌヴィはともかくフニィは冤罪裁判やりまくってそう;; 簾やってない私勝ち組すぎる;;げんちんもやってなかったら真の勝ち組だったのに;; フニィ爺婆は娯楽裁判でギャハってたらブーメランになって帰ってきたって理解出来てないから;; メリュシコおじさんはカーディナルの決定を読み上げてるだけだから悪くないの;; 脚長のねんどろが未だに全然ないげんちん;;やる気なさすぎ;; 国民感情に従って裁判やるだけならカーディナルの中身フニィでよかったよね;; ナヴィアの親冤罪なんだ;;連打してたからその辺あやふや;; >>631
ねんは国内の鳥取工場だけで生産ライン限られてるからね;;一社で出せる枠決まってるんだと思う;; ヌヴィが伝説任務の時みたいに水の記憶読んでたらとっくの昔に解決出来てた少女連続失踪事件;;;; 未定やってる婆初めて見たけどホヨアン系の垢でなんか草だった;; 5月の売上世界50位だったからそれなりに売れてそう;; デュエットナイトアビスは雰囲気いいけど初手からふざけたロリ推しだからやらない;;こういうのは絶対オワちんみたくどんどんガキンチョ向けになる;; デュエットなんたら見たけどロリがしおしおのフィービー;; >>636
普通に上海のほうじゃなくても中国工場稼働してるけど;; 婆たち私とクリスタル・オブ・アトランに移動しよう;; キャラクリ興味ない;;デザイン属性武器固定キャラじゃないとすこれない;; ソシャゲ据え置き諸々手を出しすぎてどんなタイトルにも新鮮味感じなくなった;;新しいゲーム体験が欲しい;; >>654
ファンタジーライフとルンファク新作好評だよ;; Switch2のマリカーやりたいけどSwitch2買ってない;; Switch2は買おうと思って買える代物じゃないよ;; げんちん公式PV
5.0 102万
5.1 48万
5.2 20万
5.3 48万
5.4 22万
5.5 26万
5.6 42万
5.7 20万
ナドクラプレビュー16万 >>654
リアルスポーツでも始めたら;;体験ジャンキーなら結局現実が一番だよ本気で;; 5.6だけ再生数伸びてるのは乱交イベのおかげ?;; >>669
普通に大バズリしたモンドキービジュのおかげでは;; 背理の内容書き直して欲しい;;あまりにも未完成;; >>667
その婆じゃないけどスカイダイビングが意外とやれそうな値段してたから興味ある;; 背理真面目にぽぽはいらないからアルベドに本物ドゥリン救わせろ;; 色々あって荒れてたけど周りの反応と動画の伸びで過去国の伏線回収は期待されてるんだなと思ったよ;;なお;; 本気で今やられるなら放置されたまま終わったほうがマシ;; >>681
いやクソでもいいから回収したほういいでしょ;;期待させてぶん投げして終わったら叩くものも叩けない;; 婆どもちゅっ;;ジム入会して筋トレ始めることにした;; 叩くためにげんちんやってるの;;ストレス溜まるよ;; クソ展開でもそれがホヨバの身の丈だからね;;そもそも期待煽ってもそれに応える器じゃなかった;; プロテインは1日1回ね;;飲み過ぎると腎臓やられる;; >>682
放置のがいいよ;;飽きるまでハーブ焚き続けるだけだから;; ここまで伏線と回収のクオリティが釣り合わないのも珍しい;; オフのげんちんカプオンリー名増えてた;;
俺さんが世界に入りました
碧空に抱かれて
盛夏の海にて冬凪の星を待つ
僕しか知らない万花の君
結びし契約は一生涯! オワちんの好きな要素だけジェネリックした理想の作品作りたい;; >>699
空ぽぽ;;空攻めオンリー;;タル総受け;;セトぽぽ;;ゆくおも;; >>698
最後に説明どころか全部ぶん投げたのまで真似しそうで嫌;; >>699
notげんちんキャラ×げんちんキャラ
空総攻め
タルガイ
平万
アハキィ キャラ崩壊のオールサークルだけが増え続けるジャンル;;赤豚のU18企画の影響かリアちゃんも増えた;; 最後はテイワットの外出たらホヨバのデスクで主人公は社長;;急に出てきた社長の嫁モデルのキャラが全てを終わらせるよ;; notげんちんキャラってどういうこと;;不審者ドリ系統なの;; >>711
?????;;冬なぎの星がタルかと思った;; モブおじはおぢさんと元素爆発ってタイトルでしょ;; >>717
タルの誕生日が夏だからそこからとったんじゃない?;; どれもピンと来ない;;適当に付けてるんだろうけど;; 壁ちゃん可愛すぎない;;配膳みはまったくないキャラだね;;
本日公式から投下された萌え「アナイクス先生は卒業するファイノンとキャストリスにメッセージカードを大真面目に書きましたが、照れて渡せなかったままでいたのでサフェルが代わりに(意趣返しに)届けてあげました」
破壊力が強すぎて目眩 かわいい 先生から溢れ出る人間味 美味しすぎる iPadでお絵描きしてる婆居ない;;おすすめのペーパーライクフィルム教えて;; 一番上のやつはとんホは俺×げんちんキャラオンリーやりたかったけど赤豚に俺表記は使えないからnotげんちんキャラに変えられたらしい;; 曜日制限撤廃されてて驚いたけどよく見たらカムバックキャンペーンだった;; 媚びっていうのはこういうのでいいんだよね;;モーちゃんの媚びは雌男子媚びすぎて人気が穴に負けてる;; >>731
2000円前後のお絵描きフィルムはメーカー違ってもそこまで差はない;; おぢさんと元素爆発のセンスすこだけどジャンル外の婆はなんのカプだと思ってるんだろ;; >>742
ドリでもオリキャラを穴にするか棒にするかじゃ嫌悪感も多少は違うんじゃない;; モブおじも俺も変わりなく思えるんだけど;;本人たちには違うの;; >>741
モブおじはジャンル超えジャンルだからわかりそうだけど;; モブおじはモブレ多くて俺攻めはフツメンラブラブが多い;; >>746
ダインがヒルチャールに掘られるかハールヴダンに掘られるかの違いはあるょ;; 嫌いな商業婆にしか見えない書き手見つけたけど本人かわかんない;; 主人公やモブといちゃラブしてる推し虚無る;;モブレ期待してモブ×推し読んだらモブ相手にラリラリ雌化だと切れそう;; 空総攻めオンリーもあるから該当婆達にとっては違うんでしょ;; どれもドリだけど空でやるとショタ攻めになるから嫌な婆はモブおぢとかオリジナル主人公作ってやるんじゃない;; ソシャの主人公カプ嫌いだからそこだけはへそ出し需要なしショタでよかった;;デメリットでかいけど;; 自カプも地雷もいつかはこの世から消えるって思うと安心する;;100年後には跡形もなく消えてる;; >>760
コミケ廃れた後のジャンルでよかったね;;コミケ新刊は図書館で保管される;; リアルしんせんは当時からホモ小説あったんじゃなかったっけ;; >>765
でもまあ1000年後には無くなってるよ 本命もおつまみジャンルもすべての地雷カプがちぬまで描き続けてる;;げんちはこの1年でほぼ消滅した;; >>770
1000年後くらいに地雷カプだけが土から掘り起こされて文明に名を刻んだらどうする;; キリなくない;;地球どころか宇宙だっていつかは消えるのに;; アカシックレコードに推しカプ刻んで遠く離れた宇宙人に拾われよう;; 令和の画狂老人卍として後世に語り継がれる婆ども;; 婆の流行反映されるから残り続けるカプなさそう;;ずっと覇権なの新撰組くらい;; 名刺にまでなるカプは後にも先にも配壁くらいだろうね;; >>791
たまにそういうの言う人Xで見るけど本気なの;;普通に地獄じゃない;; >>797
やりたいこと多すぎて時間が足りない;; 1000年くらいなら情報残せる精密機器とか作られそうじゃない?;; 火の鳥見て育ったから不老不死とか永遠恐怖症だよ;; 急に基地レス増えたと思ったらあっちが埋まったからか;; 自分の子供や孫より長生きしたくない;;常に見送る側なのは精神やられる;; 死後の魂とかも信じてない;;死んだら消滅したい;; ネットは消えるって言うけどインターネットアーカイブに割りと残ってたりする;;でも残りやすいのは何の対策もされてなかった古いホームページばかり;; >>807
石板に書いて月に置いてくる;;大気がないところは風化しないから;; >>814
ズマズマの鼠返しがマシに思えたよ;;オロカチじゃ100%なんて無理;; ケンタコラボでもらえるゲームアイテムって5.7アプデ後すぐに反映されるのかな;; 配りたくないっていうか石とモラ減らしてるのは配布量で視覚化されてるし;; Webイベやめたのここでくらいしか触れられてるの見たことない;;新キャラだけないの微妙って思わないのかな;; >>821
障害物役をユーザーに任せだしたげんちん;; 地味にほよらぼ戦歴のイベントスコアも更新されなくなってる;;これも誰も言わないけど手抜かれていってるよね;; ヴァレイアとスカークのwebイベはあるよ;;水木とコックがなかった;;
https://i.imgur.com/N1jdTCI.jpeg ポケパクゲー以外にもホウホウ新作で忙しいからね;; 5.0 - 4.0 -
5.1 コイン集め 4.1 -
5.2 オートチェス 4.2 -
5.3 - 4.3 -
5.4 釣り 4.4 海灯祭ドッシンマルチ
5.5 コイン集め 4.5 -
5.6 オートチェス、コイン集め 4.6 風の行方
5.7 新螺旋(難易度4までマルチ可) 4.7 -
マルチイベ増えすぎ;; ただ集めるだけならいいけど妨害のギスり要素必ず入れてくるの性格悪すぎる;; 今回のコイン集めは一定時間放置すると警告出て強制退出になるクソ仕様;; 前やってた全員それぞれバフ選んで共闘するやつすこ;;マルチ系はああいうので良い;; 将来は縮小営業でしょ;;新作に移動しないユーザー減ってもいいのはそうじゃない;; げんちんダウンロード数は上位のままなのに課金減ってるもんね;; >>835
今後そういう仕様になるマルチイベ増えるのかな;; だいたい何なのこれって言ってると新作が発表されて答え合わせの流れだよね;; げんちん版マイクラでコイン集めでもやるのかもしれない;; 婆さん!!!!!朝から勘弁してくれないか!!!!! 知名度で触ってみたけどなんちげで辞めてるんじゃない;; ナタマップ少なすぎるしげんちん手を抜かれてない?;; 探索性能高いキャラ出す割にマップ狭くてすぐ終わる;;聖山とかひどかった;; オロイフ 83post
ムトイフ 53post
イフオロ 18post
カクイフ 11post >>851
新作の数やばいし現行タイトルでもリソース分散するに決まってる;; スメール後半に簾リリースだからフォンテマップまでは人数多かったんじゃない;; サブクエストないといくら広くてもスカスカに感じる;; 新規げんちん婆ってすごいと思う;;今からならよっぽど目を惹く男新キャラ出ない限り今更げんちんに手を出そうと思えない;; 往日の海は雰囲気やBGMはしゅげー好みだから規模もうちょっとどうにかならなかったのかとはつくづく思う;; 聖山往日と違ってえんかのみやはボリューム多く感じた;;幽霊でも会話してクエストあったおかげ;; 最近やっと鶴見のクエスト全部終わった;;表示されない任務多すぎた;; 周年セルラン1位取ってたから固定ついてきたんじゃないの;; 専用といえるキャラ用意してもらうようなキャラは暫く使えそうだしまずまずなとこまでいくんじゃないかな;; 性能確定する前の本国の反応だとマーと同じかちょっと上回るくらい期待度高かったからナタ比では回るんじゃない;; 特別扱いされてるキャラは取り敢えず引いておこうってなるタイプは多い;; ナタは凝ってるっちゃ凝ってるマップもあるけど少ないね;; ナタは最初のマップ以外はすこだよ;;こだま辺り一番ゴミ;; 溶岩ある洞窟の先にある瞳取るのムズすぎてゴミナタ;; 砂漠が一番無理;;おかげで砂漠実装時げんちんやめれた;; イクトミユムカてぺとりゅきゃわ;;残りブスと空気;; カバトレンド1位で何かと思ったらまたジャニ実写化やるんだ;; リチャードがアラビアンなカバ呼ばわりされてて草だよ;; おじさん声優共を活かすためにスタッフが頑張ってるんだが;; スノウマンカバって興収よかったの;;見に行くとしたらジャニ婆だよね;; >>904
16億;;ただあの頃のブスノは今ほどブレイクもしてないからそう考えたらまあまあ健闘してると言えなくもない数字;; >>905
5億くらいかと思ったらそこそこだった;; 邦画16億ならそこそこだけどコナン130億って考えるとわーくに異常だよね;; 見た目そっくりな六つ子って大前提があるのにわざわざ顔も身長もバラバラな実写でやるの;; 日本人を黒人にしてる方が人種差別って言われるやつでは;; ハーフらしいし日本人といえば日本人だから難しい;; >>915
だから元祖カバ婆のお気持ちもしゅごい;; スカンク武器チェンジも衣装チェンジもあるのにコックいないとよわよわなの草;; 何やっても許される俺ら最強✌のノリで作ってそう;; >>931
これ映画のポスターって設定らしいね;; まじで左右固定思想強過ぎだろ!!!(褒めてる)
ほよばのカヴェアル派の社員が可哀想だろ!!!!!(本気の同情) 言葉選ばす言い方きつくて申し訳ないですが、アルカヴェはきゃっきゃ浮かれたツイートが多いのに対し、カヴェアルは何故カ●ヴェに憎悪向けたツイートしてるんですかね
コラボ嬉しくてキャラ名で検索かけた時消えろ嫌い見てビックリしましたよ
この2人好きだからカプが好きなんじゃないの? >>925
ここ一年で絵が上手くなったリアちゃんがこういう絵柄だった;; 婆たちまだ配壁配壁言ってるの;;中国人はもうとっくに飽きてるのに;;
https://i.imgur.com/mggu0kF.jpeg >>939
無名の作るホモMMDなんてそんなもんでしょ;; 🏛やめろあゆはいじぇんっそこはまん筋じゃなくて蟻の門渡りだッ!! 配膳も壁も服に着られてるって感じでダサ;;装飾多すぎなんだろうな;; 映画の主演やる設定のせいで配壁婆がまた調子に乗ってる;; ちんちんで新たな壁婆のネームドが爆誕してたんだね;;
545 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/06(火) 13:57:33.76 ID:???
9万いいねのモーブス笑;;
90 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/06(火) 19:54:18.56 ID:???
ファイモー二次見すぎて感覚狂ってんじゃないの?笑;;
699 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/08(木) 09:29:22.07 ID:???
モー婆って穴となのも叩いてるの忙しいね;;これからキュレネも追加されるんでしょ?笑;;
483 やまなしおちなしいみななし 2025/05/30(金) 21:59:12.29
481
女キャラとの絡み待ちとか配膳婆しかおらんやろ笑;;アホかいな;;
244 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/10(火) 21:50:38.03 ID:???
241
モークソとかブスやん笑;; げんちんみたいなひらひら多いキャラが踊ってたら髪とか裾ぐちゃぐちゃになったり引っ掛けたりして邪魔そう;; >>953
こいつこっちにも書き込んでるよね?;;
>>620 普段着じゃなくて仮面舞踏会に招待されて参加してるって設定ならゴテゴテな方が正しいんじゃないの;; >>961
基地しかすこにならない性格のキャラだから;; うわまた乱立基地いるじゃん;;金髪姫の方は廃棄ね;; >>953
見てきたけどコレも呪術スレの五夏婆なんだ;; ペタカスとスレ破壊とみんごと上のヤツでネームド壁婆4匹目らしい;;基地ホイホイすぎて草;; 壁婆はスレタイやだやだする前に上で暴れてる仲間を止めなよ;;それとも本人?;; >>981
今言われてるの武闘会じゃなくて金髪姫の方だよ;; >>982
本人でしょ;;ごね始めてからコラボぺたぺた止まってるし;; 私も壁スレタイで立てたがる婆に成りすましされたことある;; >>988
前も同じような流れになったことあるよね;; 流れ的に荒らしてたのどう見ても壁婆なのに苦しくない?;; >>995
はい金髪姫立てたの基地確定だから廃棄ね;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 37分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。