金髪姫の髪をうんちで染める変な声のこけし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
壁婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟 ★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて棒ヘイト逆カプ凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 🆕半コテ笑基地壁婆;;
545 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/06(火) 13:57:33.76 ID:???
9万いいねのモーブス笑;;
90 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/06(火) 19:54:18.56 ID:???
ファイモー二次見すぎて感覚狂ってんじゃないの?笑;;
699 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/08(木) 09:29:22.07 ID:???
モー婆って穴となのも叩いてるの忙しいね;;これからキュレネも追加されるんでしょ?笑;;
483 やまなしおちなしいみななし 2025/05/30(金) 21:59:12.29
481
女キャラとの絡み待ちとか配膳婆しかおらんやろ笑;;アホかいな;;
244 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/10(火) 21:50:38.03 ID:???
241
モークソとかブスやん笑;; 壁ちゃんーーーーーーー!💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩食べてぇぇぇぇぇ;;;; ナタはチャスカ以外引いてなくてそろそろ過剰な不安覚えてきたからスカーク引くよ;;5.8女が強くてきゃわだったらやめる;; >>10
どうして;;売れた方が接待なくて叩かれずに済むのに;; スカークモデリングはよくなってるんだけどなんか前の方がきゃわだったかも;;今なんか勇ましい顔してる;; >>14
売り方には不満があるから;;同じ金額のガチャなのにアニメとか描き下ろしとか格差つけるのやめてほしい;;召使のときも萎えて引退しそうになった;; ナタのスキルアタちぬときが新環境の幕開けだと思ってる;;スカークに環境変えるほどの力はない;; スカークただのぽっと出としか思ってないからこんな期待されてる理由が分かんない;; >>22
こういう雰囲気の女がヲタクは好きだと思われてるだけでは;; >>18
売りたいキャラは目に見えて力入れるからねこの会社;;あれだけプッシュした召使も優遇で叩かれて終わったし売り方下手;; スキルアタメタるどころか新高難易度で爆発アタッカーころしに来てるよ;; 七神の集合絵見る度に変なライダースーツのおばさんいるの萎える;; 初期からある設定のキャラだからでしょ;;きしゅーみたいなもん;; >>25
表でも叩かれてたら溜飲下がるけど格差で荒れることってほぼ無いよねこのジャンル;; 原因は1つじゃないけど分岐点は間違いなく練武;;旧国両完凸4人でクリアできない高難易度はやりすぎ;; >>31
優遇された側が特別待遇されてないやつおりゅ煽りするのが当たり前になってきてる;;オワ;; >>31
神とかそういうポジのキャラは優遇されて当然って刷り込まれてるから;; >>35
そういうところも含めて異様な界隈だとつくづく思う;; ずっと同じ編成耐えられないから定期的にサポ入れ替えたいのに選択肢がフニィコック夜蘭申鶴固定;; >>38
ヌヴィみたいにずっと強化されるんじゃないの;; スカークバーバラレイラ行秋とかでやってる人いた;; 5.8のベータ始まったらナドクライのリークもっと来るだろうしそれ待つのが無難;; >>38
わかる;;夜蘭はしばらく使ってなかったからいいけどフニィ卒業したい;; スカークすこ;;スルトロッチ様とヴェズルフェルニル様に可愛がられてる箱入り無知娘臭はんぱないから;;私ってスカークだ…;; 言って良い?;;スカークの方がタルよりイケメン;; 水シールド同じレアリティで作り直すんならキャンディスは何のために実装されたの;; 言っちゃなんだけどタルは旦那の次に顔ブスだと思う;; タルタリヤsageも嫌だけど、主人公がドヤ顔してタルタリヤについて「まあアイツぐらいすぐ倒せるんだけどね」みたいな選択肢が時々あるのがほんと嫌
あとパイモンが何故がタルタリヤをえらそうに弄ったりするのが嫌。パイモンはマジほんとに一生黙ってて欲しい
もうタルタリヤ出て来なくていいからスカークと主人公だけでイチャイチャしてて欲しい、触らないで欲しい 公式のスカークへのボイス聞いてきたけどやっぱあんなふうにいきなりageる要素が無い
尊敬とライバル心が入り混じった、とかでもなくただただ師匠すごーい、料理はあんまりうまくないみたいなショボいギャップと手加減と自家製ソーセージの話でなんちゃってエモ師弟再現したつもりか?キャラ崩壊にしかなってないが 「静かで寡黙」って同じ事言ってるのも深遠にいたときの多くを語らないって公式で言われてる上に弟にファデュイに所属してることも隠しとおすタルタリヤが「師匠に実家の自家製ソーセージ食べてほしかったなー」って隠すもクソもないこと言ってるのも全部おかしい。
お前誰だよ
弟子をテイワットで生きて行かせるために手加減してたなら金輪際絡まないでずっと世界の裏側にいてくれませんかねスカークさん まだ幼いからとはいえ手加減されてた事を大人になったタルタリヤ自身が一番「礼儀」なんて思わない性格だと思うんだけどな…むしろ昔とは違う、今の俺は彼女に手加減させない思うでしょ
命をかけた本気の戦いを好むようなキャラなのにスカーク持ち上げるためにそこすらも歪まされてて萎える タルタリヤのスカークへの感情って「超えるべき存在、追いついてみせる人」って印象だったのに今回で「師匠強いんだよー!すごいすごーい!」みたいな扱いされててモヤモヤする
どうせペラペラの師弟の絆(笑)強調したあとタルタリヤはスカークage要因に徹してもらってもっと運営が力入れてる美少女か旅人との強い絆(笑)やるんでしょ?知ってる やっぱりタルタリヤグッズだ出番だって優遇されてるって言われるけどこうやって運営の寵愛を持ち上げるために馬鹿にされるのすごいいやだ。魔王武装とか見た時になんだこいつかっこよくない?ってなった気持ちまで馬鹿にされてる感じがする。 愚痴婆擁護する訳じゃないけどげんちんって普通にウケの良い師弟関係とか理想の上司部下みたいな王道の関係性を男女間で描ける人いないんだなって思った;; この手のやつはスカークとどんな関係だろうが叩くでしょ;; どちらかというと愚痴見て無難な仲良し師弟に変えてきたんじゃないかと思ったよ;; 今この段階でこの情報出されても神秘性が失われるだけでガチャ商法としても利益にならないと思う;; スルトロッチの愛人やってるスカークに両手使わせて寝取るタルメロい;; スカークは餅じゃないと二刀流の時のビジュがチグハグで気持ち悪いって意味で餅も欲しい;; 先行どれも見てないけど武器で二刀流の見た目違うってみんな触れてた?;; タルタリヤくん、女皇様といいスカーク師匠といい鍾離といい、人外長命存在に目をかけられすぎでは? 起きたけど次のスレタイ検索で引っかかるから地味に客じゃない;; やっぱり6.3は少女で水だって;;神枠だろうしフニィとヌヴィ超えのぶっ壊れくるね;; 年月 売上予測 iOS平均
2022/12 24.70億G 18.7位
2022/11 28.11億G 14.7位
2022/10 22.42億G 19位
2022/09 29.44億G 10.3位
2022/08 25.89億G 19.9位
2022/07 22.87億G 17.5位
2022/06 45.92億G 10.3位
2022/05 8.64億G 21.2位
2022/04 43.00億G 8.9位
2022/03 29.14億G 10.6位
2022/02 24.93億G 10.4位
2022/01 38.07億G 11.1位 年月 売上予測 iOS平均
2025/06 1.53億G 62位
2025/05 4.78億G 68.4位
2025/04 3.37億G 83.9位
2025/03 5.25億G 54位
2025/02 4.20億G 73.6位
2025/01 24.99億G 20.4位
売り上げ減りすぎ;; ナドクライ魔神任務1年やるのに6.3で実装される少女が神枠だって予想できなくない;; だらだら長くやってるせいでライフスタイルが変化して引退祭り;;容量でかくなってアプリ削除されまくり;;新規ゲー強制誘導でドン引きされまくり;;アンケートガン無視;;インフレに次ぐインフレでデイリー無凸勢脱落;; オンパロスまだ3.3だよ;;3.7でストーリー関係;;ナドクライ1年やるとか正気じゃない;; オロイフ 75post
ムトイフ 27post
イフオロ 19post
カクイフ 7post オロイフ 93作品
イフオロ 80作品
ムトイフ 27作品
イファ蛍 21作品
イフキィ 19作品
カクイフ 18作品 あんなに配壁配壁言ってた割にもう沈静化した;;;;つまんねー;; ビリビリでもケンタ配布衣装の配膳と壁のMMDあんま上がらないから中国婆もげんちん飽きてる;; 公式でケンタ衣装MMD配布してくれてるのに人気がオワコンすぎて誰も貰って遊んでくれない;; デマ信じてるわけじゃないけどナタキャラの方が良かったんじゃ;; コラボキャラって簡単に変えられるものなの;;描き下ろしもグッズも多いみたいだけど;; 閲覧もちんでる;;
配壁 51868
ヌヴィリオ 24904
壁配 20940
リオヌヴィ 16114 >>97
というか一人は女のがよかったと思うよ;;
私は恥ずかしくて買いにいけない;; 男キャラよりは女キャラ2人の方が客呼べると思う;;中国なんてほぼ爺ユーザーだよ;; https://pbs.twimg.com/media/GnCPQkwbwAAfXMo.jpg
ビリビリのヴァレサPVにケンタッキー公式がコメントしてただけだからヴァレサケンタコラボ内定してたってわけではないよ;; 女キャラいてもズマズマのLINEコラボガラガラだったけどなんでKFCだけ異様に人の入りを気にして叩いてるの?;; まず行かないんじゃない;;ゲイが作ったアランナラとか爺はいらないし;; 爺がいったら配壁は爺にも人気!とか言い出しそう;; リネリネ双子でニコイチっぽさあったし買いやすかったけど配壁買いにくい;; コラボ貰えると確信してたナタ婆
腐嫌いな出禁婆
燃料干されてるカプ婆
某キャラに燃料がきておもしろくない某婆
これのどれか;; >>117
ケンタの規模と比較できないのはあたまオロジだからなの;; 自演で適当にKFCのダメ出ししとけば食いつく婆いてオモロ;; LINEコラボってそもそも頭身絵なかったよね?;; >>126
なんやかんや人はくるだろうけど全盛期には遠く及ばないと思うよ;;
話題ほしくて配壁に頼んだけどもう遅かったパターン;; 近年、原神の売上は減少傾向にあります。2024年の年間売上は約244億3,500万円と推定され、これは2022年の378億2,500万円から約64%の減少を示しています。
また、2024年1月のグローバルアクティブユーザー数は約673万9,000人で、その後減少傾向が続いています。
この売上減少の背景には、競合ゲームの増加やコンテンツへの関心低下があると考えられます。
特に、2023年にリリースされた「崩壊スターレイル」の登場により、原神の売上が減少したとの指摘もあります。 タルは強者と戦いたい強くなりたいってキャラだったのに師匠上げだけしてるタル確かに違和感あるかも;; タルの個性が消えスカーク上げするだけの存在になっちゃった;; 実際フォンテ女子の方が配壁より圧倒的人気だからフォンテ女子2人でよかったんじゃない;;ナヴィアとフニィ;; 配壁のこの衣装はゲーム内でスキンとして出した方がよかったのでは;;配壁がフォンテに来て映画撮影するイベントが潰されたよ;;配膳演技派なのに;; スメールとかいう田舎野郎共にキラキラはお洋服は似合わないよ;; 配膳やっぱり露出しない方がいいよ;;服もまともなの着て;; 配壁おわ;;ケンタコラボはタリスカークにした方が客呼べたよ;; 落ちぶれてきたんだからフニィ胡桃あたりでコラボやらせておけばよかったのに;; >>146
落ちぶれてるからもう爺ターゲットやめて婆向けにふったんじゃない?;;
でもケンタは爺のが食べるか;; ヌヴィはキャラグッズじゃなくてラッコだったからまだ言い訳の仕様があったのにキィくんさぁ…;; >>147
デザイン微妙だしキィママでも買わないでしょ;; >>152
スポーツバッグってこんなもんじゃない?;;突飛なデザインだとは思わない;; >>153
自分のグッズじゃない奴と同じ数しか売れないのヤバ;; >>150
半年前のアルベドの鞄が1000だったような;; キィくん人気無いよね;;ぽぽちゃんはどこでも結果出してるのに;; タオバオに出るのは365日以内に売れた数字だから半年前に出たアルベド以下はマズイ;; やばいデザインだなって思ったのセノのバッグ;;
何も入らない筒状の謎の形状;; キィママは言い訳してないでキィくんの絵の具セットバッグ買ってあげなよ;; >>162
セノのバッグ何が入るの;;
七聖召喚?;; ショウぽぽクレー綾華って30年ぐらい前に出たやつじゃなかったっけ?;;まだ売れてるんだね;; ハイちゃむのバッグのセンスの良さ;;これはハイちゃむの元々のデザインが神がかってるから;; >>163
長財布とか入れたらそれだけでパンパンになりそうだよね;; >>162
これがここ1年で売れた数なら発売日も書いてて欲しい;; こういうのって使う用に買わないから形はあんまり関係なさそう;; >>168
私もそう思う;;デザインはただの言い訳;; 初期に出たショウ旦那綾華あたりデザイン酷いよね;; 香水の売れた数はティナリ>セノだったからデザインも少しは関係あるんじゃない;; >>166
長財布はいるのかな;;
バッグじゃなくてブランケットとか寝袋とかを丸めて持ってるように見える;; >>168
ヲタクはイベントのときよくこういうの持ってるじゃん;; >>172
デザインだとティナリ売れてないとやばくない;;どのバッグよりも形状凝ってるよ;;ぬいみたいなポンポンもついてるし;; 日本の婆はよくコラボバッグ持って観劇したりコラボカフェ行ったりしてぬいと一緒に写真撮るよね;; 刀の観劇いったら左右コラボバッグに囲まれたことある;; あにゃ刀婆は全てコラボでコーディネートしているぞ;; >>175
セノの売れてるならそんなの関係ないのでは;; 最低限バッグとして使えそうな形とそれ以外が同等なの;;
まぁキィくんのバッグは物はいるしバッグとして使えるか;; 明確に形状でデバフ食らってるのセノだけだと思う;; いや推し以外のバッグとか服好みでも絶対買わないけど;;婆たち推しじゃないのに買うの;; 推し以外のバッグとか服買う金があるなら普通のバッグと服買うよ;; >>192
ふつうのバッグ買ってそこにグッズつけるのが良さそう;; ショウ2022年
綾華ぽぽ胡桃クレー2023年
甘雨うぇんちぃスメール男子アルベド八重2024年 >>191
推しだったら何でも買うし推しじゃなかったらどんなに良デザインでも買わないけど;; げんちんのグッズは買ったことないけど別ジャンルで複数推しがいる場合は見た目の好みで買う買わない決める;;香水系なら香りも;; >>193
あの鞄たぶんセノ伝説で貰える調度品モチーフだからゲームに忠実;; >>202
使うの前提ならでかいのはでかいので使い辛いしシグのもじゃない;; >>206
なかでバラバラになりそう;;
もっと筒状のものをいれたい;; これくらいの鞄持ってるけど財布とスマホだけ入れてるよ;; >>214
遠出ならこれだけじゃ済まないけど普通に使えるよね;; >>214
さすがにそれコラボのやつじゃないでしょ;; >>216
この中ならセノのが1番凝ってない?;; 凝ってるのはティナリか壁に見えるけど;;
セノのは小学生男子の家庭科のエプロンとか裁縫セットの柄にみえる;; スメール男子去年だったんだ;;
二年前かと思ってた;; スメールはとにかくグッズ化が遅い;;早いのぽぽナヒくらいでディシアのは見たことない;; >>216
値段は配膳>壁>セノ>ティナリだったよ;; >>228
フォンテナタより売れるのに馬鹿だよね;; >>230
ぽぽナヒ次いでニロじゃない;;そっちの方が早かったかな;; フォンテも人気のフニィや召使のグッズろくに出さないし;; >>239
フォンテで売れるのフニィだけだしナタは全滅だけど何が見えてるの;; マーブスのせいでナタ自体にミソ付いてるのは事実でしょ;; >>241
わざとらしい;;ホヨバの自業自得だけど急速に萎んだから今は特別売れることもないよ;; やっぱりろくな描き下ろし無いリオ婆ヌヴィ婆がスメールsageてるよね;; キィくんが別に人気ないから売れてないのを認めなよ;; >>248
ごめん何言ってるのかわからない;;数字見て;; コラボウケてないからのこれは;;スメール婆目覚せ;; ケンタが配壁使ったの正解だったね;;ナタ一番人気のキィくんですらこれだもん;; キィくんは大人気だから何も悪くないもん;;全部マーのせいだもん;; キィくんって本国では単体人気はなくてアハキィのホモ人気だけあるんでしょ;; >>262
ロフター見る限り単体人気もすごいよ;; キィくんは人気あるけどマーのせいでグッズが売れないの!;;
キィママ意味不明;; 普通にシコオロでよかったんじゃない;;シコラリ爺人気あるし;; 人気はあるんだろうけど無微課金キッズが多いんじゃない;; リオの支持層も高齢性欲婆多そうなのに無課金キッズなの;; 1年以内だったらショウは謎の既存絵箱とカネリはアパレルやアロマ;;タルはミニフィギュアとか靴下出てなかったっけ;; >>281
何でそのへんは持ってこないんだろうね?;; ショウの使い回しグッズは2万くらい売れてた画像見た;; >>287
あれ全部まとめて一つのセットじゃないの;; リオはねんとかが望まれる層でアパレルは違いそう;; >>286
これ3種類の合算?;;それでも多いけど;; ぽぽは猫モチーフだと売れるけどぽぽ自身のままでは売れない;;悲しいね;; いい加減配膳のスマホ出せや;;絶対デザインかっこいい;; 私は約束通りキィくんの結果を報告しただけなのに;; 支部閲覧もだけどこういう時にペタペタしてるのは数字が多い婆だよ;; タルは逆にグッズ多すぎて分散するタイプだと思う;; 流されたから貼っとこ;;
147 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/12(木) 10:33:32.69 0
キィくんアパレルの購入特典つく期間昨日で終わったから報告;;
https://i.imgur.com/rlPAL1q.jpeg 元好き嫌い王リオセスリとキィニチ推しによる被害者バトルいいね
実装バージョンなのに出番がなくイベント登場も一度もなく伝説任務のスチルは他キャラばかりのエミリエみたいなガチ不遇キャラと比べたら二人とも死ぬ程優遇されてるって忘れるなよな! げんちん婆達が数字で遊んでる間にゼンゼロはファンタコラボきたよ;;
https://i.imgur.com/3Cr6UNE.jpeg >>311
それにピキって文句つけてる婆も数字基地だよ;; キィくんよりイファを星5にしてキィくんモデラーにイファモデル作らせたほうがよかった;; 魈のスケールフィギュアが爆死してることだけは言っておく;; 旦那モデラーもイファモデラーもまだまだ新作作りそう;; ヌヴィはヌヴィグッズじゃなくて厳密にはただのラッコね;;それと同等なキィくんすごい;; >>339
あれ出たの20年前か30年前でしょ;; ダリアんほのために中断耐性ナーフされたスカーク;; ダリアをクソ雑魚性能にしなければよかっただけでは;; ぽぽのやつも発売当時のスクショなんだろうね;;それでも売れすぎだけど;; キィくん追加収録あったらしいよ;;ミニイベントかな;; キィカスと他のげんちんのカス共もアベカスも8ぽぽ万で殴れる;; >>362
どう見てもキィママがぽぽ婆のフリして話題流そうとしてる;; >>365
んほならイベントの過去話あんなにサラッと終わらない;; ホヨバが切り捨てたからその8万は恋空に行ったよ;; キィママイベ出まくってるくせに不遇面するのいい加減辞めたら?;; イファイベとフォンテイベのスチルを乗っ取ったキィくん;; キィくんに見送られても嬉しくないよ;;オロジにして;; このスレにはキィカスが売れてなくてもざまぁできる婆しかいないはずなのにどうして;; でも乱交イベのキィくんは虚無すぎてんほり感じなかったよ;; ここキィくん売れないよされるたびにマーがマーが言う婆がいたけどグッズでまで言ってるのは笑っちゃった;; はぁキィママキモイからキィくんゴミ箱行きしたい;; ぽぽコラボは60万台の売り上げでコーヒー屋のアプリ会員も5万人だかに増えたんだっけ;; >>387
当時ここでペタられたやつ見たから本当だよ;; >>389
あー;;あまりにもキャラが虚無だからんほりに感じない婆いるのか;; でもぽぽは公式のフォロワー数十万人減らすじゃん;; キィくんと同じ内容をほかの気に食わないキャラでやったらんほんほ言うくせに;; 🐳🫥🦇🌧
🗑🗑🗑🗑
タルキィオロヌヴィゴミ箱行きエターナル;; 900+はキィくんのものね;;ヌヴィはちゃんと本人のグッズ出して;; キィニチ意外とゴミ箱は暖かいぞ;;僕と一緒にゴミ箱行きだ;; >>415
擁護じゃないけどヌヴィって名前で売ってないよ;; ヌヴィグッズの数字貼ってよ;;食器とかあったでしょ;; 他の婆も買うはずなのにスルーされてるのよりカスじゃない;; ヌヴィ婆がグッズ数字出せって指定したのがラッコぬいだったよ;; ヌヴィはグラスあったよね;;1年以上経ったから数減ってそうだけど;; ヌヴィカップは4000だから不人気キィくんと一緒にするな;; >>420
>>275
これの上から6個目だよ;; >>423
それを該当婆だと思うのは流石に頭オロジ;; そもそも表示されてる数字が365日分っていうのが嘘だと言ってもいい?;; >>430
ぽぽとか当時もっと多かったから嘘じゃないけど;; >>430
数字が減るのは事実だけど期間はよく分からないよね;; モーちゃんぬいめちゃくちゃ売れてる;;げんちんグッズでも簾に負けたのか;; ラッコ=ヌヴィだとゴリ押したのはヌヴィ婆なのに;;
255 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/14(月) 22:52:24.08 ID:???
ヌヴィグッズの売り上げも貼ってよ;;ラッコとか実質ヌヴィでしょ;;
620 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/18(金) 10:52:12.17 ID:???
ラッコはラッコだが;;
634 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/18(金) 10:57:21.77 ID:???
>>620
ん?;;
https://pbs.twimg.com/media/GU10HjJawAAlNA-.jpg これからドゥリンアパレルとドゥリンバッテリーがくるのは私にもわかる;;はぁ;; キィママが巻き込んだリオヌヴィタルとかは900+より売れてるけどどうすんの;; 古い方が数字が減って不利なのとキィくんは売れてないのは本当;; >>430
嘘じゃないよ;;前までは月間の売上だったけど20年前に年間に変わった;; 頭ヅラすぎるロリが人気ありそうなのとんホよくわからない;; ヌヴィあんだけんほられてぶっちぎり売れてるわけじゃないの恥ずかしいよ;; >>455
アパレル以外は全部セットだったよね;; キィママがいつも暗躍してるのがわかる流れだった;; げんちんで見下し合うより300アベ見て争うのやめよう;; >>468
アベは他のフィギュア売れてるけどキィくんは;; エミリエも星5だからキービジュはあるけどシュヴが一緒のやつで単体はコラボのやつだけだね;; >>473
げんちんに砂かけつつまだ未練あるんじゃない;;ペタカスと一緒;; げんちんで実装されたの謎ランキング一位エミちゃん;; スカークアニメ明日じゃなかったの;;リーカー駄目駄目じゃん;; スカークしゃまのアニメきたよ;;マー召より短いね;; アヤックスとアリスの声とダインもちょっと出てた;; イベントはリヌリとエスフニ;;アニメはヌヴィフニ;; ガッツリ登場ヌヴィフニ;;一瞬登場ダイン;;声だけ登場ショタタルアリススルトロッチ;; >>495
体型はともかく衣装は最初のが一番よかったのに;; ひとりぼっちの可哀想なスカークゴリ押しキツイ;;アタシでシクシクしてぇ〜ん;; タルスカは婆孫の反省って言ってたけど伝説終わるまでわからない;;空の嫁になるのはやめて;; If your long journey makes you drift too far away
遥かな旅の中
And if the dust and time still weigh you down, pulling you astray
時を舞う塵に 両目をふさがれて
If passing years change you somehow
自分を見失っても
Fret not, this simple rhyme will still be there with you now
大丈夫 詩が君と共にあるから
Please know that I stay to wait
ここでずっと待ってる
Please know that I stay to see
君を見つめてる
Through all the changing seasons, sun and rain
光射す日も雨の日も
Right here I stand
ここにいるよ
I am still here
忘れないで
Waiting for you
待ってるから
Here I will stay
ずっと These silent fading melodies hold memories from our past, you see
色褪せたメロディは ぼくらの記憶を包んで
These gentle echoes still convey old promises from you and me
いつかの君との約束が 優しくこだまする
Offering comfort through the silent years
静かに心を撫でて
Dispelling lonely fears
もう淋しくない
Know I wait
待ってるから
I wait
ずっと
I wait
ずっと
Know I wait
待ってるから
Wait for you
君を >>513
そんなスカークも今や自家製ソーセージ食べさせてくれる彼氏持ち;; ヌヴィフニは七星召喚でもカード化してたりグッズにもなってるから;; スカークたまに目にハイライト入ってたから光堕ち来そう;; スカークの伝説任務のリークなかった?タル蚊帳の外でかなりラリってたはず;; 召使的に伝説任務大体アニメみたいな話なんだろうね;; ぽぽちゃんの言う通りテイワットは偽りの空だった;; >>526
旅人が弟子になってスカークのメンタルケアをする;; >>530
メンタルケアは忘れたけどスカークの神秘性とか格好良さ消し飛んでてガッカリした記憶ある;; オロシトみたいにタルと師弟コンビやりつつラリやるキャラなんじゃない;; ねー旦那のヌヴィに流れ星だ!って言うフニィきゃわすぎない;; スカーク伝任リークについてたスタンプが💩と👎だらけだったのは覚えてる;; 最初の方げんちんじゃなくて崩壊見てる気分だった;; 5.8感電女シールドと追撃スキル持ちだって;;熟知バフもできるっぽい;; >>534
これ差し出しキィママかタル婆;;わざとらしすぎる;; >>526
あったし放送で台詞出てたアビスの傷がどうのこうのも全部当たってた;; >>538
Fatezeroの2期OPぽかった;; ナドクライ前のキャラなんて見える地雷だからナドクライ男に備えるよ;; シールダー兼サブアタで月感電;;アタッカーには必要;; アニメ見たけどスカークかっこいいでしょ感しか伝わらなかった;;ストーリー性も何もない;; 感電雷アタと感電サブサポだと今までの水は生きたままだもんね;;ちね;; マー10分45秒
召使7分3秒
スカーク3分23秒 >>565
マーと召使そんなに長かったの;;どっちも見てないけど;; ノマスタッフ復権してラリスタッフが左遷されたのかな;; スカークがラリるの確定だよ;;ノマスタッフとラリスタッフそれぞれ活動してるだけ;; タルちゃんもラリ枠だから;;師弟仲良くラリってるよ;; ねぇヌヴィフニィはしてくれるならハイナヒもしてよ;; ダインの声聴きにチュートリアル見てる婆多いから大丈夫;; タル婆の発狂面白いから師匠ラブでノマ爆していいよ;; LOVEな相手には自家製ソーセージを食べさせてくるタル;; タルちゃんソーセージくれるの私だけじゃなかったの……;; 隊姫やカネリは自家製ソーセージ贈るほどでもないって事!?;; アヤックスのソーセージより空のソーセージが欲しいって;; マーのアニメとんホにすごいよね;;キャラのおおげささと虚無さを表現してる;; 3分アニメか;;とんホにショートだね;;スカークあんまりんほられてない;; >>606
マーのアニメは虚無ニチなんかより普通に良かったよ;;特に昔の話のシーン;; マーアニメ自体は好評だったよ;;マーはあれだけど;; 降臨者は世界変えられるけどスカークは密航者だからダメってそこまで重要キャラでもないのかな;; えマーアニメって10分ぶんぶんしてるだけのやつでしょ;; >>618
シルエット発表した時にテイワットの運命を左右するキャラとか言ってたよ;; オワナタでオワち〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん;; オワちんのゴミ設定とか本当にどうでもいい;;もうセルラン対決が一番楽しい;; なるしおナタに切り替わったけどリナシータよりキャラがすこで面白い;; タルスカ婆ってリオクロとかディルジンもすこそう;; >>626
土人じゃなくてローマな時点で断然良い;; ジョンソンヴィルのソーセージ食べたくなってきた;; 弟子のソーセージをまんこから食べるスカークちぁ;; >>631
とんホに触れないんだなと思って見てたよ;;ナタでまでやってたのに;; ルパちゃまブラント必須でオワ;;テジアに全ツッパ;; この婆はいつ気付くの;;
636 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/12(木) 14:06:03.50 0
氣づいた?;; >>637
頭オロジってるって言いたいんだからわざとでしょ;;でもペタカスがタルには触れてなさそうなのは事実;; タルちゃんのポークビッツより空きゅんのジョンソンヴィルにメロってるよ;; 5.8新キャラ感電で攻撃というより感電起こしたらバフってくれるタイプっぽい?;; >>643
ニロタイプじゃなくてシュヴエミキィくんみたいな反応トリガー系なの;;つまんな;; アニメ来たのにトレンド乗れないスカーク情けなすぎる;; スカークアニメ渾身の歌詞が全然いいねされてないんだけど;;婆ども押せ;; 平日の13時にアニメなんか出されてもすぐ見れないよ;;19時に出せ;; まだ召使は魔神でそこそこ話した後にアニメだったけど今の段階でスカークアニメ出されても;; スカーク短冊いいねした30万近くのユーザーはどこいったの;; ヌヴィフニ婆とタル婆がいいねしなよ;;特に前者;; >>668
既にスカークみたいな人魚の尻尾生やしたタル観測できたよ;; ヌヴィフニィ婆喜んでたけど時間軸に気付いてからは曇ってたよ;; よく分からない英語のキャラソンがメインの雰囲気アニメだった;;とりあえずスカークとスルトロッチがイチャイチャしてたのは伝わった;; >>650
それともちょっと違う;;なんかチームにいるだけで起こした感電が特殊感電になって自分の攻撃基準にオンフィールドキャラに熟知配るらしい;;特殊感電の仕様は不明;; >>678
声を失った人魚姫なので;;空のキスでしゃぶれるようになるよ;; >>681
ちゅ;;熟知配ってくれるんなら瑞希スクロイファのドライバーとも使えるかな;; 結局スカークは罠なの;;召使2凸餅して懲りたから引かずに済むならスルーしたい;; 一番喋ったのスルトロッチ;;スルトロッチ様の大物感んほおおおアニメだった;; すこじゃないキャラを2凸までする心境がわからない;;星4に推しがいて沼ったとかならわかるけど;; よくこんなオワゲーの好きでも無いパーツ買う気になるね;;怖い;; ライトキーパー用かどうかはまだわかりゃん;;リーカーも憶測としか言ってないし;; 熟知と攻撃会心率会心ダメ盛らないといけないから厳選大変そう;; 熟知か攻撃かは入れるパーティーで方向性決める感じじゃない;; 感電特化キャラ増やしてきたしそのうち感電聖遺物も出したりするのかな;; >>707
攻撃力だけでいいんじゃないの;;メインで反応起こすのは表のキャラだから;; >>706
こういう名称は公式発表まで確定しない;; 月感電起こさなくてもスキルだけでフニィ並みに追撃してシールドも張れて熟知バフれるんだから普通に強そう;; >>710
表のキャラは熟知;;月感電女は3つ使う;; スカークのアニメ全然伸びないんだけどまた突然不自然な増え方するのかな;; 月感電やるなら水の熟知盛るキャラいなきゃダメージ安定しなさそうだよ;; >>716
表のキャラの熟知が感電女の攻撃力に変換されるから自身で熟知盛る必要ないよ;; サポはベネットあのお方行秋トーマで耐えてる;;白ポは革命だった;; あれ?;;自分の攻撃力を元に表キャラに熟知バフするの;;それとも表キャラの熟知を元に自分に攻撃力バフするの;;わからなくなってきた;; >>725
感電女の攻撃力を表のキャラの熟知に変換するって書いてあるよ;; >>730
表に熟知配るってこと?;;なら激化パでも2凸シコラリ使うよりは安くてマシになりそう;;配る量にもよるけど;; >>732
おわちん終わってはじしおしてんだわ!;; 脚長と女がエターナルしたら編成丸ごとスルーできて助かる;;綾人凸ろうかな;; タルタリヤほんとにただの人間なんだね
それで邪眼とアビスの力同時に使いながら数ヶ月戦って生きてるってすごい
マジでテイワットの純人間で最強クラスじゃね >>734
配膳の激化パで一番輝きそう;;理想の彼女すぎる;; ワンポチで自動追撃してシールドまで張るのは助かる;; >>737
魔王武装を普通の人間扱いするなら隊姫とか召使も普通の人間では;; 最近は想定外の使い方させないようにしてるから感電以外だとシールドよわよわとか熟知配布ショボイとかありそうだけどね;; 無凸タルとかいう粗大ゴミの方が使い道ない;;シアターでも雑魚だしどうすればいいの;; スカークの通常攻撃ってスキルダメ扱いだったような;; シアターのタルはいつもヌヴィに添えるかチャスカの弾丸になってたけど最近はもうタル入れてない;; モンドをマイクラで再現したやつ流れてきたけどすごい;; ムーンライトバースト楽しみすぎる;;三日月の加護もよろしく;; スルタンのゲームって面白いの;;えちえちちくピが気になる;; パーティ縛りないなら激化の最適パートナーすぎない;; >>766
ぐぐったけどフランス産なのにコマンドゲーって珍しいね;;面白いの;; おばさんの方のカルテジアのモーションがフワフワしててスカークみたい;; ナタから関係性深いキャラ同士の性能相性良くするようになったから月感電女と中村キーパーはノマノマ;; >>771
そうなんだ;;ナヒ接待なくなってから草触ってないからとんホに追いつけるなら楽しみだよ;; >>767
面白いけど割と難しい;;スカキンと主人公のホモ本売るカードもある;; タルフニきたあああ;;
木村良平@Ryouhey_Drunk
色んなものがつまってるけど、取り急ぎフリーナが可愛い。 ネタバレかすっても困るから関係ないこと言ってればいい;; タルヌヴィに取り合いされるフニィが4.1から存在することに草;; スカークはまだソーセージを貰ってないけど蛍はもう貰ったんだよね;; >>795
自家製までわざわざ付けるのもちょっとね;; 権力者によちよちされたいんだからタルなんてお呼びじゃないよ;; そのソーセージテウセルと一緒に作ったんだけどね;; >>819
ヌヴィがフォンテに来た直後から旅人が入国するまでの500年;; 感電シールド女めちゃくちゃきゃわモデルでお願い;; この頃反応縛りきつくして他の反応では使っても大したシナジーないようにしてるから感電必須でしょ;; >>825
最近の傾向見てると十中八九そう;;稼ぎたいなら汎用性持たせるだろうけど簡悔運営だから;; 配膳強化来るは20年前からやってるペタカスの持ちネタで強化来ないまでがセットだから相手にしないで;;激化に水は入れられないのも知らないんだよ;; 各元素ハイキャリ編成用意するのが当たり前になってきそう;;炎マー氷スカーク水少女ここまで全員女;; 編成緩くなるとしても2凸以降からが多そうだしね;;コックは良いとこに滑り込んだ感じするけど;; 北欧モチーフだからミッドサマーみたいなのくるよ;; >>829
ペタカスじゃねーよ;;熟知が上がるシールダーは配膳と相性良いのは誰だって分かるよ;; >>827
簡悔なのに既に強いとこ更に強くしたりするからわからない;; スカークの凸に編成緩和も天賦緩和もないの意外;;完凸で溶解解禁縛り解除やりそうな売り方なのに;; その熟知の上がる条件が感電なんでしょ;;いつものパターンじゃん;; なるしお思ってたより成功してたんだね;;げんちんのケツ叩いてくれるなら応援するよ;; ホヨ信が叩いてたの意味不明だったけどちゃんと対抗だったんだね;; 熟知上がっても感電トリガーの水いると激化止まる;; 本国も4位じゃん;;はー好みドンピシャの男キャラ実装してくれたら移住するのに;; 好みドンピシャの男いても主人公としかまともに喋らないよ;;主人公受けなら良いと思う;; ホウホウ簾にしかやる気ないからケツ叩かれても鼻ほじってそう;; 男主人公にしたらメインストーリーで嫁集めしだしてイライラする;; 完全になるしおにユーザー取られました;;げんちん、次はどう出る?;; 新国から欠点だったキャラデザも改善されてるからそりゃ人増える;;まぁ男キャラは産廃のままだけど;; なんか次のなるしおの国の女の子可愛い子いたよね?;;
日本っぽい子;; >>858
こないだ発表されてたローマ風の娘と白髪ガンナーの娘は可愛いと思ったよ;; >>851
私1.0からなるしおやってるし課金もしたけどあと男キャラがマジで薄いよ;;
爺なら分かるけどぶっちゃけ男目的にやるゲームではない;; 一方おわちんはナドクライで10年ホウホウ&魔女会んほ…;; なるしおは更に弱爺向けになったげんちんって感じ;; テンプレにある愚痴垢のどれかがなるしお婆だったよね;; 少なくとも今のげんちんと今のなるしおならなるしおの方がキャラデザ良い;; >>866
それが爺に居心地の良さ提供してる一因だからげんちんも美少女ラリパラダイスにするしかない;; >>868
ぽぽは膝小僧ショタジジイだからよく見て;; 🧂の話したらイライラしたげんちん婆で爆速になる流れすこ;; なるしお今簾ワードの検索汚染して寄生虫呼ばわりされてるんだけど本国もこんな感じでいつもげんちん簾スレに出張してるのかな;; 半年くらい前にTieba見に行ったらげんちんコミュがなるしおとの対立煽りで汚染されてた;; >>840
現時点の情報だと感電女の攻撃基準でオンフィールドキャラの熟知上がるのは天賦2で独立してるから感電は必要ないよ;;そして追撃とシールドもスキルで出るから激化用に使えるのは間違ってない;; なるしおがどうなってるのか知らないけど今のげんちんは他ゲーに煽られても仕方ないと思うよ;; >>886
ざまぁ狙いなのか知らないけど正しい天賦のテキスト出るまで黙ってなよ;; >>877
ナタは大人の女が実装されただけだよ;; >>891
フォンテの女だらけのお見送りとかシコラリとか水木とか色々あるじゃん;; 周年では売上伸びなかったのに神枠ならちゃんと伸びるんだね;; >>896
多少は起きるけど感電女自身が攻撃力スケールだから超開花では使えない徹底ぶり;; >>902
パーティの熟知上げてくれるから使えるよ;; >>904
エアプに懇切丁寧に説明するのダルいからもう無視するね;; ゼンゼロみたいにげんちんも男キャラだけで編成できるようにしてくるかもね;; >>909
爺は男欲しくないだろうしそれでいい;; ダリアのおかげでぽぽカスは男だけでPT組めるようになったね;; >>909
もう男キャラのパーツ女のリーク来てなかった;; >>913
超開花の仕組み理解してない時点で婆が草キャラ推しじゃないことだけはわかった;; >>910
現実を受け入れなよ;;クロゲはホヨバの執着攻めなんだから;; >>923
ストーカーとかどうでもいい;;ホウジきもんい;; ブスカークで本国4位以上行かなかったらなるしおの勝ちでいい?;; コックが中国8位だったから日本3位中国4位で予想;; タルスカで検索してここに来るのスカーク婆じゃなくてぽぽ婆だね;; なるしおもインリンでセルラン追放されたあたりかなり怪しかったけどね;; スカークのアニメの再生数芳しくないから広告でガンガン流しそう;; トレンド煽りはスカークやタルフニヌヴィにも刺さるからやめて;; ぶっちゃけ黒髪のいいねは買ってそう;;ホヨもやってるし本国ソシャ常態化;; 片や虚無アニメ;;片やガチャ実装で比較にならない;;実装日にトレンド12位まで下がってるのがなるしおの限界を感じる;; ver6.0 UGC 原神派生ゲームについて
原神千星奇域(中文)、Thousand-Star Wilderness(英文) 日本名不明
は自由度が高く、最大8人のマルチプレイに対応しているゲームです
このゲームの主人公キャラクターは刻晴に似ています(刻晴本人ではない)
ブス双子リストラ;; >>951
なんかそう解釈してる人多いけど違くない;; なんか癪だからスカークアニメ再生してないんだけど虚無なの;; >>958
マルチイベやっぱり新作のためだった;; >>956
どっちにしても残るなら意味ないし使った方がいいよね;; タルタリヤに武芸を仕込んだ師匠、スカークです。タルタリヤに武芸を仕込んだ師匠、スカークです。タルタリヤに武芸を仕込んだ師匠、スカークです。タルタリヤに武芸を仕込んだ師匠、スカークです。タルタリヤに武芸を仕込んだ師匠、スカークです。 >>979
ユーザー数だけは多いからテストプレイにぴったり;;ちね;; >>977
ヌヴィリネが星5の1.5人分なので;; 昔秘境を作ってマルチで遊んでもらうイベントあったよね;;そんな感じじゃないの;; >>987
他人の作った秘境でコインとれ;;虚無;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 18分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。