11位と900+の誓いと変な声のこけし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟 ★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて棒ヘイト逆カプ凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆 タル降臨者の生まれ代わりなら魂メスの百合なんでしょ;; 空カスにラリったところで空カスはすぐ別の相手に行くし;; アヤックスの話が好きだったタル親が息子にそれの名前つけただけです;; セクハラ発言したVが中国で炎上してなるしお案件切られた;; スネグラーチカって名前のキャラがタルのエターナル相手ね;; 叶ってビリビリでファンも多かったのにやらかしちゃったね;;今後中国関連出禁になりそう;; GTAでりりむって女Vのセクハラの傍観者になったって見たけどりりむは気にしてない今まで通りにしてって言ってたのに中華婆が日本はセクハラが文化なんだー!;;ってキレてた;; 日本のアニメ漫画ゲームはもう中国産が覇権取ってるのに仕事来なくなったのおわ;; >>31
さすがにそれはない;;中国過大評価しすぎ;; スルスカが推しカプになっちゃった;;スルトロッチ様メロい;; 今後出るゲームも中国産ばっかなのにね;;もうポケモンだけで生きていきな;; 叶のリプ欄だけ見たけど後進国日本の女を目覚めさせないとって感じで怖かったよ;;こうして善意のつもりで侵略していくんだろうなっていうのが理解できた;; 中華ドルが未成年に手出して科学的去勢と国外追放されるみたいなニュース見たけどセクハラに関しては容赦のなさ羨ましい;; 科学的去勢なんてあるの;;性犯罪再犯率高いから普及してほちい;; 私が婆になったからかもだけど最近アニメ漫画のセクハラ描写も嫌悪感出るようになった;;フィクションなのに;; >>47
中国で13年刑期終えたらカナダに追放されてそっちで去勢されるらしい;; >>52
前から師弟関係は大事にしない;;仙人周りとか;; 下履き忘れの国にされるだけのことはあるわーくに;; ちゃんとした描き下ろしでもアニメでも八重の若作りキツい;; 爺はスカーク俺の嫁って感じより特別なキャラだし性能次第で引くって感じでタルちゃん許されてる;; 500歳の八重が成人モデルなのに3000歳の甘雨が少女モデルなの混乱する;; 4桁歳確定なのって風岩雷の神と仙人くらいだっけ;; >>73
忘れてた;;そういえば1000超えてるって言われてたね;; ヌヴィは500歳説と1000歳超え説なかった?;; 作中ではフニィに1000歳以上って言われてるのしかない;; 1000年くらい前に生まれてから500年何もせず水泳してたかもしれない;; 500年前に死んだエゲリアをヌヴィは記録でしか見たことないから500歳説があった;; イベストはエアプライターが書いてることあるからあまり真に受けてない;; 初期からタルスカ焚いてるスタッフは残ってるんだね;; ヌヴィの年齢調べたら2000歳以上って出てきた;; りーゆえに多様性のない善良なキャラしかいないのでタネカル爆破します;; ヌヴィ1000歳は海灯祭だし璃月ライターは何かと盛りがち;; エゲリアからフォカに代替わりしたあたりのことよくわかってない;; >>90
古いのがすごいって見栄なんじゃない;;中国数千年も年々盛っていってるし;; 今後どんなキャラが出てもテイワット最年長はりーゆえキャラだと思ってる;; >>95
「昔々、夜空には三つの月が浮かんでいた。璃月港よりも昔に生まれた月の三姉妹は、岩神よりも長い寿命を持っていた。」 ヌヴィがフォンテで最高審判官やってたのが500年間で年齢自体は不明;; フニィが千歳超えてるって言った以外にヌヴィの年齢の話はないからそれが公式だよ;; 海外でバズってる訳じゃないのにVオロジ9万いいねってやばくて草;; げんちん後発キャラで一番認知されてそうな男はオロジになったね;; ヌヴィ千歳はフニィ情報だから微妙;;500歳のが整合性ある;; 諸事情により、6月14日に予定していた「鳴潮」の案件配信は辞退させていただきます。
楽しみにしていただいた方には申し訳ございません。
V界隈に何が起きたの;; 500歳のヌヴィに虐められる6000歳カネリ嫌だよぉ;; ヌヴィレット 年齢
ヌヴィレットは最低2000歳以上
だと推測できる。 オワちんの設定考えるの人生で一番無駄な時間だよ;; >>115
それはそう;;暇つぶしだってわかってるなら別にいいけど;; 高難易度の報酬リークで荒れるどころかスルーされてるのがね;;人減りすぎて荒れないターンに入った;; タルちゃんニコイチ相手とコラボおめでとんホ;;もうケンタ恨まずにすむね;; 他のVが荒れたから飛び火しないように辞退したんじゃない;; >>122
中華以外のコンテンツは無駄に壮大にしたら自滅するってわかってるからね;;誇大PV出して不満出る現状見たらそう;; 遠くから見るとドバイ近くで見ると九龍城それがチャイナクオリティ;; 白髪三千丈とかいう表現が生まれるだけあって風呂敷は広げまくるけど中身がうっすい;; よわしおもそうだけどキャラストに異様に裏設定焚いて長文書きなぐっておきながら本編では一切生かさず無味無臭なのも中華の特徴なの;;わーくにキャラって基本しゃべり台詞でキャラ立たせるの賢い;; 凄い設定を全然活かせてないのはソシャゲあるある;; >>129
でもそれやったらユーザーが叩くのも事実;; 自分もさっき知ったんだけど
ファン太って人と叶、そして魔界ノりりむが配信で共演
↓
ファン太がアバターを使ってりりむのアバターにセクハラ紛いの事をする
↓
叶がそれを注意しなかった為、ファン太と叶が加害者であると中国のりりむファンが激怒
ってな流れっぽい 始めた時はげんちんセリフ数多くてしゅごいと思ったけどクソつまんない説明ばっかりって気づいて萎えた;; >>129
本編では語られないけどこんなに深みのある人間なんですよをやりたいんじゃない;;映画作品とかも裏設定多いよ;; キャラストより絶対本編でやった方がいいでしょってのよくある;; FGOの強みはキャラ殺せたり悪役やれるとこだよね;;オワちんの実装キャラも旅カスのコスプレ設定なんだから普通に殺していいのにね;; 無味無臭どころか最初に書いた設定から変えてるのやめてよ;;フニィのこと言ってるよ;; >>143
それやろうとすると簾みたいにダラダラ可哀想な過去やり始めてキツいよ;; ほとんどのキャラがキャラストと本編と伝説と壺とイベスト全部性格も設定も違う;;ヌヴィとかどれが本当の人格なの;; 本編やイベントで全くと言っていいほど触れないのがいけないんでしょ;;アベみたいに本編で長尺使ってやれってわけじゃなくて;; 召使スカークで食傷気味だからこれ以上の掘り下げはいらない;;でも推しにはアニメイメソンwebイベショート漫画コラボスマホ全部ちょうだいね;; 笛と同じように本編では殺しまくってプレイアブルは生きててもコピーで壺に全員住んでる設定にしたらよかったのに;; キィくんはイベントで触れたけど短すぎって文句言われる;; 伝説を旅カス視点じゃなくてキャラ視点でキャラストの内容やれよ;; データ世界オーワット;;ぽぽの元彼たちも実は皆生きてるょ;; キャラにも生活があって旅にはついてこないのが珍しくて売りだと思ってるからコピーで壺に住み着いてくるとか嫌;; はじめから全部データだから生きるも死ぬもないんだよなあ;; >>164
壺はラリで本物のキャラは塩で二度おいしいよ;; >>160
短すぎなのはそう;;チラッと触れて一瞬スチルだして終わりだから記憶にも残らない;; >>167
そうやってどっちつかずだからユーザーに逃げられる;; キィさんみたいに雑消化されるのとそもそも取り上げられないのどっちが良いかな;; >>167
それ本物が塩なことにキレる爺婆の方が多くない?;; スチル貰って触れられただけ他よりマシなのにキィママは;; ナドクラからは探索中に強制伝説なんでしょ;;面倒;; >>170
今はどっちにも餌やらないからだよ;;どっちにも餌やれ;;壺で無国籍イベもできるし台詞もどんどん追加できる;; チの舞台ビジュアルやばかった;;高尚婆というか陰謀論婆がすこそう;; 旅行記常設化って初期の虚無勢もそのままなのかな;; >>175
簾にみたいになるかもね;;同行なくなって本編クソ長くなった;; そんなゴミ要素ほしいの旅カスかドリ爺婆だけでしょ;; 静かに土にしみこむ雨のように溶け込む伝説任務を楽しめ;; よわしおの温泉服のまま真顔でエロゲエフェクトついてるの草;; 推しすこなのにげんちんつまんなすぎて草草の草なんよ;; 本編でラリるよりずっといいでしょ;;ラリは壺専用にして;; 推しキャラだけじゃなく周りの設定含めてすこだからとんホに代用効かなくて困る;;推し周りごとジェネリック作品作るしかない;; >>177
つべで顔出ししてる担当編集演劇好きだから絶対2.5は嫌いなんだろうなって思った;; チ。みてきたけどすごいね;;アングラ演劇の世界;; チはハゲが受けやってることしか知らないけど窪田正孝と三浦透子と森山未來の舞台は普通に見たい;; >>193
やきう場で踊るコスプレおじさんになんて美しいお遊戯会なの;;って涙が止まらなくなってる刀婆が最近おすすめに流れてきたよ;; カネリとか配膳あたりをともえ俳優にやってもらってあの絵文字の勢いを該当婆に体験させたい;; 第五人格は日本でだけ二次創作みたいなオリジナル舞台やったよ;; 魔道祖師はわーくにでもやってた;;本国でやってたのかは知らない;; 魔導阻止は建前がBLじゃないってことになってるからコンテンツ展開幅広い;; 魔導阻止ミュは主演がファン食いしまくってる写真大量流出して降板してたよ;; 原作ではBLエロあるのに建前で無効化してるの凄い;; ホモ婆は後方で細々と見て前方座席は俳優繋がり目的の風水婆が固めてるのが2.5だよ;; >>214
行方不明とか言われてたけど去年だかに普通に日本のインタ答えてたよ;; 売れない舞台俳優とつながりたい気持ちが理解できない;; ママ面ラップVはママ面が嫌で引退したんじゃなくて荒らしスパチャ爺訴訟のために休止と引退したのに;; 壊れ水女縛り無しなら実質全元素反応アッパーで一通りの反応強化済ましてんほ璃月拡散開花女が新元素反応サポと予想するね;; ファンビンビンも納税逃れで一時期行方不明だったし本国じゃあるあるなのかな;; ねえまた簾にねん越された;;カフカマルタノンノン;; 本国ってそこまで長髪すこなのかな;;3Dゲーは情報量増やすためとかじゃなくて;; その頃ショウガイねんはまた制作中の看板だけ出してた;;げんちん婆煽られてる;; >>222
いない間にどんな根回ししてるのか想像もできない;;有力者に金渡してるのかな;; ちうかメディアにはスルーされてるらしいけどカンヌ映画祭ではコバってる;;
https://imgur.com/a/DXuuQqf >>177
貼って;;ライチ光クラブみたいな感じなの;; 30年間製作中って言うだけのげんちん;;一気に3体原型出してくる簾;; スマフェスって明日でしょ;;グッスマに簾リーカー潜入してるの;; ここで製作中アナウンスしてくれるなら新作公開も時間の問題だよ多分;; 出すって発表した時はスメール前だから普通に売れるはずだった;; オワパロスキャラで最初にねん化するのが不人気ファイノンだなんて;;ホウホウの加護;; 推し方が簾のゴミ共より売れるンだわ;;早くぽぽちゃんねんだせよゴミ;;まじでイライラする;; >>250
スタレ未定ねんをホヨバがねじ込んだから;;グッスマにヘイト向けないでね;; オワち〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;; マジでムカつくんだけど;;なんでゴミノンゴミカゴミタに負けるの;; ちっうっせーな;;げんちんねんなんか作んのめんどくせぇんだよ;; リーカーってよりフェスに参加してる簾スタッフが流してるのかな;; >>275
グッスマのせいにすんなホヨバカスボケ;; ノンノンよりはげんちんのキャラの方がまだ売れると思う;; ならげんちんのホウホウのゴミねん出してちょっとはグッズ出してる感出せよ;; >>277
全部ホヨ側の指定だよ;;たんこーアベサン姫は登場前から作ってたからね;;未定もね;; >>281
うっせうっせ;;これでもくらえ;;ブッ;; 簾運営リークにガチギレしてたのにむしろ悪化してない;; >>286
ムカついてきた;;とんホげんちんはどうでもいいんだね;; セレ速スシローコラボも流してたしそろそろホヨバ以外の企業に処されそう;; なるしお何でこんなに人気になったの;;リナシータはそんなにだったよね;; >>304
リナシータでもう結構話題になってたから様子見してた層が入ったんじゃない;; 10年後にガイアねんとショウねんの原型が発表されるよ;; >>314
その頃には江戸星の男発売されてそう;; ナヒフニ制作決まりましたしてくれないと頭おかしくなりゅうううううううううううう;; めんどくせえめんどくせえ;;はよ簾に移動しろや煽ってやってんだから;; 簾のゴミ共より配膳の方が売れりゅううううううううううう!!!!!!!!!;; げんちん爺婆めんどくせ;;げんちん作るのもグッズ作るのもめんどくせ;;うんこぶり;; げんちんが売れて悔しくて泣きました;;みなさん崩壊3rdは不滅です;; うんこぶりぶりぶりぶり;;ほら食えよげんちん爺婆ども;; 推し燃料来ないしXは地雷婆の絵ホイホイ流れて来るしもう嫌になってきた;; 自界隈にげんちんのカス生産来ちゃったんだけど引き取ってくれない;; ヘルタ A+
アグライア B
トリビー B
モーディス B
キャストリス S+
アナイクス D
ヒアンシー B
サフェル C
ファイノン S+
ケリュドラ A
セイレンス B
闇なの A
新丹恒 A
キュレネ SS >>332
書き込み時間的にペタカスと>>3の基地が共鳴してるでしょアレ;; Vはオロジみたいなの沢山いて天然扱いされてるからオロジに合ってるよ;; げんちん界隈外にも広まってるよVオロジ;;Vデビューしよう;; 水木とかシコラリとかヴァレサのスケール売れてるの;; ああああああああああ!ありゅはいじぇん!ちなり!ちぇの!ふぁるじゃあん先輩!旅人!この死域深い!ああああああああああ!助けて!僕まだ死にたくない!ああああああああああ! 名前あげるのキリないくらいヤベーV沢山いるからオロジがVになっても埋もれそう;; >>341
はい;;自演も混ざってるんだろうけど客多すぎる;; シコラリdisってたここの婆達見る目ない;;ラリって正解;; シコラリの性能sageてたここの婆達見る目ない;; まともにグッズ出せるキャラがこれしかない状態にするくらいなら最初からブス作んなや;; 魔神出ずっぱりだったムアラニは何がいけなかったの;; 今まで興味無かった爺婆も千咲でなるしお入れたと思う;; そのへんは実装時期的にこれからじゃないの;;まあナタ終わるけど;; カネリねんがシコラリフィギュアと売上同じとか人気落ちたなって思った;; 3.6実装の壁が色々出始めたのも3.7以降だったし;; >>364
シコラリは今一番勢いあるキャラだからむしろカネリがすごい;; >>369
ナタ男子一番人気のグッズを出さないとか;; ランランリンリン飛ばしてレンレンロンロン戻してルーンルン
謎煙の主所属 ナタの猛獣 オロルンだ。
もしよかったらオロルンと呼んで欲しい。
ばあちゃんの皆、お水を飲んでもいいだろうか。 シコラリのフィギュアって1月予約開始じゃなかった?;;しゅごいね;; 刻晴でも5000になるんだ;;そりゃ今になってもフィギュア出すね;; フィギュアなんて千個売れたら充分なジャンルだからね;; 伝説任務が無い刻晴の為に海灯祭を用意したシャオくん;; アンケきてるじゃん;;マルチイベくそって書いて;; はじしおでよわしおMMD増えて;;モデルいいのにオワちんの100分の1もない;; げんちんキャラもうみんなほっぺぷくぷくで見てられない;; 昔5chのげんちんスレでここ何回も貼られてたから爺はいそう;; 推しドルの曲のげんちんMMDよく流れてくるけど正直不快;; セイヤじゃないんだ;;ホス狂いが課金しそうな見た目なのに;; 簾ねんにキレてる婆って万が一にも推しのねんが出ると思ってた優遇婆?;; 出ると思ってないけどグッズ滞りなく出るどころか実装してないキャラがもう決まってるの異常じゃん;; どうでもいいジャンルのどうでもいいキャラのねんが出るよりも自ジャンルの好きじゃない不人気のねんが出る方が不愉快だから簾のねんが出ることについてはなんとも思わないや;;ガイア死ね;; 言っちゃ悪いけどノンノン不人気寄りじゃない;;受け需要がない;; げんちんと簾の事同じジャンルだと思ってるから簾ちね;; 売り上げどうでも良くてスタッフがほしいキャラ優先なんだろうね;;ちね;; >>428
ここからスタレ婆が荒らしに来てるね;; >>457
>>427>>428のレスでねん出ると思ってる婆認定のモメサとスタレ叩いてる婆の犯人探しを同時にやってんのかなと思った;; >>458
428私だけど犯人探しって言うほどのことなの;;該当するキャラめちゃくちゃいるのに;; >>461
原型制作が簾はバラバラでカネ影は同じだった;; >>463
図星だったからそういうことにしたいんじゃない;; 私の推しは簾だったら絶対既に出てる人気なのにってイライラしてる婆は普通にいると思うよ;;表でも見るような愚痴だし;; 売り上げはカフカ>>>マダムヘルタ>>>>>>>>>>>救世主(笑) 簾だったら神とぽぽとタルとヌヴィあたりは出てた;; おわちんキャラブスしかいないから作りたくないって;; 推し出たとしてもあのブスねんになるくらいなら要らない;; >>469
図星って何;;やっぱりモメサしようとしてるでしょ;; >>476
このあと思った通りの流れになったらこのモメサしてるのスタレ婆認定するね;; >>476
星5脚長が出るだけだよ;;ショタは義務中華りーゆえショタだけ謎フィギュアが出る;; ヌヴィは900+キィくんよりは人気だから;;2000+だけど…;; >>483
いつもそうやって庇わないのに今日だけいきなり内紛狙いとか言うから余計あれだよ;;素直に婆の推しねんほしいって言いなよ;; げんちんじゃなければ人気がどうとかより特別扱いのキャラだからヌヴィは出そう;; >>490
上で簾婆が分かりやすくイライラしてるからだけど;; >>493
認定するなら認定で返すけどねん出ると思ってた優遇婆がイライラしてるのは図星だよね?;; >>494
ショウガイアも出ないのに次が出るわけないからイライラするも何もないんだけど;;ノンノン婆かファイモー婆とかなの;; >>495
魈ガイアが出れば婆の推しが出る可能性を見出してたんでしょ?;;いいねー優遇婆は;; これ簾婆;;
434 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/14(土) 11:26:12.47 0
どうでもいいジャンルのどうでもいいキャラのねんが出るよりも自ジャンルの好きじゃない不人気のねんが出る方が不愉快だから簾のねんが出ることについてはなんとも思わないや;;ガイア死ね;; >>495
婆がそうでも推し出なくてイラついてる他の婆が存在しないことはないと思うよ;;まるでいないみたいに言うのはなんなの;; >>499
認定モメサガーしながら認定するの草;;あんな低コスパオート虚無ゲー誰がやるかよ;; >>500
私個人のことについて聞かれたから私個人の考えについて返しただけだよ;; >>428
どれだけ言い訳してもこれが真理だよね;; >>501
いや>>427受けての>>428だからスタレ婆だよね?;;でも今レスバしてるの横から失礼した婆な気がするからもう切るね;; >>491
ヌヴィ名義じゃないグッズじゃないとキィくんと争えないヌヴィ;; >>505
私>>453と>>458だよ;;わけがわからなくなってきた;; 人気アピすごい某キャラ数人のぬいねん出たら発作収まるだろうしホヨバ早く出せ;; >>504
ところで頑なに返事避けるけど優遇キャラ推し婆なんでしょ?;; 私は428=463に図星だったからじゃない;;ってレスしたんだけど以降のレス横槍だったのあれ;; >>512
出たら出たら出来にキレそうだし終わらない;; ノンノンねんがきゃわすぎたせいでおわちん婆の嫉妬止まらん;; >>526
成人してるのに短パンショタ体型の奴らがうじゃうじゃいる世界だから;; PV見ないけどタル婆がどう不遇論に結びつけるのかだけは楽しみだよ;; ところで誰も使わないハッシュタグ作ってるけどアイコン買うのはやめたんだね;; スカークこれ本当にラリるの?;;思ったよりタルスカ押しが強い;; ねぇスカークがショタコンだったってことでいい?;; 久しぶりにエピソード動画見に行ったけど星5男全然きてないからだった;;女ずっとスルーしてた;; 最後のあれスカークは別の惑星から来たってこと?;; >>541
はい;;スカークの本当の心を取り戻すみたいな話だったと思う;; 滅びゆく星とか崩壊じゃん;;;;ホウホウからは逃げられない;; きゃわわタルちゃんを捨てへそ出しショタへ乗り換えるスカーク;; ショタだけじゃ飽き足らず脚長すらショタ化させるの怖いよ;; ショタにあの声はやばい;;普通に女声優でいいのに;; >>579
タルちゃあああああああああ♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️ あの見た目だと9〜10歳に見えるんだけど;;ショタんほ優先しておかしくなってる;; この時のタルちゃんより年上のやつらも見た目ショタだし;; >>579
タルちゃんの童貞って絶対師匠に奪われてるよね;; ショタはんほられてる証だからタルちゃんんほ枠確定;; またタル棒しゃぶり婆たちがぐちったーで発狂しちゃう;; タルちゃん6.0でファルカか中村と絡めるといいね;; なんかすごいね;;脚長が荒れずにきゃわきゃわされてる流れ;;タル婆が普段どれだけ暴れてるかわかる;; タルちゃんってまつ毛生えてたっけ;;持ってないからまともに見たことない;; >>600
カネリとイファ以外の脚長には大体ある;; >>599
タル婆が誰を憎いか考えたら一目瞭然だよ;; >>542
足の甲につららみたいなの刺さってる;; 私もフォンテ後半くらいからタル熱冷めてたけどナドクライによっては復帰しても良い;; 別にきゃわきゃわはされてない;;私もしてないし;; 興味無いからスカークってカーンルイア人だと思ってた;;別の星から来たの;; タルスカに気を取られてホウホウ要素を忍ばされたことに気づかない;; ナドクライホウホウ確定だあああああああああああぁぁぁ;; >>610
今までタルになんの感情もなかったけどタルスカはいいかもって思えた;;ホモ媚びと旅媚びもうやめてこっち路線の方が輝くよ;; タル婆はホモを求めてるのにノマドリしか来ないの可哀想;; ぐちったーもタル婆の巣窟だからんほり指摘されないんだろうな;; 愚痴ったーのタル婆は何が来てもタルちゃん不遇って言うから今回はどうやって不遇にするのか気になる;; 昨日最初の設定から変えるのやめろって話したばっかりなんだけどもう逆神発動したの;; タルスカエターナルってタルちぁ婆的には嬉しいの?;; >>627
人気だから婆ユーザー媚びに利用されてるだけなのに出番多くてヘイト買いそうで辛い;;これに賭ける;; >>636
こんなんほりされるより本編の扱いをどうにかして欲しいのに改善されないから不遇;;これでいこう;; 言っちゃなんだけどショタタルあんま可愛くないね;; タルちゃんニコニコショタだろって勝手に思ってたけどこんなツン感あるショタだったんだね;;タルのこと可愛く思えてきたよ;; タルスカだとタルぽぽばっかなんだけど;;お外はタルアヤでいくの?;; >>630
嬉しくないからぐちったーと好き嫌い大回転なのでは;; マーシロシト完完でギリギリとか最初からやる気ないよ;; タルタリヤの知名度に肖りつつタルタリヤsageしてんのがこざかしい
これからもこの売り方するつもり?既存のキャラの知名度利用して崩壊女のプロモーションしまくりつつ既存のキャラsage
不愉快すぎる >>601
カネリもモデルに一本生えてるの見かける;;あれカネリ婆がスクショに書き足してたりするのかな;; ここ最近連続してタルちゃんageageだろうが;; 武器スキンって鍵をフニィ餅の見た目にするとか蒼古を妖刀の見た目にするとかそんなんだと思ってた;; スカークって見た目が3rdすぎるだけで崩壊女じゃないのにエアプで叩くタル婆さあ;; タル婆にとっては特大燃料のはずなのにトレンドにかすりもしてない物悲しさ;; タルにゆっくり近づいて来るスカークでえっちなこと始まるかと思っちゃったから怒ってる;; ぽぽちゃんも早く人間になった旦那様と再会させて;; >>670
気付いて草;;太ももからちんこ生えてる;; ドブスホタカス犯してるよりずっと見た目が良いね;; げんちんの公式カプ認定他界隈に比べて低すぎる;;会話したら公式カプ;; げんちんってロリショタ時代よくだすからすこってるのはわかるけど毎回ただ縮めただけで髪型とか変わらないからつまらないの嫌い;;カカカワーシャみたいなモブスでも嫌だけど;; ショウ旅よりショウランの方が100倍お似合いだからそっちと絡んでて欲しい;; タルちゃんスカークの伝説回想だけしか出ないんだっけ;; げんちん何もかも他ジャンルより色んなもんが大袈裟;; タルスカの後はタル雄も控えてるタルちゃんホヨバに推されてる;; 美しい俺の美しい師匠の美しい師匠とタルはエターナルするから;; >>710
そいつはダイン兄の攻めしゃまだからごめんね;; ルト兄がナドクライPVのエルフ耳が雄鶏みたいなこと言ってたよ;; ダインは双子の片割れとエターナルするんじゃないの;; 女のお父様が居るんだからメスの雄鶏もそりゃ居るよね;; >>723
カリベルトなら苦痛すぎて途中からほとんど読み飛ばした;;ダイン結構すこなのに今知ったよ;; ダインの兄って層岩にいたやつだっけ;;何も覚えてない;; 私はスルスカ派だから;;タルちゃんはスカークに片想いね;; ダインの兄貴がカーンルイアの5大罪人の預言者だから覚えて帰ってね;; 今トレンドに入ってるのがスカークじゃなくてアヤックスなあたり、本人の人気はそんなに…なんだよな スカークってスルトロッチがやったこと真似てるだけだからスルスカだよ;; 予言者ヴェズルフェルニルとは、カーンルイア五大罪人の1人だ。
カーンルイア五大罪人は、かつて希望を寄せられた優秀な人物たちだったが、カーンルイアの災厄時に裏切りを果たした。なお、当時五大罪人と同列の存在かつ、カーンルイアを唯一救おうとしたダインスレイヴに恨みを持たれている。
予言者ヴェズルフェルニルは、ダインスレイヴの血が繋がった兄だ。カーンルイアの災厄の際、ヴェズルフェルニルが裏切ったため、実の兄ではあるがダインスレイヴは恨みを持っている。 カリベルトに出てきた謎の声でしょ;;声堀内賢雄だったけどあれがダインのお兄ちゃんヴィズルフェルニじゃないの;; 外から来て孤独だったスカークを初めて慕ってくれたのがタル;;卒業後もスカークを探してたタル;;エターナル;; タルスカよりも最初のタル召に萌えた;;ここの関係性すこ;; どうでもいいけどスカークアニメの曲になんで愛理起用したの;;アイドルなんだからアイドルらしい曲歌わせろ;; タルちゃん召使への偏見ボイス召使の伝説任務でちゃんと誤解解けて謝ってる描写入れられてたからかなりんほられてる;;フォローばっちり;; ぽっと出じゃすこれないってユーザーの要望に答えて昔からいるキャラで掘り下げしてるんだよ;;感謝してね;; タルちゃん見た目からして同クラの女食いまくってる不良か悪どいホストだしホモ合わないよ;;女好き設定付いてた方が今より人気出たよ;; アナイクスにも女くれよ;;アグライアもヒアンシーも取られたんだけど;; 最近の空カスはパイモン放っておいて現地の女とラリラリだから;; 空カスは現地妻と戯れつつパイモンと抱き合ったり一緒のベッドで寝てる男だよ;; でも伝説では旅カスにトラウマ癒してもらってラリラリするんだよね;;かっこいい師匠ポジの方がいいと思うのに;; 婆孫で求められてた魔女集会ってタルスカじゃない;; >>764
今のげんちんのライターに期待しないで;; 婆孫で魔女集会やるにはオロジがガイジすぎたしシトラリはラリラリすぎた;; 配膳はアラブ圏の男だから壁もパイモンもまとめて食うよ;; 赤ちゃんみたいな見た目のパイに性欲ぶつけるのやめて;;ロリ型すら普通にグロい;; ラリるかはまだ分からないよ;;適当に予想してる;; >>770
壁もアラブ男だから一緒にパイモン食うよ;; 降臨者同士だから旅人にだけは気を許すとかはありそうだね;; ぽぽ婆がまた新規のタルスカ婆にタグの件で発狂しないか楽しみ;; シコラリで婆孫ノマやりたいんだなって思ってたら急に方針転換してラリはじめたの衝撃だった;; 割と普通にいる降臨者共;;マーヴィカ程度でテイワットの空割ることできるならスルトロッチなんて余裕で開けたり閉じたりできるんだろうね;; 障害者は汚ハーブ勝手に焚いて被害者ヅラする壁婆な;; 配壁の話題が一瞬でもでると発狂する婆まだいたの;; >>794
この婆いつも具体的で犯罪者みたいなレスしてるけどどんな顔して書いてるんだろ;; タルとスカークのターンなのにしゃしゃってくる壁婆さあ;; >>798
お仲間の汚ねーレスにも言ってくださいー;; タルスカも年上受けカプだし配壁も年上受けカプだね;; タルスカしながらタルちゃんではスカークを癒せなかったアピールしてるしラリラリくるね;; はい配パイ公式男女エターナル!!!!;;これで発作治って!!!!;; あにゃ婆どもよアヤックストレンド入りしてるぞ!;; >>796
叩かれたくないなら出しゃばってくるのやめればいいのでは?;; タルちゃんはスカークが初恋;;配膳は壁ちゃんが初恋;; ここの粘着基地がずっとセンサー張ってるだけだよ;;普通の婆はこのくらいで発狂しない;; >>814
そういうレスしといて叩くなはちょっと;; 言葉選ばす言い方きつくて申し訳ないですが、アルカヴェはきゃっきゃ浮かれたツイートが多いのに対し、カヴェアルは何故カ●ヴェに憎悪向けたツイートしてるんですかね
コラボ嬉しくてキャラ名で検索かけた時消えろ嫌い見てビックリしましたよ
この2人好きだからカプが好きなんじゃないの? まじで左右固定思想強過ぎだろ!!!(褒めてる)
ほよばのカヴェアル派の社員が可哀想だろ!!!!!(本気の同情) >>823
話題がタル一色でつまらなくなったんじゃない;; >>823
壁婆の名前を呼ぶことで壁婆を召喚しちゃったんじゃない;; >>796
むしろだいぶスルーされてたと思うけど;; >>818
言いたいことわかるけど配パイ公式扱いは叩かないの?;; >>832
めちゃくちゃスルーされてるよね;;壁婆は伸び伸びしてるけど;; じゃあタルスカコラボに射爆了みたいな魔王武装スタンプがある話する?;; >>834
パイモン婆ってこういうこと言わないし;;
202 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/14(土) 00:15:16.51 ID:???
大人気壁ちゃんのバーター配膳;;
220 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/14(土) 00:19:21.79 ID:???
こいつが配膳よりランク高いのだけは分かる;;
https://i.imgur.com/impAfWW.jpeg
https://i.imgur.com/kJ4IJxj.jpeg
https://i.imgur.com/Vi6aHTV.jpeg
https://i.imgur.com/N8etKXr.jpeg
https://i.imgur.com/GFliMgP.jpeg
224 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/14(土) 00:20:08.43 ID:???
壁ちゃんは大人気キャラだから妥当だろ;;
238 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/14(土) 00:23:12.10 ID:???
壁ちゃん星5で良かったのに;;
260 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/14(土) 00:27:03.47 ID:???
腐媚びレイアべねんの例があるし配壁ねん来るよ;;
277 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/14(土) 00:29:09.84 ID:???
嫌い高順位は嫉妬されるくらい扱い良い証でもある;; >>837
壁婆これでよく被害者ヅラできるよね;; >>837
これ叩かれてなかったの;;アンチ優しすぎる;; >>837
パイモン婆普通に棒乞食もアクセ探しも必死だから婆が注目してないだけだと思うよ;; >>837
ひでー;;壁婆のこと叩くなとは言えないや;; >>850
ペタカスは配膳アンチの壁婆ですけど;; タルスカ全開で来るとは予想してなかったんだろうね;; >>837
これ半分くらいは死ねの嫌味に見えるから純粋に壁婆だと思ってることにびっくりしたんだけど;;同意レス連投なの;; >>850
それで?;;壁婆の発言についてのコメントは?;; >>854
今ペタペタしてる配壁アンチ婆の話?;; >>858
配膳アンチしてる配壁婆にもなんか言ってくれない?;;攻めヘイトやばいよ;; >>857
ペタカスって配壁アンチ婆だったんだなって;; タルのキャラストの話をスカークエピソードでチラ見せされたの普通に羨ましい;; >>860
いや無茶苦茶だよ;;自分の意見と同じじゃない婆みんなそうって言いたいの;; >>862
ペタカスは爺スレで壁ちゃんが叩かれてたら配膳ボコって庇うくらい壁ちゃん大好き婆だけど?;; つべのコメ欄とかタルスカてぇてぇ;;一色だし今後も推されていくよ;; >>864
見えないモン透視せずにレスの内容そのまま受け止めて;; >>865
ペタペタ婆もういいよ;;ペタカスの正体分かったから;; アヤックス呼びのショート公開の時も突然連投始まったし割と本気で効いてそうだよ;; >>873
婆がペタカスって分かったからペタペタ宣言しなくても大丈夫だよペタカスさん;; 何婆に関わらず速攻でレス出てくるくらい常に準備してるの純粋にキモイとは思うよ;;メモ帳にそんなのばっか入ってるんだろうし;; >>879
壁婆とのレスバ用メモ帳用意してると思うと草;;壁婆愛されてるね;; >>877
はいペタカスのレス1つ目〜;;
830 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:25】 (プッチョイ IFzn-.2oZ) sage 2024/10/25(金) 00:06:13.75 ID:1DnkcL7A
アルハイゼンとカーヴェがキングデシェレトと花神の匂わせ来たらしい🌝
セトス : 「初めての花神誕祭」が開かれた時…キングデシェレトのアフマル様と花神マリカッタ様はクラクサナリデビ様にサプライズを用意したという。
カーヴェ : パイモン、何を考えているんだ…僕たちは花神誕祭のサプライズについて話し合っていたんだが。
アルハイゼン : もしキャンディスが見た光景が「未来」ではなく「過去」だったとしても、同じく説明がつくということだ。 >>820
死んだ後も殴りまくって全身紫色になった死体をフォンテーヌに流してやりたい;; しゅげー;;どっちもどっち論ですらなく壁婆の暴言は全て許されるんだ;; 昨日ケンタ食べたけど肉パッサパサでコンビニチキンの方がマシなレベルだった;; 悪意を込められた愛息子の変わり果てた遺体にショックで衰弱死する糞親ファラナク姫ほいたら黙祷;; テンプレいつ立っても貼れるくらい常駐してるの忘れないで;; スカークの初期服完全になかったことになってるけど魔神も最新の服になってるのかな;; 土日になると配壁ンチガーするたぬカスくせぇ無敵壁婆やってくる;; ショタタルちゃん丸刈りで小太りのガキみたいな声でやだ;; 壁婆の焚き方最悪だから嫌われるのは仕方ないと思う;;なんで主張するのかな;; 壁ちゃま崇拝者は便所の落書きであっても丁重に扱われるべきなので;; 名前出ただけで叩かれるーとか言ってるけど全然そうじゃなくて草;; ねぇいつまで暴れてんの?;;タルスカの話に戻していい?;; >>881
半年前のコピペを取っておいてある執着心すごいね;;さすが真のペタカス;; タルスカエターナルって言いたかったけどラリるんでしょ;; >>909
十数分考えて捻り出した返しがそれなの?;;ダッサ;; 好き嫌いでもぐちったーでもたぬきでも刀婆スレでも配壁と壁ちゃまと壁婆に配慮をしなさい;; >>913
ペタカスと違って常駐してなくてしゅまん;; ラリじゃなくてセフレね;;お互い本命がいるから;; >>915
壁婆がそうだと決めつけたら何言っても聞かないからなぁ;; いつも700-900くらいになると連投と荒らしはじまるのってコピペ貼りたいからなのかと思えてきた;; まずゴミ人間産んだファラナク姫始末した方がいい;;第二子がいないのが不幸中の幸い;; >>924
都合悪いことは徹底して無視するしね;; >>926
ペタカスの壁婆への執着心すごい;;壁婆も大変だね;; 流れ的に壁婆が悪いでしょ;;アンチガー!ってなに;; 配膳とファラナクが再婚して壁ちゃんをお義父さんって呼んで欲しい;; 配膳婆も配膳に全く似てない低脳だよね;;本人はまともなのに;; >>932
ペタカス連呼基地の称号は婆に引き継がれた;;はーやっと肩の荷が降りるよ;;がんばれ;; なんでパイモンはよくて壁ちゃんは駄目なのよおおおおおおおおお >>936
壁婆よりは論理と証拠に則って発言しているように思えるよ;; 流されてるけどパイモン叩けって言い出す壁婆やばくない;; >>937
ペタカス連呼婆って呼ばれるの気にしてたんだ草;; ありゅはいじぇん…
_ 🏛
/ /| ̄ ̄ ̄|\
 ̄|_|___| ̄ >>939
絶句;;これどんな顔して打ったの;;恥ずかしすぎて同婆も自殺ものでしょ;; お外の壁婆もパイモンにチクチクしてるのよく見かける;; いいから壁ちゃんのおまんこねぶりなさいよおおおおおおおおおお >>946
汚言症って言われるの気にしてたんだね;; >>939
これにツッコミ入らない時点でこのスレの住人層はお察しだけどね;; パイモンは壁ちゃんに似てるからとか苦し紛れに言ってるの面白いよ;; >>952
入れてるじゃん婆が;;期待通りの反応じゃなくて残念でした;; >>939
壁婆なんて底辺と比べたらどの婆だってそうなる;; >>952
発言がクサすぎて触れたくなかったよ;;絶対客でしょ;; いいからのびのびと配壁焚かせなさいよおおおおおおおおお 配膳婆の各地での発狂見てたらホヨバも怯えてグッズ出さないよ;; >>961
婆の言う各地って好き嫌いぐちったーなんでしょ;; >>959
イキリ爺みたいな寒いこと言われてびっくりした;;客観視できないチー牛みたい;; 配壁婆すらも焚けるかどうかじゃなくてマウント取ることしか考えてないしゴミカプだよ;; >>967
びっくりしすぎてレスできなかったよ;;言った本人は痛さが分かってないみたいだし;; >>981
リアなのか頭リアなのか;;せめて前者であってほしい;; >>981
あんなに恥かいてまだレスできるの怖;;配膳婆に寄り添ってるようで馬鹿にしてない?;;ていうか婆が配膳好きならやめた方がいいよあのレス;; 無凸最強枠もおもろ枠も無くなった配膳;;何が残ってるの;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 7分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。