美しい俺と美しい師匠とこけし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて棒ヘイト逆カプ凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 >>4
元々壁婆の攻めヘイトで荒れたのに反省するどころか余計に煽ってるのびっくりした;; テンプレ貼りたいから終盤になると加速荒らししてることが判明;; 私もペタカスになるね;;
939 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/14(土) 15:31:52.30 0
>>936
壁婆よりは論理と証拠に則って発言しているように思えるよ;; 棒disりながら配壁焚きたがる壁婆が一番やばい;; >>8
はいこれでペタペタに文句言えなくなりましたー;; >>8
あくまで壁婆よりはでしょ?;;正しいじゃん;; >>8
むしろ二度と出さないでくれない;;顔から火が出そう;; >>16
ペタカス扱いされるのそんなに効いてたんだ;; はいペタカスのレス2つ目;;
192 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:27】 (プッチョイ IFzn-.2oZ) sage 2024/10/27(日) 08:42:33.29 ID:7aT8a8D2
183
壁はパイセンもいるからゲイとしてしか存在価値無いのはむしろ配膳では🥺 >>25
頭おかしいよね;;何回言われても壁婆の暴言にはノータッチ貫くし;; >>24
ペタカスが配膳アンチの壁婆なんてとっくに周知されてるよ;; 醜くぶくぶくに膨れ上がったきたねぇ壁ちゃんの水死体がファラナクに見つかりますように;; >>27
そこ触れると壁ぽぽヌヴィタルリオフニィ婆にも刺さるけど大丈夫そ?;; 壁ちゃんの画像にはきゃわ以外の一切のレスを禁ずる;; たぬカス壁婆くせぇ;;過疎スレ盛り上げてやれよ;; >>41
そうだと思うけどアホな壁婆が配膳叩きたいが為に聞く耳持たないと思う;; >>45
酒鬼薔薇の元に送ってやりたい;;ガイジだし;; >>53
壁婆他責って言われるの気にしてたんだ;; >>50
反射でそのレスできるって犯罪予告婆けっこう婆なんだね;; 1レス配膳disられたのにキレて数字まとめだした婆?;; >>55
気にしてるって言われるの気にしてたんだね;; >>55
いやどういうこと?;;何が何でも壁婆の捏造だと思い込んでるの婆は;; ロリスカークのお目目きらきらだったのになんでショタルは死んでるの;; いやああああああちょっと配壁レスしただけで叩かないでよおおおおおおから延々続く壁婆の発狂;; これ最初はタル婆から始まったって覚えておいてね;; この後怒涛のタルスカ供給きそうだし余計ここ荒れるだろうね;; >>57
めちゃくちゃ有名な事件なの知らないの;;無知性すぎない;; >>64
いやあああああああ配壁の話してるううううううから延々続く配壁ンチの発狂、ね?;; 伝説は旅ラリだけどスネージナヤでタルスカきそう;; 配膳のtier表事件も他アタッカーsage発言も人気マウントも普通に表でも嫌な人はいるよ;; >>71
有名だけど結構昔じゃない?;;世代じゃない私は名前は知ってるけど詳細よく知らないしすぐ出てこないよ;; >>65
違うよ;;壁婆が配壁捩じ込みたかったのに叩かれたから発狂してるんだよ;; タルってオワクライもスネーオワヤでも出番あるの確定なのになんでイライラしてるの;; 一斗忍とかここゴロとか元から男女コンビはあるけどノマ霊圧ないから気づいてないだけ;; 雷脚長の名前がルークでタルと絡む奇跡が起きて欲しい;; >>79
Wikipediaで詳細読めるよたぬカス壁婆;;面白いからおすすめ;; ゴローからここみへの一方通行でここみはラリキャラってイメージ;; >>85
それ配膳婆にもブッ刺さるからやめたら;; >>82
The寵愛モンペって感じのラインナップで草;; >>71
反射で実際の事件をネタにして書き込むほうが無知性だと思う;; >>88
ここに壁カスを棒にしてる配膳婆などいない;; >>80
いやタルスカ話から唐突に配膳ガー壁ガー始まったじゃん;; タルちゃんにもぽぽちゃんにも嫁ができたのめでたい;; >>86
たぬき婆じゃなくて悪いけどグロそうだし別に知りたくないから読まないよ;;犯罪予告してるだけあって悪趣味なんだね;; >>73
空気読まずに配壁の話したかっただけなのにね;;壁婆可哀想可哀想;; 召使もフニィが嫁に来たし執行官は絶対相手キャラいるのかな;; アヤックス呼びに発狂して突然売上タオバオペタペタし始めたことも忘れナーデ;; この婆とんホに糖質の高齢無職っぽいしもう触れない方がいいんじゃない;;話通じない;; >>82
ぽぽ
ヌヴィ
タル
フニィ
リオ
壁
白ポ
寵愛しかいなくて草;;そりゃハゲ程度の扱いで文句出るわ;; >>98
召使の嫁はクリーヴでフニィになんて興味ないけど;; 壁婆って壁のこと実在してると思ってるから犯罪予告だと思っちゃうの草;;あたしって壁ちゃんだもんね;; >>108
スカークがアヤックス呼びしたことがあまりにも地雷だった;; >>105
いや棒に使いながらヘイトするのは最低でしょ;; 召使に関係あるキャラはクリーヴとリネリネミネとおまけでタルだよフニカス婆;; 犯罪予告のこと勘違いしてて草;;頭が悪いのかすっとぼけなのかどっちなの;; 壁ちゃんはあたしだし年下金持ち棒に愛されるべきだから水差さないで;; >>112
リアルに寄ると人気下がるよ;;おめ;; 二次でカネリとかホタカスとかに散々アヤックス呼びさせてたからね;; >>82
公式凸差し引いても発言が臭すぎる;;これで社会人なんだ;; 召使伝説のタルちゃんが暖炉の家に居た頃じゃない;; 綺麗だけどこのグラフィックだとアニメ調が浮かない;; ここはどうでもいいけど壁婆は他ジャンルスレに迷惑かけるのだけはやめて;; タルスカエピソードの話から急に話題逸らし始めたからでしょ;; 実在の事件をネタにする無知性さと悪趣味さを指摘されたらこの開き直り方するのしゅごい;;褒めてないよ;; 推しのショタ姿用意してもらったくせに発狂するな;; むしろ今発狂連投してるのって;;いい加減にして;; >>130
タル婆のせいにしてるのは配膳婆でしょ;; ここで中立ぶりながらずっと発狂してる壁婆って壁に自己投影してるよね;; >>130
ここノマ許容のタル婆も多いから坊主憎けりゃ〜でタルのことも憎いんじゃない?;; 確か昨日はタルスカ話してたら突然ヌリで荒らし出したよ;; スカーク伝説も昔のタルちぁ出てくるんじゃないの;; >>138
むしろタル婆と配膳婆を対立させようとしてたし壁婆でしょ;; セーブ配膳と殺害予告の件に触れたらものすごい勢いで流されたし他もやってる!!;;フータオ爺の捏造!!;;はちょっとびっくりした;; >>82
アーゴとアベも好きなんだ;;わかりやす;; >>144
散々タル婆のせいにしておいて困ったら壁婆のせいにする配膳婆;; >>151
壁婆さぁ;;タルに擦り寄ってくるのやめてくれない?;; >>146
さすがにセーブ配膳は言い返せないんだなって思ったよ;; あたしが配壁レスしてもスルーしてのびのび焚かせなさいよおおおおおおおお >>155
>>82
アホな同担のせいで壁婆にもカウンター返って残念だったね;; 初期から仕込んでたスカークががっつり来たしいよいよ帰終もきたらこのスレどうなるの;; >>155
というか速攻で他の婆もやってる!!;;で一人の人間晒し出せるの普通に空いた口塞がらないよ;;名前ちょっと見えちゃってるし;; >>161
セーブ配膳について何か言い返してみたら?;; >>162
タルと配膳で対立煽りするのやめてね;; >>168
配膳婆こそ自分の行いをなすりつけるのやめてね;; 壁ちゃまが酒鬼薔薇みたいなS級基地外に殺されますように;; >>167
カスタマー凸アナ婆についてコメントちょーだい;; ホヨバにもこんな感じで糖質文飛んでくるんだろうし大変だね;; >>174
簾やってなくてしゅまんセーブ配膳婆;; カネキの過去話はいつか来ると思う;;スレ壊れそう;; >>178
>>82
まぁよくあることらしいね;; 海外でナドクライPVにいた黒髪エルフ耳の女が雄鶏じゃないかって言われてるらしい;; >>180
同担のせいでカウンター食らってて草;;顔真っ赤だねえ;; 自分は棒disるけど黙って配壁焚かせろ反論は一切するなが壁婆の答え;; 正直今年入ってからなるしおにセルラン完全に負けてるの悔しい;; タルタリヤ雑に消費されてるし、声はそのままで低コストショートって感じ… >>193
壁の性格が良い!?!?;;
人に優しい!?!!!???!?;; タルちゃんって社員爺の自己投影先だったりする?;; カネキは昔みたいに本国婆が大暴れしそうだけどまだ婆残ってるのかな;;本国タル婆はタルスカに暴れてないの;; こういうところで推しが消費されてくの本当に嫌
ただでさえも扱い酷かったのに >>184
淑女葬式pvの雄鶏はどう説明するの;; >>200
カネリ婆は堂々と暴れずに他キャラで対立煽りして憂さ晴らしするタイプ;; >>185
全然違う話してカウンターしてるつもりなの草;; カネリ婆めちゃくちゃモメサしてるんだけど不自然に矛先向かないよね;; 自分の推しの悪行もこうやって他もやってる!!!!!!!!で発狂するのすごい;;同じこと他の婆がやったら鬼のように叩いてコピペ化するのに;; 配壁叩きが一瞬でもでると発狂する壁婆ってどうせ好き嫌いぐちったーも壁のために監視してるんでしょ;; 本国はカネリ婆もタル婆も恋空婆になっちゃったよ;; >>209
監視して持ち込んでるってage壁婆自身がゲロってたし;; >>207
他の婆じゃなくて私達壁婆って言いなよ;; >>206
セーブ配膳って名前までつけてタグ付け運動するような婆たちには誰も敵わないよ;; >>131
めちゃくちゃ浮いてるよ;;痴女多いから余計に;; スカークのエピソード動画のタルちゃん滅茶苦茶優遇されてると思ったんだけどこれで雑に消費されてるとかほざくなら推しに同じ燃料を譲って欲しい;; >>212
いや配膳婆は全方位キャラ叩いてきたでしょ;;なかったことにするな;; 今のげんちんだと傀儡もアランギヨタンじゃなくて妹でしたとかやるのかな;; >>218
こくせーと似てることを嘆いただけでこくせーヘイトだって喚いてた婆?;; セーブ配膳で叩かれるのけっこう効いてたんだと思った;; 私の推しイベ出禁だから優遇されてる婆が推しの扱い悪いって言ってるのとんホイライラする;; >>198
本国婆はほとんど恋空に移動したよ;;元げんちんホモ婆も攻単体エロ絵描いてたりするから昔ほど暴れる婆はおりゃん;; >>218
悪名高い壁婆しか叩いてなくてごめんね;; >>220
さっきからなんてそんな明後日の話ばっかりするの;;とんホに大丈夫?;; >>228
実際そういう難癖つけてる婆いたからね;; >>223
その理論で壁婆の凸はノーカンなんだ;;なるほどね;; >>225
いやあるよ;;日本と海外含めて何十人どころかそれ以上の単位でやってたからね;; >>237
セーブ配膳婆には負けるよ;;誇っていいよ;; 外でも配壁婆が一番ヤバいのが共通認識だから安心して;; 発狂しすぎてケンタコラボで殺害予告起きそう;;ネットでしかイキれないから無理かもしれないけど;; あのお方配置系だけど普通にいるでしょ;;ベネットとかじゃないの;; >>249
壁婆曰くセーブ配膳のが酷いからノーカンなんだって;; >>242
全ての燃料を不遇な他のキャラに平等に分け与えていいよもう;; >>249
マジレス海外婆ならどのキャラ婆も好き勝手やってるよ;;そもそも倫理観が違いすぎる;; 人を叩けるような清らかかな立場でもないよねって言われてるだけなのに他の婆の話したり他の爺のせいにしてるの普通におかしいよねって言われてるだけじゃないの;;完全に潔白と思い込んでる感じなの;; セーブ配膳にイライラして海外婆持ち出してくる配膳婆;; >>247
壁婆って全世界難民好き嫌いぐちったーで大変そうだね;; 新エンドコンテンツで完全にちぬ予定だからもうやりたい放題してるんじゃない;; >>249
ちなみにこれの他にも何種類かある;;胸糞;; >>266
だったらラリなんかしないで百合百合するけど;; >>260
ごめんね言ってあげるけど配膳婆が潔白なんじゃなくて壁婆が群を抜いてやばいだけ;;というか本当に客臭いんだけど;; 壁婆の白ポヘイト酷かったね;;Xでもほよらぼでも堂々と叩いてた;; 今もいるけど的外れな発達っぽいレスしかしない婆半コテ化してるけど気付いてない感じかな;; >>274
客臭いって言われたの気にしてたの配膳婆?;; ガチの干されってほぼ女キャラだからね;;男は人数少ないからちょろちょろ出番ある;; >>255
これで思い出したんだけどホモマス声優の配信監視してたわーくに支部スタッフがヌヴィフォカムービーがげんちんで一番泣ける最高のシーンって言ってたって;; はー壁婆面白すぎる;;自分が叩かれるのが嫌なだけじゃん;; >>259
チャスオロが少し言われてたくらいじゃない;;あれに参加してたのも壁婆だけどね;; ここモンドイベにほぼ毎回いるミカあたりでもイベント出禁扱いされるからよく分からない;; >>8
この客臭さには誰も敵わないでしょ;;正直恥ずかしすぎて好きになってきたけど;; なんかフォンテでベネットモチーフの知育音ゲーイベなかったっけ;; 配膳婆が私たちを叩かないでって持ち出せるのがセーブ配膳しかない壁婆壊レコすぎる;; >>283
最新だと265;;とんホに何言ってるのかわからない;; >>301
いつも持ち込んでるの壁婆だから;;レスバに忙しくてチェックしてなさそう;; アンバーを追いかけるエウルアを追いかけるミカすこ;; その画像5.5生放送後のヴァレサとイファでも見たよ;; >>292
刀婆のくせによくそんな長文で客臭いレスできたね;; >>301
普通の愚痴ったーではタル婆が不遇アピしててそれにキレた婆がプレイヤー愚痴でタル優遇叩いてる;; >>301
プレイヤーに対する愚痴のところでタル婆さあ…されてた;; >>277
オロジ発達扱いされるけど健常だよね;; 今日ずっと婆婆してんの?はじしおに完敗しスタレにすべてを奪われたオワゲーの末路;; >>260
これ人を叩けるようなってとこが壁婆的に重要なポイントだよね;;配壁叩いてほしくないよね可哀想に;; はるか昔にぐちったー見に行ったことあるけど愚痴への絡みが酷すぎてタル婆出禁になってた時期なかった?;; 簾に影ちゃん顔来たぞおおおぉぉおおおおおお!!!!!!ファイモー爆破確定しました!;; >>308
ショウんほストーリーPV後のショウと七七でも見た;;七七がマイク向けられる方;; >>310
別に髭姫でも普通に長文とかあるでしょ;; >>320
ほらレスバしすぎて安価ミスってるよ;; ぽぽンチタル婆が酷すぎて出禁にされてた時期があったような;; 都合悪くなるとなるしおの話題出すよね;;マンスジゲーとか誰も興味ないよ;; >>327
こんな保身に必死な長文しねぇよ繊細お気持ち壁カス婆;; >>332
男口調の臭い客が客とか言ってたんだ;; >>334
何故か配膳婆がタル婆叩いて喧嘩してる;; げんちんぐちったーの主がカネリ婆でスタレぐちったーの主がサンデー景元婆だっけ;; 要約すると壁婆を叩かないで!!ってことね;;終わり;; アヤックストレンド27位くらいに入ってたけど一瞬で消えた;; >>340
タル婆の次は配膳婆に擦り付けですか;; スカークはトレンド入りしないのにアヤちゃん凄スギィ!;; オロジ本物の発達婆に比べたら健常なのに発達扱いされて可哀想;; >>347
配膳婆がタル婆を叩いているとやらの愚痴コピペしていいよ;;あるんでしょ?;; >>350
攻撃性がないだけここの婆よりマシだね;; 急にオロジがどうこう言い出すの本物感あるからやめてよ;; >>260
これ可哀想で面白いから保存しとくね;; >>358
確認もせずに婆ガーしてるの最高に基地だね;; 壁婆普段から〇〇婆が✕✕叩いてたーって適当ほざいてモメサしてそう;; 発達婆だけどオロジはファンタジー発達すぎて親近感湧かない;;義勇さんは私に似てる……ってなったけど;; どうでもいいけどタルスカで検索するとタルぽぽが出てきちゃうんだね;; アヤスカじゃなくてタルークなんだっけ;;別ジャンルのルークと被って面倒くさそうだけど;; >>365
それで前にタルぽぽ婆とノマ婆が喧嘩してたよ;; はぁノンノンも雷電顔の新キャラ来ちゃったしタルちゃんもスカーク来たしノマノマで苦しいよ;; 上でも書いたけど雷脚長の名前がルークでタルと絡む奇跡が起きて欲しい;; 戦闘モーションエターナルだしタル実戦曲名のアヤックスからの返信ってスカーク目線のタイトルだったんだね;; 爺がスカラリ求めてるのかは知らないけど大丈夫?;; まあタルスカは目に見えたノマだから爺ってそういうのでは案外騒がないよ;; マーの時は一気に再生数伸びる謎の現象があったのにスカークにはしないの;; 伝説にもタル出るんじゃなかったっけ;;オチにタルスカくるかもよ;; スカークのアニメ37万
キィくんのアニメ19万
ようやっとる;; WEBイベの石配布条件に動画見ろとか仕込んでくるんじゃない;; タルちゃん回想だけ;;ヌヴィフニもタルスカも過去;;現在はラリラリ;; ヌヴィフニは終わったけどタルスカには未来がある;; スカーク今もタルちゃん気にかけてるしね;;ヌヴィフニと一緒にするのは失礼;; からえん以外んほキャラ;;ショタロリ来たらそのキャラんほられてる;; フニィ映画イベでヌヴィに相談するって言ってたから縁切れるどころか気安い関係になってるよね;; ノマは成功したらコナン並になれるけど難しいからね;; アニメ始まったらノマ覇権って主張してるノマカスそこそこ見かける;;まずげんちんが覇権にならないと意味ないのに;; ノマは広く浅く好かれるから覇権になれば強い;;でもライバル多いしドリとかと違って一人あたりの金払いは悪い;; >>413
アニメで絡みそうなのディルジンくらいしかなさそうなのに;; まぁスカークが処女厨弱爺つきにくいタイプってのは大きいかもね;; 幼少ヴァレサガチデブでここの婆に親近感を抱かれてたよ;; ドリ婆は風水墜ちしてでも貢いでくれるけどノマ婆は娯楽感覚だからね;; >>388
騒ぎはしないけど本命にもしないから不人気になる;; 爺も結局性能でしか引いてないのバレたんだからノマ推しても問題ないよ;; 中華の新蘭婆富豪まみれで凄まじいから本国はノマ婆が金落としまくる傾向があるのかもよ;; ノマドリキャラとして作ったタルがホモ人気出てホヨバが1番びっくりしただろうね;; >>428
今から引くならコックかシロネンでいい;;チャスカの弾か綾華パでしか使わないよ;; >>436
ありがとう;;コックいるからやめとくね;; 召使しゃまには来世を誓ったクリーヴがいるからタルちゃんは師匠にあげるね;; >>443
元々違う星に住んでたっぽいしそういう種族なんじゃない;; 召タルはお互い別に本命がいる者同士の距離感がいいんだよ;; 左の肩甲骨にしか生えてないのがキモいよね;;左右に生えてたら妖精っぽく見えなくもないのに;; なるしお案件切られたVの信者がセクハラは日本の文化とか言い出して外人困惑してる;; >>451
こういうこと言うとなおさらVに迷惑かかるってわからないんだ;; >>451
なるしお全く関係ない炎上なのになるしお連呼するのやめたら;; >>451
これでしょ?;;
30:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:[sage]:2025/06/13(金) 20:26:26.58 0
GTAでりりむって女Vのセクハラの傍観者になったって見たけどりりむは気にしてない今まで通りにしてって言ってたのに中華婆が日本はセクハラが文化なんだー!;;ってキレてた;; V本人は辞退って言ってるけどなるしお側から切られたっぽいよ;; 向こうだとめちゃくちゃ炎上してるらしいからね;;切られるのも仕方ないよ;; GTA?ってたしかエログロのゲームなのになんでそんなにキレてるの;; >>457
なんでもできるだけでエロゲーではないんじゃないの;; >>461
女のいかがわしいポスターとかあるんじゃなかった;; 調べたらビリビリで捏造動画が拡散されて大炎上したらしい;; >>463
そもそもその捏造動画って存在してないらしいけど;; セクハラはしとりゃん;;セクハラされて女Vが泣いてるような切り抜きされて炎上した;; セクハラはクソだけど女本人が気にしてないからやめてって言ってるのに無視してるのも胸糞;; ネトウヨも参戦してわけわかんないことになってるから触れないのが正解;; スカークってタルタリヤの師匠って肩書きだけで話題になってるだけでスカークってキャラ自体に興味ある人は少なさそう
喋ってても無味無臭すぎる タルタリヤの事めっちゃ思ってる😭優しい😭みたいなの言ってる人割といるけど深淵に落ちて来た、という事に価値を見出してるだけで個人的な理由で優しくしてる、とかでは無いと思うんだが。
旅人に協力するのも"必要だから"お前がやらないなら私がやるってだけって別に世話焼きとは別次元の話だと思うんだけどな。 鳴潮うんえー尊い;;
これ鳴潮からの配慮だよね?鳴潮配信なんて絶対大量の中国人リスナー来るわけで、どれだけアンチ来るか分かったもんじゃない。
ファン太さんの芸のノリにノッたら案件も取り消しって、炎上させた奴らは重大さわかってんのか?ほんと叶頑張ってほしい タルタリヤ弱者弄り、無視、殴る蹴るなどの暴行をするスカークの二次創作溢れてるけどこれ男女逆だったらもっと荒れてるんだろうな〜タルタリヤはネタ枠だからwって言ってる奴らがこぞってヘイト創作してて不愉快だし公式で弱者弄りしたスカークも嫌い
自分の弟子馬鹿にしといて孤独可哀想アピールしてるんじゃねーよ ダリアの紹介なのに描き下ろされてるのが本人じゃなくてうぇんちガイアロサリア;; ショート多すぎだし、スカークの人気だけじゃなくてタルの人気にもあやかろうとしてるようにしか見えないんだけど…星々のーっていつかタルを外界に出すの?それはそれで特別扱い感あってまたヘイトたまるしもうやめてくれ
スカーク推したいだけなら関わらせないで >>477
これ描き下ろしじゃないよ;;何年か前の周年webイベの使い回し;; タルタリヤの知名度に肖りつつタルタリヤsageしてんのがこざかしい
これからもこの売り方するつもり?既存のキャラの知名度利用して崩壊女のプロモーションしまくりつつ既存のキャラsage
不愉快すぎる 旅人よ。風の声が聴きたいかい? 風の導きが欲しいのかい? それなら。あの助祭を訪ねるといい! ハハッ、なんてね。直接ボクのとこに来てくれればいいよ。お酒を片手に、お喋りしよう!
ボクがどうしていつもダリアに伝言を頼むの
かについてはもう分かってるよね?
そう一ダリアはさざめく風を追いかけなが
らも、自分の進むべき道を見失うことがない
んだ。 んほられてるだけなのにタルちぁが人気だからスカークにコバられてるって主張するタル婆;; タルタリヤ推しで今のスカークゴリ押しタルタリヤsageをプラス思考で見れてる人すごいな
二次創作の"可愛いアヤックス"とか"可哀想なアヤックス"が好きな人はそりゃ盛り上がれるか
原作のタルタリヤ(アヤックス)が好きな人間からしたら不愉快でしかない 公式のスカークへのボイス聞いてきたけどやっぱあんなふうにいきなりageる要素が無い
尊敬とライバル心が入り混じった、とかでもなくただただ師匠すごーい、料理はあんまりうまくないみたいなショボいギャップと手加減と自家製ソーセージの話でなんちゃってエモ師弟再現したつもりか?キャラ崩壊にしかなってないが >>468
他Vの炎上の時被害者と和解した後も散々燃やしたのが叶隊だから;; >>491
脚長だったらカネウェンにすでに人いそう;; スカークの売り方、タルタリヤをダシにしてるくせにタルタリヤをsageてくるのめっちゃしんどい。タルタリヤがいなかったらマジで誰だお前女でしかないのに。そんなに大々的に売り出したいなら初めからちゃんと重要人物として出しとけよ
タルタリヤのボイス内で名前が出てるだけの時はすっごい実装楽しみだったのになぁ 公式のタルに脳内のタルと違うって愚痴を言ってる自覚ないの;;;; タルの師匠の話なんて最初から出てたのに今更発狂しないでよ;; スカークに会いたくて会いたくて震えるタルちゃんが公式だよ;; タルタリヤに惹かれてゲームを始めてタルタリヤにしかモチベ無いのにやっと出てきた師匠に蔑ろにされてる推し見て楽しいことあるかよ スカーク実装前の画像ですらタルの性格破綻起こしてるの苦しくてやばい。ジナヤでまた絡んでくるだろうし我慢と思って続けてたんだけどマジで無理かもしれない。もうスカークと切り離してくれ頼む 今まで間違えて解釈してたってことじゃなくて破綻なの;; 正直スカークよりタルの方が今後活躍しそうじゃない;;あんまり気にする必要もなさそう;; タル婆の不遇芸がムカつくから一生出番なくていいよ;; スカークホウホウ臭いのにんほり感じないからスト見て判断する;; >>511
オリジナルテーマソングまで作られてるのにんほり感じないの;; タルちゃんもキィくんもどれだけ出番あっても内容が気に食わないから不遇だもん;; タル婆みたいなのに限ってガチの不遇だったりろくな扱い受けてない婆が愚痴ると否定してくるんだよね;; >>498
でもタルちゃんに限らずどのキャラにもついてる厄介婆ってこんなだから引く;;自分の妄想に都合悪かっただけじゃんと思うよ;; 中華が燃やすのはクソだけど燃えた動画見たら気分悪かったよ;;Vってあんなノリ当たり前なの;; >>514
特別感は出したいんだろうけど本人がまだどんな設定なのかわからないから;; >>521
きょわわ;;思い当たることあったの;; >>519
それ具体的に何の婆の悪口が言いたいの;; 運営に推しの設定変えられた!;;とか言ってる婆の話聞くと婆が細かいとこ見てなくて知らなかっただけみたいなことはまあある;; そろそろ自分が好きだったタルちゃんがただの幻覚な事に気付けたらいいね;; >>525
いやだからどのキャラにもいるって言ってるじゃん具体的にじゃなくて全キャラにいる;;ウェンの猫アレ設定無視みたいなのに愚痴るならわかるよ;; パッと思いつくだけでもぽぽキィショウなんかはその手の愚痴常連だよ;;運営に改変されたって言いまくってるしタルだけの話じゃない;; >>530
婆が批判したい婆は具体的に誰なの?;; ホロはセクハラ超えたえげつない下ネタ飛び交うけど9割爺だから燃えたことない;;婆8割の2時でセクハラは燃える;; >>533
糖質怖いんだけど何が言いたいの??;;具体的に批判したいキャラがいることにしたいの?;;どこの婆も厄介はこんな感じだよねがそんなに気に食わなかったの;; >>537
タル婆から話逸らしたいから必要ある;; 気持ちよくタル叩いてたのにーーーーー!!!!!!!;;;;;; どのキャラにもいるよね;;あわよくばあの婆に飛び火させて叩きたいよね;; 本当のタルちゃんは璃月に住んでで定期的にカネリと遊んでて執行官の中でも強い方だから公式が出してくるものは偽物だよ;; ここまできたらアンチが一番壁好きってくらい急カーブで草;; 壁カスの問題は壁の性格がカスなことが唯一にして無二の原因だろうが;; まーた壁アンチガー!連呼はじまった;;自分から始めた物語でしょ;; あのレスからなんでこうなったのかわからないけどもしかして痛いところ突かれたの;; >>559
◯膳婆が自分のことを言われたと思って暴れ出した;;それにみんなが巻き込まれた;; タルスカは荒れてない;;表は尊いって言ってる爺婆だらけ;;愚痴ったーは知りゃん;; >>519
こんななんでもないレスに急に死ねと怒涛の質問責めと認定レスの嵐って恐怖なんだけど;;薬飲んで;; ここにも二次創作と公式が混ざってるタル婆いるじゃん;; >>562
これで発狂するならもう何もレスできなくない;;何も関係なかったのに;; >>576
確定してないのに勝手に名前出して自己紹介してんじゃん壁婆さあ;; 壁婆って公式の壁が自分の思ってる通りだと思ってるの;; >>576
あのー壁婆が頼んでもないのに答え合わせしてきたんです;; おっぱいでかいつよつよ師匠に自家製ソーセージ振る舞いたいと思いつつ弟をダシに宵宮と深夜の森でデートするのが今のタルちゃん;;ヤリチン;; ぽっと出エターナル風ショタリアちゃんには受け入れられてるの;; 二次創作ばっかり見てる層しか盛り上がれないノリばっかり
今だとタルタリヤとスカーク
なんか設定と合わない幼すぎる背丈(タルタリヤ可愛い可愛い勢向け)とか突然の弾き語りやら本当は人の心があるんですよアピール(可哀想な女キャラよちよち勢向け)とか >>539
壁婆はこんな意味の無い伏字が有効になると思ったの?;; 婆はねー;;げんちんの情報追ってないからタルスカがどれほど焚かれてるのかすら知らない;; 最高のコンビとか言ってるしブス空にも義務ラリしそう;; >>584
風ショタリアちゃんは別にうぇんちぃに興味ないから;; ガチで武器スキンで完全に引退するの増えると思う;; うぇんちぃに誰も興味ないしダリアもショタだから無風;; でもうぇんち不人気って言ったら反論してくる婆いるよね;; ウェンダリエターナルしても誰も困らないからもっとやっていいよ;; >>607
うぇんちぃの嫁に手を出すなヘソ出しブス;; >>593
練武でナタ以前のキャラ煽ってた爺婆どもが萎えてて草だよ;;無凸低凸無餅お断りだからね;; スカークって今回の魔神任務出ないからんほりが微妙;;スカークの後ろにいるスルトロッチがどう見てもホヨバの本命;; >>610
カネリを棒にしてるって話かと思った;;うぇんちがカネリの棒って事;; かべぴーーーーーーーーーーーーーーっっっっ!!!!!! ぽぽウェンに嫁来たんだからショウに来る日も近いね;; スカークもスルトロッチもオワクライもどうでもいいから推し燃料よこせや;; >>620
ショウはヴァレサと違って豊満な肉体じゃないから無理だって;; 頭良さそうな俺様キャラいなかったからスルトロッチすこ;; 虎見た時カネウェンよりウェンカネの本の方が多かった気がする;; 関係ないけどおもゆくおも脚長だったら絶対嫌いなタイプのホモだからショタでよかった;; 空じいちゃんにはシトラリばあちゃんがお似合い🦇👍👍 >>625
そうなの;;ウェンダリあんまり推されたら嫌がりそう;; >>642
本人が似てるって意味じゃ無いと思う;; そういう意味ではウェンダリいいんじゃないかと思える;; ショタのホモ事情あんまり知らないから興味深いよ;; 武器スキンって好きな見た目にできるわけじゃないの;; ショタホモ話は本気汁ティナリ婆とぽぽ婆が現れるからほどほどに;; ウェンダリウェン検索してみた事あるけどダリウェンは攻めヘイト凄かったから嫌い;; あのお方とぽぽ絡ませる前にセトス突っ込んだのモメサ行為;; >>652
元素と武器種で固定;;挑戦の制限時間オーバーすると自動的に星4スキンになる;; あのお方はずっとラリキャラだからぽぽ婆は諦めて;; 全キャラ武器両完凸してないとクリアできないんでしょ;; 逆効果にしかならない仕様をこんなに連発するのってわざとじゃないと無理だよね;; >>669
もっと喜びそうなことできるはずなのに意味わからないよ;; >>669
多分運営がフォンテナタで人減った原因を理解してなくて北風と太陽現象が起きてる;; >>667
両完凸コックシコラリシロネンと噛み合う両完凸アタッカーでクリアできる;;マーヴァレスカーク好きなポケモン選んで;; >>675
多分厳しい意見見て本物の旅人がわからないとか言ってる時点でね;; 武器スキンをこんな形で実装してくるとは思わなかった;; 星5スキンが超廃課金仕様なのは納得できるけど星4スキンすら廃課金仕様なのは予想出来なかった;; 不満言われるどころか黙って逃げられる方が怖いはずなのに簾の方が好調だからもういいの;; はー綾華4凸ならいける?;;完凸じゃないと無理かな;; 綾華でもって綾華強化されたばっかりだからね;;フォンテくらいまで追いついたんだっけ;; ライト勢でデイリー入れてる層を潰して廃課金向けにしたけどソシャゲに廃課金するようなのは自分のいう事聞かない運営が嫌いだから離れました;;オワ;; >>538
でもホロと違ってやらかしても外野に行って話でかくなる前ににじ信者内で揉み消すから胸糞;; >>682
綾華申鶴コックフニィ全員C6R5 ;; >>690
ヌヴィは明確にこのコンテンツ不向きだよ;;単体火力は高くないから;; 簾とかゼンゼロにもこれぐらい廃課金向けコンテンツあるの?;; >>693
げんちんはその辺のソシャと違う!!;; >>694
いらないけどマウントの道具に使われるのがうざい;; ナドクライ前に人減るようなことするのが信じられないんだけど;; でもこれでスカーク凸る人は増えそう;;あとマーも;; >>703
ユーザー増やすより廃課金増やしたい;; 最新キャラ完凸し続けるユーザー以外客じゃねーから;; マー気に入られてる様子はないのに売りたくて仕方ないよね;;神は全員引いて当たり前だと思ってるらしいからかな;; スカークマーとナタアタと千織リオ完凸が必須って言われてる;; >>706
スタレ人少なくて課金層が多いタイプなの;; げんちんは薄利多売で簾は少数の廃課金から搾り取ってるイメージだった;;げんちんも人減りまくったから簾式に変えたんだろうね;;自業自得なのに;; >>710
やっぱり完凸に意味ある方が1凹よりマシ;; >>677
うんち要素わざと持ち上げる反転アンチがいて分からないって言ってるならいいけど厳しい意見に分からない言ってるなら無能;; 爆発0スタートが余計すぎる;;これのせいでかなり足切りされてる;; 戦闘イベントやって結局クールタイムあるから凸ったキャラパワーでしか通用しないって萎えたよ;; 難しいだけじゃなくって適正激狭接待ゲーだからね;; >>717
3編成のどこかでは使えるんじゃない;; >>723
横だけど5.7と5.8では使えない;;どれも敵がムアラニ向けじゃないから;; >>714
廃課金もライト層も両方逃げるパターン;; 雷電とか開幕爆発90貯めなきゃいけないの可哀想;; ムアラニ燃焼と組めるからミミック相手なら使えるんじゃないの;; >>724
数%か下手したら0.x%ユーザーの接待なの;; ムアラニ水メタと使い勝手が酷いけど刺さる場面ではめちゃくちゃ強いのに;; キィくん2バージョン連続で接待受けてるのがムカつく;; >>735
おわちんになるの見守ってるからそのままで行って;; シアターと違って完全に課金誘導コンテンツだから改善しないと思う;; 完凸しても敵が弱いみたいに馬鹿にされてたのが今頃効いたのかも;; >>736
なんと5.7から紀行に遺物ステ振り直しアイテム入れます;; 3rdが縮小してスタッフが他に移ってる疑惑があるけど3rdのャXトーリーも編瑞ャゴリ推し自由涛x皆無だったなb;; ちなみにただの固いカカシじゃなくて面倒なギミックもあるから覚悟しといて;; 結構課金してるけど旧キャラばっかり凸してるからクリアできない;;ちね;; シアターですらほぼ放置なのに最初から廃課金向けとして用意されてるコンテンツなんて絶対改善しない;; >>746
こういう爺婆が萎えてやめていってるのが今なんだろうね;; じゃあするね;;6.0もタルちゃん出るんだよね;; 新しい戦闘コンテンツとしてよく出来てるのにエネルギー0と6の難易度設定と武器スキンで全て台無しにしてる;; >>746
インフレで課金層優遇当たり前って言われてたけど過去キャラに課金した層切り捨てだよね;;コックみたいなの次々出すならだけど;; オワナタでユーザー消し飛んで新聞記事まで作られてるから相当焦ってる;; タルちゃんの話するってレスから一瞬流れ止まるのすこ;; >>756
今までは旧キャラでも完凸とプレイスキルでなんとかカバーできてたんだけど今回は理論上不可能な設定で脚切りされてとんホに萎えてる;; オワナタインパクト気にしてるなら旧キャラアッパーしてはじちんしろ;; 完凸自体よほどすこじゃないとしないのに肝心の新キャラは味しないしラリノマぽっと出エターナルの分岐が見えてる地雷仕様;; >>767
新作に有能スタッフ吸われて調整する余裕ないって;; 出るのかな;;傀儡とか富者みたいなナレーションで処理されそうな所とひとまとめにされる可能性もあるよ;; ナタより前のフォンテが割とやけくそ調整だからとんホにやり直すの嫌がってそう;; ぽぽちゃんはモンドで子育て始めるから;;血なまぐさいのはタルちぁに任せるよ;; タルはスネジで療養してるんでしょ;;出てくんな;; どうせやぁ相棒!相棒もナドクライに来てたのかい!するから;; 足跡にも無かったオワクライ急に入れたの完全にスネージナヤ行く前に残りの執行官処理する為の時間稼ぎだよね;;尺足りなくて初期設定変更して慌てて入れたでしょ;; >>767
アッパーされた鏡流に踏まれたノンノンキャスと銀狼に踏まれたサフェル;;げんちんもこうなってほしい;; >>783
あれは師匠に会いたくて脱走してきただけ;; オワナタインパクト日本より本国の落ち方がやばいんだっけ;; タルって結局伝説でスカークに会えないのかな?;;会えないなら旅人にNTRれて可哀想;; タルも召使も雄鶏に呼ばれてナドクライに行ったよ;; >>790
本国は意外と残ってる;;韓国がやばい;; 本国婆スカークにはちゃんと反応してるっぽい;;オワナタがクソすぎた;; 髭生えたアベとオワキーパーじゃはじちん出来ないよ;; 本国はまだスマホだけで30億とか稼げてるけどわーくには4〜3億うろちょろしてる;; オワキーパー腐婆が食い付くようにしてきそうだよ;; >>799
韓国一番ルッキズム激しそうだし納得;; 他ライバルゲーも今イケメンキャラ出せば婆が移動するのに;; ライトキーパー雷でファルカ姫風ならもうライファル確定じゃん;; >>807
日本と中国の人口の差を考えたらほぼ同じってことじゃない?;; >>807
この前スマホでやったらナタキャラで爆熱だったよ;; >>817
念の為だけど本国がそれくらい酷いって意味で言ったよ;; 本国でもスラダン流行った時は坊主受け多かったよ;; ゲームの話に入れなかったエアプ寄生虫ゴミカス星4婆戻ってきた?;; >>830
うぇんちぃが寵愛してる側なのでウェンダリですぅ;; >>835
マントの下は短パンだって信じられているから;; 最近新月なんとかみたいな中華っぽい広告流れてくる;; >>846
イファモデラー避ければリオになれるよ;; >>852
流石に違う;;イファ来るまでリオブスとか言われてなかったよ;; >>851
ホウキ以外はモーションに制約があって考えるのめんどいんだろうね;; >>854
イファがブスに見えるのって前髪のせいだよ;;顔は一緒;; リオもあんまりだけど言われなかったのはあると思う;;ヌヴィがブス扱いだったから;; 証明写真ならヌヴィだって美形だよ;;イファは見放されたブス;; >>853
レベル20くらい上げたあたりでキャラクリできた;; 三白眼キャラすこだけど3Dだと調整難しいのかな;; 証明写真の配膳ヌヴィイファは輪郭に通じるもの感じる;;リオはいつもの人が担当してそう;; >>884
モメサしてるのがタル婆だからだけど;; リオ婆ってナチュラルにリオage他sageするよね;; リオ婆は嫌われてでもここで好きに焚くって言ってたから叩いていいよ;; リオそんなに素晴らしいキャラならなんで引かれないの?;; イファは帽子と髪で顔隠したらイケメン風にできるって短冊が;; リオはリオ婆が思ってるほどビジュも中身も優れてないよ;; >>740
もう厳選なんてやる気ないからいらない;;厳選終わる頃にはどうせ新キャラ無凸に踏まれるし;; イファ出てからイケメンに見えるようになったキャラはいる;; リオ婆は呪術スレでも性欲垂れ流してたマジ基地だから;; >>913
リオーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;; おつまみジャンルなぜかリオ婆多い;;あとライト婆;; タルスカからまた華麗に逸らされた;;さすモメサのプロ;; >>913
これ上半分見たらヌヴィも全く売れてないんだよね;; タル婆のそらし先;;
昨日 グッズモメサ
一回目 ケンタ
二回目 ダリアと愚痴
三回目 リオ 教えてあげる;;今タルカスの供給でここにタル婆が多くなってるから;; 違うよ;;スカークの好き嫌いに貼られたから愚痴ったーのタル婆どもが来てる;; タルスカなんて初期からわかりきってたことなのにダメージ受けてるの草だよ;; タルたゃの話題はさせない!他のキャラに逸らしてやる!!!!! 公式で恋愛になるわけないんだから女の師匠とエターナルしたってきゃわしてたらいいのに;; >>926
美少女旦那と並べると目の位置の高さや大きさわかるんだね;; タルちゃんの話をすると何故か他のキャラで荒れます;; たぬきもカネタル叩きを防止する為に名前出すのも禁止になったんだっけ;;ソースここだけど;; スレタイデカパイ師匠と俺と虚無ニチとこけしにして;; >>952
自界隈の商業に粘着してるカネタル婆が暴れてるからだったような;; あのーはじしおに完敗したオワちんのなかで揉めるのやめなよ;; ぶっちゃけたぬきが隆盛したのタル婆がやらかしまくってヲチ盛んになったからだからね;; げんちんのセルラン何故か上がってるんだけどなんで;; >>970
カネタルのやらかしってあんまり門外に出ないよね;;色々あったらしいけど;; >>974
コック引いてないからスカーク諦めた爺婆がガチャ回してるんじゃない;; 雷電キィガチャ回してもクリアできるのはコイン集めだけなのに;; >>976
タルカネ婆がヲチ専門になれるくらいいろいろあったよ;;タルカネのやらかしは秒で流されたりしてたけど;; 5.7と5.8の新コンテンツ連続でキィくん接待だからリーク見た爺婆がワンチャン?;; カネタル婆の界隈への愚痴スレが数十スレ続いてたのがたぬき;; >>984
たぬきにはタル婆もカネリ婆も多いってことね;; あれ界隈愚痴というより対抗婆のカネタルぶっ叩きスレになってたでしょ;; >>985
ガチャ5〜6回分のために180連するバカいない;; ぱいもえ見る限り回ってるのはキィ雷電じゃない気がする;; キィ雷電よりズマズマ収録回してるやつの方が見かける;; 6,124
Kinich の排出数
4,558
Raiden Shogun の排出数 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 46分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。