デカパイ師匠と俺の美しいこけし物語
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟 ★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて棒ヘイト逆カプ凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 たぬきのカネタルスレでカネタル生産晒してたのは対抗婆と逆カプ;; ここの暴れてるタル婆はたぬきからきてるって事でいいの;; >>5
監視婆と化してた婆いたからね;;タルカネ婆丸出しの愚痴垢がたぬき見るようになったの分かりやすくなった時から検索避けできなくなっていったの思い出す;; >>12
晒しに快感覚えてるカネリ婆いるなと思ってたよ;;全部カネタル婆に押し付けれる風潮できあがってたし;;あの時は言えなかったけど;; 逆対抗もカプ叩きはしてただろうけど自界隈ヲチを擦り付けるたぬきタル婆ヤバくね;; >>17
それ鵜呑みにするならその時にいたカネリ婆絶対このスレにいるよ;; 愚痴ったーでスカーク叩いて暴れてるのもタル婆じゃなくてカネリ婆だもんって言ってたね;; 溶解はスカークのチャージ貯まらないから通常で殴り続けるしかないけど裂け目回収できないからカスダメ;;凍結以外の可能性を丁寧に潰されてる;; スカークに賭けてるっぽいのにクソ性能すぎない;;さすがタルの師匠;; 某カプのとある生産ここでゆるヲチされてるんだけど昔カネリ受けも描いてたから持ち込んでるのカネリ婆だろうなとは思ってる;; 信者インセルくんはタルタリヤ押しの腐だけが嫌ってると思いたいようだけど
タルに興味ないナヴィア押しの私みたいな人間からしてもスカーク無理なんだが...
スカークがペット鯨の管理としつけちゃんとしてなかったせいでポワソン町の住民に犠牲者出たんだぞ
ナヴィアにとってシルヴァとマルシラックの実質仇みたいなもんじゃんコイツ
フォンテーヌ人に反省と謝罪してるならともかくあの態度だし、どの面下げてパーティに入ってくんねん
絶対にいらんわ どうしてキィくんとタルちゃんこんなに不遇なの;;辛いよぉ;; 武器スキンのお知らせが公式から出たときの荒れ方でどれだけ人が残ってるか分かる;; まぁスカーク叩いてる中にはタルカネ婆もそれなりにいるだろうね;; >>48
本国では公式発表されてるけど荒れてないなら日本も無風じゃない;; タルちゃんの自家製ソーセージは旅人だけのものなのに!;; >>52
武器って入力するとサジェストに完凸って出てくる;; スカークのアニメとエピPV爆死してるんだけど;;実戦は大丈夫かな;; 工作やめたから本来の数字が見えているのか工作ありでこの有様なのか;; 無凸じゃ報酬取れないから新キャラもマーも引かなくていいってポストはWeiboで見た;; スネジ行かないでナドクライ行くから;;私もストーリー完結したら見にくるね;; 正直ナドクライで萎えたよ;;普通にジナヤ行けや;; 着いてこないユーザーは捨てる;;全キャラ完凸ユーザーだけついてこい;; 再生数爆死してるけどスカーク短冊にいいねした30万人近くはどこ行ったの;; タルちゃんのシーンだけ見たい婆はショート見ればいいしエピソード再生されない;; 高難易度の動画上がってた;;全員完凸のマーでタルパのHPミリ削り;; 私は新コンテンツのせいでスカーク引かない寄りに変わった;;せっかく素材遺物集めたのに;; 配信者の先行動画の1/3しか再生されてないよ;;投稿日に差があるとはいえこれは;; スカークのことが何かわかる訳でもなく超作画で素振りしてるだけの動画だからね;; >>90
ちゅ;;ナドクライまでに誰か引くか貯めとくか迷ってるからPVでキャラ見てから考えようと思ったけどまだ1ヶ月もあるんだ;; げんちんの手描きアニメずっと微妙;;なんならうふぉの予告アニメすら微妙だった;; 愚痴ったーが大回転する話題
旅人
アルベド
ショウふーたお
タル
雷電
配壁ぽぽナヒ
フニィナヴィアリオ
マーキィくんアハウ
女キャラ どうせ霜月陣営に婆たちの好みの白髪銀髪イケメンいるよ;; アニメのダインすっごいブスに見えてショック受けたからそこの記憶しかない;; タルちゃんが巨乳好きの健全男子に育ったのも師匠のおかげ;; 煽りじゃなくタルってニコイチ生える気配前からあったけどニコイチ相手スカーク確定なの;; 真のニコイチ相手はタルの妹じゃないかと思ってる;; トーニャが空ちんぽにメロメロになったらタルちゃん生きていけない;; スカークはまだ全然可愛い方だと思う;;ホヨバ兄弟売りだいすこだからトーニャとのゴリ押しえぐそう;; その推しが可哀想だから滅多刺しにするなら壁にして;; 壁なんてめったざしにしたくないよ;;推ししかしたくないよ;; 笠っち耳が痛いよぉ;;なんで返事してくれないのぉ;; ロシアでもソーセージ作るの;;ドイツのイメージだけど;; KFC日本でやらないって言われてるけど話題になったの;; >>130
爺スレに影響された俺女みたいなイキリキショ婆しかいないよ;; 男2人の時点で売り上げも捨ててるし;;男2人コラボとか人口少ない日本でやるわけない;; ver5.8
☆5 法器 女性
特殊感電サポーター
ver6.0
☆5 ? 男性
感電メインアタッカー ライトキーパー ライトキーパーとかいらんから早く超んほり霜月陣営の男はよ;; わーくにでやるかどうかはわからないけど楽器とペットは何かしらの形で用意すると思うよ;; リネリネのケンタ翼も他国だとあのお方と北斗のマックやズマズマファミマコラボで配布してた;; バージョン最初の男って毎回ショタだけどやっぱりショタキーパーなの;; 日本爺婆文句ばっかだし金出さないし別に来なくていいと思うよ;;ペットだけどっかで配布して;; あのペット壁が作った設定さけど欲しいの;;壁んほおおおペット;; ライトキーパー感電パでオロジとエターナルする?;; 初手実装キャラは重要キャラでもなんでもないからどうでも良すぎる;; >>153
黄金裔やら英傑やらモチーフだからノンノンいます;; 初期実装キャラってリネムアラニ以外思い出せない;; なるしおに限定脚長男キャラ実装されたら婆ユーザーが一気にそっちに流れそうだからげんちんも早く実装して;; >>149
入らないと思う;;フニィシロネン感電女キーパーで枠ない;; あのお方は月感電女みたいにver最後に先行実装されてズマズマパッチ内ではトーマが最初の男;; >>145
最初のケンタコラボの時もレシピはメール配布で翼はtwitchサブスク登録で入手出来たから何かしらの方法で手に入るようになるよ;; >>163
シロネンはいいとしてフニィ忖度長すぎて気持ち悪いよ;;他の七神のピークは1年くらいなのに;; 綾華宵宮ティナリセノムアラニって全員んほりじゃない?;; 後半に実装したのに重要キャラでもない影が薄い綾人;; んほりと重要キャラは違う;;重要キャラはヌヴィみたいなポジションにいるキャラ;; >>169
2凸必要だけど感電でもちゃんとバフデバフ入るよ;; ナドクライ魔神任務1年やるから重要キャラの実装今までより遅くなりそう;;オワパロスだと重要キャラ実際されたのは3.4;; >>175
ファルカとか実装後半になりそう;;
その頃には氷草反応も実装してきそう;; >>175
神枠兼執行官の少女が6.3;;ニコが6.7って言われてる;; >>174
そうなんだ;;
じゃあPTほぼ決まったようなものだね;; アリスここで実装しないといつ実装するの感あるんだけど;; 1年もあるのに6.3で実装される神って他の上位存在キャラの踏み台そうだね;;絶対後半に大物キャラ実装控えてる;; >>180
シロネン2凸してなかったらフニィ入らないしあのお方や夜蘭が台頭してくるけどね;; 6.0からアニメが大幅に増えて6.X実装キャラは全員アニメが貰えるって;;しかもキャラのストーリーに重点が置かれてるらしい;; もうげんちんはいくら力入れても新キャラから人気キャラ生まれないよ;; >>191
げんちん運営側も好きなことを好きにやるフェーズに入ってきてそう;; 全員アニメ作るとか簾越えたじゃん;;よかったね;; >>200
自己レス;;アニメじゃなくてエピソード;; むしろ好きなことだけ5年やってたよ;;その結果こうなってる;; 過去キャラの武器違いレア違いとか実装した方が多分段違いに売れるよ;; アニメはげんちんアニメスタジオ作ったんじゃない;; >>205
召使の時に作ったよ;;アニメはずっとそこで制作してるみたい;; >>203
今のげんちんならどうだろ;;前なら売れたかもだけど;; スカークエピの戦闘シーン違和感あったからそれかな;; そう考えるとタルちゃんはやっぱり優遇されてる方;; 祭に出れないだけで毎年出番は確保されてるからね;; 召使スカークの次はトーニャ雄鶏氷神も残ってるし;; ハナゴエドゥリン嫌ーーーーーーーーーー!!!!!;; アニメから声優流出したっていうのはリーク見た婆の想像でソースは無いよ;; キィムアカチみたいなヤツじゃない;;知らんけど;; >>219
カチーナは本国限定でアニメ作られてたよ;; 声豚しかも生麩ホモ婆スタッフに乗っ取られてるげんちん気持ち悪;; げんちんスタッフがホモマスのライブ見て空に指名したみたいだし;; たそにホモ営業相手いないから梅原なら壁西山宏太朗にしたらよかったのに;; そもそも不人気ホモマスすこってるあたりセンスがおわちんだった;; 声優側もセットで指名されるのきもくないのかなって毎回思う;; >>226
売れるんなら何でもいいってのばっかりでしょ;;ホモセット売りで同居までしてみせるよ;; 今日はスメ婆とフニィ婆とヌヴィ婆と旦那婆と蛍婆以外がいるよ;; リアル同居だから配壁がイファカク声優でよかったのでは;; スカークすこだとタルもすこってる目で見られるのキツイ;;まったく興味無いよ;; 私も;;スルスカ推しでタルどうでもいい;;伝説任務はスルスカの話だから楽しみ;; ホモ婆人気を得るために同居営業してる配壁惨めすぎて泣ける;; 平和だったのってタルカネオンリーあった時だっけ;; >>235
はい;;まぁペタカスは365日いるけど;; 別にリネリネもこの時点じゃ日本でやらないと決まったわけじゃないから配壁もやるよ;; もう配壁とかどうでもいいから;;時代は杉田中村;; おのかみ揃えたリヌリですら跳ねてないんだから杉田中村持って来たところで不発に終わるよ;; カネリ婆だけ数字基地してもなぜか叩かれないし昨日も即話題逸らして守られてたし;; 他はともかく昨日はたぬきタル婆がなんかブツブツ言ってただけ;; 今じゃヌリの方が人気でしょ;;まさか神谷が攻め人気の時代が来るとは思わなかったけど;; げんちん婆は変わってるからげんちんだと杉田受けが覇権かも知れない;; >>244
たぬきカネタルスレ回してたのはショウショウとタルカネ愚痴垢って認定してたね;; 自分が晒してるから他もやってるんだって思うんだよね;; 生産同士の裏のやり取りは他界隈婆はわからなくね;;ここもペタペタされてるだけだし;; 公式はリオヌヴィのつもりで小野神にしたし今後も安定してリヌ推しで行くから大丈夫だよ;; ほよば的に龍キャラは受けだし結石と認知症患う高齢のおじさんは棒だよ;; 昨日いたのはタルスカ話題逸らしに必死だったタル婆;;昨日だけで3回は他の叩き話題に変えてたよ;; 最初はタルカネオンリーのとき平和だったねって話題だったことを忘れずに;; タルスカでダメージ食らってるのカネタル婆よりはタルカネ婆のが多そうなのは確か;; 俺のソーセージ食わせたい女で名指しされたのはカネリではなくスカーク;; お外見てるとタルとスカークのコンビ絵描いてるのほぼカネタル婆;; 他のキャラもだけどここって単体旅人ドリ婆の愚痴もホモ婆としてペタペタされてるよ;; 受けのノマはより攻めのノマのほうがしんどいからね;; >>261
マジレスするとドリ婆旅人婆>ホモ婆;; またタル婆暗躍してダメージ受けてないもんしてる;; >>268
ダメージ受けてないとは言ってないよ;; ドリ婆旅人婆が1番タル棒しゃぶってるんだから別におかしくないでしょ;; >>273
だからタルのドリ婆と旅人婆も入ってるよ;; ランヤンの時もずっとペタペタされてたけどあれほぼドリ婆と旅人婆だったよ;; ここで晒されるやばい愚痴垢とかも大体ドリか旅カスだからね;; ハーブ炊きすぎて実質別キャラ推してる自覚がないドリ婆旅カプ婆が一番凶暴なの草だよ;; 他のキャラ叩きカプ叩きの時は脳死で攻め婆が叩かれるのになんでタルカネは旅人婆だのドリ婆だのが差し出されるの;; りーゆえはホモドリ旅人婆が集まってる国だからそうなる;; タルがドリキャラだからでしょ;;海灯祭の時もショウ婆と一緒にドリと旅カスも叩かれてたじゃん;; 蛍婆は大手がみんなスカークに乗り換えたからイライラしてるんじゃない;; >>279
流れ見たらわかるじゃん;;カネリ婆がスレ支配してるからだよ;; >>283
はい;;タルショウぽぽにはドリ婆旅人婆の話がどうしても付く;; スカークがほたるんみたい服着てるのポイント高いよね;;もうこれタル蛍いらないじゃん;; カネリ婆ガーは回避して旅人やドリに押し付けるの卑怯だね;;他の婆婆のときはこうならないのに;; タル蛍は最大手がタルスカに乗り換えそうだからイライラしてる;; >>289
すぐに自カプ以外を差し出すから分かりやすいよね;; >>291
>>235からここまでの一連のやり取りだけど;; すぐ差し出し差し出し言われるのもタルドリ叩かれてる時だけだよ;; そもそもタルの話だったら旅人婆とドリ婆の話が出るのは普通では;; スカークはなんで着替えたのかちゃんと理由あるのかな;; まあ普通に考えてカネタル婆もタルカネ婆もタルスカ嫌がるでしょ;; >>299
そこのホモ婆もドリ婆も旅人婆も嫌がる正しい;; >>298
デカパイをタルちぁに見せつけるため;; >>300
そうやってヘイト分散させようとするのがカネリ婆とぽぽ婆の時だけなんだよね;; カネリ婆とタル婆だけを叩いて!って言いたいなら正直にそう言えば;; >>296
流れがおかしいから言われてるんでしょ馬鹿婆;; >>303
ドリ旅人婆が付いてるキャラはそうなるけど;; 蛍を無理に巨乳にしてたドリ婆は蛍捨ててスカークに食い付いてる;; >>305
タル婆の話でドリや旅カスが出て来るの普通だし多分おかしいと思ってるの婆だけだよ;; カネリ婆しゅげー;;伊達に50年スレの主してない;; >>239
元々うーんなやつはあったし微妙な名刺担当しか残らなくなったのかな;; そもそもドリなんていくら叩かれようがどうでもいいのに差し出しとか言われるのがもうね;; この婆たぬきのカネタル自界隈晒しも逆対抗に擦り付けてたしタルのドリ婆っぽい;; しゅげー絶対にカネタルカネ婆の話にさせないスタンス;; >>317
無敵理論やめてね;;ドリ主受け隠れ蓑にして好き勝手するなっていう話だから;; >>317
他キャラの時こんなこと言われてるの見たことない;; タルスカはぽっと出ではないけどぽっと出のノマ相手が出た時ってどう処理するの;;ホモの仲介人化?;; >>304
今暴れてる婆の言いたいこと要約するとこれだからしょうもない;; なんかここ他スレより同一人物認定したがるの多いよね;; タルの話題だったらホモドリ旅人婆の話題が出るのは普通だよ;;りーゆえはホモの国じゃないし;; >>331
スカークに一番合わないヘイトハーブになる;; 今右にマスコットドーンみたいな名刺しか来なくなった;; タルカネ婆の話題自分で出せばいいのにチラチラキモい;; スカークって七神に言及とかしてたっけ;;ボイスで出るのかな;; お外で他国の燃料に愚痴ってるのもほとんどカネリ婆だけどね;;ここでモメサしてないと思えない;; スカーク巨乳も蛍の服とポーズ合わせもどうぞこちら上位互換の美人に乗り換えてくださいってしてるよね;; キービジュではこっちが闇堕ちアビスなんですよアピール再々強化してるしね;; タル蛍なんかなかった;;タルちぁの嫁はスカーク;; 旅人はもうタルちぁソーセージ食ったけど?スカークお前は?;; ぺたさん連れてってください!今月でもいいです!コミケ行きたいです! 日本でケンタコラボしないってリプに婆たちが舐められてるって反応してるけど舐めてるとかの問題なの;; ケンタコラボでやらなくてもいいから配壁名刺とキモンナラ寄越せ;; 両方不人気なのに羽配布な時点でリネリネの方が焚かれてたね;; リネットの誕生日いいねと配膳壁のいいね同じだけど;; 配壁とか以前にコンセプトが意味不明すぎて同人にしかみえない;;スメールでやるなら普通に中東風でいいじゃん;; ジャイ子ってのびたと結婚しなかったら人気少女漫画家になるんじゃなかったっけ;; >>379
完全に専用名刺作られる時点で配壁のが上だよ;; 壁はアランナラ見えないんだからキモンナラ作ったのは配膳だよ;; >>385
配壁婆向けでしかないし完全に捨ててるじゃん;; まず衣装がダサいからあんまり欲しくならない;;日本でやらなくてもまあいいかって感じ;; リネリネより配壁のが凝ってるよ普通に;;タル婆僻みやめな;; ちうか表記見たけど固有天賦表記がタルスカでエタってる話でもしよう;; >>389
名刺作られる時点で全てのげんちんプレイヤー向けだよ;; >>392
スキル名とかも似てたよ;;さす師弟;; >>385
羽の方が上でしょ;;名刺なんて適当な一枚絵だし;; >>394
じゃあアカい思想で行政指導とか言わないでね;; 壁ほど馬乗りになってぶっ殺したくなったキャラいない;; オロジがげんちん代表してハンバーガーボロボロするね;; >>405
ホモがどうこうの前にダサさすぎてそれに全部持っていかれる;; >>405
サーカス団長とひょうきんな猛獣使い;; 超美麗グラのよわしおもMMD死んでるから;;公式で満たされるほどMMDは必要なくなる;; オワ捨てとか下手がいまだにMMD人気あるからね;; >>413
今まで盛り上がってたのに新衣装きても盛り上がってないから言ってるんだけど;; ケンタコラボまだ始まってないのにモデルもう配られてるの?;; >>425
逸らすどころか積極的にKFC差し出してるのカネリ婆だから;; ビリビリで色んなげんちんカプ検索してみたけどどこもあんなもんだったよ;;昔と違って4桁3桁再生が普通;; わーくにもキャラ単体でも10万超えしなくなったからげんちんがもうオワ;; いきなりカネリとか言う方が話題逸らしなのに気づいてなくて草;; >>437
簾はps5でやるタイトルじゃないし;; あの翼って別にリネの物じゃないのにリネ婆思い上がりすぎじゃない;; >>444
コラボはリネがしたんだから別に思い上がっていいのでは;; この配壁やカネリもタル婆の話題逸らしなんだろうね;; 召使に付けたけど召使にはファンシーすぎて合わなかった;;リネとノエルが合う;; スマホ勢切り捨てがちなのに全世界同時にios無料人気が上がったゲーム;; PC勢は色んな選択肢あるのに運営PC勢しか見てなさそう;; 簾よりも軽いんじゃなかった;;簾がアクションじゃないのに重いのが謎だけど;; ここまでリアルだとちょっとキモくない;;げんちんの草もたまにキモいのに;; 事前DLしたら一時的に容量50GBになったってこの前話題になってなかった;; >>468
ホヨバタイトル色々抱えてるのになんでこんなに軽量化下手なんだろう;;アプデ前のゼンゼロも凄いことになってた;; >>469
アプデ後も30GBになってゼンゼロすら超えた;; >>470
ホヨバも技術力自体はあるんだよ;;簡単に言うと重くて古いエンジン使ってるせい;; げんちんは頑張ってる方じゃない;;簾ゼンゼロはOWでもないのにでかすぎる;; >>473
確かにエンジン古いのが影響してるのはあるね;;新作はUE5で作ってるらしいからマシになるのかな;; ここから新作増やすのもう無理;;
493:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/06/15(日) 15:38:26.69 ID:???
まだでかいけど結構ゼンゼロの容量減ったね;;
https://i.imgur.com/y20TNhc.jpeg ケンタコラボにおいてリネリネと配壁はバイトと映画の主演という格差があるので;; 繋ぎでなるしおDLしたのに七星召喚実装されてやる気なくなった;; 気合い入れすぎてかくつかせるのは本末転倒;;ニキはこれでやめた;; ニキの話題全然見なくなったけど今どうなってるの;; 相変わらず服はしゅごいけどマルチが実装されてからかくつきと動作がおかしくなったよ;;何度ボタン押しても報酬ゲット出来なくて萎えた;; >>482
キャラカードのないガチ虚無苦行でシコれ;; 私のiPad Proでニキの週ボスやると画面が時々固まる;;戦闘スキップできるからいいけど;; ニキマルチ実装してたんだ;;なんか炎上して謝罪文出した記事見たのが最後だった;; 今度リリースするペルソナのソシャゲも容量やばいらしい;; ペルソナソシャ中華だと成功してるらしいけどわーくにでも流行るかな;; 過去作キャラが出てくるみたいだから話題性はあるよね;; >>485
1.5で序盤のストーリー丸ごと変えたのは少し話題になってた;; ペルソナソシャ向こうだと新キャラ実装してセルラン100位以内に入るくらいって見たけど;; 中華セルラン見たらニキよりスタレの方がセルラン下で草だよ;; ニキはいきなり強制マルチ実装してクソ重くて進行不能バグ大量に抱えて人凄い離れた;;初期からストーリーも変わりすぎてトドメ;; げんちんのクソマルチ今日終わるからちゃんとやってね;; ニキβテスト公募やってないらしいからリークされてでもβやる必要あるのかもね;; ニキはスマホに入れたら壊れると思うから怖くて入れてない;;PS5で1ヶ月に数回ログインする程度;; 最近げんちん意識してない;;
ttps://i.imgur.com/eb3lXlu.jpeg
ttps://i.imgur.com/HuTfjZ5.jpeg
ttps://i.imgur.com/Ahf5PBz.jpeg
ttps://i.imgur.com/eOXlHVT.jpeg 色と柄カスタムできるようになったから他作品キャライメージの設計図配布するのが流行ってるだけ;; げんちんに対して不満ある?報酬の数とかどう?とか聞かれた;;
とりあえず星5脚長キャラ出してって送った;; 廃課金イベとキャラ調整とモデル直してって書かなきゃ;; いつものアンケと同じじゃない;;私もイメージ聞かれたことあるよ;; 高難易度はマー接待継続でお願いしますげんちんサイコー七聖召還イベ希望って書いておいた;; キャラの満足度とかイベについてしか聞かれてない;;コックについて何か不満ありますかっての合ったからそこは書いたけど;; 何回もモデル直せって書いたけど無駄だからもう書くのも面倒くさくなった;; アンケってランダムなのかな;;ここで言われてるのと違うの出ることある;; >>529
わかる;;どうせ新作に反映されるからちゃんとした意見送るの面倒;; >>530
ランダムな気がする;;前にイメージ聞かれた時びっくりしてお外検索したけどあんまその話されてなかった;; ジュンブラDAY1
まんぽん 63 金写すは瑠璃の中
にゃんぽん 53 猫の寵愛一身にあり
おばおじ 34 蒼慈緋刀
くわまつ 28 種蒔くは待つ君が為
ボニーゴ 23 おにぎりいちご
くりみつ 22 龍に嫁入らせ候へ
くりつる 21 竜胆の咲くころに
くりガス 21 涅かしゃぐ倶し火
すいプー 21 すいーとロマンス
ボニーミ 20 おにたろう典鉄
菊おじ 19 語らう菊は椿を愛でる
ホーグ 19 梅に鶯 華に蝶
ゅ受 19 旅する竜の拠り処
ゼーモ 19 思ひせく懐かしむ月日
膝髭 19 俺の兄者
ミーホ 15 嘘からでた恋慕
みつヤ 13 光満つ夜に其は眠る
ほなまつ 13 Be with Me!!
ゃ受 12 六百夜の長き密会
実福 11 じっと福音を聴いて
まんホー 9 金紅の恋模様
ボゲむな 9 柄まで桃して!
トンホ受 8 とんとん拍子な恋模様
ゃ八 7 般りて混じる八重の遠
みつ金 7 朝餉も夕餉も君の隣で
ほなきり 6 Beatific Kiss
つるみつ 4 永劫の燭
今日はこいつらがセックスしてる日;; 今まんぽん展示エターナルしてるんだよね;;刀婆晒されてた;; 日本支部は日向坂に案件振ってあげて;;小坂はクソ運営でもずっと課金してくれてる風ショタ婆だよ;; げんちん無関係ゲーマー芸能人呼んでよ;;山田涼介とかよさそうだけどシナゲー受けなさそう;; 風ショタは嫌いだけどリネットは少女体型じゃ3番目くらいにすこだよ;; ショタ婆達はたぬきに帰ってスカークとランヤン叩きながらダリア不遇って文句言ってるよ;; げんちんのショタはどうでもいいけどショタ婆はしね;; 最近ここのせいでぽぽ見ると変な笑いが込み上げるようになった;; 日本が先進国でいられるのあと15年だって;;ゲームやめて仕事打ち込む;; 残り15年って国の発表なんだ;;ならあと10年無いじゃん;; ねえペルソナソシャ男キャラの数とコーポが少なくてサブクエ止まりだって;; 今日事前だからダイン任務の内容詳細来るんじゃないの;; ダイン任務の内容はざっくりとは出てる;;セリフはわからない;; ダインがどういう流れでオナラするのかしか興味無い;; はぁ事前でストーリーテキスト判明しないのきつい;;もうゆるゆるオワパロスしかガイガイできない;; 今期螺旋バフが異常に強いんだけどもしかしてスカーク弱いの;; コックいないとリネナヴィアレベル;;それでも強いけど;; ちんくるレス押しても安価入力してくれなくなるからアプデしない方がいいらしいよ;; メソのルーレット螺旋でヌヴィフニィが1間の龍像バリア時間かけて削って倒してたよ;;前半夜蘭ムアラニだったしメタられた水キャラの復讐感あった;; 中国「禁酒令」で白酒株が急落 株式相場の重荷に
共産党中央から、公務員の宴会ではたばこと酒を禁止する規則が出されました。「ぜいたくは敵」との方針が、時価総額の大きい白酒メーカーを苦しめます。 ますますわーくににチャイナが増える;;はー最悪;; 公務員でしょ;;公務員の旅行先は海外になりそうだし公務員の団体って評判悪いけどさ;; ホヨバの社長って書記官もやってるけど公務員ではないんだよね?;; 中国って民間の概念がないどの企業も国営扱いだって見たけど;; それよりゲ謎が下火過ぎてヤバい;;父の日いいね2万いってない;; >>574
キャンペーンがトレンドに1位になってた;; >>601
攻めがブサイク奇形だとハーブ抜けた時に一気に心離れる;; 最近、多くの政府機関、公的機関、国営企業がアルコール禁止を実施しています。
複数のネットユーザーが、アルコール禁止のため地元のレストランは空っぽだと投稿している。
3日前のポスト;; わーくにのアクティブ層が親に衣食住保証されてる無課金リアちゃん中心になるのも頷ける;;平均的な社会人は毎月ソシャに渋沢入れるゆとりなんてないよ;; はー螺旋するの忘れてた;;配布少なくなってるのに;; 容量1GBもないけど圧縮しまくったのか内容がないようなのか;; 今もげんちんにいるような婆って過去キャラ推しばっかだしナタもオワクライもどうでもいい;;フォンテまでのイベだけ順にやれ;; ベネット掘り下げ見たら見たい伏線なくなって抜け殻になりそう;; スルトロッチしゃまとダイン親友でライバル;;ダインホモ相手なの;; >>626
ドリーに魔物の残骸を買い取ってもらってるだけ;;スカークの生活資金;; >>629
ええつまりゃん;;一人だけ浮いてて楽しみにしてたのに;; >>622
推しへの気持ちなくなったけどベネットの掘り下げは待ってたから気持ちの区切りついて卒業式になりそう;; 真のスカークニコイチはスルトロッチ;;タルは妹の予定;; スルトロッチモブかと思ってたけどプレイアブルになりそう;; 声優ゼンゼロのパンダでしょ;;プレイアブルあり得るよ;; ウェンダリエターナル;;ダリアのキャラストがほとんどウェンダリ;; スルトロッチは男だし俺様のド攻めだよ;;プレイアブル化したら推しになりそう;; タルにニコイチは予想できるけどうぇんちいに生えると思わなかった;;カネリナヒも生えるかな;; >>643
カネリでホモは無理だから生えても鶴おばふーたお二号みたいな女になるんじゃない;; 隊長ってあっさり退場したからあれだけど魂の入れ物になったり異質;; まさのダインのエターナル相手だった;;絶対イケメンだしプレイアブル;; 絶対イケメンとかいう謎の自信はどこからくるのか;; >>650
配膳はイケメンじゃないもんね;;フツメン;; >>650
イケメンのパンダかもしれないのにね;; ダリアのボイスもウェンティだらけ;;脚長だったら祭だったのに;; うぇんちぃのほうがずっと優しいですってやばくない;;脚長だったら凄いことになってた;; >>660
それだけ見ると別にやばくないけど文脈の問題なの;; うぇんちぃもダリアも酒を28杯以上飲んでるのヤバ;; ロリの頃は普通なのに何で今こんな頭長くなっちゃったのスカーク;; スルトロッチネズミ食ってるらしいけどとんホなの;; スルトロッチの修行スパルタだね;;筋肉が切れたり骨が折れても全て終わらせないと治療してくれない;; 簾にもスキップ機能追加されてるんだけど;;げんちんちねよ;; ベネがナタの血を引いてるっていうやつプレイヤーの真の炎神ネタから思いついた後付け設定だよね;; >>686
少ないね;;サイフォスまだ完凸してないしスカークついでに狙おうかな;; >>693
管理者からテイワットの管理依頼されてるみたいなことを前言ってたよ;; >>694
そうだったの;;魔女会って天理関係者でもあるんだ;; ダリア後発キャラなのにオールキャラPVにしないんだ;; ウェンダリエターナル;;ショタカプばっか増やすげんちんちねや;; ストもボイスもうぇんちうぇんちうぇんちまみれでキモイ;; 水木もキャラスト八重に埋め尽くされてたし今はんほりの太鼓持ち追加期間;; ショタショタでエターナルしてくれても別に困らないからいいじゃん;; ぽっと出は既存キャラにコバらせて認知度上げるよ;; 雷の日…
これって、とある神ならではの神託の伝え方だそうですね…自分たちの神様だからって肩入れするわけじゃないですけど…バルバトス様のほうが、ずっと優しいです。 ざっと見た感じカネウェンとうぇんちぃ総受け婆がダリウェンで行重行とぽぽ婆がウェンダリ派っぽい;; >>711
スカークガチャに行秋とロサリア入れてあげた方が良かったのに;; どうせ売れると踏んでゴミ混ぜたのかな;;ディオナも最近出たしいらないよ;; ぽっと出エタ相手来た八重とうぇんちどっちも崩壊キャラだけどわざとなのかな;; 八重の方はエタ相手というより八重を出す為のアクセって感じ;;えいみこもまだやってるし;; >>722
ホウホウキャラには太鼓持ちつけるの;;わざとでしょ;; げんちんはホウホウの踏み台ってわからせていくよ;; 純げんちんキャラはん崩壊しゃまの踏み台age要員;; ナヒはホウホウかわからないからぽっと出生えたらホウホウキャラ確定;; 素晴らしいです;;うぇんちいしゃま;;ホウホウしゃま;; >>737
長身巨乳バージョンもいるホウホウキャラだよ;; >>740
ホウジが否定してたけど意見分かれてるの;; ホウホウキャラは名前もほぼそのまま持ってきてるからわかりやすいよ;; >>743
ホウホウキャラにもんほりキャラとそうじゃないのがいる;;んほりほどそのままでそうじゃないとブレる;; 今後のげんちんキャラの役割はホウホウしゃましゅげえええええええすることなの;; KKと天理がいるのは確定だけどエリシアはいりゃん;; お前らのすこなキャラがホウホウ褒めてるんだからホウホウ讃えろよ;; スカークって特殊設定でもあるのかと思ったけど修行しまくって強くなった異世界の一般人だった;; 命の恩人のねずみと友達になれるはずだったのに食べちゃったよって悲しんでるスカーク;; 骨折するまで修行させては治してまたやらせる師弟じゃ焚けないよ;; 蛇の七変もしょぼい;;カーンルイアでパレードに使ってただけの技;; タルちゃんのソーセージは空きゅんが食べたからスカークなんてお呼びじゃないよ;; 久しぶりにたぬき見に行ったらフォンテ婆がマーにキレてた;; 悲しき過去んほりとタルageアリスageスルトロッチしゃましゅげえええ;; >>769
フォンテ婆だけはキレる資格ないでしょ;; 次に会ったら両手使ってもらえるタルちゃんよかったね;; タルちゃんはスカークに会いたかったけどスカークはスルトロッチ様の故郷を見に来てただけだった;;切ない;; スルトロッチの元ライバルで1番の親友ダイン;;兄貴に彼氏寝取られちゃった;; 国宝TLじゃめっちゃ高評価なんだけど面白いのかな;; >>781
頑張れば配膳だけ違和感なく切り取れるね;; 八重とここみのアイコンもあるけど今後は本国でコラボしたキャラは名刺やアイコン貰えるの?;; 予想通りスルスカエターナルだった;;スル様めちゃくちゃんほられてる;;スルダイも期待;; ロッチ中岡みたいな見た目で婆どもが発狂しますように;; カーンルイアキャラだから穴たんみたいなかっこいい服でくるね;;
https://i.imgur.com/dMPgFnA.jpeg >>782
肩に食い込んでる壁の毛消せばいける;; はーシコラリ貯金してるのに武器ガチャぶん回したい;; カーンルイアおっさん声優のドロドロ愛憎劇ホモなの;; >>781
これは全ての有象無象が融合して配壁になる図;; >>803
人間になったら白髪っぽいからんほりすごそう;; 配壁は秘宝らしい;;
祭典・饗宴
名刺の飾り紋。
カウントダウンの音が響く中、晩餐は時間通り幕を上げた。仮面舞踏会の後、二人は同時にそれぞれの計画を始めた…
この暗黙の了解こそ、大切にすべき「秘宝」かもしれない。 たぬき見てきたけどヌヴィ接待時代美化してるヌヴィ婆ばっか;; 配膳がニコと真逆なこと言ってたけどどっちの方が正しいかで配膳のんほられ具合いが分かるね;; 同人シチュで焚いてないで元の描写どうにかすればよかったのに;; たぬきが一番勢いあったのがフォンテ時代で長い間テンプレにリオヌヴィ絵文字置かれてたくらいヌヴィ婆だらけだよあそこ;; 昨日はリオヌヴィオンリーに行って今日はたぬきで愚痴ってたんじゃない;; フォンテ期間中にヌヴィが苦手な猊獣一回も螺旋に出さなかったこと忘れないから;; >>689
げんちんはオープンワールドだからスキップできないのは仕方ない;; なんかスカークくるのにあんま盛り上がってないね;; 壁婆たぬきに帰ったら?;;今なら多分ここより人多いよ;; スカークPVの再生数の爆死眺めてたらコックは更にやばい事に気がついた;; なるしおが人気出てきて明らかに爺はそっち行った;; 実装しても伝説で悲しき過去とスト様んほりやるだけだし売りたいのか売りたくないのかよくわからない;; 最近のげんちん広告全然出てこないんだけど捨てられた?;; >>837
むしろ最近またげんちん広告見るようになった;;
スカークだけはなんとか売りたい間を感じる;; 数字買ってたとしても去年は召使アニメが1日で100万再生されたからね;;みんなどこに消えたの;; ゼンゼロの広告ばかり見る;;あんなクソゲー流行るわけないのに;; 私は短冊のスルヴェズコメントでスカークが逆ハーなろう女主だって察したから;; 最近なるしお始めたけどなるしおに慣れたあとだとげんちんは何もかもキツイ;;
モブ会話スキップできないし日課重いしイベント重いし;; 廃れやなるしおに嫉妬してたけどその気持ちも完全になくなった;;なんか本当にばかばかしいよもうどうでもいい;;はよさしゅーしろゴミ;; 私はスカーク自体より周りの男達の方にんほりを感じる;; 暴力しないスルトロッチしゃまがファルカならよかったのに;; >>845
金とユーザー誘導してる簾はともかく;;なんでしおに嫉妬したの;; フォンテ〜ナタ前半のヤケクソみたいな広告費の使い方なんだったんだろう;; >>846
魔女会含めてそんな感じだよね;;特にロッチ様が焚かれてる;; はースカーク完全にロッチ様に惚れてる;;あれはロッチ様へのラブソング;; >>849
愚痴系でシオジが持ち上げまくってるのがムカついてた;;ゲーム自体単純にうらやましかったんだと思う;;もうどうでもいい;; こーんなすごい謎集団が上位存在が;;って鳴り物入りで出したあと実はぽやぽやで親しみやすいんです;;ていうか雑魚なんです;;本当はさらに上位存在がさらにその上位存在上位集団が;;これ無限に繰り返すだけ;;アホくさ;; なるしおの方がクオリティ高いけどキャラデザ死んでるから全く嫉妬心湧かないや;;女キャラはあっちのが良くなってきたけどどうでもいいし;; >>843
納得した;;ミステリアスな格好良い女じゃなくてただのドリの器って感じ;; 設定通りにつえええええされると他のキャラが踏まれまくるからこういうキャラって漫画やアニメならともかくソシャには向いてない;; オロジとてぺとりゅだけ連れ出してナタ無かったことにしたい;; >>859
いうほどオワちんのキャラデザいいか??;; 廃れはまだキャラデザ良いのいるけど今のオワちんって本気でなるしおと大差なくない;; スカークのスチルなのにロッチ様の方が目立ってる;; 廃れげんちんも全部ホヨバのセンスが悪くない?;;自分がすこになったのはパクリ元のセンスだって気がついちゃったよ;; クソダサエリシア推すせいでユーザーの目が覚める;; 虚無イベをガイジ芸で面白くした功績があるからオロジの存在は許せる;; メルカリでカフェぽぽにゃアクスタ値下がりしてる;;買おうかな;; 今のげんちんはドラゴンボール;;戦闘力10の神からの戦闘力8000のドラゴンからの戦闘力1億5000の上位存在からの戦闘力1京5000兆のさらに上位存在;; 今度実装されるエリシアの服終わってるからホヨバにセンスは無い;; 細かい成長描写のある漫画ですらバカインフレ扱いなのに基本実装時しか掘り下げないソシャでやってもユーザーの目が覚めるだけ;; ドラゴンボールはよそからパクったキャラを踏むために上位存在出したりしてないので;; 虚無な上に復刻5回目の型落ち雷電と取得率ほぼ変わらないキィニチとかいう雑魚どうしたらいい;; >>886
虚無ニチの虚無ホールは売上も消せる;; ナドクライ☆5男3人は確定してるからあともうちょっと待ちなよ;; >>886
売れないから新コンテンツで2バージョン連続接待します;; スカーク服がほたるんみたいな服に変わったから余計ドリの器に見える;;前の服はドスケベすぎて清楚感無かったからね;; オロジで男のモデリング最高になったと思ったのになんでイファをブスにするの;;オロジベースで作れよカス;; >>891
そのうちの一人オナホ龍でしょ;;いらないよ;; 設定インフレは性能インフレより萎えるよ;;真面目に読むのバカバカしいんだもん;; そんなに推しころころ変えないから新キャラ男いなくてもいいんだけど;; 新キャラ要らないから推しのモデルをオロジ並にしてよ;; 同担拒否婆;;私もうやめるから最後の一人になってね;; 蒸発アタッカーオナホにぽぽ婆がどんな反応するか;; >>901
私も;;でもだからと言って推しに燃料来るわけじゃないんだよね;; >>916
やっぱりちゃんとスカート履いてるほうがきゃわ;; 最新ストーリーカルテジアがそこらへんの使い捨てヒロインから女主人公になっていた;; ホヨバデザインときたら;;下半身の服消す;;布を貼り付ける;; >>927
それアズレンじゃなくて;;ブルアカは学生設定だからエロ難しいんじゃなかった;; なるしお最近みんなこのためこうみたいな顔なのが気になる;; 壁婆昨日は大人しかったけどイベント疲れ取れたの?;; エロ本買い漁った翌日に棒に死ね死ね言う精神状態どうなってるんだろう;; ペタカスの推し女キャラ
3rd…エリシア
簾…ヒアンシー
げんちん…無し
なるしお…ガルブレーナ 客ゼロのエレンてキャラデザ可愛いと思ってたけど広告で出た声ウザすぎた;;何あれ;; >>948
←はナタと大差ないし→は影八重より上品;; ブルアカの頭のやつなんなの;;みんな天使なの?;; 美しいこけしと燃える盛るオナホで立てたかったのに;; ブルアカのヘイローは設定あるっぽいけど簾のキャラのヘイローはなんの意味もないデザインしてそう;; 水木通常の最後にお辞儀するとパンツ丸出しでバカみたいだよ;; ヴァレサがダッシュしてる時ケツ丸出しなの笑えてくる;; >>957
ロング版はアルターでフィギュア出てたよね;;結構すこ;; ねえ今気付いたけど>>847の背景にでっかい月がある;; ブルアカとかいつも高品質なフィギュア出てて羨ましい;;キャラ多いから推し出なかったら地獄だろうけど;; 先進国落ちRTAしそうだから本気でやめてほしい;; 米騒動全部進次郎の実績作りの茶番って言われても納得する;; 30度超えてる夏日に田んぼのど真ん中に椅子設置して農家と意見交換するバカが首相に;; オリンピック出てる選手がスカークのコスプレして滑ってたんだけど;;;; >>989
前任やめたのも雑な経緯だったよね;;しかも進次郎に変わった瞬間古米放出〜とか野党まで褒めてたの不気味でキモかった;; スカークは人魚姫だからスケーターに最高衣装だな;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 33分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。