美少女ゲームの元ネタになった短パンこけし爺
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟 ★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて棒ヘイト逆カプ凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 ボイスライン見たけどスルトロはダインの親友なの;; スカークタルちゃんのことめっちゃ評価してるじゃん;; ダインにはホモ供給求めてなかった;;一気に安っぽくなる;; だいぶ成長した。そろそろ両手を使って相手してやってもいいだろう。アヤックスは才能に恵まれ、戦いを恐れない心を持っている。どれも強者となるために欠かせない素質だ。
だが、かつて彼のように輝いていた天才が、頭角を現す前に流星の如く堕ちていくのを何度も見てきた。目指す自分となるまで、彼はまだまだ長い道のりを歩まなければならない。 正直、彼は執行官に向いていないと思う。いつも他人の意図を善意として解釈し、人に利用されることもしばしばだ…無論、天賦の才に恵まれているということは確かだし、今なお成長し続けてもいる。彼に対する評価を急ぐ必要はないだろう。
タル召;;タルスカエターナル;; これでもタルが下げられてる不遇って言うんだろうな;; カネリはショタとはいえ男とも絡んでるけどタルはガチで女としか絡んでない;;ノマドリの男;; 大切にしてるなら雑に投げるな批判されたからフォローしただけだろ本当は適当に扱いたい癖にタルは不遇;; さすがにぐちったーでもタル婆苦言呈されてるでしょ;; ロッチ様のスカークの扱い見てるとタルはかなり甘やかされてる;; ロッチ様に育てられてタルちゃんは五体満足で帰したスカーク;;タルスカエターナル;; 白ポって通常モーションカンフーだし地味に中華文化振興キャラ枠だよね;; 愚痴ったーで推し開示または透っけ透けな愚痴いう婆の推しほど別に不遇じゃないし民度悪いイメージつくからやめて;; 旅行記でもさす白ポ先生!やってたよ;;中華の医術すげーアピールする為に出番増えてきた;; >>45
推しの民度悪く思われるのが嫌だからここでペタペタしてたのかな;; 白ポとランヤンは少数民族枠って見た;;本当かどうかは知らない;; 幼児なのに無理やり結婚させられてる中国の少数民族の女児見てややトラウマ;;中国だとほぼ奴隷みたいな扱いじゃないの;; >>54
嫁取りだか嫁さらいの風習のドキュメンタリー;;相手が同年代の男だからまだグロくなかったし最終的に断れたからよかった;; スレタイ全然悪口じゃなくない?;;なんでみんな受け入れてるの;; キィくんの悪口言われてた時はワラワラ出てきてたよ;; ぽぽちゃんの防犯ベルとんホ秀逸デザインだからスキン要らず;; スタレも予告番組は声優ラジオ方式になったってさ;; 国でキャラ違っても寸劇ありだったりしたからわかんないよ;; どうせ明日荒れるから無理してこっち維持しなくていいよ;; 基地に都合のいい材料が投入されるから;;まぁ待ってたらわかる;; 更新以外は誰も知らないから更新じゃないなら基地が荒らすのを自分で予告してる;; >>74
よくわからないけどお外のイキった匂わせ爺みたいなレス草;; 配壁アタッカーとしてはとっくに産廃だから螺旋使用率とかでは荒れない;; >>86
ごめん配膳も壁もどっちもゴミカスうんこだよねって意味で配壁ってまとめた;; >>87
最初から産廃の壁に対してとっくにという副詞は使わないから言い訳が苦しいよ壁婆;; >>88
マジで基地のカプのオンリーある日だけわかりやすく過疎るのが面白い;; 単体の出番とかでもいいから5.8に脚長燃料あるかな;; 語彙小学生並みのぷゆちゃん可愛いからメモリアル貼るか;;
637 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 02:31:12.93 ID:???
ぷゆってもしかして概念;;
648 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 02:32:36.70 ID:???
637
残念ながら実在するモンスターだよ;;
658 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 02:33:35.91 ID:???
648
ここ以外で暴れてるところみたい;;
664 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 02:34:44.96 ID:???
658
愚痴垢で一番暴れてたけどもう鍵になったよ;;
674 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 02:36:16.67 ID:???
664
別垢あるよ;;いる?;;
689 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 02:38:10.92 ID:???
674
あるんだ;;見たいけどこわい;;
713 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 02:41:29.46 ID:???
689
ごめん貼り忘れ;;
https://x.com/sukima_1214?t=o-fHzm5AbNZy4TNXDa1ILA&s=09
891 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 03:19:11.44 ID:???
878
愚痴垢すぐ鍵かけるからリストじゃなくて鍵垢で監視してるよ;;ほしちゃんもぅにぅにも鍵かけする前から監視中;;ぷゆは垢消したから残念;;
902 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 03:21:21.03 ID:???
891
上にぷゆの別垢URL貼ったよって言おうとしたらもう答え合わせ来てた;;
https://i.imgur.com/qTObNee.jpeg >>93
複垢は消えたけどこれだけは残ってるから本垢なんだろうね;; ぷゆちゃんカービィすこなの;;やだ;;私もすこだからアイコン変えてくれない?;;
https://i.imgur.com/hrkH83w.jpeg >>93
今見に行ったらぅにぅにの文言消えてた;; >>93
ぷゆちゃんこんなんじゃあ東大受からないょ;; ちんくるアプデしたら毎回メル欄消えるようになっちゃった;;だるい;; そもそも螺旋があまりにも接待ゲーになったから今更使用率擦る事自体が時代遅れでだせえって風潮になってる;; >>96
フォロー人数60人↑ってとこがリアル;; >>96
本垢というよりROM垢じゃ?と思ったけどあの性格だと交流する友達いなさそうだし本垢か;; 配壁が秘宝なら2人が住んでるアルハウスは秘宝館ってコト!?;; >>104
ここで煽ってる基地はエアプだからそんなのお構い無しだよ;; ナヒ誕に荒れ狂うぷゆちゃんも見て;;
6 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:108】 (プッチョイ MMVI-2Btk) sage 2024/10/23(水) 19:24:52.90 ID:lJLaPpms
ナヒーダ死ね
んほりとゴリ押しきもいんじゃ死ね
933 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:108】 (プッチョイ MMVI-2Btk) sage 2024/10/23(水) 19:17:42.80 ID:lJLaPpms
顔も声も性格も何もかも嫌いだわ
死ね
960 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:108】 (プッチョイ MMVI-2Btk) sage 2024/10/23(水) 19:20:57.19 ID:lJLaPpms
ナヒーダ好きだった時期がない🙂
魔神任務でもこの白菜早く死ねとしか思ってなかった
988 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:108】 (プッチョイ MMVI-2Btk) sage 2024/10/23(水) 19:23:26.89 ID:lJLaPpms
なんで嫌いなキャラの生誕祭を公式からゴリ押しされなきゃいけないんだよ🙂
996 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:108】 (プッチョイ MMVI-2Btk) sage 2024/10/23(水) 19:23:58.29 ID:lJLaPpms
ナヒーダ死ね つづき;;前から聞きたかったんだけどぷゆちゃん宅のWiFi不安定すぎない;;
(プッチョイ oTp6-sCxh)
(タイシカン IRoU-sCxh)
84 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:10】 (プッチョイ MBzu-kFSc) 2024/10/24(木) 19:48:50.14 ID:ScQ/vYdI
🌱
👉🥺👈ぅわたくしを、祝いなさい
163 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:109】 (プッチョイ oTp6-sCxh) sage 2024/10/24(木) 19:55:21.14 ID:z+Ic2XNQ
84
死ね🙂
27 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:103】 (プッチョイ UC.M-YUU2) 2024/10/25(金) 13:13:21.81 ID:Cwaz4epY
なんでフォンテーヌキャラでグッズ化しないんですか🙂
https://i.imgur.com/EkOydc8.jpeg
51 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:110】 (プッチョイ oTp6-sCxh) sage 2024/10/25(金) 13:17:05.82 ID:cHkM5Z3A
27
きしょ
353 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:112】 (タイシカン IRoU-sCxh) (r) sage 2024/10/27(日) 13:09:56.44 ID:JyhyK3lg
ナヒーダんほりキモすぎるわ
まじで死なねーかな
350 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:45】 (プッチョイ w1C9-os3Y) 2024/10/27(日) 13:09:46.51 ID:Kq8UL5d6
俺が大好きだった頃のナヒーダ
https://i.imgur.com/vszdIdF.jpeg
https://i.imgur.com/M73uCYs.jpeg
https://i.imgur.com/Gog32SP.jpeg
389 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:112】 (タイシカン IRoU-sCxh) (r) sage 2024/10/27(日) 13:12:59.35 ID:JyhyK3lg
350
ゲロ死ね こういうの見ると頭可哀想としか思わない;;どうせぽぽ婆だろうけど普段から人生終わったメガネブスみたいなのが書いてそう;; 配膳と壁が秘宝らしいことしたことないのに上っ面のハーブだけが増えていく;; 嫌いなキャラとはいえ誕生日に死ねって言えるのはリオ婆とぽぽ婆くらいだよ;; >>115
ぽぽ婆ことぷゆちゃんだよ;;このスレの最凶基地だから覚えてね;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て >>128
レス相手が特定の仮想敵だと思い込んでる糖質;; 本来の腫瘍はぽぽの事なのに5ではなぜかナヒにされてる;; >>131
フォンテじゃなくてタルに言ってると思う;; >>131
これはタルのグッズにキレてるのでは;; ぷゆちゃんスメール前はタルと雷電タゲってたからね;; あともう1つ聞きたいんだけどぷゆちゃん3rd婆なの?;;少しだけエリシアについて語ってたけど;; 自分に都合のいい燃料来るんならぜひとも来て欲しいけど現実は虚無;; >>138
霊圧ある男キャラは基本タゲられるけど昔タル婆とバトルしたのが尾を引いてるのかも;; 私がナヒ嫌いになったのはここのせいも大いにある;; >>142
ぽぽ漂白することでナヒとナヒ爺に旨味ないもんね;; ナヒがすこな婆とかいないから好きにモメサ棒にしていいよ;; ちなみにスメール以降はタルとカネリは叩き棒に昇格した;;でも気を抜くとタルはたまに叩かれる;; スマゲ時代のぷゆちゃんは最高潮に酷かった;;アフィと共鳴して延々と過激なキャラ叩きしてた;; >>139
ぷゆちゃんいるんでしょ;;教えてよ;; この婆いつもぽぽの話になると難癖付けてくるから煩い;;ナヒどうでもいいしぷゆとかいうのも知らねーっての;; マイルバフとオワちんでうぇんちぃのいいねがちんでる;; 小動物の目を通してぽぽちゃんを監視しているようにナヒ婆もぽぽちゃん婆を見つめているよ;; 神の誕生日で8時間経って5万いかないことってあるんだ;; 最近マイル描いてももう伸びてなくなかった;;最初の何年かは伸びてたけど;; なんかもう7〜8万超えたらしゅごいレベルになってきたね;; >>167
でもぽぽ婆には嫌われてるナヒちゃま可哀想;; 来年の今頃はみんな1万いいねになってるから安心して;; タルは最高のタイミングで誕生日来るから伸びるでしょ;;あと婆が買うだろうし;; 最新国かつ初回かつほぼ誰でも伸びるバレンタインで10万しかいかなかったの;; ストーリーバレきてるけど旅人片割れとバイバイするの;; あれでバズったから今後こういうコラが増えそうだね;; 旅人スト更新されてるけど片割れは新世界の座標図?も作ってるらしい;; 台詞バレが来てるけどアビスの方に君らしくないよその計画僕たちに関係あるのって言ってる;;気づくの今更すぎる;; フォンテの時から双子のことどうでもよくなってなかった?;;ヌヴィに双子のこと質問してなかったよね;; そういえばげんちん2の主人公は蛍か蛍似って言われてなかった;; オワちんのシナリオもうどうでもいいです;;一生旅行記だけでいいよもう;; 旅人とパイモンに一ミリも興味ないしむしろ消えろ;;プレイアブルだけでイベやれ;; ナタの魔神任務でやたら懐かしい話掘り返してるなとは思ったけど;; 回答祭ズマズマドゥリンスカークベネット火渡り燼寂海月の女神;;全部初期ネタ;; 空ぱりーんででんちゃ突入してきてオーワットめちゃくちゃに開拓されて終了!;; >>52
中華じゃなくてモンゴルじゃなかった;;まあお隣だし文化似てそうだけど;; こんなんなるならさっさとさしゅーしてほしかったよ;;じじしね;; >>222
キャラデザと名前似た別人が実装されます;; 正直ホヨキャラ似たようなのばっかだし最近は声優も使いまわしなんだから普通にスターシステムにしたほうがマシだと思う;; マップと配布減って武器スキンは完凸しないと取れない;;イベントはPvPマルチメインの使用キャラ固定;; 買い切りで満足できるやつはそもそもソシャゲはまんねんだわ;; ガチャに手出したらドーパミン中毒にされて報酬系壊れてるからね;;パチンコかソシャゲにしか満足できなくなる;; 火力で勝ってるムアラニがヌヴィより使われてないしダメージだけ見てスカーク引くの罠な気がしてきた;; メリュシコヌヴィとガイトマ早くしてくれーーーーー;; ブスカークなんてどっからどうみても召おば二号って散々言われてるでしょ;; これで防ぎきれなくて被害者21人って無理があるでしょ;;
https://imgur.com/a/5SAmbS7 >>249
イランのイスラエルへのミサイルでしょ;; >>249
イランから放たれた弾道ミサイル追撃してるイスラエル上空;; >>251
ドローンが暴走したのかと思った;;怖い;; 無料人気なんて千咲で勝手に上がるの確定なんだから今そんな気合い入れなくてもいいのに;; ここでなるしお監視してる婆こわんい;;爺スレでやって;; ステマや刀が上位にいるわーくにじゃホモ版恋空なんて無理だね;; あくねこみたいなhtr絵でもランクインするから婆向けソシャの品質ずっと上がらない;; 恋空は課金がキツくなってきてるってどこかで見たよ;;スト読むのに限定カード複数必須で月パスが脱落してるんじゃない;; >>273
ついこの前また中華で一位取ってなかった;; メインストを通常解放してないソシャはやる気なくす;; あんスタもありななも100年目なのにカプオンリーやると100〜40ゴロゴロ集まるからしゅごい;; 昨日のサークル数見てたけどハイキュードリとリンク×ゼルダとか多いね;; レイアべってサークル数は五悠と同じなのに閲覧は五悠雑伊の半分だから記念で参加する婆が多かったのかな;; 忍たまスペが激混みだったみたいだしそうなんじゃない;; 入らなかったね;;配壁婆の名言が生まれて終わり;; マウント取って終わり;;イベントスカスカのハリボテ;;ちうかジャンルらしいね;; イランの囮ミサイルが空中で消失して行き場失った迎撃ミサイルがイスラエルに落ちたりまだ隠し作戦があったり武器性能はイランの方が上回ってるんだね;; 配壁婆って自分達が叩かれてるの自覚してるからあんな攻撃的なのかな;; >>301
壁配婆攻撃した後何故か壁ちゃんと配壁を叩くな!っていってる婆結構いてビックリした;; アニメになって一般に広まればもう少しマシなジャンルになると思うから早くして;; 逆カプ以外にもマウントとってたし腐りきってるよ;; ゲームやらずにアニメだけ見てホモやる婆で溢れかえるだけだよ;; >>303
カネタルカネ顔カプ騒動の時もだったけど一人二人の基地愚痴垢に反応しなければいいのに;; >>313
それよりウザさと逆婆のやばさのが勝つでしょ;; すべての知恵を司る神が、何らかの生物をモデルにして作り出した新型のアーカーシャ端末。
巧みに組まれた自動追跡機能は、いつでも利用者を手助けしてくれる。
また、利用者が毎日の予定を時間通りこなせるよう、最新の時報機能も搭載されているようだ…
あのペットってナヒが配膳の為に作ったんだね;; >>309
お前らも配膳sage壁ageよくしてるだろうがとは思った;; 🏛あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!! 配壁のペットまで作ってくれる神;;こんな可能性があったなんて;; 壁配婆たちはせめて検索避けして壁配叩けって言ってただけなのに;; ぽぽ猫はかわいかったのにナヒーダのセンス終わってる;; なるほどカーヴェはアルハイゼンとの子供が欲しいのね;;なら新型のアーカーシャ端末をあげるわ;;あなた達の子だと思って大事にしてちょうだい;; ペット作らせたんだからミニキャラでもいいからナヒの描き下ろし出した方が良かったんじゃない;; なめこ栽培キットとコログ掛け合わせたら可愛くね?;;ぅわたくしって天才;; 何を思って発作みたいに痙攣したり回転したりするドブスペット作ったの;; まじで左右固定思想強過ぎだろ!!!(褒めてる)
ほよばのカヴェアル派の社員が可哀想だろ!!!!!(本気の同情) 言葉選ばす言い方きつくて申し訳ないですが、アルカヴェはきゃっきゃ浮かれたツイートが多いのに対し、カヴェアルは何故カ●ヴェに憎悪向けたツイートしてるんですかね
コラボ嬉しくてキャラ名で検索かけた時消えろ嫌い見てビックリしましたよ
この2人好きだからカプが好きなんじゃないの? スーモル男子に脚長が来てもぽぽにゃんの棒にはならんぜよ;; カヴェアルが公式に吐く呪詛大好きなんだけど今回公式はアルカヴェって言ってて流石にワロタ。ガチで好き。
82いいね ブラントとももうほぼ永遠に会えない;;なるしおは全員使いすって;; リアル七聖召喚やってる動画見たけどゲーム内でやるよりめんどくさそう;; >>365
なるしおはその章が終わったら既存キャラはほぼストーリーに出てこないから;;みんな使い捨て;; なるしおはげんちんと違ってでかいフルボイスイベントもないから;; ブラントさん今やってるカードイベに出てる;;強すぎて爺たちがキレてる;; 壁配大手婆がリークネタのノンノンイラスト普通に描いてるの終わり過ぎてる;; >>374
韓国の大手?;;あの婆ヘイトすごいからご愁傷さま;; ちょっとしたイベントでもフルボイスなげんちんしゅごい;; 海外婆まで持ち込むとかどんだけ叩いて欲しいの;;草;; わーくに配壁配婆がケンタ絵描いてた方が終わってるだろうが;; スケーターも凸絵のひび割れアナも描かれてたし海外婆は皆リークで二次やってます;; 壁婆昨日もちんちんスレに持ち込んでたけどスルーされたからこっちでやり直してるの;; エアプだけどスケーター推しならショック死するレベルのダサさだから簾婆やばいね;;あっ配膳婆もか;; 顔だけならまんちゃんに似てるから銀髪ノンよりすこなんだけどね;; 前から思ってたけど個人レベルの生産が晒しヲチされてるのって壁配だけだよね;; >>393
たとえば?;;愚痴垢は持ち込まれてるけど生産が粘着されてるのは記憶にない;; とろちゃんの凸先とここの晒しがリンクしている事だけ教えてあげる;; ちんちんに持ち込まれてた時はスレ破壊アベ壁婆と同じ口調だった;; >>398
どのカプのことかって聞いてるんだけど;; やってるのが壁婆なのは誰の目にも明らかだから答え合わせの必要すらない;; KFCリーク絵叩いてたのにノンノンリーク絵出されたら擁護にまわる配膳婆さあ;; 他のジャンルスレならとっくに出禁レベルのことやってるんだけどとんホこのスレは壁婆に甘いね;; 海外絵師がリーク絵描くのなんて珍しくもなくない;; これが庇われるとか壁配も配壁と同レベルの民度だったってこと?;; >>402
毎回特定の生産の一挙一動監視して持ち込んでるのがキモいって言ってるんだけど;; ここセトスボイスのリーク絵描いてた海外配壁婆を民度やばいって叩きまくってなかった?;; >>409
中国がリークの総本山だし韓国と台湾もリーク絵多いよ;; >>411
配膳婆がダブスタなんてよくあることでしょ;; 海外婆なんてどの婆も描いてるよ;;配膳婆🍗怖い;; 壁婆不在のイベントの日とそれ以外とでスレの平和度段違いなの面白い;; セーブアルハイゼンとかやってた婆に今更民度とか言う?;; >>418
傾向は他の国とあんま変わらない;;脚長回遊だらけ;; よくある事なのに晒される配膳受け粘着飼ってるね;; >>422
英語使ってる人多いからパッと見は台湾婆ってわからないかも;; >>416
多いんじゃなくて連投基地だと思うよ;; 前回と前々回の配壁オンリーあった日も平和だったし;; 今荒れてるのは配壁うんぬん関係ないのにアホなの;; >>434
逆カプ監視の壁婆以外の何者でもないから黙ってなよ;; >>438
ハイセノから壁配にタゲ移ったのわかりやすいよね;; これからはカプ絵師のリーク絵も許されるスレになるの;;前までボコボコに殴られてたのに;; >>441
配壁はヤバ婆しかいないから晒してもいいよ;; 配膳婆がチクチクされると毎回差し出されるタル婆;; フォロワー五桁の配壁婆がケンタコラボで壁配叩きまくってたんだけど;;
それなりにフォロワーいる婆他にもいたしわりとびっくりした;; 配壁叩かれた時にタル婆ガーしてたしわかりやすいよ壁婆;; >>450
始まりがこれだし;;
389:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:[sage]:2025/06/17(火) 09:16:51.24 0
配膳婆になりきってる壁婆かタル婆でしょ;; >>454
その時点で配膳婆のレス無かったから意味が不明;; 逆カプ婆の絵とか絶対見たくないからヲチってる壁婆のメンタル心配になる;; >>455
擁護ワラワラあったのに見ないふりしないで;; はい;;
765 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/11(水) 22:07:06.10 0
タル婆が配壁差し出した;;
948 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/12(木) 22:17:54.78 0
タル婆はホモ人気とられた配壁憎い;;
961 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/12(木) 22:20:59.34 0
タル婆は配壁描き始めた生産に毒マロ送って筆折るくらい必死だからね;;
141 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/14(土) 16:04:36.90 0
タル婆配壁叩いてたからかな;;
145 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/14(土) 16:05:03.06 0
タル婆が配壁モメサしてたから;;
391 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/15(日) 16:41:02.39 0
リネリネより配壁のが凝ってるよ普通に;;タル婆僻みやめな;;
447 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/15(日) 19:00:21.75 0
この配壁やカネリもタル婆の話題逸らしなんだろうね;; おい今日はノンノンの彼女の短冊発表だぞ;;争うな;; >>467
お外はともかくここの壁婆とタル婆って仲悪いよね;; ねー伝説の会話とかテキストに起こしてるサイトなかったっけ;;前見たのに忘れちゃった;; >>467
タル婆と配膳婆の対立煽りしてたの壁婆で確定;; >>470
honeyのことだろうけど3.5以降更新されてないらしいよ;; >>472
honeyだっけ;;韓国のサイトっぽいのに日本語でも見れるやつ;; >>467
やっぱり生産の取り合いというモメサの動機があるのって壁婆だよね;;タルと配膳ってなんの共通点も接点もないから謎だった;; >>475
最近だと配膳の曲ディスられた時にタル婆差し出されまくってたけど;; >>476
シナリオのテキストが最初にアップロードされるのはhoneyのはず;; >>478
どう見ても壁婆のなりきりじゃん;;馬鹿?;; 更新止まったのはアンバーじゃない?;;ハニーは普通に動いてたような;; 婆婆の影でうぇんちぃのいいねがひっそりと死んでる;; この配膳婆の怒涛の擁護レスもまとめられることはないんだろうね;; アンバーもう再開してるよ;;hakushからデータ引っ張ってきてるだけだけど;; タルのときも話題流されたねー話題流されたねーって逐一うるさかったけどアレ壁婆だったの;; 怒涛の擁護レスからの認定すごいけど普段から婆婆やってるのも配膳婆ってこと?;; 配膳婆の痛いレスは全部なりきりなんですうううう;; タル婆はスカークとの燃料ノーダメなのに必死にタルスカ連呼して嫌がらせになってると思ってる壁婆滑稽だよ;; 感電女の性能しか興味ないよ;;脚長キーパーのオナホ;; 壁婆は自分が女キャラアンチだから脳死でタルスカネタで嫌がらせしてたんだろうけど大半の腐婆は推しと女キャラが関わったところでなんとも思わないんだよ;; しれっとタル婆vs壁婆に流れ変えようとしてるのも配膳婆?;; >>490
ぐちったーもツイも愚痴だらけだから嘘付くのやめな;; >>495
タル婆は壁婆によるモメサ被害者だけど;; アイイイイイイ俺の自家製ソーセージを食べてくれ♂;; とろちゃんファルザン婆にすら凸してて笑った;;そこは取り込まないと;; >>496
好き嫌いぐちったー持ち込みage壁婆さぁ;; >>496
ここに持ち込みする為の壁婆の仕込みなんじゃない?;; オンリーがあった日は愚痴ったー好き嫌いの持ち込みがなかったのわかりやすいね;; >>513
雑なのは設定すら定めずに対立煽りしてた壁婆じゃない?;; 夏イベ婆婆早くしたいよおおおおおおおおおおお!!!!!!;; >>516
どうせ女とショタしか出てこないのに;; >>517
限定マップなの色々言われてたから今年からは常設にしたんじゃない;; 5.8バージョンのマップは二つの部分に分かれています。通常マップに現れる夏のイベント島(甘露花海とほぼ反対の位置に存在)と、別途マップからワープする灰の海(地下にある独立マップ)です。
灰の海はエンカノミヤや層岩のように広範な探検コンテンツを提供する場所ではなく、世界任務の為だけに作られました。 ガイディルガイドンガイトマガイファル雄ガイアの話する?;; ガイドン目当てに間章読みたいのにオナホ龍のキモさが阻止してくる;; トーマに酒飲ませてお持ち帰りする雄ガイアを待て;; >>533
ガイドン最初の方でオナホが出てくるの最後の最後だから大丈夫;; >>535
オナホの尺短いんだ;;じゃあ読もうかな;; ロゴ入ってる;;マーの時でもこんなのなかったよ;; 公式垢でロゴ入りお祝いイラストがあったのは周年とムアカチキィの時だね;;マーどうして;; れんじゃくかいのひきょうででんでんが本当になってしまった;; ちょっと上のランクの絵師に頼む時はロゴ入りで他はパイモン垢行きなんじゃない;;この絵師も個展とかやってる;; マーと同じくらいは売れると思うよ;;それを高いと見るか低いと見るかは人それぞれだけど;; わざわざタグ作ってるのもマーと行こうを思い出す;; ごり押しというかこれで売れなかったらこの先のどんなキャラも売れないって思ってるんじゃないの;; マーは一応散々活躍してからの実装だったけどスカークって一年以上前に数分会話しただけの存在なのに何でこんな扱い?;; 召使も魔神任務では空気だったから似たようなもんじゃない;; 開幕ブスラニキィブスカップルで失敗してしまったせいで;; その後のケバブス3連発含めナタはあたおかだった;; ダリアの存在意義やっとわかった;;スカークパで柱設置してくるボスに対応できるようにするためだ;; スカークやナドクラでロッチ様魔女会月の女神の話やった後に今更七神の氷神の話やるのしょぼく感じる;; じんじゃくかいの方のマップは探索要素ほぼ無いらしいよ;; じんじゃくかいをれんじゃくかいって言う婆なんなの;; ナタで滅びた場所とか今あるマップとほとんど変わらなさそうだしじんじゃくかい四畳半くらいの広さでいいよもう;; >>580
少なくともこのスレのはネタで言ってるのわからないの;; トランプの大統領令で、退役軍人病院は、民主党員や未婚、または同性婚している退役軍人の治療を拒否できるようになった。
これまで退役軍人病院は「人種、年齢、肌の色、性別、宗教、国籍、政治、婚姻状況、障害」で患者を差別することを禁じていたが、トランプはここから「国籍」「政治」「婚姻状況」を削除した。 イネフって名前なんかやだ;;小野イナフ思い出す;; イネフ3文字だから焚かれてない;;ニロウがニィロウになったみたいに無理やり4文字にされるかもだけど;; 雷サブアタとか山ほどいるし誰も引かない;;しかもぽっと出;; >>583
流れ見てもネタの意味分からなかったから説明してほしい;; >>590
星5八重しかいなくない;;しかも弱い;; あにゃれんじゃくかいで脚長がひきょうしてその後でんでんあってガイトマになったぞ;; 氷神は上位存在があえて七神やってるとかインフレ設定にしたらええ;; 人を愛さなくなった氷神と人を愛し愛されたエリシア;;これは;; ナタ斑は全員クビにしてね;;他の製作に関わったらそっちも終わる;; 一応前もって言っとくけど感電女で一番強化されるのセノだから;; >>609
でもすぐ中村キーパーに踏まれるでしょ;; >>611
スカークと綾華の関係みたいなもん;;推してる爺婆にとっては全然嬉しいでしょ;; 強化もクソも新螺旋で爆発アタッカー全員死ぬんでしょ?;; 新しいエンドコンテンツ来るからって螺旋やシアターがなくなるわけじゃないし;; >>619
アタッカーだけでなくサポもだよ;;スカークのサポ全員爆発型だけどどうするんだろう;; スカークのトレーラー来たけど;;キャラソン付き;; 過負荷のヴァレサ;;激化のリンデ;;感電のチェノ;; 開幕から崩壊は一瞬で訪れるとか言ってるんだけど;; 文明を粉々に砕きって完全に3rdの崩壊現象のことだね;; 月の神ケビンとんホに来そう;;ペタカスの逆神すら跳ね除ける崩壊何なの;; ここまでガッツリ3rd入れてくるとか運営変わったの;; スカークって短冊のとき以外トレンド入ってないよね;; おわちんの売り上げ伸ばすには覇権崩壊コラボしかないからね;; アニメ増えるって来てたけどこれからスカークみたいにアニメ挟まるってこと;; ん崩壊しゃまによるおわちんのテコ入れ始まった;;これからは崩壊かそれ以外かの時代;; >>640
ムアラニとかキィくんみたいな短いやつだと思う;;んほ枠はマーシコスカみたいなやつ;; 断じてアンチではないけどスカーク人気ないよね;;人気あるようなオーラは出してるけど;; 婆どもも崩壊に元ネタいるぽぽちゃんに乗り換えた方がいい;;今後はもっと崩壊優遇始まるから;; スカークPV未だに1万いいね行かないんだけどいいねしろや;; >>651
今のところストーリーに一瞬出ただけだしね;; >>663
スカークのやつかはわからないけど明日からなにかやる;; 丹ぽぽなら大型犬丹羽しゃまの懐で眠りにつくぽぽ猫がしっくりくる;; 崩壊要素強めたトレーラーのいいね死んでるから売れないね;; 召使はWebイベ2種類もあってイライラしたこと思い出した;; >>669
ナタの中では1位か2位だと思う;;ナタが全体的に死んでるとはいえ;; ホウホウオワパロスでスタレめちゃくちゃ盛り下がってるのにバカなの?;; なんかナドクライホウホウ祭になるの冗談じゃなくなってきたかも;; >>666
強くしたつもりだったけど弱かったから馬鹿みたいな頻度でパーツ追加してる;; >>371
テイルズみたいな戦闘イベントは常設化したテーマイベだよ;;
なるしおはメイン更新多いからテーマイベント少ないのはその通りだけど;; 改行なるしお婆って配壁配アンチでずっと荒らしてるよね;;なるしお知らないフリして説明始めるし;; 爺向け絵もよくまわってくるTLだけどスカーク二次全然流れてこない;;ヴァレサコックの方がよく見た;; スカークは初手でブスモデルで1回コケたの尾を引いてると思う;; アニメとエピソードで使わなかった広告費を実践PVに全ブッパするから見てて;; グラフィックもアクションもしシステムもオワコンすぎるからキャラでどうにかなる問題じゃない;; >>687
これ;;見た目だけで客寄せ出来るほどのデザインでもないし;; スカークに似たような上位互換キャラ他のソシャにたくさんいそうだし;; 人気出そうな良質なキャラデザ候補自ら潰してるセンス無い運営がトップにいるから;; スカーク売る気はあるんだろうけど前座感がすごい;; スカークふともも細くするだけでよかったのになんで服ダサくしたの;; スタレだとテイワットは滅びた星で旅カスが雷電姉妹の物語記録に残してる;; スカーク見れば見るほど何で成人モデルにしなかったのか分からない;;少女にするにはビジュ大人っぽすぎない;; もうスマホキッズしかげんちんに夢中になってないイメージ;; スルトロッチ様ドリの器でしかないから少女体型にしたよ;; なんかスカーク実戦微妙すぎない;;よくわからないアニメと語りより今までみたいな音ハメ系の映像の方が完成度高かった気がする;; この初動だと謎の力が働かない限りスカーク実戦PVの再生数も爆死するかも;; ホウホウしすぎげんちんぽくなーいで伸びない気がする;; スカークの動画最初の薄っぺらな草がぷるぷるしてるシーンで笑っちゃった;;早送りしてるのはわかるけどチープなモデルでやるとギャグ;; PCだとなるしおの後にやるゲームじゃないと感じる;; 自らホウホウんほりで客簾に流して更にハジしお;;何してんの;; 実戦PVでアニメ混ぜるのって前からあったっけ?;; PV2つとも見たけどまあまあの売り上げは出せそうじゃない;;カクカクアニメよりいつもの紙芝居動かす方がマシな気がするけど;; 感電女は現時点だとセノよりはイファ水木辺りのがまだ強化されるよ;; 草 雷 新水女 シロネンが最新の激化アタ強化パになる?;; 脚長キーパーのために引くか決めるから感電女の顔早く見せて;; 私はスカークそれほど売れない予想しとく;;ヴァレサぐらい;; 間にナタ挟まなければもう少しマトモな売り上げになったろうに;; それより簾の雷電とか言われてた新キャラ全然雷電の面影ねえ;; インフレ警戒ナドクライ前だからどうなんだろうね;;なぜか不遇ぶってる召使爺婆が同じに末路になりそうとか言ってるし;; どうせもう何しても売れないんだからデフレしていいよ;; 今からデフレして得するのフォンテナタキャラしかいないから全体的に底上げしてけ;; 一丁前にナタ叩いてるフォンテ婆ムカつくからインフレで全部壊してほしい;; >>744
ストにやたら男キャラ関わるイメージなのに婆いないの;;爺楽しいのかな;; スカーク使ってタルきゃわしてる婆しか見かけなくて爺は無風なんだけど大丈夫なの;; モンドりーゆえズマズマ爺婆がイキリフォンテ爺婆のせいで巻き添えに;; >>743
完凸ってことは絶縁?;;爆発のビームどれくらいダメージ出る?;; なんかゲーム内イベアイテムにケンタコラボっぽい手紙とマスクがあるんだけど;; オワパロスのPVの再生数モーと穴がドベ争いしてるよ;;婆ユーザー全然いない;; 感電女の餅が熟知配れるタイプの槍ならそれはそれでありな気がする;; 婆はこれしかない需要で留まってるの分かるけど未だにげんちんにいる爺謎;; >>760
これブスはブスでも特にブスなとこ選んでるよね;; 爺は痴女であればあるほど盛り上がるから婆がどういう言うのおかしいね;; どっちもダサいパンツ見せつけ女だしどうでもいい;; >>750
絶縁4時計HP杯水バフにしてる;;単騎でビーム1ヒット57000 ;; インリンコンシチョウリ以降のなるしおキャラ分からん;; >>774
単騎でそれなら水共鳴ならもっといくよね;;しゅごい;; >>788
最近のゲームみんなそうでしょ;;
ホヨバはモデル雑だから通過処理しないけど;; コックでアタッカーになったシグ単騎でもいけたの;; >>787
シグすこで基本的に単騎だからキャリー編成はしたことないや;;たまにマルチでフニィと当たると8万以上出てる;; 『原神』、エスコフィエとイファも好感度MAXになったので、現Ver.では全キャラLv90&好感度10になりました🙂
天賦もみんなちゃんと上げてますぜ😏
コツコツやってんだい。
スカークは良平くんのテイワットならすんなりお迎えできるのかしら🤔
俺のすり抜けマスターの固有天賦をどうにかしてほしい スカークトレーラーに謎の力が働いたかもしれない;; いきなり増えてるとかなら広告設定したんじゃない;; スカークは召実装前みたいな界隈のザワザワ感が無いし売れなさそう;; 不人気ブスカークを何としてでも人気キャラに仕立て上げるよ;; ええやつおばさんは執行官PVの頃から人気だったしフォンテPVでも話題だったけどスカークって全然じゃん;; キャラ人気と性能どっちも持ってたのは召使で最後;;シグキィムアラニは性能使用感終わってるし刀婆エミリエチャスカマーシロラリヴァレサコックはそもそも人気がない;; アニメで色んな国旅してたスカーク稲妻だけ行ってないみたいだけど理由あるの;; 執行官PVの召使はイケメン女だったのに実際は長髪にぴっちりお股にヒールのええやつおばさん;; 短冊いいね最高ってスカークが更新したんじゃなかったっけ;; ダインはジャンル内で多少盛り上がりそうだけど雷電みたいにおっぱいソードが一人歩きすることはもうないよ;;あそこが間違いなく全盛期;; キィくんは不人気だけど性能は強いでしょ;;言い訳すんな;; ホヨバは影ちゃんで売上と知名度急成長したのに雷電顔ってどのゲームでも扱い雑だよね;; キィくんナタアタッカーだと1番DPS低いよ;;操作も癖強過ぎるし普段使いの使用感も悪い;; キィくんもムアラニも強いけど使用感微妙でパーツのマーで殴った方が強いという問題がある;; 普段使い便利アピールと凸とTA自慢よく見かけたけど;; 使い辛いって言ったら怒ってたのに今度はムアラニにコバるようになったの;; サブのマーで殴った方が強いからマーより弱くて香菱より強い炎サブアタ実装しろって都合の良すぎる要求してる強欲はまだ多い;; ムアラニも可哀想扱いだけど100万とか出すからね;;ナタキャラは性能での言い訳は無理;; ムアラニはめんどくささを我慢すれば低凸で200万300万出せるんだから使い勝手がと言われても;; ここで何と言おうと世間一般的にトップアタッカー扱いされてるんだから性能での言い訳は無理でしょ;; 性能ってシグのこと指してるんじゃないの;;キィムアは使用感が悪いって読めたけど;; ムアラニは最初から引いた爺婆も使用感にボロクソ言ってたけどキィくんはageageだったよ;; キィママはキィくんがナタアタッカーで1番使用感が良いって言ってるけど;; ナタ外でもキィくん移動人権ってアピールしつこかった記憶しかない;; >>829
使い辛いって意見に食ってかかってだけどそこで私も使い辛いって流れは覚えてない;; 115 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:145】 (プッチョイ Y83w-QGYM) 2025/06/17(火) 17:26:49.07 ID:QvSkGHCM
あの恋空兄さん1位です🥺
https://i.imgur.com/NLsgxD4.png ナタのクローバーマーク使えるの結局キィくんだけだったからまぁ;; スカークのディザー担当したのが元鬼滅ufoスタッフの現ホヨ社員の婆スタッフで今日のトレーラー作ったのは映画うたプリ作ったアニメ会社;;やっぱりスカークって婆スタッフの投影なの;; キィニチ爆死してから弱いアピール増えた気がする;;マーより強いって80%ドヤってたのに;; >>840
ナタの移動はこれがクソだと思ってる;; スカークトレーラーインプレ69万でいいね2万以下なのヤバくない;; >>844
シコラリのぱいもえが更新される前もキィくんの方が売れてるってやってなかった?;; スカークの動画は全て婆スタッフのセンスってこと;; 恋空のせいでスカーク本国セルランはなるしおに負けるかも;; >>851
動画以外もだよ;;カフェとかコラボも;; スカークの絶妙なダサさ元うふぉスタッフのせいじゃん;;何あのニチアサ演出;; お祝いイラストはいいね多いの謎;;勃起饅頭ブスモデルはいいねしたくないの;; ホモ婆からもスカークPVコレジャナイ感あるって言われてるよ;; 崩壊ってワードに蕁麻疹起きてる爺婆が多いってことだよ;; ライターも関わってるだろうけどロッチ様焚きとタルがやたらコバってるのも婆スタッフだと思うと納得なんだけど;; クソ曲に微妙にダサい演出にトドメのホウホウ;;伸びるわけが無い;; >>844
キィママはとんホ性能ドヤすごかったよ;; 気合い入れてるのにダサい感じがマーPVと通ずるものがある;; スカークは短冊と実戦pvにだけ広告費使ってるぽい;;年度変わって予算削減されたのかな;;以前のホヨバならショートアニメでも水増ししてたはず;; >>843
その婆年末にあったホヨフェアのアニメにも参加してない?;; >>869
スカークの動画関連は全て外注だってよ;; スカークPVでげんちんもこれから崩壊世界とがっつり関わっていくの確定したからね;; ほよば的には日本のダサ婆スタッフのセンスが刺さったの?;;考え直して;; >>878
それはショタんほスタッフの手癖じゃないの;; カルテジア本国3位だっけ;;
スタレもげんちんも3位以上って今年入ってからほぼないからスカーク負けるかも;; >>881
後でドヤられるのが癪な場合私のレスを記録にしていただければと;; >>877
気になって16時47分にスクショ撮ってたけど8.3万再生だったよ;; タルちぁ14の時あの身長で今あのデカさとか成長痛やばそう;; 無限列車編と刀鍛冶の里編作ってたスタッフみたい;; 藍硯をドリの器とか叩いてた婆どもはスカークも叩くように;; らんやんは完全に妄想100%で叩かれてたけどスカークは;; 外の世界から来てスルトロッチしゃまに拾われた最強美少女なタルちゃんの師匠;; スカーク意外と努力で強くなったタイプなんだなって好感度上がったけど;;最初の印象通り私何かやっちゃいました?な上位存在だったら嫌いなままだった;; >>901
故郷を滅ぼされた悲しき過去も追加して;; >>901
スカトロックスダインヌヴィ周りにいる男全員肩書き持ちの脚長で草;; ダインの魔神任務でもロッチ様のこと触れてくれるかな;;奴はかつて俺の親友だったでホモ婆ピギャアアアア;; 気弱で臆病なヒロインが覚醒して勢いに任せて敵を倒した時に流れてそうな覚醒曲だったね;; ダインがチュートリアル動画であいつは子育てなんてできる奴じゃないとか言ってたのに実際はきゃわロリ攫って育てあげたロッチ様メロー;; これだけタルスカ押したあと今更ラリっても意味あるのかな;; スカークの燃料来る度にロッチ様とタルの情報ポロポロ出てくるの草;; ホヨバなら極悪騎きゃわに使われるパターンもあるね;; ゲームだとスルスカ推しだよ;;スカークの人生は全てロッチ様に捧げてる;; >>916
いつもタル婆へのサービスがやたら手厚い;; 元々セット扱いなんだから嫁が欲しい爺は見えてる地雷に近寄らないでしょ;; 師匠は五大罪人;;弟子は執行官;;ダインやヌヴィとも関わりあり;; スカーク本人には興味無さそう;;スカークの周りの男にんほってるでしょ;; 今日のトレーラーA1じゃん;;婆スタッフ力入れすぎ;; スカークはスカトロッチに倒される時のために強くなろうとしてるのがね;; 初動ボロカスだったのに10分に1万ペースで増えてる怖;; アニメ制作日本の会社に頼むならシナリオも日本のシナリライターに依頼してよ;; オロジ捨ててへそ出しブスショタにラリったシコラリとはなんだったのか;; 🏛ほう……僕がいつか後輩を作るって?それは実に悪い知らせだな……いつか僕と出会うことになるそいつにとって、だが。 ん崩壊の個数の枝とかいうの世界線の話かと思ってたけどでんちゃっちゃのために星の話になって逆にしょぼくなってない;; ナタってキャラデザと性能調整がオワってるだけでストーリー自体はりーゆえズマフォンテよりすこなんだけど;; 女キャラでもギャルゲ爺スタッフと婆スタッフで色々違うね;; 爺もタルちゃんとコンビだから引くって爺が多い;;俺嫁勢はブスデジアに夢中;; 縮毛しに美容室行ったら耳穴に2液を滝のように注がれた;; 神ちんだことにしたいし無双の一太刀止めたいしこういう人を仲間にしたいし予言は嘘だった;; りーゆえとズマズマムービーだけはやたら壮大だった;; >>948
液が触れないように耳にカバーとか掛けられたりしないの;; ねえ私が立てて14秒後にキモいテンプレ貼ってる;;ニートなの;; 普通髪染めるときって耳にカバーつけるよ;;どんな美容室なの;; キィくんは虚無なだけなのにキィママがイキリすぎた;; >>966
ヌヴィが生まれなければマーも生まれなかった;;ヌヴィが悪い;; ヌヴィ婆は憎まれれば憎まれるほど気持ちいいでしょ;; ヌヴィもうとっくに火力は置いてかれてるのに範囲棒でギャーギャー反論してくる;; >>975
暴れ回ってキィくんへのヘイトだけ残して他ジャンルへと消えた;; キィママはホヨラボとかいう閉じコンでお山の大将気取ってるから;; 6,769
Kinich の排出数
59.16% が1回目天井
16,803
Lyney の排出数
54.23% が1回 >>972
風ショタ婆に目つけられてなかったらセノナリぐらいの存在感しか無さそう;; 魔神の頃不遇不遇騒いでたキィママ達はイベストノータッチだった;;もうげんちん離れたのかも;; >>984
そのリネ2回目でしょ;;1回目は1.1万くらいだったはず;; >>980
ヌヴィが置いていかれてるなら他のキャラどうなってるの;; >>992
くっさいキャラヘイトしてる投稿のアイコン高確率でキィくん;; 火力だけあってもダメなのはムアラニの使用率が証明してる;; キィママこれ以上何を望むの?;;イベント主役で掘り下げまであったのに;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 1分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。