日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その235層
体調云々でリスケして深夜に長時間遊んで今日も2回突発してまた遊んだ後に安眠だってさ
心配するだけ無駄 納豆みたいにネチっこい野郎だな
遊びじゃなくて仕事だろボケ >>8
体調云々でリスケして深夜に長時間仕事して今日も2回突発してまた仕事した後に安眠だってさ
心配するだけ無駄 前スレの最後に出てた動画誰なんだろ
顔出ししてるとか書いてる人いたが美人の予感がする 巨乳向けアパレルブランド「うちはシス女性にしか対応しません」トランス男性(FtM)はくるなと発表 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1750229604/ 普段日南の話なんて全くされないのに他の人の話題が出ると即はよそっち行けってレス付くよな ちゃんと他の奴のアピールポイントも書いていってくれ >>24
かなり過激で胸ポチなんてレベルじゃないよな
スリムで若い子がいいなら全然ありだと思う おじいちゃんには20代も30代も40代も
まとめてわかいねーちゃんだろ? 突発の内容すら聞かれなくなったな
ここにいるやつらはそもそも突発に参加組だし当たり前か
わかんねぇのはお前らなんで限定が平日になったら文句つけんの?土日休みで金曜の夜なら楽だから?
その割には平日も暇そう >>29
このスレには自分と他人の2人しかいないとでも
思ってんじゃね だってカメラの画質の低さは七難隠すからな
画質は視聴者の脳内補正でどうとでもなるし
音質は囁きに臨場感出るだけでも大抵の人は
エロく感じるし、そこにカネをかけた方がお得 そう考えると高画質かつフィルターなしの日南って頑張ってるんやな 鬼と天使と言われてあやめとかなたがやってるのかと思う程度にホロ豚 機材だけ高級でもやってるのが3流メンヘラおばさんだからな 何かしら語れる一芸が無いと特にキツい時代だし
機材が好きですくらいはアドとして存在していい
さすがに配信経歴は大きなアドにならないし 声がカワイイのもガチだし肌がキレイなのもガチ
もうちょいと耳舐めのストーリー設定とかちゃんとやってくれたら最高なんやけど
あおぎり見習ってみたらどう? >>48
久しぶりに聴いたら声ガサガサになってて驚いた 加齢とかじゃなくて咳がとまらないらしいよ
実際2ヶ月ぐらいとまらないらしい 乳輪出したり乳首ぽろってた頃からどんどんぬるくなってったけど今どうなってんの? 犬飼ったからだったりしてな
時系列的に合わないけど 犬のアレルギーってこと?だとしたらさすがに可哀想だな たしか猫アレルギー持ってたはずだから犬アレルギーもありうる >>54
ありえるぞ
犬飼った時期とかフェイク入れてるだろうし だとしたら気の毒だな、せっかく愛犬迎えて溺愛してて
それが仕事に支障を来たしてる可能性があるとか
調べないと何とも言えないけど ユーザー配信きけないと他の配信の日程まで知るのが遅くなるのは気に食わないな
ユーザー配信で言ったならすぐにポストで告知してくれんかね? 遊びとか皮の配信や案件なんか予定立てられるんだからこっちの予定が立たないのは後回しでいいやって心の現れなんかな?
わかってくれるって信頼なのか、軽く見られてるって事なのかどっちかな? そんなの内心だから知りようがない
本心でどう思ってても何を言ったところで
信じる奴は信じるし疑う奴は疑うんだから
考えるだけ時間の無駄 そりゃそうだな
信じられなくなった時点でもう終わりなんやろな 彼氏かセフレかと上手くいっててリスナーの事気にしなくなったんだろ 人の関係は信頼の上に成り立っていてそれはネットでも1対多数でも同じ
疑わしかったり信用できないなら自分が切る以外ない 昨日の限定見てたら薄っぺらいなんて言葉出てこないけどな
まさか見てないで言ってる? ガチ泣きして可哀想だったな
内容も本当に理不尽だったし あーゆーのは基本泣き寝入りだしな
流石に可哀想だったわ 必要のない手術をして寿命を縮めたという動物虐待の話 絆創膏じゃ無いのは良いけど流石にテープが太過ぎじゃね? おっぱいが魅力なのになあ
乳輪少ししか見えないの残念すぎる 腹推しするなら腹のドアップは欲しかったな
尻は最近食傷気味 ちゃんと電マ当ててるのが見える画角なのは良かった
画面外であれこれやられても信用できない >>87
流石にライン超えてない?
どんな手術か知らんけど動物虐待って書き込むの名誉毀損になりそう… >>97
その人の唐揚げ配信見たけどめっちゃ面白かった
女は愛嬌だよな。すぐ切れたりしちゃう女なんて論外w でも日南が同じような配信してたらデブとかキモいとか言うんだろ?
ダブスタすぎるんだよなあ どうせリアルで出会ったり関係持つ事も無いだろうからこちらとしては日南でちゃんと抜いてやるのが礼儀ってもんや 今更ガッツリ見えとまでは望まんけど
たまにチラリ位あってもいいと思う
出来れば乳首かアナル 尻の穴は無理でも周りのシワとかは見たいです
あとそろそろ鼠蹊部のアップまた見せてくれよ ニプレスから下品な乳輪がはみ出ているのが最高なのにそれも含めて全部隠しちゃうから趣きが無いんだよ あのさ、魂やりながら皮のポストとかやめてもらっていいかな?
とてもイヤな気分だわ >>29 >>32
ほらな突で3周年祝っても誰も騒がねーじゃねーか答え合わせできてんじゃん なんのことか知らんが10日もまえの事気にしてるとハゲるぞ
もうハゲてるかも知れんけど ちんちんに塗るのは危ない
金玉にハッカ油スプレー2~3プッシュすると涼しいしバッキバキに勃つよ キンタマかゆいのにムヒEX塗ると素早く治るけど
かゆいからってかいた後に塗ると傷にメントールが
とんでもなくしみて痛むからフーフーするかパンツを
パタパタあおいでメントール飛ばすといいぞ 子供の頃に興味本位でタイガーバームをチンコやキンタマ塗って悶絶した記憶が蘇ってきた そういやワキガだって昔言ってたな
ブラに入れてるティッシュも甘い臭いするとも言ってたからチチガもあるのかもね アポクリン腺から出るフェロモンの匂いなんだから腋が臭うならTKBも耳の裏も鼠蹊部も全部同じ臭いだろ その匂いも感触も知ってる人が存在していると事実だけでオイラは抜ける 下事故ったら終わりやん
俺は事故とかいらんから続けて欲しいわ なんとかなるやろ?
こっちがいつもシワ寄せ喰らうのは変わらん
後回し後回し 【悲報】おぢに殺された頂き女子さん、1600万円貢いだおぢにとんでもない暴言を吐いていた・・・・・・・・ [839150984]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1752117000/ 見せる見せないは良いとしてあのモワモワ下着を何とかしてくれ
サポーターかなんか付けてるのか知らんがガード固すぎて引くわ 推定G以上の制服JKお姉さんおったわ
顔もキレイで眼福でございました 地下室のいつも配信してる防音室の外でどういう形なのか知らんがコラボはやってるんやろ確か
だから昨日のコラボでもASMRする時に防音室に行くみたいな話してたんやろうし 新宿タワマン刺殺事件、自宅で待ち伏せた理由は「直前に配信でバカにされたから」
バカにされただけで刺し殺すとか異常者だな 言わなくてもわかるは信頼よりも怠惰なんだよな
結局軽く見られてるんやろな
バカにされた方がまだマシかもしれん バカにされても何でもええんよ俺はシコれる配信内容ならさ マジで衣装が違うだけで流れ同じになっちゃったよな
前はもう少し設定考えてたのに
いくら好きでも飽きるてくるで 日南ちゃんはたまに見ると抜ける
毎月ずっと見てると微妙に感じてくる また突発で配信予定日言ったんか?
いい加減に贔屓すんのやめてくれや やれる範囲で回してるからな
もはやボーダーがどの辺にあるか日南自身で見当がついてきてるから
見せ方をどう変えるかって感じのFC配信になってるだろ サラミやtkbは日南でもう見れる機会はないだろ
期待するなら他いったほうがいいぞ >>177
今日どころかだいぶ前から予定言ってないよ
リスナーが聞いても答えられないって
仮予定も教えてくれなくなったわ そういやユーザー配信でわかったこと
FCやニコニコの配信で振るなってくぎ差しされてたよな
少なからず日南側から話題にしない限り 秘密にすんならなおさら聞けた奴らの特別感高くなるやん
つまんね わざわざ言わないとわからないリスナー抱えてる日南は大変だね >>188
なんでもかんでもリスナーのせいにすんなや
不特定多数なんやからわからん奴がいたって当然やろ
それに対してどう対処するかは配信者の器量やろ?
ついてこれない奴を切り捨てるんは一向に構わんがそれをリスナーのせいにするな そう思うなら自浄しとけやカスできてねーからこうなってんだろゴミ 日南ごときにそんな必死にならんでええやん
すべてを追っかけようとすると疲弊していくぞ
まぁ俺は突発どころか課金すらしてないけど 突発も課金も見てないなら何がしたいん?
ただ裏で叩きたいだけ?性格終わってて草
お願いだからリアルで人と関わらんでくれな >>193
どこをどう見たらそんな解釈になるの?詳しく教えて? 日南のチクビ見るならそこらのおばさんに脱いで貰ったら黒乳首見れるぞ >>193
勝手に盛り上がって勝手にブチギレてて草 >>187
知ってたとしても初めて知ったような反応をしろってことだろ
ユーザー配信は今後もTSは残さないだろうし
知り得た情報は内に秘めとけってことじゃないか TSも残せないような配信してリスナーに優劣付けるなら贔屓してますって認めたら? 残したところでニコプレミアム会員しか見れないじゃん
プレミアム会員抜けたほうがいいとまで日南言ってるぐらいなのに 冗談で言ったような話題も本気にされるなら
ユーザー配信なんて残せないと思うわ
揚げ足取りしかいないようなもんだし 優劣なのかね
ニコニコとかFCで話題振ったら
NGに入れるぞぐらいのこと言われてるのに 文句言ってる奴からしたら話題にするしないより、聞いてないからできないってところがもうイヤなんじゃない?
日南ちゃんが大好きなんだな 一部のリスナーとだけ話題を共有してるのが嫌ってのは、まあわからんでもないな イライラしながらでも追いかける価値があるってことなんだな日南ちゃんは
贔屓が〜とか言ってる奴はなんでまだ追いかけるの?
好きだけど自分の思い通りにならないからイライラなん? また駄々をこね始めまちたね
おーよちよちオッパイでちゅよー またこの話題かよ
新規なのか知らねぇが日南は何言っても変わらねえから無駄だぞ 変わらないのわかっててなおここで愚痴ってんじゃないの?
そこまでならもう離れればいいのに こっちの配信ができないから特別になんておもってユーザー配信してるんかもだけど、結局見れるやつだけのエコヒイキにしかならん ユーザー配信は日南が自己満でやってるだけだと思うよ
ファンサのつもりなら非公開似しないだろうし 今月のFCに期待するべ
また上着着てたり素直に見せてくれなかったら嫌だけど そこらへんは人それぞれかな
俺は上着ありでも全然かまへんタイプやから ここ1〜2年基本上着なくね?
たまに上着あるのを文句言ってるってクレーマーやん 俺の希望は1度くらい乳首とかは全然隠してもろて構わんけど上半身全裸でやって欲しいな
乳首も性器もアナルも脇もNGなんだろ?そのくらいサービスあってもいい 下着着てやるんじゃそこらのプールや海行きゃいいもんな
上半身裸とか下半身裸とかしてくれないと 衣装ある方がとか脱いでいく過程がとか言うけどカメラ止めてやるんじゃ味気無いんだよ
脱ぐところを見せるから連続性があるのに
それなら最初だから露出多い方が素直に嬉しいわ 脱いでエロいのは普通なので適度にフェチを煽ってほしい そのフェチがイマイチで結局は衣装が違うだけで毎回同じ事しかしてないしな 毎回同じことって言うけど他に何やることあるんや?
R15範囲で
アングルとか色々考えてるとは思うけど、やることなんてそんななくないか?
俺はあんまりエロ系わからんから今までやったこと以外に思いつかんわ 【朗報】ニコニコ老人会RUSTのメンバーが発表される!!ガチのレジェンド配信者が集結するwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1752834835/ 煩悩の数だけフェチがある
今の露出に満足な奴もいれば不満な奴もおるのはしゃーなしやわな
俺はあの声で言葉責めされ続けたらマジで本望や
頼むで日南ちゃん 好みは人それぞれもあるし、本人のラインもあるからな
これがいいって思うのも要望もいいと思うけど、しなかったらしょうがないとでも思うのがええと思うわ
見たいものはAVでみたいな程度 チンコにムヒ塗った報告をするようなスレに
スレチとか言われましても 枠を取り直す素振りすらみせなかったしヤル気なくなったんちゃう?
はなからなかったんかもしれん 引用リツイートやめたほうがいいよ反転しか産まんないから
やや ごん 反転までいかなくてもイヤな気分の奴は多いやろなw
しかも前回のマリンと同じ奴の引用だから狙ってやってると思う奴もいるでw >>267
実際そういう繊細な奴が多いんやろ?
知らんけど 切り抜きの引用リツイートさえも文句言われるんやな🤣
怖い世界 >>272
なんていうか、そんなレスがくるたびにそれに対して煽ったりバカにしたりするレスつける奴のが怖いわ
ここは元々そんなスレやん?
ただ人をバカにしたいだけの人ってどれだけプライベートに鬱屈とした感情抱いてんのか心配やわ いや日南の活動に文句言うのはまだわかるけど有産リスナーの引用で嫉妬するのは流石に弱者男性すぎてキショいわ
切り抜きの引用なんてネタでしかないし表でも1.5万いいねで好評だしな まじでこれで嫌な気持ちになったり反転するやつは弱者男性な上に害悪だから今すぐ離れた方がいいで 引用リツイートがなんだのなんの話をしてるのか分かってない 配信キャプチャして上げるだけなんだから自分でもやってみたら良いのに ワイはどうでもいいが
多分そういうことじゃないと思うぞ 優遇ではないでしょ、切り抜きの引用リツイートしただけやし
FAと変わらんやろ いや、マリンと同じ人を選んでRPしてるから優遇だ!!って騒いでる奴がいるってことじゃない? 2週間前から枠は立ってるからそれが告知じゃないの? >>289
乳輪とか全然見せて平気なハズなのになんでこんなアレなんだろうな 尻の時もやめとけコメント無ければもっと見せそうだったのに いい加減絆創膏小さくして乳輪はみ出すようにしてほしいわ
乳首だけ隠せりゃいいだろ… このアングルやるなら胸いらないから股間だけアップにして欲しかったわ おちんぽ騎士どうしようもねえな
目の前の配信でエロさらしてんだろ
コメしないでちんこ握ってろ 体調悪いからなのか全体的に中途半端でイマイチだったな パンツの構造的に鼠蹊部どころか土手見えてたしアップはBAN対象やろ
昔あの感じでアップにして怒られてたし諦めなよ やらねえ言ってる事はこれからもやりねえから他の人に行けって
それと安全第一の何が悪いんだ!
やりすぎてBANされたり、どっかの会社に怒られたら終わっちまうんだぞ? 本人が試着してここまではOKと判断して出してきた衣装なのに視聴者側が杞憂して内容緩くさせてるのがウザい
そんな事言ってる奴らで過去の事故で抜いてない居ないだろうに何言ってんだかって感じだわ 事故って嬉しいのはリスナーだけやからな
事故ってFCなくなって欲しくないリスナーもおるんやしそりゃ止めるヤツは止めるでしょね
着てOKでも配信中の事故になりそうなのは別だとも思うし
俺はコメントしないから止めると何も無いけど >>311
何言ってんだよ。FC会員も貴重な金蔓だろ?
お前日南ちゃんが路頭に迷っても良いのかよ! >>312
お前はそんなことを心配しなくていい
それより自分の人生を心配しろ >>312
FCの会員の大半は多分団員だろう
そういうことだよ 中と外の共有率ってどんなもんなんだろうな
100%まだは行かないけどかなり被ってそう 前はFC配信アーカイブ3時間全部見てたけど最近は飛ばしまくってしまう
3時間あっても1倍速で見てる部分なんて30分もないな まあ同じようなことやってる人が増えすぎたよな
それももっと過激な vtuberで抜いて中身のエロ配信でも抜いてどんだけオナペットにしてるんだ?性獣かよ まぁ顔が可愛いのも増えたしな
やってること変わらない日南は飽きられる 昨日のはつまらなかったというか、盛り上がりに欠けたな
本人が気づいているか知らんがやっぱり性欲を爆発させてた頃の方がよかったよ
設定も最後まで活かせる訳じゃないし、全体的にマンネリ気味なのかもな
卒業かな 突発の内容どころか突発やってるすらなくなったか
どうしたオマエラ 突発やってるて書いてる人もいい加減興味なくなってきたんだろ fcアーカイブみたけどpズリ上手くなってね?
もしかして、、、 おまえらはあの絆創膏許容してんの?
そこ変えるだけでもだいぶ見栄え良くなるのに 【衝撃事実】 おっぱいのある女はスポーツをやる際にデバフがかかることが判明! 貧乳オンナモドキこそスポーツに適した体型だった! [875588627]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1753710926/ サラミもブランディングとして許されなくなったのが今の日南だろ
もう諦めろって ちゃんとこれはダメアレはダメって明言されたって話だけど別のFCだとサラミも鼠蹊部アップもTバックでの尻も何なら毛も出してるからドワンゴじゃなくて側の会社からストップ入ったの確実だよね >>337
月3回になってもシワ寄せはこちら側なのか
どうせ申し訳程度の雑談ならユーザー配信と変わらんし、もう月2回でよくね? という事は酒飲んだ後にプレゼント持って突撃するのか
若しくは電話だけか >>339
あっちの予定あったの忘れてたのがなぁ
恒例のことなのに日南の予定いれてしまったのが今回はいけなかった
予定変更は回避できたはずな部類のことだから
いろいろ煮詰まって忘れてた感は否めないが >>338
それは結構前にFC内で話してることだと思う あぁ船長の凸にいかないといけないから時間 ずらしたか どうせ酒も用事があるから少しだけとか言うんだろ
彼女からしたら缶一本ぐらいでは酔わないだろうし 22時予定
予定入れちゃってて急な変更で見られなかった人とかいるかな そもそも前日枠立て→当日早朝に時間変更だから予定を立てた人はいないんじゃないかな AV女優が目当てのウェディングドレスを着用したことに不満がある女性、AV女優のことを「性器配信女」と表現してしまう★2 [884040186]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1753681642/ 田舎に引っ越したと言う割には1時間位で恐らく都心まで出れるもんなんだな 東京と言えど1時間もあれば田舎に行けるでしょ
どの程度の田舎か知らんけど オフコラボに呼び難くなるからいうほど田舎じゃないよね
つか最初の住処の時といいその場所に失礼だから田舎言うなよw 都内でも田舎なところいっぱいあるしなあ
みんなタクシー移動なら八王子とか多摩はありえるんじゃないか
区民からしたら田舎だよ 住んでる場所について本当の事なんて言うはず無いだろ いやー東京から1時間で田舎と言われるんだなというギャップを感じただけよ 田舎の人の想像する都会と都会の人が想像する田舎ってやつだろ
まあ日南ちゃんも田舎育ちだけど今までタワマンだの港区っぽいマンションに住んでたからな fcもfantiaもエロくなくなったなぁ
まぁダメって言われちゃどうしようもないもんな
さすがにそろそろ他の何か過激でエロイ身体の若いFCでも探すか 今月のFCはホンマにつまらんかった
ちょっと期待してたのに虚しくなったわ そもそも七月のFCが水着って話だったのに恐らく痩せてからやりたくなって八月に伸ばした結果だからな
やっつけの内容と衣装だからそりゃ適当になるわ 先月はピンクニップレスだったから実践内容でわけてるっぽい
今月はローションまみれパイズリしてたから そりゃなんだかんだ言っても好きだからね
心底どうでもよくなったらこんなとこ来なくなる ファンティアは上手くやったよな
値上げした後に耳舐め減らして更新頻度も減らしてだから
埋め合わせするっていってたけど結果的に何にも無いよね >>380
ファンティアの値上げの話でこの人に見切りをつけたよ
結局金なんだなってな いい塩梅に過激さ増してお、っとなったけど
今月のアレはないわ 金なんてもう有り余ってるだろ
裏の男に貢ぎすぎ日南 昔はパイの日とかバニーの日とかも色々やってくれたけど最近はもう義務配信だけだからね BLACK TAPE PROJECTやってくれんかなyoutubeでもセーフだぞ そりゃテキトーにやり始めた方がメインになりそうなんだから逆にこっちがテキトーになるわな 細くなったのうれしいし、衣装だって俺は好きだったけど、エロさよりヤル気が低くて盛り上がりにかけて期待外れだったは否めない 地元の祭りに呼ばれるほど成長したんだから
もうこっちは引退するべきだろ