不人気虚無ニチ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 基地まとめ;;
■ぺタカス■
コピペ・自演・他スレ出張で対立煽りとイメ操を繰り返す声豚
触ると喜ぶので徹底スルー推奨
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
■スレ破壊ブロンド姫婆■
複数のスレを回遊しカプ宣伝・棒ヘイト・逆カプヲチを行う基地外
過去に簾スレを潰した前科あり
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆 ナドクライが放浪者の国って意味なのまじ!?;;これぽぽちゃんフラグでは;; .キャラクター 「魂を導く疾風 。 イファ(風) 」のボイス「初めまして」の日本語ボイスおよびテキストを調整しました。 キャラヘイトスレタイ立て続けてるのってここと呪術スレぐらいだよね;; 同じ基地なんでしょ;;わりとスレ立てしてたけど普通のスレタイで立てるとヘイトスレタイで立てたかった婆に絡まれるからもうやめた;; キィくん関連のヘイトスレタイが立つと必ず文句言う婆出てくるの草;; そんなにひどいのかと思って見たらそうでもなかった;; それより更新日なのにリンゴストアでゼンゼロの方が推されてる;; いつもより全然マシだけど人気アピールしまくってたキィママには刺さるスレタイ;; lack来た;;げんちん運営もしかして刀意識してる?;; 8月の氷雷風シアターの開幕に瑞希いるけど氷雷を拡散させてどうする;; うわあああああああああああああああああああああああ;;;;;;夏イベ八重だあああああああああああああ;;;;;; 40年やってて氷アタッカー誰も引いてないからスカーク悩む;; >>46
40年困らずにきたならいらないんじゃない;; やっぱスメール料理は駄目だね;;
ttps://i.imgur.com/Hg2eJpf.jpeg >>46
一番強いキャラがシトラリ無凸レベルの氷虚無の私かと思った;;その次に強いの1凸ガイア;; フィッシュルのポーズ二つ目?;;もう一巡したっけ;; ホヨバはりーゆえモンドフォンテへの飯うまハーブで手一杯だよ;; >>54
うん;;ここ立てられてからたぬき爆速になってダリアやキィエミの性能の愚痴連投してるよ;; キャラデザと音楽と景色で国として一番すこだけど料理まずそうだからスメールは住めない;; たまに氷アタッカー欲しくなる;;無凸のリオだけいるけど集団戦に向いてないから微妙;; たぬきのキィママがナタはマーしか忖度されてないってキレてたけどアタッカーならマーの次にキィくんが忖度されてるのでは;; 脚長ガチャまで虚無;;聖遺物リセットアイテムしか楽しみがない;; >>69
絶対んほりだけどんどん増えていくいつものやつ;; >>65
チャスカの方が忖度されてる;;時点キィくん;; まだポーズ来てないやついるのに2個目って馬鹿なの;; >>64
あそこダリア楽しみにしてる婆が堂々といるし;; アプデ情報でほよらぼに行かされて出てくるの5.6の予定表なのやる気なさ過ぎない;; ショタ婆ってダリア不遇って愚痴ってるのに行秋叩かないからわかりやすい;; ダリア婆ってスカークと同じ扱いにしろってキレてるよね;; 私も氷キャラ興味なくてたまにロサリア使うぐらいだったけど性能見てスカーク無凸してみようかな;; うおおおおおおおおおお!!!!!!!!タルちゃーーーーーーーーーーん!!!!!!!!;; 旅行記キャラに挙げられてるフォンテキャラってヌヴィシャルだけだったっけ;;フレミネいる;; デヒャはフォンテーヌ旅行中;;ドニディシがエターナル;; 水木八重綾人トーマ平蔵きららさゆ;;セノディシアコレイ;;ヌヴィシャルシュヴリネリネミネ;; 5.4〜5.6で旅行記もまとめて収録したのかな;; >>117
イネフとライトキーパーくるしヴァレサ復刻しそうじゃない;; スカークお試しやったらコックが爆発で4万ダメージ出してスカーク出る幕ないんだけど;; ナタの冒険者協会にキィくんいたけどまたアハウにDVしてるだけだった;; >>122
今まで星5がお試しにいた事あったっけ;; 綾人は旅人と服を買う相談;;トーマは忍と荒瀧派の就活について会議;; >>121
ちゅ;;確天だけど今回引きたいキャラいないしもう新キャラに使おうかな;; トーマが長期休暇貰ってモンドに帰って母親の手伝いするって言ってる;; スカークのwebイベじゃなかった;;完全に廃止したんだね;; スカースお試し触ったけど操作すっごいつまんない;;モーションも何やってるのかわかんなくてダサい;; >>148
そういうとこ含めてスカークのんほりかた中途半端なんだよね;; WEBイベけしけししてナドクライ新キャラ全員のアニメにリソース全力;; お試し単騎の通常火力は19000前後;;裂け目拾って爆発撃って30000届いたけどニートタイム白ダメだからコックフニィ絶対必要特にコック;; 武器ガチャ息災でサイフォス0なんだけどさすがにキレそう;; シャドバ以外に強いのいないから2位はいくでしょ;; >>169
昨日リリースしたシャドバの新作アプリだよ;; >>167
稲妻は出番ないキャラが多いからいいよ;; シャドバ前にちいかわコラボしてたよね;;ナガノすこなのかな;; 旅行記ってメンバーはイベント画面でわかるんだっけ?;;今げんちん開けない;; 【悲報】サイゲの新作カードゲーム『シャドバ ビヨンド』、課金で殴るだけのゲームになりSteamで「圧倒的に不評」を獲得 一覧にキィくんシロネンイファいないけどナタメンバーは追加されていくの?;; >>192
ドリーもいないし誰かの秘話に出るパターンだと思う;; ほよらぼに出てるけどドリーは早柚の秘話に出るはず;; >>171
それは知ってるけど未だにシャドバブランドが通用してることに驚いた;;新作って言ってもシャドバだし;; >>195
1年弱経ってもどこにも出てこないの異常;; トーマリーク当たってる;;ママがファルカと一緒に遠征してた;; 水木の秘話酷いんだけど;;ほぼレイラしか喋ってない;; シャドバまだ1位取れるポテンシャルあるんだ;;昔やってたけどゲームバランスゴミのパクリクソゲーだったのに;; >>217
リネットフレミネ綾人トーマディシア出たけどトーマが長くて他はそこまで変わらなかった;; カードゲーって最終的にはどんなジャンルよりも札束ゲーじゃない;; そういえば感電女水色髪ならまたねるめろがうるさくなりそうで最悪;; 配信者なんてブロックしたらもう話題流れてくることなくない;; リネめちゃくちゃラリってくるけどなんで好感度高いの;;ファデュイなのバラしたのに;; リネは経営イベもラリってたからもうそういうキャラ;; シャドバ前作一瞬人気出たけどバランス壊れて評価散々だったのに続編人気出てるのげんちん2やったらユーザ戻って来るね;; 406 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:315】 (スウジノオトモダチ wGO0-cciG) (R) 2025/06/18(水) 12:31:22.41 ID:HczO+hPc
ビヨンド🤩
https://i.imgur.com/sgyLIvI.jpeg
https://i.imgur.com/MdZqBdX.jpeg モブと手繋いだことに嫉妬してシコラリ発情してる;;;; スカークってタルのことアヤックスって言ってたっけ;; >>256
>>259
旅人に言ってるわけじゃない;;セノとティナリの会話;; >>260
そもそもスカークはアヤックスしか知らないでしょ;;タルタリヤは執行官の名前;; 687 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:381】 (プッチョイ wuK8-EjGm) 2025/06/18(水) 12:45:31.60 ID:C3E4mi1k
ナタバリア貫通人権きたああああああああ
https://i.imgur.com/BvFyrNT.png 私も見に行ったら上からジークアクススカークガンダムだった;; シコラリのスキルボイス変わってる;;アサミまた録りなおし;; >>261
そんなにホモゴリってもいいことないと思うけどね;; 昨日のジークジアスめちゃくちゃ面白かったよ;;トレンド覇権;; おすすめトレンドの1位があんスタお遊戯会の婆;;;;;; モバイルデータでインストールしたら上限行きそうだったからガチャは家に帰ってからね;; >>266
前立腺の位置を簡単に見抜くとか書いてる;; トーマ「今夜は返さない」;;誰に言ったでしょうか;; >>284
おすすめトレンドの意味分かってる?;; 今夜は帰さないってセノとティナリどっちが言ったの;; トレンドのスカーク見えない婆はミュートワードにしてるでしょ;; >>292
スカークトレンド1位だから別に何もおかしいこと言ってないけど;;素直に間違い認めなよ;; シコラリついついじゃなくてちちに近い発音になったんだね;; 私が間違ってるのかと思って外部サイトで確認してもジークアクススカークガンダムだったよ;; >>293
ティナリがセノにキノコスープ飲み終わるまで今夜は帰さないって言ってるからナリセノだよ;; >>296
だからトレンド一位はジークアクスだよ;;
頭大丈夫?;; なんかもう期間限定の報酬ついてないとシナリオ系読めなくなった;; スカークトレンド1位;;コック無しだけど引くか;; >>311
証拠貼ってもケチつけるんでしょ;;自分で見に行ってよ;; 今スカーク1位になった;;上がったり下がったりしてるよ;; >>306
1位スカークだからバカはそっちだね;; 上の婆じゃないけどスカーク一位はとんほだよ;;トレンドまとめてる外部サイト見てみれば;;次の更新でケリュドラが一位になりそうだけど;; トレンドなんて毎秒変わるんだからくだらない事で喧嘩するな;; はい;;
ttps://i.imgur.com/fARqHjb.png スカーク伝説で剣士の例としてガイアとこくせいでてきた;; スカーク1位じゃないもんしてた婆沈黙;;だっさー;; >>337
ごめんスカーク伝説の剣の特訓で旅の途中に出会った剣士の例として出てきてるだけ;;なんか順番に元素爆発打ってた;; >>345
聖遺物育成のSEも変わってたから全員じゃない?;; ダインとスルトロ同級生だって;;同級生ホモ喜べ婆たち;; スルトロッチはスカークのキャラストでも厨二極めすぎててちょっとキツかった;; 496 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:271】 (プッチョイ oize-Utft) 2025/06/18(水) 13:32:41.54 ID:OlPixKkA
ホヨバほんま覇権やな
https://i.imgur.com/yIPNNHZ.jpeg カーンルイアの地脈完成しちゃった;;雄ガイア帝国;; 雌ガイア地下帝国様々な国からさらってきた男たちが檻に閉じ込められてそう;; タルちゃんに十分な力が備わったら会いに行くんだって;; >>378
タルちゃんのこと大事に育ててたよ;;何色にも染まってない白紙ってさ;; 処女タルちゃん解釈違い;;ビッチタルちゃんじゃないとイヤ;; >>388
手軽に宣伝できる優秀なイラストレーターをかき集めるイベントって書け;; リアちゃんが頑張って描いたアナログ絵とかも完成度低いもん送ってくるなって除外されるのかな;; >>394
1時間ちょっとで終わらせてる婆はいた;; 完成度低い絵はゴミ箱ね;;ってわさわざ公式が宣言するの珍しいよね;; スカークラリらないなら引こうかな;;変わりにダイン任務でシコラリがラリラリらしいし;; >>407
ラリは無い;;けど随所で弱い描写が多いというか大物感は無いと思った;; 嫉妬ラリ;;
ttps://i.imgur.com/ekkCZdV.jpeg スカークそこまでラリってない;;自分の問題を自分で解決してた;; 脚長キーパーって5.8じゃないとわかんない?;;もうすぐPV来るんだっけ;; ナタイベの旅人とあんまり関わらないシトラリは良かったのに;; やっと終わり?→まだあった→さすがに終わりか→まだあった→今度こそ終わりでしょ→まだあった→はよ終われ→まだあった
スカーク伝説こんな感じ;; スルトロ死刑囚の子だったんだって;;獄中で生まれたらしい;; ペタカスずっとスルトロッチの話してるけど簾の新キャラは希望通りのものじゃなかったんだね;; >>423
ホウホウに関係ないからね;;私はすこだけど;; ほぼ連打で終わらせたけど白ポは無料の宿屋として利用されてるだけだった;; イファもいるっぽいからリークで来てたイファキィシロネンがそれかな;; ケンコバじゃんって言おうとしたら既に言われてた;; >>442
ざまあああああああああああああああああああああ!!!!!!;; ナタのキャサリンの前でログアウトしてたけど背後にシロネン居てビビったよ;; ホヨバすこそうな設定だね;;
本名は「小林卍丸」「髑髏林禿鷹丸」「鬼切林虎殺丸」など。
刑務所内で絞首刑となった母親の死体から産み落とされての獄中出産という壮絶さでこの世に生を受ける。
その後は鉄仮面を付けられ地下牢に幽閉されて15歳まで成長していくが、ある日、実の父親から銀貨5枚(2500円)で売り飛ばされてしまう。
その後は、猿の頭蓋骨で酒を飲む父と、ノーパン書道教室(授業中に客を取ることアリ)を営む母の元で19人の兄弟とともに育てられていく。
ケンドーコバヤシ本人も、謎と波乱に満ちた自身の出生の真実に関しては「19歳の時に何者かに記憶を植え付けられた可能性がある」と語るまでであり、今後のさらなる調査が期待される。 魔神終わったけどダインまた地味にやらかしてない;; >>458
無能すぎてびっくりした;;ホヨバダイン嫌いなのかな;; >>442
3rd養えなくなるくらいげんちん簾の売り上げ落ちたの;; ダインやばいの;;カリベルトの時点で若干ヒスっぽくなっててハーブ抜けたけど;; 敵に俺は記憶が無いからカーンルイアのこと教えてくれ〜んされて教えなかったけど頭の中で思い出してたらそれが運命の織機に記録されて新カーンルイアの地脈完成した;;であってる?;;これダインのせいだよね;; スカークつまんなすぎる;;しょぼいモーションで通常連打するだけ;; >>466
壁婆が出てこないか探してるんでしょ;; 3rdって日本よりグロ版の方が売れてると思ってたけどそんな事ないの?;; >>475
花火実装してパニグレに負けるレベル;; ダインが悠長に過去回想したせいで新カーンルイア爆誕したの草;; スカーク40年前の綾華と比較されてるのまずくない;; ティナリのキノコ汁飲み干すまで今夜は帰して貰えないセノのナリセノ;; >>471
ダインのせいではあるけどさすがに防ぎようがなくない;; ダイン2推しだったけどわりと本気でどうでもよくなってきた;;でも雰囲気で読んでる爺婆ばっかりだから実装されたらクソ回るんだろうな;; このストーリーで良いと思ってお出ししてくる感覚こわんい;; >>482
チーム火力は無凸と思えないDPSだよ;;単騎と溶解はできないように作られてる;; 旅人って500年眠ってたの;;なんか途中で意味わからなくなってきた;; 凍結縛りな時点でどうせナドクライで即型落ちする;;凍結なんてメタりほうだいだし;; ナタのヤーコンがクソ過ぎるから反応や元素縛るくらいなら許せるようになって来た;; ダイン「アビスを総攻撃する!」
ダイン「アビスを倒したぞ!」
ダイン「ぐわあ」
ダイン「油断した!貴様の正体は◯◯だったのか」
アビス「懐かしいなダイン。俺には記憶がないからカーンルイアの話をしてくれないか?」
ダイン「おお…カーンルイアの昔話をしてたら脳裏にカーンルイアの記憶が溢れ帰ってきたぞ😳」
アビス「掛かったな。我々の目的はお前の記憶を盗みとる事だったのだ」
ダイン「なんだと!まさか俺の記憶でカーンルイアを地脈に再現するとは…😠」
これ本当なの;; >>495
月反応がヤコン枠だと思う;;ナドキャラ引いてね;; 初期のダインはもっと頼もしくて底知れないオーラがあったのに;; ダインこの間もなんかよくわからんうちに操られてよくわからんうちにどっかいって今度はこれなの;; しかもダインの出番上ので終わりだからね;;お別れ会もなかったよ;; スカークもダインも小者臭いんだけど;;なんなのこのバージョン;; ひたすらモブとイチャイチャしてダインが無能晒して終わったんだけど;; 地味にヤバいのが旅人の宇宙船を隕石とダインが過去に言ってたこと;;
https://i.imgur.com/guciWXI.jpeg >>512
ダインは宇宙船って存在を知らなかっただけだから;;空からきたもの=隕石なんだよ;; 5.8も勿体ぶって温めてたじんじゃくかいを秘境で雑に消化するし夏イベマップ狭くて虚無そうだよ;; >>512
やっぱり設定なんか練ってなくてその場しのぎの後付けでシナリオ書いてるでしょ;; 隕石の方がげんちんの雰囲気に合っててよかったのに;; モブとまた会えた時の印のために宇宙船の鍵持たせるストーリーなんか後付けしたせいで;; もう細かいこと覚えてないけどそもそも最初から旅人が宇宙船墜落してテイワットきたって話明かされてたっけ;; はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーくそが;; >>529
はー;;そんな重要設定を見ないやつもいる生放送を初出にするセンス、 でんちゃのために全部宇宙の話になったから仕方ないね;; 墜落した宇宙船はどこにある設定なの;;目立つでしょ;; そもそもテイワットから脱出しとうとする冒頭のシーンで宇宙船乗ってないし;; 宇宙船乗るレベルの文明からきたのに武器が剣なの;; ダインあんなにダサかったのにかっこいいって言われてるよかった;; やっぱこれテイワットぶっ壊してげんちん2で宇宙行くでしょ;; >>539
ゴミみたいなシナリオ楽しめるのも才能だから;; 簾は言わずもがなゼンゼロも最近宇宙開発がどうとか言いだしてげんちんは宇宙船;;全ては3rdに集約される;; オーワットの情報も過去もアプデで修正したりするでしょ;;つまりそういうの全部含んだ世界なんだよ;;過去は変えられる;; 本国ってSFすこなの;;わーくにだと流行らないけど;; >>546
今かなりはやってるよ;;オワバみたいなスペオペじゃないちゃんとしたのだけど;; 月とかいう地球のうんこで焚いてる時点でSFセンスオワなんだよ;; >>549
そうなんだ;;そういえば三体って中国だっけ;; もはやこのシナリオほめるような層しかオワちんやってないのである;;ちんちん現象;; カーンルイアより片割れ選んでトンズラしようとしたけど天理に邪魔されて失敗したのが開幕ムービーってことで合ってる?;; 配膳の球体の星に人間はいない発言はさりげなくガチになりそうだよ;; >>556
はい;;
なぜか宇宙船使わずかに逃げようとした模様;; 空くん自体が宇宙船なんだよ;;中にいっぱい人乗ってる;; >>559
私もすり抜けいつもモナ;;次完凸だよ;; >>559
私は恒常ガチャからモナ出た;;今フィーバータイムなの;; ダルくはなってないけど樹脂選択のUIキモいなとは思った;; 遠目から見たらどっちも空からなんか落ちてる風に見えるし隕石と宇宙船はギリ矛盾しないょ;; ジンナナ完凸刻睛旦那リーチ掛かってるけどモナ1凸だから裏山;; フニ夜蘭コックいないからスカーク引こうと思えない;; 偏りひどいよね;;ディシア全然出なくて悲しんでるのに皆ボロクソ言ってる;; ティナリディシア水木辺りの追加恒常誰もでたことない;;くそ;; >>572
交換じゃなくてガチャの偏りのはなしだよ;; 水木追加されてから水木しか出なくてもう1凸だよ;; >>568
悪意とか全くなく気になるんだけどフニ夜蘭持ってないってナタ新規とかになるの?;;それとも興味ある脚長男だけ引いて遊んでるとか?;; >>576
すこなキャラだけ引いてる;;本気婆じゃないしそいつら無しでも螺旋星36取れてるから;; 夜蘭初回で引いてコックくるまで倉庫番してた私みたいなのもいるから手持ちとプレイスタイルによると思う;;フニィもヌヴィ引いてなかったら無凸は微妙だし;; >>577
すこキャラだけで最近の螺旋きつくない;;無凸をそこそこ揃えてるくらいだと全然36取れなくなった;; ズマズマからやってるけど夜蘭引いてないし人それぞれでしょ;; 今夜イランがイスラエルになんかするかもしれないってね;;はー;; フニコックいないとどれくらいダメージ下がるのか気になる;;スカーク引かないけど;; >>579
生放送だとブスだったけどきゃわじゃん;; 海外の動画で無凸星4武器キャラで氷アタッカー4人比較してるの見たけどスカーク黎明剣で削り一番速かったよ;;スカ>綾>リオ>甘だった;; キィくんイファシロネンイアンサの旅行記はマップにアイコンが出ない隠しだって;; 本国スカランっぽくない?;;
一位いけそうな気がする;; >>597
いやエスコもフニィも使ってない;;全員サポーターは金箔モナとかベネットジンロサリアで綾華もスカークも武器は黎明;; これかけスカーク空振ってほしいから深空婆がんばって;; おすすめに圧倒的不評あったから何かと思ったらシャドバ話題だった;; 182 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:126】 (ブイブイ YXy5-2VGg) (M) 2025/06/18(水) 16:32:31.54 ID:OT0ZO/bQ
───トワッテイが滅んだ
https://i.imgur.com/QarnEHu.png スカーク引こうかと思ったけど霧切あるし綾華でいい気がしてきた;; 深空今でも中国台湾シンガポールで1位香港2位なの普通にすごい;; スカエスコフニィ全員キャラ餅両完凸したら完凸マヴィに並び立てるみたいだけどなんかアホらしい;; ホムラァーーーーーーーーーッ❤🔥❤🔥🧜♂❤🔥❤🔥 ホムラくんは全ホヨバキャラと全なるしおキャラより稼いでるし人気だから;; 恋空ってキャラの掘り下げしっかりしてるんでしょ;;プレイアブルよりモブに力入れるのやめよう;; >>626
弱い;;配膳の方が大物異世界人感ある;; ホワイトデーセイモア思い出してイライラしてきた;; ダインはもう駄目だな;;アルベドしか魔神任務面白くしてくれないや;; >>626
私も引いた人から使用感聞きたいのにサポ2凸以上がほとんどで参考にならない;; 🏛あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!! 最適編成は2凸フニィ2凸餅コック4凸龍殺しモナ;; ナーデのビジュアル見てからスカーク引くか決める;; 少なくとも半年は氷キャラ来ないから大丈夫じゃない;; フォンテ時代だったら単騎でいけたけどナタで実装だからね;;我々は一人で戦ったりしないよ;; スカークとあゆはいじぇんどっちも鏡キャラだけどどっちの方が大物感する?って聞かれたらあゆはいじぇんのモーションとエフェクトの方が大物感あるって答えるよ;; 氷接待半年も続かないよ;;すぐ感電と月反応の時代が来る;; 完凸でいいからスカークにも自己回復つけてよ;;あれだけイキって単騎出来ないの恥だよ;; >>651
自己回復あっても火力が足りないんじゃないの;; スカークみたいなキャラこそ自己回復と自己バフつけろよ;; 凍結縛りとフニエスコありきなのが爽快感無くて萎える;; さすが配壁ナヒも自ら新型アーカーシャ作って贈呈するわけだ;; >>653
足りないけどないよりマシ;;孤高のキャラが単騎不可は萎える;; セルラン5位でスタレなるしおゼンゼロに負けて草;; 7,720
Skirk の排出数
57.87% が1回目天井に排出
213
Shenhe の排出数
57.87% が1回目天井に排出
5時間でキィくんの復刻超え;; 夜5位ならオワだけど今5位なら上狙えるんじゃないの;; シャドバ無課金層完全に切り捨ててるからセルランつよつよ;; 本国ーーーーーーーーッ!;;げんちん早く捨てろーーーーーーーーーッ!;;;; >>691
そうなの;;石油王でも離脱したのかな;; スカークは白髪ロングだから本国爺の性癖に刺さった;; むしろ本国爺は性能しか見てないからナタ比ではチャスカが売れたんじゃないの;; 本国はtiktok1位のスカランだからスカーク1位いけるいける;; エスコがそんなに売れてない時点でそもそも強い氷アタッカーに需要が無い;; リオは3倍売れたけど溶解凍結できるから当たりだったかもね;; リオの3倍って何;;パイモエフニィの3分の1で所持率18%だよ;; フニィ夜蘭なんて大半のユーザーは持ってそうだし女追っかけてる爺はコックだって引いてるでしょ;;高級でも回るよ綾華凍結パみたいなもの;; オワちんは一度も王者に買ったことありません;;敗者;; 作業所終わるの17時30分なんだね;;お疲れ様;; フォンテアタッカー所持率は死んでるけど復刻はキィくんより回った;; >>714
キィくんも所持率は下の方でしょ;;刀婆もナヴィアもキィくんよりは上だよ;; いまだにがばがば所持率ではしゃいでるのここだけだよ;; 中村キーパーリーク早くうううううううううううう;; キィくんに負けてるのはリオリネシグエミリエかな;; ずっとトレンド1位のスカークしゃますげぇぇぇぇぇぇぇ!!!;; サンプル数11万人のガバガバ所持率の更に持ってる人が使った率とかいう胡散臭い使用率ではしゃぐキィママとリオ婆ね;; パイモエとかもどうせホヨカスが操作してるしとんホにアホくさ;; 所持率だか売上だかのサイト管理人がいじってたのバレてたよね;; リオの高使用率の話の時は何も言われてなかったのに;; ホヨ系の情報発信大手はみんなホヨの子飼いでしょリーク含めて;; 非公式のキショサイトに自分の情報登録してる少数精鋭ガイジの使用率;; 1000人が所持してるキャラをその内10人が使っても0.1%しか使用率は上がらないけど100人が所持してるキャラを10人が使えば使用率は10%になるマジック;; webイベのルーレット全然原石当たらない;;ちね;; げんちん飽きてもまた戻ってきちゃう;;DVされてる気分;; >>739
リオキィ所持率底辺の恩恵で使用率爆上がりコンビエターナル;; >>749
振り返り見るのとシェアで貰えた分だけで回したけどモラ本オイルモラだった;;確定なら残りのログインとか招待で貰える分の方で当たるかな;; こんな意味のない文修正する暇あるなら毎回バグってるオロジどうにかしろ;; ホヨバって同じ面子で同じやり取りしかやらないね;; シークレットでイファイアンサシロネン以外出た婆いる?;; ナタキャラは実質旅行記2回あるってこと?;;ずるくない?;; >>759
マーシロは本気で嫌がってそうにするとこセンスない;; 魔神のボリュームどんなもん?;;今晩やっちゃうか週末に回すか悩む;; ゴミ付き確実だから推しの旅行記いらないや;;さいなら;; >>781
🏛あなたねぇ!!!!なんてことを言うんだ!!!! 今夜は寝かせないセノナリと朝まで帰さない配壁でいこう;; チャスカ英雄の割に扱い悪い;;最早イアンサより出番なくない;; たぶん壁の旅行記に配膳が出てくると思うよ;;配膳の旅行記は来ない;; >>791
魔神も覚醒シーンあっさりすぎたし酷いよ;; チャスカ特別親しいキャラもいないから旅行記の友情出演も望めなさそう;; >>791
魔神でも闇落ちの描写一瞬で終わってキィママにバカにされてたし;; 🏛あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) なんで当たり前のように配膳の旅行記に壁がいると決め付けるのか;; >>801
ダイン任務はダインすこ婆ほどきついと思う;;スカークは死ぬほど長い上にめんどくさい操作を死ぬほど要求される;; まだトレンド1位のスカークしゃますげええええええええ;; 流石に恋空には勝たないと婆の財布のが強いことになる;; >>809
ちゅ;;伝説めんどそうだからそっちから先に消化するね;; >>812
お外の爺婆はしらないけど私は完全に冷めた;; >>808
配膳の背中にべっとりへばりついてるから;; いつもだとこの時間でセルラン確定する婆なんていないのになんで今日だけ;; 100回ころしてやるよイキリした後に記憶見られてまた100回ころしてやるよするダイン見てて辛かった;; スカークこれでも最近のキャラの中では初動いい方っていう;;シャドバのリリース昨日なら1位取れると思う;; 男キャラ有能にすると問題解決しちゃって自己犠牲女のターンに入れないので;; スカーク被弾すると普通に痛そうに喘ぐから強キャラ感がない;; >>822
召使は17時で確定して一位って騒いでたよ;; 旧スタッフの遺物破壊してる最中なんだからダインにsage描写来ても驚かないよ;; >>831
横レスだけど氷接待の螺旋後半は無凸餅スカーク行秋ミカガイア(全員完凸)でやれた;; そもそも初期からダインって別にしゅげーなキャラじゃなかったような;; スカークだってペットがしゅまんするまでは謎に包まれたつよつよ女だったよ;;今は空の嫁;; ちんくる書き込み画面開く度にsageも本文も全てリセットされるし安価もつけられない;;もう別のアプリに乗り換えるべきなのかな;; ちんくるはバグ多いから未だに使ってるのは情弱だけだよ;; >>846
私も数日前同じ状況だったけどすぐアプデ入って直ったよ;; あいぽんだとちんくるしか選択肢無くない;;maeはゴミだし;; mae昔使ってたけどスマホすごい熱くなっちゃって駄目だった;; 容量軽くなるホウ選んだけど結局任務やる時にダウンロードさせられた;; 婆さん!こないだあゆはいじぇんと旅行に行ったんだが! 旅行記めっちゃ男増えた;ナドクライで男キャラ増やすからこの前までの露骨な爺媚びやめたの;; >>850
Gescharってアプリもあるよ;;ちんくるちんだらそれ使うつもり;; >>857
あゆはいじぇんのやつ、夕飯に現地のグルメよりケンタッキーを選んだんだ!まったく旅行しがいのないやつ! 爺に媚びてもげんちんじゃリスクデカイって学習したんだよ;;スカーク本国で売れてるしこの路線継続してね;; >>858
本編に関係なくてやらなくても支障ないイベントに男入れてるんじゃない;; >>863
スカーク自体が媚びキャラじゃないの;;ある程度バランスは取ってるけど;; >>863
乳見せに着替えたスカークこそ爺媚びキャラでしょ;; >>865
ナドクライの男めっちゃ本編関わってきそうだけど;; 🏛旅人のみんな!ケンタッキーコラボは楽しんでくれたかな?
🌱ところでカーヴェ、今日の夕飯だが
🏛あゆはいじぇんっちゃんとメニューを紹介しろっ!💦
🏛全く君ってやつは!晩ごはんはケンタッキーで決まりだ!
💼ピッポォ🎶 旅行記見てたらショタはラリ脚長はホモ継続になりそう;; 壁殴りまくって暴れまわって与えられたのは配壁ケンタコラボ描き下ろしと配壁名刺;;さすがに配膳婆に同情するよ;; 旅行記にいないキャラがこれからも本編で活躍するキャラだよ;; お外でもここでも壁婆が配膳殴って暴れ回ってた印象しかないけど;; リネはドリドリで平蔵はすぐ終わってキィくんはつまんねーアハ虐して終わってた;; この頃普通に男推してくれてるからわりとげんちん楽しいよ;; なんか10ギガぐらいダウンロード始まったんだけどなにこれ;; もう弱爺はなるしおから戻ってこないと判断したんだね;; 今のげんちんは男だからとか女だからとかの次元じゃないと思う;;何やってもナンチゲ;; >>885
スマホなら完全版は必要ない過去のリソースもダウンロードしてるかも;;私ほとんど過去のリソース削除してなかったんだけど完全版1.5GBくらいだったから;; 名刺とアランナラが本国限定ってだけでコラボそのものをわーくにでやるかどうかは不明;; 美少女まみれのゲームなんか世に溢れてるのにその路線一本でいこうとするのが愚策すぎた;;スカークラリらないしいい傾向;; キモンナラほしい;;他の全ていらないからキモンナラ寄越せ;; >>894
アランナラも本国限定なの;;;;嘘でしょ;;;; >>890
同時にやらないだけであとからやるでしょ;; リネリネケンタコラボも本国限定グッズたくさんあったね;; やっても思想婆のせいて数少ない配膳婆さえ来なそうじゃない;; スカークラリらないのは良いけど服がキモいのと可哀想擦りはいらなかったよ;;爺にとっては知らないけど;; スカークしゃまラリ回避最高;;ラリキャラは産廃;; >>903
こっちは何もしてない;;なんか自分で勝手に解決してた;; ヴァレサもコックも服キモいけどラリはしなかったよね;; スカークじゃなくてダイン任務のモブがラリってた;;あとそれに嫉妬するシコラリ;; ヒルチャになっても500年旅人を待ち続けたティレル;; >>910
やっぱりタル婆なんだ;;何が不満なのか知らないけど対立煽りで憂さ晴らしするのキモイよ;; スカークの再生数しょぼくてトレンドにも入らなかったからタルちゃんの不人気さが可視化されて辛い;; よく配壁婆なんて相手にする気になるね;;マジのあたおかだよ;; 鍵渡したら持ち物から消えてるらしいけどとんホ?;; >>871
思想婆ってこういう棒の台詞が少なくて媚び担当なの大好きだよね;; >>919
こらこらタル婆の発狂スイッチ押すんじゃないよ;; 壁婆が何も言わなければ荒れないからとにかく黙っててほしい;; >>934
スイッチ押さなくても毎日発狂してるでしょうが;; 壁ちゃまがメインで喋って棒は出しゃばらずに媚び台詞担当してりゃいい共産党婆死ね;; 旅行記相変わらずホヨバの興味のあるキャラとないキャラで格差あるの;; どのジャンルでも難民で自カプの話したいと思わないから嫌われてることを知りつつ積極的に振ろうとする壁婆の気持ちは全く理解できないや;; >>939
リネフレミネシュヴ綾人水木だったけど一回目よりは格差ないように感じた;;2日目以降は知らないけど;; >>941
叩きを脳死で嫉妬に変換してるから叩かれること自体が気分良いんじゃない;; 壁が死んでも物語に何の支障も無いから壁を殺そう;; なにこれ;;;;;;ナタ笑えないくらい酷い;;;; 燃料来たらすぐさまマウントに走るあたり叩かれてるの気にしてるよ;; 壁婆って棒に死ね死ね言いながら同人誌読んでるの?;; 崩壊センスヤバすぎる;;ナド全部このセンスなの?;; ダッッッッサ;;ナタのセンスから抜け出せてないでしょこれ;; また技術レベルガバガバと思ったらロボパンチってそういう;; ロボパンチどうにかならなかったの;;おもちゃじゃん;;;; ガイジ彼女を捨ててオナホロボを彼女にするイファ;; こいつナーデって呼びたくないよ;;じじと鶴の美しさとかけ離れてる;; >>985
瑞希モデラーならいい感じになんとかしてくれる;; 配膳婆はレスの増え具合いからいかに他の婆が配壁への不満に興味がないか察しろ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 28分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。