300+と不人気虚無ニチと変な声のこけし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 基地まとめ;;
■ぺタカス■
コピペ・自演・他スレ出張で対立煽りとイメ操を繰り返す声豚
触ると喜ぶので徹底スルー推奨
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
■スレ破壊ブロンド姫婆■
複数のスレを回遊しカプ宣伝・棒ヘイト・逆カプヲチを行う基地外
過去に簾スレを潰した前科あり
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆 顔は可愛くない?;;下が無難に騎士衣装とかだったら褒めてた;; ペルソナ激推しスタッフでも入ったの?;;
前からだけど最近意識し過ぎ;; スメールとかろうじてフォンテまでのデザイナーとんホに消えたんだなって;; レイアべ光円錐はペ5の同人からトレパクされてたんだっけ;; 棒叩きしながら配壁は譲れない基地思想婆が死にますように;; 淵上アイコン追加;;バレンタインに続きんほりの極み;; この不人気確定ダサロボ必須とか中村引かれなさそう;; げんちんに簾のロボみたいな女来てるんだけど;;簾の没キャラだろちねよ;; 霜月キャラはよ;;ムーナンライトセレナーデはここのキャラが大本命でしょ;; 証明写真の範囲ならきゃわ;;ロボ部分考え直して;;せめて色変えて;; >>38
コバってんのはうんこで染め上げられた金髪ガイジでしょー;; キィママはエミリエのせいでキィくん引かれなかったと思ってるの;; これの後にも月反応キャラ増えるだろうからナーデ呼びやめようよ;; うわああああああああああああメロイファカードある;;;;;; >>48
もはやオマケのホモしか役割ないから配膳婆キレてんでしょ;;つまりコバゲイは配膳;; 平蔵カードよかったね;;あと干されてるのミカだけか;; これ陣営毎にキャラデザのテイスト違うよね;;当たりテイスト陣営はどこかな;; ガチャガチャ工場とかいう陣営のキャラ?;;他もこんなキャラデザしてたら耐えられないんだけど;; >>58
配膳いないとミカ並みの空気だった産廃自己愛ゲイガイジ婆がなんか言ってら;; オロジすこだけどきゃわと思ってる運営と解釈違いすぎる;; >>69
この中で一番ブスなのなるしおじゃない;; 簾のキャラデザもワンパでアレだけど可愛いデザインのキャラは全部簾に使われてそう;; >>70
昔のホモ攻め人気にいつまで縋ってんの;; ゼンゼロの2.0のキャラ微妙と思ったけど意外とみんなきゃわだった;; オロジのミツムシ収穫の手伝いしてくれるとかオロジより知性ある;; >>77
オロジとイファはキャラカードじゃないと思うよ;; 平蔵来たからver3以前で取り残されたのはミカだけになった;; ホヨバはオロジ受けで焚いてるのにお外はイファ受け一色;; ニィロウ開花楽しかったから特殊感電目当てに引こうか悩んでたけどこれは流石に引かない;; >>80
受けが寄生先の血吸いながら病原菌撒き散らすヒスゲイじゃなかったらカプ人気維持できたかもね;; リアドリ婆が平蔵とランヤンのカードが一緒に出てるから唾つけるなってキレてる;;馬鹿じゃないの;; >>80
壁婆の中では配膳人気は壁ちゃまのおかげだもんね;; 3rdからそのまま持ってきた方がマシな見た目してる;; ナタキャラもうすぐ型落ちするからおまとめ雑復刻ね;; 壁ちゃんはゲイに執着されてるだけだもんが思想婆の総意;; >>47
いやブスリエの方がマシだよ;;服ダサすぎる;; >>94>>97
実際言い返せないくらいその通りでしょ;; >>80
壁に寄生されながらあれだけグッズ売上保ってる配膳しゅごい;; ミツムシ知性ありすぎ;;オロジ本当に会話してるのかも;; >>101
普通にいい絵だね;;スメールと違って;; >>101
きゃわアクセできゃわアピールする脚長ども;; >>115
イファとのエターナル要素が増えたね;; >>109
寄生虫のせいでカプ人気維持できなかったってところがね;; 3rdの方がマシなキャラデザってどういうことなの;;;; オロジはオロジより知性が高そうなミツムシとエターナルして;; >>126
必死なのはここで市民権得ようとしてる基地外壁婆だよ;; >>122
戯けたゲイの戯けたゲイのための絵と違って焚ける絵だねってこと;; ねえ感電女の口調完全にロボ;;ちょっと可愛いかも;; ヴァレサで燃えたのにまたパクってるのクソ;;サ終しろ;; >>142
やっぱ壁って生まれてくるべきじゃなかったね;;壁のせいでスメールめちゃくちゃ;; >>144
オロジ婆ざっまああああああ;;調子乗りすぎなんだよ;; >>137
どう見ても公式燃料を認められない方が必死だけどね;; ミツムシってごん太にんじん抜けるくらい力あるの;; 優れたのはイファ;;捨てられたのはオロジでした;; イファ月感電もバフしてくれるの;;探索性能も破格なのにしゅげぇ;; >>154
あのーそういうのはXの婆だけで勘弁してください;; 月感電アタッカー枠は中村キーパーで埋まってます;; https://i.imgur.com/jr2gvrD.jpeg
アイギスと3rdのこいつ思い出したけどげんちんの方がダサいの終わってる;; >>154
マジで言ってる?;;ていうか配壁でシコりながら配膳叩きしてるのは隠さないんだ;; 棒叩きながら人権得ようとする思想婆が基地なだけ;; >>170
3rdのキャラデザがよく見えてきた;; >>170
ん崩壊にキャラデザ負けてるのやばい;; >>152
このロボとエターナルなの男じゃなかったっけ;; >>154
公式主張しながら配膳死ね死ね言ってるのはどういう精神状態なの;; >>174
なんで配膳婆全員口調臭いの;;同一人物なの;; リーカーはナーデと中村キーパーニコイチ性能って言ってる;; なんで久しぶりの脚長のためにブスロボ引かないといけないの;; この壁婆って配壁は否定しないから単体婆じゃなくて普通に配壁婆なの本当に気持ち悪い;; >>184
壁の方がよっぽど死ね死ね言われてるけど;; >>203
これ学園じゃなかったっけ;;どうでもいいけど;; これがナドクライ最初のキャラです!って出されたら爺も婆も萎えない;; 壁婆は黙ってちんこだけ提供してくれる死体が欲しいんだよね;; >>217
あーあ;;一位行っても維持無理だね;; >>210
壁とのカップリング望んでるのなんて壁婆だけだし;; そろそろ壁婆が他婆に擬態しながら好き嫌いぐちったーの持ち込みしだす;; 配膳はもうちんでるんだよ配膳婆;;そう思うと心穏やかになれるよ;; 最近深夜が一番セルラン上がらない?;;多分次かその次の更新で1位とるでしょ;; まだ腕試ししかやってないけどスカークすごい気抜ける声してる;;こんなだったっけ;; 本国1位凄いじゃん;;スカークの何がいいのかわからないけど;; 本国が全てだから;;スカーク覇権だぁあぁぁぁあぁぁあぁぁあぁあぁぁあ ズマ前にあのお方のリーク来た時ってどんな感じだったの;; ホムラ来たの三日くらい前なんでしょ;;スカランだよ;; >>222
拮抗とか言ってると思ったらこの言い訳草;;実際は10分の1だったんだっけ;; 日本はこのブスが1位取った;;日本人はげんちん飽きたってことなの;;
https://i.imgur.com/UtfSygD.jpeg 今更だけど3割も値上げしてる林檎でセルランガイガイしてるのってやばいよね;; 魚人ホムラ実装からずっと1位で今日やっとスカーク来て陥落した;; >>248
拮抗煽り効いてたんだ草;;みくす以降カプ名入りで呟くと配壁婆に凸されまくったからカプ名入りで発言する婆減ったらしいね;; 真面目な話どんな人がわざわざ林檎で課金してるの;; >>257
1位以外無価値みたいな扱いも異常だと思う;; スカークラリってないのにモメサ相変わらずエアプだなあ;; 1.台湾 1
2.日本 3
3.中国 3
4.香港 4
5.シンガポール 6
6.ロシア 12
7.韓国 13
8.インドネシア 15
9.アメリカ 16
10.カナダ 16 >>260
煽ってたの認めてて草;;語るに落ちるで配膳婆は頭悪いと思う;; 台湾は中国って言いたいのかよ…最低だな…;;シナに染まってんじゃねぇか…;; >>274
私は配壁配の規模なんて等しく興味無いから煽ってないけど?;;あんなしょうもない数字基地のレス効いてたんだなーって;; 台湾いつもげんちんセルラン上位にいる;;ホヨバの奴隷;; >>282
どう見ても10分の1の方が効いてるのに草;;しかも拮抗煽りがしょうもないと認めてるし;; >>295
しょうもなくて笑えるよね;;配壁配なんてどっちも死んでるのに;; ラリかどうかもわからない段階で1位だからラリどうこう関係ないのでは;; スカークはみるからに重要キャラ扱いだったのが良かったんじゃない;; >>307
相手するの面倒になってきたからそろそろ>>184の質問に答えてくれない?;; ムアラニの餅武器だけ持ってるんだけど本体引くべき?;; >>306
流石にリリースしたばかりのシャドバとワンピさんは強い;;
iOS課金しかないだろうし;; >>287
それ多分グッズが少ないからだと思う;; >>303
はい;;そんなことも分からない馬鹿婆がたくさんいる;; >>10
ホヨはペルソナオタだよ;;対談もしてる;; >>316
足の付け根パクりすぎなんだけどなんでオリジナルのデザインできないの?;; >>316
ダサいし地味だし☆5のデザインじゃない;; >>313
壁婆は燃料満足してるだけだから消えないし配膳が死んだ方が丸くなるからレスしただけだとそんなに嫌だったの;; イネファはナドクライのカチャカチャ・クルムカケ工房所属のキャラクター
だってよ;;この工房キャラは全員産廃ね;; >>316
せめて赤い部分を白あたりに変えて欲しい;; 本国ってApp store使う人どのくらいいるんだろう;;Google playは締め出されてるよね;; 世界セルラン最新版;;
1.台湾 1
2.中国 1
3.日本 3
4.香港 4
5.シンガポール 6
6.カナダ 9
7.韓国 11
8.ロシア 12
9.インドネシア 15
10.アメリカ 16 >>315
すこなら引けばいいけど餅武器勿体無いってだけなら引かない方がいいと思う;; イファと中村キーパー強くしたいならブスロボ引いてね;; イラストよりはモデルの方がマシだけどやっぱりロボ娘ならもっとマシなデザイン出せたでしょって思う;; そもそもライトキーパーって大体のビジュアルもう出てるでしょ;; シュヴコックエミリエナーデって反応特化キャラ全員ブスなことに気づいた;; 個人的にゼンゼロのトリガーのキャラデザすこだからげんちんに来て欲しい;; >>336
本国も林檎ストア基準に売上語ってるから利用者多いんじゃない;; >>333
攻めヘイトが叩かれるのは難民でも普通のことだよ?;;壁婆あたおかだから感覚ズレてるんだろうけど;; リネット動いたらきゃわだったからナーデもそれかも;; これからはもうパーツ商法ってこと;;スカーク回ったしホヨバに成功体験与えちゃった;; >>364
ナタパッチだとランヤンは比較的反応良かった;; リネットはイラストでも普通に可愛いからナーデと一緒にしないで;; >>358>>361
この基地配膳婆入れて3人はいそうなのはわかった;; 中村キーパーに対するナーデはスカークに対するコックくらい必須;; ランヤンはビジュアル出る前からリーカーもめちゃめちゃ可愛いって言ってたし;; ランヤンはモデルは残念だけどコラボのイラストだときゃわだよ;; スカークがめちゃくちゃかっこいい女性に見えてきた;; ホムラが3日間1位だったんだっけ;;スカークはもちろん超えるはず;; ちょっと;;こんなブスロボ引きたくないんだけど;; >>376
前スレ引っ張ってまで300レス以上暴れ回る棒ヘイト壁婆が真性の基地なのはわかった;; >>372
言ってる方もセンスが良いわけではなさそうだね;;ランヤンイラストならきゃわではあるけど;; ナタパッチで受けよかったのは藍硯と風俗バレする前の瑞希だよ;; コックこそこういうまとめ髪にすればよかったのに;; >>377
アイギスのカチューシャ中途半端にパクってみた;; スカーク引かせるためにナーデブスにしたんだよ;;みんなリーク見てるからね;; >>395
ちょっとの誤字くらい許しなさいったら♡;; アイギス要素変に混じってるの絶対AIに混ぜてデザインしてる;; どんどんパクリキャラですらダサくなってる;;ホウホウのクソダサセンス滲んできたの;; 10,280
Skirk の排出数
283
Shenhe の排出数 >>401
毎日棒に死ねって言いながらカプ焚いてるのは壁婆だけだよ;;ていうか叩かれたくて焚いてるんでしょ?;; ハヤテのごとくの作者にスカーク描かせてる;;そんなとこばかりに金使うな;; >>412
人間のデザイナーの清書入ってないような雑合体さあるよね;; オナホの衣装はショウ空絵師の描いたの逆輸入した方がマシになりそう;; >>417
ブーメラン婆と話すの面倒になってきたからもういい;; >>416
全盛期知ってる身としてはぶっちゃけこれスカークも全然多くないよ;; >>409
ネタ抜きでナーデと比べたら崩壊の方がマシだよ;; ロボのセルランガチ予想するけど10位だと思う;;本国は18;; そういや申鶴お試しに綾華いてびっくりした;;PUじゃない星5がお試しにいるの地味に初めてじゃない?;; あのお方初回復刻のパイモエは24時間で10万いってたよ;; >>426
自重することと謝ることができるようになるといいね;;もういい歳なんだから;; >>416
本来ならここでの復刻で引かれるの狙ってたんだろうね申鶴;; >>434
地味にというか初;;今回からスカークのお試しにもコックいるし限定もお試しサポに入った;; しっかり人間の手によって決定されたエミリエの前例があるからAIかどうか分からないよ;; >>436
あの頃と今とではパイモエの仕様違うから比べちゃダメだよ;; >>436
あの方初回は当時基準なら比較的売れてなかったのにすごいね;; エミリエは大丈夫なのに感電女キツイのってロボっぽいからかな;; >>448
ブーメランじゃないしもういいんじゃなかったの?;;それとも最後にレスした方が勝ち理論の基地かな?;; ナドクライキャラセイモアとか機械っぽい感じなの;; 月反応は感電だけじゃないんだからナーデ呼びはやめときなって;; 好きに呼べばいいのになんでいちいち婆婆に持っていこうとするの;;;; >>457
ここ数日でいきなり連呼し出したから言ってる;;正直寒い;; >>461
はい;;なんかイライラ婆いるけどそれだけなのに;; フータオ売れると思って集録に入れなかったらあんま売れなかったアレと似てる;; こいつが脚長キーパーのパーツでさえなければスルーできるのに;; ナーデ婆じゃないけどナーデって呼んでるよ;;不名誉な認定やめて;; フニィ引っ張りだこすぎて影ナヒとは何だったのか;; キィくんパにエミリエいらないし中村キーパーも案外大丈夫かもよ;; 婆ユーザーはイファ中村のためにブスナーデ引くように;;では;; ブスロボ引きたくないから中村キーパー産廃にして;; 月反応をナーデ呼びはわかるけどロボ子をナーデ呼びは違うでしょ;; ムーンライト反応でナーデ想起するなって無理あるでしょ;; >>481
呼び方なんて自由でいいと思うけど空気読めないアスペなの;; アタッカーのセット商法ウザい;;そのアタッカー気にいるかどうかわからない状態で必須サポ出すな;; 5.8にナタ魔神任務あるってさ;;隊姫とさよならかな;; 月溶解きてシコラリオワコン化するかと思ったけどイファ見る限り無さそう;; さっきからやたらとナーデ呼びにキレてる婆おりゅ;; >>485
エミリエはサポ性能皆無だったからいらないけどコックみたいな性能だと必須だよ;; 感電女は感電女呼びで月感電がナーデ呼びされてただけだよ;;いつの間にか混ざってた;; そんなことより泣いてるサボテンの名刺がきゃわな話しよう;; ナーデ使ってるけど本家ナーデは恥だと思ってるから許して;; ねー;;ナタが終わったらこのふざけた世界観も終わると思ってたのにナドクライでも継続してるなんて思わないじゃん;; イファ月感電バフ追加うおおおおおおお;;
イファが夜魂の加護状態にある時、チーム全員の現在の夜魂値の合計を基に、その夜魂値1につき、イファは「救命の理念」を1獲得する。救命の理念は付近にいるチーム内キャラクターの起こす拡散反応と、感電、月感電反応のダメージをアップさせる。 キィママも最初はキィくん本体のことだったけどいつの間にかキィニチ婆を指すようになってたしそんなもの;; >>510
どうもなってないから今後取られるんじゃない;; >>515
どのみちイファ使うならイファスキルでオロジの追撃発動するし良くね;; おもちゃ工房のキャラが終わってるだけだから;;初手キャラって国の印象決まる大事な枠なのに何でこんなオワデザ持ってきたんだよ;; そんなことよりナヒが初の神で集録行きになりそう;; オロジ月感電追加なし!!!!;;
また、近くの敵が感電ダメージを受ける、または付近にいるチーム内の他のキャラクターが夜魂性質のダメージを与えた時、オロルンの夜魂値が10以上の場合、オロルンは夜魂値を10消費して夜魂の加護状態に入り、「顕象超感覚」効果を発動する。
オロルンの攻撃力の160%を基に、周囲の最大4体の敵に夜魂性質の雷元素ダメージを与える。上記効果は1.8秒毎に1回のみ発動可能。 マジレスイファだけだとバフたまらないからバフ活かしたいならナタの誰か入れないと無理じゃない;;ナーデ強そうだからそもそもバフいらないかもだけど;; フィールドにキィくんいるけど何;;旅行記のメンバーなの?;; 久々に来たけど新しいエンドコンテンツとやらは追加されたの;; >>539
今回の旅行記はシロネンイファイアンサキィくんがサプライズゲストとして出てくる;; そういや旅人も魂欠けてるって;;ガイジエターナル;; >>546
イベントページの一覧にナタキャラいなくない;; >>546
チャスカいる?;;イアンサじゃなくて;; オロジ以外の水雷キャラほとんど月反応追加されてる;; ハニー来てるよ;;夏イベはムアチャスウェンティでベネットはスキンだから???かな;; ドゥリジも魂賭けガイジ;;どんどん増えるガイジの輪;; >>552
シークレットだから会ったら追加される;; >>537
他のスメキャラが引かれないのを見越してかな;; >>557
フィールドのデザイン見てムアラニは絶対いると思った;;チャスカよかったね;; >>559
マップに表示されないならサプライズなんてやるな;; >>557
まーた夏イベにゴキブリ風ショタいる;; モナも月感電バフ追加きてた;;
チーム内の自身のキャラクターの攻撃が星異状態の敵に命中した後の8秒間、水元素の関連反応の効果が強化される。
・ 感電反応ダメージ+15%、蒸発反応ダメージ+15%、月感電反応ダメージ+15%、水元素の拡散反応によるダメージ+15%。
・ 凍結反応の継続時間+15%。 だってオロジの感電ってバフデバフとかじゃなくただの縛りじゃん;;追加されるわけない;; >>568
魂不完全だからナーデに相応しくない;; 魔神はチャスカシロネンイファカクシコマーイネファ;; >>578
月は満ち欠けするからどこの国でも不完全のシンボルだよ;; >>594
ずっと出てるからそろそろ消えるターン;; ベネットの掘り下げちゃんとやるんなら私は盛り上がる;; >>597
キィママ嫌いだから個人的には嬉しいけどショタ運営がショタだけハブるなんて信じられない;; 5.7から説明役のシコラリと神枠マーと今まで出番パッとしないキャラ達の消化期間してる;; 過去の夏イベってもっと色んな国からキャラ寄せ集めてなかった?;;モンドとナタだけなの;; >>605
中国語読めないからそこにプレイアブル混じってるかも;;見てきて;; 御三家とオロジハブはまあ妥当じゃない;;散々出番あったし;; >>612
スカーク伝説のアリスも直前まで抜けてたね;; 飛べない風神の前でリボルバー乗り回すチャスカはちょっと見たい;; キィくんはこの前メインイベあったからいいでしょ;; ロボ娘なし中村キーパーってニィロウなし壁みたいな感じになりそう;; 1人だけ月反応ハブだしオロジの梯子ようやく外された?;; キィくんは無味無臭なだけで魔神の出番自体は多かった;; >>631
どうせ倍率アタッカーだからエミリエなしキィくんくらいは動けるんじゃない;; うぇんかすせめてモブ背負い投げでもして盛り上げろ;; オロジ婆じゃないけどナタはオロジしか面白いキャラいないのがね;; ヴァレサ英語圏だけじゃなくて全ての国で叩かれまくったから黒歴史と化してそう;; >>645
そこにいてもイファより扱い悪いのは変わらないのでは;; >>647
オロジは嫌いじゃないけどここのオロジageが嫌い;; >>632
イベ出張りまくりグッズ書き下ろし出まくりなのにこれだけで被害者面すんな;; >>650
流石に個性はあるよ;;ゴリ押しされてないだけ;; ヴァレサは人気のない女キィくんだから虚無虚無だよ;; 水雷キャラ調べたけど月感電追加されてるのイファモナだけだよ;; >>652
見聞はあるから次のイファの出番による;; ヴァレサ立ち絵がキモいだけでラリらないしギャグ寄りだから嫌いじゃないよ;; そもそも感電関係のバフあるのその二人だけだしそりゃそう;; イファは他にナタキャラ1人入れないと使いづらいからモナの方が月感電バッフ役といて有能;; >>655
そんなにageageされてた記憶ないや;; >>662
ヌヴィとか追加されてるって聞いたけど;; 世界任務見てたらイファオロカク出るやつもあった;; 元々感電バフ持ちだったキャラに月感電追加されただけ;; ageは知らないけどオロジ好きがうるさいのはわかる;; >>675
オロジ 釣りをするってあったから釣りをするのかも;; お外のオロきゃわムーブよりかはここのオロ虐ムーブの方がまし;; >>680
巾着のデザインに不満漏らしただけで本気汁撒き散らしながらリンチされたこと忘れないから;; >>680
頭オロジとかガイジの代名詞の印象も強い;; 本気で憎んでる婆がいなければ他のキャラもオロジみたいに話せたのかなとは感じる;; シコラリ淵上のやつとオロイフカクどっちも世界任務なの?;;ミニイベントじゃなくて;; >>701
ワールドクエストって書いてある;;見てきて;; イファ婆とキィママからしたらオロジは目障りだと思う;; >>699
まあ平和に話せる数少ないキャラだから話題に出しやすいんだよね;; 今後は世界任務にもプレイアブル出てくるようになるなら嬉しいよ;; >>708
ナタ以降だけで過去キャラの出番は増えません;; >>706
イファ婆はどうでもいいでしょ;;一応棒だし;; オロジ婆普通にオロジage他sageしてくるじゃん;; >>707
オロジ婆がうざいけどそれを叩く婆が多くないが正解だと思う;; オロジじゃなくてオロジ婆が嫌いって言ってるのに;; オロジにキレてたのはキィママだよ;;シコラリ出てきてからはこっち叩くようになった;; スタンプでもヌの枠なくしてオロジ連続でいれたの許してないよ;; 関係ないけどオロジだけ面白いって言ってる婆の主張はよくわからないよ;; シンプルにひまわりすぎて苦手;;面白い通り越して怖い;; いつもこういう流れでオロジコピペペタペタ始まるけど来るかな;; しつこくオロジ持ち上げてるのは悪い意味でホヨバと感性が近いなと思う;; 委員長はオロジ嫌いそうだったからキィママとタッグ組んでる;; ただでさえキィママから嫌われてるんだからイファ婆とは仲良くしとけばいいのにって思いながらいつも眺めてる;; >>730
婆みたいなのが面倒臭いからキャラの話できなくなるんでは;; シコラリの虐待胸糞と思ってたけどガイガイ防ぐためには必要な暴力とわかったよ;; ver3もずっとスメールにいなかった;;フォンテパッチはあちこち行ったけど;; >>733
委員長キィママ以外気に障らないでしょ;; なんで他の国行かせてくれないの;;イベも螺旋もナタナタでナタ食傷気味だよ;; 推しに関係なくても嫌いなキャラくらい普通にいる;; >>735
本来他国に宛てがわれるはずの5.2と5.6と5.8のテーマイベが全部ナタキャラに占拠されてるからね;; >>739
ナタ関係ない国の婆だけどオロジ婆うざいよ;; ホヨバはオロジ殴り丁度いいよ;;お外と違ってキチガイ扱いしてくれる;; シリアスやれなくなったから魔神ハブられるオロジ;; もうオロジの話もしづらいね;;ドゥリジの話にするか;; >>751
周りが受け入れちゃう上にきゃわしてるが;; >>752
ホヨバの当初の予定ではナタが大人気で大盛り上がりの予定だったんだなって哀愁すら感じる;; >>764
水雷キャラは一部のぞいて追加されてるよ;; 古いキャラクターのパッシブ/スキルと星座は、新しい属性反応に合わせて更新されました。
このアップデートが行われたキャラクター:
• モナ |ヌーヴィレット |もしも |ドリ |サイノ |セトス ドゥリンならナドクライくるまでハゲの隣で寝てるよ;; ごめん今見直したらヌヴィセノセトスドリーも月感電追加されてた;;月感電追加キャラはモナイファヌヴィセトスセノドリーの6人;;
チームにいるキャラクターが敵に蒸発、凍結、感電、月感電、開花、水元素拡散または水元素結晶反応を起こすと、ヌヴィレットに「遺龍の栄光」効果を付与する。
継続時間30秒、最大3層まで重ね掛け可能。層数に応じて、重撃 ・ 衡平な裁量は通常の110%/125%/160%分のダメージを与えられるようになる。
生成された「遺龍の栄光」効果は元素反応毎にカウントされる。
聖儀 ・ 狼駆憑走の啓途誓使状態の時、感電、月感電、超電導、過負荷、原激化、超激化、超開花または雷元素拡散反応を起こすと、周囲のチーム全員(セノ自身を除く)の元素エネルギーを3回復する。
この効果は一回の聖儀 ・ 狼駆憑走で、最大5回まで発動できる。
轟雷を集めて雷元素範囲ダメージを与え、素早く後退する。この攻撃で敵に感電、月感電、超電導、過負荷、原激化、超激化、超開花または雷元素拡散反応を起こすと、セトスは元素エネルギーを一定値回復する。
ランプの精とリンクしているキャラクターが感電、月感電、超電導、過負荷、原激化、超激化、超開花、雷元素拡散または雷元素結晶反応を起こすと、ジンニーランプ ・ トラブルシューターのクールタイム-1秒。
この効果は3秒毎に1回のみ発動可能。 >>767
またアハウ吹っ飛ばしてただけだったね;; スカークパにも月感電パにも入れられるモナの時代来てるね;; >>773
タル婆ざっまーーーーーーーーーwwww;; オロジ以外のナタ男虚無なのが悪い;;話題続かない;; そういえば鳩カスの1番実装して欲しいNPCキャラの1位がオナホ竜だったよ;; 翻訳そのまま載せたけど元見たらもしもはイファだった;; 美しきお人形の姿が忘れられずわんわん泣くドゥリン;; >>794
ハゲお母さん;;この傘を被ったこけしは誰ぇ;; >>801
そういうとこだよってまた叩かれるよ;; 感電専門家のオロジが真っ先に切り捨てられるのさすがに笑っちゃった;; 月感電追加キャラで使えそうなのモナだけでは;;イファはナタキャラ複数編成しないとどうしようもないし;; >>812
ナタ婆じゃないからガイジインパクト並に印象残せないと左から右に抜ける;; >>817
ハイブリッドより強くなるとは思えない;; >>819
中村が回復持ちじゃなかったらフニィの自傷怖くない?;;夜蘭のがよさそう;; 🔥🔥🔥
🔥🦇🔥ばあちゃんーーーっ!
🔥🗑🔥
🔥🔥🔥 >>813
追加されないならどうせなくても間接的にでも使えるからだと思うんだけど;; >>820
さすがにコックみたいに乗算に対抗出来るくらいの仕様にしてくると思う;; オロジにも月感電追加されてたらイファが月感電パで輝けたのに;; >>825
月反応だとオロジの天賦発動しないけどどう使うの;; >>829
イファパならイファスキルで天賦発動するじゃん;; >>830
感電起こしたらナーデ側で変えるならバフ乗せるわけではないオロジには関係ないとかじゃなくて?;; おすすめに暑すぎて田んぼでザリガニが茹で上がってる画像出て来た;; >>833
熟知大剣感電アタッカーで確定してるよ;; 同じ工房の仲間だから中村じゃないと思うよ;;中村はファルカとエターナルする重要キャラだからガチャヌヴィくらいの時期に来る;; こういう性能追加出来るなら過去キャラの性能アッパーしろよ;; 感電が月感電に変わる前にオロジの天賦発動する可能性;; >>839
ロボ引きたくないからに決まってるじゃん;; >>843
普通にこれだと思ってるんだけど違うのかな;;感電起こさないと月感電起こらないみたいだし;; さすがに6.0周年放送だし過去キャラ強化来るでしょ;;ゼンゼロ簾も周年で発表と実施してるし;; ナーデ関連でまたバグジになりそうだから石配るよ;; 赤って見ると反応しちゃうようになったからやめて;; 仮にオロジが月反応に対応してても6.0でリストラされるんだからどうでもいい;; 熟知大剣は開花も含まれてるから中村無関係だと思うナー;; >>854
まあこれ;;最新国キャラしか生き残れない;; >>861
この暑さでこんな水位の低い場所じゃ生き残れないね;; >>856
開花に対応しても壊れないから適当にオマケでつけといた;; >>861
ナタ人が温暖化に激怒しながら回収しそう;; >>870
そしてザリガニパーティーが始まると;; >>873
流泉でパーティーしてヴァレサが吠えるよ;; アメリカザリガニは多少死滅したところでなんら問題はないけどそれが死ぬくらいの高温だと米にも影響は出るんじゃない;; 夏イベゴミメンツなのが1番嫌ーーーーー!!!!;;;; >>882
夏イベがゴミメンツじゃなかった年なんて無いよ;; >>869
外来種の繁殖力やばいよ;;なんでも食べ尽くすから;; ムアチャス幼馴染っぽい割に今まで絡み無かったから夏イベ楽しみだよ;; やばいスカークの悲しき過去どうでもよすぎてキレそう;; >>883
婆婆も出来なそうなメンツで最悪;;ウェンカスしか叩けない;; 魔神任務あるんだから夏イベはナタ以外のキャラでやってほしかった;;ナタゴリにはウンザリ;; 一応夏イベベネットもいるんでしょ;;夜蘭が謎だけど;; >>887
何食ったらそこまで底辺な性格になるの;; ねえ最近のちいかわちゅま;;5級落ちる展開しか興味ないんだけど;; 世界観に関わる話多いしホヨバはナタに焚いてるんだろうね;; >>893
ぽぽ叩いてたら発狂するぽぽ婆のせい;;ぽぽ婆が私に愛を教えてくれた;; 夏イベの島で各々遊んでる感じなのかな;;イオイは釣りだし;; >>896
越境いいけど比重はちょっと考えてほしい;; うんちぃは毒リンゴみたいな感じで夏イベマップには来ないんじゃないの;; >>900
フォンテナタイベに世界観関わってた?;; >>911
5.8魔神任務のことならもう出てるよ;; >>919
ナタが出ずっぱりの理由の話してるんじゃなかったの;; 魔神任務はナーデマーシコラリシロネンチャスカイファ;; もしかしてこれまでの夏イベに出た脚長ってガイアだけ;; バージョン5のぽぽちゃん花神誕祭の配置会話で出番終了;; ロボ子モデリングは悪くない;ガチャイラストがヤバイ;; >>930
6でドゥリンと感動の再会するから今は溜めの期間;; ぽぽ婆はセトぽぽ嫌がってるのにぽぽ婆エアプさあ;; ドゥリン…なのかい?;;んぁ〜笠っちぃ〜ん!ずっと会いたかったよぉ;;僕人間になれたから笠っちぃの旦那さんになりたいよぉ;; まあガチャイラストなんてゲーム内で見ることほぼないから;;モデリングのが大事だから;; >>942
ああ初代か;;初代金リンゴは夏イベ枠じゃなくてモンドイベだと脳内変換してた;; ドゥリンの伝説任務でぽぽとの邂逅ねっとりやるよ;; ぽぽ婆はセノセトに絡まれてあわあわするぽぽは好きだよね;; >>947
色々な障害を掛け合わせたハイブリッド;; おい;;
260 名無し草 sage 2025/06/18(水) 21:42:28.63
うふぉは早く私のタル鍾をアニメで盛って;; 忘れられがちだけど最初キィくん関係晒してたの移動恨んだ魈婆だったよね;; >>963
両方会話してるとイライラするタイプ;; シャオデブが勝手にラリらせただけでホヨバは最初からずーーーっとぽぽ総愛されで焚いてる;; >>968
カネリ婆はこないだも鳩カス貼りに行ってたよ;; >>970
そうだよ;;ショウ受けイベの日だけキィママ晒しぱったりなくなってた;; ・5.8魔神任務に登場するキャラクター:
シロネン、チャスカ、マーヴィカ、シトラリ、イファ、イネフ。
・夏イベントに登場するキャラクター:ウェンティ、ムアラニ、チャスカ(ウェンディは最終的にナタまで走りました)。
・夜蘭の任務に登場するキャラクター:夜蘭
ブスイベきた;; >>979
説明役出来るキャラシコラリしかいない;; ナタで成功したキャラシコラリしかいないから仕方ない;; >>978
夏イベスキンイェランベネットじゃなかったの;;夏イベには出ないの;; >>976
やっぱり晒しってそんなもんだよね;;自界隈の害悪を叩いてほしいか移動されたから恨んでるか;; ニィロウもだったけどスキン着てるキャラは??で表示されるはず;; うぇんかす婆うぇんかすだけスレタイから消してる;;しね;; >>993
3分の1壁婆の発狂で埋められたから;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 7分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。