ドブボこけしと虚無ニチの感謝の正拳突き300+回
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 基地まとめ;;
■ぺタカス■
コピペ・自演・他スレ出張で対立煽りとイメ操を繰り返す声豚
触ると喜ぶので徹底スルー推奨
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
■スレ破壊ブロンド姫婆■
複数のスレを回遊しカプ宣伝・棒ヘイト・逆カプヲチを行う基地外
過去に簾スレを潰した前科あり
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆 キィくんは夏イベのマップっぽいけど;;ガイアとフレミネも;; 引き止めるためにベネットスキンのリーク出しますって舐めてるでしょ;; >>7
意味深に隊姫との絡みシーン出てたせいでお外でもそういう考察あったよね;; おなら隊姫の頃はミステリアスなクールキャラだと思われてたからね;; スカークとかトーマリーカーも当たってたしリーカーが戻ってきたんじゃない;; ロボ子のモチーフとイベ配布大剣ダサすぎない;;今後ああいう武器なの;; 裏でオロジにド詰めされてしゅんとしてる隊姫ショックだった;; おならの時もちゃんと何言ってるのかよく分からなかったけどね;; トンチキ路線ナドクライでも継続っぽくて本当に脱落しそう;; 星5スキン最初はモンド男だから次は璃月女なのバランスはいいけど人選終わってる;;星4スキンのベネットもだけど性能以外ですこってる爺婆いるの;; 隊姫どう見ても強襲なのに正々堂々と勝負したとか言ってて何言ってんのってなった;; >>18
アプデも放置してる;;わくわくしない;; ナドになったら絶対ナタはまだ序の口だったって思うはず;;今のうちに置いたほうがいい;; 陶酔のひととき、月とのデート
夜蘭スキンイベのタイトル;;夜ラリ;; >>18
わかる;;やっと地獄が終わると思ってたのに;; 1.中国 1
2.シンガポール 1
3.台湾 1
4.香港 2
5.日本 6
6.ロシア 5
7.カナダ 9
8.韓国 11
9.オーストラリア 15
10.インドネシア 15 はじしおしゃま;;偽の箱舟オーワット押し流して;; 隊姫ナタの昔の仲間なのに説得から入らず最初から襲いに行ってるのアホ;; >>28
やっぱりスキンを貰う星5女はラリるの;; 修正;;
1.中国 1
2.シンガポール 1
3.台湾 1
4.香港 2
5.日本 3
6.ロシア 5
7.カナダ 9
8.韓国 11
9.オーストラリア 15
10.インドネシア 15 ナドの一発目はメーテルみたいな王道北欧美人が出迎えてくれると思ってた;; だってラリラリSFなら本当になるしおのが断然いいじゃん;; 悪人を捕まえた後の後日談が夜蘭とのデートっぽい;; 本国で1位取れたからスカーク大成功ということで;; 「黒金の王」のモラ痕跡除去グループを完全に壊滅させた後、イェ・ランはようやく自由な時間ができ、フォンテーヌで一緒に休暇を過ごすようにあなたを誘いました... なるしおはホワサバを上回るくらい広告打ってたんだっけ;; >>57
本物の旅人はTikTokを強豪扱いしてるけどはい;; はじしおは以外と銀髪少ない;;真っ白はいるけど;; 強さも移動性能も盛って性能で売れてただけなのに;; ブロンドの銀髪版みたいなリッチな表現の銀髪ほしい;; 本国は今TikTok強化期間だよ;;なるしおはTikTok超えなかった;; 性能盛るって結局需要の先食いなんだよね;;ヌヴィフニで貯金使い果たしてマーはあれだけやっても凡;; お外でスカークのために10年ガチャ禁してようやく引いた爺がコック引かなかったのかよって叩かれてりゅ;; 長年ガチャ禁して貯めた石で完凸されてもホヨバ的には何も美味しくない;; 5月売上予測
ワンピ6.69億
げんちん4.78億 ワンピ250年も連載しててまだ大人気コンテンツなのしゅごい;; >>80
ダインのダチに手も足も出ないレベル;;オワ雑魚;; ワンピソシャ絵アド良くないのに売れ売れなの真のコンテンツ力感じる;;ホヨバには無理だ;; >>89
笛も性能や性別に関係なくガチャ回ってるからこれが真のキャラゲーだなと思う;; 前スレでPSストア順位気にしてる婆いたけど今見たら2位だった;;しおげんちんゼンゼロの順;; 黄猿は原作で確かに強キャラだけどオッサンがそんなに課金されるのはワンピのコンテンツの強さだよね;; 向こうはアニババフあるとはいえおっさんには勝ってよ;; ワンピでは男いらねーとかいうユーザーはそもそも付かない;;男ばっかり活躍するし;; ワンピみたいな健常者コンテンツならおっさんて全然デバフじゃないので;;むしろお色気系ならともかく美少女萌え豚キャラのがデバフ;; >>96
笛と違ってワンピはエロ釣りしてないのがすごい;; 笛は男嫌いの爺いないんじゃなくて男キャラを徹底的にピエロにするから嫌われないだけです;; ワンピは年々女がきゃわデザインになってきてる気がする;; >>114
お色気シーンあるけどワンピ見たことないの;; >>116
ガチャの話じゃなくて;;原作のエロ売りでも峰不二子みたいな健全セクシーなイメージだけど;; 笛の女の股間とワンピの女の股間見比べてみなよ;;同じハイレグでも全然違う;; 申鶴のお試しも星5いるんだ;;これから通常ガチャで来るキャラは参考に出来そう;; 笛他に類を見ないエロ売りだけど;;笛婆感覚麻痺しすぎじゃない;;
https://i.imgur.com/uGBCNYV.jpeg >>115
しゅげー;;まあジャンプの上位作品群って男が男に人気あるね;; 笛はエロゲ畑出身だからオタクエロだよ;;成人向けやってる絵師多いし;; ワンピは奇形じゃないイケメンが出ると喜ばれてた;; なんか話ずれてない;;笛エロ売りじゃないキャラも売れてるねってことじゃないの;; ワンピはエロ売りどころかおっさんのガチャ売れててすげえって話なのに笛関係あるの;; 少年誌のお色気とソシャのエロ売りは違うと思うょ;; おっさんのガチャ売れるけどそれはそれとしてエロ売りもしてるのがワンピでは;; >>133
どこにもそれ同一視してる婆はいないでしょ;; >>132
婆さっきシコラリとロボ子勘違いして絡んでた婆?;; ワンピエロいかなぁ;;土偶体型の女ばっかだしエロさ感じないや;; >>137
画風がアレなだけで作者の性欲はたまに感じるよ;; >>141
そう;;勘違い当たり屋が2人もいると思いたくなくて;; ワンピのなかでも極端に人間だよね;;他キャラもっとデフォルメきいてるのに;; ワンピの大将の誰かが似すぎて本人に嫌がられてなかったっけ;; こんなオッサン売れるコンテンツあんまりないよ;;ジャンプしゅげー;; >>149
黄猿もだけど俳優モデルにしてるキャラはあんまりデフォルメしてない気がする;; >>153
あとはドラゴンボールとナルトくらいだろうね;; >>152
本気で嫌がったら肖像権で訴えるのは可能だろうなって思う;; ワンピソシャ見に行ったらウタが凄いことになってたんだけど何あれ;;画像貼れなかったけどあの足は義足なの;; ワンピはエースのフィギュアが売れまくって男キャラのフィギュア増えたって聞いた;; 敵勢力の幹部3人ともリアル調のおっさんなのやばいね;;げんちんも真似して;; >>160
げんちんじゃおっさん出しても人気出せないから;; スラダン見に行った時に男ばっかだったの思い出したよ;; ジャンプは婆オタ多いっていうけど映画とかリアイベの客見ると男がメインだよね;; 中華ってわーくにの真似してるけど萌えキャラコンテンツばっかりでジャンプみたいなの作れないね;; ヒロアカは男より女のフィギュア売れてるイメージ;; リオってアラサーだと思ってたけど最近の扱いだともしかして40代とかなの;; >>167
ジャンプですら過去のヒットレベルのコンテンツを再生産できてないから;; エヴァとかガンダムも爺ばっかりらしいけどこれも過去のコンテンツの貯金食ってる感じかな;; 今の若い子は漫画家よりVtuberになりたがりそう;; わーくにもこれから台頭する漫画家とか家族構成が多様な年代と絡んできた世代じゃないから似たような作品しか出なくなると思う;; ショタ時代から龍王しゃまに喰われてるアラフォーリオえっちすぎ;; 上部尿路結石は,男性では 40 歳代がピークである
;;;; そうかな;;ジャンプに限らなければ進撃の諫山とか金カムの野田とかいるしなんだかんだで多様な漫画はこれからも出ると思うよ;; 爺は男キャラも好きだけど原神やるような爺はほぼ萌え豚だしイカつい男だしても誰も引かないよ;;性欲婆が食いつくくらい;; スマホで育った世代はコンテンツ拡散はできても生み出せなさそうなのはわかる;; これからは全部AIがやるんだから人間の質は関係ないよ;; ドリゲーはAIに取って代わられそう;;AI使ったドリゲーならまだ生きる道ありそうだけど;; ホモ小説もAIに書かせてる婆いるから何ゲーか関係なくそのうちAIに変わられると思うよ;;ゲーム自体がAIと相性いいしね;; なろうも主流は大きく変わってるらしいけどなろうジャンル自体がここまで生き残るとは思わなかった;; ぶっちゃけのんびり旅行記の一部AIくさくない;;…で??みたいな話おおいしオチなく急におわる;; 中華のMMOか何かでキャラの会話をAIに自動生成させるゲームが出た記事最近見た;; ソシャシナリオはいっそAI積極的に使ってほしい;;それで統括の人間が名前出してちゃんと責任もって校正して;; 中華ゲーってオワバ以外もみんなぐだぐだ垂れ流し会話だからAIと相性いいだろうね;; >>198
人件費削るためにAI使ってるから駄目;; まあやる気のないライターに鈍足でつまらない話よこされるよりは監修付きAIでどんどん燃料産み出してほしいかも;; ベネットかっこよ;;早くこの服着せて戦闘連れ回したい;; GPTとGeminiで会話してたのは内容つまんないけど破綻はしてなかったよ;; スカーク1凸したけど2凸狙うべき?;;モチはある;; >>217
そこまでいったなら2凸していいんじゃない;; サイゲ戦士が不満言うユーザーをボコボコにしてるよ;; ホヨバ戦士は悪質性が犯罪レベルだから;;仙家軍;; 本国一位で喜びまくってる爺婆たち怖い;;あのセルランで勝てなかったらやばいのに;; げんちん2が消えそうで嬉しいよ;;このまま行けば打ち切り行ける;; 24,683
Skirk の排出数
747
Shenhe の排出数 6月売上予測
ポケポケ38.38億
ガンダム22.63億
笛12.77億
ゼンゼロ11.51億
ワンピ9.13億
なるしお8.33億
シャドバ7.80億
簾6.42億
げんちん4.17億 >>231
これってスカークはどんなもんなの?;;マーくらい?;; サイゲ戦士久々に見た;;デレステ全盛期に一番生息してたよね;; >>232
これからスカークしゃま効果で15億はいけるよ;; >>232
Rank タイトル 2025/05 2025/06
1 あんさんぶるスターズ!!Music 8.32億G 3.43億G
2 ディズニー ツイステッドワンダーランド 3.34億G 1.89億G
3 恋と深空 4.04億G 1.71億G
4 東京ディバンカー 2.85億G 1.71億G
ここらへんとそんな変わらないのが;; 魔神任務すらつまらなくなったとかげんちん終わればいいよ;; >>237
ダインの任務までゴミになったね;;前回から怪しかったけど;; ストライキ終わってるのに旦那の英語声優だけげんちん攻撃し続けるって宣言してたみたい;;ガイドンやったり家燃やされてるのこれのせいじゃない;; 声優すぐクビにされるわりに本国壁声優は何で守られてるの;; >>244
起用されたの不倫後なんだから切られるわけない;; ベネスキン褒められてるから期待したけど別に良くないじゃん;; コラボとかしまくってるわりに本国壁声優生放送には呼ばれないよね;; >>247
元衣装より微妙なスキンたちに比べたらいいよ;; インベルがここで話題に出る愚痴垢に反応してて草;; ゆのちゃんじゃない?;;とろちゃんが凸るのは配膳か壁関連だし;; ゆのちゃんはリーク公式声優配信者生産にも凸ってイキって叩いてるヤバい婆だから;; 夜蘭スキン要らねーって言ってるゆのちゃんに夜蘭スキンに大喜びしてたインベルがキレてる;; お姉さんキャラをババアdisするロリコン爺よりかは好感持てる;; 夜蘭叩かれたのもあるしこの前別の基地ショウ婆にも絡まれたから余計目についたんじゃない;; げんちん婆なんですぐ絡んだキャラ叩くの;;異常なジャンルだよ;; >>268
そこからぽぽ婆とキィママが生まれたし;;元祖ヤバショタ婆だよ;; アイコンに使ってるナヴィアと召使もすこってるよねインベル;; >>273
嫌いなキャラに燃料がくると嫌なタイプ;;ここの基地と同じ;; インベル夜蘭スキンに何日も前から大興奮してて草;; ガイトマエターナルの話していい?;;めちゃくちゃ長かった;; >>280
同じスタッフモデルにしてそうでゾッとする;; インベルってソローの方が本垢なんだ;;インベル呼びしてくるやつは馬鹿だって;; KFCコラボでアルカヴェ=公式カプ認定をまさかの原神運営がしたことが今だに夢のようや。。
昨日はカヴェアル推しに同情してたが、普通に考えて、アルハイゼンやカーヴェ単推しの人や、夢女子も大打撃よな、、
今までホヨバ側からこんなに露骨に左右指定してカプ推ししてきたことないもんな。。 >>293
嫌いなキャラ多すぎてげんちんやるの苦痛そう;; レザー重雲セトスとか無味すぎて嫌いにすらならない;; >>296
それにリプするげんちん爺婆もやばい;; 夜蘭はボイスでよしよししてくれるママキャラだよ;; 夜蘭はママだし召使はパパだからすこなんじゃない;; キャラがスタッフのモデルだと言われる前から有能女性スタッフにそっくりらしいと言われてた夜蘭;; タルタリヤ存在すらしてないの草。
流石原神運営から嫌われてる男!www
嫌いなもん見なくて最高やね😃
ウケる🤣
タルタリヤなんてオワコンキャラもう誰も使ってないやろww
そうか?タルタリヤとか使う価値のない雑魚キャラおるやん。
タルタリヤ使ってるやつおるん?
いやいや、タルタリヤなんてどこにも需要ないよろww
今タルタリヤなんて雑魚キャラ使ってるやつおるん?
運営からもタルタリヤ嫌われとるし。
スカークの弟子設定なのも正直要らんよな。
思ってたのの何倍もスカークとタルタリヤの仲が良さげでマジで萎えるな、、
もっと「タルタリヤなんて別に死のうがどうでもいい、そもそも話しかけんな」キャラなんかと期待したのに、、
タルタリヤ嫌いやから、もっと扱い雑でいいのに。
スカークはタルタリヤのことマジで嫌いなキャラがよかった。。 キィニチのキャラ人気エグいな。
フリーナに並ぶレベルってこと。
キィニチナタの中で1番キャラデザいいもんな。
まあ、リオセスリどう若く見積もっても設定上オッサンやもんなあ。
原神で30代が確定してるキャラ珍しいし、イケオジ好きだから、この年齢設定マジで良いが👍
カーヴェ!!
カーヴェは、原神の中でもトップ人気キャラだし、コラボバカ売れしそう!
もっとカーヴェのコラボ増やせばいいのに、原神運営は。
他の男キャラの登場減らしてカーヴェの出番増やした方が絶対良い。
やっぱ魈さまは原神運営から1番好かれてるんよなー。
他キャラとは格が違う。
扱いも違う。
推しがこんなに常に贔屓されててすまんの。 運営からもタルタリヤ嫌われてるって言ってるあたりそんな感じする;;自虐婆っぽい;; 一番最後の見ると元タル婆で反転アンチ化したんじゃないの;; 自虐じゃなくてゆのちゃんは自分が正しいって思ってる婆だから;;げんちんで暴れだしたのも壁が星4不遇だったから;; ゆのちゃんは殿方で爺スレやアフィの影響受けてる婆だよ;;なるしお婆だし;; >>322
そうじゃなくてんほられてるスカークが嫌いなタルを構ってたからそれが嫌なんだと思う;; >>293
嫌いなキャラ多くてげんちんやったら苦痛そう;; ベネスキンに3.7万いいね付いてた;;流石の民度;; ゆのちゃんは村瀬にも凸ってうぇんちぃ雑魚;;ヌヴィが強いだけ;;ってイキってる基地婆;; マスコットから年上美女まで幅広く嫌い;;生きづらそう;; 夜蘭じゃなくて他の人気キャラのスキンにしろって意見は唯一賛成だよ;; >>338
ショウ婆だから;;うぇんちぃタルぽぽガミンが嫌いなのわかりやすいでしょ;;キィくん兼任してるからエミリエとかムアラニも嫌い;; >>343
そうだったっけ;;人を試すようなキャラは他にも結構いない;; げんちんでニートって言葉出てきたらしいけど今までもあったっけ;; >>345
だからガイアとかリオも嫌いなんじゃない?;; 余裕ぶって接してくるキャラとやかましいのが嫌いなのかと思ったけど夜蘭とナヴィアはすこみたいだから謎;; どう;;
ttps://i.imgur.com/Gb1KiDq.png >>354
ようやくヘソ出し短パンウケ悪いことに気がついたの;; シャルの秘話やったけど二回目以降にナヴィアとリンデが出てきそう;;コックもいそうな感じが;; 上のベネット婆が魔改造したスキンね;;本物もっとダサい;; わーくにでも一位取れなかったし着実にユーザー離れしてる;; ちなみにPSストアも更新きたけどまだなるしお抜けてない;; PSは前日から一週間前までの売上が反映されるんだったっけ;; あんなに宣伝したのに三日天下どころか一日すらもたないなんて;; お外武器スキン来るの!?って盛り上がってるのにクソ難易度報酬の期間限定来るのどうなるんだろ;; 日本だけ武器スキンの詳細徹底的に隠してるんだよね;;中国だと創作体験で先出しされたのに;; >>374
紀行受け取りの制限なくなるだけじゃないの;; 高難易度に豪華報酬ありませんって言ったのわーくにだけなんでしょ?;;今わーくに支部スタッフが隠しながら必死に言い訳考えてる;; >>381
そうなの;;本国スタッフインタビューじゃなかった;; 淵上がキィくん伝説乗っ取りしなきゃキィママももっと静かだったのに許せないよ;; 配膳メインのイベントが一度も無いから3.4の初実装以降一度もスタンプ貰えてないって普通に考えても頭おかしい;; 元がダサすぎて婆にはこれ以上無理;;
ttps://i.imgur.com/MahBQzl.png >>384
キィくんが淵上よりキャラ薄いのが悪いよ;; 昔からペタカスのリークペタペタで話題繋いでたスレじゃん;; >>388
多分マーと同等かそれ以上に売れてる;; ベネットスキンダサすぎてこれでじんじゃくかいもテキトーだったらベネ爺婆消えるでしょ;; ペタペタしてるから客って言われてるんじゃないでしょ;; ナタスキンなんて見えてる地雷だったからベネットで消化されて嬉しい;; ベネットみたいなのは短パンでも別に気にならなかったよ;;リネは早く下半身着替えて;; いじめのターゲットにされたENキィ声優を庇ってたENリオイファヌヴィ声優でイベント固めてたのちょっと面白い;;いじめした側とされた側で男女も綺麗に分かれてる;; 旦那が雌でガイアが雄すぎるだけだからヘイトではない;; ハゲベドの服一見まともなのによく見ると短パンなのムカつく;; ダリアが旦那の家不法侵入して旦那の家燃やされてるからダリアが旦那アンチ;; アルベドロングブーツなだけで短パンじゃなくない;; >>423
よく見ると短パンに黒タイツ履いてるから見て;; >>423
短パンにニーハイブーツ履いてる;;匠の技;; セノなんて足跡pvのときは黒いスパッツみたいなの履いてなかったんだよ;; >>426
>>427
初期からやっててハゲ持ってたのに全然気づかなかったの草;; みんなガキ臭い短パン履いてるせいで成人してるからっていうショタ婆の言いわけも説得力ないんだよね;; 違う;;短パン履いて太もも見せつけてるチビに一般的な性癖の婆は焚かないんだよってことを言いたい;; >>443
げんちんのはショタコンの夢詰まってる方だよね;; 眼鏡のフレームが当たって上手くキスできない白黒ポ;; ねー魔神のスカークの前の服のままでモデル作り直されてるんだけど;; 夏イベの配置宵宮以外ショタ;;このメンツがラリるの;; 陶酔のひととき、月とのデート
スキンイベの夜ラリに期待してて;; 夏イベはムアラニとチャスカの水着サービスぐらいはあるんじゃない;; >>460
1位隊長2位博士3位少女4位召使5位雄鶏6位散兵7位傀儡8位淑女9位富者10位なし11位公子;; >>462
前の服のままモデル作った後にデザイン変えたとかなのかな;; やっぱりスキン例外はあれどみんなが持ってるor使ってるが基本か;; 所持率が大事っぽいから配布星4と恒常と女キャラしか望みがない;;つまり次の星5男キャラのスキンはティナリ;; >>490
規則からは順当と思うけどとんホ偏ってる;; >>494
すごい綺麗;;他のキャラ同人に任せてるのが糞に感じる;; 限定でスキンの望みありそうなのはあのお方かな;;別に要らない;; 伝説任務やったらスカーク普通によわよわ女だった;;スルトロッチが鬼すぎて感情ころころするの覚えただけだった;; >>496
イベに選抜してるのはホヨバの好みやこれしかない需要でだろうから所持率根拠組混ぜて誤魔化してるのかもしれない;; スルトロッチがんほられすぎてる;;ホヨバ汁が止まらないキャラ設定ばっか;; スカーク伝説の黒幕がまたモブ顔でダインの部下思い出したよ;; スタレのオンパロスキャラはノンキュレ以外電気信号ってとんほ;; >>508
それなら変なハッシュタグ作ったり今みたいなキャンペーンやってないよ;; んほってるかはよく分からないけど売る気は満々だし;; げんちんもスタレもクソでゼンゼロしか生きてない;; 1日も持たなかったの情けない;;ホムラは3日間1位だったのに;; うわあああああああ肺壁きてりゅうううううう!!!!!!!;; あっちって産まれたとき女だと間引かれちゃうんだっけ?;; 本国コラボで名刺とかアイコン配るのはいいけどイツメンばっかりになりそう;;
https://i.imgur.com/DccKyq0.png 長男が家を継ぐ他ないから婆は間引かれたり田舎だと戸籍なかったりする;;2人目以降は罰金何百万払わなきゃいけない;; でもわーくにでやらないからアイコン名刺来ても関係ないんよ;; 聖遺物プリセットじゃないの悲しい;;技術的にできないの;; >>525
誕生日広告出してた本国ぽぽ婆姉妹いるみたいだけど大富豪なの;; >>533
海外で出産した場合とか抜け穴あると聞いた;; 近所のスーパー極極飲んでちょーすっ斬りへし余ってた;; >>525
一人っ子政策割と最近まで続いてたんだね;; スカークあきらかにコレカケで最近やってなかったぶん全部やってるだろうにこれは本当にオワオワすぎるね;; 絵文字の数千万円全部やればよかったのに;;あれなんの意味があるの;; ロボ子全てがダサい;;ナド出身なのに服も武器もナタセンスなのやめて;; 本国もう一位落ちたんだ;;オワオワち〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん;; ロボコは運良いよ;;ナタで慣らしてなければもっと叩かれてた;; セルラン監視なるしお婆げんちんPS1位になった途端に触れなくなってる;; オワちん本気螺旋ガイジの所持率と売上比較したらどれだけ乖離してるかよくわかるね;; セルラン監視オワちん婆にブーメランだからやめなー;; 普通に楽しんでたらわざわざ非公式サイトにキャラ情報とかも登録もしないし;; 外でもパイモエや使用率が公式かのように扱われてるのほんとゴミカス界隈;; ログ読んでたけどインベルってナヴィアアイコンのキチガイジだったの;;嫌いキャラ一覧とか作っててキモいからブロックしてた記憶ある;; ロボ子昨日は可愛いって言ったけど待機モーションの掃除機で無理になった;;ゴミ体内に行ってるじゃんあれ;; >>573
ついでに料理食ったら材料の一部が変換されるよ;; ペタカスってホヨバアンチなの;;向こうでも暴れてる;; >>575
わかる;;球体関節のくせに中途半端なエロ媚び捨てきれてないのがキモい;; ロボ子が顔まで全部ロボなら今までの国そんな技術あるの知らなそう;; 私はここで大人気のゆのちゃんとやらを覗いて見たけどただの浅瀬でチャパチャパ遊んでるだけのガイジで観察対象としては退屈だった;; >>577
出力の方向性が違うとはいえぷゆちゃんと同じく推し以外の全てをゴミだと思ってるタイプの基地なだけだよ;; >>568
使ってるのガイジくらいなもんでしょ;; オロジで思い出したけどオロジもちゃんと月感電に対応してるらしいよ;; なんか急に並びで公式の左右がどうこう言うのアホらしくなって来た;; ロボ子てかナドクライのモチーフはなんの作品パクったんだろ;; 推しカプが例のアクスタみたいにされたら嬉しくはある;;ただ私の推しは絶対こんなコラボもらえないからちね;; >>592
そりゃ反応扱いだし反映されなかったらバグになる;; あっち爆速だったのに急に減速するからわかりやすい;; >>607
ホモ持ち上げアクセ女できてよかったね;; 天賦修正されたのは「感電反応」でオロジは「感電ダメージ」だからノータッチだったらしい;;月感電も感電ダメージだから;; 私げんちんしかやってないからあっち見てない;;なんかあったの;; >>583
配膳手前にいるから汚物だけ綺麗に切り離せるのいいね;; >>614
ノンノンが33550336回ループした;; >>616
そもそもタルや綾人に感電系の天賦ないでしょ;;修正されたのは元々あるキャラだけ;; ライコスがデュフデュフしながらモーちゃんの腐婆受けする設定作ったってとんホ;; 草岩風が白骨化しててちんでるの運営から見えないのかもしれない;; >>614
キャラがデータなのは言われてたけど個体識別番号つけられてた;;この可能性も出てきた;;
557 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/19(木) 17:02:44.90 ID:???
>>535
肉体が実在してなくてもキャラの思いとか精神は存在するってシナリオ上の逃げ道すらなくキャラも行動原理すらプログラムされた自我のないbotなのが酷い;; ライトキーパー来るまでは月感電を一番強く使えるのヌヴィっぽいんだよね;; 本当に日本でもやるなら切って捨てられるように紙袋同じ仕様にしてよね;; >>630
グロ;;売り切りのゲームなら名作になれそうだけどね;; タルも配膳もぽぽも誰も死ななくていい;;死ぬのは壁だけ;; 紙袋壁カス燃やし殺してやるから来るならとっとと来い;; オワパロススターオーシャン3みたいなことになってるの;; だってせっかく手に入るなら無駄にしないためにもやらないと;; 壁ちゃんの話しかけてるありゅはいじぇんって死んでそう;; じゃがりこみたいにわざわざ買わないけど手に入っちゃったらもう仕方ないよね;; 言っても流されるだろうけど荒らしてるのひらがな婆だよ;; ・オンパロスは3356万回ループを繰り返してる
・今のファイノンは鉄墓と融合した状態
・ファイノンは3.4の最後でおそらく退場
・黄金裔はファイノン以外セプターが作った数字
・キュレネは主人公の前の時間の黄金裔
・キュレネは自分の命を犠牲にしてオンパロスをループさせた
・キュレネとなのかには何かしら関係がある スカークフニィエスコシグでマルチしたら鯨溶けたよ;; ヘイトもクソも私の手元に来るのが悪いゴミクソ虫;; むしろ既存反応に追加されるなら月感電は罠じゃない;; 500年無関心ってハーブも婆のノリもノマ版配壁だよ;; これとんほ;;
8 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/19(木) 19:03:01.89 ID:???
同じ大学のOBだった前社長いなくなったせいで焼き鳥が暴走してるって話聞いたけどガチなんだろうね;; 🏛はぁ〜今日も迷惑クライアントのワガママに振り回されてヘトヘトだ……
🏛っておいあゆはいじぇんっ!今日の晩ごはん当番は君だろっ!!なんでソファで優雅に本なんか読んでるんだ!
🌱読書に夢中でうっかりしていた
🏛ったく君ってやつは!!プリプリ
💼ピッポォ!ピッポッンー!
🏛なんだメラックチラシなんか出して……ん?これは……
🏛あゆはいじぇんっ今日、ケンタッキーにしない? >>676
シグの枠に夜蘭か行秋入れた方がマシだしそもそも鯨マルチに水で来るな;; シグ糞性能って聞くけどいまだにどんな性能かしらない;; >>681
スキルで全体回復と裏のサブアタに加算バフ;;爆発は火力だけ;; シグってちゃんと餅引いて1凸すればフニィと相性良いはずなんだけどフニィが入る強い編成は他に回復役がいるからシグ入れる隙がないんだよね;; シロネンとコックに回復つけたのまじでバカだと思うよ;; 課金やめたけど紀行のキノコンメリーゴーランドほしい;; スカークお試しやってて爆発出なくて何このキャラって思ったけど長押しでスキル発動した時じゃないと出来ないんだね;;説明ややこしすぎて頭に入らない;; >>686
🏛婆さん!僕のメラックを虐めないでくれ!
🏛ほらメラック!一緒にアルハウスに帰るぞ!
💼ピッポォン!♪ >>689
あれきゃわだった;;課金しようかちょっと迷う;; ディシアもシグも出来ることを箇条書きにすると強いんだよ;; >>688
シグの弱いとこはCTとバフがチーム全体で共有なところだから;;1凸すれば回復とバフの回数増えてかなりマシになるけど;; >>661
英語できない婆?これどっちが産んだ?いつ?って言ってるから両方受け扱いだよ;; シャドバもそろそろ弱ってきたから次の更新で抜くよ;; シグの聖遺物がずっとしっくり来ないから絶縁4にして回復サポしつつ爆発も撃てるなら撃つ方針にするよ;; ディシアも専用遺物の花海よりも絶縁のが採用されてるからそこんとこも似てる;; キモンナラほしいから嬉しい;;アクスタ当たったら高額転売するから買ってね;; 来るなら7/11?;;去年より随分早くなったね;; 完凸で餅ありのシグは普通に強い爆発アタッカーだよ;; メール配布あるなら日本コラボないの確定してない?;; コラボで貰える特典がメール配布ならわーくにコラボないんじゃ;; 全部メールならキモンナラも名刺も含んでるだろうから普通にコラボあるんじゃない;; 他のコラボも日本に来ないレシピがメール配布だよね;; >>711
最初の中国ケンタコラボがこっちだとレシピメール配布と翼twitchサブスク特典だったから全く別の配布方法になるか入手不可の2択だよ;; 逐一細かいとこまでチェックして持ち込まなくていいよ;;やるときは公式発表あるんだから;; 本気汁ダダ漏れで持ち込んでるのが壁婆っていう自己紹介?;; ディシア2話目に千織きらら2話目におもくもでてきた;; 基地壁婆以外にいないでしょ;;他のコラボは数レス話題になる程度で何回もアピールしてこないし;; きらら3話目あったらおもくもシャンリンが一斗に会いに行くかも;; はしゃぎすぎて周りが見えてないんだろうけど壁婆浮いてるよね;; >>726
はい;;浮いてるの気付かないから煽ってるのも気付かなくてお外で叩かれてる;; 私はヌヴィがもう3回来たよ;;メリュハーレムで絶頂してた;; セノ1話セノナリとダジャレで2話ティナリの手伝いしながらダジャレ言うだけ;;セノナリとダジャレしかない男;; 綾人の話の後に神里家に行くと買った布が置かれてるみたい;; ガイトマの秘話でガイアが旦那;;トーマが綾綾に触れてたよ;; >>734
やってない;;シコラリがモブに嫉妬してるのはここで知った;; シコラリは9割説明役でまあまあ有能に見えるくらいだった;;ずっとそのままでいて;; トーマのママはガイアの大先輩らしい;;ナドクラに行く前にトーマママの為にみんなでお別れ会やったみたい;; トーマと連絡先交換し合ったから今度はガイアがズマズマに行くって言ってたよ;; 旅行記キャラが絶対会話に旅人混ぜるようになって改悪;;旅人は見守り係のヨヨ七七形式が良かったのに;; >>746
ズマズマ時代に綾華爺がトーマに発狂したからかも;; >>749
ヌヴィがメリュに囲まれてるやつは旅人見てるだけだったからものによるんじゃない;; それより荒瀧派のガイジぶりがすごかった;;串焼き1本焼く度に3本つまみ食いしてバイトクビになったって;; >>748
ガイトマ普通に成立してて草;;越境ちょっと期待するね;; >>753
ホヨバはきゃわだと思って書いてるから;; >>748
次のズマイベガイアが乗っ取るフラグ?;; 一斗は銭湯の垢すりバイトで力強すぎて客の背中剥いた;; トーマはガイアさん♡呼びだけどガイアはトーマなんて呼んでるの;; ズマズマフラグはシャンリンと重雲も立ててた;;3話で実際に行くかもしれないけど;; 社奉行に誘ってるから次は雄ガイアと綾人がエターナルするかもしれない;; ここ一斗はガイジじゃないって力説する婆いたけどやはりガイジでは;; >>775
ガイジだから忍がお世話してるんでしょ;; >>778
ハイスペ女がダメな男飼うのは現実のほうが見る;; でも忍は一生荒瀧派にいるつもりはないからそのうち野放しになるよ;; 荒瀧派って本来は福祉に繋げるべき人の集まりだなって思った;; ドゥリジはガイジの方向性が少し違うかもしれない;; 商品を食べちゃうのはかなりのレベルだと思うけど;; 婆たちガイトマ来たのにどうして焚いてくれないの;; オロジは国の一番偉い人に対してやらかしまくりだからレベルが違う;; >>793
雄ガイアはすこだけどトーマ興味ないや;; 旅行記は珍しい組み合わせの絡みが見れるからすこ;; ズマズマの鎖国終わってからママとちょくちょく連絡取り合ってたみたいだね;; これから雄ガイアが全員食いにいくから総出で出迎えるように;; キャラ達が鎖国解かれて良かったって話する度に影ちゃんに思いを馳せる;; ネタだと思ってる婆いそうだけどガイトマは割と強めに雄ガイア;; 認知度高い初期キャラな上にずっと使われてるから下手な女キャラよりスキン需要あったね;; >>809
うろ覚えだけど鎖国決めたのえいちゃんだっけ;; >>813
スキンないと見た目がクソだからだよ;; >>817
はい;;目狩り令も影ちゃん;;なお特に理由はない;; 突如目覚めた雄ガイアは新カーンルイアへの布石なの;; 影ちゃんガイジすぎるけどおっぱいで許されてたのすごい;; 目狩りもだっけ;;将軍の部下がファデュイと組んでやったことなんだっけ;; マーと影ちゃん見た目変えても嫌われる方は変わらなそう;; 影ちゃんひどいというかズマズマはシナリオとんホにひどい;; しかし、謝罪でしたら、やはり将軍に行かせたほうがいいでしょう…まあ、私も反省はしますが。;; 永遠の邪魔とか言って神の目奪って取られたやつ廃人にしてたんだっけ;; 出来悪すぎない;;こんなんでも取るの大変なんでしょ;; ズマズマの鎖国はわーくに人だから鎖国に特に悪いイメージなかったけど中華では鎖国は悪いこととして教えられてるのかなって思った;; 目狩りと鎖国で悲惨なことになってるズマズマ人多すぎた;; 中国って隣接してる国が世界一多い国だったはず;;他国と関わらないイメージが持ちにくいんじゃないの;; 日本は孤立してる立地がメリット多かったから鎖国しても別に;;現代だとブロック経済の構造に似てる;; 補給基地にしたいから開国しろってのも割と勝手なわけだしね;; 新シャドバ廃課金以外人権ないからセルラン強いよ;; >>859
池袋にちいかわランドできるし用済み;; 本当にスカークはマー並みに売れてるの;;
マーは正月だからセルラン渋かっただけじゃないの;; ちいぽけもサイゲだけど課金圧強すぎて燃えてたね;; でもサイゲはホヨバに対抗できる数少ない国産ソシャ企業だから;; ちいかわソシャは固定いるっぽいし維持費安そうだからまあ続きそう;; >>862
マーはシコラリと同時だから2で割って;; ちいかわソシャ5ちゃんで検索したらスレタイに頭ちいかわって書かれてて草;; >>864
コック無しだとフォンテアタクラスになるだけ;;いるとマーに並ぶ;; ちいかわランド転売ヤーの中国人押し寄せて怪我人出そう;;この前鬼滅の限定グッズでシナ暴れて怪我人出てたし;; >>862
中国もTikTok超えたった12時間だからスカーク売れてないと思う;;
マーシトは55時間超えてたし;; なんで値上げしてないぐぐぷれでもなるしおに負けてるの;; マーシコも召使の半分ぐらいしか売れてないって見た;; >>883
そういえば召使はめちゃくちゃ売れたって記事見た気がする;;あれ以来売れた記事見てないかも;; >>886
サイゲと笛はパクってパクられても文句いわないけどホヨバはパクられたら訴えるからクソ;;カス;; センサータワー過信してる爺婆多いけどあれ日本のガメイと同レベルだよ;;だから本国では誰も参考にしてない;; 素材目当ての野良が全く入ってこないから言うほど引かれてるイメージないや;;最近だと召使フニィの初回が特産品目当ての申請凄かった;; 過信はしてないけど一時的な順位でしか語らないセルラン監視ガイジより月間の概算見た方があてになるんじゃない;; コックなしのスカークとコックありの綾華なら綾華の方が強いって聞くと引く気失せない?;; 綾華持ってないからスカーク欲しいけど課金は嫌だ;; 爺の二次すら見ないんだけどスカークどこに需要あったの;; 取れなくてもいいと思ってるキャラほど天井遠くても出る;; コックがいれば無凸スカークでも爆発150万〜200万とか出るよ;; 私は全く興味無いけど最近だとかなり回ってる方だから盛り上がってるらしい;; 私が二次の盛り上がり感じたのは水木だけどガチャ売上は終わってたし;; 私のTLは誰もスカークに触れてないし乱交イベ以降浮上してない;; >>916
誰と組んでもマーが表出たほうが強いけど編成幅は広い;; ミズキはゆめかわデザインが婆にウケたけどスカークは別に;; そもそも今の爺って二次描いてるの;;辺り一面AIしかない;; イカルンぬいも一万個売れてる;;マスコット覇権;; >>923
マー火力が型落ちしたらサポに回れるから幅広く使えるのは間違いないよ;; サブアタのつもりで編成したマーがアタの5倍ダメージ出してて目が覚めた;; 螺旋にマー入れると最高火力キャラがマーだけになるからつまんない;; マスコットは賞味期限早いからグッズ化急がないと;; シアターでレベル70の星4と組んでも強いからね;; >>927
今までの画面に刹那樹脂そのまま足したら見辛くなったからなのかもしれないけど違和感あるよね;; マーってシコラリ添えないと強さ感じないんだけど;; 水木は受けちゃんの悲しき夢やホモ風呂や衣装がすこられてただけ;; >>941
シコラリいないマーはそんなでもない;;マーシコシロでセット売り;; ロクな炎アタいないからマー復刻悩むけど見た目が受け付けない;; 無凸マーイマイチ強さ分からないからシコラリいた方いいんだろうけど引く気もしない;; シコシロ2凸したの後悔してる;;ただの作業ゲーになった;; マーメインで使いたくないから劇団4サブアタにしてる;; 中村キーパーがまともなキャラデザでありますように;; ロボ子で月感電やりたくないよ;;キャラデザオワ;; 今の所ナドクライはナタより絶望感あるんだけど;;ナタは終わったらマシになるって期待あったから;; >>961
期待してたのに1人目のデザインがあれで終わった;; >>966
信者だらけのお外でもロボ子賛否両論だった;; 中村キーパーはロボ工房所属じゃないから大丈夫だよ;; マーサブアタで気軽に使う用に引いたのに他にまともな炎アタいなくてアタッカーになっちゃった;; 中村キーパーが神デザインでもロボ必須なら引かないよ;; 【ライトキーパー】
長きにわたり、アビスとワイルドハントからの果てなき侵攻に立ち向かい、ナド・クライの自由と平和を守り続けてきた古の組織は、過去の大戦によって深い傷を負った。新たな脅威に直面する中、新世代のライトキーパーたちは果たして己の使命を全うできるのか… シコラリは頬の模様さえ消せば見た目はかなりすこ;; ロボ子庇う婆がいるのに驚くんだけど;;ナタブスより酷いでしょ;; ロボ子がいいとは思わないけど魔神任務で主役張ってたブスどもとバージョンの最後にこっそり出てくるニッチキャラなら後者のがマシ;; 体の中にゴミ貯蔵してるじゃんって最初に言った婆許さないよ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 27分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。