ぅわたくしだけの奴隷になった変な声のこけし人形
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 逃げるな笠っちーーーーーーッ;;ぅわたくしから逃げるなーーーーーッ!!!;; 前ここで言われてたと思うけどしのぶさん恋愛とかしないで自分の意思貫いて死亡エンドで本当によかった;; 怪獣は最近一気読みしたけど普通に面白いと思ったよ;;毎週読んでたら駄目かもね;; エリンギ長くなかった?;;あいつ単行本だと何冊分くらいなんだろう;; ガンダム主人公ノマ爆破してシュウジがララア一筋だからノマ覇権でもない;; >>6
とんホ;;連載途中に読んだけどダメだった;;1話と設定は悪く無いんだけど汗 >>7
主人公交代しなきゃよかったのにね;;アサもヨルも不快すぎる;; 怪獣ミリしらだけどエリンギがずっと出張ってるのと展開酷いのは知ってる;;なのに単行本は売れてるのどうして;; 怪獣アニメ総集編映画もやってたしこのあと2期もやるの止まらないコンテンツ感がある;;海外で売れてるからわーくに無風でいいのかな;; 主人公以外イケメン揃いだったから二次流行ってもよかったのに;; 婆読者獲得のために婆人気でそうな属性のキャラは出してたんだけど薄っぺらかった;; 怪獣アニメでデブ作画にされてるの意味わからないんだけど;; ふん;;今夜は一緒に寝てやっても……いい……♡;;笠っち♡;; 爺向け中華OW;;ムゲンと同じ時期に発表されたからごっちゃにされてる;; バッテリーマッシュルダンダダン;;世間では歌だけが一人歩きしてるアニメ;; >>48
ダンダダンは放映時はネトフリでも上位だったから一緒にしないでやって;; 平蔵の2回目出てきたけどここ最近で一番無駄に凝ってる割に全く面白くない上に演技が苦痛でひどんい:; 砂漠で置き去り暗殺を試みるもぽぽに助けられて邪魔されたのすこ;; ここはアルハウス?;;僕は熱中症で死んだはずじゃ;;そうだその後ありゅはいじぇんが来て水を口移しされて…;; ぽぽ壁ぽぽどっち受けにしても両方の婆が調子乗りそうでムカつく;; まあおしっこのぽぽとうんこの壁ってことでいいじゃない;; げんちんがクソなせいで最近ぽぽ壁ハーブでしか笑えてない;; >>75
後から来る方がどんどん強くなるんだからそれまでの辛抱だよ;; >>78
未来デパート;;これ以外にも専売ドラグッズいっぱいあるよ;; >>79
架空のショップじゃなくてとんホにあるんだ;;お姉ちゃんが東京住んでるから頼もうかな;; >>80
これ中村キーパーロボ娘いないと総合火力半減レベルじゃない;; >>80
八重フニイファのやつのことなら完凸だよ;; 炎コック出たとしても蒸発溶解では来ないと思う;;炎結晶とか;; >>80
無凸スカークが縛り儀式で出すダメージ爆発だけでポンと出してるね;;雷アッパーというよりもロボ子以外ちんだだけ;; マーいる今アタッカーで出すとは到底思えないからコックはともかく流石にサブアタだろうね;; これ以上蒸発溶解強くしてどうすんのって感じだから炎コック出せなくない;; 高頻度炎付着できる攻撃サポならマーもヌヴィもムアラニも強くせず他の産廃キャラ強くできる;; 結構インフレ進んだけどベネットにシャンリン足した性能はまだ出せないよね;; タルとか?;;でも他の婆が言ってる通り蒸発溶解以外の元素縛りあると思うけどね;; >>99
タルちゃん綾人キィくんとか適当にあげるだけでもいるけど;; 贅沢言わないから一人ベネシャン出来る脚長出して;; 頭湧いてなければ蒸発溶解では使えなくするに決まってるけど炎コックの直後に炎蒸発アタッカーが来るんだよね;; 今更マー引くつもりないしショタなんて論外;;脚長炎アタッカーを最新モデルで出して;; >>105
炎蒸発言われてるだけでアタッカーとは言われてない;;そもそも今の時期の性能リークなんかほぼデマ;; >>110
ロボ子当てたリーカーとhxgがアタッカーって言ってる;; >>108
無凸だから使えないよ;;交換でやっと手に入れたのに;; 6.0以降のキャラ武器元素リークって既に色々外しまくってるリーカーが言ってたやつ?;; 他の反応アタ使ってるユーザー煽るために蒸発アタ出しそうでもある運営草;; 炎サブアタは炎蒸発アタと併用できないから6.2の炎アタとは相互関係ないと思う;;蒸発縛り+攻撃バフ+追撃ならヌヴィムアマー召と溶解強化させずに旧水アタだけ強化することはできる;; 不遇批難すごかったら炎サブアタは溶解用にしてくると予想;;ドゥリジが蒸発アタは怪しい;; 去年のリークの外れ具合見てたらどれもデタラメとしか思えない;; でも綾人も蒸発向けじゃないからこの予想だと強化されるのタルだけってオチになりそう;;タルんほられてるから可能性0じゃないけど;; 聖遺物も来てたしナドには執行官集まるから有り得なくはない;; 炎蒸発って胡桃の重撃と爆発の動きが最適だと思うからもし新たに炎蒸発アタッカー出すとしたらどういう仕様にしてくるんだろう;; 少女しゃまがぶっ壊れの水になりそうなんだっけ;;外れるかもしれないけど;; ヌヴィは面倒だから流行らないだけで香菱使って蒸発しても強いからバフの恩恵一切無くても気軽に炎を高頻度付着できるってだけでもそこそこ強くはなるよ;; 5.8放送でムアラニ達みたいに3人だけキャラ紹介して;; >>124
ベネ抜きの香菱弱いよ;;爆発も回らないし;; 結局何しても強くなりそうなヌヴィは一体誰が調整したの;; >>124
ヌヴィって蒸発できるんだ;;スカークニィロウもそうだけど儀式多いとそこまで流行らないよね;; 物理槍リオ;;モノハイドロ専用通常攻撃バッファーヌヴィ;; エアプだけどムアラニだって雑に蒸発起こせば自己強化する性能じゃないっけ;;スキルポンでお手軽炎付着の香菱来れば普通に強くなりそう;; 少女が水アタなら一度も輝かないままムアラニが踏まれる;; ムアラニ踏まれた踏まれた言ってるけどもう強いんだってば;; ムアラニはスカークの編成で龍殺しと絵巻を同時に持てる唯一のサポーターとして居場所がある;; ムアラニって無凸で100万とか出すんじゃなかった;; 無凸餅引いたけど高難易度いけるし厳選も不要だから腐ってもインフレアタッカーだと思う;;旧国とキャラパワーが違うよ;; 更に強くしてみんなに使われるのが輝くってことなの;; 他人の尊厳破壊する師匠;;他人に尊厳破壊された弟子;; もうげんちんのゲーム性どうでもいい;;推しの燃料くれ;; ヌヴィと棲み分けできてるはずなのになんでこんなにメタられまくってるんだろう;; 細く長く使い続けてる人が凸進めたりサポ増やそうって思えるのが理想的な強化;;今となってはもう;; >>145
修正騒動直後の実装と同元素アタッカーだからじゃない;; ナタver見てると旧キャラは旅行記とイベあればラッキー程度で1年通して新キャラゴリ押す方針に変わってない?;; ミミックもムアラニは不向きって聞いてたけど実はそんなこと無さそうな情報も見たしよくわからん;; >>152
燃焼蒸発使えば普通に使えるだけ;;オロジよりバリア割れない;; >>154
ムアラニエアプなんだけど蒸発が使えない時あるの;; ヌヴィ爺婆が過剰に下げてるのでは;;マーすら実装直後はヌ召爺婆に推しより下ってマウント取られてた;; >>147
全部最新キャラに入れ換えてくださいより復刻増やしてこっちの方が長く保ちそうだったけどね;; >>158
いやver5から過去国キャラ出演イベの回数減ってナタが増えてる;; 単純に螺旋で水メタられてもヌヴィは雑に使用率高いのにムアラニはひっそりと死んでる現象が起きてるから;; >>160
お手軽最強好きにsageられたのはある;; >>160
完凸以外のヌヴィさ神格化されすぎだと思う;; ヌヴィがお手軽すぎる;;ビーム撃つだけで勝手に回復までするし;; 復刻でマーシコの凸進めようと思ったけどスカーク見てると無凸で広く浅く引く集めるのが正しい気もしてる;; >>157
ムアラニ本人はミミックバリア割るの苦手だけど燃焼反応はミミックバリア割るの得意;;だから燃焼蒸発編成を使えばムアラニはミミック不向きじゃないよって話;; ヌヴィ5凸は爆発強化で完凸が無限ビームと追撃だから火力自体は通常天賦上がる3凸で完成じゃない;; >>173
ビーム時間短すぎて儀式の回数も増えるから完凸以外は大したことないと思ってる;;地味に火力も置いてかれてるし;; ぽっぽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜💢 ガチャ更新後最初の週末なのにスカーク盛り上がってない;;みんなどこへ行った;; ヌヴィ次の復刻で4凸させてシグのビー玉と合わせて3個作れる遊びしてみたい;; シアターで借りた完凸ヌヴィは数合わせの星4と組んでビーム5〜6万だった;;そこまで強くない;; ダリア音MAD広告流れてきたけど普通にPVでも流せよ;; ヌヴィ天賦の3層の継続時間かなり長いよ;;30秒ぐらいずっと触角光ってる;; 置いていかれてるヌヴィに置いていかれてるキャラが多い;; キノコンメリーゴーランド欲しくて課金しちゃった;; ムアラニ強いと思うけど多少火力下がってもヌヴィでいいやってなる;; >>190
製作完了に15時間くらいかかって草だよ;; ムアラニモーションだけならきらら系の天真爛漫ギャグキャラなのに;;なんであんな怖い女にしたの;; オタクが怖がってるだけでホヨバは別に怖くしてるつもりないでしょ;; >>182
完凸の13秒ビームにあわせた性能してる;; 押しっぱなしでかチンビームで多くの爺婆を陥落させたヌヴィが悪い;; 水キャラは自我強いっていうか弱気キャラが一人も居ない;; 次のフォンテイベはヌヴィフニの代わりにエミリエ出そう;; エミちゃん声の無駄使いすぎるよ;;イヴリンは当たりなのにどぼじで;; 新作発表バージョンと合わせてエミリエ活躍と予想するね;; 炎燃焼バッファーきてキィエミが最強カプになりそうな気もする;; >>217
感電きたなら月燃焼きてもおかしくない;; >>219
キィくん気に入ってそうだからテコ入れすると思う;; エミリエ声優はつよしおのマーになったよ;;絶対人気でないキャラだけど良いポジもらえてよかったね;; 灯台守の外見:長い白髪、陰鬱な雰囲気。古典的な外国映画の登場人物をモデルにしている。(STC)
産廃臭そう;; >>229
でも威厳だすためにがんばってるから;; 威厳のためにマントの裾ふんずけながらがんばってるぽやゆー;;んしょ;;んしょ;; ないおじ来たあああああああああああああああああ;; >>229
ここの婆が結べる長さなのに纏めてない部分があること指摘してるの見てからずっとそこが気になるようになっちゃったよ;; 二番煎じにしてもせめてキャラデザ受けてるキャラにしてよ;; >>240
ちょっと;;呪いのお裾分けしないでよ;; 中村キーパー勝手にタルショウくらいの単発の軍服みたいなイメージだった;; >>247
questionableついてるよ;; ナドクライにタルちゃん来るなら中村タルになる可能性もあるんでしょ?;; ヌヴィはうんこしないんだから髪長くても別にいいでしょ;;うんこするくせにロン毛は不潔;; ロボ子見といてまだナドクライに期待できる婆すごいね;;懲りないというか;; >>259
女のデザインはいいフォンテの中のエミリエみたいなものかもしれないじゃん;; ナドクライでげんちんホモが息吹き返すって信じてたよ;;覇権;; なんとか工場キャラじゃなければ大丈夫かも;;岩女は司祭なんでしょ;; タルの棒になるかもしれないキャラなんだから短髪で来い;; 簾スレってモーが叩かれる要素は全部スルーされるよね;; フォンテも人気出たしナタも考えてた100倍は人気出たからナドクライもいける;; >>280
水回りが得意な会社なのかもしれない;; >>278
昨日の流れ見てきて;;あそこモーカス婆だらけだよ;;ここにもいるだろうけど;; NTEも無限も全然ピクリともこない;;もっとサイパン九龍系にしろよ;;全然焚けない;; >>280
そういえば水辺側の虫問題どうなったんだろう;; NTEは最初から見えてる地雷でしょ;;誰がやるの;; >>292
あの量の駆除がんばったの;;凄いね;; オークが声当ててるキャラで陰鬱なキャラって誰かいる?;; ファルカも叩かれそうなキャラだから中村受け婆と両成敗で平和になるかもしれない;; ナドクライPVに出てた長髪エルフ耳が雄鶏かもしれないんだっけ;; セフィロス来い!セフィロス来い!セフィロス来い!;; タルちゃんの自家製ソーセージで雌鶏になっちゃった;; タルちゃんの家族を守る代わりに自家製ソーセージをもらってるんだよね;; >>314
ガチで来たら面白いから期待はさせて;; タルちゃんの自家製ソーセージは旅人スカーク宵宮雌鶏のもの;; 灯台守の陰鬱中村がハゲーニさんだったらどうする?;; タルちゃん自家製ソーセージデリバリーのバイトでも始めなよ;; タルちゃんのソーセージで雌鳥になった雄鶏が毎朝美味しいスクランブルエッグをテウセルにふるまうよ;; 今でもなろう主人公並に周り女まみれなのに雄鶏まで;; 海外だと中村キーパーのモデルの映画キャラ指輪物語のレゴラスって言われてるらしい;; ホヨバはセフィロスパクるならそのまま帝王使うからこれはガセ;; レゴラスって誰とホモられてたっけ;;ギムリだっけ;; >>353
ギムリだよ;;顔でアラゴルン棒にしてたのもいたけど馬鹿カプ罵られてた;; 6.4〜6.7のリーク来たけど永遠に炎強化されてるなにこれ;; ファルカ6.5;;6.6ニコと6.7アリスはセットで使う性能;; レゴラスは実写だとイケメンですこだけどあれをホヨバ的二次絵にすると嫌;; 灯台守で検索するとこんな感じの恰好だけど脚長もこれになるの;; そんな先まで分かるわけなくない;;4.6の頃って隊長実装とか帰終実装とか言われてたときだよ;; 3.6の頃はファルカがフォンテで実装されるとか言われてた;; 攻撃速度ナーフで宵宮弱体化ってとんホ;;またヌヴィ→ムアラニみたいなことしてる;; >>368
アリスが専用サポつきで炎アタッカーで実装されるから多分マー超える;; 白髪ロングオールバックとかヌヴィとダダ被りだよ;; 当たってても変えてくるよ;;スメールバージョンの予想も結局前半当ってたけど後半めちゃくちゃだったし;; 氷のニコと炎アタのアリスセットならまた溶解んほおで草;; >>393
りーゆえ星5キャラも少なくなってきたしワンチャンあるよ;; >>388
5.8で弱体化ってある;;攻撃速度がナーフ;; 6.7なら召スカ枠でしょ;;大したことなさそう;; ナタ前半でさえピンばあや実装と言われていたというのに;; 中華って結構味のある街並みとかあるはずなのになんで中華ゲーの扱う中華って軒並み義務中華なの;; ランタンライトスキンは男性キャラクター用になります >>400
それ返金騒動になるんじゃ;;宵宮だけ?;; どのバージョンまで水槍ピンばあやって言われてたっけ;; これほんとならナタで炎マーしか出さなかったのとんポきもい;; スカークPU中にホウクライPV来るって話だけどいつ来るの;; ホウホウよりも魔女会のが不快指数高いからマジでやめて;; 処理的な問題で調整されて全員が平等にモーション遅くなるならセーフ?;; 限定星5炎アタいっぱいいるのに一体も持ってない;; なんかピン婆の餅がダメ槍で間接的にショウ強化みたいなリークがあった記憶はある;; 指輪物語でホモ始めたかロードオブザリングでホモ始めたかで年齢層また違わない;; ホヨバはお気に入りだけキャラアッパーしたがってるよね;; リーカーがショウの画像出しながら男のスキンって言ってるけどキャラ確定してないよね;; >>417
世界の管理者様に文句あんならオワちん降りろな?;; >>428
どちらにせよ高齢婆だよ;;私は小さい頃に見たけど;; やっぱり前より男キャラに力入れるようになったね;; >>409
まだわからないし真偽不明;;今の流れだとヒットストップ一時的に外すようなバッファーが出てきてもおかしくはなさそう;; まさかの璃月じゃないキャラに海灯祭スキン来るよ;; 璃月のめぼしい女のスキンはもう出たからそろそろ男もあり得るとは思う;; 6.Xで⭐︎5スキンくるって言われてた時からなんとなくショウっぽいと思ってたけどそっちは夜蘭だった;;これから⭐︎5がデフォかもしれないけど;; カネリならフードが来そうだけどあれ後ろからみたらダサい;; ロードオブザリングの頃しか知らないけどファラボロ覇権だった記憶はある;; これかけブスカーク完敗したのとんホにオワオワリ;; なんかアリス実装されたら萎える;;キモイからお助けキャラ位置でいてよ;; スキン出しても性能がオワのままだと意味ないのに;;眺めるだけなら図鑑でいい;; スメール男でスキンが来るとしたら高確率でティナリだとは思う;; >>440
宵宮もともとヒットストップ無いのに;; 去年のこの時期ピンばあやシュバランケ実装少女は炎神の眷属とか言われてたからほとんど嘘だよ;; そんなティナリ婆も今は旅行記のコレイんほりで萎えてるから;; 映画のレゴラス攻めすぎてすこだし原作はきゃわだしすこ;; デュエットナイトアビス楽しみ;;絶対初期男以外増えないと思ったらベータで男追加してくるの強い;; >>452
まんちゃんはチョロ毛出す穴なんてついてないもん;; ver6.5 ファルカ 風元素メインアタッカー
西風騎士団大団長
ver6.6 ニコ・リヤン 氷サポート
魔女会N ナドクライの精霊
ver6.7 アリス 炎元素メインアタッカー
魔女会A クレーの母 ニコとセット しげくもじゃねって思ったけど⭐︎4ショタ連続配布はないか;;じゃあカネシロショウの3択か;; アリスって今の設定だとヘルタの友達でキショキショ会話繰り広げそう;; アリスがテイワットの管理者なんだっけ?;;七神爺婆からヘイト食らいそう;; >>459
なんか文字覚えたばっかのくせにティナリコネにして教令院の学生に教鞭振るってるとかなんとか;; >>473
マーの倍くらい設定盛ってきそうな設定;; ショタサーの姫ビッグファルザンファルカ姫がいいんだけど;; スカークもアリスに感謝してるから;;スカークを超えるんほりが来るよ;; 回答祭の時期に男のスキンがあるってだけで璃月キャラとは言われてないよ;; マーよりはマシなの確定だからアリス引く人多そう;; スカークで盛大に滑ってるのにアリスんほる神経がわからない;; 去年のシロネンとかは早い段階からぶっ壊れリーク来てたような;; >>478
ショタを踏み潰すつよつよアタッカー雄ファルカを待て;; アリスはいい加減テイワット観光ガイドの続き出せ;; >>484
嘘だろうがリークしか喋ることないんだよバカ;; もうオワちんの内容に対する感情一切なくなった;;キャラも世界任務も箱推しだったけど昔のしかすこじゃない;;音楽も昔のしか聞いてない;;はよサシューしろ;; 別にリークが本当かそうじゃないかなんてどうでもいいよね;; いつかの知恵いつかの願い聞いてたらなんか涙でた;; >>493
スレにいる時点でなくなってない;;執着という感情が残ってる;; フォンテ以降の実戦フニィしか覚えてない;;方針変わったよね;; スカークアニメスカーク伝説スカークwebイベントスカークキャンペーンスカーク案件イラスト各種;;話すことたくさんあるでしょ;; ちんちんスレクソ過疎で草;;あそこで自治してるモー婆今いるんだ;; マーシコの再来アリニコ嫌ーーーーーー!!!!!;; でんちゃっちゃは今お外で大盛り上がりだし;;オワちぃ〜んとはわけが違うよ;; 本国の空ぽぽ声優のビリビリアカウントが非公開か消滅したらしい;; フォンテのBGMや曲名やスクショ見てるとすごい壮大で濃厚な物語繰り広げられてそうでこのゲームやってみたい;; アグおばハブアベんほり光円錐って結局大して荒れてないの;; >>504
てぺとりゅの小さな友達;;龍に選ばれし者の世界任務全部クリアしてから聴いて;; オーワット連呼婆スメール後半から現れたけど何婆かな;; >>498
内容には感情ないなったけど存在にはまだ執着がある;;だからはよサシューして;; >>505
ビジュはすこだよ;;少女じゃなくて大人モデルなら良かったのにとは思うけど;; >>513
アベ婆が批判意見ボコボコにして封殺してる;; リオの執務室で流れてる曲がラジオ体操にしか聴こえなくてストーリー何も入ってこなかった;; ぅわたくしと笠っちの濃厚なアイの軌跡をお届けするわね;; >>504
アペプ戦と淵下宮戦闘BGM2つとオルモス港;; エイリアンステージ気になるけどなんかよくわかんない;; 3.0紹介番組のスメールの曲すこすぎる;;わくわくする;; ワイナリーの曲すこ;;ゲームミュージックにしておくのもったいない;; スカークが男だったらタルスカニコイチで盛り上がったのに;; カカワーシャって調べたら愚痴垢ボコボコ出てくるよ;; 寧ろぽぽの活躍決まったからアンチから逃げる為に非公開にしたんじゃないの;; ワイナリーBGMって何かのオマージュだかパクリだか言われてなかったっけ;; 3.0放送のスメールオーケストラ聞いたときのワクワク感取り戻したい;;ランプの魔神とか出てきそうなあの雰囲気すこ;; PVバージョンのヌヴィ曲は神;;リオのは相変わらずゴミ;; 今回の件でアグライアよりアベンチュリンが人気だから仕方ないねしてるアベンチュリン推しはほんとにひどい。レイシオのねんどろに対してセット売りの方が売れるんだし当然とかほざいてるアベンチュリン推し及び両推し騙ったアベンチュリン推しもふざけてる。 空ぽぽ声優前もぽぽナヒ配置で住所晒されたりしたから自主的に消したならぽぽ関係だと思う;; カーヴェ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>560
グリーンスリーブスならオマージュでしょ;; >>542の曲名は神喰らう巨蛇の乱舞と波を裂く寒光と波瀾万丈と賑やかな港ね;; スメールのときシナゲーでもこんな曲作れるんだってすごい感心したの覚えてる;; 平蔵もサラ匂わせてるし婆スタッフのおねショタノマ推し凄い;; >>551
あれ聞いてげんちん始めたよ;;吸引力やばい;; >>572
黒い子猫をぽぽに見立ててころころした画像あげたりあっちの弱爺はホンモノすぎる;; そんなにアグライアハブって欲しくない人達は存護光円錐にアグライアいて欲しかったってこと?あまりにも合わな 突然1分間に10レス近く付くようになったけどどの婆がハッスルしてんの;; >>582
紛らわしい言い方したけど燃え尽きてそうだなって;; 実装キャラの1人がコラボハブかれアベが公式新衣装になっても、他キャラの単品ねんどろいどに何故かアベの私物パーツがねじ込まれても、光円錐から1人だけハブかれてても、
いつもチュリは悪くない!文句言うな!の一点張りでユーザーが“運営に”ちょっとこれはどうなん?って声上げたり問い合わせしてるのにチュリが叩かれたって逆ギレして凸って攻撃
ゴミカスすぎ
運営も信者もそんなんだからキャラごと嫌われるんだよ アグライア初期にめちゃくちゃ嫌われてたからハブったんでしょ;; スメールの曲初めて聞いた時ワクワクしてすこだったよ;; アーカイブで見られる簾のライブのちょくちょく映る客席見ればわかるよ;;あっちの弱爺率多分思った以上に深刻かも;; スタレほんとアンチに燃料投下するし、この機会に課金しなくて文句言うタイプのアンチ炙り出したいんかな
実際アグライア推しとかって言ってる人やアベンチュリンに関して言ってる人だいたい0フォロワーとか一目で分かるアンチ垢だし…このゲーム贔屓は露骨だしさっさと諦めて別ゲーいくのが良いよ >>601
静かに土に染み込む雨のように落ち着いてる;; ケルト音楽すこだからナドクライBGMは期待してるよ;; 中村キーパーのロン毛せめて結んでて欲しい;;セフィロスやめて;; 聖遺物リセットしてスコア244になった2凸綾花より適当な聖遺物つけた無凸無餅スカークのほうが強い;;スッと冷めた;; アグライアよりもきゃわわーしゃの方が黄金裔にふさわしいです! ダーウェイがなんと言おうとホヨバの最盛期はスメール前半だと思う;; 涙なき魔術とか花と木の娘たちもすこ;;耳に残るまともなBGMに戻って;; なんできゃわわーしゃの話題を逸らそうとしてるんですかな;; 少しずつでも厳選しないと推しは強くならないのにフォンテナタさぁ;; >>629
それぬーぺんいなくなった後じゃない;; 基地こっちいるなら向こうでノンノンきゃわしてくる;; 25日からの高難易度介護して欲しいんだけどフレ全員最終ログインから半月以上経過してる;; もし今後ぽぽに何かあるとしたらドゥリン関係でしょ;; 涙なき魔術すこ;;クソシアターもこの曲にしてある;; ペタカスみたいなアベ婆がアグおば叩いてるんだけど;; 私も簾スレいこうかな;;基地こっちだし向こうでまともに話せそう;; オルモス港とか涙なき魔術とか夜の花冠とかキャッチーですこなんだけどその分飽きるのが早い;; 爺はドゥリンと絡んでも荒れないから垢消しまでしたなら女キャラと絡むよ;; モーモー言ってるけどちんちんスレはアベカス全く叩かれないよね;; ぽぽナヒ地雷ぽぽ婆が発狂するならぽぽナヒしていいよ;; >>649
それ丁度げんちんが虚無になっただけじゃない;; やっぱりちんちん婆が砂かけついでになここ荒らしてるの;; >>651
聞きに行ったらガイガイしてて見るのやめた;; フォンテイベ会場で流れてる曲どっちも良かった;;ラスティラダーはわかったけどもう一つがどこの曲なのかわからない;; >>647
私と同じことしてる;;涙なき魔術すこ;; 涙なき魔術はドラクエのダンジョンbgm感あってすこ;; アベ婆がやらかしたことってげんちんだったらスレ何個か潰してるよね;; カーヴェから流れ込んできた腐女子とカーヴェの系譜が合わさって地獄が生まれてるじゃん
アベンチュリンを叩くなって言った口で他のキャラヘイトしてるのおかしいと思わないのかな
キャラヘイトしてる自覚がないからおかしいって思わないんだろうけど ナタ結構すこな曲多いことに気づいた;;なんか個人的に平均点高い;; てぺとりゅの曲も聴いて;;かわいいのにしんみりする良曲だよ;; ここ廃れスレじゃないからアベの話題は逸らすのが正解では;; ナタ戦闘曲以外全然覚えてない;;FF10の祈りこの歌みたいなのは覚えてる;; ナタ任務やってないからテペカスの曲とか知らねぇ;; >>681
民族テイストはツボる人ツボる;;その上ナタは扱ってるモデル国多いから音楽ジャンルも多いし曲は当たり;; 何だかんだ盛り上がるムービーで流れてるBGMは割とすこなの多い;; リーユエ曲とチン玉曲聞き比べるとやっぱゆーぺん良かったなってなる;; きゃわわーしゃだと思っていたものは実はモーちゃんのさらに幼い頃かもよ;; おっさんの声でたららっらっらーらーらーららーって歌ってるナタ曲すこ;; フォンテの曲すこなのにシナリオすこじゃなくていまいちエモくなれない;; >>699
シコラリはともかくマーは誰が喜ぶの;; スメールフォンテみたいにフィールドで普通に聞いてた曲がクライマックスにかかるとやっぱグッとくるよ;; ナドクライの曲楽しみにしてるよ;;ケルト音楽すこ;; 涙なき魔術の所だけ妙に曲にいい感じのダンジョン感あって戸惑う;;すこだけど;; 各国の戦闘曲とか執行官の戦闘曲でそれぞれ共通のフレーズがあるみたいな小ネタすこ;; ナヒは配膳に新型アーカーシャプレゼントしてるしこれからは配ナヒ路線だよ;; フォンテのシナリオ良いと思ってる爺婆はあのメインテーマにかなり騙されてると思う;; >>706
あの曲なぜか戦闘しても曲に切り替わらないしお気に入りなのかなって思ってた;; 中華や中東の雰囲気のゲーム曲を聴いたことなかったから璃月スメールあたりは衝撃だった;; ナタフィールドもキャラBGMも半分くらいすこ;;国の景観は嫌い;; 涙なき魔術ってどこのBGMなの;;シアターのイメージが強い;; >>710
良いって言ってるのフニィ婆くらいでしょ;; ナタキャラの曲とか悪い意味でマーのバンドしか覚えてない;; >>713
幻覚じゃなくあのキモンナラナヒ制作なの確定したし;; >>720
あんなの1回しか見てないから全く覚えてない;; >>718
水仙世界任務とかで行く水中遺跡でかかる曲;; 簾のオンパロスキャラ全員botリークはとんホだったの;; >>718
洞窟の中にマシナリー立ってるとこ;;合わせ鏡の中通るやつ;; >>718
水仙十字の世界任務で嫌というほど聞かされなかった?;; ナヒは配壁婆だから手製の新型アーカーシャくらいプレゼントする;; キィシロオロ曲すここ;;マーバンド恥ずかしくて聞けない;; >>722
そうなの;;またナヒがホモの応援団にされそう;; >>734
ヌヴィフニィリンデ召はすこ;;リオつまらない;; >>730
水仙やったし結構すこだったのに覚えてなかった;;水仙のお茶会とかがすこでそっちの曲のイメージが強かった;; >>728
可能性高い;;とりあえず大体のキャラに個体認識番号ついてるみたい;; 水仙任務面白かったな;;フォンテ魔神より続き楽しみだった;; フォンテに推しいたら魔神クソでも曲とマップの雰囲気だけで気持ち良くなれたのに;; 曲の良さだけで胸糞ストーリーをゴリ押した淵下宮と鶴観の世界任務;; >>736
その3人同じ人が作ってるのかな;;盛り上がりが似てる気がする;; ズマズマの曲は外人クリエイターの黒澤明リスペクト聞き飽きたからうんざりした;; Blazing Heart 進め
燃やし尽くせカーヴェ
躊躇わないで越えてゆけ
遥か彼方まで
アクセル全開 時間なんてない 突き進め
光れ 夜を照らせ ズマズマで好きな曲一つもないかも;;鶴見のホラー風BGMだけちょっとすこ;; 鶴見の頃はシナリオと遺物のテキストの出し方が絶妙だった;;今はとんホ下手くそ;; >>745
フォンテ魔神もけっこう楽しんでた婆だけど分かって草;; ナタはちび推しが強すぎてあんま世界任務ハマれなかった;;きゃわなんだけどきゃわだなあ止まり;; >>756
すこな曲の話に混ざりたくて曲名調べてきたよ;; 往日の海はマップショボい事だけが残念;;曲もストーリーもいいのに;; >>771
そりゃ主人公だからね;;てぺとりゅに興味持てないと最後までつまらないよ;; 賑やかな港好きなのにスメール関連イベ含めほぼ毎回オルモス港だから聴き飽きた;; 683 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/21(土) 22:40:35.52 0
ここ廃れスレじゃないからアベの話題は逸らすのが正解では;; オロジの曲なんか異質ですこ;;フニィの曲変調多くてすここ;;ミカの曲もファンタジー感あってすこ;; >>778
鶴見みたいに幽霊モブいたらマシだったよ;;回っても何もない虚無がやばい;; リネの実践曲エッチ;;雰囲気あるバーで流れてる;; >>775
ミカの癖にって聞きながら悔しくなる;; マップ曲ならナタスメール>璃月フォンテ>稲妻モンドの順にすこ;; >>792
やっぱここフォンテ婆が1番多いね;;まあどこもそうだけど;; 他ゲーであんまり聞けないタイプだからスメール曲はやっぱりよかったよ;; 豊穣の曲もおしゃれバーなの多くない;;メキシコモチーフだからラテン音楽多い;; ナタは戦闘BGMやマップ曲良かった割にキャラの曲が全体的に微妙だったな;;特に後半組;; アラビアモチーフってあんまりゲームないんだよね;; スメールのマップ曲で好きなのあったけど曲名が分からない;; >>793
その作曲家のデッデンみたいな音ハメすこ;; >>804
ステマのアラジンしかパッと思いつかない;; >>803
後半シトラリ以外全部ゴミ;;印象残らなすぎた;; シロネン曲はすこだけどPVがノリノリで歌いながら歩いてたりMVみたいになってるのはなんか見てて恥ずかしくてすこれない;; >>801
豊穣は1月ぐらいに入ったばかりの婆の作曲家だったはず;; >>811
ああいうの今後増えるんじゃない;;スカークもキャラソンだったし;; フニカス婆いつも堂々と推し褒めながら他disってるね;; スメールの曲すこだけどやっぱ雨林エリア拡張しなかったのクソ;; ナタフィールド曲最強は葦笛の響く彼方へ、夜の花冠;; 地味にヨォーヨの実戦曲すこなんだけど曲覚えてる婆いなさそう;;聞いて;; >>812
横だけどアラビアすこだからタイトル教えて;; ぽっと出星4ナタから急にクソ曲になった気がする;;それまでどのキャラも割とよかったのに;; 壁の曲なんかイントロがポポポポしてたことしか覚えてない;; >>824
タイトル覚えてないけどテイルズやFFとかファンタジー系RPGでよく聞く曲調;; 千織の実戦曲割とすこなんだけど何かスーパーとかデパートとかで流れてそう感ある;; >>828
1月あたりに新しい作曲家を二人入れて作らせてるよ;; >>821
PVアレンジのせいでシコラリ曲のイメージ付いちゃって何か微妙;; >>832
初めて再生数100万割ったんだっけ;; 割と普通に外の世界からテイワットに来れることが分かった;;サタン婆はずっと配膳は外からやってきた元旅人だって言ってる;; >>840
元々別の場所から引き抜いたプロだし回答祭の曲も担当してたよ;; あんまり探索してないけど謎煙と花翼の曲すこれる;; >>828
イファはともかくイアンサぽっと出じゃないのに酷いよ;; げんちん音楽は新人って言っても実績持ちエリートしかいない;; ゆーぺんが一人で作ってたのはズマズマまで;;スメールからは色々;; RPGだと砂漠マップとかあるからそこでアラビアっぽいBGM流れてることある;; >>855
ズマズマでもえんかのみやからは合同じゃなかった;; >>858
そうなんだ;;星間遊行もすこだしシトラリの曲すこ;; ドン星の鯨口の中入ってかかる曲はかっこよくて衝撃だった;; >>863
シャルの曲すこ;;今聴きたくなったけど曲名忘れた;;なんだっけ;; オロジの曲すこだけどPV怖いし目がチカチカする;; 金リンゴ島の曲好きだったけどもうゲーム内で聴けることなさそうなのが悲しい;; >>871
普通に壁の曲すこだけど言うと発狂するから;; >>872
軍隊感あっていいよね;;一時期リピートしてた;; スネジ曲マトリョーシカみたいな感じなら楽しみだよ;; >>874
真実入ってたと思うけど思い出せない;; ナタ魔神なんであんな雑に旅人しゅげえええええで終わらせたの;;つまんなすぎてびっくりした;; >>885
真実を求めてだった;;ありがとんホ;; >>886
ずっと脳死でマーのおつかいしてるだけなのになぜか旅人しゅげええええされるのなんだかなぁってなったよ;; 北欧とロシアは曲モチーフ的にハズレないジャンルだからホヨバがゴミムーブしなかったら名曲多いはず;; >>893
ロボ子見てちょっと不安になってる;;素直に北欧ファンタジーしてほしい;; >>893
モンドフォンテーヌと被りそうじゃない;;そこに雪国感加わる感じで;;でも月モチーフっぽいしもっと神秘的な感じになるかな;; 外れなさそうなのにロボ子出してきたし嫌な予感しかしない;; >>895
アイスランドノルウェーとかケルト音楽なら被らないよ;; ナドで作られてロボ子ナタで発掘されたんじゃなかったの;; ミカPVみたいなケルト音楽風になれば差別化できるよ;; モンドはドイツなのになんでミカにケルト要素入れたの;; なんか雪国でありがちのキラキラした音入ってる曲ありそう;;すこだけど;; >>897
ケルトってフランスイギリスの辺りのイメージだった;;フォンテーヌ全然ケルトっぽくないけど;; 現代北欧アーティストはPOPでも壮大でエモファンタジーな曲調作るのうまいから参考にして;; >>901
ゲームの雪国マップであるあるなやつ;; ロボ子とナタに不安になるほどの差を感じないんだけど;; >>903
イギリスというかスコットランドも入ってるけどアイルランドとかそこらへん;; フォンテ曲持ち上げるくせにドラスパ微妙とかここの婆と全く感性合わない;; ロシアはクラシックが一番いい;;バレエ音楽みたいの期待してる;; >>918
こんなとこいる婆と合わない方が良くない;; >>918
私はどっちもすこ;;でもフォンテ以降はゲーム音楽の範囲でいいなって感じてる;;ユーペンはなんかゲームじゃなくても成り立ってる;; 今思い出したけどキャラがべらべら喋りだしたの配膳PVからだったね;; 好き嫌い5ちゃんたぬきぐちったーを統べるフォンテ婆;; エンヤ;;ビョーク;;オーロラ;;この辺にしてね;; げんちんの曲って別に悪くはないけど特別良くもないって感じ;; まあ曲の好みってとんホ人それぞれだからね;;100年以上前に東方厨だった頃東方板にいたけどいつも誰の曲が一番かでバトルしてた;; >>936
シグ挟まってるしフニィという共通の敵いるから婆婆しないと見た;; >>936
荒れそうになったらスメール差し出してくる;; >>937
とんホ;;げんちんの音消したら引退考えるほどつまんなくなったから音楽で押し切ってるゲームだと思った;; >>941
フォンテ婆による棚上げナタ叩き酷いよ;; >>939
あれは曲=キャラだから争い激しくなるよ;; フニィ婆見てるとフォンテに推しがいなくてよかったと思うよ;; ここで1番デカい顔してるフォンテ婆ってフニィ婆なのに;; 東方の曲なんかニワカと古参でばっくり評価分かれてめんどくさそう;; >>918
ドラスパ好きじゃないって言ったけどフォンテ曲も涙なき魔術とラスティラダーしか好きな曲無いよ;; >>944
紅魔爺と風神爺と地霊爺がバトルして荒れた後にマイナー曲すこの流れになって終わってた;;自分ランキングつける爺多かった;; スメールとかナタみたいな民族調系すこな婆だとフォンテやドラスパの曲はつまんなく感じると思う;; >>941
マジレスするとここで名前が出るキャラ婆だらけ;; >>954
拡張子ヌヴィ婆とモブリオ婆忘れないで;; 東方とか聴いたことないけど初音ミクみたいな二次創作コンテンツになってるの;; スメールの街中で流れるやつとフォンテの水中の曲すこ;; 東方ソシャ無課金に優しくしすぎてサ終したんだっけ;; 東方は曲聞かせるためにゲームをつけたって経緯で出来てる;; ずっと忘れられないのはパイセン曲;;みつ思い出した;; 東方は婆向けで例えると刀とか下手みたいなものなの;; 久々に東方の人気投票見に行ったらベストカップル投票でレイマリが圧倒的一位で嬉しかった;; 実践曲聴こうと思って見に行ったらスカークPVの再生数どっちも終わってた;; ニコニコじゃ東方もボカロも流行ってたけど教室じゃ圧倒的にボカロだった;; >>974
ジジイコンテンツだと思いきやゆっくり解説から入ったキッズがかなり多くてそこの層が全く課金しなかった;; >>966
妖々夢と永夜抄では荒れなかったんだ;;自分ランキング面白そう;; 一番楽しくてBGMワクワクしたのはスメールだけどクラシックファンだから曲はフォンテが一番大衆ウケ良いと思うし耳に心地良い;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 39分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。