虚無たるクワガタ採集をする変な声のこけし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 荒らし一覧;;
@ペタカス;;
コピペ・自演・他スレ出張で対立煽りとイメ操を繰り返す声豚
触ると喜ぶので徹底スルー推奨
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
Aスレ破壊アベ壁婆;;
複数のスレを回遊しカプ宣伝・攻めヘイト・逆カプヲチを行う基地外
過去に簾スレを潰した前科あり
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 ティナリ様のプロフィール;;
3.0 魔神任務 伝説任務
3.1 魔神任務 セノ伝説
3.2 魔神任務
3.5 風花祭 ファルザンデート
3.6 運動会
3.7 壁デート カードイベ
4.6 セノ伝説2(台詞100以上)
4.8 エミリエ伝説(何故かエミリエを押しのけてスチルを貰う) 戯けた本
5.2 花神誕祭
5.3 海灯祭
5.5 ヴァレサ見聞(単独)
5.7 旅行記セノ秘話
5.8 写真イベント(単独) >>5
でもティナリ婆は他のスメールキャラも同じくらい出てると言ってるから;; そもそもたぬきでぐちったー好き嫌い持ち込みが始まったのが配壁叩かれ始めてだから;; 543 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/22(日) 18:31:43.39 0
さっき愚痴ったーでタル婆の投稿収集するって言ったら何個か消えたんだけどここの婆?;;
550 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/22(日) 18:33:19.61 0
いや何個かどころじゃないや;;めちゃくちゃ消えてる;;
570 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/22(日) 18:35:41.04 0
さっきちょっとだけ平和なタイムあったけど愚痴ったー消しに行ってたの;;
606 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/22(日) 18:40:51.49 0
マジでめちゃくちゃ消えてて笑ってる;;さっきまであんなにあったのに;;
735 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/22(日) 19:10:13.20 0
スカークにはフォンテの最後やっと盛り上がってきたところで冷や水浴びせられた恨みがあるから私はタル婆の方につくよ;; 乱立基地のスレ使うから乱立当たり前になってるじゃん;; セトぽぽ供給が来たのに顔カプエターナルスレはちょっと;; 乱立スレ使わなかったら乱立基地消えていったよね;; 愚痴ったーで配膳婆叩いてるのも壁婆だよ;;ケンタコラボの時も配膳婆は配壁叩く前にやらかし隠蔽するな;;何年も粘着して壁叩くなって暴れてた;; ぐちったー改めタルったーをよろしくお願いします;; >>18
乱立の方は廃棄でって言ったら婆認定連投して押し切られたから手が付けられないよ;; ここって☆5基地二人くらいと☆3基地で構成されてるよね;; セトぽぽ供給って言ってるのセトぽぽアレルギー婆だけ;; いやっいやあっ;;愚痴ったー好き嫌い難民で配壁が理不尽に叩かれるっ;; 私が立たないって言っちゃったから立ててくれたんだと思う;;とりあえず今回は乱立の方も使って;; こんななにもかもめちゃくちゃになる前に終わってほしかった;; >>22
それここの壁婆と全く同じこと言ってるじゃん;;しかも同じ時期に;; こんなクソスレだけど離れられない婆ばかりじゃん;; げんちん配信全ゲームのなかでも最上位のつまらなさ;; >>29
ナヒがセトスを因論派に入れようとしてるのにセトぽぽじゃないは無理ある;; >>32
毎回これで乱立使わせようとするから恐ろしい;; ここタルったー支部だからタル婆の意思でスレを進めます;; 5.8ぐちったーは夏イベに出るムアチャス叩きをするぽぽキィ婆とロボ子にお気持ちするカネリ婆と夏イベに出れないクレー婆で埋まるよ;; >>40
ナヒはエアプが言ってるだけで実際はモブが因論派の後輩にミニゲームのアイデア貰ったって会話があるだけだよ;; タル婆がリオと絡むかウキウキしてたのに結局絡まず終わった前科をお忘れで?;; ぐちったーで誕生日祝われるキャラいたりするの?;; ロボ子のデザインへの不満と潔癖婆の愚痴も追加で;; フニィ声優が呼ばれたということは中村キーパーと絡む前振り;; 童貞がフニィ嫁に貰ってくれるぞぉぉおおおおお!;; >>46
ちょっとキーパー側と絡んでほしいから楽しみ;; >>66
それやろうとしたらぽぽ婆に荒らされたじゃん;; 明日の今頃はロボへの不満でさらにタルったー加速;; >>71
爺スレ好き嫌いに晒されまくってるのに今更すぎない;; ヘイトスレタイが当たり前なのは普通におかしいけどね;; ナドクラでのタルちゃんの絡み楽しみレスとかしてたけど前スレでタルったー婆可視化されたからタルに関しての肯定的なレスする気分じゃなくなった;; 他所に晒したい爺婆がここにいるんだからそれがモメサ;; >>84
これでんちゃスレにすらドン引きされてたよ;; >>84
こんな当たり前のこと言うだけで婆認定始まるからここほんとやばいよ;; 今まで通りでいいじゃん;;更に言うとヘイトスレタイ固定の前に戻してほしいけど;; >>84
私の推しがヘイトされてた時は何も言わずに使ってたよね?;; >>89
あっちもこっちにいる婆しかいないけど!?;; >>84
ここ最近の話じゃなくてずっと前からだからなんで今まで言い出さなかったのって言われてもしゃーない;; ショタ婆ってショタ叩きしか叩きと認定できないの;; 何やってもモメサも荒らしもくるし今みたいにあーだこーだ揉めるなら固定でいいよ;; 前統一するみたいな話が連投されてじゃあこけし以外の部分は変えてってなったんじゃなかったっけ;; 基地じゃないけど固定は反対だから固定で立てたら乱立するよ;; スレタイ大喜利寒いけど別に使えたらなんでもいい;; タルが含まれてからいきなり統一させようとするんだから言われるよそりゃ;; ヘイトスレタイ云々の議論が始まるキャラ→タルちゃ;;キィくん;; なんかこれちんちんのモー婆に似てる;;タル婆?;; ホヨバのホヨクリ案件タルスカばっかだよ;;タルスカ推しが凄い;; 定期的に言われてるけどヘイトスレタイで立てたい婆に流されてるが正しいけど;; >>126
ブスナリは知らんけどぽぽちぁは言われたい放題では;; >>125
何としてもカネリから離したいんだろうなあって;; >>125
そうなの;;じゃあこれからタルスカやるのかな;; 普通のスレタイで立てたら婆認定始められた時はさすがにだるかった;; 昔からヘイトスレばっかだったのになんで最近になってうるさいの;; この機に戻してもいいかもねって普通の意見にヘイトされてる婆だろ!!;;って決めつけられるの怖いよ;; >>140
ショタが標的にされ始めたから以外ある?;; タルちゃんのげんちんでの最後はスカークに両手使って戦ってもらってニッコリ笑顔と予想;; >>144
ずっとそうしてきたのにいきなり反対してるのはタル婆?;; Neuvillette will get a skin
Via Hoshino ぶすいゆースキンきちゃああああああああああああ;; 脚長スレだからショタなんていくらでも叩いていいんだけど;; 行政指導をネタにすると配膳婆が怒るの面白いんだけど;; オワちんにもダメージ描写ください;;思い切り血だしてください;; 軽めの服着て髪をスッキリまとめたヌヴィなら普通にほしい;; >>174
行政指導受けた側は洒落にならんのですわ;; 思想とか赤とか言われて嫌がってんの壁婆でしょ;;普通笑うよ;; 推しのスキン来たら嬉しいけど男で四番目くらいに来てほしい;;一番手はカネリとかじゃない限りクソ叩かれる;; フォンテの今の時期はカネリスキン来るとかフニィ伝説2来るとか言われてたね;; >>182
旦那がいるから誰が来ても大丈夫でしょ;; >>182
とかっていうかカネリじゃないと暴れそう;; 鳥が;;空を;;飛び回れるように;;僕は;;自由に;;今なれるんだ;; >>186
ガイアもまたガイアな雰囲気あったよ;; ここで名前上がるようなキャラに来たらぶっ叩かれるよ;; ヌヴィスキンの情報持ってきたマーアイコンもう一回見に行ったらポスト消してた;; モデル改造されたポニテ一斗はポテンシャルあった;; カネリヌヴィあのティナリセノぽぽくらいじゃない男で来そうなの;; またポストしてるけどwhiteリークじゃなんの証明にもならないんよ;; >>209
ソロ曲とオバブロアニメとカード追加はちょっとやりすぎ;; ヌヴィスキンは叩かれてただろうけどタルスキンがどう受け止められるかは気になる;; スキンはもう直前くらいじゃないと正確なリークこないよ;;性能とかよりもガード固い;; スキンきたら嬉しいけど今の運営のセンスに期待できない;; >>210
ギリギリだったよ;;その頃は夜蘭って言われてたからマジで適当;; 新スキンでハゲベドからフサベドになるから見てて;; げんちんがわーくに産だったら神や執行官優遇とか絶対許されなかったね;; 5.2の時はぶーたおスキンじゃなくて夜蘭スキンって言われてたよ ステマって寮長がメインキャラで他の奴らはそのオマケだよね;; ステマ5周年でだっさい歌出してたけどやなはまだアイドル諦めてないのかな;; フォンテ前半の頃は夏イベはえいみこトーマと言われてた;; カネリ星5スキンとか魔神戦争がテーマのショウスキンのリークも見た;; 正直スキン追加してるからモデル直し来ないと思う;;スキンあるキャラ2回直すの面倒でやる気ないでしょ;; げんちんよりステマの方がキャラの扱い格差酷いと思うよ;;20人くらいしかいないのにあれだから;; ぶーたおスキンで髪のモデル綺麗になってたしワンチャンある;; アルベドとスクロのスキンはおとぎ話モチーフって言われてた;; ニロぽぽきららリークでぽぽだけ無くなった時のぽぽ婆のニロきらら叩きやばかった;; アルベド髪ばっか言われるけど目もなんか違和感ある;; ベネットの顔なんとかできるなら旦那もやってほしかった;; ステマの方が酷いよ;;寮長以外もんほりが沢山いるげんちんはまだマシ;; >>254
私はずっと目の方が気になる;;デカすぎ;; >>252
黒執事のシエルみたいな服着ててきゃわだった;; >>233
多分本当にやりたいのってアイドルってより手下だろうから歌って踊るのは必須なんじゃない;; ホヨフェアでげんちんキャラもアイドルになってるし;; しおフェアみるとオワちんの色んなパターンの組み合わせがあるとこ好きだったなって思い出せる;; 今本当に虚無を感じています;;好きだったものなにも残ってない;; トレンド見たらステマが完全にアイドルソシャの二番煎じになってるんだけど;;やな暴走しすぎ;; >>274
げんちん絵師達ってげんちんから中華ソシャの案件受け始めた爺婆多いよ;; 中村案件ものすごいタルスカ推しだったからここじゃ触れられないと思うよ;; スカーク引く配信にフニィ声優呼んだらそうなるよね;; ファルカのイメージって長年ラフマン系のモブを整えたみたいなイメージだったから金髪池っぽいの嫌;; タルタリヤとスカークの身長差に萌える木村さんに表情筋やられた(笑)わかるう… 15分くらい中村も一緒にずっとタルスカの関係性語りしてたよ;;タルがどれだけスカークに会いたがってるのか説明してた;; 木村良平がさっきから師匠にカッコいいしか言ってない >>293
ラリ特化はショタにしてタルはタルスカエターナルしつつラリも程々って感じじゃない;; タルタリヤとスカーク師匠の身長差に萌える良平さんが今回のわしゃがなTVのハイライト 師匠に嬉しそうに俺の相棒だって紹介するタルだよ;; 無差別にパブサして晒すんじゃなくて自分で見た感想貼りなよ;; はい中村キーパー確定;;
なんか中村さんの口ぶり的に原神の収録してそうなんだけどcv中村悠一が原神にくるの期待していいか??? 白髪ロング嫌ーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!;; 唐突なハナゴエ中村のげんちん案件はフラグだったね;; そのうちドゥリンリネ魈バーバラのイベントがありそう;; ロン毛本当にやめて;;せめてくくってぱっと見短髪にして;; 中村つい最近雑談配信で最近はゲーム収録が多いって言ってたのそういう事なの;; 髭姫ファルカ姫楽しみすぎる;;金髪も伏線だったんだ;; >>315
狙いすぎ萎えるよ;;ヌヴィも絶対イメージから決めてない;; >>325
ヌヴィ絶対無理やりあてがったよね;;キャラに合う声優選ばず声優んほり最優先なのキツイ;; 中村キーパーとファルカで東京エンカウントパロやろう;; ヌヴィはリヴァイアサン座→リヴァイ→神谷だと思ってた;; まずジョジョパク入ってるリオの声優を決めてそこからヌヴィのも決めてそう;; ヌヴィ起用はドヤコンガと神谷で水神ってネタだよ;; ジナヤでタルの相方が出るのか新規脚長ホモ二人出るのかどっちだろ;;声優予想して;; >>347
ごめんマー実装前くらいにやめちゃった;; >>349
杉田嫌いじゃないけどジョセフ以外でホモ焚けたことない;;大丈夫かな;; ファイモーみたいなムキムキ雄二人のホモになりそう;; 私もフォンテ後半全くログインしてなかったけどスレだけはたまに来てたからわかる;; ファルカはいつもの声優発表ってキャラ画像と一緒に出すやつやってないからエアプだと気づかなかったってこと;; ゴボウでありアナゴであるならげんちんのアベになりそうだけどイデアみたいなのは絶対やめてね;; >>344
ぶーたおか鶴おばかショウで我慢して;; カネリにも白馬の女仙人が来るでしょ;;選び放題だよ;; >>363
銀さんなんだ;;どうしようホモ焚けないかも;; 20年ぶりの脚長星5+中村ボイスでお外大盛りあがり確定;; 杉田はなんでも杉田思い浮かぶからきつい;;p5の狐も見た目すこなのに声で焚けなかった;; ファルカガウェインみたいな想像してるけど正面見ないとわかりゃん;; >>376
初期から焚いてた婆達はあの見た目めで萎えてる;;新規婆に期待;; >>372
圧倒的に攻め婆が多い上にどう見ても攻め;; げんちんユーザーの傾向考えたら見た目はドゥリンが一番人気でそう;;中身次第だけど;; 見た目だけじゃ判断出来ないよ;;オロジみたいなガイジかもよ;; >>389
5回目復刻と競ってた900+ニチ貼る?;; タルスカモデル並べて身長差たまんねええええしてたからタル婆の脳破壊されちゃうよ;; >>390
これでエルフ耳だったらみんなで移動できる;; 古い映画のキャラがモチーフってリーク忘れてない?;; 今は亡きラジオの声優絡みだけがカネタルカネの燃料だったのに声優もタルスカになっちゃった;; >>377
わかる;;嫌いではないけど声杉田ってだけで無理;; >>411
私は覇権きそうと思う;;陽キャファルカ×美人キーパーならかなり人気出るはず;; 自分が演じてるキャラと深い関係の美少女来たらそりゃデレデレになっちゃうよ;; >>414
横だけどその情報だかなら逆の方がすこ;; 週ボスタルに向かってクソ雑魚だなこんなやつ本当に人気なのかよって中村が;;中村キーパー叩かれる;; >>414
王道だね;;逆の方がぶっちゃけ好みだけど王道で覇権くるのみたい気がする;; すこな声優当ててる時は焚いて場合多いからキーパーはいけるかも;;綾人は例外;; 配信見てるけど初っ端から中村は前の配信でタルちゃんを嫌々引いたって言ってる;; >>421
ノンデリおじファルカにいいケツだなって尻叩かれて貴方って人は///な中村キーパーで覇権だよ;; 中村のことよく知らないけどそんな歯に衣着せぬ発言する人なの;; そもそも40年前の配信からタルよりモナ引きたいって言ってたし;; >>419
もし新国の強キャラ声優が過去キャラを詰ったりしたら終わりゅ;; 女キャラの方のガチャ引きたかったって言ってるよ;; フニィ声優もカネリより女引きたいってめちゃくちゃ言ってた気が;; >>439
そっちも男キャラ引きたくないタイプだね;; >>439
あの人元々自キャラかもしくは関わり深いキャラ以外の男キャラ嫌いじゃない;; >>427
嫌いだけど流行るカプってこんなんだよね;; 下ネタ発言ばっかしてるし典型的な爺受け気にしい声優だよ;; >>431
結構揃ってる;;クソ声優きたらメイン揃うね;; スカーク紹介なのにサロンメンバーとエスコの飯が週ボスタルのHP3/4くらいまで削ったから中村がなんだこのザコって言い放った;; >>448
わかる;;婆に媚びない俺にプライド持ってる感じする;; フニィ声優昔はロサリアすこってたと思うけど今は誰が好きなの;; >>434
これ過去キャラ婆が勝つのか中村婆が勝つのか気になる;; 昔はドル売りしてたくせに爺受け路線に変わったね;; >>459
過去キャラ爺婆がキレるけど性能厨が同調して深い爪痕を残す;; わしゃがな視聴者は30〜50代爺が一番多いらしい;; >>472
たそが出たときサクラ大戦の話してたくらいだからね;; 中村のことは嫌いでも中村キーパーのことは嫌いにならないでください;; 中村キーパーが人気出た方が面倒臭いかもしれない;; 最後にフニィ声優がアドリブでタルからスカークへのメッセージ披露までやった;;台本ミホヨだろうしけっこう本気でタルスカニコイチ化しようとしてるのかも;; >>487
やば;;ホヨバのノマ好き社員が暴れ出す時が来た;; ノンデリおじファルカが機嫌悪い中村キーパーに美人さんが台無しだぜって言い寄る二次であふれる未来が見える見える;; >>489
過去キャラ婆も中村キーパーに寝返る可能性は大いにある;; >>487
タルスカ好みのカプだからいいよ;;ホモならなおよかった;; >>495
爺受けいい声優キャラがホモ媚びやったら許されるかな;; スカーク伝説やったけどタル回想しか無いしスカークから全く相手にされてなくない;; スカークが旅人に稽古付けてるシーンを見て愛弟子の俺を差し置いてってむくれてたよ;; >>496
やばい下手に人気出ると中村婆に制圧される;;;; 白髪ロングの時点で中村キーパー大して人気出ない;;性能も感電アタで微妙だし;; >>477
なんでこの流れで壁じゃなくて配膳ディスるの?;; >>504
ここではリーク元がWhiteだから信用できないリークだねってなってた;;そもそもふーたおスキンも夜蘭スキンもギリギリにしか情報出てないし;; >>504
ヌヴィが不人気ブスだからってサイテー;; 中村キーパーがファルカ姫おじさん♡呼びしてベビド着せるから黙ってろ;; 中村キーパーがブスならブスロボも引かなくて済むから助かる;; ここタルったーだからオークのタルdisの時一瞬空気がピリついたの草;; スキン出る頻度高くなるなら文句言わないよ;;今が余りにもノロノロ過ぎるから誰のスキンでも文句出るんだろうし;; >>525
あーだからタル婆イラついてモメサしてるんだ;;推しが雑魚の不人気ブスだからって八つ当たりしナーデ;; >>525
タル婆じゃないけど他の脚長もdisられそうでビビってたよ;; なるしおもスキンのセンスひどい;;そこもパクらなくても;; なんならリネリネ配壁のケンタ衣装も3Dモデルあるんだからゲームで売ればいいのに;; ファルカ姫お姫様抱っこする脚長キーパー楽しみ;;俺がプレゼントって事でいいかぁ?するファルカ姫も楽しみ;; 中村キーパーの性格次第だけどファイモーファイみたいなカプになりそう;;金髪マッチョに目覚めたのかな;; >>533
モブ顔は配膳;;パイモンもモブも特徴を捉えられなかった;; >>526
ナドでわざわざ中杉を揃えたのは狙ってるとしか思えない;;おのかみナルサスがそうだったでしょ;; >>540
完璧すぎると逆に特徴捉えづらいからね;; >>540
公式美形のへしの息子だから配膳も美形だよ;; >>543
中杉って何か関係あるの?;;声優界隈全然分からない;; 銀さんと金さん;;;;オィィィィィィ声豚かよォォォォォォ!;; 中村もまだ確定はしてない;;声豚が狙った組み合わせは出そうだけど;; そもそもあのシチュはパイモンが配膳の悪口言うために特徴探してるんだから悪いところがないって事でしょ;; 暫くスレ静かだったのってもしかしてタル婆がわしゃがな見に行ってたから?;; あのモブ美しいぽぽの事も空飛ぶガキとしか言ってないから美醜の判断以前の問題でしょ;; >>555
特徴ないぞって言われてなかったっけ;; >>559
ノンデリクソ親父の時点で攻め人気しか出ないと思ってるよ;; >>559
ファルカ姫を本気で焚いてるやつおりゃんのに逆神が;; 忘れてはならないペタカスが声豚のタル婆だということを;; >>565
でもエンデヴァーは受け多いし;;ファルカ姫にも可能性あるよ;; 白髪ロングで陰鬱な雰囲気の中村キーパーは受けちゃん;; エンデヴァーは曇らされてるけどファルカはそんな事なさそうだし;; >>560
中村にボスタルちゃん雑魚って言われた;;ガチャ引いてくれないって愚痴ってたし;; >>569
げんちんラジオ終わった時の荒れっぷりすごかった;;貴重なタルの供給源だもんね;; 爺だったらすこでもない男キャラなんて引きたくないのはおかしくないでしょ;; >>563
それが悪い意味合いのあだ名付けてやるって息巻いた後の反応だからイチャモン付けられるような特徴はないって事にしかならないよ;; >>559
公式カプ婆がすこそうなアナゴとか恐ろしいよ;; >>576
あれタルが出てたの三回ぐらいなのにカネタルラジオとか言ってたしね;; ホヨバは最近のトレンド取り入れるから中村キーパーはハゲだよ;; >>581
他所でタルの出演回めちゃくちゃ宣伝してた;; >>582
もしかして覇権ハゲ受けのハゲって声中村なの;; パイモンはぽぽとショウもムキーってなって変なあだ名付けようと思ったけど付けられなかったから配膳もその仲間だよ;; ぽぽ婆リアくせぇ漫画ばっか読んでるから読解力死ぬんだよ;; ver5.8 新しい憑依生物について
新しいマップにはムアラニのように海を渡り、キィニチのように移動でき、シロネンのように崖を上り、シトラリのようにジャンプでき、絵の具を発射する幻写霊のような憑依生物が登場します ハゲ受けでここのみんながひとつになれる未来もあるよ;; わしゃがな見てきたけど別に中村収録済み感なかったよ;; >>605
わしゃがなにタル声優出演してたかららしい;; ナドクラPVがもうすぐ出るならもう収録してなきゃダメじゃね;; とはいえ中村は間違いないと思う;;これ以上スレに変なの呼び込みたくないからやめてほしいけど;; 杉田とペア声優ならゾロとかじゃないの;;この前ナルサスだし;; フニィ声優が中村キャラげんちんに実装されるならガチャ引くって言ってたよ;; 森川ライトキーパーとナドクラ櫻井男だったらどうするの;; 童話猫ストーリーの中で博士が傾奇者と出会って安心感を覚えたという本国文も日本語訳には入ってないし日本語訳担当は何かぽぽにこだわりがあるのかも;; 呪術スレってハゲ受け婆多いけどここはどうだろう;; ファルカと一緒に遠征してるモンド人に銀魂声優がいる予感;; 声優の話になるとペタカスとみんごがうるさくなるから嫌;; 配信見終わったけど何が中村がげんちんに来るフラグって言ってるのかわからなかった;; だからこのタイミングで案件配信すること自体がフラグなんだって;; >>645
ハナゴエ案件でもダリア確定みたいな空気だったのがげんちん爺婆だよ;; まず声優リークが当たったことない現実を見て;;元太キィくんを忘れないで;; >>652
元太キィくんもネタで聴いてみたかったよ;; 今回の案件はタルんほしつつスカークの販促だとしか;;スカークの各宣伝しゅごいし;; 極で美しくなってぽんちゃん越えしたボニたんがげんちんを救う;; 元太ボイスの緑アフログラサンショタだったキィくん;; >>648
ずっと前から案件配信してたんだけど;; スカークをこれだけ売り出してるって運営はスカークが万人受けする見た目って分かってるはずだよね;;ナタのブスラッシュは何だったの;; 去年の今頃ってナタ人は黒人より醜い肌色をしているみたいなリークが出てた時期だよ;; ナタのブスラッシュがやばかったこと思い知ってスカークでなんとか挽回しようとしてるのが今じゃないの;; 国によってスタッフ違うからナタスタッフにとってはマーシロチャスが最高の美人ってだけ;; 童貞白髪の中村;;兵長とマイキーパクの童貞キーパーげんちんにも実装しよう;; >>670
TENGA全員爺の美しさ越えちゃいけないからね;; オワリベが終わったの2022年だよ;;時の流れってはやいね;; >>671
ギャルゲライターもいた;;今はショタんほに戻ってきた;; ナタのギャルゲライターはダイン任務担当してた;;夏イベはどうだろう;; >>682
空に発情するティレルと嫉妬するシコラリ;; フニィ声優がタルスカの身長差きゃわわわわしてる話ならしたよ;; じじパクキャラをズマズマで実装しなかったのやっぱ失敗だよね;; ひとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉつ!!!!!!!!;; >>683
ここ壁婆の巣だからそんなもん貼ってもスルーされるよ;; >>683
内装で壁の方が100cmはでかい位置に書かれてるのもあったし最初から怪しいので;; 配壁に身長差あったとしても数センチしか変わらないから配膳をでかくすれば壁もでかくなるし壁を小さくすれば配膳も小さくなるよ;;その程度;; 配壁の身長差に関してはゲーム内スチルが1番正確なんじゃないの;;つまりほぼ同じ;; >>683
名刺上のやつより下の金色のやつの方が良くない;; >>698
お外でそれ言うと壁ヘイト扱いされるよ;; >>699
実際のゲーム内名刺は文字情報入る関係で配膳の左側に背景入るからそのバランスも考慮した配置だと思う;; 体格差はレイアベ;;左右はライ顎にコバって生きよう;; >>702
このメンツならユエやセフィロスも入れてほしい;; >>703
ケンタだから赤にしなきゃいけないのかもしれないけど金のが目に優しいし良い;; げんちんにセイヤッ実装してーーー!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥;; セフィロススクエニのせいでもうネタキャラにしか見えない;; >>683
断言するけどお外では絶対広まらないし隠蔽される;; 左右固定行政指導とか言い放った手前どんな画像提示されても思想が強いって言い張るよ;; >>702
服装的にも特徴的にも冗談抜きでジンニキがイメージ近いんだけど;; 脚長カプで身長差が欲しかったらオロジがイファを棒にするしかないよ;; >>730
しかも受けは旦那の体を乗っ取る必要がある;; 次のスメールイベントきたらバレるのに今隠す意味;; セトス委任とは言え沈殿の主やってるのに教令院入学する必要あるの;; >>739
じぇ;;三日月を虐めないで欲しいのじぇ;; また運動会やるために各論派に頭数増やしてるんだよ;; >>751
笠っちは僕の奥さんになったからね♡永住するよ♡;; >>748
セトス淫乱派に入れて知論派枠で無理やり配膳使うとしても残り4論派どうすんの;; >>760
まだコレイニィロウディシアキャンディスがいる;; セトスコレイだけが出て他の代表はモブのミニイベの可能性の方がまだある;; >>760
コレイを生論派にいれればいい;;あとはセトレイラ壁の後輩適当に生やして;; 同じイベント何回も主役変えて擦るのなんて璃月様くらいだよ;;他国はその格差をわかりやすくするためにこない;; 暫くリーク通りならまたスメールキャラ星4っぽくない;; スメールに強い星5増やしたら暴れそうだから星4女でいい;; 6.7までリークされてて現地人と仙人と魔女会で埋まってるからでしょ;; >>779
スメキャラが全然来ないけどリークだと星5には暫くいなそうだから来たとしても星4っぽいって話;; >>778
HANAのほうがストレスなくて面白かった;; >>781
全員踏まれてるしインフレ速いから荒れないでしょ;; あのお方は北斗達と旅してるからぽぽなんてお呼びじゃない;; フォンテ出まくりなのにスメールなんで星5増えないの;; 現時点のリークで当てになるのほぼ無いしいつの間にか新しいスメール星5来てもおかしくないよ;; タル婆はヌヴィ婆と一緒に少女で暴れる予定だからスメは大丈夫だよ;; 博士が実装される時にスメキャラとして実装されるよ;; >>793
フォンテもまだコックぐらいじゃない?;; >>798
ダメージアップとダメージバフは違う;; モンドもエウルア以降星5いなかったけどナドクラで一気に増えるよ;;スメもそのうち星5が増える;; >>801
スメールが6でフォンテが9星5いるよ;; ファルカ入れてモンドスメール限定5人でナタにも抜かれてる;;魔女会モンドならまた増えるけど;; >>806
追加キャラの話;;フォンテは星5増やしてガチャ回させたかった感じがする;; あそこまで作ったんだからミイラちゃん増やせばいいのに;; >>803
稲妻からの贈り物とモンドからの贈り物だよ;;ありがたく受け取って;; >>811
それなのに売上右肩下がりでさすが戦犯国;; モンドも追加あまりいないけど星5追加いないのスメールくらいだね;; スメは最後2verが復刻だけだったから;;最後に実装されたのもズマズマのきららだし;; >>815
婆に言われなくてもドゥリンがスメールの子になる伝説任務が来るはずだよ;; 神がぅわたくしのおうちにいらっしゃいとか言ってるし;; ドゥリンはドーンマンポートと関係があるって言われてるからそこ探索中に強制任務でもあるんじゃない;; >>826
同行廃止された簾みたいになるってこと;;しんで;; セトぽぽを匂わせたいがためだけにホワイトデーあの人選だったりして;; まじで左右固定思想強過ぎだろ!!!(褒めてる)
ほよばのカヴェアル派の社員が可哀想だろ!!!!!(本気の同情) >>832
ナドクラ放送でスタッフがそう言ってたよ;; ちぇの!誕生日おめでとう!この間借りたモラはまた今度返すから今日はパーチィーを楽しんでくれ! 廃止というか新エリアのキャラは今後も見聞任務系になるってニュアンスじゃなかった;; ヴィクラムリファエットも忘れた頃に実装される可能性;;名前は初期から出てるし;; なんだっけナドクラ放送でスタッフが言ってた雨降って地固まるみたいなポエム;; >>843
その2人設定的にも脚長ホモ出来そうなのに片方既婚者なのが勿体ない;; 伝説任務みたいに鍵解放じゃなくてシームレスに始まる感じにするのかな;; シロハがげんちんリークで商売し始めた;:今までのリーク色々外れてそう;; なんでもかんでも婆認定に繋げる婆のせいで会話ができません;; バクナワとの戦闘は特殊なギミックによって行われます
大霊の化身を召喚し攻撃やガードをしながら戦う他に、アビスの力を利用したビームを放ちバクナワの腕を引きちぎります
バクナワは地面を踏みつけ地震を起こしたり、氷のミサイルを発射します >>861
3万払わないと見せてくれなくなったみたい;; ナヒは配膳に新型アーカーシャプレゼントしたばっかだよ;; 簾と違ってげんちんリーク厳しいから嫌になったのかな;; しぇとす…ちぇの…ちなり…ふぁゆじゃん…ありゅはいじぇん…;; >>882
モデルこんなきゃわなのに最後ヒルチャールになるんだよね;; ヒルチャになっても500年間空を待ち続ける空の真の嫁;; こんな嫁がいるのに次のverではムアチャス夜蘭とデートするの;; チャスカはムアラニとショタ達のお世話係ポジのはずだよ;;多分;; チャスカとムアラニって何歳くらいの設定なのかな;; セノのメールはカードとコレイとエターナルしてたよ;; またティナリ婆のお気持ち連投が始まりそうなメールでさすがに草;; ヌヴィがわーい!って言ってるのかと思った;;違った;; セノコレエターナル;;ブスナリは捨てた;;では;; お外だと5.6イベと旅行記でパパ味が増してきたって言われてるよ;; >>915
水ネタもだけどヌヴィは脚長のコンビもいるカネリポジって感じ;; ヌヴィってケモナー社員の自己投影対象にしか見えない;; これはノマじゃないでしょ;;焚いてないから平然と男女で出せるんだよ;; 脚長とケモロリと絡む水基地ヌヴィと女とショタと絡む茶基地カネリ;; コレイのこと色んな人に聞いて回るセノがノマじゃないの;; これはぽぽナヒ復活も可能性出てきたね;;本国声優垢消ししたし;; ランヤンなんかよりコレイの方が100倍ドリ婆の器って感じする;; ヌヴィメリュもうやめて欲しい;;普通にペドすぎてキツい;; ランヤンは今年の海灯祭がギャルゲーライターじゃなかったらりーゆえ幼馴染達ともう少し絡んでたとは思う;; フォンテが男女はっきり分かれてるだけで他の国はわりと異性同士で普通に絡んでるよね;; シャオくんはヌヴィメリュ母子と都合の良い棒リオ焚き;;ナタではオロシト母子と理解ある友人イファ焚き;; タルなんかは一貫して女としか絡まなかった;;宵宮の人気落としてまでノマやるのやめろ;; メリュの見た目がアランナラとかてぺとりゅ系だったらまだ良かった;; シグウィンは息災だろうか。もし仮にあの子が虐げられるようなことがあれば、リオセスリ殿を必ず街まで呼び、事の真相を問い詰めよう。
あの子はとてもナイーブで、とても優しい。この前帰ってきた時には、写真を手にしながら「ナタの水だけど、またレビューを聞かせて」と言ってくれた…あの子の次の休みまで、あと何日待てばいいのだろうか。 コスンツァーナが感激してヌヴィヌヴィ連呼してたのきゃわだった;; >>935
シャオくんはヌヴィメリュの父娘とデカい息子リオとヌヴィフォカなような;; >>943
リオは息子ぶるには年寄り過ぎる;;公式結石認知症おじさん;;ヌヴィ本人が年上な事をよく忘れるって言ってるし眷属でも無く人間の寿命来たら順当にくたばるよ;; リヌリ婆は嬉しいんだろうけど正直リオ挟むことでキモさ増してる;; マスコットをそういう目で見る異常者と同じ土壌に上がりたくない;; >>941
ぽやメリュシコ爺と少しサイコ入ったメリュ娘なのこわい;; 雨浴びるストーリーのヌヴィフォカは友情のようなものを感じられて良かった;; >>945
6000歳のカネリと2000歳のショウも擬似親子させてるしそんなもんだよ;; あの後ジナヤのお水とポワソンチャンティーパイで宴会するヌヴィメリュ親子かわいいだろうが;; 鶴おばも3000歳の甘雨と30代っぽい申鶴と擬似親子やってるからね;; >>743
委任じゃなく正式な後継ぎトップだよ;; 眷属で娘という公式設定があるのはメリュだけだし結石おじ婆は無理やり息子ポジにめり込もうとするの諦めたら;認知 甘雨とショウが数千年生きてると思えなくて仙人設定無意味に感じる;; >>938
これと急に歌い出すところとか見た目清純派の普通の子だと思ったらキチっぽくてすこ;; >>956
息子ポジって言うよりそういう描写をしてるってこと;; ランヤン翠緑でバリア貼れるの便利なんだけど最近の編成だと風自体使わなくなった;; ヌヴィにとって親の情が湧くのは500歳のメリュたちでフニィもリオも娘でも息子でも何でも無いよ;; >>960
カネリがふーたおやショウと爺孫とか父子って言われてるようなもんだよね;; >>941
フニィに向けてこれ言って欲しかった;; >>960
だからしてないってば気持ち悪いな;;君よりずっと年上な事をしょっちゅう忘れるってリオに言ってるよ;; >>970
結石と痴呆始まったボケ老人じゃヌヴィの息子にはなれないよね;;早くくたばりな;; 公式ヌヴィメリ親子の間に必死にめり込もうと頑張る自称息子と娘の結石おじ婆と500年無関心婆;; >>978
多分これヌヴィ婆;;ママ焚きしてるから愚痴ったーでもよくフニィリオナヴィアを同じように叩いてる;; >>964
フォンテの時だけキレる婆がいるの不思議だね;; 壁婆もファルザンと婆孫扱いするなって怒ってたからそれと同じじゃない;; 結石痴呆おじと500年無関心で疑似父娘やればいいんじゃない?;;あぶれ者同士;; >>983
そこも公式設定って言ってるわけじゃないのにね;;されたと思って暴れる;; >>979
女皇が破滅の後の秩序を目指しててスカークが破滅を通らない秩序を目指してるんだって;;二人の天理への対応が違うからどっちかをタルちゃんが裏切るかも;; むしろパイセンって壁の雑age要員にされてる印象なんだけど;;さすがは壁じゃ;;立派な後輩じゃ;; >>989
今のフォンテの話みたいに二人は血縁関係でも無いのに婆孫扱いするなって怒ってた;; スカークのモチーフってかぐや姫とか?;;いつかは宇宙に帰るって言ってる;; 婆孫とは言わないけど露骨にファル壁コントで出番増やされてるだろ;; リオフニ遠い関係;;よく知らないけどヌヴィがいい奴って言ってるし多分いい奴;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 49分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。