オワコンブスナリオワタル不人気ニチとこけし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 荒らし一覧;;
@ペタカス;;
コピペ・自演・他スレ出張で対立煽りとイメ操を繰り返す声豚
触ると喜ぶので徹底スルー推奨
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
Aスレ破壊アベ壁婆;;
複数のスレを回遊しカプ宣伝・攻めヘイト・逆カプヲチを行う基地外
過去に簾スレを潰した前科あり
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 そういえば璃月の本タイトルも竹取物語っぽいね;;かぐや姫ってわーくに生まれのSFだけど璃月設定に使っていいのかな;; ティナリしゃまの輝かしいご活躍コピペ忘れてるよ;;
3.0 魔神任務 伝説任務
3.1 魔神任務 セノ伝説
3.2 魔神任務
3.5 風花祭 ファルザンデート
3.6 運動会
3.7 壁デート カードイベ
4.6 セノ伝説2(台詞100以上)
4.8 エミリエ伝説(何故かエミリエを押しのけてスチルを貰う) 戯けた本
5.2 花神誕祭
5.3 海灯祭
5.5 ヴァレサ見聞(単独)
5.7 旅行記セノ秘話
5.8 写真イベント(単独) 多分リオを公式で唯一年下扱いしてるのはシグだけどシグにとっては人類全員年下のかわいい猫ちゃん;; 美容気にしないで生きてるだけで皆きゃわなのよって相手が猫ならまあわかる;; 独身なのに娘が増え続ける鶴おばママ;;隣国に息子探しにも行った;; マフィアがタルが異性としてスカーク探しに行ってるのかって言いかけて中村とフニィ声優が慌てて話題逸らしてて草;; タルになりきってスカークへの一言言ってたけどボイスの焼き直しでつまらなかった;; ショタじゃないのにスレタイにタルを入れるタルンチ;; これスレタイに入ってるのがタル以外の脚長だったらこんな事言ってないよね;; カネリタル配膳壁は前にも乱立基地がヘイトスレ立ててなかった?;;脚長以外はショウとナヒもバッタとか腫瘍って乱立されてた;; >>34
りーゆえはもう飽きられてる感あるけどいつまでもスメが基地の粘着対象なの;; りーゆえはもうラリとごま油ボケ老人の伝統語りぐらいしか話題が;;タルはりーゆえと言うよりどこにでもコバる枠だし;; タルが今でも璃月にいたら未だにモメモメしてたと思うよ;;ホモはモメサの温床;; スメールは盛り上がってるんじゃなくて人が減って基地濃度が高くなってるだけ;; 横から荒らしてるのいるならそいつも基地だからげんちんに基地多めなんじゃ;; >>47
中華文化は素晴らしい以外のことしなくなった今のは推しじゃなくても見ててつまらないよ;; オロジにぽやぽやでコバってたヌヴィ婆達オロジインパクト見てどう思ったんだろう;; ファルカ;;カネリ;;一斗;;壁;;ヌヴィ;;オロジ;; >>59
ぽやぽや受けちゃんで焚かれてるって言われてたけどシトラリにはわはわしてるだけだったね;; ノックのマナーだと思ってたはわ〜したじゃんちね;; 簾もガイジだらけだしガイジブーム来てるから絶対来るよ;; 低浮上婆がいつの間にドクストに移動してたんだけどあれホモ焚きできるの;; タル婆またタルンチがーってキレてて草;;日頃の行いのせいなのに;; ガイジ増えるのはクセとかアクセントあるとすぐ性悪だって騒ぐげんちんユーザーも悪いんですよ;; 上のリンク貼るならこれもテンプレに貼って;;
9 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/22(日) 20:17:03.38 0
543 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/22(日) 18:31:43.39 0
さっき愚痴ったーでタル婆の投稿収集するって言ったら何個か消えたんだけどここの婆?;;
550 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/22(日) 18:33:19.61 0
いや何個かどころじゃないや;;めちゃくちゃ消えてる;;
570 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/22(日) 18:35:41.04 0
さっきちょっとだけ平和なタイムあったけど愚痴ったー消しに行ってたの;;
606 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/22(日) 18:40:51.49 0
マジでめちゃくちゃ消えてて笑ってる;;さっきまであんなにあったのに;;
735 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/22(日) 19:10:13.20 0
スカークにはフォンテの最後やっと盛り上がってきたところで冷や水浴びせられた恨みがあるから私はタル婆の方につくよ;; ぐちったーペタペタしてたのは結局ティナリ婆なの?;;あのレベルの婆が潜んでたのに驚きなんだけど;; あのクワガタのどこに魅力があるのかさっぱりわからない;; 月曜の早朝から荒らし開始すんのすげええええええええええ;; >>79
上のスレの話題逸らし中にあのキャラはぐちったー持ち込まれてない〜とか連呼してたから多分そう;; 頑張ってペタペタしたのにティナリ婆バレして残念だったね;; げんちんの中なら推してて1番ストレス無さそうまであるのに;; セノのカードギャグもティナリのツッコミ要因もコレイ入れてサンコイチなのも元からなのに何で突然怒りだすの;; タル婆さあってされたからいきなりティナリ婆連呼始まったねこれ;; ティナリ推しとしてはセノ誕メール明日は我が身すぎて笑えない
なんで誕生日に推しの近況じゃなくて他人の話聞かされなきゃいけないんだ
それでまたイラストでスメ〜ル3兄妹出してきてほら尊いでしょ?ってされるんだろ…もうええて…
大マハマトラとかレンジャー長とかでっかい肩書あるのに何も生かされずに3人でずっとベタベタしてセノの新作ダジャレ!愛されコレイ!ってもういい加減くどいわ二次創作かよ 旅行記でも「コレイが喜ぶから」、誕生日でも「コレイがデッキを組むから」。そんなのばっかりで辟易する…いい加減自分の話をしてくれ。
旅行記での事もそうだけど、正直コレイの人気的にここまで寵愛される理由が運営側の私欲以外思いつかない。
それこそコレイの近況は旅行記でやったらいいのにわざわざセノの誕生日乗っ取ってまでコレイちゃんはこんな事してます!ってアピールするの相当だよ。
なんかティナリとセノの娘として愛でてる腐女子とか、乙女ゲー感覚で3人を見てるノマ擬態夢女を喜ばせるため、もしくは内部にそういう楽しみ方してる人間がいるからここまで異様にゴリ押しするのかなって疑ってしまう。運営への信用がなさすぎて。 マジでセノの誕生日メールが七聖召喚とコレイのことばっかりで笑えない
ダジャレもカードゲームも、ましてや他人の話なんてどうでもいい
大マハマトラとして真面目に仕事してる所が見たいんだが…
今回のライターはコレイがお気に入りなのかティナリとセノ使って褒めまくりだな セノの誕生日メールまでコレイ汚染されててウハー!ヒロイン様!となった。運営くんは今コレイが激熱なようだ。お陰で当方は氷河期に入りましたけれども。
腐があんまり響かなかったから乙女ゲー始めてみたのかい??言うてコレイに自己投影するプレイヤーはあんまおらんと思いますが。そちらの内輪だけですよ、ヨダレ垂らしてるの。
今っていうかコレイで乙女ゲーみたいなこと前からずっとやってる
男キャラ+ファルザンでコレイかわいいコレイはうちの学院に来るんだー!って取り合い
コレイは好きだけどこの取り合い意味わからなくて冷めた目で見てる 推しがダジャレとカードを好きなのはいい加減認めてあげなよ;; 今までの持ち込まれてる内容見るとキャラ叩きが許せないげんちんナイトがペタペタしてるだけなような;; >>107
壁婆の配膳叩きは持ち込んでないしキャラは選んでるよ;; >>109
ティナリ婆が持ち込んでるって言われてたけど昨日も今日もペタペタされてるし違うんじゃないって思っただけだよ;; 無敵基地はXペタペタして開示を避ける基地は好き嫌い愚痴ったーペタペタだよ;; >>110
昨日も今日もタイミング的にどう考えてもタル婆だけどね;; >>115
私がしてる話はティナリ婆の方なんだけど;; >>114
同じ婆の痛いポストで何回も遊んでるのとかは完全にアウトだよ;; 配ナリは別にコレイに自分の卒業した学派に来い来いしてないし他キャラの自分の卒業学派に来いムーブもコレイきゃわしたいがためではないような;;営業ノルマみたいなノリ;; パイセンとかコレイどころかモブでも知論派来い来いするよね;; でもコレイと同じ扱いをぽぽちゃんがされてたら?;; 今回の旅行記は平蔵が行秋か鶴おば枠っぽい;;5話目もありそうだし早柚の話と繋がってる;; 隠しナタキャラ以外でまだ1話だけなのは綾人早柚シュヴリネリネミネ?;; それ言ったら配膳の誕生日メールも3連続パイモンなのにそっちは普通に歓迎されてるよね;;セノのカードとコレイ擦りと何が違うんだろう;; >>130
あのお方でやる事なくなったから平蔵のターンに入ったんじゃない;; コレイ嫌いだから今回のイベもセノ誕生日メールもいやすぎる。ヨイショされに侵食してこないでほしい。
自分の誕生日の手紙でもコレイの話…………ですか………………… >>131
マスコットと絡む配膳きゃわできるから;; まともな話作れるのもシャオくんくらいだし多少のショタんほには目瞑るよ;; >>131
ユーザーのカードやコレイへの好感度とパイモンへの好感度の差かな;; 話数格差はもうどうしようもないのかな;;1話終了は悲しいよ;; 空気だったやつに長い話が来るのは許せる;;鶴おばはちね;; シャオくん魔神任務は脚長目立たせてくれるから中村キーパーも期待できるね;; 去年は7月5日にムアカチキィのお披露目PVがきてた;;ナドクラもそろそろくる;; 声優リークなんて外れるからライトキーパーに実際来るのは西山だよ;; 「中村さんが原神に来たら嫌々引くんでw」
「そのうちねw もし来たらねw」
匂わせってこれ?;;配信見てないから本当に言ってたのか知らないけど;; >>149
ハーブもくもくのげんちん爺孫には匂わせに見えるんだよ;; ファルカが実装する頃にはモンドに帰ってるだろうからライトキーパーには別の男が用意されてるはず;; ダリア育てて後悔してる;;スキルでシールド貼れよ;; ダリアのシールド壊れてもバリアみたいなエフェクトかかってる?シールドあるって攻めてるとすごい事故死する;; >>161
壊れても祝福消費でシールド張るらしいけどそれじゃないの?;; >>163
貼り直しにラグでもあってその間に被弾してるのかな;;スカークのHP溶けてちぬ;; ちんちんだと自治婆来るからここで聞くけど好き嫌いのモーちゃん板で暴れてるモー婆の口調どっかで見たことある気がするけど愚痴垢だよね;; >>170
シトラリでもやってた気がする;;ハマってるのかも;; 早柚は金使いが荒くて自分では管理できないから巫女姉に金と帳簿を預けて管理してもらってるみたい;; ドリーの演技って過剰にやれって言われた結果ああなってるんでしょ;; 早柚のやつって平蔵の話終わらせないと出てこない感じなのかな;; >>178
もっとやれって演技指導入ったって言ってたね;;最初は確かに今みたいな感じじゃなかった;; セトスほちいけどタワーディフェンス面倒すぎるよ;; >>174
まだ前段階である基礎うんたらってどこだよ;; さっきげんちん開いてセノの誕生日メール読んだけどどこもお気持ち要素なくね;; 砂漠王子が教令院に入学してるしコレイもいつの間にか入学してても不思議じゃない;; 旅行記恒常になったのって今後もっとフラグ管理複雑にしたいからだったりして;; クワガタ採集で思い出したけどさんぺーぽぽちゃんの肩にカブトムシっぽい装飾乗ってるのすこ;; >>191
GUで売ってそうなショルダーバッグも注目してあげてね;; コレイって院生じゃなかったの;;とっくに学生だと思ってた;; スメールすこだけどコレイとセトスには不満があるってどこの婆か透けすぎ;; >>192
あの中に金の羽根大切に閉まってあるんだよね;; 理想から1mmでも動いたら不満な婆ソシャ向いてないよ;;買い切りすこったほうがいい;; ラリラリメールよりキャラ同士の絡みの内容の方がよくない;; げんちんに限らずソシャだとガンガンキャラ設定と人間関係変わって初期の面影消えるよね;;げんちんは保ってる方かも;; げんちんはんほ以外は放置されてるだけでキャラ保ってる訳ではない;; >>201
うそでしょ婆普段どんなソシャゲやってるの;;げんちんぽほどキャラ変えてるのあんま見ないけど;; わーくに支部の演技指導センス無さすぎて中国人がやってるのかと思うレベル;; 笛は設定厨だったのに売上に目がくらんでちゃぶ台返ししてるしソシャは魔境だよ;; >>199
固定じゃなくて色んなキャラと絡むならね;;毎回同じだと面白みがない;; トーマとガイアの演技がまた下手になってる気がするんだけど;; >>204
実際日本支部はシナ多いって転職サイトに書いてた;; >>203
有名どころは触ってると思うけど逆に何のタイトルがキャラ保ってるの;; げんちんは統括スタッフがいないんじゃなかったっけ;; >>212
一応シャオくんがそのポジじゃないの?;;ライター班は複数あるってシャオくんが前に言ってた;; >>214
ポジションそうでも機能はしてない;;インタビューで制作チームについて話してたけどお互いのチームに口出しする環境じゃなさそうだったよ;; 旧アプリ時代のあんすたはイベントごとに人格変わってたよ;;今は知らない;; 前ははおゆうがげんちんプロデューサーだったけど今は誰だっけ;; うわ;;;;耳付けてティナリアピールしてんのこれ;; 各スタッフが構想立てて上を通さず取り掛かれる風通しのよい職場ですら;; あんすたが設定変わらないとかエアプすぎて;;それで何回炎上騒動起きたと思ってんの;; モメサティナリ婆が嬉ションしてりゅぅうううううううう;;;; セノきっつい;;webイベの時の長身っぽいセノ返してよ;; せっかくの誕生日くらい、仕事のことは忘れて気分転換してきてはどうかと、ティナリが言ってくれたんだ。
…その言葉を思い出したのは、追跡対象を教令院に送った後だったがな。
しかし休むのは、この怪我したコサックギツネの子供を、砂漠に送り届けてからだ…
しばらくの間、「狐守り」をして過ごすのも悪くないかもしれない。 ティナリの誕生日は配壁セノコレにお祝いされてる感じだったのにこれは;; せっかくの誕生日くらい、仕事のことは忘れて気分転換してきてはどうかと、メラックが言ってくれたんだ。
…その言葉を思い出したのは、あゆはいじぇんを教令院に送った後だったがな。
しかし休むのは、この怪我したコサックギツネの子供を、砂漠に送り届けてからだ…
しばらくの間、「狐守り」をして過ごすのも悪くないかもしれない。 「やっと捕まえた。新しいジョークだ——聞いてくれ。」
https://imgur.com/a/5pIvTkO ブスナリの影さえなければ受け婆が喜びそうな絵だとは思った;;ショウ誕絵見たときと近い感想;; >>254
ドリゲーのスチルみたいなポーズだからね;;ホモ媚びしてグロくなってる;; カードガイジダジャレガイジだけはぶれないね;;笑ってるよ;; ネップリコラボ始まってから映り込み増やすの無能すぎる;; >>251
けどコレイ誕→ケンタ→セノ誕→5.8写真イベで地味に新規絵も増え続けてる;; 売り込みキャラ婆もネップリしてくれてお得じゃないですか;; ジョーク聞かせるためにティナリ捕まえるセノ;;攻めしゃま;; 次は逃がさないよ♡;;
こんな所に隠れてたんだね♡;;
やっと見つけた♡;; セトスもぽぽにゃ捕まえた的なこと言ってなかった?;; ねっぷりはミニキャラじゃないほうをプリントさせないのが一番無能;; 配壁ンチがチェノナリは親友同士で尊い友情だから配壁と一緒にするな!ってキレてたけど配壁より戯け酷くない;; 配壁よりよっぽど戯けてるけどショタだからノーカンされてる;; >>278
セノのイラストにはコレイいないのに;; 私は10年前から配壁よりもセノナリとリヌリの方がよっぽど媚び方キツいと思ってるから;; >>280
ついでにナヴィアも叩きながらコレイがいなくて嬉しい;;ティナリはコレイの犠牲にならないでねって叩いてるよ;; コレイ師匠ageageだから犠牲になってるのコレイもでは;;お互いageageしてるのに文句言うな;; 去年のカードのやつよりかなり絵はよくない?;;狐耳みたいになってるし;; 兜なし+擬似ケモミミで新鮮味はあるからそこそこ伸びそうではある;; >>296
あーAIだからなんかひっかかるのかな;; もーまたアルセノ婆
アルセノ婆〇せい剤早くやめろよ
アルセノ婆本当に年齢もババアのキチガイ
アルセノ好きって目見えてる?
アルセノのヲタクってゴキブリ並みの生命力だよな
過疎カプかつ、根拠無しカプなのに最大手並に声でかいしさ
セノナリが好きなので、アルカヴェ固定のおかげで世界一に嫌いなカプが爆散してる姿見るの愉悦すぎる
アルカヴェありがとう、あわよくばセノナリも頼む >>301
ショタ受け界隈同士だし対抗のティナリ婆もヲチってると思うよ;; >>305
配壁にすり潰されて萎縮しつつアブノーマル性癖楽しんでるイメージ;; 褐色キャラ好きって褐色なところに焚いてるのかと思いきや色の白いキャラと肌色まったく描き分けずに白い寄りに描く婆とかも居るからよく分からない;; 肌が好きか肌関係なくキャラデザが好きかモニタ明るく設定してるか;; 褐色好きでも砂の色が好きか大地の色が好きかで別れるんじゃない;; >>314
キャラは好きだけど褐色は気に入ってない場合だと褐色エロ厨とはまた違う嗜好なんだろうね;; >>318
そこは旅人婆とドリ婆が騒いでるってイメージだった;; アジアはホワイトウォッシュし海外婆はブラックウォッシュする;; ねえケンタコラボメニューの詳細画像きてるけどチキンの衣をバンズ代わりにしてエビフライ挟んでるの;;2000カロリーくらいありそう;; トーン15%以内なら省略するのわかる;;全部に貼るの大変だし;; どうでもいいけど旅行記のティナリ演技忘れてない?;;何でこんなに出番多いのに忘れるの;; >>328
省略とかそういう感じでは無さそうだった;; >>334
たしかベネットと同じくらいなんじゃなかったっけ;; >>337
そうなんだ;;もっと褐色肌のイメージだったよ;; アニメ絵みたいなぼんやりしてないはっきりした塗りで常にフルカラー絵とかだとそこまで描いといて何で塗り分けないんだろうとは思うかも;; >>342
明らかに白い;;変わらないはさすがに色盲;; 公式からスポイトで吸っても海外婆にホワイトウォッシュって因縁付けられそう;; 日焼けに見えるように工夫してるし;;ムアラニの日焼けあと模様とか;; 確かに推しを白くしたい褐色キャラ婆はベネットくらいにしてる;;そこが境目なんだろうね;; 少女がぶっ壊れ水だから型落ちの詫び+ヌヴィんほ;; >>359
探偵は同人Webゲームで探偵になってた配膳ね;; >>355
ベネットこそ日焼け程度だと思う;;推しを褐色だと認めたくないような婆とかは脳内であれくらいに設定してる;; もしかして少女ってヌヴィやりつつ夜蘭できる性能だったりするの;; 私褐色なら良くて日焼けは嫌だから薄くしたいのわからない;; 少女はアタッカーとサブアタとサポが出来る性能に決まってるでしょ;; >>376
カネリじゃないの;;カネリ無しで鉱石集めるの大変そう;; 所持率ならあのお方が来るはずだからただのブ水龍んほ;; ズマズマでさえスキン2キャラしか来てないんだから;; ヌヴィスキンの説明もメリュメリュしてそう;;今回メリュに贈り物してたしお返しかな;; >>376
フニィ来るまで性別で区切らなくても最強だったよ;; 男キャラのスキン急に増え出した;;弱爺切り捨て;; 売り上げ考慮するならぽぽのが普通にヌヴィより所持率高いと思うよ;; >>380
鉱石集めなんてガチ層ぐらいしかやらないよ;; ユニコーン大谷さんみたいにメリュ服ヌヴィに着せて;; >>389
無料石で引いてる分もあるから課金と所持率は同じにならない;;ズマズマキャラが所持率最高になる;; we dont want itってリプついてる;; >>372
褐色要素以外は自分の性癖に刺さるとか他に事情があるから純粋に褐色すこな婆とは相容れないだろうね;; こういうのリサーチするために人気投票とかさせてんの;; まあ海灯祭だからヌヴィよりはカネリショウのスキン期待してたのが多いだろうし;; 夜蘭のスキンあるんだから切り捨てじゃないしただのヌヴィんほ;; ヌヴィスキンなんて誰が求めてるの;;髪切るなら許す;; 綾華ニロ胡桃ヌヴィ;;限定でスキン来るのは所持率高いアタッカー;; >>396
もっと言えよ;;望まないことばっかりするじゃん;; 純粋な所持率のデータが非公式で存在しない以上螺旋所持率で語られるのは当然じゃない;; 所持率低そうなニロにも衣装来るくらいだしもう何が何だか;; 誰も突っ込んでないから言うけどヌヴィスキン100%ガセ;;リーカーが結託してWhiteからかって遊んでるだけ;; >>412
女キャラは所持率関係ないけど男は所持率見てそうじゃない;;星4スキンは配布されてるかどうか;; >>410
螺旋やらない婆が文句言ってるんだろうね;; >>408
Where is Haitham's skin 🧍🧍♂🧍🧍♂🧍🧍♂
And Kaveh's skin 🧍🧍♂🧍🧍♂🧍🧍♂
ってリプもついてたよ;; >>424
スキン数そのものが多くないから傾向断定できないけど型落ちスキン多いでしょ;; 今ここ何人が書き込んでるの;;無知性しかいなくて頭痛い;; >>417
なんでそんなこと分かるの;;婆何者;; >>427
スメールに来るなら高確率でそいつだと思う;; >>429
そんなこと言い出したら過去キャラみんなスキン来なきゃおかしいでしょ;; ヌヴィに来てもおかしくないと思う程度にはんほられてる;; >>427
そいつ恒常だしだからこそ来るでしょ;; >>436
結局んほられキャラで落ち着いて型落ち関係ない;; スキンいつも直前まで分からないのにバカしかいない;; 誰来ても良いけど今の時期のリークとか話半分に聞いといた方がいいよ;;期待したらショック受けちゃう;; >>440
海灯祭ランヤンスキン配布してヌヴィは単イベ用意かな;; そもそも所持率高いからスキン買うにはならないしスメールならティナリなんかよりぽぽ配膳のスキンのが普通に売れそう;;なんなら壁のスキンのがティナリよりはまだ売れる;; >>439
そんなに日常でストレス溜まってるの;; >>448
さすがに本気だと思ってる婆はいないでしょ;; >>450
そうやって差し出すのやめてくれない?;; 細腰えちえちおしゃれスーツヌヴィきちゃうううう;; ブスタオスキン10月頃にはリーク来てなかったっけ;; >>456
当たってると言うかもうデータが出てる;; 2ver以上先のスキンのリーク当たったことありません;; これくらいの頃ってアンバースクロスキンが来るとか言われてた頃だよね;; >>457
型落ちでスキン追加が間違ってる証明もできないでしょ;;スキンは付加価値って認識なのは間違いないんだから;; >>466
はい;;とんホにヌヴィが来るなら綾華と同じ単イベコース;; ブータオもスキンじゃなく伝説2が来るって言われてたしね;; 夏イベイェランスキンとんホなの;;リーユエキャラは回答祭だけにしてほしいんだけど;; >>470
もっと型落ちしてるキャラたくさんいる時点で訳わからない理由でしかない;; >>475
陶酔のひととき、月とのデート
とんホだよ;; 夜蘭は夏イベじゃなくて単イベ;;フォンテで悪人退治した後にデート任務がある;; 強いて言うならメタ的な話ヌヴィは脚長の中じゃ1番スキン作りやすいという利点はある;;白ポもだけど;; スカーク引いちゃいそうだからナドクライPV早く来て;; >>470
型落ちしてないキャラの方が少ないんだから犯罪者がパン食べる理論と一緒;; サードはスキン商法だからガチャ回らなくなったらスキンいっぱいくるよ;; >>491
げんちんもそのフェーズ来てるんだからもっとスキン出せ;; ナドクライで新規ホイホイキャラ作らなきゃ終わるぅぅぅぅぅぅぅぅ;; スキンにつよつよ天賦付けとけば既にげんちん離れた爺婆も連れ戻せそうなもんだけどね;; >>492
まだ課金されてるほう;;もっと下がるの待って;; ナドクライPVの再生数見ても今いるキャラ爺婆になるべく残ってもらう段階に入ってるよね;; 星4は確かに配布済みキャラから消化してる気がする;; わざと今日ブスロボ出してスカークのがマシって引かせる作戦かな;;スカークにかなり本気みたいだし;; わーくにって人気だからすこって爺婆多いから人気無くなってからだと遅い;; 配膳がチビなんじゃなくて壁がデカいだけだよ;;パワー系ガイ;; 顔隠してるからって何もしてない婆の写真晒すのやめなよ;;奇声婆と同じじゃん;; なんでヌヴィスキンの嘘リーク来てからスキン=型落ちじゃないもんって言い始めたの;; ずっとスキン=型落ちとか煽ってたのヌヴィ婆だったんだね;; >>524
うるせぇな;;本人に報告してきて開示請求させてこいや;; >>431
昨夜テレグラムでリーカー同士のチャット見てたから;; >>529
開示通る訳ないから気にしなくていいよ;; 奇声婆は自分の顔も本名も住所も晒してやってる度胸があるから匿名コソコソは奇声婆以下だよ;; 配膳の罠にかかってノミサイズになってファラナクの子宮に還る壁;; 空飛ぶお人形さんに追い付いてキャッチする砂漠の王子しゅごい;; >>536
それでまた産まれたら配膳が配膳ミルクで育ててくれるんだよね;;尊い;; ちょっと前にXで免許証全晒してる無敵の爺いたよね;; >>546
ファラナクの古くなって茶ばんだ母乳吸ってろよこどおじ;; おわちんだし神のうぇんちぃ越えたら全員しゅごいでいいよ;; まさか俺から母乳が出るとは思わなかった;;美味いかカーヴェ;;んあぁ!んあってあああ!チュパッ(ああ!君ってやつは!);; >>551
3〜4人集まってWhiteバカにしながら俺嘘広めるのも好きなんだよね〜って例のリーク投稿した;; 糖質悪化するだけなんだからネット環境取り上げろ;; >>561
思い出したその爺だ;;確か観に行った落語がガチつまんなくてからの流れだっけ;; キッズや障害者は晒すリスクが分からないから無敵;; >>570
障害者はともかくキッズは親に皺寄せ行くじゃん;; 名誉毀損でもなければ何の罪にも問えないけど何のリスク?;; ぽぽ15万
申鶴ショウシコラリ11万
リネット配膳10万
今年の誕生日の10万以上これだけ;; Vtuberオロジも本名と住所晒しそうって言われてた;; 誕生日の描き下ろし自体もうなくなりそう;;新キャラは一回描いたら終わり;; キャラ増えすぎたからいつ無くなってもおかしくはないよ;;もう3日おきくらいに誕生日きてるイメージ;; >>571
無知だから本人が無敵の精神ってこと;; >>575
ショタ至上主義になる理由がわかるね;; あとホワイトデーオロジ10万とバレンタインシコラリが15万;; この前イファが…あっ;;この前キィニチが…あっ;;この前アハウが…あっ;; >>591
そこは13万くらいいってもらわないと困る;; >>600
今人減ってるからいかなくても仕方なくない;; >>600
初回がそのくらいだったからもう無理じゃない;; ぽぽちゃんの滑らかそうなおててとお膝の丸みに悶えた人がこんなにも;; タルちゃんはデカパイ師匠セットで16万くらいかな;;これ保存していいよ;; >>612
思想コラボで活き活きしてるから絵によってはいくと思う;; タルちゃんにテウカスがいるにオロジの処女賭ける;; >>612
配壁婆今年で一番元気だし15万は余裕で行く;;このレス保存して良いよ;; 壁より人気の配膳で10万なんだから壁なんて9万レベルでしょ;; 魔神終了後ならともかく優遇フォンテが10万いかないことはない;; 無人気婆はいいなぁ気楽に他キャラのいいねダービーできて;; どうせ人減ってるんだから誕生日いいねは最高値のみで戦えばいい;; ホモ婆が配壁婆の十分の一でドリ婆が移動した配膳婆と配壁婆なら壁婆の方が多そうだけど;;これ言うと配膳婆発狂するかな;; >>619
配膳なんて何の面白味もない棒立ちで10万だよ;;もっと自信持って;; >>632
配膳婆は簾行ったの多いから実質ノマに執着してる配壁婆の方が多そうってそんな変な予想でもない;; >>637
レイアベに吸われまくった壁婆がそれ言う?;; ウイグルはげんちんを中華ゲーだと認識してない爺婆が多かったんだなって思った;; >>639
周りのことめちゃくちゃ煽りまくってるから今から買うつもり満々なんでしょ;; ダリアのショートのコメ欄声キモい変えてってコメントが複数あるんだけど;; >>645
それくらい今壁婆盛り上がってるからハードル越え余裕だよ;; >>649
あの声でボダレ爺はシコってるのに酷い;; 配膳婆は今も当時も面白味もない棒立ちって言い訳してる;; 脚長TLだけどランヤン事件と胡桃なりきり爺のコンボがきっかけで一気に低浮上になったりジャンル移動する人増えた;;ウィグルは無風;; 忍たまにチラチラしてた婆もそこら辺で一気に行った;;残った回遊婆はファイモー;; ボリアの声なんかヘリウム吸ってるみたい;;ボダレより低いのかと思ってた;; 結局11万いかなかったなら2万ずつじゃなくて3万減ってね;; >>655
ブスを言い訳にしてるのダサい;;推しならなんだって一応いいねするし;; ヌーヴィレットのスキンはナタのスタイル。
膝まである赤いブーツと赤いジャケットが特徴
via 暁領域
確定来た;; ボリアの声簾の貞ちゃんが良かった;;ああいう系のショタボ似合うでしょ;; とくに事件もないのに1年で5万消し飛んだカネリにも刺さるからやめてあげて;; ダリアの声もう少し低くいほうがが良いかな
今からでも声優変えて日本だけだよ
ごめんけど声がイメージと全然違う笑笑笑笑
甲高い声のショタとか一番ウケ悪いキャラだしどこ狙ってるかよく分からんよな 昔は誕生日イラスト16万とかいってたのにゼンゼロなるしおリリースくらいから誕生日イラストも全く伸びなくなった;;
宵宮なんて5万もつかない;; 他のキャラは全員減ってるのにぽぽだけいいね増えてるのはどういうこと?;; ヌヴィスキンリーカーのWhiteいじめって話出たばっかなのに無知性すぎん;; >>663
一番やばいのにカネリは何故か煽られないよね;;不思議だナー;; >>674
ぽぽが何月生まれか考えれば分かると思うよ;; >>674
ぽぽ婆がいいね買わない婆馬鹿にしてたこと忘れた?;; White嘘ばっか流すからリーカーの間でもバカにされてるのかな;; >>674
ぽぽには新規が入ってきてるか簾に移動できなかった;; ヌヴィ婆貴重なスキン枠をナタで消費できてよかったね;; マーシコガチャ更新の2日後にぽぽ誕じゃなかった;; >>683
キィくんとぽぽマサに行ってる婆多くない;; ノミ婆公式で推しがノミになったんだからノミ婆を自称して;; whiteってエミリエだか誰か当ててなかったっけ;;それでもいじられるの;; ぽぽ婆に限らず兼任といいつつ新しいキャラの方が本命になってるのばかりでは;; ぽぽまさは吸引できなかった;;ゼンゼロならいつも既存キャラに出番あるのに;; 簾の嫌いなキャラ推しと全然似てないのに生産バキュームされた;; 似てるキャラ似てるジャンルに行く婆ばっかりじゃないからね;; 2.3人程度が兼任してるのを移動したって流れまたやってるの;; ぷゆちゃんもサン姫に行きかけてたからね;;サン姫とぽぽが比べられてぽぽが叩かれた逆恨みでサン姫アンチになってたけど;; ホヨバのタイトルで回遊してるの多いとホモに興味無くなってこない?;; ヌヴィレットはランタンフェスティバル用の5つ星スキンで、現段階ではほぼ完成しています。
ズボンの色は黄色で派手なジャケットを来ています。
はい;; 爺に男いなさすぎてアイツらアハウ擬人化してホモにしてるぞって笑われてたの辛い;;キィママちね;; 他のキャラならもっとしつこく移動したって言われるけど;; リーカーがわざわざ釣りリークのmod作ったりヌヴィ遊ばれてる;; アグおばハブりなんか思ったより荒れてなくてつまんない;; 私の推し移動してる婆見たことないキャラでも新キャラ出る度に移動した移動したってここで言われまくってる;; んほりの王者アベぽぽと基地度で肩並べられる壁婆しゅげえ;; >>706
派手な衣装でメリュ連れてりーゆえに乗り込んでくるヌヴィと恋に落ちるカネリね;; 私はカカワーシャに思ったより文句言われてるなって思ったけど;; この段階でほぼ確定みたいな流れにして実際来なかったらショックやばそう;; ウイグル事件以降で10万超え無し?;;イベント物のホワイトデーはノーカンとして;; White馬鹿にするためにフォロワーも騙してどうする;; >>710
夜蘭スキンぶっこ抜けてないのにヌヴィが今出るはずがない;; >>716
リークを信じるのが馬鹿でしかないから同情の余地はないよ;; >>717
嫌われてないよ;;おもちゃにされてるだけ;; 雷電すら無理だったら本当にオワコン実感する;;多分行くけど;; 壁とセノ毎年似たような数字してるからセノの最終と同じくらいになると予想;; 雷電のいいねは今となってはエロ強調するかどうかでしかない;; >>729
正直男が来るよりホヨバがやりそうで納得する;; ver6.3 ヌヴィレットのスキンについて
ヌヴィレットのスキンは海灯祭をイメージして作成されておりレアリティは☆5
現段階でほぼ完成しています
インベル適当言い過ぎ;; 最近のショタんほ路線だとショウの可能性高いと思うけどなんか海灯祭キャラなのにここまで引っ張ったらスネージナヤまでこなさそう;; 壁ちゃん12万セノ13万でセノ婆に馬鹿にされてた気がする;; どうせならランタンみたいなパンツ穿いてるとか言え;; ガセリークでぬか喜びするヌヴィ婆ざまああああああああ;; スキンのヌヴィは手からランタンビームを出します;; かいとーさいもうやらなくて良くない;;皆食傷気味でしょ;; りーゆえを通して本国の素晴らしさを伝える;;そういう仕事です;; >>749
見た目は被ってるように見えないけどそうなの;; 6.4ランタンフェスティバルでは鍾離がヌヴィレットに謝罪するストーリーがあります。
source #领域重开
きた;; >>734
だいたいそこ同じだよね;;セノは思ったよりいいね多くて壁が思ったより少ないってイメージ;; カルテジアショートアニメとスカークショートアニメのクオリティ差泣けるよ;; いっちゃ悪いけど壁いいねとかRPしたら腐って烙印押されそう;; サロンパス人気ないからカカワーシャあんまり燃えなかった;; ヌヴィとカネリがリーユエでキスするってリーク来てる;; >>767
3Dモデルのがクオリティ高いから別に良くない;; >>767
ブスデジアPV再世数伸ばそうとするな;; 海灯祭ランヤンスキン配布来るって;;ショウの服に似てるらしい;; なるしおゲーム内ムービーも初期はげんちんレベルだったけど今はクオリティ跳ね上がってる;;CGの上から手書き貼って手間かかってそう;; >>759
神は龍の力を奪った盗人だから嫌いちねってヌヴィが;; 燃やすのに加担してるのアベ婆だからアベ本人のことだと燃えないのでは;; 2ver先くらいの情報ならそこそこ信じられるけど半年後のスキンリークはさすがに無理ある;; なるしおムービーシーンにアニメ作画混ざってて変;; マジレスするとアグおばハブはドン引きだけどわざわざ怒るほどの熱量がない薄情な爺婆ばっかりなだけ;; ブロンド姫の始祖なのに棒がつま先立ちしないと身長差作れない配壁;; アグおば無人気だしあれ紀行課金の報酬だからアベになるのも仕方ない;; アグおば写り込み猫光円錐下から3番目の人気で草;;カカワーシャ正解;; 僕の母乳が飲みたいだって!?;;あ、あゅはいじぇん何言ってるんだ!!!;;僕のお乳はメラックとキモンナラ専用だぞ!!!;; アカの国といえば赤ベースに黄色で柄入ってるから壁婆にぴったり;; >>765
セノと壁の話題だしただけでそう思うの病気だよ;; ブロンド姫とは言うけど壁婆ってアベの威光にコバってるだけだよね;; レイアベ婆は配壁のホモ力にコバって壁婆はアベの寵愛と人気にコバってるからWin-Win;; アベちゃんホワイトデーのいいねも結構雑魚だったね;; 髪色しか共通点ないのにあそこまでコバり合えるの恥知らずすぎて尊敬する;; ショタへの性欲はタイトル関わらずホヨバの趣味なんだね;; ここショタ婆出禁だけど当然のようにセノ婆ティナリ婆いるし無駄に偉そうなのは何;; ロリには性欲ぶつけないのにショタにはぶつけるよね;; >>825
結局追い出せないんだからショタ婆も男キャラ嫌い女キャラ婆も爺も居着くでしょそりゃ;; >>767
ゲーム内もこんなにグラフィック凄いの;; ヤリ捨てされて思い出したかのようにブロンド姫婆達に犯されるアーゴ;; >>836
金髪でもブスとマッチョには近寄らないのも通り魔みたいですこ;; ホヨバ全盛期でも不甲斐なかったのがズマズマじゃん;; スカークが孤独なのスルトロッチにお前の大事な物は全て壊すって脅されてるからだって;;タルちゃんVSスルトロッチきそう;; >>846
完全に主人公タルとヒロインスカークじゃん;; あーんダインの大事なものも奪っていたスルトロッチしゃま攻めしゃますぎるー;; セノの誕生日カプ焚きして動物の子供アクセにして帽子まで取ってるの去年なら10万超えてたよね;; 壁配 25,593
ライ顎あとちょっとで壁配は抜ける;; とりあえず男ならRPいいねしてた婆も今じゃ推しカプ以外無反応だからね;; >>846
タルスカと見せかけてスルスカかタル→スカ→スルかなと思ってたけどタルスカになりそう;; スカークを弟子にしたのも育てて強くなったらちなせて能力吸収する為じゃなかった?;; スカーク久しぶりに社員婆の投影を感じるキャラだね;; 料理上手で動物に好かれてて同居もしてるトーマに微塵もコバらない壁婆死せよ;; 金髪細身で人気キャラでマッチョの相棒っぽいのがいるのがコバり条件;; 本当に小柄なのアベだけだしアーゴは細くても185cmもあるのに;; ブロンド姫婆はトーマより綾人受けにしそうな偏見;; 綾人のこと好きで綾人にも好かれててマッチョの相棒一斗生えたくせにトーマ不甲斐ない;; トーマブロンド姫婆にコバられる条件満たしてるのにあまりにも無風;; 不甲斐ないのは凄まじい選り好みする壁婆なんですけど;; 旅人とダインとタルちゃんでスルトロッチボコリに行くんだね;; タルがノマるならとうとう脚長のラリキャラ誰もいなくなるね;; ティナリさまのプロフィールに今日のやつ追加していい?;; >>879
旅人と一緒に行動してたのに旅カプ人気もない;; >>886
旅パイエターナルの布石がととのってきた;; 金髪んほホモとショタ性欲に婆が湧くから永遠に治らない;; 稲妻の序盤タルver2って感じでトーマ裏切ると思ってた;; あたおかブロンド婆に目付けられたいキャラおりゅ?;; ライ顎とレイアベ齧って配壁公式主張してる壁婆はなぜか綾人受けだよ;; >>896
金髪より雌っぽい方を受けにしたいんだね;; 太眉ブスヘイトーマなんか誰も受けにしたくねーだろ;; >>906
エウルア婆思い出したようにキレナーデ;; こんなに雌であることがステータスとして語られるジャンル初めてだよ;; ガイアさんダメだガイアさんには旦那さんが;;あにゃトーマさん今日だけは旦那のことを忘れさせてくれ;; >>914
表と同じだから刀みたいに馬鹿にしてるわけでもなさそうだし困惑する;; >>914
なんなら馬鹿にできる空気があるだけここのがマシまである;; >>917
攻め人気の方が肌が白くてまつ毛の長いラップ;;;; 本当に雌がいいならうぇんちぃでも推しとけとしか;; >>922
雌受けから逃避してきた婆たちが行き着くところ;; げんちんはスメールで実質ノマ婆に乗っ取られたからリオ受けで揺り戻してる;; これだけ受けの雌度で競うジャンルで雄受けが拮抗するだけ凄いよ;; ブロンド姫ネタで荒らしてるのティナリ婆な気がしてきた;; アベまつ毛ないしモーマッチョ受けだし雌競争はスタレの方がマシかも;; >>929
肝心の配壁配も2倍も差がないくらい拮抗してるのがね;; ロッチ様はダインの王子様だし;;タルスカしてな;; いつも閲覧でモメサしてるのが該当婆じゃないことだけはわかる;; >>933
中身長雌だからわざわざまつ毛いらない;; ロッチ様人気;;
スカーク伝説任務途中の私「スルトロッチ💢」
スカーク伝説任務終わった私「チュ…チュルトロッチ…♥」
ちょろいもんだ >>935
その王子ダインの兄ちゃんに寝取られたよ;; >>929
リヌリの成功は星5同士;;最強龍とマッチョで力を分散させたことにある;; >>937
このレスで該当婆がやってるのが分かる;; 三角座り萌え袖ココアくぴくぴ壁ちゃんが可愛すぎて配膳フル勃起;; >>934
壁配婆はいちいち嘘吐くの恥ずかしいからやめナー;; >>949
嘘じゃないのは閲覧散々貼られたでしょ;; 昨日スメールで荒らすの楽しいって言ってた婆でしょ;; >>950
あのさぁ;;X見て人口がほぼ同じだと思うのおかしいでしょ;; ティナリ婆はセノ誕イラストにコレイが居なくて良かったって喜んでる;; >>957
声デカXの声を間に受ける純真婆;;タルの事人気だと思ってそう;; リーカーいじめのためにリーカーが作ったガセリークでヌヴィ叩かれてる?;; Xの方が信用ないよ;;声デカが喚いてるだけだし;; ティナリ婆がロフターの閲覧持ち込むくらい閲覧基地なのは事実だけど今荒らしてるのは金髪姫婆だよ;; >>968
壁婆反論出来なくなるとすぐは?って言う;; 壁配は配壁婆から鍵リプ爆撃される嫌がらせにあったからカプ名入りでつぶやく人少ないよ;; >>971
配膳婆のアホみたいな認定ぶりに呆れただけだけど;; 実際の壁は酒飲んで怒鳴り散らしてるっていうのに;; ブスナリオワタル不人気壁ニチこけしのスレタイにして;; ティナリ!?;;
伝説、デート、ポジション、誕生日メール・・・どれだけ乗っ取れば気が済むの? 拮抗はしてないけど壁婆がアカい思想振りかざすほど圧倒的じゃないのは確か;; コラボで行政指導されて壁配婆萎えてたから大丈夫だよ;; >>985
ちなみにレイアベレイは4倍くらい差が開いてるよ;;2倍以下の配壁配拮抗すぎる;; 結局最後はオフが一番わかりやすいよ;;壁配7月のスペ数いくつなの;; 思想婆って公式だと思ってるくせになんでいつも余裕無いの;; >>989
配壁もヤバいけど行政指導鵜呑みにする配膳婆もヤバい;; >>993
思ったより壁配が多いからいつも余裕ない;; 4倍ってあの体格差とんほり格差の割に少なくない?;;ファイモーもっと差があるでしょ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 7分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。