コラボしても900+しか売れない虚無ニチとブスナリ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) マーが悪いんじゃなくて高凸のマーパーティーくらいしかクリア出来ないコンテンツお出しする運営とマウント取りたいがためにそれを擁護するどころか苦言呈すユーザーを馬鹿にするような輩が悪いのでは;; フニィ婆カネリ婆キィママの話になったらいいね基地が来た;; 接待漬けで嫌われていくの運営は理解してなさそう;; マーがいるのと凍結縛りでスカークはそこまで憎まれてない;;練武インパクトが強すぎた;; 今8.5万じゃ数日待っても10万すら無理かも;;影オワコン;; 影ちゃんってぶっちぎり一番人気だと思ってたからちょっと意外;; 来月はミミックコシーホサボテン(月感電特攻)なんだ;;オワ;; >>10
毎年そこまで伸びてるわけじゃないよ;;今年はおわちんで減った;; 影ちゃんは元々人気だけどいいねを熱心にやる層が主流ではなくない;; いいねと人気は比例しない事を教えてくれた影ちゃんに感謝;; >>17
それもあるけどナタパッチの積み重ねがナタ魔神終わった途端にどっときた感じがする;; 沈む船のなかで喧嘩しないで;;叩くならリオケツ叩いて;; >>14
層とか言うならなんでこのスレいいね監視して人気不人気決めてるの?;; 結局げんちんにおいては超高難度コンテンツは求められてないって話じゃないの;;他のソシャゲがどうこう言う爺はそれが分かってない;; >>7
接待受けてるキャラ爺婆以外が脱落して相対的に人気に上がってるように見えてくるから;; なんでマー人気でないのかなぁ?って首傾げてるよ;; やっぱり影呼びしながらバカにしてるのってぽぽ婆だよね;; 誕生日絵は完全に絵アドと婆人気だよ;;フニィたおみたいに婆人気ないと人気女キャラでも伸びない;; >>24
まずいままでさんざん他の国産ゲーとは違うってイキってきたからね;; ただでさえぶっ壊れてんのに探索チート性能も持ってて戦闘系ずっと接待されてるダサバイクダサ服のケバブス;; げんちん運営って反抗されたと感じると余りにも反対の声が大きい場合除いて頑なになるタイプじゃない;; ホヨバって配信者の反応見て方針決めてるんじゃない;;あいつらは高難度来ると喜んで最初のシアターにはぬるすぎるってお気持ちしてた;; たとえマーが超美形だったとしても人気出ないしオワナタ救えないよ;;オワナタ自体がオワ;; どうせナタは何やっても売れないから敢えてユーザーの不満溜めてその状態で旧キャラアッパーとか古参も喜ぶ事やって掌返しを狙ってるんだよ;; 旧キャラアッパー来てもモンド数人を微妙な調整して止まりそう >>24
そういう層を獲得したからげんちんは伸びたんだと思うよ;;螺旋36突破が上澄みの1〜2%だし高難易度は求められてなかった;; ブスタオは人が1番多かった時でもいいね12万くらいの雑魚だよ;; フニィふーたおセットですこなのは婆よりリアちゃんや爺でしょ;; スカーク動画が再生数弱くてげんちん心配になるよ;; ソシャゲはインフレして当然みたいな事言う爺婆一定数いるし擁護する層もよく言ってるけどそもそもそれがコンテンツとしては不健全だしげんちんは違ったから売れたのにね;; いいねが強かった女はフニィ雷電ナヒ召使;;そのうちの1人が今回これだからオワちん;; 仮にマーの見た目が影ちゃんでも同じ厚待遇受けてたら風俗嬢ブス呼ばわりされてたと思う;; >>46
モンドからなのは当たり前だけどそこで止まりそうなのわかる;; 数字落ちてもジャンル全体のせいにしてもらえるキャラはいいなー;; クソコラお人形ごっこする海外のカプ厨もリプ欄で見かけなくなったし全体的に人消えてるよ;; ナドクラ執行官の話でもあるだろうから出番によってはタルはブーストかかりそうだよ;; タルちゃんが10万いかなかったら本格的にげんちん終わりだね;; タルは年がら年中燃料貰い続けてるんだから15万いけよ;; そもそもショウパって全員爆発使わないと始まらないから;; パーツで強くなるアッパーならつい最近綾華とか氷水キャラがされた所でしょ;;話変わってる;; 今環境で生き残れてるのフニィだけだからナヒは無理そうだし召使爺も十分使えるのに萎えてるからね;; 炎旅人で一定の条件満たせば星座パワーアップの前例はあるから単純な本体アッパーじゃなくてレベル上限上げて100レベになったら星座強化とかならいいんじゃない;;天賦も追加して;; 義務発生してげんちんにも解凍祭でパンダキャラが実装されるとかないの;; 歳取ったら知らない言語の地へ強制送還されるシステム可哀想だったからパンダにとってはこれでいいよ;; >>75
後から付け足すなら多少やりやすそうだけど時間かけてきそうだよ;; パンダも育つとかわいくないよ;;ぶすとりゅと同じ;; グゥオパー最初はパンダカラーだったのに変わったね;; げんちんにキンシコウって猿いる?;;いなかったらそのうちきそう;; >>91
パンダだ;;白黒にすればよかったのに;; 悟空モチーフのキャラ実装しても一斗亜種になる未来しか見えないよ;; >>37
だったら知育やめろ高難易度コンテンツやイベ増やせって層無視して知育貫いてくれれば良かったのに;; りーゆえつまらないから一斗とかオロジみたいなキャラが必要;; オロジも回答祭に行ったらつまらなくなっちゃうよ;; >>106
カネリ遭遇は回避されて仙人のじいちゃんばあちゃんしゅげーしてそう;; 推しの鼻にピーナッツ詰めたらどうなるか試してみたらそれでも可愛くてクソッてなる攻めすこ;; オロジと鶴おばが出会って閑雲ばあちゃんはうちのばあちゃんより優しいって言う;; ねー幽境のタルパシトラリ接待ってとんホ;;持ってないんだけどどうしたらいい;; >>111
マスターかエクストラぐらいまでなら過負荷とか超開花でも大丈夫だよ;; 璃月に足を踏み入れた途端に仙人達にじいちゃんばあちゃん連呼しかしなくなるオロジ;; 誰も騒がないのに配膳単推しだけ駆逐する力を持つ名刺;; 本国ってショウラン政府とデパートコラボ→ツインタワースカーク→ケンタで大きいコラボが日を開けないで続いてるんだね;;羨ましい;; 醜態でもげんちん側は大歓迎だと思う;;ホモの宣伝にさえなれば;; いつも寝る時間の2時までこのネタで荒らすよね;;ルーティン化してる;; 壁が勝手に糞して配膳に見せてるだけなのにひどい;; フェンタニルやメタンフェタミンといった合成薬物は、日米両国において多くの命を奪っています。
そして、中国共産党はこの危機を意図的にあおっています。
中国からのフェンタニルやその前駆体化学物質の密輸には中国共産党が関与しており、それを阻止するには国際的な取り組みが不可欠です。
われわれはパートナーである日本と協力することで、こうした化学物質の日本経由での積み替えや流通を防ぎ、両国の地域社会と家族を守ることができます。 フォンテの時はヌヴィフニィタルで凝った動画作ってなかった;; きゃわ;;誕生日のミニキャラこの人にしてほしいよ今の絵師ブスすぎる;; >>169
あゆはいじぇん;;君にぴったりの退屈な仕事だな!;;ギャハハ;; 392:名無し草 [sage] :2025/06/27(金) 04:52:02.35
自カプ以外許せない婆はハラのアルカヴェ行こう;;
今weiboで投稿するとアルカヴェカプタグが強制でつくくらい公式が逆カプ許さないよ;; 案の定呪術スレだったけどラップの話してる最中に脈略無くこの宣伝してるのが意味不明で気持ち悪かった;; やばすぎでしょ;;ケンタコラボのためにウェイボーでも工作してるんだ;;
https://i.imgur.com/5JBJjs2.jpeg Weibo見てきたけどそんなタグつくバグ起きてないし騒がれてもないんだけど;; >>175
それよりハラって;;爺スレで殿方レスしてそう;; 最近のhxg願望まじりの誇張した発言するからアテにならないよ;;リークも外すしただの害悪ホモ婆になってる;; 正確に言うとバグ自体はある;;ただカプの意図はなく原神〇〇っていうコンビタグをhxgが誇張して配壁タグだって言ってる;; そんな情報知ってて他スレで宣伝するほど配壁に本気な婆がいるってこと;;;; 海外婆の話だと配壁バグあるらしい;;
今でもまだ修正されておらず、ただ記録しているだけです。これはGIの公式Weiboコミュニティページです。
海维=ハイカヴェ
右下のハッシュタグ「#/镜中魅影」は、もともとhaikavehファンページ用に計画されたもので、ここにはなかったはずです。
例としてGIコミュニティページに記録したのですが、これはプラットフォーム全体の問題で、すべてのコミュニティページにテキストが表示されました。
多くの人が「ハイカヴェって何?」「GIはここで何をしているの?」と聞いてきました😂本当に申し訳ない気持ちですが、間違いなく私が今まで推した中で最も素晴らしいカップルです。 本国配壁婆は今日結婚する2人を大勢に見てもらえて嬉しいってバグに喜んでて外野はネタにして笑ってるね;;あとはげんちんアンチの材料になってる;; >>189
本国配壁婆がそのタグでカプ絵投稿しまくってるからカプタグって勘違いされてるんじゃない;; 地獄;;こんなことで中国にいなくてよかったと思う日が来るなんて;; 本国のカプタグ知妙だしアイドルとかがコンビで使うABみたいなノリだと思うけどね;; 配壁ファンページ用のタグだからホモの意味以外ないでしょ;; げんちん界隈の治安の悪さって何なの;;本国はもっと悪そうだけど;; 本国は婆ユーザー割合多くないはずなのに暴れ方がすごい;; >>200
表記ブレじゃない?;;日本でもよくあるじゃん;; >>204
他カプでもあるだろうけど知妙と両方使ってるからカプ絵投稿してる婆はわざとだよ;; ケンタの一連の騒動で思ったけど日本でも海外でも一番治安悪いの配壁だよね;; >>206
隊オロとカピオロ両方タグつけるようなもんでしょ;;例は適当だけど;; 配壁ライン作業壁ちゃん素手でレモンスライス入れてる話した?;; >>209
コンビタグなのにカプ投稿してる馬鹿な婆がいるって話じゃないの;; わーくにもだけどキャラタグ付けてカプ投稿する婆いるからね;; 不具合治ったんだしいつまでも引っ張る話題でもない;; 壁配作品に配壁ってタグ付ける治安の悪さだから納得;; バグに便乗する気になるのが草;;ホモちん扱いで恥になるのに;; 海外婆の民度は本社凸の頃から知ってるし今更感が;; ロボ子で男キャラは?って言ってる婆にスメールでゲイちんしてたしなぁwって言ってる爺思い出した;; 海外だとこのバグって持ち上げられるようなことなの;;すごい感性してるね;; 配壁すこホモ婆だから持ち上げてるだけ;;他からは失笑;; >>214
よそのSNSから転載した壁配作品にって書かないと真逆の意味になるよそれ;; コラボのタイミングに合わせてるし誰かがわざとやってそう;;すごい迷惑;; >>225
このタイミングでってとこが何かしようとして失敗したか狙ったことを疑っちゃうよね;; 話題にしたいとか婆太客へのホモ接待にしても奇妙で引く層もいそうなのに変なやり方;; ファルキーパーでもゲイプロモーション来るぞ;;喜べ;; 本国の配膳婆と壁婆ってそんなにホモ婆以外壊滅してるの;; 赤安みたいにホモ婆が食い付いたからそこにサービスしまくる営業みたいなもんじゃないの;; カプ婆ばっかりだったら配膳と壁の人気もっと拮抗してるよ;; ここみこも適当に並べられてるだけだホヨバそこまで気にしてないのかも;; >>238
ホモゴリゴリってことは単体婆は無視できるくらいしかいないってことでは;; ケンタコラボで配壁婆のハーブが酷すぎて配膳嫌いになったってボヤいてる婆いたよ;;どう責任取るの;; >>240
この会社は昔からプレイヤーの気持ちなんか考えたことないよ?;; >>237
同人婆がホモトラック走らせて喜んでるのが今の本国;; >>242
それ壁配婆だったよ;;逆カプ憎ししてるだけ;; 同性愛で捕まると言いつつ向こうの同人婆がホモ広告出しまくってるから謎;; 壁婆の望み通りのスレの流れになってきたね;;いつもの;; >>247
壁配婆だろうと配壁婆のせいで担降りしてるのは変わらなくない;; >>247
逆憎んでで推し嫌いになるって結構アレだと思うけど;; 公式ホモ主張しつつ壁のことはゲイ扱いしない思想婆のダブスタぶりには恐れ入る;; 嫌なら辞めろと言いながら目の前でオナニーするのが配壁婆の常なので;; >>254
あれが良いなら別に禁止になってないと思う;; ホヨバと本国がやりたいようにホモするんだから単推しは潔く去れ;; 今回の手法でどのカプなら喜ばれたか考えたらリヌリかショタカプあたり;;フォンテの場合は衣装被るからテーマは変えて;; 配壁のために辞めろって外の婆も本気で思ってそう;; >>262
ああこれが言いたいが為に持ち込んだんだ;;知ってたけど;; リヌリなら誰もなんの文句も言わなかったのにって思ってる?;; 男同士のコラボなんてホモ婆以外には喜ばれないでしょ;; フォンテでやれってずっとケチつけてる婆いたけど案の定;; >>254
OKなんじゃなくて見て見ぬふりしてくれてるだけなんじゃないの;; 配壁婆は文句と批判が嫌なら髪の長いホモとかの商業に移動した方が早いよ;;永遠に叩きが無くなることはないから;; 別にとんホに荒れなさそうという一点のみで挙げただけなんだけど;;リヌリ婆ではない;; >>280
ホヨバがホモ営業キャラに設定してその通り動いてるなら叩いてる配膳婆がいなくなった方が早くね;; キィの虚無に勝てないよ;;リオ虚無ホールに吸い込まれる;; >>283
コラボ遅いしどうせ男どうしなら短縮のために越境でもよかったね;; 配壁婆はいいのかもしれないけどこれって外部からはげんちんってホモゲーなんだなって思われちゃわないの;; >>282
配膳と壁も壁婆が大人しかったら別に荒れなかったよ;;リヌリとショタカプも暴れたら荒れる;; フォンテはもう来ないから配膳オロジのガイガイコンビで;; >>289
これ;;ハーブが酷すぎた;;荒れてたのもそれだし;; >>284
ホモ営業しかさせないのがおかしいし批判する配膳婆と爺がいなくなることはないよ;; >>292
キィくんレベルの虚無に勝てると思ってんの;; >>289
カプ扱いでモメモメじゃなくてそれぞれの婆が楽しめたら良かったのはそう;;でも公式があんな名刺とか出してくるからそれならまだそこの方が良かったかもってこと;; >>299
あの名刺とかも婆が騒がなかったらそこまでだよ;; >>296
婆がここみこや温泉コラボ興味なかったのと同じだね;; キィくんにはDV芸があるけどリオには何かあるの;; スメホモは当初と違う推し方してるのは間違いないと思う;; タルちゃんだったら荒れないからタルちゃんにして;; >>313
そこはなんかもうみんな慣れた感ある;; >>306
名刺文もなんかねっとりしてて狙ってる感ない?;; >>312
当初って掲示板の頃って意味ね;;壁のキャラが違うから;; リオってヌヴィにリアクションしてるだけの虚無人間だよ;; >>316
あれがリネリネとかだったら何も思ってないでしょ;; リオは癖のないキャラと癖のある過去がウけたんでは;; キィくんと同じでリオも虚無に夢詰め込めるのがドリ婆にウケたのでは;; >>320
そもそもリヌリだともっと違う名刺になりそう;; >>322
ウケてるんならなんでガチャ回らないしグッズも捌けないの?;; 棒に対して被害妄想で当たり散らすことしかしてないのに暗黙の了解焚きできるのすごいなと思う;;何も考えてなくて;; リオキィ無料の投票だけ本気の無銭乞食エターナル;; >>321
リネリネは兄妹だから脚長同士とは当てはめられない;; >>328
両方フォンテとナタストーリー中に流行ってたくらい虚無;; 配膳とディシアかレイラでよかったのにとしか言いようがない;; ぶっちゃけ配壁婆のタグ話題流し分かりやすいよね;; >>336
そもそも持ち込んだのが配壁婆だけど;;タグの話したがってるのも配壁婆じゃん;; >>329
単体アパレルやグッズたくさん出されてるし単体ホモ婆ともに最低限の婆いるのわかるけど;; 深夜に本国のSNSのトラブルに気付ける婆なんて限られるよね;; スメールで婆婆したがってるってすぐ言うけど今回はタグ荒らし話題からの差し出しだよね;; >>341
そのゴリ押しグッズが売れてから言ってくれる?;; 配壁婆も結局平和な話題じゃなくて他の荒れる話題に持っていこうとするからね;; リオ婆だけがリオの事虚無じゃないって思い込んでるのが分かって良かったよ;; >>341
GIGOガラガラで該当婆も困惑してたよリオ婆;; リオ婆理論だとグッズが沢山出てるタルちゃん誰よりも人気;; ところでコラボで目立つ位置にいるティナリ様の話題消えたね;; これ真性でしょ;;リオの人気関連で毎回こういう流れになるし;; >>341
グッズの量=人気を主張する婆はなぜいなくならないのか;;それはこういう不人気婆が拠り所にしているからだね;; 配壁に関しては公式がモメサでそれに大いに乗っかるホモ婆の図だから治らないよ;;他の国の脚長でやれは正しい;; >>352
勘違いブスって現実でもイラつくじゃん;; 配壁婆の差し出し方分かってきた;;他をわざと上げてその後◯◯婆がーってするんだね;; GIGOコラボも立派なコラボでしょ;;ゼンゼロ簾なんて描き下ろしすらないよ;; ティナリのコラボとグッズ多いけど人気ありますか;; >>364
婆の推しよりリオの方が人気ありそう;; >>363
これわざとらしすぎるから配壁婆だね;; GIGOもオーケストラも何もかも露骨に手抜き仕様でとんホオワチン;; リオGIGOとナヴィアのお零れでミニキャラ貰ったくらい;;描き下ろし少な;; GIGO使い回しだけど台湾でアイスコラボしてるよ;; わりと本気でげんちんピンチだからなりふり構わず腐媚してるんじゃないの;; リオ性能票入ってなさそうなのにこの順位だから充分人気だよ;;
ヌヴィレット 72221
フリーナ 69043
アルレッキーノ 62864
鍾離 54274
雷電将軍 47237
放浪者 45457
キィニチ 45358
楓原万葉 45151
ナヒーダ 41548
リオセスリ 39827
ナヴィア 39632
ショウ 36073
シロネン 35622
アルハイゼン 33116
オロルン 29675
胡桃 26898
ムアラニ 26156
クロリンデ 25148
タルタリヤ 24887
チャスカ 23785
八重神子 20581
蛍 20037
夜蘭 19832
ウェンティ 18051
空 17728 >>377
壁ちゃん抜きなんて嫌だしそうであってほしいね;; >>372
リオが妬まれてるだけじゃないって話なのになぜ;; >>370
いつものタル婆はリオすこだよ;;なんか絶対タゲらないから;; >>380
単推し婆喜ばせて復刻引かせた方がよくね;; リオ単騎界隈荒らして疎まれてるくらいにはぶっ壊れ性能だよ;; >>386
閲覧ペタペタもリオ婆だったし数字すこだよ;; >>387
リオすこだけどあれで性能不遇アピだけはとんホうざい;; アベ婆が荒らしに来てるよ;;ちんちんスレ見てきて;; レズコラボもしてるし行秋とおもくももホモカフェやってるから危機感とか関係ない;; エミちゃんのフィギュアせっかくアルターで作ってもらったのに余ってる;;もう初期キャラ爺消えた;; >>399
タグバグで話題に見せたんだとしたらとんホオワちん;; 配膳婆が運営主導ホモに抵抗しなければいつでも平和定期;; >>397
そこ変わらないと思う;;両方不人気;; >>410
攻撃仕掛けてるのも盲目ハーブで荒らしてるのも配壁婆だから現実見な;; よりによってゲーム内で使われる名刺で媚びたからいけないんだと思うけど;; ノンノン全力で売りたいっぽいのになんで性能あれなの;; ホモ婆の方が金使うと判断されたから配壁媚びされるんだから配膳婆は推しに金出せないことを悔やむべき;; ライカンさんが一番絵アドいい;;アベノンひどくね;; ホヨバって宣伝に力入れることしか考えてないなさそうだから配壁ゴリ押しもその一環;; >>417
まずグッズ少なくて金出すような機会が無いんだけど;; >>417
ティナリのグッズ連打してるのもティナリ婆が金使うと判断されてるの?;; >>427
よく配壁に燃料くれたからお布施ってやってるよ;; >>434
そんなもん配壁婆のTLじゃないと見えてこない発言だけど;; 単推しに燃料やらないから萎えて払わなくなったらプラマイ0では;; そんなの他カプ婆や単婆もよくやってるのに配壁だけって;; >>435
課金でしょ;;ゲーム内で課金が1番効率いい;; >>434
本当に受け入れられてるカプは同じくらいグッズ売れるんだよ;;差があるってことはそういうこと;; 配壁婆の出す金だけはお布施でも配壁婆名義で受領されるの草;; >>432
とろちゃんほぼ同じこと言ってたからマジでいそう;; >>424
ライカンさんのは使い回しじゃなかったっけ;; 課金する時に画面の前で私は配壁婆ですって名乗ってるの;; 壁婆はまずゲームインストールするところからスタートでしょ;; >>456
囚われてるの結局壁じゃん;;配膳婆どうすんの;; ペタカス簾から興味失せつつあるのがわかりやすい;; だからあらすじで囚われてるの壁だって言ったのに;; 壁の檻を配膳がさらっとぶち壊してて草;;ゴリラ;; 配膳婆の囚われの配膳レスまとめるのだけはやめてください;; >>473
わかっててざまぁ狙いで騒いでたんでしょ;; >>476
それもミニキャラでわかってた;;2人で脱出してるイラストあるから;; ナヒ確かコースターかなんかも既存絵じゃなかった?;; 配膳婆スタンプが山のように増えたんだから喜びなよ;; >>481
ハンバーガーになんかかけてる配膳きゃわすぎる;; 配膳婆の逆神すごいというかこれ運営が配壁婆でよさそう;;配壁婆おめでとんホー;; 最後のセリフ;;
🏛演技って疲れるな…何か食べるか?
🌱リテイクは不要だろう 撮影完了だ 配膳のスタンプ増えたけど壁ちゃんも同じ数増えたんですが;; 作画良いし普通にうれちい;;煽ってるモメサは死んでね;; 需要は分かったんだから配膳もまたコラボやるよ;;壁以外のキャラと;; ショートアニメも普通に出来いいし配膳婆も壁婆も喜んでるよ;; 目かっぴらいてる壁って値段聞いてるの;;怖いんだけど;; ファイノンってキャラやたらメディア展開されてるというか公式の推しが凄いけどなんか全然好みじゃない
オンパロス行ったら好きになれるの??
断然アナイクスの方が美しいんだけど
私の認識が違うんだろうけど
正直ファイノンに大人っぽさ求めてないんだよなぁ
求めてなくない??
アナイクス先生とモーディスもanan表紙たのまぁ コラボ情報出回る度に掠ってもない他国ガーで婆婆始める配壁婆とんホモメサ;; 配膳の需要じゃなくて配壁の需要扱いになるんでは;; そもそも昨日囚われの配膳ってはしゃいでたのも別に物理的に囚われてるんじゃなくて地位高そうなおじに囲われてる配膳焚ける;;みたいなノリじゃなかった;; やっかみでコラボ叩いてるのリヌリ婆だってバレてんじゃん;; ずっとフォンテが良かったフォンテでやれって煩かったしね;; リネリネやったからケンタ飛ばされてるのズマズマじゃないの;; ええ!?今のケンタッキーってこんなに高いのか!?あゅはいじぇん…今日ケンタッキーに出来ないみたいだ… リヌリコラボとかガラガラGIGOの悪夢再びじゃん;; 配壁叩いてもコラボはもらえないよ;;優遇されたいなら金落とさないと;; アランナラと配膳で焚いてたのにブスンナラ壁に取られたとことかもとんホに隅々まで逆神ですごい;; >>525
わーくにで誰得コラボやりまくってるでしょうが;; >>531
むしろ夢見させてあげてるんだから他コンビ推しに感謝されるべきだよね;; >>535
ケンタ限定の話でしょ;;飛ばされたんじゃなく次はズマズマかもだけど;; ナヒ扱い悪いのにぽぽ婆には世界樹はナヒんほのせいだと叩かれる;; ブスンナラ壁ちゃんのペットだった;;これは日本でも配るらしいから壁婆よかったね;; ふと思い出したけどユニバコラボって無風だったね;;一番人気キャラ使ってるのに;; ペタカスって本当に配壁好きだよね;;気持ち悪い;; >>545
メインコンテンツが本国のレイヤーだからね;;手を振ってるレイヤー眺めながらご飯食べるだけ;; 欲しい設定全部壁に取られてる配膳とかいう棒SUGEEEE;; >>545
本国限定で現地のレストランコラボって日本で話題になる要素がない;; >>548
それにしても店舗とかメニューの写真一切まわってこなくて気付いたら終わってた;; アトラクションならちょっと興味もつけどコスプレレストランは;; 中村きたあああああああ;;
【キャラクター紹介|白蔵】
CV:#中村悠一
…こんなふうにお話するのは、久しぶりですね。
こっちは相変わらず、面倒な承認手続きや堅苦しい規則ばかりで…
やることは減るどころか、むしろ増えてますよ。
ーーあ、好物の青団とお酒、持ってきましたよ。
乾杯しましょう、先生。
https://pbs.twimg.com/media/GuW7BS8akAAFMOZ.jpg
https://x.com/NTE_JP/status/1938447198481748266 うわあー!!!!!産廃キーパーが霞むううううう!!!!!;; 中村キーパーNTEのパクリ言われそうで草;;気の毒;; アニメ見たけど美味しい場面大体配膳がもらっていってない;; >>568
私もちょっと思ったけど壁婆はキャラのこと単体で見てないから;; むしろNTEの中村見てキーパーのリーク情報にしてるんじゃ;; スレ破壊アベ壁がスペック低いほど受けって言ってたから役立たずのポンコツなのは嬉しいんじゃない;; どちらかというとバディものにみえるけど配壁婆には何がみえてるの;; >>579
ゲームもエアプだからアニメもサムネしか見てないんじゃない?;; >>575
これ思った;;しおが獅子舞ショタ絵して数年後にガミン出したし;; 配膳の爆発は中にいる敵に光線でダメージ与えるのにどういう原理なんですな;; ホヨバなら中村使うなら金髪ハゲのスメールキャラとして実装するよ;; >>585
光線の角度調整して鳥籠だけに当たるようにしてるんだょ;; たとえ火の中水の中檻の中でも壁ちゃんを助けに来てくれる配膳;;すこ;; 燃料来ても嫌がらせしか頭に無いの自分でどう思ってるの;; スカーク勝ったわ😏
778 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:118】 (プッチョイ ka6j-oOD/) 2025/06/27(金) 14:23:54.76 ID:fxrN/a0E
うわガチじゃん
完封したってこと?
https://i.imgur.com/ywPL51M.jpeg
↓
https://i.imgur.com/n137P74.jpeg アニメ作画のクオリティ上がってとんホよかったって思うよ;;クソ作画で見させられるほど嫌なものはないから;; ホヨバ有能ハーブだけじゃ萌えがないこと知ってる運営だから配膳は無臭ハーブだなと思う;; >>596
今まで林檎見てたのに急にググプレ;;ゴールポストずらすな;; そもそも撮影なんか協力しなそうだからどうでもいいコラボハーブかもよ;; 汚ぇカプ焚いといて最後に棒ヘイトで〆るの壁婆って感じ;; >>602
げんちん信者はすぐPSセルランとかにずらす;; お外の壁婆は有能描写がない!踏み台にされてる!って愚痴ってるけどね;; アニメ向きのキャラデザじゃないよね;;髪のグラデより片方のもみあげ気になった;; フェンタニル「日本経由の密輸防止すべき」 グラス駐日米大使が投稿「中国共産党が関与」
sankei.com/article/202506…
グラス駐日米大使は、米国で中毒者が増えて社会問題になっている合成麻薬フェンタニルについて、密輸には中国共産党が関与しており、日本経由の不正取引を防ぐべきだとXに投稿した スタンプにはしゃいでないから壁婆から見てもスタンプの壁ブッサイクなんだ;; 日本のコンテンツだけじゃなくて制度にもフリーライドされてるのヤバい;;診察料テムの送料国際免許とかいっぱいあるけど薬物のルート放置は終わりすぎ;; >>609
シナって薬物に厳しいんじゃ無いったの;; いつも八重ageしてるのに誕絵に触れてる婆がいないのはどういうことかな;; 八重上げって言われる程話題見なくね;;てか今日誕生日だったんだ;; グッズの話になるとよくageられてる;;まぁタル婆が推し正当化するために巻き込んでるだけだろうけど;; 影ちゃんの伸び止まったから10万無理でした;;八重もこのペースじゃ余裕で無理だね;; 陰ちゃんと八重はオワコンだけど本当にいいねが終わってるかはフニィに掛かってる;; >>615
薬物持ってこられるとやばいの身をもって知ってるから国外へ流す;; 近所のイオンはパイモンしか残ってなかったからチャスカ爺がいる;; チャスカ爺よりチャスカ婆の方が見るレベルでチャスカ推してる爺見た事ない;; 私のとこもオロジだけ残ってるよ;;チャスカ人気ある;; 拾ってください
_ 🦇
/ /| ̄ ̄ ̄|\
 ̄|_|___| ̄ 近所のイオンはチャスカだけ余ってたけど最近行ったら捌けてた;; タルちゃん描き下ろしきたああああああああああああ;; パイモン垢の依頼絵もどんどんhtr化していってない?;;まともな絵師請け負ってくれないの;; >>652
潮に引き抜かれたよ;;ホヨフェア案件受けてたプロもほぼ全員潮フェアに移動してる;; そんなオロジ以下の人気投票数だった執行官11位がいるらしい;; >>657
ミニキャラ公式絵師が取られたのは知ってたけどクリエイターもなの;; 下手大嫌いだけど英中のガチキメセクはみたいかも;; なるしおの方が金払い良さそう;;実況者にも大金渡してるみたいだし;; あれ助けてると言うか壁ちゃんをスケープゴートにして任務遂行してる設定じゃね;; >>664
しおに忠誠誓うよりオワちんで有名になったほうがしお案件来るよ;; >>672
何かのイベントでずっとなるしおやってる配信者じゃなくて復帰したばっかのねるめろ招待してたのひどいと思った;; 中華って引き抜く時は大金積むけど信じられないほど使い捨てされるってどの分野でも言われてる;; 絵師がなるしおポスト何回かしただけで案件来たって言ってたよ;; この絵師は何回もげんちん案件受けてる;;ここ1〜2年でよく使ってる絵師;; >>682
今日のパイモン垢のやつ;;タル蛍婆だったはず;; PSイキリ無凸詐欺シンフォニーは星4単騎苦行マイオナできるなるしおのがお似合いだよ;; タル蛍婆多くない;;タル婆が監視してるからここで言われるのがタル蛍多くなるの;; 一時期やたらガイクレ絵師も使ってたし契約期間でもあるんじゃない;; >>685
前はタル空婆も多かったよ;;よく記念絵描いてたはず;; 空きゅん愛されのタル空絵師も一時期よく使ってた気がする;; シンフォニーのせいでアッパー不要論者イキらせてるから正直邪魔;; 空タルでも蛍タルでもタル婆の観測圏内ってことじゃなく;; 旅人婆カネタルカネ婆ショウショウ婆ぽぽ受け絵師が多い;;あとはたまにモンドスメールホモ婆を使う;; >>691
シンフォニーは自分の戦績をバットにしないでくれって言ってるのに;; 案件受けるとカプ書くの禁止されるって聞いた;;旅カス受はカプと言わずに書き続けられるから目立つんじゃない;; >>696
案件受けてもカプ絵描いてる絵師多いよ;; 禁止じゃなくてプロのイラストレーターになってる婆は表では書かなくなるだけじゃ;;あとは過激婆に凸されて嫌になったとかじゃない;; 案件受けると凸られて描くのやめるのは実質禁止に近い;; >>699
顔カプ婆案件受けるようになってからカプ描かなくなったよ;; 趣味絵でもカプ絵以外でバズったりするとbioからカプ消したりする絵師多いよね;; カプ絵やめる婆もいるし垢分ける婆もいるし稀に気にせず描き続ける婆もいる;; >>702
カプ婆だって思われたくないから書かなくなったんじゃない;; 今回の激戦に関して純粋にみんなの意見も聞きたいんだけどさ
個人的には良い点もあるけど全体的に見たらめちゃくちゃ悪手だと思うんだよね
まず大前提としてアルティメットが廃課金前提の難易度になっている件について
これに関しては全然良いことだと思う。というのも今まで原神って完凸してもそれどこで使うの問題があったからね
螺旋は無凸でも全然行けるってのもあって課金者へのアドが足りなかった気はする。
太客に気持ちよくなってもらうってのは絶対に必要なことだと思うから、最高難易度が凸前提になるのは全く問題無いと思う。
ただ思うのは、原神のキャラってマーヴィカ、スカーク、ヴァレサ、キィニチだけじゃないじゃん。色んなキャラいるじゃん。稲妻でハマって雷電を完凸した人もいれば、お気に入りの推しを見つけて完凸した人もいると思う。
昔のキャラと今のキャラとで性能の差は大きいし、その差は上方修正とか無く全く埋まってないけど、今までは昔のキャラでも最高難易度クリア出来ますよって言い方で明らかにあるインフレや性能差から逃げてきたじゃん。
だから今までは昔のキャラの完凸も、今のキャラの完凸もそこまで価値の差は無かったけど、今回の激戦追加で昔のキャラの完凸と今のキャラの完凸とで露骨に価値の差が出たよね。
だから個人的には今のキャラを完凸した人だけが太客扱いで、昔のキャラ完凸した人は細客扱いなんかと思うと萎える人も多いと思うんよね。
だからそろそろキャラの上方修正を真面目に考えるとか、凸が上がれば上がるほど追加のボーナスがかかるとか、そういうのなあると嬉しいって思ったな
みんなはどう思ったのか純粋に聞きたいなと思って、どうかな ペタペタしたならそのみんなの意見も見れるようにしなさい馬鹿;; シンフォニーは理論値聖遺物引けるまで樹脂砕いてるし星5武器凸してるからただの廃課金だよ;; 星4完凸のために回しまくって星5は解除してないだけ;; >>707
ヌヴィの時に言えよ;;フォンテインフレ歓迎してたんだろがカスが;; 無凸詐欺って言うと凸数いじって誤魔化したように聞こえるから結構語弊じゃない;; >>714
フォンテの時は練武もアルティメットもないから;; >>714
フォンテの時はインフレしてたけど戦闘コンテンツ自体はフォンテキャラじゃなくてもクリアは出来てたから;; 来年の今頃はマーやスカークも厳しい環境になってるだろうね;; 廃課金接待なら新キャラじゃなくて逆に旧キャラ持ってなきゃアルティメットクリア出来ないような調整もすればある意味フェアだけどね;;例えば旦那以外のキャラのダメージ無効にするとか;; 龍像無理ゲーすぎてスカークよりブスリエに原石使えばよかった;; シンフォニー無凸餅でアルティメットクリアしてたらしいけど最早迷惑;; キィくんいるのに龍像きつい;;無能虚無ショタちね;; キィくんはPS高くないと使いこなせないから婆はエミリエ2凸しな;; この空気の中水雷以外の耐性150%のサボちゃん来ちゃうのこわい;; 今のうちにバズりそうなイケメンになってこい童貞;; ぽぽちゃんは受けである事を日々実感して描けなくなった案件絵師;; ぽぽ受け婆にぽぽ蛍婆が案件漫画なんて連載するなって凸でもされたのかもね;; 幽境やったけどヌヴィが完全に環境から落とされてて感慨深い;;解答祭スキンとんホかも;; あれはリーカーがリーカーをいじめるための産物だよ;;そもそも今の時点でモデル抜けるわけない;; >>751
ヌスキンは信じてないけど企画書はもう出してるでしょ;;ゲームなんてかなり前から計画立てる;; ヌヴィスキンあるなら髪切って前髪下ろしてほしい;; そもそもスキンが型落ち詫びって確定のように語るのがおかしい;; シアター練武より明らかにやばいのにその二つほど荒れ方に熱量感じない;; 廃課金向けコンテンツはあってもいいとは思うけど報酬に塵付けたの馬鹿;; 案件絵師じゃないけどぽぽ蛍婆が描いたぽぽちゃんにセクハラするモブぽぽイラスト保存してある;;案件絵師もそういうの描いていいよ;; >>767
武器スキンは馬鹿だよね;;付けるとしてもエクストラクリアとかならここまで燃えはしなかった;; 私が観測する限りはシアター練武以上に燃えてるけどね;; インフレイルみたいなインフレネームげんちんにも付けて;; 思ったよりリアちゃんが武器スキンとれないの嘆いてた;;ピカピカしてるから欲しくなるのかな;; 嫌ならやめろってシアター練武のときから言い続けた効果が出たんでしょ;;嫌だからゲームやめてるんだよ;; 文句ある人は新作OW行くだろうから文句言わないユーザー一人当たりの課金増やさないと;; >>774
写真撮影に使えるから欲しいんじゃない;; >>771
シアター練武の時ほどヒステリックさがなくない;; 普通に過去キャラ完凸したような層から大量に不満出てるのに?;; 支えてくれてた層捨てていくの新作優遇するホヨバそのもの;; ナタより前のキャラにした課金は無意味だから無課金って言われてる;; >>783
勢いの話;;なんか今回ちゃんと理由語ってキレてて今までと違う雰囲気に見える;; 新キャラ引かずに過去の完凸でイキろうとした罰ってシャドーボクシングしてるナタ新規は見かける;; ナタキャラも過去キャラも引いてもらうようにするのが商売ってもんじゃないの;; >>790
こう言うのがげんちんにとっては1番の害悪;; ここまで水メタしてるのに3凸ヌヴィにアルティメット龍像時間内突破されてて草;; アルティメット時間内なら別にヌヴィじゃなくても突破出来てるし;; >>795
ここまでメタられても使う人いるんだねってことじゃないの;; アルティメット時間内なんてナタやスカークなら誰でもやれるのに馬鹿なの?;; 幽境仕様に敵魔改造出来るんだから逆に旧キャラでしかクリア出来ないような期間も追加すればいいんだよ;;モンド出身以外のキャラのダメ無効みたいな;; >>801
廃課金なら旧キャラも金かけてるんだから文句は出ないはずだよ?;; >>803
確かに廃課金向けコンテンツって擁護してるならそれがフェアだよね;; >>809
ヌヴィなんて過去にありえないほど優遇されてたし;;実装付近はみんな接待されてきたんだから今になってナタガー!されても;; >>812
ヌヴィいないと報酬取れないコンテンツは存在してなかったけど;; ベネットのスキンは来てるけど夜蘭まだ来てないの?;; >>815
今もマーいないとクリアできないコンテンツ存在してない定期;; ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぽぽかすうううううううううううう;; >>819
ナタアタッカーいないとクリアできないでしょ;; >>822
アルティメットクリアならナタアタッカー無しでやってる人いるけど;; 散々そぬよ連呼で人権煽りしてたくせにインフレ戦犯扱いされるとキレるヌヴィ婆;; >>822
お得意のビームでクリアしてる婆いるじゃん;;はい論破;; >>829
できるかできないかの話じゃなかったの;; 叩かれないようにマーに押し付けてるヌヴィ婆の暗躍;; ヌヴィってバフメンバーにいたっけ;;流石に少数派じゃない;; 3編成要求されてます;;2つはマースカが最適なだけで他アタも両完凸して完凸ナタサポ添えればいけます;; フォンテ時代に何かのコンテンツをヌヴィ無しでクリアしたって言っただけでめちゃくちゃ絡まれたよ;; 龍像とかいう炎が必要なのに氷水使えないクソボスムカつくから2度と出さないで;; 今期も来期もマーキィ接待なのはバランス考えろと思うよ;; 刻晴爺の長文お気持ちにナイトがげんちんの進化を認めろとかキィくんで燃焼すればいいじゃんって凸ってて笑った;; >>846
草;;広いユーザー層から金取れなくなった退化なのに;; ナタ婆が擁護してるんでしょ;;旧キャラしかクリア出来ないターンも用意すればフェアって意見にも発狂してるし;; あと数年で終わるから続けたユーザーは最後までやるだろうという慢心;; キィくんもっと嫌われてほしい;;マーに隠れてるだけでキィくんも大分接待されてる;; それよりEUがうなぎ規制するって言い出したら日中韓で手を組むようになったよ;; >>848
ナタ婆ってキィママしかおりゃん;;オロイファ高難易度じゃ優先度低いし;; お外で旧キャラアッパーに反対してるのフォンテナタ爺婆だけだよ;; キィくんは接待されてるけどネガキャン言われる稀有なキャラ;; >>856
どうせアッパーしても回復やヤコン持ってる国キャラには勝てないだろうになぜなのか;; >>861
既存に追いつくためにすこゃないナタ2凸した金が無駄になるって他人の攻略動画で暴れてる爺よく見るよ;; 壁婆が鳥籠喜びすぎて監禁ハーブまた再発しそうで草;; 過去キャラアッパーでナタが損するって言うけどマー以外お断りでその他が損してる現状についてどう思う?;; フーちゃんタルちゃん影ちゃんとか旧キャラ完凸してるしアッパー大賛成だけどモメサ紛いの拗らせてる婆がウザい;; >>866
神引かないのが悪いよね(^ω^)ピキピキ >>866
マーに使うから損してるナタキャラはいなくない?;; >>866
キィくん潰されてないのにキィくん不遇側にするキィママ;; 龍像はマーシコシロ潰してて明らかにキィくん使わせようとしてるボス;; ナタで微妙な星5ってムアラニだけだしそれを潰してるのはヌヴィでは;; ペェモンの10万集まったつべアンケでも97%が旧キャラアッパー賛成だったよ;; 旧キャラアッパーする事でむしろ新キャラにも安心して課金出来るのにね;; アッパー否定する奴はそれヌとか言われてる奴らなんだろうな;; ここだと誰も否定してないのに拗らせすぎじゃない;; タルちゃんをヌヴィより強くしてくださいってアンケ書いてくる;; モンドりーゆえ辺りのキャラ推しでアッパーしなくていいとか言ってるのたまにいるけどとんホ迷惑;; 旧キャラ推しでそんなこと言ってるの某七七婆しか知らない;; 反対派もアッパー来て火力や使用感が良くなったら手のひら返す;;どうせ少数派;; 変に一線級になって性能バトルに巻き込まれるのがだるいって意見ならわかる;; 弱いキャラすこってる自分に酔ってる爺婆いるよね;; クソ婆ども私の推しがアッパーされてもんほんほ言って叩かないでね;; >>894
現時点でんほられてないキャラなら叩かないよ;; 最初のアッパーキャラが叩かれやすいキャラだったら多分言われる;;やるとして最初は恒常にしてたほうがいい;; 最初は叩かれるよ;;最速3回目復刻のタルちぁも当時叩かれたけどその後のカネリは全く叩かれなかった;; >>895
誰なら叩くの?;;ズマズマまでのキャラでね;; ここはともかく集録入りしたキャラはお外ではそこまで言われないと思う;; アッパーしてもいいけど例えば風ショタが一番手とかだったら絶対暴れる婆いるでしょ;;恒常が一番手が良いよ;; >>905
これからやってくってだけなら叩かれないし推しだけアッパーなんてあるわけないから要求する爺婆おりゃん;; んほキャラ推しゴミゴミの4人くらいでヘイト避けしつつ美味しいアッパー貰いたい;; 最初うぇんちクレー恒常とかだったらまあいいんじゃないの;; >>906
そこもそこまでだよ;;アッパー貰ってチャスカとか殴ったら叩かれる;; それはそれとして、拡張性も将来性もない夜魂システムは原神この1年の失策だと思ってるから、もう二度とやんなよ。HP管理環境が一番良かったから、やっぱフォンテーヌっすわ。 >>917
風ショタ婆愚痴垢もたくさんいるからね;; なにやっても氷不遇の詫び扱いされてる今なら綾華甘雨申鶴はアッパーされても叩かれなさそう;; >>916
フォンテの方が1人で完結してる時点で拡張性なくね;; >>924
そいつら全員コックのお陰で生き返ったからアッパーの必要ないのに;; >>899
懐かしいね;;アルベド婆とショウ婆とイベ主役に嫉妬したカネリ婆に叩かれた;; 普通にハゲうぇんエウルアクレーと恒常達からでよくない;; >>929
コック来てからも未だに氷冷遇がどうのこうの言っててびびるよ;; >>924
コックアッパー来たばっかりだから元素縛りは悪手;; 一回不遇って事に決めたら何があってもずっと不遇って言うから;; 各国バーストつければ文句ないよ;;モンド4人で与ダメ6000%アップね;; タルの復刻は他に全然復刻されないのがいる中そいつら差し置いて2回も復刻したからそりゃ叩かれる;; 恒常って限定より強いと萎えるから最初は難しいと思うよ;; 懐かしいね;;2.2の頃オケコンと3回目復刻トップバッターと謎秘境主役となんかよくわからん炎上でさすがにここでもタルが叩かれ始めたところで神タイミングで5が一ヶ月落ちたんだよね;; >>933
復刻もされたのに何が冷遇なんだろう;; >>931
他の国もだけど集録のタイミングでやればいいのに;; >>940
それでいいけどそれなりのペースでやらないと追いつかない;; >>943
復刻遅かったことをいつまでも引き摺ってる;; 謎秘境の時タルを悪役んほりだーと叩きまくってたタルカネ婆たち;; 復刻トップは運営がよく考えてタルにしたと思うけど;; あの時アルベド婆とショウ婆が待たされてたんだよね;;当時のカネリだったら多分叩かれてないからトップバッターはカネリにしてほしかったって憤慨した記憶がある;; >>942
5が落ちたってトークとかいう奴に乗っ取られた時?;; 甘雨とショウは初復刻を春節verに合わせたかったんじゃない?;;確かカネリ甘雨とショウ申鶴ガチャだったはず;; シアターのポーズすら貰えないまま二周目入ってるキャラいるのに順当なアッパーが出来るとは思えない;; タル適度に痛い目見たりして有能アゲアゲだけじゃない色んな側面見せてもらえてるからんほりだよ;; 当時タルをめっちゃ叩いてたタルカネ婆今も覚えてるよ;; 幽境のお陰でナタ課金爺のマウント酷くなってきたね;; >>972
ナドクライ終盤まで財布が持てばいいけどね;; ベストタイミングでティナリ婆コピペが入ってて草;; 不満に対してキレてる奴が特定キャラ以外への課金を全部無課金扱いしてるのはなんなの;; >>976
なんかタルが埋め合わせに使われたとかなんとかだった気がする;; >>979
性能のためにブス引いてる自分を正当化したい;; 2.2ぶっ叩かれた後層岩で無能描写されるしで散々だった気がする;;整合性考えない運営だよねーってキャラヘイトに対抗してた;; あとこれだけ言わせて;;あの時タルカネ婆たちがキレてた理由って月追い祭でカネリが最後にピンばあやと話すだけだったのに対してタルは主役貰ってたからなんだよね;;カネリ婆も燃やしてたから思い出してイラッとした;; ナタを完凸せず推しを優先したんだから性能が終わってても自己責任ってポスト見たときは言葉を失ったよ;;変な思想に染まってる;; 下っ端執行官だしあんなもんでは;;召使がタルは才能はあるけど執行官の仕事は向いてないってフォローはしてる;; 攻めの方が出番多いからムカついてヘイトするカネリ婆草;; >>984
謎秘境イベと鶴見エリア追加とあのお方楽器イベと前半タルトマ後半胡桃復刻;;謎タルトマイラストはこの時のキービジュアル;; アカの思想だの推し優先は悪思想だの;;変なやつしかいないジャンル;; タルトマはタル復刻とトーマ実装キービジュなんじゃない;;ふーたおキービジュがなかったのは謎;; 神婆は推しが1番出番多いのが当然と思ってるからでは;;フニィ婆も出番少なすぎ不遇って言っててビックリしたよ;; カネリ伝説2もあったのにね;;あの時のカネリ婆は多分人気キャラという自負で優先されないのおかしいって思考だった;; >>996
ゲーム内だとナヴィアと同じぐらいだったはず;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 26分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。