カマキリブス壁ブスナリと不人気こけし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 基地まとめ;;
@ぺタカス
コピペ・自演・他スレ出張で対立煽りとイメ操を繰り返す声豚
触ると喜ぶので徹底スルー推奨
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの、ルシサン
声優…櫻井、内山、内田弟、中村、鈴村etc
Aスレ破壊ブロンド姫婆
複数のスレを回遊しカプ宣伝・棒ヘイト・逆カプヲチを行う基地外
過去に簾スレを潰した前科あり
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏、さまささ
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 ねー何でいつもいつもタルの誕生日でやるの;;嫌がらせとしか思えない;;カネリの誕生日でやれよ;; お外だともう該当ホモ婆以外はタルはスカークなのに;; タルちゃんにはスカークがいるので;;老いぼれカネリはいい加減自立しろ;; ホモ婆はともかくげんちんホモ広告見せられる他ジャンル爺婆と一般人可哀想;; 私もぽぽとあのお方とセトスと博士とタルで広告出したい;; わーくにでホモ広告出してるの他ジャンルで見たことない;; ホモ婆一斉摘発本国ではホモ規制というより金が無い地方政府が罰金の目当てで立場の弱い婆摘発してることになってるんだね;;ホモ爺は無事だからかな;; そういえばヌカニの男の子は男らしいものが好き、たとえば……男!イベが復刻してるらしいよ;;また爆音トラック走るのかな;; ぽぽちゃんは男らしいのが好き…例えばあのお方!;; 壁たんは男らしいものが好き♡例えばありゅはいさむ♡;; タルカネ広告の話題出てから基地ずっと向こうにいるの草;; タルカネ広告Xで見たけど本国婆なんだね;;これじゃ何言っても無駄;; 婆ども;;呪術スレではタルカネホモ広告好評です;;
541 名無し草 sage 2025/07/15(火) 14:47:59.41
>>529
こういうのありなんだ;;推しカプもやってほしい;;
548 名無し草 sage 2025/07/15(火) 14:48:29.76
キャラの誕生日にそのキャラの攻めカプイベやるの嫌い;;
556 名無し草 sage 2025/07/15(火) 14:48:57.96
>>548
何故;;受けのが尊厳破壊でしょ;;
549 名無し草 sage 2025/07/15(火) 14:48:38.74
池袋にホモ広告違和感ないよ;;
554 名無し草 sage 2025/07/15(火) 14:48:53.88
はー中国婆金持ち;;
557 名無し草 sage 2025/07/15(火) 14:48:59.89
一般人はタル鍾なんか知らないのでセーフ;; 仕事で中国行ったときにこの手の街頭広告に惹かれてSNSアカウントに飛んだけどホモ婆が強めのハーブ炊いてただけで会話すらないカプだった;;思い出して笑ってるよ;; 誕生日に自分と関係無いやつ添えられてお祝いされるってキャラが可哀想になってくる;; こっちで猛批判されたから別スレに持ち込んで自演してるの;; 壁爆死して本格的にペタカスがターゲットオワパロスに絞ったのがよく分かる;; 推しカプ広めたいだけでタルちゃんを祝いたい気なんてないよね;; 胡桃は実際の人気の割にいいね毎回微妙だよ;;今年は絵アドかなりいいけど;; 去年12万か11万;;でも今5万なら今年の中ならマシな方じゃない;; 絵アド良いし夜伸びて10万行きそうじゃない;;最初の数時間にガッと伸びること無くなったね;;それだけ待機する爺婆がいなくなったってことなんだろうけど;; 正直もう既存キャラアッパーしても効果なさそうな空気;; ドッカンバトル始めてみたら750連で新キャラゼロでやべー;;げんちんのガチャ再評価しちゃった;; 何言ってたかもう忘れた;;過去の夏イベ常設も一昨日だっけ;; 話ももう一回やらせてよ;;お肉丸の話すこだったのに忘れた;; ごめん過去のって部分読み落としてた;;常設は今年の夏イベだけ;; 6.1キャラがベネット上位互換っていうの外れて安心した;;ついでにcv宮野も消えた;; ───────────────
#ViVi国宝級イケメンランキング
2024年下半期
すべての結果を発表!!
───────────────
❮ ✧𝗜𝗞𝗘𝗕𝗢 𝗥𝗔𝗡𝗞𝗜𝗡𝗚✧ ❯
1位 #大塚剛央 さん(#推しの子 星野アクア役)
2位 #岡本信彦 さん(#僕のヒーローアカデミア 爆豪勝己役)
3位 #島ア信長 さん(#WINDBREAKER 蘇枋隼飛役)
4位 #花江夏樹 さん(#ダンダダン 高倉健役)
5位 #梅原裕一郎 さん(#星降る王国のニナ アズール役)
6位 #中村悠一 さん(#WINDBREAKER 梅原一役)
7位 #津田健次郎 さん(#チ球の運動について ノヴァク役)
8位 #神谷浩史 さん(#夏目友人帳 漆 夏目貴志役)
9位 #内山昂輝 さん(#星降る王国のニナ セト役、
10位 #戸谷菊之介 さん(#逃げ上手の若君 吹雪役) ハチワレの声変えないのはともかくエンディング取り直しする必要あったの;;初期の声でよかった;; 普通にあってないと思うのにちいママが成長を見守れとか言ってる;; 合ってないよね;;数年ごとに声優変えればいいのに;; ちいママの声優変えるなって圧やばい;;合ってないって言っただけで発狂する;; >>113
今のところ人権って明言されてるのは6.3の少女だけ;;どうせアリスも寵愛だろうけど;; そろそろ毎回人権になりそう;;ソシャにありがちな人権っていうか特効;; ニコとセット性能らしいからスカークみたいなことになると予想するよ;; >>119
それは別のリーカーだから一応まだ生きてる;; でもげんちんなら匂わせて無関係やりそうだから怖いよね;; 無関係っていうか同一存在ではないってことじゃないの?;; 関係なかったら考察爺婆笑うために声優一緒にするホヨバ怖いよ;; 言われてるのはパイモンが4執政でも天理でもない事とうぇんちぃ=イスタロトではない事だからちょっとニュアンスが違う;; タルカネ広告やるのが少しバレてきてカネタル婆が嫌がってるね;;本国婆的には嫌がってもらえて嬉しいのかな;; パイモンの正体がPrimordial Algorithm of Intransient Matrix of Overseer Networkじゃないかっていう考察は結構すこ;;わりと納得できる理由はある;; 壁誕広告とタルカネ広告の出す場所同じじゃん;;本国婆の中でここでやるのが流行ってるの;; 【重要なお知らせ】
舞台『刀剣乱舞』士伝 真贋見極める眼 に関しまして、
筋挫傷を治療中の長曽祢虎徹役の松田 岳さんですが、昨晩より症状の悪化が見られ、再度医師の診察を受けたところ、より精密な検査を行う必要があり本公演の復帰は難しいとの診断を受けました。
そのため、やむなく降板する運びとなりましたことをご報告いたします。 今までより夏イベっぽさはある;;ゼンゼロ夏イベ全開だし引っ張られていくのかな;; ベネット初めてきゃわだと思った;;スキンいいじゃん;; 絵は夏らしくていいけどメンツがブスブスショタショタなのが;; いつもはいないよ;;じゃあレス間隔的に連投じゃなくないって言い直すね;; ホモ規制くるの;;リオみたく脚長出てもショタとセットになりそう;; 私はくね婆よりもゆ婆が指摘されずに流される方が気になるよ;; シコラリ復刻なのにいないの意外;;絶対夏でラリの本領発揮してくると思ってたのに;; このベネってキッズアニメから誘拐してきたみたいに見える;; シコラリは魔神任務に出る;;最後までナタづくしの年だった;; シコラリは魔神に出るし淵上とシコラリが出る世界任務もあるよ;; 普通に会話に混ざってくる;;注意してくれてた婆もげんちんやめてそう;; >>182
ナタ魔神とナタ世界任務とナタ夏イベと夜蘭ミニイベがあるよ;; たぬき感じる婆にはしつこく注意してたけどゆ以外はもう流してるよ;; 淵上ちぬのって世界任務なの;;夏イベかと思ってた;; >>182
ナドクライプレリュードで実質ロボ子伝説任務っぽい;; 最近うぇんちぃが出てきたのモンド間章からだっけ;; スルーせず会話に付き合ってあげるせいでじゃね婆住み着いた;; 6.0のイベントわかるのいつ?;;スメールは飛ばされたから次当たり稲妻かモンドイベきそうじゃない;; 当初の予定ではナタキャラ大ウケする予定だったんだろうなと思わざるを得ない過密ナタスケジュール;; キィニチ君不遇すぎるゆ😭マーヴィカ許さないゆ😡;; >>194
そういえばナドクライから伝説任務を魔神任務に混ぜてくるんだっけ;; 半額シールのメンバーでイベントやられても笑いしか出ない;; >>207
そこらへんもう見なくなって久しいしズマズマ初期からここにいるけど;; シチュと絵アドはいいでしょ;;夜にデートだしエロ匂わせ;; ぶーたお上の方だけ切り取ると押し倒されてるみたいでえろい;; エロコラされるために生まれたような絵してるよね;; 久しぶりに昔流れたこのリーク見たけど結構当たってた感ある;;
1. 公子はスネージナヤで非常に重要なプロットと役割を持ち、トーニャとスカークはプレイアブル。
2. 極悪騎はスカークの悪行の責任をすべて背負うのでプールに入いる必要はない。
3. 七神は社員から憎しみがなく、特に草神は社内で愛されている。
4. 4.3 〜5.3 まで、炎の星5は召使、シュバランケ、炎神だけ。炎龍と雷龍はそこには居ません。
5. ホヨバは正式サービス開始の数か月前にプロットを変更する可能性があります。執行官のキャラクターが変更されます。
召使は元々は根が狂った偽善者だった。散兵VS雷神のシナリオは草神対散兵に変更されました。
6. 404が見た設定では、博士は既に死んでいてナタに居るのかスネージナヤにいるのか分かりません。木は燃やします。スネージナヤ編まで待ってください。
7. ウェンティには素晴らしい薬がありますが、それはスネージナヤが終わるまで待たなければなりません。
8.フリーナは将来的に注目されることはありません、影も将来的には通行人です。
9. シグウィンは星5、4.7とクロリンデが一緒に実装されます。
10. セノには伝説任務2があり、砂王の穴を埋めてナタへの道を切り開きます。
11. ナタは再生のスキルを持っていますが、最終的に帰終は復活したり生まれ変わったりすることはなく、璃月の全員が帰終を恋しく思うことしかできません。
12. 召使はメインアタッカーとして非常に強力で、星座と週ボスは蜘蛛の要素を持っています。
13.千織の特殊武術でアルベドを強化することができ、4.5では風花祭りが開催されます。 >>230
チャスカラリったら普通にバディものみたいな雰囲気になってちょっと面白そう;; やっぱりトーニャ来るよね;;タル婆は真のニコイチ待ってて;; 3.0は木彫り4.0はモブイベ5.0はラクガキイベ;; >>257
基本新国でちょっとしたイベントあるだけだよね;; ナタのラクガキイベントの後モブから忘れられる意味あった?;; 最悪;;
【朗報】参政党、東京と大阪でトップ当選の情勢 >>259
確かに最新キャラとニコイチにされるとそうなる;; フニカスも所詮ホウホウになれなかった敗北者ってことよ;; 参政党の存在そのものよりこれを支持する無知性がこんなにたくさんいることがつらい;; この間のイベでも平蔵のかませみたいになってたサラ;; 旅行記も長かったしなんか急に平蔵焚かれだしたよね;; なるしおにもサラパクみたいな女いる;;スキンでお面つく;; >>276
外の爺婆も説得するんじゃなくてそんな感じに罵るから反感買ってあんなのに投票するのが増えるんだと思うよ;; 参政党って中露の新サイバー犯罪条約みたいなやつまんま持ち込もうとしてるんでしょ;; オリンピックの時ここで宗教婆達が暴れてたのやばかった;; 呪術スレで熱く政治語ってる婆がいたからそっちでやるといいと思うよ;; スカークの悪行;;タルちゃんにコバった罪;;タルちゃんをぶん投げた罪;;アヤックス呼び罪;; 政治界隈こんなんだから一般人に興味ないされてるのでは;; ボイロやらゆっくり使って政治語ってるチャンネル丸ごと凍結すればいいのに;; 今更期日前投票は不正の温床みたいな陰謀論が流行ってるのはなんで;; >>306
予言みたいに定期的に出るんじゃない;; 参政は高額医療見直ししようとしてるから本気でやばいよ;;弱者切り捨て政党;; 期日前投票行ったらなんかVのカードもらった;;ジジイババアが不思議そうに眺めてたよ;; >>325
はい;;なんかハンギョドン擬人化みたいなキャラの絵をもらった;; 誰も欲しがらなくて余るから全員にばら撒いてるんでしょ;; ぜってぇ投票してやるからな!ってなんか結局投票しなさそうなセリフだね;; >>333
これ下のモブリーマンみたいな方が人気あるって聞いた;;わからないもんだね;; 期日前に行くのめんどくさくて結局当日も行かなそう;; >>341
まあ絵は地味だけどサラリーマンそのものは属性の塊だから;; >>341
人気女Vとよく交流してるからV豚爺が自己投影してる;; 選挙ポスターに起用しても恥ずかしくないげんちんキャラといえば;; 参政に入れてる層ってショート動画のいいね100万ついてたからとかそんな理由なのもやばい;; 日本コンテンツパクったシナゲーキャラの時点で国賊感すんごい;; 男Vが爺にも人気あるって主張してるの婆しかいない;; ぽぽにゃ党党首ぽぽと副党首あのお方で腐りきったズマズマをぶっ壊す;; >>359
まずあのお方がぽぽ倒すところからやれ;; 話すことないからって無理にぽぽとじじ話で伸ばさなくていいから;; 配膳は腐りかけ国家立て直したし配膳を選挙の投票促進ポスターに起用しよう;; リアちゃんは国民じゃないの;;刀婆世代が参政党に入れてる;; キャラの顔割れてダーウェイ出てきてダーウェイの顔割って共産党出てくるから駄目;; >>375
んもー馬鹿婆;;本国の共産とわーくにの共産党は主義主張が全然違うよ;;どっちもダメな党だけど;; マルチキャラ被りありなんだね;;運良く蒸発引けて完凸召マー揃ったのに無凸フニィ2匹が毎秒HP削るから全部失敗した;; >>381
まだやってないけどそんな事になるの;;草;; >>392
これからスメ出禁じゃん;;それかラリ転向;; >>382
カネリ旅人で岩出したりうぇんちぃで敵吹き飛ばしたり悪意ある妨害も多い;;まともなマルチは体感3割くらい;; 嫌だけど悔しかったらお前も金出してみろみたいな流れになったら面白い;; >>389
そっちね;;賢ぶって横槍入れてすみませんでした;; ホモ広告はないけど推し広告なら割と色んな婆がやってない;; せめて単体の広告にしてって言った婆が海外婆に悔しかったら自分で金出して単体広告出せ的な事は言われてたよ;; >>408
そこまでしたらそのキャラのファンでしょ;; 本国婆に影響されてるわーくにカネリ婆がわーくにでもホモ広告出して良いと思ってたのにって一生懸命擁護してたよ;; >>416
ここ2つ飛び抜けて汚染されてるよね;;そこだけ日本じゃない;; 看板かと思ったらビジョンだから動画なの;;金かかってるね;; ゲームの二次ホモごときなのに中国思想に染まってる婆いて怖くなるよ;; >>379
わーくにの共産党地味に有能なのに;;共同親権のおかしいところ突っ込んだのここだけだったし;; タルタリヤの誕生日に池袋ハレザでタル鍾のCP広告(クソデカ)出そうとしてる中国人?いるらしくてクソキッッッッッショ
タイーホ覚悟で本国でやれよ日本で腐った汚物出すなや タル鍾の広告の件、案の定プチ炎上しててウケるw
流石に害悪すぎるもんなー。
頭おかしい。
やっぱタル鍾好きな奴にろくな奴いねーな。 気持ち悪すぎる🤮🤮
流石にヤベーだろ。
これがマズイことだと分からない時点でさすがタル鍾推しって感じww
害悪すぎ。
腐は隠れてやれよ。TPO知らんのか?
池袋通った声優さんとかがこれ目にしたら不快すぎる。。
そもそもなんでわざわざキャラの誕生日にキャラ単体じゃなくてCPの広告出すんやろ? タル鍾推しの人にとってはタルタリヤはただの竿役だからキャラの誕生日にかこつけて、鍾離も付けた広告だしたんかな?
キモすぎるww ここで燃えてくれなきゃ自カプ婆もやりそうだから徹底的に叩かれて;; 同じ場所に広告出しても特に叩かれずにマウント取るだけ取れた壁婆は勝ち逃げだね;; 本国でもカプ広告出してるのタルカネと配壁とタル蛍くらいだよね;; タルも先生も推しだし、CP漫画とかたまに読むけど…タル鍾に限らず、BでもLでも公共の場ではちょっとなぁ…
SNSと本屋だけにしてくれ出すのは >>427
これだれかと思ったらゆのちゃんで草;; >>430
同じ池袋だけど場所は違うよ;;あれも擬態だし同人広告やめて;; 顔カプといえば万ぽぽも中国で広告出してなかった;; >>440
中国では出してないカプの方が少ない;; >>437
同じ池袋だしここにも貼られてたけど一瞬で流れた;; 日本で推しカプ宣伝したいのならオール擬態という伝統文化があってね;; 期日前投票が増えてもケチ付ける爺婆ばっか;;
投票率は上がって欲しいけど、鉛筆書きだし夜とか監視体制が甘そうな期日前投票が増えるというのは、考えものな気がする。。 壁婆のは池袋GIGO;;カネリ婆のは池袋のメイトや映画館や劇場がある複合施設;; 配膳首折れパネルもすぐ流れたよね;;壁パネルではずっとネチネチしてたのに;; かかる金が同じなら本出すより広告出す方が推しカプアピールには効果的ではある;; 自カプも危機感感じるのはホヨバホモ全カプでしょ;; 個人で推しの広告出すこと自体はわーくにでも全然珍しくないから;;カプはビビる;; 壁だけじゃなく配膳もロビンもパネルに加害されたからもうそれどころじゃ無くなったよ;; ベネットのスキンきゃわな話しに来たのにまたギスってるの;; 配壁タルカネだと思って始めたら公式は壁ニロタルスカカネキなの悲惨;; >>458
去年もショウやズマズマで同人広告やってたから許可は降りてるんじゃない;;ホヨフェアのノリ;; >>460
ロビンも巻き込んで言い訳出来てよかったねー;; >>461
簾に移動した基地でも参加できる話題に戻される;; 許可取ってないでしょ;;ガイドラインでNGされてないからOKとみなして敢行してるだけ;; 昨日タルカネ広告の話題になったらちんちんスレ荒らしに行ってたよ;; タルカネもカプですって言わずに並んでる絵だけ出すならまだスルーされてただろうに;; これからの人気ステータスはパネルが破壊された事あるかどうかだよ;; ホヨバからしたら勝手に金出して争って勝手に広告するからモメサにもなるね;; >>474
壁婆さ;;並んでるだけでもアウトだけど;; >>480
ここ知りゃんけどオタク看板ばっかりだからまだマシかな;;池袋のはちょっと;; タルカネも配壁も仲良くアウトなんだから落ち着いて;; これからわーくにでカプ広告が増えだしたらげんちん婆がやったから良いよねって言われるよね;; 顔カプこんなに堂々と出して恥ずかしくないのはなんかもう;;怖い;; カプ婆が堂々してるのが恥ずかしい;;しかもホモ婆;; >>492
そうだけど論拠でハーブ加熱するのはまだ理解の範囲じゃない;;顔カプそれ無しでこれだよ;; 池袋よく行くけど実際広告見なくない;;宣伝効果無いと思う;; ニコイチレベルじゃないガチの公式恋人カプならギリギリ許す;; 鬼滅の新宿駅広告は話題になってた;;無惨しゃまが貴様らが行くのは地獄だってやつ;; >>502
タルカネタルがマウント取れる顔カプ;; >>495
頭おかしくなってない?;;一般の目に触れる場所で同人ホモ広告出すのがおかしいって話なのに;; >>503
いてもテウセルがギリぐらいじゃない;; >>508
元からここの基地ぽぽ婆は万ぽぽだよ;; >>506
そっちは公式広告ならセットでありそう;; 去年のショウの誕生日広告モブ仙人はいたのにカネリだけハブられてて草だった;; >>519
旅人婆の企画かカネリは仙人じゃないからじゃない;; これ何が面白いって50年無関係のタルカネなところ;;配壁広告ならまあ理解はできた;; 壁ニロ以降壁婆の飛び出しとんほ減ったね;;次はカネキぽぽナヒでモメサキャラ婆滅ぼして;; タル鍾の広告のやつなんか海外の人みたいだけどなんでこれをわざわざ日本でやろうとしてんの…?私はこのカプ特別好きでも嫌いでもないけど普通にドン引きだよ どのカプでやられてもドン引きだよ セノは脇隠してたんだ;;脇ノルマあるかと思ってた;; 世界中の人がタルカネタルを望んでるのに叶えてくれない糞運営;; おいあゆはいじぇんっ!;;スラサタンナ聖拠の外壁に僕達のカップル広告を出すなんて何考えてるんだ;;おかげで僕はシティ中の笑い者じゃないか;;そうか;;俺は君の誕生日を祝いたかったんだが;;なんだって?;;
ピッポォ!;;ピッポォ!;;メラックも手伝ったのか;;ふぅん;;いいだろう;;シティどころか砂漠のコサックギツネにだって笑われてやるさ;;僕はスメール一の幸せ者だってな;; >>538
カプ広告見た後だとマシ;;でも同人で広告出すな;; ちんちんスレ荒れたらキレるけどここは好き放題荒らします;; ヌヴィとリオの誕生日には何も起こらない事を祈るよ;; タルちぁにはブス空っていうホモ相手がいるでしょ;; ちんちんスレは荒らさないけどここは砂かけで荒らすよ;; >>569
空はショタ彼氏選び放題なのでタルちゃいりません;; >>575
特定カプ婆のせいなのにげんちん婆全ての罪になるの目に見える;; >>584
万ぽぽの広告見た事あるから日本でもやるかもよ;; 中国だとカプ広告出してないカプの方が少ないから全カプ危険だよ;; わーくにに持ち込まれないだけで出しまくりだよね;; 万ぽぽはいずれ公式カプになるので広告を出しても良いものとする;; セトスっ!;;スラサタンナ聖拠の外壁に僕達のカップル広告を出すなんて何考えてるんだ;;おかげで僕はシティ中の笑い者じゃないか;;そうなの;;僕は君の誕生日を祝いたかったんだけなんだけど;;なんだって?;;
うふふ;;そうよ!;;クラクサナリデビも伝ったのか;;ふぅん;;いいだろう;;シティどころか甘露花海の花霊にだって笑われてやるさ;;僕はスメール一の幸せ者だってな;; ケンタコラボ→ホモ広告でげんちんが基地ジャンルなのが広まり続けてる;; 公式からも日本の国営放送からも推される公式カプリオヌヴィエターナル;; ちんちんスレ全くレス付いてないからちんちん婆だよ;; ドゥリジ嫌い;;本物のドゥリンに負けたくないんだ!でゾッとした;; ドゥリン人気出したいならぽぽとセット売りしなきゃだよ;; ドゥリンっ!;;スラサタンナ聖拠の外壁に僕達のカップル広告を出すなんて何考えてるんだ;;おかげで僕はシティ中の笑い者じゃないか;;ええぇなんでぇ;;僕は君の誕生日を祝いたかっただけだよぉ;;なんだって?;;
うふふ;;そうよ!;;クラクサナリデビも伝ったのか;;ふぅん;;いいだろう;;シティどころかモンドのアルベドにだって笑われてやるさ;;僕はスメール一の幸せ者だってな;; >>606
呪術スレで中身晒されてたけどヌリだったよ;; >>616
ドゥリンは頭弱いからハゲベドに洗脳されてるだけ;; ハジーレイルの立役者であるモーディスさんの話しない?;; あの方って丹羽しゃまの代わりすぎて微妙じゃない;; あのお方目線だとぽぽ余計なことしかしてないから焚けなすぎる;; >>636
ぽぽが鍛造図復元しちゃったからあのお方もう旅してる意味ないんだよね;; >>640
深夜に広告の話題になったらちんちんスレで元タルカネ生産ヲチりながらオワパロスで婆婆と数字話やり始めてたよ;; >>641
家の再興しないの;;実装からキャラブレるからメタ的な事情でウロウロさせるしかないんだろうけど;; >>641
そうなの;;じゃあズマズマ帰ってきたらいいのに;; たんこーに行かなかったタルカネ婆ほぼファイモーに行ってる;; これから男星4ばっかりになるからブランド関係ないよ;; >>648
ずっと乗ってここがナタでござるかしてる;; ナタに行くでござるって言ってたのに別に来なかったね;; >>655
嘘じゃないよ;;大手ほぼファイモーの絵文字付けてる;; 流浪人ってキャラ紹介なのに定住してたらぽぽみたいなチグハグ状態になっちゃう;; >>666
るろうに剣心定住してたしへーきへーき;; 確かに最近TLのタルカネ婆ファイモーに行ってた;; >>665
ロイコクロリディウムに寄生されてない?;; >>671
真偽はさておき会話あるカプいけて良かったね;; やっぱりここ荒らしてるのモー婆でしょ;;ちんちんスレが荒れるとモー婆による自治が入るけどここには入らない;; ホヨ回遊婆しかいないから少しでも似てる要素があるとお触りするからね;; タルカネっていうかタルカネ兼ギル婆がモーにいった感じじゃない;; 秒速実写化するけどあれすこな婆おりゅ?;;何がいいかわかりゃん;; 産廃ノンノンさんの産廃パーツであるケリュドラと丹恒について話したい;; >>684
私のTLにいるギル婆は簾避けてる;;お気持ちしてたよ;; 街頭で凌遅刑される姿を善男善女に見られてしまう推し;; >>692
うわあああああああああああああああああ タネカルと違って公式レイヤーにがっつり体格差付けてイベントでしっかり会話して攻めの中年オヤジキャラ焚きもされるリヌ;; 女は子供3人産んで一人前だとサラに力説する平蔵;; >>699
普通にXで参政党支持者とかのポストRTしてるよ;; なぜか言われないけどリヌリってカネタルカネの完全上位互換だよね;;属性そのままでどっちも完全上位;; タルカネに紛れて自カプageしてる壁婆死ねやドブカス;; どうせ実際はなんもできないイキリ集団だしどうでもいい;; 声優は自営業ばっかりだから政治爺婆になりやすい;;見ないからすこにして;; これもフェイクだってよ;;ホヨフェアのイラスト貼っただけみたい;; 八重が嫌いで夜蘭は好きなインベルよくわからない;; ヒョロ体型モブ顔のタルと公式ゴリマッチョなリオ;;旅行記で雲菫眺めて茶しばく縁側爺という薄さだったカネリと愛娘たちとの聖母子っぷりをねちっこく見せ付けたヌヴィ;; 夜蘭とナビャ好きなら台詞とか軽いノリが好きなんじゃないの;; >>760
リーク垢フォローしてるんじゃない?;; >>757
公子(庶民)と公爵;;龍詐欺雑魚凡人と万物の命の源すいゆー;; 女3人から男が引っ張りだこのドラマやってるけど男が出会う人全てメロメロにするイケメン設定なのに役者に見合ってなくてムカつく;;女の演技も下手;; ホヨゲ政府推奨になって中国でまた別のアンチついたよね;;中国人の連投嵐すごい;; セトス配布発表された時のぽぽ婆のセトス死ね連投思い出しちゃった;; ベネットは早いうちにスキンのリーク出たのに夜蘭は全然出ないね;; 綾華とシコラリと胡桃で空の取り合いイベントやろ;; リオ公爵は絶対やりすぎた;;中共だから公爵の意味わかってなさそう;; >>778
さすがに意味はわかってるんじゃないの;;イギリス領地の香港だってあるし;; ぽぽ婆がいじめるほど2人がつっくつだろうから笑えるよ;; 来年のスメイベはセトスの教令院入学祝いだというのに;; すべてがきょうれいいんになるのとんホつまらない;;色んな組織があるから面白いのに;; 平蔵声優のフォロー欄に参政党と陰謀論インフルエンサーおりゅ;;本物;; >>788
なんで仕事垢でやるんだろう;;不思議;; 沈殿は元々教令院に席あったから;;それ隠すために学生のふりして所属とかじゃない;; ディシアの旅行記で旅人が旅団入る話あったけど続くの;; ゆかりんは筋金入りだから逆に安心;;賛成等はしょうもなさが勝る;; コロナの時とか政治ツイに目覚める声優だらけでキモかったよ;; タルカネの薄さって本国の象徴カネリにロシアを愛人にさせるのが嫌だったから?;; >>800
薄いも何もタルカネタルが公式カプと思ってるのハーブ焚いてる婆だけだよ;; 二次ネタ逆輸入しがちなのにタルカネはスルー貫いたの意外だった;; リオは男爵あたりがお似合い;;英語でもかっこいいいし;; ホヨバが逆輸入したなって思ったのフニィと胡桃会わせたやつくらい;; ヌヴィフニ媚びたほうがまだヌヴィ人気でたと思うよ;; >>813
そこだけは異様なほどスルーされてる;;自分たちでエターナル設定作ったのに;; あっさりモンドに帰るトーマ;;突然生えてくる母親;;アップルサイダー;; 三大お前モンド帰ってたの;;トーマ;;コレイ;;あと誰;; >>820
クレーとしょっちゅうあってたアリス;; >>814
それは思う;;500年無関係なのにすこってる一般爺婆多いし;; 綾華すこじゃないけど絡みないシトラリに難癖つけられるのは可哀想だった;;ヤンデレ綾華ネタ引っ張たのかと思った;; シコラリの綾華ボイスバレ来た時のここのドン引き凄くて草だった;; 二次逆輸入されるならフニィのセコムヌヴィも見られるかも;; ヌヴィはフニィにやれやれしてた短冊のままだったらわかりやすかったね;; 次のなるしお生放送ってガルブレーナ様出る?げんちんじゃなくてなるしお生放送の方見よ;; フニィがヒスわらわでヌヴィがもっとへちみたいだったらなー;; ハハッ、一斗殿からの熱い申し出を無下にするわけにもいかないな♡ ふふ、一斗くんは相変わらず元気いっぱいですね♡;; 心が通じ合ったみたいなことキャラストで言ってたよね;;セックスの暗喩;; トーマってゲーム内では綾綾より荒瀧派と一緒にいる方が多くない;; むしろ綾綾といるところあんまり記憶にない;;3人でいたことないよね?;; ガイアとの会話20年前くらいにやっておけばもっと盛り上がっただろうに;; トーマのボイスに旦那とガイア宛あるかなってお外で若干期待されてたあの頃;;お出しされたのはヘイトーマ;; ローレンス家は最悪だよw;;はぁモンドに帰りたいな…;; 特に眷属とかにもされず普通に人間の寿命で死ぬリオフニと休日をグロ料理とジナヤの水で仲良く過ごすヌヴィメリュ親子が公式だから;; ここで万ぽぽ万ぽぽ言ってるの万ぽぽンチにしか見えない;; 本国頼りと言うかショタ受けでは三番手ぐらいのカプ;; ショタって謎のカプ山ほどあるから何番手って言われても;; わーくにはショウショウかセノナリ空ぽぽあたりじゃない?;;海外だとショウ空;; げんちん主受け婆は同人層じゃなくてほよらぼやてぃくとくにいるリアちゃん層;;簾だと逆に同人婆が増える;; ドゥリン→ベド→旅人←ぽぽ←ドゥリンで旅ドリリアちゃん喜ぶの想像つく;; ぽぽは出番無いしあっても笠っち呼び継続だからドリ婆逃げたよ;; オリジナル夢主人公>旅人受けなのが証明されてしまったからね;; おつまみだからいいけどげんちん推し変え続けるショタ婆以外はストレス溜まるジャンルだよね;; >>915
リークじゃないんだ;;ちょっと信じてた;; オナホもホウホウだからぽぽの代わりならオナホしかないよ;; >>914
ショタしか実装されないしね;;ショタコンの楽園;; 旅行記すらぽぽの出番無かったじゃん;;出すならここだったのに;; リアもショタ爺も次々キャラ乗り換えるから需要には合ってる;; >>933
女と絡ませないで旅人とだけ会話させてれば弱爺も荒れないから;; ぽぽドリ焚いてたのシャオくんだけだからシャオくん亡き今もう来ないよ;; タルカネ広告から話題逸らしたい婆のせいで今日一日中ぽぽの話ばっかだったよ;; 最新版;;
配壁116
ヌヴィリオ72
ディルガイ71
カネタル69
夢主人公58
ショウショウ48
リオヌヴィ46
壁配41
タル蛍38
空ぽぽ35
万ぽぽ34
ガイディル31
セノナリ30
ハイセノ27
ヌヴィフニ25
若トマ19
タルディル16
カネウェン15
配壁配15
トマ人14
ドトぽぽ12
ウェンカネ10
行重9
ショウ空9
ティナセノ8
綾綾4 >>954
あとちょっとで10万だったね;;えいちゃん1日でギリギリ10万だからそんなものかな;; フニカスと召使に人気と性能吸われたから;;ざまあ;; 配壁半分以上消し飛んだけど壁ニロと配壁媚びなし虚無誕生日を迎える前にジャンル去れて良かったね;; じわ伸びで10万いけるかいけないか微妙なところ;; ぽぽにゃ本当に覇権だね;;これにいい棒が未だいないのもったいない;; ホモ婆だけなら壁婆とぽぽ婆が同じぐらいいるってことなの;; >>961
クズ攻めだから受け相手に好き勝手させても怒られない;; >>972
夢主人公受けって呪術とか刀だと200〜500いるよ;; >>980
ジャンルとカプオンリーに出てくる婆はまた違うから;; >>977
やっぱりげんちんって全体的に弱いね;; >>982
カネリ婆イライラなの;;次スレ連投で埋めたりしないでね;; 夢主人公はリオ配膳キィくんサークルが多かったよ;; >>983
慣れてないと全員受けだから;;ホモ婆にすこられづらい;; ぽぽは笠っち呼びも人気に拍車かけてると思う;;意固地になって残る婆が多い;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 13時間 51分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。