洗い流される国
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること 基地まとめ;;
@ぺタカス
コピペ・自演・他スレ出張で対立煽りとイメ操を繰り返す声豚
触ると喜ぶので徹底スルー推奨
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの、ルシサン
声優…櫻井、内山、内田弟、中村、鈴村etc
Aスレ破壊ブロンド姫婆
複数のスレを回遊しカプ宣伝・棒ヘイト・逆カプヲチを行う基地外
過去に簾スレを潰した前科あり
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏、さまささ
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 強くておもんないか弱くて面白いか選べってホヨバが;; チャスカの後に甘雨リネ宵宮みたいの出されたらそれはそれで;; 予言の日なのにトレンド皆無だね;;みんな切り替え早い;; マーのメモツイから雷電のに飛ばされる;;日本支部このミス何回目;; バーバラ足がなんかこわい;;あとクレーいるとこ浅瀬じゃね?;; マーも男キャラ露骨に避けられてるけどマーって爺人気あるの;; >>30
ナタ男ショタとガイジとブスしかいない;; 釈迦が好きだって言ってたから好きな爺は好きなんじゃない;; ナタバンドするしパワハラするしブスだし接待異常だしマーちんで;; スカークがマーより縛りきついせいでアビスの力を強く見せたいのか弱く見せたいのかわからん;;あんなに修行修行言ってるのにバンドに負けてるし;; 産廃って言われてる反応つえーしてテコ入れしたように見せかけたいんだよ;; もっとちんでる反応あるし凍結は普通にコックに救われたよ;;宇宙人の純粋アタスカークがサポもアタもできるマーに抑えられるのなんだかなってだけ;; シンフォニスト装備したコックが本体だからスカークは無凸無餅でいい;; 完凸は1番とかいうどうでもよさより今は2凸でトップいくかそうじゃないかだと思う;; 同元素ならともかく炎アタッカーと氷アタッカーを比べる必要ってあるの;; そヌよそマよ理論があるんだからどの元素でも比較される;; 性能とかもうどうでもいいから推しで牧場物語できるゲームにしろ;; ヌヴィは今はずっと戦闘面で不遇だったって歴史修正されてるから;; ヌヴィで不遇なら半分以上のキャラは不遇になりそう;; いまだに崩壊延命する意味あるの;;損切り下手すぎ;; げんちんだけでなるしおNTEの3倍開発人数いるの草;; サードサ終近いからスタレに移してるんじゃないの;; げんちんが1番スタッフ多いのにあれもこれも無くしていきたい方向性なのなんなの;; 2600人のうち何人がげんちんを愛してくれてるの?;; 抜けた500人で開発してたから今いる2000人は無能;; >>68
簾ゼンゼロに行きたがってるのが半分くらいいそう;; 7割くらい定時まで菓子食ってくっちゃべって屁こいてそう;; >>72
エウアンね;;りーゆえ枠はもういっぱいだよ;; げんちん作るのめんどくせ;;グッズの手配するのもめんどくせ;; 大量にいてこれならむしろ減らした方がいいんじゃない;; タルはりーゆえ枠であり執行官枠でありスネジ枠でもある;; こっちもげんちんやるのめんどくさいからwinwinだね;; げんちんしばらくログインしてないけどスタレは毎日やってる;; ちんちんスレが動いてげんちんスレが過疎なことから見ても縮小してスタレゼンゼロに割くのは正しい;; デジタルフィギュアとしての役割果たすから推しはげんちんでまだまし;; ブスしか出なくなったげんちんで話すことなんて;;もうすぐPVだからそこに初見脚長3人くらいいたら勢い出そうだけど;; クソキャラとクソ婆がいるクソちんをオワらせてくれてありがとうクソバ;; 後続が出てきてるのに人減らしてやる気出さないのすごくね;; 簾ってアクションじゃないからそんなに工数必要ないのに多すぎる;; こんなに人員いるのにスタッフ予告番組でいつも残業アピールしてるのなんなの;; 簾ってモデルブスだしホウホウつまんないし可哀想んほり格差が露骨でキモいからやりたくない;; 簾は脚長をちゃんと出してくれるのはいいけど型落ちしたら調整くると行ってもいつのことか分からないしげんちんみたいにサポ更新して長く使えないのは嫌;;サンデーとか穴みたいなキャラすこになったら愚痴垢まっしぐらだし;; げんちんマシと言ってもカネリタル辺りも今見ると結構アレだし簾は男キャラすこみたいだからその内改善されるかもよ;; 多分テスターとかも含めの数だね;;オープンワールドこれだけキャラ多いと相当の人数必要;; 簾モデル班には男キャラ1人もすかれてなさそうだからなぁ;; 顎を特徴のひとつとして認識してるかもしれないので;; 簾ってオワパロスキャラみんなプログラム通りに動くbotで爆破とか言われてたけどTLの簾婆達ノーダメなんだけど;;デマだったの;; >>126
そんなことどうでもいいからホモだってことじゃない;; ファルカと中村キーパーは当たりモデラーでお願い;; ヌヴィリンデイファモデラーに当たらないことを祈って;; ファルカはリオイファ系統のブスでキーパーはヌヴィ系統のブスになる予感がするよ;; マーメモの相性良いキャラでムアラニハブられてるのはなんなの;;フニィより相性良いはずなんだけど;; ファルカにイファモデラー当ててキーパーにヌヴィモデラー当ててアリスにリンデモデラー当てて少女にスカークモデラー当てます;; >>126
大体合ってるけどデータなのは最初から匂わせしてた;; ヌヴィのモデラーは別に良いでしょ;;最近ならコックのモデラーが嫌;; オンパロス移動した相互は何か意味深なこと言ってから浮上してない;; >>146
ああいう髪型のキャラ当てなければまあ;; 旦那vs羅刹;;
八重vsジェンティ;;
ヌヴィvsサン姫;;
リンデvsキャス;;
イファvsアベ;; ケンタコラボで現地生オーケストラ演奏してるって;; げんちんチームの渾身のキャラデザがヌヴィだと思うと今後の新キャラにも期待できないね;; 銀髪ロン毛龍っていかにも中華受けする要素なのにどぼじで;; 713 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/16(金) 21:10:04.82 ID:???
まとめ;;
水美醜tier;;
SSS バーバラ 行秋 シグウィン ダリア
SS 綾人 キャンディス
S モナ
A 心海
B 一般人のブス
C 魚眼
D ブスおば 下膨れ ブスラニ
炎美醜tier;;
SSS 召使 クレー
SS 宵宮 煙緋
S ディシア がみん ベネット
A 胡桃 アンバー トーマ
B モサルーズ モサ菱 ガーター
C カラエン マー
D スライム
氷美醜tier;;
SSS ディオナ シャルロット
SS 重雲 七七 エウルア
S シコラリ 雌ガイア コック
A レイラ フレミネ ミカ リオ
B オワ羊 厨二病師匠
C マンボウ 顔溶け(璃月)
D 顔溶け(モンド) アーロイ 雷美醜tier;;
SSS 雷電 オロジ ヴァレサ
SS サラ 忍 リサ
S フィッシュル 刻晴 北斗
A レザー ドリー
B セトス イアンサ ロボ子
C 顎巫女 ハゲ
D 陰キャブス
715 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/16(金) 21:10:58.52 ID:???
風美醜tier;;
SSS 平蔵 ファルザン
SS 放浪者 あのお方
S ジン ウェンティ ショウ
A 水木
B スクロース リネット
C さゆ
D 鶴おば ブスカ もちもち医者
岩美醜tier;;
SSS カネリ
SS ゴロー
S ノエル 凝光 千織 ナヴィア
A 一斗 うんきん カチーナ
B
C シロネン
D アルベド
草美醜tier;;
SSS きらら
SS ナヒ
S ティナリ 配膳 壁 キィニチ
A ヨォーヨ
B コレイ
C
D 白ポ ブスリエ >>180-181
これ全く同意できない;;総意みたいにしないでほしい;; こういうこと堂々とやってもカネリ婆ほんと叩かれないよね;; 去年と争いのレベルが変わってない;;無成長な婆たち;; >>180
>>181
ブスtierと間違えてない;; >>196
貼った時は確か20レスくらいしか続かなかったよ;; 何回も貼られてない;;ほよらぼリアの主観みたいなものなのにしつこい;; 知能ランキング
SSS アルベド ウェンティ ナヒ 八重
SS白ポ スクロース エミリエ 夜蘭
煙緋 鶴おば カネリ 綾人 召使 ファルザン 凝光 配膳 モナ 雷電 壁 シトラリ ぽぽ スカーク ダリア
Sディシア 忍 ジン 行秋 リオ レイラ 綾華 平蔵 ナヴィア 心海
ディルック 甘雨 リサ セノ クロリンデ リネ ガイア 刻晴 キィニチ ドリー 水木 イファ コック
A宵宮 アンバー きらら ミカ 雲菫 シロネン キャンディス がみん
重雲 サラ 北斗 ヨォーヨ イアンサ シグウィン トーマ シュウ 申鶴 ロサリア セトス あのお方 チャスカ バーバラ シャルロット リネット エウルア 千織 ヴァレサ
B辛炎 ベネット ノエル フレミネ ゴロー 胡桃 香菱 さゆ コレイ ムアラニ ディオナ タル
Cニィロウ 一斗 カチーナ レザー クレー フィッシュル
無能 フニィ ヌヴィ マー
可哀想 七七 オロジ ほよラボノリくっせえって言われたら発狂してたよね;; 484 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/17(土) 16:58:17.71 ID:???
性格の良さtier;;
SSS宵宮・白ポ
SSニィロウ・アンバー・辛炎・スクロース・きらら・イアンサ
Sディシア・ベネット・七七・ミカ・忍・ジン・ノエル・一斗・うんきん・エミリエ・カチーナ・シロネン・マーヴィカ・イファ・ヴァレサ
A行秋・キャンディス・夜蘭・煙緋・がみん・重雲・リオ・レイラ・フレミネ・綾華・サラ・北斗・平蔵・鶴おば・ゴロー・ナヴィア・アルベド・ヨォーヨ・オロロン・水木
B綾人・シグウィン・心海・召使・胡桃・トーマ・シュウルーズ・香菱・ディルック・甘雨・申鶴・ロサリア・リサ・レザー・セトス・セノ・クロリンデ・ファルザン・あのお方・ショウ・さゆ・ティナリ・コレイ・ムアラニ・チャスカ・スカーク
Cバーバラ・タル・クレー・リネ・ディオナ・シャルロット・ガイア・フィッシュル・刻晴・ウェンティ・リネット・凝光・ナヒ・配膳・キィニチ・ダリア
Dモナ・フニィ・ヌヴィ・エウルア・雷電・八重・カネリ・壁・コック
Eドリー・ぽぽ・千織・アハウ・シコラリ ほよらぼキッズかよって言われた時すごいキレてて面白かった;; 外やほよらぼならともかく本気感出さずにもっといじるくらいの余裕持てよ;; 知能低いリア脳から見た頭いいキャラって説得力はあるよ;; ダリアって知能高い系キャラなの;;うぇんダリエターナル;; ヨォーヨってHP減ると回復優先で敵には付着してくれないのかと思ってたけど燃焼で使いやすいの;; この頃売りたいガチャはローテ関係なく相性良い星4詰めてきたりしたからオロカチイアにしてくるかと思ったけど違った;; >>227
マーの相性じゃなく燃焼パックだから燃焼接待するつもりなんじゃない;; 燃焼とかいう使えるキャラが少ない反応接待困るよ;; 中国のKFCコラボでダンサーが踊っててBGMが恋は野の鳥だって;; イベじゃオーケストラの生演奏もあったんだってね;; 配壁ソングじゃなくて仮面舞踏会だからそれイメージで色んな曲演奏してるって流れだよ;; ホモレズ国で不人気してるのをぽぽナヒニロが救ってる図グロい;; 配レイかぽぽファルにするだけで平和だったのにホヨバのアホ;; >>253
配壁の被害の方が不快だしぽぽ婆先輩はすこでしょ;; 男のセトスすら許さないのに女キャラが許されるわけが;; >>254
配壁は他キャラに被害を与えないので;; 人気や色んな面考慮して1番無難な采配は配ナヒだと思うナー;; 本国のコラボでぽぽがいて平和なわけないでしょ;;弱男が発狂して嫌がらせする;; キモンナラがナヒ作だからある意味今回の選抜は配壁ナヒだょ;; 神はコラボさせてもらえない;;スタンプのきゃわだったから残念;; >>259
コラボグッズのレートでバトルしてそう;; パイセンインフレする前は単騎とかやってたんだから関係ない;;風アタは漏れなく救ったし;; パイセンストーリーじゃ特にぽぽと絡んでるわけじゃないのに;; じゃあ配ファルでええ;;コラボでは露骨ホモいらんってだけ;; せっかく可愛いキャラなのに風ショタ用キャラにしやがって死ねって暴れてたの知らないの;; >>272
それはない;;是非配膳とコラボして欲しいとはならないけど配膳が相方になったとしても拒絶もしないよ;;配膳以外にも言えるけど;; 他のキャラ巻き込まず素直に配膳単体コラボしろって言えばいいのに;; >>275
星5星4男女1人ずつってコラボ多いからそこに当てはめてるだけでは;; スメールで荒れてる時は話題変えないんだねカネリ婆;; 敢えて言わなかったけど星5星4男女縛りで配膳が選抜確定なら星4側は高確率でコレイになると思うナー;; でかいコラボでホモゴリ押しってことはもうホヨバも企業側もそういう認識なんでしょ;;本国プレイヤーがそもそもホモとしてしか求めてないならもう無理なんだから諦めなよ;; >>281
別に配コレでいいような気がするけどその言い方なんなの;; 脚長なんてプレイヤーからしたらコンビ求められてたの多いのに配壁だけこれだから上によっぽど気に入ってるのがいるだけだと思う;; 男2でコラボしただけでホモってのも意味わからんけど;;フォンテナタで逃げた婆客取り戻そうとして浅はかに企画しただけじゃない?;; ちんちんスレのモメサ穹婆が消えたあとこっちが荒れ始めたから察せ;; 素直に燃料に喜べる配壁婆の方がめんどくせーごちゃごちゃ配膳婆よりすこられるのは当たり前かも;; タルちゃんは師匠とコラボしたいって言ってるからごめんね;; >>289
飲み食い大好きキャラだしこれで良かったのに;; 壁婆新スレ移行してから暴れるんだろうなとは思ってた;; 世界ブサイクランキング
一位 チャスカ
二位 シロネン
三位 マーヴィカ
四位 エミリエ
五位 ヌヴィ
六位 クロリンデ
七位 旦那
八位 辛炎
九位 夜蘭
十位 タル スイパラいいよね謎の星4忖度も恒常忖度も無くて;;ズマズマ婆がやらかさなければ;; スイパラはアルベド→ショウ→あのお方と来たからスメールだとぽぽね;; 単体コラボか通常コラボしてれば配膳婆成仏しただろうからコラボ企画したやつはとんホに余計なことした;; >>307
国の色強めなのに茶漬け持ってんの不自然だからぽぽだけは無い;; >>307
あの;;スメールはショタ4人もいるんです;; 簾はスイパラやってないよ;;それに簾はわーくにのコラボげんちん以上にやる気なくて書き下ろしほぼない;; あの頃は次のスイパラはセノニロだろうなと思っていたのに;; >>312
ゼンゼロだっけ?別のタイトルでやってた気がしたのに勘違いならごめん;; ぽぽちゃん来てからぽぽかもいやそれはないって荒れてたのも懐かしい;; げんちんから消えた後未定でやってたのは覚えてる;; >>314
もしかしたら塩がやっててここで話題にされてたから混ざってるかもね;; >>317
ねんもげんちんから奪った未定が憎い;; 3rdスイパラやる力あったんだ;;って思ったけど他にもわーくにのヴィレバンかなんかとコラボしてて書き下ろしももらう好待遇受けてた;; 未定ってなんでやってるの;;わーくにでは全く聞いたことない;; >>322
3rdの八重ってこんなブスなの;;;; >>325
ぽぽにゃかセノでどの道ショタなんだが;; >>324
ホムラの足元にも及ばない醜男どもが調子に乗るな;; >>328
セノでいいよ別衣装コラボ無いし;;まぁ消滅したコラボで妄想するの虚しいけど;; >>322
animaxカフェってどこ;;ここでいいからげんちん再開しなよ;; 恋空はドリ婆で配壁はホモ婆;;コラボ見るにドリ層は人気あるキャラにのみ絞って他は捨てたっぽくない;; コラボカフェ婆しか行かないのによく3rdやる見込みあったね;; フォンテ以降外部コラボも女キャラばっかだし知らん;; バーバラ今の時点で4.8万なら八重超えれるかな;; 壁ちゃんは実質女の子だからケンタコラボもゴリ押せた;; ディルガイはできそうだけどやらなそう;;セノナリはいつかやりそう;; >>344
ミニキャラカウントしていいならあるけど;; >>359
ランダム商法にしてカネリ婆に買わせよう;; やっぱ壁婆がいるとスレの勢い加速するね;;空気も濁るけど;; コスプレとか宣伝重視してるあたりSNSで騒ぎそうな層狙ってると思うから他のカプ来ると思えないよ;; 騒ぐ層狙いだとしてフニィが神じゃなかったらヌヴィフニごり推してきそうだったから助かったよ;; フニィユニバとコラボしてたから神枠と一般人枠のいいとこ取りしてるよ;; >>370
ホモ婆だけどこのトマ綾しゅごい好み;; >>372
いるんだ;;ゲーム内でがっつり絡めば焚けそうではある;; >>370
4人中3枠星4なのあたおか;;簾だったら絶対こんな人選しないんだろうな;; >>382
これってこのローマっぽい装飾全部コラボのなの?;; それっぽい制服着こなしきゃわ;;推しのも見たかったよ;; 綾華GIGOの学パロの直後に本国でも学パロしてたのはどうかと思うよ;; 学パロで日和って一部教師にするの嫌い;;学パロなら全員学生貫きとおせ;; >>390
一般はアニメ絵自体がキモいだろうから;; 中国にこういう制服あるの;;ジャージ着てるイメージしかない;; 知らないパロの知らない国の豪華再現セット作るな;; >>394
ない;;日本のハリポタパロみたいなノリじゃない;; 基本的にはこういうジャージだね;;日本式のセーラー服やブレザーは完全にコスプレ;;
https://i.imgur.com/a5xSNLM.jpeg 壁のキモいオナホと配膳関係無いから巻き込まないで;; ちんちんスレ過疎ってる;;荒らしってやっぱり壁婆なんだ;; KFCコラボでダンサー呼んでダンスさせてるの意味不明すぎて;; 大人は全員先生でいいよ;;大人キャラが学生枠の方が違和感ある;; >>405
半コテ基地全員壁すこってるのに今更;; 知らないパロの知らない国がその通りすぎる;;スメール再現とかの方が嬉しくない;; ベトナムもアオザイが学生服だったりするんでしょ;;公開処刑される;; >>416
中東情勢がひりひりしてるから配慮したよ;; >>415
そいつら推しをギャル焚きしてるから;; オロジイファ一斗中学生カネリヌヴィ綾人リオ先生であとは高校生;; アオザイっておおよそ活動に不向きじゃない;;体育の着替えとかも大変そう;; >>431
イファ高校生なら学校でオロジの面倒誰が見るの;; >>424
20代中盤てわかってるディルガイと20代後半配壁は;; >>447
配膳を勝手にアラサーに巻き込まないでくれる?;; >>447
そこは学パロだと大体学生側じゃない;; 壁28であの知能と学習能力の無さなの?;;やばいね;; オロジはギリギリ20前半と思いたいけどアラサーの可能性も無くはないんだよね;; 20代前半だから良いって感性でもないからなんとも言えないオロジ;; 子供扱いされるアラサーきつい;;って思ったけど20前半でも充分キツい;; どっちでもキツいけどアラサーだとよりキツいから;; >>468
セノナリは二十代半ば;;キィくんは18くらいなイメージ;; げんちんは途中から設定が変わって旦那がアラサーになるゲームなんだが;; オロジは花壇いじってる用務員さんが1番しっくりくる;; ゲーム開始から時間経つごとにキャラ年取ってるっぽくない;;そうじゃないキャラもいるから適当だろうけど;; ティーンエイジャータルちゃ;;師匠のために男を磨くよ;; モンドはイメージよりかなり年齢若いしりーゆえはキッズもみんな働いてるけどスメからは現実的な年齢になった感じする;; ケンタ行ったらキモい男たちがフライドチキン売ってた…;; セノナリ二十代だと思ってたけどあんまり決まってなさそうなんだよね;;キィは少年想定な気がする;; ケンタ行ったらキモい男達が舞踏会を開いてた…ね;; >>276
最初24とかだからそのままちゃんと歳とったんだょ;; >>489
子供のムアカチと仲良し3人組やってるから大人はちょっとキツい;; チェノ作った時はガキンチョもみんな働いてる世界だったから;; 謎パロ舞踏会よりはあゆはいじぇん今日ケンタッキーにしない?コピペの方が良かった;; セノナリ18キィさん17くらいのイメージだった;; オワちんをオワらせてくれてありがとう;;ありがとう;;ホヨカスってやっぱ神;; >>496
セノナリリネあのお方は等身上げて欲しい;; 🏛はぁ〜今日も迷惑クライアントのワガママに振り回されてヘトヘトだ……
🏛っておいあゆはいじぇんっ!今日の晩ごはん当番は君だろっ!!なんでソファで優雅に本なんか読んでるんだ!
🌱読書に夢中でうっかりしていた
🏛ったく君ってやつは!!プリプリ
💼ピッポォ!ピッポッンー!
🏛なんだメラックチラシなんか出して……ん?これは……
🏛あゆはいじぇんっ今日、ケンタッキーにしない? >>500
セノナリそれだと配膳壁と歳離れ過ぎてる気がする;; キィ15歳くらいじゃないの;;あの世界小卒で働いてるでしょ;; >>513
ナチュラルにうんこ漏らす壁ちゃん何;; ミカダリアシャオがみんトマゴロセノナリリネキィは中身長にしろ;; 🏛旅人のみんな!ケンタッキーコラボは楽しんでくれたかな?
🌱ところでカーヴェ、今日の夕飯だが
🏛あゆはいじぇんっちゃんとメニューを紹介しろっ!💦
🏛全く君ってやつは!晩ごはんはケンタッキーで決まりだ!
💼ピッポォ🎶 >>514
きょーれいんいろんな年齢混じってるしあんま気にしなそう;; 美男美女
SSSニィロウ エウルア 雷電 ファルザン きらら
SSバーバラ 召使 クレー 平蔵 ぽぽ ナヒ
S行秋 綾人 シグウィン 七七 忍 あのお方 ジン カネリ ヴァレサ
Aディシア シャルロット 重雲 サラ リサ 刻晴 魈 ゴロー ノエル
ナヴィア 配膳 壁 スカーク
Bキャンディス 胡桃 シトラリ フィッシュル ウェンティ 凝光 リオ うんきん
Cがみん ベネ ディオナ ガイア うんきん キィニチ ティナリ
D心海 モナ アンバー トーマ レイラ 北斗 レザー カチーナ ヨォーヨ
これ以下 ブッ キィさんはパパにDVされてたの今と同じくらいの外見だったしハイティーンくらいじゃないの;; 昔見た声の年齢イメージのリーク見るにショタは大体16歳くらいを想定されてる;; >>526
セノナリ未成年だとおじさんたちがダセェんだ;; >>534
警視総監と裁判長足して割ったキャリアだよね;; >>533
あの世界国によるけど15〜18が成人だからでぇじょうぶ;; 魔神任務使って悲しき現在やったけどオロジにはキィママみたいなママついてないの;; ナリ婆がセノナリは若いって譲らなかった流れが昔あった;; セノナリが10代だと配壁が10代とつるんで男子ぶる痛いアラサーになる;; >>539
おじさんたちとの歳の差の問題であって成人とか関係ない;; 年下っぽいセトスでも飲酒してるからセノナリ成人済みでしょ;; >>549
スライム界の美形;;ドンナは人間だから覚めた;; えーでもセノナリもあのキャラで20代はだいぶ厳しくない;;設定もりもりはホヨだから仕方ない;; あの世界平均寿命40歳かってらくらい要職が10代20代;;ゆくあきのおじいちゃん100歳くらい生きててびっくりした;; うるさい可哀想モンペがいないとこもすこだよオロジ;; >>556
マ?;;犯罪だからハイセノは無理だね;; 公式美形これね;;
配膳→特徴のない顔
旦那→イケメン
ガイア→イケメン
リオ→子供が怖がる強面
ぽぽ→眉目秀麗/至高の美/美しい人形(公式ぽぽ紹介文/華館夢醒形骸記スト)異世界の美しさ/全員の視線を魅力する/華奢で可愛らしい細身
カネリ→端正な顔立ち(公式カネリ短冊紹介文)
ショウ→絶世の美少年(開発者共研計画_キャラクター編01)
アルベド→顔もいい(リサの対アルベドボイス)
ヌヴィ→優しく端正な顔(世界任務「メロピデ要塞の日常・裏取引」)
トーマ→整った顔立ち(トーマキャラスト2)
行秋→眉目秀麗(容彩祭)
ゴロー→眉目秀麗(容彩祭) だから前も言ったけど神の目もらうと外見止まる設定にすればよかったのに;;誕生日祝ったりロリショタ増やしたいならそのくらいすぐ思いつくだろうに;; >>565
ペタカスとスレ破壊壁婆が共鳴してる;; >>569
ぽぽとカネリ以外ブスしかいないじゃん;; 流れの速さ実況婆のがだるい;;別に荒れてるわけでもないのになんなの;; 長命ショタ婆以外のショタ婆は基本若めに思いたがるよ;; 所詮ソシャゲ;;売るために若いキャラ出すしかない;; >>571
一人の大量レスと自演なのがきんもい;; オロジもっと早く出て来てくれてたら推しになってたかもしれないのに;; 前スレ消化に3日かかったことを思い出してほしい;; >>592
それ考えるとどんだけ連投してんのって感じ;; >>591
参戦したせいでインフレしたのとんホ草;; >>598
すこだよ;;推しとひっくり返らないってだけで;; マーの付着に噛み合う水キャラムアラニだけってここの婆に聞いたけどハブられてるの;; >>614
来てるというか前来たのがずっと居座ってるんでしょ;; 勢いあるだけで荒れてないのに何が不満なのか分からない;; >>602
旦那ガイアカネリタル白ポが微妙って言いたいの!?;; >>618
こういう推しがタゲられてないと荒れてない判定する婆が一番嫌い;; ヌヴィもリオも普通の2D紙芝居だったらたぶん皺あるガチおっさんデザインだったろうね;; >>624
序盤にいたら〜が臭いからネタにされてるだけでは;; ナタ男3人とも割とすこだけどやっぱり創作までするには今更感ある;;受動喫煙だけしてる;; じゃあこれについて話そうよ;;
713 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/16(金) 21:10:04.82 ID:???
まとめ;;
水美醜tier;;
SSS バーバラ 行秋 シグウィン ダリア
SS 綾人 キャンディス
S モナ
A 心海
B 一般人のブス
C 魚眼
D ブスおば 下膨れ ブスラニ
炎美醜tier;;
SSS 召使 クレー
SS 宵宮 煙緋
S ディシア がみん ベネット
A 胡桃 アンバー トーマ
B モサルーズ モサ菱 ガーター
C カラエン マー
D スライム
氷美醜tier;;
SSS ディオナ シャルロット
SS 重雲 七七 エウルア
S シコラリ 雌ガイア コック
A レイラ フレミネ ミカ リオ
B オワ羊 厨二病師匠
C マンボウ 顔溶け(璃月)
D 顔溶け(モンド) アーロイ はい;;
雷美醜tier;;
SSS 雷電 オロジ ヴァレサ
SS サラ 忍 リサ
S フィッシュル 刻晴 北斗
A レザー ドリー
B セトス イアンサ ロボ子
C 顎巫女 ハゲ
D 陰キャブス
715 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/16(金) 21:10:58.52 ID:???
風美醜tier;;
SSS 平蔵 ファルザン
SS 放浪者 あのお方
S ジン ウェンティ ショウ
A 水木
B スクロース リネット
C さゆ
D 鶴おば ブスカ もちもち医者
岩美醜tier;;
SSS カネリ
SS ゴロー
S ノエル 凝光 千織 ナヴィア
A 一斗 うんきん カチーナ
B
C シロネン
D アルベド
草美醜tier;;
SSS きらら
SS ナヒ
S ティナリ 配膳 壁 キィニチ
A ヨォーヨ
B コレイ
C
D 白ポ ブスリエ ここほっといたら5時間レスつかないスレだからね;; やっぱガーターと饅頭と結石のフォンテが1番男不作じゃない;; >>649
他のモメサのときにもそうやって止めてくれない?;; >>647
虚無ショタとブスとガイジなナタも中々;; 平日荒れて土日静かなスレだけど最近はずっと静かだった;; 基地なりに自演連投してること指摘されるの嫌なんだね;; >>647
世界人気一位のヌヴィたんになんか文句あんの;; >>655
ノリがくっさいから言われてるんだけど;; disるのがすこで庇うと怒り出すんだからモンペは好きにdisらせてやれ;; >>668
+300の不人気奴隷ブスよりはみんな美しいし人気だよ;; オロジがモメサにすこられてるのはdisられても婆が飛び出してこないからだからね;; 覇権面してねんもスケも全然出ないゲームおりゅ??;; 今朝のちんちんスレは30分で170レスだったよ恐ろしいね;; >>671
ノンノンより売れてるオワちん男おりゃん;; 簾婆だと思わせることで統治するのやめてください;; >>660
この10年1度も出番がなかった仲間No.1だ!;; 今伝説任務の動画倍速でみてるけど一個も頭に入ってこない;;書いてるほうはどんな気持ちで書いてるのこれ;; これがいいと思う;;オワちんの上位互換;;
璃月の神カネリ 執行官刃ちゃん
ズマズマの神サン姫 八重ロビン
フォンテの神アベちゃん 最高審判官ノンノン リオ枠レイシオ
ナタの神モーちゃん シロネン穴 >>679
摩耗ちんぽ爺の10倍は売れるでしょ;; >>688
だからりーゆえの神アベちゃんにして九龍みたいにしろ;; 璃月の神カネリに11位アベちゃんにカネリの眷属の丹恒が面白そう;; ここ最近ずっとちんちんで暴れてたのになんで今日はここなの;; >>699
声がへたくそになっただけで中身変わらないっていったでしょ;; ズマズマの神がアベで宮司がレイシオ;;フォンテの神がノンノンで最高審判官がモーちゃん;; ホヨバの寵児ケビン顔のねんがおわちん世界ですら中間管理職のカネリに負けるはずがないよ;; >>702
新スレに切り替わったから壁婆がパネル首折りの罪もチャラになったと思ってる;; 空蛍婆星穹受けに移動しない?;;ノンノン星穹専用棒になったよ;;楽しいから来て;; なんかよーぶんの逆転ifすこってそうな婆いるね;; >>703
ぽぽ婆の自認ではまだズマズマキャラのつもりなんだ;; 7神って指令天理のしたっぱだからね;;石心くらいのポジだよ;; セノ婆暴れても配膳婆に擦り付けられるから気楽だろうなとは思う;; フォンテの神がノンノンで最高審判官が穴でメロピデの公爵がモーちゃん;; モーちゃん呼びしてるのペタカスだからこのくっさいif垂れ流してるのペタカス;; 逆転IFって完全逆転ならまだしも中途半端だからすこれない;; 璃月の神はカネリでいいよ;;執行官だけ刃ちゃんに変えよう;; げんちんやりはじめの頃は七神に会うのわくわくしてたのにただの中間管理職;;趣味はバンド;; 神の眼配布してるの神じゃないらしいし元々そこまで凄いポジションじゃないよね;; >>724
中間管理職どころか黄金裔と同じ末路しかない;;結局全部データだよ;; >>725
🏛ちぇの〜ちなり〜!あゆはいじぇんがいじめるんだぁ〜クスンクスン げんちんにケビン来たらどうする;;ていうかKKで既に存在自体は示唆されてるけど;; タイタンとかの設定も全部ただのデータ上の設定でしかないし魔神とかも全部データ設定だよ;; >>692
942 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/27(金) 21:27:50.60 0
懐かしいね;;2.2の頃オケコンと3回目復刻トップバッターと謎秘境主役となんかよくわからん炎上でさすがにここでもタルが叩かれ始めたところで神タイミングで5が一ヶ月落ちたんだよね;; 氷神エリシアとカスライナの逆転ifパロスがオーワットなんだよね;; ヌヴィんほごとき叩いてるおわちん婆がケビンんほに耐えられると思えない;; >>742
人を愛しさ愛されたエリシアと人を愛さなくなって人からも愛されなくなった氷神って明らかに対比されてるよ;; あゆはいじぇんっファラリスの雄牛なんて卑怯だぞっ!! 実際配壁はショタなら叩かれてないしセノナリは脚長ならぶっ叩かれてる;; >>692
986 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/27(金) 22:02:13.04 0
あとこれだけ言わせて;;あの時タルカネ婆たちがキレてた理由って月追い祭でカネリが最後にピンばあやと話すだけだったのに対してタルは主役貰ってたからなんだよね;;カネリ婆も燃やしてたから思い出してイラッとした;; あんスタ婆が壁すこなのなんか納得;;性格悪くて人に迷惑かけまくってるキャラのこときゃわきゃわしてるし;; 951 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/27(金) 21:35:35.01 0
あの時アルベド婆とショウ婆が待たされてたんだよね;;当時のカネリだったら多分叩かれてないからトップバッターはカネリにしてほしかったって憤慨した記憶がある;; エリシア顔はテイワットの創造神とかにしてきそうだけど;; >>755
うわああああああああああッキィーーーーーーーーッ ノンノンはノンノンでファルカはモーでキーパーは穴ね;; >>759
七神レベルじゃ収まらないんほだよね;; アイスクリスタルのテキスト何度読んでも泣いてるやるおのAAで再生される;; 創造神エリシアしゃまがデータのおわちんキャラ実体化してくれるらしい;; >>759
キュレネ程度にエリシア使うんだし同位体なんていくらでも増やせるんだから格よりも美味しいポジに入れるよ;; アリスの正体がエリシアなんじゃないの;;喋り方そっくりじゃん;; >>777
あんな麗しい声のエリシアいないよ;;カッスカス声がアイデンティティ;; アリスは上位存在エリシアのアバターとかならありうるよ;; ゼンゼロの感性が中に入り込んでるホヨバから推しをひっぺがしたい;; >>785
3DモデルとAI音声で今ならできそう;; 氷神みんなに好かれてなかった;;少なくともファデュイモブはすこすこしてたよ;; >>790
ゼンゼロ以外でもグラブルパクリまくってる;; スネジ楽しみだったのに引き伸ばしされたし初手ブス見せられるのきつい;; >>798
とにかく剥くコラ婆みたいなのが公式じゃなくて安心した;;と思ったけどゼンゼロ公式でおかしいから思い直した;; げんちんのレゴラスなんてヌヴィにしかならないって;; 完全オールバックならヌヴィより酷くなりそうじゃない;; ちいぽけ運営頭ちいかわって叩かれてたけど大丈夫なの;; >>802
ケンタ王の右が脚長キーパーってマジ?;; >>802
今回のとんホに婆集めのためにやったっぽいね;; これもAIだって;;
ttps://i.imgur.com/UsyU2av.jpeg >>802
実はこの中に今後のリーク情報含まれてるんだってね;; 指が多いのはイラストレーターあるあるって擁護をナヴィア復刻のときに見たけど頻発しすぎ;; AIにしちゃ手のデッサン取れ過ぎてるからレイヤー消し忘れだろうね;;それはそれでガバガバ過ぎてどうかと思うけど;; レイヤー消し忘れってことはこのスチル差分あったの?;;内容全く覚えてない;; 下書きの段階でマー妹の右手の位置にリテイク入ったけどそれを消し忘れてそのまま納品まで進んだオチだと予想するよ;; マー完凸ナタ大すこ婆が幽境以降げんちんアンチになってオワパロスを最高のゲームって褒め讃えてる;;何があったの;; マー完凸したのに他の編成でとれなくて嫌になったんじゃない;; >>833
マー以外にもナタキャラほとんど完凸してる婆だよ;; 草;;垢のIDは伏せてるよ;;
カーヴェのレイヤーさんは@xxxです。彼は中国で人気の高いプロのコスプレイヤーで、すでに十数年のキャリアを持っています。
エルハイゼンのコスプレイヤーとは現実でも十数年来の友人であり、現在はルームメイトでもあります。 オワナタが叩かれてばっかりだから嫌になったんじゃない;;オワパロスは最新ストで絶賛してる爺婆いるし;; ナタフォンテ爺婆しか楽しくない環境なんだから支えてくれないと困るんだけど;; エルハイゼンはゲイとして連行されたからもう忘れて;; 壁レイヤーノンノンタルやってて配膳レイヤーはリオモーやってるのtiktokで見た;;二人でライブ配信もやってた;; 問題ある声優起用し続けるくらいだから内部の妖精がんほっててもおかしくはない;; 壁婆って四六時中コラボのこと調べては持ち込んでるの?;; >>844
それは勘付いてたよ;;ここまでとは思わなかったけど;; 声のデカいカプ婆が偏った情報持ち込めば勝ちとかいうクソなコミュニティ;; 配壁リオヌヴィモーファイが公式;;カネリが攻めレイヤーに来ればカネタルもできる;; 壁レイヤーXのフォロワー6000人しかいなくて無名かと思ったらweibo300万フォロワーだった;; カネリコスは来てないって事はカネタルはそういう事;; また分かりやすい連投始まったけど何を流したかったの;; >>866
はあ?配壁以外の負け犬カプ婆がコバってるだけでしょ;;巻き込むなよ;; カネリはホヨバ本社があるシンガポールで八重と熱いキスをしてたよ;; わーくにはオワブル公式漏れしたレイヤーしか使えてないよ;; 数千人もスタッフいて一部の妖精のお気持ち通用するものなの;; ライ顎だけはガチで公式が左右固定だよね;;げんちんであんなの無くて良かった;; 壁は有名レイヤーで配膳はたくさんいるらしいの草;; >>876
いつも左が赤で右が青の並びらしい;;真偽は知らない;; ついさっきまで2分に1レスくらいだったのに突然また10レスペースに戻ったんだけど;; 腐婆が好き勝手しても良い程度のキャラだから星4なのでは;; 妖精本当に気持ち悪い;;ゲームよりこういうとこで発揮するよね;; 中国のイケメンコスプレイヤー黄靖翔が「刀剣乱舞」の鶴丸国永に扮したコスプレが、日本のツイッター上で話題の的となった。
推薦コメントは、わずか数時間のうちに1万回以上転載され、同日のリアルタイム人気ランキングのトップに立った瞬間もあった。
ねえ壁レイヤーこの爺だった;; >>905
あにゃ鶴やーーーーーーーーーー!!!!;; あにゃつるやーーーーーーーーーーーーーーーーーー;; 好きにしてもいいから星4はあるかもね;;ホモ用っぽいキャラ星4目立つ;; >>905
そんな人気ある方を壁に当てたということは;; エルハイゼン婆は壁のおまけなことを認めて楽になるべき;; >>912
でもハーブはファイモー=壁配だよ;;受けのおっぱいに発情する攻め;; マー話題から持ち込まれたのにそんなに守りたいんだ;; >>923
壁婆は持ち込みなんていつも唐突じゃん;; 鶴の写真集出して来日してアニメイトで握手会やってたっぽい;;刀婆御用達;; ゴーゴーシュリー&ナッソー&エルハイゼン;;南国の風薫る陽気な脚長トリオ;; >>929
どっちかわからないからアカナーデで;; >>940
もっとレイプされて悲しみそうな男にして;;頭の悪さはいい感じだけど;; >>938
攻めが受けを助けなければいけないので;; >>927
マー婆反転アンチ化のレスからコスプレイヤーの件見つけてコピペ貼るまでの作業を10分で出来ると思う?;; 🏛あるはいじぇ!また僕を馬鹿にしてたらしいな!君ってやつは本当に性格が悪いじぇ!!! 壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁
カカカカカカカカカカ
スススススススススス
死死死死死死死死死死
亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! お団子かんざし眼鏡の白ポはどちらかというと不審者じゃない;; ファイモー婆には悪いけど公式イベ出てたレイヤーの容姿見るに明らかに王子ノンノンと雄モーで焚いてたからホヨバはモーファイだよ;; 白ポは太古のアンジェリークにいそう;;実際のアンジェリークは知らない;; 鶴は美少女で壁ちゃんも美少女だもんね;;似てる;; >>959
つまるところ常にコラボの情報にアンテナ張って持ち込んで左右主張してるのは壁婆じゃないって言いたいの?;; 花形壁と有象無象モブ棒配膳っていかにも壁婆が好きな奴じゃん;; >>968
持ち込まれたタイミングが明らかにマーで荒れてる時だからね;;そこから急加速だから察する;; マー叩きなんかいつもされてるけどスルーされてるじゃん;; >>979
いるよ;;ここでもよくゆるヲチされてるじゃん;; 壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁
カカカカカカカカカカ
スススススススススス
死死死死死死死死死死
亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 国王の取り巻きといいキャスティングといい妖精キモすぎ;; レイヤーのお陰でげんちんにもついにナーデが生まれた;; >>993
壁婆のTLくらいにしか流れてこないよどっちも;; 🏛あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) いつもの日課でアルカヴェで検索して持ち込んでそう;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 31分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。