美しき赤髪踊り子と三十路ロリコン建築家
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 基地まとめ;;
@ぺタカス
コピペ・自演・他スレ出張で対立煽りとイメ操を繰り返す声豚
触ると喜ぶので徹底スルー推奨
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの、ルシサン
声優…櫻井、内山、内田弟、中村、鈴村etc
Aスレ破壊ブロンド姫婆
複数のスレを回遊しカプ宣伝・棒ヘイト・逆カプヲチを行う基地外
過去に簾スレを潰した前科あり
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、夏五、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 734 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/23(月) 16:35:15.39 0
壁とセノ毎年似たような数字してるからセノの最終と同じくらいになると予想;;
742 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/23(月) 16:37:10.38 0
壁ちゃん12万セノ13万でセノ婆に馬鹿にされてた気がする;;
762 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/23(月) 16:47:07.33 0
>>734
だいたいそこ同じだよね;;セノは思ったよりいいね多くて壁が思ったより少ないってイメージ;;
765 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/23(月) 16:48:22.45 0
星4に勝利宣言するセノ婆;;
825 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/23(月) 17:23:38.86 0
ここショタ婆出禁だけど当然のようにセノ婆ティナリ婆いるし無駄に偉そうなのは何;; 少女のプレイアブル用衣装はランヤンに似てるって;;スキルは歌要素が入っててげんちんの環境を変化する効果が多くあるらしい;; 🏛あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 拡張コンテツってなに;;少女のキャラソンでもくるの;; ニィロウ;;君が美しすぎるせいで腰が止まらないんだっ;;責任を取って天才建築家の子を孕めえええええええっっ!!!!!;; オワちぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん;; >>23
だからあんなスクショ出せる?って念押ししてたの;;ホラがバレるから;; >>7
売れない声優はゲットした役に前のめりになりがち;; >>16
うぇんちぃとイスタロトが声優被りで何かあるならガミンとカクークも!?;;とか言い出した;; ガミン声優はあの大覇権ゲーム刀剣乱舞の超人気キャラやってるんだけど?;; わぁ〜村瀬さんすご〜い;;ところで弓アベがさあ!!!ノンノンがさあ!!!;;外完全にこれ;; オフショルダーでバックオープンとか痴女服やめてよ;; いつまでも伝説もらえない七七に喧嘩売ってんのか;; うぇんカスってエゲリアにとってのフォカロルスくらいの存在なだけだと思うんですけど;; >>50
それよりは分身っぽい;;フォカとフニィは一応同一だし;; しっせーしゃまよりナタ土人のほうがすごい目しててくさ;; 空月の歌について
“歌”の部分はコロンビーナを指します
名前の通り彼女がメインに立つバージョンであり彼女のコンセプトデザインもまた歌に由来するものになります レイラの別人格がイスタロトに関係してるんだよ;;やばいよねって話だよね;; 誰婆か当てて;;
872 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2025/07/09(水) 21:21:07.71 0
>>869
水増し申告に騙されてて草;;ここの婆ってとんホ自分で確認しに行かないから;;
909 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2025/07/09(水) 21:35:21.82 0
>>901
わざわざスクショ日時取ってきてやったのにクレーマーかよ;;スクショ出せないそっちが悪い;;
918 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2025/07/09(水) 21:36:40.93 0
捏造水増しクレーマー壁婆草;; バーバラの歌要素取られたぁぁぁあああぁあああぁあ!!!!!!;; ちょっと前なら発狂してたけど今は穏やかな気持ちで眺められる;;オワちんが終わるとこ;; セノは着脱バフでしょ;;それに対して壁はバフなし;; 最初の方パイモンの性別無駄に隠そうとしてたのなんだったの;; >>68
去年ならアランナラバフ今年なら楽器とディズニープリンセスバフがあるだろうが;; >>73
元ネタの悪魔は上半身女下半身男;;つまり;; >>78
星4だから空気だもん嫌われないもんって言うくせに自分からギャーギャー主張してくるっていうね;;そういうとこが嫌われるんだよ;; 思ったより腐婆が散り散りになってるの痛感するね;; ホヨバにも腐媚び捨てられたし解散するのも分かる;; オワーレイルラウワンコラボ描き下ろしなしってマジ?;; >>82
綾人を買い被りすぎ;;毎年星4以下なのに;; 壁5.8万(途中)
セノ9.1万
うぇんちぃ6.1万
一斗5.7万
セトス4.8万
ゴロー6.4万
旦那9.1万
白ポ4.4万
ショウ11万
綾人6.9万
ベネット7万
配膳10万
リネ9.7万
トーマ7.8万
ぽぽ15万
今年の男達;; イケメンは簾がいただくのでおわちんはずっとこのままでお願いします;; 暴れても2025の壁が底辺ゴミなことは変わらないから落ち着いて;; >>92
毎年は言い過ぎ;;去年10万行ったし;; >>93
並べるとぽぽの買ってる感すごいね;;そんなずば抜けてるとも思えないし;; >>111
ガーターとブラ紐を巧妙に隠してたから;; リネットは10万いってたしリネリネは意外といいね強いよ;; 壁と綾人がほぼ同じ推移辿ってる;;13〜14万→10万→6万;; >>120
ホモ婆が居ないだけで単体婆なら多いのかも;;あの汚声だしないか;; ぽぽ婆レスバの勢いで買ってるって漏らしちゃったし;; >>118
デバフなの分かってるなら衣装変えてよ;;;; >>129
ああそれイラついてたの;;横レスしてたの私だけど;; リネ去年14万とかだったから爆死煽りされてたけど今見ると高いね;; おじ声優なるしおガチ勢だよね;;主人公単騎みたいな動画上げてるの見た;; >>123
なろうハーレムで一番のキモキャラになったよ;; >>129
壁婆って幸せなフリしてずっとイライラしてて哀れだね;; リネの初回はフォンテの男で1番いいね多かったからね;; リネってPVもガーター映さない角度にされてて笑った記憶ある;; でもげんちんの最近の産廃男キャラより漂くん来てくれた方が嬉しい;; >>138
むしろ大半の脚長より高くてしゅげーされてたような;; >>113
今流行りの髭取り入れるとかおわしおやるじゃん;;ファルカも続け;; 漂くんは本人がぱねーっすだからオワちんみたいに茶番になることはない;; 5.7でも一応旅行記あったのに全く話題に上らない綾人;; >>158
読み間違えてた;;でも今年煽られてなかったよショタだし;; >>169
全く煽られないけどリネのいいね死んでるとかリネット以下って言われてた;; なるしおは七神枠で実装されるのは美少女だけど七神自体はモンスターなのがいい;; >>176
タルは置いといて配膳婆と壁婆について今更それ言う?;; ヤバいちんちんスレの書き込み中身ある;;ハジパロス;; >>180
まあそれ行ったら話題になったの配膳ショウくらいだし;; >>185
壁婆が1人で発狂してるだけで煽られてないじゃん;; >>167
1回しか無かったし虚無会話だったから;; >>203
だからって根も葉もない認定始めるのはちょっと;; >>211
あーこのレスで配膳婆と壁婆どちらでもない婆がやってるってわかっちゃった;;どっちの推しでもないから間違えたんだよね;; 配膳ダルマにして壁ちゃんが作った滑り台に放り投げたい;; メラックを熱してその上に配膳とぽぽとタルちゃんとリオとオロジを正座させる;; >>234
9.1万スクショも当日保存してたの?;; >>223
毎回スメール婆婆の始まり方不自然だったしそうだと思ってた;; タル婆愚痴関係見るといつも格がどうとか言ってるけどタルに格なんてあるの;; >>223
婆がやったレスだから慌ててそんなレス付けちゃうの;; フォンテ後半に離れて最近戻ってきた婆がいいね表とか作ってた基地らしい;; >>234
なんでまた今より少ない時のスクショなの;; >>211
何でこれスルーされてるの?;;もしかして配膳婆も壁婆も実はこのスレに存在してない?;; >>242
七神の手下の執行官の更に最下位なんてたいしたもんじゃないよね;; これ言ったら壁婆っていわれそうだけど絵アド低くない?;; 師匠;;俺のミンチで作った手作りソーセージをぜひ食べてくれ;; >>252
手抜きだなあとは思う;;直近のセノがキツネを耳に見立てたり凝ってたから余計に;; >>259
あれは絵アドは並だけどシチュは人気って感じじゃなかった;; >>243
図星で焦ってるね;;璃月婆?;;フォンテ婆?;; 壁婆が予防線はって8万予想してたのにまさか7万にも届かないなんて;; >>252
背景とか小動物とかやたら凝ってるけど;; >>263
壁嫌い寄りだけどこれはちょっと予想外だよ;; >>262
何レスも付けるとそっちが図星に見えちゃうけど大丈夫;; 壁ちゃんの絵は去年のより今年の方がマシだと思う;; 婆婆疲れた時に話題逸らしが出来る魔法の言葉出来ちゃったね;; タル配膳婆煽りならカネリ婆だと思う;;いいね数の話題のとき不自然に名前出てこないよね;; どういうことなの;;
160 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2025/07/09(水) 22:24:44.46 0
タルカス婆と釣られてる配膳婆;;
164 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2025/07/09(水) 22:25:38.44 0
>>160
壁婆でしょ;;
172 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2025/07/09(水) 22:26:49.77 0
>>164
はい配膳婆;;
194 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2025/07/09(水) 22:29:00.09 0
>>172
壁婆丸出しなレスありがとう;;
200 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2025/07/09(水) 22:29:32.39 0
>>194
配膳婆丸出しなレスありがとう;;
211 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2025/07/09(水) 22:30:42.54 0
>>200
おうむ返ししか出来ない配膳婆哀れ;; >>289
11万のターニングポイントなのにね;; >>290
やっぱり壁婆って打ちたかったところを配膳婆と間違えてるよねこれ;; >>289
壁婆レスバ逃げたいからって差し出すのやめたら;; 炎上いっこもないタイミングで5万もいいね減らしたカネリが一番情けないということで;; カネリの時は普通に良いタイミングだったから言い訳できないよね;; >>290
スメール婆婆わざとらしいなとは思ってたけど;; >>293
普段から配膳婆連呼してることだけはわかる;; >>300
わざとらしすぎて他婆に逸らす為の自演に見える;; カネリ直前のヌヴィが12万直後のぽぽが15万だから11万は少ない;; 配膳と壁が嫌いなのはタル婆ってコピペ残ってるよ;; >>307
カネリ婆認定唐突に始まったからやっぱりそこかもね;; >>305
いやこれは素で間違えてるでしょ;;スメール婆なんて常にずっとレスバしてるんだから;; >>311
この流れで話逸らしたい婆そこしかいないから自演確定;; これこないだ凸しまくって実装させたってキモ婆がイキってたやつ?;; このわざとらしいレスバ終わったらすぐカネリ婆タル婆認定始まったのが自演臭さ増してる;; >>327
はい;;カネリに押し付けてるのは関連なさそうだから連想されないとでも思ってるのかな;; カネリ婆がタルと配膳恨む理由に心当たりがありすぎて;;壁は兼任なのかバットにしてるだけなのか知らんけど;; >>331
配布減らしてるし;;課金しろ課金しろ;; 月パスあと3日;;女だらけのPV見せられてやる気なくした;; 壁叩いていいから崖登りボイスで受け攻めはっきりしてるキャラ教えて;; みんなで仲良くミンチタルちゃんソーセージつくろ;; タルちゃんのいいね真面目に10万行けると思う?;; 配膳10万を思うと無理な気がするけど旦那9万を思うと行ける気がする;; >>338
ちゃんと教えてよ;;暇だから壁登らせる;; >>340
なぜか誕いいねだけは強いから12行く気がする;; タルはスカークからずっと存在アピールされてるから行かなかったらやばい;; こういうのって推し受けアピールしたいだけの婆でしょ;;勝手にすれば;; タルラリタルテウタル召タルスカ;;何が来るかな;; タルはスカークコバで少年姿のPV貰ったり一番良いタイミングだよね;; >>350
意見求めるフリして推し受けちゃんとーといするよ;; タルの話題わざとらしいし壁婆の話題逸らしなげー;; 配壁燃料与えなかったのはちょっと意外;;やっぱり配膳の方だけなんだね;; スカークのPV無風だったからタル婆がどれだけ生きてるのか測定できない;; >>368
壁の影がない時が一番伸びたしグッズも壁の写り込みが無い絵柄のが人気なんで;; タル9万くらいで終わりそうな気もしてきた;;壁6万が衝撃すぎて;; ささやかだけど壁のメールの方は配壁媚びじゃないの;; いいねだけはなんか強かったタルが9万だったら本当に終わりを感じる;; このスレはカネリ婆の嫌いなキャラでローテされるから;; タルはスカークの下駄履いてるしSNSの数字気にするタイプの見栄っ張り信者多いし毎年声優が宣伝するから12万は余裕でしょ;; なんだかんだ続けてる婆多いと思ってたから誕生日のいいね数推移には驚いたよ;; 壁は嫌い寄りだけど今日が一番婆の減少を実感したかも;; 壁ちゃん6万
レインドット7.4万
ロノヴァ11万
イスタロト14万 師匠に会えない理由って伝説でやったからゲーム内で旅人から聞くことなさそうだしね;; >>390
すこな絵師も消えていくし私も泥舟降りたいよ;; 壁婆がウイグル練武で萎えるまともさあると思えない;; 夏イベで執政についてうぇんちぃ何か話さないかな;; はい;;
コロンビーナに関するいくつかの情報
@ ある意味では、彼女はすでに主人公と「会ったことがある」と言えます
(これは現時点ではストーリー上の妄想と受け取ってください 公式のストーリーが公開されたら、そちらを参照してください)。
A 『空月の歌(Song of the Empty Moon)』の「歌(song)」は、彼女の拡張コンテンツを指しており、デザインコンセプトも「歌」を中心に据えています。
B プレイアブル衣装は藍硯に似ていて、オフショルダー&背中の開いたデザインですが、裸足ではありません。
バストは中くらいのサイズ。仮面は引き続き着用していますが、スキルに関係するギミックとなっています。
C 現時点で知られている彼女のスキルキットには、環境を変化させる効果が多く含まれています。当然ながら「歌」の要素はスキル構成にも反映されています。
具体的なスキルテンプレートについては、彼女のピックアップ直前のバージョンまでお待ちください。もし先行情報が出れば、別途投稿する予定です。
#UncleK 普通は移動するんだよ;;残ってる婆がガイジ;;オロジしね;; レインドットが他の執政と普通に話してるのが何か他の作品とのコラボクエストでのキャラ同士の会話見てるみたいで寒い;; >>398
そこらへんで萎えて離れるのとは明らかに違う層だよね;; 配壁婆はレイアベ婆に転生したしそこもそろそろ別ジャンルに行く;; アベで移動してなかった壁婆は忍たまオワパロスアーゴとかに行ったんじゃないの;; スタレにたそキャラが出てそのままファイモーに移動してる壁婆はいた;; キャラ乗り換えできる婆はソシャ向きって言うけど乗り換え先以前に男が実装されないのですが;;げんちんといいます;; おわちんに残った壁婆は美の執政壁ハーブ焚いてるよ;; 推し定期的に出して掘り下げてくれるなら新しい男キャラ1人もいらないんだけど;;それができないのがげんちん運営なんだけどね;; 新しい男いなくていいから既存男のモデル綺麗にしてください;; これ少女いないとクリアできない難易度にするの目に見えてる;; 推しで探索さえ出来ればもういいよ;;その代わり課金も二度としない;; >>425
これはそう;;どんなに固定いても新規キャラ実装には敵わない;; 美の執政って言葉いいね;;これからテイワット美神の代わりに使おう;; 私はもう推しで人形遊びできればそれでいいよ;;スネジ早くして;; >>430
人形遊びなら先延ばしでいいんじゃないの;; ナタキャラ使った後だとフィールド探索すら推しだとダルく感じる;;探索性能付けられる課金アイテム出せや;; 私は召使から永遠に萎えてるよ;;いっそ推しのことめちゃくちゃな爆破されて卒業したい;; 例年より萎え要素怒涛だよね;;洪水のような萎え;; >>435
チャスカの満足度めちゃくちゃ高いけど急激につまらなくなって最低限のログインしかしなくなった;; >>443
ヌヴィで萎えてないなら執行官推しだったんじゃない;; ナタ一人も引いてないのにログイン月イチになってるからキャラ揃えた婆は飽きるのもっと早そう;;娯楽に効率求め出したら急激につまらなくなる;; 正月終わった頃からTLでげんちんの話題見かけなくなったのも大きいかも;;結局ソシャゲって興味を持続させるにはSNSありきなんだよね;; >>443
ヌヴィも萎えたけど1人だけならなんとか持ちこたえてた;; 探索の話なら召使もしょっぱいホバー移動しかなくね;; ヌヴィも召使も何やかんやメインアタッカーしか出来ないけどサブでもメインでも出張ってくるマー;; 夜蘭引いても鶴おば引いても意地でも推しで探索してきたけどナタキャラは快適度が異次元すぎて推し=縛りプレイなことを突きつけられたのがね;; マー練武ウィグル幽境スカークが上半期げんちんの象徴;;下半期はロボ子執政美少女ラッシュボイチャが控えてる;; 私は逆にヴァレサとマーのお陰で探索楽しくなったよ;;サボってた国全部100%に出来た;; シコラリ引きたくない;;シコいないならやっぱりマー引いても微妙かな;; >>467
居たら200%の力で戦えるけど居なくても120%は出る;; >>467
マーというかシコラリ使えるのが炎アタの最大の利点だから勿体無いとは思う;; シトラリ2凸壊れてるけどマーの為だけに引くのはもったいない;;ナドクライのインフレ炎アタと噛み合うとは思えないし悩ましい;; 神なのに売れてないね;;フニィも爆死してたっけ;; 神は無凸でも満足度高いから復刻で2凸してた;;幽境のせいで足踏みしてる;; >>489
ベネシャン上位互換って期待されてたマーがこれだけど;, このままインフレ続いたら神上位存在問わず復刻=環境落ちになりそう;;初回確保する熱意残ってない;; >>489
メインアタッカーだけどマーみたいにサブ性能もあるって言われてる;;先のことすぎて眉唾だけど;; インフレ最前線のナタキャラですら復刻回ってないのがもう;; >>497
現時点でもう復刻は型落ち売り切りのイメージだよ;; マーはゴリ押しされ過ぎて引きたくない爺婆が多いんじゃない;; シロネン引かなくてよかった;;私は5.0から全て罠に見えてる;; むしろ今までが復刻で売れ過ぎたのが異常だったんだよ;;簾なんかもっと売れてないし;; 私のげんちんあの方ベネシャン行秋が現役だよ;;推しだけ完凸しててエクストラクリアが精一杯;; >>506
げんちんはインフレしないのが売りだったので;; ナタキャラ使わずにタルパと龍像はアルティメットクリアしたよ;;デバイスは氷キャラ持ってなさすぎて無理;; >>518
凸数と編成教えて;;シコラリ以外無凸確保してるのにアルティメットクリアできない;; >>523
さすがに過去キャラ無凸だと諦めた方がいい;;最低でもアタッカー完凸はスタートライン;; げんちんアイコンも聖遺物も秘境も紀行も執政だらけ;;焚かれてる;; ヌヴィ→無し リオ→黒ボクサー リネミネ→名前入りブリーフ
キィさん→葉っぱ イファ→トランクス オロジ→無し ダリヤ→黒レース;; オワナタの完全上位互換NTE;;客ゼロの完全上位互換無限大;;フォンテの完全上位互換白銀;; >>530
そういう婆多いんだろうなって微妙に笑えない;; >>529
龍像なら無凸からいけるかも;;持ってないから試せないけど;; >>536
婆だったら女のパンツ入れてると思う;; オロジばいばい;;
雷神バアルゼブルの信仰/支持対象が死の執政ロノヴァだと考えると雷元素の神の目の代償が寿命説、かなり可能性が高いのでは どこ発信か知らないけどミームボットとかならどうせもうネタ切れで古代のミーム再放送なんでしょ;; オワナタ入ってからとんホになんかミームとかネタみたいの全然みなくなったよ;;フォンテはまだ結構あったのに;; 無凸マー引いてやっとマスタークリア出来た;;アルティメットどころかエクストラすら無理;; えんかのみやと神櫻に時の執政介入した話どうなったの;; >>541
カネリ婆がやめてほしいだけでしょ草;; ナタは魔神任務のクライマックスが微妙だったのが;; カネリ婆ってやっぱりカネリの真似してオムツ履いて生活してるの?;; 早死に雷ヴァレサと早死に古名キィくんやっぱりおばみつエターナルでは;; カネリと同じでボケてるから壁の話忘れたんでしょ;; 壁ちゃんがゴローにすらいいね負けそうなのヤバい;; >>560
婆とかじゃなくてカプ婆とカネリ婆以外の爺婆はネタボケ老人として扱ってるよ;; 一時間たっても6.1万から動かないから6.5万くらいでフィニッシュかな;; 何も創作してなくてもホヨクリの審査通るようになったって;; 案件絵のレベル落ちてるのってやっぱりクリエイターに逃げられてるからなの;; ホヨクリ生産は無課金多いからね;;配布石だけでキャラ確保できるくらい石もらえるんじゃない;; キャラを〇すってアンチしてる愚痴垢みたいなのでも受かるっぽい;; >>583
審査ゆるゆるになったのを知った基地が凸して受かった;; 婆達も入れるよ;;ここで毎日げんちんの宣伝してるんだから;; さすがに石配らないよね;;石減らしてそれじゃゴミすぎるんだけど;; 壁誕であったもの;;配膳婆婆タル婆婆カネリ婆婆;; NTEとか別シナゲーでもクリエイター募集してるから;;石目当てのホヨクリ消えたのかも;; >>590
本人が画像載せてるよ;;その基地以外にもここ最近受かったまとも爺婆達かなり多くて戸惑われてる;; わかりやすい落ち目;;ガメイガバガバだと思ってたけど落ち目判定にはちゃんと機能してるんだね;; いつもの反省会もされないくらい壁オワコンになったんだなって;; フォロワー1000人が条件なのに2桁3桁で受かったり万垢が落とされたりしてるの謎;; >>604
私の相互のげんちんアンチ気味のなるしお兼任婆ホヨクリだよ;;よくホヨからグッズ貰ってる;; ガチでオワ見えてくると謎の挙動する公式多いよね;; 壁婆の巣だから婆消えたの数字で見せられて黙ってるんだと思ってた;; 寝たか他スレ行ったんじゃない;;複数ジャンル兼任してるし;; モメサは壁婆婆より配膳タルカネリ婆婆したくてうずうずしてた;; もうナドクラだよ;;いつまでりーゆえスメでループしてるの;; ここのハーブだと思ってたけどお外でもうぇんちぃとイスタロトにコバって推しも女なんだって焚いてる人外キャラ婆多い;; >>627
むしろ一日経ってからの数字が重要なのに?;;なんで壁だけ守るの;; いいね煽られるキャラでもだいたい一日で終わるけどね;; オワステとかやらかしまくってるあんすたにも未だに新規来るんだからサービス終了してない限り新規は来るよ;; 壁6.3万
セノ9.1万
うぇんちぃ6.1万
一斗5.7万
セトス4.8万
ゴロー6.4万
旦那9.1万
白ポ4.4万
ショウ11万
綾人6.9万
ベネット7万
配膳10万
リネ9.7万
トーマ7.8万
ぽぽ15万
今年の男達;; 星4のコバカマキリと人気変わらないうぇんちぃはなんなの;; >>639
壁比較するならトーマなんだろうけどそれでも低い;; 純粋に壁の不人気さに驚いてる;;声デカいだけだの少数精鋭キチ集団;; >>647
風ショタ程じゃないけどリアちゃんショタ婆が地味についてる;;リアちゃん達リネリネすこってるよ;; >>647
リネリネ相乗効果もあるんじゃない;;リネット10万で今年の女キャラじゃ雷電と並んでトップ;; リネットは去年のバレンタインも星4なのにナヴィアといいね同数だった;; とりあえずいいね数まとめてる基地がiPhone使いなことだけはわかる;; ホヨバはUGCベータテスターにニートを求めています。ベータ版の参加には面接を通過する必要があります。通過した彼らに正当な報酬が支払われていることを願います。 アスモダイってとんホにパイモンなのかな;;空を愛してしまったから天理を裏切ったの;; パイモンを非常食にして食べたらレインドットみたいに空の執政になれるってことなの;; ホヨバニィロウに壁押し付けてたし配パイするかも;; 壁は美しいニロたそにムラムラしながら子作り妄想してるけどね;; ニロってラリらせてるのにセトスとか壁と絡ませて弱爺平気なの;; セトスと絡んでる時は脳破壊されてる奴らがいたよ;; >>669
怒ってるよ;;でもニロからエターナルしたわけじゃないから発狂までいかない;; セトスもニロとイチャイチャしてるよね;;ビッチニロ許せない;; ユーザーに媚び媚びすればスキン買ってくれるはずって考えなのかな;; 海外爺完全に達ウマ娘に流れたね;;婆もまあまあいる;; 自分の尻叩いたり一緒にダンスしたりレースに負けるとモニター壊してる;; わーくに課金圧でちんでるけど海外爺は周回遅れだし半年は盛り上がるよ;; >>685
げんちんも昨日の執政PVで再ブームきた;; ウマってサブスク初めてなかった;;課金圧上げてたんだ;; ウマはゲームおもしれーの後に原作調べて感動するまでセットで楽しい;; ホモ媚びキャラだと確信してたのに推しの誕生日に10歳以上年下の美少女の美しさに発情させられるキャラにされて可哀想;; >>702
考察勢は多少盛り上がってる;;二次はバズりがほとんどないから完全に海外層がウマ娘に流れた;; ロノヴァのイラストイネフ超えたんじゃないかって位回ってくる;; 執政は流れてくるけどそういえばロボ子一枚も見たことない;;今気づいたよ;; ロボ子キャラデザいいわけでもないしどうしろと;;ロノヴァは魔神で出番あったからキャラ確定してるけどさ;; 見てきたらアヤベネイチャライスの順で嫌われてた;; >>706
ライアンの悪口はやめてくださいまし;; ロノヴァはリアちゃんがすこな厨二要素盛り盛りなのとおっぱいがデカいから;; 海外層で数字盛らないと覇権とは程遠いってバレる;; 1番人気は爺婆にウケてるアグネスタキオンだったはず;; ウマってブスっていうか爺向けショタの女体化みたいなキャラ結構いない?;; >>717
はーフィギュア予約しておいてよかった;;外人に狩られる;; >>722
グローバル版リリースしたから;;今まで日本版しかなかったし;; アグネスタキオンレース衣装無いのに人気なの凄いよ;; キングすこ;;サ開からタキオンとキング推してたけど課金したくないからやめちゃった;; げんちん身分高い女ばっかりなのにキングみたいなお嬢様いないよね;; 人気どころは弱爺特攻ウララとライス;;爺婆人気タキオン;;オモシレー女ゴルシって感じ;; 血統で配合するせいかお嬢様博覧会になってるのすこ;; ウマ弱気なキャラと見せかけて全員レースに貪欲な意思強めの女しかいないけど;; トレセンがもうオリンピック選手育成寮みたいなもんだからね;; 私アニメ1期からウマ見てたから2期とアプリで覇権になったとき悔しかった;; ウマのヅカとか召見てると爺に理解できるかっこいい女ってヅカが限界なんだってよくわかる;; >>742
なんで;;火ついたの2期だけど1期評判いいんだから喜んでよ;; シコラリも頑張ればマルゼンになれたはずだったのに;; >>745
1期はギャグアニメ扱いされてたから;;あにゃスペちゃん;; 一期はスズカの悲劇を昇華したいって意欲感じて良かった;; 一時期ウマの百合ばっか流れてきたからフォロワですこな人いたんだろうな;; >>759
婆向けに来たら俺様ラリキャラになりそう;; キタサンのキャラデザすごいすこだったから3期もったいない;; >>750
オグリとブルボンはクール系でかっこいいね;; オグリって少年漫画のクールキャラっぽい;;あのまま男にしても変わらん;; >>765
テイオーじゃなくてネイチャゴリしたのと誰ーーー!?もクソだしずっとウンコ踏ん張ってていいとこなかった;; >>773
げんちん二次減ったから盛り上げてるつもりなんじゃない;; ウマ4期ないのかな;;シングレは独立シリーズって感じだし;; ウマアニメは企画自体はずっと動いてるんじゃないの;;表に出るのは先だろうけど;; なんかやってたね;;キービジュアルの絵がクセ強いやつ;; 牝馬と牡馬の違いないのは残念;;あの世界じゃどれだけすごいかわかんないし;; ジェンティル見た目きゃわで中身めちゃくちゃ強女なのすこ;; 前シナリオでアモアイクソ強いのにキャラデザ酷いから負ける度にムカついてた;; ずっと前に辞めたけどオルフェがありきたりなヅカにされてて残念だった;; >>788
見た目全然すこれないし多分アイだから推しの子のアイ意識しただろって言われてて萎えた;; >>789
性格はビビリなのにレースでは強いってめちゃくちゃ面白いキャラ付け出来そうだったのに;; >>792
してないよ;;馬主が厳しいから無理;; このままコンテンツが発展し続けたら許可出す馬主増えそう;; 自分が名馬の馬主だったら絶対出させたくない;;そんなことにはならないけど;; オルフェとか絶体無理って言われてたけどできたじゃん;; 金で動く相手じゃないからサイゲ社長の手腕にかかってる;; 白毛実装したいから馬主が厳しい同じ一族の白毛買ってたよ;; >>795
アプリに出るような馬はほぼ名馬だよ;; >>796
あれはクラブ馬だから;;ディープインパクトとかは個人馬主だから馬主本人が許してくれないと無理;; ウマ好きだったけど飽きてハーブ抜けたら口小さくて中顔面長いブス顔にしか見えなくなってきた;; >>803
24時間6.4万いいねでフィニッシュ;; >>802
自分の馬メインストーリーにしてくれないとつまんないって思いそう;; ケンタバフと執政バフでそれだから実数もっと減ってない;; オワブルは12年引っ張ったイスタルシアにあっさり着いて親父との再会がショボ過ぎて古戦場のボーダー10万人減ったよ;; ぽぽが減らしたフォロワーの数より少ないからセーフ;; ネタバレ禁止にしてたけど逆効果だった気がする;;今時は勢いで盛り上がらせないと;; ネタバレ解禁時に内容薄過ぎて語ることねーよって爺がキレてたよ;; とんホに面白かったらネタバレしてても面白いからね;; >>806
そう;;さよならカーヴェ;;素通りするには醜すぎたカマキリ;; ペド体型のイケメンがどうなったかだけ気になる;;あの辺でやめた;; 爺スレでこれ見てゲラゲラ笑ってる;;
ロノヴァ→ショタコン
レインドット→ショタ精製
イスタロト→声がショタ リーカーもホヨクリ生産もNTE行っちゃってるから引き留めないと;; ホヨクリ燃えてるって割にはツイート数そんな無かったからここに持ち込まれるまで気付かなかったよ;; 一応ホヨバ公認クリエイターだからね;;無産がクリエイター名乗るなって荒れてる;; ボクはカーヴェ;;美の執政にしてオアシスの花神だ;; >>839
なんでコホラなの;;イクトミにしてよ;; >>839
ホヨクリの価値下がったから新しい称号作ろうホヨバ;; ロノヴァとやりとりした時のシュバはもう爺じゃない?;; ヘイト創作するドリ婆のホヨクリ居るし価値下がってざまぁだよ;; ナタで釣れないから他国で釣ってナタ押し付けてるんだよ;; やらないソシャの石もらってもしゃーないからホヨクリ消えてるのも納得;; >>854
ごめんショタではなくないって言いたかった;; 自身より新しい主を愛した時って空パイのことなんだろうけどシュバのことも言っててカプなら凄い燃料;;実際ロノヴァで検索するとシュバにメロってたって言われまくってる;; ホヨクリになっても日本支部呼ばれるのは極一部だし;;その内差別化称号出しそう;; >>863
不死って基本呪い;;カーンルイア人にはかけてる;; ホヨクリの価値下がったからフォロワー10万人以上のクリエイターには別名称あげればいいのにね;; 壁婆いつも壁ちゃん中心に物事が動いてて壁婆は満足してる嫌なら辞めろってイキってたけどめちゃくちゃ減り幅大きいのはどういうこと?;; >>867
ガバガバなくせに万フォロワーでも弾くらしいからフォロワー関係ないっぽくない;; >>868
嫌で辞めた有言実行の壁婆が多くいた;; >>868
壁ニロにも満足してるからお外もここの壁婆も触れないんだね;; 壁婆の数は減ってるのに声のデカさと害悪度は年々増してるのはなんなの;; ホモコスプレでコラボ現場荒らして喜んでるような異常な壁婆しか残ってないから何言われても知らんふりだよ;; >>869
申請した垢名とホヨラボ名が一致してないと弾かれるって;;他にも理由はあるんじゃない;; ファルザンのときは嬉ション漏らしながら煽りまくってたのにニィロウだと完全スルー決め込んでるのは推しageしてくれる女かどうかの差なんだろうね;; >>883
先輩美人みたいなこと言ってなかったっけ;; なんか無理矢理流れ変えようとしてるからウマの話しよう;; 壁婆が公式の動向でやめるような繊細さあるわけないので飽きたんでしょ;; >>885
壁婆が他キャラ他婆叩いてる時にも言ってくれない?;; お外の壁婆のニロスルー率すごい;;しょうもないあいつ呼びには食いついてたのに美しい扱いしたニロ様はスルー;; 壁婆が壁婆を減らしたようなもんだから反省して;;できないだろうけど;; お外の壁婆がニィロウのこと徹底的に無視してるの私の思い過ごしじゃなかったんだ;; スルーするならいいでしょ;;ドリ婆なら愚痴垢大発狂だよ;; 逆カプは煽りまくるのにノマは見てみないフリするの偉すぎ;; モブ踊り子じゃなくてわざわざプレイアブルの女使ってるんだしいつものノリで壁ニロ公式って言いなよ;;; ファルザンはギャグ要員っぽいけどニロたそは正統派美少女だからage要員にも引き立て役にならないもんね;; >>900
マジレスするとGIGOの時に散々叩いたからだと思う;; 壁ニロの可能性が芽生えたせいかお外の壁婆本当に大人しい;;誕生日なんてなかった;; 受けノマはノーカンだから;;配膳だったら発狂してたよ;; >>913
大人気壁じゃなくて不人気ニロ目当てとかありえないみたいな事を現地で複数に言われたらしいよ;; >>909
ノーカンじゃないから怖いくらい触れてないんだよ;;パイセンみたいにきゃわ扱いしてる;; そんなこともあったね;;可愛くて彼氏持ちのニロ婆が言われてた;; >>923
その旅人は蛍のことしか好きじゃないけど;; ボクとニィロウさんの子どもか……きっと可愛らしい聡明な子に育つぞ…… 彼氏持ちの可愛いニロ婆囲んでキャラヘイト浴びせる複数の壁婆;; >>926
凸はしてない;;並んでる時に聞こえるように言われたらしい;; 魔神のニィロウの役割壁でいいってずっと言ってたね;; Xでも人気アピール系のポストやたら多いよね壁婆;;なにかに言い聞かせてるような必死さを感じる;; 美の執政の僕にはニィロウくらい美しい子しか釣り合わないんだ;; 根深い星4コンプでしょ;;本筋に絡まないのもあるかも;; ティナリ婆といい壁婆といい雌アピ激しいホモ婆ほど女キャラを叩きまくる;; ニィロウどころか配膳と壁ちゃんが揃ったら他の皆いらなくなっちゃう〜って言ってるよ;;自惚れすぎ;; >>946
こういうのって棒の婆も連帯責任で叩かれるんだよね;; 大体の害悪婆って推ししか価値ないって思い込んでる;;だから害悪行動できるんだろうけど;; 作中で何一つ大したこと成し遂げてないのに信者の脳内設定だけは盛られていくバケモン;; 花神の生まれ変わりがお外で信じられてるのが怖かった;; そういえら花神が生の執政って考察外れたね;;聖遺物の花担当だからありそうだったのに;; フォンテのときにフォカの衣装山賊した壁流れてきたけどあれなんだったの;;今でも思い出す;; 生の執政どう見てもフォカロルスなんだけどデザインの引き出しないだけ?;; うぇんちが空の執政でパイモンが時の執政の考察も多分外れた;;イスタロトがうぇんちとパイモンに分裂した可能性もあるけど;; >>959
フォカも命生み出せるから何とも言えないね;; 予言並に乱立してるげんちん考察;;どれかは当たる;; うぇんちぃはホヨフェアでネタバレしてたの酷いよ;; >>959
ナベリウスはエゲリアのママでフォカのおばあちゃんでフニィのひいおばあちゃん;; イスタロトの服パイモンに似てるって言っても旅人にも似てるからデザイン幅ないだけに見える;; 執政ほぼコピペみたいな顔だから引き出しないだけ;; >>969
闇堕ち蛍に鎖に繋がれたうぇんちぃの背後に時計の魔法陣が出る動画があった;;二次の捏造だと思ってたのに公式っぽい;; >>966
こけしスレ立ってるからこっちの消化は後回しね;; >>971
ホヨフェア公式依頼な上に資料も渡してるんだね;;同人フェアって言えなくない;; ホヨフェアも作るものは指定してるだろうしね;;この前も空とふーたおのやつ押してた;; 次スレは壁ニロ子作りSEXみたいな感じのスレタイ立てよって話してる時にこけしが先行で立てられたんだよね;; >>971
うぇんちぃ=時の執政の考察は存在してたから偶然じゃない?;; 壁マー同一先祖説もホヨフェアから広まった;;ホヨフェアは公式だったんだー!;; >>978
公式依頼で偶然って思う方が苦しくない;; >>980
文句あるからスレタイ立った後にわざわざ次スレ重複して立てた壁婆偉いね;; >>982
いやその作品にホヨバがNG出したらそれこそクリエイターにだけうぇんちの正体ネタバレすることになっちゃうじゃん;; >>991
レインドット初お披露目でもあるのに;; レゴラスじゃなくてオーランド・ブルームでしょ;;楽しみ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 39分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。