転生したら借金持ちアラサーヒス建築家だった件
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 基地まとめ;;
@ぺタカス
コピペ・自演・他スレ出張で対立煽りとイメ操を繰り返す声豚
触ると喜ぶので徹底スルー推奨
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの、ルシサン
声優…櫻井、内山、内田弟、中村、鈴村etc
Aスレ破壊ブロンド姫婆
複数のスレを回遊しカプ宣伝・棒ヘイト・逆カプヲチを行う基地外
過去に簾スレを潰した前科あり
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、夏五、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 🏛婆さん…ありゅはいじぇん…ちなり…ちぇの…みんなどこへ行ったんだ… チナリ……チェノ……あゆはいじぇん……また……明日……… 連投キチ壁婆が壁ニロにガチ萎えしてちんだから平和な過疎;; ぽぽちゃんの旦那様わんこ属性かと思ったらお馬さんだった;; >>20
靴裏が馬具の蹄鉄デザイン;;スキル後に馬っぽい前掻き動作;;因論派シンボルが砂時計と馬;;
わんこはブラフで風を追いかける馬だった;; 馬と砂時計は因論派;;セトスが因論派入るのは既定路線;; >>27
猫は色んな動物に好かれやすいけど馬は特に;; ウマ娘あんなにゴルシ推してる癖にジャスタウェイまだ実装してない事実に驚愕した;; 猫は砂漠の生き物だから;;水浴びしなくても生きれるように特化してる;; 凱旋門で暴れるゴルシの横で必死に他人のフリするジャスタウェイすこ;; >>51
リアルゴルシと同じ厩舎で育った親友だょ;;もしジャスタ実装されたら男体化ホモ流行りそうなくらいネタがある;; >>55
人間と違って白が顕性だから出ることもあるんじゃない;; >>55
突然変異でごく稀にある;;白毛のソダシのおばあちゃんがそれ;; なるしおってげんちんみたいにマルチイベントあるの;; もうやってないけど戦闘マルチイベあって楽しかったよ;; ウマは最新シナリオでゲーム壊れたって聞いた;;カンストが簡単に作れるようになったからゲームとして終わったって;; モメサならあっちで絶頂してるよ;;こっちも穹婆出禁にしよ;; 夏イベもナタナタしてるのに他の任務もナタナタしてるのムカついてきた;; そういえば5.8にイファカクークオロジの任務があったよ;;ガイガイ頼むよ;; フォンテのビジュも苦手だったけどマシだったんだなって;; >>80
作ってるスタッフ一緒だからね;;素のセンスたったってこと;; >>84
国によってチーム違うはずなんだけど;;指揮してる人が変わらないから結局同じになるのかな;; 田中真弓は一瞬話題性ありそう;;正直もう大御所やめてほしいけど;; アイがあってないのがキモイから色々自分で工作したらよくなりそうだし楽しそう;; ルフィもコナンも久しぶりに観ると声がおばあちゃん過ぎる;;思い出の中の声とのギャップが;; 壁って巨乳の女にフィストファックされるの好きそう;; 推し出たら絶対買うけどどうせ数年後は未開封で売却だから出ても出なくてもどっちでもいい;; >>110
300年目アニメだからしょうがない;; オワちんに一銭も使わずにフィニッシュできてよかった;; パチリオ全裸にできるけどちゃんと傷入ってるかな;; >>111
壁のアナルに突っ込んだ手一生使えないよ;; 傷入ってなかったら焼火箸で実際に傷つけてく疑似体験ができるね;; >>119
誘ってないしリオ婆ならやりかねないから;; ストーリー見るだけならできるでしょ;;ガチャロクに引けないから戦闘コンテンツは無理だろうけど;; >>126
あの;;健常なら凸らなくても十分遊べます;; >>129
無課金なら凸どころかキャラ確保すらろくにできないよ;; >>128
ストーリーだけ目当てにげんちんを!?;; しかも最近は元から少ない配布をさらに減らされてる;; ウイグルインパクトで祝福やめたけどびっくりするほど貯まらないよね;; この前の復刻で無課金で雷電完凸したって喜んでたリアちゃん見たよ;; ブス双子って全盛期ですら空の執政に完封負けする雑魚のくせにイキリ散らしてるのキモくない;; 私の妹無課金でげんちんやってるけどフニィナヒヴァレサシトラリの無凸パで遊んでる;; 女はスケール;;男キャラはこのシリーズで続けていくのかもね;; あのお方様の顔だったら嫌すぎるけどリオくらいのデキなら全然いい;; ピコドーは素体サイズ展開してるから自分で好きなサイズの買えばいいよ;; これ出るの遅すぎる;;廃れは貞景なのにこっちはあにゃなんでこの二人だし;; このあのお方人形目がでかすぎるし顔色悪いし下膨れ;; >>163
ランダムで誰くるかわからない分ズマズマで止まるよりよくない;; >>165
婆ほどセット買いだからある程度需要あるセットにしないと売れないよ;; モンドスタートだったらアルベドかうぇんちぃの二択;; モンドショタの産廃具合ショタ内でもズバ抜けてるのに一番んほられてる;; ねんどーるとは一応被らないようにしてるよね;;逆にいうとそのメーカーから出たらねんは出ない;; 景元はねんどーるも出しなさい;;ぶさいくすぎる;; 他のジャンルのどーる基本公式衣装なのにオワバースだけ特に好かれてもいないなんか変な企画の服なのキモすぎる;; ホウホウで出たねんフィギュアは雷電八重うぇんちぃ;;ベドぽぽはホウホウの中でも下位存在;; >>183
売れる売れないで判断されるならブスナリコラボなんて一つもないんだが;; もうすぐKKとエリシアしゃまがげんちんの全てを壊しに来る;; 決める人が爺って分かる並び;;うぇんちぃ雌焚きだったし;; 最近のねんどろなんか目線違い程度で顔一個消費する;;ゴミすぎ;; 普通にねんどーるの方が何倍も出来良いよ;;衣装も細かいし;; ここでくれくれしても客ゼロ星4男以下のげんちんの席はねーから;; >>199
うぇんちのは変だけどミツルギのは良いと思う;; >>200
えーこのごわごわだぼだぼの服耐えられない;; みくさんはそこらの版権と違って力入れられるから;; ふわふわスカートは作りやすいんだよ;;スーツとかタイトなのが難しい;; ベネスキン髪が綺麗になったのはいいけどゴーグルと絆創膏無いと無個性に見えるね;; なんか顔も微妙に修正されてない?;;大きくは変わってないけど;; ベネスキン画像はやたらいいね多いけど海外勢にヒットしてるの;; ☕🏛カーヴェがコーヒーを持ってきたよ
☕🏛カーヴェはあなたが夜遅くまで眠れなかったのを労りたいんだ
🏛カーヴェにありがとうと言って >>217
ベネなんて50年現役だしスキンきたら関心はあるでしょ;; スキンのベネよりシュバランケの方がプレイアブル感ある;; スキンデフォに比べてどれも微妙なのどうにかならないの;; >>226
デフォ衣装が痴女すぎてスキンの方がいい;; 技術面ではとっくに負けてるだろうから煽っててもその通りとしか思わない;; 次の予告番組はナドクライ新キャラの話題でなるしおは押し潰されるよ;; 去年の今日ナタのイグニッションPV来たんだって;; >>243
5.0が8月末スタートだったからね;;6.0は9月10日;; 緑アフロのへそ出しグラサンショタとか言われてたしリークの頃のキィくんはやばかった;; >>246
族長混ざってるから完全に適当でもないね;; >>246
普通に褐色ショタくらいじゃなかった;: ; >>249
ええ嘘;;ここでボロカス言われてたから覚えてるよ;; >>251
そもそも誰がどう考えてもガセでしょ;; レゴラスじゃなくて五条さん来るかもしれないじゃん?;; >>246
それこだまの子の族長のことだったんじゃ;; 族長たちの声優誰か知らないけどイファよりうまいよね;;ベテランなのかな;; 集まって食事したり酒飲むくらい仲良い族長たち;;婆たちが求めてた脚長の絡み;; ナタはモブホモ多いし婆欲しいものはプレイアブルにしなかった印象ある;; ホモ婆どころかユーザー減ってるのに戻るわけない;; ナタモブホモってそんな多かったっけ;;ヴィチャマとマルコくらいしか記憶にない;; 2020年以降、ゲームシナリオ業界で何が起こったのか?
news.denfaminicogamer.jp/kikakuthetower…
1.「FGOに続け」の失敗
2.『原神』『スタレ』が提示した高品質な演出
3.“ソシャゲバブル”が崩壊、業界は再編期へ
4.ゲームシナリオには「体験の質」がより求められるように
5.シナリオライターの報酬も二極化が進む ソシャゲなんていつかバブル弾けるの目に見えてる業界他にない;;シナゲーもオプワ乱立で終わるし;; 七神は大したことないってターンに入るけど大丈夫そ?;; ロノヴァが慕ってるからシュバ実装できないんじゃないの;;弱爺発狂するでしょ;; シュヴァちゃんの愛はナタに注がれてるからね;;ロノヴァもオチカンも一方通行;; ☕🌱アルハイゼンがコーヒーを持ってきたよ
☕🌱アルハイゼンはカーヴェが夜遅くまで眠れなかったのを労りたいんだ
🌱アルハイゼンに愛してると言って 龍執政人間みんなシュバランケがすこすこ;;多分げんちん1番の愛され;; >>281
具体的な話出てないけどシュバしゅげーってなった;; 愛されエリシアの邪魔になるから実装されなさそう;; 誰もシュバが何したか語ってないけどしゅげーしてるよね;; シュバはモブショタに憑霊しただけでプレイアブルなら脚長になる可能性ゼロじゃないし;; また廃れ1位なんだ;;こっちはブス復刻してるのに;; じゃんたまですら笛とコラボした時モンストに勝ってたから;; わーくにのげんちん声優選んでるの平成前半生まれぐらいの爺婆なのかな;; ヴィレバン81店舗閉店;;平成サブカルの象徴みたいな店だった;; >>307
ホモマスというかアイマス爺婆はそこら辺の世代多そうって勝手なイメージある;; そもそも社員だからリア世代いないに決まってるでしょ;; 刀みたいな爺カタログゲーって高齢婆ばっかりだと思ってるけど意外とリアちゃんいたりするの;; キッズチャンネルでやってるアニメもずっと新規いるし;;昔と違って人気分散してるのコンテンツの入り口無限だからじゃない;; 爺カタログゲーって今何生き残ってるの;;刀と文アルしか知らない;; 刀新規が増えてちゃんねる系やブラック本丸二次消えたみたいなポスト最近見かけたばっか;; 冷笑界隈のせい?;;でもそこら辺って刀自体を冷笑してるよね;; AIとVRでカタログ死滅するよ;;カタログよりカスタマイズ;; なんだかんだ言って婆向け特化で一度売れたら強いよ;; >>331
元ネタ知らないだろうからとっかかりなさそうだなって;; トレスもパクリもやらかした事ないジャンルあるのってくらいどのジャンルも一回はやらかしてるの見る;;バレた時デメリットしかないのに;; >>336
コンテンツ知った後に興味あれば元ネタ掘るのはどこもあるから関係ないよ;; すこだった婆娑羅もオワドラも作品が売れてプロデューサーが出しゃばるようになってからオワが加速した;;ホヨバも絶対このルート;; 誤爆してんじゃねーよ;;
301 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/12(土) 18:32:35.89 ID:???
ぽぽにゃがお茶漬けを持ってきたよ;;
ぽぽにゃはニートの婆を心配しているんだ;;
ぽぽにゃにありがとうと言って;; バサラがちんだのはわかるけど戦国無双までちぬとは思わなかった;;三國無双は最近生き返ってたけど;; >>344
戦国は若手育成の実験台にされて死んだ;; 無双すこってだけど4辺りからスタッフのキャラ贔屓隠せなくなってきて不満は溜まってた;;真田丸で持ち返したけど5でちんだ;; バサラは真田幸村伝が190円で投げ売りされてたのしか記憶にない;; >>347
プレイ動画一部分見たけどかなり手抜きだった;; バサラはソシャゲも死んだし公式も動かないしでオワ;; 原作とかゲームが終わっても毎年何かしらイラストとかグッズ出してるコンテンツはまだ恵まれてるよね;; リボーンはメイン声優がほぼ声の仕事してないんだっけ;; リボーン定期的にボンゴレリングが話題になるよね;; 下手刀みたいにずっと元気あるジャンルもあるけど何が違うんだろ;; >>361
どっちも擬人化で元ネタ存在する;;原作更新なくても燃料見つけられるとかじゃない;; げんちんは焚いて耐えても原作がハーブ壊す展開くるタイプだから二次が長持ちしない;; この前のめんどいローグライクイベントみたいなゲーム探してる婆だけどロストインファンタランってゲームやったことある婆いる?;;
アプリの説明だと好きなタイプのゲームだけど翻訳微妙そうだからどんなもんか気になる;; 解釈違いの燃料より無燃料の方が二次やる側は長続きするのかも;; げんちんやり取りは虚無のくせに設定は根幹から台無しにするからね;; >>369
やったことないけど安いし人柱になって試してみたら;;面白かったら教えてよ;; 元ネタがあると展開予想しやすいし絡むところも検討つくから地雷を避けられる;;げんちんはホヨフェアハーブが海外で蔓延してすべてを台無しにする;; >>375
ホヨフェア関係あるの;;全くみてないし萎えるのは原作要素だよ;; ハーブが抜けるのもあるけどホヨ回遊婆が多すぎるのが原因だと思う;; >>381
すこ婆が他の婆が新作に行くからって置いてかないでって言いながら移動して萎えたよ;; >>380
燃料求めてホヨフェアに走る相互が多かった;;私が見なくてもおすすめから被弾する;; 🏛あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) はーー水木かっこいい;;すこだからホモにできない;; ゲ謎初見だけどこんなに愛妻家なのにホモにしてたの;; >>399
そう;;だからここの婆は焚けてない;; 全盛期は制作側も二人のイラストやグッズ出してたけど今は家族推しも増えてホモ婆は捨てられた;; 一般向けに安定させるフェーズになるとホモ婆例外なく切られるよね;; ゲ謎公開前ポスターに惹かれてフォローしたけどいつの間にか鬼太郎アニメ垢になってて外した;; 水木プロ自体は小さい規模の身内企業だから外からみたら不安になる挙動する;; こういう売り方が当たり前になってくると1冊出して移動は正しいのかもね;;後腐れないし;; ゲ謎初めて見たけど普通に面白かった;;でもホモ萌えは無理;; 初めてみた時は怪奇もので面白いと思ったけど一般向け映画の時間にやるとそうでもないって感じた;; あれでホモやるっていくらなんでも節操なさすぎて引く;; 全体的に女キャラの扱い悪い映画だよね;;あと子供;; 圧倒的にどっちもハイスペのヌリはなぜ父水になれなかったのか;; ゲ謎見た当時けっこう楽しめたからホモ漁ってみたけど東京で枕営業強要される水木ばっか出てきて怖くて離れた;; なんか派生ごとにストーリー変わるんじゃなかった;; >>424
ほぼ直結の墓場鬼太郎世界だとあの後鬼太郎育てて地獄に落とされたりゾンビになったりするよ;; あの墓場のシーンで鬼太郎投げ捨ててたら墓場で映画の続きからなら6期になるらしい;; 嫁ちんで父息子と水木同居するからタイババ論でホモセーフなのかな;; ゲ謎パロリヌは最後に墓場からシグが生まれるエンドね;; シグを育てて地獄に落とされたりゾンビになったりするリオ焚ける;; 父水パロヌリはヌヴィの死後シグリオになるんだね;; 性欲垂れ流し高齢アスペリオ婆ってまだ生きてたんだ;;すごい久し振りに存在を感じた;; 最近もブス饅頭ドールで性欲レス連投してたしリオ婆はいつも居るよ;; リオ受け婆じゃないもんって言いながらリオ受け妄想を垂れ流し続ける婆いたね;;きしょかった;; リオ受け婆ってヌヴィシグ親子の事ナチュラルに利用しながらsageるよね;;虚無おじと違って公式で絆強調されてるから嫉妬かな;; なんでこんな残酷なことするんですか!
Fateだからですか!
ロビン分解なんて
ミートくんみたいで嫌!!
https://i.imgur.com/Y6KGJZO.jpeg すみませんミートくんというのはキン肉マンマンという漫画で5体バラバラにされた人です。 >>369だけど少しやってみたら面白かったよ;;どういう系統のゲームか言うの難しいけどレビュー借りるとスレスパに多少のSRPG;;
ただストーリーあってないようなもんだけど翻訳は微妙;;あとスマホ向きだと思うけどスマホだとマス目押しにくい時がある;; うおおおおおおおおおはじちん;;
ver6.4 新キャラクターについて
ver6.4で☆5としてリリースされる男性キャラクターの声優に宮野真守が起用されている可能性があります
このキャラクターの詳細はまだ分かりません
早期リークのため情報は慎重にお受け止め下さい 真偽不明だけど6.xは毎パッチマップ更新あるリークも出てるね;; 6.4海灯祭時期だと思うけどもしかして行秋の兄?;; 一連のマップ、声優(ver6.4 宮野真守)についてのリークを投稿した人物から自身の投稿した情報に信用を得るための直近のPVについて
近日公開されるPVで氷の女皇の後ろ姿とボイスが初公開される もう本人だけ有名人で声くどい声優嫌ーーーーーーーーー!!!;; 中村;;花江;;宮野;;何か一気にガセ感強くなった;; 男キャラの声優リークばっかで女キャラの声優リークがない時点でお察し;;女キャラだけ分からないなんて事ないよ;; 合っててこっちも中村宮野杉田のホモトライアングルになれば面白いのに;;とりあえずそのPV待ち;; 一人はモンドだしナドクラから二人出るとしたらあり得る;;ただ全員星5とは思えない;; ガセかもしれないけど中村花江宮野杉田の合間にも女司祭・炎コック・少女・白馬仙人出るしファルカ終わったらアリスニコ来るからバランス的には女7男3くらいでまあいい;; ぽぽ虐めたクズと好き嫌いの王無能隊長なんか実装するわけないよね;; >>471
簾も3.xはアグおばマルタあたちたちキャスヒアサフェセイケリュなのかキュレネコンスタンスとモーアナノン丹恒だからそのくらいじゃない?;;本当であればね;; 簾は次の江戸星で男1人しか出さないらしいからバランス取ってげんちんはナドクライで男祭りになるよ;; 簾は男一人というか新規一人とチンポ昇格と羅刹刃ちゃん別バージョンって言われてたはず;;まあ刃ちゃん以外産廃だからありえなくもないけど;; ちなみに次の写真イベ6人中5人男だよ;;女は宵宮1人;; イベで出すからええやろ!やめて;;しかもほぼショタ;; KFCは言わずもがなだけど次のイベントメインもベネットだしなんかやたら男推しのターン入ってる;; ケンタコラボはケンタが婆向けに力を入れてるからだよ;; コラボも戯ゲイだしナタ爆死を反省して婆媚びするようになったよ;; Honey見た感じベネットは脇でムアラニメインじゃない?;; 半信半疑だけどもし今のリーク大体当たってたらはじちんじゃない;;毎バージョンマップ追加なんてできると思えないけど;; ベネットの出生の秘密が明らかになるベネットメインイベだけど;; 前回の写真イベはあのお方以外女だったからバランスとってるつもりなのかもしれない;; 女皇の声優出るかもらしいけどやっぱりあたしよ❤なのかな;; 恒常水木を除くと2倍石と新国バフがあるムアキィが1番売上ちんでるのがオワの始まり;; >>500
リセットかかるのは周年の5.0;;今年は6.0;; マー7800;;無凸か完凸の二択って気付かせた幽境が戦犯;; >>501
ごめん見てきたらそうだった;;レゴラスの顔早く出して欲しい;; 中村レゴラスと宮野と杉田ファルカではじちんします;; 6.2で過去の夏イベを常設復刻するって言ってるけどとんホかな;; 本当だったらはじちんだけど容量ヤバそう;;定期復刻でいいのに;; はじちん目指すならリップシンクくらいちゃんとつけて;; UGCの開発終わったからマップに人員割けるようになったの;; モンドマップ拡張6.5;;ファルカはここで実装かな;; カードゲームと音ゲーデータ抹消して少しでも容量あけよつ;; 一度オワコンになったソシャがハジコンになるの見たことない;; 昔と違って今はげんちん以外の選択肢も多いからね;; げんちん以外の選択肢が多い上にクオリティも他の方が上なんだよね;;私が知ってる範囲だとリップシンクすらできてないのげんちんだけ;; 向こうの連投止まったからこっちに砂かけしに来たでしょ;; ホモ媚びするオープンワールドゲームはげんちんだけなんだが;; 見てきたらちんちんが止まったと同時にこっちが動き始めて草;; そういえば八重と心海もコラボステージ作って女レイヤーのレズ水遊びしてたよ;; >>534
元ネタの競馬が世界中にあるし海外層取り込んだからね;; >>531
コラボシナリオがモブ乱舞でつまらなさすぎて引かれてるよ;; ユニクロに来たらガイジの川流れのTシャツあった;; >>534
新シナリオの出来良くて息吹き返した訳じゃないから期限付きの命なのつらい;; >>540
日本人も混ざってるだろうけどそれより牧場でのマナーが酷いらしい;; 久しぶりにウマ検索したら乳揺れまとめあってキモかった;;はやく訴えられろ;; ストーリーのリーク来てるけど誰も触れてなかった;; ウマは最初はとんホに楽しかった;;段々チャンミの課金圧やイベントの無限育成がきつくて辞めた;; 史実ネタができるジャンルは根強いね;;刀笛ウマ;; >>549
ウマから入って本物の馬追うようになっちゃったよ;;ウマの写真とイラストいいねしまくってる;; ストーリーっていうかうぇんちぃとパイモンの設定のことだよ;; 光が死んだ夏ってニアホモっぽいけど覇権なれる?;; >>556
絵は悪くないから上手くやれば流行るかなって思ったけど無理そうなの;; 少女コロンビーナと旅人を同時にチームに編成する事で全ての反応を使うことができるようになるかもしれません
旅コロエターナル;; >>557
作者がホモって最初言ってたのになぜかあとから好きなように捉えてくださいって弱腰になったってきいた;;
どうとらえていいのか分からないと流行りにくそう;; >>561
一般層取り入れたくなったんだ;;途中からあやふやになるのは微妙だね;; ハジクライどころかオワクライになりそうで草;;氷神早めに出してジナヤナレ崩壊でも驚かない;; お外うぇんちぃイスタロトと関係あるって確定みたいにはしゃいでるのに不味くない;; パイカスも天理や執政でもなくただのノンデリ害獣だって;; というかそもそもナタ終わったらやっとジナヤだって思ってたからその前にナドクライとかいうぽっと出謎国行きますよーされて萎えてる人多そう;; ガイジの空って何月くらいに貼られたっけ;;久々に見たいけど保存してない;; 氷元素使えるようになるとかじゃなくてナーデ反応の方じゃないの;; >>583
ナタ旅人はヤーコン使えるようになったしね;; うぇんちぃとイスタロトが本当に関係ないってなったら久々に盛り上がった考察爺婆完全にちにそう;; 少女編成で旅人が全属性ナーデ出来ても強さが旅人基準なら弱くない;; エターナルするだけで最適編成は別にあるってオチでしょ;; >>587
炎旅人とシコラリみたいなもんだよね;;相性は良いけど最適は別;; 炎旅人ヤーコン使えるのにヤーコンバースト使えないのクソ;; カラオケは連載中の続編で遂に受けが実質告白したよ;; カラオケ一般受けしたのに続編で商業BL化して一般を捨てた;; なんか本当に壁婆の連投で成り立ってたスレだったんだなって;; パネル首折りの翌日や誕いいね爆死後でわかりやすく過疎ったからいつもの基地レスがなりきりじゃなくて真性だってことがよくわかった;; もうあのままちんちんスレに篭って簾でモメサしてくれてたらいいんだけどね;;げんちん巻き込まずに;; こういうとき実感するけど本当に一人か二人なんだねモメサって;; なんか大量にリーク来たけど発信元が実績なしで全部疑わしいから貼らない方がいいよね;; >>603
見たけど書いてあること大袈裟すぎて釣りの匂いがすごいする;; >>604
ごちゃごちゃ書きすぎて逆に妄想臭いよね;;肝心の性能はぼんやりした情報すら出さないし;; またピンばあやプレイアブルとか言ってるしガセ確定;; 新バージョン開始直前+実績なしは99%ガセ;;バージョン切り替わり直前は新要素で釣りやすいから;; 鶴おばよりピンばあやの方が良かった;;眼鏡ブスいらない;; そこそこ信憑性あるのは新マップの名前だけかな;;毎バージョン新マップあるなら凄いけど;; >>611
ほんとこれ;;あえて老いる人生を選んだのに;; >>613
やっぱり初期キャラってデザイン良い;; >>611
これとんホそうなんだけど最近の設定ミス連発見てると平気で無かったことにされそうで;; あのリーク誰でも想像つきそうなことも混ぜ込んでるからそれが偶然当たったら実績扱いされそう;; あの胡散臭すぎる長文リークを真面目に議論してるの見ると心配になるよ;;変な壺買わされてそう;; ショタ一枠確定してるから脚長4人は入る枠がない;; 後で答え合わせしたいけど実装時期には忘れちゃう;; 去年の今頃のリークなんて5.0のムアキィのざっくりした性能とモデルの体型だけだよ;; げんちんの終わりが見えてるのは前から言われてるしね;;げんちんほど稼げるIPを企業が手放さないなんて素人でもわかる;; タル隊長ぽぽの情報あってナドクラメインの博士の情報ないの;;これならまだ博士が世界樹で死ぬリークの方が信憑性ある;; 最近スタッフ解雇したばっかなのにどうやって制作体制強化するの;; 4.8生放送での御三家チラ見せって顔まで映してたっけ;; >>639
ごめんね;;でもこれが生きてる証拠だよ;; ナドクライ御三家はレゴラスキーパー+女司祭霜月の子+星4;; >>641
嫌みかい?;;僕には縁のない話だ;;ふぅ……;; ストーリーの進行で主人公が雷炎草の月反応を獲得するリークは当たってほしい;;ロボ子が罠になっちゃうけど;; ナタリリース前のリーク見たらアハウはシュバランケの一部とか言われてて草;;大体間違ってるけどバージョン後半に氷サブアタ出るとかは当たってたんだね;; >>645
むしろ後者のが適当に言ってたら当たった感ある;; シュバランケはプレイアブルな上に大ベネットで運営寵愛ショタでゆじとかも言われてたよね;; 弓雷だしワンチャン楽団の上位互換とかぽぽピの彼ピ強化出来る専用聖遺物来ないかな;; 熟知系なのはほぼ確定だけどどうせ月反応限定だよ;;あとぽぽ婆ちね;; あんっぽぽちゃん;;そんなにくっついたら暑いよ;; セトススメール男子とは思えないほどラリラリじゃない;; >>653
蒸発いらないから燃焼超伝導物理のどれかにして;; アハウって結局なんなの;;世界任務に出てきたナタロボの同類でいいの;; 白馬仙人のリークを前提とするならニィロウは救われない;; オナホ竜がナドクライ人じゃない理由で月反応貰えないなら白馬仙人も月反応無関係じゃない;; 🏛あゆはいじぇんもう殴るのはやめてくれ!その人死にかけだぞ!? 配壁が成立してる前提の配膳でも配膳は壁が胸やケツ揉まれても何もしないと思う;; 女が簡単に胸だの尻だの触らせてくれると思ってる弱爺さあ;; キモい選択肢選んだら途中で帰るバーバラが揉ませてくれるわけない;; また基地壁婆がペタペタ持ち込みしてるの;;不人気寄生虫信者とんホきもいね;; あゆはいじぇん!すぐ人を威嚇するなと言っただろう! 無人気なのに悪臭だけは振り撒くこのゴミなんで生まれてきたんだろう;; あゆはいじぇんッ!あゆはいじぇん婆さんが泣いてるだろう!もうその辺にしとくんだ!
全く!あゆはいじぇんのやつ!あゆはいじぇん婆さんもう無事だから安心してくれ! >>685
作った人が未所持でそのキャラの事をよく知らないとか単に忘れてるだけとかじゃない;; 数字基地だから6万いいねで壁捨てたのかと思った;;まだいたんだ;; 自演モメサいても過疎;;
婆達みんな消えたの;;
おいてかないでよ;; ログインしなくなったリアフレがブルーインパルス楽しんでるの見てるとこんなとこにしがみついてるのが悲しくなってきた;; ブルーインパルス見に行くくらいならモメサしながらでもできる;; ブルーインパルス見れるならモメサなんてしてる場合やない;; 神デザ脚長が4人くらい出てももう逃げた婆には見向きもされなそう;; ねーゴッホのげんちんキャラコラ持ってる婆いない?;;過去ログ探してたけど出てこない;; ブルーインパルス見に行くだけで忙しくなるもんでもないでしょ;; 壁婆;;おまいだったのか;;いつもスレを盛り上げてくれていたのは;;壁婆はぐったりと目をつぶったままうなずきました;; ブルーインパルス見るのにこんなスレ張り付いてる暇はない;; げんちんが覇権のズマズマでここ過疎だったから連投基地婆がいるかどうかだけだよ;; ティナリ婆のモメサバレしてからが異常だっただけ;; 基地の回遊ルーティン知ってるけどヒントになるから黙っとこ;; 今度もマルチはさすがにナタキャラ固定じゃないんだ;; 前回は好きにキャラ出してるの多くて割と楽しかったけど今回元素縛りなの;; もう何もやりとうない;;ストーリーの結末だけ3行に要約して教えて;; >>739
パイモン黒幕;;
天理死亡;;
旅カス昇天;; ろくに進展しなくて別なこと始めてて良かったって思うのに賭けてもいい;; ナドクライは伏線回収のための国じゃないんですか;; 散りばめられた伏線を拾うのがナドクライじゃなかった?;; ナドクライは今まで放置してたやつやるけど話進まなさそうだよね;; 書籍とか聖遺物スト追ってない爺婆の方が圧倒的に多いから普通に話進んでる扱いになりそう;; 伏線回収はいいけど既存キャラほぼ蚊帳の外なのが;; マーより見た目マシだから執政んほは歓迎されるんじゃない;; >>751
話の導線に既存キャラ使うって言ってなかった;;どうせ偏るか空気だろうけど;; フォーカス当てられる既存の中にモンドキャラ数名いなかった;; シナリオで活躍するとんほんほ言ってるのってようは嫉妬だよね;; 今のところ実績あるリーカーから名指しされてる既存キャラは召使だけ;; 博士と決着つけるならさすがにぽぽは出るんじゃない;:あと現役執行官で出さない理由ないしタルも出るでしょ;: さすがにこうするだろうみたいな予想で何回肩透かし食らった?;; もうぽぽと執行官はいいよ;;博士は適当に処して;; 今更ぽぽと博士やられても;;それやるならコレイと博士もやれって感じだし;; >>766
執行官の時点でええやつ化肩透かし確定だしいらねー;; 壁婆;;おまいだったのか;;いつもスレを盛り上げてくれていたのは;;壁婆はぐったりと目をつぶったままうなずきました;; ホモホモうるせぇ婆の推しがプレイアブル女に魅了されてるの面白すぎるよ;; >>764
ベネ消化するならちょっと見直すけど40年越しだからクソなのは変わりない;; 最後まで残ったのは壁婆連呼なのであった;;おわちん完;; どうせ数日も経たないうちに我慢できなくなって荒らしに来るでしょ;;他のスレには現れてるし;; ねーゲ謎観たけどどこが面白いの;;いつ面白くなるんだろって観てたらジジイが孫の身体乗っ取ってボス戦入って終わったんだけど;; >>778
なんで売れたのかはわからない;;でも腐婆もう飽きたのか昨日予約始まった父フィギュア伸びてない;; 初地上波なのに腐婆は飽きてるし一般向けに舵切るには演出安っぽくてぶつ切りなのにグロリョナ酷いし鬼滅にも進撃にもなれない中途半端さ;; ゲ謎視聴率6%で何回も再放送してるきめつ刀鍛冶が11%でやっぱきめつしゅごい;; 鬼太郎はコンテンツとしては長寿だから売れることよりは存続がメインじゃない;;ドラえもんより古いよね?;; 墓場鬼太郎最後まで見なかったけどラストどうなったの;; あれそんな売れるために作った映画じゃないでしょ;;2億3億いったらラッキーくらいに思ってたってスタッフ話してたし;; おすすめにママ友3人組かと思ったらミセスだったってツイ流れて来たけどとんホにママ友っぽかった話していい?;; >>787
いいよ;;なんであんなわんぱくみたいな顔と等身集団なのに謎のビジュアル推ししてるの;; ボーカルとその他の扱い格差がやばいから将来ラッドみたいになことになりそう;; 最初ボーカルだけだったのにメンバー全員に伝搬した;; 野良マルチとかその後一生関わることもないのにそこまで嫌になるもんなの;; 強制的に誰かと何かをしなきゃいけないのがストレス;; 他のプレイヤーと一緒に何かやるってのを嫌う人もいるでしょ;;基本ソロで出来るOWソシャってとこに惹かれてげんちん始めた層もいるだろうし;; ただの協力ならいいけどげんちんはギス要素入れてくるから;; プレイヤーで邪魔しあうマルチが増えてきてる気がする;; 普通に面白くない;;その上他人のローディング待ちとか挟むから嫌われて当然じゃない;; 妨害推奨システムは増えてるね;;戦闘民族しか欲しくないんだなって;; よくネトゲやってたけどげんちんのマルチは大嫌い;; >>808
この左の人ほんとに女にしか見えない;; アイドルとアーティストだからね;;天下取ってるのはミセス;; セカオワ→ミセス しにものがかり→りょくしゃか;; じゃあ壁ちゃんの鳩尾にぷすぷすまち針刺してくね;; ヒゲダンとかそのへん横並びだったのにミセスだけなんか飛び抜けて売れた;; >>827
嘘でしょ;;才能モテならまぁ納得するけど;; >>828
大衆向け曲作れるかどうかは大きいと思う;; その婆じゃないけど余裕そうなキャラこそ虐したら楽しいんじゃないの;; ミセスはトークもパフォーマンスもいいからリア受するよ;;見てて楽しいもん;; ミセスの凄さは曲の生産スピードな気がする;;新曲出すテンポが今までのアーティストとはダンチ;; ヌヴィ虐したら英語版ヌヴィみたいに雄叫びあげてくれる?;; >>840
ヌ虐は砂漠責めするしかないから叫ぶ力もなくしおしおになる;; 髭男はタイアップ以外いまいちだった;;タイアップだとすごいいいの作んだけど;; >>837
明るさもあってこれぞJpop的な古典的な大衆向けサウンドのグループって令和でこのポジにハマるの今までいなかったから消去法でミセスが選ばれたんだと思う;;昔ならポルノが担ってたようなポジ;; ミセスとか米津の主題歌オファーってどれくらかかるんだろ;; いきものサザンポルノとかが盛り上げ役だった頃と比べて今は陰キャバンド陰キャ歌手ばっかりだから誰が盛り立て役やるのか分からない;; うわああああああッあゆはいじぇんやめろぉおおおおおッ!!!ボクを虐めて何が楽しいんだっ!!! ぽぽちゃんは砂漠の王子に触られるのは嫌がらないょ;; 父水フィギュア売れないよ…なのに;;婆は同人しかみない;; ポップアップみたいの今やってるんだ;;誰も話してないから知らなかった;;JRとのコラボはどうなったの;; フィギュアは届くの遅いから今見たい需要に合わない;;だから婆向け立体って軽視されるんだろうけど;; >>868
推し旅の方は今はVがやってるからその後とかじゃない?;; >>868
JRとポップアップ連動じゃないの;;よく分かってない;; 婆はエロ鑑賞需要もないからフィギュアの賞味期限が早すぎる;; げんちんは申鶴のフィギュア出るよ;;企画再始動した感じするね;; 婆って痘痕も靨がすごいよね;;はまってるときはどんなグロブスもきゃわわに見えて発情しっぱなしのくせに冷めたとたんにグロ扱い;;爺は外見の基準が一定で最初から抜ける外見にしかはまらないしはまってなくても外見好みなら平気で買う;; >>874
公式が婆捨てるから;;どっちもどっち;; ポップアップストアは後5都市残ってるから推し旅の方はそっちに残してるのかもね;; >>873
なんかJRのはグッズとか案内ボイスとかついた特別ツアーらしい;; 推し旅は今は呪術とかラブライブとかガンダムやカバがやってる;; げんちんに関してはフィギュアもグッズもコラボもないし…;; 推しってこっちが言うのはいいけど公式が企画立ててくるとうぜえ;; 推しってファンとかオタクより金金金って感じする;; >>887
旅人じゃなくてベネットガミン宵宮レイラヌヴィシトラリじゃない?;; むしろアニメイトコラボが推し旅の前身な気がする;;テーマ旅だったし;; JR東海とのコラボだからそこあたりのポップアップストアの時にくると思うよ;; >>897
げんちん簾ゼンゼロ合同だしブス双子穹星アキリンでくるようには思えない;; コラボで主人公持ってくるのは漫画映画ジャンルとかだからでしょ;; 笠っちーーーーーー!生きたいといいなさぁーーーーーーい!!!;; JRのやつ8/1でしょ;;最近の傾向だとロボ子とナタキャラだと思う;; げんちん簾ゼンゼロ合同コラボだからマスコットのパイモンパムボンプかもしれない;; >>909
JR東海だし神奈川のポップアップストアの時だと思う;;9月;; つい最近げんちん簾ゼンゼロ主人公2匹ずつのイラスト公開されてたからそれのことだと思ってた;;探しても見つからないんだけど何だっけあれ;; そういえばホヨフェアげんちんだけハブだね;;いい傾向;; >>917
公式主催の同人イベみたいなやつ;;この前タグ見たらグッズサークルたくさんいたよ;; >>912
ここに8/1って書いてたからそうだと思ってた;;でも7月から福岡で始まってるしこの企画ややこしい;;
https://i.imgur.com/6r6LWKN.jpeg >>920
年1ならまあ;;昔は馬鹿みたいに春夏秋冬やってたでしょ;; >>923
簾ゼンゼロホヨフェアもやらないといけないからね;;ガチでハブられてるのは学園3rd未定;; クリエイターは他のゲームに行ったから今後は大した作品ないと思うよ;; 春夏秋冬やってたらげんちん簾ゼンゼロで毎月ほよふぇあループになる;; 魔鉱ってなんで一日で作れる数に制限あるの;;全然足りないよ;; テイワットって名前なのに3作合同なのもよくわからない;; >>928
毎日石拾い派遣してる?;;ダダ余りするよ;; 横だけど武器ガチャいつも引いて育ててたら枯渇するよ;;課金して課金圧強くなるの馬鹿馬鹿しいから武器ガチャやめたけど;; 18000貯まってた;;ナタはコック餅だけ引いたから余りまくってる;; 魔鉱の上限は運営も存在忘れてると思う;;最初期のコンテンツ引き延ばしの為の制限がそのまま放置されてる;; >>932
鉱石自体はあるんだけど加工できる数に制限がある;; ナタキャラ全然引いてないし戦闘イベも螺旋もやらないから素材もモラもあまりまくってる;; 週ミッションで石加工こなしてたら勝手に余ってた;;武器引きまくってると足りなくなるの;; イベント限定武器分解出来ないから迂闊にレベル上げできない;; 素材足りてるってユーザーは基本的にキャラ武器取ってない;;要求量が異常に多いから全育成したら枯渇する;; げんちん始めた相互がガチャにブスしかいないって言葉と共に即日アンスコしてて笑った;; 常に1万以上はあるけど1万切りそうになったらしばらく魔鉱作るのを日課に加えてるの繰り返してる;; >>945
逆になんでそのタイミングで始めたの;; >>950
人権神の復刻だから始める時期としては悪くない;; >>950
インフレに対するお気持ちの切り抜きが流れてくるから気になったみたい;;幽境がジャンル外でも認知されててびっくりしたよ;; 今からでもレゴラスは見間違いで本当は五条さん似ってならないかな;; げんちん 殺害予告;; マーヴィカ 嫌い;;エミリエ ブス;; 森久保降板のタイミングでホヨバから離れた婆賢い;;私は泥舟脱出失敗;; >>966
それじゃなくてサドで拷問好きみたいな性格ってリーク;; >>973
一斗みたいなお祭り男とか色々出てたね;; 一斗みたいな露骨な日本鬼子はいても1ゲームに1人;; >>977
キバナみたいなカラッとした陽キャがほしい;;;; 陽キャバカにする隠キャホヨバにカラッとしたイケメンは書けない;; オロジは回遊婆がガイジでホモ焚くかどうかホヨバの実験的に実装したとしか思えない;; ゼンゼロもS級男がまたくるしげんちんも売上度外視な趣味枠男実装増えるよ;; >>983
じっとりした陰キャが作ってる感じすごいする;; >>986
あれはリア釣りしてるから完全に趣味でもない;; げんちんキッズ達風ショタ系統以外だとリネとか行秋すこってるからね;; キッズ達が稼ぐ年代になったら課金圧また上げてくるよ;; サ開からやってた層は就職したり結婚出産ラッシュだった;; 回遊婆に好かれてた配壁は誕生日燃料なしでノマ爆を落とされたけどね;; 真の陽キャは少年漫画にしかいない気がする;;オタクコンテンツ作るの陰ばっかりだし;; リア釣りだけのために星5枠ショタに使って脚長10年干すわけない;;んほってる;; 色んなショタ婆がショタに見えないもん青年に見えるもんって言い訳してるから結局一部のガチショタ婆以外は推しの背高い方がいいんだろうなって;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 11時間 58分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。