おわちん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 基地まとめ;;
@ぺタカス
コピペ・自演・他スレ出張で対立煽りとイメ操を繰り返す声豚
推しに重要人物ハーブを焚きまくりage/sage自演でスレを釣り堀会場にする
触ると喜ぶので徹底スルー推奨
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ(カスアナ)、アナなの、ルシサン
声優…櫻井、内山、内田弟、中村、鈴村etc
Aスレ破壊ブロンド姫婆
複数のジャンルスレを回遊しカプ宣伝・棒ヘイト・対抗や逆カプヲチを行う
過去に簾スレを潰した前科あり
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、夏五、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 げんちんショタでリア引き寄せて課金できる年齢になったら他ゲーで集金;; シナ人気っていうか髪で情報量盛りやすいからじゃない;; 稲妻の海賊あのお方×姫君ぽぽ;;倭寇と貴き身分のお人形の身分差ラブコメディ;; 前に中国の海賊版フィギュア工場潰されてるの見た;; 同人カネリフィギュアや男キャラも置かれてるし海賊品ショップの婆向けコーナーなの;; テイワット編早期完結を目指してるのならナドクラ編やらなくない;; 壁ちゃんがケンタッキーを持ってきたよ;;
壁ちゃんはあゆはいじぇんにおいしい食事をとってほしいんだ;;
壁ちゃんにありがとうといって;; マルチ戦闘イベ育成しきってない野良と当たるとノーマルでもキツいね;; 凍結溶解感電蒸発燃焼過負荷接待;;みんなアタッカーやりたくてコックやシュヴ出さないから私が出してる;; 出せるサポーター申鶴あのお方白ポしかいない;;オワ;; シュヴ天賦9までしか上げてないけど出していいのかな;; 普通の秘境でもそうだけどマルチ戦闘やるとスキルとか爆発メインのキャラで攻撃しないでサボるやつ結構見かけるけど何が楽しいの;; 炎コックはナドのシロネン枠でぽぽ嫁と少女使うなら必須級だって;; >>38
完凸してなかったらベネットとかの方がいいんじゃない;; whiteこの前リーカーたちからいじめられたんだっけ;; あれ最初はチャットに参加してた他リーカーが悪ノリしてたけど参加してないガチリーカーも同じリーク流したから最終的にどうなるかわからないけどね;; サポ使うと爆発以外はペチペチするだけだから暇だね;; これ当たった相手にキャラの凸強制公開されてるね;;イベントの説明読まないで脳死で強キャラ出す爺婆多くてキレられてる;; ピエロみたいな服とかタキシードとか情報も安定してなかった;; 周りの目気にするプレイヤーに課金誘導するんだね;;幽境も非公開選択できなかったし;; げんちん イベントで検索するとマルチいらないばっか言われてるけど;; マルチにするなら気持ちよくバフ盛れてみんなで雑魚敵倒せまくれるイベントの方がよくない?;;敵硬いよ;; キャラの育成状況見られるのが嫌で幽境不参加だったフレいるよ;; 純粋に楽しくないのが問題だと思うんだけどギス要素増やしてどうするの;; >>63
周りが編成合わせてくれないと完凸フォンテナタでも倒しきれないらしい;; >>69
酷すぎ;;;;ノーマルでも編成クソだと勝てないしマジでクソイベ;; 最近はちゃんと公式に合わせてるイラストが多いね;; サラ過去一酷いと思ったよ;;今まではハズレ絵師でも背景はちゃんとしてた;; マー完凸しててもシトラリ2凸してる野良がいないと駄目なの;; 今回の復刻でマーだけ完凸しても無意味ってホヨバからのありがたいメッセージだょ;; 今年の現時点での誕生日イラアドトップ男女は申鶴とゴローでいい?;; >>85
編成合わせなかったり放置する爺婆がいるから;; 編成とある程度育成してないとノーマルでもキツいからね;; >>85
ヒーラープリーズで低ランクに無凸フニィ出されてジリ貧全滅;;ゴミマルチ;; みんなサポ出すから2凸マー出してるけど火力ゴミすぎて晒されないか心配になる;; 回線弱者のせいで毎回壺ワープする羽目になってる;; 前回の戦闘マルチはチャットする暇なかったんだけどね;; 2凸スカーク出しても野良ガチャでクリアできないの草;; ヌヴィフニマーシロ編成当たったけど敵ちにまくって面白かった;; この前のイベントでセトス貰った新規っぽい外人が指示してくるショボ火力外人マーに謝ってたよ;; 今のげんちんマルチスルーしてると原石貯まらなさそう;; >>112
過負荷ステージで外人マーが外人セトスに強キャラかナタキャラ出せって指示してた;;結局そのマーも弱くて私のヴァレサでキャリーした;; 今回もガチャ2回分だしスルーでいいかなと思ったけど30万モラは欲しい;; マーに限らず野良マルチで炎アタッカー出す爺婆って我が強くて絶対周りに合わせないイメージある;; 凸公開とかやってる辺りマウントのためにガチャ引かせる誘導マルチイベ多くなるんだろうね;; 前のマルチ戦闘イベすごい楽しかったのになんでここまで改悪できるの;; インフレ進んで更にギスギスになってきたしやりたくもないマルチで元素縛りめんどい;; やらなくていいや;;ログインも放置していいかも;; 前回の戦闘マルチって5.3だっけ;;なんか慣れてないシロネン出し続けてた記憶はある;; 無凸ぽぽみたいなガラクタ出てきた風ショタ婆ちねよ;; 無凸でも80止めでもそれ以外の該当元素いなかったら出すね;; 理解しないままやってる人多い;;説明見づらいからスルーしてるんだろうけど;; マルチイベやる時マルチ嫌いなプレイヤーのためにNPC用意してくんないかな;; 新規同士で当たったらポイントを貰うのも難しくない?;; 楽しくアクションしたければ最強キャラたちを引けよってホヨバが;; 元素縛りしてる時点で新規のことなんて考えてない;;新規歓迎な雰囲気もない;;オワ;; げんちんも旧キャラアッパーする布石だよ;;簾もゼンゼロも似た兆候あってそこからのアッパー宣言だったし;; 原神 イベントで検索したらわりと結構好きって人多いけど凸キャラだからかな;; >>158
ノーマルでも元素とキャラ揃えてちゃんと育ててないと厳しいよ;; >>157
最近の全部そうだけどナタキャラある程度持ってるか廃課金は楽しいとかじゃない;; >>157
見てるとやっぱりフォンテナタ完凸爺婆が多いよ;; >>164
凍結溶解感電蒸発燃焼過負荷以外出禁だよ;; >>166
みんな使えるようにすれば多少評価変わるのにとんホ正直;; まだマルチイベやってないけど難易度高くなくてもクリア難しいってとんホ;; ぶっちゃけそこら辺の反応使えれば他の反応使うキャラ爺婆なんて少数派だからハブっても平気程度の認識だと思う;; あっさりポイント取られたら周回してくれないじゃないですか;;何回もやってマルチ参加して;; >>174
常設もイベもどっちも接待よりもう少しバランス取った方がいい;;どうせ新キャラは接待なくても強いし;; 戦争の国ナタらしくイベントもそれっぽいコンセプトにしてるんだょ;; ょゎぃ元素しかハブってないからそこは戦争にはなってない;;民度の問題で戦争にはなってる;; ピックアップ中キャラの接待自体は良いんだけど販促対象じゃないキャラ使ったらクリアすら怪しくなるのは逆に客離れ起こすし本末転倒じゃないかな;; 風岩草キャラ婆はテコ入れくるまでコールドスリープね;; >>183
とんホ;;無課金弱元素爺婆が暴れたって言われるだけで終わるジャンルなのに;; 岩のテコ入れってシロネンじゃないの;;凸だけど;; 畳びっくりして拡大した;;拡大してもツルツルだった;; >>189
ぶっちゃけ今回のイベはともかくシロネン貰った岩はそこに並べるの違うでしょ;; >>197
シロネンは草風以外は全部救うし;;専用とか新しい反応でもない;; 結晶は悠久聖遺物のセット効果をデフォで持ってれば今よりは多少使えたかもしれない;; >>185
そもそもそんな事言うイキったあたおかなんてげんちんですら極々一部だよ;; 司祭が改良結晶爆弾やってニロ爺や開花キャラ爺婆がキレてそれにキレるホヨ信者で戦争の国続きそう;; >>202
テコ入れすらされてない草風に並べるのは違うんじゃない?ってこと;;もしかしたらそこは白馬仙人がなんかするかもだけど;; 風はショウ鶴おばんほする為に落下強化しちゃったから;;ついでに恩恵貰ったキャラもいるけど;; 将来も見据えればこのインフレ激しい中なら後から強化入った方が得なんだからまだテコ入れ来てない草も風も伸び代しかないし未来は明るいと言える;; 司祭も仙人も私が強いだけになりそうだよ;;また炎水強くなるし他は追いつかん;; 仙人はサポだろうから開花で戦える草アタや水アタ強くしてくれるよ;; >>209
草を岩風と反応させる元素にしてればそう思えた;; 司祭の宝箱ボイス全部貴方にあげますね♡にしてね;; >>217
クソイベを見て悲観し出したんだから無理;; 本体のテコ入れして;;パーツが来ても元が弱いとか使いにくいのはどうしようもない;; 今のイベント自体は普通に面白いけどクソゲー化してるのは民度の問題だと思う;;感電ステージにスカーク入ってきて拡散と感電の邪魔されまくって負けたよ;; >>225
せめて対応元素キャラのみ出撃可能ってすればいいのに;;一応全元素配布してるんだし;; 面白いと思えるまでにキャラ用意できるかを問うのにマルチだからでは;; >>225
これ;;過負荷にスカークで入ってきてキレてるの多すぎ;; 私もだけどドレイクいるのに誰も弓キャラ出さなかったのは笑った;; 出せるキャラいないから仕方ないねでも通るならいいけど文句言われるし;; 反応縛りつまらないから適当に使いたいキャラ出してるんじゃないの;; それはそれで自分がつまらないからって他人の足引っ張っていいと思えるところがアレ;; 正直げんちんでマルチ強要する方が悪いとしか思えない;; げんちんの民度でまともな戦闘を要求するマルチイベント課す方が悪い;; 受けが攻めの雄っぱい揉む二次描くような婆ってリバーバの可能性どれくらいある?;; 壁ちゃんは配膳なんかよりニロのおっぱい揉みたいって;; げんちんに砂かけして簾移動した婆が笛コラボ酷すぎてそっちも砂かけしてた;; あゆはいじぇんのカチカチ筋肉おっぱいよりニィロウのぷにぷにおっぱいの方が最高に決まってるだろっ!!;; 攻めのケツいじっても挿入しなきゃリバじゃないとか抜かすリバーバちね;;ペッティングでもカプ表記必須だろゴミが;; ペタカスも壁ニロに全く食いつかない辺り壁婆に本気で警戒されてる;; セイヤたん性獣だった;;
沈星回 (Shen Xinghui)
『寝顔が神レベルの深空ハンター』
•性別:男 20歳以上
•MBTI:SLEEP(寝るのが本能)
【キャッチコピー】
1.臨空きってのエースハンター。
2.セクシーな白ウサギ系スイートハート。
3.家に帰ったら即、新婚初夜。
このテキストはREDで伏せ字にしてる子もいるwww(テキストがセンシティブすぎてBANの可能性があるから)
https://i.imgur.com/PUMaC56.jpeg >>260
そういえばお得意のノマ煽りしないね;; >>260
壁ファルはすこってるのも表の壁婆と一致してる;; 壁ニロハーブ数年前焚かれてたような;;壁がDVしそうだけどニロたそノーダメっぽいとか;; セイヤ未来から来てるけど長寿だっけ?;;生まれ変わり多くてよくわかりゃん;; 家に帰ったら即新婚初夜のキャッチコピーが似合う脚長といえば;; 壁ニロの結婚式で歌う配膳回収したからバームクーヘンのレシピを配布するべき;; >>267
ペタカスに見せかけた別婆だったって事だね;; >>279
キィーーーーーーーーーーーッ!!!!! 今月末セイヤの新日位くるんだよね;;ペタカス引くでしょ?;; 壁ニロが結婚しても配膳的には壁とニロたそが結婚したのかくらいの感情しか湧かないでしょ;; 言いたい事があるんだよ❣️❤️🔥やっぱりセイヤはかっこいい❣️❤️🔥;;
好き好き大好きやっぱ好き❣️❤️🔥やっと見つけた王子様❣️❤️🔥;;
私が生まれてきた理由❣️❤️🔥それはセイヤに出会うため❣️❤️🔥;;
私と一緒に人生歩もう❣️❤️🔥世界で一番愛してる❣️❤️🔥アイシテル❣️❤️🔥;; ペタカスがセイヤ連呼始めたから本気で壁ニロ地雷そうで草;; >>295
キャラ少ない方がローテ回ってよくない;; 8月に6人目の噂あるけどどうだろうね;;ちうか婆がローテに敏感で新キャラ実装に否定的らしいから;; >>301
でもマヒル兄さん大人気だしなんだかんだ受け入れられそう;; >>306
マヒル兄さんはオープニングからいたから;; >>309
当時死亡扱いってここで聞いたけど実装フラグあったんだ;; 自分の胸揉んでた男が若い女に走ったのにショックを受けてゴリラらしく森に帰るけど思い直して2人を監禁するよ;; >>313
どうやってちんだか全くやってないから実装フラグは立ってた;; >>305
でもレイ先生も27だよ;;全然ガキ;; マヒルっておばあちゃんと一緒に爆発してちんだんじゃないの?;; >>315
笛すこだから楽しみにしてたのにガッカリコラボすぎるよ;; >>317
結局レイも研修医の年齢なんだ;;ベテランそうなキャラ付けしてるのに;; 旅カスも双子にしか矢印出してないから;;パイモンは配膳に収まるよ;; >>326
富豪婆は養われるって考えてないから若い男すこだし課金層には合ってる;; >>261
ジュンブラがテーマなんだろうけどキャッチコピーつけられるとなんかホストっぽいね;; パイモンが旅人を愛してることがわからない婆おりゅね;; >>329
でも兄さん扱いするなら年上じゃないと嫌;;;; でもパイモンは旅カスに黙って配膳と交換日記やってるよ;; あゆはいじぇんのやつオイラの胸を揉ませたらモラをくれるって言うんだ!だからいっぱい揉ませてきたから今日はオイラが奢るぞ! セイヤたんつべのボンテージ動画はえっちすぎて削除されたんだよね;; >>341
壁ニロには食い付かないペタカスさぁ;; ここちんちんスレと勘違いして恋空持ち込んじゃった;; ああ向こうでNGぶっ込まれたからこっちに来て暴れてるんだ;; >>356
不人気ゴリラコバブス婆ちんちんスレ帰れ;; ナヒの熟知が燃焼の邪魔になったりフニィでジリ貧になったり過去キャラが足枷になるマルチ酷すぎる;; >>357
壁ニロ新婚でアルハウスに住むのやめて;; 新婚追い出すわけにいかないから変態デバガメ配膳が出てって;; >>363
過去キャラじゃなくてそいつらが足枷になってるだけでは;; セイヤたん出会った時はかっこいいのにクレーンゲームのチュートリアルでカッコ悪くてハーブ抜けたよ;; >>363
フォンテアタとナタキャラでやりなさいよ;; あゆはいじぇん…僕はニィロウと結婚するって言っただろ…いい加減僕のことは諦めてくれ!これ以上僕たちに近づくならチェノに言いつけるぞ! フニィ完凸持ってる人多いからとりあえずで出す人多すぎる;; ホムホムクレーンゲーム下手なのに毎回先陣切ろうとするのやめてね;; >>369
何か全然とれなくてヒロインが代わりにとってた;; 火力出ないを越して草キャラは燃焼実質使えないの失敗では;; >>375
山盛りのコイン使っても取れなかったやつ?;;あれ草;; >>376
使えないの熟知参照のキャラだけ;;別にエミキィじゃなくても白ポとかヨォーヨとかキララ使えるし;; >>368
こっちが凸したフォンテナタアタッカー出しても野良は無凸のフニィナヒ出してくるんだよ;;所持率高いからとりあえずなんだろうけど;; >>379
そう;;思い出してきたけど代わりにヒロインがとったんじゃなくてとれなすぎて最後にEvol使って無理やりとってたかも;; >>380
アタッカーできるのは熟知参照だからエミいないと実質既存草アタキャラ追い出しになるから;; 壁ちゃんがヤリ捨てしたのに周りが壁ちゃんの味方なのはなんとなく想像できて草;; >>384
熟知草アタッカーなんて配膳とティナリくらいじゃん;;別に炎出せばいいし;; 燃焼キィくん接待だと思うけどキィくんのグルグル単体攻撃だから足でまといにならない;; >>383
いやヒロインが最後の一枚で取ったから合ってる;;しかもワンダラーと関係もなくセイヤがただただダサくて終わったんだよね;;;; >>386
草キャラの反応なのに実質禁止なキャラがいることについて言ってるだけなのに駄目なの;; そもそも所持率低いせいで燃焼ステージでキィエミ出してる人を一度も見てない;;私が毎回エミリエ出してる;; 燃焼ステージは草がナヒだと必ず一人はちぬ;;エミリエ白ポキィマーが安定した;; >>396
横だけど爆発だけ;;でもカスみたいなダメージだよ;; マームアキィヴァレ全員アタッカーマルチ面白かった;;協調性のなさはキャラ譲り;; 火力は出せないけど草キャラは全員燃焼耐性持ってるの方が良かったのはそう;; >>397
スキルも一応は範囲攻撃だよ;;グミ撃ちは単体だけど;; >>400
恋空でワンダラーという単語が出てくるたびにぽぽのこと思い出してたよ;; ワンダラーの 2025年の誕生日は、怒りを誘うようにセトスをワンダラーのキャラクターに押し付けました。罰として、このアカウントはセトスへの拷問を毎日投稿します。 キィくんの2凸効果初回だけじゃなくて全部にしてほしかった;; 中国でホモ婆一斉摘発の話してるかと思ったのにしてない;; 反発すればするほど押し付けてくるって学ばない無知性ぽぽ婆死す;; >>414
最近海賊版のフィギュアも摘発されて全滅してたし色々手入ってるね;; 中国、BL作家を一斉摘発 若者価値観に危機感か
https://news.jp/i/1317391009111998804?c=39550187727945729
【北京共同】中国甘粛省蘭州市の警察当局が今年に入り、男性同士の恋愛を描くボーイズラブ(BL)作品を小説投稿サイトで発表していた中国人作家の全国一斉摘発に乗り出した。
わいせつ物を制作・販売して広めた疑いが持たれており、一部作家が拘束されたという。
香港紙、明報が14日までに報じた。
中国では当局による厳しい検閲が敷かれる中、BL作品が若い女性を中心にブームとなっている。
習近平指導部は1月、ポルノ・不法出版物の一掃に向けた工作会議を開き「大衆の反響が大きい問題に焦点を合わせた」徹底取り締まりを要求した。
今回の一斉摘発は、結婚や出産を望まない若者の出現など「社会的価値観」が揺らいでいることへの危機感が背景にあるとの見方が出ている。
摘発対象となったのは台湾の成人女性向けサイト「海棠文学城」にBL作品を投稿していた作家たち。200人超が警察の呼び出しを受けたとの情報もある。
多くは女子大生で、少数の読者も含まれるという。投稿で得た利益は多い人でも数千元(1元は約20円)程度とされる。 やばい;;
【北京共同】中国甘粛省蘭州市の警察当局が今年に入り、男性同士の恋愛を描くボーイズラブ(BL)作品を小説投稿サイトで発表していた中国人作家の全国一斉摘発に乗り出した。
わいせつ物を制作・販売して広めた疑いが持たれており、一部作家が拘束されたという。香港紙、明報が14日までに報じた >>389
あー婆のおかげで思い出した;;Evolはチュートリアルじゃなくて普通にクレーンゲームプレイした時に使ってたね;;あのチュートリアルでセイヤは焚かれてないのかきゃわ焚きなのかしばらく考えたよ;; >>425
壁婆は攻めの首折って笑ってるからいいね6万にまで落ちぶれるんだよ;; 今の中国は腐向け摘発頑張ってる;;そのせいで中性的な男消えてガチホモ向き男が生き残ってるからゼンゼロはその影響受けてそう;; 前スレ消化に4日弱かかったのに壁婆が来るとほんと加速するね;; >>436
小太りで角刈りの男しかいなくなるけど;; 大人気ホモ専キャラだと思っていたのに不人気6万な上にホモなしノマ爆;; ちんちんスレ過疎だからこっちに来てるの分かりやすい;; 髪の長い耽美ホモは終わりだよ中華婆;;中両すこりな;; まあ最近ホモが幅を利かせすぎててそろそろやばそうとは思ってたよ;;一国二制度のマカオとか香港は大丈夫なのかな;; ゼンゼロのパンダが今の国推奨イケメンなのはガチ;; 最近のホヨバ男マッチョばっかなのそういうこと?;; リオでもダメならげんちんの男全員アウトって事?;; 麻痺してるけどげんちん簾の男なんか婆向けのなよっちいのしかいないよ;; ホヨバはそういう規制から逃れるために政府とズブズブなんじゃないの;; ゼンゼロで雄ポイント稼いで他のタイトルで逃げてそう;; 向こうのモー婆絶対こっち来てるけど他のキャラ叩きは取り締まってくれないの?;; BL規制勿体無い;;婆向け二次元作品は海外だと日本のものより中韓のものの方がわりとウケてるのに;;爺向けは日本のものがウケいいけど;; げんちんの男雌ショタじゃなくてもナヨナヨしかおりゃん;;リオならとか言ってるの浸りすぎ;; 呪術スレでホヨバの男メスしかおりゃんってよくる言われてる;; 高齢婆が結婚出産しなくなるといけないって規制だしリア向けは甘いんじゃない;; >>476
呪術は受け婆が集ってる棒が雌男じゃなかった;; 私もげんちんやる前はメス臭いのしかいないと思ってたよ;;慣れたけど;; 漢服の男=BLのイメージが付いててよくないみたいなのをREDで見たことある;;最近のちうごくしゃま伝統文化を大事にしてるしイメージ払拭も関係あったりする?;; 雌顔の雄旦那だいすこ;;雌ガイアもビショビショ;; >>483
アニメの五条先生の顔かわいすぎるよ;; オワパロスプチ呪術みたいになってるよね;;ノンノン棒取り合い;; >>484
あー海外で中華BL人気になったせい;; Xのトピックスに中国で一斉にBL作家摘発されたってまとめられてる;;;; 呪術のキャラで誰がブス争いしてるの見ると笑っちゃう;;カバ馬鹿にできないレベルのブスなのに;; 漢服いいのにもったいない;;ひらひら感は和服よりすこかも;; 話飛躍してるけどBL作家が摘発されたってだけでBLゲーでもなんでもないんだからどうにもならないでしょ;; 「中国、BL作家を一斉摘発 若者価値観に危機感か」 news.jp/i/131739100911…
摘発対象となったのは台湾の成人女性向けサイト「海棠文学城」にBL作品を投稿していた作家たち。200人超が警察の呼び出しを受けたとの情報もある。多くは女子大生で、少数の読者も含まれるという。 BLで金儲けするのが駄目で摘発されたんじゃないの;; TLに漢服と韓服と和服絵流れてくるけどどれがどの国か一瞬分からなくなる;;チャイナ服チョゴリ女着物くらいスタイル違うならわかるけど;; 中性的なキャラダメとか数年前も話題になってたけどげんちんに限らず雌男ばっか追加されてるしゲームへの影響なんかない;; >>502
清潔感あるじゃん;;ゼンゼロにいそう;; >>503
あんなところでコスプレイヤーがキスして摘発されないのかな;; >>487
スタレだとスタレ版五悠婆が勝利したの面白かった;; なんかガチで不安そうなのいるけどこの話題でげんちんどうしようとか言ってるのこのスレだけだよ;; >>512
そりゃホモスレだし;;爺スレやホモ関係ない婆スレならどうでもいいでしょ;; あの;;このゲームの男キャラ別に全員ホモじゃないです;; >>517
ホモじゃなくて腐婆喜ぶような男規制だから;; >>516
二次減る心配はわかるけどキャラごと規制されるとか思い込んでるのいるじゃん;; 配壁婆が基地外なだけでケンタコラボ自体は別にホモじゃないってば;; >>527
げんちんのナヨナヨ男2人並べるの難しくならない?って話でしょ;; >>527
コラボコスプレイヤーがキスしてたのに;; 海外コラボなら規制逃れるよ;;まどそしとか本国では非ホモ売りだけど日本台湾でホモグッズだしてる;;日本支部はやらないだろうけど;; 次から男女1人ずつ選出でいいよ;;違和感もない;; 公式レイヤーだって勘違いされるからやっぱすごい風評被害だね;; ホモ弄りされたくないのに毎回自分からケンタの話題振ってる婆はアホなの;; どんな話してても結局こっちに話題誘導されちゃうんだよね;;バカしかいねースレ;; スメホモなんてセノナリセトセノしか初めからなかった;; ドリ営業が保険になってたんだね;;スメはドリやってないから厳しい;; 男2人の配壁は危険なのでこれからはロリ挟んだカモフラ擬似家族ホモの時代;;リヌリエターナル;; なにオワコンホモ専カマキリ婆がホモ否定されてイライラしてるの;; 公式垢がファンイベント載せてたけどファン層爺じゃない?;;weiboとか見ると婆はイケメンアイドルや俳優すこってるよ;;
https://i.imgur.com/nc4iNqX.jpeg タルちゃんノマドリ頑張ってるからこっそりホモ燃料くれてもよくない;; >>554
やばい全員同じ顔に見える;;くさそう;; 雄臭いホモなら兵士として使えるからじゃない知らんけど;; >>570
同じコミュニティにいるから似てるの集まるんじゃない;;ファンミなら日本でも同じ顔してる;; >>572
祖国が繁栄しますようにとか国慶節のお祝いとか公式でやってて思想を感じるよ;; ホモエロやって金稼いでたのがマズかったんじゃないの;; ファンミに限らず中華爺ってどこ見ても小太り刈り上げ眼鏡じゃない;; こういうの見ると本国婆とベッタリで本国にホモ二次委託販売したりエロ本まで預けてる婆無敵だなって思う;; 捕まってるの女子大生ばっかりらしいけど金の問題なの;; >>587
中国だと地方政府が罰金目当てで逮捕したって言われてるみたい;; >>585
記事だと少数の読者も含まれるってあるから見るのも駄目かも;; >>586
わーくにのホヨホモ生産って無知なのかな;; >>594
ホヨホモ生産達台湾で無修正ホモ本出してるけど大丈夫なの;; ブルスカ移動騒動の時weibo推奨するくらいにはわーくにのホモ婆無知性だよ;; >>592
自発より代理掲載の方が安心らしいよ;; 中華婆普通にエロ絵あげまくってるから実感湧かない;; 中文でエロ投稿してる婆は海外在住か香港婆だと思ってる;; 6.0 男性キャラクター:
陣営: 灯台守
役割: 5つ星ルナチャージドエレクトロDPS、弓
外見: 成人モデル、長い白い髪と青い目 支部も規制厳しくなってない?;;性的じゃないのに少し肌色多いだけでレーティングありになってログインしないと見れない;; >>609
エロガバガバだとクレカ使えなくなるし;; >>608
向こうって全年齢向けの無料交換会しかやっちゃいけないんじゃないの?;; >>611
べたべたしてる婆は中国人に誘われると中国でエロ本委託してる;;Xで堂々と言ってるし;; ヌヴィも人気あるからまた違う方面でキャラ被ってなければ需要ありそうだけど髪切れ;; わーくにのオフイベで売れない生産とかは向こうの方が稼げるのかもね;;無知すぎて引くけど;; >>617
局部は全面黒塗りにして売ってるのかな;;向こうのわいせつ物頒布等罪的なのに引っかかるんじゃないの;; ここやたらヌヴィ人気主張する婆いるよね;;どう考えても性能で人気出たのに;; バイヤーが捕まったらその婆たちどうするんだろう;; >>620
性能が多数派だろうけど立ち位置もあって他の脚長くらいはあるでしょ;; 次の本国の人気ランキングでマーが1位なら性能しか見られてない;;違ったらキャラ人気でどう;; それ多分ガセ;;6.4は商会の女主人か工房の天才少女だと思う;; 今流れてるリークはソースwhiteだから話半分に聞いておいて;; >>633
そのリーカーエミリエ当てて以降滅茶苦茶なことしか言ってなくない;; 本国の人気ランキングでヌヴィが1位になった事ないけど;; 6.4脚長リークはWhiteじゃないよ;;実績なしの別の謎リーカー;; やたら票数多い何かのランキング本国のじゃないの;;わーくにのだとは思えない規模だったよ;; ホヨラボで世界のコミュ数調べて合計したとかいうのが1番信憑性あるんでは;; そのリーカーによると女皇のPVが近々来るんだっけ;; ペタペタしたいが為に自分で振ってるようにしか見えない;; 不人気煽りされようが性能込みで1位なのは変わらないからどんと構えて;; この前のわしゃがなの中村の反応的に中村キーパーはガチそう;; 去年は4.8番組でムアラニカチーナキィくんがお披露目されたよ;; フニィ声優との会話的にタルとキーパー絡むのかな;; 性能だけじゃなくて設定も盛り盛りだから流石に綾人には勝てる;; 女皇からまりーなの声聞こえて来たらどうしよう;;毎日怯えてる;; そこと比較するということは今長引かせてるの◯ル婆?;; 初の星5雷脚長で久しぶりの星5なんだから比較できるキャラはいないでしょ;; 最高レアが何か分からないけど星2なのにそこそこクオリティ高いね;; オールバックならリーカーも特徴並べる時に前髪について何か書くと思うんだけど;; 中村キーパーがタルと絡んだらカネリ捨てられるのでは;; キーパーの声優外れたら今出てるリーク他の全部消し飛ぶよ;; >>668
オールバックとか誰も言ってないよ;;そもそもリーカーはレゴラス似なんて言ってない;; うろ覚えだけど原神に中村きてほしいみたいな会話の流れでまあそのうちねって返してた気がする;;アーカイブあるけど時間どこかわかんない;; 中村花江は突然案件貰ってたからまあありえるのはありえる;; >>673
いやなんかこのスレで決定事項みたいになってるから;; 中村はげんちん案件40年前からもらってたよ;;来そうだけど案件根拠にするのはエアプすぎる;; 往年の外国映画がモデルってリークされてレゴラスが連想される婆が多かった;; とんホのゲーム好きに来られると運営的には都合悪そうだけど;; 中村ってオワブルには物申したりしてた気がするけど黄金以降のFF14には物申してるの?;; もう既にカネリから過去キャラ強化しろって言われてるが;; >>683
正直に都合悪いこと言われると嫌なタイプでしょ;; >>682
草;;カネリ声優みたいにチクチクされる;; 今更プレイなんかしないんだから意見もしないでしょ;; 最初のリークでホームズかレゴラスの2択だろうなと思ってたけど弓使い判明してレゴラスのイメージしか無くなった;; 売れない声優なら何してもさすホヨしてる;;ガミンみたいな;; >>686
わざわざげんちん今からやるわけないでしょ;;グラブルとかはガチでやり込んでたから言ってるだけ;; それはそれでゲーム好きな中村が起用されてもやる気にならないゲームとして認識されるから面白い;; どの道あと4日で分かるんだから大人しく待てないの;; 斜めと小夜声優にネチネチ言われてるのに平気そうなげんちんは変わらないよ;; 日本支部は左声優の配信見て感想伝えてくるって本人言ってたよ;; >>695
むしろ確定するまで色々言うのが楽しいのがげんちん;; 中村なんて大体どの作品にもいるのに自意識過剰すぎない;: ; >>701
それでも強く出る人は言うから従うかは本人次第;; >>684
これ教えて;;7.0でしばらく引退したけど気になる;; >>700
婆こそ過剰反応だけどわーくに支部の人間なの;; いろんなゲームやってる中村にはげんちんの古いシステム苦痛だろうね;; 中村って人気あるんでしょ;;テコ入れに使ってきそう;; もしかしてキーパーがオークだったらこの方向でスレ埋まるの;; >>711
声優人気でテコ入れ考えるなら大御所ばっかり連れてこないよ;; やり方寒いけどとんホに杉田中村花江宮野きたら超盛り上がると思うよ;;引かれるかは知らない;; ゼンゼロはキャラ目当ての婆はあんまり移動してないから;;アーゴ婆くらいじゃない;; 話題性はあるけど引かれるかどうかは別だよね;;マイナー弱小ソシャにも出てるけど声優だけじゃガチャ回らないのよく見る;; キャラデザは一番濃くない;;ゲームに不満出るようなユーザーは初めからやらないシステムしてる;; お外でもゼンゼロで暴れてるのってげんちん簾でも暴れてた迷惑婆ぐらいだからね;; 奇声はゼンゼロ行ってないんでしょ;;あたおか吸引しないのって平和;; あの大覇権ゲーム刀剣乱舞に待望の中村声の童貞が実装されるので婆さんたち帰ってきてね;; げんちんもやっぱり角刈りの中身勝負で行った方がいいのでは;; >>731
長年待ったのにお披露目された途端冷めたよ;; >>729
呪術スレでの中村の呼び名;;由来は知らない;; 包茎の棒来ると思ったら棒にも穴にもできなそうなのが来た;; ガチ姫がキーパーに目を付けてキーパーがタルに目を付けてタルがガチ姫に目を付ける;; 放サモってドリ婆に乗っ取られてゲイ爺ブチギレみたいな話なかったっけ;; >>747
そういうノリで他もやりたいんだなと思った;; ライ顎って爺プロデューサーの公式二次動画にライ顎永遠にみたいな隠し文字があったんでしょ;; 放サモって普通のイケメンはいないの;;ホモドリ向けでも需要ないカマやショタいるからゲイ爺向けでもそういうのあるのかな;; >>754
爺がすこってるの;;顎が自己投影枠かな;; ブロンド姫と棒がやりたいプロデューサーに使われるキャラオワ;; >>755
あの絵柄でイケメン描いても癖が凄そう;; >>756
ルルーシュやペルソナ主人公になりたかったのかな;; あれだけやってもそこまで婆食いついてないしライ顎しない方が良かったんじゃない;; >>761
あれ婆やユーザーのためじゃないでしょ;; パク元なんだろうけどアーゴとライカンさんのやり取りがルルーシュとスザクって言われてた;; 配壁も魔神にねじ込むほど純粋にホモにしたいという気持ちで作られたキャラたちだよ;; ホモやらなかったらラリに回るだけだから大して変わらん;; プレイアブルでやりすぎると怒られるからモブホモが濃厚に;; >>771
女主人公も選択できるって大義名分あるから大丈夫;;抜け道が大事;; タル婆がスカークの売上をタルの手柄にしてる;;
スカークが売れたのはタルタリヤの師匠だからで、男だけじゃなく女ユーザーも取りに行ってるからなんだよなぁ。
その設定がなかったら編成縛りとパーツ商法あるしヴァレサ程度の売り上げだったと思うよ…それがわからない(認めたくない)のはインセルだけだろうけど >>784
オロきゃわで大体ひとつになったから;; >>783
こういうこと恥ずかしげもなく言えるの凄いね;; ロボ子もイグニッションPV見た時の嫌な感じがする;; >>799
引退者多すぎ課金減りすぎで新聞に載ったからね;; ナドマップ作ってるのナタと同じスタッフくさいのが怖い;; >>783
これタル以外の脚長だったらめちゃくちゃ噛みつかれてたと思う;; 脚長と関係持たせたから女ユーザーも取りに行ってるのは別に普通にあると思うけどヴァレサ程度はないと思う;; タルスカは脚長と関係持たせたじゃなくて初期からある設定でしょ;; 試験たぶん落ちてショックだからナドクライでいい脚長きて気を紛らわせたい;; >>825
昨日どころか3日くらいかっそかそだった;; ハジーレイルはオンパロスから江戸に移行するのでオワちんには戻ってきませーーーーんww 基地は最近ちんちんスレでモーモーアナアナノンノンやってるから;; 基地に対立煽りされる憂さ晴らしにここで砂かけするってこと;; タルちゃんだけハジーレイルに引っ越しさせてもらえませんか;; ここは荒れてもいいけどちんちんは平和でいて欲しい;; ちんちん毎日決まった時間にレス増えるの面白いよ;; チンポ羅刹とか産廃すぎるから江戸に旦那タル配膳を派遣しよう;; 旦那配膳は怨念が凄いからいらん;;タルちゃんとオロジこい;; 別の話題で流そうとするのもやめた方がいいよ;;基地って過疎を怖がってるだけだから;; >>850
あにゃぱんちぱんちぱんち!きっくきっくきっく!!!;; 今課金は簾メインだけど簾の推しをげんちん世界に遊びにこさせて動かしたい;;コラボしませんか;; あと自演で人いるように見せかけて釣られるの婆が出てくるのを待ってるけどほっといたらネタ尽きて別のスレ行くから;; げんちんに来たらかっこいい推しがちんちくりんにされちゃう;; でも動かせるからよくない?;;簾は棒立ちでつまんなすぎる;; 万が一あってもなのか丹恒かホタルノンノンとかになりそう;; >>857
これ;;簾はとんホに引いたキャラでやることがない;; ノンノンならどうせげんちんにもケビン顔来るからそれ待てば;; タルはアベ婆が一緒にすこるけどオロジはげんちんにいたから羽ばたけただけで簾行っても喜ばれないと思う;; 簾はなんでこんな余ってるの;;今売り時じゃないの;; 元々グッズとかあまり買わない婆だからアクスタとかバッヂとかで例え推し見かけても買わない;; これからオワパロスとナドクラグッズ入荷しないといけないからね;;在庫処分したい;; >>891
無凸ユーザー多いからへーきへーき;;完凸いたらラッキー;; ナタグッズも初期に出たやつだよね;;売れると思って大量入荷したのかな;; 使えないキャラで遊ぼうと思っても編成バランスでキャラ出しちゃう;; >>898
覇権げんちんだよ?売れるに決まってる;; >>899
今回は被っても出せるよ;;サポは高凸に譲るだろうけど;; >>901
分かる;;特定の反応接待で実質キャラ縛られてるみたいな雰囲気だと特に;; >>903
キャラ被りOKなんだ;;ならあまりギスらなそうだね;; 半額ならパパとママにおねだりすれば買ってくれるはず;; キィママあんなにムアラニ煽ってたのに;;キィニチも半額落ちじゃん;; 簾ってやっぱり流行ってないよね;;宣伝で誤魔化してるだけ;; >>920
嘘つけ;;わーくにの課金頼りなくせに;; あっちでゼンゼロの話してるからってこっち来ないで;; 砂かけはまあいいけどそれでモメサするからスタレ婆害悪;; アベとかノンノン推してるけどここに戻ってきたら負け組を煽りたくなるんよ;; >>934
公式がモメサ推奨だからそんなのしかいない;; 砂かけしてからげんちんに来た爺婆ばっかりだから;; >>930
こういうのスタレ婆の砂かけモメサだよね;;現役婆だったらその先に巻き込まれる可能性あるの見えてるし;; 憎しみ抱えながら移動した婆とかいるだろうしモメサするだろうね;; モーちゃんだいすこ!!!!!げんちんキャラモーちゃんで一発;; げんちん愚痴垢が大体アベとかオンパロスキャラ推すようになってるのから察して;; ちんちんスレと完全に別れたのオンパロス来てからだからね;;ここの主な婆もオンパロスキャラ婆になったはず;; ファイモーファイ穴ファイ穹って盛り上がってるから今しゅごいハジパロスしてる;; >>942
今では信じられないけどズマズマの総信者化はすごかった;; オンパロス婆が砂かけしにきてるのはわかる;;げんちんへの砂かけはともかくモメサはうざい;; ちんちんスレは雑談する場所;;オワちんスレは荒らす場所;; タル婆はアベで出て行ってスメ婆がオンパロス婆になったのはわかる;; >>958
今思うと雷電のおっぱいソードで盛り上がったの謎;; 配膳婆が穴婆になったのは知ってるけど他はどこ行ったの;; キャラデザ的にもオンパロスに行きそうな婆いないと思ってたから驚いたよ;; 空婆→穹
タル婆→アベ モー 穹
カネリ婆→アベ モー サンデー
ショウ婆→アベ
壁婆→アベ モー
配膳婆→レイシオ 穴
セノ婆→アベ
ティナリ婆→アベ
ヌヴィ婆→モー 穴
リオ婆→モー
オロジ婆→モー 配膳婆が穴はここで否定されてなかったからとんホっぽいと思っただけだから怒らナーデ;; 前までファイモーよく見かけたのに今主受けとノンノン同士のカプまわってくる;; >>975
ズマズマはわーくにへの解像度しゅごいって空気すごかったよ;; 毎日汗かくからシャンプー5プッシュぐらいしないと泡立たない;;夏早く終わって;; 空婆→穹
タル婆→アベ モー 穹 刃
カネリ婆→たんこー 景元 モー
ショウ婆→たんこー アベ 穴 刃
壁婆→アベ モー 穴
配膳婆→レイシオ 穴
セノ婆→レイシオ 穴
ティナリ婆→景元 穴
ヌヴィ婆→モー 穴
リオ婆→モー
オロジ婆→モー
ぽぽ婆→サンデー 穴 穴に移動してもセーブ穴してる配膳婆にさすがに笑ったよ;; ノンノン同士はわかんないけどファイ穹は見かけるようになってきた;; セーブ穴してたの配膳無関係の婆だってバレたのにまだ言い張るんだ;; 簾エアプだからスケーターノンノンだと思ってたけど違うの;; >>992
弱酸性シャンプー使ってるからマジで泡立たない;; 本命カプの他にも雑食婆してるけどタルカネリ配膳セノティナリヌヴィリオ界隈はぶっちゃけ人残ってない;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 1時間 20分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。