ホモ広告貼り付ける迷惑徘徊老人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) テンプレ愚痴垢のりーゆえ婆率高かったのそういうこと;; >>6
いやいつも前スレ埋まる前に爆速で貼り付けてる基地がなんでここだけ貼らないのかなって;; ティナリしゃまの軌跡;;
3.0 魔神任務 伝説任務
3.1 魔神任務 セノ伝説
3.2 魔神任務
3.5 風花祭 ファルザンデート
3.6 運動会
3.7 壁デート カードイベ
4.6 セノ伝説2(台詞100以上)
4.8 エミリエ伝説(何故かエミリエを押しのけてスチルを貰う、ティナリ2エミリエ0) 戯けた本
5.2 花神誕祭
5.3 海灯祭
5.5 ヴァレサ見聞(単独)
5.7 旅行記セノ秘話 セノ誕生日乗っ取り
5.8 写真イベント(単独) タルカネ広告タルカネじゃなかったら延々おもちゃにされてたんだろうなあ;; カネリは本社凸までいったんだよ;;比べ物にならない;; カプ界隈の話持ち込んでるの該当婆しかおりゃん;;タルカネ広告くらい派手なやらかしならともかく;; >>12
おもちゃにはしないけどサンドバッグにするよ;; ちょっと先生;;何してるんだよ;;ん?;;公子殿か;;久しいな;;久しいなじゃないだろ;;なんで俺と先生のホモ広告なんか群玉閣に貼り付けたんだい;;おかげで俺に同性愛者疑惑が持ち上がって璃月七星と女皇に粛清されかけたんだぞ;;
それは災難だったな;;しかしこれは公子殿の生誕を祝おうと思っての事だ;;そう悪く思うな;;ったく;;そう言われちゃあんまり強く言えないじゃないか;;先生はずるいな;;ははは;;して公子殿;;この広告代理店への報酬についてなのだが;; 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 荒らし愚痴垢ぽぽ婆なるしおに行ったんじゃないの;; 該当婆もいるし面白そうなネタなら何でも持ってくる基地もいるから;; 基地まとめ;;
@ぺタカス
コピペ・自演・他スレ出張で対立煽りとイメ操を繰り返す声豚
触ると喜ぶので徹底スルー推奨
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの、ルシサン
声優…櫻井、内山、内田弟、中村、鈴村etc
Aスレ破壊ブロンド姫婆
複数のスレを回遊しカプ宣伝・棒ヘイト・逆カプヲチを行う基地外
過去に簾スレを潰した前科あり
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏、さまささ
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 非オタの母親が見に行きたいっていうくらいだかよっぽどだよ;; カネリ婆達ショックで悲しんでたり凸で忙しいからテンプレ貼ってる暇なかったんじゃない;; >>32
ガイディル婆の悪気のない一言にも傷付いて発狂してたしね;; げんちんと同時期にヒットしたちいかわ鬼滅との差やばい;;数字買った偽物の限界を感じる;; 映像すごそうだからきめつ興味なくても元取れそう;; メジャーリーグコラボでアメリカデビューしてた;;これから展開するんじゃない;; げんちんで魔女会んほやってる最中にまどマギのアニメと映画来るの草;; >>36
壁ぽぽみたいにネームドになるまで暴れて;; 執政のあの感じ完全にうみねこを感じた;;魔女会はさらに上位からまたあれやってくるんだろうな;;しねや;; まどマギって好みじゃないからエアプだけど絵作りとかが画期的でウケたんじゃないの;; ホヨバってひぐらし卒業みたいなやつ好きそう;;死ね;; ナヒとぽぽが絶叫しながら殴り合って階段転げ落ちるの見たい;;ホヨバなんとかして;; >>50
それもあるけどマミさんとか当時流行ってたループ系だからじゃない;; 毎週どうなるかわからないってタコピーみたいにグロで終わってたのはあるよ;; ウテナのパクリって聞いてまどマギ見たけど内容忘れた;; 改心する鉄平とか圭レナの殺し合いとか見どころは多かった;;なお;; シナリオだけなら当時でもたいしたことなかったよ;;やっぱ演出が圧倒的によかった;; 当時はマミさんが食べられるシーンがずっと流れてきた;; うみねこのフェザリーヌがひぐらしの世界にいてアッてなった;; 竜ちゃんワールドみたいにぐっちゃぐちゃになってオワるんだよ;;オワバはもうオワオワリ;; >>64
演出とかイメージ;;胸から剣;;逆さの城;; 最近のアニメはどっかで見たようなアニメの下位互換しかないね;; ディズニーや手塚みたいな本来のスターシステムは全然好きだけど同位体がー上位存在がーみたいなイカ臭い屁理屈ねちゃねちゃこねてくるのはキモイ;; 桃源暗記とかいうやつ鬼が桃太郎にいじめられて復讐みたいな話なんだきしょ;; >>80
これ前にピッコマで見たけど作者婆なの;; オワステといい悪役モンペのヘイト創作はきしょすぎる;; >>86
まどマギがウテナのパクリって話でしょ;;オワちんの話じゃない;; ウテナすこだけど大人になってから見たら爺作ってる感じが受け付けなくなった;; >>88
あにゃ監督がカヲルくんのモデルの人;;百合好き;; げんちんは百合目的じゃないから爺が作っていいよ;;ゲームで婆スタッフだけってあるの;; ホモ広告のせいで二人のアクスタ手放すとかもうカプ描かないって宣言してる婆チラホラいるね;; 普段から顔カプ呼びされてるのに広告のせいで尚更叩かれるし一般層にキャラまで変な目で見られるのがツラいって悲しんでる;; 5.6脚長ホモ祭りからのケンタホモ広告は芸術だよ;;流石げんちん;; >>113
ショタじゃなくて脚長ホモ燃料の話をしてるんだけど;; 元々痛いのが集まってたから人気なくなって酷くなるだけ;; ちんちんスレかっそかそだからやっぱり簾婆が砂かけに来てるよね;; それよりカネリ婆が爆速テンプレ貼り付け婆ってバレたの面白いね;; そもそも基地が勝手に作って貼り付けてただけでテンプレって正確にはないのでは;; ちんちんスレマジで過疎で草;;こっち連投で荒らしに来てる;; 今簾婆の方がアクティブ婆の総数多いんだから普通ならこっちが過疎になってちんちんスレが良くも悪くも勢いあるもんだけどね;;
会社内移動だらけ・元げんちん婆現簾婆の愚痴垢多い・砂かけ移動多いってこと考えるとそういうことだよね;;ここはちんちん守るための犠牲スレ;; もう簾しかやってないけどここでタルちゃんすこってる;; 廃れやってるけどはまれなかった;;人中が長すぎる;; げんちん愚痴垢って簾となるしお持ち上げ好きだよね;; >>135
こういう婆が荒らしてる;;なんか叩いてるだろうし;; ananとかまで貰って過疎とかありえないからね;;こっち荒らすことで向こうが荒れるのを律してる;; 犯人言っていい?;;モー婆だよ;;向こうも珍しく荒れる時はだいたいそのままだけどモーがなんか言われてる時だけNGしたとか宣言出てくる;; しおしおはgalaxyのアクティブ最低更新したって見た;; げんちんゼンゼロしかやってないからちんちんスレ居心地いい;; でもちんちんはここから派生してるから基地もここ産だよ;; ゼンゼロ婆って客ゼロで荒らされないのをいいことにモメサしてそう;; ホモ二次の勢い的には向こう爆速でこっち過疎のほうが正しいよね;;実際はモメサをこっちに呼ぶためにここが荒らされてる;; 簾やってたけどオワパロスからお外のノリがキモくなって萎えた;; げんちん爺スタレの女の子漁ってからなるしおに行った;;次はどこの女の子に行くんだろ;; 簾の話は荒れるの嫌だからしないで;;オワちんはどうでもいいから荒らすね;; なるしおの同期のゼンゼロは2創作次多いのにしおはAI絵が案件絵しかないよね;; どいつもこいつもラリってて個性ちんでるから仕方ない;; 簾悪く言われると全ゼロかしおの話題必ず出てくる;; オワちんセルランはっはっはっ88位っ🤧ちなハジレ5位😎👍 >>151
砂かけじゃなくてホモ広告に悲しでる婆達がいるってことだけど;; ケンタコラボの時はげんちんってこんな事で公式発言するんだとか逆や単推し叩きがバズるジャンルなんだねってホヨ外婆に引かれてたよ;; 忍たまでやらかしてた婆も元げんちん婆率高かった;; ホヨ関係ないアカにケンタコラボとか一切流れてこなかったけどどんな界隈なの;; >>187
ジャンル外と繋がってる婆がRPしたら目に入る時もあるよ;; フォロワー連れて行きたいからジャンル移動しても垢使い回す婆多いからね;; 別ジャンルのことまでグチグチ言う婆がいるTL嫌すぎる;; ホモ広告も他ジャンル婆にちくちく言われ始めてきた;; そんなの普通にあるけど;;げんちん気持ち悪いジャンルってお外にはバレてきてるし;; ウイグルの時は流石に見かけたけどカプがどうこうまで言うのは移動した婆の砂かけくらいしか見ないよ;; カプじゃなくてげんちんってそういうジャンルなんだねって言われてるだけ;; 逆にあれで外から何も言われないと思うの壁婆くらいだよ;; エクストラなんとか3つともクリア出来た;;龍像は完凸ぽぽでいけた;; ホモ広告はわーくにカネタルカネ婆達が潰そうと頑張ってるけどどうなるかな;;広告出る日って選挙もあるよね;; 苦言呈してるタルカネ婆のbio見たら本当にファイモー移動多かった;; お気持ちするタイプフォローしないからケンタコラボもホモ広告もTLじゃ空気だった;; TLになくてもげんちんの話題だからおすすめに出る;; ホモ広告潰しの件だけは応援するよ;;わーくにでもホモ広告文化流行りだしたらキツい;; わーくにの婆が苦言してるのみたけど海外婆って本気でホモ広告が良いことだと思ってるからダメそう;; 同人広告流行ると2次創作禁止にするジャンル絶対出てくる;; タルカネ党爺に見つかってるから広まったら永遠に馬鹿にされそう;; ホモ広告侵食されたらわーくにの地雷は自衛文化も効かなくなっていくよね;; >>207
タルカネ婆が言われるだけだったらまだいいけどジャンル全体が白い目で見られるだろうね;; 多分広告出した婆より広告会社に言う方が効くと思う;;海外婆話通じないし;; >>214
お外見てると池袋の広告会社に凸してるっぽい;; 違法ではないだろうからこれで広告会社が何かした方がヤバいんじゃない;; 人によっては不快な広告だし別にいいよ;;広告会社が断ればよかった話;; やばくはないでしょ;;無知性リアちゃんが公式と勘違いするとか色々降ろす理由はつけられる;; その理由で降ろせるのって場所貸してるだけのやつじゃなくてホヨバでは;; 螺旋の敵配置上下入れ替えただけで前回とほぼ変わらないじゃん;; 貸してるのが広告会社なんだからどんな理由でもやろうと思えば降ろせる;; 普通の企業だったらお外の反応やクレームを見て中止にする可能性もあるけどどうなんだろう;; 変な話だけど広告内に中国語書いてあるし政治爺に見つかったら侵略だってジャンルごと叩かれそう;; >>225
選挙投票日なのもこじつけられると思う;; ホモ広告絶対やめてほしいからタネカル婆凸応援するよ;; 前例作っちゃうと海外婆に日本でもホモ広告出せるんだって思われちゃうからね;; >>226
わーくにの婆まで攻撃されかねないよ;; 日本のルールを守れって怒ってる婆が多くて安心した;; 私は公式で禁止されてない限り二次ホモ広告別に悪くないと思ってる;; アイドルの広告なんかは自己満でもいいけどホモとか二次は別だよね;; 螺旋ユムカ竜5.0はHP299万だったのに今期561万もある;;HP増えただけって言うけど立派なインフレじゃない;; 広告出す事自体は止めないけど馬鹿にはしまくるね;; この広告って元々ケーポを応援する為のものだったのになんで二次元キャラとかホモまでやるようになったんだろ;; 今回の螺旋ってアプデ日に緊急強化されたんだっけ;; 幽境やった後だと螺旋は簡単って言われてるね;;幽境成功;; 韓国にも汚染させようとするのキモい;;
🙇🏻🙇🏻♀ 今年の「公子」のお誕生日イベントの準備がすでに始まっています!
中国の主要都市で応援広告を掲載するだけでなく、東京やソウルでの掲載も計画中です💙🧡
いつも温かいご声援とご支援、本当にありがとうございます! 134 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/07/16(水) 06:51:54.51 0
今簾婆の方がアクティブ婆の総数多いんだから普通ならこっちが過疎になってちんちんスレが良くも悪くも勢いあるもんだけどね;;
会社内移動だらけ・元げんちん婆現簾婆の愚痴垢多い・砂かけ移動多いってこと考えるとそういうことだよね;;ここはちんちん守るための犠牲スレ;; お外はともかくここでは本国婆が叩かれてるだけだから困る婆はいないはず;; 広告に賛同してた婆がそっとそのポスト消してたりするのは草;; マルチイベ溶解なのに即ピックヌヴィいたせいでハードモードだった;;;; モーの最高値は穴ハゲより上ですよ;;穴ハゲにはこれ以上の金を出す婆がいない;;リアちゃんは無力;;
https://i.imgur.com/l3a21TX.png 推しでクリアできるけど推しを外したサポート3人でもクリアできることに気付いた;;萎えてる;; モーは下がってて穴は上がってるのが穴真の人気って感じ;; 譲 モー キャス ヒアンシー
求 ファイノン
これしかないよぉ;; 誰婆とは言わないけどタルショウやスメで流せなくなったからオワパロスでやってるんだと思う;;連投基地の勢いがない;; わーくに該当婆達はキレてるからここにシナ人いるのかな;; マルチで誰選ぼうが私は気にしないけどスカーク出してコック申鶴フニィ要求した挙句失敗が多すぎる;;スカーク以外全員凸餅なのに失敗押し付けないでよ;; なんで今簾婆の方が多いだろうに簾スレは平和でここは荒れるの?;;簾婆が荒らしてるよね;; 前からいるよね;;日本語変で中華の情勢にやけに詳しい婆;; もしかしてちんちんスレのこと言ってるの本国婆だと思ってるの?;; さっきからなんだってんだメラック;;朝から騒々しいぞ!;;え?;;もう昼の12時?;;起こしてくれたのか;;謝謝!;; スカーク出されると逆張りで水氷以外出したくなる;;やらないけど;; >>298
不人気の後だとそれなりに人気に見えるね;; あゆはいじぇん僕が不人気だって!?;;ニィロウさんという美しい嫁がいる勝ち組ですまない;; >>299
溶解で無凸スカーク出したら残り3人が完凸マーで笑ったよ;; 屋外広告は全部代理店経由で権利元の許諾も広告内容の審査もクリアして初めて掲出許可でるからクレーム入れるなら許諾したわーくに支部だよ;; 応援広告はアーティストの誕生日を祝うなど韓国から派生し、日本国内でも駅で広告が掲載される事例が出てきた。ジェイアール東日本企画(東京・渋谷)の推計によると、応援広告の国内市場は2023年度に377億円となった。
だって;;今後どんどん増えるだろうね;; 何年か前もショウとかは誕生日にやってたよ;;普通に単体絵だったけど;; 今回の件で1番怒ってるのはタルカネ婆だけど逆対抗や旅人婆やドリ婆も反応しだしてる;;りーゆえ婆は本国婆と距離置くようになるだろうね;; 普段からわーくにお気持ち総スルーの同人だいすこホヨバがクレーム聞くわけない;;やったもん勝ちになる;; 単体絵ならまだ理解はできるけどカプ絵でしかも誕生日じゃない方のキャラ婆がすこってるカプなのは意味不明;; 誰か本国婆にホモ広告は恥ずかしいことなんだよって言ってやって;; 1番怒ってるのはカネタル婆だよ;;検索して出てくる文句ほぼカネタル婆;; >>318
そこも多いけど企画に凸したり検索に出てこないの見るとタルカネ婆だよ;; >>317
言ってるけど感覚が違うから理解されてないよ;; 「タルカネ広告」で検索して該当婆だんまりかよって思っちゃった;;いつか誤爆しそう;; ホヨフェアの延長としか思えない;;公式経由の同人浴びすぎて麻痺してるかも;; 私のTLでもホモ広告話題になってた;;みんな静かに引いてる;; タルカネ婆達中国語に翻訳して頑張ってお気持ちしてるよ;; 二次創作はグレーゾーンなのでやめてくださいって苦言呈してる婆いるけどガイドライン出してるジャンルにその言い方は通用しないよね;;相手本国婆だし;; とうとう推しのカップリングを金の力で広告出す時代か…。そして、逆カプが許せないひとが大きな主語を使って糾弾する時代か……。
凄まじい…… 逆カプ婆が広告しゅげーって感心してて馬鹿だなって思ったらリバーバで死んだよ;; AI翻訳あるから他国お気持ちはしやすくなったね;; >>330
リバなんかやる婆は知能が低いからね;; ありなな婆と刀婆も触れてるの見たけど相互にげんちん婆いたのかな;; 同人絵師に依頼しての公式のポップアップ広告も同時に出てるのがまた最悪で。一般人にはそっちと区別つかんよね。
施設に凸してるの何人もいるし拡散してた大手達は賛同ポスト消したりでダンマリだし海外垢の認識はイチャモンつけられてる!みたいな感じっぽいしギスりすぎて取り下げてもお通夜ムードが解消されない気がする。
ジャンル離れ宣言に近い発言も結構見かけるし嫌な燃え方だなぁ…… まあ顔カプは引っ込みつかなくなってやめ時逃しそうだしいい機会じゃない;; >>313
ショウはゆえーぐえとぐぉぱーアクセにしてた;;あとピンモブ仙人鶴おばの手;; 同人広告自体やめろだけどショウのやつと今回の件はまた違うでしょ;; タルカネオンリーも開かれなくなったし解散のきっかけになってよかったんじゃない;; アクセ山賊は微妙だけどマスコット率上がると無難に見える;; タルちゃん単体広告なら怒られなかったのに;;タルちゃん単体には興味なさそうだから無理か;; きめつ目当てにめちゃくちゃ人集まるのも割と最悪;; 政治系アカウントが次々に凍結されてて信長アイコン発狂してる;;ざまあ;; カネタルにマウント取りたくてやったんだろうに自カプを追い込んでる;; 簾の基地カプも同じことやって自滅して;;ファイモー;; >>348
合成の見本;;こんな感じに掲載されますって載せただけ;;掲載日はタルの誕生日当日だよ;; あの広告なんのアニメかな;;げんちんだよ;;公式ホモなんだね;;もう4年会話ないけど;;えっ;; 推しカプがげんちん内で笑われるだけだったらマシだけど他ジャンルや一般層にボコられるのはそりゃ嫌だろうね;; 現在の日本の社会状況を踏まえ、東京での企画実施について再度検討を行っております。どうぞしばらくお待ちください。
だって;; 一般層はその辺のVと見分けつかないだろうけど池袋ならオタクいるから晒し者だよ;; タルの誕生日広告って去年もやろうとしてなかったっけ;;頓挫したのかな;; >>367
タルカネ広告するって話は聞いた;;されたかは知らない;; あそこのビジョン普段からVのMVとかスライドショー流してるからその中の1本だし目立たないだろうけど;;三連休で人多いタイミングだし該当婆たまったもんじゃないね;; タルの誕生日いつか忘れたからGoogle検索したらAIが7月15日って答えてくれたよ;;馬鹿;; ホモ広告増えたら社会問題になりそうではあるけど;; 社会状況であってるよ;;わーくにでホモ広告は無理;; これでその婆が本国にわーくにでホモ広告駄目って広めてくれればいいのに;; タルだけにしておけば何も言われないってわかってくれるのかな;; >>385
言われるが;;二次広告自体持ち込むな;; エロとかじゃなきゃ単体広告ならここまで批判されないよ;; ホモ広告はどうかと思うけど伏せずにお気持ちしてるの夢とノマで察するものがある;; どっかのゴミカプと違って自浄作用あるとこうなるんだね;; >>389
中国のほうが対立すごそうなのに広告邪魔されないものなの;; >>392
邪魔されるからわーくにで出したんじゃない;; 広まって炎上しないと中国人なんて動いてもらえないんだから伏せないのが正解;; アベ実装記念のときアベ婆が広告いろんな国で出してたし広告出す範囲が広ければ広いほどいいって思考だったんだと思うよ;; ロボ娘cvランカだよ;;ますます中村くる可能性が;; H4.3m×W8.6mサイズの液晶モニターにタル×カネ!!!!って堂々と出るのと他の二次広告は違うよ;; 最初広告喜んでた婆もいたけど旗色が悪くなって手のひら返したのを忘れない;; 本国はタルちゃんの誕生日にタルカネ婆とタル蛍婆が広告出し合ってバチバチしてたのを見たよ;; 中華か韓国か忘れたけどアップルストアの隣にサムスンが超巨大壁面広告出してるの見たことある;;煽り文化;; 中村キーパーとブスロボと夜蘭のイベント来ちゃうね;; 向こうのオタク産業は政府が乗っかってるのも忘れられがち;; >>410
非企業がそこに乗るのがおかしくない;; メイドぽぽのパネル出してくれたら落書きしに行くよ;; アキバなんて外国人観光客しかいないから初めから外国に広告出せ;; 中村キーパーってNTEのことだったんじゃないの;; 中華婆は事前にホモ広告流行ってるか調べてからやれば28万が無駄にならなかったのに;;中華だしそういう発想自体でないか;; >>423
やってないならやってあげようと思うのがシナ思想;; おかえりなさいませ;;ふん;;これでいいのかい;; >>423
途中で考え直せる婆だし返金されたらいいね;; 池袋行くと商業ホモの広告けっこう出てるし海外婆に良し悪し判別付かなそうだよ;;乳首いじってるホモ絵とか駅の柱広告に出てる;; よくわかんないけどぽぽって一応将軍後継って身分だったのに使用人設定でぽぽ婆はいいの;; ぽぽちゃん子宮でおかえりなさいませして;;私を産んで;; >>434
これはある;;商業広告もどんどん過激になってる;; >>435
家事育児できるぽぽにママみを感じる;; >>434
ガチでグロ;;海外って規制厳しいイメージなのに;; マルチイベントでベネット出すこと多いし見た目が変わるのは嬉しいよ;; ベネナタスキンの犠牲になってくれてありがとう;;似合ってるよ;; ベネは推してるオタは少ないけど50年使われてるから;;何かあればキィくんより注目度あるよ;; 店内だからいいのかもしれないけど池袋アニメイトの階段とかすごいよね;;ホモエロシーンの原画壁一面に貼ってる;;客層半分くらい観光客なのに;; こういう汗臭そうなショタが苦手だから服の良し悪しもわからない;; >>450
それは池袋メイトに入って文句言う方が悪い;;新宿のアダルトショップの壁にAV貼ってるようなもの;; >>450
しかも2階あたりが商業ホモゾーンだから避けるに避けれないよね;; >>447
普通に良い;;通常の服嫌いだから今後はずっとこれ着せる;; 池袋駅構内の広告の方が悲惨;;Vとソシャだらけ;; ゴーグルはあってもよかった;;髪のボリューム減らさないほうがよくない;; >>459
空みたいな出し方じゃないなら気にならない;; ベネは膝出しヘソ出し脇出し胸出し;;ショタの中でも露出度高い;; >>463
リヴリーに抜かされたああああああああ;; 服着ても破けるから着ない方が良いって思ったのかな;; ベネットおめ;;
ttps://i.imgur.com/dsHwQpo.png 微妙なぽっと出星5より既存星4のほうが話題性ある;; 初期キャラは認知度あるからバズると広範囲でバズれる;; >>453
メイトの今の客層知っててホモエロ押し出すのは店側が悪いと思うよ;; 使わないキャラのスキンなら無意味だけど使うキャラならほしい;; ここで最近声優活動あんまりしてなさそうなランカわざわざつれてくるととんホに中村来そう;; ベネ嫌いじゃないけど良い加減上位互換出して欲しいよ;; 課金さらに減ったらベネ上位互換くるよ;;凸必須ね;; 男のサポで生き残ってるのベネだけになったね;;スキンくるから型落ちしそうだけど;; ロボもロボだけど変な格好だからもうまともなデザイナーいない;; サポは一瞬しか出さないからなんでもよくない;;アタッカー不本意なのがムカつく;; >>491
もうそれ前の認識じゃない;;ナタで一変したし月来たら追い出されるサポ多そう;; アイギス嫌いだけどデザインはよかったなって改めて思った;; げんちん見てパクリ元しゅげーって思うのあるある;; イネファよりまめぐポストが多くてトレンド載らない;; ロボ子空気;;ベネスキンごときに負ける女に価値ない;; げんちん界隈どころか全ての腐婆から戦犯扱いされる;; >>512
池袋に出してるのとどまってなくない?;; タルカネ広告って企画は本国婆だけど日本の婆もイラストで参加してるの;; 絵は日本婆なんだ;;ああいうの個人依頼でもギャラ高額だからって受ける婆多すぎ;; スキン出してバズるの誰だろ;;神クラスはスキン来なさそうだし難しそう;; 配壁婆は逆カプ伏せ字なしで煽りまくるような奴が沢山いたから自浄作用あるわけない;;あの広告もマウントにしてそう;; 配壁は全然カプじゃないし;;タルカネ婆はタル×カネ表記してるアホ;;燃えてざまあ;; ホモでもなんでもない絵でやめろって騒ぎ出したらさすがに海外婆も困惑するよ;; 壁誕で配膳がいる時点でアウトでしょ;;壁婆ってやっぱり馬鹿;; >>527
これは配壁タルカネ両方嫌いなタル婆;; タルカネ広告が日本で燃えてるの向こうの婆は納得してるの;; セノ誕ティナリ誕とかにもう片方がいても別に燃えないと思うよ;; >>533
まあここでも一瞬で流れたのは事実だし;; 高齢偉爺に気に入られて起用多かった浜辺のほうが終わりそうな気がする;; 今回も背景に小さくカネリがいるくらいなら界隈でキッショって言われるくらいで凸まではいかなかったんじゃない;; チャスカがラリったところでラリと認識されなさそう;; チャスカラリるのちん堕ちみたいでショック受ける;; 自カプの本国婆が今回の件お気持ちしてたけど一年中推しのカプ広告出てるのはツラい;;派手にやりすぎるカプはどうなのってネチってた;; >>564
やっぱりおかしいって思ってる婆もいるんだね;; >>565
いつの間にか流行りだしたらしい;;だからキャラによってはファン内で誕生日にCP広告出すのは禁止にしているところもあるみたい;; 恋愛仄めかされてるシコラリと違って友達って明言されてるし;; ガチで恋愛っぽいのなんて全キャラ内でもシコラリだけ;; 配壁とタルカネは派手にやりすぎて本国でも他界隈からドン引きされてるっぽい;; 4年間無関係と同棲カプでやること被ってるのなんで;; タルカネに関してはなんかカプがすこだからやってるっていうより顔カプ否定の意地になってそう;; 基地が目立ちすぎて隠れたい婆達は苦労するだうね;; カプ広告禁止にしようと動いてる婆もいるんだね;;頑張れ;; >>577
ホヨバへ人気アピールと絡ませろって圧かけるつもりでやってそう;; >>578
それは感じる;;げんちん顔カプ界隈そういうの多くない;; またお外でタルカネ顔カプみたいな話題出たら海外婆が池袋でカプ広告出すくらい人気って主張してきそう;; >>580
ますますやらなくなるだけなのに;;ホモ規制も加熱してるし;; >>578
配壁ではそれを感じないけどね;;左右固定アクスタとか大手も弱小も堂々と逆カプディスしてたし;; ホモ規制は要約すると未成年が成人向けホモ見放題だったから書いた作家が逮捕されたらしいよ;; 配壁は全員キチだからあんな堂々と逆カプsageできる;; >>588
女子大生メインだから成人してない?;; ホモ広告はどうかと思うけど媒体のオーナーが禁止してない以上はね;; ホモ広告やバス走らせてる婆達を見せしめに逮捕すればこの文化廃れそうなのに;; 表で暴れている基地は黙認されて裏でひっそりやってる婆が犠牲になってるの謎;; 必要以上にはだけてるとかセックスしてるとか公序良俗に反してるわけでもない限りホモ広告も法律上は禁止には出来ないでしょ;;版権元が禁止するしかないけどホヨバだからね;; 普通に広告規制って色々厳しくない;;何でもいいわけではない;; ホモエロで小銭稼いでたなら営利目的に引っ掛かったんじゃない;; 投げ銭出来る小説特化の支部で未成年が禁止されてるホモエロ投下したから逮捕って感じ?;; 20円くらいだからnoteの有料記事みたいな感じじゃない;; 小説特化の支部とかまわりくどい例えしたけど要はなろうか;; 16歳以上なら大人と変わりなく逮捕される;;14歳未満は観察処分だけ;; わーくには推し活規制したらちょっと出生率上がりそう;; ホモ婆っていうかオタク婆って既婚多いイメージだけど;;ただ上が結婚する世代ってだけかな;; 成人関係なくエロは禁止されてるよ;;逮捕までされるのは滅多に無さそうだけど今後はどうなるか;; SNS普及で人生の悪いネタバレ受けて自分ファースト思考になってきてるから何しても無理だと思う;; 中国はホモ逮捕;;アメリカはカード会社がエロ規制;;わーくにしか勝たん;; 表現の自由に関しては山田太郎以外全滅だから覚悟してね;; ロフターってエロ禁止なんだよね;;中華婆の二次小説読んだことないかも;; ブスロボなのがアレだけどまめぐすこだから嬉しい;; >>616
表現規制反対してる党が令和だけってこと;;他は未成年エログロ規制派;; >>617
AO3に中国語のホモ小説山ほどあるけどあれは一体;; >>621
AO3はアメリカだからそっちに逃げてるんだよ;;ロフターが駄目だから;; エロ規制されたホモはもうホモじゃねーよ;;ただのブロマンス;; ホモ婆と同じくらい恋空すこってる方も結婚出産しなさそうだよ;; ドリ婆はリアル彼氏できたらすぐ彼氏に推し変するよ;; 自民の山田太郎が表現規制反対で活動してるけど肝心の自民は規制派;; 結婚したらそんなに貢げないから本国は独身多そう;; >>640
そうじゃないからオタク連中が山田応援してるんでしょ;; >>640
確か反対するために自民に入ったんだったと思う;; >>597
ニケとかアズレンの広告見るとわーくには乳首さえ見えなければなんでもいいんだなって思う;;中韓のほうが厳しい;; >>643
きめつの駅広告の谷間は隠されてるよ;; コナンが120だっけ;;200億は行くんじゃない;; >>651
世間的にはすごい注目度だよ;;一瞬で先行売り切れた;; 欲出さずにアニメで続編出してればブーム続いたのに;; >>651
めちゃくちゃ話題になってるよ;;1日40回上映でチケット発売日に映画館の購入ページ2万人待ち;; >>655
あんなビックコンテンツが映画出さないで済むわけない;; げんちんアニメ作ってよ;;いつまで経ってもグッズ増えないんだけど;; >>652
鬼滅始まっても上映回数けっこう残すっぽいから100億は行きそう;;鬼滅売り切れて見れなかった客も流れるだろうし;; >>659
めちゃくちゃ売れた;;特典豪華なアニプレ直販非公開でもポニョより売れた;; きめつしゃま映画三部作で終わらなさそうだからげんちんアニメ100年後ね;; 覇権コンテンツだと食いつきいいからそれぞれ通ってる婆多いよね;; 引導を渡してやったホモスケはまだよかった;;塩漬け刀;; 鬼滅も呪術もゲ謎もスルーしちゃった;;覇権の波に乗れずにまだこの泥舟に乗ってる;; 鬼滅と呪術は読んだけど二次見たくはならなかった;; 煉獄さんしか勝たんしノンノンしか勝たんし日野すごすぎない;; ホモスケこの前のメダリスト便乗つべ一挙配信で初めて見たけど思ってたよりただのホモアニメでびっくりした;; ゲ謎は期待値高い時に観てたらガッカリしてたからブーム去って地上波で見て丁度よかった;; 基本パクリスルーするげんちん爺でも恋柱パクは引いてたから鬼滅リアは多い;; ホヨバは煉獄さん前からケビンに日野聡起用してたから見る目あった;; 鬼滅終わったらうふぉもネタ無くなるから刀もげんちんもやるよ;; ゲ謎はリアタイで見に行ったらけど何がいいかわからないままブーム終わった;; うふぉ映画刀とげんちんクロスオーバーでよくない;;待たされる時間減るよ;; ヌリ婆が父水に行ったきり帰ってくることはなかった;; 鬼滅鬼滅って言ってた花江が最終回以降宣伝しかしなくなって察したよ;; ホモスケうふステマげんちんの中でまさかステマが最初にアニメ出来上がるとは思わなかった;; 最近のジャンプ漫画は終盤で晩節を汚しまくりじゃない;; >>703
推しの子呪術がひどすぎて相対的にマシに見えるよ;; ヒロアカは作者が叩かれながらも一番マシな着地した;; 絶対結婚できない!を悪口だと思ってる作者だと思えばあのエンディングも納得;; 推しの子もあったね;;あんな一気にファンの黒歴史になったの初めて見た;; ワンピも迷走して売り上げ落ちまくってるんでしょ;; >>710
婆どもの記憶から存在消されちゃった;; ワンピはもう売上とか気にする次元じゃないでしょ;; ノマ婆やってた時でも最終回発情期やられたらめちゃくちゃ冷める;; 終わりよければ途中酷くても許されるけど終わりがダメだと一気に駄作感出るね;; >>717
ずっと前に最終回やり直すって見たけどどうなったの;; 今でも東リべのフィギュアとか出てるけど婆残ってると思えない;; おお振りは最近やっと2年になったってニュース見た;; >>719
作品内で仄めかされてたら別によくない;; オワリベ来年またアニメやるけど見る婆いるのかな;; >>724
ほとんどの人脱落しそう;;でも一生推すジャンルならいいかも;; 推しの子呪術みたいに作者が頭悪い上に読者馬鹿にしてるのすけて見える漫画嫌い;;ヒロアカ鬼滅ワンピはそれがないからまだまし;; しょうもない終わりするってホヨゲジャンルは他人事じゃないよ;; 最近のおお振り見たらびっくりするよ;;多分今ここにいるどの婆より絵下手になってるから;; 終わりよければすべてよしで印象に残ってるのトリコ;; >>728
どっちも嫁出来るの分かってるから微妙じゃない;; 義勇受け婆マジで酷かった;;最盛期はグッズのディスプレイで義勇がぼっちだったら即凸られまくってた;; まぁうふぉのぎゆさん雄だし声も下ネタおじさんだから;; >>735
普通にうまかったよ;;やきうシーン躍動感あったし;; ここ実質簾婆の雑談スレなのにこういう時簾の゙名前挙げないよね;; ダイヤのA謎に韓国婆ついてたのにもったいなことしたね;; チー義勇とか言われて爺からもいじられてたけどその度にモンペキレてたの;; 義勇モンペやばかったよ;;他のキャラ婆になりすましてカナエ叩き愚痴垢もやってた;; おおふり作者は目か手でも駄目になったみたいな絵になってる;; 簾やってる前提で話しかけてくる爺婆ここもお外も多すぎる;; おおふり読みたくなってきた;;ドラマチックチック止められそうにない;;止めたいと思わない;; 当時はスルーしてたけどアベミハイライラするタイプのホモ;; 鬼滅好きでも義勇すこなリアちゃんは業が深いからもう助からないって見たよ;; >>758
おおふり見てきたから絵上手く見える;; もうみんなリアちゃんじゃなくなってるから大丈夫;;おばさんの刃;; 昔難民で聞いたタジハナ花魁パロの話が忘れられない;; >>764
轟くんみたいな無味無臭キャラじゃないの;; おお振りといえばキャラのチンコの大きさを作者が設定してるって話が強烈;; 友達いない孤独キャラは変なのつくね;;ぽぽ婆も友達できたら発狂してるし;; >>776
ちゃんと公表してる?;;匂わせだけなら許さないよ;; 簾はラフには冨岡義勇みたいな暗い男しかいないって悪口すこ;; エロやる時に公式のちんこサイズじゃないじゃんってなるのかな;; >>784
最近はオメガバースに吸収されてる印象があるよ;; 何年か前にXで花魁両津がバズってから花魁パロ減った;; >>797
これちんこの設定じゃなくて各キャラの細かい設定って意味じゃないの;; 観葉少女パロやるのなんてもうババアしかいないよ;; 男同士は3日も過ごせばちんこの話するくらい打ち解けるから今後もっと深い身の上話までするようになるよってことでは;; 両津がゲイにモテてるの見てムッとする中川も公式らしい;; 配膳は壁の借金肩代わりしないどころか家賃も請求してるし出て行くかどうかの選択も壁に委ねてるのに肝心の壁が出て行かないから身請けの真逆では;; 麗子は将来未婚だったら両ちゃんと結婚するって言ってたのに;; バズったのって花魁両津じゃなくて花吐き病の両さんじゃなかったっけ;; >>822
シナジャンルキャラの和風パロってシナ婆に凸られるんじゃなかった;; 配膳が壁追い出さないのが悪いのでは;;甘やかすなよ;; 中華婆がBL作者逮捕について語ってるいいね3万のポスト流れてきた;;わーくにの問題にすり替えてて草だよ;; フニィ選んだからシグ出したのにずっと歌い手出したまま白ダメで殴ってる外人いてキレそう;; >>858
完凸しててもシールド割らない野良がいるんだから諦めて;;げんちんユーザーは文字が読めない;; 名前上がってるキャラの婆がキモい事しかわからん;; どう見ても嫌いなキャラあげてるのに;;ぽぽ婆以外;; >>879
カネリがタルちゃんにハメながら動画撮ってる;; セトスっ!;;スラサタンナ聖拠の外壁に僕達のカップル広告を出すなんて何考えてるんだ;;おかげで僕はシティ中の笑い者じゃないか;;そうなの;;僕は君の誕生日を祝いたかっただけなんだけど;;なんだって?;;
うふふ;;そうよ!;;クラクサナリデビも伝ったのか;;ふぅん;;いいだろう;;シティどころか甘露花海の花霊にだって笑われてやるさ;;僕はスメール一の幸せ者だってな;; 刀婆;;
ttps://i.imgur.com/uhorXFw.jpeg おいあゆはいじぇんっ!;;スラサタンナ聖拠の外壁に僕達のカップル広告を出すなんて何考えてるんだ;;おかげで僕はシティ中の笑い者じゃないか;;そうか;;俺は君の誕生日を祝いたかったんだが;;なんだって?;;
ピッポオ!;;ピッポオ!;;メラックも手伝ったのか;;ふうん;;いいだろう;;シティどころか砂漠のコサックギツネにだって笑われてやるさ;;
僕はスメールーの幸せ者だってな;; ちょっと先生;;何してるんだよ;;ん?;;公子殿か;;久しいな;;久しいなじゃないだろ;;なんで俺と先生のホモ広告なんか群玉閣に貼り付けたんだい;;おかげで俺に同性愛者疑惑が持ち上がって璃月七星と女皇に粛清されかけたんだぞ;;
それは災難だったな;;しかしこれは公子殿の生誕を祝おうと思っての事だ;;そう悪く思うな;;ったく;;そう言われちゃあんまり強く言えないじゃないか;;先生はずるいな;;ははは;;して公子殿;;この広告代理店への報酬についてなのだが;; これはタルちゃの誕生日のミニキャラにカネリ来るね;; シャル声優大変だね;;お子さんよくなるといいけど;; サマセで買ったスローライフゲームがプレイ100時間こえてもストーリー終わらない;; 203 名無し草 sage 2025/07/16(水) 20:20:32.51
げんちんのカプ広告ぶっ叩かれてて楽しい;;汚物出すなとかまで言われてて草;;タルカネ汚物;; 今って妊娠中で子供の病気だいたいわかるらしいけど生まれてからしかわからないものもやっぱりあるんだ;;きつい;; 全部わかるわけないでしょ;;遺伝子組み換えで子供作っても無くならないよ;; 追憶練行始めたけど今のところ野良ガチャ成功してる;; メリュジーヌって笛にもいるんだ;;トレンド載っててびっくりした;; 敵を殴らずチャットで死闘繰り広げてるゴミしかおりゃん;; >>964
楽しそう;;真面目なのしか当たってない;; シャル声優ウマのリアイベとかは活動制限しそうだけどたまに収録するげんちんは変わりなさそうだね;; >>967
草炎でC0スカーク出した野良がC6マーシトに空気読めとキレてC6綾華リオが出てきた;;完凸が煽りやめろってレスと煽りスタンプからレスバに発展して綾華リオ棒立ち不参加挑戦失敗;; ノーマルでやってるけど平和;;1回だけエスコが氷か水出してって言ってきたくらい;; 逃げるなーーーーーーーッぅわたくしから逃げるなぁーーーーーーっ!!!!! ノーマルでやってるけど限定キャラ凸してる人少ない;; ねーpixivやってる絵描き物書き婆コレクションオフった方がいいよ;; 蒸発でヌヴィマーフニィ完凸揃って感動した;;私は無凸オロジ出した;; >>981
ノーマルでアホプレイするの楽しいよ;; 2凸くらいまでならいるだろうけど完凸はそもそも多くなさそう;;広く浅い課金層の広さが失われつつあるだけじゃない;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 21分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。