虚無ニチvsガイジvs結石おじさんvsダークライ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ダークライなんてよくあるネタなんたしここでいいよ;; >>5
むしろここでグロい話してるとスレ掘られたときアレでしょ;;捨てよう;; ダークライ構文なんて良くあるしこのスレでいいと思うけど壁婆が向こうがいいってさ;; このスレタイが嫌で立てたスレのスレタイがあれなの草;; オワクライの街並みナタすぎて心配になってきた;;ロボ子もあれだし;; 最近来てなかったけどオワクライの風景リーク来たの;; 遅くなったけど今日ぐるナイで配膳が一斗の曲歌ったじゃん?;;一斗といえばパイモンとデュエットした;;つまり;; 推しが猛獣に襲われてずたずたにされてるとこみたいよ;; >>24
あーあれか;;あれサザエさんとかで旅行してる時背景止めたまま色んな場所映したい時にやる移り変わり方でちょっと笑った;; マルチイベってキャラ選択画面で装備変更できる?;; >>49
昼ちんちん800レスくらい進んでてこっち50レスくらいだったよ;; この前もタルカネの話になったらちんちん爆速になってオワパロスで婆婆やってたよ;; カネリ婆が話題逸れたからまた連投始めたんじゃ?;; 今日の昼間はこっちで嫌な話題でもあったのかもね;; クソとは言わないけど前回のマルチイベの方が楽しかった;; 昼のちんちんスレの流れ完全にさっきまでのここと同じだったからね;; 敵が推奨反応に弱い訳じゃないらしいの立派なクソでは;; ねー昼爆速だった簾スレと同じ流れなんだけど;;モー婆が都合悪くなったからこっちきたの?;; 今簾婆の方がアクティブ婆の総数多いんだから普通ならこっちが過疎になってちんちんスレが良くも悪くも勢いあるもんだけど;;
会社内移動だらけ・元げんちん婆現簾婆の愚痴垢多い・砂かけ移動多いってこと考えるとそういうことだよね;;ここはちんちん守るための犠牲スレ;; ちんちん見てきたらここからギスギス抜いた感じの流れだった;; 中華ゲーとは言えここわーくになのに本国ホモの数字話してるのカネリ婆もよくやってたな;; >>79
どの婆もハジパロス婆になったみたいなのに全く惹かれない;; オワちんとかスタレの話題逸らし以外の価値ないよ;; オワパロスよりゼンゼロの更新の方が評判いいけど;; >>89
スタレ;;ちなみにファイモー推してます;; マルチやったら1人落ちして無凸綾華とミカとマッチして頭おかしくなるかと思った;; >>89
スタレ;;ちなみにファイアナ推してます;; ノンモー穴の3人にげんちん婆の好みが集約されてるかなにかなの;; ホモ3人以上いて婆婆できるっていうのはげんちんが失った魅力;; 最近の基地げんちんの話してたら気に入らなくて無理やり簾の話しようとするから本当に移動したんだね;; ケリュとたんこーを専用機として潰そうとしているゴミカスノンノン;; 絶対的な棒扱いできるキャラに2人くらい別の男置いとくとホモ婆が集ることの証明;; >>99
ホモ広告の件で筆折った婆も移動してた;; そんなに評判良いならホウホウ要素はでんちゃに閉じ込めてよ;; オワちんすぎてハジーレイル様の盾になってあげたいよね;; げんちん愚痴垢の現簾婆になってる確率はたしかに高い;; >>106
中止にはなったけど企画自体を褒め褒めする界隈のノリが無理だったみたい;; ハジパロス男いっぱいで神だしノンノンもモーちゃんも穴も魅力的すぎるんです;; ホヨバ美醜tier(男)
神ノンノン
SSSカネリ ぽぽ 景元 アベちゃん モーちゃん
SSタル あのお方 刃ちゃん スギライト アキラ ライカンさん
Sドゥリ 魈 平蔵 壁 配膳 リオ キィくん 穹 丹恒 レイシオ サン姫 穴たん セス ぽぽまさ アーゴ
A旦那 重雲 綾人 セノ オロジ ジェー 貞ちゃん モゼ ライトさん
Bガイア レザー 行秋 ガミン ゴロー ダリア ルカ ジェンティ ミーシャ
Cベネット うぇんち トーマ セトス フレミネ アーラン ギャラおじ
Dアルベド 白ポ 一斗 ティナリ リネ ヌヴィ イファ チンポ 狐 レック コマちゃん
E空 ミカ 羅刹 ビリー アンドーさん 動物 そりゃ界隈婆達が攻めの誕生日に素敵なホモ広告出してくれる本国婆しゃまに感謝;;日本とアンチが悪い;;してたら怖いだろうね;; チンポ愉悦星5は確定だろうけどオンパロスに比べて刃ちゃんチンポ羅刹に新規男1人って婆に受ける気がしない;; またここ荒らしてあっちで普通に喋ってる;;簾婆性格悪すぎんよ;; 怖くて止めるのは良いけどすぐに移動は草って話だと思う;; ホヨバからホヨバに移動しても婆のメンバー変わらないのに;; ハジクライしても帰ってくんなよ顔カプババアども;; >>127
そこタル婆じゃないの;;奇声見てると配壁配も移ってそうだけど;; カネリの話になるとちんちんが荒れてスメになるとこっちに戻ってくる;; なんかずっと簾基地おりゅよね;;嵐目的だから無視がいいんだろうけど;; 本国でもカプで派手に活動しているところは基地認定されてるの草;;文化じゃなかった;; 広告に賛同してたのに直前に騒ぎになって慌てて止めるカネタル婆さあ;; ファルカキーパーの他に脚長来たら30年ぶりの脚長3人国になるね;; 空婆→穹
タル婆→アベ モー 穹
カネリ婆→アベ モー サンデー
ショウ婆→アベ
壁婆→アベ モー
配膳婆→レイシオ 穴
セノ婆→アベ
ティナリ婆→アベ
ヌヴィ婆→モー 穴
リオ婆→モー
オロジ婆→モー >>155
ドゥリジいるのに難しくない;;星4ならギリあるかもだけど;; >>158
ファイとかいう棒に誰も行ってなくて草;; >>157
まとも婆達はカプ広告禁止したりしてるみたいだよ;; カプ広告やりまくって本国婆にもやべーやつらと思われてるタルカネ婆と配壁婆草;; ねーちんちん婆指摘したら婆婆始めたのなんで??;; 広告が普通だと思ってるわけじゃないことを知れただけで意味があった事件;; >>168
そこも何回も派手にやってたら基地だと思われるのかもね;; いま鬼滅の先行の真っ最中だよ;;1時間後くらいに感想くる;; >>186
あのバス本国わーくに共通の恥だった;; 昔トースター持ってなくてフライパンで食パン焼いてたんだよね;; あの広告を持ち込んでカプ人気凄いって自慢してた婆達;; あそこは棒婆ほぼいないのと本気臭出すと追い出されるのとサロンパス全盛期だから外で賑わってるのもある;; モーがちょっと言われるとすぐ追い出しの流れになるよね;; 今回の件で海外婆とは距離置いた方がいいなって再確認した;; ホモが即LGBTの話になる海外婆とは元々相容れない;; >>204
正気な婆も普通いるけどそれ以上に基地が多すぎるんだと思う;; 本国にもカプ広告は嫌がる婆がいるからやめようって思う婆がいて安心したよ;; ファイモーは一時期より見なくなったけどファイ穹は回ってくる;; 本気婆追い出されるのはどこのスレも同じでしょ客;; >>208
はー穴をレートで煽ってたモー婆死にそう;; 配膳婆やっと単体人気あるキャラに辿り着けたの;;声が壁だけど;; どうして広告の話になるとここでモーモーアナアナやるの;; 配壁の息子とかいう配膳婆が最も嫌がりそうなキャラに配膳婆が沼ったのちょっとコントみたいで草;; ホヨバ知能ランキング(男)
SSSヨウおじ羅刹サン姫
SS空 うぇんち アルベド カネリ 景元 アベちゃん レイシオ ミーシャ 穴たん
S ガイア ダリア 白ポ 綾人平蔵 ティナリ 配膳 ぽぽ リオ 丹恒 チンポ 狐 ジェンティ ギャラおじ ノンノン アキラ モー ライカンさん 顎
A旦那 ミカ 行秋 魈 トーマ 壁 あのお方 セノ セトス リネ ヌヴィキィくん イファ ジェー 刃ちゃん ぽぽまさ ベンさん パンダ
Bタル 重雲 ガミン フレミネ アーラン モゼ レック ライトさん
Cゴロー 穹 貞ちゃん セス コマちゃん
Dレザー ベネット ルカ ブー ビリー
E一斗 オロジ アンドーさん 配壁の息子が嫌な婆は今もホモゴリにうんざりしてて穴婆になった婆はもう配膳のこと忘れてると思う;; >>225
ここで流してもお外で荒れた件だから意味ないのに;; 企画自体は素敵だけど社会が許さないから止めるって言ってるタルカネ婆達やべーなって思った騒動だった;;タルカネ広告がタルの誕生日に相応しいと思ってるの怖いよ;; ファイモー勢い落ちたしモー不人気だしダメだね;;ゴミ;; どのジャンルも共通だけど毎日推しの話してたような婆ほど移動すると前の推しポイ捨てだよね;; ここの婆なんかほぼハジパロスと兼任してるだろうから効かないのでは;; なんか怖いねぽぽちゃん;;もう寝よっか;;おやすみのちゅー💕;; >>252
ふん;;粘つきがひどいけど歯は磨いたのかい;; >>253
ちゃんとリステリンしたのに;;んもうぽぽちゃんデリカシーない;; 最近のぽぽエミュ精度落ちてるよ;;ちゃんとやれ;; >>254
んっ…ふぅ♡;;磨き残しもこんなに……;;へなちょこめ♡;; >>257
じゃあぽぽちゃんが仕上げしてよぉ;;歯磨き頑張れなくなっちゃった;; ぽぽちゃんみたいに図太い婆が付いてるキャラが最後まで君臨するんだろうね;; >>262
フン;;それでも大人か?;;まぁ、君にしては……尽力したのがわかるよ;; >>265
脚長はともかく元々ショタ婆は去る理由なくない;; ショタでもカプ婆は去ってる;;単推しリアちゃんが残ってる;; >>268
ショタも優遇されてないキャラは脚長と変わらないけど元々ショタキャラすこれるジャンル少ないからね;; >>269
単推し脚長婆ってどうして長く居着かないんだろう;; >>273
げんちんのちんちくりん脚長よりも魅力的な脚長がお外にたくさんいるから;; ショタ婆は基本ショタなんでも食う婆多いし;;脚長だって複数キャラ雑食は残ってるよ;; >>269
そうなの;;ショタカプでも燃料なんてあったのおもゆくくらいじゃない;; >>275
離れ難い魅力を持ったげんちんショタスゲー;; 配壁よりリヌリのがよっぽどゲーム内燃料丁寧だしすごいと思ってるけどなぜか該当婆は萎えていく不思議;;本当に煽りでなくなんでなの;; ショタが3Dで動かせて働いててあんまり子供扱いされず命のやり取りしてるような作品他にあんまないからね;; >>279
萎えてるの;;両方単体婆も多くてホモ婆も1番残ってるよ;; リヌリ燃料がリヌリ婆の口に合わなかったの;;ぽやゆーと結石おぢの生活感が駄目だったのかな;;眷属ハーブすごそうだし;; げんちんのショタってゲームの主人公達によくいそうな年齢では;; ショタすこってようが結局カプ婆だからね;;ホモにしたい新しい男を見つけたら移動する;; >>285
アクション3Dやファンタジーであんなキッヅ主人公なくない;; >>291
キッズって言うけど15くらいでしょ;; ヌヴィ婆もリオ婆もまだまだいるなってお外で思ったから大丈夫;; >>280
そこ成人してるホビットカプって思ってるからショタカウントするの忘れる;; 実際のハーブは知らないけどしごでき大人カプっぽいイメージだからどっちもどんどんぽやぽや化してるのきつそう;; 他ジャンルなら主役張ってるショタ多いとは思うよ;;ショタって言っても15〜20だろうし;; >>295
それでも最近あんな頭身の主人公あんまいないよ;;いても学園ものとか;; >>300
メリュキチはぽやってるけどおっさんハーブはシビアでは;; ホヨから解放された婆は忍たまに行ったのもいれば今になって呪術やブルロに行ったのもいる;; タルカネ投票オンリーすら開かなくなったからね;;広告がとどめ;; >>310
元々タルカネ人減ってたよね;;理由は分かんないけど;; >>307
ヒロアカとかきめつはげんちん頭身に近くない;;むしろ昔より増えてるイメージ;; >>308
結石もシビアよりもとほほ感だしペットだいすきぽやぽや耄碌おじだし;; どんどん乗り換える婆じゃないと辛いだけのジャンルなんよ;; こんなに燃料に間隔あるジャンルあんまり知らない;;普通離脱するよ;; >>312
燃料ゼロでずっと残ってる方が変じゃない;; 攻めノマ来ると終わるね;;配壁も配パイ盛り上ったから壁婆萎えてたし;; ファイモー盛り上がってるはずなのに月欄穴受けに負けてる;; >>326
刀は原作と原作派生コンテンツあるから;; 配パイは配膳婆がすこってたのにキショハーブ焚かれるようになって配膳婆が萎えたんでしょ;; 昔はタルディルやタルガイオンリーが開催されるなんて思わなかった;; 散々ノンキュレで大爆破予想されてたのにそこまでだったしノンノン人気になったから安心して乗り換えた婆多そう;; タルディルってずっと人いるみたいだけど今までオンリーやってなかったの;; ノンノンまだメイ爆弾が隠れてるけどあんまり気づかれてない;; もしかして向こう荒れたからモー婆が報復として荒らしに来たの;; >>352
刀でもそう思ってたけどまだげんちんよりマシだったかも;; >>350
カード集めようって思う婆が出てこなかったんじゃない;; やっぱりこれじゃん;;
134 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/07/16(水) 06:51:54.51 0
今簾婆の方がアクティブ婆の総数多いんだから普通ならこっちが過疎になってちんちんスレが良くも悪くも勢いあるもんだけどね;;
会社内移動だらけ・元げんちん婆現簾婆の愚痴垢多い・砂かけ移動多いってこと考えるとそういうことだよね;;ここはちんちん守るための犠牲スレ;; ノンノンのお陰でハジパロスなんだからモー穴婆はノンノンに感謝しろよ;; 刀は運営は嫌いだったけど世界は別に嫌いじゃなかった;;オワちーんはオーワットもオワオワすぎてもう無理;; セトスッ!またトイレから僕の使用済みのナプキンを盗んだだろ!;;だいたいねぇ女子トイレに入ること自体おかしいと思わないのかなあ!?;;
ごめんってば笠っち;;君の月経を珈琲に入れると凄く美味しくなるんだ;;でも君が嫌ならもうやめるよ;;フン…嫌とは言ってないだろ欲しい時はちゃんと僕に言いなよ…;;ハハッ!笠っちありがとう♡;; げんちんガチ接点ないキャラでもカプらせてるのよく見る;; >>365
ハジパロスからスレ分裂スメ婆移動を考えるとそうでしょ;; オーワット婆無理って言い続けて20年はここにいない;; >>368
名前だけでしょ;;リーカーも誰もメイが出るなんて言ってませーーーんメイ婆おつおつギャハハ;;
セプター名で一生オナってろ;; 実質晒しになるからカプ名出せないけどナビオ見てるとわーくにも謎カプ生産ちらほらいる;; 顔カプ婆って接点ない謎カプより論拠って言い張る顔カプ婆が一番やばくない;; ホヨカプの賞味期限って大体10年〜20年だよね;;そこ過ぎると移動婆目立ち始める;; レイアベとかも10年過ぎたら落ち始めた;;今名前出てるハジパロスも多分江戸出る頃に落ち始める;; 笠っち君ってほんとに綺麗な顔してるよね;;フン;;君みたいな砂漠の民臭い顔と比べたら皆綺麗な顔してるだろうね;;ははっ…;; ハジパロス全然始まってなくない;;今が旬なのに全盛期レイアベの勢いにも届いてない;; リアルで簾やってる人見た事ないから流行ってる気はしない;; 私オワパロス男の愚痴垢からの守られっぷりが気になるから次のホヨゲ内流行カプ来たら比較したい;;特にモーとノンノン;; モーはギルパクすぎて気持ち悪いしノンノンはんほられすぎて気持ち悪いのにこの二人全然愚痴垢の標的にならないよね;; 最近ジャンプに行ってた婆が急に浮上してきたげん夏イベ目当てかな;; モーもだけどノンノンが特に不可解;;ケリュドラバレたらさすがに叩かれ始めるかもしれないけど;; ノンノン専用にされるたんこー婆が怒り始めるんじゃない;; モーの腐媚びってげんちんとかピノコニーまでの簾だったら愚痴垢の標的だったよね;; 笠っちさんの顔は美しいな…;;フン;;君の方が綺麗な顔してるけど嫌味かい?;;えっ!そんなつもりはなかったんだ!ただ笠っちさんの顔が本当に美しくて…;; 今挙がったカプのどこよりも定期的な燃料貰ってるセノナリも減るから時の流れはどうにもならない;; スピンオフ連載でもしてたら話変わるけどソシャだけじゃ限界;; 前どこかの論文でのめり込むほど好きって人間の感情が続くのは20年から30年って研究結果出てたの見た;; モーとノンノンなんであんな愚痴垢に守られてるの;; ちいかわがLGBTの看板に使われてる;;海外さあ;; 430 名無し草 sage 2025/07/18(金) 05:54:29.72
うふぉスタレをアニメ化しとけばよかったって後悔してそう;; はじちんなのに鬼滅見に行くから生放送見れない;;;; 小雪カナエすこって作者の女の趣味わかりやすいね;; >>442
恋人はいいけど猗窩座が女子供喰わないから〜って設定はモヤっとした;; >>448
前売り分だけで200いってるかもって;; シオジがげんちん放送荒らすだろうから前もってなるしお放送荒らすね;; 夜蘭スキンのリーク結局こなかった;;無能リーカー共;; ずっと好きな女いて両想いなのに回避出来てるかなあ;; 怪獣のコメント欄のアンチ最悪すぎて引いた;;ほよらぼキッズ以下のガイジしかいない;; >>460
最終回まであんなこと書くの異常だよ;;ジャンプ爺怖すぎ;; >>465
怪獣終わって嬉しいをすごくねちっこく嫌味ったらしく書いてる;; 何を言われようと単行本売れてるしいいんじゃない;; 推しの子くらいしか読んでなかったけどあそこのコメント欄異常だよ;;作者病む;; 作者病んでたでしょ;;途中までしか見てなかったけどひたすらコピペだったよ;; チェンソーもコメントやばいしタダ読みできると批判以上に悪意あるコメ増える;; 無料とか敷居が低いと民度下がる;;ソシャにも言える;; チェンソーは信者装って単行本売れてないから買ってください的なアンチコメ見たときはさすがに気持ち悪かった;; ジャンプラは話題性のためのサクラなのかってくらいやばい;;まとめサイトのほうがマシ;; ジャンプラはコメントに返信出来ないから一方的に殴れる環境になっちゃってるのが;; げんちん最終回は嫌味言ってくれるユーザー残ってるかな;; リボーンうろ覚えだけどディノヒバ途中から燃料来たんだっけ;; >>480
グッズとかで最近そこによく媚びてる;; 雲雀人気なのは分かるけど咬み殺すが痛すぎてきつい;; 兵長はスピンオフで過去判明してるけど雲雀は何もないよ;; げんちんの戦犯アンケート取ったらマーがぶっちぎり1位取りそう;; 雲雀好きだったけど噛み殺す以外の台詞思い出せない;; 婆喜ぶジャンル減ったね;;男女両方にウケないと売れなくなった;; 近藤は生放送で見直したよ;;近藤じゃなかったらオロジで笑えてなさそう;; 実装からずっと接待し続けてんのに初復刻の売上ゴミとか接待無駄すぎ;; キィ復刻の後だからキィママに引かれるつもりのスケジュールではある;; 男アタ単体攻撃にして全体攻撃女とセットにするのやめればいいのに;;爺も馬も萎える;; エミリエ未だにティナコレに侵食された伝説しか出番ないし売る気無いでしょ;;完全に捨てキャラ;; ゲランなんて知らねーよって爺社員から邪険にされてそう;; 配膳婆にペタペタされたiTunesランキングで順位高かったからナタバンド高評価;; ゲーム外だとシュヴとエターナルしてるのに中に入るとダメ;; キィくんでさえ売れないのにエミリエ売れるわけない;; ヌヴィ婆がヌヴィはずっとメタられてて不遇だったって歴史修正してるのクソすぎ;; パンピ受けしないけど金持ってるセレブ爺ってマーかシロネンみたいな女すこじゃない;; 魔が差して無凸マー引いてしまったんだけど武器は裁断でいい?;; >>557
上の奴は良かったのにきゅるきゅるすぎりゅ;; ファンビンビンみたいななのが中華セレブすこってるイメージ;; >>561
その割に全然ペタペタされてなくない;; 雲雀悲しき過去もないし普通に強いから今なら攻め人気になりそう;; 紀行の調度品欲しいけどマーの売上に貢献したくない;; >>554
ちゅっ;;裁断の使い道見つかってよかった;; マーで飛んでる時に下から見たら髪の毛しゅごいキモく見える;; 南米モチーフなんだし七神に1人くらい褐色いてもよかったよ;; マーはただのブスだけどフニィは七神によちよちさせる奴ばかりだから嫌悪感すごい;; >>581
ヌヴィが実質神なんだしそっちの方が分かる;; 性能も踏まれずコックみたいな棒も生えてきたフニィ爺婆が一番げんちん楽しんでそう;; >>598
フニィの方が人気なのにナヴィアばっかりんほって死ねフニィ不遇すぎるって暴れてるからそうでもない;; マー婆よりマー婆の存在を気にしてる婆の方がよく見る;; マー婆いる?;;フニィばあが今イライラしてるのは分かるけど;; >>600
そいつらもよくうぇんちぃ不遇すぎるって暴れてるからそうでもない;; フニカス婆はよくここで人気アピールして気持ちよくなってる;; もしかして私のこと;;性能愛してるって言ったけどそれ以外興味ないよ;; 優遇キャラ婆ばっかり不遇不遇って暴れる現象なんなの;; ティナリ婆が1番文句無さそうって思うけどそこも愚痴垢多かったりするからげんちん婆は面倒くさい;; マー婆気にしてるのってカネリ婆だよね;;マーで婆婆するくらい嫌ってるのってそこくらいだし;; >>618
マーブス興味ないのもあるけど存在感感じたことないからシャドーボクシングしてる婆の方が浮いてるよね;; >>599
マー叩かれると他差し出すのいつもいる;; マーだけ叩きたかったのにフニィにも流れ弾がいったからフニィ婆がイライラしてるのでは;; >>626
マー嫌いだけど興味ないから長続きしないよ;; >>626
差し出しってもしかしてフニィとカネリ?;;全部クソって言っちゃダメなの;; マーすこなんてレスないのに必死って何が見えてるの;; マーだけずっと叩くの続かないからフニィも叩くね♡;; ややこしいから推し以外全キャラゴミって本音言え;; >>645
フニィ叩かれてからキレ始めたのすこ;; フニクソよりブ水龍七神にしろって言ってるのきも;;フニクソの方が見た目マシ;; 特定のキャラが差し出されないとこういう流れにならないよね;;そしてフニィに流れ弾来た後よくこういう流れになる;; >>655
フニィじゃないから差し出しじゃない;; フニィめちゃくちゃ守られてるけどマー守られてるかな;; スカークの時セルラン監視してたなるしお婆がマーセルランはスルーだったのなんで;; マーマー泣いてるのカネリ婆だと思ってたけどフニィ婆だった;; エミリエの扱いには同情的だけどブスなことは否定しない婆ども;; >>668
ふつうに暗躍カネリ婆だと思う;;両方嫌いでしょそこ;; あまり言われないけど私はうぇんちぃのビジュもだいぶ嫌いだから七神から出ていって欲しいと思ってる;; カネリの流れになったら過疎;;マーフニィ婆婆してたのってやっぱり;; カネリだけ名指しで嫌いキャラの名前が出ないのもポイント高い;; カネリ婆の華麗な暗躍;;
マーを殴る;;
↓
フニィ差し出して殴る;;
↓
対立煽り婆婆婆婆;; >>682
いつもカネリ婆に都合が悪くなったら落ちるからね;; フニィ婆は人間だけどちゃんと神やってて国民から愛されてるマーを嫌ってるよ;; カネリ婆って事にしようとしてるけど普通にフニィ婆が飛び出しただけだよね;; >>689
フニィに流れ弾行くとすぐ差し出しガーってキレる婆前からいる;; 未定もファミマプリントとコラボ;;やっぱりわーくには小銭稼ぎできるんだ;; キャラ自体はマーもフニィもどうでもいいけど婆はモンペだらけのフニィ婆がぶっちぎりで嫌い;; げんちんのキャラって爺婆のせいで苦手にること多い;; >>698
お気に入りの棒に相手にされない刀婆とフニィ婆が特にオワ;; >>707
差し出しにキレた流れ見てるとフニィ婆の思考回路本当にそんな感じなんだろうね;; あのカレンダーやミニキャラ絵もコラボの為の描き下ろしじゃなくてわーくにでついでに小銭稼ぎしてるだけだよね;; マーはフニィにケバメイクしてくれそうだからすこ;; >>712
カレンダーもミニキャラも他のホヨゲでもやってるからそう;; 無凸刀婆は最強なんだああああって突然話の流れぶった斬った変な婆思い出して笑っちゃった;; >>709
一旦ストーリー完結させちゃうも同じアプリでリニューアルしてもちぬんだね;; ファミマってオオタニさんの次は鬼滅コラボ取ってきたし営業が強そう;; >>717
別のアプリでやった方がマシだったのでは;; 外暑くてすぐ熱中症なりそう;;でもこれでもまだ風涼しいからマシなんだよね;; たぬカスはフリーナ様呼びして持ち上げてるんでしょ;; 〇〇婆って言われるのは該当キャラと婆を本気で嫌ってる婆がいる時だよね;; 客のたぬき多いからフニィ婆がいてもおかしくない;; なんで難民婆ってたぬき下に見てるん;;同レベルだから馬鹿にできないじゃん;; オロジだと思うとガイジだし仕方ないか…って思えていいね;; >>>743
意味わからん;;どうせたぬき見てるやつしか居ないんでしょ?;;婆がここにいてもよくない;; >>727
そこそこ人いたのをサ終させてからの新アプリって大体ちんでるよね;; これ承認欲求劇強婆だよ;;ガイジよりも可哀想な存在;; >>777
はしゃいじゃってさ;;舌が真っ赤だよ;;間抜け面め;; >>783
んもうぽぽにゃの舌も真っ青だよ;;キスしたら紫色になるかな;; きめつ観にきたけど人多すぎてやばい;;もう夏休みなの?;; ぽぽちゃんから逃げるなぁーーーー!卑怯者ー!!!;; >>795
横だけどめっちゃよかったよ;;また明日観に行く;; 逃げるなぁーーーーーーーーっぅわたくしから逃げるなお人形ーーーーーーーーッ!!!!! >>798
猗窩座ちぬところまでやるの?どこまで;; きめつ無惨戦とエピローグで萎えた爺婆多かったのにまたヒットするのわからないもんだね;; 映画動いてない時期でも誰が最強かって話されてたし語録豊富だし普通にコンテンツ力ある;; アニメしか追ってない層が大量にいるからね;;原作追ってた爺婆は見向きもしてない;; >>804
物理的に可能なの?;;あの時一席空けてたから座席数半分だったのかな;; きめつは有名アニメーターでも参加したい作品だから;;げんちんが同じクオリティになるって期待しないでね;; もうアニメから入って漫画買ってる人の方が多そう;;二億部超えてたし;; あにゃひどくね;;
例えば風磨はサンリオで言ったらハンギョドンなんだからイケメンランキング3位に入れちゃダメ
サンリオの人気投票でハンギョドン3位はさすがにえってなる 原作読んでて泣いたことなかったのに泣いちゃった;; むしろげんちんのが鬼滅踏み台にしてクオリティ上回るが;;もちろん刀もね;; >>802
アニメしか見てないならそこは問題ないし;; コナンも初日の成績で去年の興収超えるとか言われてたけど蓋開けてみれば去年には及ばずだったからわからないよ;; >>818
今回多分リピ相当やばいからわかんないよ;;活躍するキャラ多すぎる;; >>823
この爺配信者じゃなかったっけ;;最低;; 磨耗カネリとかいうクソつまんない動画出してる爺?;; たまさん、アルハイゼンて変人ですか?私は今知ったのですが昨日コスプレ出ました。 つまらない動画出してるだけある;;
こんにちは。
削除願いなのですが、こちらの投稿は僕の視聴者さんが心配してしまうかもなので消してほしいです🙇 ほんとうにお願いします🙇 婆どももブスブス言いまくってたのに手のひら返してるの草;; たまさん!アルハイゼンじゃなくアナイクスのほうが変人です! >>837
就活する年齢になったら内定企業にアカウントの証拠送ってあげよう;; ねーきめつ今から行こうと思ったら地元25回も上映するのにもうほぼ席残ってない;; あかちゃんこって害悪ちゃんがよく叩いてたなって思って見に行ったらチャスカブス発言より摩耗カネリにキレろよって怒ってた;; >>845
あの爺は自分=カネリと思ってそうだよ;; >>848
ユーモア溢れる俺面白い🤓って思ってそう;; モスラメソはケバ好きだからマーチャスシロの順ですことか言ってた;; ブスだとは思うけど表でつぶやかない程度の分別はついてる;; あかちゃんこなんてキャラ馬鹿にしまくってる爺のツイが今更燃えるんだ;; 変人って表現は上手い感じにまとまってるとは思うよ;; チャスカは軍人キャラもっと前に出したらすこれる;;あと声はすこ;; チャスカの見た目普通にすこだけど中身がつまんねー女;; >>867
化粧濃いだけでブスには見えないや;;マーはブスだと思うけど;; KI王の側にいた謎のモブのがマシってオチになりそう;; 花翼はカウボーイカウガールイメージなんだろうけどね;; いま視えたけどレゴラスとファルカ姫が今年度ホモ覇権取るって;; 朧げながら浮かんできたんです;;雌ファルカの縦割れアナルが;; ひゃだレゴラスもファルカもオロジモデラーだって;;;; タルの幼馴染脚長イケメンはキィママモデラーだった;; >>888
寧ろこれであって欲しい;;他の脚長にゴミモデラー割り当てないで;; 視えた;;レゴファルメロすぎてハジクライしてる;; んほキャラは良モデラー割り当てられるからそれで活躍の有無分かりそうだね;; ヌヴィのモデルは気合いの入れ方だけならトップクラス;; 私の中でクロリンデは林檎姉だしエミリエは未亡人という事になってるから;; >>896
当時のキャラの中ではモデルだけはいいから;; んほキャラに良モデラーあて始めたのはフォンテからだね;; 英語ボイス指示書だとスメキャラでティナリだけ年齢と設定出てなかったから後発外注キャラって事実を改めて実感した;; フォンテでモデル良いのフレミネだと思ってるけどんほられてますか;; ヌヴィが駄目なのはモデルじゃなくってキャラデザだと何度も;; >>911
モデルだけはいいって前からずっと言われてるじゃん;;元絵に忠実なブス;; >>909
んほりではないけど爺スタッフから性的な目で見られてるのは感じる;; レゴファルでハジクライする未来が視えた;;げんちんは安泰;; ファルレゴファル太古ハーブ焚けそうでワクワクする;; ティナリのポジション本来はニィロウかコレイだったのかな;; ちょっ何するんですかファルカさん;;やめてくださいよ;;いいじゃねえか減るもんじゃあるまいし;; キービジュのベネとんホきゃわ;;服がマシなだけで印象変わる;; ショタ顔から飛び出す大人ちんぽが大好物の雌ファルカ;; 配膳あたりはイメージ通りだけどみんな思ってるより若い;; とっくの昔に成人してるのに保護者付けられるオロジ最強;; ファルカは金髪カフたんみたいな見た目でよろしく;; まとめ(キャラデザ基準)
水美醜tier;;
SSS バーバラ キャンディス
SS タル フニィ
S シグウィン
A 心海 モナ
B 行秋 ダリア 綾人
C 夜蘭 ヌヴィ ムアラニ
D
炎美醜tier;;
SSS 召使 クレー
SS 宵宮
S ディシア 旦那 胡桃
A アンバー えんひ
B シュヴルーズ 香菱 ベネット がみん
C マー リネ トーマ
D カラエン
氷美醜tier;;
SSS エウルア 甘雨
SS 七七 綾華 申鶴
S シコラリ シャル リオ
A 重雲 ガイア スカーク
B ディオナ レイラ ロサリア
C コック フレミネ ミカ
D アーロイ
雷美醜tier;;
SSS 雷電 フィッシュル
SS サラ 忍 ヴァレサ
S 刻晴 リサ 八重 セノ
A レザー オロジ 北斗 リンデ ロボ子
B セトス
C ドリー イアンサ
D 715 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/16(金) 21:10:58.52 ID:???
風美醜tier;;
SSS ファルザン
SS ぽぽ 魈 あのお方
S ジン 水木
A 平蔵 ウェンティ さゆ
B リネット
C スクロース 鶴おば イファ
D チャスカ
岩美醜tier;;
SSS カネリ
SS ナヴィア
S ノエル 凝光 千織
A うんきん
B ゴロー 一斗 カチーナ アルベド
C シロネン
D
草美醜tier;;
SSS きらら
SS ナヒ 配膳 壁
S キィニチ
A ヨォーヨ コレイ
B ティナリ
C
D 白ポ エミリエ キャラデザ基準って書いてるよ;;上位のキャラ婆が作った表ね;; >>983
旦那の位置を見ればわかるでしょ;;モデル基準ならダントツ最下位;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 5分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。