イケメン書記官と美人妻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ノンデリおじファルカが中村キーパーの尻揉むの見るまで死ねない;; まとめ(キャラデ基準)
水美醜tier;;
SSS バーバラ キャンディス
SS タル フニィ
S シグウィン
A 心海 モナ
B 行秋 ダリア 綾人
C 夜蘭 ヌヴィ ムアラニ
D
炎美醜tier;;
SSS 召使 クレー
SS 宵宮
S ディシア 旦那 胡桃
A アンバー えんひ
B シュヴルーズ 香菱 ベネット がみん
C マー リネ トーマ
D カラエン
氷美醜tier;;
SSS エウルア 甘雨
SS 七七 綾華 申鶴
S シコラリ シャル リオ
A 重雲 ガイア スカーク
B ディオナ レイラ ロサリア
C コック フレミネ ミカ
D アーロイ
雷美醜tier;;
SSS 雷電 フィッシュル
SS サラ 忍 ヴァレサ
S 刻晴 リサ 八重 セノ
A レザー オロジ 北斗 リンデ ロボ子
B セトス
C ドリー イアンサ
D 風美醜tier;;
SSS ファルザン
SS ぽぽ 魈 あのお方
S ジン 水木
A 平蔵 ウェンティ さゆ
B リネット
C スクロース 鶴おば イファ
D チャスカ
岩美醜tier;;
SSS カネリ
SS ナヴィア
S ノエル 凝光 千織
A うんきん
B ゴロー 一斗 カチーナ アルベド
C シロネン
D
草美醜tier;;
SSS きらら
SS ナヒ 配膳 壁
S キィニチ
A ヨォーヨ コレイ
B ティナリ
C
D 白ポ エミリエ まとめ(モデル基準);;
水美醜tier;;
SSS バーバラ 行秋 シグウィン ダリア
SS 綾人 キャンディス
S モナ
A 心海
B 一般人のブス
C 魚眼
D ブスおば 下膨れ ブスラニ
炎美醜tier;;
SSS 召使 クレー
SS 宵宮 煙緋
S ディシア がみん ベネット
A 胡桃 アンバー トーマ
B モサルーズ モサ菱 ガーター
C カラエン マー
D スライム
氷美醜tier;;
SSS ディオナ シャルロット
SS 重雲 七七 エウルア
S シコラリ 雌ガイア コック
A レイラ フレミネ ミカ リオ
B オワ羊 厨二病師匠
C マンボウ 顔溶け(璃月)
D 顔溶け(モンド) アーロイ
雷美醜tier;;
SSS 雷電 オロジ ヴァレサ
SS サラ 忍 リサ
S フィッシュル 刻晴 北斗
A レザー ドリー
B セトス イアンサ ロボ子
C 顎巫女 ハゲ
D 陰キャブス 風美醜tier;;
SSS 平蔵 ファルザン
SS 放浪者 あのお方
S ジン ウェンティ ショウ
A 水木
B スクロース リネット
C さゆ
D 鶴おば ブスカ もちもち医者
岩美醜tier;;
SSS カネリ
SS ゴロー
S ノエル 凝光 千織 ナヴィア
A 一斗 うんきん カチーナ
B
C シロネン
D アルベド
草美醜tier;;
SSS きらら
SS ナヒ
S ティナリ 配膳 壁 キィニチ
A ヨォーヨ
B コレイ
C
D 白ポ ブスリエ 次はイケメンエルフと美しき騎士団長になりますように;; 陰キャは攻めにしたいからレゴファルでベットするね;; カネタルの位置がわざとらしすぎるのに対してスメールは争いが起こらないように同率にしてるのがポイント高い;; >>32
きめつのせいでいつまで経ってもアニメ化してもらえないんだからきめつはげんちんの敵;; >>36
ホヨバが脚本家集めてるんだからうふぉ降りたんじゃないの;; きめつ映画見たらわかるよ;;あれ見たらげんちんなんか作ってる場合じゃない;; きめつとチーム違うから止まってるとしたらホヨバのせいだよ;; どれだけブスが出てきても1番見てて不快なのは空;; >>44
気が早くない;;まだ半日しかやってない;; >>47
初動の興行は余裕で超えるって言われてる;;これから先はわからない;; 笛アニメ班って言ってたね;;もし笛アニメが先に出たら後回しにされてる;; 前売りは最後に加算するから最後どれくらい伸びるか関係者しかわからない;; みんな言ってるけどとんホに映画館で観た方がいいよ;;迫力えぐい;; ホヨバ美醜tier(男)
神ノンノン
SSSカネリ ぽぽ 景元 アベちゃん モーちゃん
SSタル あのお方 刃ちゃん スギライト アキラ ライカンさん
Sドゥリ 魈 平蔵 壁 配膳 リオ キィくん 穹 丹恒 レイシオ サン姫 穴たん セス ぽぽまさ アーゴ
A旦那 重雲 綾人 セノ オロジ ジェー 貞ちゃん モゼ ライトさん
Bガイア レザー 行秋 ガミン ゴロー ダリア ルカ ジェンティ ミーシャ
Cベネット うぇんち トーマ セトス フレミネ アーラン ギャラおじ
Dアルベド 白ポ 一斗 ティナリ リネ ヌヴィ イファ チンポ 狐 レック コマちゃん
E空 ミカ 羅刹 ビリー アンドーさん 動物 >>53
今の所制作発表されてるのまほよだっけ;; きめつを超えるポテンシャルがげんちんにはあった;; 2022年までは;; >>60
おこがましい;;超えるわけないでしょ;; >>63
どっちもコロナ終わっても売れ売れ継続;; 知能ランキング
SSS アルベド ウェンティ ナヒ 八重
SS白ポ スクロース エミリエ 夜蘭
煙緋 鶴おば 綾人 召使 ファルザン 凝光 配膳 モナ 雷電 壁 シトラリ ぽぽ カネリ
Sディシア 忍 ジン 行秋 リオ レイラ 綾華 平蔵 ナヴィア 心海
ディルック 甘雨 リサ セノ クロリンデ リネ ガイア 刻晴 キィニチ ドリー マーヴィカ 水木 イファ
A宵宮 アンバー きらら ミカ 雲菫 シロネン キャンディス がみん
重雲 サラ 北斗 ヨォーヨ イアンサ シグウィン トーマ シュウ 申鶴 ロサリア セトス あのお方 チャスカ バーバラ タル シャルロット リネット エウルア 千織 ヴァレサ
B辛炎 ベネット ノエル フレミネ ゴロー 胡桃 香菱 さゆ コレイ ムアラニ ディオナ
Cニィロウ 一斗 カチーナ レザー クレー フィッシュル
無能 フニィ ヌヴィ
可哀想 七七 オロロン ホヨバ知能ランキング(男)
SSSヨウおじ羅刹サン姫
SS空 うぇんち アルベド カネリ 景元 アベちゃん レイシオ ミーシャ 穴たん
S ガイア ダリア 白ポ 綾人平蔵 ティナリ 配膳 ぽぽ リオ 丹恒 チンポ 狐 ジェンティ ギャラおじ ノンノン アキラ モー ライカンさん 顎
A旦那 ミカ 行秋 魈 トーマ 壁 あのお方 セノ セトス リネ ヌヴィ キィくん イファ ジェー 刃ちゃん ぽぽまさ ベンさん パンダ
Bタル 重雲 ガミン フレミネ アーラン モゼ レック ライトさん
Cゴロー 穹 貞ちゃん セス コマちゃん
Dレザー ベネット ルカ ブー ビリー
E一斗 オロジ アンドーさん 鬼滅映画はキッズ達の夏休みが終わったら行こうかな;; 今更だけどショウとショウリとかカンウとカンウンとか紛らわしい;; ほよラボノリのtier貼り婆前までスルーできてたのに今日は触れるの多いね;;自演かもだけど;; 中国の脚本家とか絶対つまんなくなるの確定してるじゃん;; シグ声優に子供産まれたというのにここの婆は不毛な争いばっか;; シュヴ声優おめ;;若かった声優も結婚出産してきた;; ペルソナはログイン忘れてもメールボックスに月パス分の石が届くんだね;;げんちんは30日が近付くと購入催促メールが届く;; はーぽぽの服のイファとヴァレサの服のリオ流れてきた;; >>90
お子さん生んだのはシグ声優でシュヴは上のコピペのミス;; 性格の良さtier;;
SSS宵宮・白ポ
SSニィロウ・アンバー・辛炎・スクロース・きらら・イアンサ
Sディシア・ベネット・七七・ミカ・忍・ジン・ノエル・一斗・うんきん・エミリエ・カチーナ・シロネン・マーヴィカ・イファ・ヴァレサ
A行秋・キャンディス・夜蘭・煙緋・がみん・重雲・リオ・レイラ・フレミネ・綾華・サラ・北斗・平蔵・鶴おば・ゴロー・ナヴィア・アルベド・ヨォーヨ・オロロン・水木
B綾人・シグウィン・心海・召使・胡桃・トーマ・シュウルーズ・香菱・ディルック・甘雨・申鶴・ロサリア・リサ・レザー・セトス・セノ・クロリンデ・ファルザン・あのお方・ショウ・さゆ・ティナリ・コレイ・ムアラニ・チャスカ
Cバーバラ・タル・クレー・リネ・ディオナ・シャルロット・ガイア・フィッシュル・刻晴・ウェンティ・リネット・凝光・ナヒ・配膳・キィニチ
Dモナ・フニィ・ヌヴィ・エウルア・雷電・八重・カネリ・壁
Eドリー・ぽぽ・千織・アハウ・シコラリ ホヨバ性格の良さtier
神 白ポ ベンさん
SSSベネット ミーシャ
SSトーマ 一斗 ブー ライトさん コマちゃん
Sレザー ガミン イファ ヨウおじ アーラン モー ビリー パンダ
Aミカ 重雲 タル 魈 あのお方 平蔵 セノ セトス フレミネ 丹恒 貞ちゃん ジェンティ アンドーさん ぽぽまさ
Bうぇんち 旦那 アルベド ゴロー リオ ジェー ルカ レイシオ ギャラおじ モゼ
Cガイア ダリア 行秋 ティナリ 配膳 リネ キィくん オロジ 景元 刃ちゃん セス ライカンさん
Dカネリ 綾人 壁 ヌヴィ 羅刹 狐 アベちゃん サン姫 レック 穴たん ノンノン
顎
E 空 ぽぽ チンポ 穹 アキラ 無限列車を何十回も見たらしいガチ婆同僚が昨日今日休んでて草だよ;; きめつキッズなのか婆なのかわからないけど今日何回自演するの;; 声優までわかるの;;ナタはキャラ発表だけじゃなかった;; ホヨバエロランキング(男)
SSS白ポゴローエロジチンポベンさんパンダコマちゃん
SSガイア一斗モー
S 行秋平蔵配膳リネリオアベちゃんギャラおじ 顎
Aうぇんちカネリ魈ぽぽセノフレミネキィくんイファ景元ブーサン姫穴たんライカンさんぽぽまさ
B旦那タルティナリセトス壁丹恒貞ちゃんレイシオノンノンアキラライトさん
Cレザーベネット重雲あのお方綾人ヨウおじ刃ちゃんジェンティモゼセス
Dアルベドダリアがみんトーマヌヴィアーランジェールカ狐ビリー
E空ミカ穹羅刹ミーシャレックアンドーさん きめつは無惨戦とエピローグとガイジパルクールで反転アンチになったよ;; 鬼滅婆を名乗っていいのはアニメ化前の時点で鬼滅すこってた婆だけだよ;; 最終戦のさねみ酷すぎるけどどんだけ美化改変されるかな;; 映画前のリアタイだと鬼滅キッズバカにされてたのにガチで天下取ったのはすごい;; 蜘蛛の家族の戦闘シーンきっかけでバズったイメージある;; げんちんは世代的にきめつキッズ多そう;;爺もきめつで育ったのか恋柱パクだけは引いてるの多かった;; マジレスあれだけ流行ると当たった世代性別で括るの無理だよ;;最初はキッズだったかもだけど;; 映画前にきめつ離れたけど連載中のスレが一番楽しかった;; >>134
特にこれといった目当てはないけど強いて言うならデフテックがより気になるくらいかな;; 王道で成功するほうがどの分野でも難しいから普通にすごい桃太郎だよ;; 鬼滅のギャグ無駄に叫んでて寒いんだけどリアちゃんはこれがいいの;; 煉獄さんホモでベルトガチャガチャするから一時期ベルガチャって呼ばれてた;; 私も連載中にきめつスレいたけどあああああからの賞状破りリアタイの流れが芸術的すぎてこれから行くジャンルでまたああいう祭りに出逢いたい;; 覇権度といいきめつほどのお祭りジャンルはもう二度と味わえない;; どうせ生放送きたら話題変わるんだからすこにしていいよ;; Xと二次で人気に思えたさねみが実際はそうでもなかったの壁に似てる;; モンドフォンテスネジはパンツでズマズマはふんどしだろうけど他の国はどうなんだろ;; あの世界紡績工場ないのに服は余裕でできてるから考えても無意味;; 仕立て屋は千織以外でも存在してるんだから別に服ある事くらいはおかしな話じゃないでしょ;; スメールで絨毯売ってる商店ガラクタ人形に履かせる下着なんてない;; 工場じゃなくても機織りの機械はどっかになかったっけ;; どこの国もパンツの前は褌だよ;;褌って名前じゃないだけ;; 褌って古事記や日本書紀にも記述があるくらい古いんだね;; 武道の服って横からパンツ見えるのもありそう;;ゴローもだけど;; >>197
なんだ;;白髪って重要キャラ多いけどエルフ耳だし何かあるのかな;; スメールこんな使用率にしてとんホにワゴン来るの;; うわあああああああああ!ぅわたくしが燃えるううううううう! げんちんに水炎氷以外の元素が要らないことを如実に物語っている;; マルチイベの燃焼で野良ナヒ私白ポで出したら白ポ以外皆一瞬で蒸発して笑った;; 型落ちしてもなおAにいるあの様に嫉妬はいくらなんでも見苦しい;; ナヒでさえ燃焼で燃えるようにした運営とんホあほ;; >>242
師匠の相方なら追撃があるレイラでしょ;; >>245
ごめんマルチの話;;自分以外回復しないのかなって;; 何を目指したいのかよく分からないまま終わったナタ;; >>263
使用率を新キャラで塗り替える仕事した;; >>265
確かに他に説明出来そうなキャラマーしかいない;; 一斗やシコラリ説明役とか話つくりやすいで連打誤魔化されてるのうざい;; スメールは説明役が多いせいで配膳が追いやられてる;; シコラリんほってるようにしか見えないよ;;空の嫁枠だし;; >>284
ダイン章当て馬にしか見えなかったよ;; ティレルなんて所詮ヒルチャールになった女より傷心の空を気遣ってイアンサ止めてるシコラリの方が正妻なんだよね;; 見にいく気になれないから婆たちの反応楽しみにしてるよ;; 少女のキャラデザやばかった;;ナドクライもナタ路線続くねこれ;; >>313
ブルアカかなんかに全く同じデザインのキャラいなかった;; うわあああああああああああ同接やばいぃぃぃぃぃぃぃぃ!;; ロボ子の声優の名前めぐみって言うんだ;;今までずっとあいだと思ってた;; >>341
そんな見た目だからんほられてるのに不人気なんだよ;; 夜蘭スキンのひらひらフニィのと似てない;;引き出し無いの;; 前回14万くらいなかった?;;10万は超えると思うよ;; 前回ガチガチの台本感あったけど今回そうでも無いね;; >>356
去年も夏イベは当時の過去最低だったよ;; まめぐと逢坂の掛け合い落ち着く;;カクークとイファはキツかった;; 人減りすぎてやべぇよやべぇよ;;ハジクライ出来ないんよ;; 月感電って本当にそう言うんだ;;もっと良い翻訳されると思ってた;; 正式実装の時は名前変わるみたいなこと言ってなかった;; 月感電そのままって事は他の元素反応も全部つき○○って呼び方なの;; ナドクラのキャラ名前きてるね;;脚長3人いるっぽい;; さっきのロリナドクライのガチャガチャ工場みたいなところのキャラで星5かな;; ナドのキャラ一覧きたよ;;ドゥリン抜きで男3人;; 月激化月蒸発みたいにコピペキャラ量産できそう;;んほりマーもちなないし過去キャラも使える;; 見間違えてたごめん;;ドゥリン含めて男一応4人はいるのかな;; ドゥリンの名前ドゥリンのままなのかな;;流石にそこは変えないか;; Ciuciya —— 女性用弓
Veles —— 男性用カタリスト
Aino —— ロリ剣
Sandrone —— 少女用カタリスト
Perkun —— 男性用弓
Varka —— 男性用剣
Vaijola —— 少女用剣
Astrine —— 女性用弓
Kalviene —— 少女用ポール
Damslatte —— 少女用カタリスト 限定ロリきゃわしかいないのにあのクソブス混ざってくるの嫌すぎる;;;; >>464
マスコット絡ませるのんほキャラ多いからホヨバはマスコットの力を知っている;; >>469
さすがにするでしょ;;10人だけで少女すらいないし;; ベネットきゃわって言ってるの見るとガチのショタコン感あって嫌;; 1年で18人実装だから上のリストの他にあと8人はいるはず;; >>517
明かされてるのはナド魔神登場キャラとかなのかな;; >>533
さすがに少女いないのは変じゃない?;;名前違うのかもだけど;; ぽぽちゃんはちびドゥにさっさと行けして送り出してから彼氏とイチャイチャしてたよ;; フォンテイベの狙撃ミニゲーム面白かったから狙撃のやつ楽しみ;; わざわざあのタイミングでドゥリン人間にしたってことは流石に出すんじゃないの;; はあこの前のくそめんどくさいローグライクまたやりたい;; 夏イベの時期いつも飽きててログインまばらになる;; ドゥリンは出すけど出すならナドクライ終わってからだと思うよ;; なんでパイナポーしか出てこないの;;サボちゃん出せ;; 夜蘭前髪が一番デバフだと思ってたからよくなってる;; >>576
あんまり色も雰囲気も変わらなくてつまんない;; ベネットの事リークまだ出てないよね?;;事前DLしてからかな;; ティナリしゃまの軌跡
3.0 魔神任務 伝説任務
3.1 魔神任務 セノ伝説
3.2 魔神任務
3.5 風花祭 ファルザンデート
3.6 運動会 文具コラボ
3.7 壁デート カードイベ キールズコラボ
4.6 セノ伝説2(台詞100以上)
4.8 エミリエ伝説(何故かエミリエを押しのけてスチルを貰う、ティナリ2エミリエ0) 戯けた本
5.0 セノコレとピザコラボ
5.2 花神誕祭
5.3 海灯祭
5.5 ヴァレサ見聞(単独)
5.7 旅行記セノ秘話 セノ誕生日乗っ取り ケンタコラボのミニキャラでセンター
5.8 写真イベント(単独) カードイベセノナリサムネ
12月(未確定)カレンダー 言うてティナリの燃料全部合わせても配壁のケンタコラボの足元にも及ばないよね;; これモデルのブス顔を前髪伸ばす事で隠そうとしてそう;; 夜蘭ミニスカきつい;;せめてリンデみたいに下タイツにして;; 今出てるナドキャラ全部ダサいんだけど;;;;第二のナタ;;;; この女がエルフ耳ならキーパーレゴラスもないんじゃ;; しおのババアの方が年齢相応のババアさがあってマシ;;ナドクラのババアはババアなのにガキ向けデザイン;; エリシアじゃなかった;;;;ほんとに嬉しい;;;; >>739
登場する頃にはあのお方ムービーに出てた影ちゃんみたいにデザイン変わってそう;; さすがに実装デザインこれでこないでしょ;;カネリとか影ちゃんも違うし;; これが女皇だったら私的に期待してたぶんナタよりゴミなんだけど;; ホウホウは嫌だけどブローニャのデザインの方がましだった;; ケリュドラみたいなのがよかった;;まあケリュドラはノンノンのせいでゴミになったけど;; 炎神がキモ目ライダースーツなんだから女皇が全身タイツでもいいでしょうが;; なんでどの層にも一番需要ないババアゴリ押すんだよしね;; ナドメインキャラお披露目PVは前に言われてた25日なのかな;; >>789
よくねーよ死ね;;北欧モチーフ期待させてここまで外すなゴミ;; なるしおだったらこのババアの布はもっと細長くて上半身までしかない;; ババア6.0の後半キャラだって;;草元素;;リークと全然違う;; 流石にみんな前半にライトキーパーくる言われてるから来るんじゃない;; >>808
なるしおとか関係なくデザインダサすぎるんだけど;; >>810
6.0女って岩じゃなかったっけ?!;; ロボでゼロになってたナドへの期待値がマイナスになった;; >>816
婆なら残念じゃないと思ってるの頭オロジなの;; でもマップは望んでたナドクラじゃない;;マップゴミじゃなかったら私は楽しみにできる;; >>815
男ばかりの草の中に現れた美しきババアすこ;; >>820
これ;;ナタキャラデザスタッフがそのまま続いてそうなのが一番きつい;; なるしお意識して髪の光度上げてるけどげんちんのモデルには合わない表現じゃないこれ;; >>828
期待するな;;げんちんの運営を感じろ;; きたねー落書きとバケツのゴミまみれナタを経た後だとめちゃくちゃマップ綺麗に見える;; 白髪ロングがガセなのはいいけどそもそも感電男がくるのもガセなのでは?;; >>847
下裸だし髪の毛も適当だから淑女ルートだよ;; >>834
ちゃんと横からの姿見た?;;ケツほぼ丸見えだよ;; >>857
さっき出たナドクラキャラ一覧がガセじゃなかったら属性はわかんないけど他は合ってると思う;; >>861
いらないからどうでもいいけど敵でもないのに後からわざわざ人間にする意味がわからない;; 色的には氷か水にしか見えない;;ナドクライで氷草反応実装してそれ関連のキャラじゃない;; Ciuciya —— 女性の弓
ヴェレス —— ボーイ カタリスト
アイノ —— ロリソード
サンドローネ —— ガール 触媒
パークン——オスボウ
ヴァルカ —— 男剣
ヴァイジョラ —— ガールソード
アストリン —— ウーマンボウ
カルヴィエネ —— ガールポール
ダムスラッテ —— ガール 触媒 オナホのモデルキィくんのそのまま流用してそうだしね;; >>856
これマシって言ってる婆はナタに美的センス破壊されすぎ;; 後半司祭女は合ってるから前半キーパー灯台守は合ってるんじゃない?;;希望も混じってるけど;; やっぱ中村キーパーってNTEのキャラ見て思い付いたガセリークじゃない;; 脚長男は着込んでる方がいい;;意味の無いエルフ耳やめて;; >>888
やっぱそうだよね;;そもそも中村ですらないと思う;; >>889
今のげんちんにこれ来るなら文句ない;; >>888
キーパーリークは中村リークよりもかなり前にでてた;; 新キャラは25日まで待てってことかな;;それにしてもなんで最初に見せるのがババアなの;; 2.0からバージョン始めは3人実装してるから⭐︎4含めてあと2人は流石に来るだろうけどそれにしたって隠さなくて良くない;; 声優の名前勝手に使ってリーク流すの結構やばくない?;; >>908
やばいはやばいけど昔からある;;リネが豊永とかしばらく言われてたし;; 脚長男リークは声優リークよりも前に来てなかった;; ここまで生放送の内容に興味持てなかったのはじめてかも;; トーマの腕捻り上げてやめてよねする綾人の嫁来る;; >>909
幼馴染だった因縁執着ホモに期待して;; 脚長男リークは前から来てたけど元素付きで6.0後半岩アタだったから何もかも違う可能性のが高まったよ;; ナドクラとスキンお披露目されたのにTLが過疎過疎なんだけど;; ババア動いてるの見たけどめちゃくちゃ乳垂れてない?;; もうすぐオロジに年一しか会えなくなるの寂しいよ;; オロジが伸ばした数字をマーの股間アップで吹き飛ばした;; リークが何もかも違っててほしい簾婆;;砂かけできるもんね;; >>950
ねーこれのどこがナタよりマシなの;;;; 草サポーターだったら司祭女の好き票に毎日入れる;; 女皇らしきもののキャラデザが終わりすぎてたのが1番の絶望ポイントなんだけど;; 助けて;;ナドクライババアがオワステのマレに見えた;; 仮に草サポだとして配膳の枠どこもいれらんなくない;; オロジ婆青紫っぽいものに大体オロジって言ってそう;; Ciuciya —— 女性用弓
Veles —— 男性用カタリスト
Aino —— ロリ剣
Sandrone —— 少女用カタリスト
Perkun —— 男性用弓
Varka —— 男性用剣
Vaijola —— 少女用剣
Astrine —— 女性用弓
Kalviene —— 少女用ポール
Damslatte —— 少女用カタリスト
ねえ今日先出しされた草サポーターのラウマってこの中にいなくない?;;これもガセなんじゃ;; >>971
ガイジっぽいのも全部オロジって呼んでるから;; >>974
これ;;エアプ煽りモメサはペタカスかな;; >>972
流石にきついでしょ;;2凸強すぎるし;; しおのデザインパクるくらいなら移動人権やめてソアーパクれ;; 新草女の顔結構すこ;;少なくともナタのケバメイク顔よりは好印象だよ;; よわしおやっとレベル90になった;;冒険者ランク縛り糞過ぎる;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 19分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。