イケメンだが変人の書記官とその正妻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 ねー絶対ババアのモデラーコックと一緒だと思うんだけど;; ガチの新反応追加ならサポーターにしないでアタッカーじゃないの;; >>3
新しい元素反応も実装してくって言ってたしね;; ティナリしゃまの軌跡
3.0 魔神任務 伝説任務
3.1 魔神任務 セノ伝説
3.2 魔神任務
3.5 風花祭 ファルザンデート
3.6 運動会 文具コラボ
3.7 壁デート カードイベ キールズコラボ
4.6 セノ伝説2(台詞100以上)
4.8 エミリエ伝説(何故かエミリエを押しのけてスチルを貰う、ティナリ2エミリエ0) 戯けた本
5.0 セノコレとピザコラボ
5.2 花神誕祭
5.3 海灯祭
5.5 ヴァレサ見聞(単独)
5.7 旅行記セノ秘話 セノ誕生日乗っ取り ケンタコラボのミニキャラでセンター
5.8 写真イベント(単独) リアルカード大会メインビジュアル
12月(未確定)カレンダー てか夜蘭⭐︎4スキンじゃん;;はー何もかもデマ;; かつてのチャスカみたいにPVじゃ草の神の目付けてたけど実装時は元素変わるとかあるかな;; >>16
さすがに配布⭐︎4はいるはずだから違うでしょ;; >>19
これ以上婆を逃がさない為にわざと流してそう;; >>31
この顔に凝光っぽい衣装だったら最高だったのに;; ナタは現代っぽかったのに一気に民族衣装感出たね;; 司祭って言うからもっと着込んでるのかと思ってた;; >>39
脚長8人確定;;男だけ全員星5スキン実装のハジクライ;; 鬼滅見てないけど鬼滅の映画見た方が数万倍満足感ありそう;; >>52
ババアに話題奪われたけどこの脳勃起もやばすぎる;; 解凍祭でりーゆえキャラのスキン確定してるのに何でりーゆえばっかスキン実装するの;; カチャカチャがゴミデザなだけで他はまだマシなの分かってよかった;; >>63
モンドに行き渡ってきたから次は璃月を終わらせるよ;; ババアはシコラリの部族にいそうだけどロボとロリはナタとはまた違う産廃;; ラウマ声がおばさんだから無理だ;;フニィの完成度がわかる;; ナタは後半に実装された国でイベント回数も性能も不遇だから優遇します;; >>79
髪の毛の透け表現いいな;;過去キャラみんな作り変えろ;; >>89
キニチではなくキィニチってわざわざ4文字にしてたよね;; チャスカと大差無いって思ったら爺達も同じこと思ってるんだね;; ナタでも思ったけど服の模様と装飾をもっとセンス良くしてくれないかな;; >>79
こういうボタニカルなデザインは爺に刺さらない;;オワクライ;; エルフ耳で片目隠しで乳丸出しってチャスカやないかい!;; 私はチャスカよりはいいと思うよ;;ロリとロボはゲームから消して;; エルフ耳とか耳のでかいキャラの描き込みキモいから髪の毛で隠してるのがまだマシで良かった;; チャスカ程ケバくない;;ロボは全然刺さってなかったけどラウマは既に引く宣言してる爺多い;; なるしお女キャラの衣装が露出多すぎてぐちったーで嫌がられてるのに;; もうなるしおの露出の多さに一言申せる立場じゃない;;コックとこのババアが汚点すぎる;; なるしおは婆の行く場所じゃないから;;男少ないって言ったら袋叩きされる;; なるしおに寄せていってるの草;;モデルのクオリティ差ありすぎて無理だよ;; >>126
このゴミ共と比べたらだいぶマシなキャラデザになってない?;; まーたクソブスババアサポーターにする嫌がらせしてんの;;絶対引かないからね;; 白ポも露出増やしたほうがええ;;草の雌枠が奪われる;; >>126
こいつらやっぱりホモじゃなくて悪ガキ仲間;; >>141
てぺとりゅーーーーーーーーーーーーーッ♈♈♈♈♈♈♈ ファルカ絶対好きになれなそうな性格してるから人権にしないで;; なるしおリーカーによれば運営はブラントの売上に満足してるらしいから男キャラ実装は続けるっぽい;; なるしお男いないし虚無すぎてログインしなくなった;; ラウマ必死に下げて星4アピしてるの何婆?;;草嫌い婆かな;; なるしお男いないいないって言われてるけど最後の星5男がショタよりはマシに見える;; ラウマじゃなくてラウマーだよ;;4文字ってことは分かるでしょ;; >>141
『原神』のゲームアート展「Teyvat Expo」がまもなく開幕!キャラクターの初期スケッチからモンスターのコンセプトアート、ランドスケープの設計図まで、数百点のデザイン案が初公開されます。どうぞお楽しみに!
イベント期間: 9月13日〜21日 >>162
唯一サポ枠取られたくないナヒカス婆;; 普通に良い感じだし民族っぽいのも想定通りじゃない?;; >>163
ブランド餅武器も引いてるけどさすがに他キャラとの関係性ほぼないゲームよりはマシ;; ナドクライ雰囲気も音楽もかなりいいと思うけど男のビジュ今の所0ってだけで結局なんも楽しくない;; なるしおブラント引いて飽きた;;好みな男来たら起こして;; ラウマー;;無理やり4文字にしてる感じがどう考えても星5;; 新しい元素反応実装してくならナドクライも女連打確定;;サポは女キャラにしてくるし;; ラウマ☆4って言い出したの私だけど単に名前が3文字って理由でネタで言っただけだよ;; 北欧モチーフでも実装されるキャラがあれじゃ期待できない;; なんでラウマーって呼んでるの;;つべの紹介見てもラウマじゃん;; 丸とか四角をそのままデザインに入れるのやめて欲しいなって思った;; 元々あるコンセプトアートじゃなくリアイベ開くためにわざわざ作った絵って感じ;; 何も下心なくて適当に言っただけのレスをネガの材料として拾われるほど気持ち悪い事はない;; ヌヴィスキンも5.1が人権炎女も全部嘘っぽくてよかった;; うおおお;;マーブスのセルラン上がって113位;; アイノがモブなのかプレイアブルなのか判断に困る;;絶対星4だとは思う;; ごめん星₄って言ったけど悪意はなかった;;デザインが星4臭いと思っただけ;; トレンド入れなくても三文字だから仕方ない路線じゃない;; 別に公式で☆5なら名前4文字って明言したわけじゃないんだから;; ヌヴィスキンはリーカーによるWhiteいじめだから;; >>233
セノとコレイとリネは初期キャラだし;;カタカナ名を変に無理やり4文字以上にするようになったのはスメールから;; やっぱ七神にライダースーツ混ざってるのヤダ;;衣装だけでも何とかならないのかな;; さすがに月感電だしたし感電キーパーはガチだと思いたい;; レゴラスって言われるとブス男が来る気しかしなくなる;; >>238
ヴァレサコーチで英雄のイアンサ星4だけど;; >>237
事前リーク全部爆破されたからレゴラスも存在しない可能性高いよ;; 偉い星4キャラも一般自営業や無職の星5キャラもいるからわからないよ;; >>249
ナドクライ特殊だからそれも来るかどうか;; イネファ普通に前半じゃん;;誰だよ後半て言ってたの;; ランカ声優が声きゃわだったことしか良かったところない;; ベネメイン回来たしレアリティと重要度関係なさそう;; なんで誰もカクークのじゃんけん動画の話してないの?;; ぶすしおの女全員同じ顔なのに最悪の場所からパクるな;; >>267
イベのメインが来た程度で重要度もクソも;; レイラ;;
ドリー;;
ミカ;;
セトス;;
イファ;;
ダリア;; >>273
星4かそうでないかは名前で一目瞭然;; 限定女引かずにここまできたけどそろそろ挫けそうだよ;;脚長だけでやるには限界がある;; 桑島法子を星4に使うかな;;さすがにぽっと出パイセンと違ってオファーだろうし;; しおのデザインはパクるくせにソアーとか崖ダッシュとかユーザーを快適にする部分はパクらないのクソ;; ラウマもアイノもこの段階で顔出しするなら☆5でしょ;; >>287
森久保を☆4として使おうとしたホヨバだよ;; >>289
アイノはカチーナみたいに星4配布枠臭がする;; ナタキャラデザインスタッフが書いたレゴラスに期待できるかな;; >>289
もしかして6.0ガチャこの2人なの;; カーヴェ
ファルザン
フレミネ
リネット
カチーナ
オロロン >>290
レゴラスはイケメンでもあれをげんちんのモデルに当て嵌めると;; メタ的にロリは☆5が少ないからアイノは☆5だと思う;; 森久保イファのこと思い出したら悲しくなるからやめて;; イネファがいるのにわざわざ3文字でイファとかいうふざけた名前つけられたの笑う;; >>286
脚長最近ようやく全元素揃ったくらいだしね;;限定で全元素となると更にきつそう;; >>298
4文字と3文字だとんほりに差があるね;; イネファを作ったのがアイノだよ;;星5じゃない?;; >>300
オールバックとエルフ耳と長髪がなければなんとか;; 鶴おばクソ長仙人名あったのに実装で2文字になったの忘れてない;; リーク全部外れたのにまだレゴラスとか言ってんの;; ニィロウとかキィニチとか無理やり4文字にするのやめたの;; 夜蘭が星5でその上司の凝光が星4のげんちんだからなあ;; 漢字名のキャラは4文字の法則にあてはまらないよ;; 中村はともかく雷弓の脚長っていうのももしかしてガセ?;; >>311
凸で誤魔化してるけど幽境はエクストラ止まりだしシアターも挑戦権危うい回があって萎えてる;;サポーターが足りない;; >>336
出てた;;リネリネもイアンサも名前わかってた;; >>339
すぐホヨバは◯◯だから〜って法則で語ってそうな婆おりゅよね;; 中国企業がジャップのトレンド最優先で命名するわけないでしょ;; 鬼滅見て思ったけど死に際に傾奇者に戻ってあの子に守れなくてごめんって謝るぽぽ泣けるかも;; >>351
ぽぽ婆は悲しき過去から解放してやれ;; キィくんとか元ネタがキニチなのに無理やり4文字にしてるよ;; 白馬の開花仙人ってラウマのこと言われてたのかな;; >>357
元がブスすぎるからだいぶマシになったように見える;; アイノとか言うブスにびっくりして久しぶりに来た;;
こいつブスすぎると思うんだけどリークの時ここどんな反応だったの?;; 一生不幸でいないと許さない婆ってショタに多くない;;ぽぽキィ;; ハジパロス婆はげんちんに脚長来ないことを望んでるからね;;砂かけできるし馬鹿にできるから;; >>368
だよね;;ぽぽ婆キャラの解像度低い;; ぽぽは裏切られたと思ってるんだから謝るわけなくない;; 私簾婆だけど簾の優位性確認できるからオワちんにはずっと脚長来なくていいよ;; >>367
リーク出てないし唯一出てたリークも全部ガセの可能性上がったけど;; >>374
婆ってキャラの言葉と思考が完全に一致してると思ってる人?;; 仲良い子供が死んで裏切られたって恨むぽぽ焚けなすぎる;; >>364
想像で全身タイツかと思ったらそうじゃなかったぜって安心させるやり口斬新;; >>380
あれちゃんと人外の異常な思考って書き方してるでしょ;; ずっと友達と楽しそうなのにどうにか不幸にしようとしてるキィママ怖い;; 特殊反応やりたきゃこのキャラ引けよか特殊反応アタッカーかの2択;; 今日の司会上手かった;;はいりぃにならなくて良かった;; あのぽぽのムービー初めて見た時なんだこいつって思っちゃった;; >>398
2人ともテンポ良かったしきゃわだった;; ベネ声優が下手な司会やるわけない;;ホモマスじゃあるまいし;; >>405
命預けられるのが友達とか距離感いちいち異常;; まとめ(キャラデザ基準)
水美醜tier;;
SSS バーバラ キャンディス
SS タル フニィ
S シグウィン
A 心海 モナ
B 行秋 ダリア 綾人
C 夜蘭 ヌヴィ ムアラニ
D
炎美醜tier;;
SSS 召使 クレー
SS 宵宮
S ディシア 旦那 胡桃
A アンバー えんひ
B シュヴルーズ 香菱 ベネット がみん
C マー リネ トーマ
D カラエン
氷美醜tier;;
SSS エウルア 甘雨
SS 七七 綾華 申鶴
S シコラリ シャル リオ
A 重雲 ガイア スカーク
B ディオナ レイラ ロサリア
C コック フレミネ ミカ
D アーロイ
雷美醜tier;;
SSS 雷電 フィッシュル
SS サラ 忍 ヴァレサ
S 刻晴 リサ 八重 セノ
A レザー オロジ 北斗 リンデ ロボ子
B セトス
C ドリー イアンサ
D ガイジは受け;;オロジと一斗とヌヴィを見たら分かる;; 風美醜tier;;
SSS ファルザン
SS ぽぽ 魈 あのお方
S ジン 水木
A 平蔵 ウェンティ さゆ
B リネット
C スクロース 鶴おば イファ
D チャスカ
岩美醜tier;;
SSS カネリ
SS ナヴィア
S ノエル 凝光 千織
A うんきん
B ゴロー 一斗 カチーナ アルベド
C シロネン
D
草美醜tier;;
SSS きらら
SS ナヒ 配膳 壁
S キィニチ
A ヨォーヨ コレイ
B ラウマ ティナリ
C
D 白ポ エミリエ レザベネだよ;;爺向けショタだとベネのほうが受け主流だから;; ぽぽを異常に書いたんじゃなくてホヨバの思考回路が異常ってオチ;; まとめ(モデル基準);;
水美醜tier;;
SSS バーバラ 行秋 シグウィン ダリア
SS 綾人 キャンディス
S モナ
A 心海
B 一般人のブス
C 魚眼
D ブスおば 下膨れ ブスラニ
炎美醜tier;;
SSS 召使 クレー
SS 宵宮 煙緋
S ディシア がみん ベネット
A 胡桃 アンバー トーマ
B モサルーズ モサ菱 ガーター
C カラエン マー
D スライム
氷美醜tier;;
SSS ディオナ シャルロット
SS 重雲 七七 エウルア
S シコラリ 雌ガイア コック
A レイラ フレミネ ミカ リオ
B オワ羊 厨二病師匠
C マンボウ 顔溶け(璃月)
D 顔溶け(モンド) アーロイ
雷美醜tier;;
SSS 雷電 オロジ ヴァレサ
SS サラ 忍 リサ
S フィッシュル 刻晴 北斗
A レザー ドリー
B セトス イアンサ ロボ子
C 顎巫女 ハゲ
D 陰キャ >>426
レザー捨てて新しい冒険団すこすこしてる時点で爆破;; 風美醜tier;;
SSS 平蔵 ファルザン
SS 放浪者 あのお方
S ジン ウェンティ ショウ
A 水木
B スクロース リネット
C さゆ
D 鶴おば ブスカ もちもち医者
岩美醜tier;;
SSS カネリ
SS ゴロー
S ノエル 凝光 千織 ナヴィア
A 一斗 うんきん カチーナ
B
C シロネン
D アルベド
草美醜tier;;
SSS きらら
SS ナヒ
S ティナリ 配膳 壁 キィニチ
A ヨォーヨ
B コレイ
Cシオ婆
D 白ポ ブスリエ ナドクラPVのメロ脚長連打で横転して顔なくす準備しとけよ婆ども;; PVでムアラニ喋りまくってたのムカつく;;どんだけんほるのこいつ;; まめぐ放送の最後にロボ子のこと愛してくれると嬉しいって何度も言ってたからモブモブ言われてるの知ってそう;; 多分ウェンティが連れて来たからベネウェンが公式;; >>437
ベネットの方がガイジだからウェンベネ;; だいたい実績ある声優だからキャラ好かれないのは運営の問題;; 本国だとレザベネ割りと多い;;母数が凄いからショタ同士も割りとある;;重行とかかなりある;; キャラデザはゴミだと思うけどロボ子短冊のいいね多いのモブとかげんちんじゃないとかだし酷いよ;; >>438
かわいそうで無凸なら引いてあげようかと思ったよ;; >>448
ガチャ引いた報告スクショもあげてね;; >>443
私はガイジ攻めだからベネウェンだから;; キービジュのムアラニ口答えしないでねって言ってそうだった;; 血の繋がってない冒険者のオヤジ達を介護してるとか爺向けショタの設定盛りまくりだよ;; 夜蘭もベネットも人口の多いときに人権だったキャラはなんだかんだ愛されてて羨ましい;; >>461
ショタは爺向けがメインなんじゃない;; >>452
爺じゃないけど客ゼロのライトとかコマちゃん好きな婆がげんちんだとベネ推しだった;;簾だとルカ;; >>466
げんちんショタで焚いてる爺あまり見たことないけど;; ショタも婆向けメインでしょ;;爺向け見てるショタ婆がここにいる;; ショタってすぐ規制されて垢BANされてるイメージだからか本格的な人は見かけない;; 今更テンプレに声優婆と声優話も出禁って書いてるのに気付いた;; >>477
書き手は婆ばっかだけど買うのは爺がほとんどらしいね;; ショタすこっててもリアちゃんは同人買わないから;; >>481
げんちんのショタ受けは爺に大人気だって;; >>493
げんちんのオフイベ婆ばっかりなのに;; 騒ぐ層と金出す層が一致しないのはあるから確かめようがない;; ラフやズマズマに見えてる婆はちゃんと画像見てない;; 婆が付いてないショタすこってる婆がAI爺エロ絵見てるだけ;; 25日のナドクライpvで男はファルカとドゥリンですらない新ショタのたった2人で葬式ムードになると予想;; 知能ランキング
SSS アルベド ウェンティ ナヒ 八重
SS白ポ スクロース エミリエ 夜蘭
煙緋 鶴おば 綾人 召使 ファルザン 凝光 配膳 モナ 雷電 壁 シトラリ ぽぽ カネリ
Sディシア 忍 ジン 行秋 リオ レイラ 綾華 平蔵 ナヴィア 心海
ディルック 甘雨 リサ セノ クロリンデ リネ ガイア 刻晴 キィニチ ドリー マーヴィカ 水木 イファ ラウマ
A宵宮 アンバー きらら ミカ 雲菫 シロネン キャンディス がみん
重雲 サラ 北斗 ヨォーヨ イアンサ シグウィン トーマ シュウ 申鶴 ロサリア セトス あのお方 チャスカ バーバラ タル シャルロット リネット エウルア 千織 ヴァレサ
B辛炎 ベネット ノエル フレミネ ゴロー 胡桃 香菱 さゆ コレイ ムアラニ ディオナ
Cニィロウ 一斗 カチーナ レザー クレー フィッシュル
無能 フニィ ヌヴィ
可哀想 七七 オロロン ナドクライの情報初出の時は立本の言い方がスラムイメージだったから幻想的な方が意外だなと思ってたよ;; 夏イベ何でもすこだから海と花火あればテンション上がる;; 短冊でいきなりパァくんが出てきて婆を沸かせる気だよ;; ベネの過去はちょっと楽しみだけどムアチャスウェンってメンツ終わってる;; 前よりPV詐欺できなくなってない?;;こっちが期待超えることないって学習したのかもだけど;; サボテンってナーデじゃないと倒せない縛りある?;; ロボシコどっちも引きたいけど2人とも最悪無凸餅無しでも強いかな;; 全然無凸無餅確保のつもり;;どうせ無凸なら幽境全部取れないし;; レゴラス氷とか言われだしててオワ;;早く教えろ;; 虚無ジャンルからリーク取ったら虚無しか残らない;; あかちゃんこの炎上見てたらカネリ婆が応援してた;;あとサブ垢でチャスカの事ゴキブリ呼ばわりしてた;; 生放送きたのにきめつの話題したほうがマシなレベル;; 6.0の氷アタッカーとか絶対スカーク以下にされる;; オロジがすこすぎて月感電アタはやめたのかもしれない;; >>548
氷草アタでラウマがパーツだったりして;; バカチョンカメラって呼び方一般的じゃないの;;
従姉妹の結婚式で親戚のお爺様が「写ルンです」をデカい声で「バカチョンカメラ」って連呼してて感動した
天然物の放送禁止用語は中々聞けないからね >>552
草サポどころか草アタを更にオワコンにさせる作戦草;; ナタで引いてるのは少女体型だけだからわかりやすい;; ナタに入ってから何でもかんでもマスコットっぽくしててすごい安っぽい;; 頭にネジをカーラー代わりに巻いて可愛いと思う発想が理解できない;; バカチョンカメラって言葉すこ;;使わないけどね;; チョンの意味については諸説あるから一概に無知性とも言えないよ;; アランナラのあの絶妙に可愛くない感じが良かったのに;;メリュとナタ竜は媚びすぎ;; >>576
諸説あっても近代で差別表現ある単語だって知らないのは無知でしょ;; >>579
英語圏爺婆からしたらナタでは好かれてる方じゃない;; マジレスネットの良くない部分に触れないとチョンが差別用語って知る機会なくない;; フォンテから良デザイン案を尽く没にしてきたおわちんらしいキャラデザ;; >>586
アラサーだけど公民の授業で出てきたよ;; 差別用語知ってるのは高齢っていう時代になってきた感はある;; ナタ竜もプリプリさせてたしホヨのケツ振りブーム中;; 出た当時は馬鹿でもチョンッと押せば撮れる画期的なカメラの意だったけどネットで広まった用語に押されたね;; 私は授業より図書館の古い漫画でチョンが差別用語だと知ったよ;;はだしのゲンだったかな;; メリュ出た時ここでも衝撃受けてた婆多かったのに;; 中学の現代社会の授業でも差別用語の話って出てこなかった?;;えたひにんとか;; >>602
ほら;;そもそもカメラに差別用語のチョンつける意味ないし;; >>602
それで差別爺扱いされて広められてるの可哀想だね;; 公民は中学で必修;;選択制なのは高校の倫理政経のことじゃないの;; バカチョンカメラが差別用語指定されたのってインターネット普及前だから関係ないよ;; 私中学のときバカチョンバカチョン呼んでたからドキッとしちゃった;; 下半身丸出しのケモ来たって騒がれてたのも懐かしいね;; てぺとりゅ❤️いくとみ❤️こほら💔ゆむか💔くく💔ライノ💔;; 被差別部落がどこか教えて貰えなかったから調べまくったの懐かしいよ;; 部落呼びが差別認識も関西人じゃないと馴染みが薄い;; 私の町内普通に部落って言ってたから差別用語らしくて驚いた思い出;; 関西人だけどネット見るまで部落って知らなかった;; >>606
アラサーだけど出てきたよ;;ウトロやチョンも公民で触れた;; 関西から九州にかけて差別残ってるってやった;;部落呼びとか;; 部落呼びは普通じゃないの;;戦前生まれの高齢者は集落の意味で使ってた;; ククは鶏肉になるしライノは可食部多そう;;他は愛でよう;; てぺとりゅきゃわだから炎神のアクセに昇格;;ブスは家畜へ;; 市民プールのマスコットとかいうコホラ子竜の蔑称もすこだった;; クク竜がブスだからカクークで狙ってきた運営さぁ;; ディシアの方がよっぽどげんちんの炎神の風格がある;; 御三家がブスに進化してしまうゲームリスペクトだけど;; >>646
優しそうだねって濁されるタイプのブス;; 簾のマスコットも絶妙な中華ぬい感が抜けなくて微妙だよ;; ホヨバのマスコット全体が中華パチモンから抜け出せてない;; はーフェニックスになるマー帰ってきて;;ブンブンバイク嫌ーー;; >>647
1枚目と3枚目のはどこかにそっくりさんいそう;; >>647
廃れは最初にでてくる犬みたいなのきゃわだった;; ベネットに炎神って言ってるのに気付いてない文盲いる?;; >>665
コログは知ってたけどなめこ言われたらそうだね;; 火の鳥の方がよかったけどマー一人で神話感出したところでナタは救えない;; メキシコプロレスのモチーフでヴァレサ出す会社だよ;; マーでとどめ刺してそのまま石化古樹の下でブンブンアイドリングしながら報酬受け取る時に世界観とのミスマッチを毎回実感する;; ナタ重要ポジなのにストに全然興味持てなかったからナドクライどうにかして;; パクってるせいか作風悪い意味で幅がある;;マスコットもキャラも同じ作品とは思えないデザイン多い;; >>680
わかる;;オワパロスなんか一つの星なのにマスコット全部統一感ない;; >>678
セーラー服にニット着てるのアレンジしてるのに;; 私ナタのストは別に平気だからキャラデザやり直して;; てぺとりゅ世界任務でテイワット滅ぶルートできるし;; ナタスキンとてぺとりゅ手に入れたベネット;;実質炎神;; アビスも直接関係あるし夜神とかいう知らん人いるし魂見える変な人いるし執政騙す炎神がいる;; リンデのボツネタ見てレインドットが変なキャラデザだったのが悲しかったの思い出した;; なんで数あるデザインからこれにしたのってキャラ多すぎ;; 簾のミニユニコーンみたいなやつはちいかわパクね;; 3Dなら髪下ろしてるだけより結んでるほうがマシだよ;; ロノヴァのデザインってスカークの没案な気がする;; >>711
スカークの没案もっときゃわだったよ;;あんな髪の毛ボサボサ女じゃない;; >>715
オロジバフで10万届いたのにマーデバフで9万になった;; >>717
蘇生できる設定のために上位存在が割と馬鹿っぽくなってるの草;; >>724
伝説だけあるアーロイって思えばマシなのかな;; シュバランケって本当は褐色ハゲで半裸のおっさんなんだよね;; アイノとケバブス鹿女でナドクライもオワクライになる気がしてきた;; >>726
蘇生したのは上位存在との契約じゃなかった;; きららヨォーヨ白ポ配膳と美少女揃いだった草もエミリエで質が低下した;;悲しいよ;; >>732
蘇生できる理由を作るためにさすシュバに色々言われて契約したけど天理に怒られて不貞腐れたとか微妙な設定を生んだんじゃなかった;; >>733
ロボ子だけならまだ;;ナタデザイン継続が決定的でしんどい;; 比較的男多かった草もナドクライで女元素になりそう;; >>738
その設定なくてもさすシュバさすシュバじゃない;; >>739
ブスロリとババアお披露目されてもね;; ロボ子声優のコメント可哀想だなくらいで惹かれたキャラはいない;;ナタやっと終わるのに;; >>749
さすシュバ伝説のひとつとして執政が知能低下したのすごいって話ね;; >>755
それはそう;;龍族もさすシュバで凄さよくわからなくなってるし;; アハウの掘り下げくるの;;淵上なら世界任務でアハウ出番なしかな;; 炎龍倒したシュバランケしゃま〜;;元素龍って実は雑魚なんじゃ;; イネファ作ったの何年も前っぽくない?アイノは成長後の姿で実装か故人でお願いね;; >>762
ちょっとゴテゴテだけど方向性はいいね;; >>760
こんなできた嫁を貰えて配膳は幸せ者だね;; >>777
マーって死に戻りしただけで見た目通りの年齢でしょ;; 髪の毛弄るくらいなら顔も直したらいいのになんで放置なの;; 他のスキンで直さなかったのに文句言われそうだから?;; >>786
後ろから持って来た髪を前髪にしてるイメージかと;; ブスからどうにか誤魔化そうとしてるブスに進化した;; いいかどうかはともかく髪透けやってなかったのはげんちんだけだった;; 単純だからロボ子がまめぐの声で喋ってるの聞いたら急に可愛く見えてきた;; あんまり元々の色味崩したくないんだね;;青系が多すぎる気がするけど;; >>801
元素カラーにしてるのはわかるけど固執しすぎな気もする;; ハゲは毛量が問題だからスキンで髪の毛に修正入ったらマシになりそうだけど;; ナドのロリ動いてるとこ見たらそこまで悪くないね;; ラウマの顔でピチピチでも良いから着込んだ女寄越せ;; パンツの話してたらラウマがノーパンでしかあり得ない痴女服で草;; ロサリアとか見た目で敬遠してたけど星4氷の中では強いから幽境やシアターで活躍してる;; くそしおの痴女服真似するのやめろって思ったけど宵宮とかもやばかった;; ラウマの下半身適当過ぎて星4かと思ったけど八重も上半身に偏ってはいたね;; ラウマは変にパステルカラーじゃないからまだ見れるデザインだと思う;; サジェストはユーザーごとに違うって何度言ったら;; 前だったらぐるナイ配膳に便乗して壁ちゃまが壁ちゃまが配壁がって出しゃばってたのに今回は大人しかったね;;そのまま死んでね;; ここで以外リーク見聞きしないけど初めて入力したライトキーパーのサジェスト中村だよ;; インベルとかフォローしてるけどライトキーパーはサジェストすら出てこなかった;; どっちにしてもリーク見てるような性能爺には更に引かれなくなるでしょ;; 割とガチ目に壁誕を境に壁婆の飛び出し減った;;そんなにショックだったの;; 配壁媚びなしいいね爆減壁ニロノマ爆が同時に来たら流石の壁婆も耐えれない;; >>856
左右固定じゃん;;新郎新婦ってこの並びだよ;; お外の婆も壁誕以降元気ないよ;;あんなにコラボではしゃいでたのに;; >>861
消し消ししてたGIGOコラボ思い出したのかも;; GIGOコラボの時の悪行知ってると何も同情しない;; ブス空に乱入されてラリるよりはきゃわで同国のニロの方がいる方がよくない?;;萎えるもんなの;; 旅ラリはいくらラリっても旅人がプレイアブル選ぶことないからね;; ケンタコラボで暴れなかったらここまで弄られなかったと思うよ;; >>869
誕生日前まではここもお外も元気だったじゃん;;コラボとかパネルで配膳婆叩きとか;; ハジパロスしてるのにオワちんなんかやってられないよ;;ショタ婆だけが残る;; 爺もイマイチだし無課金リアちゃんだけが残るが正しい;; >>871
イスタロトで息を吹き返した;;元々ずっといたけども;; ブスとショタに慣らされたげんちん婆に脚長ホモパロスは刺激が強すぎる;; スレの途中で無人気ショタカプ婆が興奮してるのがキモい;; 1度だけベネット婆見たことあるけど普段の呟きも創作も爺に影響されまくってた;; 依存メンヘラか変態を囲うと金になる;;それが嫌なら大衆にウケて;; 落書き事件のリプで壁本国で嫌われてるのってショック受けてる婆いた;;ライトな壁婆は壁がヘイト貯めてるキャラなの知らなかったぽいし嫌われ可視化で萎えたのかも;; >>895
あのyoutuberたちが声あててるやつ?;; イナイレ新作の歴史;;
2018年夏に発売
↓
2018年秋に延期
↓
2018年冬に延期
↓
2019年に延期
↓
2019年9月タイトル変更
↓
2020年春に延期
↓
2021年に延期
↓
2022年7月タイトル再変更
↓
2023年に延期
↓
2024年に延期
↓
2025年6月に延期
↓
2025年8月22日に発売予定
↓
2025年11月14日発売再決定 AAAクラスの大作でもあるまいし時間かかりすぎでしょ;; Switch持ってないのに新ドンキーコングやりたい;;楽しそう;; そういえば今回の夏イベって伝説任務扱いなんだ;;実質ベネット伝説任務;; 夏イベのれんじゃくかいって本物じゃないんだっけ;; >>905
アルベド関連とか新規に不親切すぎるって散々言われたからかな;; 燼寂海が今後も使うマップだから常設任務にしたのかも;; イベストクリアしたらベネットの凸効果変わるとかないよね;; >>844
普通に便乗してたよ;;番組で出てた配膳の紹介文に壁ちゃんをねじ込んだりして;; 今までならそれをずっとやってたからニロたそに感謝;; 昨日のナドクラお披露目でホウジ達がだんまり;;散々楽園3rdで霜月ゼーレだのブローニャ確定みたいに言ってたのに;; >>914
前だったらそれをもっと大勢でやってたでしょってこと;; 他のナタキャラと違って魔神以降はそこまでだったからね;; 鹿女の元ネタ本国の九色鹿じゃないの;;んほり臭がする;; モデルケバすぎたせいでクイクイクイクドアップで嫌われるチャスカ悲しいね;; カーブスとかいう壁の悪口がトレンドにあってびっくりした;; 私のTLげんちんより整備士イラストのホモばっか流れてくる;; ひび割れフーちゃんとロボ子並べられてたけどモデル公開処刑されてた;; 1番モデル修正して欲しい旦那が既にスキン持ちなの終わりだよ;; 夜蘭のネタ元らしいスタッフ婆がモデル修正頑張らせたのかな;; あの愛車がどうとかってやつ結局どっちに任せるのが正解なの;; ベネット海外では人気なの?;;スキンリークの時盛り上がってたけど;; いま整備士で検索するとホモ絵しか出てこない;;検索テロ;; 新作だよ;;
ttps://i.imgur.com/8dUq6WK.jpeg >>953
夏の夜のガラクタ人形の悪夢でお願い;; ぽぽマサの誕生日イラストのリプに誕生日広告の写真が貼ってあったけどちゃんと単体絵だった;;やっぱりタネカルは向こうでもおかしい;; 爺にぽぽのグロコラしねよこれだから腐婆はって巻き込まれてた;;ぽぽしね;; クソコラは他のキャラにもあるけどぽぽのは多すぎてキモい;; 誰よりも美しい顔で生まれてきた至高の美ちゃんちゅっ;; >>942
海外っていうかベネは使われてるユーザー層が段違いだから;; バス停のベンチで隣り合ったぽぽちゃんと汗みずくの腕が触れ合ってなんだか気まずい雰囲気になる青春の1ページ;; >>974
ぽぽちゃの白肌とピンクちくびが透けるシャツ;; 今更げんちん公式がYouTubeにも誕生日イラスト投稿してるのに気付いたけどいいねが1万超えてないの壁ちゃんとセトスだけだね;;不人気;; 一般爺婆からしたら壁なんてセトス並みの空気だから当然;; >>985
空気キャラでもその2人以外は全員1万はあったから特別不人気な2人だよ;; 壁げんちん人気ピークの時に生まれたのにどうしたの;; スメイベで毎回僕が目立ってしまってすまない…あゆはいじぇんも目立ちたいよな… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 39分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。