ベビドの似合う男選手権
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ムチムチの太ももで中村キーパー誘うファルカ姫だよ;; 本名かは置いといてやたら長い名前があるのってモナとフリンズくらい?;;他にいたっけ;; おっさん受けの土台できてるからフリファル覇権だよ;; ドゥリぽぽが来るっていうのに万ぽぽまで控えてるなんて;; アリスってキャラ人気は出ないけど強キャラ設定だし売上だけは良さそう;; はーやっぱぽぽちゃんより愛されてるキャラいないんだよ;;ぽぽ捨てられるとか言ってた婆息してる?;; ファル姫は爺の自己投影枠;;フリジは婆の自己投影枠にされそうな見た目;; ぽぽが捨てられるって言って発狂してたのはぽぽ婆なんだけど;; あんな大剣振り回してそうなゴリラがサポで来るわけない;; なんかナタって全員デザインちんでたなって改めて感じた;; 多分本国とホヨバはファルフリで日本だけフリファルとかになる;; ぽぽってもう記憶消し消しされてるのに今更精算する因縁とかあんの;; 博士に文句言いに行ったぽぽが誰でござるかされちゃう;; >>47
言うてわーくにも王道はファルフリでしかないわね;;フリジ細すぎる;; リオくらいならともかくファルカはオッサンすぎてホヨバ婆には受けにできないよ;; 水木の短冊の時もげんちん復帰トレンドなかったっけ;; すいプーの息子フリジとファイモーの息子ファルカ;; お外の婆も襟足長いんだ…;;ってちょっと微妙な空気なのすこ;; フリジ自体は良さそうだけどフリジをすこな婆がうざくなると予想;; 相手がデカめで人外なヌヴィだからリオも受けにできただけだからね;; おっさんて言っても見た目に反映されてないからどっちつかずで微妙;;いっそのこと皺や髭あった方が濃い婆つきそうなのに;; 襟足長いのは捨てたレザーをいつでも思い出すためだょ;; ファルカいっそもっと臭そうなら性欲婆が食いついて受け覇権狙えたかも;;今流行りの整備士のやつみたいに;; >>76
色でしか判断できないオロジ婆仕草やめて;; これハゲはナドクライに出るけどぽぽはバイバーイしたから出ないって認識でいいの?;; >>77
棒に水筒ぶら下げてるの遠足中の小学生みたいでいいね;; ちんちんスレ見に行ったらもうここと袂を分かったんだなって感じだった;; ステンドグラス来る前の想像のファルカと色やシルエット出た後のファルカのちょうど中間くらいだった;; ファルカは海外爺婆にファイモーの息子扱いされるにオロジの魂かける;; >>89
過去を清算とか言ってるから出る気満々でしょ;; 色で判断といえば壁婆;;金髪美少女いるのに反応しないの;; 真面目にどこがファイモーの子なのか分からないんだけど;; >>107
ドゥリジをナドクライに送りに来たパパとママだけど;; ちんちん婆の刺さらないアピがすごい;;まあオンパロスまだ半年だし移動時期じゃないだろうけど;; >>109
そしたらファルカも同族認定しないといけなくなっちゃうから;; 最近海外で3人の遺伝子持つ子ども見つかったんだっけ;;アベファイモーの子だね;; >>77
これと比べられるほどげんちん落ちたってこと;; 簾にいる無精髭のおっさんみたいなキャラげんちんで作れないの;; ネフェルピトースメール人なんじゃない;;執政出てきたしキングデシェレトちょっと掘り下げるのかな;; >>109
男には基本コバらない;;受けちゃん扱いできそうになったらコバる;; ネフェルスメール人っぽい;;激化サポ予想しとくね;; ナタは酷いけどナドクラの方がオンパロスよりよくない;;ギルパクに引っ張られてるかも;; >>123
あのおっさんも所詮は星4だから許されたとこあるよ;;ホヨバあんまり男キャラで冒険しない;; 博士ナドクライでちななさそうだしぽぽが博士とどうこうする展開あるとしてもスネージナヤまで持ち越しじゃない;; 博士軍ナドクライ本拠地にしてるってわざわざ設定出したからぽぽが会いに行く話やるんじゃないの;; ねぇニコ可愛いけどなるしおのアイコンキャラの色違いに見えた;; >>123
なんで2Dはげんちんより圧倒的に上手いんだろう;;げんちんだと髭事故るよね;; そうかあ?;;
424 やまなしおちなしいみななし 2025/07/22(火) 14:34:12.74 ID:???
オワパロスのが100倍オワちんぽさある;; イネファみたいにスカキン文明のなんかのコアから造られた人型ロボだと予想してるよネフェル;;要は雌メラたん;; げんちんにケビン顔来ても多分ショタ化してるよね;; スタレさいこおおおおおおおおお!!!!;;
408 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/22(火) 14:10:59.50 ID:???
顎のモデル見たらげんちんに戻れない;;
415 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/22(火) 14:27:41.80 ID:???
げんちん新キャラ見ても復帰する気ない;;キャラもげんちんっぽさなくない?;;
418 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/22(火) 14:29:03.99 ID:???
はーげんちん脚長誰も刺さらない;; 女はオンパロスナドクラピノコニーナタ;;男はピノコニーナドクラオンパロスナタって感じ;; PVのぽぽのシーン水面に映ってるのは散兵になってるって;;凝ってるね;; フリジとファル姫のいいねがもうタルちゃん超えた;; すいちゃんキーパーでハジクライするから見てろよ;; >>150
なんだったんだろう;;長髪とかいう嬉しくない部分は残ったけど;; >>151
首がブス;;夏に見るもんじゃない暑苦しい どこの国っぽいか聞いてみた;;
Nefer はエジプト系、Jahoda はチェコ系、Lauma はバルト系(ラトビアなど)、Kyryll Chudomirovich Flins はロシア・スラヴ系の名前に見えます。 >>151
ドリ婆もホモ婆も取り込むげんちんのアベ;; >>169
このキャラはベビド着せられてないの?;; >>151
動かした時のひらひらは装飾と裾で充分だから長髪要素要らないのにどぼじで;; フリジセックスする時服脱ぐの時間かかりそうだね;; >>169
まあでもファルカよりは個性があるよ;; >>151
はー攻めにしたい;;穴になれる脚長こないかな;; 他に好きな男がいるのにサン姫レイパーにされてるギャラおじ可哀想;; ガイガイ会議にヒス壁いらないからコバってこないで;; >>202
しかも死んでるどころか実体すらないのに;; ファルカもフリジもモデル事故りそう;;オロジなんとかしろ;; >>209
原作もここから最後までずっと義炭だから;; >>209
普通に観てたら共闘してるだけだし冨岡さんよりタンジェロの方が上手だからハーブ抜けない;; >>219
オロジのためとハブられるために生まれてきた;; フリジはガイジ繋がりでオロジモデラーだから大丈夫;; 一応念のためお伝えしておくと、ドゥリンの中国語版ボイスはコズマとは別の方が担当していますわ
だってよホウジ;; >>228
フォンテナタ男ブスすぎて量産型イケメンの良さを知った;; >>233
ざまああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!;; イオイみたいに後から相方キャラがファルカフリンズのどっちかに追加されるかもしれない;; 誕生日絵いいねと声優発表いいねを同列にする馬鹿;;それなら壁ちゃんなんて22万いいねだよ;; >>226
誰;;フリジ以外だとセノしか知らん;; ドゥリン二重人格とかない?;;ちびと本物で使い分けそうな声してる;; >>244
青カバと紫カバと青カバとピンクカバ;; >>241
イオイが相方じゃなくて?;;イファが後から来たからってこと?;; >>236
〇〇ジはアイドルの証だからフニィにはむしろ付けてもらえないよ;; フリジ;;ヌヴィ;;リオ;;セノ;;櫻井と福山が来たらカバ完成;; >>246 >>251
完全に忘れてたけどヌヴィいたね;;紫カバいたっけ;;ホヨバだとアーゴしか知らん;; >>242
ガイジっぽいからやっぱりんほかも;;キリルってナドの全体的なモチーフだよね;; うつおもう新規仕事ないんだっけ;;櫻井はまだ許されてる方;; >>270
げんちんてホモカプずっとガイジインパクトかもしれない;; >>263
ちょっとでも男口調使うと指摘してくる婆めんどくさい;; ドゥリン中身変わってそうだし普通に人気出そう;;こばちあだし;; >>254
オロジの相方イファが後から実装されたみたいに今後ナド脚長が追加実装でどっちかの相方になったりしないかなって;; >>274
やってること櫻井のほうが悪質なのに;; >>274
何か今仕事無さすぎてVやってるらしいよ;; うつおの仕事が無くなって困るの別れてない奥さんだから可哀想;; >>279
ドゥリジに本気運営なのがわかる人選;; そんなぽぽちゃんも最後に帰るのはセトスの元なんだよなあ;; トレンド
2位ファルカ
3位ドゥリン
4位中村悠一
5位アリスさん
6位ナドクライ
9位原神くん
10位コロンビーナ
11位杉田さん
12位ガチャ禁
13位水樹奈々
14位プレイアブル
15位ネフェル
17位原神復帰
19位サンドローネ
20位杉田と中村
27位小林千晃
30位声優豪華 >>280
そうなったら個人的に嬉しいけど脚長三人って璃月稲妻だけだし声優の関係性的にファルフリニコイチになりそう;;ファルカはモンド枠として実装して後からナドクライ脚長追加来たら嬉しいな;; 5.1の炎人権キャラ他にいなさそうだしドゥリン確定だね;; >>311
ガチャ禁がトレンド入りするげんちん;; ぽぽは雄だよ;;雌っていうのはフレミネやダリアみたいなやつの事;; ホヨバちゃんと狙いに行ってるショタには男の声優使うよね;; フニィ婆がボーイフレンドと髪型お揃いって喜んでる;;500年無関心どころか顔も知らない男を棒にするな;; ネフェルさん美しすぎてスメール人かと思ったぞ!;; カレピの武器を持ってきて大事にしてるファルカ姫;; >>352
緑だし一人だけ名前エジプトだし真面目にスメール人じゃない;; ガイトマでファルディルかあ;;フリジと新脚長でエターナルだね;; ズボンブーツとコートの感じとかそのまんまリオじゃん;;アベとリオ混ぜて手抜きしてない;; >>350
暗い過去やら童顔やらに焚いてるから無理そう;; ペタカスマン汁垂らしながらスメール期待してるのキモいから死んでくれない;; 渋々ヌヴィに移動してた婆達がフリジに移動しそう;; すこな作家がナド男に反応してるの最悪;;産廃デザに移動するな;; >>359
イファ出してすぐイネファ出したホヨバセンス舐めるな;; >>358
イデアに全く見えないからステマ婆出禁;; ジェネリックイデアリア受けしそうなVtuberみたいなデザインで嫌;; 少女もっと食いつかれるかと思ってたけどそうでもなかった;; ヒョロガリアベも将来はファルカのような逞しいオスになるんだね;; >>366
ヌヴィ婆以外も大量移動しそう;;久しぶりの脚長星5男だし;; >>379
まあずっと匂わせてるし新鮮味ないからね;;生放送で中村キーパー出さなくて正解だった;; 女ども微妙だと思ってるの私だけじゃなくて良かった;; びっくりするぐらい刺さらなくて引退時かもしれない;; FGOでも梅原のキャラ奈々様のキャラとエターナルしてたねそういや;; >>392
ハジパロスはいつでも婆を歓迎するよ;; 去年のシロネンもPV前に人権の長身岩女くるって言われてたからタイミング的にはドゥリン合ってそう;; いつの間にかフリジのいいねがファルカ超えてる;;フリジの時代くる;; イファにすらメロいメロい言ってたから騒ぎたいだけなところもある;; >>398
3rd汚染の星でホモエターナル期待できるか怪しい;; トレンドがファルカドゥリン中村なんだけど名前で呼んで;; >>399
とりあえず脚長男2人出せば回遊してくのわかってるからこうなんだと思う;; >>408
どれで呼べばいいのかわからないよぉ;; フリンズだのカスライナだのアナクサだの男に変な名前つけすぎじゃない;; お外で声デカ婆に騒がれるだけで実際食いつかれないにイデアの魂かける;; ねぇ他国婆の中でオロジイファがなかったことになってて無性に悲しい;; わざわざフルネーム出してくるのもガイジの片鱗見えてる;; >>415
カスライナはカスラナにノンノンの中国名白厄の厄をくっつけたんほんほネームなんだが;; >>417
いらないのイファだけだからオロジ巻き込むな;; イファは初登場した時お外もブスで反応に困ってたから;; 今来たけどキーパー敬語じゃないじゃん;;これじゃんもうっファルカさんっ///できない;; >>408
キリジとフリジとなんやらで別れたんだろうね;; オロジ雷なら無凸でいいのかな;;ハズレ元素だし;; >>424
ステマ婆じゃないけどイデアにしか見えないし;; >>422
やっと脚長来たーって言われてるんだけど;;;; ここのファルカキーパーハーブキーパーが全部ミカで再生される;; ガハハハハ!ミカァ!またケツデカくなったかァ!?;; >>417
推しカプからはそこに移動したのいるから;; >>431
オロジ食いつかれてるイメージがない;; すこな作家が産廃ホモに移動すつるの嫌すぎるんだけどナドクラホモにそわそわしてるのいて最悪;;;;行くな;; オロジで期待されてた配膳系なキャラが今度こそ来るから;; 思った以上に中村キーパーよかったけどロボ引きたくねえええええ;; >>436
なんでよりによってそこに移動するんですかな;; >>438
これしかない勢とはわきゃわ孫幻覚勢がいる;; >>450
これしかない勢はもうだめなやつじゃん;;;; >>437
傀儡星4で執行官は必ずしも星5じゃないという前例を作る事で雄鶏を星4にする策;; クールキャラ爆破して星5なしとかそりゃ婆去るよ;;どれくらいまでなら婆耐えるのか実験でもしてたのかな;; >>447
白髪ロングとかいう産廃デマリークのおかげだね;; >>444
配膳婆が限界にきてるからフリジが受け皿になると思う;; オロジでガイジ耐久実験したから今後もっと酷いの来るよ;; >>460
耐えられてないのにまだ実験続けるの;; おそ松 不在
カラ松 ナドジ
チョロ松 ヌヴィ
一松 不在
十四松 リオ
トド松 セノ >>462
穴だっけ;;変人の単体婆って粘るイメージだったけどそうでもなかった;; 配膳婆どころか腐婆自体限界が来てるんだけど;;;; よぉフリンズ;;今日も陰気なケツしてんな!;;パンッ;;もうっファルカさん;;何するんですか♡;; >>488
小野Dなんだ;;なんか勝手に浪川かと思ってた;; ギルパクの次はイデアパク;;恥ずかしくないのか;; >>492
中華ホモでこういうカプ多分一生出てこないよね;; フリジ中村なせいでぶっ壊れとか言われてるの悲しくなる;; 役立たずめ;;
711 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/07/21(月) 21:34:27.91 0
私が見た未来〜脚長は5人来る〜;; こばちあって今リアちゃんにすごい人気なんだっけ;; >>504
間違いなく過去キャラよりはぶっ壊れだから;; ファルカもショタも神の目はモンドだからナドクライの男はオロジ1人;;ナタからまた男が減ったね;; >>517
わざわざ中村と杉田だからニコイチでしょ;; フリジ目の粘膜がっつり描かれてるのげんちんだと珍しいね;; フリンズをオロルンみたいなキャラにしたら殺すからなマジで >>523
目は情報量増えていってるからね;;ナタはそれが瞳孔に全振りされた;; あー中村フリジのパーツだからロボの声優があれって事;; オロジ婆全員ガイジに共鳴してるから諦めて;;ナドクライのオロジだよ;; 8000いいねのファルフリ絵あった;;婆どもいいね稼ぐなら今;; ねぇ中村とまめぐは嫌な予感しかしないってば;;というかホヨバアルラン派かよ;; フリジもファルカも無凸確保はする;;女共はスルー;; >>524
ここまで貼れ;;
あ、でもキィニチみたいな不遇キャラにしても殺すからそのつもりで ドゥリジのお母さんってハゲのことじゃん;;ハゲをお母さん呼ぶドゥリジくる;; オロジとファルカの裏でひっそりとマーが息を引き取った;; ホモドリできないだけだしオロジはあれでいいでしょ;; マー1凸したばっかりなのに;;無課金だからダメージないけども;; >>565
ホモ枠を別枠で用意しなかったのが罪;; キィくんが魔神任務で不遇だったのは事実だから;;ちゃんとフリジ活躍させてね;; 地味にチビドゥリンじゃなくてドゥリンになってるの乗っ取り完了したみたいでこわんい;; >>571
別に不遇じゃないしその後イベントで主役もやったよね?;; ちびドゥリンとかいうキッズ向けのキャラなんだったの;; >>544
キィくんもオロジもゴリゴリされてるからナタは男に優しい方;; >>573
濃いだけではダメな事を教えてくれた;; 中身ドゥリジじゃなくてアンニュイショタcvこばちあならリア人気出るよ;; ナタ一匹も引かなくてよかった;;脚長両方完凸できそう;; >>580
男の数少ないから出番保証されてたよね;; >>571
その魔神でママとか騒ぎ出したくせに;; >>575
お外であまり話題にならないくらい空気だったのに;; オロジは縁側に逆さまにぶら下がってればそれでいいんだよ;; ナドブスの中だとラウマきゃわだと思ってたのにいいねちんでる;; >>575
その後が不遇とは言ってない;;結局魔神任務じゃないと意味ないってこと;; 虚無だと出番を出番だと認識されない;;推してる婆にすら;; 名前変えろよ;;ドゥリンのママはレインドットだしちびドゥリンのママはアンデ;;こばちあのママはバゲベドでしょ;; ママママ言ってたのは風ショタみたいなの期待してたのに虚無過ぎて他に言うことが無かったから;; イアンサよりも不遇;;
足跡pvに出てたイアンサさん、ストーリー上で空気扱いされたものの人権性能引っ提げての登場により、本当の不遇枠はキィニチで確定してしまう… ドゥリジのママって公式でアルベドなのレインドットなの魔女どれなの;; ドゥリンのセリフこれだから;;
ドゥリン cv小林千晃
「月の物語は…お母さんから聞いたでしょ?」 フリジとファルカへの食いつきの良さ見てると脚長に飢えてた婆多そうだね;; うおおおおおキィママが食いついてる13万いいねフリジ覇権!;; ナタ調整されてベネットになりきれなかったイアンサ;; >>608
ナタの脚長がガイジと虚無だからそりゃ飢えるよ;; >>625
ロン毛無視すれば無難なクールっぽいイケメン青年キャラだし;; フリジとファル姫ばかりいいねされてるからタル婆が脚長婆だけ消えたって言ってたの嘘だったね;; フリジ脚長婆だけじゃなくショタ婆も食いついてる;; ドゥリンを人間にした後アルベルはドゥリンを兄弟だって言ってたからお母さんはレインドットになるんじゃない;; >>630
一重のファルカにオタクや受け婆食いつかなさそうだしフリジ一強時代突入かな;; ピクスクでげんちんwebオンリー何やるか見てきたけど空受け8月頭開催なのに9スペしか集まってなかった;; >>641
月の話聞いたって言ってたけどレインドットと話しないでしょ;; ハゲベドをお母さんと呼んだらハゲベドのホモが流行らないからやめてよ;; フリジいいね13万ファルカ姫いいね12万;;あとは全部10万いかないゴミ;; >>648
ガチでアルベルお母さんって呼ぶフラグなの;;;; >>634
義理いいねは消えたと思う;;ナタまで全員RPして反応してたホモ婆もフリジファルカしかRPしてない;; いいねはあてにならないってキィくんでわかったでしょ;; 月激化環境になるから倍率でしか殴れないキィカスはオワだよ;; >>644
げんちんというジャンルの二次への期待が落ちたんだろうね;;爺も婆も二次はでんちゃ;; キィくんは最初のやつ肌真っ白で受けてたのに短冊で肌黒くなったらいいね減ったよ;; >>661
やらない人もいいねするからね;;声優オタとか関係ないとこすら;; 引き立て役を引き受けてくれるナドブス女どもに顔射;; キィママがナタキャラ発表の時キィくんのいいねが1番多いからキィくん1番人気って言ってたら短冊は他のキャラの方がいいね多かったのすこだよ;; ネフェルの服は配膳カラーだからマレリリの娘で配膳の嫁だよ;; キィくん誕生日とか短冊とか肌の黒い絵が露骨に受け悪い;; >>674
似てないから巻き込むのやめてくれないメクラ壁婆;; >>667
レイアベも参加受付今日までなのに43だったよ;; アルベドママぁ;;あの傘を被った変な人はだれぇ?;; 遠回しにカネリもガイって言ってる?;;
これでフリンズがオロルンとか鍾離先生みたいな感じだったらもうわたしのすきな男は出ないんだと諦めてアルハイゼンだけ推していくこととする ヤフォダは動いてる方がきゃわだった;;ゼンゼロすぎるけど;; ヤフォダさすがに⭐︎4かな;;他が⭐︎5っぽすぎるし;; ドゥリあの案件絵描いた婆の服と似てたね;;やっぱり設定画渡してた;; いいねだけとは言うけどキィくんて性能と移動チートで初回は大分引かれたと思う;;他の草が使い物にならなくされたのもあるけど;; >>684
レイアべはリアルイベに出るからでは;;8月も簾オンリーあるから;; >>707
まあ実際初回のパイモエではフォンテの大半よりは引かれてたね;; ドゥリンに長ズボン履かせたのに自分は短パンなの;; >>676
脚長の方がデザ良いとも思えないんだけど;; >>709
直近でリアルイベあった壁配とヌリは100こえてるよ;; とんでもないブスばかりだと思ったけどあれが刺さるのもいるんだね;; カネリの方が配膳よりよっぽど人気あるのに配膳婆草;; >>725
脚長もジジイ声優ばっかってツッコミ待ちなの;;;; オロジと一緒にされただけでsageられてないんだから怒るな;; パイモエを基準にするならフォンテキャラの大半よりナタのキャラの方が引かれてるよ;; カネリ婆は常にガイジ扱いされてるオロジが可哀想だと思わないの!?;; おいおいフリンズ;;そんな暗い顔してちゃ美人さんが台無しだぜ;;フン;;男に美人だなんて;;物好きな御仁ですね;; 星5同士のパワーカップルフリファルフリのきたあああああ!;; >>752
むせ返るような崩壊を見せつけられそう;; >>744
ドリ婆にとっては特にダメージでかそう;;立ち絵でめちゃくちゃ食いついてたし;; また壁ちゃんより人気出そうなキャラ来ちゃった;;壁ちゃんオワコン;; >>753
ベドドゥリエターーーーーーーーナル;; 水樹奈々が重要キャラで来ないなんてことある?ホウホウでは中ボスしゃまが狂うきっかけになった女やってるのに;; >>764
もう2人でデカケツ曝け出して穴ほじられてる様が目に浮かぶ;; >>642
攻め婆もフリジにつきそうだからカプ情勢どうなるんだろうって思ってるよ;; ver6.4 ネフェル プレイアブル
彼女はスメール出身の草元素キャラクターです
配膳の嫁来たわね;; ファルカの顔モデルだとかなりのブスになってそう;; >>788
これは雄ファルカ;;げんちんは雌ファルカ;; 中村;;タルを見てこんな雑魚誰が好きになるんだよと言い放った中村;; >>788
雄;;なんでこれをげんちんは出せないの;; キリル→厨二っぽいかっけぇやばいぃぃ…
オロルン→厨二っぽいかっけぇやばいい…ん?
↑オロルンという前例のおかけでイケメンがイケメンしない可能性ある >>788
少なくともモブ顔ではない;;ファルカーーーーーーーーーーーー;; >>784
配膳の実装バージョン304だからバージョンまでエターナルしてる;; >>813
やっぱドリ婆人気付きそうだよね;;ホモ婆より付きそう;; >>796
ニロとナヒにテコ入れしそう;;ナヒはアタッカーにする方向で;; >>810
レザーは鶴おばに拾われて幸せになったから;; キィくんはドゥリジのモデルプロトタイプとして役目を果たした;; >>820
捨てんのはえーよ;;戻ってくんなカスども;; リジ受けやだ;;ファルカの汚いオホ喘ぎ見て笑うのだけが楽しみだったのに;; まあ簾は新しい男実装しきったから来年まで暇ではある;; おぼおぉッ♡;;やめろフリンジ♡;;俺のケツの穴に何してやがる;;フン;;掘ってるんですよ;;ん゛ほお゛ぉおおおおお♡;; Gi - サンドローネ
サンドローネはウェルキンムーンの歌のバージョンではプレイアブルではありません。
via liquidation / Team Mew >>834
草の激化救うにはナヒ抜いても更に強くしてくれるキャラか雷キャラじゃないと無理;; >>850
忘れるどころかみんなトラウマになってるよ;; >>855
雷1人いれば激化は出来るし関係ない;; オロジに会えなくなるの寂しかったけどフリジいるからもういいや;;ゴミ箱;; レザーの前でフリジに掘られるおほ喘ぎファルカ楽しみ;; >>853
ファルカのケツ穴にランタン刺して墓参りするね;; >>866
少なくともイフオロイフみたいな情けない結果にはならなさそう;; レザーの待機モーションで出てくる頭撫でるシルエットって結局ファルカなの;; レザーの野生児ちんぽで足ピン舌出しアクメするファルカ姫焚ける;; 5.8がナタの集大成;;ラリるチャスカを夏の思い出に;; チーム内に草3人なら熟知500アップ天賦入れるとかの方向かもよ;; ミカファル;;レザファル;;これは普通にそこそこ生まれる;; 僕はやらないけどモモンガと競ってもいいよしてくるガイジが捨てられたと思うかな;; >>897
シトラリかわいいのにどうして発情ヒスババアに;; 488 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:139】 (ガッサ wLVT-cbjv) (d) 2025/07/22(火) 16:16:23.79 ID:80sq7NDI
この無防備おっぱいに可愛すぎる顔ヤバくね?
https://i.imgur.com/FzrXGB5.jpeg モンド棒の大半を引き連れて新しい棒を探しに出たファルカ姫;;そこで出会ったのは美しい髪と天高く聳えるちんぽを持つガイジ;; >>886
中華製みたいな作画してるけどA1なんだっけ;; >>903
多分宝盗団キャラだよね;;私はすこだけど婆受け悪そう;; イオイ婆少ないけど燃料続きで楽しそうにしてるよ;; ファイモー婆がげんちんに浮気しないでって嘆いてた;; >>920
最近は女キャラの方がいいね強かったよ;; スカーク引かなきゃよかった;;フリジ2凸餅にしたい;; cv中村悠一ってのもあってフリンズが原神で1番かっこいい男キャラを更新した
クールな男キャラ好きだけど、オロルンとか言う変な…個性的なキャラの前例があるからな… 女スルー継続してよかった;;これからも脚長だけ引く;; オロジ警戒されすぎ;;ちょっとガイ入ってるだけなのに;; シロチャス絵ならすこ;;モデルもう少し化粧落として;; 簾婆ゼンゼロ婆も含むありとあらゆる脚長婆がフリジに食いついてる;; フリジの食いつかれ方異様だから絶対何かある;;例えば中身ガイジとか;; ガイジはもう勘弁;;真っ当に池なキャラが欲しい;; ホモ相手いないならガイジでもいいよ;;ドリ婆を泣かせて;; ファルフリで検索したら早漏ホモ婆が大量に引っかかって草;;