ガイジは嫌だガイジは嫌だガイジは嫌だ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) イファ婆NPC棒使ったり魔神で出番ない愚痴とか見たし楽しそうに見えない;; イファはガイジとはいえ一応ニコイチ棒いるけどキィくんはそれも無いし;; マイナーでも燃料たくさんもらえるイオイ婆勝ち組;; 婆どもどうせブス姫受けにできないだろうしフリジ萌えで心ひとつになれよ;; >>7
キィママはアハウをニコイチ棒と思ってるけど;; もうムトイフ流れてこなくなったよ;;男子高校生ノリのイオイしか流れてこない;; オロジとカクークのんほりが強すぎてイファ婆微妙でしょ;; オイオはお外でもホモより小学生男子の絡みとして受け取られてる;; フリジ 19.1万
ファルカ 16.7万
ドゥリン 12.5万
少女 11.6万
アリス 10.6万
ネフェル 9万
傀儡 8.3万
ニコ 7.9万
ラウマ 7万
ヤフォダ 6.9万
アイノ 6.4万 ナタはもうたまにキィくんも入れた馬鹿やってるナタ男子くらいしか流れてこない;; オイオはホモだからキモいけどリヌリは健全な絡みで良いって持ち上げてた殿方リヌリ婆;; ナタはとんホにイラスト見ない;;私のすこな生産は何故かピンポイントでイファオロいったけど;; ふざけてるオイオに巻き込まれるキィくんならまあまあ見る;; >>27
学パロみたいなのはちょくちょく流れてくる;;ホモは皆無;; キィくんもアホなノリになって三馬鹿男とやれやれする女達になってる二次たまに見かけるけど実際はキィくんやれやれ側だよね;; >>38
さすがに前世エターナルしたセノナリには遠く及ばないよ;;あっちは両方とも焚かれてるし;; キィくんとイファはフォンテにオロアハを置いていきたくなる話してたから;; イファは5ちゃいだからオロジと一緒にガイジになるよ;; イファは最初乗ってくれるけど途中で疲れてツッコミに回るよ;; >>50
アホなオロジにツッコミを入れるリアクション要因じゃなかった;; イファは基本オロジと一緒に悪ノリするけどオロジがあまりにガイジすぎるとシラフに戻る;; >>50
ノリツッコミと話してる内にわけわからなくなるやつ;; >>55
反応するのに婆が多いのとホヨバがロリに焚いてないから;; イファはガイジのノリに付き合ってくれる兄ちゃん;; クレーの見た目そんなに良いと思わないし中身は爆破ガイジだしで謎だった;; クゥレェワネェガァイアオニッチャァンと遊びたいんだぁッ;; げんちんとかホヨバゲーは体小さいと非力なのは一貫してる;; 初期メンツの中ならクレーが人気でそうな感じはするよ;;限定だし;; クレーはキャラデザに変なひねりがないからストレートに人気出たんじゃない;; クレーは声がきゃわ;;声変わりしてからはすこじゃない;; カネタル婆さぁ;;ここで話題そらしするより大手止めなよ;; クレーはキャラ揃ってない時なら華やかだしわかるよ;; お外でも頭オロジって言われてる;;
フリンズの見た目と声、いかにも強者感あって大優勝してるけど頭オロルンな可能性あるの油断ならなくておもろい >>81
バーバラとか初期モンドのほうがよくない;; 王道だけどその辺の王道デザインより微妙なのが不人気になった原因だと思ってる;; フリジ絵いっぱい流れてくる;;新キャラでこんなに流れてるのミズキ以来;; フリジ全く流れてこないや;;推しカプは流出少なそう;; SSSSS オロロン
〜発達の壁〜
SSSSヌヴィ 胡桃
SSS タル 一斗 ぽぽ
S カネリ
A カーヴェ 七七
B 配膳 セノ レイラ さゆ
C レザー フレミネ カチーナ
D その他 SSSSオロジ;;
SSSフリジ;;
〜発達の壁〜 神はナドクラ後半でフォローアップコンテンツありますって来てるけどフニィマーってやることなくね;; さゆフレミネカチーナ入れたらみんなガイジにならない;; 自カプから簾に移動した婆が反応してるからただの脚長回遊婆;; イファはちょっとモデルが駄目すぎるよ;;立ち絵ならメロいのに;; ぽぽ出たのにフォローしてる中に混ざってるぽぽ婆の反応が悪い;;もうげんちんに飽きてそう;; タル後半と神ストーリー後半出してるリポスター初めて見る名前だけど新顔?;; >>117
ぽぽ婆ってもうほとんど熱消えてるイメージ;;変なのだけは残ってるけど;; イファはオロジが産んだよ;;
世界のはじめ、最高神オロドゥマレ(Oloddumare またはオロルン Olorum)がイファ(Ifa、運命)とオバタラ(Obatala、天)とオドゥドゥア(Odudua、地)を創った。 げんちんの人気は見た目が9割だからフリジは人気キャラになる;; ドゥリジ雄声だしちゃんもぽぽの旦那になってくれそうで安心した;; >>133
この前のマルチで完凸ぽぽ出したら外人にキレられたよ;;でも私はぽぽちゃんを愛してる;; イファはやっぱり森久保で個性出した方が良かったね;;無味無臭すぎる;; 中国人っぽいのがカネタル婆に相手に謝れって言ってる;; >>139
そりゃそうとしか;;わーくに婆として恥ずかしいよ;; ヌヴィもオロジに並べられてた;;
ヌヴィレットとオロルンとかいう厳格なクール系に見えるオモロ男の前例があるのでフリンズもオモロ男の可能性がある >>138
俺様系と見せかけたツンデレでホモもドリも思いのままにするガイジくる;; フリジがこうなったらどうしようって例で出てくるオロジとヌヴィとカネリと配膳;; ファルカ姫は17万なのに;;不出来なお嫁さんモンドに帰って;; ガバガバトレパク検証さすがにツッコミ挿れたんだ;; スメール前にカネタルでトレパク婆続出してたの思い出す;; >>150
あとキィくんみたいな不遇も嫌だって;; ファルカお外でおっさんのほうがよかったって言われてるよ;; >>163
中途半端だよね;;おっさん想定だったけどひよった感じが出ちゃってるデザイン;; >>163
でもおっさん実装されても引かないでしょ;; 一度不遇と思ったら一生不遇主張するのがげんちん婆だよ;; ホヨバがいいね買うなら少女でしょ;;んほる気満々なの隠してない;; フリジまだ19万じゃん;;充分多いんだから盛るな;; >>180
婆はいいね数で気引けるから;;爺はそこまででもない;; フリンズをオロルンみたいなキャラにしたら殺すからなマジで
あ、でもキィニチみたいな不遇キャラにしても殺すからそのつもりで だいすこ;;
オ……ン障害児すぎて苦手だからフ……はオ……ン化は勘弁して欲しい それこそムリおじみたいなのが良かったよ;;ムリおじの3D出来よかったし;; >>190
これ検索避けしてるのにどうやって探してきたの;; >>196
伏せ字で使われてそうなワードとガイジ系入れたら出て来そうじゃない;; 2階で原神やってた旦那、オロルン初出で「こいつ障害でしょww」ってLINEきて、ストーリー終わった後「完全にアスペ」って言っててわろた >>203
アリスしゃまとニコしゃまのレズパ使ってね;; フリジイラストは好みなのに後ろ髪が好きじゃなさすぎてつらい;; 🦇配膳じいちゃんもアスペらしいから褒め言葉かもしれない👍👍 ファルカもフリジも刺さってないけどナタよりはよっぽど万人受けだからマシ;; フリジと大ベネットっぽいドゥリジだけ引いて他は性能次第;; 配膳の嫁からナタ臭がする;;スメール出身なのに;; >>224
今の映画で出た;;はくじさんの師匠;; ステンドグラスの絵でジェパみたいなの期待してたのに;; 現地民クチャクチャ共と壁の嫁とフリジしかいなくない;;しかもクチャクチャ3人のナタセンス;; そういやオロジも最初すこれるかもって思ったのに後ろ髪キモくて推せなかったの思い出した;; >>228
ジェーみたいな顔で若青年団長かおっさん団長かどっちかに割り切って欲しかった;;中途半端すぎて;; >>230
ナタセンスなのはクチャラー達じゃなくて角婆では;;クチャラーはゼンゼロみたい;; >>230
フリジのニコイチホモ現地人が生えてくるはず;; デリチン姫になって二次でかっこよく描かれ始めたらハーブキマってきそう;; ファルカ恒常でいいんじゃない;;ブスすぎてホモにできない;; ボケナス商会みたいな組織もあるんだっけ;;誰なの;; オロジは見た目はゴミと思ったけどガイジだったから好きになった;; >>181
ちゃんと見てこい20万いってるから;;もしかして認められない壁婆?;; 大人気オンパロスの穴モーもロン毛だし逃れられないよ;; >>233
さすがにオロジのファッションセンスよりはマシ;; >>235
赤青でロボ子と合わせてたけど宝盗団なの;;どっちにしろオワデザ;; 冒険者協会からはプレイアブルでないのかな;;勢力紹介ではなんか偉い人が来るらしいけど;; フリジはとりあえずモデルさえ良ければ何でもいいから頼むよ;; キィくんゴミだったせいでファルカの無凸確保すら悩む;; >>249
さすがにクチャラー工房から3人はないと思うから;; 宝盗団どこにでもいる割には一人もプレイアブルいないからプレイアブルキャラ生まれたのはいいと思う;; >>248
ダメージジーンズ分だけオロジの方が下だけどフリジも大概;; >>253
短髪に見せかけたロン毛はムカつくよ;; >>255
クレーにはアリスくるから;;円満離別;; スマホ版とweb版で表示されるいいね数違う定期;; >>265
ぽっとでのセトスが来ただろ欲張るなってホヨバが;; >>269
スキンで長くなるのと元のデザインが長いのは天と地の差がある;; ファルカ実質モンド枠の脚長ならモンド璃月稲妻の序盤三カ国に三人脚長いることになる;; >>258
こういう時大体四捨五入林檎婆だよね;; >>284
擁護は見てもいいって言ってるのいないし;; げんちんキッズに突き刺さった厨二病デザインフリジ;; 後頭部にもう少しレイヤー入れるか結んだ方が良い;;フォカロルスと同じ美容室行ってるのかな;; カネリが髪くくらなかったらフリジと同じ後ろ髪になりそう;; >>276
これで短髪だと陰キャの一般人になるから長髪の方がいい;; フリジよりファルカに髪切って欲しい;;襟足がダサすぎる;; フリジは星5だからオロジルートにはならないよ;;売るために無味無臭にされる;; ブスカとマー以外のナタデザインは悪くないと思うけど;; 私もシロネンは割とすこだけどブスナタの象徴の一つにはなってると思う;; >>305
なんで;;パクなことに目瞑ればきゃわだよ;; ヌヴィと配膳とオロジを足して割った感じになりそう;; >>309
ムアラニカチーナイアンサオロジも微妙だと思う;; >>309
それ以外が本当に悪くないならむしろ当たりの国になるんだけど;; イラストならチャスカすこ;;モデルは駄目すぎるけど;; チャスカは口紅落とせばだいぶマシだと思う;;シロネンはギャルだからあのままでいい;; チャスカ本国ではシロネンムアラニよりウケてたんでしょ;; カネタル婆って攻撃的でヤバいよね;;ここのカネタル婆も常に喧嘩腰だし;; >>332
シロネンがアップになると化粧濃すぎてギョッとするからよくなき;; ぽぽころしてくれたから本国爺がチャスカ引いてくれた;; チャスカはメイク落としたら美人そうだけどシロネンは落としてもブスモデルっぽい;; >>337
でもチャスカ性能バレする前にここで貼られてたナタキャラの本国キャラデザランキングみたいなのでその二人よりチャスカが高かったよ;; ナドクライケモミミいないね;;ヤフォタは帽子のデザインっぽいし;; 前に貼られてた前髪ぱっつんチャスカきゃわだった;; シロネンは化粧薄くしてローラースケートとDJ要素捨ててこい;; オロジというかナタ全般だけど大味で変な模様消して;; >>358
たぶんこれ;;頼れる美人お姉さんて感じですこ;; >>358
色と服も変えないとどうにもならない;; イファの夜魂トランスはまじでふざけてるのかと思った;; >>372
もっとマシな模様にしろ;;乙嫁語りくらい細かいやつ;; オロジ柄柄しすぎなのにオッドアイもケモ耳もあるの過剰すぎる;; チャスカキービジュだとそんなに悪くないんだよね;; フリファルじゃないのセンスないね;;時代は臭そうな受けなのに;; チャスカの描き下ろしとかもそんなに化粧濃くないよね;; チャスカの問題ってモデルじゃなくて服と毒々しい色では;; >>385
ドン引きされまくって飛んでる姿ウッディって馬鹿にされてた;; 世間的にはキィシコがマシで後は全員終わってます;; チャスカの短冊はモデルに忠実なブス;;それ以外は薄化粧美人;; オロジは水色黄色紫っていう酷いカラーリングの部分消せ;; ヴァレサあのタイミングじゃなかったらもうちょい受け良かっただろうに;; チャスカが美人なんて言ってるのここの婆だけでは;; フリジが猛威をふるってスメナタのグッズが飛んでナドクラグッズばかり出る未来見える;; フリジよりファルカの方が良いと思ったからセンスないかも;; ファルフリスタダしてフリドゥリだったらどうするんだろう;; 参政党が発達障害は存在しないって言ってるからオロジは健常者;; ナタお披露目の時も男キャラの方がいいね多かった;; 男キャラは数が少ない分いいねが集中しやすいんだよ;; 海外脚長回遊婆フォローしてるからフリファルエロ絵もう流れてくる;; さすがに声優発表で一人だけいいね買いしないだろうしまだげんちんに20万いいね行くポテンシャルが残ってたことに驚いてる;; >>423
フォンテはフニィスメはナヒが一番だったんだけどね;;思えばマーは第一印象からして微妙だった;; >>432
存在しないことにするために処されるよ;; 今ファルフリ行くのは175だからセット売りじゃなかったらすぐ別カプ行きそう;; >>438
本国の声が違うから元ネタじゃないって言ってんだろホウジ;; 声優はエターナルだけどげんちんに越境ニコイチホモこれまでなかったからどうだろう;; >>427
二人しかいなかったのにオロジのいいねはゴミだったから単純にキィくんのビジュアルが受けただけ;; ブスマの嫁ってナヒでしょ;;ぽぽドゥリジにナヒ寝盗られちゃう;; オロジ短冊はキィくん短冊と同等のいいね数じゃなかった;; ヌヴィリオセノフリジでカバパーティー組めるじゃん;; >>433
男が重要キャラより注目されるようになるのはジャンルの勢いが落ちてきたからだと思う;; >>453
産廃デザインすぎてずっとスルーされてたけど短冊のイラストが絵アド高くてそこからちょっと話題になり始めた;; >>456
今でも良いとは思わないけどなんか慣れた;; >>464
短冊うそでしょ;;ブスじゃなかった;; >>469
いや短冊でやっと顔良いじゃんって言われ始めたよ;; ここでも短冊はイケメンって言われてた;;それ以上にガイジでヤバがられてたけど;; 短冊前にキャラストバレてたから短冊で食いついてるドリ婆哀れがってた気がする;; >>478
ええそれまで出てた絵よりはずっと良かったよ;; お外でフリジがオロジ化するの嫌嫌言ってるの大体ドリ婆だよ;; ホタカス婆の発狂見たいからガイジであってほしい;; フリヌヴィリオセノでカバパーティー;;
フリ壁サラマーで呪術パーティー;;
ドゥリレザ配膳あのお方でひらがなパーティー;; まあオロジの声優発表コレだし;;ここでも絶対星4って言われてた;;
https://i.imgur.com/N4NoOAF.jpeg >>491
なんでオロジだけ遠目のイラストだったんだろう;; >>491
これ初めて見た時の絶望感やばかった;; オロジは短冊で垢抜けた後ゲームでガイジバレした;; そういえば配壁どっちも結婚して声優バフ消えてたね;; 執行官疑惑ミステリアスクールイケメンでドリるはずだったのに;; >>493
この時代の虚無オロジよりはガイジのほうがすこれる;; >>491
この時点で短冊レベルに映り良かったら長期間詐欺になってたから良かったのかも;; ばあちゃん呼びされて蛍婆ブチ切れてお気持ちしてたのとんホ草;; >>517
マフラーよりマントのダサさが気になる;; フニィ婆の客がこのスレ来たらフリジ呼び見て荒らしそう;; これでただのクールキャラだったら呼び名変えるの;; オロジ全体的に酷いけど私はやっぱりマフラーの柄が1番嫌だから無地にして;; クールキャラならチュードミロヴィッチのチューちゃん♡;; オロジですらしばらくはオロロンと併用だったのに;;喋ってないうちからガイジ呼びされるフリジ;; >>534
オロジもオロジになったの本編出てからだから;; オロジと同じ元素な脚長で産まれた時点でフリジだよ;; >>557
第二のオロジとして頑張るから大丈夫;; ナタキャラで1番嫌なの変な移動手段だからバイクとスケートとデカい銃とアハウと鮫くん捨ててきて;; オロキィでげんちんの男モデルはもう安泰だと思ってたところにイファ投下だったからフリジとファルカ不安すぎるよ;;早く出して;; フリジがオロジモデラーでファルカがイファモデラーだよ;; フリジ20万超えた;;早く壁越して壁婆黙らせて;; >>567
いや神の質感とか輪郭のシャープさとかナタキャラにしては微妙クオリティじゃない?;; ブスファルカとかどうでもいいからゴミモデラー消化しといて;; >>570
特殊性癖婆が大挙して押し寄せるから余計怖いことになる;; >>575
服もよく見ると細部の雑さも気になる;; リオイファモデラーは後から来るであろうぽっと出星4脚長に使って;; これでフリジの短冊20万いいね超えなかったらどうすんの;; フリジはわはくえんかセノ槍でいい?;;もう片方をロボ子にあげる;; >>580
前にオロジとイファのグローブ比較画像貼られてたけど酷かったよ;;モブキャラみたいなクオリティだった;; >>591
10年前なら20万いいねは固かった;; 今のいいねは中村発表バフもかかってるから短冊20万いいね無理だよ;; >>594
婆さんごめんねぇぼく笠っちと幸せになるから死ねないよぉ;; >>591
もうブスモデルの虚無声虚無キャラなのバレた後だったし;; ウイグル騒動なかったらイファ短冊18万はいけた;; 意外とリオが雑魚ポジだったからフリジの扱いどうだろう;; わーくにのキャスティングからはんほり度測れないよ;; >>611
測れるよ;;本社から直の指名声優ある;; フリジはニコイチ相手来ないと厳しい;;現地民少ないしこのままじゃハーレムキャラになる;; ファル姫と絡むとは思うけどどうだろ;;ナドクラ一年あるし;; フリジ伸びてもげんちんのパワーじゃなくて中村だからね;; >>611
なんだかんだで重要だとベテランとか人気声優使ってない?;; なんで炎草に偏ってるの;;
ファルカ-風元素(左の腰に神の目)
フリンズ-雷元素(腰に神の目)
ドゥリン-炎元素?(服の後ろに神の目らしきものが)
ネフェル-草元素(背中に神の目)
アリス-炎元素(帽子に神の目)
ラウマ-草元素(左の腰に神の目) ファルカは既にモンドに関係性あるキャラいるしフリジと絡むのかな;; お外あんま見てないけどナドキャラの絵文字決まった?;; ナドバージョンって他の国の拡張メインじゃないの;; >>623
草がちんでるから新しいの出せば救ったことになるかなって;; 草の女アタッカー未だにいないからネフェルがそれっぽくない;; >>626
はい;;
ナドクライは皆さんの想像より大きくないです、6.Xはナドクライ拡張よりも他の国の未開拓エリアの拡張でテイワットを広げることになります いくらマップ拡大用verとはいえ現地民少なすぎない;; そういやフリジはフニィカプと呼び方被るけどどうするんだろ;; >>641
この10年オロジがスレのアイドルだったしキィママも普通にいるから;; ナドクライキャラの伝説含むから魔神の本筋自体はボリュームなさそう;; ヌヴィフリジ絡んで検索汚染でキレるフニィ婆見たいからそのままでいいよ;; >>650
そういやキャラそれぞれにアニメあるんだっけ;; ナドクライ出身キャラは全6名ってリークが合ってるならまだ追加される;; ブスすぎてイファアンチみたいな婆生まれたからアイドルは無理;; 風邪治りかけで鼻詰まって息できないんだけどどうしたらい;; >>646
デザイン悪くないとかシロネンチャスカの美人主張まで始めたのは流石にびっくりした;; >>668
ぽぽにゃにそんなことさせらんないよ;;このまま死にます;; >>664
脇の下にペットボトルくらいの太さのものを挟む;; >>670
フン;;せいぜいじっとしてなよ;;ジュジュッ;; フリジが無味無臭だったら普通に人気キャラになってここでも婆婆の対象になっちゃうからガイジであれ;; >>670
フン…君に今死なれたら困るからね…ズゾゾゾゾ >>667
アイドルって色んな意味でスレで目立ってるキャラの事かと;; >>677
>>680
きゃっぽぽにゃ;;汚いよ;;なんでここまでしてくれるの;; ポケモン放送でBWリメイクあるかもって言われてるの気になる;; >>683
僕に看病の心得がないとでも?;;しばらく横になっているといい;;人間は……脆いからね;; >>681
アイドルは平和の使者だから壁は正反対の存在;; >>681
横だけど私もそう解釈してるから壁ぽぽもアイドル;;うんち投げるね;; >>684
私BWはそこまででもないけど2がめちゃくちゃ好き;;リメイクだったらアデクさんの扱い多分良くなりそうだね;; チャスカの待機モーションリーク出た時帽子取った頭見て海外爺が二次関数のグラフよりブスって笑ってたのが忘れられない;; 壁は婆婆激しすぎてちょっと;;最近のぽぽならまあ;; >>696
グロすぎて沈黙されるだけだからアイドルゃない;; BWリメイク来たらスカバイのタロとか孫とか出てきそう;; フリジは私も配膳とかセノ系にしか見えない;;真顔クールボケ;; >>690
ぽぽにゃぽぽにゃ;;おやすみのチューはしてくれないの?;; 雌ガイアもアイドルだったのに雄ガイアになったし雌ガイアアンチが怒るせいで;; >>709
と大きめの括りだとヌヴィとオロジもその枠じゃない;; 壁ぽぽオロジすこそうな婆いるのわかる;;貶されるとちゅってレスする婆とか;; リオもキィくんも第一印象だと真顔ボケ系に見えたけど全然違ったからフリジ予想できない;; >>702
それが主流になったらここでフリジ叩くね;; 英語圏のチャスカ叩きなんであんな異様だったの;;元ネタ黒人とかなんだっけ;; >>712
濃淡の差はあれどそこ4人は同カテゴリ;; >>717
オロジもだけどホワイトウォッシュで荒れた;; ピカチュウきゃわすぎる;;放送開始前にスペシャルコンテンツとか言いつつ謎のアハウの死にゲー見せられたげんちんと雲泥の差;; >>710
寝るか黙るかどっちかにしたらどうだい;;…………チュッ;; >>727
醜いゴブリンみたいなのあった気がするよ;; ヌヴィオロジは天然ボケガイジだから配膳セノとは違う気がする;; フリジは婆荒れるの目に見える;;特にドリとホモ;; チャスカと誰かの子どもがオロジみたいなのなかったっけ;; >>727
妹の方が美人だからこっち実装しろって言われてた;; >>727
私が見たのは泣き顔もブスか(ブスカ);; 海外爺が言ってた醜いチャスオロの子がドリー説すこ;; 中東全開ファッションなのに色白だからドリーも叩かれたって事でいいの;; >>741
ドリーどう見てもモチーフアラビアンナイトだもんね;; >>739
思い出したかったやつこれだ;;相変わらずひどんい;; んもー実装前からフリジ婆の印象悪くするのやめて;; >>756
そうかな;;もうあんまりそんな感じしない;; フリンズの名前とか正しい情報を事前に出してた人が
ドゥリンが6.1のナドシロネン枠で大ベネット&香菱だと言っとるから強そうで🥺
ドゥリジ人権確定;; >>755
声豚が付くならもう治安悪いのわかってるから;; やっぱりタルとぽぽに重要なプロット用意されてる話って合ってそうだよね;;ぽぽズマズマで影ちゃんと会いそうだし;; まあそれ言ったらもはや人気感じるほど婆の霊圧あるキャラいないし;; >>767
だよね;;エアプ呪術婆とか集まってやばくなる;; スカークって結局人気出たのかな;;あんま特別すこってる爺婆見かけないけど;; ドゥリカスまじでしね;;アタッカーなら引かなくてすんだのに;; どこの婆も滅茶苦茶減ってるからその中ならまだぽぽは人気なんじゃない;; 鼻詰まりアドバイス全部効かないしぽぽ婆にレス乗っ取られてるし最悪;; >>783
スカーク最推しってナタのケバブス最推しより見た事ない;; >>783
ホヨラボ人気投票で12位くらいには入ってそう;; >>785
長い話作ってたのが執行官にしたの間違いじゃない;;召もなんかあるでしょ;; >>765
ガチでレスするね;;
カネリぽぽショウ配膳;; >>792
レート最下位エンジェルモーちゃん?;; >>783
割と真面目にタルスカ路線いきそうだから爺もそんな食いつかないんじゃない;; フリジでスカーク消し飛んだ;;マー復刻もドゥリジ大ベネットで忘れられてる;; >>800
カネリと配膳を墓から掘り起こすのやめて;; ベネットにスキン来たから入れ替えで型落ちは納得;; >>798
んほりキャラのグループが執行官なのか;; ベネット育成してる爺が婆より多いデータあったけど嫌々ドゥリジ引く爺多そうだね;; スカークはタルとのノマ婆が生まれるかなって思ってたまに検索してみてたんだけどまだタル召婆の方が多いレベルでいない;; >>813
そうじゃない;;1年目から七国最後まででられるポスト神以外だとそれくらいだし;; >>788
ぽぽ婆のなりきりレス乗っ取りもするの;; 召使も赤月王朝の話そのうちやるんでしょ;;執行官んほちね;; 今ってストーリー部分で愛着湧いてない分性能だけで票入るよね;; どうせ行秋夜蘭みたいにベネシャンとドゥリン使い分けするか同編成で使うかで特に型落ちはしなさそうに思うけどどうかな;; >>826
ならマー上位だからそれだけでもない;; スカークはマーの所持率超えたか並んだとかじゃなかった;; ホヨバが実装時に力入れるタイプのんほりキャラは大体引かれるよ;; マーってサブアタも出来るのにとんホゴミキャラだね;; マーは過剰接待すぎて性能で票入れる層からも敬遠されてるから;; 配膳も人気出るタイプのガイジなだけだからね;;フリジもそうなる;; 接待しすぎて警戒されたところに高難易度ぶつけたからガチャ回らなくなった;; >>848
サブアタも出来ること考えると低いよ;; ナタ見てれば次はナドクライ接待来るのが見えてるんだから引くわけが;; フリジ別にいいと思えないから表の盛り上がりについてこれない;; アリスとオナホが炎元素だからマーカスオワコンだね;; マーをサブアタにするとそマ良で萎える;;無凸なのに;; >>857
わかる;;劣化すいプーの子って感じ;; ネフェルよく見たらボブなのきゃわ;;最初ロングかと思った;; >>857
すこなタイプじゃないけど人気出るのはわかる;; >>852
配布少ない育成コスト高いなのにインフレ一気に進めればそうなる;; >>867
8割以上声優;;まだキャラデザだけだし;; >>862
ムアラニヴァレサチャスカパにも入ってくるしリンデやセノもマー入り過負荷が強い;; お外の盛り上がり中村全振りでフリジの見た目は特に刺さってないでしょ;; >>857
すこになった方が得そうだけど見た目だけだとそんなにだよね;; >>861
婆の書き込み見てボブなことに気付いたよ;; >>870
アルティメット報告見てると召使とマー一緒に入れてるのも結構見るよ;; フリジファンアートが鬼のように流れてくるよおおおおおおお;; キリル・チュードミロヴィッチ・フリンズ CV 中村悠一
「人違いだ。」
みんな月の話してる中でこれはガイジの気配する;; 濁流のようにファルフリ流れてジュル;;これは覇権;; フリジ 20.8万
ファルカ 18万
ドゥリジ 13.6万
少女 12.6万
アリス 11.5万
ネフェル 9.8万
傀儡 9万
ニコ 8.5万
ラウマ 7.5万
ヤフォダ 7.4万
アイノ 6.9万 私フリジはドリらないたんこーみたいになりそうって思う;; >>886
探されてる流れだろうから重要人物ではある;;キリルってそのまんま入ってるし;; 壁ちゃんのいいねがもうすぐフリジに抜かれちゃうよおおお;; 新キャラはとりあえず基地にしばらく使われる;;ノンノンはガチで好きだと思う;; ヌヴィ婆しねよ;;ヌヴィほどのブス男キャラなんてホヨバにいねーよ;; >>866
マー本人の攻撃バフしてバイクの与ダメもバフする;;炎追撃のスキルの方で敵の防御ダウン出来てサポ能力もまあある;; 探索性能込みでナタキャラは息長そうじゃない;;ロボ子と見てるとナドクラキャラには探索性能付けないみたいだし;; ヌヴィと同レベルのブスって言われてるからヌヴィ婆じゃないのでは;; >>912
重要ではないけどんほられてることが多い;; >>921
げんちんの頭いいキャラって頭いい描写されないからね;; 綾華宵宮ティナリコレイドリーリネリネットムアラニカチーナキィくん;; >>919
命を削っても生き残り続ける死ぬ死ぬ詐欺女;; 所持率見てきたらヌヴィもあと少しでスカークに抜かされそうだった;; セノは立ってるだけで面白いオロジを見習うように;; フリジとラウマならラウマがんほられてそうだけど;; セノはつまんねーギャグ言うキャラなんだから合ってる;; ティナリしゃまの軌跡
3.0 魔神任務 伝説任務
3.1 魔神任務 セノ伝説
3.2 魔神任務
3.5 風花祭 ファルザンデート
3.6 運動会 文具コラボ
3.7 壁デート カードイベ キールズコラボ
4.6 セノ伝説2(台詞100以上)
4.8 エミリエ伝説(何故かエミリエを押しのけてスチルを貰う、ティナリ2エミリエ0) 戯けた本
5.0 セノコレとピザコラボ
5.2 花神誕祭
5.3 海灯祭
5.5 ヴァレサ見聞(単独)
5.7 旅行記セノ秘話 セノ誕生日乗っ取り ケンタコラボのミニキャラでセンター
5.8 写真イベント(単独) カードイベセノナリサムネ
12月(未確定)カレンダー 今のスタートキャラって特産レーダー持ちが当たり前になってるけどフリジラウマもそうなのかな;; >>945
ヌヴィは結石ぶっ込んできて面白かったよ;; 個人的にフリジはタルちゃんと同レベルの愛らしさ;; オロジはイファやシコラリのツッコミ込みで笑えるキャラ;;居なかった特巡隊のくだりは空気やばかった;; >>957
ツッコミいない方が本物感あって面白かったよ;; >>948
げんちんだとこれだけ書くことがあるのがすごい;; リネって割と強いのに低いの不思議;;超絶不人気ってわけでもないだろうし;; >>959
超重要人物がドベって情けなさ過ぎない?;; >>965
それは婆が異常;;共感性羞恥やばかった;; >>952
タルカネ影セノニロヌヴィリオシロネン;; 1.0うぇんクレー
2.0綾華宵宮
3.0ティナリ
4.0リネ
5.0ムア
復刻は載せてない;; 配膳もハイジになれば壁婆という寄生虫を駆除できるかもよ;; >>961
人権サポが強いのは当たり前;;あのお方やシロネンも高いでしょ;; フリジと一緒に行動すること多くなりそうな気配がする;; フニカス嫌いだけど持ってる;;マーは持ってない;; >>972
ガイジじゃないから共感性羞恥感じなかったや;; >>977
引かれてなかったっけ;;3位くらいだった気がする;; >>977
待機とかじゃなくガーターが嫌がられたのでは;; >>973
こう見ると.0の方がんほられてるね;; アイドルが配膳のコスプレしただけで7万いいね行く配膳を見くびるな;; >>982
ブータオ爺は宵宮リネに謝って欲しい;; 4.1で大物キャラ実装したこともあるから.0実装だから大物キャラじゃないとは言えない;; >>959
旦那やディシアって出辛くしてあるの;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 41分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。