ガイガイガイガイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 所持率最下位のハゲベドをこれからもんほるホヨバ;; >>996
後半にいたか;;ディシア恒常から出ないよ;;旦那は出る;; フニィがパーツのキャラなんてヌヴィ以外にも大量にいる;; 5.0の恒常配布で旦那とディシア選ぶ人が少なかったんじゃない?;; 婆はねー霜月の子に超重要キャラがいると思ってるからフリジは違うんだよねー;;
【霜月の子】
伝説によると、黄金の国の末裔はかつての文明を捨て去り、山野での暮らしを選んだという。そんな彼らが唯一手放さなかったものは「月の神」への信仰。しかし、ファデュイの到来とともに、その長き平穏も終わりを迎えようとしている… >>12
恒常配布したからガチャの偏りじゃなくなったんだ;; 本来はガイジもじった蔑称だからあまり声を大にして言えないけど○○ジって呼び方何か言いやすくて嫌いじゃない;; リネは強いのに所持率も使用率もオワ;;引いた極わずかな人すら使ってない;; あの所持率はプレイヤー全体の所持率じゃないからね;; 最初はオロロンとも言われてたのにすっかりオロジが定着したね;; >>20
プレイヤー全体だともっと低いだろうね;; 旦那とかデヒャが所持率少ないのは恒常星5選択肢から外されてるって事では;; >>21
性欲衣装とパクリでなれない;;あとマスコットも他日本に比べてブス;;マジレスしちゃう;; ベドぽぽの子ドゥリン;;
ttps://i.imgur.com/QE9bGwm.png
ttps://i.imgur.com/YNWl1ta.png 冗談抜きにナタで1番成功したキャラカクークだから;;あとてぺとりゅ;; 霜月の子の血は青色;;完全に簾の黄金裔流用;;ノンノン絶対いる;; >>12
草アタはティナリで充分だからティナリ薦める配信者多かったからね;; ポケモンの世界的な盛り上がり見てるとホヨバがポケモンの座狙うのもわかるよ;;萌えキャラガチャしか作れないホヨバには絶対無理だけど;; 恒常だと1番性能がマシなブスナリが1番高いのはそういう事だろうね;; リネ持ってるけどとにかくテンポが悪くて爽快感がない;;火力でない煙緋のほうがリズミカルで使ってて楽しい;; ナタでポケモン失敗したかと思いきやホヨゲ新作でポケモンやり出したのは草だったよ;; ホヨバは笛になりたいのかポケモンになりたいのかはっきりしろ;; ただでさえ人を選ぶ見た目なのに胡桃爺に雑魚雑魚ふーちゃんでいいって言われまくったリネ;;;; ポケまぜやったことないけどきゃわ;;ホヨバがミニゲームでパクってそう;; さすがにオロルン二人はあんまりだから正統派が来るのではないか…? マルチイベで久しぶりにリネ使ったけど狙い撃ち長い;; リネ通常モーションすこだけど全く使わなくて勿体無い;; 世界任務でポケモンバトルみたいなことやらされるくだりあったよね;; ひし形がハゲヘドでハートがぽぽの心臓だって;;ベドぽぽエターナル;; 宵宮とかどうやって使えば良いかいまだにわからない;; ポケモンの放送見てるけど中華アピールがないだけでこんなに快適なの;; >>64
ペタじゃないけど;;持ち込まれる度にこんなのあてにならないって怒ってたのにと思っただけだよ;; 宵宮はシールド貼ってもらって通常ぺちぺちするだけだから使いやすくない?;;火力はゴミ;; シグって所持率最低なのに使用率はそこまで悪くない謎;; 私は何となく引いた配膳の使い方がよく分かってない;; ちなみに本物ドゥリンもレインドットはお母さん呼びね;; 普通に考えたらお母さんレインドットだけどげんちんいきなり設定生えるから;; >>80
一部の弱爺しか使ってないサイトを当てにならないって言ったらリオ婆認定とかやばいね;; お母さん呼び期待してるのハゲベド婆透けててキツイ;; >>83
所持率低い=分母少ないだからそりゃそう;; げんちんで1番引かれてるまでありそうな夜蘭が思ったより低い;; 所持率低いと使用率も高くでやすいし;;リネみたいに使用率すら終わってるのは珍しい;; >>96
スカークかコック縛りの編成合わせるなら使いようがあるから;;水バリアだし;; ぽぽちゃんの旦那様セトスでもあのお方でもドゥリンでもなくハゲベドだった;; 20年ぶりの脚長楽しみすぎりゅうううううううううう;; >>91
今は言わずに普通に参考にして語ってるし;;リオが何か言われたらそのレスされる流れ多かったからね;; 普通所持率低いキャラは使用率高くなりがちだから引いた婆すら使ってないのがリネだよ;; 絶対ファ○カ×フリ○ズのカプ流行るだろおれは詳しいんだ >>112
アーロイの所持率どんどん落ちてるしセノ引いた爺婆はもう引退してる;; >>104
そこ二人で永久に固まってて;;他に迷惑かけないで;; 本物ドゥリンのママはレインドットだけどちびドゥリンはアンデシュドッテルの子でもあるからどのママだよって思ったの;; 実際の所持率と螺旋統計の所持率結構乖離してそう;; >>128
外ではフニィ婆がこれ見てフニィ人気すぎってはしゃいでるのに;; >>134
ライト層全体の数字は予想もできない;; ペタ基地は私ね;;霜月のノンノンにしか興味ないよ;; 新国一発目のキャラは引くことにしてるからティナリもリネもムアラニも引いた;;レーダー持ちは便利;; >>128
多分統計的には似たようなものな気はする;;細かい上下は変わってくるだろうけど;; パー君が霜月なのかな;;ラウマと元ネタ夫妻だし有り得るね;; ドゥリン cv小林千晃
「月の物語は…お母さんから聞いたでしょ?」
果たしてお母さんはイノシシプリンセスの人のことかレインドットのことかアルベドのことか;; >>144
カチーナ一度も編成に入れたことないけどレーダー持ちだったんだ;; ぽぽちゃん博士に勝てるの;;知能でも武力でも博士が上手でしょ;; >>145
ランダム自動登録ならそうかもだけど自発的に登録してる爺だろうからどうだろ;; 「月の物語は…お母さん(笠っち)から聞いたでしょ?」;; >>142
私も;;今は特産追跡機能あるけど大まかな位置しか分からないから何だかんだ正確に分かるレーダー持ち便利;; これ螺旋爺の所持率でライト層は螺旋なんてやらないのばかりだから全部まとめたら所持率全然違うと思うよ;; 召使がお父様なんだからアルベドがお母さんでもいいでしょ;; さすがにベドが人間ドゥリンのこと兄弟呼びしてたからお母さん呼びしないと思うけどね;;ちびドゥリンもベドのこと兄弟だって言ってる;; レインドットとはまだ会って会話しそうにないからイノプリの人のことじゃないかな;; ぽぽ婆がグロレス始めると勢い落ちるからやめてくれない;; なんでベドかぽぽがお母さん呼びされるなんて発想になるの;;魔女しかないでしょ;; お母さんあっ…また間違えちゃったよぉ;;笠っちぃん!;; XYリメイク来なかったけどなんか人気出そうなヤクザのジムリーダー出てきた;; ぽぽネタは外の太古婆式グロハーブへの理解度が高すぎる;; もうぽぽにゃはあの出番で終わりだよ;;博士との因縁はモブが語る;; そもそもセノセトをホヨバが無理やりぽぽで歪めてただけだから;; ママハーブはキィくんのものだから山賊やめてくれない?;; カラスマ人気でそうだよね;;コテコテの関西弁ヤクザ;; ママハーブとえちおねハーブはもうフリジのものだから;; リークだと博士は世界樹前で死ぬらしいしぽぽ何しに行ったの;; >>192
フリジもうそんなグロハーブ焚かれてるの;;;; >>187
ラウマがサポだしさすがにアタッカーだと思ってるんだけど;;女の草アタいないし;; カラスバってジョウトの人?;;エンジュ出身かな;; ネフェルが月激化サポだったらフリジとエターナル;; PVは基本的に詐欺だからナドクラには出ずに稲妻でぽぽ間章するかもね;; >>192
料理が上手くて子供に好かれて悲しき過去を持ったフリジ;; 配膳から2年タイミングによっては3年草激化アタッカーきてないし激化アタッカーだろうねスメールキャラだし;; >>196
えっちなおねえさんになってファルカにセクハラされてる;; カラスバさんトレンド入ってメロいメロい言われてる;;中村キーパーで婆の流出止められるかな;; >>203
稲妻間章までぽぽに使ったら引くけど普通にやりそう;; ネフェルってエジプト語だよね?;;スメール関係あったりするの;; げんちんも簾や崩壊にいそうなキャラばかりになった;; 人間にしたのはハゲベドしゃまだから兄弟はおかしいでしょ;; >>219
他のシナゲーと区別つかないんだけど;; >>217
これに食い付くのは無理焚きしてるようにしか;; >>217
こんなのに食いつくほど飢えてるの?;; 今回主人公攻めだからチビカラスバさん攻めさせるね;; 水樹奈々ならアフマルの生まれ変わりとか特殊属性来そう;; ナドクライの現地民が霜月担当なんじゃない;;霜月の子今のところ桑島法子しか出てないでしょ;; >>217
眼鏡のブリッジから何か伸びてるの意味あるの;; >>217
男主とのカプ狂聡みたいに流行りそう;; アプデ来るのにげんちんに消されるなるしお可哀想;; >>239
激化オワアアアアアアアアアアアアアアア;; ポケモン10月だけどげんちん誰のガチャが被るの;; 悪いなあゆはいじぇん;;僕だけ強くなってしまって;; >>242
グラスコードをデザインしたんでしょ;; ナドの月反応はナドクラ水キャラじゃないと発動しないって;;少女が実装されるまでアイノ必須;; >>262
花神系のデザインではなくない;;キンぐデシェレト系統;; BWあたりのキャラは外から見ても人気出そうと思えたけど最近のポケモンはうーん;; switch2入手できてない敗北者だからポケモン買えないょ;; アカン、カラスバのFAがアホほど投下される未来が見えました。オタクを毒する外観とキャラをしています ドゥリジもサポになったしナドクライはサポ多めで来るんじゃない;;アタッカーはアリスとフリジだけ;; >>266
よりにもよってげんちんの弾ショタなの;;終わったね;; >>267
それで配るのか;;炎草じゃなくて水少女のための環境作りかな;; ロボ子の天賦に新月がどうこうって書いてあるけどそれのこと?;; >>260
テンプルじゃなくてブリッジだよ;;鼻のとこのやつ;; >>267
ベータだとここみんとロボ子で月感電起きてなかった;; >>290
マーリベンジは圧がより強くなりそう;; 壊れドゥリジを引かざるを得ない爺の気持ちを考えるとメシウマ;; 弱くていいならアイノいるじゃない?するための配布;; >>287
ナド以外でも月感電自体はできるけど真月感電はナド水が必要なのかな;; 脚長男二人とも一番下のランクでドゥリジは一つ上;;オワ;; いいねは世界の数字盛ってるしげんちんやってる婆なんて日本のマイノリティなんだから世間の流行に文句つけるな;; ベネットがやっと死んでくれるのは嬉しい;;忖度長すぎた;; ナタはナタキャラ同士;;ナドクラはナドクラキャラ同士で組んでねってこと;; >>293
水キャラいればナドクラキャラが月反応起こせる;;開花と感電だけ;; ベネットはその長い役目を終え幽境3チーム目へ入っていくのだった;; ヘルタ A+
アグライア B
トリビー B
モーディス B
キャストリス S+
アナイクス D
ヒアンシー B
サフェル C
ファイノン S+
ケリュドラ A
セイレンス B
闇なの A
新丹恒 A
キュレネ SS 水んほりが何よりも気持ち悪いんだけど叩いていいよね;; ドゥリジでキィくんとタルの超絶アッパーくりゅううううううううううう フリジが人気出てもガチの必須パーツのロボが超絶不人気すぎて売上共倒れしない?;; マチエール良いね;;ナタに求めてた褐色きゃわ女;; >>322
炎ばっかりんほられてて不遇ってほざいてたのを最近見たから力一杯叩いてやって;; シコラリはニコと併用するだけだからマーだけちぬよ;; 絵巻も持てるシコラリを溶解サポで超えるとは思えないんだけど;; アタッカーのマーは殺すと思ってたけどシコラリまで殺すの;;復刻罠すぎるでしょ;; フリジ検索したけどげんちん婆より簾婆の方が食いついてない?;; >>325
コック爆死したけどスカークそれなりに回ったしへーきへーき;; ロボ子とラウマがいればとりあえず既存キャラもそれぞれ月感電と月開花起こせるんじゃないの;; >>344
最強じゃなくなったから不遇とか思ってるのかな;;死んで欲しい;; ババアを殺すのはババア;;ショタを殺すのはショタ;; >>328
りーゆえ水神が2人いるし大好きなフォンテにも水神2人いる;; >>362
今から無凸確保するぐらいならナドクライに備えた方が良さそう;; 最近マジで水不遇とかヌヴィ不遇とか言ってるよ;;ちね;; ドゥリンが既存キャラアッパー用って書いてあったね;; ネフェル草アタッカーだけど月反応使えるからスメール関係なさそう;; ナドクラ強さランクでは少女アリスがトップ;;第2がドゥリンとニコ;;第3がファルカフリジラウマネファル;;アイノとヤフォダは星4;; 岩アタが凝光ノエルしかいないんだけどナヴィアの上位互換出ない感じ?;; >>373
ネフェルねーちんの話がどうこう言ってるしスメ出身なだけ;; オンパロスのキャラたち全部データだったしそりゃ捨てるよ;; フリジの為にロボ引きたくない;;オロジ月感電起こして;; >>371
それはカネリの白馬の嫁が持ってくるんじゃない;;それかデマ;; >>371
6.3と6.4にサプライズ枠の女性キャラが2人いるからそこ;; >>375
そこはHP上がる共鳴無意味だし置いていかれてる;; >>379
半分がショタのタル国際たまんねえな;; >>375
そこは水不遇じゃなくて過去キャラ括りでは;; せっかくベネが真の炎神だぁー!でキャッキャしてる中でオナホが来るのどうなるんだろ;; 誕生日とか前スレでタル婆あんだけいたのに一斉に名前消えるの気持ち悪すぎる;;ヲチはクソだけど;; ナヒ爺ってナヒのこと完凸して激化アタッカー運用してるから開花で救われても微妙そう;; そヌ良そヌ良やって暴れてた時代は無かった事になってそう;; 昔は水共鳴が回復バフだったからね;;フニィのコンセプト決まってなかった;;でもイェランはHP参照キャラ;; フォンテの時今くらいの時期にリオ盲目ハーブ焚いてたの懐かしい;; >>396
だからお疲れ夏イベとスキンあげるって;; >>402
夜蘭しゃまのためにHP共鳴に変更したの気持ち悪い;; つまんねーおばさんは型落ちしてもキャラ人気あったから良かったけどマーは…;; 今日から僕がベネットのかわりだよぉ;;みんなよろしくねぇ;; 勢い久々にヤバいからここにも久々に来た婆たくさんいそうだね;; >>409
フリジラウマアイノのレアリティと元素と今日のPV当てたリーカーが言ってるよ;; >>417
短パンショタじゃないだけマシだと思ってよねぇ〜ん;; ここ数日数字基地とぽぽ婆のグロレスしかなくて酷かった;; >>428
どう見ても声優効果だし;;本人の人気だと思ってるのフリジ婆だけ;; はーーーどのリークでもドゥリジめっちゃ強そうで草;; >>428
本国の票数これってわーくにだと100票くらいの扱いじゃない;; 傀儡キャラデザ地味すぎるからプレイアブルはなさそう;; 本国爺ってアリスが非処女なのにキレてるんじゃなかった;; またわーくにでしか人気ないキャラ出来たの;;フリジ;; フリジ久々の星5脚長かつロン毛なのに本国じゃ不人気寄りなの;; 人権性能のショタ来るのあのお方以来;;やっぱりぽぽちゃんの彼氏は最強じゃなきゃね;; >>416
知らないリーク持って来てるだけじゃん;; >>455
フリジすこるような本国の脚長婆ってほぼ恋空に吸われてそう;; >>455
ロン毛白髪のヌヴィも本国無人気だし;; そもそもネフェル6.4実装とか言われてなかった;; 旅人婆と風ショタキィママ婆あたりがドゥリジお触りしてるね;;フリジに行ったキィママや風ショタ婆もいる;; >>474
確かに風ショタ婆やキィママあたりフリジすこそう;; 母親キャラにこの格好させるのすごい気持ち悪いんだけど;; 6.1ドゥリンはフィールド外で強力な炎属性サポートです。彼の回復とダメージブーストは非常に強力です
ファルカは純粋なアネモダメージに特化しています 二次が声優ネタまみれになるのきついよ;;絶対スイッチ当選しないフリジとか性能悪かったら五のクソコラ作られる;; アリスの頭の装飾よく見ると意味不明な形してて気持ち悪い;; 確かにコックと似てる;;相変わらず引き出し少ない;; 中国は杉田×中村の腐人気凄いらしいからファルカ×フリジになりそう;; ファルカはヴァレサ枠だと予想;;必須ではないけどいたら便利;; 本国ドゥリジ声優胡桃兼任なんだ;;あと崩壊めちゃくちゃ兼任してる;; 6.0の性能も直前にならないと出ないのに6.5の詳細が今出るはずなくない;; 今ベネットのいるパーティ全部ドゥリンで更新されそう;; >>502
何も疑問に思ってなさそうなの本気で怖い;; オナホ龍の背に乗って〜届けに行こう命の砂漠へ〜;; これでトレパクはないでしょって言ってる婆に対してこれはトレパクだって噛みついてる婆いるし中国人婆がパクったって話になりそう;;はー;; あのドゥリンがショタになってぽぽにゃの彼ピになって実装だなんて;; >>514
醜いぽぽショウ婆にいじめられるファルカ姫を守るフリジで焚くね;; 偽物でも本物って言い張れば本物になるってとんホに思ってるの;; ドゥリジに2倍石使おう;;後はファルカまで貯める;; 今更だけどショタになるなら夏イベでファンシーな姿手に入れたくだり全部無駄じゃん;; イファは5ちゃいネタで何とか受け入れられたけどファルカは厳しそう;; >>528
ファルカは初期から名前出てたからなんとかなるでしょ;; ファルカは男だから受け入れられると思うよ;;チャスカはケバ女だから駄目だった;; イファは声が丹羽しゃまだから許された;;森久保の頃は風にショタ以外が来るの嫌ってずっとチクチクされてたよ;; イファは別に強くないじゃん;;私が言いたいのは風アタッカーってポジが被ってて強そうだから憎まれそうって事;; >>526
思い入れも何もないペット化させるためだけの姿;; ファルカは風ショタというキャラ誰よりも古参なので;; >>538
ショタ婆から憎まれてるのはブスカなのにブスカ型落ちさせるファルカが憎まれるわけ無い;; この属性は美少女限定って暴れてるキモ弱爺の性転換バージョンが風ショタ弱婆;; チャスカ叩いてたのはぽぽ婆じゃないの;;あのお方婆はフニィシロネンでショウ婆はヴァレサとか鶴おばの方;; >>548
キャラストとかの話してるんだけど;;ショウ1.0にいた?;; ペットになってもすぐどっか行ったからとんホに思い入れも何もない;; あのお方本当に潰したのはシコラリだけどね;;凸も何もかも完全上位互換;; ドゥリジ中身あのまんまだったら産廃だったけど根暗そうだしリアちゃん人気でそう;; PV最後にハゲ出てきたけどモデルとか関係なしにキャラデザが根本的にダメだなと思ったよ;; ファルカは性能より魔神でぽぽと何かあったらそっちでぽぽ婆に叩かれる;;うぇんちぃ婆は棒が増えて喜ぶかも;; >>576
私はずっと髪型を変えないと駄目って言ってる;; ドゥリンこの見た目でガイジならオロジの悲劇再び;; とりあえず少女いれば月反応起こせるし強いサブアタらしいから配膳婆は少女引いて行秋と入れ替えとこう;; おう笠っち;;今日もいい太ももしてんな;;モミッ;;ひゃんっ;;何するんだ青二才!;; >>581
ショタならまだ可愛げあるからいいよ;;オロジは怖い;; >>581
ショタ婆もガイジに怯えることになるの;; 笠っちぃ;;相変わらず人形みてぇな面してんなぁ笑;; 少女いたら水元素関連の反応全部月反応になるの?;; ファルカがノンデリ発言して好き嫌い上位に躍り出そう;; どれだけキャラが増えてもシャオくんと壁ちゃんの2強だから;; 少女の目のやつメロンとか包む網目のあれに見える;; >>595
わかる;;それ以外に見えたことない;; >>589
アイノの上位互換らしいから少なくとも感電と開花は月反応になるはず;; ナドの水キャラ必須が本当ならヤーコンが可愛く見えるレベルの酷さだから外れてね;; ナド人の少なさ的に月反応も感電と開花だけで終わりそうだよ;; スーメルの草キャラ救済に見せかけたトドメだったら草;; もしかしてアイノ居ればロボ子引かなくても月感電起こせる?;; >>609
見せかけても何も;;ただ言ってるだけだし;; ゼンゼロ案件でわしゃがなで中村にアストラメインストの1.5実況させてたみたいで草;; >>620
その時にはもうフリジ内定決まってたんだろうね;; >>621
どっちにしろ婆の希望の星中村にはロボ要るんじゃない;; >>624
龍もだけど向こうの王の象徴みたいの多すぎてキリなくない;; >>620
ズブズブならガミン声優みたいに重宝されそう;; 開花関連は月開花すればそこから派生する反応は月開花ベースにしたダメージになるから月開花したけりゃアイノか少女いればいいになる;; >>636
お母さん言ってるしレインドットのところで育てられたんじゃない;; フリジRPしたらまだげんちんやってて草って空リプ飛んできて泣いてるよ;;異端者扱い;; げんちん婆は昔覇権今マイナーの自覚ないから嫌われてる;; 引けって圧が強くてなんかムカつくから少女引かない;; >>641
思ってもわざわざそんな空リプする婆捻くれてるからミュートしよう;; 覇権時代に暴れたイメージのせいか他ジャンルからうっすら嫌われてるのは感じる;; わしゃがな20年くらい前からげんちん案件やってるけど;; >>650
あるある;;しかも中華ソシャだから余計に;; フリジ+水(非ナドキャラ)…月感電起こらない
フリジ+水(ナドキャラ)…月感電起こる
フリジ+ロボ子+水(非ナドキャラ)…月感電起こる
出てる情報だとこんな感じ?;; >>650
まあ中国自体ネットじゃイメージ悪いし;;私も始める前はゼルダのパクリって印象しか無かった;; >>645
父水から忍たまを経てきめつに帰ったよ;; げんちんやってて草って言われるくらい流行ってるゲームなくない;; げんちん持ち上げまくって国産ゲー馬鹿にしてたからそりゃ嫌われる;; >>656
やっぱりロボ子引かなくていいね;;少女まで待機する;; 逆にナドの水キャラがいれば月反応起こせるならロボ子やラウマが罠じゃない;; ロボ子を前半にしたの温情かな;;後半だとフリジの性能発表で引く婆いそうだし;; 嫌われてるのもあるし50年目だからもう言われるポジでもあるよ;; ジャンル超えて話題になるかと思えばウイグルだし日本コンテンツパクるし好かれる理由が無い;; 少女とドゥリジの性能入れ替えて爺ども地獄に突き落として;;マーでかなりイラついた;; 別にげんちんに限らず昔からあるゲームをやってるとまだそのゲームやってんのって馬鹿にして来るのはいるよ;; >>656
月感電に反応したら強いんだろうけど起点としては普通の雷と変わらないね;; >>669
今出てる情報からどっちでも喜ばれるよ;; リア覇権のプロセカはやってて草って言われなくない;; んほ性能は少女の他誰;;フォンテはヌヴィフニ召とかんほってた;; 水がナド固定ってことはマーも月蒸発使える;;接待継続;; >>669
少女とドゥリジならドゥリジのが人権じゃない?;; 人権かはわかんないけどドゥリンあの雰囲気ならアタッカー感ないし信憑性ある;;タルちゃん強化したいから引くね;; >>679
今判明してるのは月感電と月開花だけだよ;; げんちんナタのせいでオワコン臭漂ってたから仕方ない;; ポケモン楽しみになってきたけどスイッチ2買う余裕ないかも;;夏のボーナスまでに減税してくれたらよかったのに;; >>673
月反応が水関連ってだけで別に全部の水系反応が月反応になるとは限らない;; >>680
ドゥリジ月反応ないしナタのコック枠にしか思えない;;強いけど必須ではない;; >>684
噛み合うキャラがいない風アタが来てしまうの;; >>701
月感電と月開花しか使えないのに少女がそんな強いとは思えないんだけど;; >>701
本人が持ってないだけで結局一緒に使うってだけでしょ;; >>703
氷使うなら必須だろうけどいなくても困らないよ;; コック無凸だから適当に溶解パやチャスカパに突っ込んだりしてるけど普通に強い;; >>711
そんな事言うなら他のナタキャラも別に必須ではない;; >>704
月感電と月開花起こしたらエグいバフ配るんじゃない?;;リークだとサブアタ性能も強いらしいし;; >>717
私はベネシャン上位互換と言われてるドゥリジのが上だと思う;;むかつくから引かないけど;; 生きてるか分からないけどリークだと少女は月反応のダメアップさせるらしいから超開花で100万出す時代がくるかもしれない;; >>721
最初ナタのコック枠って話から始まったんだけど;; ドゥリジがフィールド縛り無しでチーム全員の攻撃力上げて回復持ちで香菱上位のサブアタ性能持ちなら過去一のぶっ壊れだと思う;; でもリーカー曰くドゥリジは少女アリス未満の強さらしいよ;; >>725
真面目にわからない;;無凸でも1秒ごと複数数万出すし回復出来るしでフィールドでも手放せない;; フリジの為にロボ引かなくていいのとんホ;;ガイジたちでガイガイ出来るの;; マヴィ引いちゃったよ;;慰めてヌヴィ;;ぽぽちゃんでも可;; >>732
いやこれは予想だから本気にしないで;;でもベネットと香菱の上位互換って言ったらこれくらいやらないとじゃない;; ベネシャン両方の性能持ってるけどバフ量やダメージはベネシャン未満ってところで抑えるんじゃない;; >>727
ナタ云々は私じゃないから知らないよ;;氷アタ不在だと居なくても支障ない;; 50年経つんだから良い加減高級ベネシャンくらい出すのは当たり前;; フニィは体力削られるのが嫌だから少女がお手軽スキルサブアタであってほしい;;少女とファルカまで貯める;; 次のキャラのモーションとかのリークってアプデしてからだっけ;; 逆張り婆だからなんかdisられてるの見てるとマー引きたくなってきた;; >>746
それがわかんないエアプババアがいる;; 弓だからシールド必須なのかと思ったのに槍ならわからないね;;このタイミングで意味ないキャラ出しそうにないけど;; >>750
それじゃ回復いないからウチを入れてね;; コック引いてないくせにいらないは草;;無課金誇ってそう;; 逆にフリジ引かないけど月感電したいならロボ子は必須じゃない;; コックサブアタ性能だけなら無くてもいいけど耐性ダウンあるから;; >>764
フリジいないなら月感電なんてゴミ反応使わねーよ;; >>768
壁ちゃんは開花専門だから強くなって帰ってきて配膳も惚れ直すよ;; >>770
本来会心乗らない反応に会心付けられるのは多少強くはなってるんじゃない;; >>780
既に翼あるのに頭に生やすとかあほなの;; >>780
頭を引っ張る力に背中の翼は耐えられるの;; ドゥリジベネットと違ってチーム全員の攻撃力バッファーならやばい;; >>794
燃焼接待みたいに今後も高難易度で感電要求してくるだろうから罠でもないよ;; >>795
正確な性能とか戦い方が判明しないと何とも;; 今まで元素縛りとかHP減少でヒーラー縛りとかあったからわかんないよ;; ベネシャン圧縮炎サブアタってだけで引く理由になる;; >>812
今もグロハーブで暴れてるようなもん;; 去年ドゥリジをぽぽのオナホって呼んだらぽぽ婆にマジギレされた;; >>805
これから性能求めるならフィールドボスや地方伝説の接待具合見ながら引くべきだよね;; ロボ子性能以前にキャラデザ酷すぎて引きたくない;;キーパーはオロジと水ロリで頑張る;; >>813
国外キャラはデメリットあるけど国内キャラはデメリットなく強いのがフォンテでデメリットなくなったのがナタのイメージ;; >>819
半ズボン回避で棒扱いできるようになって満足したくさいの草;; 人生の密度すごいリア時代にまだぽぽ推してるリアはやばいよ;; >>821
強化続きなのに表で愚痴ってるのうざいよ;; ショタの受け攻めわからない;;おもゆくとかリバにしか見えないし;; 私も今日フリジをヌヴィ似のブスって書きこんだら怒られた;; >>816
1.6あのお方
2.8 復刻
3.8 復刻
4.8 エミリエ
5.8 ロボ子 流れてくるフリジとファルカ姫の絵見てもピンとこない;;焚ける焚けない以前にキャラデザ地味じゃない?;; >>841
ドゥリぽぽはぽぽ婆があのお方棒と空棒捨てるかどうかだね;; >>843
強いは強いよ;;インフレしまくりで爺婆が性能に更にシビアになったせい;; >>843
昔のあのお方以外は別に引かなくてもって感じ;; インフレや所持キャラが原因で一度高難易度諦めるとわりと何もかもどうでもよくなる;;ガチャ欲もない;; イベ出演ゼロ;;キィくんパ以外使わない;;無人気ブス;;何のために生まれてきたの;; そりゃファルカとフリジ国違うし魔神で絡むまではカネタル以上に無関係だよ;; もう既にぽぽちゃんがドゥリンの過保護かれぴみたいな2次複数見かけた;; イベ出禁なのすごい;;経営イベでちょっとは出てくると思ったのに;; >>859
いやああああああああああああああああ;; お外で各国脚長みたいな集合絵で白ポ一斗ハブられがちだよね;; 幽境も結局エクストラまでしかクリア出来なかった;; キィママが不遇不遇言いながら本物不遇のエミリエにキィくんパに必須でもないしどうしようかなーとか言ってるのとんホやるせない;; >>871
エクストラいけたのしゅごい;;マスターが限界だった;; >>871
私も;;アルティメット試しにやってみたけど普通に時間足りなくてオワ;; 脚長回遊婆はちゃんとカネリと白ポ並べて璃月脚長コンビって言え;; りーゆえ脚長はカネリだけって言ってるのカネリ婆とタル婆率高い;; 杉姫が余程魅力ある中身じゃないと中村婆一強になる;; >>889
カネリとホモになる可能性を排除したキャラデザって感じ;; 中身配膳だと一般ウケ悪い;;口悪いと見せかけてツンデレかぽやぽや路線が幅広く取り込める;; >>899
リーユエは考えてるでしょ;;シナモチーフはホモ封じする;; へそ出し緑ロン毛眼鏡;;これで人気出るわけがなかった;; >>901
ラウマもチャスカチャスカ言われてたのに;; >>901
海外爺からラウマがチャスカみたいなブスとも言われてたよ;; >>904
フリジのなら許してエッチって言う婆多そう;; へそ出しが一番やばいけど無駄にピチピチしてるのとズボンの丈も嫌;; >>916
他国こそ罵倒したら撃たれたり訴訟されそうなのに罵倒なくならないよね;; へそ出てるか見に行ったらフリジ22万いってた;;中村パワーしゅげー;; イデア全く似てなくないけどラウマはマレに見える;; >>931
全員白人だから海外婆不満になってないのかなと思った;; >>934
フリジ壁界隈みたいになってしまうん;; お外見た感じフリジに風ショタ婆キィママとアナとノン婆;;ファルカにリオ婆とモー婆が触ってる;; >>938
ナタみたいなホワイトウォッシュには反発するだろうけど;; イデアで検索かけたらなんかキャラソンが出てきた;;ステマ今更キャラソン出したの;; ファルカよりフリジの方が関係ないキャラから棒乞食されそう;; >>948
あそこまで言い切られてホモ婆がいう事あるの;; 穴婆からの移動めちゃくちゃ多いね;;正直穴このまますこってても辛いだけだろうからフリジが出てきてよかったねって思うよ;; >>949
オバブロ組だけキャラソンでちょっと荒れてたやつ;; フリジは風ショタ筆頭に害悪婆がついてファルカにはリオ婆みたいな性欲婆がついてると;; キービジュ的にフリジやっぱり重要ポジションにいるよ;;ドゥリファルはちっさい;; でも穴とフリジの体格違いすぎない?;;穴婆焚けるの?;; >>955
なんかどの曲も再生数伸びないボカロ曲って感じでディズニーってこれでいいんだってなった;; たそキャラってんほられないから推すのに限界感じる;; >>960
ディズニーっていっても映画とか作ってるところがやってる訳じゃないだろうからね;; >>957
バージョン一発目のキャラで出番確定だからじゃないの;;ラウマもでかいし;; 情報垢が半裸のリオとファルカ流してきた;;ちね;; >>959
穴光円錐でムキムキだったからモデルで華奢焚きしてる穴婆痛々しいよ;; もう既にはわわドゥリンお世話するベドぽぽ描かれてるから諦めて;; >>963
魔神伝説統合だし6.0はフリジとラウマメインのverだろうしね;; ネフェルの見た目割とすこなんだけど睫毛が何か気持ち悪いのと全身緑でくどいのちょっときつい;; あの情報垢中身雑食カプ婆だから;;本命はあのお方×宵宮;; ヌヴィとか4.1実装だけどストーリー全部メインだったよ;; >>981
4.1実装だから重要キャラじゃないってげんちんスレで連呼してた婆未だに覚えてる;; あガガイのガイ;;あそれガガイのガイ;;あよいしょガガイのガガイのガガイのガイ;; ヌヴィはキャラストもボイスもストーリークリアしないと解禁されないとんホ.1実装とは思えないガチ大物だったね;; >>983
差し色的な感じで髪とかどこかに緑系以外の色があれば良かったかもって思った;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 57分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。