人ちガイだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) アペプって草龍王だっけ;;確か週ボスのやつとは違うんだよね;; パイセンもだけどげんちんの無意味なオッドアイ嫌い;; >>25
それはアリスとかで何かやるかも;;あと獣人;; 意味ありそうなエルフ耳となさそうなただの長耳の格差;; ほよば的には意味無さそうなエルフ耳は獣人の一種みたいな感じのつもりなんじゃない;; はー;;ナタ婆と簾婆がファルフリのカプ絵描いてて草;; げんちんやらないで二次だけやりに戻ってくる回遊婆が多そう;; げんちん三大雑に付けられがちな要素;;エルフ耳;;長命;;あと一つは;; 髪のハイライトが少女やドゥリジと一緒のレイラがエルフ耳だから何か意味あるよ;; イアンサは小さい一族ってストーリーに書いてた;;雄鶏と同じ種族かも;; ネフェルでスメール追加やるだろうけどそこで何もなきゃレイラとんホに何もなさそう;; ドゥリンベネシャン超えで何となく苦手から嫌いになりそう;; はいりぃのせいで既に微妙にアンチ飼ってるドゥリジ;; めちゃくちゃ推しって訳じゃなかったのにここ最近の男キャラが微妙すぎて思い返したらリオセスリだけは本当ビジュアル公開時から各ストーリーでの言動に至るまでずっと格好良かったなって関係ないリオセスリの株が自分の中でジワ上がりしていくの愉快 ナドクラ魔神にアルベドぽぽドゥリジのんほりショタ揃ってて草;; ちびドゥリンが自由になれるようにイベント面子で祝福して生まれた個体があの竜だったんじゃなかった;; ドゥリン人間になれたのに何か暗いから本物ドゥリンころころしたことに罪の意識感じ始めたんじゃない;; ドゥリン鬱ショタの雰囲気出てるから今までにいないショタで人気出そう;;でもフレミネも最初のイメージそれだったから期待しない方が良さそう;; 背理にぽぽが出ないのは婆への嫌がらせってデマを流してたぽぽ婆;; >>78
花神誕祭で配置だったのにもキレてなかった;; >>80
あれシムランカ直後なのに強欲すぎる;;ナド魔神が控えてると思うと十分すぎる出番;; というか汎用性高いサポーターは無難なキャラにしといて欲しい;; >>79
声優発表で明るいキャラってムアラニとか?;; 炎神をアタッカーにした成果がドゥリジはちょっと;; >>88
ナドクライは声優発表絵が新規で描き下ろしされててPVからの使い回しじゃないよ;; ver6.X 月反応について
以前から言われている通り月反応は水元素+他元素で起こる元素反応を元に発動します
水元素が全く関わらない元素反応は月反応にはなりません アリスが許可しないとスカークすら自由に行動できない;; オンパロス言うライコスと同じ立ち位置なんだねアリスさん;; アリスも中々の基地害だったはずだけどまた実装時に漂白されるのかな;; ここに入れないぽぽちゃんベドしゃまにんほり力負けた;; レインドットは龍作ろうとしてたからヌヴィはすこなんじゃない;; >>115
だからドゥリジのとこにねじ込んできたよ;; 所持率最下位のハゲベドをずっとんほるげんちんすこ!;; >>119
そっちよりメリュにルンルンしてそう;; >>116
作ってたんだ;;空間通ってきてるのに;; 勝手にベドしゃまの夫の籍に名前書かないでぽぽちゃん;; >>114
同じ言葉しか喋れなくなった千岩軍?;; 好みのケモロリを作ってくれたレインドットに顔射!;; >>102
クソババアをサポーターにするのもうやめて;; アリスならヒルチャールの正体知ってそうなのにグロい実験してたよね;; 雷電にカーンルイアの人形の作り方送り付けたのはレインドット説とかはあった;; >>147
最高傑作と失敗作だからそこは初めから対になってそう;;ニコイチではないけど;; これからはベドぽぽドゥリサンコイチで幸せになります;; やっと真の旦那様見つかったんだからもうセトスとあのお方解放しなよ;; 美しい嫁ぽぽちゃんに腰を抜かすレインドットすこ;; >>162
勝手にぽぽちゃんストーカーしてるのはセトスなんだが;; 向こうから追ってくるという言い逃れできない要素をポッと出に付けてくる;; セトスの事ストーカー扱いしてるけど関係ないあのお方をずっと求めてるぽぽ婆の方があのお方のストーカーじゃんって言われてたのすこ;; 今更だけどマップ拡大ってどこやるかもう出てるっけ;;名前だけ出てる未開拓のとこドーマンポートくらいしか覚えてない;; >>170
公式で絡みないのにストーカーされてるのホラー;; フリンジってタルちゃんみたいに目のハイライトないの;; 日本のぽぽ婆は空棒しゃぶってるだけまだマシだよ;; ホヨバは受けのモデルを綺麗に作ろうとするからフリンジは多分気合い入れてると思う;;ファル姫がどうなるか;; リヌリってどっち受けかわからないままフォンテ終わった;;一生わからないかも;; 配膳の方が壁よりモデル良いからホヨバは壁配かあ;; ヌヴィも髪型で下膨れに見えるようになっただけで丁寧に作ってるよ;; >>172>>174
ちゅっ;;結構残ってるんだね;; >>200
まあ今よりモデル微妙なはずのバーバラを誰も超えられてないし;; ナタで作り込まれてないブスお出しされたからヌヴィは悲しき中にも礼ありだよ;; ナタこそ作り込まれたブスでは;;モデルのクオリティは上がってるよ;; ヴァレサとかイアンサも他のナタ女と違う新しいモデルなんだっけ;; オロジの手袋とブスの手袋の作り込みの違いがちょっとね;; 公式ははっきり明確にリオヌヴィ;;レイヤーの体格差まで絶対守る徹底ぶり;; ヌヴィがブスすぎてヌヴィリオの方が人気で悔しいね;; >>212
レイヤーからわかる公式ハーブとんホ草;; どっちが多かったとかそういうことは大事ではないんで;; まあ素直に公式見たらリオファルカが攻めでヌヴィフリジが受けだよね;;イオイはなんかどっちだか分かんない;; 公式は杉田中村じゃなくてマクロス声優で焚いてそうだからフリジはロボ夜蘭とノマだよ;; お外のフォンテ婆達が声優エターナル繋がりでフリジとファルカにお触りしてる;; オイオは5歳児同士の戯れで性愛は無いしイファの嫁はカクークだしオロジのオナホはアハウでどっちもノマ男;; >>227
そこから来た婆も多いし;;もう攻め受け話したりカップルが用意されてるって焚いてるよ;; 今のげんちんで中村だからって湧くのなんて声豚でしょ;; 国違い脚長にニコイチ期待するなってカネタルカネで学んでよ;; ナタって入れてもナタルナタデココナターシャしか出ない;; >>236
魔神で絡むとは思うけど別のナドクラ男がいそう;; 別の男なんか来ないよ;;タルにスカークが生えたみたいにフリジにもノマ焚き用の女が生えて来る;; >>241
スカークは生えたんじゃなくて最初からある設定;; スカーク実装された途端自家製ソーセージ食わせたいとか師匠に投げられ芸人とか急速に攻め棒化したね;; 実装前はタルちゃん斬りつけそうと思ってたけど実装後は自家製ソーセージも優しく受け入れそうなスカークだった;; スカークが実装されなければタルちゃんはホモで受け焚きキャラだったはずなのに;; >>244
私もこれに近い;;ナタデココ;;ナタル;;ナターシャ;; ブス双子にドリドリになるかスカークとノマノマになるか選んでね;; 現地キャラ少ないしナドキャラ増えるとは思うよ;;今のところ星4もアイノヤフォダ解答祭キャラだけだし;; ドゥリジ執行官ぽい服だから執行官に勧誘されてたりして;; んほ男にはアクセの男付くけどタルはノマキャラだからないね;;でも脚長ではオンリーワンだから特別だね;; ホモでもノマでもニコイチなんて同時に出してよ;後だしするからこじれた変なカプ生まれる;; アリスママ溶解アタッカーなの;;さよならマーカス;; ニコ先に実装して後にアリスってコックスカークみたいにパーツから売るの;;逆の方が売れるんじゃない;; ドゥリジ引きたくねー;;アタッカーにしろよクソ運営;; フリジ 22.7万
ファルカ 19.5万
ドゥリジ 14.8万
少女 13.5万
アリス 12.4万
ネフェル 10.6万
傀儡 9.6万
ニコ 9.2万
ラウマ 8.1万
ヤフォダ 8万
アイノ 7.3万 フリジもファルフリも描かれまくってる;;ハジクライきました;; なんでもありな海外婆ならともかく今からファルフリ描いてる婆ってプライドとかないの;; 節操ない婆はあれだけどシナソシャの二次にプライド持ってる婆も微妙;; 流れてくるフリジとファルフリ描いてる婆の垢見たら7割くらい簾婆だよ;; オワパロス婆が食いついてるの不穏だからやめて;;爆破されそう;; オワパロスの次は百合星だしげんちんに戻ってくるよ;;砂掛けしたくせに;; ファルフリ絵2回くらい流れてきたけど確かに簾アイコンだった;;はーイナゴ共が;; 日本の声優チョイスが平成初期すぎて余計ババア感あるの爺かわいそう;;確かにベテラン声優だけども;; リオ婆めっちゃファルカに食いついてる;;ヌリ廃墟になるね;; なか卯半分くらいまでは美味しいんだけどいつも途中で飽きる;; 激エロファルカ誕生だあああああああああああああああああ;; 男3人満遍なく絵流れてくるけどやっぱレア度って大事だね;; 奈々様スメールのキャラでしょ?とんホスメールの女キャラ産廃しないない;;キャラデザおわすぎる;; ショタに厳しめなメソはドゥリン星4にも見える言ってるけどね;; 奈々様6.2アタッカーならドゥリジ引けるから助かる;; >>295
ボブヘアと思ってたけどよく見たら襟足ある;; 簾が次百合星行くならやっぱりげんちんとバランス取ってるんだね;; ショタ婆は大体ドゥリジ食いついてるし棲み分けできていいんじゃない;;脚長婆が藁にもすがる思いでキィくんにしがみついてた魔境の1年にはならなそう;; 緑奈々あまりにもケバブス;;こいつだけナタババア再来してる;; >>310
やっぱりオンパロスで全力ホウホウの為にナタは踏み台になってたのかな;; 簾はノンノンが乗車してレギュラーキャラになるなら続けるけどね;; ファイモー爆破されたからファイモー婆のファルフリチラチラすごい;; 私は元々ファイモーに興味ない;;ノンノンしかすこじゃないから乗車して欲しいよ;; >>320
モー婆ファルカよりフリジに食いついてるの多いよ;; ファルカおじさん言われても許してるの焚ける;;ファルジンも流行って;; ファルカに食いついてる脚長婆は旦那婆とガイア婆とリオ婆;;他はフリジに夢中;; Rank タイトル 2025/06 2025/07
1 あんさんぶるスターズ!!Music 4.50億G 3.75億G
2 恋と深空 2.62億G 3.25億G
3 東京ディバンカー 2.56億G 2.49億G
4 ディズニー ツイステッドワンダーランド 2.83億G 2.21億G
5 18TRIP (エイトリ) 9,053万G 1.49億G
6 アイドリッシュセブン 1.97億G 1.42億G
7 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 1.04億G 1.41億G
8 WIND BREAKER 不良たちの英雄譚 1.28億G 1.26億G
9 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 1.51億G 1.23億G
10 A3! 7,136万G 6,913万G ハジクライすぎる;;オンパロスとはなんだったのか;; いやあああ推しカプ婆がフリジに沼ってるううううう;; フリジ壁超えいいねすごすぎる;;声優発表歴代最高いいね;; 頭オロジだとしても星5バフでそこそこ人気キャラになりそう;; イファモデルの出来よくて星5で森久保のままだったら人気出たよ;; 男全員星5なんだっけ;;1人しか男の星5いないナタと比較するとそりゃあ婆大盛り上がりだよ;; 三白眼キャラすこだけどホヨバの技術力だと事故るに決まってた;; 緑チャスカって言われてるけどパッツンだから夜蘭の方が似てる;; フリジはモデルがどうなるか;;今までにいなかったタイプの顔でしょ;; 簾婆もげんちんに帰還してフリジセルラン1位狙えるね;; 正直声優発表だけ盛り上がるパターンな気がしてる;; げんちんは一国期間終わったら燃料が年一になるから175婆にならないと苦境;; 推しカプのことはずっと好きです(最新国ホモ描きながら);; 魔神はファルフリ覇権でぽっと出脚長生えてフリジ攻め人気出る第二のまんぽん予想しとくね;; 海外婆がアリスの露出狂度の高さにお気持ちしてる;; ファルカがフリジに一目惚れしてナドクライに移住するよ;; 簾婆フォローしてないからフリジに食いついてるの全然見ない;; 簾のたそに唾つけてたけどニコイチいなくて不完全燃焼の婆がファルフリ狙ってない;;正直ホヨバはファルカとフリジで焚かない気がしてるけど;; まだ脚長ワンチャンもう一人いるかもって期待していい?;; ファルフリになるよりは後からフリジにニコイチ生える方が可能性高い;; >>380
私もこっち;;フリジは現地にニコイチいそうだしファルカはホモ焚きされない;; 頭ホモマスのわーくに支部だし関係性あるからって杉田中村起用したわけではなさそうだよね;; 声優ありきで関係性作るのキモいから無関係でいいよ;; おすすめ欄昨日の夕方くらいまではフリジちらほら出てたけど今ポケモンで埋まってる;; 奈々様この緑おばさん合わせて声までおばさん演技してるの辛い;; 杉田中村で合わせてるんだからここがホモ営業で間違いないでしょ;;小野神谷のフォンテも見事にホモ営業してる;; なんか声優考えるのめんどくさくなったんだなって感じるね;;神谷なら小野で;;杉田なら中村で;;杉山なら竹内で;;適当すぎない;; こんな男声優キャスティングにやる気ない会社も珍しい;; まあペルソナ5とかも1人だけめっちゃおばさんだった;; P5の杏でババア言われまくってたけどよくわからなかった;; >>393
声豚婆?;;客観的な意見だけどかなりおばボイスだよ;; >>394
他アニメ懐古する爺婆が拡散するから;;他ジャンルの知名度にタダ乗り;; コレットヒナタ系の声ならきゃわなのに;;もう出ないのかな;; 蓋を開けてみたら意外と関係性あったリヌリパターンかもしれないでしょ;; 櫻井がやらかさなければスネージナヤで櫻井鈴村だったんだろうなって読めるのきもいゲーム;; 少し前にフリファル古典的なホモみたいなリークでてたよね;; 福山はスネージナヤあたりで来そうだから立花慎之介とセットだろうね;;2人で声優事務所立ち上げてダブル社長してる;; フリジフニィもだけどファルカパイセンとも被ってるね;; >>407
いいえ;;簾とげんちんはスタッフ違うけど何言ってるの;; ハナゴエじゃなくて嬉しいけどハナゴエの案件なんだったの;; >>409
なんで;;鈴村と言えば坂本真綾か櫻井だよ;; キャラの見た目とか性格じゃなくて他のキャラと声優合わせするからヌヴィホモマスみたいな事故が起きて嫌;; たそ勿体ない;;クソ声優とセットにしたらよかったのに;; まだ未発表キャラいるからボゲン声優来てドゥリジの王子様ショタくるかも;; 声優関係性キャスティングってつまり他作品媚びパクだよね;;キッショ;; その割にシンジくんこないね;;来なくていいけど;; 杉田中村一緒に来たら辞めるって言ってた婆辞めたのかな;; >>429
私;;フリジもファルカも興味もてない;; こばちあとエターナルなのは事務所推しされてるボゲン声優;; 媚びやし色んな人に媚びててエターナル不在のイメージ;; ボゲン声優そことセット扱いって意外と若いの;;ホモマスくらいかと思ってた;; 媚びやし梅原とわがしやに媚びてたけど結婚したら見捨てたよ;; 久しぶりに来たけどスレタイすごいガイガイしてて草;;リークでガイジバレしたの;; ガチでホモ不倫してもサクラなら3人交際許してくれそう;;ヒナタは鬱になりそう;; アハキィもアハウ人間だったらまだホモ生きてたのかな;; サスケもサクラもファーストキスの相手がナルトなのすこ;; ナルトはサスケ想うと子宮がキュンってするらしいから仕方ない;; ファルザン婆がネフェルと目が似てるからルーツ同じとかハーブ焚き始めてる;; キィニチのことを思うと下腹がキュンってするんだよな…… はーりーゆえのモブガイジにしたアリスが実装されるの腹立つ;; デヒャやレイラといいスメール女についてるの変なの多い;; どうでもいいから緑チャスカナドクライで一番ブス;; カネタルのやつ500いいね行きそうじゃん;;これ本国婆が悪いことになるやつで胸糞悪い;; ザブザとハクって初期に死んだキャラじゃなかった?;;まだ新規絵あるんだ;; >>469
エピソード自体がかなり人気あるから;; あのカネタル婆があげてる検証画像輪郭が全く重なってないのは何かのギャグなの;; カネタル話のヤバさは相当上だと思うけど話題続かない;; 輪郭のいち部分しか重なってないのにトレパク検証画像ろくに見てないやつが拡散してそう;;中国婆可哀想;; 庇ってるのいるけど前にもパクってるんじゃないかって言われてるやつ怪しくない;; >>477
あのカネタル婆完全にお触り禁止だけど語気強いからろくに画像見てない婆がいいね押してる;; >>480
最悪すぎる;;なんでちゃんと画像見ないの;; >>479
ほかは知らんけどカネタル婆のは完全に言いがかりに見えるよ;; どこかで見かけて構図パクはしたんだろうなくらい;; 探せばあのくらいの類似構図くらいありそうだけどなんであんなヒスってるのか謎;;前からあんな感じなの;; 壁婆めちゃくちゃ移動の準備してるけど配壁にとどまってほしい;; 線一致してるならまだしも酷似してるの一点張りなのがうーん;;;; ピンタレストとか参考にして構図被ったんだなとしか思えないんだけど;; >>493
そもそも線重なってないのにトレースって何なの;;トレースの定義から見直してこい;; あのツリー読むと言ったら駄目なこと言いそうになる;;おわりーゆえ婆なんとかしな;; 少女から特大んほりの気配を感じる;;囚われの神;; なんか少女空気だったのに急に重要人物みたいになってて驚く;; >>510
えぇ葬式PVでもんほりの気配してたよ;; >>510
空気が重要人物ってぽっと出設定すぎて普通に嫌;; まともな婆が画像見たら線重なってないじゃんって突っ込んでるのに馬鹿な婆が検証画像ろくに見ずに拡散してるの胸糞;; 新しい月の女神が誕生するってやってたけど少女のことだったの;; ネフェル草アタッカーなの;;やっと女草アタッカーくるんだ;; げんちんもパーツ売りになってきたね;;ネフェル使うにはラウマが必要で少女も必須;; オフフィールド水サポの少女とベネシャンドゥリジ引いておけばナドクライは楽できそう;; ロボ子フリジ;;ラウマネフェル;;水=月反応=少女;; 爺はいいよね;;美少女が型落ちしたら美少女人権が来るんだから;; 神ポジ少女んほる為に元々強い水関連でしか月反応出さないのくそ;; >>539
.3までにここ全部開放して残りで他地方拡張かな;; 雨が染み込むのってナド所属のキャラだっけ;;ファルカとかネフェルみたいな他国キャラも含めてナドver全員だっけ;; スネジ前の世界観わからせのことみたいだからあらゆるキャラやものかもしれない;; フリジ23万
ファルカ20万
ドゥリジ15万
少女14万
アリス13万
ネフェル11万
傀儡9.8万
ニコ9.4万
ラウマ8.3万
ヤフォダ8.2万
アイノ7.5万 >>548
全ver魔神任務があるらしいからそうなるんじゃない;; >>559
取れなかったら婆はいいねするだけって煽られる;; >>539
パハは悪いって意味でナシャは私たちのって意味って調べたら出てきた;; 他国拡張って言ってもモンド璃月フォンテくらいしか拡張するところ残ってなくない;; >>562
そこが拡張できればホヨバは満足だよ;; スメールには鼻ほじりながら作った売女港があるじゃない;; フォンテの景観一番つまんないからスメール拡張してほしい;; 新キャラが発表されて嬉しい→わかる。
新キャラのビジュや声優が好き、推しになりそう→わかる。
ビジュがいいし声優繋がりで新キャラでCP組むね→顔カプ????
新キャラのこいつは受け!こいつは攻め!絶対こいつは受けで描きます!→いかれてんのか????? ファルカ襟足切ってリオの亜種みたいな服替えてこい;; ファルカとフリジ地味すぎる;;派手な星4来ないかな;; 杉田はスーパー攻めしゃま銀さん中村はゴボウでどっちも攻めのイメージが強い;; キィニチを描いてた絵師たちが早速ドゥリンに手を出してるの見ると笑いが出る
外見にしか興味ないんだな 旦那婆がファルカ棒待機してるよ;;ファルディルの体格差に大興奮;; ファルフリ;;ファルディル;;ファルガイ;;ファルカ棒を手に入れるのは誰になるのか;; モンドショタ婆も待機してるからファルカ覇権棒になりそうだよ;; ドゥリジ久川綾のままが良かったよ;;女ボイス似合うデザインだし絶対かわいいのに;; やるならもっと分かりやすいイケオジにしてほしかった;; コラっ!うぇんちぃファルカのケツ穴弄らないで!;; 旦那婆もガイア婆もファルカ棒しゃぶりたそうにしてるしデガデ解散だね;; 上着のファー襟と裏地デザインと腕捲り上げ指ぬきグローブ膝上のゴツいブーツまでお揃いの黒白双子デザインだよ;; ガイア婆はともかく旦那婆はラストチャンスだから大胆にしゃぶりにいかないとね;; 旦那婆やっとガイアの呪いから開放されるんだね;;おめでとう;; フリンズさん、私の中の受け攻めセンサーが「こいつは受けー!!!」って狂ったサルみたいに言ってる。 回答祭スキン鶴おば;;6.X中にヌヴィのスキンもある;;6.4フニィ伝説2が来るって;; フリジ今の時点でもうマクロスヒロイン2人引き連れてるしホモより男女カプ焚きされそう;; ブス棒と雌お姉さんハーブキャラとかまたうんこカプ生むのやめろ;; 去年の回答祭も直前まで変わってたし当たるようなキャラ適当に言ってるだけじゃない;; 性格すらわからないのに受け攻めとか気持ち悪いね;; 少女でヌヴィ型落ちだからスキン?;;型落ち回避どころかマー以降も接待されてるフニィは制作陣性能班に愛されてるね;; >>608
鳥時代入れると一応初期キャラだから;; ナドが水の国亜種だしヌヴィの掘り下げもなんかありそうだよね;; フニィこそダメバフ無価値の月反応で逆風になるよ;; >>616
マーがきても使われてるベネットの存在忘れないでね;;フニィも使われるよ;; お外でも流石に次はカネリかショウじゃない?って言われてるのに;; ヌヴィの最適サポがドゥリジと月反応ナドキャラに更新される予感;;フニィはコックと公式夫婦だしいいよね;; マーはアタッカーじゃないの;;サブアタもやれるけどわざわざサブにする意味はない;; 月感電のダメージ計算式にダメバフ入らないし敵の防御も無視するからフニィあの絵巻のバフが無意味らしいね;; ヌヴィマースカが最強伝説更新してくだけのゲーム;; スカークはコック夜蘭少女になりそう;;月反応にも対応できるし自傷事故なくなる;; 鶴おばスキンとか誰得すぎない;;そこは普通にカネリかショウでいいでしょ;; 外で期待されてるの見たのカネリショウおもくも七七あたり;; 綾人のフォンテ風スキン来たら普段使いに無凸確保したいって思ってたけどあの所持率じゃスキン無理そう;; りーゆえ女スキン出すならせめて七七にしてあげて;; >>631
4.2から5.8まで最前線のパーツとして機能したし神最強厨だってもう満足したでしょ;; カネリなんてもうスキンあるようなものじゃないの;; >>643
そもそもナドクライの水キャラいないと月反応起きないみたいだし水んほは諦めて;; 敵の防御無視ってマヴィの凸効果も完全に踏んでる;; ダメバフのフニィと月反応の少女に役割分かれるってこと?;; 中国共産党 新疆ウイグル自治区に臓器移植センター6か所増設を提案 臓器収奪の疑い高まる【英国テレグラフ紙】
【英国テレグラフ紙】中国がウイグル”臓器狩り”センターを3倍に ※英語
China ‘to triple number of Uyghur organ-harvesting centres’
https://www.telegraph.co.uk/world-news/2025/07/03/china-triples-forced-organ-harvesting-hubs-target-uyghurs/
【大紀元】中国共産党 新疆ウイグル自治区に臓器移植センター6か所増設を提案 臓器収奪の疑い高まる
https://www.epochtimes.jp/2025/07/311016.html 7月3日、イギリスの「デイリー・テレグラフ」は、国際人権団体の情報を引用し、中国共産党(中共)が2030年までに新疆ウイグル自治区に臓器移植機能を持つ医療センターを6か所新設する計画を立てていると報じた。
この計画が実現すると、同地域のこの種の病院は合計9か所となり、新疆の需要を大きく上回る規模となる。
この動きは、中共が新疆で「強制的な臓器摘出」活動を拡大するのではないかという懸念を呼んだ。(大紀元より一部抜粋) フニィ伝説2ってなにやるの;;コックとの出会い?;; ウイグル自治区に臓器移植センター6カ所増設って話ホラーすぎてビビるよ;;フィクションのディストピアすぎる;; フォンテにも追加マップがあるって出てたような;;そこかな;; 公式ページに少女の神像あったけど八天神像にならない;;伏線あったっけ?;; >>667
前にやったナドwebイベで新しい月の女神が降臨するとは言ってた;; 米露の要人がウイグルから臓器もらうとかありそう;; オワクライ楽しみだったのにまたウイグルのせいで萎えた;;本国ヤバすぎんだろ;; >>669
そこが伏線になるのかな;;謎が増えるね;; ウイグルの人たち可哀想だけどなんで他の国は何もしないの;; ちんちんスレにはこういうの貼られないよね;;スタレ婆にも教えてあげてよ;; ウイグル臓器売買は年間1兆円の産業って見た;;手放せないだろうね;; >>649
元々通常の感電も防御無視なんだから当たり前じゃない?;; スタレスレに貼られなかったらウイグルの話題の度に指摘してやる;; 簾の方が婆多いから課金しないように教えてあげたほうがいいね;; >>682
固定反応全部敵の防御無視だったの;;知らなかった;; りーゆえだけ極端にキレイキレイだからハリボテ感はあるよ;; ここ荒らしてあっちでは雑談かよ……😅
タレ婆らしいな😠 ウイグル臓器センターはフェイクニュース説も出てるしめちゃくちゃだね;; 声優がウイグル問題について触れると降板させられます;; 朗読劇やったからホヨバの判断で辞めさせたというより朗読劇やってそれを発見した本国のネトウヨから大量に凸来たから辞めさせたって流れだと思うよ;;劇と降板の間結構空いてたし;; >>715
オファーする際に実績とか色々調べるんだから知らないわけないでしょ;; ペルソナの中華ソシャで陽介出禁になったりするのかな;; >>720
謎のボイス無しになりそう;;ただP4コラボまでにソシャ自体あるかどうか;; ウイグルの迫害に関しては本当だと思うなら本当だし嘘だと思うなら嘘だよ;;真実なんてこの現代社会においては何の意味もない;; ファルカ登場でディルガイディル界隈がギスるのちょっと見たい;; >>730
元々大陸版が500位らへんを彷徨ってる;;日本版はおま国でスレが荒れてる;; ウイグルは捏造も含まれてる;;日本の報道は排外主義に偏ってる;; >>734
毎日配信頑張ればジナヤでチョイ役貰えるかもね;; >>744
高市野田河野進次郎の4匹から好きなポケモン選んで;; >>745
プライベートでもないんだから最低限の情報でしかない;; >>751
中華なんて参政党いかなくても嫌われてるでしょ;; 課金したいゲーム作ってる国の悪いとこほじくられるの嫌って真理だから;;わーくに婆のすこなものは悪くないムーブ;; ウイグルに限らず自分の目で見ない事には事実だとも捏造だとも断定したくないだけだよ;; 森久保がウイグルに関わってること知ってたらまずその時点で採用しないでしょ池沼なのこの中華婆;; >>762
ペタカスってやっぱ日本人じゃないよね;; 石破辞任で喜んでる爺婆って次が高市か進次郎なことは理解してるのかな;; 言うことに欠いてネトウヨ認定は草;;馬鹿すぎる;; 政治婆出禁だってば;;そんなだから嫌われるんだって;; ウイグルがあるって信じてる婆はトランプのことおやびんって慕ってそう;; 自分の意見に同調しない婆は日本人じゃないとかあたおか過ぎる;; ホヨバは森久保がウイグルの仕事してたの知ってたもーん;;じゃあ採用しないでしょ馬鹿じゃないの;; >>779
バカみたいな擁護の仕方してるからね;; 政治婆がよく使う単語NGにしてるけどあぼんだらけになってきた;; ウイグルがあるかもしれないしないかもしれないしどっちも悪くないから本国を叩くなって言ってることおかしいと思わないの;; >>789
こうやってウイグルのことは黙殺されてきたってよくわかる;; >>762
その考え方って都合悪い時に無敵になれるね;; >>792
私はそういうの話したい時は別の場所でやるってだけ;; >>793
はい;;シコラリもコックもフニィもいないからキツイ;; ウイグル問題のせいでげんちんにも影響出てるんだから話題にするなは無理だよ;; ウイグル人見たことないから臓器強奪とかも嘘だと思ってる;; >>798
雌ガとロサリアでもクリアしてる人いたから頑張って;; >>804
じゃあ存在しない人種だらけになるね;; ウイグル話する婆は空気が読めないからウザいって話でしかない;;事実か捏造か以前の問題;; ウイグル問題は東西分断されてないと困るイスラエルとホワイトハウスが流したデマ;;その点では中国も大多数のアメリカ人も悪くないよ;; ホヨバは知ってたけど凸られちゃったから仕方なく降版させただけだもん;;悪くないもん;; >>811
自分の目で見ないと分からないとか言ってたくせにデマ説は信じるの草;; >>814
別の婆の主張を私が言ったことにしないで;; Xでウイグル人は存在しないって言ってきなよ;;やばい人になれるから;; >>815
横だけどじゃあ自分の目で見る婆にも言ってあげれば;; でも見たこともないのになんでウイグルを鵜呑みにしてる日本人は多いんだろうね;;これこそ刷り込みじゃない;; ニュースになってるからデマって断言してる婆にもヤバさ感じる;; ぽぽちゃんんほるのやめへんで〜ぽぽちゃんに接吻を〜;; >>818
日本語おかしいよ;;母国に帰ったほうがいいよ;; >>818
ウクライナとロシアの戦争も陰謀かもね;; >>811
これこそ陰謀論だけどこういうの言ってる婆が陰謀論者がって言うの好きそうなイメージある;; >>818
ディープステートのような黒幕がこれまでなんでいなかったと思うんだろ;;冷戦時代から疑うべき布石はいくらでもあったのにね;; >>823
そこは動画あるから;;ウイグルはないじゃん;; >>826
だからそれも陰謀だよ;;ウイグルも画像あるし;; これはごく一部しか知らない事実だけどオロジはイファと付き合ってるよ;; 脱北者もウイグルもなんかわざとらしいっていうかプロパガンダ臭さがすごい;;知らないうちにアメリカに騙されてる;; わざわざわーくにの底辺掲示板なんかやらずにweiboに帰ればいいのに;; たしかに;;ウイグル問題っていつから表面化したっけ;; 目に見えるのも事実とは限らない疑えって配膳も言ってる;; N1レベルの日本語話せるのすごい;;難しいのに;; >>837
拉致被害者はいる;;でも全員が北朝鮮にさらわれたかはわからない;; >>837
全部陰謀だし;;ガザ地区とかも全部;; >>838
昔はそんなニュースなかったでしょ?;; 土地を爆買いしてわーくにの社会保障にぶら下がってる寄生虫チャイニーズ;;これだけが事実;; >>842
なんなら北朝鮮じゃなくて西側のやつらの仕業だよね;; 米軍が憲法作った時点で日本人はアメリカに支配されてるの理解してない婆おりゅね;; >>849
そう;;そうやって裏から手を回して日本の米国依存度高めてるのがイスラエルとホワイトハウス;; 実は北朝鮮も中国も悪くないよ;;完全に悪くないとは言わないけどほどんどアメリカの仕業だから;; 配膳理論をウイグルに当てはめるならウイグルの事実なんて一個人が分かるわけないって事にならない;;肯定も否定もしないってスタンス;; >>856
アメリカっていうかシンクタンクのやつらね;; ネタだとは思うんだけど本気でこういう事言うのも実在するから見てて怖い;;やめて;; 横田めぐみなんて存在しないしテレビ出てた両親もただの演者だよ;;だって拉致被害者なんて見たことないし;; 参院選の投票は操作されている;;鉛筆指定があまりにも怪しい;; >>858
だから世界各地で起こってる国際問題なんて全部嘘だよ;; あのしっとりした投票用紙も変だし鉛筆も変;;普通マジックかボールペンでしょ;; オロジをみんなのお母さんにしてくださーーーーい;; 選挙区違うし興味なかったけど参政党のあの婆ってそんな事演説で言ってたの;; イスラエルが戦争仕掛けたのに守られてるの見たでしょ;;あれでもまだ米帝を信用するの;; 所詮日本列島というガラパゴスに住んでる一個人が真実を語ろうなんて烏滸がましいにもほどがあるんだよね;;アメリカに好き放題操作されてる敗戦国のくせによく人の国のこと偉そうに言うよ;; >>880
アメリカが世界の警察なんておためごかしなことが明らかになったよね;;イスラエルの犬なんだよ;; そろそろアメリカが正義だと思ってる日本人も目覚めるべき;; 呪術スレで中国婆と仕事したら失礼かまされて最悪だったって話した婆が出た後デマ流すなってキレてこう言う事言ってる婆いた;; ウイグル問題なんてアメカスの作った見て呉れの良い藁人形でしかないから信じ込んでる人間見ると笑っちゃうよ;; NTEの戦闘ムービー流れてきたけどしょぼすぎてびっくりした;; >>895
アメリカがイスラエルの傀儡だって見抜けない婆の愚かさに呆れる;;つい最近イランが証明したのにね;; 中華婆はどうやってウイグルが存在しないという真実に氣付けたの;;私の日本のためにもぜひ参考にしたい;; >>901
横だけどイスラエルが戦争を仕掛けたときアメリカは加勢したでしょ?;;ああいう積み重ねもあって西側の情報は信じるに値しないという結論を出したまでだよ;; ウクライナに侵攻したロシアを糾弾したアメリカがイラン攻撃したイスラエルを支持する;;これがどれだけ歪なことか報道されない日本はおかしいんだよ;; >>907
氣付きし中華婆ありがと;;流石参考になる;; >>901
TikTokの動画;;ウイグルは作られた嘘だってインフルエンサーが発信してる;; >>915
動画だしそれも参考になるね;;私もそっち側に行けそう;; >>914
日本人だけど;;これからは情報鵜呑みにせず精査したほうがいいよ;; ドゥリジ大した棒にも収まらず息子ポジに落ち着きそうだから期待はずれ;; >>917
宗教にハマりそうな婆;;情報は選び取る時代だよ精進してね;; 精査すれば中華のやらかし全部ノーカンだってことに氣付ける;;見習えよ;; >>911
>>920
冷笑婆はこれについてどう思う;;1回でもアメリカのプロパガンダから抜け出そうとしたことはある?;; ドゥリジのお嫁さんはまだ未発表のボゲン声優だから焦るな;; アメリカに洗脳されてることに気づけないまま大人になったわーくにの子供たち;; どっちも直接見てないのに中華のことは全面擁護する謎の婆;; >>932
こんなみっともない国捨てて中華人民共和国に移住しよう;; >>934
内側から変えていこう;;まだこの國を愛しているから;; 普段からこうやって色んなとこに話逸らしてるんだろうな;; こんなことされてるのにアメリカとかいう鬼と毅然と戦える中国かっこいいな;;憧れる;; 中国って理想の国だよね;;日本がなりたかったはずの姿してる;; 鬼殺隊って鬼畜米兵を斃す大和魂を持った子どもたちを育てることの暗示らしいね;; ドゥリジずっとあのポカーンとしたキャラでぽぽの付属品にされるの嫌だから二重人格とかにしといて;; だーーーーーうぇーーーーーーーーーわーーーーーーーーーわー ロボめっちゃ強いからこれないとフリジガチのゴミだね;; >>970
ドゥリン自体がはじめはアルベドと関係深かったのに;;ちび生やしたの意味不明;; あんな常にポカーンと口開けてそうなガイジ付属品要らないんだけど;; ナドクライではぽぽがドゥリジ姫を助けて大活躍するらしい;; >>977
これでドゥリジ姫プさせようとしてるんだから萎える;; 本物ドゥリンと偽物ドゥリジの内面対立をぽぽが救うらしい;; 簾はだいぶ前にイベ武器入手できるようになったのにげんちんはいつやるの;; ガイジとニコイチにするなら健常者砂漠の王子は何のためにぽぽにくっつけたの;; オナホ竜の背に乗って頭から離れなくなっちゃった;;ちね;; >>990
ぽぽをナヒから引き剥がすために臨時ホモ営業に駆り出された;; オナホ竜本当にブサイクだったのにあんな美しくなって;; やっと本当の番を見つけておめでとう;;ぽぽドゥリエターナル;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 7分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。