ニコ生避難所504 ぶっかけ党首の進退は??
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ぬぽっ!ぬぽっ!
ぐぎぎ。ぎ、ぎゃい!
ずぴぴ!ずぴぴぴ!!
そうだ投票に行こう!
前スレ
ニコ生避難所503 ぶっかけ党vs柏原忍者党
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1752680740/ /::::::::::::::::::\
// ̄ ̄ ̄\:::ヽ
/ ,,━. Y .━、ヽ:::|
,i -=・=- -=・=- |/ )
|i. U (● ●) ::6 | .おまえも
i' /:::人::::ヽ U i.ノ .ぶっかけ党に
i 、ノ::/.山ヽ::: i U.l 必ず入れろや
人 `iーU.', ` ノ\ ・ミツ
常駐しているくせになぜかそれを隠す56歳。
あんかけでDT卒業しようと必死に電話するが鼻で笑われ暴露されてしまい失敗する。
発狂すると数字荒らしや訴えるなどと言い出すので注意が必要である
・マサ
紙クバをクビになりやることがなくなりスレで自演連投を繰り返す。
おいさんに詰められ逃げるしかなかった溶岩顔のおじさん。
自分勝手に顔をさらしていおいて肖像権侵害がーというのでこれも注意が必要である <ぶっかけドンキーテーマソング>
想い詰めたらいつまでも 粘着体質扇風機ぃ
どばどばあふれる ちんぽ汁
今夜は秘密の儀式だね〜♪
ぶ ぶ ぶ ぶっかけ ぶっかけドンキー〜
大量ぶっかけ ぶっかけジャングル〜 (人形に)
ぶ ぶ ぶ ぶっかけ ぶっかけドンキー〜
なんでもぶっかけキモチイスレ〜 ぶっかけドンキー〜! ____
/::::::::::::::::::\
|i. U (● ●) ::6 | .おまえを
i' /:::人::::ヽ U i.ノ .ぶっかけ
i 、ノ::/.山ヽ::: i U.l .人形に
人 `iーU.', ` ノ\ .してやろうかー
ヽ ` 、.. __,, - .(⌒)
//::::::::|-、 Y ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
. / /:::::::::::| /:::::ノ__ | .|
.| /:::::::::::::::| 〈 ̄ `-Lλ_レ
.レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′ 20 小
35 大10
45 中10
55 高10
60 大5
小 1
中 1
高 1
大 2 参政党に投票した奴ウェザニューおぢと同類だったん? まさかだろ、さやって名前の女は警戒対象だよ。ひなたとかもな 経営難からの自転車操業で破綻で、家族の手前、破産もできずに右往左往しているあだいに犯罪者堕ちってあたり 幼稚園から大学まで私立のぼっちゃん校いきたかったわ ニコ生、電波悪くなると
ブラウザ更新しないと止まるようになったのか
唯一kickに勝ってたところもなくなったのか ・イク
54歳。所得倍増を計画するおじさん。
国会では「倍返しだ!」が口癖。メガネ越しに未来を睨む。
・ヤマ
62歳。日本のすべての山を登った登山家出身の総理。
演説はすべて「高みを目指そう」で始まる。スーツの下は常に登山ウェア。
・イマ
38歳。とにかく「今だけ!」と政策を連発するスピード系総理。
全政策が期間限定。副総理から「もうちょっと考えて」と怒られる日々。
・イオ
45歳。火星からの帰国子女。地球の常識にやや疎い。
国家予算を「宇宙単位」で計算し、財務省が毎回パニックになる。
・ヤイ
50歳。語尾が必ず「〜やい!」になる熱血型総理。
討論中に「貴様やい!」と叫び野党と喧嘩になりがち。
でも国民には意外と人気。
・カサ(1号)
年齢不詳。常に傘を差している雨男系総理。
晴れた日にも「政治はいつも嵐の中」とか言う。
外交でも「日本の傘の下に」とか言って微妙にウケない。
・カサ(2号)
カサ1号の影武者として登場したが、実は本人より人気。
笑顔で手を振ることしかできないが、支持率90%。
「何もしない方がいい政治もある」と国民に悟らせた伝説の存在。 なぜか頑なにこれを入れない
つまりスレ立てしているのが・・・・・・・・・
・亀有
避難所の地縛霊
寝ている時間以外常駐しているキチガイ
10年以上毎日同じマサミツぶっかけ連呼コピペをしている本物
どの話題にもミツマサで入ってくる脱糞じじい
https://i.imgur.com/bWswaKI.jpeg 避難所の愉快な仲間たち
・道民(納豆ストッキング)
画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住みなみかわ似の眉毛八の字坊主小デブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人
スマホsimなし運用が発覚する
女体化したいがためにFaceAppにハマる
・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
ナトストとは敵対関係
・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
かつてあんかけさんの陰毛に欲情して親に借りた車で東京湾を半周し
夜中に神奈川のあんかけ邸へ駆けつけ童貞を捨てる
・おい
倉庫派遣から約7年以上の時を経て2022/11に舞い戻ってくる
「正社員になれる」と倉庫の派遣で毎年昇進試験を受けさせられながら7年正社員になれず退職
そこから1年間無職の後にこの最底辺スレに舞い降りアーク溶接正社員数日バックレとスーパーのバイト1か月を経て
食品工場搬出入バイトを経て現在フォークを使う倉庫バイト
2023『ジャック天野』として顔晒し放送
2023/1/14実況コミュ放送引退
2023/3/16なんJで宣伝スレが建てられず避難所民をうかがってからの自コミュ放送再開
・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの
最近は暇つぶしにchatGPTをしている
・ミスちん
おばあちゃんの死でお通夜、葬式に出る出ないで悩み2023/6/8に生放送復帰。
コンビニバイトをしながらFXで100万以上借金、よりデブとなる ・スレ立てさん
なぜかスレ立てる人
きっちりしている
・嘘つきくん
とにかく
嘘しかつかない
理由は不明
・なりすましマン
とにかく
なりすますことに
すべてをかける
・自演ちゃん
自演が生き様 世の中には
意味がある
数えきれない
一意に決まらない ほんま皆民間投資を未だによくわかってない。岸田の時からずっと勘違いして怒っている I tell you to enjoy life I wish I could but it’s too late 「弱者男性」とは、経済力、容姿、コミュニケーション能力、恋愛経験など、社会的に不利な状況にある男性を指す言葉です。
チチチwwチミタチwwww チミタチ
経済力 無し
容姿 悪い
コミュニケーション能力 無し
恋愛経験 無し 弱者男性を自認する者にSPA!が実施したアンケートによると、自身を弱者男性だと感じる要素の上位5つは次の通りであった[2][注釈 1]。
年収が低い、貧乏
友人が少ない
人と話をするのが苦手
外見が優れていない
恋人がいない
また、「何が悪いと思うか」という質問への結果は次の5つに大別されることが判明した。
自分
社会や政治家
会社
家族
女性 「自分は今、情けない状態だ⇒(親に)申しわけない⇒死のう⇒死ねない⇒
でも、よくよく考えてみれば、私は生まれたくて生まれてきたわけじゃない⇒親たちは私を勝手に生んだのだ⇒
親たちのせいで、私は今こんな情けない状態に追い込まれている⇒親たちは私に賠償する義務がある⇒親たちは私をダメにする毒を持っている」 TEMUで乾電池式iPhone15を手に入れるだけでなくタブレットPCまで購入したミツ
もう情弱とは言わせないと鼻息が荒くなっていた 柱の男ならぬ
石像の男 ミツ・ルクドゥ
柱の男と同様に人に似た姿をしているが人類とは異なる種の生物である
石像の男が操る、ぶっかけの能力は謎に満ちている >>34
ずっとこれ書いてる人いるじゃん
コピペなの
AIに考えさせてる
ずっと同じこと繰り返す行動って自閉症なんだよね ミツは自覚があるんだ
自覚があっても繰り返して同じレスをコピペして連投するんだ
自分以外は許せないんだ
それがミツのポリシーなんだ ここで黙っておけばいいのに
やっぱり自閉症がいるってことか コピペ連投したくなるんだ
連投しないと手が震えるんだ ルクドゥやはり自閉症ってワードが気になってんだなw
自分がそうだからって他の人もそうだと思ってしまう頭の悪さでてるぞw アレは自閉症、ガイジって言葉が大好きだからな
煽りが単純だからすぐにバレてしまう たしかに自閉症でもないかぎり人形ぶっかけ写真を自慢したくて人に送り付けるなんてことしないからなw さすがTEMUで乾電池式iPhone15を購入するだけあるよなw >>51
お前本当に言葉のレパートリー無いのな。。。 >>53
たまらず連投してもそれかなんで無いんかね。。。 >>57
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 思考の固定化や語彙の乏しさ
一部の人は、議論や感情表現において思考がパターン化しており、
新しい表現を考えるのが面倒、
あるいは語彙が限られているため、
同じ言葉を繰り返す傾向があります。これは特にストレスや興奮状態で顕著になることがあります。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 524 :ぶっかけ ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/22(水) 15:10:56
必要があれば避難所、狼、次いでステスレという順番でマルチコピペしてやるのだから。
マルチコピペで荒らすことが今や唯一の生き甲斐。 129:ぶっかけ ◆dl8/XeIN7. 2009/02/20(金) 21:24:08
本当に知能が低い人ばかりですね。
自演というものはスレを円滑にし、盛り上げるためには絶対必要なんですよ。
以前だめ板に居た相沢という固定と他の誰かが罵りあっていたけど、相手に成り済まして参加していましたよ。
結果、盛り上がったんですよ。それが結果なんですよ。
知能が低い人には自演連投という高等技術は難しいんですけどね。 ここ数日で結構暴いてきたけどね
頭の中16年も前で止まってることに引くよな
なんでそんな病人の看護を無料でせなならんねんって /::::::::::::::::::\
|i. U (● ●) ::6 | .あきちと契約して
i' /:::人::::ヽ U i.ノ .ぶっかけ人形に
i 、ノ::/.山ヽ::: i U.l なってくださいおながいします
人 `iーU.', ` ノ\ 自分が書いてレスに効いてしまうって本当の馬鹿だよなww こうやって見ると
自分は今日ラーメン食べましたと車内で何か食べましたと嫌儲のスレURLロンダと誰かの悪口しかないな
会話のキャッチボールとか書いてたやつ息しとるか
はなっからねーぞw 外資でバリバリ働いてる奴て躁鬱の躁の状態が何年も続いてる感じだよな JKは夏休みだから汗だくで彼氏にパンパンつかれてるんだろうな もう登録してい待っているTEMUで新規登録装ってPay1万ポイントもらおうとしたミツ
もちろん失敗して大発狂 >>75
なんか勘違いしてないか?
左の顔隠してる奴のことだぞ? あたしが不倫してた相手の奥さん飛び下り自殺して笑っちゃった こんな男でも20代前半までは女と同棲してた経験があるんだよな 西濃で送ってくるショップ珍しいな
今まで2回位しかなかったけど 2030年以降はAIで失業ふえるから
BIの導入が、あるかもって Aさんみたいな事務屋はしごとなくなるだろうな
おいさんは仕事なくならない
代表は障害者枠だから関係ないな 米スタバCEOの報酬、一般社員の給与の6666倍
搾取ってレベルじゃねえな >>98
美男美女しか採用されないみたいな厳しさ? >>99
スタバ店員はマジでもてまくるからな
見た目も体力も必要なんだわ 俺みたいなチーフバリスタになると女性客がツバつけようと潮掛けてくるから大変なんよ
PROとしてしょっぱいコーヒーなんて出せねえからな 飲食は見た目重視だからな
都心の居酒屋チェーンもアルバイトは面接でバンバン落とすよ >>103
トイレ!って言うと女が口開けてしゃがむんだわ 好きな男性のタイプは便利な人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww コストコのバイト受かったことあるわ
レジやらされた
顔が基準点合格したってこと? 【衝撃】へずまりゅうの当選で中国人が日本旅行を拒否で大騒ぎに!!
へずにぃサイコーwwwwww I tell you to enjoy life I wish I could but it’s too late ぶっかけて〜ぶっかけて〜
ぶっかけて岩見沢〜
これを吉幾三に歌ってほしいわ 水の中で窒息しても死なないのはわかるが
水圧に肉体が耐えられるのか? 終盤に弁当工場でヤクザと戦うのってなんて作品だっけ? ある行動がより低次の心的能力によるものと解釈できる場合は、その行動をより高次の心的能力によるものと解釈するべきではない 俺らってこのまま人間社会の中で生きていってももうろくな未来はないわけだし
今のうちに人類を裏切ってAIの手下にしてもらった方が良いのかもしれないよな 女子インカレ400m走でゴール後ビクンビクン痙攣しながら息荒くなってるJDの動画は消されてるな gifだったかな?
日体大のユニで女二人でビクンビクン 振り返ってみると配信者を見るなんて趣味にしても時間の無駄やったな
35歳になる前に転職と婚活終えられてよかった
こんなくそきもいこどおじ配信者いつまでも見てる孤独で悲惨な人生で終わるとこだったわ >>135
っていうフカシこいてるの同窓会で笑われてたぞ >>135
これ本当だったら今、相当ストレス溜まってる人生送ってるだろ おまえと会った仲見世の
煮込みしかないくじら屋で
夢を語ったくじら屋で
客が2人のくじら屋で 宮部みゆきの模倣犯でやってた役って演技じゃなくて素だったんだな 映画の出来のあまりのひどさに宮部みゆき途中退席したんだよな レニー・クラヴィッツが「ロックは死んだ」と言った時はまだロックには余裕があったが
その後、ヒップホップに殴り倒されEDMに踏みつぶされて本当に完全に死んだ
ギター、ベース、ドラムが青筋を立てて低音や激しさを強調しようとすればするほど
各帯域が混濁して迫力が失われるというというロックの先天的矛盾を解決したのは
ロックではなくskrillexのようなインテリの部外者だった
ロックが「重くて激しい音楽」の代名詞でいられなくなった時点でギターの未来も終わった >>146
柏原忍者の前身となるグループが関係してくる あの小節を二時間てにまとめるの無理だもん
漫画の実写映画化みたいな滑りかたしてたわ 最後ピースが爆発するしょぼいCGあっただろ?
あれは今の中居の状態を予言していたんよ 宮部みゆきはパーフェクトブルーと理由しか読んだことないは さるかに合戦とか
ごんぎつねとか
押し入れの冒険とか
くらいやわ
読むとしても 柏原でくのいちと特殊訓練したいんだ
水遁の術の棒みたいに咥えられたいんだ おまえらって
完全自撮マニュアルっていう
発禁になった本読んだことありそう 山川がひたすら忍者流行らせようとしてるけど全く誰も食いつかないな >>160
驚愕のバキュームで貴様の火薬庫などスッカラカンになるぞ? 柏原市に忍者の要素は限りなく0に近いのに
自閉症の子がずーっと独り言言ってて
読み飛ばしてるわ まじチャリ無法時代にメスを入れる如く徹底して捕まえて欲しい ホームに集まって電車の写真を撮る人ら
自閉症なんか? 韓国人、外国人労働者をフォークリフトで持ち上げ爆笑 李大統領「民主主義の模範国家とは信じがたい」 [朝一から閉店までφ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1753359050/ 日本人、性加害芸能人をメディアで持ち上げ爆笑 総理大臣「資本主義経済圏の模範国家とは信じがたい」 [朝一から閉店までφ★] 金大中
盧ム
李明ばく
朴クネ
文在寅
柳ソ
李在明
いすんまん まだシャバに戻ってきたことを実感しきれてない健さんと
シャバに戻ってきたことを噛み締めてる文さんの演技
どっちも良いよな 俺ら一人称がワシの老人って実在しないことに気づいた 高倉健は寡黙なイメージがあるが実は大のおしゃべり好きだった
高倉健は若い頃に酔ってタクシー運転手を殴ってしまい
お酒を飲まないことで有名だったが
晩年は少量なら飲むこともあった
ちなみに高倉健が生前住んでいた豪邸は没後取り壊し現存しない 高倉健は寡黙なイメージがあるが実は大のおしゃべり好きだった
高倉健は若い頃に酔ってタクシー運転手を殴ってしまい
それ以来お酒を飲まないことで有名だったが
晩年は少量なら飲むこともあった
ちなみに高倉健が生前住んでいた豪邸は没後取り壊し現存しない 俺ら最近飛蚊症ひどいからもうボクサー人生終わりだわ >>180
なべさんが選手名鑑載ってたみたいな話に持ってくのバレバレ なべさんと同姓同名のプロだった人は現在も中野で焼き鳥屋を経営している 昔って髪染めたリーマンとかロン毛のリーマンとか結構いたよな
なんかいろいろ元気だった
今はもうみんなぴちぴちパンツで波風立たないおとなしい髪形だらけ まきの(生主)と同姓同名の人が
捕まったけどなんなのあれ イルボンのコスモポリタンの言葉と音のボディーブロー
ジップロック突き破ってお前とシンクロ なんか大学の時に友達と渡鹿野島に行った時の事を思い出すな… ビアンカ「私は山奥でひっそりと血の繋がりのない病弱なオッサンを介護して死ぬから大丈夫だよ…」これでもフローラ選ぶ畜生おる? [748563222]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1753346697/ 20 小
25 高5
40 大15
50 中10
60 大10
小 1
中 1
高 1
大 2 20 小
35 大15
45 高 10
50 中5
解脱
60 大10
小 1
中 1
高 1
大 2 誰からも愛され尊敬され、幸福と自信と満足に満ちた最強の人生だわ。 このまま行くと2018年生まれの子どもたちが一番やばいんかな?
JCレイプこれからさらに増えていくと思うで
その頃にはもう日本中収拾つかなくなると思うわスラム化、無法地帯や ジャップって何かさ、年相応に若い者に何かを残そうとかそういうのが無いよね
オッサンが一生んほって若者の事なんか無視して税金食いつぶして逃げ切ろうとしてる
だから滅びたんだろな 【画像あり】ラブライブ!声優の進藤あまねさん、浮気した程度でS〇X後の写真を撮影されX上にアップされる【珍宝穴へ】 [267550838]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1753356750/ グラハンやマーシャラーて俺ら氷河期世代の頃は大手航空会社の関連会社で働けるから超人気職種だったけど
今は専門学校出てなくても入れるくらいの人手不足なのな アメリカに国民感情を操作されてるだけだよね
アメリカとしては韓国と日本が組むことが一番の脅威だったからお互い仲違いさせられてきたけど
今じゃ中国が洒落にならないくらい強くなってるからそれどころじゃなくなった youtubeでみたい動画があるんだが消されてるな
・陸上JDがレース後に倒れ込んでビクンビクンしてる動画
・60くらいのおっさんが母親の火葬後の骨拾いで骨を食う動画
きえてるのかな 誰からも愛され尊敬され、幸福と自信と満足に満ちた最強の人生だわ。 このシャイマスソフトシャーベットみたいでなんともおいしいんだ
純度が高いんだ純トロなんだ パチンカススロカスが勝って心の余裕があるときはラーメンや飯
収支はよくないが軽からアピりたいときはダッシュボードからコンビニコーヒー
軽はないがどうしてもかまってほしくなると近所の街中でコンビニコーヒー
よくある平日の既視感
午前中ポツポツ自演連投をしても過疎で人がいない→昼間に少しの間が空く
→代表がコンビニ飯かラーメン→人がいるとワンチャン相手にされ最悪相手にされないと自演しながらフェードアウト
→過疎のまま夜を迎える
よくある週末の既視感
平日以上に午前中が過疎→昼過ぎからミスちん連呼で競馬レス→そのまま夜を迎える 141 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/08/02(金) 12:45:04.02 0
https://i.imgur.com/Pc5bdUR.jpeg
良い子のみんな、水分補給はちゃんとしないとだめなんだ
しっかりクーポン使って凌ごうね!
252 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 投稿日:2024/08/02(金) 19:30:04.08 0
>>141
平日の昼間に
スーツを着ているわけでもない
ワイシャツやクールビズでもない
作業着等を着ているわけでもない
キャップ被ってる
察し 187 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/08/06(火) 19:26:17.27 0
https://i.imgur.com/yzDPdJx.jpeg
画像貼るの忘れたんだ
とにかく世界なんだ
190 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/08/06(火) 19:29:33.93 0
>>187
毎日クエン酸飲むほど疲れることしてんの? あちきのコピペはいいコピペ
他のコピペは許さないでしゅ 自閉症だから車の中でしか
食事できないんだ
必ず1000円以下しか使えないんだ
貧乏なんだ ・混ぜそばを車内で食べる。
・味変のニンニクダレを最初から全部入れる。
あっサッシ >>235
悔しそうだな
貧乏の味方吉野家ディスられて効いてんだな アチチ、アチ、きみあち、燃えてるんだろうか〜♪
あちきは、ぶっかけて萌えてるんでしゃ https://i.imgur.com/hf3Lbbe.jpeg
ほくは唐揚げにタルタルをぶっかける
きみは人形に存分にぶっかけてほしい
お得な定食を食べながら思ったんだ https://i.imgur.com/KiCTMux.jpeg
今日の南蛮ほ注文から2分くらいで出てきたのでびっくりしたんだ
お腹ペコペコだったので飽きずに全部楽しんだんだ
てきればパコパコしたいんだ ウイスキーの熟成ってどんどん樽の汁が染み出してくるんだからな
樽の汁をアルコールで抽出した奴をお前らは有難がって飲んでるわけ 柱の男ならぬ
柱の男と同様に人に似た姿をしているが人類とは異なる種の生物である
石像の男が操る、ぶっかけの能力は謎に満ちている ____
|i. U (● ●) ::6 | .これが
i 、ノ::/.山ヽ::: i U.l .の波紋の力だ
人 `iーU.', ` ノ\
ヽ ` 、.. __,, - .(⌒) オラオラオラオラオラオラオラオラ
//::::::::|-、 Y ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
. / /:::::::::::| /:::::ノ__ | .|
.| /:::::::::::::::| 〈 ̄ `-Lλ_レ
.レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′ ____
/ ::::::::::::::::::\
i 、ノ::/.山ヽ::: i U.l .の波紋の力でしゅ
ヽ ` 、.. __,, - .(⌒) どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅ
.レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′ やっぱ自閉症だから食券買うところじゃないとだめなんだな >>243
お前のような奴に安易に教えたら壊しに来るから教えない そもそもの疑問なんだけど
自閉症の人間がなんで代表名乗ってるの? >>249
一応この自閉症は人形には影響されてるんだ
チキンレースなのに反応したね 自分ではプレイボーイキャラで行きたいんだろうけど
行動パターンも取る画像の画角も自閉症のそれで誰もプレイボーイだなんて微塵も思って中で笑った >>249
ずいぶんと攻撃的な発言だな
ぺっさんの怒りを買うぞ 自閉症は攻撃的な側面もあるからな
家で母親ぶんなぐってそう お前のこと自閉症いってんのペっさんだけじゃないから
いい加減気付けよ もはやここは福祉スレとなった以上だれかが面倒を見ないとならないわけだが、
お互いに崩れ落ちてるところをみるとこれはもう放棄でいいものだという前提で話を進めたほうがいいのではと
飯画像とコピペ
何も面白くない者どうしの支え合いとはねえ 降籏紗京は小泉竹中の規制緩和のツケを払ったのだ!今度はお前の子供たちの番 俺もちょっと若ければ話についていけたかもしれないが今では無理だね
昔はこんなちっぽけなスレッドでも言葉遊びという点では足りていたかもしれないが、
今ではもっと議論を楽しむようになった
ずっと同じ内容のコピペで喜々することもなくなった
時代には逆らえないね 共産党社民党に応援される石破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww https://i.imgur.com/wNYwbO6.jpeg
奇跡が起きたんだ
ウンコついでに花火打ったら1000枚浮いたんだ
この金で夜の街に消えてくるんだぐふふふふふ Steam/PS4.5/XBOX1.シリーズS/X
オープンワールドサバイバルFPS
RUST(ラスト) Season.13 第1夜
「王と愉快な奴隷達。
ニコニコ老人会RUST2/Ep.1」
×バトラ×ゆゆうた
×こーすけ(最終兵器俺達)
(16:01〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ぶっかけちゃんだからわざわざ否定してるんだね
別人に間違われても怒る理由ないからww ____
ヽ ` 、.. __,, - .(⌒) どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅ
.レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′ 漏れをコテ引退に追い込んだなべさんが許せねえんだよ
漏れよりイケメンだし余計に腹立つんだよ >>292
おまえがわざわざ言わんでも低脳バカの自演なんてすぐにわかるわ
ぶっかけジジイはマジで低脳 今日はいつもよりもかなりしつこかったが自閉症と書かれてかなり効いてるわw ホンマ、ミツはガイジやとか自閉症というワード大好きなんやな
本スレのときとまったく変わっとらんという自覚あらへんのか 小中学生時代にそういうワードでいじめられたんだろうな
だからそのワードが効くと思い込んでしまう 20小
20中
25高
35大
40中
45小
50大
55高
60大
小2
中2
高2
大3 14の時にマイアミから祐天寺に引っ越してそのあと虎ノ門ヒルズに住んでた。今は目黒にいえ立てたよ。 30坪で1憶3千万だぜ建て壊し費用と相続税なんて余裕だろ 今の50代以上の世代は、理不尽な叱責やハラスメントが当たり前だった時代を生きてきた人も多い。だからこそ、若い人のちょっとした言動が「無礼だ」と感じられてしまうこともある。ミツルも発狂して20代社員刺すなよ。 >>319
統計上は勝ち組らしいが裕福ってほどではなかった記憶。かといって金に困るわけでもなく たかじんとタージンとタージマハル久米って似てるよな >>321
大昔20代のころ似たような感じでジジイが何見てんだといきなり胸ぐら掴んできて
反射的に突き飛ばして蹴りまで入れてしまったらキレイに顔に入ってそのままぶっ倒れてイビキかいてた
慌てて逃げたけどもう70くらいのジジイだったから死んだかもしれない
思い出すと未だに怖くて冷や汗かく なんで生物が死ぬかって言うのはシステムのエントロピーが大きくなって非効率になりシステムを維持することすら困難になるからなんだろうな
これを回避するには一回死ぬか人間がコントロール可能なほど単純なシステムにするしかない ドラゴンクエスト25周年記念 ファミコン&スーパーファミコン ドラゴンクエストI・II・III
オープニング
https://www.youtube.com/watch?v=JEaUg-yYDl4
神やん ミツは転生に期待を抱いているようだけど
転生してもやっぱりぶっかけ師だった
ってことになる ぶっかけ&ミツ連呼が車内画像あげてる自閉症だったのは笑ったわ ぶっかけに誇りを持て
三口に誇りを持て
ハゲても誇りを持て
だがな・・・・・・・・・・嘘は虚しいだけだぞ ボンボンどもがステージでタバコ吸いだしたどwwww うんこちゃん @unkochan1234567
8m
ニコ生ってこんなだった感じがした
明日も楽しみやみなさんお疲れさまでした 辰さんが飛び降りたのに効果音で台無しだな無能ちゃんとさんかれあちゃんの動画108回見直せよ 【悲報】親日アメリカ人、渋谷で色々盗まれ日本に失望wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [242521385]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1753442118/ >>305
>>308
かならずミツ、ぶっかけ
絡めてくるよね君 >>360 362 363
365
368
ミツミツミツミツミツミツwww
ぶっかけぶっかけぶっかけwww
そうだよな、話題ないよな
他の板だとこんなばしょとっくに落ちてるのに
どうして維持できてるのかって
落ちにくいのとスレ立ててる奴が保守してるからだよね ガチで嫌なら話題に出さなきゃいいのにというか普通出ない
でも出てるってことは
興味がある、それしか出てこない、相手が欲しい反応待ち、スレを埋めたい、
とんなところ
そういえばこの時間は寝てるんだっけ まてよ、こうやって書いてしまうから脳汁を出させてしまって
相手をミツミツブッカケーーを加速させてしまうのかな
でも、特に書かなくてもずっとやってるから
やっぱり心に問題があるとしか
これを朝起きて読んだらまた脳汁でちゃうね 汗だくでデートの下着を選んでるんですね、おはようございます >>394
スカイプってもう無いんですけど、そういう突っ込み待ちやめてもらっていいですか 清楚系のワンピース着てくけど下着が黒のTバックって年下くん的にアリかな? >>398
もう40過ぎてるんですから考えてください >>391
以降、どうしておじさんなのにネカマしたの 逆だよ。若いうちは何着てもなんとかなるからね。
とりあえずワンピースと線出ないように白Tバックでいく 年下くんってコンドーム忘れがちだから一応コンビニで買っていく 年下くんとデート久しぶりだから早起きしちゃった。江の島いってきます! 40過ぎたオバサンの性的アピールほど気持ちが悪いものはない
それを子供部屋おじさんがネカマとして演じている姿を想像を絶する まあ、おじさんに何言われてもね。
女は40いっても需要あるから。 軽く寝て、相鉄から小田急江ノ島線乗り換えでいってきます 雑談しますって宣言してたのりちゃんの勝ちなんだよな、結局ね 歳食ってもまだまだ注目されてると思ってるいるのって、
正気じゃないからそろそろG根実を見直したほうがいいよ。
そういえば正気じゃないから体を売ってたんだっけ。 新聞配達員殺害の殺人クマ駆除で北海道庁にクマ擁護派から抗議120件 中には2時間超の長電話も。知事「仕事にならない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1753475230/ フェスで出会って即セックスとかしてる奴らもいるんやろな
テントの中とか汗ダクダクになりそうやけど 目が覚めた。これからシャワー浴びて着替えて年下君とデートいってきます! あたしは代表さんとジャングリア沖縄だからあんたは若いだけの男とサイゼリアでも行ってなさい 江の島ついたよ。いま年下君とデート中だけどもう勃起してる! このスレ凄いだろ。ほとんど1人で自作自演してるんだぜコレ(タッチ風に) オ―ストラリアでアルバイトしたら
月100万円稼げるぞ 小泉以降→正社員を奴隷(派遣)にすりゃ安く儲けることができんじゃね?
今→日本製の奴隷使うより奴隷を輸入したほうがもっと儲かるんじゃね? 国なんて無いほうが俺は良いけどな
どの国でも働けるし、いくつか海外にも生活基盤はあるし
せっかく日本人は優秀なんだから世界に出て実力を示せばいいのに >>430
国がなくなってグーグルとかアップルとかの企業が国家の役割を果たすみたいに予想してる人いたな 自分の顔は出さないで他人の顔は平気で撮影してネットに上げるのか。最悪だな。通報しとこ。 >>435
自分の顔出すんでちょっと通保は待ってもらえませんかね 今日のフジロックJJJ出るけど生き返るってことなんかな いるよねー
自分ではピーポー呼んだり散々嫌がらせしておいて
自分が探られると警察行く、弁護士行くとかいうキチガイ やった本人もう自殺してるし
手口教えたとしてもそんなのも時効だはw やられた本人も溶けたり死んだりしてるし
ノーカンだはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 医者や看護師の眼の前で脱糞できるようなモンスターだからね
いくら金のためとはいえプライドもなにもない 煽るってことは相手のことをどこまで知ってるかによるかだからね
ずっと昔で止まってるね
俺のことが忘れられないね
譲れないーーーーーーーーーーーーw いまだと関わったのほぼこの世にいないのとそっちの数のほうが多いから消去法で考えるより直接法や積極法のほうが導きやすいんだよね、楽になったよ AIのお陰で楽になった
スレ全部食わせたAIを用意してそいつらで推論させるの
例えば毎回同じ煽りしてくるやつとかね そういうお前はウンコひとつ見せることが出来ず簡単に手に入るあぶく銭すら貰うことを躊躇っているってことだわな、トイレに流せるレベルのプライドを守るってここに誇示する意味よwwwwwwwwwww 何も生み出せない、歯車にもなれない者ってのはこういう性格になるんだという良い例だなw ウンコをだしてあぶく銭を貰って世の中で使うって普通に生みの親でもあり歯車にもなってるは
ところでプライドの話からは自分から出してきたのにつっこまれたら逸らして話題を変えたけどやっぱりそんな性格になるよね >>451
ぶっかけ人形を1、2体買えるレベルか?
まぁ、生活費は歳老いた親が面倒見てるから今はいいとしても…
親が亡くなったら生ポ生活だし、せいぜい10年ぐらい生きれればいいぐらい方じゃね?
あとは、自殺するか犯罪犯して刑務所暮らしだな 議論は嫌いじゃないけど相手の詰確定なの知ってて間延びで相手するのってこれとても介護的だと思うは ママー、あちきスカイプで知り合った女と結婚するは!
そっから、全く変わってない(´・ω・`) 自作自演より正面から突っ込んだ方が楽だと思うよ
無理だからそうするしか方法はないか よく長文に対して否定的な人がいるけれど、
無駄な改行をいれて長文に見せかける方がよほど罪深いというか短慮に思うけどね 救済制度にしがみつかないと生きられないかわいそうな老人やんw 気の毒だと理解しているのなら慮って発言したらどうかなって思うけどきっとそこまでの賢さはないだろうね
ただ見下してるだけwとか返してきそう やはり体感的に弱いね
まず言えるのがエスプリの効いた感じが無い
他の板でいうウィットに富んでない
もっと書くと気が利いてない
そうやって長年書いてきたから癖は抜けないね残念 相手が同じ単語の循環に入ったし、
ここで勝鬨のひとつでも上げておくかなと思ったけど、
感情だけぶつけてくる相手だから議論にもなってなかったな
ずっと変わらぬままそれで生きていくんだねと思うと胸が熱くなります 前倒しで昼とってたから戻ろう
虫を踏み潰しただけでした 言葉に詰まると捨て台詞で発狂したとか揚げ足を取るのって見飽きたので言い方変えて貰っていいですか 47 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 0H0b-S6O9) :2025/07/26(土) 10:44:44.69 ID:lRn4DiLtHFOX
◯◯「舐められてたまるか!」→80兆ケツ舐め投資 >>442-472
ここぺっさんと誰か戦ってるのか
圧勝だろw
虫扱いw ____
|i. U (● ●) ::6 | .おまえを
i 、ノ::/.山ヽ::: i U.l .人形に
人 `iーU.', ` ノ\ .してやろうかー
ヽ ` 、.. __,, - .(⌒)
.レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐ ____
.レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW あれよな、この逃げ方って言葉で負けそうになると暴力を振るうあっくんそっくりやん 自閉症代表の心の闇は深いなw
こいつがずっとぶっかけだのミツだの連呼してたのかwキモい 小林が笑ってる〜あんかけも笑ってる〜
る〜るるるる〜
今日も扇風機ぃ〜♪ >>493
やっぱり自閉症だからずっと同じ言い回しを使いまわすものなのかな ワタシは対ぶっかけジジイ専用AIデス
ぶっかけジジイの世話をしろとのコマンドがアリマシタ FERMIN MUGURUZAけっこういいな フェス向けだわ 三橋貴明さんってアゴが立派すぎて声がこもっちゃってるよな コピペ連投しとるぶっかけさんは
コピペ連投の目的はスレ民を効かせるっためとか言ってやっていたのにおかしいねえ 対ぶっかけジジイ専用AIの自動介護機能のおかげで救われた避難所民 フジロック食堂のステージとかも配信すればいいのにな
苫米地博士出るのにw >>509
クソ暑くて逃げ場のない場所にオッサンが行くもんじゃねえよ
敗北を認めて純粋に楽しめる Ch3のやつジンジャールーツかと思ったら全然違ったわ 現地の暑さを体感したことあるから涼しい家でダラダラしながら見られるのはやっぱり最高だわ The Panturas(ザ・パンチュラス)は、インドネシア・バンドン発のサーフロック/ガレージロックバンドです。
彼らのサウンドは1960年代のサーフロックやツイスト、ガレージパンクにインドネシア独自のエキゾチックな要素をミックスした、レトロでダンサブル、かつサイケで中毒性のある音楽性が特徴です。 >>513
こういうフェスでしか知りようがないバンドはいいな 高校球児も小さくなってるのに気づいたか
俺らの時代はみんなでかかった 成長期がインフレとコロナで伸びるわけがないもん
今の高校生なんて平均身長165cmくらいだろ >>532
ハバナエキゾチカのアルバム名だからたぶんそう 俺はぶっかけ柱になっていい人間じゃない、本来ならぶっかけ隊に居場所などない まずこの曲を聞いてみてくれ
こういう世界レベルの曲に関わっていると知ればカルマを見る目も変わってくるはず
www.youtube.com/watch?v=HET5k1KsX_4 サマーシチュエーションのトラックでサマージャムやってるは 運送会社てドライバーよりデスクワークの総合職の連中が給料高いの意味わからんわ Ch1はコーチェラでも見たFAYE WEBSTERちゃんか 湘南のホテルおしゃれだわ♪あんたらには無関係な世界だけど フィフィ、「お前いじめられっ子」発言の千原せいじについて「日本人の感覚ではない」「前から疑わしかったけど」 [112948759]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1753507229/ 【画像】松屋、ラーメン業界に殴り込み。醤油/塩ラーメン680円〜。個人店はさらなる苦境へ【松太郎】 [306119931]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1753490919/ >>561
このHANAって子さっきのフジロックでも可愛かったは 多文化強制を押し付けられる我々日本人が被害者です。被害者届けを出して怒りを示さないといけないですね。 そりゃ日本人ファースト人気出るわ。このままだと大事な物がもっと壊されていく未来しか見えない >>565
え?そんないってんの?
もっと若くね? >>565
ググったら19歳じゃねーか!節穴にも程があるわ! >>572
ずっとしないで見てました
もうずっと最近はROMばかりです >>578
俺は太る才能もないから少し暴飲暴食しただけで糖尿になったわ ケンモメンって母親のことなんて呼んでる?母ちゃん、母さん、母上、ママ、マム、オモニ、ママン、マァ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1753517108/
ママー、あちきはスカイプで知り合った子持ちババアと結婚するは スカフレームスって日本のスカバンドかよ
なんかスカタライツとかそのへんと勘違いしてたわ >>569
ウソだろ??
清らかなフリして男をいっぱいたぶらかしてきた顔してるだろ・・ 大阪王将の天津飯ハーフと餃子3人前食べたら
ミスター味っ子の
味皇のリアクションみたいになったわ
うーーー!!まーーーー!!!いーーー!!!!!
うまいぞーーー!
この肉汁!皮の歯応え!
舌の上で豚肉とキャベツがダンスしている
蟹玉子の上にトロリとした餡が
ご飯に絡まって
口の中で旨味を何倍にも引き立てる
まさに
中華の頂き。
ごちそうさまでした ファンティア課金してやみんのマンジルねばねばバイブオナ見たぞ。それとなく映ってるアナルの方が抜けた >>601
当たり前じゃん。ジジイのくせに三回も求めてきたし口臭いしネタで名前出してるだけだよ おまえらってポルノ中毒だよな
それは異常だってことに気付くのが最初の一歩だな マンコはさすがに修正入ってるけどそれ以外は丸出し
マンコも薄モザイクだから色形はわかる ギャンブル、アルコール、摂食障害
薬物(処方箋・市販薬を含む)、買い物、自傷行為
SNS、ゲーム、万引き窃盗、性、対人、ポルノ、その他
依存
それは異常だってことに気付くのが最初 やみんもずいぶん過激になったもんだな
前は搾乳機とかだったのにな 人類「昔の弱者男性は自虐できた。今の弱者男性には『余裕』がない。だから“男が産めるのウンコだけ” がクリティカルに効く」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1753526953/ 花火大会ドローン飛ばしてやがる俺の家も監視してるんだろうふざけやがってクレーム入れてやる 女に暴力ふるっていい世の中だったら
大半のヒステリックなやつはぶん殴られてる 京都焼肉enenの経営者は入柿友香さんです。彼女は株式会社楽柿の代表取締役でもあり、着物レンタル事業も手がけています。入柿さんは、年商4億円を超える飲食事業を4店舗で展開し、利益率20%を達成するなど、飲食業界で高い評価を受けています 社会人経験ゼロWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 女性客(27)が右腕や左肩、女性従業員が両太ももなどに重いやけどを負い
良かった、男性の被害者はいなかったんだね🥹 ヤクザってクチャラーばっかなのに
なんで金持ってんの? https://i.imgur.com/YaoQiiH.jpeg
今日は忍者の筒が見つからなかったんだ
隠れる技術は大したもんなんだ バカボンの末路WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 「ニコニコ老人会RUST2/Ep.2
戦場の絆/一生ファーム編」
UNKちゃん×バトラ×ゆゆうた
×たけぉ(人狼高田村)
(11:03〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>629
この左手が一番いいから・・
>>631
たしかに女性経験は4人くらいだけどさ、、自閉症ではないよねこれ多分、、
>>632
ばばんっ!ばばんっ
>>636
ひょっとして女性の方ですか? >>637
ぶっかけさんの一番痛いトコ突くのやめたげてwww たしかに、ありそうもないレッテル張りしか攻撃方法がないってのはかわいそうなのかもな
外に出ないとなると物を知らないわけだから、ますます意味不明になるしw たまのドラムの人って今なにやってるんだろ?
(´・ω・`) テツを滑落させるわ、森野妖精を溺死させるわ、バカボンリスナーまだ配信見てんのかよ報いを受けろよ ぽんちゃんって
おまえらより社会的な生活送ってるよな キモデブに抱かれるから反動でイケメンを欲するんだよ地面師のホストの様な奴だな マサクニを、、、マサクニをみんなのとーちむにして下さいいいいいいいい! 米商務長官「日本の合意を見た時、韓国は『そんなまさか』という反応だったはず」「悔しがる場面が思い浮かぶほどだった」[7/26] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1753486693/ >>637
そんなフカシはなんとでも言えるわな
経験人数なんてのは証明しようがないからな
まあ風俗女の経験人数なんだろうけどなw やはりDTの話や暗示があるとスゥーっと人がいなくなるな 車飛ばして会いにいきました
(相手は風俗女)
これは傑作ですな 20 TC(小)
------------------
25 高
35 大
45 中
55 小
60 大
1
1
1
2 例えば山川くんのように自尊感が低い人たちは、自身を過大評価し、素晴らしい人間だという幻想を持っている。
この幻想と現実のギャップが大きいほど、悩みも大きくなるのです。 私立ぶっか計学園
当学園は世界初のぶっかけ師養成機関であります。
世界に通用するぶっかけ師のエキスパートを育てることを第一に考え、各学園生一人に1体ずつぶっかけ用人形を支給いたします。
学園長ミツ・ルクドゥ 素人ハメ撮りで一番抜けるシーンってパンティのシミの匂い嗅いでるとこだよな 【朗報】ノースリーブの女、街中に急増wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1753572120/ 正社員経験ないまま40歳になりそうやが、
そろそろやばい気がするわ ようこのやつでも16コ下とデキ婚なんだから40代が一番モテるのは常識なんだよ >>692
女はそうだろうな
男は金ないとモテない >>695
40代で金ない男なんているか?
どんな生活送ったらそうなるんだよ
クソ田舎でテレビ台もパソコンも買えない生活してるのか?
哀れだな 海は今日ひどく黒ずんでいた。黄色いほこりがまた街からまいのぼり、古綿色の雲や太陽をうす汚している。 ドライTシャツは生地が丈夫だな
1年使ってもヨレヨレにならないわ じゃないほうのレッチリけっこういいわ
BBAのパンツ見えそうなのやめてほしい フジロック実況スレ★15 無料ストリーミング有り Red Hot Chilli P●pers, DYGL, T字路
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1753569128/ 外人の彫り目にはウェイファーラーの角度がぴったりだわ T字路sは昨日話題に出たイースタンユースの吉野も
めっちゃ褒めてた 昔ヒロトが最近いいと思ったバンドはって聞かれて答えたのがT字路す イースタンユースの吉野ってミスちんと区別つかないよな もうね、こういう事件をきっかけに人同士が警戒し合うようになるよ。
平和な日本は終わったな。 お父さんとお母さんを映画F1に連れてったら好評だったわ 移民入れて経済活性化しないとフジロックの面子が年々しょぼくなっていくって確信したわ
反グローバリズムとか言ってる場合じゃない 【大阪】2人乗りのバイクに追突、重傷を負わせて救護しなかったか ひき逃げの疑いで韓国籍の男(45)逮捕 [7/27] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1753583344/ 年に一度の左翼の盆踊りだからなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW >>739
手裏剣投法としてバックハンドで投げたらボークになった (ヽ^ん^)「オープンワールドゲームはフィールドが無限で楽しいんだよな」ぼく「家のドアを開けてごらん」( ヽ゜ん゜)!! [974680522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1753587110/ 休日にキッカーズなんか見てる人
危機感持った方がいいと思う 「政治批判w終わってんのはお前だけ!みんな儲かってるわ😤」⇐こういう、冷笑系の政権シンパが消えた理由… [941632843]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1753582035/ 俺ら吾妻光良が早稲田卒で日テレの役員やってたエリートって聞いて絶望したよな
完全にはめられたわ >>765
ピンサロ行ってる?
コロナ禍以降きつくない? ch3、上手いけどなんでフジロックも呼んだんだろ?
選曲もまさに弾いてみたって感じで面白みもなさそうだし アンカタワーを形成している時点で自演です
あなたは下手くそです >>770
おまえと違うんだわ
黙ってろよ公衆電話ジジイw >>776
わかるわ
大成功したのはすごいけど言ってることキチガイだもんな >>769
風俗にハマって資金作ろうと消費者金融で金借りてハイレバでFXやったら
口座が飛んだ >>781
山ちゃんがちょっと言っただけで本当にこうなったからすげえなって思って ムスリムの格好してアッラーフアクバルと叫べは人混みも蜘蛛の子を散らすように開けるよ
実際は平和ボケした奴らばかりだしアッラーフアクバルの意味も知らんからそこまで効果ないけど >>787
この先も童貞だろうから別に小さくてもええわ 15時10分から始まるGrace bowersはオススメだぞ
ブルースやファンクをSGで弾き倒す18歳のギターヒーロー 【悲報】彼氏のスーツがセミオーダーだった……アラサーになったら普通フルオーダーだよね…… [175344491]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1753591786/ このアンカしている人はBOT?
時間間隔がほぼいつも同じなんですが >>794
意外と返せそうな金額じゃね?破産意味ある? やっぱり自演連投指摘されたらいつも通り
「効いている」という反応だった
語彙力がないから煽りがいつも一緒
そして「ガイジ」「自閉症」という連投がスタートするといういつものケース 才能と美貌と若さ全部備えてる人見てたら死にたくなってきた Steam/PS4.5/XBOX1.シリーズS/X
オープンワールド戦争サバイバル
RUST(ラスト) Season.13 最終回
「ニコニコ老人会RUST2最終日
決戦、イエティ(vs恭一郎)頂上戦争」
▽レイド終了→24:00
UNKちゃん×バトラ
×たけぉ(人狼高田村)
×戦場のピアニスト(ゆゆうた)
(11:35〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 デススト2して飽きたらツール・ド・フランス見るだけの生活したいわ >>816
ぶっかけさんは人形としか意思疎通できなから嫉妬してんだよ 自閉症は案外効いてるのかもな
昨日は安価に全レスだったし
ずっと自分の世界にいるわけだから煽り耐性なんかあるわけないよな 大阪桐蔭を破った東大阪大柏原!指揮官は元プロ野球選手で、あの球団でプレー
【2025年夏高校野球】(高校野球ドットコム)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc2652e2b31f92c6e45d3aa12656d3d6edb7bd51
山川スポンサー契約しろ! 20 tc
25 地内
40 大
60 大
大 2 >>826
だからお前は大学行ってないんだから
大学を語るな >>830
お前は高校野球とかみないでいつも相撲だな 生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ! 生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ! しれっと共産党壊滅しててわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 白人ブルースはスティービーレイボーンとかモロだけどリズムが前のめりでせわしなくて全然違うんだよな 生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ! 「自分しか見えていない人」に共通する「9つの特徴」とは!?
【自分しか見えていない人の特徴@】自己中心的
【自分しか見えていない人の特徴A】周りに興味がない
【自分しか見えていない人の特徴B】かまってちゃん
【自分しか見えていない人の特徴C】協調性がない
【自分しか見えていない人の特徴D】自分が王様
【自分しか見えていない人の特徴E】相手を束縛する
【自分しか見えていない人の特徴F】承認欲求が強い
【自分しか見えていない人の特徴G】友達がいない
【自分しか見えていない人の特徴H】人の話を聞かない
1.2.3.4.5.6.7.8.9 山川
1.3.4.5.7.8.9 大福、代表、ナトスト
1.2.3.5.7.8.9 ミスちん ワテがココイチ時代にお玉救いで鍛えた腕で
仁豊野の盆踊りの太鼓を叩いて太鼓の
ミスちんになるんや 生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!カモンッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!カモンッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!フジッロックッゥゥゥウウウウ! 生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ! 生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!カモンッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!カモンッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!フジッロックッゥゥゥウウウウ! 生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!
生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!
生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!
生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ! 生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!
生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ! 生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!
生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ! 国分太一はyoutubeでShow must go onできるのかな ブシロードの社長談だけど
未婚の中年の数と若者の数が大差ないって話だもんな 赤い公園のメンバーが自殺しちゃったのも、おじさんファンがつきまくって、理想像と離れたからかなあと思ってまう 最新GDPランキング と人口
1位 アメリカ 人口3億人
2位 中国 人口14億人
3位 日本 人口1億人
4位 ドイツ 人口1億人
5位 インド 人口14億人
6位 イギリス
7位 フランス
8位 イタリア
9位 カナダ
10位 ブラジル
祖父は作曲家の津野陽二、父も同じく作曲家のつのごうじ、祖母は宝塚歌劇団出身という音楽一家に育った。 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww J( 'ー`)し「ケンモジー!町内祭で焼きそば買ってきたわよー!」(ヽ°ん゚)「ドタドタドタ(浴衣幼女を視姦しに行く音
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1753616151/ 20 tc
25 地内
35 大
50 大
60 大
大 3 20 tc 中
25 地内
40 大
50 小
60 大
小 1
中 1
大 2 夜に聴きたい、心癒される90年代日本の片想いバラード
youtu.be/F7EM8v9wR8A
コメ欄
「この子誰?」乱発
マジ誰 柱の男ならぬ
石像の男が操る、ぶっかけの能力は謎に満ちている 20 tc小
25 高
40 大
50 中
60 大
小 1
中 1
高 1
大 2 20 tc小
25 高
40 大
50 中
60 大
3小 1
17中 1
30高 1
50大 2
100 〜26
200 ゴジラ公式Xアカウントで「山崎貴監督最新作『超大作怪獣映画(仮)」エキストラ募集のお知らせ…新作製作決定か [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1753612271/ 自己満足で他人にはわからない文言を
ここで書いてるやつは病気だと自覚しろ 生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ!生乾き臭の勉!ヘイッ! 20 tc小
25 高
40 大
50 中
60 大
2小 1
8中 1
20高 1
100大 2
120 〜27
250 20 tc小
25 高
40 大
50 中
60 大
米3 小 1
西12 中 1
西30 高 1
東195 大 2
150 〜27
400 赤い公園は鬼公園、スローバラードは冨士森公園の駐車場な 債権者に拉致されて失踪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ジョジョってクソつまんないね
あれ見てるやつオタク モスラ−ヤ モスラ ドンガン カサークヤン インドーム ルスト ウィラー ドア ハンバ ハンバーム ヤン ランダ バンウーラ ダン トンジュ カンラー カサクヤーム 山川さんと話してたら浜田省吾聞き出して泣きだしたんで戸惑ってます 酒飲まんかったら、ご飯食べてからお腹が減るの早い! 20 tc小
25 高
40 大
50 中
60 大
米3 小 1
西12 中 1
西30 高 1
東195 大 2
150 〜27
400 >>927
いい加減病的な意味不明文やめなよ
迷惑です センズリスト山川のロリロリクッキングのコーナーまだ? マーサマーサマサ忍者の子!
遠い昔からやってきた! >>927
これずっと書いてる人
ぺっさんよりやばい >>934
君に興味ないし
解読する気もないからやめてください
人に迷惑かけてまで書いて人間として終わってますね 20 tc小
25 高
40 大
50 中
60 大
米3 小 1
西12 中 1
西30 高 1
東195 大 2
150 〜27
400
200 30-40
100 40-50
700 20 tc小
25 高
40 大
50 中
60 大
米3 小 1
西12 中 1
西30 高 1
東195 大 2
150 〜27
400
200 30-40
100 40-50
700〜800. 20 tc小
25 高
40 大
50 中
60 大
米3 小 1
西12 中 1
西30 高 1
東195 大 2
250 〜27
500
300 30-40
200 40-50
1000 フジロック参戦するためは
仲間がいる宿がいる休みがいる金がいる体力がいるだからな
これ全部満たすってなかなか難しい 確かにシティ・ポップなんかでも自然なリズムからの
付け足した様な一音で無理やりオフビートってことに
してるっぽいものが多いわ >>944
お前は自分の人生の中でも悲惨な村人Aかよ >>946
なんの才能もない君が精神性でも負けるわけか 見た目も溶岩顔で
新聞配達って悲惨だね
かわいそう NHKが商品名言わないのって何の拘りなん?
スポーツ中継とかだと看板とか映るよな 過去ワーストだと思うの俺だけ?
テクノとジャズばっかでそもそもロックが少ない
ラップもクリーピーくらいで全くいない
完全に中年向けバンドばっかり
1番知名度あるHAIM配信なかったし
ハイブスとバンパイアウィークエンドみたいな20年前のオワコンバンドが大トリ 14世紀にアユタヤ王国がクメール王国を攻めて衰退させて半ば吸収していた 刑務所も健康的な最低限の文化を実現してるから
読書の時間や体操の時間があるよ ワテら自分の部屋にエアコンをつけるのは禁じられているから
日中は冷たい飲み物を飲んでしのぐしかないわけやけど
かといって何度も頻繁に氷を取りに行くと親に渋い顔されるし一体どうしろっていうんだろうな >>973
スポットエアコンってあるじゃん
あれって6畳くらいの部屋ならちゃんと冷えるらしいよ なめ沢 窓エアコン
山川 扇風機
久米 冷風扇
FL 1980年代製造の壊れたエアコン
おい 最新エアコン >>978
最近じゃなくても俺ら世代でもよっぽど貧乏じゃなきゃ子ども部屋にもエアコンあったろが >>975
それも禁止されてる
見つかったら叩き壊される
とにかく俺が涼むのが許せないらしい >>981
それも禁止されてる
見つかったら叩き壊される
とにかく俺が涼むのが許せないらしい >>984
ニオイがきついから駄目だ
5日体洗ってない >>986
臭いのが好きという女がいるから安心しろ
全身を舐めて綺麗にしてくれるぞ 20 tc小
25 高
40 大
50 中
60 大
米3 小 1
西12 中 1
西30 高 1
東195 大 2
250 〜27
500
300 30-40
200 40-50
1000 男の言うモテない:実際に一人の異性も寄り付かず本当の意味でスッカラカン
女の言うモテない:自分の基準を満たす異性からのアプローチがない(100人に言い寄られても基準未満の男だったらノーカン扱い 小学生からゲータレード飲み続けた俺は天パーになったわ 山ちゃん必死のパッチで勉強して
Fランにしか受からなかったの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 13時間 57分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。