ラジオDE挙式
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) モデルは青チャスカだったけどガチャ絵ラウマいいじゃん;; 露骨パクリだとどうだろ;;婆はジェネリック慣れしてるからヴァレサみたいにはならないと思うけど;; ガチャ絵も短髪詐欺してるね;;背景と溶け合ってロングヘア分かりづらい;; フリジとんホに人気出そう;;やっと来た癖のない見た目の脚長;; >>46
スタレに注力するためとか?;;スタレ注力期間終わったから戻ってきた;; 奇抜さのないまともなビジュアル;;他のソシャゲにいそう;; >>40
婆はむしろ似てる部分を抽出して性癖アピールをするからそこは平気そう;; >>55
パクリを喜ぶってよく考えたらタチ悪い;; Gi 6.0 - 夜蘭とナヒーダ復刻
via hakushin イデアと雰囲気は似てるけどあそこまでブスじゃないよ;; ヴァレサ並みにパクリへの抵抗あるけど;;どんどん露骨になってきてない;;前はまだ複数混ぜたり誤魔化してた;; マーみたいにスキル発動すると髪の毛燃えるスタイルかな;; >>83
ワゴンが消えたんじゃない;;確定じゃなかったし;; >>86
ヴァレサは立ち絵の構図も丸パクリで声優も被せてるからさすがにレベルが違う;; >>90
今回は別々に来てくれた方が嬉しいかも;; 参考にしてるとは思うけどパクリまではいってないと思うよ;; >>86
正直イネファは元ネタ分かりやす過ぎて引いた;; モーヴァレサロボ子イデア;;この辺は元ネタまんま;; ハンバーガーの名刺あるからまたマックコラボ来るかも;; >>114
パクって良くする技術を磨きつつある;; 並べられるとそこまでイデアじゃないような;;雰囲気は似てるけど;; >>114
そんなに似てないじゃん;;雰囲気だけ;; イデアはブスでフリジは美形だけど雰囲気パクだよ;; ステマってみんな厚化粧だよね;;やなたんの趣味なの;; 中村バフ抜いても見た目がもう人気キャラだねフリジ;;見た目覇権はスメール以来;; ら、ラウマしゃん!乳房がこぼれ出そうでそうだ!;; そんなにきもいの;;厳選しなきゃならないのに辛いよ;; フリジ証明写真の陰キャ感すごい;;オロジの方が陽キャに見える;; イデアズすこってたけど髪の色と雰囲気くらいじゃない?;; >>145
昨日のやつは結局ファンメイドだった?;; 🦇フリジじいちゃん何か嫌なことでもあったのか?👍👍 >>159
はい;;証明写真は設定画のイラスト使い回しなので;; 設定画全部公開しろ;;パクリ情報入ってるから出せないんだろうけど;; >>180
ナタセンス捨ててきてかなりいい感じ;; フリジの顔どこかで見た事ある;;イデアじゃないキャラで;; フリジこれは寄り目のブスになる;;コックタイプ;; ヌヴィとあゆはいじぇんやっぱりブス設定なんでは;; 顔面センターだけど誤魔化せそうな髪型でよかったね;; ラウマ好みだけど髪もう少し真っ直ぐでヘソがなければ嬉しかったよ;; >>199
あー;;確かに;;そいつらとイデア合体させたみたいな顔してる;; フリジ長髪なのに証明写真では服の中に収納されてて草;; アメリカで設定画展みたいのやるけど元の設定画はパクリあるのか明らかに新規で描き下ろしてる;; ラウマってケルトなんだろうけどインドの神様っぽい;; ナタモデルの頭身でヌヴィになることは無理じゃないの;; ゼンゼロですセーラームーンパクリやってたからげんちんでもやりそ;; どこがイデアだよって思ってたけどガチャ絵イデアだ;; 独歩ミスライデアをAIに学習させて出力された顔;; イデアとか20年くらいSSR出てなさそうだしステマ婆が回してくれるかもよ;; >>230
キィくんに公開処刑されてる顔デカぽぽの写真思い出した;; どっちにしてもナタ前までの顔デカになることはないから;; >>230
絵アドはフリジの方がヤバいけどデザインの酷さでヌヴィの方がオワ;; >>242
すでにアベ婆穴婆サン姫婆移動済みです;; >>223
露出多いのもインド感出る原因だと思う;; とんホにどうやったらヌヴィみたいな産廃デザイン思いつくんだよ;;逆に感心する;; 旦那は愛嬌があるブス;;ヌヴィは不快なブス;;配膳はなんともいえないブス;;イファは犯罪起こしそうなブス;; 雄の肩幅してるから雌ファルカお姫様抱っこできる!?;; タルちゃんみたいなクセのないデザインもっと出してよ;; >>284
すごいよ;;星5のオロジってぁんじ;; クチャクチャ工房産っぽい武器はナタを引き摺ってるね;; 連投すぎてとんホかと思っちゃった;;ぬか喜びなの;; 星5のオロジだああああああああああああああああああ;; フリジPVだとムチウチの人みたいだったけどガチャ絵は気にならない;; らウマとかいうおばさんどうでもいいからフリジはよ;; ラウナヒ前半でフリイェが後半かな;;武器種一致させるの戻して;; >>354
女神思ったよりいいね;;穿き忘れだけ許せないけど;; >>350
元々シコラリのが高く跳べるし今更すぎる;; 後ろ結んでるわけじゃないのに短髪の形に沿ってへこんでるの気持ち悪い;; オロジモデラー担当ファルカ姫確定きたああああああああ;; ヌヴィの離れ目少しわけたら丁度よさそう;;ミサワフリジ;; 髪型のおかげで顔の余白がだいぶ誤魔化されてるけどそれでも微妙;; フリンズとラウマはストーリークエストを持たず、彼らのストーリーはアーコンクエストに統合されます フリジ暑そう;;男は着込んでる方が好みだからいいけど女みんな露出狂なのきもい;; 来月のシアター雷氷風ってゴミすぎん;;絶対星10無理;; ごめんなさい;;神モデル確定のドゥリンに乗り換えます;; イデアも面白厨二枠だけど人気あるからそういう方面で狙ってるのかな;; モデルは駄目だけどデザインはマシだから余程弱くなければ引いてあげる;; フリジめちゃくちゃ気合いはいってるねモーション;; ドゥリジはキィくんモデル使い回しだから神モデル確定;; >>479
キィくんの使い回しだから外れようがない;; このエフェクトで炎じゃなくて雷なの絶対ドゥリジ忖度;; フリンジオロジが星5になったみたいな人気の出方しそう;; 待機モーションでランタンだけになるのシュールすぎる;; >>497
既にオロジPro Maxって言われてる;; フリジ遠目で見たら気にならなくて顔がアップになると違和感ありそう;; 822 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:344】 (プッチョイ MEjA-..yT) 2025/07/30(水) 20:23:18.10 ID:BYelruCQ
フリンズかっこいい😍
ひゃだああ🥰🥰🥰🥰
823 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:359】 (プッチョイ UaPe-ILWH) 2025/07/30(水) 20:23:20.61 ID:PWqFx9D2
フリンズモーションは🧂に負けてないな
828 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:390】 (プッチョイ ElwU-c6CX) 2025/07/30(水) 20:23:37.54 ID:cmd3Y3a+
どうせ使わないモーションだろうけどまじかっこいい🙂
834 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:147】 (ガッサ 2L7H-Y4M1) (d) 2025/07/30(水) 20:23:47.02 ID:YhNRDH0w
ラウマもフリンズもモデル当たりとかハラどうしちまったんだ?
836 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:181】 (プッチョイ An9C-.BSJ) 2025/07/30(水) 20:23:57.17 ID:VljHdaWw
爆発かっこいい🥺目光るのかっこいい🥺
857 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:231】 (プッチョイ I24F-67Iy) 2025/07/30(水) 20:25:01.58 ID:kriH7WB+
これで中村はまんさん大洪水やなぁ🥰
874 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:296】 (プッチョイ 2SvW-gA57) 2025/07/30(水) 20:25:52.34 ID:0xxO7afI
これに中村の声付いてるとか覇権だな🤥 フリジのハードル下げすごいけどイファあたりと比べたら全然良いよ;; >>523
してない;;ランタンが本体なイデアに確定した;; >>522
キィくんが目閉じてる画像と並べられてたけどそっくりだった;; まだ頭オロジか不明なのに星5オロジ言われるのかわいそう;; 見た目通りのオロジを求めてた層はフリジに移動する;; 待機モーションでランタンだけ残ってフリジが消えるのは本当;; フリジ陰キャオーラすごいしクールイケメンじゃなさそうだけど;; ホヨバぽぽドゥリ焚いてないね;;ぽぽ復刻のワゴンドゥリジとズラしてきた;; 通常モーションにスキルでエンチャするキャラ久しぶりじゃない;; すでにリーク見たドリ婆たちがおまんこ濡らしまくってるよ;; >>553
普通にいいじゃん;;どこが旦那だよ旦那なめすぎ;; >>554
ワゴンは草関係多いんだからそっちに合わせるでしょ;; これで中身ズラしてこられたらもうホヨゲ全て消す;; うおおおおおおおフリジでイグイグィグイグィグィグイグッッッッ!!!!💦💦💦💦💦💦;; >>553
今までの脚長の爆発はなんだったのか;; >>569
オロジ2号来るぞぉぉぉぉおおおおおお;; オロジと住み分けするためにフリジは陰キャクールイケメンキャラだよ;; >>575
どさくさに紛れてとんホのこと言わナーデ;; フリジの話題に持って行かれたけど変なカード集めるやつマルチ強制?;; フリジに一番移動しそうなのどこの婆だと思う?;;私は配膳婆;; フリジの戦闘モーションめちゃくちゃ凝ってない?;; >>577
とんホにこんなのかと思って見るのためらったよ;; オロジとイファは婆たちの視界の外でガイガイし続けててね;; >>594
マジレスするとどの婆とかじゃなくて推しに飽きてる婆全般;; 簾婆がフリジに民族大移動してるからセルラン1位余裕だね;; スメ集録はナヒ復刻で確定したようなものだよ;;稲妻集録が影復刻の合わせられたし;; >>610
嫌いは壁ちゃん覇権だから抜けないよ;; アイノアラレちゃん走りで草;;イアンサだけ特別だったの;; >>619
はホヨバ特でいちゃいちゃし続けるよ;; >>623
いや好き派の方;;リオキィ隊姫の後継者;; 好き嫌いの王リオ;;キィくん;;隊姫;;フリジ;; ナタバリア劣化版;;
敵
体力が0になっても攻撃をし続けないと復活します
ナドクライキャラが1〜2体以上いると直接体力0に出来る
https://i.imgur.com/XoDiaWA.jpeg フリジの性格ずらしてきたらげんちん置きます;;ドリ覇権キャラやっときた;; ポッポーーーーーー!!!!!!!;;
ナ夕で大活躍するキャラクターがほかの国でも同じように活躍できるとは限りません。 ナドキャラどうしても使わせたいなら推しのサポーター寄越せ;; 強制で誰かを使えって設定されるのが嫌なんだよ普通は;; >>662
ここの婆達が性能のことなんてわかると思う?;;テスターの評価持ち込むことしか出来ないよ;; なぜナタで不評だった要素を引き継いでしまうのか;; フリジとドゥリジ引いたらタルちゃんの故郷まで気絶する;; ありとあらゆる害悪婆がフリジに集ってるから壁ちゃんを超える底辺民度になりそう;; ナタは竜に憑依すればフィールドで使わなくても済んだでしょ;; フリジ受けちゃん人気出たらやばそうだからガイジになっていいよ;; >>676
本人は不快感なくてもついてる婆のせいで嫌われるパターンでしょ;; ドゥリカスとフリジで民度の悪さは最底辺バージョンになるの保証されてる;; 好き嫌いはドリ婆が好きなキャラか敵視してるキャラかで決まるから;; フリジ本体じゃなくてフリジについてる婆のせいで不人気になるパターン;; フリジモンペ婆がありとあらゆるところで暴れ回るのでよろしく;; ドゥリジ今嫌い6位だから多分プレイアブル化したら壁超え狙える;; 10年後こうなってるよ;;
シャオくん
フリジ
ドゥリジ この話の流れでもう好き嫌い大好き旅人婆多いって分かる;; >>695
フリジはどう考えても好き嫌いに常駐してる層から好かれるタイプ;; >>690
好き嫌い見てないしぽぽ婆じゃないけどドゥリジ嫌い;; 本物ドゥリン婆が入れてるのかもよ;;背理の時もしゅげー長いお気持ち文出してたし;; 何故かぽぽに関係あるキャラとぽぽ潰したキャラと名前奪ったキャラの嫌いが多いサイト;; 嫌い3位だったのに熱烈な連投で好き上位まで上れたタルちぁ;; 私が見た時は嫌いはヌヴィとナヴィアも上位だった気がする;; 簾好き嫌い1位のアベ婆がフリジに集団移動してるので察して;; フリジ見てたらムラムラしてきたからオナニーしよ;; 女キャラの方が嫌い上位になりやすいから壁ちゃんは女の子;; 本物ドゥリンに負けたくない!でアンチ買ったドゥリジとやべー婆吸引してるフリジでバトル始まる;; これはフリジがガイジだったら殺されても仕方ないね;; 放浪者のキャラ人気に集ってるだけの寄生虫
きもちわり 蛍婆に名乗られてるとはいえタル婆の愚痴垢も多いもんね;; すでにフリオロネタ絵描いた婆に殺◯予告するくらいやばい婆ついてるからねフリジ;; この一年婆たちのおまたを舐め続けたオロジ;;もうすぐ交代だね;; 人違いじゃ?みたいな事言ってるから配膳以上にノンデリの匂いがする;; 本人に予告じゃなくてオロジ風イラスト描いたセノ婆に本当にこんなふうになったらアンストするって引用に対してほんとそれ;;ちね;;ってリプ返してただけ;; スメールオワコンだね;;これからはナド婆婆の時代;; New Male Character 6.x
Rerir - Male Weapon unknown
Via Mero ちね言われたセノ婆がショック受けててそれ見た白ポ婆がお気持ちしてたよ;; 6.4多分スタレの江戸バージョン開始と被ってるんじゃない;; >>777
New Male Character 6.xとは書いてなくない;;NPCだと思う;; まだ出てないリンネアじゃないの;;今のホヨバが璃月のそれも仙人を恒常にするとは思えん;; オロジ相変わらずガイガイしてたよ;;しばらく毒電波浴びれなくなるの寂しいよ;; >>795
これにメロいメロいって言ってた界隈があるってとんホ;; カクイフオロ普通にナタ終わっても他国主張してきそうだけど;; カクイフオロ普通にナタ終わっても他国出張してきそうじゃない;; >>813
セノナリですらスメール終わったら1年出てこなかったからどうだろ;; 野菜を届けに来た名目で全国にカクオロイフ出張するよ;; オロジが濃すぎて他キャラの印象うすくなるから大人しくナタにいな;; 一年だけ我慢してその後またセノナリ連打するのやめろ;; イファは正面顔がドブスなだけで横顔は悪くはない;; イベントじゃなくて伝説扱いってことは放置してもいいんだよね?;; >>794
本当に男はノマ爆刃ちゃんとチンポ中心になるのか気になる;; >>828
ミニゲームと報酬は期間限定;;スキン欲しいならやって;; シロネンイアンサイファキィくんの旅行記アレで消化扱いとかないよね?;; >>840
どうせシロネンはマーイアンサはヴァレサイファはオロジの旅行記にも出てくるよ;; 久々にオロジ使って宝箱開けたら君の行動が生態系を脅かしてるぞとか言われてびっくりした;; ホムDGcat見てる婆いる?;;スキルのとこ見るとフリジ丁寧語じゃない?;; うおおおおおおおお!モデル修正来るぞおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!;; >>846
アレ本人が言ってることもあれば第三者目線のこともあるよ;; ナタ人の旅行記はシークレットだったし別枠扱いでしょ;; 君の宝箱への情熱がこいつらの生存環境を脅かしている;; 「夜になりました。ライトキーパーからご挨拶申し上げます。どうやら、今夜は長くなりそうです。」
とんホだ;; やだフリジ敬語だったら絶頂しちゃう;;ドリキャラ;; こないだまでファル姫ファル姫言ってたのに婆達もうフリジのとりこ;; おいおいフリンズ;;そんな辛気臭い顔してたら美人さんが台無しだぜ?;;んもうっファルカさんってば///;; フリジ大川隆法みたいに降霊術するらしい;;口調不安定なのは霊を降ろしてるから;; フリジ宛ボイス全部ランタンのこと語ってたらどうしよう;; 仕事とプライベート分けてる?;;
「我々は雪の帳をひらき、荒原の冷たき風を吹き鳴らす。」
「夜になりました。ライトキーパーからご挨拶申し上げます。どうやら、今夜は長くなりそうです。」 天賦に開花って単語が入ってるキャラに月開花ぶち込んだだけでは;; 月兆の祝福・旧世の隠潜
チーム内のキャラクターが感電反応を起こすと、感電反応は月感電反応へと変わり、フリンズの攻撃力に基づいて、チーム内キャラクターが与える月感電反応の基礎ダメージがアップする。攻撃力100につき、基礎ダメージ+0.7%。この方法でアップできるダメージは最大14%まで。
また、フリンズがチーム内にいる時、チームの月兆は1レベルアップする。 大川隆法なら中村より子安起用すべきだったのでは;; 敬語はアナたんが人気出たけどアナたんはおもしろキャラでウケたからどうだろ;; >>896
子安は前世の大川隆法の声に似てるから依頼されてるだけだから;; フリジ良いじゃん;;ロン毛じゃなければもっと良かった;; 子安に濡れ衣着せるのやめな;;あれの信者ではないから;; 流石に何回もガイジにはしないと思ってたけどこれは;; >>904
隆法に気に入られてて教団VTRの吹替何回もやってるらしい;; フリジハント達の声理解できるらしいからガチでオロジ化あるんじゃない?;; >>918
うおおおおおおおおおおおハジクライ;; フリジのお嫁さんくるぞおおおおおおおおおおおおお;; ドゥリジ少女だけ引くつもりだったのにフリジ欲しくなってきた;;石がない;; ファルカ6.0で出ないって;;カネリに続く案内するする詐欺;; >>930
あれは別ゲーの白髪爺と混同されてたっぽいよ;; >>932
もうチャプターごとの登場人物出たの;; フン;;人違いだ;;んもうっ;;待ってくださいよフリンズさん〜っ;; 月を身にまとったブス空が大ジャンプしてるんだけど何あれ;; 6.0のストーリーに登場するキャラクター:
フリンス - 男性 ポールアーム
ラウマ - 少女 カタリスト
アイノ - 少女 クレイモア
ヤホダ - 少女 弓
コロンビナ - 少女 カタリスト
ネフェル - 女性 カタリスト
レリル - 男性 武器不明
マリオネット - 少女 武器不明
Via Mero ファル姫は眠れる隊姫にキスをして目覚めさせるよ;;口どこにあるかわからないけど;; ファルカ姫ナドクラについたら俺を訪ねろって言ってたじゃん;; >>937
6.0登場のNPCも出てる;;レリルはその中の一人;; ドゥリジ6.1で実装なのに6.0に出ないんじゃPV詐欺?;; .1実装キャラはヌヴィ除いて大体バージョン最初にいない事多いよ;; 実装キャラでもセノもシロネンもいなかったし;;オロジシコラリもいなかった;; 6.1でアリスドゥリジファル姫お披露目かな;;こっちのが盛り上がりそう;; >>966
3.0のループはニロメインじゃなかった?;; >>978
踊ってたけどメインって感じでもなかった;;全体的に出番あったなって印象;; フライングでファルフリ描いてた婆ども大恥かく?;; あのげんちんがショタ一人で我慢できるわけないし名前の響きからしてNPCじゃないならショタじゃないの;; ファルフリ描いてたのほとんど簾移動した婆だからいいよ;; 脚長って言われてるよ;;boyじゃなくてmale;; ナドクラはドゥリぽぽ全力だから他のショタにリソース割いてる余裕ないよ;; レインドットしゃまほどの人物なら実装しそうだけど今まで名前しか出てない罪人だから無理かも;; ボイスラインきた;;隠しキャラ何人かいるね;;
Lauma: Aino, Jahoda, Ineffa, Flins, Nefer, Varka and Kuutar.
Flins: Tsartisa, Jahoda, Varka, Aino, Lauma, Nefer and Illuga.
Aino: Linnea, Ineffa, Flins, Jahoda, Lauma, Dori, Varka, Nefer. アイノのスプリンクラーの水付着どんな感じかちょっと期待してたけどよく分かりゃん;; >>984
そうなんだ;;少し前にファル姫よりフリジに同郷ホモ生える方があり得るって言ったけどとんホになりそうなら草;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 32分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。