変な声のお嫁さん人形
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 今回追加された新マップにシムランカBGMアレンジや折り紙や積み木ホモがあるんだね;; 積み木ホモはフォンテからナタまでどうやって来たの;; ぽぽ受け情報知ってるのなんかぽぽ婆しかいないだろ;; >>13
愚痴ったーぽぽ婆達の自界隈ヲチや晒し粘着が酷いからそこから別の婆がここに持ち込んだだけだと思う;; 積み木ホモって実体あるの;;前時計が話してる形になってたけど;; 隣にいるアルパカに話しかけると積み木ホモが始まるらしい;; セトぽぽアンソロ企画無くなったって万ぽぽ婆が嬉ションしてた;; セトス;;お願いだからもう来ないでエミちゃんか行秋出して;; 湿度高いモブホモ多すぎないげんちん;;運営ってやっぱりホモも好きなの;; セトス出ないからトレードしてよ;;エミゆくゆくエミエミエミなんだけど;; フリジ要らないならイネファって不要?;;超開花とか強化してくれるの;; >>25
いいな;;フリジ引こうと思ってるのにこのままじゃもうしちゃう;; >>27
フリジいらないならロボいらない;;超開花もなくはないけど;; まだ始まって1日だけどロボ子パイモエ全然回ってない;; ほぼ雷アタ専用だし;;水アタは月蒸発本番だから性能目当てではスルーされる;; 知りたくもないぽぽちゃん界隈に詳しくなっていく;; ロボlv.1でダメ6000台とか出たんだけど他メンバーのステ参照するからなの;; >>34
マフラーが赤のせいでクソ似てて草;;青眼だったら完璧だった;; どうせパーツにするならファルザンみたいな見た目が良かった;;
あと聖遺物も新しいマップで出ることが大体の人は察してるから厳選する気も起きないし;; >>30
ちゅ;;ラウマ壊れらしいしそっちに確定使うね;; トレイのモブバズってたよね;;ステマ界隈婆も引用で爆笑しまくってたの覚えてる;; あそこって旅ぽぽ旅;;ぽぽナヒ;;万ぽぽ;;タルぽぽ;;ドトぽぽ;;セトぽぽ;;ドゥリぽぽ;;全部ヲチられ続けてるから雑食ぽぽ婆が多いのかな;; ニコイチ棒がいないキャラ婆ってそんな手当たり次第なの;; 開示されそうな暴露を普通にしてるからあまり触れない方がいい;; >>64
色んなぽぽカプが定期的にDMのやり取りやオフの顔や性格ヲチまでやってる;; 巻き込まれたくないから暴露話は持ち込まないでね;; 裏で繋がってる婆達が他界隈婆達に見て欲しくて晒してるんじゃない;; やっぱリアちゃんがすこってるだけある;;無敵ババアもいるかもだけど;; >>74
げんちん見てるとそうでもなくない;;げんちんじゃなくてぽぽ婆かもだけど;; HoYoLABでのみ利用可能なものと同様に、アバターフレームがプロファイルを飾るために利用可能になりました。
https://pbs.twimg.com/media/GxKa7MnX0AEMEej.jpg
Via kuroo どう;;
ttps://i.imgur.com/KrS6m47.jpeg >>87
ドゥリカスで更に悪化するから多分そう;; 別ジャンルだけど描き手が芋高齢球体のどれかだと本もつまらなく見えません?ってマロをサークル主に送り付けてるリアちゃん見たことあるよ;;リアちゃんがすこなキャラ周辺はイベントで容姿ジャッジされてても不思議ではない;; >>93
カプ名伏せるけど隣の席でエロ本出してたぽぽ婆が何回もヲチってたよ;; ぽぽ婆のことを嫌いになってもぽぽちゃんのことは嫌いにならないでください! イベントに参加せず本も出さないで静土染雨のようにナドクライへ移動したオロジ婆の奥ゆかしさを見習え;; >>93
ドロドロしててもただのノンデリでも怖い;; >>90
今までの棒は期間限定の彼ピ;;これからはドゥリジをすこります宣言してたりするからヤバそう;; 単純に育ちが悪い;;何をしたらダメかいっちゃいけないか教わってない感じ;; セトスやっと解放された;;これからはセノと幸せになります;; ぽぽだけが大すこなドゥリジハーブ焚かれまくってるからこれで他キャラと普通に会話したらぶっ叩かれる;; >>110
セノブスナリのケツ舐めまくってるのにいいの;; セトセノエターナル;;ブスナリは連れ子とお幸せに;; はー聖遺物4オプ目が分かるアプデ斜め上すぎる;;そんなんするなら最初から4オプで落ちろ;; 笠っちぃやめてよぉ;;そこはうんちする穴だよぉ;; 👸おいミカ!ドゥリン!俺の乳首をおしゃぶりみたいにしゃぶるなって!…ったく笑 みんな背乗りの方の人格だと思ってドゥリジ見てるからベドドゥリなんて思いつきすらしないよ;; 普通に人格変わってる可能性大だよ;;記憶は引き継いでそうだけど;;
https://imgur.com/a/7S5c48c >>124
僕本物に負けたくないないんだ!;;この流れのストーリーから人間化したのにオナホの方の記憶消えたと思うのアスペでは;; シムランカはぽぽとドゥリ結び付けるためにやったから;; 私はホヨバはアスペだと思ってるから本物の方の記憶に引っ張られてると思ってるけど;;ただベドドゥリするだけならぽぽと絆作ったオナホなんて作らないからホヨバのカプ本命はドゥリぽぽなんじゃない;; オナホ時代は初対面でも誰とでも明るく喋ってたのにPVだと暗かったし明らか人格変わってるでしょ;; この半コテぽぽドゥリ婆ずっといてキモイんだけど;; 執行官服に似てる!もしかしてドゥリジ執行官になるんじゃ!ぽぽちゃんの心がちんじゃう!こんな婆だらけ;;もう腐食の剣なんて誰も知りゃん;; >>135
ホモ婆が暴れるだけならまだあれだけどぽぽの場合はぽぽ婆全体が荒れるから;; どうせドゥリ嫌ー!!!するぽぽ婆が出てくるし出禁;; ポスト数 24時間
ドゥリン 放浪者 23
ドゥリン アルベド 6 ホヨバは他と絡ませることばかり考えないで影ぽぽすればいいのに;; ドゥリジが人気出てぽぽ婆がイライラするのは目に見えてる;;世界観ブランド力持った長ズボンショタとか今までのショタとレベルが違う;; >>150
それやると話終わるからやらないんじゃない;; 放浪者のせいで本物のドゥリンは死にました。罰として放浪者を拷問します。;; ぽぽとドゥリジがナドキャラや国に迷惑かけるのも荒れそう;; >>153
ずっとぽぽ物語をやりたいという気持ちが前に出過ぎだよ;; >>154
ベド的にも自分の夢叶えただけだから;;だから婆にもみむきもされない;; ドゥリぽぽ婆とドゥリジ婆ぽぽ婆の内戦ここでやらないでね;;うざい;; ホヨバ的には影ちゃんより眞やぽぽの方がホウホウなの;; >>162
えいちゃんは日本モチーフのトップにしちゃったから;;優遇する訳にはいかない;; 穿き忘れの国だけど男はちゃんと穿いてるからセーフ;; >>81
ホヨラボのフレームをゲームに持って来るなら評価するよ;; なるしお越えてんじゃん;;なるしおはナーフされまくってもう胸の谷間横乳ぐらいしか許されてないのに;; えっちに見えるだけで実はもう健全ゲーと化してるなるしお;;婆に人気出るのも当然だね;; ナドからげんちん復帰しようと思ってるけど夏イベやった方がいいかな;; >>184
フリジ引こうと思ってるけどアイノ必要なんだっけ;; >>188
データが間違ってたみたいで二人でいいみたい;; これはハジクライにフリジの真の旦那様いるフラグ;; 壁ちゃんラウマにちゃんとパンツ履くように言っといて;; >>187
そうなんだ;;他のナドキャラ引くか分からないし夏イベからやっておこうかな;;何だかんだ少女とか引きそうだけど;; 必須ではないけどいた方がフリジが強く使えるんじゃない;; フリジの中断耐性柔らかいからロボ子のシールド必要じゃない?;; 二次クレーのママとして出す時のアリス乳隠しとんホで面白い;; 聖遺物神アプデきたよ;;強化前4オプ目見れるって;; 栄誉騎士のおにいちゃんくえーのママのおっぱい見ないで! ねぇ濃縮樹脂って今樹脂40で作れるよね;;60必要になるってことは改悪?;; 4オプ目見られるのは嬉しいけどエリクシルのために結局1回は強化しないとなんだよね;; 秘境とかで1回の挑戦で持ってる濃縮分まとめて貰えるようにして;; これだけだとわかりゃん;;
QoLアップデート
濃縮樹脂は、オリジナル樹脂60個で作成するように変更されました。
また、ドメイン報酬は以下で受け取れます。 - オリジナル樹脂20個で報酬1個
- オリジナル樹脂40個で報酬2個
- 濃縮樹脂1個で報酬3個 濃縮樹脂が1個で2回分から3回分に変更でいいと思う;; せめて幽境での聖遺物は4オプ確定にすれば良いのに;; 聖遺物はエンドコンテンツなのにプレイヤーに有利にさせてどうするってホヨバが;; 魔神任務の配置ってベータじゃわからないっけ;;ハニーがサボってるだけ?;; スカークの聖遺物がチャージばっか伸びるのやってるでしょ;; >>223
聖遺物によってよく伸びるオプある気がしてならない;; スカークの聖遺物は育てる気にもならないゴミしか出ない;;ちね;; ヴァレサとスカークどっちもすぐ良い聖遺物揃ったから個人差だよ;; スカーク聖遺物率ダメはいい感じに伸びたけど防御もまあまあ付いてるし伸びてるから装備させたら防御1000超えてる;; >>229
スカークの打たれ弱さ多少解消してそう;; ストーリーテキストは事前リークでも抜けなくなったからやるまで分からないよ;;;
ボイスなしの世界任務とか武器アイテムのテキストは早めに来る場合はある;; 今日もスカークしゃまの聖遺物厳選したけど何の成果も残せなかったよ;; 旅行記は追加シナリオあるなら〜の章ってつくから追加なさそう;; 誕生祭だから花神誕祭はあれっきりだろうね;;一人のキャラだけ毎年ゲーム内で祝うイベやるわけない;; あにゃ日本語でおk;;
クマスプレー浴び…水切れで遭難「ハチに刺され」富良野西岳で救助要請 ハチに刺されず 警察「装備万全に」/北海道 扱い的には風花祭と同じじゃないの;;ナヒアンチぽぽ婆が拒否ってるだけで;; 瑞希まだ引けてないから貰いたいけどティナリかディシアの凸も進めたい;; モンドの風花祭璃月の海灯祭スメールの花神誕祭フォンテの映画祭;;あのズマズマは;; スメイベ毎回ナヒおめでとうで潰れるのぽぽ婆じゃなくても嫌だよ;; 定番化してるの風花祭と海灯祭くらいじゃない;;風花祭もイベでやったのは2回だけだし;; >>270
ファルカ姫帰還のタイミングでワンチャンあるかも;; ズマズマ何だかんだ毎年箱イベやってるから国としては恵まれてると思う;;コミケ祭とかメイン以外にサブストーリーもあって丁寧だった;; >>276
狩りで生計立ててるからむしろ容赦なく殺る方でしょ;; ロックフェスってストーリーすごく短くなかったっけ;;あんま印象ないや;; オンはイノシシ狩って食べてるからクマも食べるよ;; >>277
でもズマズマって出番格差激しいイメージある;;
一斗宵宮はよく見るのにサラ綾人とかほぼ空気だし;; ばあちゃん達のせいでクマ達の生存環境を脅かしている!;; ナドキャラ2人で聖遺物と武器の効果発揮できるって;;過去キャラ入れられる;; >>285
綾人割と出てるけど虚無すぎて印象残らないだけじゃ;; 出番格差あるのは割とどの国も一緒じゃない;;魔神以降だとナタが一番バランスいいかな;; >>290
良かった;;アイノ少女まで必須だね;; >>299
夏イベチャスカメインに出したりダイン任務にイアンサ出したりキィくんメインイベやったり割と調整頑張ってるよね;; 壁カスが出しゃばらなきゃまたナヒ誕やってもいいよ;;ナヒ出番少なかったし;; >>300
すごい;;服着てアイノも連れてきてよ;; 綾人はヌヴィと水洗トイレの輸入について話してた;; 無凸鶴おば螺旋シアターフィールド全てで使ってないから返品させてほしい;; 移動も性能も人権なのとんホきもい;;どっちかにしろ;; 万能嫁だしフリジもブッ壊れらしいし飛ばしてるね;; 徐々に落ちてるからチャスカみたいな直線移動は出来ないっぽいね;;棲み分けはできるかな;; 遅いし下降してってるし風の翼で飛ぶのと大して変わんなくない;; そういえば最近ここでガイジジャンプはシトラリの方が高いって見たけど変わらなくない?;; これ淵上だよね;;
ttps://i.imgur.com/FBWls23.jpeg >>324
僅かながらシコラリのが高い;;誤差レベルだけど;; >>328
昨日フレと並走してたけど変わらなかったよ;;星5なんだし三段ジャンプ付ければよかったのに;; >>332
モンド城の壁の前でジャンプして比較するとわかりやすいよ;;でもとんホ誤差レベル;; シコラリは1凸でジャンプ回数+1とかあってもよかったよね;;星5なんだし;; フリジ凸効果弱い弱い言われてたけど完凸効果火力1.4倍だから普通に壊れだって;; ハイジャンプ系は未だに空中でジャンプできてリカバリーが効くあのお方使っちゃう;;オロシコはナタ外だとスタミナ消費量がでかすぎ;; 30万とか開花にしてはすごいだけでもうそこまですごくない;; >>343
元動画見ればわかるけどそんなぽんぽん出てない;;数秒に1回;; >>341
CTありが怠すぎてあのお方使わなくなっちゃった;; >>348
スキルで集敵が便利すぎて未だに外せない;; シコオロCT無いけどスタミナ持ってかれるから結局連発できなくない?;; ラウマさん!;;ニィロウさん!;;君達が僕の翼だ!;; 壁はニロからアイノに乗り換えなきゃならないんでは;; あゆはいじぇんっ!今まで世話になったな!僕は霜月の子で暮らすことにするからサヨナラだ! 美しいニィロウさんと一緒じゃないとやる気が出ないよ… 月開花はネフェルラウマ少女まで固定でニィロウの入る枠あるのかな;;ラウマ1凸しないなら回復欲しいし;; >>361
むしろそこのための強化だよ;;高級だけど;; 開花パってヌヴィで死んだ印象なんだけど月開花は越えられるの;; よくわからないけど新アタと最強枠を踏まない程度に過去キャラを救ったふりするのがげんちんのテコ入れ;; >>366
壁ちゃんアタッカーにすれば問題無し;; クラクサナリデビだけは可愛いってぽぽちゃんが言ってた;; 今更だけど草の星5女ってナヒしかいなかったんだ;; フン;;顔だけが取り柄だって?;;褒め言葉だね;; バージョン5で一切出番が無い唯一無二のキャラエミリエを忘れるとか;; ファル姫事故りそうな気も意外と上手くいきそうな気もする不思議な顔;; ぶっ壊れ愛されフリジとよわよわブスファルカとか酷いよ;; 普通に服着てれば神像みたいになるのに変な格好してるせいでオタク用フィギュアに;; 脂ぎったホヨバのモデラーがニチャニチャしながら作ったのが見える;; フニィふーたお並の無乳だから爺が貧乳いじりしまくりそう;; 多分痛々しい姿を表してるんだろうけど女版うぇんちぃです;; 霜月の子が主に信仰してるらしいから霜月の男がでてきたらそいつは変態確定ね;; 月の神の目持ってる時点で少女に筆下ろししてもらってる;; フリジの好みはファルカ姫のようなムチムチの熟女;; >>424
リリースされたら現実のモンスターが暴れるよ;; ファデュイに乗り込んで酒飲んでたからしゃーない;; なんかよく分からんオロジのめんどうまで見てくれてた隊長;; >>452
悩んでるからってやりたい放題したから普通に大物だよ;; 流石にないんじゃない;;全員女皇関係なこともあり得るし;; ネタで言ってるのかと思ったらこっちにも執行官フリジ流れてきた;; 🐳夏休みだからテウセルとトーニャにお仕事体験させるか 執行官ハーブリオは過去の境遇とかオロジは神の目や隊姫と一緒にいたとか一応それっぽい理由みたいなのは見かけたけどキィニチが謎;; フリジは執行官じゃなくても関係はあるかもしれないし;;リオの方がわからないよ;; ナドクライ自体自治区的立ち位置とはいえ領土はスネジなんだから女皇の事知っててもおかしくはないんじゃない;; トーマボイスのエウルアについてみたいなパターンもあり得るから;;ボイスあるからと言って直接の知り合いであるとは限らない;; リオとキィくんはとんホに何もない;;過去が暗過ぎたの;; 召使の過去が推しの過去に似てるってコバったのがリオ婆;;推しに執行官の格好させたいってコバったのがキィママ;; Switch2買えてないけど欲しいソフト無いから悲しくならない;; 家がなかった間ファデュイの基地で暮らしてた壁ちゃん;; >>484
バディ萌えしてるから想像の余地残して;; ホヨフェアで執行官パロみたいなのあったんじゃないっけ;; ホヨフェアの少女ホラーなんだったの;;今の印象だと映画のゲストヒロインにしか見えない;; 過去で焚いてるんだから本人たちは虚無だとは思ってないでしょ;; 執行官パロは知らないけどタル召リオがトリオ扱いでバンドやってるのならあった;; ディズニーしゃまはポリコレやめる宣言してるので;; やるとかやめるじゃなくて自然に多様性表現してけよ;; 肌が白いのが特徴のキャラを無理矢理黒人で上書きするより普通に完全新規で黒人主人公の話作れよ;; wishの不快さやばかった;;悪役がすべて正しい;; >>506
一周回って悪くなかったね扱いになった;;主人公歌上手いし;; >>506
歌上手いけどビジュアルアリエルっぽくないし姉妹が多様性アピールの道具でしかないしイライラした;; アラジン描いて黒くない!;;って凸られてるの可哀想だった;; >>507
なんかおかしな話だった;;悪役モンペキモいと思ったら実際見ると主人公たちが不快だったし;; げんちんもガイアの肌の色で凸られてたやつなかった;; >>507
よく知らないけどクッキー踏むやつ?;; 人魚姫は黒人んほりの話ばかりで舞台が日本人起用で荒れたのは触れられないのが闇;; 任天堂しゃまはポリコレ要素あっても売れてるのに;; 最近tiktokでAI実写風の見かけるけどオロジとイファ真っ黒ばっか;; 神は褐色でよかったよ;;ライダースーツ馬鹿なの;; げんちんの情報垢乗っ取られてて草;;婆共もフォロワー多いなら気を付けて;;DM返すだけで乗っ取られるって;; >>506
アリエルそこまで悪くなかったよ;;ちゃんとなんで王子がアリエルに惹かれたか描かれてた;; やっぱり後ろ髪が受け入れられない;;どうして素直に短髪にしないの;; 頭まわりだけとげとげなの短髪キャラが女体化した時みたいな髪型;; >>537
切ってくださいと言わんばかりの部位ある;; 長髪自体は嫌いじゃないんだけど脈絡なく突然ストレートのロングが来てるのが嫌だ;;もう少しレイヤー足して;; 海外のレイラ爺がフリジとレイラのアイコン並べて似てる!ってきゃっきゃしてたのにブス兄妹って言われすぎてお気持ちしてた;; せめて結んであればカネリみたいだし許容範囲だった;;一番は切って欲しいけど;; 履いてないように見せる為にパンツの形状が意味不明になってる;; 二次創作に出てくる髪解いたカネリと同じ髪型してる;; 最近短髪詐欺多くない;;オロジも後ろ短いと思ってたよ;; 白ポとスクロースも髪と目の色が同じで眼鏡してる;; >>613
ベネット♡ミカ
行秋♡重雲♡魈♡タル
ゴロー
ぽぽ♡配膳
リネ♡フレミネ♡リオ
キィくん♡イファ
ファルカ姫 >>617
サイドすこ;;後ろは中途半端で嫌い;; ブスな短髪じゃなくて綺麗な短髪よこせって言ってるのがわからないの;; 平蔵とキィくんは短髪イメージしてると意外と長く感じる;; >>649
6.0の時は御三家推しだったのにフリジとラウマなんもなさそう;; げんちんの短髪詐欺見てると一昔前にヤンキーのガキがよくやってた襟足だけ長い髪型思い出す;; つまりロン毛じゃない負け組が文句を言っている?;; アイノはクチャクチャ家族推しだろうからんほってもいいよ;; >>671
第二のセノナリコレの気配がする;;;; ファルアイロボ+ドゥリジで既に家族出来上がってるから;; ベネ婆はリアルタイムで成長してるって擁護してたけど演技忘れただけだよね;; >>678
初期からいるタルしかんほ居ない時点でね;; ナドクラではパパ役のファルカもモンドでは万物の母となる;; タル配膳リオ;;言われてみればドリ人気高いの短髪かも;; >>689
夏イベは時限解放だからまだ1話しか出来ないし;;ベネットいい奴しか感想ないよ;; 結んだチョロ毛なら良いけどバサバサ長髪苦手なのはいるでしょ;; >>697
ロボに言及なく強すぎるって言われてない?;; >>695
うおおおおおおおおおおおおおおおおハジクライ;;;; .0に実装されるキャラはんほ枠;;アイノがその枠だった;;フリジドンマイ;; .0キャラってバージョン通してずっと出張ってくる;; >>728
痴女ラウマ必要以上に見たくないんだけど;; イベスト読んだけどベネットが不幸語りする度に毎回フォローしてあげるチャスカ優しい;; 声と性能に恵まれたのに顔で全てを台無しにする女チャスカ;; メンヘラベネットとベネットは悪くないよって慰める周りのやつら;; 良かった耐えられたシーンに30秒くらいしか使われてなかったよねチャスカ;; 新国実装verでキャラ単体大型イベントやるのこれ以来じゃない?;;
https://i.imgur.com/7qmakEY.jpeg 美人は三日で飽きるけどブスは味わい深くて飽きないって言うし;; >>738
不幸語りした後でも俺は気にしてないぜ!を何回もやる;; ベネットのデートでベネットの不幸に巻き込まれて嫌がってるモブに旅カスがキレてたけど嫌がられてもまあ仕方ないでしょと思った;; ベネットのデートの謎解きが答え見ても理解出来なかったの思い出した;; 月開花自傷痛すぎてナヒより白ポの方がいいらしい;; >>758
ロボ子入れるならフニィ以外に選択肢ある?;; うわあああああああああああああああああげんちんスイッチきたああああああああああ!;; ラウマ1凸すればヒーラーになるんじゃなかった?;; セノなら超開花だから白ポそれほど要らないんじゃない;; HP大量に回復できないとHPと会心率奪う敵出てくるからヒーラーは絶対必要になってくる;; 国実装verで大型イベントを貰ったのはコレイとアイノだけ;; ナドボス今のとこナタが可愛く見えるレベルでやばい;; 魔神のチャスカええやつすぎて草;;化粧薄かったらすこれた;; げんちんSwitch来たぞおおおおおおおおおおおおお;;n >>779
ちゅ;;耐性ダウンお得だし余裕があれば狙うね;; 凄いショボかった;;サマーゲームフェスでもそうだったけどせっかく2出したのに大作からハブられすぎ;; >>796
;;
全キャラクターのHPが大幅に減少し、与ダメージが40%減少、回復量が70%減少、クリティカル率が100%減少します。
• HPを最大HPまで回復するとデバフが解除され、クリティカル率が15%増加します。 >>798
心海回復−70%;;会心−200%;; >>804
一発ドカンにはいらないヒーラーを使わせようと画策した結果がこれですか;; >>826
開花接待ボスが炎攻撃した瞬間即死攻撃してくるからマーも逝く;; アリス達やナド復刻があるしナド終盤にヤーコン潰しもくるね;; >>863
会心率奪うのはフィールド敵で開花はボス;; ファントムがキショすぎたのが悪いよ;;あそこから全然意味わかんない性能や敵始まったもん;;ンホォンテざまあ;; 熱いナヒィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ;; 全然関係ない話していい;;インドネシアとフィリピンの爺婆が夏マップとナドの地名が自国語では下ネタになるって騒いでる;; 会心吸い取られるならほとんどのアタッカーちなない;; 会心吸い取られとベネ封じでぽぽ逝ったあああああ;; >>884
全回復すればいいだけ;;自傷するフォンテアタ共は知らん;; 少女と1凸ラウマだけど少女は先すぎてまだ分かんない;; フォンテアタに巻き込まれてショウフー嘉明もオワ;; ヌヴィはまだHP参照で体力あるからしのげる可能性あるけどリオは死ぬね;;リンデも治癒冠とかで生き残れたりするかな;; >>881
ティティ島はインドネシアではおっぱい島でフィリピンではちんちん島;;ナドのパハ島は太もも島;; >>903
ティティって創作で見ることありそうなのにそんな意味なの;; 文字だけで見ると荒れそうだけど全体回復キャラ入れて即解除すれば良いだけって感じに収まりそう;; 少女ってラリもやりそうだからマーとシコラリの悪魔合体;; 執行官で神枠で超上位存在の少女なら流石にフニィ初回くらいいけるよな?;; 一度フル回復すれば解除できるんでしょ?;;2凸白ポまた会えたね;; 開花ボス炎で攻撃したらキャラ吹っ飛ばしに来るだけで一定時間以内にシールド割れなかったら即死攻撃だからミミカスと同じ;; げんちんが持ち物検査ゲーになるなんて思わなかったょ;; よくわからんからアタッカーシロネンコック白ポで旅するね;; >>927
ミミカスと同じで手数さえあればいいじゃなくて開花以外はダメってしてくるの;; 持ち物検査でもまだ普通に属性縛りとかなら気にならないけどきっしょい世界観的な説明皆無な意味不明な性能の敵出してくるのがとんほキモイ;; 水で全体回復って白ポシグフニィくらいしかいないじゃん;;開花パなんてHP多めだから全回復できるかもわからないし;; 爆発でもスキルでも全体回復出来る配布水キャラなバーバラの名前が出ないとか;; バリア破壊開花じゃないと出来ないならシグ白ポしか生き残らない;; >>950
月開花って会心参照するからここみん無理じゃない;; 全部ファントムが悪いよ;;んほりすいゆーを許さない;; >>953
月感電だけじゃなくて月開花もそうなんだ;;ここみんいじめ酷い;; >>946
今までも一部以外そんなものだった気もするけど;; どうせナドキャラ以外即ゴミ箱いきだから期待すんなよオワキャラ婆ども;; これでスメールが蘇るとも思えない;;ナドキャラ売り逃げて終わりでしょ;; フリーナ終わるの?嘘でしょ;;せっかく2凸したのに;; >>973
月反応ダメバフいらないし完全にフニィ終わらせに来てる;; >>969
ただのヒーラーの活躍の場用意だろうしどうせ強元素無双は変わらない;; >>952
無凸でも良いけどもっと回復性能上げたいなら1凸でサポ性能上げたいなら2凸って感じ;; 壁たゃんラウマニロ少女の美女開花パーティよろしく;; オワちぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;; 今まで接待当たり前って言ってた爺婆が激怒しそうだからどうせ大したことない;; でもシグは付着要因としてカスだから開花パにはいらない;; フニィのダメバフって月感電じゃない普通の感電にもダメなの?;; シグはリヌのアナルメンテ要員とか言ってたらリヌがちんだ;; そういやナドキャラ縛り結局1/2で問題なかったみたいだよ;;2/3が誤表記;;多分最初は2/3だったけど開発の過程で流石にユーザーの反感買いすぎるんじゃって突っ込まれて1/2にしたのかもね;; >>990
うん;;そもそも感電は会心すら乗らない固定反応;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 0分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。