雌医者復権
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) どうせ強キャラは別のボスに使えるから雑魚が余計虐められるだけなんだよね;; 誤表記じゃない;;キャラの画像も用意して3体必要ってチュートリアルで説明されてたから途中で変えた;; 前スレ999婆ありがちゅ;;ダメバフとかの仕様未だによく分からない;; フリジお試し動画のコメントがイネファ引きたくないで埋まってて草;; シグにアナルのメンテをしていただく;;感謝しろ;; やっときた脚長が女必須だからね;;少女もドゥリジ必須にしよう;; ナーデ反応って結局ナーデキャラ強要かつ既存反応全部オワにするだけですよね?;; 私はフリジ強く使うためにロボ引いたけど;;フリジ婆の風上にも置けない;; >>24
2人入れときゃ誰でもナーデられる仕様に戻ったよ;; >>25
推すならそのキャラ強く使う為にパーツも文句言わずに引くよね;; フニンナはスメ環境のナヒより暴れたんだから今のナヒよりさらに干されるべき;; フリジロボ子シロネンフニィの動画私も見たけどロボ子のダメージが大きい;;星5と餅で介護してるわりに微妙;; ヌヴィやリオで単騎最強ってイキってた婆達はロボ子必須キツそう;; 魔神やったらイネファきゃわだったからそんな嫌がるのよくわからない;;ラウマ引かされるスメ婆よりマシだろ;; パイモエ見たらロボ子よりシコラリの方が回ってるレベルで引かれてないんだけど;;;; スカークみたいに女で染められる編成を男にも寄越せ;;ファルカ姫プ編成したい;; >>38
私はラウマの方が全然マシだと思うけど;; シコラリ引くのが一番嫌だから脚長溶解アタッカー出さないでね;; 3,282
Ineffa の排出数
4,488
Citlali の排出数 どうせドゥリジくるからまたなんか炎接待出すでしょ;; キィママもよくマーブスとエミブス使いたくないって愚痴ってた;; >>48
……………;;これフリジダメじゃね…………;; あの;;新キャラ17位完全によわしおレベルです;; >>41
月反応が現状ロボ子だけだしよくわからないキャラホイホイ回さないでしょ;; 全部インフレとインフレによるリカバリーを怠ったせい;; >>58
顔の中だけ普通でも全体のデザインがゴミ;; ロボ子の最強編成オロイファパとか言われてるしそりゃ性能厨は引く気にならない;; ええ私はラウマのが嫌;;でも二人ともナタブスよりはマシ;; エミリエ枠だと思われてる;;いたら便利だけどいなくても困らない;; 先出しパーツって引かれにくいでしょ;;普通フリジ先に出してからロボ子出すのに;; フニィが去ってヌヴィシグ親子エターナル編成の時代が来るね;; 新元素&新国紹介で17位;;おわぁ〜〜〜〜〜〜;; ラウマ横から見たら痴女すぎてキモイ;;胃下垂みたいな腹してるし;; フニカス婆はフォンテが全盛期ってほざいてたけど;; HP減らす前例出来たんだから次はダメージはそんなに与えて来ないけど最大HPを1万固定にする敵だよ;; どっちも微妙なんだからどっちの方が良いとか好みでしかない;; 絶賛大接待最強神初復刻がオワオワだったのはもうおしまい;; なら客観的に見て文句なしにきゃわって言える女キャラって誰;; >>90
雷電実装前後〜スメ中盤ぐらいまでのイメージ;; 男を使いたければ女を2人引け;;環境パーティーは女4人固定です;; 胡桃ってデザイン良いってよく言われてたけどそんなに良いと思わない;; どうせインフレするしすこなキャラだけ引こう;;血迷ってロボ引くところだったけど思い留まったよ;; 特に悪い部分が思いつかないデザインの女はバーバラかな;; コックなしスカークちにまくるし火力微妙だからフリジ婆はロボ子引いたほうがいいよ;; 6.0の配布石数無課金で100連ちょっとしかないんだけど;;そんなんだからしお以下になるんだよ糞運営;; お試しの月感電そこまで面白くなかったから引くのやめた;; エロ人気あったけど甘雨の服も髪もキモいと思ってる;; 性能は違うけどロボ子はりーゆえでズマズマ序章と実装したあのお方枠だよ;; 国政のデザインすこだよ;;なんかしゅっとしてる;; >>143
あのお方カネリガイアブスカーク壁出すね;; >>146
あれタマ姉って爺向けキャラのパクリだよ;; 元々げんちんでデザイン良いと思うキャラそんなにいない;;最近はより悪化してるけど;; 八重の短冊見た時げんちんやってなかったけど二次人気でそうなキャラだなって思った;; 月環境で水優位だし愛娘は生き返るしヌヴィワクワクしてそう;; ちんちんスレ婆イライラしてて草;;そんなにフリジ流れてくるのかな;; げんちんミリしらのときクレーとうぇんちは良いと思った;; 水優位って言っても愛娘は肝心の付着終わってんだわ;; 原神が覇権で旬のキャラ描いて承認欲求満たしてた時「っぱ原神なんだよなあ〜」
strが盛り上がってる最近「strのネタ反応いっぱいもらえる!str作品メインにします!」
ナドPVで原神がまた盛り上がりそうな現在「最近ログインしてなかったけど原神また描こうかな〜」 逆にミリしらの時の方がげんちん可愛いと思ってたかも;; ニロナヒラウマアイノの動画見たけど水付着たらなすぎてシグなんか入ってる余裕ない;; 2次創作で見たエウルアはデザイン良いなって思ったよ;;ゲーム内で見たエウルアは顔がなんとなく気に入らないけど;; ロボ子顔と髪型はきゃわだから衣装デザイン残念すぎる;; ナタはカチーナだけ最初見た時きゃわだと思った;;モデルも当たりだったし;; >>165
あれだと水3くらいなきゃまともに草原核作れなさそうなんだけどラウマって草付着どうなの;; イベスト始めたけどベネット声変わりすぎじゃない?;;何かおもくもみたいになってる;; リーカーが上げてる螺旋の動画だとラウマニロアイノ白ポ;; >>178
イベント出さなすぎて声優に忘れられた;; フリンズ:イネファがないとdpsが大幅に低下する
なぜ?月感電ダメージ増加+自身のサブディール+雷元素付着
他の雷サブディールとのダメージ差が大きすぎる
できればイネファのモチーフは持っておくことをおすすめ >>188
縁結びしたキャラの出現率が上がるらしい;; ランダム出現だから確定で出すみたいな感じじゃないの;; 縁結びって名前だけで要は指定したキャラを出やすくするシステムを新たに実装ってだけでしょ;;むしろカードのウィークリー対戦にも実装してよ;; 縁結びって恋愛的な意味じゃない場合もあるけど殆ど恋愛に取られるでしょ;;最悪;; あにゃお前と俺は運命の赤い糸で繋がれてるようだな;; 普通に指定機能を作ればいいのになんで旅人カプ婆に餌やるの;; それより全部で何話あるのかわかりやすくしてほしい;; 月開花に壁ちゃん使ってるテスターいないの;;威力強すぎて普通にちんじゃうのかな;; >>218
普通の豊穣開花でヒーラーなし壁やったら分かる;; >>223
開花でも居場所ないとか根本的な設計ミスすぎない;; そういや月開花からの超開花や烈開花も普通に月反応扱いになるっぽいよ;;計算式はわかりゃんけど;; しお見た後だとフリラウモーションしょぼすぎな;;課金する気失せるはほんま;; >>224
そうだね;;開花自傷全てを回復に変換できる性能でもよかったと思う;; テスターが壁に興味ないのと白ポ祭りで設計ミス指摘されなかったんだよね;;開花特化なのに実装時から最適じゃなかったのおかしいよ;; 推し虐が足りないよ;;なんでみんな推し虐してくれないの;; ぽぽちゃんの鈴カステラサンドバッグにしていいよ;; 全回復出来て原核作れて自分で爆破出来ると全部1人でできることなるからフォンテ前にそういうのは駄目だったんじゃない;; 水キャラ婆って結局蒸発が強いから感電なんていらんて感じなの;; >>240
エミリエかコックかならコック寄りだね;; キィママはパーツのブスもちゃんと引いてるからフリジ婆頑張れ;; フリジは性能厨が認めるほど強いけどラウマは草キャラ救うわけじゃないらしいけど大丈夫なのかな;; キィくんパってエミリエマーイアンサベネットとかでしょ;;化け物しかいない;; ラウマって要は他の草原核作ったキャラはそのまま放っておいて自分のスキルで反応させたものだけ強化して1人で強いみたいな感じっぽい;;そうなると月開花使えるならアタもサポも変わらなそうだけど;; チーム数20に増えるらしいけどそんなに使ってる人いるの;; まあ別にチーム数なんて好きにするから上限なくてもいい;; げんちんとマクドナルドのコラボリークが来てるけど新規絵なのかあのお方と北斗の使い回しなのか;; ラウマ比べると全然違うね;;フリジも等身伸びてそう;; スカークのコックよりフリジのロボ子依存度高そうじゃない;; ロボ子月感電バフ盛り盛りだからロボ子の有無でDPSにかなり差が出るよ;; 1凸で50%餅で40%バフだからロボ子いないと話にならない;; エミキィくらいの関係性なら良かったけどフリジ引くのやめようかな;; フリジは引かないけど今後の月感電接待用にロボ子はひいた;; フリジ月感電自己バフ…20%(天賦1)+14%(天賦3)+30%(完凸)+72%(完凸餅)=136%
ロボ子月感電バフ…14%(天賦3)+50%(1凸)+80%(完凸餅)=144% フリジ完凸までして1凸ロボ子以下のバフなのしょぼ;; キャラ実装ペースとローテはゼンゼロくらいでいいのに;; >>269
カネリとフニカスコラボがもうあるじゃん;; 神は出し惜しみしてるのはありそう;;ゴディバユニバとマー来たらマックだけだし;; >>286
それあっても神はコラボに選ばれないって散々言ってたじゃん;; げんちんのマックコラボマーだって言ってる婆いるけどマーならバーガーじゃなくて本人が名刺になるだろうから違う気がする;; つまりカネリはコラボ先から需要が無いから全然選ばれない…ってコト!?;; 別にマーに違いないって言えるほどの要素ないよね;; キィくんとかいうどうでもいいチビよりは売れるよフリジ;; >>296
2年ぶりの脚長だし新国一発目だし売れてくれないと困る;; キィくんの時は別にエミリエいらないって感じだったけどロボ娘はスカークコック並みの必須って言われてるのが;; 1位取りまくってたスメで1位取れなかった配膳白の悪口やめて;; キッズ人口多いからかショタの方が売れがちだよね;; ナタブスよりはナヴィフニのが喜ばれるだろうしいいんじゃない;; リリース前デザインで持ち上げられてたニロ配膳がピンポイントで1位取れてなかったから事前人気ってとんホに関係ないと思う;; マックコラボは鍾離とタルタリヤがキービジュアルを飾る。
via Princess Varka 恒常で大炎上するレベルのゴミ性能で相方セノのディシアは1位取ったけど;; 雷アタだし脚長婆は石貯めてるだろうしそんな売れなさそうなのに表示回数ランキングで爺に喧嘩売ってるからやめてほしい;; ロボ娘必須もだけど国一発目のキャラは微妙って風潮広がってるのも地味に痛い;; もう婆は移動してるから売れなくてもフリジとファルカ姫は許して;;ドゥリジは叩いていいよ;; げんちんが過去に売上でマウントとりまくってたから売上バトルの呪縛から逃げられない;; >>328
25万も無駄にいいねしたんだからダメだよ;; マック名刺見てきたけど色と模様と絵的にナタは確定でマーキィくんヴァレサの中から二人選ばれる感じかな;; フリジは爺スレでも大好評だよ;;爺にも人気すぎ;; キィくんそろそろコラボしないとキィママがまた焚かれてないアピール始めるよ;; キィママはまず30%オフにされてるゆーぐりーんコラボを買いに行け;; キィママがマー棒にしてるの見るからマーキィコラボでいいじゃん;; でもキィくんアパレルコラボとか他のグッズは売れてるんじゃない;; ナタで売れてるのはシコラリのフィギュアとカクークぬいじゃなかった;; 逆にハンバーガーでヴァレサじゃなかったらかわいそう;; ナタでコラボ貰ってないのヴァレサイアンサイファ?;; ここに貼られたキィくんアパレルの数字900くらいだった気がする;; 復刻5回目雷電とガチャ回転数があまり変わらなかった復刻キィくん;;んほ期間だったのになあ;; ベネットがナタ人なの確定した;;両親と赤ちゃんベネットも出てくる;; あと配置でオロジとイファがまたエターナルしてる;; エターナルしててもオロジのせいでホモにならないの酷い;; ミュ行ったり忙しかったからイベント全然出来てない;;今回の夏イベ期間短くね;; >>365
貰った時に住んでる国とかで決まるんじゃない;;トーマはズマ来てからで千織はフォンテ行く前に貰ってるし;; ちんちんスレげんちんの話題ほぼなかったのにここ最近げんちんイライラが酷い;; マーがバイクに乗ってライブ会場に乗り込んできて笑った;; >>373
愚痴垢がだいたいオンパロス最高!ってなってるので察して;; マーはうぇんちぃの正体気づいてないっぽい;;酒飲み仲間だと思ってる;; フリジ2凸にロボ子1凸効果入れておけばいいのに;;パーツより本人凸する方向が売れるでしょ;; マーうぇんちぃが神なの知らないの;;なら他の神と会っても気付かないの;; 神同士の会話全然やらなくてつまんない;;カネウェンすら人間ごっこしながらしか会話させないし;; >>384
フニィもカネリの正体わからなかったしそんなもんなのかも;; 海外で新マップの絵の具撒き散らすイベントが燃えてるってとんホなの;; >>388
婆の数が少なすぎて全く祭り感ないんだけど;; >>392
なんで;;スプラトゥーンパクったから?;; もうでっかい龍と戦えるの;;まだパイン島までしか進めてないよ;; >>394
草にインクかけるギミックに環境団体が怒ってる;; シューティング下手くそすぎてパイン峠から進められない;; 配壁大手はイフオロに萌えすぎて体調不良になってるのに;; オロイファオロで体調悪くなるって別の原因がありそう;; イフオロカクサンコイチエターナル世界任務だったよ;; 集団基地が騒ぐのと人口は少なくても燃料が貰えるのなら後者の方が居心地はよさそう;; >>397
そういえば美術テロとかペンキかけるやり方してるね;; >>410
婆が少ないのもあるけど公式カプって騒ぐ婆そこまでみないかも;; ベネットナタ人なら夜魂の加護使えるようになれよ;; >>415
普通は集団で左右固定公式カプなんて騒がないから;; 男ニコイチ他もっといても公式カプだって騒ぐの配壁だけじゃない;; スプラから面白さとデザインセンスと操作性抜いた何か;;あれ作った人は本気で面白いとおもってるの;; >>426
スプラぱくれって指示出されてやる気ないまま作ったレベル;; ミニゲーム説明しなさすぎじゃない;;とにかく導線悪い;; >>421
オロジを愛でろってホヨバからのメッセージなのに;; イファといると笑顔を取り戻すオロジ;;オロイファエターナル;; >>429
ばあちゃんから解放されて表情筋が戻った;; ゲーム内でも楽器弾ける英雄共が一番の衝撃だった;; でもオロジにはシコラリ必要だから;;もっとしばいて;; 太古のキャラソンみたいに間奏中に配膳への愚痴を語りだす壁ちゃん;; ぽぽちゃんよくホヨフェアでアイドルやってるじゃん;; ホヨフェアなんて見ることない;;見なくて良さそうな内容;; マクロスF擦ってるし一斗のネフェルのライブとんホにありそう;; フリジロボ子いなかったらクロリンデと同じぐらいらしい;;ロボ子いたらヴァレサ超える;; フン;;流星に;;また〜がって;;セトスに急降下♡;; >>463
ちぇのとちぇとすが隅っこに追いやられてそう;; レイシスト婆のノリ浮いてるけどなんなの;;差別してる私カッコいい?;; >>477
実際は配膳壁ブスナリセノセトスになりそう;; ストーリー時限で解放するのやめろ;;期限短いからできる時に一気にやりたいのに;; >>489
とんホ;;残り16日ってストーリー除くの;; ついてる婆のせいで配壁二人揃ってるの見ると嫌悪感すごい;; >>493
単体なら何も思わないのに揃ってると不快になるの分かる;; >>491
期限あるのはミニゲームと報酬;;ストーリーは常設で伝説任務欄にあるよ;; アクスタでマウント取るのに壁ニロにはだんまりな公式カプ婆;; オイオエターナルパーティのためにロボ子引いちゃった;; ロボ子でヴァレサの話出ないけどヴァレサ感電適正ないの;; サボテン足場が水だから感電無効のセノロボ子が最適だって;; セノって感電無効だったんだ;;激化キャラなのに;; チェノの時代だああああああああああ!!!!!!;;;; ガチャ前半フリ夜;;後半ナヒラウ;;稲妻集録も後半だったしスメール集録きそう;; 感電キャラなのに自分の感電で死ぬキャラがいるらしい;; ⚡⚡⚡
⚡🦇⚡バババアアアチャンンタスケケケテテテテテ
⚡⚡⚡ オロジ体力クソ低いからサボテンで出したら消し飛ぶ;; ラウマ開花トリガーのエミリエらしいからニロも草も救ってないのと同じらしいけどワゴン意味あるの;; >>518
だからマルチイベでナヒが一瞬で炭になったのに1人だけ生き延びてたのか;; 開花使うのにニィロウすら救わないんじゃ引かなくていいかな;; >>523
マルチだと燃焼耐性配れないんだ;;流石;; 熟知盛らなければ燃焼そこまで痛くないよ;;燃焼パに追撃すらでないナヒ使うのが悪い;; >>524
ニロはネフェル少女次第なのかもしれないけど今のままならアタッカーより余程ダメ出すサブアタにしかなり得ないらしい;; ラウマが最新開花アタッカーでニロはサブ火力って感じだからある意味地位奪われてる;; >>531
エミリエは燃焼トリガーだからそれほど関係なくない;; マー2凸したからエミリエスルーしたけど引いとけば良かったかな;; 月感電と同じ仕様ならラウマいればナドキャラ以外が草原核作っても月開花になるんじゃないの;; >>535
燃焼キィパでもラウマのほうが強いっぽい;;無凸同士ならラウマ>エミリエ;; すみませんエミリエの餅武器だけ持ってるけど誰に持たせたらいいの;; >>537
開花を強化するんじゃなくてラウマが月開花使うのに開花でスタック溜めろが実態だって;;爆発で既存開花に微妙にダメアップ加えるだけ;;会心乗せるのはナヒの凸に付けてる効果だからそこ踏めない限りやらせてもらえないっぽい;; >>538
そうなの;;既存草全員捨てるのかな;; >>543
なるほど;;でもその説明聞く限りだとラウマこそ月開花アタッカー感ある;; >>545
あんまり頻繁に月開花にならないかなんからしい;;ネフェルとセットで完成;; 昨日話題に出た炎出禁以外にもHP吸うボス複数いるんだね;;全体ヒーラーだして;; 結局ナドクライで染めろってこと;;わかりきってたね;; 開花でスタック貯めるならそれこそ表で草原核ボコボコ産むキャラのがラウマと相性いいんじゃないの;; >>554
相性は悪くないけどそれラウマが強いだけだよねってことでは;; 反応自体を月反応に変えてくれるイネファ の方が優しいかも;; >>555
違う;;月開花=反応ダメと見做されるラウマのダメージだからそれを出すために普通の草原核産まなきゃならないってこと;; ちなみに30万出すようになるって言われてたけど出したのはラウマの月開花でニロのではないって;; 少女は月開花と月感電強化しながら自分は月蒸発でアタッカーしそう;; >>564
おめ;;次は幽境アルティメット頑張って;; 逆にネフェルが月開花版ロボ子かもよ;;月開花パはアタッカーがいないスタイル;; 綾華は社長の嫁だからおこぼれ貰えただけで過去キャラアッパーするつもりはないと思うよ;; どの水雷も使えるイネファすごいなと思ったのに;;見直して損した;; 月反応についてこられるのはセノニロだけということ;; フリジはとんホに強いらしいから;;捨てられたキャラ婆はフリジに乗り換えて;; ニィロウさん;;やはりボクの妻はあなたしかいない;; ナタで経験したけど推しのためにすこでもないキャラ凸するのは虚しいだけだよ;; >>582
少女がどうなるか;;相性よければそこ2人はギリギリ生き残れるくらい;;フリジが感電以外も強ければセノはちぬ;; ロボ子なしのベストパーティだと耐久枠誰もいなくて他の耐久キャラ入れると火力ガタ落ちするから結局ロボ子がいるって見た;; >>585
最新;;最初ラウマが強くてフリジ弱いだったけど詳細わかったら評価がひっくり返った;; フリジはリーカーが強い強い言ってるけどロボ子必須らしい;;そしてフリジ婆はロボ子必須に発狂してる;; モデル修正クラッシュしたって;;過去キャラ強化はあるけどインフレに対応出来るほどの強力な強化じゃないって;; 新環境でロボ1人いれば良いだけなのになんで発狂するの;; エミリエラウマみたいなブスより全然良いのに;;フリジ婆は贅沢だな;; あゆはいじぇん!ラウマしゃんと別れたから帰ってきたぞ!またよろしくな! いらんキャラ引いてパーティ揃えてエンドコンテンツに付いていくほどの熱量がもう無い;; やっときた脚長を強く使うためにサポ女の凸餅必須は萎えるでしょ;;デジタル無凸フィギュアでええ;; シアター28人要求になるらしいしバカバカしくてやってられないよ;; >>614
水岩草の組み合わせは5.8までに実装済みの星5全員引いてないと参加権危うい;; フリジいいねされてるけどガチ勢はまだいないんだ;; 課金促すための高難易度なのに練武幽境で復刻ちんだ;; ロボ子フリジだけじゃなく過去キャラアッパーするの確定してるのに引かれないの;; >>628
過去キャラは弱いままだから強過ぎる新キャラにジャバジャバ金使ってって;; これからは月〇〇が全ての元素の上位互換になるの確定したからそりゃ萎えるよ;; >>629
アッパーされても光らない武器スキンすら取れないキャラでどこ行くの;; げんちんで凸って何するんだって言われてた時代のほうが課金してた;; >>638
月感電と月開花も出来るようにさせるサブアタ兼サポーター;; これからクソボス連発するげんちんで強反応強化来ない訳ないでしょ;; ナドキャラが少ないから普通に月開花と月感電だけで終わるよ;; >>645
登録されてる顔素材でリーカーが予想で残りのパーツ作っただけ;; 高難易度やらないから強さはどうでもいいけど探索売りだけはクソ;; >>648
既存国掘り下げメインバージョンだもんね;; 蒸発は月蒸発で上書きしたら炎上しそうだから反応そのものを強化してきそう;; 顔テクスチャに自作モデル合わせただけって言ってるよ;; チャスカヴァレサ手放せなくなったけど探索の楽しさ減った気がする;;もう面倒さを楽しめない;; ヴァレサ立ち絵出た時は拒否反応出たけど探索で使ってたら愛着湧いたよ;;声きゃわだし;; 産休中の婆もいるからネガティブな書き込みはやめよう;; 今までのげんちん見てるだけでいくらでも悲観できるけど;; 流れ見たけど悲観かな;;今までのげんちんの記憶ないの;; な……おの移動の方が楽しいし街も綺麗;;こんなオワコンゲーやる意味あんの;; テイワットに牛いないからオリジナル料理で乳成分あるキャラがおちち出るキャラね;; 散々ケンタコラボはヴァレサって言われて外れてマックコラボもヴァレサ言われてたのにまた外れて;; コカコーラにオロジもいたしオロカチで謎コラボしてたし星4んほちね;; ヴァレサ食べ物コラボに使わないのは意外だよ;;パクリすぎたのかな;; オロヴァレのコラボはタコスと相場が決まってるので;; >>699
よく見るとこぼしてるのオロジだけで草;; >>708
やるとしても半年から数年後じゃない;; マルシル婆の流れでわたサバの網浜さんか28歳って事を初めて知ったよ;; げんちんより健全になっちゃった;;
619 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:460】 (ブチパンダ w9l4-YQWY) (p) 2025/08/01(金) 16:10:11.23 ID:xzIrdj7+
ルパの身体おまんこすぎてちんちんに悪すぎる🥵🍄💦
こんなのがあいぼぅ❤とか甘い声出しながらくっついてくるの我慢できるわけねーだろ愛棒挿れるぞオラっ
https://i.imgur.com/f5dh3mb.jpeg
https://i.imgur.com/Ca4v0tn.jpeg
https://i.imgur.com/MnOeZAT.jpeg
https://i.imgur.com/msvUd4d.jpeg
https://i.imgur.com/44f2Xru.jpeg ありゅはいじぇん;;僕は次の衆院選に出馬するぞ;; 🏛んおおおお!!イクッ!イクッ!カーヴェ41歳!!!ゴミ共の前で乳首シコられながらケツアクメキメるぞォ!!よおく見てろあなたたち!!フッフッフフッフッフッ!!! 🏛そうだ……ボクの本当の名はカーヴェ、カーヴェ・カスラナだ……ずっとあゆはいじぇんに名前を奪われていたんだ!メラック、お前のおかげで名前を取り戻せたッ アルハウスに囚われるついでに真名を奪われた壁ちゃん;;;;メラたんえらい;; あらんにゃらとあゆはいじぇんが共謀して壁ちゃんから名前を奪ったんだよね;; カスなナラなら名前奪われたままの方がマシだったのでは;; アルハウスに囚われた者は名前と処女を奪われる;;あの男もあの女も;; おいあゆはいじぇんっ;;浴槽の汚れが全然落ちないんだ;;一番強い洗剤を出してくれっ!;;はい、これ;;
ったく遅いぞあゆはいじぇん;;ドボドボ;;ん?;;なんだか変な匂いが;;ってこれは塩素系洗剤じゃないか;;さっきまで使ってた酸性洗剤と混ざり合い毒ガスが発生したってことか;;あゆはいじぇんのやつ〜!;; 本物の配膳はもう死んでいたとさ;;めでたしめでたし;; フリジがブスジでゴミジなせいでスメールから逃げられない哀れな婆たち;; ブスジがホモジで受けジになるまで待って;;棒はすぐそこにいるんだから;; 🏛逆だよ メラック ボクなんだ メラック ボク お前にあえて 本当によかった >>757
これメラックのとこあゆはいじぇんにして;; 中国・蘇州市で日本人の母子襲われる 母親が殴られケガ >>770
今年はなんと20連分少なくなります!;; ロボ子2人と餅配布するならフリジ引いてあげるよ;; あゆはいじぇんっ;;君の母乳からは薄汚い工業用油の匂いがする!;;一体どういうつもりなんだ!?;; ドゥリにもクレーにもママがいる;;ナドはママの物語だよ;; ワイルドハンター
敵HPが0になると回復状態に入る。攻撃するとHP上限が減り、一定時間内に0にできない場合現在の上限まで回復。ナドクライキャラの編成で無視できる。
バーニングコマンダ
3層バリアを展開し、雷元素以外の耐性を強化。バリアを3層破壊すると雷元素耐性が大幅に低下。
藍光奇羊
藍光の笛が発動するとパーティー全体のHPが大幅に減少。与ダメー40%、治癒効果ー70%、会心率ー100%。パーティー全員のHPを最大まで回復すると上記効果が解除され、さらに会心率15%獲得。
ヤドカリ
炎元素を受けると爆発しキャラをノックバックさせる。戦闘開始時に空中へ移動し、シールドを展開。シールドを破壊するには草原核関係の反応必須。破壊すると弱体化、一定時間破壊せずにいると即死攻撃。 >>791
うん;;ナドクライマップにいるみたい;; ポッポーーーーーーーー!!!!!!;;;;
ナ夕で大活躍するキャラクターがほかの国でも同じように活躍できるとは限りません。 ヤドカリは草原核関連だから超開花もイケるってことだね;; はー賞味期限去年のきな粉が出て来た;;しかも開封済み;; 好きなキャラだけで攻略しようとする奴はしねってホヨバが;; ヤドカリこれ空中に移動しちゃうなら超開花ありきじゃない;; 仲間が増えたわね笠っち♡;;
ttps://i.imgur.com/y5SrROm.jpeg
ttps://i.imgur.com/hQMe9Mu.jpeg はぁメラっち;;君はコーヒーもまともに買って来れないのか;; 蘇州の事件に関してはもちろん犯人がクソ極まりないし母子無事でとんホ良かったけどXでこっちも報復で同じことすべきみたいなリプ送ってるのもいてきょわわ;; >>821
イベメインメンバーに混ざるイオイさぁ;; 婆たちが脚長出せって言うからイオイどこにでも出すよって;; 月感電を見越してニコイチ感電キャラとして実装されたイオイ焚かれてる;; オロルンさん;;あなた一体全体何を考えてるんだ!?;; ナタのラクガキってスプレーアートなのになんでキモオタ絵ばっかりなの;; チャスカの顔だけ隠れてるのが1番気になるんだけど;; リアリティあるスプレーアート出来るのがいないんだよ察して;; ムアラニがショップ見てる時目ガンギマリしてて怖かった;; ムアラニ割とすこなタイプの陽キャ;;見てて楽しいしきゃわ;; 今回のバージョンで確信したけどぶっちゃけナタはヴァレサ以外全員んほ;; ノンデリ陽キャ扱いして怖い怖い言ってたのに掌返しててキモい;; 魔神以降不遇寄りだったチャスカが大活躍のバージョンだった;;豊穣コンビだけいまいちパッとしないね;; イアンサって幕間メインだったしマー伝でも一番台詞多かったりヴァレサ見聞やダイン任務にも出てるのに虚無すぎて忘れる;; >>870
魔神出番ありまくりだし不遇ではないでしょ;; ナタのんほりはムアカチオロシト;;ムアラニもんほすごいよ;; >>881
イベメインで幼少期スチルも貰ったキィくん忘れてるよ;; 急にモンド魔神来たり今ベネット掘り下げたりしてるし長い目で見た方がいい;; >>883
高画質見れば分かるけどモデルの良いブスだよ;; シコラリだけ一切出てこなかったけど明日以降の世界任務で無双するのかな;; >>885
こいつらは魔神もイベもんほんほされてるからキィくんは一段落ちる;; 最近のモデルが酷い奴らってみんな証明写真の時点で顔が変;; 三白眼キャラ嫌いじゃないけどホヨバの技術じゃ無理だった;; シトラリこそ魔神そこまで活躍してる感じなかったけどね;; >>868
オロキィするとイファの顔がマシに?;; 魔神のシコラリはオロジオロジ言ってた印象しか無い;; >>894
魔神もイベもんほられてる奴に並ぶくらい贔屓されてるって思うのは流石にキィンチ;; ごめんねぇムアラニちゃん;;手加減できなかったぁ;; キィくん普通に優遇枠でしょ;;5.4以外全バージョン出てるよ;;コレイ並み;; >>899
オロジ可哀想オロジ良い子アクセと化してた;; キィママ自分が欲しい燃料貰えないからって不遇アピするのやめなよ;; >>907
優遇否定はされてないよ;;上のメンツよりは落ちるよねって言ってるだけ;; >>912
キィくん叩かせたくてわざとやってる?;; >>771
【日本で中国人2人が襲撃される:駐日中国大使館、在日同胞に安全対策強化を呼びかけ】
日本の報道によると、7月31日午前9時頃、東京都千代田区で、身元不明の男4人による武装襲撃を受け、中国人男性2人が重傷を負った。犯人は現在逃走中。 巻物イラストからハブられてフォンテとの交流もさせて貰えなかったイファも不遇;; ヴァレサ魔神もイベントも空気;;伝説は食ってるだけの虚無;; 何でイアンサ星4にしてヴァレサ星5にしたんだろ;;無駄にヘイト買ってた;; >>914
婆こそムアカチオロシト婆なの;;こことは差があるでしょ;; 他国婆からしたらナタ全員優遇;;何でバージョン5だけずっとナタにいるの;; >>917
出番ある時に適当に絵巻には入れてやればいいのに;; >>917
1人だけ乱行させて貰えなかったの酷いよ;; イアンサがヴァレサの性能なら普通に今のヴァレサと同じくらいになると思う;;イアヴァレ虚無;; >>927
少なくともシコラリよりはキィくんより活躍したでしょ;; イファは実装されてからずっと見るから別に不遇やない;; 私も魔神ならシコラリ<キィくんだと思う;;戦闘ムービーもあったし;; >>932
シコラリはその分出番あったから;;キィくんはそれすら少なかったよ;;カチーナ救出もハブだったし;; 公式でハンバーガーキャラなのにケンタッキーコラボもマックコラボもハブられたヴァレサ;; 魔神のキィくんがシトラリよりんほって言う婆初めて見た;; 魔神以降のラリラリの印象が強すぎてキィママ記憶改竄されてるね;; はーキィママじゃないアピしてるけど絶対キィママ;; 魔神のシコラリとキィくんならキィくんの方が出番多いのでは;; >>936
シコラリなんてオロジオロジしてただけじゃん;;5.0も出てないし出番だけならバージョン全体通してキィくんのが多い;; 魔神のキィくん空気ってずっと言ってたスレだとは思えない;; 怨霊キィママさっさとフリジかドゥリジに移動しろ;; カチーナオロジが飛び抜けてすこられてること以外わからない;; >>948
キィくんなんてアハウDVしてパシられてただけじゃん;; 私はずっとキィくん別に不遇じゃないって言ってたよ;; キィママの怨念は乱交イベで無くなったのかと思ったら;; >>956
出番多い分シコラリの方が上;;最後の隊姫との重要なシーンもいたし;; >>962
いや戦闘ムービーあったキィくんのが上;; キィは出ても存在感なくて虚無;;でも出番は毎回あってスチルもいつもある;;虚無と空気は両立する;; >>967
当時からんほ主張してたら信じたんだけどな;; うわあああああああファルカのモデルきてりゆうううううう!!;; 孫可愛がりボイス付きで草;;
ttps://i.imgur.com/0NYWJYZ.png
ttps://i.imgur.com/WdDNdHB.jpeg >>972
魔神でんほられたかどうかって話でシコラリ入れてるからキィくんと変わらないじゃんって突っ込まれてるのがわからないの;; 水着スチルもショタスチルもあるキィくんんほんほ;; オロカチがナタにおけるホヨバのお気にってことでこの話は終わろう;;平行線だよ;; >>978
キィくんハブられてたのになんでんほなの;; どうしてもボイス付きで孫きゃわさせたかったホヨバ;; >>988
違うよ;;それでどこがんほなのか答えて;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 30分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。