本物のママ
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 魔神の活躍度だとシコシロキィくんイアンサが私の中で同レベル;; 旅人結構色んなキャラに舐めたこと言うからわからない;; 旅人が馬鹿にしたキャラ考えたけどパイモンが馬鹿にしてるのと混ざる;; シコラリは見えないところで旅人と2人きりでセックスしてるよ;; >>9
今回家族のいい話だから恋愛持ち込む色ボケ婆は出禁;; こういう人が大事を成すんだろうね;;
ディルックさんのオーラに震える;;
ヌヴィレットさんの品格を見習ったら;; >>9
マーなんでこんなに体のバランス悪く見えるんだろう;; >>9
これシコラリのポジションがキィくんだったら怒り狂ってるよね;; スメール家族写真の時のレイラ爺婆みたいにシコラリ爺婆がお気持ちするかと思ったけど全然見かけない;; >>9
いてもいいキャラをハブるのなんでなの;;スカスカなのに;; スメール写真はぽぽドリもハブだったけど一人だけハブられてんの酷くね;; シトラリそこまで過激派いない;;レイラは過激派いる;; またアハウ婆が周りはアハウをもっと敬えってブチ切れてたよ;; げんちんはキャラによって可哀想って言われたり無視したりされるから色々改善されないんだと思う;; こういうのわーくに制作ならオールキャラでやるだろうから根本的な考え方が違うんだろうね;; 草;;
新エリアで草原に絵の具撒き散らすイベントがあるだけど
海外の環境保護団体が怒って炎上してるらしい 推しなら可哀想で他だとどうでもよくて嫌いなキャラならざまぁだよ;; どっちかというとんほより一部キャラハブが目立つ;;一国に数人ハブ枠ある;; そういやレイラがオロジに弟子入りとかいうリークは結局ガセだったの;; >>47
多分ルラってモブ;;ウォーベンイベでもレイラで勘違いされてた;; レイラの別人格についてもいつか回収されるのかな;; >>52
ロボ子のエフェクトもドット;;古龍由来だからだろうけど;; カクークに 一晩中いじられてたアハウでアハウ婆は興奮しないの;; 思い出したくない過去をDVで無理やり喋らされるアハウ;; >>64
キィくん割とアハウに対してクズだけどアハウもクズだからまあバランス取れてるのかな;; カクークの方が人気あってアハウ弄ってるのがカクきゃわの一部として受けてるとすこれないのはあるかもね;; 奈々様もドット使ってきそう;;配膳の上位互換エフェクトしてそう;; ベネットが夜魂と絵巻使えるようになったらますます人権サポに;; カクークVSアハウでカクークばっか応援されてたの草;; パパ→キィ→アハウでDVの連鎖ってここ以外でも言われてるの見た時はちょっと笑っちゃった;; ナドの猫がめっちゃスメール風;;奈々様の猫かな;; 10000+グッズ売れたカクーク以下のプレイアブルおりゅ?;; ホヨバってオロジのガイガイをきゃわだと思いながら作ってるの;; 婆スタッフはきゃわと思ってて爺スタッフは馬鹿にしてそう;; ケモ耳ついててキューキュー鳴いてタコスポロポロするきゃわ孫;; ロボ子育成途中だけど強いかも;;これ新聖遺物出したらコックレベルかそれ以上じゃない;; 🦇この可愛さに免じて ゆるして!おねがい!「おねがい!」
🦇取柄ないけど 顔が可愛いのも才能だと思って優しくしてほしいのです >>101
元々テスター評価ではコック並みの人権サブアタって言われてた;; 壁カスの顔面の骨砕けるまでぶん殴りてぇ;;死ねよ;; プレイヤーの殆どがかわいくねぇよって思いながら見てるよ;; >>101
さっきも書いたけどレベル以外上げてないし武器も70のなのに普通に使える;; オロジよりずっと若いリアちゃんがオロきゃわ見てどんな気持ちになってるのか興味ある;; ドリ婆はフリジの件もあって今回のオロジにイラついてそう;; オロジすこだけど孫きゃわだけは分からない;;旅人頭おかしい;; >>123
私が見たリアちゃんはオロルンかっこよかったら良かったのにって言ってた;; イファ出てきてからのオロジはふてぶてしすぎてちいかわよりもむしろうさぎ;; フリジ強く使いたいならロボ子一体くらい引けばいいのに;; >>123
ハモワでオロジ初見婆が魔神で実年齢知って引いてるつぶやき見た;; フリジは星5だから無難なキャラ付けになるだろうしドリ婆もうオロジ叩かないでね;; 風ショタみたいな露骨なきゃわきゃわじゃなくてガイガイさせてるからホヨバが分からない;; >>130
ちいかわもガイジ故のふてぶてしさはある;; オンちねって言ってるの大体リアちゃんなんじゃない;; キャラのバリエーションとしてはアリだと思うけどもうオロジでお腹いっぱいだからフリジはまともにしてね;; >>134
好みじゃないサポーターに文句垂れる爺婆はどこでもいる;; 確かに不思議なことしてる成人越えがきゃわされてる良さわからなそう;; ちいかわなんてオロジ系女子男子しかすこにならねーよ;; >>140
あのちいかわ基地すぎてすこ;;オロジに似合う;; フリジは普通に人気出る;;げんちんではあのモーションだけで充分なレベル;; 待機モーションでランタンだけ残って消えるフリジおもしれー男;; 多少ネタ要素あった方がいいよ;;何もないと旦那や綾人になる;; まずまともに服着てるのがカネリ以来;;キャラデザが優勝してるフリジは;; アクションのモーションも青い雷とかいう厨二ぶりでリアちゃんも高齢婆も好みなの多いと思う;; >>165
配膳婆じゃなかったらもっとドン引かれてたよね;; ありとあらゆる脚長婆がフリジに移動して他が廃墟と化す;; フリジ☆5だから虚無ンズになる可能性の方が高い;; アベ婆サン姫婆穴婆がフリジに移動してる時点でヤバいのに壁婆までフリジに移動したらもう終わり;; オロジ星5だったらもしかしてもっと風当り強かったのかな;; オロジが星5なら無難な性格になってたよ;;商売だから;; これからはフリジ婆に嫌われたキャラが好き嫌い上位独占します;; ブロンド姫でお酒が好きで大剣使いでみんなから愛されてる;;これだーれだ;; >>192
馴れ合いに興味はないとか言ってそうなオロジね;; あのアニメチャスカの等身がおかしかったことだけ覚えてる;; >>195
ファル姫は異国から連れてこられた麗しき一重の姫だという;; 🏛そうだ……ボクの本当の名はカーヴェ、カーヴェ・カスラナだ……ずっとあゆはいじぇんに名前を奪われていたんだ!メラック、お前のおかげで名前を取り戻せたッ >>211
ナタって2枚目みたいに並ぶの多かったね;; ブロンド姫婆はファルカが顔出しした瞬間に解散してる;; >>211
これが特巡隊ごっこやり始めるの怖いね;; ラウマおばただの開花エミリエなのがバレてめちゃくちゃ落胆されてる;; >>211
イアンサがチャスカの反り具合にびっくりしてるみたいで草;; ナドクライ今ファデュイが荒らしてて商人逃げ出してるからオロジも来ないよ;; >>232
配壁に草原核産ませて自分だけ強い一撃打つタイプだったらしい;; ハジクライは露出してる男いないのが優勝;;余裕でスメール男子越えてる;; 🦇商人が居なくて野菜が不足してるって聞いたから届けにきた;; 🦇フリジじいちゃん目のクマすごいな僕の野菜食べて元気出して👍👍 >>251
うん;;でも蒸発溶解みたいなパワーは期待しちゃ駄目;; ファル姫倍率殴りアタなのは分かりきってるしせめて操作面白くして;; オロジ野菜持ってくるなら現実で近所にいてほしいプレイアブルナンバーワン;; フリジにもキィママみたいなトンチキ考察する婆つくんだろうな;; 雑魚ワラワラみたいなところないの;;感電編成の集団カカシほちい;; ファルカ姫の爆発はランダムに氣志團キャラがお手伝いしに来てくれるよ;; >>257
特巡隊ノックしたり奇行もあるけど耐えれる?;; フリジは綾華ティナリリネムアラニと同ポジションだからんほられるよ;; ラウマ過去キャラ救ってくれるわけじゃないなら引かないどころかアンチになりそう;;もう課金やめたから新しいキャラぽんぽん引きたくない;; >>259
往日の海のヴィシャップ挑戦か海染秘境;; フリジ婆はロボ子を1凸餅まで引かなきゃ;;
フリジ月感電自己バフ…20%(天賦1)+14%(天賦3)+30%(完凸)+36%(無凸餅)=100%
ロボ子月感電バフ…14%(天賦3)+50%(1凸)+40%(無凸餅)=104% >>266
往日ヴィシャップエネルギー吸い取るからカカシに向いてなくない;; フリジ引くよりロボ子引いた方が有用そうじゃない;; >>265
結局月反応は既存キャラを強化より新アタのために作られてるって;; リークにコメントでフリジ婆が暴れてるのセーブ配膳並にやばくない;;リーク垢のフリジ万バズ連発してるし既に民度オワ;; >>272
それならもっと魅力的に作ってほしい;;ナタ以降男も女もまともなビジュのキャラいないから性能のために仕方なく引くみたいになるのが嫌;; >>274
何このぷよフィ真似した小学生並のゴミ絵;; >>287
フリジのために全員スルーするってことでしょ;;いちいちこんなの上げる意味がわからないけど;; 発情期が来たオロジのためにケツ穴を差し出す聖母イファ;; >>289
ベネットこんなに垂れ目じゃないよね;; ホヨラボ開くといつも引く引かない一覧出てくるけどあれ何のためにやってるの;; フリジにレリルとやらが来たら婆たちも湧き立つはず;; >>295
キッズと精神年齢キッズの爺婆にはそれが交流のきっかけになるんじゃない;; 現時点でファルフリ焚きまくってる海外婆と簾婆がキモすぎるからフリレリで爆破してほしい;; レリルって五大罪人のとんでもないブランド男だよ;; フリジにも借金持ちヒステリックおじさんが生えてくるかもしれない;; レリルカーンルイア人なの;;フリジの現地人ホモ相手かと思ったら;; >>327
そこ移動先になりそうだよ;;リークを見たタル婆がフリジの目のハイライトにタルちゃんを感じてた;; >>333
記憶がナタからのあるのかなと思って;; リーク完全に止まった;;せめて旧キャラ含めた魔神任務登場キャラは抜いて欲しい;; モデルはフリラウと傀儡の顔パーツしか出てないけど;; イベストのムアラニきゃわすぎて復刻来たら引いてしまいそう;; ブス旅人のイクトミモノマネバズってるけどムアラニの鳴き声方がきゃわ;; こういうことできるのってやっぱ無敵キチガイなの;; ぽぽ婆がうれションしてたUncle韓国ぽぽ声優のポスト見つけたけど海外勢に曲解すんなってボコボコに叩かれてたよ;; 元動画ね;;韓国語出来る婆任せた;;
ttps://youtu.be/qfbFL_PgrHk?si=3fh0SbhyNNa1VFeX
>>353 今回のシアターきっつって思ったらXではスター10個取ってる人ばかりだった;; ラウマ過去キャラリストラの糞性能なの;;じゃあ産廃にしてフリジの方をつよつよにして欲しい;; 幻想シアターのフレンドサポートの欄っていくつかの元素のキャラ設定してたらフレンドからはその期の元素のキャラしか見えない?;; マルチで1凸餅イネファヌヴィセノオロジが揃ってたんだけど月感電で20万ダメージポンポン出てた;;とんホにイネファが強いだけ;; >>360
ニロだけは豊穣開花で使われるはず;;フリジは編成次第でスカークくらい伸び代有り;; >>360
過去キャラリストラとも違う;;現状だとチームで開花して自分で30万スキルダメ出すタイプのキャラってだけ;; ネフェル来たら実質ナドキャラに入れ替えた方が反応自体強いという意味ではいらなくなる;; ロボ子は本人だけ強いって印象もないけどいるいないで全然違うって意味ではシュヴエスコに近い;; あとラウマと少女来れば旧雷・水キャラはこれで全て救われた事になるね;; 他のアタ使う場合は尊厳破壊する割にはあんまり変わらないって調整らしいからネフェルありきだよ;; >>378
リークではね;;そのリーカー垢消し逃亡したけど;; ベネットがブレイクダンスしたとき知らない人になった感じがした;; ニィロウはラウマで環境戻れそうだけど壁は元の性能がどうしようもないから席なさそうだね;; ベネがナタにいたらマーと炎神代われって言われるからね;; 少女は熟知バフ持ち水サブアタと見てる;;月反応普通のダメバフ掛からないし;; ラウマ使うなら案外壁のが適性は高いと思う;;ラウマの月開花が草原核量産してなんぼだから作ってすぐ壊す壁とシナジーある;; 頻度が少ないからネフェルありきなんじゃないかって言われてるから原核作れば良いってもんでもないのかもしれない;; >>387
そんな感じで自国ファーストはするけど汎用性は持たせそうな気がする;;神枠だし;; 開花ってデカいダメージになるの2個までとかいう微妙な縛りなかったっけ;; まだやってないけどモンドで不幸になるよりナタに移住したら;; ナタ人って他国に定住したら不幸になるの;;それともベネが特殊なだけなの;; >>394
デフォの草原核はフィールド上に6個って制約と何もしなけりゃ破裂するまで数秒かかって7個目作り上げて1個目破裂させられるみたいなシステム;; ヴァネッサは奴隷じゃなくなってからは普通そうじゃない;; >>402
そもそもナタ人はナタから出られないから前例自体がないしベネが特殊と言えば特殊;; >>406
ベネパパの髪型にしてくださいって言って切ってもらってるね;; 夕方貼られてたクソモンスター一覧は6.0の螺旋に全員登場するんだね;;フリジラウマ引かないと36厳しそう;; ヌヴィのスキンナタのが見てみたいけどりーゆえ風だろうね;; >>415
ヌヴィが近くに呼び寄せたくなる激エロ公爵;; 月反応じゃなきゃ倒せない敵はいなかったから既存キャラでもどうにかなるんじゃない;;マーが露骨にメタられてるだけで;; ここ数ヶ月螺旋36とれてないけどもういいやってなってる;;必死にゴミ石集めてもナタ以降の新キャラ全員キモいし石あっても引きたいのがそもそもいないことに気付いた;; >>402
ナタ人は外行くなら大霊に許可取らないと加護が受けられなくなる;; ベネカス普通のナタ人だったんだ;;炎神絡みかと思ってた;; 死んでも生き返ってええよってやつでは;;あと死んだ後夜神の国へいけるとかなんとか;; >>416
難化というよりも縛りだね;;少女実装後はさらにとんでもないことになりそう;; >>420
エンドコンテンツのために引くよりもうゆっくり引きたいの探すのが正解ではある;; ナタはカチーナ配布でなんとかなった記憶ないけどアイノでなんとかなるの;; >>434
世界任務でしつこいくらいんほられそう;; 神の目ってオリンピックのメダルくらいはあるのかな;; ダイアンの2人は小学生からずっと親友だからげんちんにはおりゃん;; 早くスメイベこい;;同じ褐色のナタ人好きじゃなさすぎて苦痛;; >>451
摩耗爺はショタの細い脚は興味ないよ;; >>456
ショタ飼ってるからショタもいけるよ;; こんな時間にまあまあ小腹空いたんだけどプロテインくらいなら飲んでもいい?;; スメの全員仲良しが世間で好評だからそれに沿った感ある;;集合写真の流れも丸パクだったし;; スメ別に全員仲良しでもないよね;;配膳はノリ悪いからすぐ帰るしぽぽがスメ男からハブられてる時点で;; スメールだったらイアンサは後列に行かされてただろうね;; カーンルイアといえばスメの地下だったけど新カーンルイアがナタにできて今後スメール出番なさそう;; スメールに仲良し家族感感じた事ない;;みんなのアイドルニィロウがいるせいかも;; >>491
あれは一時的に場所借りただけだよ;;これから受け入れ先探すって言ってた;; スメールは追加マップがアレだったし肩透かししかない;;草強化の夢もちんだし;; ロボ子でリサさんまで強くなった;;付着さえすればいいから良心的;; ロボ子の武器ストーリー面白いけど月の3女神作ったのがニーベルンゲンとシウコアトルのどっちなのかわかんない;; そもそもスメールは偽りの絆だらけ;;ディシアは配膳嫌いで会話すらしたくないしティナリ配膳とナヒ配膳は未だにまともに会話してるシーン描写されたこと無し;; 配膳と壁も配膳が聖人だからランバドに迷惑かける害悪壁を保護してるだけで騒音撒き散らす壁は自分の家にいない方がいい言ってる;; >>501
ニーベルンゲン;;シウコはニーの行方聞きにロボ子の元領主と一緒に月行ったけど三女神は家出してた;; 今日試してみたけど味噌汁って沸騰させないほうが美味しいね;; ティナリはまともに見えて壁が言う配膳像鵜呑みにするしコレイに期待してない言うしパイモンは賢くないとか言うし見る目が無さすぎる;; 自己犠牲嫌なのに自己犠牲して壁の餌食になってスメール守ってる配膳尊い;; 集合写真撮り始めたのフォンテでは;;男排除だったけど;; 早くドゥリジ棒をぽぽちゃんの人形アナルに入れたいよ;; 心臓マッサージはぽぽにゃのかすかに膨らみつつあるお胸をふにっ♡ふにっ♡と一定のリズムで揉むよ;; >>507
出汁取って具に火を通して火止めてから味噌溶かして盛り付けるのが常識だからXで沸騰させた方が美味いみたいな言説が出て来た時はえ;;ってなったよ;; あれってそもそも味噌汁沸騰させない方が良いのは事実だけどそれを指摘した婆が職場の若手から普段から嫌われてそうって話だった気がするのに話転がってる;; そういやスタバの桃プラぺの1600kcalって誤記だったらしいよ;; 今日はバニーの日だからバニぽぽちゃんいっぱい流れてくるぞ♡;; ぽぽ;;スメールの砂漠をうさぎ跳びで踏破しなさい;; >>551
>>552
全然違くて草;;よかった;; バニーファルカ姫流れてこないけど本当に覇権なの;; そりゃげんちんリアちゃんにあんなむさい見た目刺さらないでしょ;; 厨二フリジに全てを持っていかれて泣いてるファル姫;; 海外婆とホヨに残った僅かな175婆が描いてる状態;; でも八頭身に夢みるより健全かもしれない;;昭和の白人への憧れみたいに八頭身スタイル消滅しそう;; ロボ子って結局確保した方がいいの;;未だに迷ってる;; >>573
どう使いたいかによるから;;雷水アタ使いたいなら引いたほういいんじゃない;; >>575
スカークにおけるコックくらいは必要;; >>574
ヌヴィとリンデくらいしかまともなアタがいないから止めとこうかな;;フリジも興味ないし;; 生放送で中の人がファルフリの夫婦漫才やるの早く聞きたいよ……オロイフみたいに何回も2人でイベント出演して私を喜ばせてくれ(強欲) 今回のシアター簡単なの?;;マスタークリアできなかった;; 身長等身高いホウホウの絵見るとオタク臭さすごいよ;; >>585
HPは多い;;簡単っていうのはギミック少なくて元素メンバーが揃えやすいからかな;; >>585
前回より楽に感じた;;強いボスがあまりいなかったからかも;; >>585
借りたスカークとヌヴィでマスターいけたよ;; メンバー揃わなくてオロジファルザン鶴おばあのお方でオロジ拡散パした;; >>585
癖のあるボスいないから旧キャラでもいけたよ;;風雷バフ取りつつ4階までは水木スクロ拡散で突破のこりはアタッカーの元素をバフしながら進む;; 今回のシアターぽぽを選ぶとぽぽナヒが揃うようになってる;;
ttps://i.imgur.com/UwHqIVw.jpeg >>594
ナヒいれなかったから影ちゃんと来たよ;; >>596
うそとんホ;;じゃあぽぽの因縁あるキャラで合うようにしてるのかな;; ぽぽバニーが濁流のようにおすすめにながれてくるよぉ;; は?ぽぽはドゥリジのオナホドールとして生きて行くんだけど?;; ここの婆ネタ発言もすぐ間に受けるからオロジ馬鹿にできない;; 外のぽぽ婆見てるとネタと見せかけた本気ありそう;; 討論の否定を自分への攻撃だと勘違いする社不婆が多過ぎる;; ドゥリぽぽは本気だけど?;;ドゥリジなんて不人気はぽぽちゃんのディルドとしてしか価値がないよね?;; 私はぽぽちゃんの横にあのお方出てきたからぽぽちゃん関係のキャラが出てくるのはガチ;; シアター確かめに行ったから過疎なの;;連投ペタカスぽぽ婆だった?;; あらゆる要素にぽぽをねじ込んで出番を作ろうとしてるからね;; ぽぽの存在リセットしたくせに稲妻コミケから爆誕したベドぽぽだけ関係性強化してるの笑う;; >>651
ショタじゃない男との因縁なんて興味ないってぽぽちゃんが;; ハゲとの関係を強化したいんじゃなくてこれからの魔女会話に捩じ込みたいだけなので;; 犯罪者時代の僕はみんなの記憶から消して僕は普通に生きる!;;やっぱりスメールの魔神任務あたおかすぎんだろ;; ちんちん止まったらここ伸び始めるの草;;向こうは普通に雑談してたからここ荒らしてるのちんちん婆確定だね;; >>660
あっち荒らしてんのはモーブスおばさんよ ふぇえん笠っちぃクネクネ;;こわいよぉんクネクネ;; 向こうは平和なのにこっち荒らすちんちん婆こえー;; 笠っちぃ;;ボクもシアターで笠っちとマッチングしたいよぉ;; ファルカ姫による筆下ろしでディルド竜になるドゥリン来る;; ベドはドゥリジにもドゥリンにも何も感情無いってはいりぃで言ってらしたやん
ぶっちゃけドラスパ2の人の心芽生え始めてたベドとキャラ変してたわ 知ってる?;;ちんちんでモーがタゲられたらすぐさまナドクラ出して話題逸らしてたよ;; ドゥリジハゲベドの一人称はボク;;ぽぽ本物ドゥリンの一人称は僕;;覚えて帰れ;; >>677
国のものはみな兄弟のように仲が良かったという;; このスレの価値は向こうが荒れてるときにちんちん婆が連投してこっちに逸らそうとするデコイの役割しかないから;;ナドクライさえもモー婆のデコイ;; げんちんも大人気長寿ゲーをリスペクトして全部ひらがなやカタカナで喋るキャラを出そう;; ドゥリジは長ズボン雄ショタだから俺の可能性はある;; 連れ子を快く迎え入れる砂漠の王子様;;セトぽぽエターナル♡ ほよらぼで一人称まとめてるのあったけどトーマってオレなんだ;; 一人称ってわーくに支部のフィルター入ったハーブなんでしょ;; どうせ最後は万ぼぽだよ;;何年後になるか分からないけど;; 笠っち;;拙者は全て許すでござるよ;;これからは共に生きて行こう;; 笠っち殿は砂漠で;;拙者は船上で生きるでござるよ;; お黙りなさい流浪人;;貴様に笠っちが救えるの;;オナホにもなれず人間にもなれない哀れで美しいぅわたくしのお人形よ;; あのお方ぽぽちゃんをよろしくお願いしまーーーーーーーーーす!;; アルベドォ;;空から至高の美を持つお人形さんがぁ;; マルチイベの時説明見ろって怒ってたのよくいてあんなにダラダラ書いたらなって思うとこあったけど今度は説明不足なの;; 生放送は多分29;;アプデは来月の10日;;短冊は明後日予定;; げんちんのために有休取るような本気婆がこのスレにいたなんて;; 妖精で光集めて花のとこに集めるの最初理解できなくてイライラした;; 横だけど私2.0の頃から取ってスレで話してる;;別に最速で100にする本気婆とかじゃないけどまだ荒れてない中でリークに出てない話レスするのすこ;; それはわかる;;アプデ後にわかる新情報で騒ぐのすこ;;モメサ抜きで最新ホモ話できるのもその時間くらい;; なんだかんだリークでストーリーわからなくなってから楽しみ増えたよ;;