頭が可哀想なかわいい孫
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 孫んほすごいからドゥリジとんほに息子になりそう;; 鶴おばの言動見てると孫や子供をきゃわしたい婆スタッフがいるんだろうね;; ホヨバ擬似家族すこだからその延長線ですこってそう;; >>15
ショタの中で一番の美形だから他は救うようのないブスってことになるね;; アイロボネフェラウエターナルしてるからフリジ短冊ファル姫コメントくるかな;; ファルカ顔が星3すぎてグラの期待できない;;あの見た目でグラだけいいとか不可能じゃない;; 越境に期待してはいけないとカネタルカネで学ばなかったの;; ファルカはモンドに帰ればモンド1のイケオジになるから;; フリジがブスモデル引き取ってくれたからファル姫期待できるよ;; >>27
よく見るとフリジのモデル丁寧で綺麗だからファルカ姫危うい;; フリジブスなのに久々の脚長だからイケメン扱いされる;; イファもヌヴィも証明写真に忠実なだけなのにハズレモデラー扱いなの酷いよ;; ヌヴィは当時基準なら相当モデルは綺麗;;ブスだから救いようないんだけどね;;リオモデルのっぺりしてる;; ブスタルがこれからナドクライキャラに挟まれる事が確定してね可哀想;; 各国に継続して星5か星5オーラある脚長一人でもいたらフリファル20万超えることなかったよね;;イオイは顔面の時点で諦められてた;; リーク見てない婆が短冊の順番でフリジ星4と勘違いして炎上しそう;; しゅげー配膳だね;;
自分から「軍師やりたいです」って人間は全部ダメで、頼まれても「イヤだ」「面倒い」「責任取れない」
と断る人間でないと任せられない。 最近リプ欄で婆が星5の男来ない…ってリプしてよく荒れてるからほんとに荒れそう;; ブスタルより旅人の顔どうにかした方がいい;;前スレに貼られてたこれブスすぎる;;
https://i.imgur.com/SXhNfxg.jpeg 最近のキャラは髪が透け感出たり細かく動かしたりしてる;;ロボ子の髪も綺麗;; 自分が創った魔物に襲われて食われるレインドットダサすぎない;; はーしょうもない事で笑い止まらないんだけど助けて;; イベントリークは嫌な婆多いけどリークの存在知っててガチャと性能リーク見てない方が少数派だよ;; 今のレインドットって肉体はナベリウスってことなの;; フリジ短冊いいね25万にオロジの両足を賭けるよ;; >>63
元よりブス度が誤魔化されてるし配色もこっちの方がセンスある気がするよ;; 概念だけの存在なんじゃない;;もう生の執政しゃまだから肉体は後で自由に用意できる;; フリジはぽぽ超えが目標;;
短冊いいね数トップ5
召使 29.6万いいね
スカーク 26.9万いいね
フニィ 26.1万いいね
ぽぽ 23.5万いいね
リンデ 21万いいね ラウマとアイノの数値見る限り20万も行かないと思うよ;; ナタキャラのカラーリング反対色ばっかり使ってるから異様な雰囲気になる;; 💞💒ファルフリ短冊コメントエターナルまであと1時間💒💞 中村バフ無しのフリジなんて精々15万くらいでしょ;; >>73
そこは生放送チラ見せも弱かったから妥当;; Xだと中村バフ強すぎるよ;;キャラ人気測るの難しい;; つまりcv中村の文字だけで10万いいねを稼いだと;; 簾の数字基地来そうだから魔除け貼っとく;;
96 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 19:55:10.46 ID:???
闇なのなんか思ったよりいいね伸びなくない;;公開される前は20万はいくと思ってた;;
99 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 19:58:14.66 ID:???
闇なの 15万
ラウマ 9.8万
おっおっおわち〜〜〜〜〜ん;;
116 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 20:05:58.19 ID:???
闇なのいいね思ったより伸びてないって言ったら謎におわちん煽りって本気婆すぎない;; >>80
実際そうでしょ;;フリジでも中村のネタポストにも負けてるし;; ホヨ的にはげんちんと簾同時に出してホヨを盛り上げてるつもりなんだろうね;; >>77
🦇フリジじいちゃん僕よりいいね少ないのか? 169 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 20:33:10.16 ID:???
追加;;簾人口増えてるのがわかる;;
ホタル 24万
真ヘルタ 21万
サン姫 18万
セイバー 17万
ノンノン 16万
真停雲 16万
闇なの 15万(上昇中)
キャス 14万
記憶主 13万
穴 12万
ひしょー 10万
霊砂 9.9万
モー 9.4万
アベたん 9万
サフェ 8.7万
あたち 5.9万
174 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 20:34:47.47 ID:???
>>172
増えてるよ;;いいね増えてるもん;; フリジ短冊に吸引されるお外の簾婆たちを見てちんちんスレの簾ナイトがイライラしてここ荒らしに来そう;; いいね20万超えそう言われてたメロイファ短冊はどうなりましたか;; フリジ短冊コメントが中村だったらいいね20万超えるよ;; ムアラニ絵アドいいのに全然いいね伸びてないのマジで不人気なんだね;; キャラ明るいから夏イベでムアラニ欲しくなったよ;; 陰婆だから逆にムアラニみたいなはっきりしてる友達いたらたすかる;; 脱法ドラッグまがい作ろうとしてるモブいるしセックスパーティー島すぎるよ;;シコラリが集合写真いなくていいって本気だと思う;; ムアラニシコれないしデジタルフィギュアとしても微妙だし;; ムアラニ爺囲んでみんな見て!こいつサイテー!ってする女だもんね;; >>106
げんちん爺どもの精子搾り取ってそう;; Xでムアラニで検索したら嫌いって出た;;当時の短冊見ようとしただけなのに;; 6.0 AQ NPCs:
???, Aether, Aino, Demyan, Dobrawa, Dori,
Flins, Heikki, Hintsa, Ineffa, Kaarina, Kauro,
Korhonen, Kukka, Lauma, Little Robot,
Lumine, Miemo, Ognjen, Paavo, Rest until the
following day, Seppo, Sieciech, Talvikki, Tuija,
Valta, Vilemina, Voice From the Abyss, Voice
from Somewhere, Zvoni
Note: this isn't a full list since there is missing data
もしかしてDoriってドリーとは別のキャラ?;; ナタ女全員一度はサジェストに嫌い出たことあるんじゃない;; >>118
ドリーの綴りはそれだから本人じゃない;; 回想シーンでもあるんじゃない?;;ナタもうぇんちぃとリサが一言だけ喋ってなかった?;; ドリーの演技げんちんで一番嫌いかも;;わーくに支部許せない;; 中国人社員が音だけで聞いてて面白いようにやらされてる感じ;; アドリブ絶賛されてるけど聞いてて疲れる;;ボイスオフにさせて;; ドリーって英語圏でなぜか叩かれてるよね;;あっちの演技は普通のはずだけど;; >>145
戦士で彼って言われてるから男確定;;フリジのホモ相手かも;; うわああああ;;
「キリル・チュードミロヴィッチ・フリンズ。『ライトキーパー』の一人です」と、彼はそう自己紹介した。 ラウマとフリジは月の輪なのにアイノだけ神の目なのなんで;; フリンズさんは離れた場所にある灯台の下に住んでいます。行動力があり、戦術にも精通している。
戦士でありながらとても優雅で、言葉を巧みに操ることで目的を果たす術も心得ている
他のライトキーパーと比べて、フリンズの言葉には気品がある。 脚長星5ニコイチってリヌリ以外いなくない;;龍王だから特例っぽいし;; 受け焚きされてるぞ!;;
戦士でありながらとても優雅で、言葉を巧みに操ることで目的を果たす術も心得ている >>172
アナたん;;でもユーモア期待できなさそうだしうーん;; とりあえずガイジではなさそう;;呼び名フリジから変えろ;; お互いよく知らないみたいだけどフリジ絶対イルーガとセットじゃん;; >>175
そう思ってるけど違うの;;リオはシグと迷うけどイベントで全然セットにならないし;; 悲しき過去持ち;;
小隊には七、八人が所属していたらしいが、今はフリンズだけが生き残り、灯台一帯の墓地を見張っている。 なんで最新の貼らないの;;
ホタル 24.5万
真ヘルタ 21.0万
サン姫 18.7万
闇なの 17.5万(上昇中)
セイバー 17.1万
ノンノン 16.1万
真停雲 16.1万
キャス 14.2万
記憶主 13.4万
セイレンス13.1万
うんり 12.3万
穴 12.2万
ケリュ 12.1万
ノンノンanan 12.1万
アチャ 12.0万
アグ 12.0万
黄泉 11.5万
ジェイド 11.3万
ひしょー 10.6万
狐 10.5万
ヒア 10.4万
アベたんanan 10.4万
ロビン 10.0万
霊砂 9.9万
乱破 9.7万
花火 9.4万
モー 9.4万
アベたん 9.0万
サフェ 8.7万
モゼ 8.3万
ブー 7.7万
ルアン 7.4万
ブラスワ 7.3万
ギャラ 6.0万
あたち 5.9万
トパ 5.9万
フォフォ 5.4万
レイシオ 4.6万 >>185
どっちも単体で動いててニコイチって言うほどセットのイメージ無いよ;; リヌリニコイチってカネタルニコイチ並みに違和感;; リヌリはフォンテのホモ枠として用意されたけどヌヴィはメリュのイメージ;; フリジもうダメだ;;
他のライトキーパーと比べて、フリンズの言葉には気品がある。出自や家族の話題には決して踏み込ませず、語るのは決まって遠い昔の出来事だ。それもまるで講演のように、無駄のない語り口で的確に話す。
そして過去の出来事はすべて、ただの「忘れられない思い出」として淡々と語られるのだ。
聞き手の多くは一般人に過ぎない。その好奇心は話を聞くだけで十分に満たされる。フリンズの語りはまさにその欲求に応えていた――彼が選ぶ話はいつも、大衆に向けて語るのに相応しいものばかりなのだ。 メリュシコおじとカクークシコおじのニコイチ汚い;; 簾の方が背景や動き凝ってるのに安っぽく見えるのなんでだろ;; >>220
このフリジ顎めちゃくちゃゴツく見える;; でもフリジ乗っ取られてイデア化するから虚無キャラではないよ;; >>229
そんなに画力高くない絵師が3Dモデルなぞった絵に見えるから;; カネリショウ;;ファルカミカ;;フリジイルーガ;; 夜になりましたとか人狼っぽいから嫌な予感してきた;; 立ち絵のフリジよく見るととんホに顎ヤバそうで草;; 立ち絵は顎やばいのにモデルは饅頭ってどういうことよ;; 同じ所属に同じ等身モデルの男キャラでまた敬語にするわけない;; マスターライトキーパー実装しろよ;;こいつが組織のボスでしょ;; そもそもファントムハンターとライトキーパー被る;; ライトキーパー創設者が女で今のリーダーは性別はっきりしてないんだっけ;; キャラ紹介的にオロジ回避したと思ったのにいまだに怯えられてて草;; 思ったよりオロジ受け入れられてるなって当時思ったけどやっぱりみんな嫌だったの草すぎる;; オロジはオロジでも別にいいけどこれ以上オロジ増えるのは嫌;; フリジたんこーにいいね負けてる;;げんちんオワコンすぎな;; マスター男でゲーム内で人となりについての情報とか出番とかあればフリジのホモ相手になるかもしれない;; 配膳似てる服着てるたんこーの方がかっこよくない?;; フリジ久々の脚長だから女と絡んだりしたらドリ婆の発狂ヤバそう;; フリジスマホからだと顔表示されないから調整すればよかったのに;; >>272
ガチャ立ち絵は良かったのに何か短冊になると微妙;; >>265
ここでもオロジがばあちゃんに叱られてるバレ来た時阿鼻叫喚だったの知らないの;; オワパロスの男の最高いいねはノンノンで16万いいね;;げんちんなら余裕で16万は超えるから安心しろ;; トレンドからフリジ飛んだらアナとか簾男アイコン並んでて草だった;; ラウマとアイノは顔出てるのにフリジ首跳ねられてる;;りどち酷い♡;; ガイジバレの時宿題はもういいの?のスクショがずっと貼られてた気がする;; たんこー5万いったのにフリジいってないけどどうすんのコレイ;; 隊長相手にもデカイ態度が爺婆を勘違いさせてしまった;; >>287
笑いに変わったのはもう少し後だよ;;最初は隊姫叱る攻めで焚かれてたから;; オロジ判明の時のここはやばい;;きつい;;って反応が多かった;; 5.0の頃はオロ隊ハーブ焚かれてたの今じゃ考えられない;; 隊姫に止められてるのに酒飲みまくってたの怖がられてた;; フリジ1人で面白いこと出来なそうだしキィくん以上につまらなそう;; >>308
話題になればOKのホヨバ的には大成功キャラだね;; 5.8から伝説魔神統合されてるから最低限の出番はあるよ;; >>309
Switchの中村芸見に行ったんじゃない;; [GI - 6.0 BETA] Voicelines
Lauma: Aino, Jahoda, Ineffa, Flins, Nefer, Varka and Kuutar.
Flins: Tsartisa, Jahoda, Varka, Aino, Lauma, Nefer and Illuga.
Aino: Linnea, Ineffa, Flins, Jahoda, Lauma,
これ当たってた;; だから言ったでしょ;;中村バフないフリジは所詮こんなもん;; まさか声優発表をキャラ人気だと思ってる婆いたの;; たんこーやべぇよ千年主人公のこと待ち続けてるとか;;こんな特大ラリげんちんじゃできねぇよ;; ぱっと見た時にかっこいいいいってなったのはたんこー;;顔が凛々しいから;; パッと見フリジは首チョンパされてるんですが;;;; たんこー6万フリジ5.6;;格付け完了しちゃったねぇ;; 絶対ショタくる;;;;フリジの番はショタ;;;;おわちん;; げんちんのフォロワー簾の倍あるのにいいね負けてんの草草;; >>334
ストーリー的にたんふーはちんだようなもんだし;; だから声優パワーだから人気アピールするもんじゃないって釘刺しといたのに;; >>334
簾やってないけどこれ同一人物なの?;; たんこー中身長なのに180近くあるんだ;;高身長のサンポは180前後ってのはなんだったの;; まだ1時間も経ってないのになんでネガられてるの;; >>348
求められてるのはキィママのハーブ黙々な脚長キィくんであって原作のキィくんは脚長だろうが求められていない;; >>356
ここの婆逆神だからフリジ人気出ると思う;;性能のおかげで;; そういえば500年待ってたティレルもラリってたね;; まだ分からないよ;;25万フリジも最初の2時間くらいファル姫にいいね負けてたし;; しかもたんこー配布します;;げんちんは周年で恒常一体しか配りません;;マジでクソゲー;; いくら短冊にいいねつこうが性格違ったら解散だからどうでもよくない;; 4000くらいしか差がないのにそんな煽られるものなの;; フリジのボイス見るとNefer and Illuga表記だからイルーガはニコイチいる;; >>375
フリジに生産移るの止めたい婆がいる;; >>376
そこ二人がライトキーパー仲間でしょ;; 25万いいねされて壁叩いてたのに短冊たんこーに負けてるのマジか;; マナーにうるさい基地爺キャラにしてドリ婆発狂させて;; まさか昨日あんなにバカにしてたたんこーに負けるなんてね;;げんちん婆今どんな気持ち;; 695 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/04(月) 13:50:48.40 ID:???
フリジいいねたんこーに負けてる;;
699 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/04(月) 13:52:13.39 ID:???
695
まずいですよ;;フリジというかげんちんが;;
705 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/04(月) 13:54:08.86 ID:???
たんこー分散してるのにトレンドいっぱい;;
707 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/04(月) 13:54:58.91 ID:???
げんちん基地フリジ圧勝だと思ってたから死ぬほど悔しそうで草;;
711 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/04(月) 13:55:48.63 ID:???
簾人気を舐めすぎなんだよ古臭いダサいおわちん;; みんなフリジはいいねぶっちぎると思ってたから今更たんこー如きと接戦になってることに萎えてるんだよ;; >>390
優雅とか紳士とかキャラデザの一部が旦那っぽいんだってよ;; マジでげんちんオワコンで悲しい;;20年振りの脚長でこれ;; 693 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/04(月) 13:50:39.20 ID:???
たんこおおおおお;;
6位 お前の仲間
14位 物理存護
20位 ナナシビト
25位 たんこー
27位 存護丹恒 >>400
フリジ婆もエラ張りなのに饅頭でコバってるから似たもの同士;; 説明全部フリジのこと褒めてる;;こういうの珍しくない;; 毎回毎回新キャラにコバるオワコンキャラ婆いい加減にして;; フリジ婆出張中;;
720 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/04(月) 13:59:10.82 ID:???
しつこくイデアって言ってる婆いるけどお外だと誰も言ってないしイデアっぽさ全然ないからなんの執着なのか不思議;; >>414
外でイデア言われてるって書こうとしたのに;; 何がとは言わないけど調子に乗るのはやめた方がいいね;; お外はオナホ竜じゃくてガッカリしてるリアちゃんだらけだよ;; フリジは扱い性能声優性格的にヌヴィ系統になると思う;; でもたんこーよりフリジの方がキャラデザ気合い入ってない?;;パクリだけど;; >>425
その手抜き配布に人気負けとるやないかーーーーい!;; でもたんこーって簾でもかなり人気あるキャラなんでしょ;; 最初の現地キャラはショタ実装が続いてたからじゃない;;ここも6.0はショタが実装されるって警戒してた;; フリジこの辺に来そう;;
SSSS オロロン
〜発達の壁〜
SS ヌヴィ
S カネリ、フリジ
A タル、一斗、壁
B その他 >>427
そうでもないよ;;初期配布星4だから馴染みはあるけど;; >>432
メインらしいから人気あるのかと思ってた;;じゃあ簾爺婆が多いってことなのかな;; >>429
あのお方も最初のズマズマキャラだしりーゆえとナド以外はそうだね;; チラ見せするから短冊の頃には新鮮味がないんでしょ;; ここ荒らしてちんちんで普通に話してるのとんホきもんい;;;; マウマもなのに負けて1番反応されてたフリジもたんこーに負けてるのヤバイ;;げんちんオワコンすぎる;; たんこーは常にラリって媚びてきてるからね;;フリジはまだ分からない;; スタレは毎バージョン10連プレゼントしてくれるけどげんちんは;; フリジ嫌いだし爆死して欲しいけど簾ガイがイキってるのは嫌;; 新しいたんこーが話題になってるのは紹介文のせいもある;; げんちんはその頃新キャラを引かせるべく過去キャラを踏みながら配布石を少なくしていた;; げんちん運営は傲慢だって言われても過去キャラ放置でナドのオナホにするし終わりだよこのゲーム;; >>448
これは本当にそう;;毎バージョン10連配っても焼け石に水レベルなのに;; >>447
イキろうがどうせ新作と入れ替わるからどうでもよくない;;どのタイトルも使い捨て;; インフレ激しい簾ゼンゼロは順当に配布してるからね;; 周年で限定星5と交換出来るアイテム貰える簾;;
周年で恒常星5一体しか貰えないげんちん;;
どっちがいいかなんて明確だったんだよね;; 推しちゃんから婆や絵馬奪う脅威になりそうな脚長は問答無用で粘着されるから;; たんこーのラリはそこらへんのラリとレベルだからな;; カネリ婆はこのたんこーのデザインにムカつかないの;; >>460
それショタ婆もだよ;;ショウ婆キィさんに移動したキィママずっと晒してたし;; >>450
むしろ顔しか出てないのにこってり信者ついてて暴れまくったせいでアンチの方が多いでしょ;;何言ってんの;; >>460
オワコン認められなくてずっとこういうこと言ってるの恥ずかしいからやめてよ;; >>462
そもそもカネリ婆ってほぼたんこーに吸われてるでしょ;; 昨日あんなにたんこー馬鹿にしてたよね?;;それでこれって恥ずかしくないの?;; げんちん婆はたんこーのラリに耐えられないと思う;; フリジは喋ってからが本番だって言ってるだろーが;; たんこうってあれで人気キャラなんだ;;アベといいグラがクソモブスでも人気出るのいいな;; >>465
こういう婆って女子中学生垢消しに追い込んだエコチェン界隈にでもいるのかな;; 煽りとかじゃなくわりと本気でフリジ圧勝だと思ってた;; ブス双子が脚長だったらカネリがラリやってたと思うよ;;チビだからショウがやってる;; たんこー馬鹿にしてたのは簾婆でここにいるのも簾婆だが;; >>479
そうかな;;配膳ドリ人気あるから関係ないと思う;; >>479
そもそもショタゲーになってるのってブス双子が小さいせいだからね;;主人公に合わせて作られてる;;その点簾は主人公青年にして正解だったね;; >>476
フリジ婆発狂しすぎでしょ;;さっさとちねよ;; >>483
公式のラリとドリ人気になんの関係が?;; 簾どうでも良すぎて中村バフ抜けたフリジはここまで空気になるのかってただ面白く見てる;; >>486
糖質で汚言症で認定婆;;救えないね;; たんこーはともかく推移的に最終何マンいいねになりそうなの;; フリジちょっとずつたんこーに迫ってきてるから抜き返すと思うよ;;安心して;; なんで簾婆イライラしてるの;;アベ周辺の大手がフリジRPして反応してるから?;; フリジ婆たち既にげんちんスレで大暴れしてたのに短冊雑魚なのはダサい;; フリジなんか鬱陶しそうな気がしてきた;;過去振り切り爺であれよ;; 想像以上にナタブスインパクトで婆消えてたってことなの;;声優発表はただの中村バフ;; 本当の人気はRTで決まるからフリジダメだわこれ;; フリジでこの体たらくならファル姫公開処刑になりそう;; フリジのためにロボ娘引こうか迷ってたけどやめるね;;ファル姫全力します;; >>507
ファル姫は難民婆総出でいいねするから大丈夫;; 数字基地じゃないから知らないけどこの時間でこのいいねって低いの;; >>523
中村の引用からいいねされてただけ説;;本当にキャラデザだけで人気出たらこうはならない;; >>520
ぽぽ婆がいいねは買うものだと教えてくれた;; 壁ちゃん短冊も1時間後には10万行ってたから20万は厳しい;; たんこーもお気にだから買ってるかもしれねぇしっ!;;;; >>527
声優すげーさせるためにファンが買ったはまあありそう;; >>533
触ったら誰がすこるんだよって言われちゃう;; >>516
低い;;オンパロス男子の最高いいねはノンノンの16万;;簾はげんちんより人口が少ないからいいねも少ないのにフリジはその簾の男に負けてる;; ファル姫のためにいいね貯めてるからフリジにいいね出来ない;; フリジはオワステにいいね50ついてますよ;;フリジ婆さんどうお考えですか;; >>531
19時公開と平日昼間公開じゃ初速変わるでしょ;; 中村って〜役やりました。よろしくお願いします。ポストなんてする人?;; >>541
1日少しずつ捨て垢作ってるとかじゃない;; 正直フリジ短冊だとハーブ抜ける;;PVのは暗い雰囲気もあってビジュ盛れてた;; 結局レアリティ至上主義婆ばっかりだから星4臭い順番で萎えたんじゃない;; 爆発モーションとか拡散されまくってたしみんな星5っめ知ってるでしょ;; こんなこと言ってくれるやつげんちんにおりゅかー?;;
Lets walk towards tomorrow together!
一緒に明日に向かって歩こう! アイノ星5だと勘違いした婆は後から謝罪するように;; 単純に重要ポジションだと思ってたら6.0最初に実装されるキャラで重要キャラじゃないことに萎えた層も割といると思う;; ズマズマも短冊5→4→5で来てた事なかったっけ;; 声優が星4の格じゃないから星5とかしゅげー言われてて草;;星4雑魚声優は共通認識なの;; >>572
ライトキーパーなのはPV時点で判明してたしそれ以上もそれ以下もないでしょ;; まんこーだって!?あなたねぇ!公共の場で下品にも程があるぞ!;; >>568
やってる仕事は同じ;;あとは目が光ってモヤモヤオーラ出してるとか?;; もしかして森久保降板はウイグル関係なく☆4に森久保は相応しくない事に気付いて変えた可能性;; >>593
昔のことで苦しんでて周りが心配するとことかも;; >>599
簾の方が日中スマホ見られる爺婆が多いだけってことになりそう;; 星の数に声優の格がどうこう言ってるのはファルザン見ても同じこと言えるの;; フリジ追いついてきたな;;早くたんこーなんて追い抜かせ;; >>603
有名な代表キャラ無いしまれーの弟の印象しかない;; 奈々様星4に見えるよ;;絶対星4だよあのデザインは;; 少女がアタッカーみたいだしネフェルもサポになるかもよ;; あの大人気ゲーム刀剣乱舞であの大人気キャラまんばちゃん♡を演じてる斜めしゃまは神枠に決まってるよね;; 少女アタッカーってとんホなの;;昨日急に来たリークでしょ;; イケメン美女は売れるからアタッカーに;;ブスは売れないから下駄履かせてサブアタサポに;; >>636
現実はアタは使い捨て用でサブアタが長く生きてられる枠なんだけどね;; >>641
だから前者の役割に人気出るキャラ宛がってるって事では;; ロボ子12万
ラウマ12万
アイノ9.5万
;;;; >>649
ラウマ乳だけで爺人気ゲットしてて草;; オロジのせいで雷脚長に過剰な不安を植え付けられてる;; >>673
レア度はともかく中身はまだ拭えてないよ;; >>667
今見たら10万だから当時11万くらいじゃない;; ガイジじゃなくてよしよし枠っぽいのにフリジで行くの;; >>669
性格とレアリティで不安を畳み掛けるオン;; スカークあんなに過剰PRしてたのにあっという間に空気;; こいついる;;
96 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 19:55:10.46 ID:???
闇なのなんか思ったよりいいね伸びなくない;;公開される前は20万はいくと思ってた;;
99 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 19:58:14.66 ID:???
闇なの 15万
ラウマ 9.8万
おっおっおわち〜〜〜〜〜ん;;
116 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 20:05:58.19 ID:???
闇なのいいね思ったより伸びてないって言ったら謎におわちん煽りって本気婆すぎない;; >>693
神の目表記が???の特殊枠なのにいいね低すぎてびびった;; スカーク持ってないから戦闘ボイス聞いたら悪い意味で驚いた;; >>687
悪口は嫌がりそうだから採用されないと思う;; 伸びてるやつ公式かオタクが買ってるんじゃない;;いいねに実態が追いついてない;; あれ?オワパロスにいいね負けすぎてるんだけど?;; >>695
10万くらいだった気がする;;もうちょっと上がってるかもしれないけど;; たんこー9万きたあああああ!;;;;
フリジ8.8😓 やっぱり公式表記名キリルの方がよかったよ;;受けちゃんのきゃわわネームだもん;; >>705
白ポですらっていうけど初期からいたからね;; >>707
それは事実だし;;どっちかというとここではきゃわなニュアンスもある;; >>714
フリジイタコ芸しそう→イタコといえば大川隆法→隆ジ;; ないおじからヌヴィに戻れた例もあるし焦ることないよ;; 夏イベのミニゲーム全般考えたスタッフ全員死んで;;ゲームでガチで吐きかけたの久々;; >>724
ないおじって言ったら怒られた婆たちいたの草;; >>727
名前を言ってはいけない雰囲気が出ててすこ;; >>731
ヌヴィ婆余裕ないからフリジ婆兼任してそう;; >>728
飛ばしてるからなんのことか分からん;;ミニゲームで酔いまくってストーリーの時画面見てない;; >>746
ホムラァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥 >>746
見てるだけでこっちも陰気になりそうだからやめて;; フリンズさん、服装も、気品ある振る舞いも優雅さも家族についてあまり語らないのも、闇に灯る明かりがモチーフなのも、めちゃくちゃディルック・ラグヴィンドに近しい味付けを感じてそわっとしてる >>767
そのうち髪色対比してるとか言い出しそう;; >>771
ヌヴィたちそんなに上がったんだ;;後からキャラ好きになっていいねしたのも多そう;; そういえばフリジがファル姫のいいね抜いたのもこれくらいの時間だったよね;; >>771
これを隠してナタのいいね馬鹿にしてたの草;; >>779
まだキャラ詳しくわからないからこんなもんじゃないって流れがあった気がするんだけど;;15万いってるのにそんな話する気がしない;; リオヌヴィは当時からいいね低くて雑魚扱いされてたよ;; 壁婆が一番酷いけど旦那婆も隙あらばコバってるよね;; でもナタで売上げ下がったのもとんホだから争うな;; フォンテで売上下がってナタで更に下がったが正解;; 20万越えの配壁のあとだったから当時基準だと15万でもこんなもんって言われるんじゃない;; 簾で大人気らしいたそキャラでも短冊12万とかでしょ;;しょぼいじゃん簾;; 簾サ開と被った白ポが売れなくて不人気って馬鹿にされてたらその後のキャラもあまり売れなくなった記憶;; >>798
陰謀っていうか;;大きい3タイトルで会社がスケジュール調整してるの明らかだし;; >>799
ちんちん婆自慢のファイノンも16万です;;すべての天井がげんちん以下;; 白ポは簾のサ開関係なく見た目がニッチすぎて売れてない;;女だとしても全ての要素がニッチすぎる;; >>805
そのニッチな白ポと壁を簾サ開にぶつけたって話じゃない;; >>806
ぶつけるも何もどっちにしろ残りはきららだけだよ;; 外の婆たちも簾に負けるなげんちんに負けるなしてるのかな;;草;; きらら優遇いい加減うざいからバランス見てほしい;; 棒としてじゃなくて旦那と似てるって言いながらすこるんじゃないの;; 服装の比較もといこじつけをしようと思ったらすごいディルックさん身長ちっちゃく感じるんだけどアングルのせいもあると思うけど……あと顔が可愛すぎる 同じ会社のタイトルで争うのゲハ以上に意味わからない;; >>821
旦那の顔可愛いってモデル見ても言ってそう;; デッドヒート;;でも止まった後もラウマ一晩で10万から2万伸びたからそのくらいは伸び代ある;; >>832
その時期がげんちんピーク;;ぽぽ間章から落ち始めた;; ぽぽは買ってるけど壁ちゃんは買ってないから壁ちゃんの勝ち;; いいね買うやつなんていねーよって思ってたけどここまで数字に粘着する基地いるなら買う婆もいるかも;; げんちんVのマスターってロリコン爺だったよね;;フリジに発狂してるツイがおすすめに出てきたけどロリコン卒業したの;; >>840
ぽぽ婆じゃないけどぽぽの数字買うかな;; >>845
ええ;;切り抜きで男ちねちねくたばれ消せって発狂してたのに;; >>847
ぽぽ婆がいいねも買えない貧乏人って煽りしたからぽぽのいいね買い言われたんじゃなかった;; >>842
一般海外婆がアンケ機能使って開催した男キャラ人気ランキングで配膳婆が終了15分前にいいね買いして優勝させたこととかあったレベルの界隈だから;;公式にならもっと簡単にいいね買う婆そこそこいると思うよ;; >>845
ガチでロリコン卒業したらしい;;草;;
そういえば配信でちょいちょい話してるんだけど昔は小さな美少女キャラが好きだったんだけど今は可愛いとは思うけど以前みたいに好きという感覚がないんだ
コメントで小さな美少女キャラ関連のコメントされてももう以前のように反応できなくてごめんね >>845
ロリコンやってたけど婆媚びに路線変更から迷走してメンヘラになって引退して復活して引退したところまでは知ってる;; >>854
ありえないでしょ;;雑談配信メインの男Vは女に媚びた方が売れるから方向性変えたんじゃない;; 美しい男投票が何かで壁婆がチート使って優勝してぽぽ婆がキレてた事あったっけ;; 婆媚びラインナップ;;
原神で今好きなちょいちょい聞かれるからプレイアブルキャラ10人思い浮かべてみたら
荒瀧 アルハイゼン オロルン イファ リオセスリ フータオ フリーナ キィニチ トーマ ショウリ タルタリヤ
が出てきた
今の俺の好きなタイプストライクはこんな感じ ズマズマの頃に切り抜き流れてきたけど男しねぇぇぇぇぇぇが口癖だった;;婆がある日突然脚長捨ててチャスカを愛するような変異が起こるはずない;; ドゥリジがお母さん言ってるニコってぽぽ間章の天の声だよね;;花瓶を割るのが仔猫であろうと鳥であろうと〜ってヤツ;;んほられそう;; リアルに手出したロリコン絵師の事件で爺はロリコンだって言えなくなった;; >>864
昔は受け婆だったけど今は攻め推し婆に変わったからあるんじゃないかな;; レスバの際に出た言葉なだけで本人が買ってる訳ではないと思う;; >>875
そうかな;;Vのドリ人気投票上位参考にしてそうだけど;; >>867
あれ実録同人誌出してたのグロすぎる;; ネットのキモノリに乗って性癖アピールしてたら目覚める事はあるよ;; >>862
ラインナップに死んで欲しいって言ってた男入ってて草;;婆に媚びないと数字稼げないんだね;; >>862
りーゆえ以外全てのコンビの片方婆が怒りそうなラインナップ;; >>891
死んでほしいとか言ってる基地だったの;;初めて見たけどキモいからブロックするね;; そういえば開示する有名ホヨクリ配信者いるから気を付けてね;; ええ!?僕が美しい男キャラ1位だって!?笠っちさんじゃないのか…;; 犯罪者予備軍爺に好かれてる方が嫌だからむしろ名前出されない方が良くない;; ロリトラウマになってそう;;
おすすめのゲーム教えて
※露骨な表現の美少女が出るもの以外で 片割れだけが選ばれて怒る婆なんて壁婆くらいでしょ;; 芸風じゃなくてガチでロリコンだったから黒歴史にでもなってるの;; >>897
今はどうか知らないけど男死ねって切り抜き山ほどあった;;螺旋攻略漁ってるとたまに流れてきて迷惑だった;; >>903
それ逆にネタ臭する;;ロリコンだって言えないけどロリコンみたいな;; フリジいいねの伸び悪すぎる;;リヌリ以下だわこれ;; >>879
どちらかというと推しのいいねに不満があるなら買ってぽぽのいいねぐらいに追い付いたらって嫌味だよね;; 子持ちでも実害性あるロリコンいるから何言っても裏ではわからない;; >>907
きっしょ;;今更媚びてるのも小さい男すぎてきしょい;; 雑魚ロリパで頑張って攻略してる動画なら見たことある;;芯のあるロリコンだと思ってたのに;; ぽぽ婆は非公式投票にも必死で毎回投票呼びかけてたりするから買ってても違和感はない;; そもそも他人のアカウントのいいねを買える仕組みって存在してるの;; >>922
買える;;金額によって数字だけじゃなくアカウントの質も変わる;; >>914
そういえば荒滝トーマいて綾人いないね;;ラインナップ的にも綺麗系の男は媚びでもすこって言えないくらいコンプあるのかな;; 辛口婆みたいなのって若すこってるの多いよね;;謎;; 昔の動画消されてるね;;男キャラへのヘイトや暴言について謝罪する動画出してる;; >>928
炎上でトラウマになってロリに勃たなくなったなら分かる;; 夜中に激エロタルぽぽ流れてきてからずっと体調悪い;; かつては死ねとまで言ってた男キャラが急に大好きになりましたのでーとか謝るの;; >>931
消えてる以上憶測でしかないけど暴言の事実はあったのかな;;V見ないから知らなかったよ;; >>934
げんちん婆どのキャラもそれしかいない;; >>924
思ったよりしっかりしたビジネスが存在してる;; 別に燃えたわけじゃなくVになって方針変えたんじゃなかったっけ;; >>941
受けてるのは中国とか多いよ;;ゲームの代行プレイすらビジネスにするし;; 婆って男キャラすこな爺に甘い馬鹿だしちょろいね;; >>933
横だけど;;男に暴言吐いてすいませんでしたお詫びに星4ロリ狙いで引いたタルタリヤ育てまーすハイレベル2にしました許してねで当時さらに燃えてた;; ロリコンV覗いたらラウマアイノスルーでフリジにきもい引用つけてて営業してた;; >>948
女子高生装った胡桃爺といい爺ってこんなんばっか;; 結構歳いってそうなのにそれで燃えること想像できないの;; これは燃えても仕方ないのでは;;動画消したの炎上が原因でしょ;; 炎上してもそういう芸風だって貫き通せばいいのに;; げんちん界隈の爺って婆媚びジスロマか男嫌い弱爺の二択しかないの;; >>950
あんなチベスナ顔で打ってそうなツイートも〇〇さん男キャラにまたメロってるって言われるのかな;; フリジがたんこーのいいね抜いたのでお祝いしてください;; >>959
サブ垢でナタ女や婆に暴言吐きまくりながら本垢で謝罪した;; ジスロマは婆媚びというよりホモもすこな爺でそこに目をつけたホヨバが贔屓してるイメージ;; あの人男キャラをちんこ呼びしてた記憶しかない;;配信少し覗いたことあるけど男弄りに喜ぶ爺でコメント欄埋まってて即閉じした;; >>966
たんこーが抜かれたと同時にちんだから続けられないんだよ;; >>965
中身がない紹介しかしてないからホモに興味ないよ;; >>965
すこなら逆にあんな痛い腐婆風なとこ丸出しにした記事書かなくない;; 実況してたの絶対どっちが勝ってもどうでもいい奴でしょ;; >>945
毒リンゴの時探索代行依頼募集あったの思い出した;;アカウント渡した無知性いたのかな;; ジスロマは公式が認めてることがキモいやつだから;; ジスロマが壁配派の可能性も高いのになんでこんな発狂してるの;;女体化四天王って言ってたらしいのに;; そういやウェディングドレスの件で三上悠亜開示請求始めるらしいね;; あんなわかりやすいキモい媚びでも引っかかる婆っているんだ;; >>983
好きにさせてるだけで内容見てなさそう;; ジスロマは見た目の良い若爺で日本支部の婆社員に飼われてるとかそういうのなんじゃない;; >>985
どっちでもキモいのは変わらないからだが;;腐営業を公式が容認;; ウキウキで配信見にきたドリ婆を女パーティーで幻滅させたタルちゃん見習って;; 壁ちゃんを選ばないロリコン爺にイラついてジスロマありがたがってる壁婆草;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 10分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。