荒らしの王モーモー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ※げんちん婆へ※
モーブス婆がでんちゃで居場所がないからってここに出張してよく荒らしています;;
何卒ご理解よろしくお願いします;; 406 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 23:28:57.63 ID:???
私はタル婆だったけど4.4の海灯祭で解脱できた;;そのままピノコニーに来た;;
409 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 23:29:35.64 ID:???
>>406
全く同じで草;;
410 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 23:30:23.74 ID:???
>>409
なんかもうカネタルの燃料来ないんだって気付くことができた;;
414 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 23:31:26.78 ID:???
>>410
私もそこで燃料期待するのもアホらしくなって辞めた;;
433 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 23:35:40.50 ID:???
簾は推しに燃料くれるからすこ;;
436 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 23:36:47.74 ID:???
タル婆多いんだね;; Honey更新されたけど魔神に出るキャラわからないね;; こだまのDJのとこと花翼にもいるから多分魔神任務で特に関わったキャラのエリアに居る;; >>12
6.0の登場キャラなら今日出てなかったっけ?;; オロジとキスすると翌日全身から血が吹き出て死ぬ;; >>21
やっぱりぽぽの方が女装だけにコバらないだけまし;; 煽られたら配壁ヌヴィの画像ペタペタするタル婆;;やっぱそこが嫌いなの;; 最近の立ち絵脚長すぎて変;;モデルの頭身あがったのはいいけど;; 今なら崩壊ポケモンかそれ以降の新作に移動してるんじゃない;; 連呼婆じゃないけどやっぱ荒らしてるのタル婆でしょ;; >>56
イファリオモデラーだから楽しみにして;; これタル婆;;
82 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/08/04(月) 12:02:14.06 0
簾の数字基地来そうだから魔除け貼っとく;;
96 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 19:55:10.46 ID:???
闇なのなんか思ったよりいいね伸びなくない;;公開される前は20万はいくと思ってた;;
99 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 19:58:14.66 ID:???
闇なの 15万
ラウマ 9.8万
おっおっおわち〜〜〜〜〜ん;;
116 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 20:05:58.19 ID:???
闇なのいいね思ったより伸びてないって言ったら謎におわちん煽りって本気婆すぎない;; 前スレ見たけど配膳のモデルかっこいいね;;ドリ婆とホモ婆でとりあって散々なことになったのも納得の出来だった;; 169 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 20:33:10.16 ID:???
追加;;簾人口増えてるのがわかる;;
ホタル 24万
真ヘルタ 21万
サン姫 18万
セイバー 17万
ノンノン 16万
真停雲 16万
闇なの 15万(上昇中)
キャス 14万
記憶主 13万
穴 12万
ひしょー 10万
霊砂 9.9万
モー 9.4万
アベたん 9万
サフェ 8.7万
あたち 5.9万
174 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 20:34:47.47 ID:???
>>172
増えてるよ;;いいね増えてるもん;; マジレスしていい;;タル婆じゃなくて簾婆がモデルバカにしに来てる;; 真面目にキィくんオロジの後にイファみたいなの出てくると思わなかった;;シルエットだけの頃の期待感すごかったのに;; >>71
カネリ差し出し始めたから正体現したなって思った;; 911 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/04(月) 21:40:51.86 0
言っとくけど比較に使われてないのカネリだからね;; >>83
婆とは難民のあらゆるスレで遭遇したことありそう;; 魔神任務終わらせたけどシコラリよりチャスカの方が旅人心配してたよ;; タル婆バレそうになったらまともぶるのやめて;;どうせちんちんスレ流れでしょ;; 配壁ヌヴィイファフリジ画像ペタペタしてたの指摘されたら黙ったの草;; >>83
このメンツで天江戸オロジすこになるの珍しい;; オロジの弟子が完全にオロジ2号化しててホラーだった;; 天保江戸前にやめたからホモ人気あるの未だに信じられない;; 私も推しまとめ作ろうかと思ったけど婆向けあんまり通ってないからまとめられない;; トーマ良い方だよ;;タルと比較するとわかりやすい;; ズマズマそんなに悪くないよ;;璃月までをなんとかするべき;; >>117
不意打ちで後ろからガンガン掘りたい;; カネリも叩かれてた;;タル婆だね;;
963 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/04(月) 21:46:54.34 0
>>941
カネリの顔酷くない;; >>135
やっぱりコラじゃなくて公式じゃないとね;; >>135
ここに並べる公式で乳首出したキャラげんちんにいないの;; >>137
婆さんやめてくれっ;;嫌だ!;;最期にあゆはいじぇんに一目あわせてくれぇっ;; ここまでしてタルの画像いまだに貼られないの草生える;; >>141
壁ちゃんいつもカットインしてこないで;; 壁空気って言われたから思い出してキャンペーン実施してるの;; うぇんちぃ婆ぬか喜びさせてしょうもなさすぎてひえひえ;; タルでX検索しても二次ばっかでゲーム内スクショがすぐ出てこないんだもん;; 言い訳はいいよ;;貼られるのタル婆が嫌ってそうなキャラばかりだし;; >>167
これやってくれそうなのリオしかおりゃん;; >>172
絶対やらないでしょ;;ベリアルパクの外見に引っ張られすぎ;; タル婆ってタル弄りネタやる為にネタスクショペタペタしてるイメージ;; フリジは目の位置がもう少し斜め上でもよかったのでは;; せっかくタルちゃぁ貼ってあげたのに過疎っちゃった;; 貼って欲しそうだから私も貼ってあげたのにひどいよ;; 私もXだと出てこないから適当に攻略サイトからトリミングしてきたのに;; >>180
ペタペタされてた他キャラも検索してもスクショ出てこないからタル貼らなかった言い訳してただけ;; タルもフリジと似たシルエットの前髪だけど離れ目;; マジレスするとちゃんとげんちんやってる婆達はキャラやカプ名入れないで夏イベスクショペタペタしてるから検索してもわからないよ;; デヒャリオのケモミミ詐欺ってとんホになんなの;;二匹とも星座も無駄にまがまがしいし;; >>205
話題のツイートトップに出てくるけど;; >>214
そう;;前スレで貼られてるの切り取られてるけど同じ画像でしょ?;; わざわざV配信のスクショ持ち込んで切り抜いてまでペタペタしてたの;; >>216
ゲーム画面のスクショなら何でもよくね;; >>216
わざわざっていうか配膳で検索するとそれが一番に出てくるんだよ;; ペタペタしてる基地はげんちんエアプだからスルーしてね;; やっと淵上の世界任務始めたけどもしかしてボイスなしなの;; ボイス無いおかげでシコラリって声付いてない方がすこれるなって気付いた;; 主要キャラの世界任務だけでもボイス有りで良かったでしょ;;んほジ死ね;; >>222
前に二次晒し連投の時も同じ言い訳してたからそう;; >>225
毛量が多いのかスポって被せた感じはする;; フリジは後ろがちょっとね;;長いのは別に良いんだけど上が短髪の髪型そのままだから違和感すごい;; ねぇフニィもフリジもお辞儀してるモーションあるの;; >>241
じゃあチャスカよりオロジ星5にしろって騒がれてたのはどこなの;; あれ署名って言われてたけど本国のコメント数じゃなかった?;; >>248>>249
ずっと英語圏と勘違いしてた;; >>250
そう;;リークスレのコメント数の話をデイリーキィニチ垢が署名運動起きてるって持ち込んだ;; デイリーチャスカといいデイリー系は碌なことしねえ;; 昔からゲームBGMが好きでやってないタイトルでも曲は知ってたり推し曲がたくさんあるというくらい聴いてきてるんだけど、そんな耳が肥えてる自分でもスメールまでの原神はキャラPV含め良曲神曲だらけで楽しかった。
でもフォンテーヌパッチ付近からメイン作曲者が変わってチープというかスーパーやイ●ンの有線でかかってそうな雰囲気のBGMが増えてきてオーラないから悲しい。
おっこれいい!と思えるのは別の良ゲーで聞いたやつにメロディが似てたからとかだし。
BGMに金かけてて課金を良質なコンサートで還元する神運営だと思ってた時もあったのにな…… >>251
英語圏は声優も一緒にボコボコしてたよ;; アンクルオロジがオロジヘイトにお気持ちしてたってこのスレで見た;; 配膳PV曲ほどスーパーでかかってそうな曲ないのに;; 黒人の神の名前使っといてホワイトウォッシュは嫌われても仕方ない;; >>264
おじたああああああああああああああああああああん!!!!! 私作曲家変わってからの方が好きな曲多い;;オルモス港くらいかも;; 今のスーパーは普通に曲そのまま流してるよ;;アニメの歌いっぱい流れる;; ゆーぺんがいいよぉ;;ゆーぺんじゃなきゃやだよぉ;; フリジが旅カス婆引き取ってくれるならありがたい;; >>280
旅受け引き取るのはドゥリジの仕事だろうが;; ねえ千円カットってどう思う;;今月節約するために美容代ケチりたい;; 5歳の攻めは元ネタ的な意味で将来が確約されてるからそこらの5歳児とは訳が違う;; >>286
丸刈りか角刈りかおかっぱにしたいならいいと思う;; チェカたんの将来性込でチェカおじ焚いてるおじたん婆すごい;; 5歳児を棒にした挙句ヘイトするおじたん婆には誰も勝てない;; >>286
チェーンは知らないけど昔個人でやってる1000円カットで切ってもらった事あるけど普通に良かったよ;;シンプルめの前下がりボブだったってのもあるけど;; チェカのこと忘れてたからイファ攻めの話しだしたのかと思った;; おじたんの兄出しとけば覇権だったのに逆張りで鳥なんか出すやな嫌い;; 1000円カットよりは1500〜2000円カットの方にすれば;;シャンプーやカラーがある店だとまだマシ;; 千円カット駄目そうだしカットとカラーで六千円のとこにしとくか;; 前の作曲家も曲自体は良いけど曲だけ聴いたらどの国の曲かわかりづらかったから今のはわかりやすくてすこ;; >>305
いきなり6倍になるのは何故;;節約しろよ;; 鳥爺の声優やながすこなスネイプ先生だからやなは本気でおじ鳥爺に焚いてるよ;;おじたん受け婆が思い通りじゃないからキレてるだけで;; >>308
>>311
カラーしないと普通のブスから冴えないブスになるんだもん;;;; >>310
鳥爺受け想定してる時点でね;;ジジイなんかいらないだよ;; カラーは1度やっちゃうとメンテし続けなきゃみっともない事になるからリセットするためにも坊主がおすすめ;; でも残ったのはおじたん受けなんでしょ;;ままならないね;; なんでメイトにいるタイプの婆って髪染めないんだろ;; >>314
ラリらなくても既にぽぽとドゥリジでブス双子サンドされてるから;; 今はアニメイトもビジュアル良い女ヲタばっかで古のヲタクが生き辛いってXでバズってるの見た;; >>327
嘘つくな;;臭い爺オタとノーメイクリアばっかだよ;; 旦那婆がフリジ棒にシャブりついてるのは何なの;;ファルカ棒捨てたの;; 去年行ったオフイベ普通に芋オタばっかりだったよ;; >>331
回遊推しとして唾付けてるんじゃなくて;; カラーだとすぐプリンで汚く見えるから地毛がいいよ;; >>331
棒じゃなくてフリジ穴;;旦那がファルカ棒取れなかった場合にファルフリに行けるように;; こういうとこで他人の容姿色々言ってる婆ってとんホに綺麗にしてるもんなの;; >>331
旦那が昔世話になった組織の人かもしれないって言ってる;;根拠は服の雰囲気だけ;; >>333
違う;;旦那とこじつけたりして焚いてる;; フリジ15万;;せめてキィカスよりはいいね伸びてよ;; どうせ地味なブスか奇抜なブスしかいないから気にするな;; 最終17万は行きそうじゃん;;フォンテナタ男子超えおめ;; 爺向けと婆向けで垢使い分けてるとオフイベ前に爺はラーメン画像あげてるけど婆は美容室やネイル行ったりしてるからえらいよ;; >>344
衣装の厨二臭が濃くて青と赤だから並べると合いそうとか?;;わからないね;; ネイルサロン行く婆偉い;;貧しいからまつパもネイルもセルフだよ;; >>351
フォンテなんてとっくに超えてるけどね;; >>341
衣装とか見た目からの推測は大体外れるのに;; >>357
セルフでもすごいなと思うからいいよ;; オロジのせいでガイジ疑惑がかかりオロジのせいで星4疑惑が掛かる;; >>362
一重や奥二重がやると悲惨なことになるよ;; >>363
諜報機関だからネフェルの方が繋がる可能性高いのに無視してるのも面白い;; >>368
◯◯男子の起源はスメール男子なので;; >>369
意外と一重でもまつパ合うよ;;カールの大きさが大事らしい;; >>371
ネフェルが脚長だったらそっちにも唾つけてそう;;女だからスルーされてる;; マツエクは事故るけどまつパなら大丈夫じゃない;;メイクがしゅげー楽;; >>376
フリジで検索したらちょろちょろ出てくるから;; >>378
配壁セノナリで◯◯男子呼びが生まれたからショタも含むよってことでは;; 二重に生まれたかった;;ファルカ姫も同じ悩み抱えてるかな;; >>385
新キャラは検索してるよ;;この前もラウマで検索したらヴィーガンネタが出てきた;; まつエクしたらあまりにも似合わなくてその日の風呂で頑張って取った;; はーファル姫に早く会いたいよ;;ついでに髭姫とのクロスオーバー誰か描いて;; >>384
ファル姫は可愛くてごめんって思ってるから;; >>390
きゃわ;;フリジが人の見た目なんかどうでもいい男前ならもっと焚ける;; >>396
婆さんやめてくれ;;爪と指の間に釘を刺すんじゃないっ;;助けてあゆはいじぇんっ;; ラウマの乳首バズってるの見たけど位置おかしくない;; >>395
アイノは性能ときゃわ焚きぐらいしか出てこないからある意味平和;; ルッキズム強めのフリジと醜形恐怖症のファルカ姫;; ばあちゃんの金玉パンチのせいで生まれるはずだった子供たちが死んでしまった;; >>410
フリジは紳士だからファル姫の一重を美しいと言ってくれますぅ;; すこ;;
Mrs. Green Appleが突然トチ狂って
肌を白く塗って近代ヨーロッパ人風のコスプレをしながら、南国の島で黒や黄色の猿に言葉や音楽を教えたり人力車を引かせるミュージックビデオ
をYouTubeに投稿したら絶対に面白いと思う きょうだいマジかよ;;片玉しかないなんてラッキーだな;; >>422
ミセスってもうなにかその手のことやってなかったっけ;; コロンブスPV見直したけどちゃんと黒い猿も黄色い猿もいて笑った;; コロンブスでミセス終わると思ってたのにあの時より人気になってる;; >>428
あまりにも直球の差別すぎて逆に故意じゃないでしょって擁護されたの草;; あのときミセスよりコカコーラの足切り最低だったよ;; あれが誰も待ったせずにぬるっと表に出てくるの草生える;; 私が1番すこなミセスはコーラのタイアップだったからコロンブス燃えた時はかなり期待してただけにショックだったよ;; いや普通にあんなMV普通に出して良しとしたミセスチームが最低だと思うしコカコーラもそりゃ切るよ;; >>437
芸能人なんか義務教育受けてないのゴロゴロいるし別に;; 悪意ないんだろうけどプロデューサーとか何も言わなかったの馬鹿すぎる;; 曲がいいしボカスカ新曲出すから飽きられにくい結果が今のミセスだよ;; あれコロンブスの歴史理解してないとわからない要素入ってるから皮肉でああいうMVにしたはずなんだけど伝わらなかったね;; わーくにだと世代によってはコロンブスはええやつって認識なのもかなりいるからじゃないかな;; >>442
スポンサーなら事前にCM内容見るでしょ普通;; ミセスは大森が実質がっつりプロデューサーだから周りの大人がNOといえない空気になってる;; >>439
コカコーラも通した時点で無関係じゃないんだよ;; 🦇「ごめんね」🎶
🦇それは一番難しいこと🎶
🦇大人になる途中で🎶
🦇僕は言えなかった🎶 >>443
だんだん聞き分けられなくなってきて色んな曲混ざって覚えてるっぽいことに気付いた;; コカコーラってなんかイスラエル絡みで海外で叩かれてなかったっけ;; コカコーラはあれでOK出したくせに炎上したらうちは知りませんの被害者ムーブだったのがちょっと;; 私はミセス嫌いじゃないけど期待させといて刀OPじゃなかったのは根に持ってる;; アマプラでラーゲリ観た後だとやっぱ天才だなとは思うよミセス;; >>443
最近似たような曲多すぎてネタ切れを感じる;; ミセスじゃなくても刀もそろそろユーミン離れしてよ;; CM映像チェック済みだったなら同罪だししてなかったなら企業として論外;; 区別ついてない曲もグループもたくさんある;;ミセスと髭男は同じだと思ってた;; 刀婆にミセスとかわかるのって思ったけど今のミセスファン層って小学生以下の子供と聞いてるアラフォーが多いらしいね;;まさに平均婆;; サブスクとかだとガチ覇権だから学生も多いんじゃない;; MVってびっくりするくらいギリギリのスケジュールで作るからコカコーラチェックしないで出来上がったものだけもらったんだなとは思ったよ;; ミセスオタの様子からジャニみたいなグループかと思ってた;; >>473
いくらカツカツでもしないわけない;;;;所詮数分の動画なのに;; >>473
セットとかあるからスケジュール厳しそうではあるね;; >>469
恋愛の曲作ってる方がヒゲ男ってイメージ;; 杉田歌えるの;;キョンのキャラソンしか知らない;; チェックしなかったらしなかったで対応最悪なのに被害者面は;; 杉田むしろ声優界じゃ歌下手の部類じゃなかったっけ;; コロンブス炎上の頃は擁護も多かったのが最近売れすぎて冷笑アンチ増えてコロンブスのこと掘り返されてる;; 今のホットな炎上ネタはAVウェディングドレスとしまじろうだよ;; 一斗オロジあたりは頭が可愛いから悪気無くしそう;; 🕯抱いたはずが突き飛ばしてー;;
👰♂️包むはずが切り刻んでー;; AVウェディドレス落ち着いてゆりにゃ騒動がホットじゃない;; >>509
相関図が面白いことになってるのはみた;; >>509
途中でホモ婆媚びにシフトしてちょっと盛り上がってた;; >>510
落ち着いたと思ったらドレス着せられた元AV嬢が開示する声明出してまた燃えた;; タルちゃんとモブファデュイの懐かしい立ちバックスクショ流れてきた;; 🌱別居を認めない→←何年も前に別居を申し出ている🏛 あゆはいじぇん…僕ニィロウさんの為に金玉生やしたんだ;; >>545
雌ガイアは天国ね;;
>>546
ぽぽは僕のことね;; まだ花火打ち上がってるらしい;;消防も近づけなさそう;; >>558
Dear;;音楽番組でもスルーされがちだし;; >>562
みんな海に飛び込んだから無事だって;; >>568
咄嗟に飛び込む判断したのすごいね;;死傷者いなくてよかった;; 音漏れしたり花火爆発したりみなとみらい大変だね;; ぽぽちゃんはすこすこされる度に無自覚浮気してそう;; >>950
スレタイ爆発炎上しながら夜空を飛び交う変な声のこけし人形で;; オロジの婆です;;このたびは孫がご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした;; これからはオロジの出番へるんだよね;;よかった;; そういえば危惧してたここがナタでござるか無かったね;; 夏イベ探索100%まで終わった;;30連貯まって満足;; 毎年夏イベやる気にしない;;シズクちゃんの時は祝福が無駄になった;; >>610
今回アシャのお陰で快適だったよ;;意味不明なミニゲームはストレス溜まるけど;; ウェディングドレスの件性器配信女と昼職花嫁の私は違うとか言ってるから開示通りそう;;結婚破談コースかな;; >>605
他国出張キャラが増えてきたからそのネタ弄りもあまり見なくなった;; ナタイベ中なのにいいね伸びないムアラニって何のためにいるの;; イベ直後なのに売れなかったキィくんのようだ;;御三家失敗;; 馬鹿にされて当然じゃんAV女優が開示請求できる世の中おかしいでしょとか言ってるのいてヤバい;; >>618
ホモもリッパーと傭兵のカプが人気なんだっけ;; ネットで顔晒して問題起こすようなモラルない嫁って早めに知れて良かったんじゃない;;旦那には同情する;; ペタカスにすこられてたキィムア悲惨なちに方した;; >>622
写真家と納棺師や庭師と医師のカプもだけどげんちんの倍以上は規模あるよ;; >>630
カプかと思った;;キャラ人気のこと;; カプならオロシトとイファシトも焚いてたけどちんでた;; オロシトはアサミが生放送で暴走しすぎて消された;; ナタって誰も売れなかったね;;ナドの方がマシそう;; リークでロボ子必須の空気なのにあまり引かれてない;;素材取りにくる野良減った;; ナタ編終わったはずなのにキャラデザアレなままだから;; >>644
雰囲気似てるよね;;猫耳があれば婆にもすこられることがわかった;; 雰囲気だけ似てても服とかのダサさが段違いなんだけど;; リネットって股部分やばくなかったっけ;;記憶違いかもしれない;; ほぼパクリ元のままで成功したリネット;;パクリ元から中途半端にアレンジして失敗したロボ子;; 流れてくるフリジ描いてるの相変わらず簾婆ばっか;;たまに空受け婆も混じってる;; アイノも前半かな;;フリラウ両方引くから運良ければ完凸いく;; >>653
当たり前だけど元のほうがキャラデザいい;; 国ごとにチーム分かれてるはずだけど夏イベにゼンゼロ絵師使ってるし訳わからないね;; いまだにフリジのキャラがオロジかセノかで警戒してる婆多くて草;; カードガイジで登場するたびに寒いダジャレ連発するセノがまし?;; フリジはキャラスト見る限りメンヘラ要素増したキィくん;; >>673
これね;;
ttps://i.imgur.com/WyFcF14.jpeg キィくんは鋼メンタルだったけどフリジはメンヘラ臭;;モンペ婆が大量に湧く;; ウジウジ脚長ってオロジでやったばっかじゃん;;フリジは強くあれよ;; >>684
キィはキャラは虚無でも前向きなのに婆がおかしかったから;; >>683
この後ニロたそに裏切られるんだよね;; ウジウジしててもオロジは漫才するけどフリジ絶対しないからただウザイやつになる;; オロジのウジウジって英雄になったところで終わったんじゃないの;;今年入ってウジウジしてるイメージない;; >>694
魔神でウジウジしてたことには変わりないでしょ;; とんホに敬語キャラかもわからなくない;;あれ挨拶だし;; フリジでガイジ扱いならこいつもガイジ扱いしろや;;
アナイクス「私はアナクサゴラス。神悟の樹庭の七賢人の1人にして、『知種学派』の創始者です。
言うまでもありませんが…
第一に、私をアナイクスと呼ばないでください。
第二に、私の話を遮らないでください——沈黙は金なり、と言うでしょう?」
アナイクス「滑稽ですね。偽りに満ちているこの世界でただ1人、私だけが真実なのですよ」 私の予想は人の話聞かないでずっと自分だれ喋り倒すネタキャラね;; 簾とかテキストが電波長文でキャラどうでもいいし;; じゃあ私は降霊術使って他人の話ばっかりするキャラで;; 私の話を遮るなと言ったはずです!!!!!!!!!;;たそのせいでガイジ化してんだけどハゲイクス;; マスコットがいれば常識人;;いなければガイジね;; オロジ星4なのにマスコットいないからガイジ成分分散できなかったんだ;; カクークとかいう自分が虐められてたくせにアハウ虐めるクズ竜;; キィくんは乱交イベからリオ婆に殴られるようになった;; オロジなんかオロジ化するかもで叩かれてるのに;;ドリ婆許せねぇよ;; オロジどんどん精神年齢下がって怖いからドリ婆が不安になるのも分かる;; ソシャゲでドリやるドリ婆って精神年齢低いからお似合いじゃん;; 実際げんちんドリ婆って年齢層低いでしょ;;高齢でもオロジと精神は同年代だからお似合いだよ;; 在宅だから運動不足回避のために毎朝散歩してるけど朝8時時点でもう無理なったよ;; 見てて居た堪れなくなるから今からでもオロジ未成年にして;; オロジ幼児だったらきゃわなのでは;;イキリないし;; 数千年生きた仙人や麒麟が思春期みたいな悩み抱えてるゲームで今更すぎない;; ショタ部門ガイジはドゥリジでいい;;オロジは居た堪れない大人として生きて;; オロジは精神年齢低いけど結構謙虚だよ;;身内以外には;; フィールドにいるアハウペラペラでいつ見てもすこ;; 夏イベ良かったけどメインメンバーは御三家で良かったんじゃないって思う;; >>767
オロジも出過ぎだからナタは他国に譲れ;; >>765
キーボードキィくんにメロってる婆とアハウを虐めるカクークとDVキィに絶望してる婆ではっきり分かれてる;; チャスカはベネットと境遇似てるから選ばれるのは分かるけどムアラニいい加減にしてよ;; DV可哀想ハーブ焚いてたから加害者になるのは流石に無視出来ないよね;; ムアラニ夏イベらしさは誰よりある;;逆にそれしかいる理由ない;; ベネットがうじうじウザかったからムアラニいて良かったよ;; キィママはさておきキィくんをどうしたいのホヨバ;;面白くないよDV;; キィくんをどうこうしたいんじゃなくてアハウを泣かせたいんだよ;; 爺がムアラニなんかナチュラルにベネットとセックスしてそうで嫌だな…って曇ってたよ;; 神のマーでさえDVしてるから国の方針かもしれない;; 各地の掲示板見てそうなキィママはDVキィ叩きながらフリジとドゥリジに移動準備してる婆をちくちくしてたよ;; 率先してDVしてるのはキィくんだけだから名誉DVキャラ;; >>788
あーあー;;移動した婆晒されそうだね;; 今回でムアラニは弱爺から敬遠されるタイプなの確定した;; ラウマの隣の記事なんだからいいねしてあげてもいいのに;; ムアラニこんなに人気ないとは思わなかった;;一定層の人気はあると思ってた;; フリジ オロジで検索したらオロジみたいなネタ枠の方が好きになるってポスト多いからネタキャラ化くるかもね;; 女キャラ脱いでるだけじゃダメなんだね;;弱爺がキャラに受け入れられるって錯覚起こさせないと;; フリジはヌヴィみたいに後からぽやガイし始めるタイプだと思う;; >>809
ドリ婆がオロジを殺して引退しちゃう;; >>817
説明ずっとしつつ可哀想な過去チラしてそう;; >>827
フード取ればそれくらいは行くかもね;;壁以下の不人気セノだって高かかったし;; フリジずっと喋ってていいよ;;声だけが取り柄だし;; オロジはフニィ担の翌日でいいね公開処刑予定だから;; オロジは短冊キャラストの時点でガイガイしてるからね;;
ある暑い昼下がり、一人の若者が家のドアを閉め、庭にある野菜の苗たちのほうに目をやり別れを告げる。
「じゃあ、用事があるからちょっと出てくるよ。帰ってくる頃にはもっと成長できてたらいいな。頑張ってくれ。」
しばらくして、その若者は友人を連れて戻ってきた。ドアの近くにある木の前を通るとき、彼は親切にこう言った。
「この『ビッグナッツ』は最近根っこを自由に伸ばしてるから、足を引っかけないよう気を付けてくれ。」
ナタは不思議な地だ。子供の頃からここで育ってきた医者のイファは、オロルンの変わった言動にもう慣れている。
昔、「スモールナッツ」という名のモコモコ駄獣がこの木にぶつかってしまったのを、イファはまだ覚えていた——これもオロルンがこの木を「ビッグナッツ」と呼んでいる理由かもしれない。
ナッツの木じゃないけどな——と、イファは思ったが口にしなかった。
先ほども書いた通り、ナタは不思議な地だ。順調に成長するものもあれば、そうでないものもある。だが、この地はすべてを包み込んでいく。あらゆるものに理由があるが故に、あらゆるものに結果が実る。
そして、すべてはこの地の糧となるのだ。欠けているもの、ずる賢いもの、頑固なもの…すべてが燃え上がり、色鮮やかな霊火へと流れていく。 ムアラニは明るいから欲しくなった;;無凸デジタルフィギュア;; >>837
八重6.6万
宵宮4.7万
夜蘭6.2万
ディシア5.7万
綾人6.9万 チャスカ横になってる時でも帽子かぶってたけどモデルではオフにできるよね?;; 流れ見たけどキィママの話題の後にムアラニや他キャラのいいね話になってて草;; キィくんはムアカチにコバって出番かなり増やされてるのに;; >>841
お外もこれで思ったのと違うって察した婆割といた;; フリジ短冊いいねキィオロ短冊と同じくらいでフィニッシュしそう;; 見てみたけど今の誕生日のいいねって数人がちょっと多いだけで他みんなムアラニくらいかそれ以下だよ;; キィくんはカチーナ救助みたいなエターナルシーンでハブられてたのは可哀想;; >>849
各地の掲示板見てるキィママいるから;;某女キャラ×キィのスレ立ってたのも喜んでたし;; キャラの属性だけ見ればキィムアけっこうすこなんだけどな;; >>860
アハウ連れて夜神の国に行けないとか?;; キィムアハーブ撒き散らすペタカスにすこられたからね;; >>858
他のキャラの時はウイグルだの練武ショックだの擁護されるのに不思議だね;; モンペ婆がうじゃうじゃ湧きそう;;
だが、フリンズはこう思う——あの作戦の死傷者数を考えると、たとえあと勲章を十個受け取っても釣り合わないだろうと。小隊には七、八人が所属していたらしいが、今はフリンズだけが生き残り、灯台一帯の墓地を見張っている。
世間話をしようと彼を囲った人々が言葉を呑み込む。ワイルドハント、魔物…そして様々な悲しい出来事が頭をよぎったのだろう。一部の者は悲しみのあまり口をきつく結んでいる。
中には話を聞きたそうにしている者もいたが、フリンズに問いかけても、答えてくれそうにない雰囲気だ。彼は顔を伏せている。おそらく過去を偲んでいるのだろう。
他のライトキーパーと比べて、フリンズの言葉には気品がある。出自や家族の話題には決して踏み込ませず、語るのは決まって遠い昔の出来事だ。
それもまるで講演のように、無駄のない語り口で的確に話す。そして過去の出来事はすべて、ただの「忘れられない思い出」として淡々と語られるのだ。 キィムア;;キィヴァレ;;この二つはいつ公式来てもおかしくない;; 過去のこと考えてると思わせて野菜のこと考えてるのかもしれない;; 弱爺が刃物持って襲うからレズとホモ化してノマ回避してるの;; それもまるで講演のように、無駄のない語り口で的確に話す。そして過去の出来事はすべて、ただの「忘れられない思い出」として淡々と語られるのだ。
これ書けるライターホヨバにいる?;; >>888
覗いてきたけどファイアナ;;モスファイ;;開拓者受け;;雌たんこースレ;;ノマスレだらけだった;;げんちんはキィくんで抜くスレ;; お外にキィ爺なんてほぼいないのにあにまんにはワラワラいるの馬鹿すぎ;; あにまんのキィくんスレ;;
〔※閲覧注意〕キィニチって抜けるよね >>898
げんちん系の動画見てるとオススメにまとめ動画よく流れてくるけどあれほぼあにまん転載;; フリジボスとかリーダーとかなのかと思ってたけど平社員なの;; 殿方スレあにまんたぬき愚痴ったー好き嫌いからここに流れてくる変なの居そう;; 原神授乳手コキして欲しいキャラランキング
原神ママになって欲しいキャラランキング
原神お嫁さんになって欲しいキャラランキング
俺の中でキィニチは上記ランキングで見事優勝し三冠王を達成している 爺ならショタに食い付くにしてももっとメスショタに行くでしょ;; 動画流し見してるとまとめ動画もたまに勝手に流れるから見る時あるけど腐動画じゃないのに>>915みたいなレス混ざってるから住人ほぼキィママだと思う;; リアは一人称俺ばかりだけどここみたいな高齢スレは一人称私になるの面白いね;; >>915
キィママってツイでもこういうノリじゃない;; キャラスト見に行ったけど1から既にクライマックスで草
個人的に気になるのは母親の仕事の内容なんだけど普通に見れば畑仕事や洗濯やら掃除やら料理なんだろうけどさ…ほら夜のお母さんの仕事とかあるじゃん?なるほどな?って思ったよね やっぱりここは少数の高齢婆の集まりで大多数のリアちゃんたちはあにまんとかで楽しく語ってるんだ;; 俺さ、最初キィニチのこと見た時
「(´・ω・)ホホゥ…妥当にクール系かな…これは分からせが似合いそうな子ですな」って何故か高みの見物してたのよ
いざ出会ってみると優しいしダメなことにはダメって言ってくれるし言葉遣いも穏やかだし(少なくとも旅人たちの前ではね)
想像以上にママみがあって、とりあえず今はキィニチに膝枕してもらっていい子いい子ってしてもらいてぇよ キィニチママの匂い肺いっぱい吸い込みてぇよ 劣情がとまらねぇよ たすけてくれよ リアっていうか大昔の2chノリじゃない;;ピンク板のキャラスレとかこういうノリだった;; キィママはママで盛り上がった時から気持ち悪いの集まっちゃった雰囲気がすごかった;; キィママって結構性欲婆だよね;;キィくんをそんな目で見るの無理;; >>941
馬鹿にされたくないあにまんキィママですか;; リアちゃんはほよらぼでキィくんにメロってるんじゃないの?;;受けや雌焚きするのは高齢ホモ婆じゃない?;; >>942
虚無無味すぎて性的な感情すら湧かない;; 水着キィくん見て傷ないんだって残念がってたキィママ怖かった;;可哀想焚きがいきすぎてる;; 炎の神の目持ちだからとキィくんで燃焼♡あつあつ♡ハッピーいちゃらぶセッしたいよ😭
ついでに雷元素が入ったローションでも使って激化反応も起こしたい
草元素だから挿れたらきっと焼けてしまいそうな程暑いみたいに感じてくれると思うし黒曜付けて6回イッたら最大51%会心率盛れるんだね♡
激化しながらキィくんが攻めたら俺に草激化が起こるし俺が攻めたら過負荷と燃焼同時に起こっちゃう……!?
「ぁ"、ぅ♡ひ、ぁああ!?♡〜〜〜〜〜ぐ、っや"ぁ、ゃ"♡ばちばち、きてっ……ぁ"?!♡"あつ、あつぃ"、ぁ、ぃ"〜〜〜〜〜〜〜!!!♡」って喉晒しながら瞳孔開いてるキィくんを抱きしめたい ペタカスじゃないから雑認定やめて;;スレタイ何がいい;; >>951
推しが不幸であれって望む妖怪呪い婆;; >>945
TikTokのリアちゃんとかも雌焚きしてないからそうだよ;; クッサとは思うけど閲覧注意つけて隠れてやってんならいいんじゃない;; >>962
キィママスレ以外でも同じようなレスしてるから害悪;; >>960
規制で立てられなかったからそれで立てて;; ペタさん50代なのにリアちゃんの掲示板見てるの;; ここキィママ多いからキモスレで楽しんでる婆もいるのかもしれない;; >>964
あるけどげんちんキャラで乱立されまくってるのがほぼキィくん;; ここのグロレスをあにまんにペタペタし返せばいい;; >>969
ショタ婆を馬鹿にするスレだからホームに帰りな;; 巣に籠ってやってるのをここに持ち出すの意味不明で草;; >>975
あっちの方がグロそうだから対抗にならなそうで草;; あにまんが婆スレなら壁スレ乱立してる;;キィくんの時点でリア;; >>982
あにまん簾スレばっかりだから出入りしてるのは多分そう;; >>984
んほキャラだと期待してたのに蓋開けたら虚無だったから憎まれてる;; これ別の婆があにまんの他キャラのグロレスペタペタし出すんだろうな;;ログ残ってるし;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 33分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。