ガラクタ人形死ねでござる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) あにまんにスレがあるしキィママ=モー婆=たんこー婆ってことね;; 穴なのペタカスそんなにイライラしてたの笑
669 やまなしおちなしいみななし 2025/08/05(火) 11:38:27.89 ID:???
闇なのいいね19万超えてるじゃん;;逆神基地息してる?;;
96 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 19:55:10.46 ID:???
闇なのなんか思ったよりいいね伸びなくない;;公開される前は20万はいくと思ってた;; >>8
ノンノンとアナ受けと開拓者受けスレもあるよ;; 他のげんちんキャラの時は普通にここで馬鹿にされてたからキィママか簾キャラ婆が怒ってそう;; よーぶんみたけど穹丹スレやたんこーすこスレシコスレ夢スレがある;;たんこー婆の巣窟なの;; 最初に持ち込まれたのは逆転ifの時じゃなかった;;そこからたまに話題になるようなった;; >>17
好き嫌いやぐちったーペタペタの時と流れが違くて面白い;; 私もリアちゃんの頃は(´・ω・)とか使ってたから令和になってもキモオタリアちゃんは変わらないんだなって感心したよ;; やっぱスタレ婆はげんちん攻撃するね;;兼任は無理だよね;; >>22
逆転if流行らせた婆があそこに投稿した二次を自分でXに持ち込んだんだっけ;; キモオタだとリアも高齢も同じノリしてる気がする;; >>40
爺ってこの場合どこに乳首ありそうかもわからないの;; >>36
あの婆も高齢だよ;;リアちゃんじゃない;; >>42
リアの方がキモくない気がしてたけどそうでもないの;; >>950
スレタイ爆発炎上しながら夜空を飛び交う変な声のこけし人形で;; >>43
爺向けの爆乳って変な位置に乳首あるよ;; >>47
リアもキモくてやばいよ;;イキリはリアのほうが多いかも;; 甘雨乳首忘れてたのに思い出した;;貼った婆ちね;; エロ規制してた政府の偉爺ちんでからキモい絵が通るようになった;; げんちんボイチャないけどゲームやってるキッズやリアって暴言も態度もヤバいよ;; ラウマとんホに顔の気品と衣装の性欲ぶりがエロゲ;; そのげんちんにマチアプボイチャ来るの悪夢だよね;; リアに夢みるってどんなの;;思い込み強くて無知性が多いのが大多数のリアだけど;; 🌧何?それはリオセスリ殿のことか?
🌧貴殿も男らしい男たるリオセスリ殿を推す同志だったとは…!
🌧共に復刻を祈るため毎夜祈祷の踊りを捧げようではないか。
🐰ア、ソレ!こっうしゃく!ア、ヨイショ!こっうしゃく!
🐰ケッツデッカ獄長!リッオセッスリィ!!!ソッリャ! でもキショツイしてる婆ブロックしようと思ってプロフ見たら↓18変態です逃げてくださいとか書いてるリアちゃん多くない;; 口悪いとか自己申告してるキショ垢はフォロー来ても外す;; ♡18↓LJK♡放浪者夢・受け両方OK♡口悪いです注意♡グッズ取引も♡ 口悪いです;;性格悪いです;;これ言って炎上免除されると思ってるの;; ナタ前半でXで暴れてたりホモやってるキィママ達ほとんど高齢婆だったからそこをリアちゃんって言われてるの謎だった;; ↓18/万ぽぽ左右相手ド固定/セトぽぽ・セトス推しブロックします/口が悪い/ブスは近寄らないでくださーい;; >>87
リアちゃんがやってるってずっと言ってたから;; この前嫌いな生産の名前まとめてこの人を好きな人は近寄らないでくださいしてる垢あって怖かった;;しかも成人済みだったし;; ブス拒否とかぽぽモデルをドゥリジモデルと並べられたら怒りそう;; 推し生産吸われそうなジャンルの新キャラ女だった;;ひと安心;; ぽぽ/壁/キィくん/ドゥリジ好きな婆さんは近寄らないでくださーい げんちんリアが圧倒的に多いからそこまで高齢いる感じはないのにね;; >>94
高齢はXで痛い長文ハーブ流したりするからじゃない?;;YouTubeやTikTokはリアちゃんだらけだよ;; キィくんの2025年の夏イベは、怒りを誘うようにオロジを夏イベでフルボイス優遇しました。罰として、このアカウントはオロジへの拷問を毎日投稿します。;; >>98
性能投票でもあるから;;1凸しただけでイキれるヌは好かれるでしょ;; げんちんのショタって年齢的にはそこまでショタじゃないの多そうだけどホビ体型だからみんなショタに見える;; エロジ解禁;;オロジの乳首チュパチュパしちゃお;; >>120
私の孫名乗るなら健常者になってから出直して;; >>122
🦇キューキューばあちゃん歯は立てないでくれ >>127
唯一優遇された脚長だから一応ナタでは婆多い方なんでは;;ここでも他のキャラみたいな強烈なアンチいない;; >>136
タル壁偽ギルは強烈な連投アンチいるじゃん;;ヌヴィもかな;; なんだかんだオロジはウケがいいよ;;ホモとして見れないけど;; >>143
そこが入るなら全部の婆は入るのでは;; >>143
そこ多分同一の基地だよ;;あんなのが複数いたら怖い;; >>147
タル婆壁婆モー婆ヌヴィ婆ってレス抽出したら異常さがわかる;; >>143
あのさぁ;;殆どのキャラにいるって言ってるんだけど;; オロジ婆もだいぶ臭くなってきてるからフリジ来てほしいんだけど不安;; 僕はイファオロ推しだけどオロイファの方が多いから毎日イライラするよばあちゃん;; 配壁リヌあたりがこれぐらいくっついてるスタンプ貰ったらぶっ叩かれそう;; リヌリ婆はリヌリの絡みは健全だけどイオイは腐媚びキモいって叩いてるよ;; >>177
ここは圧倒的にナタホモ焚いてない婆の集まり;; まあこの流れを見れば強烈なアンチがいるのは明白;; >>177
オロジ攻めじゃなくて;;ガイジが受けはきついってレス何回も見てる;; ここでヘイトハーブ焚かれてるのはオロイファじゃない;; オロジでホモは無理だ;;ガイアさんの完成度の高さがわかる;; >>160
壁は単独でアンチ作れるくらい元からカスだよ;; >>188
ヘイトハーブこそ色んなキャラで焚かれてるが;; >>176
配壁にも左右固定スタンプ欲しいよ欲しいよ;; オロジがきゃわぽや献身不完全ガイジ受けすぎてイファ婆つらそう;; 左右固定固定スタンプのあるイファオロとぽぽドゥリが公式カプ;; 星4とガイジと漫才のおかげでホモ焚きしても誤魔化せるイオイ強いかもね;; 実際はぽぽドゥリよりドゥリぽぽ流行って発狂してそう;; オロジんほカクークんほの波動強すぎてイファ婆は微妙な気持ちにはなってそう;; >>212
ここの婆の割にヌヴィ受けオロジ受けのグロハーブそんなにあったっけ;;今みたいに攻めハーブよく見るけど;; >>216
3人はきゃわだけどイファ婆だったらあの環境微妙だよね;; >>218
ヌヴィはフォンテのママとエロジはグロ;; グチュグチュグチュグチュグチュ!イファ凄い顔になってるぞ;;そんなに気持ちいいのか?;; >>215
どっちも流行らないから安心しなぽぽ婆;; >>222
本格的にメリュシコおじさん化してしまったせいで;; >>216
ぽっと出にハマった時点で諦めた方がいい;; 👨🏿⚕おいおいきょうだいケツ穴に突っ込んだ後まんこに突っ込むと病気になるぞ 旅行記のメリュシコおじさん良かったって婆もいたからヌヴィ婆はそういう感性の持ち主;;私は別のことしてほしいけど;; タルに強烈なキチいる?;;もしかして昨日ずっとひとりでブツブツつぶやいて誰も相手してなかった奴?;; ヌヴィ関連カプ婆嫌いだから一生メリュシコしてて欲しいよ;; ヌヴィ婆じゃないけど冷酷な推し好きだったのに本編以外だとええやつとぽや推し強くてなんだかなって思う;; なぁきょうだい;;カクークのアナルに僕のちんこは入るかな?;; >>245
これから出番無くなるかもしれないからまだ分からない;; >>245
セノナリコレがどれだけゴリ押しされたと;; >>248
魔神イベトータルのオロジのゴリ押しヤバいよ;; ここティナリはんほられてないもんって言うティナリ婆いるし;; >>251
世界任務でボイス有りなのはちょっとね;; ゲーム内でずっと出てきてコラボまでゴリ押しされるティナリしゃま;; >>252
魔神にもよく出たバージョンの一斗だから逸材なんだよ;; 毎年安定して出番あるブスナリになれるかはまだわからない;; >>259
横だけどむしろそっちがセノナリコレ婆なの;; オ……ン障害児すぎて苦手だからフ……はオ……ン化は勘弁して欲しい;; エミリエの伝説にコバり何故かヴァレサの見聞にまで出てくるブスナリ;; 脇役の乱行イベでもすごい喋ってたしいつも脇で少し会話してるだけのセノナリとは違くない;;今回も世界任務と旅人からのんほ台詞ボイス有りも何故かあったしもっと殴られろよ;; フリジ貴族の癖にボロボロスーツ着てる事くらいしか話すことないし;; その脇で少し会話してるだけの出番がセノナリコレにはずっとあるからオロジは様子見だよ;; オロジ殴ってくれそうなキィママはアハウDVで曇ってるからそれどころじゃない;; コラボで等身大描き下ろしいくつもあったしブスナリには遠いよ;; 虚無ジかガイジのどっちかになる未来しか見えない;; ホヨバはすこなキャラばかり出さずに面倒でも話考えろ;; 30年後もゴリ押しされてたらセノナリんほ超えって言って;; >>272
オロジもずっとあるけど;;ウォーベンからのナタ関連テーマイベ全部出てるのオロジだけ;; ナタバージョンだしムアラニとかもゴリ押されてるからセノナリコレになるかはまだ分からないよ;; キィくんもかなり出てるしナタは男少ないからじゃない;; セノナリコレはスメール終わってもずっとゴリ押されてるからウザがられてるのがわかってなさそう;; 孫んほスタッフがナドクライで止まってくれる事を祈って;; >>288
他国の伝説に2回も出てきたのとんホ衝撃だった;; >>287
キィくんは本編虚無虚無言われてた上にウォーベンイベ出てない;; ホヨバうけたと思うとそれ擦るからずっと同じことしかしないし同じキャラ出すんだと思う;; >>292
虚無だろうが出番多いよ;;あとスチルも多い;; ナタってヴァレサ以外はどいつもずっと見てる気がするからオロジだけ言われてもよくわからない;; >>296
皆勤は今の所オロジだけだからオロジ婆黙ってろ;; 本国の反応でアンチいないか見極めていなそうなのゴリゴリしてるだけ;; アクティブユーザー減りすぎてやばいよぉぉぉぉぉ!;; >>296
実際皆勤なのがオロジだけならそう言われてもってとこでは;; >>297
豊穣は後回しでいいやって判断された時点で;; 世界任務ボイス有りに加えて夏イベ本編のメインに居ないのにターンテーブルに何故かメインキャラと同列に描かれたのは確かにやりすぎ感あった;; >>306
ここがナタでござるか〜はしてないんだっけ;; 叩きたいならオロジだけ叩かないと;;一緒に他のんほキャラはマシって言うとそりゃ反発される;; ショタゴリ押しは叩かれるから精神年齢ショタの脚長でんほんほした;; オロジゴリ押しは分かるけどセノナリコレ超えはまだないよ;; >>318
ブスナリゴリ押しが嫌いなだけですけど;; >>314
>>315
ちゅ;;全然覚えてなかった;; >>322
オロジのゴリ推し不満婆に叩くならとかいう発想がね;; ねーまだ序章やってないけど図鑑に空月の章って記録される?;; オロジ婆ではないけどナタ男オロジ以外虚無しかいないからオロジ消えたら愉快な馬鹿できそうなキャラが居なそうなのが;;セノナリは他よりつまらないやり取りしかしないのにずっと出てるから気に触る;; セノナリコレはいくら出ても私が気に入るような出番じゃないから不遇;; 外ならブスナリよりオロジの方が叩かれてるでしょ;; >>336
どんなガイガイするのか予想できないとこは面白い;;今回みたいにきゃわきゃわするのは付いていけないからやめて欲しい;; >>342
婆が面白いと思うから他のキャラより使えると言われてもね;; キィくんはツッコミしてくれないからオロジと合わない;; んほられ脚長が一斗ヌヴィオロジとかいうオワ男しかいないおわちん;; セノナリの叩かれなさ思い出してイライラしてきたからオロジ土下座しろ;; >>354
タルは分かるけどガイアは電話帳もう捨てられてそうなのが;; なんかイカファまで出てきたけどイファイネファイカファってわざとなの;; 真のんほりを見せつけられたから壁ちゃんまだまだだった;; >>368
ここで名前聞いてたからハゲで驚いた;; 壁も中々んほられてるとは思ったけどセノナリ婆が壁んほ叩いてたのは推し無罪すぎてキモかった;; あんなに色んな方面で格差あるのに神をコラボに使わせない理由がわからない;; イカファとか橈骨船長シリーズなんだろうけどナドクライまで持ち越しなの;; >>382
そんなバランスよく元素実装するっけ;; >>387
判明してるキャラは各元素2人ずつなのかなって予想;; >>394
新しい反応っていうなら今まで反応無かったとこに何かあるといいな;; ここぽぽ受け婆が描いたナヒ+ぽぽをぽぽナヒ認定してる婆いるしぽぽドゥリ言ってるのもぽぽが保護者してるだけのやつだったりして;; フリジの二次ブス証明写真がクオリティ低いのに本物と似てたから疑う;; 脚長健常者割と多い;;旦那ガイジ白ポ綾人トーマリオイファ;; >>426
だからアスペはオロジみたいな奴で配膳は違うって;; 爺スレとか闇シンみたいな弱爺にはヤフォダ人気だよ;; >>427
発達区別するのプロでも難しいのに;;婆には分かるの;; サード知らないからゼンゼロのルーシー系に見える;; >>430
横だし配膳はガイジでいいけど婆もアスペって言い切ってない;; >>434
若くて無難に可愛ければいいんじゃない;;少女のリップすら叩いてる連中だし;; トーマ焚かれてないと思ってたけど母親登場フラグ立ったし壁よりは焚かれてる;; >>436
脚長ほぼ焚かれてるってことなの;;すご;; >>428
ヤフォダの下乳とケツに興奮してたの見た;; >>441
出番が少ないとハーブ焚かれてないって違うし;; 爺は若くて可愛くて矢印向けてくる女なら何でもいいから;; 公式で並外れた知能を持ってる配膳がガイジな訳ない;; リオのキャラストって何かのパクリって言われてなかった?;; >>449
読んでるけど真面目にどの部分が焚かれてるのか分からないんだけど;; リオがハーブ焚かれてるって初めて見た;;新規婆かな;; >>453
ハーブ焚いてる判定のキャラとそう変わらないか悲惨よりだと思うんだけど;; 悲惨だったら焚かれてる判定なら虚無ニチなんて言われない;; どう見てもリオ無ハーブでしょ;;ヌヴィシグたちのアクセ;; リオのハーブが濃厚なら執行官説とか流行らないよ;; リオ婆じゃないからまーた悲しき過去かと思ったからリオ婆とは判断できないよ;; 旦那白ポリオは脚長悲しき過去バトル勝ち進めるよ;; 何をもって焚かれてるかが婆によって違うから不毛;;執行官くらいになってから話そう;; リアリティある悲しき過去が一番かわいそうって壁婆が;; タルちゃん配膳並みの有能描写貰ってから自我出せ;; >>483
配膳とドリーとクライアントは人じゃないからセーフ;; タルがフォンテ民の一部守ったのはあるけどね;;一部だけど;; 壁ちゃん家族かなんかの肉を食べて生き残ったハーブなかった;; 白ポは本人虚無になってないけど設定の本体は長生;;マスコットいるとマスコットが本命;; 配壁というか壁にあらずんばくらいに思ってるよね実は;; オンがナタを救えに貢献して結果オーライなの本気で忘れられてるよね;; 壁って思いきり客相手でも意見ぶつけまくってるのに人に抗えない設定って破綻してるよね;; ファラナクの乳肉食って美の執政になった壁ちゃん;; オロジが英雄にならなかったらナタ救えなかったのも忘れられてる;; ママの代わりに肉便器にされてたキィくんが1番不幸;; 旦那もリオもハーブ焚かれてるし綾人も有能だよ;;白ポは脇見せてるけど最近ちょいちょい顔出してくれる;; >>497
配膳にだけヒスかと思ったらデート始まったらすぐ客にキレてて引いた思い出;; リオ自虐キャラでヌヴィに気を遣わせてるしあれハーブでしょ;; 搾取される壁ちゃんを幸せにしてあげてえええええええええ 壁実家から出ないくせに家に金入れたくないって喚くこどおじみたい;; ミカはキィアハに会わせてナルトボルトさせるためのキャストかと思ったら違った;; 実際プライド高いけど甘えはしたいカスのこどおじだし;; ミカは壁ちゃんと同じうんこグラデを持ってる時点で濃厚ハーブ持ち;; >>528
親の代わりに後輩に甘えてるのもグロ;; >>538
加齢ネタしかない時点で焚かれてないかも;; >>535
うんこグラデ兄弟誰も言ってなくて悲しい;;フリレイさえ兄妹されたのに;; 数千人もスタッフいたら全キャラいずれかの社員に焚かれてそう;; >>540
実際は気にしてるだけだしおじさん要素は婆に好感持たせるよ;; リオはヌヴィとメリュシコのアクセでしかないでしょ;; >>545
出てこないけど;;どこに書いてあるの;; 石無くなったから必死にやってない伝説消化してるけど辛いよ;;スキップ追加して;; キィさんリオみたいにネタ要素ない方がドリ婆って好きだよね;; ヌヴィにドリ人気無いのおかしいってキレてるヌヴィ婆見たことある;; >>551
久しぶりに伝説見たいから変わってあげたい;; >>553
もし想像するなら変な恋人は嫌だと思う;; ドリ婆のすこるキャラって結婚相手にいいかどうかだからね;; リオ焚かれてないけどコラボで何故か優遇されてる;; >>564
グッズもよく出てるのに焚かれてないんだって;; >>572
リオしてないからキィくんにキレてたのに;; ヌヴィとかカネリも設定だけはご立派だけど中身があるかと言われると…;; >>578
リオとかは設定すらスカスカなんですが;; 旦那馬鹿にしてるけど本国ではそこらへんのキャラより人気あるからね;; ホヨバにんほられたらガイジ化するから焚かれてない方が推しにするには丁度いい;; 結構どころかかなり虚無;;魔神任務以外すぐ帰るから出番もセリフも少ない;; 実は壁ちゃんの方が天才ってハーブ焚くの好きだよね;; ヌヴィカネリはオロジみたいなキャラの個性自体は無い;; だからそれ言い出したら大体の脚長が焚かれてるか虚無かになるって話だったのにリオ婆が慌てて他差し出すから;; 旅人と出会う時点でプレイアブル何かしらの頂点に立ってること多いから天才ハーブされても;; 個性がない方がいいこともある事を教えてくれたオロジに感謝;; ごま油もう擦られなくなっちゃった;;すこだったのに;; カネリに興味無いからただのボケ爺としか思わない;; オロジのガイジはいいけどヌヴィのぽやアピールはイライラする;; 話流したい時はなりふり構わない婆とモメサが協力するから;; 推しにヌヴィみたいなロリコン属性無くてよかった;; 各国脚長の焚かれてない方を集めて乱交イベやろう;; この先脚長コラボやっても前例作ってやった配壁のおかげだから感謝するべきって壁婆が;; >>641
配膳が一発ネタをしてそれがバズるよ;; あの壁婆他にもくっさい見下しツイ連発してるから早く消えてほしい;; 焚いてない方でイベスト作ったらライターのやる気無さすぎてストがちぬ;; 配膳と壁なら普通に配膳のが焚かれてるのに壁婆さあ;; 壁は初期設定アマチュアマジシャンな時点で焚かれてないのが分かる;; なんかしゅげー鼻ムズムズするから原因っぽい鼻毛抜いたんだけど白髪通り越して限りなく透明だった;; 配膳なんでアルハウスいるのされてたから出て行くのは配膳ね;; 魔神任務が全てらしいから配膳はスメール男で1番焚かれてる;; >>656
パイモンのあの台詞はオイラと一緒になろうという遠回しのプロポーズだから;; 配膳はポーズ2つ目来るからスキンも実装間近の可能性;; リオって他の脚長とどう絡むか想像つかない;;前のもカクーク越しみたいなものだったし;;トーマは積極的に話してくれそう;; >>667
草アタお払い箱だから来るかもね;;変な衣装が;; >>673
キィくんみたいな大人対応じゃない;;オロジみたいなガイジの扱いは慣れてなさそう;; げんちんの越境はムズムズ褒め合いという罰ゲームになる可能性が高い;; ネフェルブスだからサポにジョブチェンしたかもよ;;きゃわわな少女がアタッカーに変わったように;; げんちんライターモブとガイジ以外の会話作るの下手すぎでしょ;; >>679
悪い意味で当たり障りない上っ面の会話だよね;; トーマ旅行記で久しぶりに声聞いたけどめちゃくちゃ下手になってた;;ホヨバのせいなの;; >>685
まずイベストのクオリティ上げてくれる人材探した方がいい;;やりたいところ以外への熱意が終わってる;; でもガイジはちゃんとガイジとして扱ってくれるから;; >>689
ヘイトーマみたいな事は絶対にないと思ってたからそこは良かった;; ガイトマも良かったけど半分は褒め合いだった気がする;; 当たり障りのない褒め合いやっててすら推しがage要員にされたって怒るのがげんちんのガイジプレイヤー達;; 回答祭でご飯屋で雑な褒め合いしてたの思い出した;; 今のオロルンだったな;;今まではとぼけてたのか;; 流石です知らなかった凄いセンスあるそうなんだ;;キャバ嬢さしすせそでげんちんの会話成立する;; 設定も共有してないし増やしすぎて1人1人にメインな部分用意できないから雑に褒め合って終わる;; ランヤンの踏み台にされたって怒る璃月婆とエミリエの踏み台にされたって怒るティナリ婆を見た;; >>696
ステマもやながデザインしたお前の服センス良すぎってキャラが褒め合いしてるよ;; >>707
ヌヴィは偉い人の部屋で特巡隊ごっこや闇バイトしないし;; >>701
ラーメン屋の食品サンプルが全部流れてた;;異常気象;; 化粧の濃いアラフォーおばさんにしか見えないかまが至高の美なステマ;; スカークの一族全滅させるより研究に協力してもらった方が良かったんでは;; 昔アリゾナ州行った時40度だったけどカラカラだったからわーくによりマシだった;; インドの40度も湿度50%以下だもんね;;わーくにはジメジメ;; インドから中東にかけてなら高温多湿の国あるね;;服はオーバーサイズが流行じゃなく必須になるかも;; でも日本には四季があるからって言えなくなるなんて;; わーくにと同じくらい夏高温多湿な都市あるの;;シンガポールやタイとか?;; >>742
インド・タイ・ベトナム・バングラデシュ・アラブらへん;;実質スメール;; 昔は沖縄が夏場常に30度くらいであそこ暑すぎだろみたいな感じだったのに;; 今日荒れてたみたいだけどちんちんスレ昼から25レスしか進んでなかったよ;; 猛暑の責任を取ってオロジが腹を切ってお詫び致します;; 日本の夏って湿気のせいでアフリカの熱帯に住んでる人でも倒れるレベルらしい;; ちんちんはモー婆とモー婆が嫌いすぎて頭おかしくなった穴婆の2人しかレスしてないから;; 荒れてるからげんちんのキャラの名前何レスされてるか抜出してみようかな;;多いキャラがスタレ婆に嫌われてるキャラで少ないキャラが好かれてるキャラ;; これタル婆;;
82 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/08/04(月) 12:02:14.06 0
簾の数字基地来そうだから魔除け貼っとく;;
96 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 19:55:10.46 ID:???
闇なのなんか思ったよりいいね伸びなくない;;公開される前は20万はいくと思ってた;;
99 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 19:58:14.66 ID:???
闇なの 15万
ラウマ 9.8万
おっおっおわち〜〜〜〜〜ん;;
116 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 20:05:58.19 ID:???
闇なのいいね思ったより伸びてないって言ったら謎におわちん煽りって本気婆すぎない;; >>785
報酬が期間限定なだけで任務やマップ自体は常設だよ;; どこからどこまでが常設かわかりゃん;;図鑑の振り返りに入ってないし;; はい;;
今年の夏イベは、イベントストーリー自体は常設の伝説任務扱いとなったため、イベント期間終了後もプレイできます。
但し配布武器やアイテム、コスチューム等の報酬付きミニゲームをプレイできるのは、イベント期間内のみとなります⚠ ナタブスイベントやってない;;ワープ解放して放置してる;; >>805
ナド魔神序章だよ:;あのお方がりーゆえでズマズマ序章やったのと同じ;; ベネの髪綺麗になったけど目がそのままだから勿体ない;; ノエルとタゲ層被ってそうだと思ってたら公式がやるの;; 常設になったのは燼寂海や執政の話が入ってるからかな;;燼寂海は今後も更新するって言ってるし;; >>811
この前もファル姫がロボ子にノエルネタやってたよ;; 不運じゃなく実は運がよくて死ぬ運命から逃れられたってのはいいけど50年越しにやるには弱い;; >>819
偽物のじんじゃくかいって盛り下がる;; >>816
声優発表から−9万;;中村パワー恐るべし;; >>816
オロジキィくん超えたああああああああた キャラストでハーブ焚きすぎるのはよくないよ;;げんちんあるある;; >>830
こう見るとサボテンってゼンゼロのパンダから骨組み使い回してるのわかるね;; 実装されたキャラ設定から大幅に変えることできないでしょ;;そこは所詮ガチャゲー;; 簾婆って自ジャンルのスレ汚したくないからここで荒らしてるよね;; げんちんが虚無の時もちんちんより荒れてたスレ;;簾様の下僕;; げんちん愚痴垢は今オンパロス賛美婆になってるからね;; >>855
穴なのペタカスそんなにイライラしてたの笑
669 やまなしおちなしいみななし 2025/08/05(火) 11:38:27.89 ID:???
闇なのいいね19万超えてるじゃん;;逆神基地息してる?;;
闇なのなんか思ったよりいいね伸びなくない;;公開される前は20万はいくと思ってた;; >>857
こういうのも簾婆だよね;;簾スレではこういうレスはない;; イファが腰痛がってたところはオロイファっぽかった;; 今ベネのストーリー読んだけど今更メインイベントやるなら何かあるって思うよ;;世界に捨てられた子とか;; >>861
ちんちんとここ荒らしてるよね字基地は簾婆だけど数字基地本人?;; >>863
そこリオみたいな加齢ネタだと思った;;イファの方が歳上みたいだし;; >>872
ハモワはイファが載せてたけどリバなん;; >>870
キャラスト見た感じキィムアと大して年齢変わらなそうだけど;; 犯人昨日バレてたじゃん;;
406 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 23:28:57.63 ID:???
私はタル婆だったけど4.4の海灯祭で解脱できた;;そのままピノコニーに来た;;
409 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 23:29:35.64 ID:???
>>406
全く同じで草;;
410 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 23:30:23.74 ID:???
>>409
なんかもうカネタルの燃料来ないんだって気付くことができた;;
414 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 23:31:26.78 ID:???
>>410
私もそこで燃料期待するのもアホらしくなって辞めた;;
433 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 23:35:40.50 ID:???
簾は推しに燃料くれるからすこ;;
436 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 23:36:47.74 ID:???
タル婆多いんだね;; ホモ婆にすら健全すぎるって言われてるからホモ焚かれてない;; >>885
イファじゃんけん弱いからオロイファ固定ね;;オロジは掘りたがる;; 配壁はねっとりすぎてキモいしイオイは健全すぎ;;中間のホモちょうだい;; 年功序列で釣りしてたからイファの方が年上でしょ;; >>893
配壁はハーブがねっとりなだけで何もない;; フニィ伝説任務2結局くるの;;生の執政掘り下げかな;; >>897
この婆じゃないけど私がやってみる;;また荒らし始めたし;; イファは対セノのティナリほどウンザリ感出さず一緒になって馬鹿やってるからすこ;; 配壁配の身長差はあれほど話題になったのにイオイの身長差はほぼ触れられてないの草;; >>918
声でか婆が騒ぐかどうかでこんなにも違う;; >>918
身長差や左右固定で騒ぐキモいカプ婆がいないのはいいことだよ;; オロイファのが多いんだからわざわざ逆身長差に触れないでしょ;; あーあオタクがゲーム内モデルではアルカヴェ身長差ないからね〜w集団幻覚wとか言ってるからほよ様怒っちゃったじゃん
はい行政指導 地味にキィくんでかくない?;;モデルだともっと差あるよね;; あーあオタクがゲーム内モデルではイフオロ身長差ないからね〜w集団幻覚wとか言ってるからほよ様怒っちゃったじゃん
はい行政指導 >>908
これキィママがキィくん真ん中の方がバランスいいのにって微妙に曇ってた;; ホヨバの傾向的にはオロイフだと思ってたけど逆なの;; ホヨバはイオイというかイオカクサンコイチ家族エターナルで焚いてると思う;; >>935
無ハーブをホヨバは受けにしないと思う;; とにかく体格差も身長差も主張ありすぎ…あと全部方向が…アルカヴェ左右固定思想… >>938
嫌われない様にホモ臭さ消してそう;;その代わりオロきゃわゴリ押し;; 身長はイフ>オロで体力はオロ>イフ;;リバリバ;; ナタ男子集合してるイラスト大体キィくん真ん中だからまあ分かるよ;; 俺たち「えっ 今日はアルカヴェ食っていいのか!!」
ホiヨ「ああ…しっかり食え😄」
(立ち絵)
ホiヨ「おかわりもいいぞ😁」
(身長差左右固定名刺)
(台座ニコイチアクスタ)
(直筆サイン)
俺たち「‼」
ホiヨ「遠慮するな 今までの分食え…✋」
俺たち「うめ うめ うめ😭」 >>951
行政指導入ったからこれからはオロジ真ん中ね;; 身長差も左右も体格差も指定された すごい 独裁国家かよ アルカヴェ王国に忠誠を誓います イファの帽子奇形だしオロジのマント消失してるしAI生成?;; オイがテイワットを代表するカップルになるなんてね;; カクークって結局成竜なの仔竜なの;;イファのキャラスト曰くいつまでたっても大きくならないらしいし;; 簾に行った婆もげんちん冷笑しにくるから荒れるよ;; ていうか今回の原神の夏イベ、故郷や家族、仲間っていう存在と自由意思が両立してていいなって思ったけど、ステージでベネットに注目が行った時のキィニチの後ろ姿が切なすぎて、
前回心情の吐露があったとは言え魂になってもベネットに寄り添って祝福をねがってくれた親を見てどう思ったんだろう… すごい辛そうな頑張り屋ハーブ焚かれてるのにイアンサどんなことしててもハーブ感じない;; タル愚痴垢タル愚痴垢言われてるけど私はここにいそうなヤバいシグ婆見たことあるよ;; 大人の男でお喋り上手な悲しき過去を持つ紳士フリジでナタ男とのバランス取る;; 1000までのレスでキャラ名を集計するね;;荒れてる時に本性が出るから荒れてくれてよかった;; キィママもうキャラの足引っ張りたいキィアンチに見える;; >>985
婆だった;;シグ界隈変な爺婆多いよね;; >>989
このスレで婆の推しがよく名前出たんだね;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 27分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。