生足魅惑のガラクタ人形
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ドゥリジのアニメにぽぽ不在でぽぽ婆発狂にオロジの魂賭ける;; ぽぽがいたから楽しかったシムランカ!;;
180 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:394】 (プッチョイ IbfS-gC5/) 2025/08/07(木) 09:04:55.33 ID:sul0Q2cY
シムランカって笠っちがいた分話は割とおもろかったんだなと🥺 旅人への罵倒がぽぽにゃにもぶっ刺さるってことはやっぱり裏主人公なんじゃん;; じゃあ次スレへそ出した三つ編みの差別主義者でいい?;; 夏イベで良かったのは3.8まで;;志村はBGMだけは良かったけどメンツとストーリーとモブのデザインが;; ;;
165 名無し@転載禁止 (ワッチョイW fdf8-iDbF) 2023/09/25(月) 01:37:31.33 ID:TusqGN3L
https://i.imgur.com/lEMQ8b3.jpg
僕のもちもち太ももで挟んで欲しい?
別に良いけど…後悔しても知らないよ?
僕の太ももに屈すると、廃人になって日常生活に支障が出るよ?
おっぱいやお尻と違って太ももはいくら露出しても適法だから、
僕の太もも見ただけで理性がドロドロに溶けるようになっちゃうよ?
それでも良いなら、僕の元へおいで💧
184 名無し@転載禁止 (ワッチョイW 97ba-bAMZ) sage 2023/09/25(月) 01:40:55.54 ID:nSCnykIP
>>165
全部笠っちで再生されるんだが🥺 >>34
爺ってぽぽ大嫌いだろうによく許してるね;;もはや爺なんて一人もいなさそう;; 🏛僕のもちもち太ももで挟んで欲しい?
🏛別に良いけど…後悔しても知らないぞ?
🏛僕の太ももに屈すると、廃人になって日常生活に支障が出るぞ?
🏛おっぱいやお尻と違って太ももはいくら露出しても適法だから、
🏛僕の太もも見ただけで理性がドロドロに溶けるようになってしまうぞ?
🏛それでも良いなら、僕の元へおいで🌱 今は知らないけどこの頃の爺スレってぽぽの証明写真貼ってげんちんで1番可愛いってやってたし;; >>950
次へそ出した三つ編みの差別主義者と爆発四散する変な声のこけしの結婚式で;; 影ちゃんと並べて親子だから似ててきゃわもしてた;; はっ、はっ、はっ、はっ、はっ、はっ、はっ、はっ、8位ィィィィ🤧;; あゆはいじぇん、ボクのもちもち太ももで挟んで欲しいのか?;;別に良いが…後悔しても知らないぞ?;;ボクの太ももに屈すると廃人になって日常生活に支障が出るぞ?;;
おっぱいやお尻と違って太ももはいくら露出しても適法だからボクの太もも見ただけで理性がドロドロに溶けるようになってしまうぞ?;;それでも良いなら……ボクの元へおいで;; セノ、ボクのもちもち太ももで挟んで欲しいの?;;別に良いけど…後悔しても知らないよ?;;ボクの太ももに屈すると廃人になって日常生活に支障が出ちゃうよ?;;
おっぱいやお尻と違って太ももはいくら露出しても適法だからボクの太もも見ただけで理性がドロドロに溶けるようになっちゃうよ?;;それでも良いなら……ボクの元へおいで;; 去年の夏から住み着いた専ブラ分からなかったたぬき婆;; 三つ編みへそだしのニッチキモ男が2/100いるゲーム;; 大団長の括約筋バルブトルネードもちもちアナルで挟んで欲しい?
別に良いけどな、後悔しても知らねぇぞ
俺のアナルに屈すると、廃人になって日常生活に支障が出ちまうぜミカ♡
乳やふとももと違ってアナルはいくら露出してもいいってフリンズが話してた
俺のアナル見ただけで理性がドロドロに溶けるようになっちまうな?
それでも良いなら、俺のナカに来い♡ >>87
ゲイ爺はラフマンくらいでかい方がいい;; >>81
ここだけ見て今日の甲子園の話かと思った;; >>91
それは掘る相手が?;;それとも掘ってくる相手が?;;いや汚いからどうでもいいけど;; >>97
傾国の雌団長受けにショタ攻めデバフはない;; 月開花パーティどのテスターの動画もラウマがナヒ追い出してて草;; >>102
ナヒは月開花編成入れるけど白ポとかのヒーラーが追い出すだろうね;; ナヒはまぁ絶対入れられないって訳じゃないし持ってる爺婆多いから金箔持って使われそうだけどね;; ショタ攻めでそこそこ数がいるのはウェンカネだけだと思う;; カネリ婆うぇんちぃがイスタロトだと攻めが女になるから嫌がってたしすぐに別人だって明かされてホッとしてる;; >>105
スクロ使ってなかったけどそうなの;;ナヒ熟知1000にしてもスクロ以下?;; >>112
横だけどナヒは表にしか配れないけどスクロは全員に配れる;; 幽境で全員のHP削って棒立ちするフニィ多すぎて草;;ユーザー側もナタでマルチ慣れしたと思ったけどダメだね;; おいあゆはいじぇんっ!;;スラサタンナ聖拠の外壁に僕達のカップル広告を出すなんて何考えてるんだ;;おかげで僕はシティ中の笑い者じゃないか;;そうか;;俺は君の誕生日を祝いたかったんだが;;なんだって?;;
ピッポォ!;;ピッポォ!;;メラックも手伝ったのか;;ふぅん;;いいだろう;;シティどころか砂漠のコサックギツネにだって笑われてやるさ;;僕はスメール一の幸せ者だってな;; げんちんの本国マーケティング責任者はこの爺だって;;5.0番組にも出てて2020年からいるから初期スタッフの1人;;
https://i.imgur.com/zIaJMTd.jpeg >>127
表によく出る偉爺の1人でメインライターの1人だっただけじゃない;; シャオくんは元々ヒラのシナリオライターだよ;;そこから上り詰めていった;; 2020年後半から動き出した企画だから長期プロジェクトって言ってるみたい;;去年にげんちんアニメグッズの申請もしてたっぽいから企画は動いてるって;; >>133
長期プロジェクトのプロデューサーだって;; げんちんは100年計画だからこれからが本番だよ;; >>132
他のスタッフに捏造された噂とか流されまくってそう;; 引くに引けないユーザーから課金捻り出し続けるよ;; 月も女神もニーベルンゲンの創造物で人類は無関係です;; 恋空ニュースで特集してて草;;現実の恋人はいらないゲームでいいって若者増えてるって;; そういう宣伝の仕方したら本国で恋空規制されちゃうのでは;; 婆コスプレイヤーに2万払って恋空キャラのコスしてもらってデートするのが流行ってるってやってた;; 🦇そんなこともわからないのか?僕よりオロジだなばぁちゃん >>165
ミツムシ回収したら上から落ちてくる光(ミツ)をなぞり続けて;;ある程度なぞったらラッパみたいな容器の口に照準合わせると%が増えるよ;; ミツムシいつもクソゲーなんだけど;;責任取ってオロジ死ね;; アシャで飛ぶ時限挑戦で設置物に引っかかってやり直しさせられるの酷いよ;;クローバーマークはこんなことなかったのに;; >>173
ちゃんとテストプレイしてるのかな;;オブジェクトに引っかかりすぎ;; 失敗したら相手の勝ちでそのまま進めばいいのにそのパターン用意してないのか無限にゴミカスゲーやらせるな死ね;;勝つまで強制のくせに説明怠るな死ね;; >>179
あそこのムアラニがきゃわだっただけのクソミニゲーム;; 手前だけに設置するのかと思ったら奥に置かないといけなかったから何回もやり直したよ;; ミニゲーム多すぎてスト長いの嫌になるから分けろ;; テストプレイしてなさそう;;常設になるんだからちゃんとしろ;; >>177
ベネとの勝負なんてどうでもいいから塗るやつとんホ嫌になった;; 50周年なんだから限定1体プレゼントくらいしろよ;; 竜ちゃん何度もやりなおしたの私だけじゃなかったんだ;; 生放送で声優インタビューに長い尺取るのムカつくから要らないんだけど;; >>194
予告番組の声優コメまだ収録してないんだ;; どうしてげんちんにアンケ書くと他のタイトルが改善されるんですか;; 限定モンドキャラ配布しても怒られなさそうだからして;; ホヨバにはもっとげんちんより崇高な目的があるからね;;見守ってあげないと;; ちんちんスレはやきう実況をしているというのに;; 平和すぎる;; ベネットの出生も明らかになって本筋も佳境に入ってきたよ;;フリジも来るし喜べ;; 魔女会んほに備えてアルベドしゃま無料配布くらいならありえる;;いらない;; >>214
後半って言われてたけど6.0で実装しそうじゃない;; 壺やズマズマの時からやってたげんちんメーカーもUGCの為の実験だったっぽいね;; ポケモン二次が流行るのはいつも女主人公だから余裕で女主人公選ぶ;; >>238
公式が出したベータ時点の推奨空き容量40GBだから軽いの真逆じゃない;; >>217
今年中にリリースされるって;;つまり6.0〜6.2;; 今の祝福とは別のUGC祝福も販売するんでしょ;;推す気満々;; PS4は捨ててもいいからこんなのより既存のモデル改善にリソース使え;; >>247
今のところUGC主人公だけだったはずだけどパイモンには新規モーションが追加されてる;; プレイアブルのモデルは放置でぽっと出着せ替えって誰がするの;; プレイアブルを着せ替えできるならともかくぽっと出のモブ顔主人公って;; どうあがいてもニキの下位互換になる未来しか見えない;; プレイアブル以外を家具として設置できるあつもり;;誰がやるの;; 操作キャラのデフォは偽刻晴だけどアイコンのデフォは偽ぽぽなんじゃなかった;;アイコンは自分で画像アップロード出来るかもって話も見たから自撮りアイコンにしてってことなのかも;; 女アバターの顔付きがなんとなく猫猫に似てて少し嫌;; >>264
男か女両方選べるから偽刻晴はデフォじゃないはず;; グラ改善じゃなくて謎UGCで容量増えるのキモすぎる;; >>267
男女選べて女のデフォが偽刻晴だと思ってた;; げんちんの未来はメロいフリジに引退を引き止められる婆にかかってる;; げんちんもナガノになるポテンシャルは秘めていた;;はず;; 6.5じゃなかった?;;6.6と7がニコとアリス;; ナドクライマップが6.1で全部実装し切りそうなんでしょ;; ナド後半に五大罪人レリル実装もあるんじゃない;;壊れ弓引っ提げて来そう;; >>299
それはナドでしょ;;6.Xは既存国拡張がメイン;; りーゆえの黒岩場とモンドのドーンマンポートは確実に実装するって;; 鍛造含めて星4弓無いならレゴラス用に星5あるかもね;; 便利って言われてる夜蘭も操作に癖があって苦手;;片手剣法器槍が使いやすい;; ドゥリジ今からでも炎サポの脚長に整形してくれないかな;; >>309
ハゲとガラクタ専用棒の脚長なんていらないんだけど;; チームに編成するならショタより脚長のほうがマシ;;カプは杉姫でやるから;; >>312
ぽぽの付属品から急に相手変わるわけないし;; ぽぽベドと絡ませたいから脚長になんてしませんでしたで終わり;; 笠っちぃアルベドぉ;;僕クレーと結婚したいよぉ;; ちびドゥリン
クレーの「ママ」って、もしかしてボクのお母さんの友達?
クレー
うん!ママが昔よく絵本を読んでくれたよ。ちびドゥリンお兄ちゃんのママが書いたお話は、すごくおもしろかった!
ちびドゥリン
ちびドゥリン…お兄ちゃん?
もう公式でやってるけど;; いくら任天堂になりたいからってティアキンが大規模アプデしてオリ主人公でどう森やりますリンクとゼルダは空気ですってなったら荒れるのに;;miiとが世界観壊すからウザがられてたのに;; >>331
今だったらブス双子のボイスが付いてそう;; バージョン1.0の螺旋12層合計HPが330万らしい;;5.0が1440万で5.8が2640万だからHPだけ見てもナタで4年分インフレしてるのすごい;; ねー建物塗るギミックやっても宝箱出ないとこある?;; ペタカスとかいうゴミそのまま廃れとかいうクソゲーで一生モメサしてて;; >>341
アシャで飛び上がって側面も塗って;;意外と判定厳しいよ;; >>340
フォンテキャラは対応できてるから性能インフレ自体はしててそのキャラたちに合わせ始めたのがナタ;; また大戦犯ンホォンテ婆がナタ叩いてる;;罪を認めろ;; フォンテどうだったのか見たけど4.0で合計1400万だったよ;; フン貸してみなよ。君こんな簡単な問題も分からないのかい?ばーか♡ >>351
ぽぽちゃんべろちゅうしよ;;じゅるるズボ;; バクナワ初めて戦ったけど戦い方意味分からなくて何回かちんだ;; 合意文書なかったやつ?;;石破庇うわけじゃないけどそれがトランプのやり方らしいね;;他の国でも同じことやって揉めてるって;; >>361
EUはちゃんと作ってるよ;;政権維持の為に国民騙してわざと作らなかった説濃厚;; 80GBマジなら引退なんだけど;;ゴミゲー搭載で容量増えるのダルすぎ死ねよ;; もう本気じゃない定期;;なるしおと簾の方が楽しい;; ドゥリぽぽは虚無じゃないから;;虚無なのはファルフリに期待してる婆;; なるしおは次のバージョンでやっとガルちゃん出るし簾はノンノン乗車するしげんちん以外が楽しい;; ガルちゃんは漂くんにデレないでずっとイメージ通りのクールビューティーでいて欲しいな;; 志村はサブの分までやった私もさすがに無理だった;;本垢ですでに血管ブチブチした;; 大雨で金沢の人や馬可哀想;;川になった町を馬が歩いてる;; 今までで一番夏イベっぽいよ;;スプラパクってあそこまでクソにするのは凄いけど;; ミニゲームのルール説明がひどいのをなんとかすべし;; 昔の金リンゴ最高に感じてる奴は真の旅人;;思い出補正かけられないくらいゴミだった;; 夏イベ失敗したらスキップできない会話が巻き戻るの草;; >>394
初期イベあるあるだけどシンプルだからね;;やってることはそこまで変わらない;; 持ち上げてるんじゃなくげんちんの中で比較してる;; ぽぽランカとシズクちゃん混ざったかのようなゴミイベ;; 最近こじつけ考察が作者やアーティストから全然違うって否定される傾向でスッキリする;; >>413
あのキャラデザでウマと戦うつもりだったんだ;;もっと別ジャンルかと;; 環境とか宇宙の話なんだろけどゲームのキャラのおしっこを飲料水にしてるって言っていいの;; ゲーム内のじゃなくて公式垢でわざわざやってるってことはネタにしてほしいんだろうね;; そういうネタにしてほしいなら絵柄選び間違えてない;; ver6.1 [Qleak] ☆4 ヤフォダ 炎元素 弓 ver6.1
☆5 草元素 ネフェル
☆4 炎元素 ヤフォダ
ver6.2
☆5 炎元素 ドゥリン
ver6.3
☆5 水元素 コロンビーナ
もう1人??
ver6.4
☆5恒常キャラクター
ver6.5
☆5 風元素 ファルカ
ver6.6
☆5 氷元素 ニコ
ver6.7
☆5 炎元素 アリス パーツで石消費させて課金しないと本命取れないようにしてる;; 草雷はともかく風は基礎元素のはずなのにどうして;; >>436
脚長に炎キャラきてもマーと比較されるよ;; ヤフォダって一人称あたいなんでしょ;;カラエン二号;; 杉姫はあの方とチャスカのハイブリッドにしよう;;移動は騎乗ね;; >>459
はーオワ;;PVで一番最初に惹かれた見た目だったのに今アンチ化した;; 水優遇って言っても男で今も使えるキャラゆくあきとヌヴィだけ;; クソ雑魚風神を差し置いて強くなることを許されなかったダリア;; どこにも牧場がない世界;;そここそゼルダからパクれよ;; 少女フィギュア像見るたびにナタより期待できなくなる;; 10月の螺旋バフが草らしいからネフェルかもって;; >>497
どう考えてもネフェルがメインでしょ;; 混ざるどころか既存キャラはストーリーの誘導役だって言ってたでしょ;; ネフェル姉さん帰ってきたのか!僕だよ!昔よく遊んでもらってたカーヴェだ!;; >>500
ナドクライの魔神で活躍するならまだしも祭りでもメインは嫌だよ;; デザインがアフマルの関係者じゃないの;;それなら花神誕祭にいる理由あるし;; 壁はもうニィロウという美しい嫁がいる勝ち組なんで;; ロシアのヤバイ粉を瞼にふりかけたキャラが多すぎる;; 誰一人イアンサの話してないからイラスト流れてきて気付いた;; イアンサ星5じゃなくてキレてるのいるけど流石にこの見た目じゃ人権でも売れないでしょ;; イアンサこれでも最初に出たのより整形されてマシになってるんだよね;; ミズキ限定にしてイアンサこの性能で恒常星5にすればよかったのに;; でも最初に出たやつの方が今となってはげんちんっぽくない;;今のイアンサケバに影響されてガングロギャルじゃん;; なんで旅人(蛍)婆がモメサしてたのバレたコピペ貼られてないの;;帰ったら貼るね;; アンケートで刀婆について聞かれたからモデル修正して欲しいって書いた;; >>528
私はきゃわだから今のままでお願いしますって書いておいた;; >>529
ふざけんな;;;;
最後男キャラの髪型について聞かれたからロン毛に好きじゃない付けといた;; ハイヒールロングブーツストッキングメカメイド魔法使いスーツポニテアップ巻き髪ガーターリングあなたの好みの女を教えてくださいは草;;これからもマスターラブ女路線確定;; ホヨラボ開いたらマーとなるしおの偽マーの漫画が流れてきて笑っちゃった;; 夜蘭もベネットも顔のモデルが追い付いてない感ある;; モデルアプデされてもブスはブスのままなんだろうな;; うおおおおお!!!!!ムチムチ男増やすぞおおおおお!;; ロン毛好きの私としてはまだロン毛らしいロン毛はいない;; 254:名無し草 [sage] :2025/08/08(金) 17:06:47.88
ヌヴィレットが叱ってくれるのが嬉しくて、ハニトラやら囮捜査やらいろいろとやらかしてしまったリオセスリ。そんな彼が罰として尻を叩かれるお話!
ヌヴィレット×リオセスリ 舞台でも流行ってから上演まで2年以上かかるんだね;; なんでも企画立てて表に出るの最低2〜3年かかる;; 【重要】
「ヒプノシスマイク-Dream Rap Battle-」サービス終了に関するお知らせ
いつも「ヒプノシスマイク-Dream Rap Battle-」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、2025/9/30(火)12:00(予定) をもちまして、サービスを終了させていただく運びとなりました。 ラップもうサ終してたんじゃないっけ;;2つあったの;; 映画で最後だって見たけどまだソシャやってたんだ;; 初期にCDかなり積んだけど身を削る感じが合わなかった;;オタクを消耗品だと思ってる;; 課金圧強いソシャジャンルって経済とメンタルやられる;;げんちんはそれなくてよかったのに;; CD大量買い商法は中古屋に大量に同じCD売りに来られるからきついって昔バイトしてた友達が言ってた;; ラウマ1凸の回復ってどれくらいなの;;他にヒーラーいなくても大丈夫?;; 手は怪しいけどラフっぽい作風もできるようになってきたね;; 今までも平然と人の絵やゲームスクショ晒せる神経理解できなかったけど旅人婆だったんだ;;キャラに似て常識ない;; んもー;;
806 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/07(木) 06:31:41.30 0
なんで即旅人受け婆じゃないんだよーって訂正が入るんですかな;;しかもそれ知ってるってことは晒してる側ってことだよね;;
487 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/06(水) 22:42:10.12 0
ぶっちゃけ言われるキィくんとかぽぽとかも大体旅人受け婆でしょ;;
488 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/06(水) 22:42:42.83 0
>>487
ぽぽは万ぽぽ婆だったよ;;
493 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/06(水) 22:43:14.05 0
ここで言われてるキィママは受け婆のことだよ;; 早くグロスレタイスレ使い切りたいのにこんな時に限って連投基地いない;; >>611
遅い;;あんまり盛り上がらなかったよ;; あにゃ;;敦盛2011が2011なことに驚いたよ;; ダンダダンが無許可でXJAPANの曲使ってたみたいで揉めてる;; 丹恒が無口で一見冷たい男だと!?馬鹿野郎!!本当に無口で冷たく見える男はなチームで孤立しがちで戦闘も単独で戦いがちで会話しようとすると「慣れ合うつもりはない」とか言ってくる、刀剣乱舞の大倶利伽羅みたいな男を言うんだ!!! 無許可はダメだけどYOSHIKIの対応が上をいくダサさ;; ぽぽにゃはトランスジェンダーだから金玉ねんだわ;; 億万長者だったらskebでかたっぱしから推し虐書かせるのに;; 漏えいした可能性のある個人情報
本件により漏えいした可能性のある個人情報は以下の通りです。
個人情報
- 氏名
- 住所
- 郵便番号
- 電話番号
- メールアドレス
- 領収書の宛名、但し書き
クレジットカード情報
- カード番号
- セキュリティーコード
- 有効期限
- カード名義
- カードブランド
漏らしすぎ;; 通販する会社がカード番号とか暗号化しないで情報持つの禁止されてなかった;; 先週駿河屋でクレカ決済したばかりなのにやめてよ;; 買取でしか使ってなかったからアカウント消してくる;; イネファ3枚抜きしたから育ててるけど完凸八重3人分くらいの火力出してる;;インフレしすぎでは;; >>650
クレカ情報入力画面のシステム改竄で入力した情報がそのまま抜かれてるってことらしいからpaypal通してたら大丈夫;; 世界のネット詐欺8割が日本狙ってるっていうのにどこもセキュリティ甘い;; げんちん焚ける敵攻撃ないしやられモーションも雑すぎて焚けなすぎる;;CSゲーだったらやられ集とかで焚けるのに;; >>657
先月の23日以降に不正アクセス検知して今月の4日にシステム改ざん発見されて>>643の可能性があるって;;
有識者によるとWEBスキミングって言う入力した情報横流しされるようサイトが改竄されてた可能性高いって;;まだ調査結果来ないと確定したことはわかんないけど;; >>658
やばいね;;昔登録したかもって今マイページ確認したら登録情報なかったけど過去登録してすぐ削除してたらセーフかな;; >>659
23日以降の情報の入力がアウトだったらセーフ;;被害範囲ちゃんと言って欲しい;; LaumaとLauhaいて草;;似た名前のやつばっか増やすな;; ドリーとかいうキャラ自体は目立った出番もないのに周りとの人間関係だけは謎に焚かれてるよく分からないキャラ;; あんまり多くてもガイガイしてそうだから半分にしろ;; フリジの台詞数キィくん伝説のキィくんと同じくらい;; 台詞長すぎてもだるいけど見送りというには少なすぎない;; ぽぽちゃん序盤は居ないってことはスメールで何か起きてからナドクライ入りするのかな;; スメールイベが6.1だっけ;;ぽぽちゃんナドクライ行き伏線ストーリーになるかもね;; 年一で必ずくるなら確かにスメール6.1しかもうないけどくるってリークあったっけ;; やっぱりファルカ姫お迎えしてくれなかった;;嘘つき育児放棄ジジイ;; 夏イベでうぇんかすが出てくるクエストって期間限定?;; 朝起きてツイチェックしてたらシロネンコスしたおじたんがおすすめに出て来たよ;;考える事は同じなんだね;; ジュラシックワールド観に行ったけどスカヨハ想像以上に棒だった;; 旦那とロサリアの目もせめてナドモブ水準にしろよ;; 笛始めたけどつまらなすぎて苦痛;;これ絶賛してる信者どうなってるの;; 始めたばっかりってことは一部?;;文字通り十年前のシナリオだね;; もはやシュバランケやティレルより初期国の男達の方がモデル悪い;; ハゲベド婆がハゲベドグッズ出るのは今後本編でも活躍するフラグって言ってたから綾人もそういう事でいいね;; イメージファッション出せるキャラのネタが切れてきてる;; はーガチでうんち漏れそうだった;;あぶないあぶない;; 急に放置されてるキャラの活躍が描かれたらそれはそれで面白いけどね;; 服見た事ある男はうぇんちぃ旦那カネリタルショウあのお方ぽぽセノナリ配膳壁リオキィくん;; 女の方はこういう系にしては着やすい方じゃない;;まあ若ければだけど;; >>739
香水バッグと一緒に出たTシャツのことじゃない;; 笛8月3日から現在進行形でずっと1位キープしてるって情報回ってきた;;強すぎ;; アベねん300+だしグッズ系はすぐ出すより放置して出した方が売れるのかもしれない;; 笛は有償の確定ガチャが1人3回引けて限定も70人くらいPUしてる;; >>751
それよりもきのこが2部で終わらせるってはっきり言ったのがきっかけ;; 2Dと3Dだから単純比較できないけど笛は過去キャラの強化とモデル改修も積極的にやってるね;; 外野からすると色鉛筆とか羽海野とかモデル改修以前の問題だけどちゃんと人気あるらしいからしゅごい;; なにが人気の理由なの;;ストーリーは臭すぎて無理だったけどキャラ付け?;; その臭すぎるストーリーがウケてる;;初期は笛爺にすらボロクソ言われてたけどいつの間にか;; >>765
これを国産ソシャに言ってげんちんに移ったけど今はげんちんが言われる側になった;; 未だにパズドラモンストツムツムに重課金してる爺婆が多いわーくに;;高クオゲー求めてるのはリアちゃんだけ;; うんこクオリティに成り下がったオワちーーーーーーん!;; >>767
据え置きで好きなソフトできないからだろうね;; 今気づいたんだけどシグのスキルサボテンの顔ついた帽子自動追尾してくれる;; まともな品質のゲームやるなら据え置きの方がいい;;ソシャって絶対話グダグダになるし;; スメール男のあれはアパレル枠なの;;イメージ服っぽくないしまた別じゃないの;; >>769
据え置きゲーやるのってかなりゲーム好きじゃないとやらないよ;;ライト層なんてこんなもん;; 健全な一般人がパズドラモンストツムツムに課金してるイメージない;;中毒になってやめられないバチカス爺婆でしょ;; ツムツム上位勢って高齢者多いらしいけどそこが課金しまくってるのかな;; ツムツムはディズニーバフがあるから一般人も課金してやってるイメージ;; スマホ課金層って別にスマホにお金かけるわけじゃないから高品質にしても意味ないんだよね;; アンケ配膳と雲菫について聞かれた;;性癖アンケも選択肢ランダムなんだね;; 本国のホヨ同人と海賊ショップ粛清された;;38店舗もあったチェーン店らしい;; >>779
私ヴァレサとドリーだった;;全キャラ聞かれてるのかな;; よくショッピングモールに同人パネル置いてる店見るけどそこもなのかな;; 推し出てこなかったからアンケ答えるのやめた;;やり直してもキャラ変わらないし;; 昔ツムツム非オタから招待ラインすごかった;;招待送るとポイントもらえるやつ;; 最後文句書こうと思ったのに完了押しちゃって書けなかった;; バグ報告でもないと読まれないのによく書く気になるね;;有益なのは新作行きだし;; どうせ無視されるけど新しいキャラなんかより古いのなんとかしろって書いた;; >>757
未だに初期キャラ放置してんほりの改修を4回くらいやってるよ;; 崩壊3rdはプレイアブル全キャラのモデル直した上でんほキャラの改修してるよ;; >>799
つい最近マハタリとかサンソンみたいな誰が使ってるのかわからない低レアキャラの改修してなかった;; >>803
スイスのdsm-firmenichって会社が作ったやつだって;; せっかくの連休なのに明日も明後日も雨;;ぽぽにゃとお家でしっとりキス;; 配膳とリオとフリジが踊ってる動画流れてきて笑っちゃった;; 夏休み始まってから過疎になること増えたけど基地はリアちゃんなの?;; >>816
逆に夏休み中のリアちゃんを世話するママ婆かもよ;; セリフ数来たのにこの過疎っぷりはやばい;;やはりドゥリぽぽしかこのスレを救えない;; >>826
いつも思うけどなんで日本のボカロ曲踊らせるんだろう;; >>827
MMD文化は日本からだし日本人しかモーション作らない;; 配膳フォンテのヌリの時もぶっこ抜きで真っ先にこの2人と踊らされてた;; 外人もインディゲーとかだとよくオリジナルイメソン擬人化MMDとかよく作ってるよ;; 好きだからって無関係のやつら組み合わせて踊らせるのカプなしでも馬鹿カプか棒乞食っぽくて嫌い;;前ジャンルのトラウマ;; リオと配膳と組み合わされた時点でもうオワ確定;;基地夢婆のおもちゃになりそうフリジ;; フリジ敬語で紳士だから人気出るよ;;アナイクは敬語だけどあの女とか言うしヒステリックなとこあるからコケた;; げんちんはモデル公式配布されてるからまだスルーできるけどオリジナルMMDモデルはより苦手;; フリジ婆既にナドクライで1番人気はフリジ女キャラなんて求められてないってナタ発表時のキィママみたいな事言ってるからね;; フリジ素直に短髪にせーよ;;なんで短髪にしか見えん結んですらいないロン毛にしたん;; >>838
声優バフないといいね約10万消えたのに現実見えてないの;; 外から新規呼ばなくても既存婆が集まるだけで厄介になれる;; >>840
イデアのトレスだから;;線重なってる;; >>834
うーん;;敬語キャラは正直紳士すぎない方が人気出ると思う;; イデアの髪はうねってるのに本当なわけないでしょ;; 敬語キャラって目つき悪いインテリヤクザの方が受けるよね;; >>844
ぶっこ抜いた公式モデルをMMD製作者向けグルチャで共有したやつ使ってるってコメ欄に書いてた;;自由;; >>833
期待してたオロジがオロジだったから余計酷い状態になりそう;; フリジはドリよりも受けって感じ;;1人でいると鬱になっちゃうから光のファルカが必要;; 鬱になっちゃう闇の攻めだけど光の受けファルカが癒してくれるんだよね;; ファルカから毎日別の男の匂いがするから嫉妬しちゃうフリジ;; MMDのフリジめちゃくちゃなで肩なんだけど本当にぶっこ抜きなの;; MMDモデルは加工しないと泥人形に見えるから仕方ない;; ぽぽ婆いますか;;笠っちのスペイン語っぽい呼び方教えて;; 夏イベの戦闘ステータス確認画面に飛べるのに戦闘中だから変更できませんって仕様どういうことなの;; ホヨのアニメ関連リーカーが推測でげんちんアニメはきめつとアニプレを超えるってイキってて恥ずかしい;; フリジが来たら好き嫌い婆にも隊姫が捨てられそうで悲しい;; そもそもソシャゲのアニメ自体そんなに売れないのに;; 仲間たちのことがトラウマなフリジに隊姫婆がメロつくのはわかる;; げんちん始めてからずっと推し変してない私のために推し燃料よこせ;; 夏イベやりたくなさすぎてログイン控えたらげんちんの記憶消えそうだから戻ってきた;; 夏イベはシナリオクリアしてからじゃないとどれがストーリーギミックなのかわからない;; ファルカ普通にフリジじゃなくてロボアイノ親子と疑似家族焚きしそう;;ナドのリヌシグ枠;; >>885
きめつをこえるは同じうふぉだから分かるけどアニプレをこえるってどういうこと;;企画でしょ;; ファルカは最終的にはモンドのやつらと焚かれるよ;; ファルカにホモキャラの印象全くなかったしその方が嬉しいよ;;女子供と絡んでる方が合うしフリジは現地穴とエターナルしろ;; ファル姫普通に各国の大人系女と関係ありそう;;ジンさんもぺろりといかれてるかも;; 各国の港に女が居てロボアイノの良き夫であり父なファル姫;;そんな雄の中の雄であるファル姫を牝に変えてしまうド雄がガイア;; コサックダンス足腰アスリート級じゃないと踊れないよ;; モブこんなに着込んでるのにプレイアブルの女キャラは痴女服なのなんなの;; 次スレは暗躍ブス双子と裏主人公の棒ビュッフェだけど;; 次スレは姫団長のガニ股M字開脚コサックダンスにしろ;; アンバーの手紙がコレアンとアンバーが花翼に行きたがってた内容だった;; >>925
そこはもうティナリが二回もナタに来てるから時間の問題;; BD絵もうみんな同じテーマで描くとかした方がいいのでは;;キャラが何してるかを工夫する人としない人でクオリティが変わりすぎる;; 一緒にゼンゼロの誕生日絵が来てるけどげんちんも向こうみたいに関係あるキャラに祝われてる絵にして;; 0%なんて初めて見たと思ったら螺旋じゃなくて幽境使用率か;; 月反応がいくつあるかはっきりしてないし幽境の為だけに先行パーツ引く意味ない;; 炎を強くしたくてパーツ引くやつはいても雷強くしたくてパーツ引くやつはいないという事;; これロボ子じゃなくて基地の嫌いなキャラだったら死ぬほど煽られてる;; シトラリ2凸最強だしゴミ感電より回るのも分かる;;私もシトラリ引いたし;; フリジに足りないのはダメバフと水だから火力だけ見てロボ子引くと少女も追加で引かなきゃいけない可能性あるし;;だったら妥協編成で本人凸したほうがよくない;; 雷の全盛期は影ちゃんだからそこが救われたら回ったかも;; ロボ子14044
シコラリ17284
マー31987
エミリエ7425
スカーク111891
申鶴7023
キィくん12852
雷電10062
おわちん;; 過去キャラゴミ化しすぎて性能厨しかガチャに反応しなくなってる;; 魔神のロボ子はよかったよ;;でもアハウの過去掘り下げってあれでおしまいなの;; 悪い人格から切り離されたいい人格がイネファって見たけど何回同じことやるの;; ロボ子見た目が無理だし別に推しは強くならないし;; もうナタはたくさんだしナドもいらんからスネジ行って終われ;; んもー;;
806 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/07(木) 06:31:41.30 0
なんで即旅人受け婆じゃないんだよーって訂正が入るんですかな;;しかもそれ知ってるってことは晒してる側ってことだよね;;
487 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/06(水) 22:42:10.12 0
ぶっちゃけ言われるキィくんとかぽぽとかも大体旅人受け婆でしょ;;
488 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/06(水) 22:42:42.83 0
>>487
ぽぽは万ぽぽ婆だったよ;;
493 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/06(水) 22:43:14.05 0
ここで言われてるキィママは受け婆のことだよ;; 今後は無凸確保でいいし高難易度もやらないから今が一番楽;; 連投連呼婆何が気に入らなくて現れるのか毎回わからない;; フリジドゥリジ引いたらスネジまで気絶するからつよブスいらない;; >>970
連投主張どのキャラでも見るから取り敢えず荒らしたい廃れ婆だと思う;; フリジは引こうかなと思ってるけど魔神やった後でも好きかわからないのにロボ子確保しとこうとは思わない;; マクロスからフリロボに流れてきたノマカスがいた;;今からげんちん始めるの罰ゲームだよ;; 繋がってきたね;;
99 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/06(水) 20:13:41.13 0
推しすこだけどモンペするの恥ずかしいから壁婆とキィママとぽぽ婆はすごい;;たまにガイア婆ショウ婆も見ててこっ恥ずかしくなる;;
91 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/06(水) 20:05:17.45 0
壁婆とキィママそっくりすぎない;; >>988
スカーク持ってないけどいつもより楽に感じた;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 1時間 54分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。