ブス龍と知る必要のない者
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ここの次はこけし使ってもう一つの基地外グロスレは落として;;死ね基地外;; 950踏んだの私だけど規制でスレ立てできなかった;;シンママは乱立だと思う;; スタレスレ過疎だけどまさか向こうで暴れてた某婆が乱立した?;; ナタの旅人みたいな雑ageオチじゃないといいけど;; >>9
そもそもスレ自体立ててないよ;;960に任せて離席したらあの流れだった;; ぽぽまでアニメ貰えるのムカつく;;過去キャラ全員分やれ;; ドゥリぽぽ2人で力合わせて博士諸共世界樹炎上?;; コテ婆が立てて貼った誘導URLちゃんと貼れてないの怖いんだけど;; >>26
わからないけど雑談を連投扱いしてたモメサかなと思った;; >>32
私はスレ立て乱立はしないよ;;重いし;; 旅人婆ヘイトスレってそういえば立てられたことないね;; ちょっと叩かれた時にアンチ追い出しスレを立てられた唯一の女蛍;; ナドクライアニメならぽぽドゥリより現地キャラの名前出さない;;個別ショートアニメと予想;; ショートアニメ貰って執行官PVにもいるんでしょ;;んほこけしいい加減にしろ;; そんなことより事前来たのに何故か過疎ってるちんちんスレについて話そう;; >>51
基地が一人で回してるからでしょ;;過疎ってるときのここと一緒;; 流れから見るとモー婆がこっちに避難しに来てる;;今もげんちんやってる婆なのかな;; ごめん私げんちんもうやめたけど向こうにペタカスいたからこっちに避難してる;; 刀婆じゃないけど完凸した刀婆めっちゃ役に立ってるよ;; リンデって実装時は配膳どころかセトス以下って煽られまくったのに出世したね;; スレタイ聞き覚えあったような気がするけど何だっけ;; >>71
あーそういやこんな感じだったね;;スッキリした;;ちゅっ;; シュヴもイアンサも月感電もシロネンも後から来るサポ全部合う;; 古いリークでドゥリンが対博士で活躍するみたいなの見た気がする;; 月兆バフって地味にシコラリ使わせないバフだったんだね;; >>87
手袋でピザ食べてるからどっちにしろ汚い;; 少女ってサポーターなの?;;マーブスから学んだのかな;; 博士はぽぽの考える程度の事は全部分かるとか言ってたしそれを超える展開は想像つかない;;倒したと思わせて実は…な展開はありそう;; マーも防御力20%デバフできるからサポ性能皆無ではない;;ただし2凸;; まあこの頃のストーリーリークなんて当たってる事のが稀だし;; 執行官関連のリークは全部外してるイメージあるんだけど当たってたことある?;; というかフリジ地味に自分含めてチーム全員月感電になる天賦消えてない;; ジナヤで記憶喪失博士が実装されたとしてどうせバックアップ用意されてて夜神月みたいにここぞという時に記憶取り戻しそう;; 不人気神ってウェンカスにも当てはまってるけど推しは除外してそうだよね;; >>105
今回のベータではまだ天賦表記残ってるけど次のベータで削除したものに差し替えってある;; >>113
ありがとんホー;;これで叩かれるのはかわいそう;; というか実装時点で2凸はしろって言われてたやつ多くない;; ロボ子があまりにも売れてないからロボ子引いてくれるようフリジから天賦消したよ;; モンドには不人気しかいないけどナタには大人気キィくんがいるからナタの勝ちね;; キィエミで学ばなかったの;;男の必須パーツは男にしないと売れない;; これは疑問だ。
現在の短編アニメーションの計画は
1.ヴァルカ
2.ドゥリン
3. コロンビナ
さらに2つの短編アニメーションが計画され ていますが、どのキャラクターのアニメーショ ンかあるいはストーリーのアニメーションかはわかりません。
ホヨの映像関連リーカーが言ってるのはこれだけ;; フリジアイノスクロオロジorエミでいいし;;まあ私はロボ引いたけど;; ナーフされるほど無凸確保餅パーツスルーの気持ちが強くなるから財布的には有り難い;; >>120
この前こういうのでリーク確認しにいく婆後で馬鹿にしてたよ;; ホヨバはスカークアニメにフニカスとヌヴィ捩じ込むようなやつらだからどこに出てきてもおかしくない;; フィッシュルよりはサラのがDPS出るみたいだけど;; 楽しみにしてたキャラのPVとかで他のキャラばっか話題になるってきつい;; スカークPVって話題になってたのほぼタルちゃんじゃなかった;; >>145
サラ瞬間バフだからダメチャレ向きじゃない;; >>149
それアニメの方じゃなくてエピソードでしょ;; 愚痴関係見てたけどタルスルーでスカークばかり叩かれてて草だったよ;; 簾の事前って来たの;;それにしては静かじゃない;; カネタルカネや旅人婆はショタタルの方が話題になるしフニィ婆はアニメ;;界隈によって変わる;; スカーク思ってたより重要キャラでもないしなんなの;; スカークはカーンルイア編になったらんほられるんじゃないの;; スカークお試しで使ったとき変な声だなって思った;; スカークカーンルイアとあんまり関係なかったから今後の期待薄い;; 簾次のバージョンメインストーリーに男がいないの確定したから;; タルちゃん強化でスルトロッチ様からスカークを解放する使命来るよ;; ゼンゼロの師匠も合ってないし能登って下手じゃない;; スカークはタルちゃんと感動の再会して濃厚なキスするから見てな;; 声だけの魅力で売れてた能登の上位互換が綾華声優;; 穹星婆の主ちゃんを1000年待ち続けた列車組ハーブグロかったからざまぁ;; 幽境の石配布分他が削られてるのとそもそも石配布量が減りつつあるから;; スカークおば声すぎて萎える;;綾華のほうがきゃわ;; どこかで見たインタビューで能登の声拾いづらいみたいなこと音響爺が言ってた;; >>180
シアター幽境分イベントも石も減ってない?;; >>187
そうだよ;;高難易度シアターきたら更に減る;; 向こうでモーが基地に叩かれたからこっちに逃げ込んでる;;事前来たのにこっちのほうが伸びてるっておかしい;; 婆どもどこの探索が好きだったの;;私は地下マップ表示無い頃の砂漠;; ちんちんスレでげんちんもうやめたー一度やったけどまたやめたーって言ってた婆も逃げてきてるんでしょ?;; >>194
モンドとフォンテ地上;;フィールド上の見えてる宝箱が1番楽;; 頭オロジだからモンドくらいのギミックで丁度いい;; 毒リンゴクソだけど1番思い出に残ってるから好きだったのかも;; 新マップ建物の裏とかにちょこんと置いてある宝箱全然無いね;; 稲妻の絵合わせ大嫌いだった;;ギミックはスメールくらいがすこ;; 演歌飲み屋の同じマーク探すのまだ全部やってない;; 隠しかギミック解かないとロック外れない面倒仕様;; 謎解きしたら現れるタイプの隠し宝箱嫌い;;建物とか何かのオブジェクトに紛れるようにただ置かれてる隠れ宝箱すこ;; モンドこそギミックだとさえ気づかないようなわかりづらい隠し宝箱多かったような気がする;;ドラスパはコンパス使えないし;; >>212
璃月モンドまでの宝箱はそうだったのにね;; ドラスパとズマズマダメージエリアが一番嫌いかも;; 稲妻のギミックが辛かったからスメールのギミックすごい簡単でびっくりしたよ;;えんかのみやとか二度とやりたくない;; >>214
フォンテ前から始めたけどこれのせいでモンド璃月の方が最後の方の宝箱見つからなかったよ;;ただ宝箱置いてただけって言ってる婆は忘れてる;; >>218
点火するとかにんじん抜くみたいな地味さ;;稲妻以降の国はとりあえずギミック何かあるなと思って触ってみたら宝箱出てくる仕様になったよね;; りーゆえの川のところにあるキラキラ追うやつとか;; ちんたまの谷の丸太を順番に渡ると出る宝箱にイラついた;; 璃月はコンパス反応しないギミックも置いてない採掘宝箱多すぎて40年経っても未だに宝箱出てくる;; 稲妻のどっかの島で島中の全ての壺割ると宝箱出てくるとかわかるわけないだろって思った;; 稲妻の魚釣りで本のページ集めるやつ未だにやってない;; モンドで柱の上に置いてあるりんご取ったら宝箱出るみたいなのあってイラついた気がする;; 漁獲でうんざりだったのにフニィ用にサーンドル作らされた;; スメールまでの虚無期間で稲妻で釣りしまくって漁獲もページもアチーブも取りきったから以降釣り全くしてない;; ぽぽ実装前だったから稲妻の木登りしないと取れない位置にある瞳イライラした;; ホヨバものんびり消化してもらう想定で作ってるだろうから爆速でマップ埋めて不満になる爺婆が愚かなのかもしれない;; 知る必要のない者って元ネタなんなの;;ヌリエアプだけどゲーム内どっかで出てたっけ;; 29 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:157】 (プッチョイ QM7y-o4.v) 2025/08/11(月) 21:40:37.37 ID:IuhWM3UI
竿笠じつはちょっと好き🥺🥺
https://i.imgur.com/EUhuh1t.jpeg >>244>>245
だから元ネタ聞いてるんだよ;; リオのボイスで俺を全く知らない方が幸せな生活送れるみたいな事言ってたけどそれじゃないの;; 監獄のリオのことを真っ当に生きてたら存在知らなくて済む存在って言ってるってことかな;; 世界任務進めたらシコラリ出てきた;;せっかくラリなく終われたのに;; >>247>>248
ちゅ;;そのまま出てくるんじゃないんだ;;とんホセンスオワで草;; 公式華奢で細身のぽぽちゃんをムキムキにするなよ;; >>251
ラリないよ;;淵シコケンカップルならある;; 婆孫と淵シコケンカップルしてる時はいいキャラしてるのに;; >>262
綾華も綾人と兄妹エターナルしてる方がいい;; ナーデよりつるっとびとかいうやつのがすこだった;; 爺がショウはラリ営業やりすぎてもはやネタキャラって言ってたよ;; 綾華と綾人ってそんな兄妹エターナルしてるシーンあったっけ;;一緒に登場すること自体珍しいイメージある;; じゃあシコラリもラリ営業やり過ぎてネタになる前に方向性変えなきゃ;; 現実は旅人見た目16歳でぽぽ15歳なのに成長させられがちなぽぽ;; 最近は完全に空カス固定って感じなのにショウだけホタカスに見えてるから可哀想;; ぽぽほた晒された話すればレス止まるから隠れ蓑にしてる旅人婆はいるよね;; ここで見た業障あるなら飯屋行くなよってやつすこ;; でもあの婆の絵私すこだょ;;ぽぽちゃんの見た目が変な改変なくきゃわショタだから;; シャオくん復権してれば写真イベで夜叉仲間擦ってくるよ;; ショタにドリるならちゃんとショタの姿で愛して欲しいわよね;;嫌んなっちゃう;; ラリスタッフは降ろされたよね;;最近は男も女もラリらなくて快適;; 旅行記でリネがラリってたよ;;あとはティレラリとそれに嫉妬するシコラリ;; 相変わらずつまらないクソモブ任務だった;;時間返して欲しい;; 夏イベニロとシコラリ発情と回答祭とズマズマ混浴のラリがキツすぎてそれ以降がマシに見えてるだけかもしれない;; 旅カスがオロジにラリってるけどオロジ自体はラリってないっていう;; ベネットが両親と抱き合ってる時ムアチャスも抱き合ってて笑った;; 夏イベ後から時々チャスムア流れてくるようになった;; 稲津の桜最後の一本見つからなくて何時間も同じ所探し回ったの苦い思い出;; ムアラニはパイモンには抱き着いたけど旅人にはやらないんだよね;; ムアラニも充分旅人すこすこしてるけど誰にでもやりそうな奴がやってもラリ感が少ない;; >>324
それじゃなくて神櫻の恩恵集めるやつ;;崖の下に隠れてた気がする;; >>335
ブス空にだけメスの顔してたからアウト;; 旅ラリはゲロ萎えなのに最近ドリは焚ける;;ドリ主の表記が🌸なの覚えた;; 次の回答祭でショウと夜蘭とふーたおと申鶴が集まってブス双子の話でもしてそう;; ドリのときのかっこいい推しをめちゃくちゃにしたいよ;; >>346
そして雲菫の舞台を見ながら茶を飲むカネリ;; わかるドリノマがすこ;;ツイステから移動してきたプラス絵師おすすめ;; ドリ婆の投影先として主人公ってやたら人気あるけど主人公には主人公という決められた宿命のルートがあるからドリ向けの理想とは最も程遠い存在じゃない;; なんかショウフーって言われた後にカネリ差し出すのガチのショタ婆に見えるからやめて;; 前から言われてるけど旅人婆を大量に飼ってるタルとショウの旅人婆はここに確実にいるでしょ;; 婆はねームアラニとセフレになってるキィくんすこ;; 旅人婆はタルショウぽぽ;;ドリ婆は配膳リオキィ;; ショウ旅婆はオフ弱いよねって指摘されたらTikTokで人気だもん;;って持ち込んでたのは草だった;; 海外ぽぽアンチが日本人が黒人の国の英雄とか甚だしいって;; >>380
結石が辛くて人と付き合うのは無理だって;; ちんちん過疎もだけど事前なのに簾のリークがあんまりない;; スメール褐色はアラブというよりラテン・ヒスパニック系統な気がする;; 北アフリカのアルジェリア人とかアラブ系は褐色でも一応白人扱い;; 中東北アフリカ北インドはコーカソイドで南インドはアジア系じゃないの;; 褐色キャラを何でもかんでも黒人認定してる海外爺婆ってそれこそ無知だよね;; キィくんマヴィチャス辺りは褐色肌の方がデザイン映えただろうなって今も思う;; 何かのファンメイドヴァレサも褐色イケるなと思った;; リオ初期から同じ事2回言う耄碌おっさん焚きされてたし長命種老いて死ぬ人類の隔たりを感じる;;公式はヌヴィとシグやメリュたちとの絆強調したいようだし;; ムアラニは日焼けがステータスのカースト上位白人;; >>414
金持ち陽キャ白人様;;もう口答えしないでね;; 追っかけ隊がいて愛されぽぽからの英雄ぽぽになった瞬間に世界樹ボウボウで敵だった記憶を取り戻したスメの人々から裁かれるぽぽとかちょっと焚ける;; テイワット人なんかみんなただのデータなのに人種もなんもないよ;; オロジは昼夜逆転ホワイトだけどチャスカ白すぎる理由ない;; 英雄ぽぽになったらその前の罪ノーカンにねらない;; >>418
それだとうるさい海外ポリコレ爺婆には通用しないからはっきりと黒人に当たる人種なんて居やしねぇって分からせる必要がある;; ぽぽちゃんは英雄になって正式にスメールの仲間入りするから;; ぽぽちゃんは裏でひっそり大事を成すけど旅人みたいに表立って評価されない方が似合う;;世界樹炎上が極秘情報で博士倒しても公にはされないとか;; >>429
あれだけ愛されぽぽやってそんな慎ましやかなハーブでこの運営が満足すると思う?;; ぽぽちゃんの罪思い出して敵対するのセノナリ位だよ;; 世界樹消化してもらう代わりに炎の神の心渡すとかどう;; そういえばナドクライに執行官集合してるからマーの神の心誰も回収に来ないね;; 氷は手元にあるからあと1つ揃うだけだし世界樹で脅すのありそう;; げんちん懐かしいモノ垢の中身が男キャラ名言botやパンダbotと同じ爺で草;;げんちんがオワコンになる前にフォロワー稼いでバズりたいだけらしい;; 揃った神の心で天理に対抗しようとして釘落ちて執行官ちぼうかな;; >>442
げんちんじゃなくて簾で垢作ってやればいいのに;; 正直四執政で心底萎えきってもう本当に世界がどうのの話に興味なくなった;;推し以外なにもいらない;; >>441
名言botってやっぱり爺だったんだ;; ギリギリで少女が水ぶっかけて助けるから小釘くらいだよ;; シャオくんが講談で世界樹は確実に燃えるって断言してるし燃えることは燃えるんだろうね;;その後どうなるか知らないけど;;