ガイガイインパクト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 最後で正体現した;;荒らしてるのモー婆じゃん;;
997 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/16(土) 16:07:08.38 0
暴れてるのはモー婆認定基地;; 壁ちゃんが叩かれなきゃいけない理由が全く分からないのよおおおおおおおおおお;; 世界任務のイファはカクークのスパダリメロ医者だった;; 基地2匹だけならすぐ終わるけど加わってる婆いるでしょ;; 配膳と壁でどっちが先にファルカ姫を孕ませるか勝負してね;; 配膳婆は良識あるイファ婆とオロジ婆を見習いなさいね;; ちんちんスレまったり♡
189 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/16(土) 15:57:33.73 ID:???
先生のやつなんでカフカいるの;; あたしの配壁叩くならイオイも叩きなさいよおおおおおおおおおお;;なんでなのよおおおおおおおおおおお;; 委員長ってスレの平和を保ちたいのになんで数字とかコピペで荒らすの;; 好きなカプが界隈外からも腐媚びやめろって言われるからイライラしちゃうんだよね;; あーあオタクがゲーム内モデルではアルカヴェ身長差ないからね〜w集団幻覚wとか言ってるからほよ様怒っちゃったじゃん
はい行政指導 >>22
8ちゃいアク禁なんて配膳婆の悪行の数々に比べたら可愛いもんだけど;; >>32
思いきり爺とか普通の婆もいるけどあれ全部ドリ婆なんだね;;とろちゃんみたい;; カーヴェ好きな奴って腐ばっかなのにカプ相手のアルハイゼンのこと嫌いな奴多いよな
やっぱりカーヴェに自己投影してて正論ぶちかまして黙らせてくるゲームのアルハイゼンじゃなくてカーヴェ(自分)のこと大好きで囲ってくる都合が良くてハイスペックなイケメンが好きなだけなんだろうな
だからアルハイゼンがカーヴェに依存しててカーヴェはそんな奴に好かれたかわいそかわいい被害者ヒロインたゃ笑になってるんだ、夢アバター扱いじゃん ドリ婆じゃなきゃ公式カプ配壁に文句言うわけがないのよおおおおおおおおおおおおおおお;; >>37
腐媚腐媚キレるのは普通の婆ではありません;; 叩かれたくなかったらイオイ婆みたいに思想とか行政指導とか言わなきゃよかったんじゃない?;;簡単なことだよ;; 思い出した;;これ指摘されたら簾スレの数字正義モー婆黙ったんだった;;
モー婆黙ったけどこれ合ってたんだ?;;
454 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/13(水) 20:41:12.32 ID:???
>>453
ガイアタルヌヴィリオイファのどれか;;ぶっちゃけ委員長に似てる;; カーヴェって
痩せたいっていいながら夜中の高カロリー摂取をやめない人
絵が上手くなりたいっていいながらスマホいじって無駄な時間過ごしてる人
お金ほしいって言いながらでも働くのも面倒だからって引きこもってる人
と同じくらいの有言不実行さあるけど
それを同居させてくれてる後輩のアルハイゼンに「そう言うなら行動しろ」って咎められて「そういうことを言ってるんじゃない!」って逆ギレしてんだよな。もはや気持ち悪いまである >>41
普通じゃないのはどこでも空気読めない配壁婆ね;;だから叩かれるんだよ;; これね;;
882 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/16(土) 15:23:38.34 0
モー婆=ガイアタルヌヴィリオイファ婆 魔神任務で活躍なし→カーヴェがいたらすぐ終わってた、ニィロウポジはカーヴェだった
有能描写ほぼなし→始まる前から王手
特別な要素なし→花神説、新国新キャラ来るたび擦り寄り&山賊
周りの人が離れていく描写多数→愛されカーヴェ
善行をして感謝されてる描写ほぼなし→聖人カーヴェ
アルハイゼン関連の物を絵日記にスクラップしてる執着描写→アルハイゼンはカーヴェに脳を焼かれた、囲ってる
長身男性モデルで両手剣、自分だけ回復→小さくて華奢なカーヴェ、法器カーヴェ、全体回復カーヴェ
ないものねだりというか基本元のカーヴェと真逆の妄想しかなくて哀れになる
欲しい要素貰えなくて悔しいのかもしれないけどこれやってて虚しくならないの?
我に返ったら恥ずかしくなりそうだけど我に返ることはないんだろうな 馬鹿丸出しで叩きやすいドリ婆を狙ってるだけで本当は配膳と壁でホモ焚きしてない婆すらも行政指導したくてたまらないんだよね;; カーヴェって結構性格悪くないですか?
アルハイゼンとかあんなに良くしてくれてるのに態度酷すぎるし自分の都合でドリーに迷惑かけまくってる上に悪口言ってますよね。実装されるまでドリーに上手いこと乗せられたのかと思ってましたが、流石にあれだとドリーにも同情してしまいます。
公式が言う人のために尽くしてしまう善人みたいな売り方に違和感があるんですけどどう思いますか。 >>41
ねえもしかして大好きなぐちったーとかの話してる?;; >>53
上は写真写りの悪いブスでこっちはぶちゃいく;; これマジ?;;
710 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/16(土) 11:37:35.70 ID:???
>>708
過疎スレどうでもいいしあそこファイモー基地の逃走場所じゃん;; 🌱🏛はスタンプあったら叩かれるのにナタホモごときが無風なの嫌ああああああああああああああああ!! あーあぴん難ばあちゃんがゲーム内では孫きゃわじゃないからね〜wガイジwとか言ってるからほよ様怒っちゃったじゃん
はい行政指導 219 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/14(木) 18:20:16.74 0
>>212
でも本来は婆の総数が多い簾のスレが良くも悪くも盛り上がって移動だらけのげんちんスレは過疎るはずだよね?;; アベの名前不自然に出てないよね;;いつも思うけど;; 避難所でも配壁婆配膳は攻めなのおおおおおしながら暴れてたね;; ぐちったー好き嫌いXに張り付いてチェックしてるのにナタホモ全然叩かれてなくて嫌あああああああああああああ!!あんなスタンプ腐媚びに決まってるのに嫌あああああああああああああ!! >>73
攻めアピールに力を入れる余り焚けないカプなのが露呈してた;; Xで興味も無いのにオロルン イファで検索して配壁みたいに叩かれてないか確認してる寄生虫婆草;; 〇〇の名前不自然に出てない構文使い回すのやめて;; ホヨが一番アルカヴェ相手左右完全固定潔癖不折不逆一攻一受神聖婚姻を主張してるし、ホヨが一番アルカヴェの関係性描写に本気だし、ホヨが一番アルカヴェを愛してるんだなって改めて実感してる 生みの親に愛されてるカップリングを好きになれて私もすごく嬉しい モーの名前不自然に出てないよね;;いつも思うけど;; 興味無いし見下してるくせに燃料あるたびにオロルン イファで叩かれ仲間度チェックする基地配壁婆草草;;審査落ちたみたいだね;; 145 名無し草 sage 2025/08/15(金) 20:26:20.80
配膳全然焦りとか見せないからジェイドより攻め力高い;;
153 名無し草 sage 2025/08/15(金) 20:28:16.77
>>145
ジェイドもアズールのピンチかどうでもいいネタでしかあせらないから攻め力しかないよ;;
157 名無し草 sage 2025/08/15(金) 20:29:15.10
>>153
配膳は壁がピンチになっても焦らないけど;;
160 名無し草 sage 2025/08/15(金) 20:29:51.99
>>157
それはそれで攻めとして失格じゃないの;;
162 名無し草 sage 2025/08/15(金) 20:30:36.45
>>157
カブ成立するの;; 内面の相互理解、自己認識と視野の補完をお互いでしあっているわけ。世界と溶け込む為にアがアでいるためにはカが必要で、カがカでいるためにはアが必要なワケ。つまりアルカヴェは左右相手固定なワケ。。。他カプの可能性をこれまで潰している公式も凄いよね あのイオイスタンプがホモ婆向けに見えるのって才能いるよ;;何か言われるわけないじゃん馬鹿すぎる;; 5.8のオイオごり押しはスタンプだけじゃないからね;; カクークの誕生日お祝いしてる飼い主2人のスタンプにホモは見出せない;; カクークの代わりにメラカスでも使って誤魔化せば;;花神誕祭で失敗してるけど;; オロジのケツにきゅうりぶち込んでジュポジュポしてあげたい;;オロウンチきゅうりカクークの餌にしてオロジ笑顔にさせてあげたい;; 急に旅人ボイスでオロきゃわしたほうが怖いよね;;ホモ推しよりオロ推し;; 脳内tier婆の推しは公式美形設定無いらしい;;
配膳→特徴のない顔
旦那→イケメン
ガイア→イケメン
リオ→子供が怖がる強面
ぽぽ→眉目秀麗/至高の美/美しい人形(公式ぽぽ紹介文/華館夢醒形骸記スト)異世界の美しさ/全員の視線を魅力する/華奢で可愛らしい細身
カネリ→端正な顔立ち(公式カネリ短冊紹介文)
ショウ→絶世の美少年(開発者共研計画_キャラクター編01)
アルベド→顔もいい(リサの対アルベドボイス)
ヌヴィ→優しく端正な顔(世界任務「メロピデ要塞の日常・裏取引」)
トーマ→整った顔立ち(トーマキャラスト2)
行秋→眉目秀麗(容彩祭)
ゴロー→眉目秀麗(容彩祭)
ガイタル綾ヌヴィ壁→各国脚長の桜に攫われる方 >>104
隊姫詰めてた時知能高そうだったでしょ;; ナタ脚長が星4しかいない詫びとナタ最後のVer.なのでイオイ大盤振る舞い;; >>114
ガイジ特有の距離感の無さがあったからダメ;; 大天使聖女壁ちゃまを叩くなんてとんでもないのよ;;これがドリ婆じゃなかったら何かの間違いなのよ;; >>108
他の旅人ボイス部分は理解できたのにあそこだけスタッフの私欲しか感じなくてキモかった;; こんなオイオ推すなら何でキャラスト5に隊オロエピソード入れたの;; 大天使聖女モーちゃまを叩くなんてとんでもないのよ;;これがドリ婆じゃなかったら何かの間違い;; >>130
知能が低いしかわいくないしピポしか言えないガイジだから;; >>138
隊姫復活したら隊オロでオロきゃわするのは想像できる;; 球体描くだけで簡単に万バズ連発するカクークしゃまに人語も喋れない角ばったガラクタがなろうとか烏滸がましい;; ナタ男子のセンターを飾るのはキィくんではなくきゃわ孫;; 淵上世界任務でもオロジんほしてたからもっと殴られるべき;; >>149
はー彼氏に花冠プレゼントされるイファ姫;; この前オロジの耳掃除してたらオロジが感じちゃって喘ぎ声出してて気まずかった;; >>149
イファ無ハーブなせいでこれも単にオロきゃわしたいだけに見えてきた;; いいから黙って壁ちゃんのおまんこに向かって頑張れと言いなさいが壁婆の本当のキモチ;; 配壁は完全相手左右完全固定潔癖不折不逆一攻一受神聖婚姻だから左右バラバラなイオイ焚かれてないね;; 997 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/16(土) 16:07:08.38 0
暴れてるのはモー婆認定基地;; どこかの思想婆と違って必死にホモアピールする婆もいないしね;; >>191
壁ニロ完全相手左右完全固定潔癖不折不逆一攻一受神聖婚姻;; >>191
壁配で並んでるのはないから出さない;; 私達が壁ちゃんのおまんこクパァしてるからあんた達は推しの棒差し出すか応援するかしなさいよ;;嫌な顔したら行政指導ね;; 壁配並びもいっぱいあるけどアカ婆が無視してるだけ;; 自称公式カプ婆なのに刀婆の才能があるのを誇りに思っていいよ;; >>191
ガチ引き出物グッズあったのすごいよね;; 一晩たって改めて公式の『思想』が強くてアルカヴェ村なんでこんな気軽に焼かれた?ってなってる
・同等身での身長差
・左右固定しないと成立しない構図のイラスト
・通常衣装(左右非対称の🌱と左右対称の🏛)と逆の形で対になる(ように見える)新規衣装
胃もたれどころの騒ぎじゃねえのよ 壁ニロには誰も勝てない;;配壁婆ですら壁誕静まり返っちゃったし;; 壁ちゃんがおまんこクパァされて恥ずかしがってるのになんであんた達嫌な顔するのよ;;いいから黙ってちんこ入れろよ無能;; アルカヴェ
セノ伝2
公式「この2人は片方が帰ったらもう片方も帰る、仲良く晩酌してるしお互いの好み把握済み」
夏イベ
公式「🌱は🏛のために席開けるしメラは子供」
ケンタ←New!
「身長差はこう!!!左右はこう!!!!サインはこう!!!」 あの左右固定アクスタ配膳と壁の前後ずらして飾ってるのしか見たことないんだけどあれが正しいの;; 僕は最近乳首開発にハマってるんだ;;昨日なんか乳首だけでイけるようになったんだ!;;ばあちゃん達もやってみるといい;; 星4コンビのオイオがこんな推されてるの見ると何で若トマトはあんな扱いになったんだろ感が拭えない;; 後出しホモってこいつみたいな化け物生み出すからやっぱダメだね;; >>218
オロジんほとカクークんほのおまけホモ;; 後出しなことより壁がゴミカスクズで壁婆が屈指の害悪なことが原因だと思うよ;; 壁ちゃんは魔神で顔出ししてるし後出し度で言ったらナタホモが最長;; 壁ちゃんは魔神で顔出ししてるし後出し度で言ったらナタホモが最長;; ズマズマは綾華中心サンコイチだから綾華抜きで仲良しすることは許されない;; だから後出しなことじゃなくてヒスゴミコバとヒスゴミコバ婆がいけないんだよ;; >>219
フリジの短冊にいたニコイチぽいキャラに期待だよ;; 壁ちゃんのマンカスを丁寧に舐めて綺麗にしなさいよ;;壁ちゃんは可哀想なんだからそのくらいやりなさいよ;; イファ一応星4だと破格の移動性能だから壁よりは存在感ある;; 可哀想な壁ちゃんのマンカス管理するのもオスの務めでしょ;;風呂キャン界隈壁ちゃんのマンカスケアしっかりやりなさいよ;; イフォだってオロジの奇行にヒスりまくるキャラなら叩かれてたよ;;結局性格の問題;; 旦那♡ジン
ガイア♡ロサリア
カネリ♡帰終
タル♡スカーク
白ポ♡七七
綾人♡八重
トーマ♡綾華
一斗♡忍
配膳♡パイモン
壁♡ニィロウ
リオ♡フニィ
ヌヴィ♡シグメリュ
召使♡クリーヴ
オロジ♡カクーク
キィくん♡アハウ >>240
シトラリそこまで叩かれてないから大丈夫だと思う;; オロジの方がヤバいからイファにそこまで目がいかない;;配壁は壁の主張が強すぎて不快感あるんだと思う;; イファが奇行うざがり系キャラだったらオロジの方が叩かれてたと思うけど;;まあ良い塩梅だね;; でも本来は婆の総数が多い簾のスレが良くも悪くも盛り上がって移動だらけのげんちんスレは過疎るはずだよね?;; 配膳婆に都合のいいキャラじゃなかったって言いたいわけね;; カーヴェに脳焼かれてるアルハイゼンっていう集団幻覚を事実のように言ってるアルカヴェ腐、ガチで言ってるから怖い
幻覚しか見てないから魔神任務でカーヴェがいたら他キャラの出番ないとか言えるんだろうな 壁もオロジみたいに周りにやれやれされるタイプだったらまだマシだったよ;;壁age係しか生み出してない;; オロジの奇行に呆れつつもなんだかんだで悪ノリして一緒に楽しむイファてえてえ;; >>240
あと自分が一番不幸かのような態度ね;; >>261
花神イベじゃむしろ壁が配膳にやれやれしてて草だった;; 280 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/11(月) 10:20:32.87 ID:???
久しぶりにげんちんやってるけどまだスキップついてなくてびっくりした;;
281 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/11(月) 10:23:29.19 ID:???
最新のゲームやった後にげんちんやると昔のゲームって感じる;;パクリ元のゼルダの方がどんどん新しくなる;;
282 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/11(月) 10:27:37.29 ID:???
げんちん敵倒したあと散らばる素材自動で入手できるようになった?;;
284 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/11(月) 10:31:44.58 ID:???
>>282
あれ改善する気なさそうだよ;;久しぶりにやったら面倒過ぎてアンストした;;
285 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/11(月) 10:33:59.43 ID:???
ぶっちゃけスタレが楽しい;;おわちんクソ;;
286 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/11(月) 10:36:22.29 ID:???
簾の方がキャラとか魅力的だしね;;
287 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/11(月) 10:37:09.76 ID:???
分かる;;げんちんかスタレかどっちか消さないとってなってげんちん消した;;もうやらねー;; ヒスらずに最初からやれやれしてれば嫌われずにすんだのに;; あのさあ;;
406 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 23:28:57.63 ID:???
私はタル婆だったけど4.4の海灯祭で解脱できた;;そのままピノコニーに来た;;
409 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 23:29:35.64 ID:???
>>406
全く同じで草;;
410 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 23:30:23.74 ID:???
>>409
なんかもうカネタルの燃料来ないんだって気付くことができた;;
414 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 23:31:26.78 ID:???
>>410
私もそこで燃料期待するのもアホらしくなって辞めた;;
433 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 23:35:40.50 ID:???
簾は推しに燃料くれるからすこ;;
436 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 23:36:47.74 ID:???
タル婆多いんだね;; これな;;
882 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/16(土) 15:23:38.34 0
モー婆=ガイアタルヌヴィリオイファ婆 実装前からぽぽショウと並んで鬼畜ママファンなんて言われるくらいやばいよ壁は;; 壁はこんなにかわいそうで善人で〜(他キャラに比べて突出してる内容ではない)とか動物やアランナラを添えたがったり漂白しようとしたり配膳とセット推ししたりとか、
とにかく公式の扱いが気持ち悪いキャラだけど最初からそう振りきってるキャラならここまで嫌いにならなかったな
壁の情報が掲示板レスバする我の強いキャラ→魔神任務立役者の配膳に理不尽な暴言吐いて帰ったヒステリー→
他者の善意と妥協で路頭に迷わず衣食住保ててるのに態度でかくて感謝どころか悪口言いまくってツケや奢りで酒飲んでるカス→原神腐媚びの代名詞って悪印象の役満みたいな積み重ねがあるから今さらどう漂白しようとしても手遅れ
なーにがホヨバ自己犠牲四天王だよ。他の四天王に挙げられるキャラが世界規模や自分の命や存在そのものと引き換えにしてる中、
詐欺師に騙されて有り金使いきったとか国のお祭り的なイベントで動物ちょっと助けたとか並べるのも情けなくて恥ずかしいわ モメサはここだよ〜;;
538 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/10(日) 22:46:48.11 0
これとかも;;1凹キャラは魈ヌヴィリオキィ?;;
761 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/08(金) 11:00:55.07 ID:???
げんちん推し1凸するために課金したくらいだったから悩まず辞められた;; 431 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/11(月) 12:19:16.99 ID:???
壁のためにイベ武器とラウマ確保しようとげんちん入れ直したけど全然やる気出なくて消した;;一度推したら愛着持つタイプで初めてキャラに飽きる体験したかも;;
434 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/11(月) 12:20:50.27 ID:???
私もタルちゃん推してたけど簾の方がキャラに燃料くれるからすこになった 風呂キャンする壁ちゃんを諭して脱がせて浴槽に浸からせるとこまで丁寧に面倒見なさいよおおおおおおおおおおお 896 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/27(金) 21:14:04.75 0
最初のアッパーキャラが叩かれやすいキャラだったら多分言われる;;やるとして最初は恒常にしてたほうがいい;;
899 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/27(金) 21:14:57.27 0
最初は叩かれるよ;;最速3回目復刻のタルちぁも当時叩かれたけどその後のカネリは全く叩かれなかった;;
942 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/27(金) 21:27:50.60 0
懐かしいね;;2.2の頃オケコンと3回目復刻トップバッターと謎秘境主役となんかよくわからん炎上でさすがにここでもタルが叩かれ始めたところで神タイミングで5が一ヶ月落ちたんだよね;;
951 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/27(金) 21:35:35.01 0
あの時アルベド婆とショウ婆が待たされてたんだよね;;当時のカネリだったら多分叩かれてないからトップバッターはカネリにしてほしかったって憤慨した記憶がある;;
962 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/27(金) 21:39:20.82 0
当時タルをめっちゃ叩いてたタルカネ婆今も覚えてるよ;;
982 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/27(金) 21:55:40.81 0
2.2ぶっ叩かれた後層岩で無能描写されるしで散々だった気がする;;整合性考えない運営だよねーってキャラヘイトに対抗してた;; 986 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/27(金) 22:02:13.04 0
あとこれだけ言わせて;;あの時タルカネ婆たちがキレてた理由って月追い祭でカネリが最後にピンばあやと話すだけだったのに対してタルは主役貰ってたからなんだよね;;カネリ婆も燃やしてたから思い出してイラッとした;;
997 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/27(金) 22:09:59.96 0
カネリ伝説2もあったのにね;;あの時のカネリ婆は多分人気キャラという自負で優先されないのおかしいって思考だった;;
44 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/27(金) 22:41:37.82 0
>>34
謎秘境の時のカネリ婆ほどじゃないけどね;;
48 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/27(金) 22:42:43.24 0
層岩でできた魈婆の愚痴垢は揃いも揃ってカネリ婆を名乗ってたのが面白かった;;
204 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/27(金) 23:31:59.74 0
>>189
たぬきにリンクごと晒されたのは3.5;;そもそも2.1の頃はたぬきも基地の雑談スレじゃなくて同人ヲチメインって感じだったはず;; ちんちんスレ過疎ってるからイライラして荒らしてんの?;; ガイアタルヌヴィリオイファ婆って正体バレてんのよ;; 何気にガイアも好き嫌いの王なのに痛い婆付いてる扱いされないね;; >>228
あれ脚長じゃなくてショタっぽくない?;; >>287
あれは勝手に繰り上がってるだけじゃないの;; 769 名無し草 sage 2025/08/15(金) 14:52:08.40
げんちん触らなくなってもうすぐ1年経つ;;タルちゃんにノマの気配を感じて離れたけどどうだった?;; 簾婆いるなら話そうよ;;げんちんと簾どっちがメイン?;; ナヴィアの誕生日には誰も映りこまないの草;;ほんとにこういうモメサみたいなやり方好きだよねホヨバ;; >>304
簾だよ;;ぶっちゃけげんちんやってない;; >>304
げんちんフォンテ後半で辞めた;;ごめん;; >>304
げんちんもやってるけど簾の方が課金してる;;楽;; 他の女はナヴィアと百合営業するけどナヴィア本体はラリキャラなので;; >>310
発狂しがちな爺婆が誰叩くか分かった上でやってるよね;; ジャンプすらできない同じモーションしか使えない簾とかいうクソゲー;; >>317
ナヴィア叩かせてるってこと;;違うでしょ;; しおに負けたオワコンゲー;;ロボ子17位ってしおと変わらなくて泣きたくなった;; こうしたら叩かれるなんてホヨバが考えられるわけない;; 配膳婆しゃん!人前でうんちを漏らすのはやめろ!あゆはいじぇんが呆れて帰ってしまったぞ!;; あなた達!!!!!!!いい加減スメールモメサは卒業しろ!!!!! 覇権アベ受けとモー受けで荒れないのそういうこと;; 今げんちんホモ人少なくてスタレに移動したからね;;ここが荒れてスタレスレ平和なのおかしいね;; ロボ子で思い出したけどアイギスも部品くれるの?;; げんちんやってるけど簾カプ本命な婆ばっかでしょ;; げんちんやってるけどオンパロスで移動しました!げんちんの話はできます!;; 簾婆いるなら話そうよ;;どのタイミングでげんちんやめた?;; 壁ちゃんに女のまんこを舐めさせるなど言語道断行政指導;; げんちんは聖遺物のテキスト考えてるライターの方がセンスある;; >>344
げんちんやってない;;スタレは2.3で始めた;; あゆはいじぇんっ!ラウマしゃんのおっぱいの上でトランポリンするぞ! パイモンの平べったい胸が最高だって配膳が言ってた;; >>360
わかる;;げんちん知らないけどげんちんのライターも見習うべき;; フリジに簾婆吸われまくってるけどちんちん婆どんな気持ち?;; フリジだって今までの脚長と比べたら性能いい方でしょ;; フリジに食いつく簾婆とドゥリジに食いつくげんちん婆;; ラウマしゃんのエロイラスト支部で調べようと思ったらトラウマタグも出てくるから怖いイラスト見ちゃったんだけど;; >>374
トップに出てきたイラスト呪いタグもついてて怖いよ;; 地味にシコラリが売れてないのもやばい;;初回マーと同時だったから引けてない人多そうなのに;; >>370
簾に浮気してた脚長婆が可視化された;; 月が落ちる;;ナヒが落ちちゃうぅぅううう!;;;; ナド直前なのに型落ち確定旧キャラガチャなんて誰も引かないから;; ドゥリジ早く来い;;ヌヴィシグロボ子と龍パ組むから;; 少女が目を開けたら瞳に月模様があるのにオロジの魂を賭けるね;; ナタから復刻来る頃には型落ちしてるか型落ち前の売り払いになったのに売れるわけが無い;; ねえ螺旋終わったら貰える聖遺物箱って次の更新まで取っておいたら新しい聖遺物ゲット出来るかな;; ラウマ(原神)だとあんま出てこなかった;;めっちゃ怖いのあるから気をつけてね;; 女キャラと言うより支部のホヨゲのキャラの単体絵がほとんどAI絵;; ラウマ 138作品
フリンズ 113作品
アイノ(原神)86作品 フリジ検索したらもうファルフリとフリジドリ小説投稿されてて草;; V3で削られたフリジとラウマのDPSを埋めるのが少女って言われてる;;フリジ強く使いたければロボ子少女どっちも引けって;; 亡くなったのマクロスの声優だったんだ;;田中敦子もだけどホヨがすこる過去のアニメ関係者亡くなるくらい時間経ってるね;; 風枠ブスロースもいずれリーユエ仙人ババアに入れ替わる;; >>406
ネフェルもフリジとラウマみたいな調整されそう;; 少女もナドキャラと組み合わせる前提の設計らしいね;; >>413
そマ良でユーザー離れたから少女必須にしたのかな;;少女で平等に強くなれる優しい国ナドクライ;; スタレ婆エアプで荒らしてるって宣言しておいてまだ荒らせるってすごいね;; >>417
少女までのキャラスルーした少女爺が少女にナドキャラ必要って知って絶望するとこ見たい;; ロボ子と餅引いてもまだ足りないの;;包帯痴女引きたくない;; どうせアリスニコ少女の組み合わせが最強で他はゴミになる;; モンドのターン入ったらナドクライ接待終わりそうな気もする;; >>426
マップに置いてある巨大エロフィギュア見て慣れて;; あのエロフィギュアのせいで既に少女嫌いなんだけど;; エロフィギュア必須でも萎えるのにラリったら吐きそう;; 少女はラリっていいよ;;男ははラリらせないでね;; 簾の方が婆の総数多いはずなのにここ伸びてるのおかしいね;; ガイアタルヌヴィリオイファ婆の兼任モー婆が荒らしてるんだよ;; 執政って全員似たような見た目なのにロノヴァきゃわって言う爺しか見た事なくて謎;; 元タル婆って呪術スレとか各所でやめたアピールしすぎじゃない;; ちんちん伸びてるとこっちは過疎;;こっちが荒れてると向こうは過疎;; ちんちん伸びてる時大体モーアンチが暴れてるからモー婆がこっちに来てストレス発散してる;; >>483
元3rd婆だからんほり回避の為に引退したけど;; ちんちんが伸びるのはリークの時だけ;;終わったらげんちんスレ荒らし;; スタレぐちったーって景元サン姫婆が自治してたでしょ;;今穴婆になってそう;; ぐちったー好き嫌いあにまんたぬき爺スレ持ち込み壁婆;; この間ティナリが恒常最弱ってポストがバズってた;; ホヨバはエリシア愛しすぎ!ホヨバこそ前に進みなさいってば!ってキャッキャしてる艦長どもが一番キモい
スタレ乗っ取って心底喜んでるじゃん
無理〜 簾婆もげんちんスレ乗っ取ってるんだから文句言うなや;; がっつりセックスしてるファイモーがダントツで民度低いね;; ホモレズノマが入り乱れてて多様性に溢れた地図だね;; >>503
刀婆とナヴィアのノマカス本国にもいるんだ;; 私のおすすめに流れてきたやつはフリジがドーンと真ん中にいた;; 少数精鋭の声デカが目立つカプ;;恥だからやめて;; 20万いいね覇権カプのファイモーに喧嘩売ってんの;; >>506
は?ヌヴィ×ナヴィアが完成してるが;; ナヴィア婆はヌヴィでいいの;;墓参りパートで他人事じゃなかった;; オタクってこういうのセンスないね;;ノルマンディー上陸作戦やってるやつが一番面白かった;; ドットマップのせいでキモオタが規制される隙を見せるのやめろ;; こういうのにカプ絵描いちゃうオタクとんホきもい;; >>532
土地柄を生かさないで自分のやりたい事だけやってるよね;; 正直既存版権キャラマップに描かれたからってなんなの;;現実の田んぼアートなら既存でも見るものあるけど;; >>503
見に行ったらイオイの左にリネぽぽとかいう謎カプが生まれてた;; >>534
ノルマンディー上陸作戦で検索すればすぐ出てくるよ;;ドットでちっちゃな戦争起きてて面白かった;; もしかしてアベちゃんが完全型落ちするから荒れてるの;; べろちゅーとか空ぽぽ下品すぎる;;やっぱ万ぽぽ;; こういうところに推しを出さない民度の高いオタクを飼ってる白ポ見習って;; 意外とりーゆえ婆がやってないのは自制なのか単にもう捨てられてるだけなのか;; ぽぽ蛍絵のすぐ下に同じくらいの大きさで万ぽぽの絵文字描いてるのすこ;; 故郷の地図見たらモデル土地になったアニメの絵で埋まってて安心した;; ファイモーってノンノンがバター犬の扱いされてるんでしょ;; 昔ヌヴィナヴィ婆見た事あるけどヌヴィフニ婆にdisられて辛いって言ってた;; 地元きもいアニメの聖地になったからまだ見てないけどやばそう;; 海外婆ってわーくにとじゃ価値観違うんだなってこういうの見る度思う;; >>587
文字がロシア?やっぱりモチーフ国ユーザーは嬉しいんじゃない;; >>600
いやセックスもまんこも世界中に溢れてるよ;; >>602
便所の落書きを世界に公開できる時代;; ノマ婆と旅人婆とぽぽ含むスメホモ婆が恥晒してる;; 地元見たらI LOVE DAZAIって書かれてた;; >>611
嫌いなカプなら晒してたほうよくない;; >>609
恥晒してるのズマズマガラクタ人形とノマカスだけなんですが;; >>604
ぽぽにゃの横のぴんくの空カスだったんだ;; ぽぽ蛍でさえ寄り添うだけで終わらせてるのにファイモー;; 昔だったらこういうので配壁ワラワラいたんだろうなと思うと時代の移り変わりを感じる;; >>620
八重とぽぽのカプだと思ってたけど違うの;; 爺が交尾の周りにハート描き足してるから余計にきしょく見える;; ファイモーがげんちんのカプだったら今頃スレ埋まるレベルで叩かれてるよね;; >>631
横だけどよく見るとぽぽに抱きついてる空だよ;; よくこんな承認欲求の塊ばっかりぽぽに集まるね;;キャラの性格考えたらオタがそうなのもわかるけど;; 地元見てきたけど地元舞台の作品か作者が地元出身の作品のイラストが多いねさすがに;; とんホだ;;ピンクだからエリシアかと思ってたけどよく見たら抱きついてる空;; >>642
あるべき姿;;特産物の絵とかあるとほのぼのする;; ほんとにリネぽぽ絵あって草;;あとヌヴィフニとか配壁配とか;; 交尾とベロチューでホヨ婆の民度クソなのが知れ渡って何より;; ホヨゲユーザーが何となく嫌われてる理由がよく出てるね;; 私の地元見に行ったら頭巾カバがいっぱいいて吐きそう;; あかちゃんこの作ったハゲカネリコラの絵がある;;;; ニューヨーク見てきたけど密度高くてわかりゃん;;なんかオシャレなデザイン多くない?;; 強いコンテンツある地方だと有象無象が入れないからいいね;; セックスファイモーVSベロチューぽぽ空VS乳首丸出しヴァレサ;; 交尾とベロチューとちくまん丸出しでホヨ爺婆の民度クソなのが知れ渡って何より;;;; >>667
A英ならニューヨークのちょっと右上にある;;空港の上のrikers islandってところ;;アメコミヒーローやジャケ写っぽいイラスト多くて全体的におしゃれだよね;; サンフランシスコにちいかわいた;;アメリカ進出してたの;; 前スレ終わりかけに寝落ちしたけど遅レス基地がずっと暴れてたの草;; >>678
いた;;仕方ないけど落書きされてる;; 人口の割にインドがあんまり埋まってない;;なんかわかるけど;; 夜蘭のイベントだるすぎる;;クソ長いミニゲームと会話強制の積み重ねでキャラ嫌いになるよ;; 描かれてるキャラ多すぎてちょっとホモがいたくらいじゃ誰も気にしないよ;; >>700
シナしゅげーがメインで面白いかどうかじゃないから;; マネーロンダリングとか言い出したのがなんか嫌だった;; 我々の大切な骨董品がフォンテーヌ人の金稼ぎ道具になってる;;悪を懲らしめよう;; >>704
わかる;;モラって貨幣だけじゃなく触媒とかもっとファンタジーな存在だったのに;; 簾も後からスキップ実装できたんだからげんちんもやれ;; 地図の日本列島殴ってるシナガキの動画流れてきた;; 実家の門に中国語の不動産チラシほぼ毎日貼られてる;;SECOMと警察に相談しても実害なしで終わった;; >>721
チラシは剥がせばいいし住居に侵入する素振りを見せたら呼んでって言うけど絶対手遅れになる;; なるしおの生放送ガルブレーナチラ見せあったのにペタカスどこ行ったの;; 虚無すぎて溜めてたデートイベ消化してるんだけどトーマが割と性格悪いっていうか策士系キャラで意外だった;; エウルアの悪口言ってたらモンドに帰りたくなる男;; げんちんライター引き出し無いから脚長メインの話は大抵策士系になる;;ならないのは頭が可哀想な一斗オロジ壁ちゃんくらい;; >>713
もうげんちんプロデューサーじゃないし;; 壁デート適当にぽちぽちしてたら好感度ガンガン減って草;; >>736
そういう部分はオロジに担当させよう;; リオにはメロるのにガイアにはあにゃってるからメロらない婆達;; 真珠の歌聴いてたらヤンって作曲家がユーペン並に働かされてた;; 吉原炎上編ってホモなくない;;神威顔出し回じゃないの;; キッズは幼少から銀魂見てるから意外と耐性ついてるよ;; キッズステーションとかアニマックスでやってるから;; >>727
意外かな;;最初から離島に置き去りにして一人でたどり着いたら合格みたい神里らしい腹黒仕草してなかった;; トーマみたいな星3モブ顔はただの善良やったら真の空気になるからね;; 綾華のそばにいて叩かれたからか今は腹黒出すことなく無味無臭になってない;; げんちんのキャラはみんな出番が増えるほど尖った部分が消えて無味無臭になる;; 個性が許されないげんちん;;障害枠に入るしかない;; >>755
げんちんの策士は微妙;;見せ方下手;; 策士系はボロ出せないから出番減らされて非策士系の方が使いやすいから出番増やすと八つ当たりされる;; 学歴のあるアラサーが策のひとつも立てられないのもなんだかなぁって思う;; 設定だけあればみんな勝手に焚くから;;そして推しの出番がくると公式が解釈違いって怒る;; 童貞のせいで髭膝爆破されたしじじが童貞の匂い嗅いで興奮してた;; 公式側がそのキャラのことを頭良いって認識してるかどうかが重要だから見せ方が下手でも構わないんだよ;; ファルカ姫に全てがかかってる;;
ttps://i.imgur.com/nPjPW0H.jpeg 公式に頭悪いと思われてるのオロジと一斗くらいでは;; >>769
ハーブの材料;;見てる方はつまんねーよ;; >>771
横だけど二次元なんてどうせつっこみどころだらけなんだしカタログスペックさえあればよくない;; 空知のコメントいつにも増して空回ってない;;くどい;; バカキャラは勘が鋭いとか本質見抜くとかそっちで盛られるお約束;; ただバカなだけじゃ出番ないからね;;オロジも魂見抜くし;; >>777
フォントで清書するなら短くないとダメだね;; >>751
ズマズマの魔神任務もう殆ど覚えてない;;そんな感じだったっけ;; オロイフ世界任務でオロジだけカクークの言いたいことわかってたりするのハーブ感じたよ;; 白ポも璃月魔神では腹黒っぽかったのにすっかり聖人に;; 壁ちゃん策士系としてもおバカ系としても中途半端すぎて何も無い;; タルは策士系かと思ったらいつの間にかおバカ系になってた;; 最初から淑女にコロコロされてたり世界征服したいって言ってるお馬鹿だよ;; 配膳ってスメールパッチの時は爺に頭良さそうな態度と言い回ししてるだけで虚無の無能ってよく表で叩かれてた記憶ある;; そもそもホヨバが作ってる時点で真の頭いいキャラなんていなくない;; 婆界隈はカネリなんかも博識有能扱いだから婆が馬鹿;; >>811
ホヨバって少なくとも創業メンバーは高学歴じゃないの;;今の社員選考基準は知らないけど;; [2400:4152:2564:2800:*]
JCはノーパンに限る政党を >>812
記憶力だけはあるから博識有能だよ;;地頭悪そうだけど;; カネリは博識というより年の功って表現が正しくない;; 長い間生きてるから博識って他の仙人もそうだろうに;;キャラ付けのために調整されてる感じ;; 数千年生きてるのに頭悪そうな甘雨の悪口やめてね;; >>819
自分は見てないものはないもの扱いしないで;;わりと見たよ;; カネリが立場なくなるから長命は博識ではダメです;; 一応他の仙人も物知りとは言われてたよ;;博識すげーはされないけど;; 博士とナヒの会話頭いい人じゃないと書けないってバズってたよ;; コラボあったばかりなのに地図のやつあんまり配壁婆自己主張してないんだね;; 絶対ファイモーみたいに交尾させてたでしょ;;本国でも元気無いんじゃない;; ぽぽカプが多すぎて紛れてるけど配壁配の絵結構あったような;; ホモコスキスらくがきしてコラボ荒らすだけのクソカプ;; 反応が早すぎてこわんい;;本当に一日中張り付いてんだね;; ハラ 同接6万人減少
簾 同接5万人減少
数字買ってるだろうに減ってる;;代わりに国産ソシャが上がってるから国産回帰したのかな;; >>838
別に全然壁叩きの流れじゃないのに飛び出す癖やめたら;;虫みたい;; カネリ甘雨とかもdisられてるのに壁叩きしか目に入ってない虫ケラ婆草;;外野自称しないでね;; わざわざ好き嫌いぐちったー見に行ってイライラビクビクしてるだけある;;頭がとろちゃん;; 今日もぐちったーに壁と配壁婆の悪口が書かれてないかチェックしないとね;;あとできたらイオイの悪口があってほしいよね;; はーイオイ燃料のたびに配壁と同じように叩かれてないか調査しなきゃ;;叩かれなきゃまるで配壁がおかしいみたいじゃん;;そんなわけないじゃん;; 壁がオロジと同じくらい精神年齢下がれば孫きゃわされて叩かれなくなる;; カネリも甘雨もdisっていいけど壁ちゃんだけはだーめっ;; 他キャラ無視してちょっとした壁disにすらイライラするんだからいつもいるように感じるだろうね;; むしろオイオが叩かれないおかげで配膳婆の異常性が浮き彫りになったんだよ?;; 壁ちゃんと私達配壁婆の潔白を証明してくれたイオイに感謝しないとね;; 爺はホモ媚びなんてどうでもいいのがわかったからね;; 燃料ドバドバ貰っても公式ホモ主張やデマ考察広めないイオイ婆って配壁婆と違って健全だね;; イファと比べてオロちゃん可哀想したりしないしね;; まず爺じゃオロジがオロジすぎてホモ媚びにすら見えないよ;;才能なきゃ無理;; 正当化してるのはイオイと一緒のつもりになってる壁婆ね;; 紹介しよう。魔神任務に一ミリも登場しなかった、我々からしたら愛着ゼロのポッと出男、
名をカーヴェ。
こいつが、こいつこそが、アルハイゼンの評価を天から地の底まで一気に落とした大戦犯である。
急に生えた同居人設定、二人を匂わせる待機モーション、スメールシティの掲示板での会話……どこを取ってもセット売り、そして腐媚び。
あの時のアルハイゼンは、カーヴェの登場により見る影も無くなった。
加えて、カーヴェはどのスメールキャラにも「良い人」という評価が下されている。
住まわせてもらっている立場のアルハイゼンに対して散々文句や小馬鹿にしたような発言をしていたような奴が「良い人」…?違和感しか無い…。家賃も払わず、酒も奢れと言い、挙げ句の果てには住まわせてもらっていることをバレたくない!と言う自分勝手さ。
そして無駄が嫌いな効率厨のアルハイゼンがこんな奴を家に住まわせてやっていると言う事実。
もちろん様々な事情があったことは察せるが、それでもイメージダウンに変わりはなかった。 ・思い込みが激しくて情緒不安定なメンヘラ
・自分は建築のこと軽く見られるとピキるくせに他人の趣味は「たかが」と言っちゃうダブスタ
・借金返済よりも見栄と体面重視で人に食事を奢る
・居候先の家主に「借金を取り立てない善人になれ」と言い酒代を勝手にツケるし都合の悪いことを指摘されると逆ギレ
・普段から返済を伸ばしてくれている債権者にもっと優しくなればいいのにと陰口を叩く
・過去に悲しい出来事があったキャラは他にもいるけど自分可哀想するキャラはいない
・他のキャラ使ってカーヴェは良い人、カーヴェが心配と周りを引き立て役にする
・ナヒーダ救出と祝賀会で大団円に終わった魔神任務の最後にアルハイゼンを使って顔出し謎言い合いの蛇足でメインストーリーの余韻ぶち壊し
・実装前の妄想と二次創作のイメージが先行していたが公式から出てきたのが他人に迷惑かけまくりのメンヘラだったのでカーヴェファンが他のキャラsageカーヴェageで無理やり擁護
これで嫌われない方がおかしい
女キャラでも嫌われてたよ
腐ったお嬢さんがどんなに主張したとしても本場中国のbilibiliで大バッシングされてる事実はなくならないんだよね オイオはイファが魔神メインでオロジがぽっと出側だったらやばかった;;配壁配でホヨバも学習したんだなって;; 自立に努めてて偉いって言われてるしオロジは壁の反省も含まれてるよ;; 魔神ですこってたまともなキャラがいきなりぽっと出ガイジとニコイチ漫才やり出したら普通にショックだろうからやっぱり登場順の問題だと思う;; 壁はあのままじゃ出てても駄目だったと思うけどね;; 開花自傷を回復に変換、人に世話になってたり(アルハイゼン)多大な損失を与えたこともある(ドリー)のに金遣いが荒くむしろ迷惑かけた相手の職業や人間性をdisる図太さがあるカーヴェにぴったりですね >>877
反省した結果配膳が空気になって壁の方が出番増えたんだね;; 某コラボの情報流れてきてへーこんなのやるんだーと思ってRPした瞬間おすすめにイキって夢だの逆だのあちこちにマウント取ってるアルカヴェのオタク蔓延り始めて気持ち悪すぎる
さすが原神における害悪界隈ナンバーワンだな 壁バッシングでホヨバが反省した結果;;
オロルンは(ほとんどの場合)実にいい子なのだ。(普段は)誠実で穏やかで、物分かりがよくて、しかも勉強熱心…やんちゃないたずらには興味も示さず、独学で野菜の栽培法やミツムシの養殖法まで身につけ、自力で生活できるまでになった。
周りの人に(できるだけ)迷惑をかけまいと生きる若者に好感を抱かない者はいないだろう。 まともなアカ腐が検索避けを呼びかけたら袋叩きにされて垢消しに追い込まれたようなヤベー界隈だということを思い出させてくれてありがとう
昔はアカ腐の一挙一動に怒りもしたけど今は自ら害悪展示会開いて全方位ドン引きさせてるお前ら見て笑えるようになったよ (ほとんどの場合)実にいい子
(普段は)誠実で穏やか
(できるだけ)迷惑をかけまいと生きる若者 その括弧書きの感じからしてネタキャラとして作ってる;; 年一の出番になるか一斗みたいに無理やりにでも出番貰えるかどっちになるかな;; 商業BLでもないジャンルで腐がでかい面して腐以外の普通のファンのこと煽ってマウント取ってるの見たことないから、アルカヴェだけなんか一つ頭抜けてヤバいのわかった。他だと普通のファンには配慮しようねって感じじゃない?
あんまり腐のこと知らないけど逆カプや対抗カプにマウント取ったりあり得ないって乗り込んで潰すようなの他のカップリングで見たことなくて、
お互いの萌えが違うだけで棲み分けるとか、外野から見てても原神内でももっと普通の人間同士のやりとりって感じだと思うんだけど、ここだけ異様すぎて関わりたくない…
他のキャラやカップリングならこんな目に合わなかったんだろうに、単推し筆頭に夢や逆カプの人たちもみんな可哀想 他の同社ゲーの配信見てたら出演キャラピンチムービーにアルハイゼン助けてアルハイゼン早く来てとかコメあって何いってんだとおもったらピンチキャラの中の人が壁声優でマジでキモかった 壁ちゃんも綺麗な両津になれるポテンシャルはあったのに;; 大声で糞漏らして人に片付けさせる壁よりオロジはずっとまともだよ;; オロルンのキャラデザ出てすぐに八の字眉した赤面蛍の首筋に噛みついてるオロルンのオロ蛍描いて「クール無口ダウナーイケメンでコウモリモチーフだから吸血オロ蛍は絶対ある!」って早とちりして
オロルンのギャップが判明したら「思ってたのと違う!見た目通りの性格で来てよ!(泣)」って被害者面してる蛍受け厨ほんと最悪すぎてオロルン見るたびにあのエアプオロルンと赤面夢アバター蛍思い出す。
新キャラ男に腐女子が毎回速攻で唾つけてるのマジでキショいけど蛍受けも腐女子と同等にキモいの自覚してほしい ジャンプしただけで発達呼ばわりされるされるの酷くてすこ;; オロジのガイジジャンプ探索で愛用してるよ;;感謝の腹パン;; セノのカードとギャグ要素叩いてるのも蛍婆なの;;クール推し婆の理想の男像が虚無だからやめて欲しいんだけど;; フリジに害悪婆集結してるから酷いことになりそう;; フリジがガイガイだったらげんちん自体終わるから;; げんちんは終わらないよ;;クール推し婆がげんちんやめるだけで;; 荒れるとこ見たいからガイジになっていいよ;;男女論まで発展しそう;; >>915
キィくんの虚無さをよく表現できてる秀逸な絵文字;; 壁みたいなヒスゴミじゃなきゃ叩かれないよ知らないけど;; ドゥリぽぽやるならセトぽぽって何だったんだろう;; 壁ちゃんが叩かれるのも配壁が腐媚びだって言われるのも全部ドリ婆のせいだもん;; ぽぽじゃなくて普通にセノと仲良くさせてればいいのに;;ぽぽ婆も嬉しくないでしょ;; >>937
ヤーコンみたいに少女実装時に使えるようになるんじゃない;; ラウマとフリジでアイノの取り合いになってる;;やっぱり最適編成は少女必須になりそう;; >>934
ナヒもセトスもぽぽ婆にストーカー扱いされて叩かれるんだけど;; ラウマってニィロウいなくても使える?;;シコラリとどっち取るか悩んでる;; 月開花はネフェルか少女に白ポレベルの回復かシールド性能あるなら最後の1人はニィロウで最適編成になりそうって感じじゃない;; 配膳ナヒラウマイネファが新時代の配膳パらしいね;; それ月感電も月開花も起きないけど;;ナヒのとこ水付着強い夜蘭にした方が強そう;; >>949
いいよ;;2凸餅フリジロボ子アイノスクロで完成;; フニィが捨てられて行秋夜蘭が帰ってきた;;古参にも優しいナド;; ナヒをここみに変えたら攻守安定しそう;;なお配膳はいらない;; ドゥリジを命の契約バラ撒く代わりにバフする炎付着多いサポーターにしろ;;シグの天賦が輝けるから;; ver6.X [Qleak] ☆4 リンネア 草元素 イルーガ絶対恒常⭐︎5枠だと思う;;そろそろ男来る;; 後から追加された恒常って炎と風だよね;;岩だったりして;; 夏イベのパイン峠でサボテンどもに襲われた時も調停者がどうのこうの言ってた;; ホヨラボのチャスカメモにムアチャスまとめてちっちゃい漫画あるね;; ナタはイアンサオロジイファ以外アニメある;;星4厳しめ;; 見てきたけどキィくんも描き下ろし漫画あるじゃん;;何故かヌヴィまでコバって描き下ろされてる;; ホヨラボ開いたらトップに出てきた投稿のコメ欄でクレーとぽぽどっちが強いかで喧嘩してた;; シロネンにハブられた風のぽぽがクレーより強いわけない;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 18時間 11分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。