新時代の草パ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ぽぽ婆出禁のくせに堂々としすぎだろ;;早く死ね;; 連れ子と砂漠の旦那様でぽぽちゃん愛され打線早く組みたい;; ナヒにむちむちあんよで金的されるぽぽちゃんのシーンは感動的だったよね;; サポ抜きで評価してるキャラとサポ込みで評価してるキャラいそう;; リオ完凸もっと上でしょ;;イファ刻睛と同じとかエアプすぎる;; 配膳は完凸tierだと低いけど無凸だと上だから有能;; >>30
T3の右がありならクレー旦那もT3かT4でよさそうなのに;; ぽぽちゃん;;スメールに帰化してしまったばっかりに;; >>35
いつ見ても凸数揃ってなくて気持ち悪い;; >>42
それエアプエイトの方じゃない?;;エアプウィズは星5無凸しかいないよ;;星4はそれ以上凸進めても評価変わらないとこまで;; エアプエイトは環境変わっても下げないから未だに無凸ナヒや無凸カネリがSSSにいたりする;; >>41
でも当時雷のままだったら雷電忖度でセノ化してたよ;;移動人権になれただけマシ;; >>47
運命の旦那様セトスと雷風エターナルするため;; >>45
マーやシロネンとカネリが同等なわけないのに;; >>48
どっちも崩壊キャラなんだからぽぽも忖度される側でしょ;;移動人権なのも忖度だよ;; 弱い元素には男キャラ詰め込まれてるのは感じる;;水火のアタッカーで男いても即踏まれるし;;ヌヴィ以外;; >>63
脚長キャラは各元素に実装されてる;;ただアタッカーにされるから弱く感じる;; ショタも初期バグみたいな存在のベネ行以外はあのお方くらいじゃない?;; 脚長はカネリが長いこと人権扱いで途中白ポ配膳もいたしフォンテ以降はヌヴィがいる;; 絵巻持てる星4キャラが風岩雷しかいないのあからさますぎて草;; >>70
そいつらで初期キャラ使えるし男は優遇って免罪符にさてれたよね;;めくらまし性能;; 炎→リネが速攻で召使に踏まれる
水→タル綾人がヌヴィに踏まれる
氷→無凸じゃ綾華以下のリオ スカークに踏まれる
岩→完凸ノエルと大差ない一斗 ナヴィアに踏まれる
雷→死産セノ
草→配膳は死んだけどキィくんがかろうじて息してる
風→アタッカー元素としてオワ 幽境アルティメット環境だと最大火力至上主義だからヌヴィ<ムアラニになってるけどね;; ネフェルが激化じゃなくて開花アタッカーなの温情感じる;; 風アタッカーはファルザンの取り合いになるからシアターと幽境がきつくなる;; 前スレ発狂配膳婆暴れすぎじゃない?;;前々スレのと同じだろうけどスレ潰しやばすぎ;; カネリも本国がゴネなきゃゴミ性能だったって思うと;; 一応リオは溶解向きでスカークは凍結だから差別化できてるけど溶解するならそもそもマー召でいいになる;; リネ前回のシアターお試しで使い方わかんなすぎた;; そのせいでシアターって序盤の方がスター獲得難易度高い;;シャイニングブレスも強化できてないし;; 前回の炎水氷のつよつよシアターで星10無理だったのに今回の雷氷風では何かいけた;; 配膳婆発狂やばって言われた瞬間セノ婆の話するのやめなよ;; >>100
でもズマズマとスメールとナタはショタの方が人気じゃん;; モーディスが叩かれ始めてからちんちんスレ過疎ですよ〜;; >>102
いつもこうやって他のスメールキャラに話逸らしてるんだろうね;; モー婆いつもみたいに荒れ始めたらゼンゼロの話ししてくれないんですか? 壁の金魚の糞配膳にもこんなに熱心な婆がまだいるなんてね;; 前回リオリネの使い方わかんなくてしねやってなった;;あといつかのショウ宵宮;; >>83
潰れてないし長引いてもないのに壁婆って繊細だね;; お試しはシャイニングブレス強化された後半で使う方がよくない?;; 282 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/11(月) 10:27:37.29 ID:???
げんちん敵倒したあと散らばる素材自動で入手できるようになった?;;
284 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/11(月) 10:31:44.58 ID:???
>>282
あれ改善する気なさそうだよ;;久しぶりにやったら面倒過ぎてアンストした;;
285 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/11(月) 10:33:59.43 ID:???
ぶっちゃけスタレが楽しい;;おわちんクソ;;
286 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/11(月) 10:36:22.29 ID:???
簾の方がキャラとか魅力的だしね;;
287 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/11(月) 10:37:09.76 ID:???
分かる;;げんちんかスタレかどっちか消さないとってなってげんちん消した;;もうやらねー;; >>117
壁婆が飛び出さなきゃ壁死ねの一言しか書き込まないのにって教えてあげるね;; >>120
壁婆じゃないのに壁のことにだけ過敏に反応しちゃうなんて大変だね;; 一生全ての婆を壁婆だと思いこみながら暴れ続けるんだね;; >>125
コピペ連投が迷惑だから言われてるの分からないの;; 710 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/16(土) 11:37:35.70 ID:???
>>708
過疎スレどうでもいいしあそこファイモー基地の逃走場所じゃん;; げんちんって本国だとガチのキッズ向けゲーだから場違いなのは脚長婆なんだよ;; >>115
マジのガイジ?;;序盤300暴れたしそのあともずっと発狂してたけど本人なの;; コピペしてるの私じゃないし壁叩いてるのも私だけじゃないし壁カス婆が訳の分からないこと喚きながら飛び出さなきゃ連投しないよ;; わりと真面目な話この配膳婆は通院が必要な人だと思うよ;;ご家族とか連れて行かないのかな;; うわっあゆはいじぇん!変なおばあさんがずっと睨みつけてくるぞ!? 配壁のお話したいのにむしろ叩かれちゃってイライラするね;; >>141
壁カス婆が蛆虫みたいに他カプにコバって被害者面しなきゃいい話だよ;; んもー私が平和にしてあげるね;;
炎上しそうtier
SSSモナ ドリー
SS影 ぽぽ フニィ
Sバーバラ 八重 ナヒ ナヴィア 千織 シトラリ
Aウェンティ タル 鶴おば 甘雨 ここみ 水木 ファルザン レイラ 壁 シャル ヌヴィ イファ
Bガイア エウルア 行秋 えんひ 申鶴 綾華 宵宮 さら トーマ セノ 配膳 召使 リネ キィニチ シロネン辛炎 ベネット ノエル フレミネ ゴロー 胡桃 香菱 さゆ コレイ ムアラニ ディオナ
C旦那 リサ 重雲 刻晴 がみん カネリ 忍 平蔵 きらら セトス リネット クロリンデ シュヴ マー ヴァレサニィロウ 一斗 カチーナ レザー クレー フィッシュル
Dアンバー スクロ ロサリア ジン うんきん ヨォーヨ 北斗 凝光 夜蘭 綾人 キャンディス シグ リオ
Eアルベド ミカ 白ポ あのお方 ディシア エミリエ イアンサ チャスカ お外フリジがオロジ化したらどうしようってぶるぶるされてる;; >>145
婆って社会生活できてるの;;思考回路が健常者じゃないけど;; 被害者面するために興味無いイオイ周りリサーチしてるの本当に醜くて滑稽;; 推しより人気なキャラ増えて欲しくないからフリジはガイジでいいよ;; >>147
○虫連呼してるの自分が家族やクラスメイトに言われててコンプなんじゃない?;;言われたくない悪口を人に言うってあるでしょ;; 滑稽って言われたのが悔しかったんだね;;やっぱ悪口って自分が言われたくないこと言うんだね;; ぎゆうさんくらいのガイジ度だったらむしろもっと人気出ちゃう;; 今ちんちんスレかっそかそだからわかりやすいでしょ;;モー婆?;; >>149
イオイが叩かれなかったから配壁が叩かれるのはおかしいって発想になる婆に言われたくないよ;; ねーサボテンって感電じゃなくてもバリア割れるって知ってた?;; >>164
おかしくないよ;;配膳婆が異常だねってなっただけ;; なぜかドリ婆じゃなくて配壁婆がイオイセット売りするなって叩いてるのちょろちょろ見る;; だから壁カス婆が被害者面しなきゃ出て来ないって言ってるじゃん;;つまりそっちが飛び出してこなきゃいいだけ;; 婆じゃん;;いないと言われてる婆はいる定期;;
997 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/16(土) 16:07:08.38 0
暴れてるのはモー婆認定基地;; >>164
??;;ごめん本当に意味がわからないんだけど日本語通じてる?;;煽りじゃなくて本当に一回病院に行ってみたらいいよ;; 今はいいけどずっと続くならそのうちオロジ/イファ以外とも絡んでって言われそうな気はする;; >>179
直晒しはしないよ;;生理的に無理って叩いてるよ;; >>167
あれヴァレサだと割るの速いから雷のダメージでかい攻撃で削れるのかな;; イオイは叩かれてないのにどうして配壁は腐媚び呼ばわりされなきゃいけないのおおおおおおとか言ってるゴミカプ婆がいたらぶん殴りたくなるでしょ;;認知歪んだ池沼じゃなきゃイオイとゴミカプが同じだと思わないよ;; 過負荷や溶解でサボテンアルティメット突破してるの見た;;わかりにくすぎる;; >>186
嘘じゃないけど;;配壁のセットはわかりやすいから気にならないけどイファとオロジは生理的に無理だからセットにするなだって;; >>183
それを両者の婆が言えるなら健全だね;;どこかの思想婆は棒婆がそれ言うの嫌みたいだし;; 簾に移動したタル婆だか蛍婆が荒らしてるんだっけ;; こういう婆って多分リアル高齢だしもうどうしようもないよ;;暴れつつ死ぬの待つだけ;; >>193
名前と生理的に無理で検索しても出てこないから本当ならワード教えてよ;;晒したい;; >>191
>>192
イオイ婆じゃないよ;;ゴミカプ婆がコバって被害者面してるのが許せないだけ;; >>192
同じ事ずっと連呼してるからそうだと思う;; >>193
逆でしょ草;;わかりやすいってなんなの;; オイの方が多いんだからイオイじゃなくてオイオって言え;; >>198
連投するならリアル生活まともに送れてる健常者かの質問に答えてよ;; スメールのアルカヴェで散々カプ売りやめろって言ってた人たちの気持ちやっとわかったわ……
まさかそっち側の気持ちを理解できる日が来ようとは
アルカヴェはあからさまだったから逆に気になってなかったんだけど、イファオロはなぁ……
理解はできるが生理的に受け付けないみたいなやつだ 同じこと言われてるって感じるならもう他カプにコバって被害者面するのやめようね配壁婆;; >>202
ホヨバがイファ受け焚いてなさそうなんだもん;; オロジは今日もイファに大根突っ込んでもらえて喜んでるというのに;; >>203
だからそっちが飛び出してこなきゃ連投しないし張り付いてもないって言ってるじゃん;; >>206
画像欄見たらげんちん婆ですらないじゃんこいつ;;どこが配壁婆なの;; >>206
イオイにホモを感じるのは才能がある;; >>218
やっぱりただの対立煽り配壁アンチか;; 飛び出してこなきゃ張り付いてないって逆でしょ;;常に張り付いてるから飛び出してくるとすぐ分かるんだよ;; >>218
げんちん垢フォローしてるしスメ時代から配壁で焚いてるよ;; ここ一日中張り付きながらお外の配壁婆まで監視してるのしゅごい執着心;; なんでこんな爆伸びしてるの;;モー叩かれてから静かなスタレスレ関係ある;; ちょっとわかる;;同棲ホモにはわかり切ってるから始めから近寄らんとこってなるもんね;; >>223
30年前なんだけど何でそんなことわかるの?;; >>222
張り付いてないから遠投してんだろメクラ;; イフオロじゃなくてイファオロ呼びしてる時点で腐婆ではないよね;; 垢見てきたらわかるけどただの一般人にしか見えなかった;; >>226
たぬきだったらすぐアクできるのにね;;たぬきが恋しい;; >>239
ホモ婆だよ;;ちなみに配壁の前はカネタル婆ね;; >>250
擦り付けじゃなくてカネタル兼配壁婆だけど;; >>249
にしても詳しくはなさそうじゃない?;; >>251
アルカヴェもカヴェアルもどっちも好きです語感的にはアルカヴェのほうが言いやすい >>252
マジレスすると今もイファオロやオロイファ呼びしてる婆いるよ;; あーん少しでも壁ちゃんアンチ配壁アンチだと思ったらアクできてたたぬきが恋しい;;どうしてこんなスレにいなきゃいけないの;; 配壁婆に擦りつけ失敗したからタヌキのフリしてるの;; >>235
幼馴染じゃないって見たけどそうなの?;; マジレスすると謎;;17歳以前に出会ってるってことしかわからない;; 綾人って前もここで過激なキャラヘイト愚痴垢晒されてたよね;; 壁婆って好き嫌いぐちったーたぬき難民の世界のこと気にしすぎてて生き辛そう;;リアみたい;; 配壁婆だと思って持ち込んだのに壁配兼ねてたの草;; 綾人婆ってまだ残ってたんだね;;サンデーに移動したと思ってた;; 出会ったのが中高生くらいの年齢なら幼馴染ではないかもね;; その垢の過去ツイ検索するとわかるけどオロジすこってるから推しキャラで腐媚びされるのは嫌なタイプなんでしょ;;たぶん配膳壁は単体だとどうでもいいからすこってる;; むしろホモ回遊婆じゃなきゃイオイのことホモとして好きになるのも嫌いになるのも無理じゃない;; 綾華の金魚のフンになんでこんな害悪婆集るんだろ;; >>271
私はここでゴミぶん殴ってるだけだよ;;持ち込んで推しちゃん可哀想なんかしないし;; オロルンは腐向けで無理だ。ガイアさんの完成度の高さが分かる。 見てきたけどディルガイカネタルカネショウショウ行重トマ人配壁配婆だね;;あとはショウもすこってる;; コンビ関係性婆がイオイすこってるのは見るよ;;ぽぽナヒとあの親友もすこってる;; こんなこと呟いてるからカネリ綾人婆なのは間違いない;;
実はこの制約まだ守ってて、9/9/9の人はヌヴィレットとか雷電将軍とかいるんだけど、10/10/10は未だ鍾離先生と神里綾人しかいない 何でそんな非生産のどうでもいい垢にずっと粘着してるの;; >>291
そこは単体ですこってるっぽい;;リオの所持率とか売上気にしてる;; コンビゴリ押し嫌なのは分かるけど後から出てきたのが気のいい漫才友達でよかったね;; >>297
配壁婆として持ち込まれたからでしょ;;自分達の無実を証明する為に漁ってる;; オロジとイファが星4なことにも嘆いてるからここも単体ですこってるじゃない;; 配壁とかいういくらでも代替えのきくクソゴミカプにずっとハマってるの異常者でしょ;; オロジ フリジで検索するとフリジをオロジみたいにしたら殺すからなって言ってる婆が出てくるよ;; 綾人カネリ;;ここでも不自然なくらい名前が出なくて暗躍してそうな婆がついてるキャラ;; >>300
厄介婆がつくタイプでもなかったしね;; カネリは人気の割にそうだけど綾人ってもう無人気でしょ;; イファとオロジの実装順が逆だったらモメモメしてたと思うよ;; >>306
拷問婆ってぽぽ馬鹿だけじゃないんだ;; >>311
無人気だけど害悪婆だけは残ってる状態;; >>309
ほら飛び出さなきゃ済まないゴミカプ婆;;言うほど焚かれてないから周り見なよ;; >>311
そこは愚痴とか他の婆監視してる厄介婆みたいなのがなぜか多い;; この噛みつき方本当に寄生虫がどうとか言って暴れてた婆っぽくて草;; >>312
イファにメロついてたら唐突に湧いてきた謎のガイジと漫才し始めるとかドリ婆発狂不可避;; 綾人にもアカザにとっての恋雪のような命をかけてでも守りたい女が必要;; 一人っ子政策のせいで中国人には兄弟のほうが恋人より憧れある;; カネリ婆が愚痴垢の王やってるより綾人婆がやってる方がまだわかる;; げんちん感情的叫ぶのがモブだけだから声優の実力発揮できる機会ないよ;;全部使い捨て;; 配膳と壁に戦闘のシナジー無いって言われてイラついてたあの婆面白かったな;;もはやコンビなのにシナジー無い方が少ないよね;; げんちんに女と子どもには手を出さないキャラいる?;; >>330
優遇枠なのに愚痴垢あるし他のキャラ婆が愚痴ってると気に入らないカネリ婆には負けると思う;; >>337
逆に手出すプレイアブルのほうが少ない;; 好きなキャラカプたくさん書いてある婆ってもはや半分以上どうでもよくなってるでしょ;; げんちん12+だからプレイアブルだと制限多いよ;;プレイアブルの恋愛もNG;; カネリ愚痴垢婆ってまだ生きてるの;;うぇんちぃは叩いてたりしないの;; 出番方面だとカネリよりうんちぃのが量も質も上だし性能はどんどん型落ちしてるし曇ってそう;; ちんちんスレ平和で描きおろしない愚痴を言い合ってる;;平和なジャンルだとキャラまで叩きが行かないよね;; 頑なに星5スキルシールダー出さなかったのにここに来て連発したね;; 🏛あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 私が覗いた時はお荷物レイシオ抱えて売れた穴たんすごいすごいしてた;; 絶叫脱糞してそうなプレイアブルぶっちぎり一位はカーヴェちゃん;; 女と子ども相手でも相手が戦えるなら手合わせするプレイアブルばっかじゃない?;; でも困った時のメラたんいる壁ちゃんより他のキャラの方がお漏らしピンチだと思う;; 呪術とかいうきめつのおこぼれで売れたコンテンツ;; きめつキッズが銀魂の夜兎族の太陽に弱い設定きめつのパクリって言ってて世も末;; ジャンプはそろそろアニメに力入れるのやめるのかな;; 壁ヘイトするなら今のうち;;夏場のトイレに籠って便秘ひり出そうとして死ね;; 茄子食べ飽きた;;なんで田舎って茄子とゴーヤばっか育てるの;; ずっと座って便秘そうなのは白ポ綾人ヌヴィ;;イメージ的には旦那カネリ;;快便そうなのは一斗タルちゃんオロジ;; >>381
今はジャンプに力入れてるの映画会社とアニメ制作じゃない;; 🦇ばあちゃんも野菜食べてうんちブリブリになろう👍👍 【速報】
梅原裕一郎(敬称略)、幕張イベントホールで立ちションをする【客席に向かって】
梅原;; 炎上してるのかと思ったら面白がってるファンだらけなんだけど本人もファンもヤバいの;; バトナマ昼の部~~~🤟🤟🤟🤟🤟めっちゃ楽しかったしめっちゃ笑ったけど梅原裕一郎が目の前で立ちションし始めてあー普段こうやってるんだなあってチャック締めるとこまで眺めてこれなんのイベント??となるなどしたかけられた側です ガチでちんこ出して立ちションしたの;;あたおか;; 10年越しにでけえ箱に高い金を払ったイベントで立ちション仕草をした後の梅原裕一郎の「俺の尿、甘いだろ?」を聞かされるジャンル、美男高校地球防衛部LOVE! s://i.imgur.com/fFswFBq.png
s://i.imgur.com/81gWOuC.png
s://i.imgur.com/5bc15vW.png
s://i.imgur.com/BvKW5WH.png
s://i.imgur.com/fFswFBq.png
s://i.imgur.com/5bc15vW.png おいっ!あゆはいじぇっ!!!ペッ!小便を僕にかける、うわああああ!;; それどころか出したやつ糖尿だっつってラブ子(にしやまさん)に舐めさせたよな???????倫理どうなってんだ B4ブロックの方々は梅原裕一郎の聖水ぶっかけられてましたね ワイはB5ブロックだったのでその様を目の当たりにしてクソ笑ってた #復活バトナマ での衝撃が個人的に多すぎた笑
・5人が視界に並んでいる姿が見られた
・山本、金髪にだったマジ有基で爆死
・増田、(おそらく)サプライズのトロッコ移動を暴露
・倫理観が平成
・梅原、お客さんに向けて立ちション
・立ちション後の手でラブ子に触れる
・まさかの特大発表
なんこれ 何時間も荒らしてたのに不自然に消えるの声豚兼任なのかな;; 情報収集に行ってたよ;;とんホにやったわけじゃなくてフリだって;; フリじゃなかったらその場でお縄だから当たり前でしょ;; >>430
カネマーとか壁不倫とか言ってたスレで何言ってるの;; ラウマって結局過去キャラ救う系じゃないんだよね?;;引くのやめようか迷ってる;; >>447
これから実装されるナドクライアタッカーを強くするパーツで過去キャラと組み合わせても本人が強いだけ;;既存アタがアッパーされたように見えて本人が強いだけのロボ子と同じ;; >>448
スメール前にはじめて初めて凸したのがニロナヒだから思い入れあるから期待してたのに;;その点フニィは良かった;; ニロいないしラウマも引く気ないけど開花接待に備えて壁育てた方がいいの;;ヌヴィナヒで何とかなるかな;; サボテン倒せるけど戦い方が良く分かってない;;ゴリ押し;; ナタ開始のリアイベで配膳の絵の横に梅原裕一郎ってかいた絵出してた空気読めない婆思い出した;; >>452
>>457
そうなんだ;;2凸してるからまだ活躍できそうなら引こうかな;; みんながHP増減でチート聖遺物使えるようになった神なんだが;; 現実はフォンテアタッカー以外ファントム使わないんだけどね;; むしろ開花接待用にラウマ引こうと思ってたのにニロ前提っぽくて迷ってる;;今更スメキャラとか引きたくない;; >>464
これ;;使えるってだけで最適ではない;; もうフォンテ以降の国のための環境だからそれ以前のことはそこまで考えてないけどとりあえず過去キャラが勝手に強くなれたのがフニィのおかげ;; 今は知らないけどクレーの最適ファントム監視者じゃなかった;; 流れ見たら配壁とイオイ対立させてディルガイカネタルカネショウショウ行重トマ人配壁配すこってる婆晒してるのとかどう見ても旅人婆なのに誰も指摘してない;; 放置してた昔の世界任務やったら今と違って長くてびっくりしたよ;; じいちゃんのチンチンを見てるとお尻がウズウズするんだ;; モラ周りがどうなってるのかもわからない国のマネロン;; ボイスがないと集中出来ないから世界任務は短くていい;; >>494の私のレス以降から意味ない模倣レス続いてるんだけど旅人婆がモメサって指摘されたの都合悪かった?;; 今年は最後にその国のキャラがたくさん出るイベやっただけまだマシに思える;;無人気国なのがあれだけど;; >>504
私もレスしたんだけど連投じゃないよ;; スカークも最終ベータは大きな変更点なかったよね;;諦めてロボ子引こうかな;; ロボ子は新聖遺物が出たら劇的に変わると思う多分;; シトラリからシコラリ消してただの有能おせっかいババアにしろ;; コックロボ子は引いて満足な性能;;見た目はブスだけど;; フォンテの終盤って何してたっけ;;人気あるくせにつまんない国;; ロボ子は新聖遺物とアイノと少女で3回伸びしろある;; フォンテは4.7が虚無すぎてナタまでログインしなかった;; フォンテ後半はテーマイベも縮小気味でつまんなかった;; Ver.6.0聖遺物
2セット:元素チャージ効率+20%。
4セット:元素ダメージを与えた時、8秒間継続する「月輝明光・崇拝」効果を獲得する。
「月輝明光・崇拝」:チームの月兆が初光/満光の時、チーム全員の元素熟知+60/120。
チーム内キャラクターの「月輝明光」効果が1種類存在するごとに、チーム内キャラクターが起こす月照反応のダメージ+10%。
装備者が待機中でも、上記効果を発動できる。
2セット:元素熱知+80。
4セット:チーム内キャラクターが月照反応
を起こした時に装備者がフィールドにいる場
4秒間継続する「月輝明光・蓄念」効果を獲得する。
「月輝明光・蓄念」:チームの月光が初光満光の時、会心率+15%130%。
チーム内キャラクターの「月輝明光」効果が1種類存在するごとに、チーム内キャラクターが起こす月照反応のダメージ+10%。
装備者が待機中でも、上記効果を発動できる。
これらの効果は重複しない 任天堂とジャンプコンテンツのパクリだからかワンピ並に宴してるよね;; >>508
急にレス増えすぎってレスが連投されたから流したいのかなって思った;; ナドクライも最後みんなで集合写真撮るような仲良し国家になれるかな;; これ流したかったの?;;
473 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/17(日) 21:15:46.59 0
流れ見たら配壁とイオイ対立させてディルガイカネタルカネショウショウ行重トマ人配壁配すこってる婆晒してるのとかどう見ても旅人婆なのに誰も指摘してない;; フリジラウマアイノネフェルヤフォダ少女で月反応終わりだよねたぶん;;アリスニコドゥリジファルカはまた別の軸で来そう;; ヌヴィパから追い出されそうなフニィにフニィ婆がキレてた;;草;; >>529
叩きのネタを毎日探してるんだろうね;; >>547
いつも向こうでモーが基地に叩かれたらこっちが伸び始めるんだけど;; フォンテ婆とナタ婆で責任押し付け合いでヒリついてて草;; >>553
ヤフォダだけ月反応無関係キャラになるのかな;; >>551
全てが噛み合ってたよね;;一切無駄のない聖遺物;; ここまではまったり進行だったから貼っとくね;;
473 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/17(日) 21:15:46.59 0
流れ見たら配壁とイオイ対立させてディルガイカネタルカネショウショウ行重トマ人配壁配すこってる婆晒してるのとかどう見ても旅人婆なのに誰も指摘してない;; 少女もアタッカーサブアタサポートどれもいけるマータイプなのかな;; >>553
鍛造武器的に月反応は感電と開花のみ;;炎は烈開花とかになるのかな;; ごめん旅人婆だよねって指摘したの私だけど旅人婆がここまで反応見せるとは思わなかった;; 主人公がちんぽ収納機だと思ってるからイライラするんだよ;; 聖遺物更新してないオロジイファロボ子行秋でそれなりに戦えるから6.0で化けると思う;;ナドクライアタッカー特化のほうに;; 無人気ゴミナタだけ最初から最後までナタたっぷりであらゆる面で一生接待してるのオワちんすぎる;; >>570
烈開花強化するんだ;;ならそれだね;; でもオロジキィくんイファと過ごす日々は楽しかったでしょ?;; >>574
荒らせると思ってこっちにきたけど文句ある?;; 完凸八重=無凸イネファらしいね火力;;加えてシールドと熟知バフも付いてくる;; イファはマー伝説あたりから出しといてほしかった;; >>584
そんなに壊れてる?;;私の無凸イネファカスダメだよ;; 普通に月反応でしょ;;たんに武器効果にないだけ;; >>592
ロボ子無凸でも餅あったら1凸くらい強い;; 井上喜久子大御所だけどアリスの演技は正直きつい;;マーもAIみたいだけど不快感は無い;; マーの演技は好感度上がらない演技;;アリスは嫌悪感ある演技;; >>603
そうなんだ;;上限まで育成してみるね;; マーの声無理やり低い声出してるみたいでキツくない?;; >>473
流されてるから荒れ始めたレスに安価飛ばすね;; ロボ子1凸=無凸餅?;;ダメバフの量変わらない;; 反応キャラはレベル最大にしないと強いかどうかわからないよ;;ロボ子は育成途中でも強いと思ったけど;; ダインに来てもらえなかったフォンテ;;フォンテ;; >>614
それフニィでも思った;;なんか勿体無いよね;; 5.7のスカ伝説とダイン任務もナタだったしナタにいなかったバージョンって5.4だけ?;;すごいね;; >>622
兼ね役どんどん増えてるからきしゅこしも諦めない;; >>628
みかこしの声すこだから勿体なく感じる;; 言うね;;ここまで話題逸らしたいんだなあって悪口レスたくさんあるけど旅人関連にヘイト向けたがってるレスだけはない;; 282 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/11(月) 10:27:37.29 ID:???
げんちん敵倒したあと散らばる素材自動で入手できるようになった?;;
284 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/11(月) 10:31:44.58 ID:???
>>282
あれ改善する気なさそう;;久しぶりにやったら面倒過ぎてアンストした;;
285 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/11(月) 10:33:59.43 ID:???
ぶっちゃけスタレが楽しい;;おわちんクソ;;
286 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/11(月) 10:36:22.29 ID:???
簾の方がキャラとか魅力的だしね;;
287 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/11(月) 10:37:09.76 ID:???
分かる;;げんちんかスタレかどっちか消さないとってなってげんちん消した;;もうやらねー;; フォンテイベ一回目は綾華接待で二回目はキィくん接待でフォンテの治安最悪アピ欠かさない;;ナタイベのベネカスは炎神様ナタ様マンセーなのになぜなのか;; >>661
>>662
このあたりもホタカスだね;; リオのショタ時代スチル一枚あるだけでリオ婆の憤怒収まったろうに;; よく見ておいてね;;旅人婆がヘイトで話題に出すのスメールフォンテナタだよ;; リオ婆がキィくんに尺取られてキィくんアンチになったハモワ;; >>680
あのイベから本気っぽいキィくん叩きレス増えたからやっぱここフォンテ婆多いんだなって;; 普通にフォンテイベだけ毎回外人接待なのおかしくない;; 一部のキィママは悲しき過去が雑処理されたって嘆いてたしままならないね;; 中々面白いケース;;旅人婆の指摘から明らかに荒れてる;; キィママしか叩かれてなくない;;キィ本体は別に;; >>696
フォンテ婆じゃないけど増えた感じ全くないよ;; >>694
雑処理もなにもDV受けてたことそんな掘り下げる?;; フォンテキャラは他のキャラの伝説任務に出まくってたからそれ以前の国より全然扱い良かったよ;; キィくんてオワちん比で別に悲しき過去じゃないよね;;モンドショタとかみんなもっとやばい;; >>702
フォンテ婆じゃないけど〜って誰が信じるの草;; >>699
キィくんもキービジュメインだっただけ;; ぽぽショウくらいねっとりキィくんの悲しき過去やれって;; 夜蘭任務の悪人もフォンテーヌ人だしホヨバどうした;; >>707
母親の代わりになって暴力振るわれてたのにキィくんのどこが可哀想じゃないの!?;; ゴミナタがあまりに無人気ゴミのくせにいまだかつてない接待すぎてオワちーーーーーんすぎる;; >>694
まあ雑処理に感じるのは分かる;;過去に触れたの一瞬だけだし;; リオがキィくんに幼き自分を重ねて二人で会話するシーンでも入れておけばよかったんじゃない;; >>714
やるほどの内容ないでしょ;;パパに殴られて家出しただけじゃん;; フォンテからインフレ始まったのに棚に上げてナタを叩くフォンテ爺婆;; フォンテ婆敗走草;;さすが不人気戦犯国家のゴミキャラ推してるだけあるね;; 夕方 スメールナタ対立煽り
夜 フォンテナタ対立煽り
どの国が嫌いか発表会 フニィいなかったらフォンテはナタ以下の評価されてたよ;; フォンテにクズモブ多いのはヌヴィやリオシュヴの職業のせいでは;; タルがスカークにソーセージあげたがってるって話した時に旅人はもう貰ってるってマウントしてたよね;; >>730
ナタもナドクライ行ったらズマズマと同じぐらい空気になりそうじゃない;;ホモないから;; ショウ棒が毎回ラリってくれてタル棒とも出会えたりーゆえは守る;; 怠惰のモンド;;傲慢のリーユエ;;暴食のズマズマ;;色情のスメール;;嫉妬のフォンテ;;強欲のナタ;; 旅人婆がモメサっぽいねって指摘しただけなのにこんな荒れるとは;; >>747
最新だとスカーク板;;タル蛍婆がいそうだね;; スメールモブってムアラニ見聞みたいなウザい学者キャラ多いけどがっつり悪人って出てこないよね;; メロピデ編とか丸々いらなかった;;見所はフォカ自殺シーンだけ;; >>759
欲が被るの嫌だから色情がいい;;別に翻訳的にはどっちでも同じだし;; あんな二人メインです!みたいに打ち出しといてまさか事務会話だけで終わるとは思わないよね;; キィくんが普通に楽しんでても闇を見出そうとするキィママ最低すぎん;; >>473から流れ見直したら最初はモメサって処理したがってたけどだんだん顔真っ赤になってる旅人婆が見れるょ;; >>766
空婆だけが蛍叩いてる認識みたいだからここにいるのかもね;; 孫きゃわされてるオロジ見て曇るキィくんハーブすこ;; キィくんの公式半裸スチルを見て虐待跡がないことにがっかりするキィママ;; まったりだったのに>>473から急に人増えてる;; ナタには♡IFARON♡があるからズマと一緒にすんな;; >>784
わかる;;またり進行なのに人増えてるからホタカスと思う;; あーあ;;旅人が全てのちんぽから愛されないせいで壊れちゃった;; >>802
罠じゃないよ;;コックの最適パーツ;; >>792
ロボ子しゅげええええええ;;婆共引けよ;; ロボ子はナーフされまくったけど今でもつよつよだよ;; 螺旋爺はこれからロボ子接待来るのを見越して引いてる;; >>789
それなのにいまだにごりごりごり接待マンセーのゴミナタの数倍キャラ人気あってしゅまん;; >>820
凍結デバイスと亀が出てくれば使用率は上がる;;逆にいうとそれ以外で上がることはない;; アタッカーはもうマーヌヴィスカークたまに召使しか使わない;; ロボ子引く余裕ないからフリジオロジアイノスクロで許して;; 持ってるキャラで済ませようって意思は伝わる;;私もそう;; 雷は短命だからアタッカーの賞味期限も短い;;設定通り;; ホヨバはイオイエターナル感電パを推してるのに使用率の格差が;; フリジこれセノよりちょっと強いぐらいのレベルじゃない?;; 螺旋の使用率表見る度にシロネンがブスすぎて驚く;; >>851
イファ使った報告なんてこのスレでしか見ないし;; どんなに凹んでても少女がスカークちょっと下くらいまで引き上げてくれるから少女と餅引いて;; スタレスレが勢いすごい時は一人の基地星5っぽいレスたくさんあるけどここは基地星3みたいなのがたくさんいる;; 私は今期の螺旋イオイエターナルパーティでクリアしたけど;; シロネンはモデリングというかメイクと瞳の中の模様がキツい;; 230 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/04(日) 21:55:22.67 0
イファさんは個性的なお顔をされていますね;;おやディルックさんはモチモチしていて羨ましい;;おっとヌヴィさんはとても心の広そうなお顔をされている;;いやはやタルタリヤさんの目は個性的で惹かれますな;;クロリンデさんは最近お疲れですかな?;; オロジは終焉絵巻バフと自動追撃が強すぎる;;完凸なら攻撃バフも撒ける;; リンデってひたすら強化受けてるんだけどなんなの;; フォンテアタッカーってひたすら強化されてるのばかりじゃない;; フォンテアタは編成縛りがないからお零れが貰いやすい;; アルティメットに届かないユーザーが9割なのに特攻持ちの新キャラ引くわけない;;1人引いても無意味だし;; ああヌヴィは重撃だから通常連動のエミちゃん合わないのか;; 定期的に指摘するからその度に発狂するんだよ旅カス婆;; >>887
ここに崩壊産って貼られてたよ;;名前忘れたけど3rdのキャラ;; イアンサがスタメンで入る編成ってリンデキィヴァレぐらい?;; 上オイオ感電パで螺旋36取ったよ;;無凸無餅ロボ子使ったけど;; >>904
そうなんだ;;見た目も設定もかなり似てたから信じちゃった;; >>905
リンデは前評判よりバフ維持むずいって聞いたけどどうなんだろ;; 動き回らないとダメとかいう謎条件いらなかったよね;; ここで強化強化騒がれてるけどセノみたいなものだよ;;パーツ貰ってもそのパーツはマーヴァレに使った方がはるかに強いし普通に不遇;; さすがに風と岩同列にするのはちょっと;;岩がもう一段階下だよ;; 刀婆が不遇とは;;フォンテーヌ人が何か言ってる;; >>909
ミミック謎煙ボス旧デバイスに感電ボスって地味にギミック要員としてずっと刺さってる;; >>915
ヌヴィや同じ契約キャラの召使よりは不遇;;シグは仕方ない;; イアンサとベネットの比較まとめ
・ベネット6凸ならイアンサ2凸しないとバフ量が上なケース無し(2凸も絵巻無しはベネット6凸が上)
・動かないキャラ(綾人等)は相性最悪(極端な話、夜魂値1だと攻撃+20とかまで減る) フォンテ婆って1番強くないから不遇って言うよね;;最近はヌヴィ婆すら不遇不遇うるさいし;; シロネン最強でナヴィア千織もまあまあだから風の方がパッとしないように思える;; >>918
下がいくらでもいるのにそんな最上級んほりキャラと比べて不遇言われても;; >>917
無微救済用ギミック要員星4枠として設計された感;; >>926
そうだけど最新サポを強く使えるアタッカーと比べたら間違いなく不遇だよ;; 旅人婆の発狂で一時間前から500レス進んでりゅ;; リオと会話したの魔神任務じゃなかった?;;餌もないのによく生きてるね;; キャラパワーだけで言うなら草が一番下になってる;;岩はシロネン風はあのお方がいるけど草は何も無い;; >>933
違う;;キャラすこだから強くつかいたいだけ;; >>938
旅人婆の断末魔?;;1日1レスしかなかったころも3ヶ月生きてたから多分まだあるよ;; ノマカスでもなんでもないしリオは引いたけどカプに興味ないよ;;女キャラ叩きになりそうだから消えるね;; 風はいい加減翠緑の上位互換的な聖遺物を出せばいいのに;; 推しが岩アタッカーで来ても風アタッカーで来ても絶望する程度にはどっちも雑魚;; ありゅはいじぇん僕がうんちするとこよおく見てろ!! >>948
少なくとも無凸ヌヴィリオナヴィアよりは今の環境に食らい付いていけるポテンシャル秘めてる;;感電で一段上に行った;; こんなことXで垂れ流してるからナタフォンテイベ一人だけハブかれたのでは;; >>952
旅人婆が暴れなければ平和なんだけどね;; >>962
チャスカってイネファ弾にしても月感電しなくない?;; チャスカ強いけど攻撃するまでのガチャガチャ装填してる時間が勿体無く感じる;; >>963
今試したら月感電のフォント出てきた;;チャスカブスフニロボ子パ;; フォンテまでスマホだったから綾人ヌヴィは助かった;;PS5にしてからどのキャラも楽しい;; ケバブはたぬきでシロネンチャスカマー叩きに使われてる言葉;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 25分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。