日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その235層
昼に歌えるけどこっちの配信は夜も昼もできないのか、そうか どっちもアリバイ作りみたいな感じじゃね
こっちで動くためにあっちで無理やり動き出すもあるし 「おっぱいが邪魔」と考えることも…グラドルから競輪選手に転身した日野未来(31)が語る、レースにかける“熱い想い😲 [861717324]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1755671554/ この手の配信者は徐々にエスカレートして露出増えていくパターンも多いんだけどもう何年も変わらんなあ
やはりノエルのこともあるからライン超えないようにしてるのか わしゃ知らんのだが打ち合わせってものは5時間も6時間もかかるもんなんかの?
もう20日、FC入れて残り3回
ホンマにできんかったんかな?
なんでいつも後回しなんかな? 手探りの時点でどこの誰にか知らんが怒られたという事なんだそうなので 母親来てたから出来んかったんやろ、まだ次の土日くらいまでいそうやから来週ちゃう残り3回 >>15
今月はそれってだけならええけど毎月のように後回しやん それで回せなくなって結果的に回数減ってるから実害あるんだよなぁ 月額10,000円
人数20,000人
毎月の収入2億 毎月のことなんだからそういうスケジュール何なんだよ
夏休みの宿題は最後にまとめてやるの 毎週〇曜日って決まってるんならあれやけど、回数しか決まってないしな
回数やってくれるんやったらそこまで愚痴愚痴は言わんかな俺は 最近見始めたんだけど
日南神社の巫女さんくらいオナニーでイッてるやつ他にある?
あったら優先的に見たいから教えてくれ あと1週間ちょいでで残り3回とファンティアの更新もやるのか詰め過ぎだろ 詰め込まれて予定がたてらんないこっちの身にもなってほしいと思う時もあったよ
もう慣れたしイヤなら見なければいいやってなったけど
そこまで真剣に追うことないんじゃない?やってる本人がその程度の感覚なんだからさ 嫌なことは後回しにするタイプなんやろうな
インターネットオナサポ女よりガワ被ってアイドルしてたほうが自己肯定感高まるだろうし やらなくても今月分は金回収してるからな
そらやる気もでんわな 毎週金曜の定休日にこっちの配信をしてくれるんだろなんて、期待をしていた時期もありました
もう大丈夫です こっちの予定を向こうにNG入れておけば良いだけなのにと思ってしまう 母親と過ごしてたみたいやし今日は仕方ないんちゃう?
結局また月末に詰め込んでこっちの予定なんざ何一つ考慮なんてする気ないのは毎月同じやもん >>34
定休日に配信したら定休日じゃなくなるから 毎度っていうから半年ぐらいそうなんか?と思って履歴漁ったら5月までほぼ毎週でやってね?
FCのぞいたら6月も7月も別に月末に固まってないぞ
明らかに月末なのって今月ぐらいじゃ >>31
ついでに曜日も調べたけど基本金土日祝だったよ
今年23回あるうちの5回平日だった
ただ誕生日は実質イベントだから除外すると4回
4/23なら期待を裏切られたまでとは言えんな 今月に関しては事前に親がくるって言ってたしそんな怒ることか?って思うわ
これが回数落としたとかなら話は別だけど
あと個人的にはニコニコで月跨ぎ配信する方が嫌だから金土日で月末に固まる分は気にせんなあ
とにかく親がいない来月以降で様子見するわ 数字をしっかりみせてくれるとそんなもんなんだなって思うのになんでこんなに毎月詰まってるイメージなんやろな
4回の時がそう感じたからなんかな? なんにせよ回数やってるだけええんちゃいますの?
世の中には値段もっと高いのに月一ですらやらない人もおるようですし 別に偏ってもエロくしてくれればいいよ
エロくしてくれないけど最近はもう 別に金に困ってるわけでもなし承認欲求満たしたいだけなんだからエロ売りなんて気分次第で止めるやろや
そもそも30過ぎてんのやしさすがに賞味期限きれてるわ ちょい前はやっちゃいけない縛りの中でも色々やってたけど最近はもう安定択しかやらなくなったからな >>44
誰かを引き合いにだすならほぼ毎週ちゃんと配信してる人もいるんだけどそっちとは比較せえへんの?
擁護する奴はいっつもそれより下のしか言わへんよな
それでいいなら上振れの奴と比較して配信回数少ないからもっとやって!もいいやんな それを約束で言ってるなら毎週やらなきゃおかしいけど回数しか言ってないんやから回数やってるだけマシ、月1以上とかを言っててやってない奴よりはマシではって感じなんちゃうの? もっとやってって言えばええやん
回数決めてる人に言って増えるとは思わんけど 割に合うと思えば払い続ければいいし
そう思わなければ払うのやめたらいいし
消費者側はその選択くらいしか普通はできないよ
言うだけならタダだから要求するのは自由だ
提供する側も割に合わないと思えば従わないし 別に金に困ってるわけでもなし承認欲求満たしたいだけなんだからエロ売りなんて気分次第で止めるやろや
そもそも30過ぎてんのやしさすがに賞味期限きれてるわ 集金できなくなるまではクオリティが下がりながらも続けるだろうな 今日23時かららしいけど何をやるかはポストあったっけ?
きっとこういうちょっとした不誠実な感じがイヤな人はイヤなんちゃうかな?
毎週この曜日やこの日にするって決まってないのに前日や当日に告知されるんじゃ予定とれないよね?ってところちゃう? >>46
ニコニコとFCで差別化するって言ってたし500円で求めすぎるなってことやろ
1万払って求めるしかない 年に二回くらいこれ言ってるよね
我慢できた最長って一ヶ月くらい? 今年いっぱいはやらないって何だよw
やらないならやらないできっちり辞めろや ガワ被ってては満たされない生身で褒めて欲しい承認欲求があるから完全にはやめんだろう そもそも定期配信ならともかくゲリラでやりたくなってやってる配信やめられるわけねーだろ
ガワのほうで同じようなゲリラはやれないだろうし結局やる 距離感うんぬん言ってるけど、日南自身が距離感バグった厄介リスナーを求めてる気がしてならない ここにもいるよね
贔屓だ〜言うやつ気持ち悪いお前のせいだよ 【動画】白人JKのおっぱい、ガチでエロすぎて貧乳ジャップメスが嫉妬で怒り狂うwwwww [714769305]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1756002555/ まんまと引っかかってるバカが文句言うんやろ贔屓も厄介リスナーは自分が〜w まぁ結局支払決めるのは自分だし他にも選択肢はあるんだから気楽に構えてりゃいいよな
FCえろくなくなったから辞めたし俺も まぁ結局こっちの配信は後回しだから
あんなこと言っても日南ユーザの8割は団員だから
やらなくても離れないってわかってるし。
ノエルで配信するか、団員はなんとも思わないだろ せめてFCでは腹ペコサキュバスくらいのチクチラ程度解禁せんかな
もう30だしそろそろええやろ 乳首は他のFCでも厳しいからほんとにダメだろうな
何か下はモザイクとかクリア板たてとけば妙にガバいけどFC 毛とか股間のアップ、アナルギリギリまではセーフっぽい
胸は本当に先端以外はセーフ あーあのサイトの規約的にR18出来ないんだ
onlyfansとかライブ配信できる系のR18のファンサイトに行かなきゃならんならちとハードル高いかあ
多少見えても抵抗無さそうだったけど規約NGだからあんなに気をつけてるのね 生配信は出来ないけど色々解禁した収録動画の販売ならmyfansでやってもらうのがやるならやりやすそう fantiaやってるんだからそっちなら乳首余裕なんだけどな
なんなら極うすモザイクでまんこ見せてるのもいるし 本人がそこまではやらないって話してるからそれが全て >>82
なんだ、そうなのか
じゃああとは本人の気が変わるの待つしかないな
昔はエロ配信自体やらないって言ってたけどやってるしな 10代 エロやらない
20代 エロやるけど乳首とまんこは見せない
30代 ???
女は30代が性欲MAXになると聞く まあホロがあるかぎりエロ方面が強くなることはないだろうなー まぁエロ期待しない稀有な民以外はスパッとあきらめて次探した方がええよ
今はfantiaひとつ取っても巨乳エロ多いし 逆にホロがあるからこそイケないものを見てる感あってやってることはライトでもエロく感じる側面もある
あちらを立てればこちらが立たずの悩ましいところ 別にエロだけ求めるならもっと安く見れる人はおるし、この人じゃないとって思ってるなら本人のラインで我慢するしかないでしょうね
結局内容とかに不満があれば見るなで終わっちゃう話やから 日南は結構毛が濃そうなイメージだけど今の売れっ子は脱毛やってる子多そうだしツルツルなんだろうなぁ 日南のエロに価値があるわけでただのエロが見たい訳じゃないからな
一人でオナってるだけなら多少見えようが今更大して変わらんレベルの事は既にしてる
絶対ダメなのは竿役入れるくらいだろw まぁ本人がやりたくないからやらないだけでしょうし、日南のエロがいいなら本人かやってもいいって思うものを見るしかないでしょ リクエストするのはいいと思うし何やってもらいたいのか知らんが次回リクエストしてみれば?出来ること要求すんのか知らんが。
スルーされたら諦めろw 基本諦めてるから直接要求はしない
ごちゃごちゃ言ってへそ曲げてヘラっても困るしな
いつか気が変わればいいなってだけ 黒乳首だからいいのにな
あと豊胸してない垂れ乳なのが
>>95
男と絡ませて日南が乱れてるのも見たいわな 男と絡むのは俺も別にそれも見たいけど
日南自体もガチ恋営業だからホロ辞めても関係なく炎上しそう
団長=日南がバレても燃えなかったのはどっちも自分対視聴者のガチ恋スタイルが同じだったからってのがでかい
日南は顔も見えないし生アバターみたいなもんだ 許してるホロはもちろんノエルコラボする企業も日南の背徳エロ度アップに貢献してくれてるな
みんな知ってるのに社会全体一丸となって知らないふりしてるみたいなシチュなのがまた
生でもガチ恋エロやってくれるとかリスナー得でしかないから燃やす意味無いもんな 危ない橋を渡ってる気はする
今以上に活躍が過ぎるとパパラッチされたりする可能性も出てくるかもね 確かに運良く色々要素が噛み合って燃えてないけど普通の感性してたらいつそうなるかと怖くて辞めそうなもんだが
軸足は長年やってるこっちと思ってるから豪気なのか
まあぶっ飛んだ感性してないとそもそもこんな配信できないか
すいせいとかぺこマリみたいな看板クラスになってたら既に週刊誌とかにやられてたかもな
あっちの活躍は外部には届かない程度にしないとならん そういうリスクとか諸々含めて全てがエロ度が上がるためのスパイスになっている唯一無二のドスケベ配信者 顔がブサイクだからエロにも制限ないもんな
女としてこれほど使い勝手のいい穴ないわ 他メンの一般への露出が増えてる分、
燃え出したら一気に燃えそう
ホロを壊すようなスキャンダルにならなきゃいいけど 月収一億以上とか嫌儲とゴシップ好きがすぐに食らいつきそうな属性もあるわけだし 葛葉が三菱UFJとのコラボ案件の時身辺調査があって過去の犯罪歴とか全部調べたって言ってたから
ガチのお堅い大企業は中の人がどんな経歴かめちゃ気にするから内部的にはポシャった案件もありそう 他メンの一般への露出が増えてる分、
燃え出したら一気に燃えそう
ホロを壊すようなスキャンダルにならなきゃいいけど 不特定多数の視聴者には顔もなんも見えてないから気にならないのは分かるけど
裏垢女子がナチュラルに職場バレしてるようなヤバさもあるな
同僚ともこんな話しないだろうし多分知らないフリだろうし
ホロの男性スタッフとか表はビジネスライクで接しながら絶対見てるやついるだろうなエロすぎる 子供にも人気あるホロライブで
メンバーがエロ配信してるって
よく許されてるな 入った当初はまだ箱も小さくて業界自体どうなるか分からんかったから個人活動続けたかったのも分かるけど
多分当時は緩くて会社側そこまで知らんかったんやろな
上場もしたし燃えてないものを今更会社がなんかしようとするとやぶ蛇になるかもだしスルーしてるってとこか
大前提個人事業主だしな
今から入る人は厳しく過去見られるだろうから緩い時代からの流れで運も味方して治外法権みたいな存在になってる感が面白い 文春とかにリークでもされて記事にもなったら、一気に終わりそう 妄想が好きみたいだが演者公表されてないだろ
ストーカーして同一人物である事を証明しても非合法でも無い活動で何をリークするんだ? 今ぐらいの一般認知度では燃えないのは実証済みだからな
文春もやりがい無いだろう
チクチラの時ガレソだか誰だか暴露インフルエンサーが触れてたけどなんもならんかったし
ほんと活躍しすぎないギリちょうどいいセーフラインに収まってるんだよな
本人に全部狙ってできることじゃないから燃える世界線もあったと思うが恵まれてるわ もし、問題となったとして裁判費用どうなると思う
あの運営が金出すわけないじゃん個人でやれだから何も起こらんよ 合法かどうかとかそういう話ではないんじゃねーの
週刊誌なんてそんな基準でネタ作ってるわけでもねーし
どちらかと言うと、しらけんみたいな子ども向けコンテンツに参加してる演者が裏でエロコンテンツで何十億も稼いでるのって社会倫理的にどうなんだって話だろ
しかもそれが公然の秘密みたいになってて、ノエルもそれなりに魂誘導ぽいことしてきたわけだから
ネタとして扱うほどでかいかどうかは知らんけど、登録者200万人の配信者ってのは社会的にそんなに小さいわけでもないと思うぞ 杞憂すぎないか?問題にならないから今の地位にいるわけだろ?
それよりレンガ特典がないまま9月になっちまうよまた4ヶ月更新ないのかな >>122
まあそりゃ正論ではあるが
200万と言っても老若男女集めて200万じゃなくてオタク層のエロい男ども集めた200万だからな
一般YouTuberの200万とは中身が違う
俺も知った時はこれで燃えないの!?と驚いたけど
たぶん皆が「これ炎上せんのか…?」と不思議に思うものの「でもシコれるし俺はいいけどw」みたいに思ってるから結果何も起きないみたいな感じじゃね
こういうのはまずファンの反感かって燃えるとこから世間に広がるもんだからな
ファンが許してるor望んでる事してるなら安泰 仮に燃えても卒業して実写に力入れてくれるならアリ
ガワは所詮ガワだから生身の方がいい NHKとかの子供向け番組に出てるのであれば別だけど、ただ全年齢のYouTubeで配信してるだけで裏でなんかして稼いでるから社会倫理とか言われても😅 世間様は言うほどVチューバーに興味がないんだと思うw 別名義でやってるのに問題になるか?
クレヨンしんちゃんなんか一家全員でやってるぞ そもそもノエルの同接見るに身体にしか興味ないリスナーだけだし 絵では何も興奮もせんけど。
絵の身体とか興味ある? ASMR用のマイクセッティングしたから両方でやるのか エロは力入れると今後の友人とか家族とかリアルな生活に影響出てくるし
もし表も辞めるような何かあったとしても裏のエロには力入れないんじゃないかな
長く活動したいからエロやめて緩い配信するとか個人Vになって友達と遊ぶ配信する方がまだありそう 裏だと思ってたら中学生から使ってる日南って名前でエロやってないよな
収入的にもノエルの方が裏というかついでというか コインの表と裏のどっちがどっちだろうと別にいいと思うけどw
ただ俺達よりも友達いる方を大事にした方が良いんじゃないの コラボに案件後にわざわざメン限する必要あるか?今までなら案件は失敗できないから準備念入りにとか言うとったけど
ましてやVRは散々グダッてたのわかってんだからそれの準備合わせたら今までならわざわざASMRまでしないだろ?
先月だってメン限なんか時間決めて適当に済ませてんのにおかしくね?まーたどっかの誰かの都合に合わせて今日やってんじゃねーの? ノエルの配信追ってないからわからんけど深読みしすぎでしょ。
やれなかったからとりあえずまとめてやるって感じだら ノエルの配信追ってないからわからんけど深読みしすぎでしょ。
やれなかったからとりあえずまとめてやるって感じだら >>143
そりゃそうだけどそんな普通の感覚持ってたら初めからやってないかもうとっくにやめてる 友達が欲しいからあそこの会社行ったんだってよ
多分普通の感覚持ってるんじゃないの 普通の感覚といえばそうかもな
その道で生きていくと決めたとはいえオナサポ女で一生を終えたくないだろうし そもそもエロやる=友達優先してないとはならんしな
そういうの許せない人は今の活動内容でも既に距離取るだろうし
AV女優も普通に友達いるしインフルエンサーみたいな事してる時代に
そんな潔癖な価値観持ってる友達はいらんわな その友達をいらないするかどうかを俺達が決めるの草
まぁガチ潔癖だったらそも友達になれないかもしれないけど
世の中最初からそんなにハッキリしてる訳じゃないと思うわ ここの人たちは女性に夢を持ちすぎではないか?
表ではブランディングとか気にして隠してるけど本心なんてそんなに潔癖なやつはいないと思うのだが
男とそんなに変わらんよ 多分エロやってたら友達無くすかも…的なそこにビビる様な考えはないんちゃう?
ある種のクソ度胸なきゃ顔合わせる人にもバレバレの状況でこの活動は続けられんで
友達欲しいから箱に入ったし、えろもやりたいから続けてるだけで
やりたいようにやった上で離れる離れないは相手次第でしかないから合わせる意味もない >>152
それな
友達がやりたいことやってるならいいんじゃない程度の話だわ 実際わからないけど、仲良かった子が急に余所余所しくなったような気がした時に
自分の仕事が原因かもと思ってしまう事が何度もあるかもしれない
実際は分からない
ただこんなスレに来てるような、宜しくないタイプのリスナーは優先されない方が良いと思う 宜しくない俺達的には
出来ることはコメで褒めそやして承認欲求満たしてやって
なるべく長くエロ配信やって貰えるように務めるだけです 実際分からないって予防線張りまくってるけど
なんか解像度の高そうな事を言ってる奴がいるね
そんな事絶対無いだろうけど何か事情通なんだとしたら
こんなところで書かない方がいいと思うよ 土曜日の2330からって事は翌日朝配信あるから短め&適当が確定です 言うて4回戦でしょ
毎回3時間やってくれるけど逆に長くてなあ 適当!短め!確定!って風俗説教ジジイでほんまキショイな
どうせ何やっても文句しか言わないだろ プレイ内容に文句つけるより親が泣くぞ!友達なくすぞ!けしからん!と訳知り顔説教の方な 一瞬そうかもって思ったけど、言ってる先が本人かどうかとかもあるし
この話のスタートってVやめたらエロに力入れてくれるんじゃねって所からだろ
そこらへん無視して風俗嬢扱いと説教に着地するのは違うんじゃね
まぁ便所の落書きらしさはあるけど エロ目的で集まってきてるおじさんがエロに期待するんじゃなく友人、家族大事にしろよな論調はそれでしかないだろ
自分棚上げした説教しつつヤるシチュは興奮するからそういうことなら分けるけどw シコってるけど純粋にファンでこの先心配してる人もいるんだろ
シコってるけど JSJC時代から追ってる人はやっぱ親目線になってるの?
卓球の愛ちゃんとか芦田愛菜ちゃんみたいな 俺の想いは純粋なものでエロ目線じゃないんだというガチ恋はいるかも ラインは守りたいとかR15でいきたいとか本人の雑談や今までの流れ見ても
エロに力入れていく方向ではないと思うんだけど
そこらへんはスルーして力入れて欲しいって人が多い感じなんだな・・・まぁこのスレらしいけど ここで4行以上書いてる奴はカウンセリング行くといいよ もう後は絡みしかないような
彼氏出して乳揉んでもらうとかしないといつまで経っても同じようなのしかしないし 絡みは乳首解禁、まんこ解禁、の次
やらんとは思うがやるにしてもサラミスライス戦術で徐々に焦らしてもらった方が漲るから良い エロ漫画でよく見るチンポ入れるのはいいけどキスはダメみたいな
そこ?って言うようなもんでも本人基準のこれ以上は何かを失うみたいな感覚があるんだろな
知らんけど 本人もあるだろうけど
会社があるからあっちが許さんでしょ この人形使うってことは今日はワイの好きなフェラパートないやn 完全防備の絆創膏やめてくれ
もう少し小さいのでも平気だろ だんだん脱いでいくって言ってるけど結局はほぼ着たままだからクソ >>141
決算資料みたらホロの平均年収6000万だから平均以上のポジにいるし
もうとっくにホロの年収のほうが上回ってるぞ
だからいくら別人格の人とゆう設定でも引退するまではこれ以上過激なことはしないかもな 途中で上着脱いでたやん
サムネでも上着あるし途中で脱いだならそれって徐々に脱いだことになるのでは?
そもそも水着で更に脱ぐって裸になれってこと? ニップレスだって隙間から乳輪見えるホルスタイン柄でやってたし今回めっちゃ良かったと思うけどな
実際乳首が立って剥がれかけてたんだから絆創膏にするのは仕方ない
絆創膏のサイズは一個下げると乳輪がモロ見えるからじゃなかった? 水着の構造的に脱ぎにくかったんちゃうか?
あれ紐が食い込んでて跡になってそうだし 頑張ってできてもちょっと乳首の形がわかるくらいの薄い素材の水着くらいやろうな 本人が昔の基準は怒られたから是正するって言ってる時点で昔は良かった論争は終わりだと思うがな
乳輪って本当はダメっぽいけどさりげなく見せてくれるとことか頑張ってくれてる部分を見た方が精神的にええで 団員じゃないぞ
ただチャンネル初期からいるから諦めついてるってだけ
日南は他のFCと比べても露出がないわけじゃないし何でイライラ愚痴る?って思うだけや 乳輪チラ見えたらエロいわけでもないが
初期からしてもかなり是正されてる去年の水着回の方がエロかったな 確か去年から厳しくなったから一昨年は是正前じゃね?
透明椅子も使ってる時期だし 危なげがないんだよな
ああ!見えそう!みたいなギリギリが1番そそられるのに完全ガードの絆創膏はつまらんこれならニップレスつけて下に乳首隠しの小さな絆創膏の方がええ チャンネル初期からいて現状を肯定しているようなヤツがこんなとこくるなよ
一番嫌がられるのわかってんだろ? 日南ちゃんの負担を減らすためにニコニコは3回から2回へ変更したほうがいいと思います! >>201
表でホロやってるやつが裏でエロ売りしてるから日南にユーザーが集まってるわけで他のと比べるのは意味ないだろ >>192
ニコニコ、ファンティア、FCの有料会員数的に年収億どころか月収億超えてる 父親がギャンブル依存なんだっけ?
ギリギリの危ないことやってるって意味では似てんのかもな サイト変えるかしない限り規約の影響で過激度は下がったままか シコ猿イライラで草
そんなに裸みたいならAVいけよ
俺達は日南ちゃんの着エロに満足してるから 肯定派も否定派もだいぶ見慣れてきて正直少し物足りなく感じているところもあんじゃない? >>218
不満があるならチャット欄荒れるだろうけどそんなことないからみんな満足してるよ >>219
お尻のシーンがめっちゃエロかった
昨日の配信で物足りないとか言ってるのは着エロのなんたるかを理解してないね 不満あってもチャット欄で文句垂れて空気ぶち壊すただの荒らしだし自制してここで言うだけなら偉いやん ブルンブルンのドスケベボディしやがってチンポイライラする 昔は規制の中でも創意工夫して色々やってたけど最近はもう規制の中で更に自分でもう一段階緩いところでやってるイメージ
なんにせよあの馬鹿でかい絆創膏やめてくれ、せめて普通の絆創膏クロスに貼るとかしてくれ セリフ要らないからハァハァしながらパンパン音鳴った方がギンギンしそう
ぽよんぽよん揺らしながら 最近日南知ってFCの動画に興味あるのですが
先輩方一番エロかったのを教えてください オナニーするときのマングチョ音のASMRもやってくれ キャミソールの乳輪がめっちゃ見える回は途中までは当たりだった >>228
牛柄メイドでM字開脚0721はくっそエッチだった何回45ったかわからん
日南ちゃんなのに胸系じゃなくてすまん 結局今まで説明してることをやれやれ言ってるってこと?
それとも最近見始めた人なんか? せっかく本人が色々やってくれてるのに気をつけてだの安全なだの無事故でだのコメントするやつのせいで冷めるし途中でやめちまうんだよな
マジで勘弁して欲しい おちんぽ騎士団はシコりながら気を付けて気を付けて言ってんのバカでしょ >>233
そうだよ
できるラインで精一杯やってくれてるのにシコ猿はそれ以上をうるさく求めてる 初期と比べてぬるくなってんのはしかたない
ただ半年前と比べても微妙なのはなー まことは胸絶対出さないしまりすは貧乳だしその点は比較にならんが
それ以外の過激度はまこまりとは勝負にならないレベルで差がついちゃった
日南はあくまで向こうのファン向けのコンテンツって感じ 歳とってから脱ぐだと遅いのにな
もう彼氏と結婚とか間近で店じまいする感じか まあ他に集金要素ある以上そこまで頑張る必要がないのも事実 まりすは頼めば陰毛見せてくれるし故意か分からんけど事故って乳首もクリも顔も見せてくれるから好き リアル巨乳>>>>>貧乳>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>偽乳
誰かさんも15年前はCカップ公言してたのに今じゃ不自然なJカップだしどいつもこいつも馬鹿みたいに入れるから貧乳は需要あるよ >>236
日南ちゃんを気遣ってる俺
がやりたいだけだからな >>234
あれじゃ本人のエロい気分も萎えるだろうし邪魔だろうな
いちいち言われんでも気をつけてるしエロい気分盛り上げるコメントしろ 折角乳輪見せてくれてるのにありがとうとかじゃなく見えてるよや気をつけてってコメントしてるやつは意味が分からん
なら最初からFCに来なければいいだろ 金出してエロ見に来てるくせに気つかう発言とか確かにキチガイやな
もっと見せろとか言ってる方がまだ理解できる 無理しないでね
ストレス、負担がないのが1番だから