ブス双子の糞尿撒き散らしダンス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) このスレ使った婆はブス蛍の存在が許せないってことだから旅人アンチとしては合格;;ホタカスより賢いよ;; 幽境って1200終わった後でも聖遺物秘境よりいいの?;; ニロ呼び拘りアスペモメサはモー婆じゃなくて旅人婆ってことね;; ここタルが旅人にあげたソーセージに拘ってたりショウのラリが叩かれると怒る旅人婆いるよね;; セトスの没案だいぶぽぽのデザイン寄りだったしお出しされた方もぽぽの衣装と対になってるパーツ多いから最初からぽぽ用だったと思うよ;; エスコをコック呼びしないと怒る婆も意味わからなかった;; セトスは銀髪の耳生えたやつだったら空気星4でももう少し人気出たよね;; >>12
1200とった後も120毎の追加獲得はあるから幽境一択;; セトスの没案ってスメ版ゴローみたいなやつだっけ;;あれもパク元貼られてたような;; リアちゃんじゃなくてゴローすこってる層が集まりそう;; ゴローとはタイプ違くない;;平蔵すこってる層がすこりそう;; スカークにソーセージあげたいってそういう意味なのかと指摘されたら先にタルの誕生日に旅人にソーセージをくれたとマウントしてた旅人婆なら前いたね;; >>36
たすきみたいなマントのデザイン似てるじゃん;; 配信者爺たちがセトニロにちょっとピキってたのすこ;; なんでもぽぽのために用意されてると思い込むぽぽ婆ゴミ;; 稲妻に鍛造図返還されたことが分かった日から拷問止まった;; >>27
もう秘境に溶かしてきた後だったけど次からそっち行くことにする;;秘境の存在価値なくない?;; 人気じゃなくてちゃんと元ネタリスペクトしてるじゃん;; ていそくのコメントがいきなりID出て自演バレしてたの見たけどすごかった;;一人でずっと会話してるのが何人もいる;; アフィサイトの中の人が自演する事はままあるらしいけどね;; >>70
youtubeでげんちんsageしてる人見たら似たような動画に50件近くコメントしてて怖かった;; アフィサイトが自演コメ粛清でID出したんじゃないの;; >>75
幽境UGC叩いたりageたりしてた;;女キャラ叩き過剰だったから婆かもね;; 管理人はコメ欄のID出した側;;自演連投は複数個体いた;; ゼノブレ2の主人公ショタ時代は爺にミカみたいな憎まれ方してたのにイケおじに成長してて草;; >>76
こわ;;ここにも似たようなのいそうだけど;; 新規でID出ても面白くない;;ログのID出てるから見応えある;; 少ない人数が連投してただけで実際に人はいなかったんじゃない;;ここのID出ても騒ぎにならないだろうし;; スメールの頃くらいまではたまに見てたけど広告うざすぎて見なくなった;; >>70
見てきたけどコメントしてるの口悪すぎてびびった;; ここのID出たところでここでしか騒がれないからね;; ガイポ婆みたいに匿名レスでも後から本人バレすることある;; >>95
呪術リークスレで自分の本貼って呪術作者が描きたかったものってオススメしてた;;そこから掘られてる;; ガイポの書くホラー小説より本人の行動のほうが恐怖勝ってる;; げげこういうの描きたかったんだろうな(自分の本);; 雷電将軍はぽぽちゃんみたいな人形になりたかったんだろうな;; ぽぽが付き合いたかったのってセトスじゃなくてあのお方だったんだろうな;; 脱毛サービス増えたから店舗増やしたところは全部やばそう;; まとめ見たけどフニィは少女と棲み分けできる唯一型落ちしないキャラなんだあああああのコメントで埋まってて草;;もう2年前のキャラなのに;; 月反応からダメバフ除外してるから使い分けはできるんじゃない;; 少女がナド専用水サポじゃなければ入れ替わると思う;;自傷面倒だから長いこと使ってない;; ていそくのコメント見てたら他の完凸星5より2凸影ちゃんの方が強いって書いてるのがいた;; どれほど時代が移り変わろうと自分の愛するものが世界で一番だと信じて疑わない異常者の集まり;; >志が一致している人たちと一緒に仕事をしていたら、より深くお互いの好きなものもわかっていき、最終的に「私が好きなものはみんな好きで、みんなが好きなものも私が好き」というような状態になりました(笑)。
ゼンゼロPのインタビューだけどイエスマンに囲まれてる感しゅごい;; >>125
止める人間がいない無法地帯;;畜生が増えるのも納得;; >>132
各地に経済効果を齎して刀婆が伝説として語り継がれる;; まあ爺から見た婆向けって言えば刀なところはあるよ;; 刀のガメイ持ち出して婆は金出さないから男不要って言ってるソシャ爺見たよ;;不名誉すぎる;; ゼンゼロのプロデューサーってはおゆうにスカウトされて3rdの映像担当になったんだね;;3rdのOP映像も1人で作ったらしい;; なんで最近ゼンゼロのスタッフがげんちんの仕事してるの;; げんちんから他のホヨゲ部署に移動したり逆もあるんじゃない;; ゆのちゃんキィママなのにナタとげんちん叩いたから爺達にボコられてて草;; 殴られた後になるしおと簾しゅげえええして配壁とショウショウとキィくんと簾の女体化二次RPしたからホモ婆ヤバいって引かれてる;; ナタブスは事実だけどお外で堂々とブス叩きするのはアウト;;特に同国婆は;; むしろげんちん爺婆って堂々とキャラdisってるの多くない;;無意識sageというか;; フォンテ爺婆がよく本垢でフォンテageナタsageしてるよ;; 自国age他国全方位sageといえばモンド婆なのに;; ナタは叩いていいと思ってるのかわりとdisってるよね;; まあブス連打女連打の国が叩かれる分には問題ない;; ナタ叩きだけしとけばいいのにここのフニィ婆もナタ叩きにフニィage挟もうとするからキモい;; >>148
それで推しのアンチ作ってるからアホだよ;; キィさんにそこまでハマるのってエロジ並みに難易度高いと思うんだけど;; ナタが失敗って言いたいわけじゃないけど、フォンテーヌってまじで成功だったよね
どのキャラも統一感がありながら、ゴージャスなデザインで特別感があるから一人一人が魅力的に見える ナタブスは世界観ぶち壊してるから悪だけどドットで戦うキィくんはセーフ;; >>154
ファントム使えるようにして過去キャラ全員救ったが口癖;; キィくんは幼少期のスチル痣ないのとアハウDVでハーブ抜けた婆が多い;; ナタよりはマシってだけで成功が約束されたモチーフからあんな微妙なデザイン出してきたのクソでは;; リオ婆がキィくんに所詮はナタキャラ扱いしてて面白かったよ;;推しは前科者なのに;; >>160
オロジ爺;;
オロルンみたいに濃いキャラならいいですけど、カチーナとかキィニチはただのいい人止まりな感じありますよね… >>166
フニィ可哀想からなぜか絶賛されるようになったけど最初からフォンテ刺さってた爺そんなに見なかった気がする;; >>166
アフリカモチーフって時点でハズレ扱いだったけど;; カチーナキィくん並みのキャラなんてフォンテにゴロゴロいない?;; フォンテ陰湿だしヌヴィナヴィんほってるだけだしつまんないよ;; ゆのちゃん持ち込まれてから急にフォンテガーモンドガーフニィガー始まってて草;; 好みは置いといてシコラリもだいぶフォンテ勢より個性あると思うけど;; >>179
要はモデルが良いからすこになったのが多いってことだろうからそういう意味ではフォンテにそんなキャラいない;; フォンテまでのブスも見慣れただけだろうからナタもナド終わる頃には見慣れてる;; 今ゆのちゃんナイトのキィママが暴れてるのは分かる;; KFCコラボでアルカヴェ=公式カプ認定をまさかの原神運営がしたことが今だに夢のようや。。
昨日はカヴェアル推しに同情してたが、普通に考えて、アルハイゼンやカーヴェ単推しの人や、夢女子も大打撃よな、、
今までホヨバ側からこんなに露骨に左右指定してカプ推ししてきたことないもんな。。 げんちんスレ前からオロジ憎んでるキィママいるよ;; キィママ壁ちゃんも憎んでそう;;よくさしだされるし;; キィくんのコラボ数の多さの話になったらイオイモメサ話題転換しようとしたキィママのコピペ貼って;; ゆのちゃん全方位叩いてなかった;;そりゃいつかは目つけられるでしょ;; リーカーがフリジラウマフニィアイノの編成で螺旋組んでるけど強いの;; >>208
ただのいい子ちゃんだし虚無に感じる婆も多いでしょ;; カチーナくらいんほられてても虚無に感じるなら虚無じゃないキャラほんの一握りじゃない;; >>215
性格の話にしてもフォンテは逆にただのいい子がいないと思う;; フォンテはみんな個性的でデザインも神で大人気です;; キィカチ虚無って言ってる爺フォンテの誰すこってるのか知りたいのに検索しても出てこない;; >>234
癖あるけどいい奴もいるしええやつもいる;; ぽぽちゃん愚痴垢の話で連投始まった
キィくん愚痴垢の話で連投始まった
共通点はブス双子?;; ゆのちゃんショウ婆に見せかけたアンチなんじゃないかと思うレベルで全方位sageてる;; ゆのちゃんナイトおりゅね;;キィママショウ婆壁婆だからここのどれか;; テンプレ出禁が何堂々としてるの;;
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁 >>250
フリジ婆イオイ婆なら無凸でいいから問答無用で確保しろ;; 私も貼られた爺検索しても出てこない;;既にブロックしてあるやつなのかな;; >>251
キィショウ壁婆;;ぽぽリオタルオロジ叩いてた;; オロジは婆向けで無理だ;;キィくんの完成度がわかる;; 昨日おすすめポストのリプで見た記憶あるからXで言われてたのは確実だけど検索しても出てこない;;消した?;; >>257
そのラインナップだとぽぽすこそうなのに意外;; 愚痴垢に荒らされてるの確定したからここ見てる愚痴垢教えて;; そこまでげんちんに本気じゃないし強かろうが要らない;; ロボ子使ってて便利そうだったら復刻で1凸するね;; ロボ子来てからキャラがちぬ確率が下がって嬉しい;; イファのモデル不細工すぎだろ!明らかにリオセスリ流用してるけどここまで劣化させられるの逆にすごいわ ロボ子はフリジに必須じゃなかったら絶対引かない見た目;; >>288
性能以外に興味持たれてないからでは;; >>293
そんなキャラ今までもいたけどその主張度合いが強い気がする;; >>296
ここの婆はナタ女すこってるから引くのいそう;; チャスカ欲しかったけどラウマと餅武器欲しいから見送るね;; ナヒとかフニィとか神枠なら引いてもいいんだけどね;; 🎉㊗🦇👨🏿⚕イオイエターナルガチャ開始👨🏿⚕🦇㊗🎉 >>303
コック出たばかりだよ;;お外でも嫌がってるのいて爺と似たようなものなんだなと思った;; >>313
スカークだけじゃなくて他のキャラも強くするってとこまで同じなのに;; >>317
そこまで広げて解釈するならシロネンシコラリとかの非アタッカー全部そうじゃん;;〇〇前提性能がパーツ商法でしょ;; >>318
爺はそれが良さそうだけど婆はそのキャラすこかどうかも関わってきそう;; ロボ子の有無でフリジのDPS倍変わるけど引かなかった婆おりゅ!?;; >>322
だからそこら辺のキャラは表でまで推しのために引きたくないって婆あんまり見なかったのになと思ったってことだよ;; >>326
フリジのちんこに向けてアップ開始したのかもね;; 滑り込みで武器キャラ10連ずつ回したら無凸餅確保できた;;天賦1なのに月感電ダメージ7万も出て微妙な気持ちだよ;; 過去キャラがこのキャラいないとこれ以上強くなれないってサポいるならパーツみたいなものだよ;; フリジは持ち石で無凸確保出来ればいいかなくらいの興味;; ロボ子よりシトラリの方が引かれてた;;リーク見てないフリジ婆ちぬ;; フリジのちんこ狙われてるーーーーーーーー!!!!;;;; リーク見てないげんちん婆とか存在するの;;嫌でもおすすめに流れてくるよ;; 実際に喋って動いてる姿見ないと好きかどうかわかりゃん;;PVの第一印象で気になったキャラとその国の推しが一致したことない;; >>318
ゼンゼロがそれやったけどライトさんが足りない状況に;; >>345
ずっと悩んでたけど回してよかったよ;;正直パーツにならなくても20連なら許せる;; 爺は今まで女アタいなかった草のネフェラウ狙い多そうだから引くならネフェラウ少女アリスのライン;;あとは悔しがりながらのドゥリジ;; >>343
スカークのためにガチャ禁して引いたのにコックいなきゃ強く使えないのに嘆いてた;; ドゥリジ高級ベネシャンにしたら永遠に燃やす;;ついでにぽぽも;; ドゥリジがビッグベネシャンなら引かざるを得ない;; >>351
とにかく男であることが許せない爺は草アタいないだろうし接待も凄そうだから引くんだろうね;; ロボ子持ってないとしばらくは新要素で遊べないのクソすぎる;; ネフェルブスだけどニロ爺が月開花組で最強パになること期待してるから;; ラウマただの開花エミリエなんでしょ;;つまんない;; >>363
ラウマが開花救わずにネフェル専門サポみたいなものらしいからそう;; >>364
シロネンみたいにまつ毛部分ケバくなりそう;; 🏛ネ、ネフェルしゃん!太ももで顔を挟むのはやめってくりぇ! キィママは食い付いてるのはフリジ;;ドゥリジへの移動はぽぽ婆;; 新アタのパーツ実装したら他キャラも恩恵受けられたって状態が続いてるんだと思ってたけどピンポイントしか救わないみたいなこともできる辺り前者はちゃんと他キャラ救おうとはしてるのかもね;; 夏バテぎみだったけど塩タブレット舐めたら治った;;今日熱帯夜だから婆どもも気を付けて;; >>377
ちゅっ;;タブレットと一緒に水分も摂って;; チャスカが出てもシアター楽になるからまあまあ嬉しい;; 98 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 13:11:57 ID:???
イファくん五歳;;
99 名無しさん@おーぷん[sage] 25/05/05(月) 13:12:15 ID:???
オロジ8ちゃい♡
109 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 13:16:03 ID:???
!aku99
★アク禁:>>99 sage忘れ委員長;;
32 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 12:57:16 ID:???
何故かシグストで掘り下げられたリオ;;
36 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 12:57:41 ID:???
リオは特に掘り下げなさそうだしいいかなってホヨバが;;
58 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 13:03:36 ID:???
イファPVきたよ婆;;
67 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 13:06:01 ID:???
オイオイオどっちなのか決着ついたの;;
98 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 13:11:57 ID:???
イファくん五歳;;
120 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 13:18:37 ID:???
オロジの素直に認めた方がいいって攻め台詞にありそう;;
130 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 13:21:44 ID:???
高熱出しても診療するイファのが献身じゃない;; 去年もぽぽらんかで愚痴垢ぽぽ婆が大暴れしてたっけ;; >>372
普段通りなら来週の29日;;あと明日から24日までやるgamescomにげんちん出展するからナドクライムービー出るかも;; チャスカ一凸餅したよ;;もうぽぽずっと使ってない;; >>397
ナドクライムービーも多分チラ見せだよね;;無いよりは全然いいけど;; ナタナド接待で固められたらもう使えるキャラいない;; ナドは配布キャラでフルバフ貯まらないのクソすぎ;; 上のゼンゼロインタみたいなのがホヨバ全体の雰囲気なんじゃないかと疑うよ;; ムアラニ引いてたらティナリすり抜けて2凸;;フリジに取っとくね;; 同期ちいかわは投稿から1時間もしないで10万いいね;; 童貞って母上だったんだ;;オーラなさすぎて気付かなかった;; カズレーザーの結婚報告127万いいねついててびっくりした;; この間ずっと放置してたドラスパをディシアチャスカで踏破したよ;;便利すぎた;; 私は放置してた崖だらけの砂漠探索をチャスカで終わらせた;;当時ぽぽ引いてたらだいぶ楽だったんだろうな;; >>432
ラップの社畜みたいなケツバズってるの流れてきた;; >>438
これで女キャラが優遇されてないと思ってる爺いるのとんホ謎;; ログみてたら勘違い婆いたけどごりしおされてるのはカルテジアね;;カルロッタカンタレラカルテジアを同じ国に出す神采配;; オロジのお試しステージいつも思うけどゴミ;;感電推奨なら雑魚わらわら出せや;; >>445
あの高台ヒルチャールは空中射撃使ってほしいのかな;;ほぼ使わないのに;; 空中ジャンプを高台ヒルチャールに撃ち落とされるオロジ;; 80連してイファ一人;;完凸したかったのにオロジちね;; 一番だるかったのイアンサ;;迷子になって30分近くかかった;; これだけ女が優遇されてても男を優遇するなって明後日の方角にキレるの怖い;;何が見えてるの;; オロジ一人しか出なくて後から来たイファと同凸になった;;仲良し;; >>451
星4は偏るよ;;私は72連まで回してオロジ6イファ0;; >>444
このスレでそんな話してないと思うんだけど一体何が見えてるの;; イファお試しの方がオロジの挙動分かりやすいの酷い;; お試し初回のチャスカイライラした;;PCだと割り当てられてるキーがわかりにくい;; フリジの為にオロジ完凸させたかったのにイファ4オロジ0だから物欲センサーヤバ;; イファ一応星4じゃ一番の探索性能持ちだからそう簡単に完凸させないでしょ;; >>469
星4って露骨に新しいのは出にくくなるしね;; 顔だけって言ってる時点で他が酷いの認めてるじゃん;; >>485
中国が空前のバイクブームなんだって;; 🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん… 🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん… 同時ピックアップでラウマだけ探索性能付けてフリジは皆無なのとんホあからさまで腹立つ;; 無凸フリジ餅、無凸イネファ餅、完凸アイノ配布大剣、完凸スクロ金箔=スカークコック申鶴フニィ(全員無凸餅);;少女でどこまで伸びるかな;; キィくんもナタ面子内だと微妙な方だしね;;よっぽどぽぽを探索人権にしたのが叩かれたのか;; >>495
逆;;先にゼンゼロでやってたのをげんちんに流用した;; キィママがよくキィくんの移動が1番便利って言ってたよ;; マーに踏まれなかったのキィの移動性能だけ;;なのにキィ婆はマー叩いてた;; ムアキィは新国一発目ゆえに抑えられた感あるからフリジラウマは罠だと思ってる;; >>499
探索性能;;星5だとムアラニの次に微妙じゃない?;; >>501
新国スタートなのに強すぎるってナーフされたんでしょ;; >>500
マー飛行も崖上りもゴミだし地上はダッシュするとすぐエンストするよ;; ねえパイン島に前の夏イベの積み木ホモがいるってここで見たけどどこなの;; 急にレス増えると分かりやすいからもっと分かりにくくやれよ;; >>513
中の街のアルカパに話しかけると一度だけ話す;; 出身的にマーはキィくんの上位互換の方が自然だった;; >>514
シコラリ忘れてた;;ヴァレサチャスカシロネンマーが鉄壁すぎて他3人がいりゃん;; マーなんでもできる割に時間短いから探索で全く使わない;;鉱石割ってもらってる;; シコオロは移動性能ってよりギミック要員;;距離とれないし;; マーは元素視覚が地味に便利だよ;;シコオロでも出来るけどマーは他にもやれること多いから;; 雷よりもっとちんでる元素あるしスカークって相当強いでしょ;;ネガキャンするには強すぎる;; ナタ外出るとキィくんは1回しかスキル使えないのにヴァレサは2回使えるって爺から馬鹿にされてた;; 愚痴垢ってなんでスタレスレでやらないの?;;本命そっちでしょ?;; 氷アタッカーが綾華しかいなかったからスカーク便利;; 謎煙のジャンプは神の瞳取る時と元素粒子拾う挑戦でミスった時に便利;; ナタキャラは複数で使う仕様になってるからね;;控えから飛び出すのオンオフさせろ;; ムアラニは地上もスイスイ動けるからキィくんよりは使い勝手良い;;まあヴァレサ以下ではあるけど;; チャスカがいないからガイジジャンプには意外と世話になったよ;; 夜蘭無凸だからヴァレサ使った後に使うとしょぼく感じる;; チャスカいたら探索でシロネンいらなくない;;完全な垂直じゃなきゃチャスカで登れる;; ナタの移動便利だけどトレコン使えないのは不便;;飛んでる間も使わせて欲しかった;; >>537
切れるの早いから流石にキィくんの方が上;; >>542
縦移動苦手だから謎煙シロネンマーは欲しい;; 謎煙コンビはナタ内だと燃費良くて使い勝手良かったけどナタ外だとゴミ;; マー1凸でほぼストレスなく他国も走れるんだっけ;;暫く移動特化キャラは出なさそう;; チャスシロマーヴァレサで巡るテイワットって楽しいの;; >>557
そうなんだ;;かけた金額に見合ってる凸で羨ましい;; イファの回復もどかしい;;無いよりは全然いいけど;; >>555
だから私は最低限のマーオロジだけにしてる;;あとは推しカプ;; 全国にある火と氷の花見かけたら取らないと落ち着かないから炎と水か氷キャラは必ず入れてる;;マーシココンビ便利;; マーシロシコで探索して宝箱だけ推しで取ってるよ;; >>555
わざと凸凹に作ってあるマップだと縦移動は楽だけどね;;でもダッシュで素早く周りたいとこがないからどこでそんなに移動人権使うのか気になる;; 便利になりすぎると目的を見失う;;チャスカの尻を眺めてるときに気づいた;; >>562
便利すぎると逆に虚無になるって2凸チャスカ使ってて感じた;;そのへんが便利すぎず微妙に痒いところに手が届く塩梅で丁度いい;; ナタキャラ使ってるとギミック無視できちゃって逆に探索が残るなって聖山で思った;;ユムカ能力使うギミックをチャスカで取れちゃったり;; ズマズマの鼠返しもあのお方ジャンプが役に立った;; 愚痴垢連投すんなよ;;いつも21時過ぎから再開するね;; >>574
役に立ったというかそれは既存一部性能以外がお断りされてるんだよ;; 水大剣あそこまで出し惜しみしたの何なの;;キャンディスわざわざ槍に変更して石割れるようにしたくらい大剣避けてるよね;; 探索嫌いで快適にしたい時点でOWに向いてない;;便利になればなる程ゲームの寿命が短くなるのに;; >>573
ぽぽ出たあたりから探索人権マップ化してたよ;; そういや星4の長身女ってキャンディスが最後なんだね;;ナドクライにもいない;; 四風5個あるけど重ねていいのかな;;1つも使ってない;; 1凸鶴おば使い倒して途中で何で好きでもないおばさんでずっとゲームやってるんだろって我に返ったよ;; 善悪のクヴァレナで大樹の中にある秘境がぽぽ無しでどうやってもクリアできない地形してた;;あれいない人どうしてたの;; 夜蘭忖度とぽぽ忖度が盛り込まれた砂漠はゴミでした;; >>590
使ってないから重ねていいんじゃない;;私2つしか無いけどどっちも餅武器無い法器アタッカーキャラに持たせてるから重ねてない;; あのだだっ広い砂漠を当時夜蘭無しで駆け回って100%にした婆すごい;; ずっとさゆでゴロゴロしてた;;さゆ抜きじゃ無理だった;; >>607
でも憑依しないとプレイアブルのモーション作らなきゃチェックしなきゃだし;; 砂漠はぽぽ忖度感じたけどクローバーマーク実装しといてそれを別の国で探索人権専用として出した時点で大分違う;; スメールで誰でもクローバーマーク使えたのにナタだとキィさんとブスカ竜しか使えないのやばい;; 風域出してくれればいいのにそういうのもないからヴァレサシトオロ必須;;死ね;; ちんたまがバランスよかった;;鶴おばいると便利だけど全員に救済措置がある;; 言ってもオロシコしか止められない修験者出してくるくらいだしイタチもいつか出しそうだけど;; チャスカ引いてくれ頼む🙏って願いを込めながらクク竜作ってそう;; 璃月探索してたら木の上に宝箱置いてあって感動した;;こういうのでいいのに;; >>635
こういう絵文字の使い方どこでされてるの?;; カネリやエレベーターはイタチに壊されそうだからギミック無理だよね多分;; イタチでイライラするのにナドクライはゾンビなんでしょ;;ふざけないで;; オロジ配布したしナタギミック大体対応出来るよねってイタチ追加しそう;; >>645
イアンサ主にナタ内でしか使えないょ;; 同じ男でオロジと比べてるのか不遇キィママ消えないけど本物の不遇ヴァレサだよね;; >>630
クローバーや鯉作ってからナタご用意したの嫌い;; >>631
止めない方が散らばらずにまとめて倒せるから火力さえあれば困らない;; >>663
魔神にすら出てないからね;;一応イベントに出てるけど配置系だし;; >>663
ヴァレサはポッと出の割にまぁまぁ良い方;; アスペじゃないから三点リーダーくらい別に良くなって思っちゃう;; オ……ン障害児すぎて苦手だからフ……はオ……ン化は勘弁して欲しい;; 前回の炎氷水シアターにイタチいなかったっけ?;;がみんとシコラリしか対応できなかった記憶;; >>680
値段はむしろ安いけど字が下手すぎる;; はくじぽぽ;;こゆきドゥリジ;;アナゴナヒーダ;; 貼っておくね;;
367 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/18(月) 21:54:24.22 0
オロジ婆がモメサって指摘されたら話題逸らしと壁ぽぽ差し出しが同時に始まったね;; 笠っちぃさんもうやめて;;元の笠っちぃさんに戻って;; >>708
んほ扱いすると嫌がるモンペいるよね;; >>707
それは婆が悪い;;げんちんユーザーの義務だよ;; スレ住民害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 >>711
ぽぽ婆みたいにんほを名誉と思ってる婆いるからわからないよ;; >>713
カネリ婆がモメサバレしてからパッタリ貼られなくなったコピペ懐かしいね;; >>712
確かにナタとヌヴィいない奴馬鹿ですってホヨバはよく言ってる;; 配壁界隈の婆に反発してるならとろってやつ逆にマトモにならない?;; 愚痴垢ぽぽ婆はぽぽがんほりって言われると他の方がんほられてるだろって怒ってたよ;; >>719
ぽぽ婆でも他と兼任してるのがほとんどでしょ;; でもぽぽ婆に限らず推しは焚かれてるって思ってる爺婆多くない?;; ホヨバに来て初めて推し優遇枠で良かったみたいなポスト見た;;刀にもいそうなのに見たことない;; 推し優遇枠で嬉しいのはそれはそう;;叩きなんてほんの一部だし;; とろちゃん配壁婆に反発してないよ;;配壁婆も悪いけど壁配婆の方がーって言い方しかしない;; >>734
確かに今までのジャンルで見たことないかも;; ナタは国イベ恵まれてるけど優遇枠はムアカチオロくらいだよ;; ゆのちゃんは引リツでキィくん裏主人公説バカにしてたから嫌いじゃないよ;; ホヨバが抗争煽ってるから;;乗せられてるユーザーばっかり;; >>731
名誉だと思っているから推しがゴリゴリされないと発狂するタイプ;; フリジをオロジ化させたら殺すって言ってた婆はキィくんみたいに不遇にしても殺すって言ってた;; >>741
ムアラニよりシコラリのが上;;キービジュもいつもいるし;; ナタは婆婆で無理だ;;スメールの完成度がわかる;; 昨日タルったー連呼してたら落ち着いたからまた連投していいよ;; ナタバージョンでナタイベ皆勤賞オロジ;;キービジュ乗っ取りシコラリ;;諸悪の根源;; マーの伝説任務でキィくんが優勝したのにマーの方が目立ってたから不遇ってキレてたキィママ;; >>749
キィ不遇婆ってやっぱり認知おかしいね;; >>463
旅人婆はともかく愚痴垢連呼気になるって図星なの;; 伝説を魔神に組み込むならフリジはキィさん化しないはず;; オロジ優遇っていうか星4のデート消えたのあるんじゃないの;;今後伝説みたいに魔神やイベで掘り下げやるんでしょ;; >>770
フリジしか隊に残ってないからフリ旅始まりそう;; >>778
魔神からイベまで1人だけ出張りすぎでしょ;; ファイモー交尾VSぽぽ空べろちゅーVSバニーキィくん;; 他タイトルみたいにもう星4実装しなきゃいいのに;; 何日か前のスレでオロジきゃわ扱い無理キィくんならまだ分かるってキレてたキィママいいた;; >>778
デートもイベもあるキャラもいればデートなくて影も薄いのもいるから考えてないと思う;; >>798
オロジは全部いる上に魔神で見せ場貰ってたけど;; やっぱりちんちんスレ汚したくなくてここ荒らしてたんだね;; >>436
こんな陰ブスが人気なの;;コーヒーで頬凹むって顔の素材何でできてんの;; >>782
キショファイモーキモいけど地味にヌヴィナヴィおりゅのが気になる;; ゆのちゃんの話題になってからオロジ婆連呼;;これは;; >>835
オロジんほ指摘されてからゆのちゃんの流れになりましたが;; オロジ婆キィママに押し付けられなかったから発狂中;; >>853
キィママ図星だからってタル差し出しやめなよ;; 月感電の水枠シグだけじゃさすがに付着足りないかな;; 367 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/18(月) 21:54:24.22 0
オロジ婆がモメサって指摘されたら話題逸らしと壁ぽぽ差し出しが同時に始まったね;; どうでもいいけどなんで愚痴垢どもはちんちん使わないの;;げんちんに砂かけしまくったくせに;; アハウ掘り下げ確実にやりそうだしその時にキィくんも絶対出番あるだろうからそんな悲観しなくてもいいのに;; オロジ婆が差し出したもの;;
ゆのちゃん
タルったー ゆのちゃん差し出されて困るのキィママしかいねーだろ;; キィママは最上級の扱いじゃないと不遇って言うのやめな;; オロジに嫌がる婆に対抗してきゃわする婆付いてるのなんか草;; >>876
あと壁婆とショウ婆と簾婆となるしお婆;; オロジが寝てる間に毎日乳首触って母乳出るようにしてあげたい;; >>883
壁ショウの名前1ミリも上がってないしキィママしかおりゃん;; >>883
壁ショウの名前1ミリも上がってないしキィママしかおりゃん;; >>886
ホモ絵RPしてるしキャラ燃料貰えると喜んでるよ;; カクークの左乳首をイファ右乳首をオロジが吸ってるよ;; 婆婆基地の迷言;;
ゆのちゃん差し出し;;
愚痴ったー差し出し;; オロジとキィくんでファルカ姫のおっぱい吸って仲直りね;; >>910
ファル姫に育てられる赤ちゃんオロジきゃわ;; ナタ魔神の頃キィくんとオロジ対立モメサよくいたよね;; イファとオロジじゃ荒らせないからオロジキィくんモメサに原点回帰してる;; オロジきゃわすぎてモメサのターゲットにされちゃった;; フリジに害悪婆集結してるからナド婆婆は間違いなく盛り上がるよ;; 委員長のせいでイファ関連は何でも委員長扱いで流されるから逆にモメモメできない;; ちんちんスレものすごい平和なのになんでこっち荒れてるの;; 仔竜にもガイジ扱いされるオロジはレジェンドガイジ;; オロジとは写真撮っても良いアハウと喜ぶオロジ;;オロアハエターナル;; 一時期毎日イファ関連カプのポスト数貼られてたの何だったんだろう;; 逆にファルカがまともないい奴すぎて設定けしけしに萎える方向に行く気がするよ;; 私は地味にこのレスが気になってるんだけどキャラ婆認定は放置するのにここの連呼だけ気になるの?;;同一なの?;;
763 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/19(火) 22:20:49.88 0
旅人連呼飽きたら次は愚痴垢なの;;忙しいね;; マスコットがでしゃばるキャラはマスコットが本体;;マスコット添え物ならドリーのジンニーみたいに自我消すし;; >>956
酒カス要素はともかく初期から素晴らしいってキャラの評判しかなかったよ;; >>948
これが公式カプだから旅人婆は受け入れるように;; >>965
もうそんな感じじゃない?;;ファル姫がフリジのケツ揉んでフリジがキレる二次何個も見たよ;; >>963
酒以外にやり方への批判もたくさんあったけど;; ファルカがフリジにセクハラしてジンにボコボコにされるよ;; 私はフリジのニコイチ相手はイルーガだと思ってるよ;; 💒🎃👰👰♂💞で立てようとしたのに立てれなかった;; フリジのキャラスト1で激重過去来てキィママがツイ芸人するよ;; 私は地味にこのレスが気になってるんだけどキャラ婆認定は放置するのにここの連呼だけ気になるの?;;同一なの?;;
763 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/19(火) 22:20:49.88 0
旅人連呼飽きたら次は愚痴垢なの;;忙しいね;; >>973
年下のモブ棒の方が使いやすそう;;脚長化したクソみたいな;; >>983
タチ悪すぎるんだけど無自覚なのかな;; 夏イベのベネが舞台に飛び出した後にキィくんの後ろ姿が悲しいってやつすこ;;どこにもそんな映像ない;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 49分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。