ブス双子と風の花嫁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) クマにおじいちゃん襲われてちんだって事件が実は殺人事件だった;; キィくん真ん中の方がバランスがいいのにってキィママキレてた;; 熊被害が増えてるのは日本人や外人観光客の餌付けのせいもあるみたいだね;; >>10
こんなに仲良しなナタ男子でモメサしようとするモメサ最低だな;; >>14
身長的に捉えられたサルみたいになるのに;; 私は地味にこのレスが気になってるんだけどキャラ婆認定は放置するのにここの連呼だけ気になるの?;;同一?;;
763 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/19(火) 22:20:49.88 0
旅人連呼飽きたら次は愚痴垢なの;;忙しいね;; イファの帽子おかしいしオロジのマント無いしキィくんに寄りかかってる風なのに下半身見るとキィくん前の方に立ってるしイアンサの顔やばいし絶対AI;; >>17
外人じゃない;;そこに住む訳じゃない人間から無責任なことす?;; ヴァレサの手の開き方二次ではよく見るけどリアルだとあまり見ないよね;; >>21
キィくんのクールな表情を真似してるんだが;; >>24
何年か前にそこ出身の迷惑YouTubeがピザで熊を釣って熊が殺処分されてたよ;; スレ住民害悪愚痴垢婆一覧;; 貼っとくね;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 >>10
よく見たらヴァレサの指がニット貫通してて草;; 同じ脚長でも身長差がちゃんとあることを教えてくれるイフオロ;;グラ正義婆どう思ってんだろ;; >>41
元から親指のとこだけ空いてるニットだよ;; >>41
一時期流行った指だしニットだと思ってた;; このテンプレ前は毎日スレ立ての瞬間に貼り付ける24時間暇なキチガイが貼って荒らしてたけどいつの間にかいなくなったね;;入院させられたのかな;; >>45
ゆのちゃんどころがもっとダラダラ長かったのに消されてこの少なさになったよ;; 仙霊セノ婆とか害悪ちゃんとかゴルバットとその取り巻きとかメンヘライオンとかもっといた;; 愚痴垢までチェックしてないから正直どうでもいい;; 愚痴垢一覧コピペはタルカネ広告の件でスレタイがカネリヘイトになってから貼られなくなったよ;; ここの閲覧まとめ貼って自慢してた配壁婆忘れられない;; 綾人婆とか愚痴垢多いのにまとめられてないの暗躍を感じる;; マジレスするとホモやキャラで婆婆しやすい垢がまとめられてる;; ぶっ壊れ性能でストーリーでもんほ確定のドゥリジ覇権でしょ;; フリジドゥリジで一番荒れる国になる;;でもげんちん自体は盛り上がらない;; フリジのぶっこ抜きMMD見たけどジャケットオフだとフナムシみたいで不安になった;; >>79
インナーの襟が立ってるというか浮いてるから遠くからだとしゅごいなで肩に見える;;ゲーム内では脱がないから気にならないだろうけど;; イファの夜魂トランスが悪い意味で衝撃だったけど実際ゲーム内では全く気にならなかったからフリジも慣れる;; 別人の髪くっつけてるように見えるのはエクステっぽい;; >>90
フニィも長いのバレた時後ろいらない言われてた;; ホネホネマンイファでわいわいはしゃいでたあの頃;; まあぶっちゃけ主人公カス受けよりノマのほうがマシ;;キャラ崩壊ないし;; スメール収録ほぼ確だっけ?;;ほしいスメール武器あって天井とってるけどチャスカ餅引いちゃっていいかな;; スキンイベント面倒すぎる;;夜蘭に興味ないからただただ苦痛;; 稲妻集録が影復刻と被せてきたからスメールもそのパターンだと読んでる人が多い;; >>106
いちいち合間にミニゲーム挟むのやめて欲しい;; >>101
集録と通常ガチャの天井は別カウントだよ;; >>110
くそつまんねーけどフィールド利用してオプワであること活かそうとしてない;; >>110
テンポ悪くなるよね;;連打してもミニゲームで止まるの地味にストレス;; チャスムアチャスカの方が性欲ある描き方されてるのなんか草;; チャスカは宝箱開けた時のボイスきゃわだったよ;;ぽぽちゃんも見習って;; 🦇君の宝箱への情熱がこいつらの生存環境を脅かしている 推しがガイジきゃわ係とか可哀想すぎる;;旅人婆ザマァ;; オロジ婆は攻め扱いしなければどのカプでも喜んでる;; オロシコスタッフ大暴れもこれで終わりだから安心しろ;; オロジすこだったけどやりすぎて嫌いになった;;はよ死ね;; >>111
それはわかってる;;収録でスメールきたら通常復刻しばらくないだろうしもう通常の天井使おうかなって;; いつもは〇〇エターナル系はスルーされてるのに旅人婆気になっちゃったの;; 天井のシステム未だに曖昧なんだけど実装初回のやつと復刻枠と集録で天井までのカウントも引き継ぎもそれぞれ別なんだっけ?;; >>151>>152
ちゅっ;;キャラと武器が別なのは覚えてたけどキャラの方がよく分からなかった;;集録だけが別扱いなんだね;; 空ヴァレまじでキモい;;ムチムチ好きなのもキモい;; >>160
サ開したてじゃないの;;流行るとしたらこれからキャラ出てから;; >>163
めちゃくちゃ流れてくるんだけどステマなのかな;;中華ゲーだから相変わらずパクったようなキャラばっか;; >>164
シナゲーはどこもステマまがいのホヨクリみたいな制度ある;; 貧相な身体のぽぽちゃんには影ちゃんにおっぱい生やして貰わなきゃ;; プロセカが一位の時点でどういう層が入れてるのか分かりやすい;; 12位17位知らない;;こういう票数出さないランキングって下位数票しか入ってなさそう;; 21位 星喰右手&星喰左手(ハンドレッドノート)
22位 ゾロ&サンジ(ONE PIECE)
23位 黒尾鉄朗&孤爪研磨(ハイキュー!!)
24位 斎宮宗&影片みか(あんさんぶるスターズ!!)
25位 ジェイド・リーチ&フロイド・リーチ(ツイステッドワンダーランド)
26位 シャオロン&ロボロ(魔界の主役は我々だ!)
27位 虎杖悠仁&伏黒恵(呪術廻戦)
28位 赤葦京治&木兎光太郎(ハイキュー!!)
29位 コナン&キッド(名探偵コナン)
30位 カカシ&ガイ(NARUTO)
31位 潔世一&カイザー(ブルーロック)
32位 石神千空&あさぎりゲン(Dr.STONE)
33位 カリム・アルアジーム&ジャミル・バイパー(ツイステッドワンダーランド)
34位 斉木楠雄&燃堂力(斉木楠雄のΨ難)
35位 恵美まどか&踏分誠一(ハンドレッドノート)
36位 加州清光&大和守安定(刀剣乱舞)
37位 キィニチ&アハウ(原神)
38位 アッシュ・リンクス&奥村英二(BANANA FISH)
39位 桂小太郎&エリザベス(銀魂)
40位 江戸川乱歩&福沢諭吉(文豪ストレイドッグス)
41位 宮ツインズ(ハイキュー!!)
42位 巴日和&漣ジュン(あんさんぶるスターズ!!)
43位 モーディス&ファイノン(崩壊スターレイル)
44位 日向創&狛枝凪斗(ダンガンロンパ)
45位 糸師冴&糸師凛(ブルーロック)
46位 鍾離&タルタリヤ(原神)
47位 花子くん&つかさ(地縛少年花子くん)
48位 四葉環&逢坂壮五(アイドリッシュセブン)
49位 Dr.ゼノ&スタンリー・スナイダー(Dr.STONE)
50位 アルミン&エレン(進撃の巨人) 51位 夏目貴志&田沼要(夏目友人帳)
52位 トレイ・クローバー&ケイト・ダイヤモンド(ツイステッドワンダーランド)
53位 穹&丹恒(崩壊スターレイル)
54位 王馬小吉&最原終一(ダンガンロンパ)
55位 保科宗四郎&鳴海弦(怪獣8号)
56位 エルリック兄弟(鋼の錬金術師)
57位 聖徳太子&小野妹子(ギャグマンガ日和)
58位 ナルト&サスケ(NARUTO)
59位 鴨乃橋ロン&一色トト丸(鴨乃橋ロンの禁断推理)
60位 源輝&蒼井茜(地縛少年花子くん)
61位 白膠木簓&躑躅森盧笙(ヒプノシスマイク)
62位 司波仁&天明大地(ハンドレッドノート)
63位 イファ&オロルン(原神)
64位 リヴァイ&エルヴィン(進撃の巨人)
65位 スノウ&ホワイト(魔法使いの約束)
66位 ココ&ナッツ(Yes!プリキュア5)
67位 空条承太郎&花京院典明(ジョジョの奇妙な冒険)
68位 大江戸シンヤ&ウシミツ(アイドルランドプリパラ)
69位 マリオ&ルイージ(スーパーマリオシリーズ)
70位 磯貝悠馬&前原陽斗(暗殺教室)
71位 シエル&セバスチャン(黒執事)
72位 和泉守兼定&堀川国広 (刀剣乱舞)
73位 竈門炭治郎&冨岡義勇(鬼滅の刃)
74位 黒子&火神(黒子のバスケ)
75位 木ノ内太緒&夏焼千弥(18trip)
76位 碧棺左馬刻&白膠木簓(ヒプノシスマイク)
77位 ロノ&バスティン(悪魔執事と黒い猫)
78位 朔間凛月&衣更真緒(あんさんぶるスターズ!!)
79位 苗木誠&狛枝凪斗(ダンガンロンパ)
80位 渚カヲル&碇シンジ(新世紀エヴァンゲリオン)
81位 我妻善逸&獪岳(鬼滅の刃)
82位 潔世一&黒名蘭世(ブルーロック)
83位 百夜優一郎&ミカエラ(終わりのセラフ)
84位 百&千(アイドリッシュセブン) 解散;;
結果公開:2025/8/19
集計方法:WEB投票&Tiktokコメント投票の総計
総投票数:4769票 それ公式じゃなくて二次のイメージでしょってやつが結構ある;; その会社の投票システムがホヨゲのキャラ選択肢の上位に入れてる;;中にホヨゲ婆いるっぽい;; 今やってるアンケの選択肢これだよ;;
味覚が偏っているキャラといえば?
春日野うらら(Yes!プリキュア5)
東雲彰人(プロジェクトセカイ)
姫子(崩壊スターレイル)
ルアン・メイ(崩壊スターレイル)
柊つかさ(らき☆すた)
キアナ・カスラナ
望月実咲(ドカ食いダイスキ!もちづきさん)
不二周助(テニスの王子様)
カナダ(ヘタリア)
坂田銀時(銀魂)
宵崎奏(プロジェクトセカイ)
九十九過子(HUNDRED LINE)
逢坂壮五(アイドリッシュセブン)
香菱(原神)
アンビー(ゼンレスゾーンゼロ) 見てきたら簾婆が作ってそうなアンケ;;選択肢にあるのモー除いてスレで話題になるキャラ;; あのお方&ゴローの選択肢がある;;万ゴロエターナル;; 初めて見るマイナー投票だから持ってきたのが作った婆でも驚かない;; ホヨバ発表なくて草;;もうゲームショーに出す金もなくなったの;; サイトからもできる;;チェックマークつけるだけだからアンケ元が指定したやつにしか投票できなくない?;; 仏英の方が米英より上なんだ;;私もカプとして見てないけどコンビならそのイメージある;; どのジャンルも公式ニコイチと二次だけ覇権のバカカプが混在しててカオス;;タルカネも入ってて草;; 84位まであるのに4769票で草;;上位以外は1桁2桁の票数だね;; 見てきたけど事前に募集してそのキャラや組み合わせを選択肢に入れてるみたい;; アルハイゼン&カーヴェ(原神)
イファ&オロルン(原神)
ガイア&ディルック(原神)
キィニチ&アハウ(原神)
ティナリ&セノ(原神)
ベネット&レザー(原神)
レザー&ベネット(原神)
鍾離&タルタリヤ(原神)
鍾離&魈(原神)
楓原万葉&ゴロー(原神)
ビリー&ライト(ゼンレスゾーンゼロ)
ライカン&ヒューゴ(ゼンレスゾーンゼロ)
Dr.レイシオ&アベンチュリン(崩壊スターレイル)
開拓者&アベンチュリン(崩壊スターレイル)
開拓者&丹恒(崩壊スターレイル)
景元&飲月(崩壊スターレイル)
穹&丹恒(崩壊スターレイル)
モーディス&ファイノン(崩壊スターレイル)
事前募集に参加した婆達;; >>203
事前募集が何かわからないけどレイシオとアベはランキング入らなかったんだ;; >>203
ライトさんホモ婆けっこういた気がするけど正常だった;; >>209
カプ婆が選択肢に入れろって登録する;; >>209
事前にアンケしてそれを選択肢にしてるみたい;; 開拓者婆はいるのに旅人婆がいないのは意外;;空蛍や旅パイすらない;; >>214
旅人婆にはドリランキングがあるから;; ホヨバ作品ランクイン勢;;
9位 アルハイゼン&カーヴェ(原神)
37位 キィニチ&アハウ(原神)
43位 モーディス&ファイノン(崩壊スターレイル)
46位 鍾離&タルタリヤ(原神)
53位 穹&丹恒(崩壊スターレイル)
63位 イファ&オロルン(原神)
87位 ライカン&ヒューゴ(ゼンレスゾーンゼロ) コンビで焚ける要素無いのにホモ需要だけはある配壁;; >>218
痛婆一覧;;他のランキングでも入ってるキャラいたら単推し婆も割れるね;; これアンドだからカプの左右関係ないよね?;;ベネレザベネ何;; >>224
コンビって言いながら非公式でもホモ認定はまずいからコンビにしてる感じだね;; カネタルすらうろ覚えでなんでスレに参加してるの;;エアプで配壁二次だけ読んでる婆かな;; >>212
>>213
なるほど;;正直カネリとタルよりはまだマシと思ってるけど世間的に簾がそこまで有名じゃないのかな;; 少なくともナタ中期までにいたら知ってると思うんだけどマジでどこから来たの;; カルタネカルを知らない客と魈が読めないげんちん婆ですらない客;; これ客のカネタルカネ婆が名前間違えられたと思い込んでキレてるの?;; >>233
それもあるだろうけど最新ランキングだと入間くんが入ってるしそこに住み着いてる層;; そのサイト見てる少数の婆が推してるだけのランキング;; 魔界の主役ってやつ知名度に反してランキング入りすぎ;;そのジャンルの婆がグループラインで回してるのかな;; >>233
そもそも世間に知られてない投票だから偏ってる;; ここの婆と層違うけど実況とかストリーマー層じゃない;;最盛期もうだいぶ前だった気がするけど;; >>249
サウナに置いてある漫画を検索するサイトの投票だよ;; ランキングで会社や垢の宣伝してるんじゃない;;本垢は300弱フォロワーなのにランキング作ればバズれる;; サウナって縄張り意識すごい婆が絶対いるから投票に執着しそう;; 沼キャラランキング;;
13位 キィニチ(原神)
25位 丹恒(崩壊スターレイル)
31位 浅羽優真(ゼンレスゾーンゼロ)
32位 放浪者(原神)
39位 アベンチュリン(崩壊スターレイル)
40位 魈(原神)
49位 ヒューゴ(ゼンレスゾーンゼロ)
53位 アルレッキーノ(原神) サウナに行くソシャ婆とサウナに行かない映画ジャンル婆;; 妖怪学校とか地縛少年が上位だし入間くんと同じ層が投票してるのかな;; >>262
ヘソ出しダンサー出してとんホのニィロウとかやるのかな;; ゲームイベントホヨバの新規映像なかったんだ;;モスラメソと視聴者2000人くらいが待機してたのに;; サウナ行く層とトップのプロセカって私の中で程遠いけどそうでもないのかな;; >>264
とんホの配膳と壁出すよ;;そんでホモ媚びよりこっちの方が良いって騒ぐ;; 女は全員現地妻その1とその2とかで男はギャルゲーの親友みたいな爺の機嫌損ねない無味無臭男ってイメージだけどあってる?;; >>269
サウナサイトが人集めるのに投票初めて引っかかったのがプロセカ婆ホヨバ婆なんじゃない;; ラリってくる男よりは自分にもプレイアブル女にも無関係な脇ホモの方が雑処理できてよさそうなのに;; ここ前からなるしおの話題自演レスしてる婆いるよね;; 最大5票投票できるっぽいね;;だから>>218と>>257は兼任婆だね;; >>230
流されたけどこのカネタル婆とんホ草;; 事前投票で婆が登録したのに票が集まらなかったカプが一番恥;; 私は客バレよりもよりによってカルタネ婆が二次だけ読んでる婆指摘するのが草だよ;; >>287
恥というより謎;;レイアベはホヨバ最大カプなのに;; やっぱり配壁差し出してるのそこなんだってなった;; 配壁叩いてたカネタル婆がカネタルくらいの距離感が丁度いいって言ってたのすこ;; >>297
とんホだなかった;;イオイはあるのに;; サウナに通う層からすこられてるカプがランクインしてるなら自カプ嫌だ;; 蘆屋道満&烏丸蘭丸(妖怪学校の先生はじめました!)
イロニー・ショッピ&ガオナァ・チーノ(魔界の主役は我々だ!)
殿堂入りしてるコンビはここ;; 情報垢爺消えてからわーくにのランキング振るわないぽぽ;; 妖はじってもしかしてこれ;;なぜか支部でおすすめされる;; >>162
ステマ双子より今はエスデュの方が人気なの;; 悪いけどどっちも殿堂入りしそうに見えない;;200位とかなら分かる;; こんなリア丸出しのランキングにムキになりすぎでは;; >>312
どう見ても馬鹿にしてるレスしかないのにどうした;; 前は漫画映画ジャンルばっかりだったのに急に妖怪系のジャンルとかソシャが上位になり始めてる;; 見てきたけど331カプ入ってて投票数4769って少ないね;; 妖怪なんちゃら過去に二次腐やってそうな絵だった;; >>321
他のランキングは1000〜1500票;;それで毎回バズるから草;; >>321
10人投票しただけで1位になれそう;; タイトルで子供向けオリジナルアニメかと思ったら婆原作なのね;; 過疎ランでもインプ100万付くからサウナの宣伝になるね;; アリナナやってないのにおすすめにまとめられてたから見たけど最新のアリナナ絵ジャンヌ満月の頃からかなり劣化しててびびった;; 205 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/20(水) 06:50:14.82 0
>>203
カルタネの下誰だよ;;
226 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/20(水) 07:15:16.05 0
カルタネってどこの界隈の呼び方;;
230 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/20(水) 07:25:07.23 0
カネタルすらうろ覚えでなんでスレに参加してるの;;エアプで配壁二次だけ読んでる婆かな;;
287 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/20(水) 08:44:52.27 0
事前投票で婆が登録したのに票が集まらなかったカプが一番恥;;
290 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/20(水) 08:46:55.23 0
レイアベ恥ってこと;;
293 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/20(水) 08:47:51.33 0
ディルガイセノナリベネレザショウショウ恥カプ;;
何故か途中でなるしおの話題で流れた;; 前もカネタルカネの時になるしおで流してたのような;; 魈が読めないカルタネ婆とカルタネカル呼びにキレて他カプを出す客カルタネ婆;; パイセンのデートイベやったら年寄り弄りとか出来ないよ;; 音声通話イベントだから本国しかやらないっぽい;;タルちゃんとハゲベドの手紙ある;;
ttps://i.imgur.com/Hc6QoqU.jpeg >>353
上から綾華タルちゃんハゲベドナヒマー;; >>356
魔神で活躍したタルちゃんがフォンテ枠;; >>351
二、三枚目誰かわからなかった;;本体と同じで無味無臭モブデザ;; 翻訳は各自でしてね;;綾華とハゲヘドラリラリ;;
ttps://i.imgur.com/uEKbNso.jpeg
ttps://i.imgur.com/caJeWPu.jpeg
ttps://i.imgur.com/LukXkIM.jpeg
ttps://i.imgur.com/dvVEiqD.jpeg
ttps://i.imgur.com/WlILnHK.jpeg 最近のドラゴンスパインの風景は、収集や絵を描くのに最適です。
雪のシーンに対してペンを描いたとき、あなたのことを考えずにはいられませんでしたが、だからといってあなたがモデルになる必要があるわけではありません。
暇なら、一緒にドラゴンスパインに来ませんか?会って詳しく議論しましょう
アルベド オールんほだけどこれは推しが選ばれない方が嬉しい;;ブス双子媚び吐き気する;; スカークしゃまが実装してからタルちゃんラリらなくなった;;この手紙も薄い;; パワハラ芸本当に面白くないけどホヨバは気に入ってるの;; ぽぽのパネルがズタズタにされる動画が挙がってるね;; いやああああああああああああぁぁぁ;;;;;;;; ぽぽとぽぽ婆とぽぽアンチ過激派消えて;;猫ころとか異常だし;; ぽぽンチ異常者すぎる;;精神病棟ぶち込まれたらいいのに;; ロビンのパネルに落書きされたり壁と配膳のパネルが折られたり異常者多くない;; ぽぽ婆も票工作したり嫌がらせしたり異常だから;;異常者たちで高めあってる;; 卓新がファデュイの危険行為は手下の勝手な判断で傀儡は無関係かもって言い出した;; プレイアブル無罪で無能になるキャラがまた増える;; 何も知らなかった;;NPC分裂させてプレイアブル;;このパターン繰り返してるね;; >>404
今の博士は交渉できる理性的な断片だったわみたいなこと言ってなかった;; 傀儡実装するかな;;女なのに影薄くて全く人気ないイメージ;; ゼンゼロで機械に入ってる女キャラのモデル作ったから実装すると思う;; アランギヨタン関係が濃厚だからまだわからないよ;; 昔のリネの大外れリークが傀儡のことっぽくない;;ちんだ妹に似せたロボを連れてるって;; でかいほうがオズみたいにいい声で話す添え物の可能性はある;;アランギヨタンなら実装されない;; >>414
伝聞ならリネリネでも間違ってはいない;;それ傀儡もならキャラ設定使い回してるっぽいね;; アイノの萌え袖はきしゅー実装のプロトタイプって言われてるのなら見た;; もうきゃわな女キャラきしゅーくらいしか残ってない;; >>427
今だとナタデザイナーっぽくなりそう;; 死人が復活するとしたらクリーヴじゃない;;ぬいやグッズも出てるし;; 影ちゃんと将軍は立場上優遇できないから眞実装したらんほりすごそう;; あのその辺のモブに毛の生えたモデルが使えるとでも;; >>431
1人しか復活しないとかある?;;一回復活可能やったらその後ずっとやるよ;; そういえば淑女復活しなかったね;;今登場したらロシアのヤバい粉と黒リップしてそう;; クリーヴ生き返ったら召伝説で来世で会おうって約束したのが茶番になる;; >>440
淑女ときしゅー転生;;ピン実装;;懐かしい;; ガミンとかランヤンみたいに急に生えてくるパターンもあるしね;; ガミン婆がランヤンをぽっと出って叩いてたの頭おかしい;; >>465
天賦は10まで上げた?;;王冠少ないから悩んでる;; ガミン声優がクソラジオやるまで意識してなかったけどあの寒いノリの配信すこってる婆ついててやばいね;; なんで愚痴垢は砂かけして簾に行ったのにここを伸ばすの?;; >>478
ちゅっ;;ロボ子便利だからスキルだけあげてみる;; 365 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:375】 (プッチョイ ECH2-23Fg) 2025/08/20(水) 18:23:09.67 ID:fN/iHZmU
笠っち育児放棄は引いたな🥺
372 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:359】 (プッチョイ M.CX-Qe3T) 2025/08/20(水) 18:23:55.10 ID:PXQMlfiY
笠っち育てたいわ🙂 配信で媚び売ってホヨバからカクークの役もらったんだって;; 緑と銀と黒髪ストレートなのに性格元気系なのがいまだに違和感ある;; まぁカクークは森久保のせいだし;;誰でもよかったんだよ;; ショート流れてきたけど他の声優の演技の考察というかポイント解説みたいなこと話してて声豚にも餌やってる感じだった;; 500歳のジジイに育てたいとか言ってるのキモい;; 自分の人生すらろくに育ってなさそうな婆こそ育てたがるの何なの;; 高齢殿方ブサイクババアの行き場のない母性をぶつけられるぽぽ;; 召ミネコラボ;;
ttps://i.imgur.com/U8no9vM.jpeg ちんちんスレ基地に乗っ取られてるからこっち来てるの;; フレミネをパシらせてピンクのお部屋で自堕落な過ごし方する召使の絵なのこれ;; だって好きなジャンルは5で語りたくないじゃん;;捨てたジャンルはどうにでも語れるけど;; 他のショタはキモイで終わるけどフレミネだけはマジで無理;; フレミネだけはガチでショタ爺向けのニッチだから婆からは引かれて当然;; フォンテ男の短冊で1番いいねが多かったフレミネしゃま;; フレミネは婆たちが汚したお部屋を掃除してくれるのに;; キィママが求めてる過去の闇引きずってるキャラなのに;; マジでちんちん見るとちんちんから逃げてきてるんだろうね;;モメサしかしないならちんちんスレに戻ればいいのに;; フレミネ初見の時キモすぎて無理だったけどなんか慣れた;; 害あるタイプじゃないから積極的に嫌うほどではない;; もはやフレミネが何をしていたキャラなのか全く覚えてないよ;; げんちんのキャラなんてみんな薄いから嫌いになるのは付いてる爺婆の影響の方がデカい;; 二次やってるフレミネ婆って見たことないかも;;ミカですらいるのに;; >>543
個人的に真理;;確かにキャラ自体が嫌いなのいない;; キャラヘイトモメサしたいからそれ以外の婆は追い出したい;; バズってたフレミネ婆1人だけいたけどもう消えた;; 先輩のいいね死んでるんだけど壁ちゃんいいねしろよ;; >>567
この流れ叩きに見えるのショタ婆なの;; ずっとスタレスレがどうたら言ってる糖質ってペタカスとはまた別?;; 専ブラ分からなかったたぬき婆じゃない;;スマホあちあちの;; ぽぽはもうツンデレしてるだけのつまんねーキャラ;; >>591
パイセンこそ嫌われてないけど前から人気ないキャラだった;;パク元ネタわかるからかな;; >>591
すらって言う程前もいいね多くなかったよ;; ミクってあらゆる絵師がハイクオリティな絵毎日投下してるからパイセンに興味行くことないでしょ;; 婆に嫌われないキャラって爺にすこられないよね;;男女逆にも言える;; これ否定なくて草;;
602 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/20(水) 19:22:32.06 0
モーはギルよりもキャラデザいいじゃん;; たぬきなんて専ブラで見れないクソサイト見ないよ;; 爺スレでユーノはぽぽちゃんとかだたのぽぽじゃんってよく言われてる;;
https://i.imgur.com/fWBLPks.jpeg クソブラウザ使ってた時は5見るだけで熱くなったよ;;かえたらならなくなった;; Safariで難民見ると何故か熱くなるよ;;バックグラウンドで何かしてるのかな;; 昔はmaeだとROMってるだけでアチアチになるからちんくるに乗り換えた;; ユーノは少女と同じ声優;;圧倒的になるしおの方が声優の使い方が上手い;; 客丸だしなのってスマホあちあちたぬき婆だったんだね;; ペタちゃんなるしおも落ち目だから新しい叩き棒探しなよ;; YouTube見てるとげんちん配信者にチャスカとムアラニの宣伝させてるCMが流れてくる;;邪魔;; ぶーたおだけが隙間をスムーズに通れるネタとうんちぃの考察もつべのげんちん広告動画として流れてきた;; >>656
ハロウィンシーズンの仕様のディズニーランドだよね;; 襲われる空姫を助けてくれる紳士なフリンズしゃま〜;; 脚長婆以外にもショウキィ婆がフリジに触ってるから旅人婆来ちゃうじゃん;; >>659
同時に出さないならフリジじゃなくても荒れるよ;; >>672
カメラ目線で手を伸ばすのってドリキャラの基本だよ;; >>659
顔も公開されないイルーガさんが叩かれる;; 脚長ラリ係のタルちゃんはスカークとセットになった;;脚長ラリはフリジが引き継ぐ;; フリンズ、カッコ良すぎでしょ😊
オロルンとセノみたいな性格じゃなくて安心しました🤣
イネファ引いておいて良かった〜(小声) タルちゃんがラリ脱却したから新しい棒与えなきゃ;; 個性出せないキャラはラリになるよね;;フリジ品性しかない虚無キャラ確定;; どんなにシリアスに見えても後からガイジがげんちんなのに;; 普通にそろそろ恋空客を奪う目的のキャラが実装される頃合いではあるよ;; ねえそれよりもナドクライでまた予言出てくるの?;; >>746
あの方の時からおりゅ仕草してたよ;;ロボ子はあの方枠だろうからずっと公式から煽られる;; >>751
本国のユーザーどれだけ吸ってると思ってるの;;あっちの売上メインでしょ;; >>750
24年1月だって;;そろそろ20年;; >>725
ホモとして見れないって言われまくりじゃん;; フリジで恋空婆なんて奪えないでしょ;;3Dとアニメ調だしジャンルが違う;; フリジは旦那とヌヴィと配膳どこに進化すると思う?;; はーすぐ消したけどお外でフリジって言っちゃった;; キィくんってドリ営業あんまりしてくれなかったよね;; >>785
ぽやガイジじゃない雷もいるんですけど;; >>793
普通なのぽぽの彼氏ぐらいじゃない?;; >>788
配置大体旅人ガン無視してた気がする;; フリジとドゥリジで婆婆ハジクライ;;スレ卒業できる;; >>799
ナタであれだけ目の中書き込んでたのに手抜きすぎじゃない;;バケツ塗り;; キィくんが悲しき過去語ったあと旅人が一緒に行こうとか言うから慰めドリ始まるのかと思ったらそのまま終わったフォンテイベ;; >>809
瞳の書き込みキモいっていうからやめてやったんだが;; セトスはぽぽちゃんの彼氏だからぽやなんて許されない;; パク元のイデアがブスだからブスにしかなりようがない;; アナイクスさぁ
お前も敬語キャラならもっとラリれよ >>817
実際にはセノオロジ化願ってるツイの方が多い;; 原神はオロルンが想像より孫すぎたとかいう謎の理由で辞めちゃった🙃 >>826
こういう当てつけみたいな極端な舵取りするよね;; セトスにはぽぽちゃんの弱いところを的確に責められる賢さがある;; >>828
ぽぽちゃんを引退に追い込んだオロジ;; 男ラッシュやめろからの女ラッシュ;;インフレやめろからのインフレ&移動スキル盛り;; ドリジ以外のナドキャラの目は描き込まれてるから主語デカやめてね;; つまんねー男でも1年快適に接待受けられるなら引くよ;; ファルカ姫はアイノイネファと疑似家族エターナルだって;; 性別すら分からないのに実装されたら叩かれるのが確定してるイルーガ;; 脚長のラリは初?トーマと義務デートしかラリらないし;; 綾人は綾華が汚れ仕事しないように配置されてるだけのキャラだから;; タルちゃんはラリってたけど大本命スカークしゃまがきて落ち着いた;; >>871
ホタカスが犯人;;さっきもドリ絵貼ってた;; >>872
ドリ婆が学ばない公式がーって暴れるまでがワンセット;; おもしれー男はやりすぎるとオロジになるから程よい感じがベスト;; >>880
これやばい;;手繋いで案内しようとしてるのやばい;; フリンズさん全然変な人じゃなさそう!!
オロルンに怯えすぎか? >>887
そのあとの夜蘭でお通夜になってなかった;;型落ち弄りってあの辺から始まった気がする;; >>891
はいはい;;ペタペタもほどほどにね;; >>898
ペタさんすら知らないたぬカスたぬき帰って;; 本編だとフリジが目立たないから今の内に出したのかな;; >>903
タイミング的に実践でもエピソードでもないでしょあれ;;特別PV;; >>908
ここの婆に言われるまでブラウザで難民見てるような知能なんだよ;; >>887
出番が;;伝説もモブメインで微妙な出来だし;; >>910
フリジ200以上喋るのに目立たないとかある?;; ちょっと聞いてもいい?;;スマホが熱持ってるんだけど理由わかる人いる?;; >>910
真面目にロボ子ガチャ終わったからだと思う;; リークでナドクライは新キャラアニメが全員分用意されてるって言ってたけどこれかな;; なんでこのキャラに中村持ってきたのかがわかんない;; luzトレンドにいて懐かしいと思ったら;;びっくり;; 公式で結石メタボ腹短足加齢による物忘れとネタ豊富だけど特に面白くもねーおっさんリオ;; ドリ婆がオロジ化やめろって騒ぐからPV出したんじゃない;;星5でもロボ子には無かったよ;; ニキのリークで詫びメール来たけどハンマーの装備付きで草だよ;; ラリ枠はドゥリンでしょ;;どうせフリジにも後からホモ相手生えてくる;; ロボ子にないのに6.0から実装のキャラにはPV3つ作るの;; 笠っちぃ;;僕ぅ旅人のこと考えるとぉおちんちんが痛いんだぁ;; ユーイチがラリ枠ってことはドゥリジが違う可能性出てきた;;ホモ親子に子育てされるホモだあああ;; これはフリジのPVじゃなくてリアルイベ用動画扱いじゃないの;; ハゲベドがいるからドゥリジはラリらないでしょ;;ハゲベドが旅人係だよ;; フリジモデル普通に良くない?;;オロジモデラーぽい;; >>964
Gamescomやってるからそのためのpvだけど;; ラリジ冒頭だと普通に喋ってるし白ポ綾人みたいな完全敬語キャラではないね;;ちゃんと人気出そう;; げんちんもリーク詫びスキンをリークされたキャラ全員に実装しろ;; >>799
オロジモデラーにしてはこの角度ブスすぎ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 47分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。