暗躍のブス双子を導くジェントルマン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 431 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/11(月) 12:19:16.99 ID:???
壁のためにイベ武器とラウマ確保しようとげんちん入れ直したけど全然やる気出なくて消した;;一度推したら愛着持つタイプで初めてキャラに飽きる体験したかも;;
434 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/11(月) 12:20:50.27 ID:???
私もタルちゃん推してたけど簾の方がキャラに燃料くれるからすこになった 脚長にはニコイチ生えてくるってドリ婆はいい加減学習して欲しい;; お外の旅カス婆とドリ婆がパンツびしょびしょになってる;; シコはともかくナタ男はラリより国をあげた英雄持ち上げが目立った;; ガイジじゃないの確定したからフリジ呼びやめよう;; 杉田中村で合わせたくせに絡みゼロだったりヌリ以下の絡みだったら凸る;; 614 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2025/08/20(水) 19:24:34.25 0
久しぶりに貼っとくね;;
https://i.imgur.com/sC69kr0.jpeg
https://i.imgur.com/CyBjfSw.jpeg 彼氏面してくるラリ男はいなかったけど勝手に孫になる妖怪はいた;; オロジはモモンガと戦わせてくるからラリではない;;旅人はラリってるけど;; ラリジピンとこなかったけどパイモン居ないのに気付いて本気のラリを感じた;; あんなPV見せられたらフリンズさんの夢女とフリ蛍増えるやーつ🤣🤣 セノだって魔神任務中は真面目でカード基地の片鱗見えてなかったからまだわからないよ;; >>26
これ;;隠れキモオタの可能性大いにある;; やっぱりげんちんスレだと気兼ねなく荒らせるんだ;; ホヨバはオロジにんほってるのにオロジと属性被りしたキャラ即出しするはずがない;; luzくん懐かしい;;薬やってなかったら日本支部絶対案件投げてそうな世代だったね;; パイモン消すのわかりやすいね;;ナヴィアのエピソードすらパイモンは居るのに;; ライトキーパーPV、ニチャニチャが止まらん😊😊😊
フリンズさんイケメン過ぎるし、手をスッて差し出すのヤバい!!!
フリ空が滾る!!! なんでちんちんは過疎でげんちんスレ爆伸びなんだろ;; そういえば夜蘭との後日談デートでもパイモン別行動だしラリは子連れ禁止になった;; ナドクライってこれまでの国と違ってイレギュラーな存在だからニコイチホモ枠ないんじゃない;; >>50
オタクならケルト風なんでもいいっていうでしょ;; はーフリジ最高;;ノンノン囚われ中だしちょっとだけげんちん戻るね;; >>54
今回のは単にイベント用のバージョン最初のお披露目みたいなもんでしょ;; アニメPVあるって言われてるのはファル姫ドゥリジ少女;; Iuz薬物所持で逮捕されてたんだ;;知らなかった;; 夢女子と致しましてはフリンズさんがあまりにも夢女子キラーすぎて頭が痛い
こんなに夢女子キラー意識してるキャラはリネが最後じゃないか?夢女子人気ってよりガチの製造機系は >>46
やばいじゃん;;;;ドリ婆のおまんこ濡れ濡れ;; クールショタドゥリジも控えてるのにドリ婆のまんこ持たない;; フリジ;;;;私絶対ファルフリくると思ってもうホモ絵描いたんだけど;;;; イルーガってフリジとほぼ絡んでなさそうな短冊コメントだったけどニコイチになれるの;; 敬語で油断させて魔神後に電波見せつけてみて欲しい;; 乙女ゲー主受けBLゲーとして遊んでるから文句タラタラなんだろうね;; >>64
ミカの曲実践で1,2を争うレベルですこ;; ま 待って ヤバい フリンズ様 思ってた数億倍好きな感じで気絶してる まさか夢女子キラーだとは思わなかった 気絶気絶気絶気絶気絶気絶気絶気絶 >>86
なおメインプレイヤー自認なのにホワイトデーに犬を寄越される模様;; フリジのデカチン突っ込まれてドリ婆アヘ顔Wピース絶頂;; >>101
婆も6.0やったらフリジにメロメロになるよ;; 言われてみれば二次創作の攻め旦那の顔とすごくそっくりで草;; オ……ンーーーーーーー!愛してるよーーーーーーー!;; こんなんほたちんでプレイしてたら乙女ゲ気分味わえちゃうよね…
#フリンズ #原神 フリンズの後ろの髪をお兄ちゃんの三つ編み〜て蛍ちゃんが編んでほしい 私は旅人の兄ではありませんよ?といいつつ抵抗しないフリンズのフリ蛍な(実装前の妄想) フリジにホモ相手生えてきて地獄に落とされるドリ婆早く見たい;; 嫌あああああ;;フリジが旅カス婆に唾付けられてる;;早くニコイチホモきて;; 「出口までご案内しましょう」
だってさ
あと、手さしのべるの好き〜
フリンズ×空ってコト……!?
空受け大好き人間大歓喜 もうナドホモは諦めよう;ラリンズは恋空の影響で生まれたキャラ;; 今までこうだからって理屈ナドバージョンは通用しないだろうから読めない;; オロルンは腐向けで無理だ;;フリジさんの完成度の高さが分かる;; スネジで脚長ニコイチ来るんじゃない;;ラリジはラリ特化キャラ;; 恋空売れ売れだからラリラリにしてどのくらいガチャ回るか試そうとしてるんだよ;; 壁みたいなご用意クソヒスホモとホモ営業されるのも旅人婆にちんぽしゃぶられるのもどっちも嫌すぎない;;ガイジになれ;; >>130
それならいかにもドリ受けしそうな杉姫で試さない?;;フリジは無理だよ;; >>131
幽境はロボ子いなきゃきついけど螺旋ぐらいなら普通にいけるよ;; >>131
中段耐性ハンパとかロボ子でしっくりくるようになってる;;高難易度やらないならロボ子なくてもいいんじゃない;; 魈の夜に護ってくれるハーブ盗られたの伏線だったんだ;; >>131
フィールドの蘇る敵の処理がロボ子だとより快適になるくらい;;接待受けたければロボ子必須;; >>140
そして復刻が来た頃には新環境来て型落ち;; 月反応に未来感じない;;ナドキャラ6.3で終わりだし;; >>142
あれキャラデザと声とメリュコンのせいでしょ;; >>149
もう未来あるキャラや反応なんてほぼない;;次Ver.で対策される;; ロボ子いないとシールドないからヒーラー必須じゃない?;;金箔スクロで足りる気がしない;; 20連で無凸餅確保してた婆羨ましい;;げんちん上手い;; 少女がサブアタサポートならロボ子おりゅになるけどマーみたいなアタッカーだと外れだよ;; お外の反応見ると誰もギャップとか求めてないんだなって;; 今日寝る前にベッドの中でフリジに紳士的に抱かれる妄想しながらおまんこくちゅくちゅするげんちん婆多いんだろうな;; ヒーラー欲しい婆は水をアイノじゃなくてここみんかシグにすればいいじゃん;; >>174
それで火力激減するから結局ロボ子ほちいねってことになるって話でしょ;; >>166
会心攻撃ダメバフ;;エミちゃんと違ってスキル攻撃判定されないから劇団や絶弦は効果無し;; ロボ子いるとレベル80で天賦上げてないイファオロでも☆9余裕だよ;; ドリ婆にフリジやって過去キャラはキャラ同士の関係性掘り下げね;; >>181
感電の敵ってサボテン以外に増えるの;; ラリ脚長これ以上増えて欲しくないからフリジガチャ爆死して;; >>188
0じゃないけど遺跡守衛に殴られたら吹っ飛ばされるくらい;; フリジってヴァレサみたいにキャラチェン自由なのかな;; フリジラリ枠確定でホモスレ的にはオワクライになってしまった;; >>193
感電はしらないけどナドキャラじゃないと復活する敵いる;; たぬきの方が旅媚って馬鹿にされるからここに居着いてるんでしょ;; エミリエやオロジみたいな天賦追撃キャラ増やしてそれ用の聖遺物出して;; >>206
ファル姫の王子様が生えてくるかもしれない;; 簾でアナたんがサポートしてくれるからラリ確定って言ってたの思い出した;; タルのラリが未だによくわからない;;トーマは察した;; チャージ補助便利だから祭礼持たせてる;;終焉は爆発打たなきゃ効果無いからだるい;; モンドの男どもの全員しゃぶったからナドまで足のばすファル姫;; イファで銃パンパンするのつまんない;;オロジしね;; >>235
チャスカもそうだけど飛び上がって押しっぱなし飽きる;; >>236
話しかけられたら求婚されたと思い込む人間って本当にいるから怖いよ;; イオイの為にロボ引いた婆がフリジ引いたら両方ゴミ箱行きにならない;; 明らかにドリ層狙いのPVだからラリ枠言われるのは仕方ない;;実際どうだか知らんけど;; チャスカは範囲広いし敵の攻撃当たらないからいい;; チャスカ複数敵いるとゴミじゃない?;;ナタ遺物秘境ワンターンキル出来ない;; >>249
手差し伸べるのはそうだね;;本編知らないけど今の所ドリ向け;; イファ何でアタッカーにされたの;;風絵巻ヒーラーなら使い倒したのに;; 空くん(男)を丁寧にエスコートしてくれる男ぉっ!!!!!!! 感電ドライバー瑞希イファの後にフリジ出すのひでぇ;; ヌヴィはダルく感じないのにイファチャスの操作性は遅くてイライラする;;なんでだろう;; ここの婆はラリンズなんかよりホモのイオイ使うから;; シコラリみたいにフリジ発情しまくったらげんちんアンストします;; フィールド使いなら移動&回復でフリジ<<<<<<イファだよ;; 実際簾とかに消えてた砂かけ愚痴垢が戻ってきてるよね;; フリジ人外説出てるけど月の輪の神の目を持つのが人外なのかな;; イファ移動しながら攻撃してても被弾するからつらい;; ナタの探索性能に慣れたから今更フリジでちんたら走るのきつい;; >>262
チャスカは長押しから溜めがあるしイファは撃つ頻度遅いからじゃない;; >>293
タコのような後ろ毛をじっくり見て欲しいって;; ラリジにも今から探索性能付けろや;;おっぱいブスだけ贔屓するな;; ムアラニのとこからスキルポン星4水キャラ出してよ;;付着弱くてもいいから;; ガイジャンもできないラリジよりオロジのが格上だね;; >>302
青チャスカの移動性能鶴おば以下だよ;;ナタの後に出すものじゃない;; ナタパッチはランヤンダリアにすら微妙な移動性能付いてたのに;; >>305
上半身だけ人間のままなの怖すぎるよね;; オロジは空中移動速度アップもある良くできたガイ;; リヌリは一応重撃と通常で水の上行けるし探索性能あるってことでいい?;; ラウマPVにしなかったの意外だよ;;今までだったら女中心だったのに;; イファ引けたから暫く使ってたけど結局2凸チャスカに戻ってしまった;; ディルガイも鉱石割りと海渡りとダッシュスタミナ軽減できるから探索性能あるってことでいい?;; >>312
リオはともかくヌヴィはそんなに長くは渡れないし言うほど無くない;; もこもこコートにタイツ装備の肌色面積なし女プレイアブル出して;; >>313
だってこの前の生放送で出したじゃん;; ずっとチャスカのケツだけ見てデイリーしてるけど虚無;; 配膳もジャンプ出来るし壁ちゃんは鉱石割れるので探索性能ありカプです;; >>326
アズレンすらそういう衣装あるのにね;; 854 名無し草 sage 2025/07/20(日) 00:50:52.11
私はげんちんマシュ完凸してやめたけどなんか最近マシュ専用攻めみたいなのが出てきそうらしくて復帰するか迷ってる;;今げんちん現役婆いないかな;;教えて;; カネリは鉱石割れるし柱立てれるしタルちゃんは弓が使える;;探索カプ;; >>330
たまには違うキャラでデイリーやったら;; >>349
弓要因は必要だから;;なんなら天賦も上がる;; >>347
フリジ普通に笑うしとんホに紳士系キャラっぽい;; >>360
175ホモ婆ざまあああああああああああああ;; タルオロは大魔術持てるしヌヴィリオイファは四風持てる;; ファルフリなんかやるような婆だからラリジなんかに曇る;; 立ち絵声優しか出てないのにカプやるのゴミすぎる;; >>363
一番初めに四風持てた脚長忘れてない?;; オロジにだってホモくらいできるかもしれないでしょ;; 🦇(ピコン…ピコン…)
🦇子宮が反応してりゅ♥イファの赤ちゃんの種欲しがってる♥ イフオロ角サンコイチで推されてる時点でホモではない;; カネタルカネ出身のファルフリ婆だけ最後まで食いつきそう;; 🦇(ピコン…ピコン…)
🦇子宮が反応してりゅ♥カクークの赤ちゃんの種欲しがってる♥ ナド興味ないから早く既存国掘り下げのターンに入ってほしい;; ラリジにするなら旅人からもちゃんと矢印飛ばしてね;;空フリするから;; キャララインナップ的にほぼモンド掘り下げで終わりそうじゃない;;可能性あるの傀儡絡みでフォンテくらい;; 旅人に対して敬語な脚長男キャラ初でありがとうって言われてたけど白ポ;;;;綾人;;;; 鶴おばは炎水氷の落下アタッカー来ない限りちんだままじゃない;; 出口までご案内してくれるフリンズさん
ノールックそれではのアルハイゼン 綾人はイベ伝説やってなきゃ知らない人だけど白ポは魔神出てるのに;; ヴァレサはマーイアンサシュヴの過負荷パたよね?;; 鶴おばは次息吹き返してもリーユエ仙人のサポになりそう;; 落下アタッカーがまた来るから鶴おば活躍できるよ;; 🦇イファのオチンポでアクメしゅるっ♡イグ♡イグイグ♡♡おお゛♡お゛お゛ぉぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉイグ♡イグゥ゛♡ゥ゛ゥ゛♡♡♡ >>407
草以外にもロボ子も来たし実質ぽぽちゃんの彼氏が星4最強ってことでいいね;; >>425
白ポ魔神に出てるし他キャラの伝説とか常設任務にもちょこちょこ出番ある;; >>425
白ポは一応ストーリーに出て来るから;; 魔神で白ポ出てきた時割と衝撃的な風貌だったからそうそう忘れられないよ;; 長生がちんたまボスと再会するフラグ回収されるかな;; ネフェルでスメール掘り下げと思ったのに6.2なんだよね;; >>440
さすがにやるよ;;リーユエだしやらない理由ない;; バージョン6中に稲妻間章来るらしいからそこで綾人出るよ;; イファは夏イベ恒常世界任務でも出番あるからぽっ星4枠にしては恵まれてる;; 旦那ガイアミカレザーはファル姫に食べられたらしい;; さすがに魔神出てない後発キャラは間章出すでしょ;; アリナナストーリー本が出るみたいだからサ終しそうだね;; フニィ伝説任務2は腐女子ライターが仄めかしてたから確実に来そうだけど;; 簾婆やっぱここにいるじゃん;;
262 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/20(水) 20:32:23.06 ID:???
ファルフリどうなの;;
269 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/20(水) 22:08:54.67 ID:???
>>262
フリジはラリ;; ナタキャラで魔神任務出てないのはヴァレサだけだったはず;; >>462
ナタ追加キャラ来た時に足さなきゃいけなくてキリないし;; 稲妻間章は万ぽぽ邂逅に使うだろうしまだ来ないでしょ;; 魔神出てなくても脚長がヴァレサの探索と性能だったら十分に感じちゃう;; 5.8今まであまり出なかったキャラたちが集合し始めたから雑なバランス取りに笑った;; 簾婆だらけだろうから聞くね;;簾とげんちんどっちがメイン?;; ナタはヴァレサ以外皆恵まれてる;;ヴァレサもそのうち出番確保されるかもしれないけど;; アリナナもう話閉じて新しいソシャやるんじゃないの;; 5.x中ずっとナタに居たのにまだナタイベやるの;;次はモンドナタ合同だよ;; 💙フリンズが発した言葉一覧💙
・人違いだ
・消えたまえ
・お邪魔しても?
・夜分に失礼
・霧の夜に長居するのはよくありません
・出口までご案内しましょう
⬆
なんですか?????????? >>485
伝説の代わりでしょあれ;;エミリエと同じくティナリ出てきた;; これ答えて;;
480 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/20(水) 22:14:14.36 0
簾婆だらけだろうから聞くね;;簾とげんちんどっちがメイン?;; さらっと万ぽぽ婆の願望流されてて草;;顔カプちね;; レザーやスクロでメインイベやるホヨバなんだから焚かれとか関係ない;; ヴァレサいつも配置におかれてストーリーに参加しない;; おい;;
466 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/20(水) 22:12:44.20 0
稲妻間章は万ぽぽ邂逅に使うだろうしまだ来ないでしょ;; >>509
願望じゃないが;;ぽぽのストーリーにおいて万ぽぽと影ぽぽは大トリだからまだ来ないよ;; ヴァレサ見聞電波だったし明るいイベントできるでしょ;; >>519
お互いボイスなくて着席した海外婆笑った;; おい;;
480 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/20(水) 22:14:14.36 0
簾婆だらけだろうから聞くね;;簾とげんちんどっちがメイン?;; >>523
海外のげんちんぬいぐるみ垢が流してるから;; ヴァレサはまずイアンサ以外のプレイアブルと会話しろ;; >>522
万ぽぽなんて影ぽぽの前座でしかないけど;; ネフェルは6.1だったら10月22日;;6.2なら12月3日;; 君の食べ物への情熱がこいつらの生存環境を脅かしている;; オロジのおかげでヌヴィもカネリも壁ちゃんも健常者;;ありがとうオロジ;; 中国の手紙イベントでナヒが子供達に配るヤルダーキャンディ作ってるからまた花神誕祭やりそう;; 0561 やまなしおちなしいみななし 2024/11/18(月) 22:51:33.32
トーマは3人でいる時は優しくするけどオロロンがいなくなったら彼ヤバくないか?って言ってくるよ;; SSSSS オロロン
〜発達の壁〜
SSSSヌヴィ 胡桃
SSS タル 一斗 ぽぽ
S カネリ
A カーヴェ 七七
B 配膳 セノ レイラ さゆ
C レザー フレミネ カチーナ
D その他 キャラNoが122 ネフェル 124ヤフォダで123がほぼ確でドゥリジだから6.1ネフェルだよ;; オロジ全部の国に出張していいよ;;毒電波を浴びた他国キャラたちの反応見たい;; 今のオロロンマトモだったな;;今までトボケてたのか;; 次の花神誕祭にはぽぽいないからセトスは一人でいると思うと泣ける;; >>567
旅人婆だ;;旅人がきゃわされないと嫌なの;; ぽぽちゃん6.0はまだナドクライ行ってないから花神誕祭にはいるでしょ;; >>571
リークでイケおじって言われてたのがキャラデザ出た時にイケてなかったから;; >>570
マジレスドゥリジは6.4だからぽぽがナドに来るの後半になりそうじゃない;; おい;;
簾婆だらけだろうから聞くね;;簾とげんちんどっちがメイン?;; フォンテPVのヌヴィの後ろ姿にドン引きしちゃった;;髪切れよ;; 手紙イベント参考にしていいならハゲベドがまだモンドに居るからぽぽちゃんもスメールに居るよ;; ドゥリジ6.2じゃなかった?;;また変わったの?;; 私が見た時も6.2だったけどそのリーカー消えて37が変動激しくて確定してるとは言えないって言い出した;; >>598
この時星4って言われてたよね;;まさか超重要ポジとは;; タル>>>>>>>ファルカ>>>>>>>>>ヌヴィ>>>>フリジ;; まとめ(キャラデザ基準)
水美醜tier;;
SSS バーバラ キャンディス
SS タル フニィ
S シグウィン 少女
A 心海 モナ
B 行秋 ダリア 綾人
C 夜蘭 ヌヴィ ムアラニ アイノ
D
炎美醜tier;;
SSS 召使 クレー
SS 宵宮 ドゥリジ
S ディシア 旦那 胡桃
A アンバー えんひ
B シュヴルーズ 香菱 ベネット がみん アリスおばさん
C マー リネ トーマ
D カラエン
氷美醜tier;;
SSS エウルア 甘雨
SS 七七 綾華 申鶴
S シコラリ シャル リオ
A 重雲 ガイア スカーク
B ディオナ レイラ ロサリア ニコ
C コック フレミネ ミカ
D アーロイ
雷美醜tier;;
SSS 雷電 フィッシュル
SS サラ 忍 ヴァレサ フリジ
S 刻晴 リサ 八重 セノ
A レザー オロジ 北斗 リンデ ロボ子
B セトス
C ドリー イアンサ
D 715 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/16(金) 21:10:58.52 ID:???
風美醜tier;;
SSS ファルザン
SS ぽぽ 魈 あのお方
S ジン 水木 ファルカ
A 平蔵 ウェンティ さゆ
B リネット
C スクロース 鶴おば イファ
D チャスカ
岩美醜tier;;
SSS カネリ
SS ナヴィア
S ノエル 凝光 千織
A うんきん
B ゴロー 一斗 カチーナ アルベド
C シロネン
D
草美醜tier;;
SSS きらら
SS ナヒ 配膳 壁
S キィニチ
A ヨォーヨ コレイ
B ティナリ ネフェル
Cラウマ
D 白ポ エミリエ おいおいスタレカス婆ってガイアタルヌヴィイファ婆だったのかよ;; リネットがオートマタ座なのってロボ設定の名残りだったの;; ブスおじのうたが きこえてくるよ♪
ブース ブース ブース ブース
ブスブスブスブスタッタッタ♪ アルハイゼン(スメ)
ヌヴィレット(フォンテ)
オロルン(ナタ)
フリンズ(ナド)
外見クール中身変人4大メンツを一部屋に集めて場の空気をお通夜にしたい NHKで中村がモンハン語ってる;;フリジ婆そっちいったの;; リオケツよく見たら上の布がケツの谷間に沿った形してるの;;ケツを目立たせるための情熱がすごい;; フリジラリ言われてるけどよく忠告してるって書いてあるし誰にでも手差し伸べてるのでは;; 男のブス空にも手を差し伸べてるから誰にでもやるよね;; この先敬語で喋らない親密な関係の後出し男来るよ;;私は詳しい;; >>687
壁婆がコバって壁ちゃんが配壁がってやりそう;; >>697
そこはあんまり絡まなそうな予感してる;; >>712
壁婆は壁のケツがプリケツじゃないこと知ってるからペタペタしなかったのにリオ婆酷い;; 手紙にあった信頼できる仲間の内にフリジも入ってるよね?;; やだフリジの絵文字ステマになったの;;誕生日が憎い;; >>719
リオを後ろの方に入れてるのもポイント高い;; >>728
PVもディズニーっぽいから誕生日なくても逃げられない;; ガシガシガシガシ🎃🫴👰お"お"お"お"お"お"〜〜♡♡♡♡ 信用はできないけど警戒しながら協力してるくらいのホモがいい;; オロジ健常者なら本10冊出してたくらいにはいいプリケツ;;触れちゃいけない系だから無理だった;; >>740
わかりゅ;;なおホヨバゲーだとそのパターンは馬鹿カプ;; >>750
漂白博士実装なの;;まんまぽぽパターン;; フン!君が記憶を思い出すまで僕が監視するからね!;; ぽぽが博士の知能超える訳ないし;;倒したと思わせて世界樹ファイヤー;; 博士の声帯のままちびドゥリカスみたいな喋り方するのかな;; 旅人が運命を打破する役割かと思ったら旅人がそのコアだったんだ;; >>764
博士プレイアブルで隊姫婆が暴れそう;; データ世界だああああああああああああああああああ;;;; パイモンも旅人も神の目システムの管理人;;博士が正しかった;; フリジ16秒ローテだから20秒シールドのロボ子と噛み合ってる;;シールド展開でバフも入るし引けばよかった最悪;; フリンズ、結婚してくれ
俺早くフリンズと結婚したい
素材ガン集めしたいんだけどフレンドの世界入れるかなー😭
フリンズさん結婚してくれ
流石にメロ男すぎる
フリンズさんと結婚したい
フリンズやばい結婚してくれ
フリンズさん、立ち絵が発表された時から好きです。結婚を前提にお付き合いお願いしま……、え?あ、もう結婚してた…??
フリンズ、諸々すっとばして結婚しそうなPVやった
フリンズさん手差し出してきた時
エッッッッ結婚ですか?????????
ってなったのは私だけかもしれん
フリンズさんへ 結婚して
フリンズ、結婚しよう💍
フリンズに恋しちまった。結婚してくれ
今はフリンズとしか結婚したくない
もうフリンズと結婚して子ども授かる未来まで見えたよ、なんなら老後の縁側と猫まで見えた >>770
このスレはフリジ待機ならロボ引けって言ってたでしょ;; ペタカス博士すこらないの;;このリークが当たってるなら設定まんまオワブルのファーさんだけど;; 無凸確保なら引いておけばいいのに;;シコみたいにうっとおしいキャラでもないし;; >>777
フリジ凸でロボ子分のマイナス埋められないよね;;最近スレ離れてたから後悔してる;; >>778
月の三女神の愛した者ってルシファー=博士なの;; >>750
これいつのリーク;;最近のじゃないよね;; 3度の裏切り;;月の3女神;;つまりぽぽちゃんは月の女神;; えんかのみやキングデシェレトもマーも太陽;;月に比べたら格落ち感ある;; 太陽ノンノン来るぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!! 太陽ノンノン来るぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!! 刀剣乱舞まっぷるに靖国神社の名前があるために中国人が中国語日本語英語で暴言吐きまくってます。
1番金払ってんのは中国人なんだから配慮しろ‼みたいなのもあってこわい。むり。 ウイグルの時じじアイコン中国婆が当たり前だろカスとか言ってたし向こうの婆意外と刀やってる;; こんなウヨウヨしたゲームをシナ婆がやる意味がわからない;;って思ったけどブーメランだった;; >>803
ファンタジーの皮被ってる中華振興ソシャって知ってたらやってない;; きな臭いしこれから日本でシナコンテンツが覇権取ることなさそう;; 世界樹(竹)から堀り出されたぽぽちゃんてかぐや姫だ…;; 上級の悪魔ほど人間に対して敬語使うイメージありませんか? 刀まっぷるのリプ3000件超えてる;;あまりにも覇権;; ぐちったーでコレイ叩き盛り上がってるね;;旅行記まで何も言われてなかったのに;; ティナリセノんほは許せるけどコレイんほは許せないよ;; コレイんほはもっと早く叩かれとけよと思うけどセノナリ婆が叩く側なのは笑う;; オロジdisするフリジ婆にキレるオロジ婆流れてきた;; ティナリしゃまの軌跡
3.0 魔神任務 伝説任務
3.1 魔神任務 セノ伝説
3.2 魔神任務
3.5 風花祭 ファルザンデート
3.6 運動会 文具コラボ
3.7 壁デート カードイベ キールズコラボ
4.6 セノ伝説2(台詞100以上)
4.8 エミリエ伝説(何故かエミリエを押しのけてスチルを貰う、ティナリ2エミリエ0) 戯けた本
5.0 セノコレとピザコラボ
5.2 花神誕祭
5.3 海灯祭
5.5 ヴァレサ見聞(単独)
5.7 旅行記セノ秘話 セノ誕生日乗っ取り ケンタコラボのミニキャラでセンター
5.8 写真イベント(単独)
12月(未確定)カレンダー すでにフリジ婆の民度最低でナド婆婆盛り上がりそうだね;; フリジ婆はヤバいだろうけどファルカに婆が付かなそうだから殴り合う相手がいなそう;; フリジラリキャラで興味なくしちゃった;;お外で絶頂してるドリ婆キモい;; フリジ婆がファルカ姫棒に使いながら攻めdisしまくってファルカ姫婆がお気持ちする流れ絶対来るよ;; ファルカ姫とイルーガきゅんを叩かないでください;; 穴婆がガチで穴捨ててフリジに移動してるらしい;;
フリンズどう見てもどう見てもやはりアナイクスのオタクに激刺さり
だってフォローしてるアナイクスが好きな人みんなフリンズにメロついてる
敬語だし優雅だしメロつきすぎて困る
あのほんとに、フリンズってさ
アナイクスが想定以上に人気出たから少しそこら辺の層に刺さるように作ってませんか?
確信犯ですよね? ゲームイベント用のフリンズの動画でハッスルしてる旅人受け夢女きめー 原神やってる夢女子とワイルドハント全員殺したでしょこのトレーラー >>836
何故か被害者面してエミリエ叩いてたのやばすぎ;; 今フリジでパンツびしょびしょにしてる層;;
オロルンのキャラデザ出てすぐに八の字眉した赤面蛍の首筋に噛みついてるオロルンのオロ蛍描いて「クール無口ダウナーイケメンでコウモリモチーフだから吸血オロ蛍は絶対ある!」って早とちりして
オロルンのギャップが判明したら「思ってたのと違う!見た目通りの性格で来てよ!(泣)」って被害者面してる蛍受け厨ほんと最悪すぎてオロルン見るたびにあのエアプオロルンと赤面夢アバター蛍思い出す。
新キャラ男に腐女子が毎回速攻で唾つけてるのマジでキショいけど蛍受けも腐女子と同等にキモいの自覚してほしい 通称『オロ〇ン事件』
立ち絵発表時「やばいめちゃくちゃかっこいいこれは引くしかない」と意気込み、魔神任務へと向かったナラりょーか。どのような心境の変化があったのか説明は省くが今現在彼は無凸(配布)である。 壁婆もフリジ移動しそう?;;それならガチで民度ヤバくなる;; 穴婆がフリジすこってるってことはフリジはホモよりドリ人気の方が出るキャラになりそうだね;; 配膳もドリ小説数圧倒的1位;;フリジドリ人気確定キャラ;; ラリPVだからドリ層が盛り上がるのはそれはそう;;早漏ファルフリ婆は萎えてるし;; >>846
むしろ好き嫌いの王になるタイプでしょ;; フリジ仲間たちがちんで行ったのずっと引き摺っててそれで墓守してる鬱キャラなんでしょ?;;ドリ人気出る設定すぎる;; 好き嫌いは婆が好き勝手やり過ぎてるせいで脚長婆が一番狂暴で配膳婆が壁リオ婆がヌヴィ叩いてるって予測されてるのすこ;; >>856
そして出自や家族の話題のことは絶対に踏み込ませようとしない設定;;これは旅カスにラリって吐露するフラグ;; 実際脚長版ショウとしてキャラ設計してると思うよ;; ラリジにはがっかりだよ;;やっぱりオロジしか勝たんな;; ノンデリファル姫にフリジのメンタルケアは無理だ;; やだやだこのままだとファルカがロリとロボと親子アピールして終わってしまう;;;; フリジは絶対に後から穴ホモ出ると思ってる;;ファル姫は一斗ポジ;; 中村と言えば杉田の次に櫻井;;櫻井声のぽっと出でが来ちゃう;; >>823
確かに旅行記から急に増えたけど無意識に見下してたキャラが自分の推しと並びそうでイライラしたのかな;;ファルザン推しの愚痴なんて見た事ないのに急に増えたの擬態にしか見えない;; 旅行記からコレイが急に叩かれ出したの怖いよ;;出番だけが理由なら20年遅い;; 同族の亡霊倒して回るのってショウよりよちよち見せられそう;; パイセン推しに擬態して叩いてるの;;やり方が姑息;; ガチャ変わったけど5.8後半ってなんかイベントあるの?;; スメ全員コレイの話するじゃんってちぬほど見たけどそんな事実なくて草;;一人が憎いだけなのに全体の問題すり替えてガーガー言うのティナリ婆にもいたんだね;; ナタとはティナリ様ご出演のバージョンでございます;; >>883
まさか写真だけなのに夏イベ早く終わらせたの;; パイセンが元からコレイを気に入ってて知論派に勧誘してたの知らなそう;; ゲーム内イベのパイセンは壁壁してるから知らなくても仕方ない;; ティナリ様の婆がまた全体化しております;;そしていつの間にか消えるのが得意技でございます;; 今、最推しが3人いて魈とリオセスリとキィニチがほんとに同じくらい好きなんだけどもしかしたらここにフリンズ入って四強になるかもしれない(最推しとは) 💙フリンズが発した言葉一覧💙
・人違いだ
・消えたまえ
・お邪魔しても?
・夜分に失礼
・霧の夜に長居するのはよくありません
・出口までご案内しましょう ティナリ様婆は忍者でございます;;今も隠れ身の術を試されています;; 私はリオセスリと結婚していますが、フリンズとも結婚する予定です >>889
パイセン推し名乗ってて知らないのはおかしい;; 配膳といいリオといいラリらないキャラにドリ婆が湧くの意味不明;; >>889
うっわすごいなすり付け;;二週間もやってないイベより普通常設デートで語るでしょ;;コレイすこすこおばあちゃんやってるよ;; ティナリ婆モメサしてない?;;話題逸らしの挙動がかなり怪しいんだけど;; >>898
ドリ婆見てると活躍する=アピールされたみたいな認識じゃない;; >>902
デートイベなんて誰もやらないから廃止されました;; >>898
旅人にはラリの正反対だからこそオリ主ドリ婆が食いつくんでしょ;;作中に存在しない虚無になりきれるのある意味尊敬するよ;; ドリと旅人受けは似て非なるものだよ;;旅人アンチのドリ婆いるし;; 前にティナリばあちゃんがモメサバレした時3日くらい爆速だった;; ラリってるショウやタルちゃんはドリより旅人受けが多い;;ラリらない配膳リオは旅人受けよりドリが多い;; 伝説も誰もやってないから廃止されたけど;;ティナリ婆って雑魚恒常星5のくせに星4も全体見下してたんだ;; ファル姫はラリジとのホモスルーしてロボアイ親子の夫になると思ってたよ;;ナド版リヌシグで疑似家族ハーブ担当;; >>911
旅人をぶつけるのは難しいから捨てるんだろうね;; >>909
旅人アンチドリ婆はいるだろうけど逆はなさそうじゃない;;旅ドリって旅人萌えより自己投影だし;; フリンズさん、💍と🌹と📄を持って早く蛍ちゃんに開いに行くんだ!😤👍<good luck 旅人に媚びない男女って99%かわりに他キャラに媚びてるけどそこは無視するのがイマイチ理解できない思考回路;; >>918
本人たちは逆に夢地雷って言ってるよ;; フリンズが敬語キャラなの本当に拍手喝采よ。孫なんか敬語知らないもん。 gnsn夢 アルハイゼン 2203作品
gnsn夢 リオセスリ 1900作品
gnsn夢 鍾離 1792作品
hust夢 アナイクス 447作品
hust夢 ファイノン 404作品
hust夢 モーディス 239作品 >>925
リアル婆みたいな喋り方の旅カス草;;敬悟なんてみんな話さないよ;; >>923
草;;側から見たらドリと同族なのに;; ティナリばあちゃんモメサバレしたら朝なのに爆速;;; >>929
クール系執行官じゃなかったのが悪いってフリジ婆が;; >>932
いや普通に敬語使えるキャラ多いけど;;オロジですらマーには敬語だし;; gnsn夢 イファ 83作品
gnsn夢 オロルン 81作品 まとめサイト覗いたらオロジは中身クソだったからってコメつけまくりだよ;;ドリ婆性格悪い;; 主受け婆達夢嫌い主ちゃんすこすこする割にドリ婆と親和性が高すぎるよ;; >>941
ドリれるって張り切ってたんだろうね;; >>947
愚痴関係見てるとドリだけは叩かれないし夢媚びやめろって絶対に言われないよ;; ものすごい連投で流されようとしてるけどこのティナリ婆のやつ流しちゃいけないよね;; 逆にあのノムリッシュな見た目そんな受けてたの;;ナタ前キィくんと比べて全然イラスト描かれなかったのに;; >>954
害悪ドリ婆は単体推しの振りして暴れる;; オロルンのキャラデザ出てすぐに八の字眉した赤面蛍の首筋に噛みついてるオロルンのオロ蛍描いて「クール無口ダウナーイケメンでコウモリモチーフだから吸血オロ蛍は絶対ある!」って早とちりして
オロルンのギャップが判明したら「思ってたのと違う!見た目通りの性格で来てよ!(泣)」って被害者面してる蛍受け厨ほんと最悪すぎてオロルン見るたびにあのエアプオロルンと赤面夢アバター蛍思い出す。
新キャラ男に腐女子が毎回速攻で唾つけてるのマジでキショいけど蛍受けも腐女子と同等にキモいの自覚してほしい >>949
この婆はその意図で呟いてないでしょ;; ドリとか関係なくもすらめそのオロジへの反応の変化が答えだよ;; >>963
一番多い単体婆群の中にドリ婆が含まれるって言いたかった;; 腐媚び百合媚び旅人媚びの三種にキレながら長文ハッスルしてる愚痴ってドリ婆宣言以外の何;; ティナリ婆やばくない;;朝から爆速でスレ回すような人種だったの;; >>961
それは二次層が減ってるから;;20年ぐらい前だったらもっと描かれてたはず;; やったーラリンズ見た目通りの性格だ;;旅人の新しい旦那様;; 私がげんちん入った2.1の時はオリ主ドリ小説そんなに無かったからこんなに大人気になったんだなって感慨深い;; >>972
ドリ婆は単体推しを名乗っても単体推しはドリ婆を名乗らないから別物だよ;; さっきから連投連呼してる婆何に対してなの;;ドリ婆叩きは連投だ!ってこと?;; >>977
横だけどキィくんが描かれてるんだから減ったの関係なくない;; 蛍ちゃん産休取るって;;フリジと子供の3人家族でお幸せに;; >>976
不細工呼びされたら大暴れしてたのではい;; 2.1爺スレ持ち込み売上貼り始まったから基地は2.1から始めたよね;; >>982
キィくんもナタ内では多かったけどそこまでだよ;; >>985
私は髭姫でまんぽんまんぽんしてる時に髭姫でカネリ宣伝されて入ったからあ;; イファは星4な上にオロジと戯ゲイしたからドリ婆に捨てられた;; ティナったー指摘されてからのスレの進み方すごいね;;朝なのに;; >>991
ブラッシュアップした短冊の方貼ってあげて;; >>975
まともなプレイヤー自認だから宣言だと思ってない;; だから言ったのに;;近藤隆は星5声優ではないって;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 31分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。