陰キャブスが先生になる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ティナリしゃまの軌跡
3.0 魔神任務 伝説任務
3.1 魔神任務 セノ伝説
3.2 魔神任務
3.5 風花祭 ファルザンデート
3.6 運動会 文具コラボ
3.7 壁デート カードイベ キールズコラボ
4.6 セノ伝説2(台詞100以上)
4.8 エミリエ伝説(何故かエミリエを押しのけてスチルを貰う、ティナリ2エミリエ0) 戯けた本
5.0 セノコレとピザコラボ
5.2 花神誕祭
5.3 海灯祭
5.5 ヴァレサ見聞(単独)
5.7 旅行記セノ秘話 セノ誕生日乗っ取り ケンタコラボのミニキャラでセンター
5.8 写真イベント(単独)
12月(未確定)カレンダー 巻き込まれイファ;;
これでオロルンとイファみたいにネタキャラだったらまじで無理 たのむのでホヨバ🙏 ティナったー指摘されてからのスレの進み方すごいね;;朝なのに;; >>3
公式ポストの引リツでやるの民度終わってる;; 爆速になったのここから;;
823 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/21(木) 05:15:45.28 0
ぐちったーでコレイ叩き盛り上がってるね;;旅行記まで何も言われてなかったのに;; ティナリ婆の挙動かなり怪しいけどいつもモメサやってない?;; 乱交イベからキィくんが叩かれるようになったりドリ婆が暴れるポイントが分かりやすい;; >>15
はい;;だから空婆と蛍婆は殴り合ってる;; 愚痴ったーそんな酷いんだと思って見に行ったら落ちてた;; >>16
ドリ婆はキィくん好きだからリオホモ婆;; キィくんは婆に捨てられたけど配膳リオは捨てられてない;; 叩かれてるのはキィくんじゃなくてキィママ;;暴れすぎた;; お外じゃイファもネタキャラ認識なんだ;;そりゃホモ認定されないね;; >>26
ここ婆叩き=キャラ叩きだと思ってる婆いるよね;; >>23
リオホモあったのにリオの出番がキィくんに奪われたって言ってたから違う;; 配膳婆はどうせ配膳に戻るから;;配膳のキャラ付けがげんちんで唯一無二すぎる;;塩対応でまったくラリらなくてパイモンに発情してる;; 婆が他に吸収されない唯一無二の孫ガイジオロジは得なのかもしれない;; それ配膳婆が小児性愛なのが好きって言ってるみたいだからやめろ;; オロジ短冊でげんちん復帰トレンド入りしたの泣ける;; >>37
いや意外とオロジ婆がフリジに食い付いてる;; 中身が180度違うしフリジ婆がオロジ叩きまくってるのに;; ついでみたいになぜか壁婆が発狂してるのうざいんだけど;; >>48
わーくにイフオロ婆なんて特定レベルに希少なのに;; 今までも新しい男が来たらそっちに行く婆ばっかりだからね;; イファで横転して顔無くなってたんだからイファにメロり続けろよ;; フリジトレンド入りしてた時タグ飛んだらアイコン簾婆だらけだった;; サン姫婆穴婆アベ婆配膳婆リオ婆キィママを吸収したフリジにひれ伏せ;; 無駄にモデルの出来が良いオロジムカつくから腹パン;; 星4全体馬鹿にして壁婆しか不快にならないと思うの真面目に脳に血管あるの;;病院行って;; 初めはオロジきゃわされてたけど今はネタキャラ扱いの方が優勢だね;; >>71
バカにされたのはデートある星4だから壁トーマガイア婆かな;; >>71
反応してる時点で壁婆だって自白してるのに気づいて;; >>73
イファ出てきてクソガキ化してからお外の流れも変わった;; >>75
ティナリ婆ドリ婆が大暴れしてた時点で脚長婆しかいないわけない;; デート誰もやらないから廃止されたって話が何で星4全体バカにしてることになるの;; >>80
じゃあおもくもベネット平蔵婆も追加で;; >>81
知らないけど星6壁婆のプライドに障ったんじゃない;; デートある男キャラ;;
ベネット重雲トーマ平蔵壁ガイア;;今キレ散らかしてそうなのは;; 壁婆ぐちったー好きすぎるあまりコレイ叩きに壁を投影してしまう;; >>79
公式はこのつもりで出してるから正しいすこり方;;ホモエロは居た堪れない;; お外のセノオロジが魔神だとまともだったのにって風潮違和感ある;;セノはギリわかるけどオロジは初めからおかしかっただろ;; 璃月キャラでもない限り無難なキャラにしないと思うけどね;; ずっとアンパンマンマーチオロジだとモンペ婆まみれになってたからガイガイ漫才師で正解;; ガイジ枠はドゥリジとファルカ姫;;フリジはラリ特化健常者;; オロジ健常者で隊姫棒キープしてたらミニ壁婆になってたから全部真反対になってよかった;; 穴婆基地モンペまみれだからげんちん婆覚悟しておいてね;; 穴たんってゴーイングマイウェイネタキャラなのにモンペ湧いたの謎;; 他男キャラの竿扱い、他キャラsage、アナイクスは特別(妄想)←バカデカボイスで垂れ流し、華奢で腰細くて美人←(笑)
ファンが本当に気持ち悪い。気持ち悪すぎてキャラ自体も無理になったしアイコンにしてるだけでブロックする域に来てる フリジは中村だから絶対重要キャラ;;梅原内田とはレベルが違う;; フリジ敬語キャラ確定したし穴婆が移動するのは当然;; 穴たんは人生楽しそうだけどフリジはメンヘラ臭すごいからモンペやばくなる;; 気ままに1人推してるだけの単推しは別にいいけどアナイクス単推しってオンパロスキャラ全員に牙向いて叩きまくってアナイクス可哀想可哀想ってしてる地雷ばっかだからな
殺害予告はアベとの兼任だったけどああいう推し以外全員ゴミ!って奴ら多すぎ やめて;;オロジとロボ子とファルカ姫とイルーガを叩かないで;; 冷静に考えてファイアナ好きなひとファルフリも好きでは❓
ソースは私 ロボ子PU終わった直後にフリジ月感電キャラ匂わせPV出すホヨバ性格悪いね;; フリジ珍しく話題になってるけど6.0セリフ少ないしロボ子抜きじゃまともに使えないから今がピークだと思う;; 伝説任務も魔神任務に吸収されたわりにはフリジの台詞量少ないよね;;ラウマの台詞量はフリジの倍ある;; >>106
中身長キャラだからアベ婆系統のが流れてきたんでしょ;; インパクトが大事だから;;アナイクなんてモーブスよりいつもセリフ数少ないけどインパクト残すシーン多いからモーブスより人気だよ;; フリンズ引いたらこいつ引けなかったで後悔するしこいつ引いたらフリンズ引けるかどうかわからんくて後悔するだろうし
マジでこの商法なんなんだよほんまに
しかも月反応起こさないと倒せないみたいな敵いるらしいじゃん? イネファもフリンズも引くってコメントにまでBADつけられるのイライラしすぎだろ
フリンズの女すでに凶暴なイメージついたわ フリンズの必須パーツだからで無理やり引いたとしても育成すらしたくないぐらい無理 もういい加減セット売りやめてくれないかな フリンズは欲しいけどこいつは嫌いだって層は安心してフリンズまで石温存でいいぞ
最大限強く使いたいなら必要だけど現時点じゃスカークのエスコほど必須じゃないし無理して嫌いなキャラを引く必要はない 男がよかった
せめて最適サポは男女両方出して選べるようにしろ 295 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/21(木) 09:21:59.02 ID:???
たんこー普通に強いから素体貰えるのでかすぎ;;復刻すら飛ばされるゴミカスいて草;;
300 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/21(木) 09:31:33.99 ID:???
モーがゴミカスな事実言われるときたきたしか言えないモー婆情けない;;
301 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/21(木) 09:32:22.65 ID:???
モーの性能で殴り返してみたら;;焚かれてないから無理か;;
302 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/21(木) 09:32:39.60 ID:???
好き嫌いに居座ってるここのモー婆悔しそう;;
303 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/21(木) 09:34:31.96 ID:???
モー婆のモーしゅごいしゅごい考察がことごとく爆破されて笑顔;; ロボ子は1凸と餅で月感電全体90%バフ撒けるからフリジの火力も上がる;; この性能で待望のサブアタ長身男キャラだったらこいつより引かれてたと思う
だってサブアタガイアくらいしかいないし待ってる人はたくさんいるだろ イケメン棒がフリジの最適サポがよかったのおおおおおおおお;; 中断耐性カスなフリジに常時雷シールド与えてくれておまけに月感電バフもついてくるのがロボ子だよ;;ロボ子抜きはヒーラーシールド不在のセノ;; ロボ子嫌なドリ婆が暴れてたんだね納得;;全てが繋がった;; セノニロの時に文句言ったせいで;;スメール爺婆は反省しろよ;; >>170
アタから売るせいでいつまでもパーツ不足のゴミって叩かれてたの懐かしい;;サポから売ってもこの有様;; シコラリならともかくロボ子はそこまで不快感なかったでしょ;; キィくんは魔神でハブられてたからフリジの方が焚かれてる;; キィくんも優遇されてるだろいつまでも不遇面すんな;; 魔神任務虚無虚無なのは後で何しようが変わらない;; 魔神で女の台詞数が多いのはいつものことじゃないの;; ラリジでまんこビチョビチョにしてるドリ婆たち見てホヨバはまんさんチョロwって笑ってるよ;; 必須枠ロボ子なの別に良いじゃん;;不快なキャラでも無いし;;エスコとか服装もモデルも性格もオワだったし;; 御三家であり友達なのにカチーナ救出ハブられるのひで;; パーツ商法が嫌がられてるから何出しても同じじゃない;; イオイ感電エターナルで関係性深いキャラを相性いい性能にする仕様に変わったのかと思ったのに;; >>198
ロボ子とアイノで月感電エターナルしてるけど;; そもそも関係性深いのに性能合ってないパターンって少なくない;; そもそもフリジと関係性深いキャラなんてまだいない;;マクロスエターナルはしてる;; >>194
本人のモデルが爺なのもあって笛扱いされてたよね;;女体化脇見せコック;; イファとオロルンはセットで使えという公式からの圧を感じる度、シナジー皆無のスメール男子ってやっぱ変だな…になる
セトスが加入して尚シナジー皆無、全員「どけ、俺が殴る」と言わんばかりのアタッカー性能、無理やり激化で戦おうとしてもカーヴェの固有天賦は全く活かせない
何なんだお前ら 壁ちゃんはニィロウと深い関係にあるのが証明された;; ドリ婆って声デカ基地の癖に男にすら課金しないから女キャラを必須パーツにするのは間違いじゃない;;強くしたければ貯めた無料石だけ使わずに課金しろって言われてる;; >>148
こういうガイジ死んでほしい;;イネファで金なくなったなら推しは課金したらいいのに引けるかわからないってなに;;フリジが星4ならともかく星5は天井あるのに;; >>221
腐婆がウエメセで言えることじゃないのに偉そうだね;; >>220
使えるけど一斗パって岩染めじゃないの;; ドリ婆が堂々とスレで発言してるの怖;;テンプレ読めない知能だからドリ婆やってるの;; ドリ婆がいてもいいでしょ;;ノンノンドリちゅっ;; イファとオロジはともかく他は元素反応を無理矢理性能エターナルにこじつけてるって感じじゃない;; ディルガイエターナル♡;;カネタルエターナル♡;;オロイフエターナル♡;; パーツ商法のおこぼれもらって性能エターナルできたイオイ;; イファは合計夜魂値参照感電バフと夜魂バースト熟知バフあるからオロジ必須すぎる;; イオイ性能エターナルでイラついてた配壁婆お外にいたから草だよ;;ざまあすぎる;; ネフェルがラウマに短冊コメントしてたよね;;汚い百合;; ヴィーガンラウマしゃん流行らせたネフェルしゃんちね;; 各国ニコイチ長身男性、シナジーがある2人(義兄弟、稲妻主従)も無い2人(ルムメ、水国重鎮)も解釈一致だけど孫と竜医がなんであんな換えのきかないニコイチ性能なのかわからないよ イファの天賦を活かすためにはオロルンが必要でオロルン以外噛み合わない なんだそれ イファはオロジ必須だけどオロジはイファ必須じゃない;;ヌヴィにNTR;; カネタルニコイチカネタルニコイチカネタルニコイチカネタルニコイチ ロボ子引いてないからフリオロエターナルさせるね;; イファとオロルンがニコイチパーティ推奨なのを見るたびになぜアルハイゼンとカーヴェにシナジーがないのか問いただしたくなる >>260
美しいニィロウさんに夢中ってこと?;; >>267
うん;;ニィロウがいれば子供も作れるって;; んっヌヴィじいちゃん;;そんなとこ触っちゃダメだってばあちゃんがっ;; 長い付き合いなのに正気を維持してるイファはオロジの嫁に相応しい;; 部族にハブられて淵上に使い捨てされてオロジに洗脳させられたルラ可哀想;; オロジいる時だけガイガイしてるからダメです;;正気維持してるのはシコラリだけ;; フリジ覇権;;
TLが「フリンズ結婚したい」で埋まってきたwww 確かに長身男性キャラで夢乙女系の挙動取る男性キャラ何気にいなかったよね… フラットというか… フリンズ…!これは…! >>279
私のホモTLにもドリってる婆いてヤバ;; 嫌いな婆がフリジに移動しそうでうれちいし;;二度と帰ってくるな;; 来年夢女のリアコランキング上位に入ってそう、セスリと同じ道を辿れフリンズ キィニチ夢女が大量発生したように今年はフリンズの年になりそう TL、見事にフリンズくんに撃ち抜かれた夢女達が結婚結婚騒いでるの、見るの楽しすぎてwwwwww
あ、フリンズくんは俺と結婚するから✋✋✋ あの描写だけで自分に対して夢動作とってくれてると思えるの頭のネジ外れてないと無理じゃない;;声優だけでホモ描くくらい馬鹿;; >>289
推しと恋愛したいしホモも見たい欲張りな婆;; ドリ兼任ホモ婆って受けに自己投影してるだけじゃん;; >>296
あれはドリの記号仕草だからそれは変ではない;; フリンズの性格はPVで分かりますよ
これは夢オタ特効タイプ
つまり彼氏後だしじゃんけんをしない ドリしたいかホモ見たいかはそのキャラによって違うんじゃない;; >>307
兼任ってドリもホモも同じキャラでやってることでしょ;; イルーガ登場でファルフリとドリ婆キレるの今からたのちみ;; フリジ短冊にコメントしたイルーガがニコイチ枠ね;; 後出しホモで既存の婆追い払うことに病み付きになった壁婆とかいうモンスター;; そもそもイレギュラーなナドで現地ニコイチ枠があるのかどうか;; ホモ婆がアクスタだけで公式左右固定って騒いでるのと同じようなもの;; 勝手に自分用のキャラと勘違いして後からキャラ生えたら発狂する婆って普段漫画ジャンルとかでもそうなの;; ねー写真イベントのクエスト「そろそろ雪の国に足を踏み入れる」ってなってるけどナド雪国なの;; 写真イベ雄ガイアからかと思ったらキィくんからだった;; >>327
寒いらしいよ;;ラウマなんなんだろね;; 龍の国ナタで、一風変わったコンビー キィニチとアハウに出会った。 彼らはいつだって口喧嘩をしているが、 それでも互いを大切な相棒と思っている。 >>334
DVされてるのに大切な相棒だと思ってるアハウ焚ける;; >>332
ロボなら寒い格好でも変じゃないけどラウマは;; >>342
ないよ;;描き下ろしの新規絵はある;; ナタフォンテスメールズマズマりーゆえモンドの順だね;; >>350
ロリっぽい分ラウマよりキツい;;服着て;; 3rdにいそうなキャラデザ;;デザインの質が劣化してる;; 男は全員厚着なのに女は全員馬鹿みたいな痴女で笑うナドクライ;; >>361
ライトキーパーは厚着の制服あるから;; モブは着込んでるのにプレイアブルになると脱ぐね;; ドゥリジとかいう短パンショタ2人に挟まれてるのにあえて長ズボン履いてきた神ショタ;; ぽぽベドのだせえ短パンを見てこうはなりたくないと思ったドゥリジ;; キィアハでしかないのにまだアハキィとか言ってるの;; うまくチヤホヤしたら公開セックス見せてくれそう;; タルカネ英語声優が海外のコミケみたいなのでホモ営業してたのtiktokで流れてきたよ;; アハキィ燃料しゅげぇ;;キィママ二度と不遇面するなよ;; どこの国でもこんなのばっかな配壁民度すごいと思えてきた;; >>392
どの国でも声優燃料だけが頼りなの草;; ホヨバ自体がホモでふざけてるんだからもう諦めて;; ホモ営業でしか人気ないの認めてるの可哀想だろうが;; ここから爆速連投始まった;;ついでに普段モメサがやってるコピペもペタペタ;;
823 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/08/21(木) 05:15:45.28 0
ぐちったーでコレイ叩き盛り上がってるね;;旅行記まで何も言われてなかったのに;; 朝見た時はドリ婆に逸らそうとしてたのに結局いつもの流れになってて草;; あんまり擦るとはいはいホモホモとしかならなそうなのに;; ブスナリ婆って適当に対立煽りしてフェードアウトしていくのが得意;; 新月なんとかは男キャラ空気にしないで扱うならポテンシャル感じる;; 流れてくる広告は男押し出してるけどホモなさそう;; ティナリ婆がナリったー指摘されてからの勢いすごくて草;;平日の朝なのに;; 先週くらいにナリったーでのコレイ叩き正当化してた婆が朝の4時くらいにいたよ;;ちょうど目が覚めてたから反論したけど;; ティナリ婆普段から対立煽りどころかお外の持ち込み晒ししてない?;; 確かアンバー誕生日でしょ;;指摘されて引っ込んだけどあの婆まだいるもんね;; 連呼婆じゃないよ;;そもそもティナリ婆ナリったー指摘されたら全方位モメサし始めたから悪質;; 627 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/11(月) 03:31:35.40 0
セノとティナリのドリ女スタッフがコレイに自己投影してるんだよね;;コレイちねちね;;
632 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/11(月) 03:36:48.99 0
スメ男全員コレイのage要因なの可哀想ない
635 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/11(月) 03:40:06.41 0
配壁コレイは虚無だから大袈裟に言うな;;
639 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/11(月) 04:01:05.90 0
>>635
伝説見てないの;; セノナリは短冊の時点でコレイコレイ言ってたんだね;; 旅人婆からしたら女スタッフは男を横取りする敵なんだよね;; ティナリ婆がここまで好戦的になる理由なくない;;セノとの絡みなくてコレイばっかならまだわかるけどセノの旅行記乗っ取ってたでしょ;; ティナリ蛍は需要あるって前言ってたからそういうことでしょ;; ティナリ婆性能気にしてたから型落ちして長いしもういなくなったと思ってたけど元気だね;; 通称『オロ〇ン事件』
立ち絵発表時「やばいめちゃくちゃかっこいいこれは引くしかない」と意気込み、魔神任務へと向かったナラりょーか。どのような心境の変化があったのか説明は省くが今現在彼は無凸(配布)である。 >>438
同国のセノもだけどゴリ押し寵愛なのに謎に不遇主張の愚痴多いから優遇が当たり前だと麻痺するってことじゃないの;; 一回ラリやった男はその路線でいかないと後から出た男女が叩かれるよ;;フリジは旅媚び一本でいけ;; >>438
お外にも好戦的なティナリ婆ちらほらいるよ;; 推しカプに挟まってくるキャラが嫌って感じなんじゃない;; タルディル婆のカプ詐欺オール回ってきたけど色んな理由を付けてタルディルを隣に置く熱意すごい;; 別にコレイが自分より優れてるみたいなage方はしてないんだしむしろコレイ可愛がる事によってティナリの株も上がってWin-Winだろうに;; 急にティナコレやセノコレ叩き始めたからそこの婆が喜ぶ燃料にキレてるんじゃない;; フリジ絶対好き嫌いの王になるタイプだと思ってた;; 靖国で燃えてる事はわかったけど公式見ても靖国要素どこなのかがわからない;; 刀ってそんな中華婆いたんだ;;題材的に右寄りなのに;; 好き嫌いとかいうガイジ専用サイトにどんな層が多いのか確定したってこと;; ドゥリジは周りがんほキャラで固められてるから周りとの関係性を焚かれるキャラでラリ枠にはならない;;ラリ枠は孤独なフリジ;; 森久保ウイグルに噛み付いてたじじアイコンが初めて見た中華刀婆;; >>470
こういうの見ると恥ずかしいんだけど何歳くらいの婆がやってるんだろ;; マーageはともかく無惨しゃま無能上司ネタはホヨバに限らず昔から定番じゃない;; フリーザ様だって無惨と比較してageられまくってるし;; 手を差し伸べられたのはブス空なのにドリ婆が大量湧きした時点で旅カス=ドリ婆って認めたも同然だよね;; 女じゃないと入れないところにも潜入して情報収集するため;; 無惨様って以外と悪役モンペ見ない;;そういう層兄上にいったのかな;; 無惨なんて公式が救いようのないクズですってやってるキャラにモンペ多かったら怖いよ;; 隊姫婆が理想の上司は隊姫だもんってリプ付けてて草;; >>491
嫉妬で狂うキャラには変なモンペ付きやすいよ;;嫉妬された方が配慮しないのが悪いって言うのがセット;; まずい;;イファのメロいがフリジに奪われてしまう;; ここで教えてもらったけど鬼滅スレで兄上婆の呼ばれ方忘れちゃった;; 嫉妬キャラすこだし兄上もすこだけどモンペになったことないからよく分からない;; 鬼滅婆出禁じゃなくねってテンプレ見てきたけど他スレ話題持ち込みに該当してるから出禁なの;;呪術スレの話題はたまに持ち込まれてるのに;; まだ出てきてもない内から性欲全開の喪婆にたくさんすこられてると考えると途端にフリジ可哀想になってきた;; 昨日貼られてたガイア壁リオフリジの尻画像流れてきたけどあれまとめてるの海外カネタル婆じゃん;;なんで壁とリオで婆婆やってたの;; イファは所詮オロジとカクークのおまけ;;単体のフリジしか勝たん;; >>508
婆婆されてたのは持ち込んだ婆の話では;; >>508
その流れ見てないけどそこ叩きたい婆が一人でやってたんじゃないの;; フリジィイイイ;;私のまんこに紳士チンコ入れてえええええ;; 後半既存国拡張がとんホならナドキャラあれ以上増えない気もする;; そもそも手差し伸べただけでラリとかどんだけ飢えてるの;; キィくんはドリキャラ投票でげんちん内1位なんだが?;; やっぱナタ男子失敗だった;;ナド男子に切り替える;; 幻のハジナタコピペ;;
キィニチ 男で日本一人気
オロロン 星4で一番人気
シトラリ 豚人気すごい
ヴァレサ 豚人気すごい(予定)
マヴィ 性能人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい(予定) >>537
強さが認められてるだけで憎まれてない;; ちょっとした死域の探索連れてってくれる壁ちゃんも手を差し伸べてくれる;; ありゅはいじぇんが何を企んでるのかボクも知ってるが…貴方のためなら、危険を冒しても構わないと思ってる。ボクはいつも借金って言葉を口にするが、世の中には代価を問わないこともあると信じてるんだ。
ちょっとした死域の旅だ。ルートは入念に計画したから、ボクの言う通りに進めば危険はない。安心してくれ。
ああ。さぁ、乗りなさい…誕生日、おめでとう。
…すまない、メラックを閉じ込めるのを忘れていた。
——もう邪魔者はいない。さ…こうやって、腕の力で体を支えるんだ。やってみるといい。 >>547
ばあちゃんに手を貸してあげる孫の図;;介護;; ばあちゃんの腰が悪いのは僕も知ってる;;ばあちゃんのためなら介護をしても構わないと思ってる;;さ…こうやって腕の力で体を支えるんだ;;やってみるといい;; ホヨバ進化してるしゅごいされてるやつ外注ばっか;; 地図アプリにバニーキィくん描いたの日本の婆で草;; キィニチ7685
鍾離7184
ヌヴィ6992
放浪者6807
万葉5568
魈5526
アルハイゼン5226
リオ 5185
タル4512
オロルン4089
ティナリ2976
空2863
リネ2560
ウェンティ2303
嘉明2217
カーヴェ2172
ガイア2151
ディルック2150
平蔵2112
セノ2048
綾人 1916
行秋1746
トーマ1387
フレミネ1370
白朮1162
アルベド1053
一斗952
ベネット866
重雲798
セトス768
レザー 607
ゴロー554
鳩カス381
ミカ210 マジレスすると何だかんだ星4一番人気は壁だと思ってたけど誕生日いいねの死に方で怪しくなってきた;; タルもいいね下がってるし7月だとあれくらいでもいい方だと思うよ;; 今だと6万くらいで並;;10万超えたら凄い;;壁ちゃんは人気キャラは名乗れないね;; >>568
WDバフ付きでも10万止まりだから絶対無理;;7万とかじゃない;; 今だと5万が並じゃない?;;6万超えすら少ないよ;; >>575
初期に来たカネタルディルガイ以外の男キャラみんなWDの方が高いよ;; フリジがハロウィンだからオロジまで脚長誕生日無いのつまんな;; 脚長の誕生日が来たところでオロジやイファじゃ虚無;; フニィの人気バフどのくらい保ててるのか気になる;; >>586
ガイアトーマ誕も空気だったし星4で盛り上がるのは壁だけだね;; オロジはこのスレのアイドルだから多少盛り上がる;; >>588
ガイアトーマはそもそもずっと空気じゃん;; 壁ちゃんみたいな粘着婆買ってるキャラは盛り上がる;; 婆婆で荒れる璃月スメールフォンテ男しか盛り上がらないよ;; 壁誕もそこまで盛り上がってなかったよ;;煽りはあったけど全体的に過疎ってた;; >>596
壁婆歴史修正してるけど過疎ってたよね;;タルの方が婆婆盛り上がってた;; 配壁来るもんって言ってたのに来なかったせいで壁婆解散してた;; >>601
召使の後にも凝光マーモナがいる;;多い;; >>610
こういう壁婆すら壁誕後暫くいなかったから壁ニロつよい;; いいね数でも煽られるからとんホにしばらく静かだったよね;; 壁がニロたそとエターナルしたら配膳どうすればいいの;; 公式エターナル♡;;
旦那♡ジン
ガイア♡ロサリア
カネリ♡帰終
タル♡スカーク
白ポ♡七七
綾人♡八重
トーマ♡綾華
一斗♡忍
配膳♡パイモン
壁♡ニィロウ
リオ♡フニィ
ヌヴィ♡シグメリュ
召使♡クリーヴ
イファ♡カクーク
キィくん♡アハウ
ファル姫♡ロボアイノ 無理矢理ノマエターナルするなら全員ノマで統一しろ;; フリンズくん、さすがにオロルンみたいなふざけた(ふざけた)キャラだったらほんとに全おれがブチ切れるので全身全霊でやめてね フリジが旅人に手を出したら自分が求愛されたと思い込むっておかしくない;; それで後からホモ生えたらキレるのって無敵の人っぽい;; 🦇ドリばあちゃん検索避けせずに僕のこと叩かないで… ヌシエターナルの余り者リオは棒無しフニィにあてがう;; フリンズさんに惚れたのか知らんけど夢女が早速ナドクライの夢主作るかて言ってて横転。色々気持ち悪い >>650
ノマ興味ないけどフニィよりは絡んでるのになんで無視するのか気になっただけなのに;; >>638
ホヨの映像リーク垢が出してる;;絵コンテムービーも出してた;; ど、どうしようでも、今私はこんなにフリンズが好きなのに後から彼氏が現れたらどうしよう、、アルハイゼンの時のカーヴェみたいに、オロルンの時のイファみたいに、
「当たり前のようにニコイチですよ〜お前が知らなかっただけでは?w」みたいな顔してほよばくんはそういうことをするんだ、う、ううう >>647
リオ婆か刀婆がリオクロアピールを避けたかったかな;; アナたん…;;
アナクサみたいに大地獣が好きとか、オロルンみたいに野菜育ててますみたいな要らないギャップをフリンズにつけた瞬間引くのをやめます
ただの紳士にしてください ドリ対象にきゃわ要素追加されるのが嫌なんでしょ;; 野菜育てちゃいかんのか;;野菜と話さなければいいでしょ;; ドリ婆が魅力を感じる男が虚無キャラ過ぎるんだけど;; リオもキィくんも虚無だけどドリ婆はそれがいいって;; まあカードガイジとかメリュシコ爺になるよりは虚無がいいかな;; いむがーの貼り方半コテになってるけどわざとなの?;; 多少抜け要素あるのがヌヴィカネリ;;抜け要素過多だとオロジ;; フリンズさん、メガかっこいいし紳士だけどまともにかっこよすぎてイベントに出しづらいやつだなこれ。ディルック、アルハイゼン、ヌヴィレット、リオセスリ、キィニチとかみたいに相方がいたりどっか面白い、又は抜けたとこがないと扱いずらそう🥺 >>706
キィママがキィくん捨ててフリジに夢中で泣ける;; 名前出てないキャラ誰?;;ブスナリは不自然に消えてるけど;; ティナリ関係でアンバーの誕生日の日のログ見に行ったら三日くらいスレ消費に時間使ってた;; ショウオワコンおめでとう;;ドリ婆みんなフリジに移動;; ティナリ婆って壁ぽぽより出番多いし優遇されてるのにそこ恨んでるのなんで;; フリンズ、
オロルン疑惑が無くなったと思ったら
今度アナイクス疑惑生まれてておもろい たぬきの愚痴垢ドリ婆が住み着いてるよね;;確かぽぽ婆;; 最近ぽぽちゃん叩くと連呼婆がキャラヘイトがーって怒りだす;; 配膳はいつの間にか壁にやれやれされるだけのつまんねー男になってた;; >>746
生徒のノンノンも優しいモーちゃんもいるし穴たんの大好きな大地獣化したたんこーも来る;;棒選び放題だよ;; なんでちんちん婆は向こうでやらないの;;過疎だよ;; >>754
今の流れ都合が悪いから流したいんでしょ;; ミステリアスな雰囲気:
何を考えているのか分からない、掴みどころのないミステリアスな雰囲気は、夢女子の興味を引きます。
内に秘めた優しさ:
一見冷たく見えるが、実は優しさや内面的な温かさを持っているというギャップが、夢女子の心を掴みます。
過去のトラウマや孤独:
過去に何かを背負っていたり、孤独を抱えていたりするキャラクターは、守ってあげたいという気持ちを掻き立てます。
強い意志と信念:
自分の信念を貫き、困難に立ち向かう姿は、夢女子にとって魅力的に映ります。
美しい容姿:
クールで影のあるキャラクターは、美しい容姿を持つことが多いです。外見の魅力も、夢女子の人気に繋がる重要な要素です。
これらの要素を兼ね備えたキャラクターは、夢女子にとって理想の恋愛対象となりやすく、人気が高い傾向にあります。 去年もぽぽランカでぽぽ婆暴れてたよ;;ぽぽンチはその時に生まれた言葉;; 🦇悲しき過去があるミステリアスクールイケメンだよ👍👍 >>751
全部もっと人気な相手がいるじゃん;;王道カプじゃないと嫌;; ドリ婆短冊オロジで期待してたから反動で今オロジ叩きまくってる;; 🦇👈悲しき過去を持った優しいミステリアスクールイケメン そんな不満あったのに今まで表立って叩かなかったのドリ婆って民度高いね;; オロジがオロジじゃなかったらフニィ爺婆みたいになってたのかな;; 悲報:ちんちんスレ過疎らせた穴婆マジレス論破される;;;;
751 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/21(木) 18:01:11.92 0
生徒のノンノンも優しいモーちゃんもいるし穴たんの大好きな大地獣化したたんこーも来る;;棒選び放題だよ;;
775 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/21(木) 18:05:12.93 0
全部もっと人気な相手がいるじゃん;;王道カプじゃないと嫌;; >>780
フリジきっかけで今大爆発してるから;; げんちんに砂かけしたちんちん愚痴垢婆のスマホあちあち;; よく見かける青バッジ爺がバズ目的でオロジフリジ比較画像上げたりしてるから余計加速してる感;; ハゲってガイジだから婆もガイジだったの;;ハゲ設定があること以外初めてキャラの性格知ったよ;; べっ;;別にありゅはいじぇんにメロついてなんかないからな;;///// 10日前くらいはここ過疎だったのに爆速だよね;;なんかあったっけ?;; >>808
いつも平日加速して休日は過疎るけど;; 愚痴垢も好き嫌いもドリ婆ばっかなんだから間違いなく民度最底辺だよ;; >>811
ドリ婆見てると自画自賛大好きだし他人の振りして絶賛もしてる;; 検索避け無しでオロジ叩きまくりのドリ婆が民度高いって?;; >>819
絵と恋愛したいとか思ってるガイジだからじゃない;; なんかずっと糖質みたいな婆いるのが気になる;;たぬき連呼もだけど;; ドリ婆同士で繋がろうとするとそういう婆多いから染まる;; オロルンみたいなキャラにするなってつまり
自分が受け入れられない様なキャラにするなとか言う我儘だろ。
流石に黙れ。
確かに見た目と性格不一致だけど、オロルンに失礼だろ。 >>819
オタク叩きが減ってから勢力を伸ばしたから;;あと乙女ゲームのヒットで調子に乗ってどこでも男漁りするようになった;; >>821
フリジ被害者扱いだし叩いてる自覚無いと思う;; >>820
配膳婆へ;;配膳叩かれてるのは民度のせいだよ;; オロジで検索してみたけど酷いね;;オロジ婆キレていいよ;; ドリ婆やばいね;;キャラヘイトがもう特性みたいなもんじゃん;; >>832
はい来た;;やっぱりいたねちんちん婆;; 高校生ですらギリきついのにそれ以上でドリやってる婆なんて正直病気だからね;;まともな思考回路持ってない;; ドリ婆叩かれた瞬間配膳基地出てくるの答え合わせだと思っていい?;; 「オ口ルン系かと思ってたけど紳士系イケメンでよかった!」←これやめろ😡うちの孫は萌えケモロリ(精神)属性なんだが❔ >>835
いるでしょそりゃ;;ミカにだっているんだから;; 壁叩いてるのはドリだけじゃないとか配膳ドリ婆が言っても説得力皆無;; >>832
じゃあなんでちんちんは過疎で移動されて更地になったげんちんスレがのびてんの?;;逆だよね?;; FC2の創設者逮捕されたけどpixivは大丈夫なの?;; >>838
そういうこと?;;今ドリ婆叩きしかされてなかったのに急に壁婆云々言い出してレス飛んでるのかと思ったけど自白なの;; お気持ち系ポスト3つくらいしか見つからなかった;;もっとキレろよ;; >>845
繊細なのはドリ叩きされた途端壁婆ガーし始めた配膳おばあちゃんね;; オロジがガイジだったせいで傷付いた私達可哀想って思ってそうで糞;; 旅人に自己投影してる系のドリ婆だと婆扱いしてくる男なんて好きになれなくても仕方なくない;; >>846
ドリ婆じゃなくてごめんね;;ドリ婆だったら叩きやすいのにね;; ホモ嫌いな爺はカプのうち1人だけ叩くなんてしない;;つまり;; >>860
じゃあなんでドリ婆叩きの流れで急に壁婆ガーしたの?;;誰も壁の話なんてしてなかったのに;; フリジに土下座するオロジのオロジヘイト絵バズってたね;; >>864
壁アンチにお気持ちしてる時と言ってることが同じだから;; 配膳おばあちゃんはドリ婆叩かれたら都合悪いんだね;; ファルフリ来たら壁ちゃんみたいにファルカ姫叩かれちゃうよお;; >>864
ドリ婆じゃないらしいから逆婆か他の配膳棒にしてるキャラ婆じゃないの;;配膳無関係のカプにいたらそんなレスしないし;; >>848
げんちんホモ本気婆は簾に婆取られてるのを自覚して;; ナタ始まったばっかりぐらいの時やたら壁とオロジ同一視して発狂してたガイジいたけどあれドリ婆だったのかな;; そもそも少し様子おかしいイケメンはかっこいいから別にいいだろ。
最近は様子が少しおかしいイケメンと美少女キャラしか見たことないよ。
少し桁外れに様子のおかしさが見た目を超えても別にいいだろ。 私が期待してた真のオロルンが来たって言ってるドリ婆達草;; >>872
ドリ婆なんて棒探ししてる受け婆と変わらないしキモいから叩いていいよ;; 配膳婆は好き嫌いにに引っこんで壁叩きしてるからマナーがいいって自画自賛してたのもドリ婆だったのかな;; 自分はカーヴェが好きなのですが、アルハイゼンのファン(夢女子)が苦手です。
すぐにカーヴェを批判して悪者にしたがる人が多い印象です。
カーヴェ好きな人がアルハイゼンを悪く言っているのはほとんど見た事ないのに、アルハイゼン好きな人は何故あんなにキャラ下げしたがるのか分かりません。
自分はカーヴェ単体が好きなのですが、アルハイゼンも普通に好きです。
アルハイゼン単体が好きだからカーヴェが邪魔という考えになるのが理解できません。
最近あまりに行動が過激すぎて引きます。
(腐女子への攻撃的態度、公式に文句、カーヴェの悪口、某サイトでの事など) >>849
支部は絵だからFC2とは違うんじゃない;; 壁婆が基地害なのは間違いないけど配膳婆も大概やばいよ;; 男不足の期間に脚長婆の期待を背負ってしまったオロジ不憫;; >>877
いやだから婆が多い簾スレが伸びるはずだよねって;; >>890
そこ同レベでしょ;;お互いに自分たちは相手よりマシだと思い込んでるけど;; ドリ婆は今のオロジをすこってる層の気持ち考えないの?;; >>895
大手から無産まで逆カプ堂々と馬鹿にするヤバ界隈;; >>897
ナタボロクソ言ってるここの婆が言うとなんか草;; >>896
どっちもどっちにしたがるよくある壁婆しぐさ;; 配膳婆って暴れすぎてスレ民からやべぇやべぇ言われたら最終的にでもあっちよりマシとかいう謎理論で締めてくるから面白いよ;; 見た目がドリ主っぽいってだけであれだけボロクソに叩かれたランヤン可哀想だよ;; >>903
ねえやっぱり繊細壁婆って客だよね;;何スレ民って;; あなたたち!いい加減スメールモメサから卒業するんだ!!! オロジはクール詐欺罪があったけどランヤンはマジで何もしてないのがね;; >>907
好き嫌いぐちったーで壁ちゃんのこといじめるから私達と同じくらい民度悪いよね;; 藍硯のシールド性能にお気持ちして爺に晒されてたカネリ婆面白かった;; たぬカス壁婆害獣すぎるから死んでくれない?;;とろちゃんいいねしてそう;; >>917
スルーできないせいですぐ壁婆配膳婆の流れにできるの草;; いやあああああああ女の幼馴染よおおおおおおお;;;; 起きてもない不安を抱えて集団発狂する人種;;自分の思い通りにならなかったらキャラを失敗扱いする異常者;;それがドリ婆;; 基地はドリ婆叩きされると我慢できずに連投始めちゃうことがわかって良かったじゃん;; 何故かティナリ婆もランヤン叩きに参加してたの忘れないよ;; >>905
ここでもドリ臭いって叩いたのに知らない新規なの;; ランヤンヒルチャールに◯させるって言ったのはショウ婆ね;; ガミンとちんたまで子供5人くらい産んで幸せに暮らすランヤン;; 今の流れは普通に配膳婆の方が急に飛び出してきてリアルたぬきみたいだったと思うんだけど;; オロジ推しじゃないけど気に入ってるから検索できない;;腹立ちそう;; 失敗してるのは壁だけだから他のキャラ巻き込まないで;; 婆に粘着してるホヨアン爺がランヤンで煽りまくってたよね;; なぜかガミン婆以外の婆の方がランヤン叩きまくってた;; >>935
寄生他責しながら自己犠牲謳うキャラなんて間違いなく失敗だよ;; >>939
ねえ婆ってマジもんの障害者?;;連日ずっとオロジとセノそれで無意味に叩かれてるけど壁しか見えてないの;; >>942
自分の推しに女幼馴染生えたら最悪ってヒステリー起こしてたよね;; 最初にランヤンにお気持ちしたのはガミン婆だけどそれからカネリ婆タル婆ショウ婆辺りも参戦してきた;; >>946
だからオロジとセノは失敗してないじゃん繊細壁婆;; 暴れることで運営が推しに女作るの牽制できると思ってるからやばいよ;; ランヤンドリ主っぽいって1番バズってたポストはティナリ婆じゃないっけ;; >>953
壁婆とかいうゴミ追い払えるし真面目にそうしてほしい;; 皆でドリ婆に対して思ってること言ってただけなのに横から勝手にキレ出したの草;; >>956
検索して1番最初に出てきたのはティナリ婆だったよ;; やっぱりドリ婆ってキャラと脳内恋愛するだけあって思い込みすごいね;; 壁ちゃま叩きの鬱憤をフリジドリ婆叩きで晴らそうとしてたのに邪魔しないでよ;; スレ民とか言っちゃう客の壁モンペ婆ってたぬきから来たよね;; >>966
手差し伸べただけで結婚でTL埋まるくらい飢えてるよ;; 私も幼女の頃はドリ婆だったのにホモ婆に目覚めてからドリの感覚分からなくなっちゃった;; >>952
下のレス見てもそうだと思った;;視野3cmほどしかなさそう;; でもフリジがファル姫に手を差し伸べたら結婚でしょ;; オロジがイケボで手マンしてあげないから旅人婆ドリ婆の性欲溜まってる;; >>971
私がガキの頃にドリってたキャラ今なら絶対受けハーブ焚いてる;; 好き嫌いぐちったーで壁ちゃんいじめられたりXで配壁を腐媚び呼ばわりされたの許せないけどたぬきで暴れられなくなったからここでやるね;; >>971
小さい頃はそれが普通じゃないの大人になってもドリやってる婆が健常じゃないだけで;; まんこびしょ濡れにして待機してたのにオロジがちゃんと性処理してくれなかったからドリ婆怒ってる;; ランヤンは短冊の時点でドリ婆と旅人婆に燃やされてたのにショウとコラボしたから尚更狙われた;; 配壁は公式であって腐媚びじゃないのよおおおおってお気持ちしてる配壁愚痴垢何匹も見たけど矛盾してるよね;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 21分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。