ブスナリと害悪ドリ婆の音頭
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 手マンレベル1のオロジとレベル100のフリジ;;フリジ一択なんだよね;; 壁モンペはお外でも繊細だしたぬきからも下山してくるゴミです;; ガシガシガシィ!🌱🫴🏛痛っ!あゆはいじぇんもうやめろぉ! うおっ、イケメンすぎる…
頼むからオロルンみたいなタイプじゃなくて純粋なイケメンであってくれネタ抜きで🙏 フリンズくん、さすがにオロルンみたいなふざけた(ふざけた)キャラだったらほんとに全おれがブチ切れるので全身全霊でやめてね フリジこれでラリ詐欺だったら誰がドリ婆抑えるの;; >>13
脚長ドリ婆はぽぽなんかクソガキで興味ないから;; 一斗は背中流そうとして背中の皮までやっちゃうガイジだからね;;1番ガシマンしそう;; ガシガシガシガシ🎃🫴👰♂お"お"お"お"お"お"〜〜♡♡♡♡ 丹羽しゃまみたいなのが好みかと思いきや案外野性的な男にも弱いぽぽきゃわわ;; ドリ婆の壁はガシマン派とテクニシャン派で分かれそう;; 前回のフォンテイベくらいならまだクソガキ中学生くらいで笑えたけど今回の世界任務オロルン介護必須幼児でテキスト読むのキツかった
生活はどうあれ20年前後は人間として生きてるんだよなお前は?シトラリがあんな人間くさいのになんでこんな人間一年生(欠陥あり)みたいままなんだ
さすがに次は無償介護イファ外してやれ ナタ男はナルト声優でまとめるはずだったのにホモマス声優イファ混入した;; ドリ婆ってなんでこんなところに乗り込むの;;知能ないの;; 壁ちゃんは相手がイってくれなくて段々イライラしてガシマンになるよ;; ランヤンコラボは鍵垢引用ばかりだった記憶;;あんなの見たの初めてだった;; シコラリも長寿とは思えないくらいガキっぽくない;;げんちんの長寿みんなそうだけど;; ドリ婆は金出さないにキレてたドリ婆荒らしてる?;; >>58
ドリ婆の楽園好き嫌いあたりから来たんだろうね;; ランヤン関連はドリ婆が反応するからインプ稼ぎに爺が釣りまくってた;; >>64
確かにあの後もすぐキチきた;;図星なのかな;; フリジってライカンさん系だよね;;ライカンさんにホモ生えた時燃えたの;; ランヤン叩きはショウとタルちゃんが集録でメッセージくれたから一瞬収まったのにコラボと性能でまた発狂された;;その後はお局ショウで収まった;; >>73
ホモ相手といると素のライカンさんに戻るけど素だと焚けないって捨てられた;; 爺はガチャ回すけどドリ婆はグッズ買うって自画自賛してたけど祭壇作るのなんて少数だしメルカリで売買しまくってるよね;; >>79
ドリってなんで🌸なんだろ;;🐷🐽でよくない;; あのコラボも春節キャラとりーゆえ既存キャラでやっただけでしょ;;去年もガミン単と鶴おば行秋重雲でやってたよ;; >>73
婆少ないから流れてこないしわかんない;; ファルカ姫はスパダリじゃなくて萌え袖ココアくぴくぴお姫様なのに;; 配膳にガシマンしながら不感症だってdisる壁ね;; ここでドリ婆の話をすればするほどなぜか関係ないはずの配膳婆が連投する謎現象;; ドリ婆と壁婆なんてどっちも同じメンタルしてるんだからどっちも死んでいいよ;; 壁ちゃんは配膳とドリーにガシマンするのをやめて;; >>105
こういうキショコメが俺女じゃないの意外;; ティナリ婆もセノナリ婆じゃなくて旅人婆かドリ婆だよね;; ✧*。🌸がちゅーしよって言った時の反応✧*。
︎🩷めちゃくちゃ慌てる(照れる)︎🩷
⛅/︎︎👍/🐤/📘/🍨/🐶/🍄/🐧/🐮/🏛
💞素直に言う事聞いてくれる💞
🐺/🌼/👹/🍁/👁🗨/🎩/🐯/🍿/🔶/🐍/🍡/⚜/🦇/🥼
💗徹底的にやり返してくる︎💗
🍃/🦌/🌀/⏳/🟩/🦚/🦉/🧋/🎧/⛓/🐳 ドリ婆公式のフリジのショートでオロジ叩くのやめろよ;; >>114
そんなところまで叩きやってんの;;引く;; >>105
つべのコメントも見れたもんじゃない;; 「どうだ?用事も済んだし、もう思いっきり呑めるだろう?」
「あはっ、別に今までだって、思いっきり呑んでもよかったんだよ。」
「でも、本当に君と呑み比べなんかしちゃったら、リゾートのミツムシがみんなへとへとに疲れ果てて、おさぼり虫になっちゃうでしょ。」 うぇんちぃとマーの組み合わせ推すならモンドナタ合同イベやりそう;; 壁は配膳とニコイチだから配膳ドリ婆から敵視されるのもまあわかるんだけどフリジとオロジって完全無関係なのに雷脚長ってだけでこうなるの草;; >>138
雰囲気がミステリアスクール被りで詐欺られたのも大きい;; うぇんちぃカネリ
うぇんちぃマー
カネリフニィ
影とナヒは他の神と絡まないの;; 面白がってオロジ系かもって煽る爺婆がいるからドリ婆の被害者ムーブという名の叩きが止まらない;; ナヒは賢すぎて絡めない;;影はガイジすぎて絡めない;; >>146
げんちんの脚長の中なら見た目はマシな方;; ホヨバオロジ気に入ってるから表立ってオロジ叩きすぎるとフリジの扱い悪くなるよ;; 雷神がガイジなんだから雷の男がガイジなのも仕方ないのかも;; ナヒーダもっときゃわきゃわしてもおかしくないのに逆にぽぽきゃわさせるし出番少ないし謎;; オロジレベルはともかく多少のギャップはあった方が親しみやすくていいと思うけどドリ婆は嫌なんだね;; >>151
顔出しから英語圏で大炎上してたからこれくらい大丈夫;; >>136
絡みないけど一応夏イベで関わってた2人だし不自然ではないよ;; 旦那♡ジン
ガイア♡ロサリア
カネリ♡帰終
タル♡スカーク
白ポ♡七七
綾人♡八重
トーマ♡綾華
一斗♡忍
配膳♡パイモン
壁♡ニィロウ
リオ♡フニィ
ヌヴィ♡シグメリュ
召使♡クリーヴ
オロジ♡ばあちゃん
イファ♡カクーク
キィくん♡アハウ
ラリジ♡ドリ婆
ファル姫♡ロボアイノ >>151
魔神登場前から英語圏で散々ホワイトウォッシュで叩かれたのにナタバージョン通して出張り続けたからあり得る;; 一切ボケない真面目な男が私だけに夢中になるのがいいのに;; >>157
だってげんちんそんなキャラばっかじゃん;;飽きた;; フリジを叩いてオロジの出番が増える;;バタフライエフェクト;; 本物のガイジアナイクス;;普通に健常者フリンズ;; ギャグもやらずに良い声で手マンしてくれる脚長がほしいんだよ;; ねーなんでガチガイジのアナイクスだけ穴たんとか可愛い呼び方されて健常者のフリンズがフリジ呼びされてんの;; しらねーよ勝手にアナジとか呼んでろよクソゲー婆;; ファルカの前でだけきゃわになるフリジでドリ婆を怖がらせましょう;; ギャップやボケ要素ない正統派イケメンって旦那とリオくらい?;; フリジは魔神任務終わってから旅人だけに心開いて誰にも言えない趣味教えてくれるタイプ;; リオはガイアと同じで若干胡散くさ系要素入ってるから正統派って言われると違和感;; 男の前だけ雌になるファルカでドリ婆怖がらせてね;; キィくんが脚長だったとしてもあんなドットピコピコしてるのを正統派扱いしたくない;; リオって公式で結石で加齢による物忘れ自虐してモデルの腹が出ててオロイフより短足ってネタの宝庫じゃない?;; 配膳基地がドリ婆バレしてから連投しまくってるから;; 名前を呼ばれれば射精し触れられればメスイキするファル姫きゃわ;; 壁婆さん!!!!ガシガシガシガシガシガシガシ リオは屈んだ時のちんこと玉袋が巨大だって話題にもなってよ;;公式巨根中年おじでキャラ濃い;; 今日の連投はここから始まったけど;;
823 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/08/21(木) 05:15:45.28 0
ぐちったーでコレイ叩き盛り上がってるね;;旅行記まで何も言われてなかったのに;; >>258
汁の色が白く変えられてるのだけコラ;;あとは公式;; 簾婆帰ってきてほしくないからフリジ虚無かガイジになって;; 簾人気ないからどんなに専スレ立ててもじわじわ機能しなくなるの草;;げんちんしか勝たん;; >>281
違うよ;;ペタカスアベ兼モー婆が暴れるから機能しなくなる;;そしてちんちん婆はここに雑談しに来る;;
捨てたジャンルだから憎しみ持ってレスするので荒れる;; このバイクうぇんちぃが乗ってたらめっちゃカッケーだろうな;; モーブス婆ここで暴れるからね;;あっちじゃ居場所ないから;; >>289
それだけで20年前から召少焚いてる海外婆たくさんいる;; ホウホウが割引でチャージセンター課金誘導してる;;そのうちげんちんもやるのかな;; >>298
げんちんの稼ぎで穴埋めできるからホウホウに還元してるんだよ;; つまおばにはもうクリーヴって嫁がいるのに少女とかフニカスとかの棒にするな;; げんちん割引なのかと思って飛んだらホウホウ;;ちね;; ヘイトハーブの流れって推しカプ透けて見えるレス多くてウケる;; 壁ニロ公式潔癖不拆不逆左右固定一攻一受神聖婚姻;; 繊細壁婆って壁ニロには反応しないからやっぱ公式カプすこってるだけあるね;; ここ最近爆速と過疎の差が激しいから一人の婆がいるかいないかわかりやすい;; フリジ騒動見てたら普段壁を叩いてる層ってやっぱりドリ婆とは種類違うなってわかったよ;;
オロジを出番の多さや媚び方面で叩いてるドリ婆いないから;; >>306
薬効くまでかなり時間かかるんだろうなって思った;; >>324
キィママは叩いたたよ;;今のフリジはそういうのではないでしょ;; モーちゃんのエロカワイイ話したら過疎になったからもっとモーちゃんの話してあげて;; シコラリオロジと続けて育て始めたから絵巻揃えるの大変;; >>329
だからそれはドリ婆じゃなくてキィ受け婆じゃん;;つまり壁を叩いてるのは;; 壁ちゃんを叩くドリ婆ガーって発狂してたの壁婆じゃん;; >>324
特定のキャラのドリ婆か全員私の彼氏ドリ婆の違いじゃないの;; >>332
今のフリジの流れと壁の流れは違うから混同する馬鹿;; ドリ婆認定したり受け婆認定したり本当に忙しいね;; フリジ騒動は短冊詐欺トラウマからの怯えによるナチュラルsageであって叩きとはまた違うような;; 全部壁ちゃん叩きに関連付けて隙あらば被害者面したいんでしょ;; >>343
ガイジにトラウマ植え付けられて可哀想な被害者だよ;; フリジ割と好みなのにフリジ婆厄介なの集まりそうで近寄りたくない感;; アルティメット180秒目指さない限りつらいコンテンツなんてなくない;; 流れ見たら暴発ノンノンと激エロモーブスが効いてる;; ナタで萎えた脚長婆の性欲を一身に引き受けるフリジ;;オロジ何とかしてあげて;; ナドはフリジ絶対やべーけどドゥリカスでショタ婆も暴れるの確定してるから荒れ方はスメール超えるかも;; フリンズの仕草とか手を差し伸べる紳士さをオロルンに求めてたんだけど……な…… 445 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/21(木) 20:31:15.90 ID:???
モー婆すぐげんちんスレ逃げるよね;;モーと同じでゴミ雑魚;; >>357
短冊イラストにそんな紳士な雰囲気無かっただろ;; 見てきたらまた連投始まった時間が簾スレが一瞬荒れた時間と被ってるじゃん;; お外のヒスってるドリ婆はとんホに被害者だと思ってそうなとこが胸糞;; これどういうこと?;;ナチュラル下げは叩きじゃないの?;;
339 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/21(木) 20:30:50.11 0
フリジ騒動は短冊詐欺トラウマからの怯えによるナチュラルsageであって叩きとはまた違うような;; ドリ婆認定したいのか配膳受け婆認定したいのかはっきりしなよ;;キョロキョロしてる壁にそっくりで殴りたくなる;; オロジってキャラデザからしてドリ婆のまんこ舐めそうになくない;;家庭科ドラゴンだよ;; 外野だから笑ってるけどランヤンやオロジすこな爺婆は検索汚染されて気の毒ね;; >>365
公式が理想のちんぽを提供しないのが悪いってあたおかすぎる;; ドリ婆ってどんな男を選ぶかで自分の価値決まると思ってる寄生脳だからね;;騙された被害者って思ってる;; ランヤンオロジと違って検索汚染してる側なのに何故か一緒のつもりで被害者面してる婆がいます;; >>370
身長高くて顔良くて社会的に上に立っててバカにされる要素なきゃ勝手に舐めることになる;; ガミランは賑やかな家庭築いてる未来が想像出来過ぎる;; >>381
前半にラウマフリジって言われてるの;; >>380
ガミランもだけどやっぱり年齢と地元近いキャラはどこも想像しやすい;; ランヤンはショウじゃなくて白ポとコラボしてたらまた違ったのかな;; 壁カス婆って本当に壁にそっくりのダブスタ被害者ぶりクズ;; >>388
初期にやってたのは香菱とブス双子だったはず;; 鶴おば婆がランヤン叩いてるのも謎だった;;鶴おば焚かれてるのに;; Xで大暴れして好き嫌いぐちったーで叩かれてるのを見に行って発狂してたぬきかここで発散するマッチポンプガイジ;;それが壁婆;; ガミランのボイスお互いに美味い飯にありつける話してて草;; フリンズ好き既に気持ち悪さが垣間見えてる…リオセスリ、キィニチと同じ感じする >>400
前から鶴おばでハーブ焚いてた婆だよ;;ランヤンの後は水木叩いてた;; Xの普段のポストで推し割れてるなら兎も角ぐちったーや好き嫌いの推し開示は100%擬態;; >>405
配壁のラブラブっぷりに脳破壊されちゃった;; げんちん爺婆は攻撃的だから推しと全然関係ないのでもよく叩いてるよ;; りーゆえに鶴おばよりきゃわな風女が来たのと星5風女実装されたからじゃない;; >>405
それしか言えないのマッチポンプガイジ;; 鶴おば爺は鶴おばは人気キャラだから実装されたが口癖で結構キモいの多い;; 爺が描いた鶴おば二次って見たことないかも;;きもいのちゃんとついてるんだね;; 生産ついてるかどうかは別だけどどのキャラにも婆ついてるよ;; >>416
上にランヤンの後は水木って書いてあるけど;; 生産ついてないと可視化できないから爺婆いるとびっくりする;; 随分前からフリジへのセクハラが杉姫で再生される;; 二次やる婆の多さで人気が決まるなら壁ちゃんが大人気キャラになる;; 群がるドリ婆がきしょすぎてフリジ引くモチベ下がってきた;;フリジのためにロボ子無凸餅したのに;; >>434
誕生日いいねで不人気バレするまでは婆多い扱いじゃなかった;; あの方とか生産少ないけど投票系やグッズ売上は上の方にいるよね;; アイノの役目は水付着だから配布でいい;;ロボ子引いてない婆は知らない;; 新地域と同時に実装だと特産集めとかで育成に時間かかるから後半の方がいい;; あのお方は投票系だと鳩カスと本国のは高くて他はそこまで;; アイノ1凸と完凸にバフがあるけど水枠埋めるだけだから最悪無凸でも;; アイノ無凸でもいいの;;凸で付着性能上がるとか無い?;; 複数編成求められるからアイノは育てていいでしょ;; 水キャラアイノと少女しかいないし月感電と月開花パ作るなら両方必要;; ドリ婆これが絵じゃなくてモデルって信じてるの多いけど実際のモデルは求心コック顔なんだよね;;
ttps://i.imgur.com/bcPBqpU.jpeg >>462
ちゅ;;最悪2凸出来なくても月兆でどうにか出来るならいいや;; 角度で盛れてるだけでフリジのモデルはコック顔だよ;; キィくんオロジレベルのモデル見た後だと正直フリジそんなにかっこよくはない;; 出てないけどシアターにアイノとラウマはいるのにフリジだけいないから;; >>477
シアターの接待枠見ると前半ラウマアイノ夜蘭;;後半フリジナヒ;; 角度でここまで短髪っぽく見えるんだね;;タコヘアやめてほしかった;; 後半ガチャフリジナヒならナヒがドリ婆に叩かれる;; 絶対短髪の方が人気出るよ;;タコヘアーとんホゴミすぎる;; >>481
>>482
ちゅ;;ラウマとフリジ別れるんだね;; 写真イベやったけどボイス無いし虚無すぎない?;;前回はもっとその国に訪れた時の思い出をキャラと話してくれなかったっけ?;; スメール集録にぽぽがいてお気持ちするぽぽ婆楽しみ;; アンバーとかコレイ出てきた時近況とか話してくれたような;;キィくんすぐ撮影始まった;; 6月7月シアターはダリアがいたのにスカークとコックがいなかった;;8月は新キャラゼロ;;9月はロボ子がいる;; ぽぽはどっちでもいいけど昔の古い情報だとドゥリジと一緒にPUする予定らしい;; >>500
もともとスメール分類なのに暴れたら頭おかしいでしょ;; コックの衣装すらキモくて引かなかったからラウマもスルーする;; >>507
ぽぽ婆はもうぽぽがスメール捨てると思い込んでるのばっかだよ;; >>502
前のイベント見直してきたけど長さは変わらないよ;;今回はイラストが増えてるしあとはキィくんとアハウがナタや任務の思い出話しないで漫才してたからそう感じるんじゃない;; ロボ子ガチャスケジュール混み合ってて引けなかったけどまめぐボイスきゃわだったから復刻で引くね;; >>513
なんで;;メタ的にソシャは実装から大幅にキャラ設定変えられなくない;; スメ集録ネフェルの後にニロ需要狙ってやる可能性もあるよね;; ぽぽと言うかぽぽ婆がナヒやセトスがいるスメールから出たがってる;; 水樹奈々で壊れ約束されてるから絶対引かせたいと思う;; >>512
前半が10日開始だから後半は30日辺りかな;; ナドPVに出たからスメ離れたって思い込んでる;;ベドはモンド離れたって言われないからぽぽ婆がおかしい;; ネフェル壊れアタッカーレベルじゃ厳しくない;;ヤフォダドゥリジに取られてるっぽいし;; 砂漠の旦那様と婚約したから離れる訳にはいかないわ;; 短冊がスメールだから所属移動できないよ;;ファデュイ短冊ある執行官はスネジ移れるかもだけど;; モンドからの贈り物ドゥリジとズマズマからの贈り物人形だよ;;有難く受け取って;; スメールも必要がなくなれば人間関係も何もかもすっぱり捨てて出ていくのカッコいいって泣いてたぽぽ婆なら見たよ;;ぽぽ受け婆だった;; ぽぽ婆ってドリ婆らしい暴れ方と思い込みすごいよね;;なぜかホモ婆までドリカス仕草する;; わーくにのぽぽのホモ婆って空ぽぽ婆じゃん;;実質ドリ婆だよ;; >>543
怖いのが500いいね付いてたことだよ;;500人も勘違いぽぽ婆がいる;; >>543
先を見てるんじゃなく自分が見たいものあると思い込んでるだけなので;; 必要だからスメにいるって解釈なの;;とんホに全てぽぽのために存在してると思ってるんだね;; スメールに居たのは鍛造図を復元する為でズマズマに復元した鍛造図を返したからぽぽ婆的にはもうスメールは用無しらしい;; 今までのぽぽちゃん見てたらすっぱり捨てるなんてキャラじゃないのにねーぽぽちゃんっ;; >>552
それもあるだろうけどナヒと取引してたはず;; ナヒを愛してしまったからスメールから出て行かないよ;; スメイベで出番なかったらそれはそれでキレてそう;; >>557
げんちん婆への嫌がらせだって騒ぐよ;; >>557
差し替えられる前は出番あったって言い出すよ;; >>560
博ぽぽはもうちょっと引っ張ると思う;; 博士に会うって言われても今更だしぽぽ深掘りいらねーって荒れそう;; ぽぽが服変わるって聞いた時は生足魅惑のお膝が守られるか気が気じゃなかったよね;; 少女と絡んで少女爺婆とぽぽ婆の殴り合いが見たい;; ぽぽちゃんが博士の知能超えるムーブができるなんて誰も思ってないでしょ;; タルちぁとぽぽちゃんにはこの先重要なストーリーが用意されているので;; 博士って別に関係あるキャラぽぽだけじゃないのに;; タルちぁはスカークしゃまの為にスルトロッチを倒してぽぽは世界樹炎上からナヒを守るよ;; どう足掻いても博士の手のひらの上なぽぽちゃんきゃわ;; >>582
裏主人公はキィくんだから間違えるなよ;; ぽぽの名前一文字とスメでパブサすると強烈なスメアンチの万ぽぽ婆が見られるよ;; >>586
万ぽぽ婆やばいの多いけど顔カプだからなの;; 公式の推してるカプだと思ってたら爆破されたから頭おかしくなった;; 会ってなにするの;;過去の傷をほじ繰り返すな;;ぽぽの自己満にしかなりゃん;; 見てきたけどスメアンチしたりナヒと離れたがってる万ぽぽと旅ぽぽ旅婆多いね;; ナヒって見た目ロリだけどカプ婆付いてるから駄目なのかな;; 拙者より笠っち殿の方が辛そうでござるよヨシヨシ;; >>595
大人版のビジュ出てる長命だからかな;; >>595
そこ!?みたいな棒使ってたり割と棒乞食婆付いてるイメージ;; ドゥリぽぽエターナルしたら乗り換えるのか気になる;; 許さないでござる死ぬでござるって言うなら見てみたい;; 483 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/21(木) 22:13:26.60 ID:???
来週げんちんの予告番組だしナドも始まるからしばらく向こうで暴れるんじゃない;; 一人称拙者のござる侍よりセトス棒のがまだ焚けるんだけどぽぽ婆の気持ちってわからない;; 外ではナヒ敵視してるぽぽ旅婆が声デカイけどここのドリ旅婆はぽぽナヒもすこってる;; ござるだけじゃなく綾人綾華の家にもひどいことしたのに;;もう何もするな;; >>609
どういうこと;;ドリ婆無罪にしてってこと;; 首長で人まとめる立場だしあの方よりよさそうなのにわからないものだね;; >>619
私もそう思うけどそれだけレアリティという分かりやすい指標に食いつく婆心理も分からなくもない;; ぽぽ婆はぼっちだけどカプ相手にだけデレるぽぽを求めてるのに公式はぽぽにいっぱい友達を作ってあげたいって方向性だから不満が出る;; あのお方とエターナルしても北斗の船で働かないといけないよ;; >>623
げんちんずっと孤独よくない友達作れやってるからげんちん向いてないよ;; >>624
正直日雇いの一斗と大差ないよね;;家ないから下かも;; ぽぽちゃんのブランド力が高すぎて星4の一般人じゃ釣り合わないだけ;; 弁舌に長けたセトスとその説得力に押されて応じるぽぽの絡みはすこだけど正直頭良くないと書くの難しそう;; 483 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/21(木) 22:13:26.60 ID:???
来週げんちんの予告番組だしナドも始まるからしばらく向こうで暴れるんじゃない;;
485 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/21(木) 22:30:38.62 ID:???
モー基地いなくて快適;;
486 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/21(木) 22:31:07.98 ID:???
モーンチ基地ね;; >>609
女キャラに投影できるタイプのドリ婆;; >>640
ちょっとわかる;;セトぽぽ書いてるライター知能上がって見える;; ぽぽ婆叩く婆が複数いるから連投に見えるってこと?;;全方位から叩かれて当然なのに;; >>639
両方とも海外婆が付いてるだけどわーくにではぽぽカプ自体が別に;; 私がぽぽ婆の発狂楽しみって言ってたから連投収まったのに;; >>666
フリジ婆じゃないから数日前に月パスだけ買った;; >>652
何でかまだ海外の方が上手い婆おりゅ気がする;; まめぐ目当てでロボ子引いたけどフリジも引かなきゃダメなのかな;;ラリキャラなら引きたくない;; >>673
月感電サブアタ運用するならフリジいらなくない;;感電じゃなくてもスキルシールドでシュヴ過負荷パーツにできるし;; >>667
前半だったら9月10日;;後半なら10月かな;; 脚長ホモの邪魔にならないからぽぽナヒに寛容な婆が乗っかってる;; 🎃🫴🍷
モーディスさんの絶頂をライトキーパーがお知らせします フリジはロボ子ほしいけどロボ子はフリジ別に;;コックスカークと同じ;; >>693
これ;;ぽぽナヒは別にいいけどシリアスブレイカー過ぎる;; 🧪クックック;;今は笠っちと呼ばれているんだったなスカラマシュ;; >>679
ロボ子側はそんなに必要じゃないなら良かった;;ラリPV前まではロボ子のお供に引こうと思ってたけど萎えたからスルーするね;; 博士がぽぽの耳元で笠っちって囁く展開やってほしい;; ラリキャラ嫌いだからシコラリは断固として引かなかった;; ラリキャラなのに旅人から妙に相手にされない綾華が不遇で最近欲しくなってきた;; >>707
ダウェイが会長になったからユーザーのものじゃなくなった;; ズマズマイベデートしたがってたのにブス双子は影ちゃんとデートしててちょっと可哀想だった;; セトス因論派で学業も始めたし土地の所有権あるしリーダーシップあるからぽぽちゃん結婚しても苦労させないよ;; パイモンパイセンムアラニもしてたと思うけどあの世界にVサインあるんだね;; 旅人が初めての友達の筈が突然生えてきた幼馴染千織;; トーマは私の大切な友人です。彼の明るさと陽気さにはいつも感化されてきました。ある意味、彼はもう一人の兄のような存在で、すでに「神里家」の一員だとも思っています。
トーマも友達で家族なのに;; 宵宮のこともお互いをよく知る関係で一緒に銭湯に行こうとした仲;; 旅人に協力させるためにお救い米の武士に会わせておいて同意したらケーキ闇鍋につっこんで食べ物で遊ぶ女だよ;; げんちんスタッフ少女体型より凝光夜蘭チャスカタイプのシゴデキ女すこってるスタッフいるよね;; チャスカってシゴデキ系かな;;シロネンに私にもわかるように言ってくれとか脳筋ムーブしてたけど;; >>722
全肯定信者しかいない時代だったから許されたけど今出したらボロクソ言われてるキャラ;; シロネンってマーのバイク以外にも色んなの作ってたよね;;有能すぎる;; 完凸の倍率がかなり高めだけどいくらぶっ壊れようが1年後に接待終わるって考えると無凸で十分;;あれだけ持ち上げられたマーも復活する敵と炎即死には対応できないし;; さんざん婆スタッフの自己投影って言われてたのにすこってたの爺だったんでしょ;; 寿命削って古名作ってる設定もうちょい触れてあげてよ;; >>739
覚悟ガン決まりのシロネンすげーしたかっただけ;; 中国は仕事出来ない女は恋愛対象に見られないからシゴデキが爺に好かれるのはわかるよ;; シロネンなんでも屋すぎる;;ナタの文明もっと発展できるでしょ;; リサさんも寿命設定あるけどげんちんでは実装した以上ころせないしただのフレーバー;;サードゼンゼロなら殺せるけど;; 古名の職人ってシロネン以外もいるんでしょ;;全員命削ってんの;; >>743
食いしん坊キャラのヴァレサが働かざるもの食うべからず言ってるの中国思想感じる;; >>747
あれは元々ちんでた男の記憶固めたみたいなショタだから殺してない;; ごめんゼンゼロも対象年齢12歳からだった;;プレイアブルころふの無理だね;; >>691
24時までやってる薬局あるけど徒歩20分だし風呂入ったから明日必要でもコンビニ行けばいいか気になって;; プレイアブルころすとレーティング上がるから普通やらない;; >>755
コミケでガムテープ忘れてローソンで買ったよ;;紙と布両方売ってた;; げんちんはプレイアブルの記憶を旅人が持って行ってる設定だっけ;; 白猫やってた時ちんでたキャラいたけど生き返ったのかな;; つまりレーティング設定でそのソシャゲでプレイアブルちぬかどうか判別出来ると;; >>757
笛は共闘後にちんで記憶失った状態で仲間になったりする;;別の断片だから本人ではない;; あの;;3rdは姫子は作中でちんだしエリシア含め英傑も故人です実装です;; やってないけどアクナイ死んでそうだけど死んでないの?;; >>764
うん;;だから17+のホウホウはキャラちぬし12+のげんちんは多分ちなない;;遠回しとか壮大にちんだら通るかもだけど;; 簾はR15ゲームだからオワパロスキャラがこのまま消えてもまぁ仕方ないとしか;; >>758
知らなかった;;グロや血の描写なくてもプレイアブルだと上がるの?;; オワパロスはデータだからちぬとかない;;ゴミ箱行くだけ;; >>765
笛何もかもエアプだけどストーリーと実装されたキャラで違うってこと;; げんちんワールドもデータだから世界樹ドカンしてもセーフ;; げんちんもデータだしちんだらジュマンジ離脱みたいなもんだよ;;いけるいける;; >>772
はっきり線引き決まってないからゲーム内演出と審査次第;;血とグロやったら上がる;; ノンノンだけは受肉させて;;他の無人気オワパロスキャラ共は全員消えていい;; ゼンゼロえぐいエピソードは本編に入れないでPVにして流してるけど審査対策かな;; オワパロスレーティングごまかすために血が金色だったけど汚くてギャグにしか見えなかった;; >>774
オリジナルのコピーをクラス(元素)に押し込んでガチャ召喚してるだけ;;あくまでコピー扱い;; 血が金なら舌とか顔染めた時も金色なのギャグみたいだね;; 世界樹燃えたらバックアップから赤ちゃんナヒ誕生;; >>782
意外;;そういう落とし込み方だったんだ;; ケツゲーとかもコピーだよね;;みんな似た設定で対策してるのかも;; 対象年齢的にドラッグ表現禁止なのに夏イベの島に明らかにドラッグ暗喩のイベントなかった?;; 召使のアニメだと赤い血使ってるよ;;アニメだとセーフなのかな;; >>785
そしてぽぽちゃんがおちちをあげてそだる;; 笠っちのおちちですくすくと育ったのがこのぅわたくしってワケ;; げんちんは顔に傷を入れてない?;;ふーたおとロボ子もひび割れみたいになってた;; 傷跡をグロってことにすると傷ある人が怒って問題になりそう;;審査はアメリカ基準だろうし;; 最低でも中国審査とアプリストア審査とPSストア審査ある;; >>811
海外企業はシナ市場入ろうとしたら中国政府に全ての内部データを開け渡さないといけないから審査どころじゃないよ;; きめつ流さないのは政府のせいなのに海賊版見る権利あるとか言い出すからクソだよ;; >>810
写真機使った捜査も苦痛;;スキンイベなんだから衣装着たキャラをお試しで操作させたり戦闘させたりする程度で良いのに;; つまおばナドクライ関係ないの;;匂わせがまったく無かった;; ナドクライに行く予定のキャラがどんどん増えていく;; 今のげんちんでこんなに露出少ない女来るわけない;; げんちんにして攻めてるから出したら見直すし意外とウケ良さそうだけどそう思うからこそ無い;; AIみたいだけど絶妙にヘタでAI回避してるような不思議な絵;; マック広報はAIだいすこだからこれもみんなAIだよ;; こういうリアちゃん向けの絵柄リアの頃からすこれない;; リア向けというかイキり絵だからリアがつきやすい;; >>836
1枚目黒髪の方が飲んでるのに中身がヒロイン側に見えるように傾いてるの怖い;;騙し絵;; 草;;
ttps://i.imgur.com/tKjmwDy.jpeg 【お詫び】
配信中にフリンズPVを鑑賞してましたが
あまりのフリンズのかっこよさに興奮してしまい
画面が写っていない事に気づかずおっさんの雄叫びのみを配信してしまったことお詫び申し上げます ユーザーが思ってるより気軽に他国に行ける;;遠いモンドのベネもズマズマの水木もナタ行ってたし;; メートル単位だとテイワットすごい狭い;;七国とか区;; フリジに性欲向けるドリ婆のポストとフリ旅がおすすめに流れてくるたびにフリジ引く気失せてくる;; まぁフリ空はガチ公式だから;;脚長がPVで空相手にラリ営業したの初じゃない;;ナヴィアのエピソードPV思い出したよ;; >>858
わかる;;見た目と声で引くつもりだったけど既に害悪ドリ婆と旅カスが暴れてて冷めていく;;女の露骨な性欲向けてられてるの見るの結構きつい;; 公式がショタホモ推しなのきもきない?あのシーン普通なら蛍でやるべきだよ;; げんちん婆って男に耐性なさすぎない;;いつも過剰反応すぎる;; 萎えた婆はドゥリジに行こう;;ドゥリジは周りがんほキャラで固められてるから周りとの関係性重視でラリらないと思うよ;; フリジと関わりがあるキャラはみんな叩かれるだろうからそこ指摘して少しずつ黙らせるしかないね;; ドゥリジモンドだからファル姫にも手出されてるよ;; ドリ婆「ホモきもい!捏造!」→フリジが空に手を差し伸べる→ドリ婆「私に惚れてるのね!結婚!」;; >>871
ドゥリぽぽくるのは約束さっれてるのに;; >>866
恋空みたいなキモ婆接待ゲームに開き直って行く勇気はないけどドリ欲あって性欲が強い喪が居座ってるのかな;; 珍しくツイ芸人配壁婆は出しゃばってないんだね;;どうせ彼女連れて来るんだ俺は詳しいんだみたいな;; 杉田中村ってホモ媚びしてたりBL共演しまくってるの;; 急に勢い出てきたと思ったらやっぱり配膳ドリ婆いた;; >>880
ケンタッキーも人気無かったし配壁婆はもうげんちんやめてそう;; >>882
ラジオでニコイチしてたけど共演はあんまりない;; 自分にレスつけるの躊躇わなくなったら人間終わりだよね;; フリジが褌越しにファル姫の尻を舐めてこう言った;;
ファル姫のケツは臭いな、ちゃんとウンコした後ケツを拭いているのか?;;
ちゃ、ちゃんと拭いてるよ!これはオナラのニオイだ!;;
ファル姫は顔を赤くし反論した;; 配壁って元々連れション界隈だしどうせ簾に連れションしてる;; 何で毎回ドリ婆に苦言の流れになった瞬間配壁ガー壁婆ガーが始まるんだろう;; 杉田中村だからホモ♡ってしてくる声豚生麩ファルフリ婆を攻撃するフリドリ婆は絶対いる;; んおおおっ//////フリジっ止めてくれぇっ♡♡♡
ファル姫の情けない声とパァンパァンと言う小気味良い音が本丸中に響く;;
ファル姫の尻たぶはフリジの手で真っ赤に腫れ上がっていたがそれ以上にその中心ではファル姫の入り口が赤く怪しく蠢いていたよ;;
まるで紅葉狩りの穴場を見つけた人のように気づいた時にはフリジはその中に吸い込まれていた;;中には旦那もいた;;雄ガイアもミカも;;他の脚長達も;;
あっフリジさんも大団長の中に来たんだね;;こりゃ驚いた;;歓迎会でもやっちゃうー?;;
先にファル姫にいた脚長達はフリジをもてなしてくれた;;
ファル姫の中は暖かい;;これがぬくもりか;;自他共に認める冷血漢であったフリジは未だかつてない奇妙な感覚に襲われていた;;まるで半分に割った焼き芋のようにほくほくとしていて;;それはきっと幸福と言う感情なのだろう;; 配壁弄りなんて今に始まったことじゃないのにここ最近敏感で繊細な壁婆いる;; >>887
それでホモ確定!うおおお!してたの;;私はカルタネに毛が生えた程度だと思ってる;; スメール婆はいつでも叩かれてるのに;;ぽぽ配壁セノナリ;; ナド魔神10年やるならフリファルある程度絡みそうだけどそれ以上にラリが凄そう;; 確かにドリ叩きの流れになるといつもどっかに逸らされるね;; 自演と連投で複数に見せかけても本人は一人なのわかってるはずなのに怖い;;多重人格なの;; 一回りは確実に年下のニィロウとの子作り妄想する壁誕にいいねしてあげて;; ドリ出禁スレに居座るドリ婆とか間違いなくろくな事してないでしょ;; フリジの心は孤独だからシコラリみたいに依存度高いラリで来そうフリジ;; フリジのドリ婆やばいねーって話してる時に壁婆連投するの兼任ドリ婆宣言で草;; 配膳婆よく繊細だって言われてたせいで同じ言葉使いたがるね;; >>914
普通にドリ婆として出てきて話するのやめて;; 脚長来たし配壁婆がコバってもおかしくないのに目立たないねって話しただけなのにすぐキレる;; ホタカス婆が蛍ちゃんVer.のラリジPVも作れってキレてるの面白い;; イファメロすぎて横転して顔無いとか言ってた婆も今フリジに発情してる婆もどうせすぐ消える;; 🎃🫴🍷❤
モーディスさんの絶頂をライトキーパーがお知らせします >>923
お互いに自分の男を横取りする泥棒猫だと思ってるよ;; 蛍も空も双子パート以外同じキャラとしか思えない;; イファは無理して言ってた感あるけどフリジはどの婆も本気;; >>934
>>935
フリジドリで対消滅しそうで楽しみ;; 召使フォンテーヌキャラじゃないらしいけど短冊ファデュイだからかな;; 🎃🫴☀❤
ファイノンさんの絶頂をライトキーパーがお知らせします >>940
フォンテ生まれではないって自分で言ってたよ;; 🎃🫴🦚❤
アベンチュリンさんの絶頂をライトキーパーがお知らせします >>942
自分ではなかなかイケてると思い込んでる爺の自撮りにそっくり;; >>945
ナタ探索で使ってるけど放置ボイス下手すぎていらいらする;;飴果物ジャーキー食うか?のやつ;; 🎃🫴🗿❤
レイシオさんの絶頂をライトキーパーがお知らせします >>955
近所に住んでる引きこもりの26歳と顔立と眉毛が似てるこのオロジ;; 🎃🫴🍁❤
丹恒さんの絶頂をライトキーパーがお知らせします 初めてオロジの声聞いた時雌狐声優って分からなかった;; 🎃🫴🪽💦
サンデーさんの絶頂をライトキーパーがお知らせします 🎃🫴🌿❤
アナクサさんの絶頂をライトキーパーがお知らせします 🎃🫴🦁💦
景元さんの絶頂をライトキーパーがお知らせします オロジにまんこ舐められたかったからって殺害予告するな;; 🎃🫴⚔💦
刃さんの絶頂をライトキーパーがお知らせします 🎃🫴⚰💦
羅刹さんの絶頂をライトキーパーがお知らせします >>968
森久保のままだったらイファは星5もらえたかな;; 🎃🫴👰💦
ファルカさんの絶頂をライトキーパーがお知らせします 星5の可能性あったら未実装といえど帽子貫通したモデル出さない;; >>977
なんで日本の声優変更でレアリティ下がるの;; 🎃🫴❄💦
ガイアさんの絶頂をライトキーパーがお知らせします ナタいかにもな美少女キャラいないし星5脚長はいないしどの層を狙ってるのかよく分からなかった;;シコラリがラリったのと後半のミズヴァレで爺狙いたかったのかなって思ったけど;; >>988
今の社長の方針っぽい;;同じようなキャラ出してたら飽きられるから今までと違う女デザイン出したって;; >>987
次回の発狂は30分後です。次スレ開始までしばらくお待ちください。;; 任天堂とジャンプパクってたから万人受け目指して滑ったんじゃない;; 虚無で辛いから早くナド行きたい;;ロボスルーしたから新反応お預けで退屈;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 2分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。