ドリ婆戦争
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ペタカスがここよりちんちんスレ荒らしたいってさ;; あの発作具合見ると病院に連れて行こうとした親とか殴られてそうで心配になるよ;;私たちは所詮他人だから笑えるけど;; なんで他のキャラが死ね死ね言われてる時は反応しないの?;; ぽぽヘイトスレタイ乱立されても何も言わないのにね;; オムファタール壁に狂わされた哀れな配膳婆の末路;; ペタカスに釣られてずっとモー婆がーモーがーしてる連投婆見るのが楽しい;; >>18
負け惜しみ言いに来てんじゃねぇよドブスババア 寄生と飛び出しが口癖の配膳おばあちゃんおはよう;; 穴が櫻井だったらノンノンとホモエターナルしてたのにね;; 簾とかいう回遊175婆向けのクソゲー婆帰ってくんな;; 向こう過疎ったと思ったらモーブス婆またこっち逃げてきてて草;; 日野に迫れる日本覇権声優櫻井を外したのはでかいよ穴たん;; 簾エアプだけど簾って同人婆がキャラでオナニーするだけのゲームだよね;; げんちんにはショボいけど自由に動かせる戦闘と探索があるから簾より全然マシだよ;; なぜかドリ婆叩きの流れで壁婆叩き始める配膳婆面白すぎた;; 配膳おばあちゃんはこれからお昼ご飯だからあんまり煽らないで;; ショタとショタ婆が弄られるのはどうでもよくない;; 配膳とセノの燃料来たら次はハイセノ婆認定してそう;; 壁の話題が一切出てないのにいきなり壁婆が壁婆がって発狂しだしたから言われてるんだよ;; >>41
ショタはどうでもいいし壁婆は被害者面しすぎ;;脚長で最近やられてるのフリジやオロジあたりじゃない?;; ほんの1レスでも言われたら怒り狂い始めるのが壁婆ね;; 壁婆のドリ婆へのマウントしっかり効いてたのが面白い;; >>48
話題出てない流れで叩かれるなんて普通なのに壁婆だけが過剰反応してるんだよ;;気付いて;; お外じゃ配壁以外の全方位攻撃してここでも棒削除望んでてもう終わりだね;; 配膳婆と壁婆ってどっちもお互いの婆からしか叩かれてないと思ってるから;; >>55
他国婆もいるし自界隈叩いてる婆もいるよね;; 壁婆って死なば諸共戦法好きだよね;;とろちゃんもよくやる;; フレミネもヌヴィが水龍なの知ってる;;この調子だとプレイアブル全員に周知してそう;; >>67
リオだけがヌヴィの正体知ってるハーブ;; 正体知ってるならヌヴィさんヌヴィさん泣かないでって言ってたんだ;; 表の配膳婆もカーヴェが死ねば解決なのにって言ってる垢大量にいるけど死んだら配膳が私の物になると思ってるってこと;; ドリ婆受け婆認定の次はハイセノ婆かノマ婆認定がくる;;はー待ち遠しい;; >>73
一般フォンテ民の中ではって事じゃないの;;フニィは元神だからそりゃ知ってるだろって認識でしょ;; 何百年も同じ姿で裁判やったり空中に飛んでビーム撃ってれば一般人でも人外なのは察するでしょ;;メリュも慕ってるし;; >>72
壁と壁婆が不快でしかないからだよ;;分かってるでしょ;; ここも過疎スレになったね;;スメールの時が懐かしい;; >>81
察するも何も人外である事自体は元々隠してはなくない;;水龍なのを隠してたかは知らないけど;; フォンテの伝説概ね良かったのにナタからクソに戻ったけどフリジ達はちゃんと焚かれてるかな;; はい;;
ttps://i.imgur.com/tKjmwDy.jpeg
ttps://i.imgur.com/s67vetr.jpeg
ttps://i.imgur.com/im3ZLum.jpeg 鯨とバトってた時にいたキャラ皆知ってるでしょ;;リオはいなかったのに知ってたから特別;; 単体でハーブありつつホモ燃料もある星5同士のリヌリが一番理想でしょ;; >>103
配壁配はそれすらなくなっちゃったね;; ヌヴィならともかくリオにハーブがあると思ってるのリオ婆くらいでしょ;; 自由にやってるイオイも楽しそうだよ;;オロジがガイジなのがちょっとあれだけど;; >>107
婆が少ないから基地もそこまでだしね;; セノナリもティナリが一緒にふざけてたらショタ版イオイだったんだけどね;; >>107
そこはオロジがガイジすぎてホモ無理って色んな婆に言われてるからなあ;; オロジのお世話係みたいになってると嫌だからイファもっとガイガイしていいよ;; ドリ婆の面の皮の厚さ流石にきちぃ;;
ttps://i.imgur.com/jGA2s9F.jpeg フリジに求められようとしないで逆にすればいいのに;; 典型的な私は何もしてないけどイケメンに迫られちゃうはわわハーブキッッツ;; ブス双子もフリジにはわわしてる;;ドリ婆と旅人婆に目をつけられた;; 例の新キャラに赤面してときめいてる男主人公のイラストが大量に流れてくるんだけど何あれ…
男主人公ってそんなキャラじゃなくない? フリだとフニィカプと被るからンズ〇〇とか〇〇ンズになるらしい;; そのまま強行突破でフリ使ってフニィ婆とバトルしてほしい;; 海外婆はフリファルのことライトナイトタグつけてる;; >>122
もしセノの話しまくっても乗っ取られた!!自分の話しない!!とは言わないんだろうね;;コレイのときは言ったけど;; 自分が惚れてるのに惚れられてると思い込むって何かの病気なの;; >>140
ちゅっ;;ランタンの絵文字無いんだ;; カプ名丸かぶりなら配慮必要だろうけど片側ならそのまま使えばよくない;;これで真のヌヴィフリになったら草だけど;; フリジは完璧なキャラであってくれってyoutubeのコメ欄でちらほら見たけどその人達は綾人と配膳推してるのかな;; >>148
ファルカの方はまあ;;あとはもうフニィ×旅人と旅人×フニィがあるからじゃない;; フリジとファルザンカプはあったとしても海外婆ぐらいかな;; 完璧とか一番焚けないし推しにもそう思えない;;完璧を求めるのドリ婆くらいでしょ;; >>163
キャラデザの引き出しの少なさなんだろうけどフリジとレイラが似てるとか兄妹って言われてる;;去年のショウとキィくんと同じ;; フォローしてる海外婆のせいかファルフリよりフリレイの方が見かける;; まだ性格もあまりわからないのにカプにしてるやつら後で公式が解釈違いって暴れないでね;; 完璧なイケメンに愛される私をしたいからドリ婆は完璧な男を求める;; ドリ婆って自分にだけ優しいクズが1番好きじゃない;; >>178
キャラじゃなくてブランド価値があるアクセサリーを求めてるよね;; ドリカスが女はみんな自分にだけ優しい殺人鬼が好きって言ってた;; フリジはランタンだけ置いて消えたりするから人外を疑われるのもまあわかる;; 子供に好かれる召使ネタ正直薄ら寒い;;少年兵にしてるくせに;; 女じゃなくてもオロジか一斗とコラボさせたら発狂しそう;; ふりんずさんが敬語だからってまともとは分からないよアナイクス先生をみて…………アナ先生ほど常識外れてると会話できなさそうだけどそちらもみたい、たのしみ。 ドリ婆が嫌う情けなさはホモ婆とカプ婆には関係ないからフリジも抜けてる所あっていいよ;; >>204
ドリ婆によくあるけどノマなら最悪憑依と成り変わりあるしね;; 星4の借金カスをエターナル相手に出すしかないね;; 177 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/22(金) 14:19:38.01 ID:???
ノンノンのシャツ女性用;;公式受けノン;;
https://i.imgur.com/Hg7ha3a.jpeg
https://i.imgur.com/7kWgiZZ.jpeg >>211
草;;受け婆おめでとう;;モー婆ざまあ;; 設定使い回してるからアマチュアマジシャンの彼氏がくる;; ver6.X リリースキャラクター 仮ロードマップ
ver6.0
☆5 雷元素 長柄武器 フリンズ
☆5 草元素 法器 ラウマ
☆4 水元素 両手剣 アイノ
以下[Qleak]を含む
ver6.1
☆5 草元素 法器 ネフェル
ver6.2
☆5 炎元素 片手剣 ドゥリン
☆4 炎元素 弓 ヤフォダ
ver6.3
☆5 水元素 法器 コロンビーナ
☆5 風元素 ?? (未確認キャラクター)
ver6.4
☆5 恒常キャラクター (未確認キャラクター)
ver6.5
☆5 風元素 両手剣 ファルカ
ver6.6
☆5 氷元素 ニコ・リヤン
ver6.7
☆5 炎元素 アリス
ver不明
☆5? レリル
☆4 草元素 リンネア
☆不明 イルーガ 刀のまっぷる謝罪文わーくに婆すら読めてないのいて頭抱える;; 要は勘違いしてる輩がいるけど刀はまっぷるの内容に関与してないし靖国の祭り含めてまっぷるに記載された祭りとコラボしてるわけでも行く事を推奨してるわけでもないしそもそも靖国の祭りについての記述自体まっぷるに存在しないって事じゃないの;; イルーガNPCかと思ってた;;レリルとイルーガどっちがフリジの穴ホモなの;; タイトルはお知らせだから最後のお騒がせして〜のくだりも締めの定型文みたいなものじゃない;; > 靖国の祭りについての記述自体まっぷるに存在しない
どういうこと;; 無関係って言ってるだけだけど勝利宣言してる中華婆謎;; ヨシキも思い込み激しくてアレだったけどパク元が嫌がったならそりゃ謝らなきゃダメだと思うよ;;ねホヨバ;; ダンダダンはパロしまくってるからいつか問題起きてもおかしくなかったよ;;YOSHIKIは対応がダサすぎた;; >>234
謝罪の言葉あったから勝ちみたいになってるんじゃない;; >>231
レリルは五大罪人なんでしょ;;イルーガプレイアブルリークが本当ならイルーガなんじゃない;; カバがパロったときは事前連絡がちゃんとあったってYOSHIKIが言っててちょっとびっくりした;; 靖国は戦犯の人?もまとめて奉ってるのはよくないんじゃない;;元々はその人たちは奉ってなかったんでしょ;;関係者や子孫以外入れない別の施設たててそこで鎮魂するのがいいんじゃないかな;; >>233
東京にある祭りのひとつとして靖国の祭りが名前だけリストアップされてるけどそれだけで解説とかは何もないって事;; A級戦犯を祀るようになってから昭和天皇も参拝しなくなったらしい;; 戦犯を英霊とか言って祀ってる日本がおかしいんだよ;; アニメ作ってるのソニーで曲の権利もソニーだから言わなくていいってなったんじゃない;; YOSHIKIは一回面白がったのに後から嫌だったってメンヘラ仕草してるのが;; >>247
アーティストってレーベルと事務所は別だから事務所にもちゃんと言えやってことだと思う;; ホヨバは割と相手見てやってるよ;;デカく騒ぐタイプはパクらない;; シロネンのモーションをインフルエンサーからパクってリークで本人に騒がれたら慌てて差し替えてたのダサすぎ;; 実在人物のパクは創作物のパクより気をつけないとダメだよ;;シロネンモーションも二次コンテンツからのパクだったら修正してなかったと思う;; >>257
出てないよ;;まだ6.1キャラすらはっきりしてない;; 自社でモーキャプせずにインフルエンサーからヒョイパクするの仕事雑すぎ;; ファルカの前に星5風いるけどバッファーなのかな;;そこ岩でいいだろと思っちゃう;; サイゲ提訴してみてと思ったけどすでにウマがコナミに凸られてた;;結局どうなったんだろ;; パクリじゃなく特許侵害で訴えてたはずだけど裁判時間かかるね;; >>263
風だけど草反応のサポなんじゃなかった;; ナタブス厳選終わってないのにフリジの厳選しなきゃいけないのダルい;; あんっフリジの紳士手マンと紳士ピストン気持ちいい;; 圧倒的紳士フリンズ‼旅人を出口まで送ってくれる‼
アルハイゼン‼旅人放置‼ >>267
リークここで貼られるやつ以外把握してなかった;;風なのに草関連って想像できない;; フリジは2凸餅が異常に強い;;課金圧高めてきたね;; ニコイチ生えたらホヨバは学ばないってヒスるんでしょ;; >>283
イルーガが僕っ子で見た目ゼンゼロの柚葉みたいな子ならノマにいくね;; こんなに盛り上がってるならセルラン1位絶対とれるよね;; >>280
やっぱげんちんはダメだな;;それに比べて簾はーゼンゼロはーなるしおはー;; リネ以降ラリ男しばらく来てなかったしフリジはラリラリ;; >>280
学ばないはブーメランってか婆にだけ放たれるべき;; 恋空婆はちゃんと課金してるんだからげんちんドリ婆も課金しろよ;; フリジ売れたらラリ男量産されちゃいそうだし爆死してほしいんだけど;; お外の婆たちイファメロいキィくんメロい配膳にメロるとか無理言ってるのに現実はこれ;;
gnsn夢 アルハイゼン 2203作品
gnsn夢 リオセスリ 1900作品
gnsn夢 鍾離 1792作品
gnsn夢 キィニチ 835作品
gnsn夢 イファ 83作品
gnsn夢 オロルン 81作品 ラリだけでも嫌なのにげんちんはラリる相手がブス双子なのがキツ過ぎるからフリジラリるな;; 久しぶりにシコラリイベの雌顔差分見たらキモかった;; >>293
でも爆死したら脚長星5実装されなさそう;; イファメロいが流行ったのなんだったのかってぐらいイファのドリ小説増えない;; ゴミみたいな元素と扱いするのに売れなきゃ婆のせいなの酷い;; イファメロいは友達の彼氏いい人そうって言うのと同じだから;; イファは婆たちがメロおおお言ってた短冊もいいね少ないという;; >>301
雷とかいう大ハズレ元素にぽっと出ロボ子必須の男;;少女とドゥリジエターナルしろ;; ラリったら旅人受けで塩だったらオリジナルドリ主が流行る;; 森久保がやるキャラ大体人気キャラ;;つまり森久保が人気にさせてる;;イファ森久保に返せよ;; 女よりホモ生やす方が効果的だよ;;レリルに期待;; ヴァレサなんてフリジ以下じゃないの;;尻アタックパク柱;; イファそんな陽キャじゃなかったし森久保のままじゃ合ってなかった;; ナタキャラ使っててもやっぱシロネンいないとダメだってなってシロネン入れ直す事多い;; シコラリ引いてマーパーティー揃えたけどナドクライの敵めんどくさそうだからロボ子引けばよかった;; >>295
脚長ドリ婆が金出すならリオ爆死してねーよ;; イファコックがブスなの1枚絵を3DにするAI使ったからって言ってる愚痴垢いてアルミホイル怖いって思った;; リオもスメールまでに出てたらもっと引かれてたよ;;ブランドでなんでも売れたし;; ドリ婆ってバッグに缶バッジ鱗みたいに敷き詰めてニチャってるイメージ;; 毎回勘違いしてる婆いるね;;ちびドゥリンのお母さんはアンデシュドッテル;;
アンデシュドッテル cv河原木志穂 ←ちびドゥリンのママ
ニコ cv豊口めぐみ ←ぽぽ間章やフォンテ魔神任務で声だけ出てた人 イファはまぁだけどコックはブスすぎる;;なんで50年前レベルのモデル出せるの;; >>296
このブスにラリッてるのが一番キツいってユーザーの気持ちにいつ気付くんだろうね;; 🎃🫴🍷💦
モーさんの絶頂を18時にライトキーパーがお知らせします ドゥリジはレインドットが作った本物ドゥリンとアンデシュドッテルが描いた偽物ドゥリンの融合体;;生み出したのはハゲベド;;でもハゲはドゥリジのこと兄弟言ってる;; 🎃🫴☀💦
ファイノンさんの絶頂をライトキーパーがお知らせします >>336
ごめんね;;私の本命はドゥリジ;;フリジはブランド力がないの分かってるからあんまり興味ないよ;;キィくんみたいなポジション;; 私も他ジャンルだとラリ別にそこまで気にならないけどげんちんは主人公がブサイクすぎて耐えられない;; オロジがイケメンすぎるせいでドリ婆の心を深く傷付けた;; ドゥリジに関しては見た目もだいすこだけど一番はこばちあがやるってことで推してるよ;; フリジお外でもう痛いハーブ焚く婆に目つけられてる;; >>339
草;;ナドクライでモチベ上がるキャラ来てよかったね;; ねるめろがフリジは目も光るし髪も光るから七神か大物キャラか?言ってて草生えた;; >>348
ナタはとんホ萎え萎えだったよ;;;;; X.0のキャラが大物だったことなんてあっただろうか;; 大物はいないけどんほりキャラでよく出てくるイメージだね.0キャラは;;その枠アイノっぽいけど;; マスターライトキーパーとか言うのイケメンで実装してよ;; フリジの紳士ちんちんおっきくて固くて気持ちいいよおおおおおおお;; ヨボヨボのじいさんマスターキーパーとフリジのホモ;; フリジの隊がフリジ以外全滅しただけで他のライトキーパーは生きてるんだよね;; >>352
ねるめろ未だにげんちんやってるの;;捨てればいいのに;; ぽぽちゃんならもうあのちびドゥリンはちんじゃったんだ…ってドゥリジ置いて泣きながら砂漠の旦那様の元へ帰ったよ;; >>371
げんちんは初期からやっててげんちん博士みたいに語ることできるから捨てないよ;;なるしおはねるめろ語ることができないもん;; なるしおの広告表示されるけどマスコットブス過ぎてどうしようもない;; ハハッ!君がドゥリンだね?今日から僕の息子だ!;; なるしお途中から参加だからなるしおのことはあんまり語れなくて女キャラかわいいとか戦闘どうしたらいい?とか視聴者に委ねることしかできないねるめろ;; ノンノン女性用シャツで公式はノンノン受けと確定しました;; 空はフリジ置いてどっか行っちゃうから現地夫見つけなよフリジ;; ミステリアスな雰囲気:
何を考えているのか分からない、掴みどころのないミステリアスな雰囲気は、夢女子の興味を引きます。
内に秘めた優しさ:
一見冷たく見えるが、実は優しさや内面的な温かさを持っているというギャップが、夢女子の心を掴みます。
過去のトラウマや孤独:
過去に何かを背負っていたり、孤独を抱えていたりするキャラクターは、守ってあげたいという気持ちを掻き立てます。
強い意志と信念:
自分の信念を貫き、困難に立ち向かう姿は、夢女子にとって魅力的に映ります。
美しい容姿:
クールで影のあるキャラクターは、美しい容姿を持つことが多いです。外見の魅力も、夢女子の人気に繋がる重要な要素です。
これらの要素を兼ね備えたキャラクターは、夢女子にとって理想の恋愛対象となりやすく、人気が高い傾向にあります。 アブってパイモンみたいにラリる時は何故か居なくなる;; バiニーガールの🌸…
誘惑されちゃう男子たち
#gnsn夢
#gnsnプラス
まずは「誘ってるの?♡」って聞いちゃう
🦚/🐳/🎧/👁🗨/⛓
「可愛いよ…」「愛おしい…」と言いながら触れる
🦉/🔸/👹/🍁/🔎/🧋/🥃/🥼
「似合ってるよ」と褒めてあげる
🐯/🐍/🛡/🍄/🎩/🟩
バiニーガールってなんだ?
🦇 🦇←悲しき過去を背負いながらも内に秘めた優しさと強い信念を持つミステリアスクールイケメン 夜蘭とデートする時にパイモン別の所に行かせたの笑った;; 旅カスとちょっと離れただけで泣いてたパイモン返してよ;; >>402
ガイジ孫要素で全てが塵と化したのすごい;; 🦇←悲しき過去を背負いながらも内に秘めた優しさと強い信念を持つミステリアスクールイケメンガイジ パイモンって執政でも天理でもないらしいしもう削除したらいいのに;; パイモンいないゲームやるとパイモンいなくて快適だなあってなる;; 夜蘭デート部分って特に報酬なさそうだからスルーでいいよね?;; キアナ顔のんほキャラだから削除なんてされないよ;; 夜蘭イベントは犯人に対して警棒で殴ったり拷問?してるみたいな台詞あったのびっくりした;; パイモンがいなくなったら配膳が悲しむから必要だよ;; パイモンいないと快適なのわかる;;ナビゲーターなのに自我出しすぎ悪意ありすぎてきつくなる;; パイモンはマスコットじゃなくてただの女の子だから;; 🎧原神Podcast
テイワット放送局 ナド・クライ通信🌕
第1回配信日決定📣
━━━━━━━━━━━━━━━━
2025年8月26日(火)19:00より、YouTube、Spotify、Apple Podcast、Amazon Music、音泉にて配信スタート!
🎙出演者
#前野智昭(鍾離役)
#村瀬歩(ウェンティ役)
#小松昌平 (嘉明役)
#中島愛(イネファ役) スカークの伝説で指咥えながら寝てたパイモンクソキモかった;; >>435
がみん声優のコネでゲストに出てくるよ;; ガミン声優DLsiteで人気なんでしょ;;大穢で気になって調べたらランキング1位とってた;; ホモマス声優の内輪ノリクソ予告番組のこと忘れないよ;; 知り合いに誘われて見たキンプリ主人公歌も演技も下手すぎて調べたらイファ声優だった;; これまでのラジオと違ってナドクライ通信だからナド声優しか出ないよ;; ナドクライバージョンなだけだから呼ぶ声優はキャラ関係ないオチだよ;; ねえオロルン聞いてる!?オロルンがシトラリ可愛いって!!;; >>458
なんでこんなギャグみたいな模様にしたんだろう;; >>460
メキシコのドクロはこういう装飾する;; それも気になるけど首のギザギザタトゥーもダサいと思う;; でもこのボディペイント海外では割と評価されてない;; >>471
ラジウムセシウムの被曝事故多いよね;; イファのヤーコンが初めてリークで来た時婆ユーザー馬鹿にされてるって荒れたのに;; 今ナタ男子の話していいの?;;キィアハお互いのこと相棒だと思ってるって;; アハキィ特大燃料来たのにイオイ以下の盛り上がりなんだけど;; ナタ男子トークは平和に行えるのにスメールときたら;; >>485
アハウは擬人化できないことにキィママが気づいてしまったから;; アハウは扱いが小物雑魚すぎて今更擬人化されても焚けない;; 龍の国ナタで、一風変わったコンビ──キィニチとアハウに出会った。彼らはいつだって口喧嘩をしているが、それでも互いを大切な相棒と思っている。 そのうちキィくんのニコイチショタ来るかと思ったけどアハキィエターナルすぎて無さそう;; オロイフアハキィエターナル;;なんだかんだでナタもホモ燃料豊富だった;; アハキィはエターナルだけどオロジとイファに尊さ感じない;; アニメの仕事全然ないのに食べていけてる声優はだいたいまんすすで生計立ててるよ;;ホモよりさらにギャラいいから;; イファとオロジふざけてるだけだからね;;絆みたいなのは感じない;; ナタ男子誰もドリ媚びしないからドリ婆のまんこカピカピなんだけど;; オロジがしにかけたこととかイファ何も知らなそうなのが;; >>504
飢えて獣と化したドリ婆はフリジが引き取るから;; >>507
ミニイベ多過ぎてだるかった思い出しかない;; キィくん脚長だったらとんでもない暴力男で怖すぎるからショタで良かったと思うよ;; 加害者×被害者も逆も苦手;;どっちにしろ攻めヘイトすごい;; >>527
ショタだからスルーできて良かったよ;; >>531
だらしないあのお方をぽぽが世話するハーブ;; >>531
病んでるぼっちぽぽに構う光のあのお方;; >>539
ぽぽちゃんは教令院で愛されてるのでぼっちじゃないし;; でもセトぽぽって万ぽぽ婆の焚いてたハーブそのまんまだよ;; 無関係のあのお方にしがみついてないで素直にセトぽぽに移動すればいいのに;; 馬鹿はセトぽぽに行く;;賢い婆はドゥリぽぽに行くよ;; 本当はこういうストーリーがあったって嘘を吹聴するの想像できる;; 本当は背理でぽぽちゃんの活躍があったのに消された許せない;; 壁ちゃんなんか虐したくないよ;;推ししか虐したくないよ;; イファのぴかぴか完全にホネホネマンにしか見えないしここだと完全ネタ扱いなのに外だと普通にメロ扱いされてて怖い;; ホネホネマン自体がカッコいいっていう文化なんだね;; よく分からないけど褐色でインテリっぽい職業で文化的デザインを取り入れたホネホネだからポリコレの心に響いてるんじゃない;; チャスカのケバメイクも文化に根付いたものだってあげあげされてるツイ見たことある;;白人叩きしてた癖に;; プレイアブルは当たり障りないことしか言わないのにモブの熱演は聞かされるゲーム;; >>589
去年受賞した時は1000石もらえてたはず;; こういう賞って流行った新作の方が選ばれやすいし;; おすすめに例のマルシルレイヤーの炎上ネタばっかり流れてくる;;助けてじじ;; ガシガシガシガシ🎃🫴🦇お"お"お"お"お"お"〜〜♡♡♡♡ ムアラニ2凸したらスタックすぐ溜まるから圧倒的に使いやすくなった;;1凸に持って来た方が絶対引かれたよ;; 片目瞑るオロジ置いとくね;;
ttps://i.imgur.com/ZpH9q7K.jpeg >>612
2凸がただスタック溜め省略されるだけで他の効果無いんだから1凸と2凸交換した方がいいくらい;; フリジ野菜でパブサすると野菜育ててなくて良かったってポストが大量に出てくる;;ナチュラル農家差別;; オロジとハゲイクス相当トラウマなんだろうね;;野菜ガイジって見事に無人気;; ダウェイの変わったヒルチャールもキャベツくれるのに;; 雷男子でバズったりするからオロジセノレザーどれかと会うイベが来ると予言するね;; 育児放棄したレザーを使ってフリジの気を引くファル姫さいてー;; アクセとトロフィーとしてしかキャラ見てないから願望理想と違ったら発狂するんだろうけどわざわざオロジみたいにならなくて良かったみたいな事は言う必要ないのに;; 人に寄生したりうじうじ他責したりしてるわけじゃないし別にガイジでもいいじゃん;; ティナリがずいぶん久しぶりって言ってたけどずっと出てるのノーカンなの;; ドリ婆って旦那と子供のスペックに寄生するタイプの婆だから寄生寄生言ってたの;; >>634
自分が言われたくない悪口を人に言うんだろうね;; ティナリの新ポーズ、コレイの配布ポーズと一緒で草枯れた
指定キャラはここに来て何故か「弓」、コレイと一緒に撮ってくださいと言わんばかりの贔屓っぷりですね
セノメール乗っ取り、アンバーやファルザンのメールでもわざわざ名前出して、次はやっぱりティナリでしたか〜…どこまでゴリ推しするんだよ……
露骨にこういう事されると本当に萎える。もういい加減にしてくれ ティナリの自然に対する感性を改めて認識できる素晴らしい会話だったのに、結局誰かの存在匂わせるためにここに設置されてるんだと思うとめちゃくちゃ悲しくなった。
そのためだけに待機モーションにもない全く新しいポーズを用意されたのもしんどい。ただでさえ登場回数多くてヘイト買ってんのに、わざわざセット売りするために贔屓されたって何も嬉しくないわ。 ティナコレなんて30年前からセットなのに何で急に言われ出したの;; 壁婆って魔神任務から見返したら脳内の推しと違ってゴミクズが出て来てショックで死にそう;; ブスナリの決めポーズがコレイの流用だったってこと?;;セノと同じだったらこの文句言ってたのかな;; コレイの新ポーズってアンバーみたいに遠く見渡してるやつじゃないの;; ティナリのキャラデザでこんなにスタッフに好かれるのしゅごい;; >>656
わざわざpakoに依頼してるし;;笛絵師;; 最近ここ基地に共鳴して晒しに触れる婆多くなったね;; 写真イベしか話題ないし;;たまたま報告にきて晒しに触ったようになってる婆もいる;; 絵師が公開してないだけで外部依頼のキャラデザけっこういそう;; >>663
ゼンゼロは完全に外注;;簾は3rdと同じ;; 見てきた;;共有ボタン押したらGoogle検索に載っちゃうらしい;; >>678
見てきた範囲では;;ただ怖いから生成してもらったエロ小説逐一消してたけど正解だったかも;; 告白の奴ナギちゃんのじゃん;;ナギちゃんもシローもノンノンとモーちゃんは完凸してて穴たんは完凸してないから好みが合うんだよね;; 内輪でシェアしてるつもりで全体公開になってるのいそう;; >>671
実は俺も好きだったって明かされるとか?;; >>671
リネットとかに恋愛感情暴露されるってことでしょ;; 🦇ばあちゃん!イファがばあちゃんの事好きらしいぞ! ショッピングモールのテレビ前が野球応援民で埋め尽くされてる動画見たけど普通に買い物来た人とか店の人からしたら邪魔そうで草;; なんとなしにネトフリで首流してるけどホモだった;; >>692
嫌いな人なんていないから大丈夫;;国民のスポーツだからね;; >>692
沖縄なら毎年そうだから邪魔とかあまり考えてないと思う;; 好きなテレビの枠奪われるし視聴者は叫ぶから小さい頃からやきう大嫌い;; 半蔵イケメンなのに家康ブス専だから報われないの焚けた;; なんかむしろフリンズに期待しすぎてる奴らにオロルンが被害被ってるまである感じになってきて笑う。こいつらフリンズが天然ボケ枠にいったら手のひらドリルするんやろな… フリジが無味無臭キャラだと綾人みたいに空気化してファル姫に流れそう;; なんか自分の思い通りのキャラじゃなかったから貶していいと思ってるヤバい層増えたよなぁ、どの界隈でも 既に私はフリジはキィくんポジションだと思ってるよ;; ファル姫はロリロボと家庭築いてるから人気出ない;; >>708
キィニチはアハウがいたからキャラ立ってる;; 魔神出てる時点で綾人化は無いよ;;マスコットもいないし脚長ショウになる;; キィくんはアハウいたせいで虚無キャラ化したんだが;; フリジがどんなキャラでもフリジ婆大暴れしそうだから楽しみ;; >>713
厄介なのはフリジが全て受け止めてて欲しい;; イルーガがフリジのホモ相手として覇権になるから見てろよ;; 壁ちゃん=酒カス金髪儚げ美人
ファルカ姫=酒カス金髪儚げ美人 >>722
でも実際は一緒に行動したことがないって;; イルーガ実装されるとしても今んとこ産廃星4感しかない;; でもPVに出ていないキャラはver終わりくらいだよね;;星4として実装するかもだけど;; アルハイゼン害悪オタクのキチガイ行動
⇒カーヴェとゴキ〇リを合わせたコラ画を作成しアカウントアイコンにした上でしねしねと連日呟く。
⇒カーヴェパッケージわざわざ購入し顔をめった刺しにして自慢げにネットにあげる。
⇒コラボパネルカーヴェ側破壊さらにカーヴェオタクの自作自演だと責任を擦り付ける。
⇒アルハイゼンとカーヴェをホモにする腐女子をすべてカーヴェオタクだと責任転嫁してヘイトして叩きまくり責任をなすりつける。
⇒アルハイゼンの出番がなくカーヴェが出てくると毎度消えろ死ねゴミつ寄生虫害虫と暴言を吐きそれにも関わらず被害者面をする。
⇒まったく出番のないカーヴェにヘイトをするオタクなんてアルハイゼンのオタクでしかない、とバレているにも関わらずカーヴェを不人気キャラにするため連日好き嫌い.comにヘイト投稿。
アルハイゼンのオタクじゃなくても嫌われてる!!とわざわざ情報を追いかけキャラストまで読む粘着ぶりを発揮。 イルーガ名前からしてもう駄目;;ルイージみたいな響き;; イファは名前の響きから小綺麗なの想像してたらアレだったし逆にとんでもない美くるかも;; レズは少女ロリカプとか体型無視したニコイチ多いからそろそろ初脚長ショタ出る?;; ナタで初の星4脚長ニコイチ来たからナドは初の脚長ショタニコイチ;; ファル姫には言及ボイス2個で親しそうなロボ子がフリジの事は噂程度しか知らなそうだからファル姫とフリジも関係性遠そう;; 声優しか接点ないファル姫よりかは同じ組織に所属してるイルーガの方がホモ来る可能性ある;; フリジのボイス予想つかない;;誰と交流あるんだろ;; フリジは孤独キャラだから旅カスとしか絡まないよ;; >>739
そこニコイチと思ってるの該当だけだよ;; ロボ子ディルドで絶頂する姫;;アイノが泣いてる;; 空きゅんにお友達になって貰えませんか?言うフリジはいる;; 何故か2.3のボイスラインも出てるけど2.2出てた?;; フリジみたいな男は攻めのほうが焚ける;;穴脚長出してね;; >>753
カネタル系列の予感しかしないしそこ;; ファル姫にだけ口悪いとかにしとけば大した絡みなくても婆どもが勝手にホモにしてくれそう;; フリジで始めた知り合いが乱交イベの動画見てからげんちんに触らなくなった;; >>757
🦇ブレーキは右側を思い切り踏むんだばあちゃん 女主人公とイケメンがいるコンテンツを実質的な乙女ゲーム扱いした挙句、恋愛するのに邪魔になるキャラや描写を叩く女オタは
公式がイケメンと恋愛させないから私は被害者だ、邪魔な要素は全て排除しろとストレートに言わなないでさも正当性のある真っ当な作品ファンとして振る舞おうとするから分かりやすい
乙女ゲーム要素や夢媚びだけは守ろうとするから
アルハイゼンがパイモンやカーヴェと仲良くするのに苛ついている連中はアルハイゼンが何をするのか正しいと考えてみるともうね… >>761
うん;;YouTubeで復習してるけど頭オロジだから絶対やらかしそう;; ぐちったーがコレイ叩きったー化してるね;;漫画版からずっとんほられてたのにね;;どうしてだろうね;; 生存環境を脅かされてるのはばあちゃん達だったか;; 猛暑で脳が沸騰、コウモリの子供が大量死
今回の大量死の原因は、高い気温がコウモリの脳機能に影響を与えたことだと考えられている。キャンベルタウンに生息するオオコウモリ群を管理するケイト・ライアンは、地元メディアの「カムデン・アドバタイザー」に対して、「簡単に言えば、脳が沸騰する」と説明している。
「脳が過熱し、正常に機能しなくなって死ぬ」 ナタ人は暑さに慣れてるから1番温暖化に適応できるでしょ;;スネジフォンテあたりは滅ぶ;; 今年に入ってからゴキブリ見てないんだけど暑いせいなの;; 猛暑で蚊も活動できないから減ってるってテレビで見た;; ゴキブリ見ない代わりにカメムシが増えまくっててやばい;; 日中そうでもないのに日暮れ頃になるとセミがうるさいのそのせい;; 他の虫あんまり見ないのに蜂はよく見る;;刺されそうで怖い;; コレイageのヘイトタンクにされた自認のティナリ婆なんているんだね;; ブスナリも一緒にageられてるしコレイageたらヘイトタンクってどういう事;; ここ数年5月から11月中旬まで30度超えてる;;半年以上夏;; >>798
それ猛暑ではないからフィクションよりきつい;; 気温高い国って生産性落ちて貧困化しやすいから心配;; げんちん最終回は暴走したすいゆーをリオが泣きながら調理して終了;; >>793
コレイもういいティナリもいらないって言われてるから;;コレイんほりに動員されてるのにヘイトタンクにもなってるらしい;; エミリエの伝説任務でエミリエに無関係なスチル貰っても植物に詳しいのはティナリの方なのに踏み台にしたとかエミリエに自己投影したスタッフがティナリとイチャつく為に出したとか言うんだから無敵;; コレイいなくてもティナリ出てるだろ;;逆はほぼない;; はー自分用にお中元で買ったゴディバのアイスうめえ;; 冬あったかいわけではないんだよね;;ちゃんと寒い;; コレイ愛されもティナリんほりもしてるんだから片方にだけ文句言うな;; ムアラニ2凸したくなってきた;;課金したくない;; 11月なんてもうキィくんとリオの誕生日来ちゃう;; 夏と冬しかなくなりそう;;最近は桜が一週間くらいで散るようになったよね;; 厳選してない無凸ムアラニって流浪とナタ鍛造どっちいいの;; 地元積雪量もやばいのに夏も30度余裕で超えるからいいところなくなった;; フリジ実装したらこのスレもスレタイに🎃つけてよ;; 流浪って会心ダメの割に最適になるキャラ少ないイメージ;; 明日は雨と猛暑すごいみたいだけどヌヴィなら水あって嬉しいの;; 法器はサポが多いからダメ盛っても旨みないしサポをアタッカーにするような変態は餅完凸してる;; 🎃奪うにはげんちんも2バージョンずっとハロウィンやるくらいじゃなきゃ;; 中国ってハロウィンしていいの;;禁止されてなかった;; 祭りあると警察の誘導すごくて立ち止まれないけど韓国の事故以来ありがたいって思うようになった;; ナドクライ10年に比べたらハロウィン4ヶ月なんかマシだよね;; >>836
普通のソシャゲだとサ終心配するレベル;; ナドクライってステマで言うとハロウィンじゃなくて本編でしょ;;7章リアル数年やってたよ;; 女皇は今まで集めた神の心を呑んでアルティメット女皇になるんじゃない;; マーの神の心が誰からも狙われなくなってるんだけど;; ステマのフリジもズラしにズラしまくったキャラだから正統派フリジへの期待は重い;; 正統派イケメンとは;;テニヌの跡部様も残念なところはあったよ;; パク元をステマのフリジ呼ばわりするげんちん婆さあ;; >>860
あれはハデスモチーフだから仕方ない;; >>863
イデアも色んな陰キャのパクリキャラじゃん;; >>866
要素を固めることと他キャラ丸パクは別問題じゃない;; ヴァレサもモーも丸パクなのに不人気なのがひどい;; パクバレしてるキャラは人気出ない;;ジャネリックだし;; ヴァレサはニット部分無くして変な走り方もやめて;; でもモーちゃんめちゃくちゃ受け人気あるじゃん;;関係ないよ;; ジェネリックだってわかってて推すのせいぜい無課金;;パイセンわかりやすいけど金出す爺婆つかない;; モーちゃんは受け人気出たからオリジナリティあるよ;;ファイモー人気知らないの;;ヴァレサは不人気だから確かにパク;; モーちゃん一番人気とは言わないけどモーちゃん人気否定はファイモー婆を否定することになるよね?;; >>909
ドラゴボとナルトのトレパクもしてる;; 訴えられたところで金払っておしまいだしって態度が透けて見える;; げんちんスレだと定期的にパク話題になるのにちんちんスレではならないのなんで?;; ガチャイラストの構図すらオワブルからパクってた簾がなんだって?;; ホヨバ笛好きだけど複製能力がある主人公がオリジナル武器持ちに勝つからだと思ってる;; >>930
偽物が本物を超えるの目指してるしずっとその展開やってるよね;; 本物のドゥリンに負けたくないドゥリジはホヨバの投影先なの;; 偽物の中華コピーは共産党の思いと願いで本物のわーくにコンテンツを超える;; 純粋精霊のモブと仲良くなった後にフィールド敵が同じモデルだったのはクソすぎて覚えてる;; カラーが1番いいってこと?;;万ぽぽエターナル;; 勇者放浪者;;旅人がカメラ;;中華大荒れぽぽランカ;; あのお方必要以上に干されたよね;;ティナコレぶっ叩いてよ;; 干されたっていうか出番終わったんじゃないの;;同じ夏イベのしんえんも最初の2年終わったら全然出なくなった;; セノナリコレはいくら出ても不快じゃないから許せるって殿方が言ってた;; >>963
はい;;運営の中ではもうやることがなくなったキャラ;; クレーも全然出なくなったし最初に出番あったキャラはフェードアウトする;; セノナリコレ爺婆でかばい合ってたのにコレイが馬鹿じゃなくなったから決別した;; だいたいのキャラ旅人と出会った魔人任務が人生のピークだから;; >>978
メインで出た記憶ない;;なんかあったっけ;; 普通のキャラは何回もメインやらないんだよ;;ねっハゲベド;; アルベド様は世界観キャラですけどお前の推しは?;; メインじゃないけどガイクレって誰かの旅行記乗っ取りしてなかった;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 12時間 12分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。