毒リンゴを食し永遠の眠りについた変な声のこけし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 解凍祭キャラは国策なので;;みんながうんきん殿の歌に魅了される;; モーちゃん一番人気とは言わないけどモーちゃん人気否定はファイモー婆を否定することになるよね?;; 雲菫の話なのにガイクレがいた事以外の内容覚えてない;; 🎃🫴🍷💦
モーディスさんの絶頂をライトキーパーがお知らせします 回答祭でふーたおラップとからえんギターがあったのにナタバンドで世界観崩壊って言われてるのおかしいよね;; 初期にゴリ押されてたショタ共ってもうハゲブス以外みんな空気化した;; そのうちワンピ歌舞伎みたいな感じでげんちん京劇をやるかもしれないよ;; >>8
ナタバンドはマーの実戦PVで出したのが悪手だった;; この婆ここも見てるの?;;
495 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/23(土) 20:57:43.10 ID:???
げんちんもうアンスコしたから今からまたあの馬鹿でかサイズダウンロードする気力がない;; ナタバンドに比べたらしんえんはちゃんと世界観に沿ってた;; 美麗モデルドゥリジに公開処刑されるハゲぽぽ楽しみ;; 夏イベのマーがバイクで乗り込んでくるところ面白かった;; あのラップ爺すら嫌がってたのに適当に褒めるモメサ;; ナタキャラは嫌いじゃないけどコンセプトとっ散らかってるのは否めない;; ねーねー;;なんでちんちんスレはわざとらしいゼンゼロ話しかないのー?;; >>35
かなり爺冷えてたよ;;胡桃ずっと出番なくてようやく来たのに人気ちょっと落ちた;; ガイジの先輩フーちゃん;;オロジとコンビ組んで;; 前スレスタレのパク指摘されたら一瞬レス止まったの草;; 売れてるもの全部パクろうとしてナタごちゃごちゃ;;でもみんな仲良さそうなのはすこ;; 隙あらば全員集合して宴開こうとするナタキャラ共;; なんでスタレだけはパクがない清廉潔白なゲームなのだろうか;; スタッフが民族系が嫌いだからストリート系増やしたのかなって思った;; 最近ラリ落ち着いてない?;;
694 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/23(土) 09:58:51.85 ID:???
げんちんの最近のラリと旅人age加減やばいよ;;
701 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/23(土) 10:08:42.11 ID:???
>>694
アンストしてよかった;; 私シコラリの服は結構すこだから全員あの方向性の服が良かった;;でも同じ出身のオロジは酷いから駄目か;; 理由作ってまでシコラリハブらずに普通に集合させればいいのに;;一人だけいない方がおかしくない;; 嫌いっていうか民族系じゃ受けないだろうなって判断されたんじゃない;;都会の国の後に民族風全開でこられても;; 家庭科ドラゴンを身に纏いし二十代そこそこのガイジ;; >>60
ドット生物連れ歩いて1番壊してるのに;; アクセサリージャラジャラ系の民族服がすこだけどリソース不足で無理かな;; 雨林をスメールにして砂漠をナタにすればよかった;;地下マップは無しで;; スメールの砂漠は大きめのドラスパみたいにすればよかったのに;; 民族テイストでもオシャレなデザインいくらでもあるしげんちんスタッフのセンスの問題;; 砂漠はあれでいいよ;;広大じゃない砂漠とか鳥取砂丘じゃん;; 南米モチーフパクできるわーくにコンテンツがなかった;; ::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :
::::::::::::::::::::::: : : : ::
:::::::::::::::::: : : :
:::::: ::: : : :
::::: : : :: : \イッショニクモ〜
: : : : : 🦇 (🟩🐰🐟)(🤠🐱🐮)イイヨー
___ l⌒i⌒⊂)___ ( ) ( )
/ ⌒'⌒ / \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/|| ||\_____\_
_|||_____||/|| ||\||_____|
||| し し .|| || || >>83
ポケモン褐色トレーナーパクったでしょ;; ナタラップとヤーコンバンドの記憶しかない;;いい国だったかも;; >>84
コンセプトは同じもの使ってるよ;;イファとか;; >>83
アフリカも;;あとその二つが食い合わせ悪いのにジャンプとキッズ向け要素を持ってホウホウセンスも少し入れた;; ヤコンタトゥーは死者の日モチーフ;;ムアラニはハワイ寄りだけど;; オロジもちゃんと入れてくれるナタバンド最高だな;; >>102
褐色なのに髪が真っ白って嫌われるキャラデザじゃなかった;; >>102
私も三白眼以外は悪くないと思ってる;; >>106
ホワイトウォッシュされてないだけでアゲアゲだよ;; イアンサは本人つえーってより育成のプロにさせられた;; ナタすこではないけどまあこういう国もありでしょって程度に思ってる;; 全勝してるのに本人が強い方面の掘り下げあまりないの謎;; >>111
げんちん英語圏は知らないけど褐色メラニンあるのに髪白いのはホワイトウォッシュだって言われるよ;; そんなことよりロボ子やっぱり必須だった;;フリジの凸は火力が上がるだけで中断耐性据え置き;; どのキャラがどの国モチーフなのかいまいち認識されないままナタは終わった;; 星4で一番人気キャラになったオロジも大成功👍👍;; ぬいが10000+売れたカクークしゃまに勝てるやつおりゅ?;; 脚長リオ以来だから楽しみってポストよく見る;;オロジをなかったことにしないで;; オロジとイファは害悪ドリ婆腐婆の魔の手から逃れられたってことでいいじゃない;; オロジはガイジすぎて脚長ではない;;イファは本体がカクークだから脚長ではない;; >>141
なるほど;;確かに限定は久しぶりだね;; 基地いないほどほどの人口で公式燃料たっぷりなイオイ婆幸せそうだから勝ち組;; 簾婆がここに避難して荒らしてるからに決まってるでしょ;; ねえナドはスネージナヤの一部だって認識してない爺婆多すぎない;; オロジ凸したいのに次確定だから引きたくない;;もう少しマシなガチャに入ってよ;; はあ愚痴くらい行ってもいいだろオンパロスに比べてゴミなのは確かなんだから 出番無くなると見せかけてオロジ6.1でシュバってきそう;; >>157
フリジ以外寒冷地にいる服装してないせい;; ティナリしゃまの軌跡
3.0 魔神任務 伝説任務
3.1 魔神任務 セノ伝説
3.2 魔神任務
3.5 風花祭 ファルザンデート
3.6 運動会 文具コラボ
3.7 壁デート カードイベ キールズコラボ
4.6 セノ伝説2(台詞100以上)
4.8 エミリエ伝説(何故かエミリエを押しのけてスチルを貰う、ティナリ2エミリエ0) 戯けた本
5.0 セノコレとピザコラボ
5.2 花神誕祭
5.3 海灯祭
5.5 ヴァレサ見聞(単独)
5.7 旅行記セノ秘話 セノ誕生日乗っ取り ケンタコラボのミニキャラでセンター
5.8 写真イベント(単独)
12月(未確定)カレンダー 好き嫌いランキング
1.ファル姫
2.ロボ子
3.イルーガ >>178
あと男をノンノンレベルで活躍させてるしモーちゃんレベルで掘り下げもらってる;; 自己投影なんかしてません!とか言ってるくせに新キャラに鞍替えして旅人と絡ませてんの見ると男女問わず旅人総受け描いてるやつ自己投影しまくりじゃねーかよって草生える 擬態してんじゃねえよ節操なし
しかも新キャラなんてまだ少ししか喋ってなくてどんな性格かもバックボーンがあるかも明かされてないのによく絡ませられるよね バカカプそのものじゃん 害悪大集合したフリジ婆ならシャオくんと壁ちゃんを陥落させられる;; >>186
フリジ婆が関係のあるキャラを叩くんだよ;; シャオくんは好きに入れる人間がほぼ存在しないから勝てないよ;; フリジ婆現時点で害悪行為してるからポテンシャル高い;; >>188
フリジ婆がフリジと関係あるキャラに嫌い入れまくってシャオ壁陥落って意味で言ったんだよ;; ヴァレサとかパクリキャラって触れにくい腫物になる;; 嫌い上位女ばっかだから壁ちゃん実質ヒロインとか言ってたけど男ばっかだよどうすんの;; >>207
壁ちゃんに似た美人だから嫉妬されてる;; >>207
ナタアンチ婆隊長婆カネリ婆フニィ婆が殴ってる;; ホタカスが蛍下げて空を上げまくってる;;フリジに手を取られたから;; ティナリ婆はコレイ推しの振りしながらコレイを昔のままにして放っておいてって;; 同じ事してるブス双子なのに空が嫌い3位で蛍が16位なのおかしいよね;; 壁にもコレイみたいなショタ生やしてイライラさせてよ;; フリジ短髪にしなかったのふざけんな;;スタレなら短髪にしたのになぁ;; ぐちったーは他キャラの名前出すなってしょっちゅう言われてるのに女キャラが女キャラの名前を出した時だけスルーされるのすこ;; 今よりショタんほ叩かれてた時でも許されてたティナリ;;昔から叩いてた側なのがよくわかるね;; ティナリがコレイとしか絡めないとかなら分かるけど海灯祭はセノナリデエト♡だったし旅行記はセノの分乗っ取ってた上にナタバージョンの出番はほぼ単独だからコレイそこまで憎むのがわからない;; >>248
先生呼びされてコレイの地位が上がったからね;; 45 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/23(土) 21:03:46.07 0
前スレスタレのパク指摘されたら一瞬レス止まったの草;; フリジPVだとモデル良く見えたけどオロジには勝てない;; だらしない壁さんのお世話したがる押しかけ女房みたいなショタちょうだい;; フリジはオロジの顔使い回して目の色と眉毛だけ変えてくれたらよかったのに;; >>222
これだったら性格今のままでも推してたかも;; 今日ティナリが写真イベに出たからじゃないの;;毎バージョン出てるのに久しぶりって言ってる;; >>294
そこおしっこの穴なんだけど;;腹パン;; >>299
上だけなぜか短い髪の切り方してるの無理;; ヌは龍なら威厳の演出のために長髪なのは理解できるよ;; ティナリはナタバージョン出番貰いまくってますがコレイ叩きます;; 正直言ってコレイ持ち上げよりティナリ持ち上げのほうが違和感ある;;この世のあらゆる植物学者より詳しい;; 皆勤ではないけど5バージョンは出てる;;出てないバージョンはコラボ貰ったり;; なんでこんなにティナリのことんほってるんだろう;; >>324
笛絵師だからじゃないの;;それ以外に考えられない;; ちなりは慕われてるし馬鹿見てやれやれしてるポジだから自己投影するの楽しそう;; 某掲示板ティナリアンチが連投で一日中荒らしててヤバすぎる…
コレイアンチはティナリ推しだけって決めつけてるのもヤバい…
私はティナリじゃなくてファルザン推しだけどコレイ死ぬほど嫌いだよ。
コレイと絡んだらすぐコレイ勧誘してコレイage係にされるし最悪
他のスメールキャラやモンドキャラ推しもコレイのこと嫌ってるの理解しろよ もしかしてここ!?;;1日中話題にされてなくない;; セノとコレイはセレベンツからのキャラだけどティナリってそこからすこってた爺婆からしたらぽっと出だよね;; 他の掲示板なんて知らないけど外でティナリが文句言われてるのほぼ見ないしここくさい;; ぽっと出がセレベンツの頃からんほられてるコレイしゃまに文句言うな;; スメールぽっと出のティナリ婆が2020年から存在してたセノとコレイを片方棒にして片方叩くの;; んほだから嫌いって言えばいいのに;;誤魔化すのに主語広げるから叩かれる;; 推しと絡むから嫌いって言える婆はまだ素直;;主語が大きすぎる;; この婆他の嫌いなキャラも擬態して叩いてると思うけど他国の嫌いなキャラ知りたい;; >>235
ナタ前は蛍3位で空が11〜18位だった;;混浴くらいから逆転した;; ちなりは実質らんは;;ちなりは実質角ブスと蛸ブス;; コレイと絡まされても面倒見の良い推しちゃんageできるだけマシでは;; 結局魔神任務が全てだからティナリはんほられてないよ;; >>349
蛍爺か婆の毎日の頑張りだよ;;票追加のペースが異常だった;; コレイとしか絡めないわけじゃないのに;;セノ旅行記乗っ取ってたのはちゃんと指摘されてるの?;; >>355
ずっと張り付いてたの?;;その熱意を推しに向けて;; これもティナリ婆だよね;;ティナったー婆がいることが確定したからね;; ナリったーはコレイ総受けもめちゃくちゃ愚痴られてるから棒にされるのが嫌なんだと思う;; ティナリもセノも未成年でしかも自分に師事して慕ってくれる子に手を出すようなキャラではない、アルハイゼンとカーヴェとセトスにいたってはほぼ接点ないし
中学生に担任教師が手出す創作してるようなもんでしょ >>364
コレイ受けってそこまで規模なさそうなんだからスルーすればいいのに;; コレイだけならまだしもエミリエ叩いてた集団でしょ;; セノニロに発狂してたぐらいだし少しでも目に入るのが嫌なんじゃない;; スメキャラ総動員でよちよち〜って流れみて思ったけど、絶対コレイの魔神の残滓を封印した上にモンドからスメまで護衛してくれたセノよりもそこから引き継いで(最初はかなり渋々)先生役になったティナリの方が出番多いんだろうな、
それでバカがティナコレは公式〜とか言い出す 某掲示板イファアンチが連投で一日中荒らしててヤバすぎる…
オロジアンチはイファ推しだけって決めつけてるのもヤバい…
私はイファじゃなくてシコラリ推しだけどオロジ死ぬほど嫌いだよ。
オロジと絡んだらすぐばあちゃんしてオロジage係にされるし最悪
他のナタキャラやフォンテキャラ推しもオロジのこと嫌ってるの理解しろよ;; ティナリしゃまの軌跡
3.0 魔神任務 伝説任務
3.1 魔神任務 セノ伝説
3.2 魔神任務
3.5 風花祭 ファルザンデート
3.6 運動会 文具コラボ
3.7 壁デート カードイベ キールズコラボ
4.6 セノ伝説2(台詞100以上)
4.8 エミリエ伝説(何故かエミリエを押しのけてスチルを貰う、ティナリ2エミリエ0) 戯けた本
5.0 セノコレとピザコラボ
5.2 花神誕祭
5.3 海灯祭
5.5 ヴァレサ見聞(単独)
5.7 旅行記セノ秘話 セノ誕生日乗っ取り ケンタコラボのミニキャラでセンター
5.8 写真イベント(単独)
12月(未確定)カレンダー そりゃ旅人婆は配膳の近くにいる壁が嫌い2位だと嬉しいよね;; ここでティッター言われ過ぎて気になったから結構辿ったけど予想の5倍はコレイ叩き凄くて草;;あと流れに便乗で他推しもコレイをダシに長文撒き散らしてる;; ティナリ婆が4.8でエミリエ叩く思考回路が分からない;; >>385
ティナリの方が植物に詳しいのにエミリエ褒めさせられたから;; 某掲示板ファル姫アンチが連投で一日中荒らしててヤバすぎる…
レザーアンチはファル姫推しだけって決めつけてるのもヤバい…
私はファル姫じゃなくて隊姫推しだけどレザー死ぬほど嫌いだよ。
レザーと絡んだらすぐ育児放棄扱いされるし最悪
他のモンドキャラやナドキャラ推しもレザーのこと嫌ってるの理解しろよ >>387
全部がティナリ中心で回ってるんだね;;エミリエからスチル奪ったのに;; なんでスメール婆って推しが中心だって思い込む婆多いの;; 出禁なのに勝手に覗きにきていろんなキャラ叩いて差し出して荒らして次は愚痴ったーでぶつぶつ言ってるの草;; 急にコレイのカプ厨にキレ始めたのなんで;;最近じゃコレイの二次なんて死んでそうなのに;; だからそんなに嫌ならこっちのゴミとコレイ交換しようよ;; >>398
ティナリ界隈も狭いだろから流れてくるんじゃない;;ブロックすればいいのに;; ええ;;しかも壁デートを伝説だと勘違いしてるし;;
627 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/11(月) 03:31:35.40 0
セノとティナリのドリ女スタッフがコレイに自己投影してるんだよね;;コレイちねちね;;
632 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/11(月) 03:36:48.99 0
スメ男全員コレイのage要因なの可哀想ない たぬきペタペタもティナリ婆だったの;;ぶっちゃけスメールモメサもセノナリ婆がやってたって流れ過去にあったでしょ;; 某掲示板ぽぽンチが連投で一日中荒らしててヤバすぎる…
セトスアンチはぽぽ推しだけって決めつけてるのもヤバい…
私はぽぽじゃなくてあのお方推しだけどぽぽ死ぬほど嫌いだよ。
セトスと絡んだらすぐ彼氏が怒るよ〜とかぽぽ係にされるし最悪
他のスメキャラやズマズマキャラ推しもセトスのこと嫌ってるの理解しろよ 某掲示板ぽぽンチが連投で一日中荒らしててヤバすぎる…
セトスアンチはぽぽ推しだけって決めつけてるのもヤバい…
私はぽぽじゃなくてあのお方推しだけどぽぽ死ぬほど嫌いだよ。
セトスと絡んだらすぐ彼氏が怒るよ〜とかぽぽ係にされるし最悪
他のスメキャラやズマズマキャラ推しもセトスのこと嫌ってるの理解しろよ 愚痴垢とかもだけどどうせ愚痴専用で匿名だし推しの〇〇と絡むから●●嫌いって言って良いのに;;結局それだと叩かれたり自界隈の印象が悪くなるの分かってるから〇媚び全体にしたり擬態するの余計に印象悪くない?;; ブスナリのときだけ持ち込むなとか持ち込みに触るなとか言ってたの草;; ファルザン婆がコレイ嫌ってたら壁も嫌ってそうなものだけど;; >>413
コレイより派手に壁age要員やらされてるよね;; ブスナリ婆バレしてからオワレ婆の連投消えたんだけど;; >>383
プレイアブル棒扱いやめろ夢女ちねホモ婆ちね;;ホタカス空叩くな;;ソラカス蛍叩くな;; >>416
コレイは孫みたいにかわいがってる感じだけど壁なんか露骨にage係にされてるしコレイだけ憎むのおかしいよ;; ファルザンとコレイってファルザンデート以降絡んでないよね;; 壁とパイセンはお互いさすが先輩さすが後輩って上げあってるからイチャついてるようにしか見えない;; ファルザンと壁ちゃんはお互いの可愛さを引き出す名コンビ;; 花神誕祭のファルザンなんかさす壁しかしてなかったけど;; >>427
壁の方は大してファルザンageしてないじゃん;; >>358
ティナリが乗っ取った場合は無罪どころか利用された被害者になるから;; ティナリ婆がスメールモメサもしている証拠の流れ;; ちなりってケンタコラボのミニキャラセンターぶんどってたよね;; >>440
さすが先輩!ってナヒイベの時すごい色々褒めてたじゃん;;一切age返してないコレイよりは互いに好いてて健全でしょ;; ティナリって優遇されても叩かれないかなりいい立地だから拗らせてるティナリ婆が複数いるのが理解できない;; とりあえずスメ婆が暴れて荒れた時は壁のせいにしたら流れ変わるからスメ婆は生きやすいと思うよ;; >>447
じゃあ壁ファルでずっと固まっててね;; そういえばセノニロ叩き自白婆もいたけど同一だったりしないよね;; >>447
ティナカス婆普段から他のキャラ使ってんの;; >>448
優遇されても叩かれないからそれが当たり前だと思ってるんでしょ;; >>448
なんで拗れるんだろうね;;干されまくってるエミリエ爺とかのほうがまともに見える;; >>448
出番多いしホモ燃料もあるし性能もスメール時代は強かったし暴れるような要素ないよね;; コレイへの憎しみが隠せない一文追加したせいでバレるのすこ!;; 一切age返してないかどうか分かるくらいコレイのこと知ってる婆;; ティナリって他国に出過ぎだけどレンジャー長辞めたの;;頑張りやのコレイの方が有能レンジャー長になれそうだね;; コレイってティナリのことageageしてるよね;; ここの婆ならセノナリコレまとめて嫌ってるはずなのにおかしい;; ティナリ婆お得意の全体化しないでね;;ティナリの話をしているんだよ;; >>466
たぶんテイワット狭いし日帰りで移動できる;; スメールバージョンの時ならコレイいろいろ言われるの分かるけど今となっては優遇乗っ取りティナカス婆が何いってんのとしかならないよ;;セノ誕生日も乗っ取ってたね;; コレイは罪の意識軽すぎて苦手;;外国で外交官2名殺害;; ぐちったー見てきたけど師弟じゃなくて男女カプとして運営が推してる主張の婆結構いるけどどう見てもここは家族推しじゃない?;; >>475
ティナたーに今長文打ち込んでるんだよ;; 他のキャラの出番乗っ取ってもNO感なくせに;;セノはティナリの出番ないと今出番なくなってる;; 716 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/26(土) 21:33:39.33 ID:???
私は正直ぽぽ超えたなって思ったよ;;
男キャラだとアルベドぽぽヌヴィショウがんほり四天王;;
724 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/26(土) 21:35:10.84 ID:???
>>716
ティナリセノ一斗含めて七神にして;;
726 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/26(土) 21:36:04.53 ID:???
>>724
そこよりはタルが入る;;あとティナリって本人にスポット当たったことなくない?;;
743 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/26(土) 21:38:53.94 ID:???
>>726
ティナリが推しなの?;;
742 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/26(土) 21:38:39.27 ID:???
>>730
ぽぽベドショウには並べないしティナリ入れるならオロジやキィくんも入ってくるレベル;;
750 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/26(土) 21:39:52.85 ID:???
ティナリ基本傍観者ポジだよね;; これから荒れてる時はティナリ婆って思えばいいね;; ティナリ(婆)基本(周辺キャラ差し出して)傍観(してる暗躍)者ポジだよね;; さっきから謎の噛みつきレスしてる婆ティナリ婆なの;;巣に帰れ;; >>497
しゅげ;;通常で付着からの切り替えプロ;; 一時期話題になってた無凸幽境爺の動画見たけど何一つ参考にならなかった;;重撃キャンセルだのコンボだの面倒すぎる;; >>511
シャッフルしてる時にキラキラするよ;; そもそも縛りプレイしてる人うまいけど聖遺物のステータスもすごいから同じキャラいるくらいじゃ参考にはならない;; >>514
なんだ本当なの;;とにかくありがちゅ;; ティナリとか名前出ないし潜みやすいよね;;ナリったー婆が自白したらしいけど;; 初期キャラでアルティメット倒してるの見てとりあえずエクストラで真似してみたけどすぐちんだ;; ここって聞いたことは普通に返す婆のほうが多くない;; >>518
無凸餅神聖遺物の時点で真似できない;; というかサボテンって蒸発ムアラニでもいけるんだ;; 鍵山参考にたまに見るけど全キャラ率ダメ60と140程度に抑えてますって言われてそれが既にきつい;; ブス双子の順位や票数まで毎日監視してるなんてブス双子婆しかいないよね;; 感電使えるキャラ持って無さすぎて綾人育ててたのに他でも削れたの;; 配信者の間に合わせ聖遺物は私の厳選よりステータスいい;; ティナリ婆がよりにもよってここの愚痴を書き込んでたから;; これからナドキャラで倒さないと復活する敵来るから楽しみにしてて;; どこのペタペタしたのかは知らないけどティナリ婆はここの事外で愚痴ってるんでしょ;; ちなり婆が自分たちを正当化し始めてんの面白すぎる;;これがちなり以外なら今より叩かれてるよ;; >>550
ここのこと言ってるやつ?;;私も探したけど見当たらなかった;; モスバーガーおばさんに覚えて貰うためにもっと頑張ってハゲsageするね😢
https://i.imgur.com/0feQr3s.jpeg 大体この形式で持ち込まれる時は好き嫌いか愚痴ったー持ち込みじゃないの;;お外の持ち込みはだめだけど今回まずティナリ婆も持ち出してるからね;; 久々にぐちったー覗いたら最新ページがコレイ叩きで埋まってて草;;今回出番無いのに何故;; 真相は持ち込んだ婆しか分からないけど持ち込まれるのはだいたいそのあたりじゃない;; >>567
今日の撮影ティナリがコレイの固定ポーズと似てるからだって;; キャラ指定が弓だっただけでティナコレの波動感じるの逆にすごいよ;; どうせ槍指定でセノと似たポーズだったら喜んでたんでしょ;; フレミネって誰合わせればよかったの;;なんの波動も感じなかった;; 前回の写真イベのコレイの時もティナリを思わせる指定でここでティナコレエターナル言われてた記憶ある;; >>579
ティナリを思うのブスナリ婆だけじゃないの;; 私も覗きに行ったらコレイめちゃくちゃ叩かれてた;;ティナリ婆と名乗らずいろんな婆名乗ってんの姑息だね;; これ推しカプでやられたら発狂する;;ファイアナ婆ドンマイ;;ハイセノ婆も常にこんな気持ちなんだろうな;;
https://i.imgur.com/syQYXOV.jpeg >>581
当時のスレ見てないの?;;ティナコレで煽られてたよ;; >>584
ここにいるのはほぼ確定だし多分今の流れにもいたから消してるんじゃないの;; >>585
そんなの覚えてるのティナリ婆だけでしょ;; 花神イベの頃は何も言われてなかったよね?;;旅行記そんな地雷だった?;; 前見た時ナタンチマーンチの溜まり場って感じだったけどティナリ婆だらけなの;; 旅行記から急にコレイ叩き始める婆って一人しかいないじゃん;; もうエミリエ伝説の時点でティナリ婆の印象固まったから今回もあーって感じ;; 配膳とかティナリとか付いてる婆が攻撃的なキャラの近くにいるキャラは好きにならない方がいいね;; というより掲示板回遊婆が思った以上に多いだけだと思うよ;;一つだけ見てたら過疎だし;; 壁婆の言う通りならパイモンが叩かれてなきゃおかしいよ;; ペタカスがたぬき爺スレあにまん好き嫌い愚痴ったー回遊婆だからね;; チェノも脳内コレイまみれ;;コレイ姫ageageスタッフ気持ち悪い;; 見てきたら予想以上にティナったーだったけどティナリに押し付けられたコレイの話とゴリ押し配壁の話が一緒にされてて草;;スメールモメサの犯人;; 久々に見たらタルちぁの存在感消えてた;;タル婆ちんだ?;; 配壁の霊圧が消えすぎてる;;早くスメールイベきて;; コレイあそこまで叩かれるようなことやってないと思うんだけどエミリエの時も当時エミリエ叩きで埋まったのかな;; >>617
霊圧出たとこで配壁婆が行政指導するだけなんだからいいじゃん;; あーあお前らがティナリ叩くからホヨさま怒っちゃったじゃん;; >>591
旅行記よりその前のコレイの誕生日からやばい叩き始まったと思う;; 推しとノマりさえしなければageに使われようとどうでもいいんだけど神経質すぎない;; >>628
ホヨバのティナコレ推しなんて今に始まったことじゃないのに;; セノナリ考えると自己投影はちなりの方がされてそうな気がするんだけど;;セノ伝説とかエミリエ伝説スチルとか;; >>633
擦ってはいるけど他国同士だからね;;アンバーはエウルアとミカになる;; 瓶イベのメインメンバーにコレイとエウルアいたから百合モメサするのかと思ったらつまんねー話のまま終わった;; >>635
セノナリ社員とティナコレ社員いる気がする;;ナリに自己投影してるのはわかる;; >>614
同じの見たけどコレイ話に便乗くさく感じた;; 旅行記で思い出したけど常設ってことはその辺に常にキャラいるようになるの?;;一度やったものは出てこないのかな;; >>643
でもその愚痴見てピキっとしちゃったんでしょ?;; デイリーみたいに見てないの優先で出してエンドレスに発生してほしいけど;;まだわからないんじゃない;; >>646
コレイ叩きで埋まってる中一つしか無いそれをわざわざ持ち込むくらいだからね;; 他婆から見ても異様な扱いだから配壁のこと好きになったんでしょ配壁婆って;; >>652
横だけど配壁云々は複数あった気がする;; この写真イベでまたティナリかよじゃなくてコレイんほ叩きで埋まるの面白すぎるよ;; >>659
コレイの名前すら出てないのにね;;おかしいよ;; 他婆の愚痴に便乗して被害者面するのやめようね壁婆;; 正直キィくんと同じでティナリの出番虚無すぎて印象に残らないもん;; 虚無ショタしかいない草元素;;やっぱりショタは風じゃなきゃね;; >>670
それで気がついたら出まくってたブスナリ;;婆はブスナリに関わった女をぶっ叩く;; ティナリ出てきすぎてるから見る度にまたコイツかって思って印象に残るよ;; >>670
そいつらモブ並みの印象しか残らないのはガチ;; 良くも悪くも風ショタって存在感はあったんだなってキィナリ見てると思う;; 本人は虚無なのに付いてる婆は攻撃的なのも共通点だね;; 壁ちゃんがゲーム内で活躍するたびにここは大騒ぎだから濃いよ;; 配膳おばあちゃんを狂わせる壁は間違いなく濃いよ;; ブスナリリオキィさん虚無組;;ここにフリジも追加される;; げんちんなら壁みたいにクズになれば誰でも濃くなれる;; 壁ちゃんはクズからやれやれ常識人キャラになったから;; 数字婆ってティナリ婆だし壁連呼基地もティナリ婆だったりする;; >>689
ムアラニスカークより高い;;スカーク132,740;; ムアチャスどっちが回ってるの;;どっちも酷そう;; 婆ども夜蘭イベは全部回収したか;;
ttps://i.imgur.com/EydUrzx.jpeg >>699
まあパイモエユーザー減ってそうだし;; >>696
相変わらず家主のこと馬鹿にしてるけど;; ティナリが虚無キャラとは;;攻めの伝説で特別設定追加されて出張先の伝説で伝説主押しのけてスチル貰ってるのに;;
海灯祭はセノナリカップルでナタには単独で遊びに来てるのに;;
セノ旅行記とセノ誕のミニキャラ乗っ取ってケンタグッズはミニキャラセンター貰ってるのに;; あと一人でイファ完凸なんだけどそろそろ天井;;無凸で取るならムアチャスどっちがいいんだろ;; 裸スチルにショタスチル2枚貰ったキィくんが虚無扱いのスレだよ;; >>713
チャスカの方が便利だけどもうナドくるし好みで引けばいいんじゃない;; >>712
これアンチに見せ掛けたティナリ婆のマウントだよね?;; フリジを狂わせるイルーガに震えろ;;初めて恋を知るフリジ;; >>713
もうどっちでもいいんじゃない;;移動ならチャスだけどチャスいたらイファ使わなくなるし;; >>717
どっちも同レベルだから交互に回してた;;配布のナタ鍛造持て余してるからムアラニにしようかな;; んほってもでしゃばっても虚無すぎて認識されないキャラはいる;; 推しのコバは壁とクソだったらクソの方がいいかな;; イルーガ炭治郎みたいな匂いするから柱の匂いがするフリジとのカプ人気出そう;; マーヴィカ 248,360
シロネン 196,857
シトラリ 148,036
ムアラニ 143,297
スカーク 132,740
キィニチ 123,126
チャスカ 109,105
エスコフィエ 105,175
ヴァレサ 82,371
イネファ 24,503
瑞希 16,854 ムアラニ無凸で取ったけど2ローテ目にマーのスキル残ってて水付着からスクロシロのデバフできないんだけどどうしてるの;; 今フリジで検索すると空蛍を姫扱いしてるイラストが大量に出てくるの本気できしょいなとは思うよ;;主受け婆って全く検索避けしないよね;; >>733
その後のガチャと平均したらトータルでマイナスになってそう;; >>732
マーじゃなくて炎旅人じゃないとだめなんじゃない;;; 手差し伸べただけなのにマン汁ビシャビシャなのキモい;;配壁婆みたい;; >>744
こういうのガチで恥ずかしいからやめて;; 露骨なカプ売りならともかく仲間とか兄弟とか友人技術家族推しなのに切れるのドリ婆って告白してるも同じ;; なりったー見てたけど旅パイも叩かれてる;;ドリ婆しねよ;; 中村じゃなかったらこんなに発情してなかったでしょ;; アンディ声優の声何がそんなにいいのか分からない;; ティナリ婆ものすごい話題逸らしてるけど普通にティナリ婆がいつものモメサでは;; 中村は櫻井を信じてたのに櫻井が中村を裏切ったから中村はよちよちする🥺 写真イベコレイとか全く浮かばずオロナリでケモミミツーショット撮ったよ;; ティナリの耳削ぎ落として焼いてコレイに食べさせるね;; >>770
壁ちゃんは毎日配膳おばあちゃんに追いかけ回されてるでしょ;; フリジ起用で中村久々に見たけど太り過ぎじゃない;; >>770
いいよ;;婆も本人も気色悪いこどおじメンタルのクソキャラ死ね;; 菓子とか食べ物に興味ありませんよーって雰囲気でクールぶってるけどその体型見てると食事大好きなようでなにより;; >>789
耳あるかモデル分析してる人いないの;; タル婆地味にほっとしてそう;;タルったーからナリったーへ;; >>790
食べるの好きじゃない設定なの;;どうやって体型保ってることになってるの;; フリジ婆って思ったけど今のところ暴れてるのドリ婆だから理想とズレてたらむしろ叩きの的になる可能性あるね;; >>795
ハンパに英雄になるってリーク出たぽぽ婆;; フリジぎゆうさん系にしか見えない;;アルティメットオロジ;; フリジは穴婆がめちゃくちゃ移動してるから間違いなく愚痴愚痴うるさいし凸るよ;;穴婆今絶賛性能Tier表で穴が低いって凸りまくってる;; ガイジになったらホモも死ぬ諸刃の剣だけどいいの;; あそこだとラリは叩かれてるからナド女やヴァレサ叩きになるんじゃない;; >>806
ヌヴィとかカネリレベルのぽやなら大丈夫;;オロジはやりすぎ;; >>806
ドリの理想外れる程度のガイなら個性で済むよ;; ぎゆうさん系なら推しに加えるけどあのまんまただの敬語紳士キャラだったら無凸確保して終わり;; >>806
星5ならガイジでもホモやるよきっと;; ステマがチラつくから引くか悩む;;ロボ子は引いた;; ヌヴィは明らかぽやのせいで人気でなかったじゃん;; フリジってランタンに憑依されて目が光ったりするらしいから健常者じゃないよ;; なんなら編成モーションでフリジ消えてランタンだけ残るし;; ぽやすいゆーには棒読みゆっくりボイスがぴったりだよ;; フリジ普通に個性的な設定あるの確定してるから安心して;; >>823
権力者に溺愛されるフニィでなろうヒロインやりたいだけじゃん;; カリカリやれやれヌヴィとヒスわらわフニィください;; ランタンに憑依される時に膝から崩れ落ちてうぅうあぁ呻きながら頭押さえてうわあああああって発狂して憑依完了目がピカーンなフリジムービーは絶対ある;; ドット龍を連れた冷酷で周りから恐れられる守銭奴;; ゴミナタで命の価値ゴミくずになったのにまた憑依とかそういう話聞きたくない;; >>840
部族の嫌われ者守銭奴設定があったんですが;; DVされてたキィくんが今はDVする側なのはかなりの個性だよ;; リアリティのあるトーヨコキッヅしき過去とリアリティある虐待の連鎖描写でドリ婆はメロメロ;; フリジ待機モーションめっちゃ人外だから安心して;;待機モーションから既に健常者ではないのが分かるよ;; 肝心のキィママはDV加害者個性に全然注目してくれない;; >>852
これフリジ婆;;どう見ても人間だから落ち着いて;; >>855
いや人外の何かに憑依されてるってことだけど;; 本人は一般人だけど人外と契約してるセノやキィくん系かな;; 何度考えてもフォンテ人のネタをナタでやったら収まりよかったと思うんだけど;; 目が青く光出したら青い炎のランタン出てきてフリジだけ消える;;ずっと青いランタンだけがふよふよしてる;; リーク以外でモーション出てないのに何でお外は人外説出てるの ;; オワちんの事前ハーブで本編で報われたのなんてあるの;;すべてのハーブがゴミになる;; >>872
とはいえ人外説立てる根拠にリーク情報出すわけにはいかないし何て言ってるのかなって;; >>867
出たじゃん公式でモーションPV;;そこで目が光ってる髪が光ってるから人外だって言われてる;; >>875
ランタン残して消えるモーションのこと言ってたんだけど;;目が光るとかどこが人外なの;; もう七神なんてただの雑魚だからナドの一般人はみんな七神クラスでしょ;; >>868
ギロチンと産みなおしが全然つながらないから気持ち悪い;; >>878
さぁ;;ねるめろが言うには目と神が光るのは七神とか大物だけだからこいつ七神とか大物枠か!?言ってた;; ヌヴィと同じ三つの輪っかみたいなエフェクトあるから人外みたいなのは見た;; フリジとか6.0で掘り下げ終わってあとはリオコースでしょ;; >>894
憑依されてる憑依ブランドはあるから無個性ではない;; ワイルドハントからフリジを守る憑依さんスパダリ;; >>900
セノはあんなんでも今じゃセトスの憑依も奪ってかなりの強キャラ設定ブランドキャラですう;; 運動会でぽぽと互角だったセノ;;今はぽぽ超えてるかもね;; 人外の力を借りて戦うってレザーセノキィくん以外にいるっけ;;どいつもブランド力に欠ける;; ガチで何もない一般公務員よりブランド力持ってるじゃんフリジ;; フニィの白黒切り替えとか命の契約とかフォンテってシナリオ大幅変更のせいでシステム部分もなんか意味不明なことになってるよね;; カネリの旧友である魔神を使役してる香菱しゃまのブランド力にひれ伏しな;; エミちゃんとか爆発でオズと一体化みたいになってる;; アリスの横をクレーから奪ったハゲベド抜かりない;; ドゥリジが命の契約チームに撒いて回復でバフするサポーターかも知れないじゃん?;; ドゥリジアビス龍だからメリュと同じ尻尾羽角持ち時間だね;;叔父姪;; >>861
ライトキーパーの主は少女じゃなくて初代氷神;;フリジの先祖に力を与えたのも初代しゃまだからフリジの髪が氷神カラーなんだ
と思う;;餅に星々のかなたの玉座ってあるから新聖遺物の話で霜月の子を導いた霜月の女主人って星々を支配する天空の女王が氷
神になったっぽい;; >>934
フリジ婆キショいレス飛ばしてくんな;; 他の国はその国のキャラ指定してるのにスメールだけ弓なんだね;; >>945
武器種指定って前からあったけどティナリ婆意識しすぎて草だよ;; お願いだからユーザーのイメージ通りの紳士キャラで実装してくれ
ダジャレとか野菜みたいな変なキャラ付けはギャップ萌えじゃなくてただの解釈違いだからな ティナリの出番多すぎみたいな流れにならないの面白いね;;
コレイもセノも5.2と5.7しか出てないでしょ;;旅行記もコレイは自分の話の中でしか出番ないしセノに至ってはティナリに乗っ取られてるのに;; オロルンのキャラデザ出てすぐに八の字眉した赤面蛍の首筋に噛みついてるオロルンのオロ蛍描いて「クール無口ダウナーイケメンでコウモリモチーフだから吸血オロ蛍は絶対ある!」って早とちりして
オロルンのギャップが判明したら「思ってたのと違う!見た目通りの性格で来てよ!(泣)」って被害者面してる蛍受け厨ほんと最悪すぎてオロルン見るたびにあのエアプオロルンと赤面夢アバター蛍思い出す。
新キャラ男に腐女子が毎回速攻で唾つけてるのマジでキショいけど蛍受けも腐女子と同等にキモいの自覚してほしい ティナリって何やっても叩かれなさそう;;他のキャラだったらセノ伝説2の時点で叩かれてる;; エミリエ伝説の時点で叩かれるどころかエミリエ叩いてる時点でブスナリ婆は無敵だよ;; 誰かぐちったーにティナリしゃまの軌跡貼ってきて;; ビジュアルしか分かってない状態で勝手にドリ妄想して実際プレイしたら解釈違いと発狂;; ティナリ様の軌跡作ったけど持ち出すのはやめて;;これ以上ドリ婆っぽい客来るのはめんどい;; セノとティナリはずっと出てるが;;このゲーム何年経っても脚長は実質ショタの一斗オロジ以外出番冷遇だね;; コレイがいくら嫌われようが構わないけど、ティナリの株まで下げないでくれる?本当に迷惑な弟子だな セノは海灯祭にも出てる;;ティナリ様のおこぼれだけど;; >>965
ドリ婆なんて爺スレでも愚痴関係でもメイン顧客気取りで居座って工作してるし今更じゃない;; これ痛い婆装ってティナリ叩き止めさせようとしてる?;; 今回の写真イベで久しぶりなのショウと宵宮ぐらい;; >>974
持ち出されるのがめんどいんだよ;;そう言ったのに好き嫌いには持ち出されたけど;; ガイアも地味にずっと出てるけどティナリよりは少ないかな;; スメールキャラのキャラ破壊からストーリー破壊やら、腐媚びやらがある中で唯一株を上げ続ける安定性しかない男ティナリ >>979
げんちんじゃ多い方です;;夜蘭ベネットバーバラ白ポみたいに2年近く干されてから言ってね;; >>987
だから今回の写真イベではって言ってるのに;;なんでそこなの;; ガイアもトーマの雲菫の旅行記乗っ取ってなかった?;; あのキャラだって〜始まって草;;ガイアもティナリ婆みたいに自分の推し棚上げして他のキャラ総攻撃してたら言われてるよ;; 旅パイよりプレイアブル同士の絡み見せろってうるさいのに他キャラ出てきたら乗っ取り扱いなの草;; 客観的に見てブスナリ婆が被害者になれる部分どこもなくない;; ガイアもんほられてるけどインク飲んだりしてるから;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 53分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。