ネットに巣食う緑の狐
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ティナリがガイアみたいに女キャラと遊びに出かけてインク飲んでたらどうなってたか考えるだけで怖いよ;; 今回ティナリが言われてるのはティナリ婆の異常な攻撃性;;それがなかったらこれまでみたいに潜めてたよ;; ティナリしゃまの軌跡
3.0 魔神任務 伝説任務
3.1 魔神任務 セノ伝説
3.2 魔神任務
3.5 風花祭 ファルザンデート
3.6 運動会 文具コラボ
3.7 壁デート カードイベ キールズコラボ
4.6 セノ伝説2(台詞100以上)
4.8 エミリエ伝説(何故かエミリエを押しのけてスチルを貰う、ティナリ2エミリエ0) 戯けた本
5.0 セノコレとピザコラボ
5.2 花神誕祭
5.3 海灯祭
5.5 ヴァレサ見聞(単独)
5.7 旅行記セノ秘話 セノ誕生日乗っ取り ケンタコラボのミニキャラでセンター
5.8 写真イベント(単独)
12月(未確定)カレンダー コレイ叩くにしてもティナリの出番とか全部棚上げしてんのが気持ち悪い;;セノナリ方面で自己投影されてそうなのに;; ミニキャラでセンターとかどうでもよすぎるからちゃんと出番だけまとめろ;; >>5
ティナったーでここ愚痴ってた婆とか我慢できない婆が絶対ここの話題続けると思うからやめたほうがいい;; アルベドとセットのコラボとピザ屋で単独コラボやってなかったっけ;; ティナリ5.2 5.3 5.5 5.7 5.8
ガイア5.4 5.6 5.7 5.8
フレミネ 5.7 5.8
ショウ5.3
宵宮5.4
ナタパッチ中のキィくんは置いといて確かに写真イベメンツの中では久しぶりだね;; 出番が多すぎて贔屓されてる自覚持てないんじゃないの;; 今のりーゆえは鶴おばファミリーと夜蘭のイメージ;; 配壁魔神任務以外エターナルすぎりゅ;;
配膳
3.0 魔神任務
3.1 魔神任務
3.2 魔神任務
3.4 伝説任務
3.6 学院祭
3.7 壁デート
4.6 セノ伝説2
4.8 たわゲイミステリー
5.1 花神誕祭
壁
3.2 魔神任務
3.4 伝説任務
3.6 学院祭
3.7 壁デート
4.6 セノ伝説2
4.8 たわゲイミステリー
5.1 花神誕祭 >>16
ティナリみたいに壁ちゃんのコラボの軌跡もまとめろよ;; 他のキャラはティナリと違って国イベくらいしか出番無いよ;; 使いやすいんだろうねティナコレ;;アル壁みたいなあたおかアンチいないし;; スメールで他国に出張すると言えばセノナリコレ;;ディシアキャンディスも出張したけどチョイ役でプレイアブルと交流無し;; アンバーとだけ絡んどけばいいのにティナリの弟子とか言ってティナリと絡んでるのがやめてほしい。 そういえば恒常の中じゃありえないくらいんほられてるね;; 実際使いやすさとかはあるだろうしキャラによって出番の寡多は仕方ないと思ってるけど多い側のキャラが他叩いてるのが一番腹立つ;; ティナリ婆羨ましい;;配膳も穴も全然出番無くて悲しい;; その観点でいくとティナリ婆はぽっと出エウルア叩くべきでは;;どうせ1.52.3のときげんちんやってなかっただろうけど;; ええコレイもんほだからティナリ婆が叩いてようがどうでもいいんだけど;;セトスとか叩いてたらアレだけど;; なんで運営ってティナリにコレイ押し付けてんの??今回の撮影イベの新ポーズも武器種していも匂わせだろどう考えても。
今まで国指定か元素指定だけだったくせになんでスメールだけ武器指定なんだよ…ナリコレとかいうセンスのないティナリのキャラ設定や性格を無視したキャラ崩壊ドマイナーなカプを推している人間に向けてやってるんだとしたらドン引きなんだけど。
どんだけスメールキャラをセット売りしたいん??運営に絶対コレイに自己投影してるアホいるだろ気持ち悪い スメールバージョンのコレイのことなら分かるけどここ最近だとティナリの方が叩かれないとおかしいレベルで出てるでしょ;; >>40
違いますぅ;;ティナリ婆の暗躍が気味悪い婆;; しつこいのコレイ婆か乗っ取りで鬱憤溜めてるセノ婆かな;; ティナリしゃまは絶対絶対んほられてないんだよおぉぉ;; スメールってこれに加えてぽぽもいるんだからすごい国だよね;; ぶっちゃけティナったー婆がここの愚痴言ってなければここまで言われてないでしょ;; 他のキャラが言われても静止入らないよね;;ティナリ婆がキャラ叩きしてたのかな;; 普通にティナリの方が植物の知識に精通してそうだろ
なんで森育ち&くらしで医学に精通してるティナリより水の都にいる香水職人のが植物に詳しいんだよ
ああ…そのために後付けでスメールに居たって設定付けたのかな
で、この設定がどのような意味を持っててどう生かされてくるんでしょうかねぇ…
まさかティナリにマウント取ってチヤホヤしてもらうためだけの舞台装置じゃないよね? >>36
ティナリ婆って今までこの理論でエミリエとかも叩いてきたの;; マジレスするとコレイ婆とセノ婆も愚痴ったーでティナリを殴りまくってたら愚痴ったー婆に持ち込まれなかったんじゃない;; ティナリ婆コレイのこともエミリエのことも自己投影枠って叩いてるね;; 私の推しもティナリくらい出番欲しい;;叩かれてもいいから欲しいよんほられたら勝ちのゲームだし;; んほトリオの中で現状一番んほられてるブスナリだけが守られてるのが気持ち悪いんだよ;; ドリ婆だったらセノナリをホモホモ叩いてるような;; 公式のエミリエの扱い不遇すぎてこのキャラに憎しみ抱けるのティナリ婆くらいだよ;; エミリエブスだけど中身は無味無臭だし嫌いではない;; セノナリホモも嫌だったのにコレイがーってやってるよ;; ティナリ叩いてるのなんてこのスレくらいだからね;; >>59
多分両方;;今までスルーしてたのに急にホモがーってなるのは変;; セノ伝説2で先祖エターナルした時は何も言ってなかったのに今更ホモも嫌だったのに〜は通用しない;; セノ伝説2でティナリは受けえええってなってるところにエミリエ来たから過敏になっちゃったんだょ;; ほぼ人がいないセノニロに発狂してた婆達だしセットされるティナコレが嫌なんじゃない;; エミリエ出番無しのままナタバージョン終わるの草;; セノニロ凸婆ってここのセノナリ婆だったんだっけ;; ニロ叩きしてた垢のいいねがセノナリで埋まってたこと忘れないでね;; ぐちったー見たらとんホにコレイアンチスレ化してて草;; ずっとコレイ叩かれてて草;;コレイよりんほられてるティナリもちゃんと叩けよ;; セノと合わせたポーズの方がまだウケただろって言ってるセノナリ婆いて草;; スメ外野だけどコレイのコの字も出てないのにここまで叩かれてるのやばすぎて面白いよ;; コレイ以外でも気に入らないキャラいたらぶっ叩いてそう;; 私は知ってるよ;;セノニロが期待されてた時にニロ叩いてた垢覗きまくったらほぼセノナリのティナリ婆だったことを;; やばい婆が集まってるのに叩かれずに増長した末路;; ポーズの被害妄想だけで4ページ分もコレイ叩き続いてる;; ポーズお揃いとかティナリ婆が叩いてなかったら気づかなかった;;
https://i.imgur.com/nWobDZO.jpeg アンバーもお揃いだよ;;両方とも合わせたんだろうけどそこまで発狂するほどじゃなくない;; 最近よくいるホタカス旅カス連呼婆もティナリの話題になると消える;;コレイエミリエが地雷みたいだし夢婆?;; 0328 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/08/23(土) 22:06:59.65
某掲示板ティナリアンチが連投で一日中荒らしててヤバすぎる…
コレイアンチはティナリ推しだけって決めつけてるのもヤバい…
私はティナリじゃなくてファルザン推しだけどコレイ死ぬほど嫌いだよ。
コレイと絡んだらすぐコレイ勧誘してコレイage係にされるし最悪
他のスメールキャラやモンドキャラ推しもコレイのこと嫌ってるの理解しろよ ホタカス旅カス連呼婆が来るのはぽぽとか空の時だよ;; ティナリの出番多いのは雑な出番とかで片付けてそう;; 話題逸らすにも他の婆婆だしティナリ婆のいつもの行動が分かる;; 叩くのもやばいけど自白はもっとやばい;;昨日も好き嫌い監視暴露してたし何がしたいの;; 前スレでどさくさに紛れてぶすいりゅー婆が不遇面してたの草;;死ね;; ティナリ婆に教えてあげるね;;蛍婆が裏で蛍叩きは基地ティナリ婆ってことにしようとしてるよ;; 3L夢特に地雷はないしそういう人もいるんだ〜程度な人間だけど、コレイ受けとコレイに自己投影だけはマジで理解できない
ティナリやセノが好きならポジション的にも人格的にもコレイに対して絶対恋愛感情なんて抱かないのわかるでしょ…
だからこそ成立してる関係性だし公式がわざわざ何度も"妹"を強調する理由なんてそれしかないじゃん
カプにした時点で公式の関係性と二人の人間性の両方を否定する事になるしやったところでガワ被っただけの別人でしかなくない?
最早ティナセノコレイの3人が好きなんじゃなくて女の子がイケメンに挟まれてチヤホヤされてる構図が好きなだけでしょ…距離感や接し方が変だなぁと思ったらカプ表記のない擬態で妙に納得することばかりだよ
数自体は少ないのになんか受け入れられてる雰囲気?なのも本気で理解できん(違ったらごめんだしそうであってほしい) ここまでブスナリ婆のモメサ;;ここからもブスナリ婆のモメサ;; コレイここまで叩かれることしてる?;;ティナリの出番がコレイだったらコレイやばいなって思うけど;; セレベンツで2020年から存在したセノコレイを殴り棒にするぽっと出;; >>122
師匠はすごいんだしてるイメージだよ;;むしろアクセに見える;; ずっとセレベンツ2020年って言ってる婆いるけど2018年から連載してるよ;; ティナリ婆って今までセノナリの娘コレイで焚いてたのになんで今更キレ出したの;; のんびり旅行記で先生呼びされてからコレイを女だと認識できるようになったの草;; >>125
コレイがかわいそうで不幸なキャラじゃなくなってきた;; セノナリ界隈大きかったときは余裕あっただろうけど時間の経過につれて余裕が減っていったのもあるんじゃない;; 海灯祭とか旅行記とか誕生日ミニキャラでセノナリは変わらず焚かれてるから必死になってコレイ叩かなくてもいいだろうに;; セノナリはもう流れてこないけどノマ婆のコレイ受けたまに流れてくる;; >>125
誕生日メールで他キャラの名前出すなってキレてるのが前からいるからドリ婆も混じってるっぽい;; コレイがまるでメインイベントでティナリとエターナルしたみたいな叩き方されてるの草;; ティナリはんほり具合とかと比べて全く叩かれない上にそれで他を叩いてるから個人的にはティナリが一番嫌かも;; スカーク期はタルったーだったからタル婆は調子に乗らないように;; ここに持ち込まれないだけで色んな〇〇ったーになってる;; それにしたって出てもいないのに妄想だけで数ページも叩いてるのは異常だよ;; 他もだけどげんちん婆だけ何でも構ってくれるからいつまでもペタペタされるんだと思う;; 壁配婆の愚痴持ち込まれた時はスルーされてたよ;;叩きたいキャラかどうかによるんじゃない;; アンバー誕生日の日にコレイ叩き正当化してたティナリ婆;; ティナリ叩くのおかしくね?ティナリは不遇じゃん;; ティナリ婆は全体化得意だよね;;そうやって巻き込んできた;; ティナリしか出てないイベントで名前も出てないコレイの存在を感じてブチ切れてるのが面白ポイント;; 今後ティナリの出番があっても一緒にコレイがいるならヘイトタンクにされて可哀想なティナリアピール出来るね;; 至るところから腐媚要素見つけ出す腐より腐の才能あるドリ婆はどのジャンルにもいるけどティナコレの話はそれに似てる;; 前スレフリジの絵いいね10万超え;;覇権キャラ;; タルの時にも言ったけど愚痴ったーに篭ってやってる分には別にいいんじゃないのって思うんだけど;; 最初がぐちったーでここの愚痴言ってたティナリ婆だからね;; ここまでの流れも度々スメール全体の問題にしようとするナリ婆いたり醜すぎる;; >>160
また軌跡に追加だね;;一生出番あっていいな;; ランヤン騒動みたいにXで検索避けせず叩くよりはマシだよね;; 一生懸命コレイ叩き正当化しようとしてる婆いて草;;ティナリの出番のほうが多いのにまったく叩かれないの気持ち悪い;; >>159
ネタ要素無いのにしゅご;;ハジクライ;; このイベントでブスナリじゃなくてコレイ叩いてるのは流石に気持ち悪い;; ちなり婆普段からキャラ叩きやってるだろうから誰叩いてるか気になる;; >>174
セノ伝説2やってないの;;掘り下げすごかったよ;; >>177
先祖掘り下げで本人じゃなくない;;やらなくていいけど;; ルーツが掘り下げられるのって本人の掘り下げでは;; セノ伝説2のセノナリ前世エターナルって脚長ならボロクソ叩かれてたよね;; メインイベが先祖掘り下げって馬鹿にされてるイファも本人掘り下げってことになるけど;; >>185
メインイベのイファと他キャラの伝説で先祖掘り下げしてるティナリが同じになると思ってるの;; ティナリの前世うんぬんはセノナリエターナルやりたかっただけだろうから何か;; >>187
結局本人掘り下げではないことに変わりなくない;; >>184
んほりの為に公式設定を捻じ曲げたって言われてそう;; >>189
本人のキャラクター性に繋がってる設定出してるからティナリ掘り下げでしょ;; 出番もらっても出番の質に文句言う配膳とセノとティナリ婆ってそっくり;; ティナリはこの民族の血を引いてて血統的にもセノとエターナルなんですよは掘り下げじゃないの;; オイオ見てるとセノナリが脚長でも大して叩かれないで終わりそう;; ショタでもセトスは発狂されてるから婆次第でしょ;; >>196
ゴリ押しだけどまだナタバージョン終わってないからね;;ナタ終わった後もずっと出たらオロイフ叩かれるよ;; バージョン終わった後どうなるかによるよね;;セノナリですら1年あいたし;; 表でセノ婆がティナリ叩いてたらボコボコにされるよ;;逆も;; >>200
ドリ婆が多すぎたのと配膳受け婆の理想の壁が出てこなかった;; >>200
有害ガイジとモンペ腐婆がセットだから;; >>203
貰った出番にも愚痴愚痴言ってるじゃん;; 皆さんセノとティナリが☨運命☨だとご存じでしたか?
自分は一ミリも思い至りませんでした。
\スメールのオタクを名乗っていませんでしたか?/
はい、それは、そうです……
\学術家庭の初出はセノとティナリからですよね。何故二人と学術家庭のシステムをもっと関連付けて考えてこなかったのですか?/
返す言葉もございません……
\HoYoverseがありとあらゆる二人組に執着していることは周知の事実では?/
ですので良いコンビだな、と捉えており……
\もしや公式に反して別々のキャラと運命だと思っていた?/
それは強く否定いたします。互いの唯一や一番は互いだと認識しておりました。その唯一の関係に妹が増えて尊いと……。
\しかし今までの全てのストーリーやイベントを見て二人をただの友人だと感じていたということでしょうか/
はい、とても仲が良い二人だと感じておりました……
押しかけたHoYoverseの記者達からはため息とも失笑ともとれるリアクションが相次いだ。
自分はただ新キャラセトスや謎に包まれた沈黙の神殿や魔神任務を経てスメールという国がどう変化していったかを、大好きなスメキャラたちと一緒に見ていきたかっただけだというのに気がつけばHoYoverseに包囲され、いつもの窓の無い小部屋のパイプ椅子に拘束されていた。 >>207
そりゃ常時ゴミとゴミ婆がへばりついてるからね;; >>208
これってイキリハイゼンのライター?;; ヒャノスのホヨアン鯖潰したのもティナリ婆だっけ;; >>213
ティナリ最推しで行秋うぇんちぃもすこなショタコン婆;; 婆がお外で痛いハーブを界隈全体で何回もバズらせなければそこまで言われないじゃない;; ほよば君、やっぱなんか嫌なことあった?セノとティナリを引き離すようなファン達にムカついたのか?落ち着けそこをセットにしないのは少数派だろ。それが許せないの?そう……こだわりの強いラーメン店みてーな会社……。
私事だがこだわりが強すぎて客にあれこれ要求して来る飲食店には絶対入らないことにしているのだが、まさか遊んでいるソシャゲの開発会社がそれだとかとんだ罠である。 コレイをホモの娘扱いしてたのキモいなって思ってたよ;; 花神誕祭の集合写真ではセノセトとティナコレだったのにこの時はキレなかったの;; ただアルハイゼンがスメールの根幹のテーマを担っているとすると、セノは外に広がり新たに芽吹いた枝葉のテーマというイメージかな。
セノがどちらかというと旧時代寄りないわゆる『男らしい』価値観(一人で抱え込む、自己責任、自己犠牲、内面の吐露を拒む)を抱いていることも新世界へ移り変わるスメールの案内役になることに意味がある。
彼と対比存在であり補完存在であり☨運命☨であるティナリがかなり先進的でフレキシブルな感性と価値観の持ち主であるということと、そんな彼が「あんたバカぁ!?」と追いかけてきてまで同行することも含めて。
ルムメも対比で補完で鏡なのだが、こちらも対比で補完で☨運命☨ですからね。負けてませんよ。勝つのはHoYoverse!!負けるのオタク!!すみません、心の中の氷帝モブが……。 >>223
親より立派に育ったら叩き潰す!!!;;;; ティナリ叩き落ち着いたら即ティナリ婆が他のキャラ叩きに持っていきそうな雰囲気ある;; ナドバージョンでスメールやるだろうけどティナリ当たり前に出るんだろうね;; 地味に配膳がスメールの根幹担ってることになってるの草;; >>225
氷帝出て来るあたり絶対婆じゃん;;きっつ;; >>233
落ち着いたらレスしなきゃいいのにさらに罪を重ねるティナリ婆;; ティナリは虚無キャラだから許されると思わないか?;; ティナリが女だったらガチでタイプなんだけどな🥺
あーあ🥺
ティナリ嫌いなハラジとかいないでしょ🥺
伝説任務神だし🥺
男キャラで一番好きなのティナリだわ🥺 全ての人々の些細な選択の行く末、その最後に縁を手繰り歩いた先のセノとティナリ。彼らもまた全ての小さな選択を行い互いの前に行きついた。
セノとティナリの出会いって「赤い糸」の伝承が一番話が早い。二人は互いを知らないが、運命は二人を知っている。
家族、社会、そして未来と変化を描き続けてきたスメール総集編みたいな場面でセノとティナリという砂漠と雨林に分かたれたにもかかわらず再び巡り合えた運命を主軸にしているのはロマンチックでもあり、
選択を積み重ねた先の当然の帰結であるという謎のロジカルさも感じる。 ティナリ不遇なのにコレイ優遇で本当ありえないよな;; ティナリはコレイんほに巻き込まれてるだけの被害者なんだよな;;むしろ不遇;; リヌリってこういうきっしょい記事みたいなの無いの;; 自分が年取ってきて思うけど高齢婆オタクの書いた痛い文章って精神に来る;; >>259
ティナリと写真撮る条件が弓キャラだからティナコレの波動を感じてるってだけ;; カプとかではなくティナリとセノの絡みが単純に好きだからそんときにこいつがいると邪魔だなーって思っちゃう >>263
わざわざそこから持ち込むってティナリ婆が自分でペタペタしてるのかな;; ティナリとセノが単体でもコンビとしても好きだから高確率で一緒に出てくるの本当にやめてほしい。好きなキャラと嫌いなキャラの絡みが多いことほど嫌なことはない >>269
今回のコレイ叩きはランヤン並に理不尽すぎるから;; ティナったーでここ愚痴ってた婆がまず確実にいるからね;; ゼンゼロの写真イベとかキャラ同士の交流の撮影だよ;;げんちんは各方面にかなり配慮してない?;; いつもいつもティナリのついでに出てくるなよ。エミリエの伝説、完全に部外者なのにいつまでもついてくるわ、よく喋るわで本当にウザかった。ただコレイ出したかっただけでしょ >>274
どれだけ配慮しで脳内で確定したら怒るので;; >>279
あの場所にワープポイント置かないのクソ;; >>279
早柚とパパとラリだったよ;;明日はお局仙人かな;; コレイんほりはキモいと思ってるけどそれをティナリ婆が叩いてるのは笑えるってだけ;; >>282
エミリエに利用された;;コレイに利用された;;思考が飛びすぎる;; 朝からずっと同じ話題で発狂してたのマジで頭の病気でしょ;; ティナリ婆セノニロフラグの時は各地でニロ叩きの口実にぽぽ差し出してたの忘れないよ;; ランヤンの時も永遠に続いてたでしょ;;しかも外部にここの愚痴持ち出しのおまけ付き;; んほ叩いてるのがさらなるんほキャラの上にそのキャラは全く叩かれない構図が面白すぎたからね;; >>297
ティナリの名前出さずに「ニィロウって笠っちまんさんに嫌われてるよな」という切り口でgame8とか色んな場所でニロ叩きモメサ暗躍してたんだよ;; スメ初期にニロは婆が嫌いな女って言われてるのよくわからなかった;; ぽぽは変わり者で嫌われてるのが公式;;ティナリはみんなから尊敬されてるのが公式;; >>300
それだけならともかく全く無関係のキャラのぽぽ婆が普通興味無いでしょって思うのにやたら引き合いに出されてて不思議だったからワッチョイとかからレス辿ったらティナリ婆だったんだよね;; ぐちったーの話聞いてあまりにもティナリ婆らしくて笑っちゃった;; >>302
客だよね;;日曜でしかもよくある婆叩きなのに;; 爺スレのdiscordティナリ婆に破壊されたの今思うとあの頃から潜在的な凶暴性が現れてて草;; >>303
モラハラ気質で生論派に人が来ない設定だったのに;; やっぱりこの話題になるとスレストするね;;前もそうだった;; ぽぽ婆も爺スレのディスコ乗っ取ってたしティナぽぽエターナル;; 79 名無し草 sage 2025/08/24(日) 12:23:13.41
げんちんかスタレかわかんないけどモブ×高身長男の成人向けアンソロに未成年者が年齢詐称して混じってて自主回収だって;;可哀想;; げんちんの脚長アンソロだった;;年齢詐称した未成年者ホヨクリで草;; 口頭確認と本人のポストから成人と判断ってあるし罰せられるのは成人側でしょ;;アンソロ参加時16歳;; >>313
話止めようとするのが必ず出てくるの草;; 身長171cmだと確かにメイクとかで騙されてしまうかも;;にしても高校中退する予定とかヤバい子なんだね;; 薬を酒で流し込むとかそんな歳から自棄になり過ぎでしょ;; 夜蘭イベ今更やったけど思ったよりグロそうな拷問してた;; 写真イベって最初からカメラ装備してないと会話スキップされちゃうみたいだね;;婆達も気をつけて;; 夜蘭イベはカメラ装備してないとセリフ増えるのに;; >>329
ああだから初日のキィくんだけやたら少なく感じたのか;;ここでアハウと漫才してたって言われて?だった;; キィくんだけ一言喋ってすく撮影始まったのそういうこと;; アハキィ特大燃料貰えたんだから発狂するなキィママ;; フレミネがヌを龍だって知ってる会話もそれでやったの;;見てない;; 写真イベはゴミ虚無メンツだからむしろカメラセットしない方が早く終わって助かるよ;; 暗躍ティナリ婆差し出しと逸らしと連投が酷過ぎたからこうなったのに発狂してたの怖;;やばいよね;;って自演までしててもう救えないなと思った;; 旅行記のフレミネはプクプク獣に童話読み聞かせしてただけ;; オロジってオロジのくせに快便そうでムカつく;;お腹痛い;; >>343
んほられてる虚無キャラほど凶悪なのなんでだろうね;; オロジの野菜押し付けられてるから謎煙の爺婆は下痢便;; >>344
1話しか無かった気がする;;地味に干され;; 「もう用無し」と言われて謎煙を追い出されたけど、不要と言われたスキル「栽培」で生活していたら、実は英雄だったことが発覚!〜いや困ったから戻れだって?もう遅いです!かわいい野菜と共に暮らすので僕のことは忘れてください〜 旅行記煙緋と辛炎しか増えてないのはリーカーがやってないから?;; >>344
申し訳ないけどあれ会話の途中で飽きてボタン連打してた;; 世界樹その他やらかした時点でスメールそのものがうっすら嫌いだけど信者はもっと嫌い
スメール男子とかいって同人媚びに喜んでキャッキャしてるくせに女キャラが関わったら発狂する女ヲタも誰にでも優しく親しげなだけのニィロウを現地妻扱いする男ヲタも終わっている
凋落をフォンテインフレやナタ全体に押し付けてるけどセルラン落ち始めたのはあんたらが持ち上げてるスメール中盤〜終盤だから歴史改変しないでね >>348
選んだキャラが出やすくなるとかじゃなかった;; >>357
後半から落ちたのはスタレ+新キャラ女なしのせいだからスメールのせいにするのは違うけどね;; >>358
晒しはしないけどまとめると自己投影キツい;;
あと簾の方で多分モー婆が中身長受け婆キッツって言ってて笑った;; >>360
ディシアがゴミだったりでやらかしまくったせいでしょ;; この度当方主催にて発刊したモブ×脚長男子成人向けアンソロジーの参加者内に未成年がいたことが発覚致しました。
詳しい経緯やアンソロジーの回収・返金についてを画像にまとめておりますのでご一読いただけますと幸いです。 簾の影響もあるけどスメールにも問題はあるでしょ;; ティナリティナリうるさい婆モーモー鳴いてる基地なんだ;; いいえ;;というか言われてるのランヤン騒動みたいなもんでしょ;; 写真イベって写真撮る前以外にも会話あるの?;;撮る前だけ?;; >>367
あとタル旅人配膳連呼なんかもノリが同じ;;ちょっとさわると連投でブチギレて認定してくる;; ティナリ婆って他も巻き込んで逃げるよね;;さすが;; >>370
虚無ナリ興味なさすぎてどうでもいいのにスレ乗っ取られる;; >>377
ティナリはそのキャラたちみたいに粘着ついてないよね?;; ティナリ婆はここの愚痴外に持ち出した時点でティナったー婆一人確定してるからね;; >>381
婆の上のやつも旅カス連呼でよく見る;; ブスナリ婆なんとか他のキャラに擦り付けないといけないもんね;; うわあああああああティナリンチのスイッチ入ったあああああああああああぁぁぁ;;;; 病気婆ペタカスの存在いつになっても覚えないしめんどくさい;; スメールバージョンのコレイならまだ分かるけど今はティナリのほうが言われないとおかしいよね;; ちなりは愛されてるからちぇの関係乗っ取ってもOK♡ 写真機装備してなかったから台詞全部飛ばされてた;;普段はストーリー読んで欲しいって言ってるくせに変なとこだけクソ仕様やめろ;; んほられてるキャラが虚無とか理由つけて叩かれてないの嫌い;;しかも叩く側に回ってる;; コレイはんほられ!!!!!ティナリは被害者!!!!! >>399
結局自分が好きなキャラなら許せるだけ;; 今暴れてるのノマカスコレイ婆だろ;;ティナリに寄生すんな;; ティナリを踏み台に使うコレイエミリエを許さない;; ティナリは虚無キャラなので叩かれるべきではない;; この間まで読み書きもろくにできなかったのに教令院で先生(笑)やってるコレイよりも砂漠で子供に勉強教えてるセタレの方がよっぽど好感持てるんだよな セノナリの娘として育てられていたと思ったら突然殴られ始めたコレイ;; オロジって天空弓だとステータスどれぐらいあれば合格なの;; フォンテ以降はティナリの方がゴリ押し枠なんだよなあ;; セノ伝説2のティナリってティナリだから叩かれてないだけだよね;; エミリエが人気キャラならティナリボコボコにされてた;; ティナリしゃまの軌跡
3.0 魔神任務 伝説任務
3.1 魔神任務 セノ伝説
3.2 魔神任務
3.5 風花祭 ファルザンデート
3.6 運動会 文具コラボ
3.7 壁デート カードイベ キールズコラボ
4.6 セノ伝説2(台詞100以上)
4.8 エミリエ伝説(何故かエミリエを押しのけてスチルを貰う、ティナリ2エミリエ0) 戯けた本
5.0 セノコレとピザコラボ
5.2 花神誕祭
5.3 海灯祭
5.5 ヴァレサ見聞(単独)
5.7 旅行記セノ秘話 セノ誕生日乗っ取り ケンタコラボのミニキャラでセンター
5.8 写真イベント(単独)
6.0恒常として選択配布(描きおろしあり)
12月(未確定)カレンダー んほりを叩くならオロジ叩けよ;;ナタイベ皆勤賞な上にきゃわ扱いされてボイス世界任務まで貰ってますけど;;フォンテでも脇のくせに半分乗っ取ってたし;; フォンテイベなのにスチル独占したキィくんも叩こう;; ヴァレサは植物知識持ってないからセーフだったのかな;; エミリエ伝説でティナリスチル2エミリエ0とんホ面白い;; ブスナリオロジと比べたらキィくんのんほりは弱い;; >>449
オロジはこれから次第;;ナタスネジでんほったら超えるかも;; この流れナタキャラでモメサしてたのティナリ婆確定じゃん;; ブスナリが言われてるのって実装パッチ外でんほられたからでしょ;; ティナリの出番虚無しかないからティナリがんほりならキィくんもんほり;; キィくんは知らないけどアハウの掘り下げフラグは立ってる;; オロジはナドクライに野菜を届けに来るよ;;そこでフリジじいちゃんと出会う;; >>455
オロジは魔神でもんほんほな時点で超えてるのにオロジ婆死ね;; ヴァレサの性能話で急にヴァレサ婆連呼してたのもしかしてティナリ婆だったのかな;; 716 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/26(土) 21:33:39.33 ID:???
私は正直ぽぽ超えたなって思ったよ;;
男キャラだとアルベドぽぽヌヴィショウがんほり四天王;;
724 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/26(土) 21:35:10.84 ID:???
>>716
ティナリセノ一斗含めて七神にして;;
726 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/26(土) 21:36:04.53 ID:???
>>724
そこよりはタルが入る;;あとティナリって本人にスポット当たったことなくない?;;
743 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/26(土) 21:38:53.94 ID:???
>>726
ティナリが推しなの?;;
742 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/26(土) 21:38:39.27 ID:???
>>730
ぽぽベドショウには並べないしティナリ入れるならオロジやキィくんも入ってくるレベル;;
750 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/26(土) 21:39:52.85 ID:???
ティナリ基本傍観者ポジだよね;; ティナリ婆「コレイガーキィくんガーオロジガー」;; 446 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/24(日) 19:59:56.54 0
>>445
本人にスポットが当たらないこと;; あなたたち!ちなりをんほりだなんて言うのはやめろ! いくら出ても気に入らない出番なのでんほりじゃないです;; ここにもティナリはんほられてないもん婆がずっと居るよね;; ティナリの扱いはセノ伝説2からおかしくなった気がする;; >>492
スメールの頃から妙に出番も描き下ろしも多くてアレだったよ;; 出番が多いのは事実でそれを肯定的に受け止めるか否定的に受け止めるかは個人の自由;;なのにファルザン推しを装ったり主語でかくして全員ティナリの扱いに不満があることにするから叩かれる;; スメールの時に本国閲覧持ち込み始めたのセノナリ婆だからね;;ティナリ実装時の支部作品数持ち込みはいつものだろうけど;; >>489
ああんイファ;;私のアナルに浣腸して;; 元々優遇だったけど草のキャラ少ない時の恒常だからかと思ってたよ;; コレイとしか絡めないってわけじゃなくて主にセノと絡んでるのに;; ちなり婆さんの時だけそういうことを言うんだな…ボクとあゆはいじぇん婆さんの時は庇わないくせに! フリジと絡んで婆同士殴り合ってみて;;ティナリ婆も数の暴力には勝てなそう;; 白ポはいつか絡みそうだけどさすがに大丈夫だよね;; >>498
このときも人知れず発狂してたのかな;; ティナリアンチの連投!って昨日から何度も言ってる婆はなんで脚長スレのティナリをそんなに庇うの;; >>519
NGか無視すればいいのにウザいが出てくる時点でこういうのはほぼ本人;; これから熱量を持って叩かれてるキャラを見る度にティナリ婆を思い出すね;; >>519
他の話題振ればいいのにそれ言うのティナリ婆仕草すぎて逆効果だよ;; じゃナリ以外の配置キャラに合わせる想定のキャラ当てて;;フレミネはフォンテキャラ指定だからリネリネね;; だって他の話題ってこれじゃん;;
439 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/24(日) 19:57:05.09 0
んほりを叩くならオロジ叩けよ;;ナタイベ皆勤賞な上にきゃわ扱いされてボイス世界任務まで貰ってますけど;;フォンテでも脇のくせに半分乗っ取ってたし;;
449 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/24(日) 20:00:13.88 0
ブスナリオロジと比べたらキィくんのんほりは弱い;; あれ何婆なの;;フニィアイコンだったけどフニィ婆?;; >>530
これはただのキィママじゃないの;;ティナリ婆ではなさそう;; ブスナリ婆vsキィママvsオロジ婆vsダークライ;; おぢ爆?;;あれ企画自体も参加する婆もキモすぎて全員ちねと思ってたからざまあだよ;; どうでもいいけど件のアンソロ紹介ポストで表紙のキャラはトーマ以外は全員登場します!って書かれてて草だったよ;; >>527
まともなら言われないよ;;急カーブで他キャラ叩き出したらそうだけど;; >>549
codってもう聞かなくなったのにまだ流行ってたの;; >>527
キャラ婆叩きに持ってこうとするからでしょ;; キィくんはアハウ掘り下げ来るから見てろよ見てろよ;; >>558
表紙にトーマいるけど登場なしってこと?;; キャラ叩きじゃないアンソロの話題も差し出し扱いなの;; >>567
早くやれ;;引っ張るほど期待外れになる;; >>563
表紙にトーマ描いたもののトーマで寄稿した婆がいなかったってことかな;; 配膳婆のやらかしらはなんかパッとしない;;やらかすなら壁婆かブスナリ婆の方が面白い;; >>569
キィくんはがっつり絡むだろうしそれで掘り下げじゃないった言い出したらセノ伝説2のティナリ婆と同じ;; モブ×脚長って実質棒あるドリ婆なのに持ち上げられるから嫌い;;死ねゴミ;; >>583
告白されて身を引くの意味がわからないんだけど;; えーっと笠っちは僕のことが好きなのかい…?ハハ…気持ちはありがたいけど僕達じゃ付き合えないよ;; こういう寒くて痛いtier表ってリアちゃんしかやらないと思ったけどおばさんでもやるんだ;; 身を引くって他に濃い関係のキャラがいるから告白自体しないってこと?;; 今はどうなの;;
502 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/24(日) 20:15:13.62 0
過疎の土日に連呼婆いるとスレ崩壊するね;; キィくんよりかはドゥリジの方がキャラ立ってそう;; 中身虚無失速したけど名前も声もわからない状態のナタチラ見せPVでキィくん描かれまくったしそのビジュアルを継ぐドゥリジが人気出ないわけない;; ティナリがどれだけ出番があっても贔屓されてると認識されないのって無人気だからだよね;; なんでティナリがちょっと言われた時だけ出てくるの;; 他のキャラはアンチしてもいいけどティナリはやめろ;; ティナリアンチしつこい;;そろそろ他のキャラ叩きのターンだろ;; >>650
げんちんは無人気は許されやすいね;;普通逆じゃないのって思うけど;; 他のキャラ叩きまくるね;;ティナリは熱量を持って叩けないから;; >>660
これだけキャラいると大半は不人気爺婆だから人気あるキャラに憎しみ抱く;; >>660
一斗も無人気だけど叩かれたから主役にならないって大事なんだね;; ;;
328:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:[sage]:2025/08/23(土) 22:06:59.65 0
某掲示板ティナリアンチが連投で一日中荒らしててヤバすぎる…
コレイアンチはティナリ推しだけって決めつけてるのもヤバい…
私はティナリじゃなくてファルザン推しだけどコレイ死ぬほど嫌いだよ。
コレイと絡んだらすぐコレイ勧誘してコレイage係にされるし最悪
他のスメールキャラやモンドキャラ推しもコレイのこと嫌ってるの理解しろよ >>666
叩きじゃない話題で逸せよって言われたから逸らされたのにキレてくるのガイジすぎる;; >>671
虚無ブスキャラに熱量注げるの尊敬する;; ぶっちゃけティナリ婆がコレイ叩いてようがどうでもよくね?🥹 最近ぽぽちゃんよりすこなキャラ今後できなかったらどうしようって考えて少し泣いた;; ティナリぽぽんほが続く限りスメキャラの出番はやって来ない;; >>695
1人出てきたら他もまとめて出てくるじゃん;; まーたティナリ叩きの時だけ出てくるティナったーの婆たちがでてきた;; 昨日からやってるからねこのネタ;;最初は笑えたけどしつこい;; >>699
国イベだけね;;他国に出張すら出来ないよ;; ティナリ婆がモメサなのが分かった;;差し出し方が;; 今の流れ見るとオロジとティナリ絡んだらクソ叩かれそう;; キャラ叩きや荒れる話題提供しか逸らす話題を知りません;;すみません;; アンソロやらかしの話したかったのに昨日から全然できない;; ブスナリの話以外話題逸らし認定で連投で流される;; やらかしたのが配膳婆だからその話をされたくないとか?;; ペタさんに連呼婆に配膳おばあちゃんに基地何人いるのここ;; ここまで見てきてモメサは明らかにティナリ婆だからね;; >>722
配膳婆もブスナリ嫌いだろうから有り得る;; ノンノン売れ売れなのバレたから悔しくてモー婆が荒らしに来てる;; 推しが叩かれててもしつこいとか止められたことないなあ;; 今までの暗躍で他のキャラ全員叩きまくってたっていう結果なのに何故か一方的にアンチ粘着されてる被害者キャラ扱い怖い;;旅人婆連呼ティナリ婆連呼ってずっと言ってる婆同一だよね;; >>738
やらかした婆が話題に上がるのなんて当然だけど;;ていうかやらかしたことの割に全然話題に出てないよ;; ティナリ婆がスメール叩かれてるでまとめはじめたらいつの間にか話題が壁配膳ぽぽあたりになってる;; パネル壊したのは配膳ドリ婆だったけど今回は配膳受け婆確定なのが;; 料理にハエ集るような不衛生国家のスメールって国中がうんこの匂いしそう;; ⚠️モー婆がちんちんスレから逃げ出しています⚠️
⚠️モー婆のモメサに騙されないでください⚠️ >>749
未成年配膳婆の話題出されたくなくて一日中ティナリティナリ言ってたのかな;; >>753
最上位に旦那いる時点でネタだよねこれ;; ⚠️モー⚠️
⚠️婆が⚠️
⚠️脱走⚠️
⚠️して⚠️
⚠️いま⚠️
⚠️す。⚠️ パネル破壊配膳ドリ婆;;R18アンソロ寄稿未成年配膳受け婆;; オロジはニートだから風呂キャン出来るのうらやま;; ⚠️連ゴ⚠️
⚠️投キ⚠️
⚠️中デ⚠️
⚠️でィ⚠️
⚠️すス⚠️
⚠️。婆⚠️ バカみたいなtier貼り付けてる婆って生きてて楽しい?;; 急にティナリティナリ言い出したのって配膳婆の差し出しじゃないの;; >>770
知らなくてもエロで未成年と関わったらそうなるだろうね;; >>753
BどころかZ辺りの災害レベルブスがニヤニヤしながら作ったんだろうね;;グラ外れ組の旦那イエランセノあのお方あたりが神に見えてる時点で審美眼壊れてそう;; SS 壁 ニロ
S ナヒ ぽぽ キャンディス
A 配膳 ディシア パイセン
B セノ ティナリ コレイ レイラ
C ドリー
スメールはこんな感じかな;; モデルならキィくんが最上位に来るはずなのでキャラデザだよ;; >>783
推しが下位だったからってピキりすぎでしょ;;キャラデザランキングだよ;; 未成年買ったり読んだりしてる婆はいくらでもいるだろうけどアンソロ寄稿はすごいね;; >>770
どうせ転生するでしょ;;あんなキモい企画恥知らずで考えられるんだし;; 最初がティナリ婆がぐちったーにここの愚痴持ち出したからでしょ;; 名義変えや筆折るくらいで済んでラッキーじゃない;; アンソロ 年齢で検索したら結構話題になってるね;; ブスナリ婆他のキャラ叩きすぎ;;さすがティナリんほ棚上げにしてる婆;; この名義ではもう活動しないだから別のとこで細々やるでしょ;;もう主催とかはやりたくないだろうけど;; あの未成年他ジャンルでも何度か同じことやらかしてるみたいでやばすぎ;; >>789
キャラデザランキングでもおかしいことに変わり無いけど推しが神に入ってたブス専婆?;; でも婆たちも年齢詐称したことあるでしょ;;叩く資格ないよ;; こんなリアちゃんのtierでマジギレしてる婆何;; 暴露元ポストの引リツ見ると私も同じ人に被害に遭いましたって垢が複数あって草だよ;; 出会った当初20年前に中学生なら今高校生じゃない;; 正直やってることがやばすぎて誰婆とか気にならないレベルだから配膳婆はそんな話題逸らそうとしなくていいよ;; なぎちゃんの告白tier表ブス双子前提じゃないのが配慮を感じる;; ビジュアルtierはナギちゃんじゃないから勘違いしないでね;;ナギちゃんは光のヲタクだから;; >>807
こんな斜め下な庇われ方するのさすが配膳って感じする;; >>824
パネルも配膳婆だから気にした方がいい;; たまに成人してるのにクソ絵htrな婆いるけどあれも年齢詐称してるのかな;; >>828
出せないから嘘ついて大人に寄生してたんでしょ;; >>825
自分が事故投影してないガッツリ夢婆だからでしょ;;男キャラ全員自分の彼氏と思ってる婆だよ;; 本人逃亡で何事もなく終了にならなければいいけど;;成人までSNS取り上げればいいのに;; ちゃんと親に費用請求した方がいいよね;;繰り返させないためにも;; >>851
巻き込まれたほうはたまったものじゃない;;いい迷惑だよ;; >>847
お酒飲んでるアピールしてるくらいだからSNS取り上げ無理そう;; 大昔にフォローしたホヨバゲー全く掠ってないラップ婆もRTしてた;; ホヨ関係ない垢にも回ってきた;;ホヨクリなのもあって少しずつ広まってるね;; 裏垢の性格悪すぎだから騙されたババアたちにギャハ笑いしながら反省文書いてそう;; 偽ったの相手だから刑事責任にはならないだろうけど;; ホヨバはこの件でホヨクリの条件見直さないかな;;アンチでもなれるのおかしい;; 主催は返金対応謝罪ジャンル撤退;;未成年はごめんなさいで終了の胸糞案件;; 未成年で年齢詐称してエロ本企画参加するクズがこんなに庇われることそうそうないから草;; 大元の説明ポストに受け配膳のドアップ画像が付いてるの草;; 年齢アピールしつこそうなのがリアちゃんって感じ;; 本人確認書類不正してコミッションサイトに登録してるのもやばくない;; >>865
あれがそのリアちゃんが描いた絵なの?;; 高校中退した私に刺さるからやめて;;親はまともだから;; >>874
たぶんそう;;主催とは絵柄違いすぎるし;; >>860
バレても逃げればオッケーってずっと言ってるね;; 未成年でも本人確認書類の不正利用はアウトだよ;;ネカフェで同じことやって警察に連れて行かれたリアちゃん集団お盆に見たばかり;; 実体験を基に言うけど高校生でコスとか同人活発なリアはガチの地雷だよ;; >>889
まあそうかも;;学校に居場所あったらそんな時間ない;; >>894
謝罪文載ってるよ;;お酒飲みませんとか当たり前のことしか書いてないから見てきて;; ↓18♡ぽぽ推し♡セトス・ナヒーダ地雷です♡セトス・ナヒーダ推し見つけしだい🅱️します♡;; 家の事情で通信高校通ってたけど知り合った子大抵レイヤーだったけどリスカしてるか中学生3年間不登校とかレズとかやばいのしかいなかった;; 高齢婆だからリアの時地元の公民館同人イベでラミカ売ってた;;最近の子はいきなりビッグサイトでハードル高くて大変そうだね;; 自分がコスしてるキャラのモブ受け書くって控えめに言って頭おかしい;;自己投影でキャラを汚すな;; 胡桃なりきりリアちゃんといいやばいのに限ってやたら絵は上手い;; >>910
いやあれはリアちゃんじゃなくて高齢爺;; >>913
やらかし配膳話の流れになったから逃げた;; >>920
胡桃なりきり爺のフォロワーが昔は普通の人だったし普通の垢だったのにって言ってた;; 年齢詐称側が100悪いからやべーしか言う事ない;; 自己投影ってフカさんでエミリエの話じゃなかったよね?;; 偏見だけど子供の頃から絵が趣味って変な子になりやすいんだなって思っちゃう;; ブスナリの話してればするなって言うししなけりゃしろって言う;; 悪いのはリアだけど責任取る立場は主催だから怖いよね;; 偽りの空と化したフリジ一生回ってくる;;見るたびに新鮮に恥ずかしい気持ちになる;; >>937
逆でしょ;;特性餅だから絵が好きなんだよ;; >>943
そもそも辞める気がない;;コスの撮影予定あるけど一緒にやるのダメなら連絡してだって;; ティナったー婆がエミリエ叩きターンに入ってりゅ;; 正直18禁アンソロなのに身元確認しないのもどうなの;; >>942
あれいいねつくフリジはやばい婆集まる気配すごい;; >>937
友達と遊ばないで引きこもって絵描いてるからね;; モブ×脚長アンソロって聞いて私の持ってるやつかと思って焦ったら似ても似つかないかなしいアンソロでほっとした;; 配膳婆被害者面する時だけ壁婆利用するよね;;タル婆婆の時もよく見た;; リア多いのは気にしてなかったけどリアジャンルの実害でかい;; bioに成人済みって書いてあって口頭でも本人が成人してるって言ったら確認しようがなくない;;免許証かマイナンバー提示させるの;; やっぱり絵描きってだいたい同レベルで群れるんだなって;;正直全員リアちゃんみたいな絵でそりゃ気付かないよねと思った;; >>955
数年前に知り合ってるなら雑談で免許の話とか出そうだけど;; 返金対応で個人情報開示して時間もお金も使わなきゃいけない成人と年齢開示で済ませるリアちゃんの差が;; >>955
買い手にはそうさせるんだからそのくらいしたら;; >>959
関わってる人がやろうと思えば民事と刑事いけるだろうけど;; >>955
年齢確認やるものだと思ってた;;このリアちゃんならそれも偽造しそうだけど;; 回収返金は義務じゃない自主対応だから請求無理でしょ;; 普通に主催者が年齢確認しなかったのは争点になるよ;;責任問題だし;; 昔別ジャンルでアンソロ主催したときは通話で顔と身分証書確認したよ;;口頭確認なんて信用できないからね;; 確認されたらどう逃げるつもりだったんだろ;;学歴コンプだから無理って逃げるのかな;; ティナったーコレイ叩きからエミリエ叩きへ移行中;; こういうケースってやろうと思えばリアちゃん側詐欺罪で訴えられるらしいけど;; 年齢確認はすべきだっただろうけどbioに成人って書いてて飲酒ポストもしてるなら信じちゃうかも;; >>985
今壁の話題ないのに巻き込むキチガイ配膳婆;; ヌヴィレットメタし始めたあたりから本当に原神おもんない
大好きになったから祭壇組めるほどグッズも買って完凸もして武器も凸って愛でてただけなのに周りのユーザーからも忌み嫌われるわ高難度コンテンツで尽くメタられるわsageられるわもう耐えれん
ミュートしてもすり抜けてくんなよほんとに萎える 配膳婆がこの件に関するスレタイにされたくなくて慌てて立てた感満載の次スレタイ必死で泣ける;; 自己投影ってエミリエじゃなくてフカさんだったよね?;; >>992
捻りが全くなくシンプルなのが必死さすごい;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 50分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。