ブスナリ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 致命的なことやらかす婆っていつも同じキャラ好いてる;; げんちんは配膳だけ;;すこってるのはほとんど簾キャラ;;コスだから女多い;; >>6
950踏んだ?;;なんでそのスレタイと思ったけどやっぱ横から焦って立てたのかなここ;; 私より配膳婆のヤバポイントが溜まって嬉しいよおおおおおお;; >>14
ブスナリ婆は本気でそう思ってるから怖い;; ブス理恵は空気すぎるから言われないだけで設定はめちゃくちゃドリ婆の妄想ノートレベル;; >>13
踏んだよ;;スレタイ聞いて書記官にしていいって言われたから立てたら乱立してた;; 627 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/11(月) 03:31:35.40 0
セノとティナリのドリ女スタッフがコレイに自己投影してるんだよね;;コレイちねちね;;
632 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/11(月) 03:36:48.99 0
スメ男全員コレイのage要因なの可哀想ない >>24
設定だけでいいならそんなキャラだらけでは;; 連日のブスナリ婆は勿論ヤバいけどこのアンソロの件の方が普通にヤバいからこれに対して話してるのを全てブスナリ婆の連投扱いずっとしてる婆はなんなの;; タイバニとっくにオワコンジャンルなのにどのげんちん婆よりも香ばしいイキリ性欲ポスト定期的にバズってるから本当に気持ち悪い;; >>26
>>35
メンタルが詐称ガイと同じできょわわ;; アンソロに誘われたのを断ったら主催がDMをアンソロ参加者全員に晒したんでしょ;; 今一番ホットな話題男女比や星4の是非の話しろよ婆ども;; タイババが言うほどタイバニってホモじゃないのにセックス連呼してるのグロかった;;リアより高齢婆の方が臭いかも;; アンソロ参加断ったDMを主催が裏で身内に晒してたとかじゃなかった;; >>34
アンソロ主催が絵馬に声かけて断られた;;その断ったDMを主催が公開した;;よく分からないけど主催絵馬どっちも悪いって話になり絵馬がジャンル撤退;; DM晒されたタイババはお気持ちしてジャンル撤退宣言したよ;; ティナったーで陰気に連投してるティナリ婆より他人を犯罪者にするところだった年齢詐称飲酒未成年犯罪者配膳婆の方がやばいよ;; 配膳婆の考えたつまんねースレタイだよ;;よく味わってね;; >>41
ティナリがエミリエのこと褒める発言したから踏み台にされたって;; >>49
主催しか悪くないじゃん同ジャンルだったらブチ切れるわ;; コレイがいくら嫌われようが構わないけど、ティナリの株まで下げないでくれる?本当に迷惑な弟子だな 私はずっと星4は資源の無駄だからやめろって言ってるよ;;最近は逆手にとってつよつよ星4で青天井させてくるのもムカツク;; >>54
適当さに必死具合が伺えて涙ぐましいよ;; ティナッターでコレイに求めてるのは頑張って一人前のレンジャーを目指してる姿だってあるけど教令院で勉強するのってその一環じゃないの;; 星4ガイジとブス医者ってお外の婆達の中で男キャラにカウントされてないよね;; >>65
両方やばいのは前提だけど後者の話をしてるとブスナリ婆の荒らし扱いしてる婆いたから推し透けてるなって;; 兎虎続編で大爆破されたらしいのにまだ二次やってる婆いるんだ;; 普通にティナリの方が植物の知識に精通してそうだろ
なんで森育ち&くらしで医学に精通してるティナリより水の都にいる香水職人のが植物に詳しいんだよ
ああ…そのために後付けでスメールに居たって設定付けたのかな
で、この設定がどのような意味を持っててどう生かされてくるんでしょうかねぇ…
まさかティナリにマウント取ってチヤホヤしてもらうためだけの舞台装置じゃないよね? >>59
主催が参加作家にDM回してアンソロ断るなんて参加する作家みんなに失礼だって空気になったっぽい;; >>73
ゼンゼロでしょ;;男星4にして大荒れしてる;; 供給絶たれて年数経ってるからすごい魔境になってそう;; アンソロ 晒しでパブサすれば触れてる婆いるからその婆のポスト遡れば元のポストに辿り着くよ;; 壁婆と配膳婆ってあたおかしかいなくてお似合いすぎる;;どっちもコイツよりはマシって思ってそうなとこもお似合い;; >>83
配膳婆は器物破損と年齢詐称犯罪犯してるから格上;; >>78
あのケモホモ爺と性欲婆に好かれそうなムキムキ男?;;悪いけどデザインとグラの時点で星4にしか見えなかったよ;; ずっと前からNGしてるけどもしかして今例のおばあちゃん来てるの;; >>76
意味不明すぎて怖い;;エコチェンみたいな感じかな;; >>87
ちなみにストーリーでも大して活躍してない;; オフイベ行くと明らかリアちゃんみたいなのもR18本買ってる;; フリジはバニーちゃんファルカ姫は虎おじ;;この二人でハジクライ;; タイバニのほうの話はブルスカか別の場所で発展してるっぽい;; >>83
界隈総害悪の壁カス婆の方があたおかに決まってんだろカス;; パネル破壊年齢詐称の配膳婆と一緒にするのはさすがに可哀想じゃない;;壁婆もキモイけど犯罪行為はしてないよ;; >>105
壁婆も一応叩いておいて配膳婆の方が〜ってやるの好きだね;; タイバニ2地上波無し配信のみだったせいで空気だったね;; タイババですら何のアンソロかわかってない;;アンソロ全部避けられるの可哀想だから名指ししてほしいってポストあった;; >>103
さすがに認知バグってるけど障害者なの;; >>115
婆強い言葉つかいすぎて半コテになってるよ;; 最終回ではグレゴリーサンシャインから受けた能力の暴走により虎徹はNEXT能力を使い果たしてしまい、完全に能力が無くなります。
そしてNEXT能力がなくなった虎徹はヒーロー活動ができなくなり、タイガー&バーナビーのバディヒーローとしての活動に終止符が打たれ、コンビは解散という結末になりました。
しかし、バーナビーは脚の痛みに耐えながらもヒーロー活動を続けることを決意します。 配膳婆の攻撃性と加害性に対して表でも全く叩かれてなかったのが不思議;;先行で叩いて潰してた側だから?;; >>120
壁婆みたいにXで暴れ散らかさないからじゃない;; ここぞとばかりに壁ちゃん婆よりやばいもんって言いたがるの草だよ;;自分達がやばいの自覚してる;; >>128
お仲間が犯罪しまくるから焦ってるの配膳おばあちゃん;; 好き嫌いぐちったーたぬき難民における壁ちゃん侮辱罪により;; 悲しき過去を背負いながらも内に秘めた優しさと強い信念を持つミステリアスクールイケメン孫ね;; >>130
ごめんどうでもいい;;壁婆があやかろうとしてるのがキモいだけ;; >>136
なんであからさまに配膳婆なのにどうでも良いとか誤魔化すの;;堂々としてなよ今までみたいに;; >>83
私が言った通りになった;;壁婆と配膳婆やっぱりお似合い;; >>142
だって外で叩かれなきゃどうでもいいし;; どの壁婆も自界隈がやばいことは否定できなくてどっちもどっちに持って行きがちなのすこ;; >>136
ティナリ婆もどうでもいいって回避しようとしてたし似たもの同士だね;; 配膳と胡桃はアタッカーのtier下げたら殺害予告が来たってやつでしょ;; >>151
別にティナリ婆とならいいよ;;ゴミ婆とは嫌だけど;; >>148
アタッカー三強とか言ってはしゃいでた痛い爺婆たちが配膳型落ちの時に攻略サイトでtier下げられたのに発狂して殺害予告してtier元に戻させた;; 好き嫌いぐちったーたぬき難民で壁ちゃんと配壁を侮辱した恨み忘れないからな;; >>150
確かに配膳婆の方がやばいからどっちもどっちではないね;; 胡桃爺は兎老師に殺害予告してたけど配膳知らなかった;;どこのtier表なんだろ;; パネル破壊事件時の配膳婆のありがたきお言葉;;
382 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2025/07/01(火) 13:15:19.80 0
配膳に限らず特定の婆が騒動起こしたらこのキャラ推してる婆全員やべえって論調に持ってこうとしてるのはあたおかでしかない;;
397 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2025/07/01(火) 13:19:59.05 0
難民って1人がやらかしたら全ての婆に責任引っ被せられるから認定減らないんだよね;;これが他のコミュニティとの違い;; >>157
そうだね壁ちゃん婆は無罪だもんね;;理不尽に叩かれる被害者;; オロジは眉毛が立派すぎてかわいくない;;フリジのがきゃわ;; >>166
そういう極端な思考しかできないのってやっぱり特性を持ってるの?;; >>165
連続で犯罪やらかしはちょっと擁護できない;; >>171
だって言いたいのってそういうことでしょ;;いつも自分で言ってるじゃん被害者だって;; ガチ犯罪行為を積み重ねすぎたせいで殺害予告がしょぼい扱いの配膳婆しゅげえ;; 壁ちゃん婆の方がマシとか言い出さなきゃどうでもいいよ;; >>182
殺害予告って普通に捕まるんだけどね;; フリジの顔の部分だけオロジにしてよ;;刺青は無しで;; この状況でまだ壁婆よりはマシだと思ってるのやばくない;; >>165
こんなこと書き込んでないから認定すんな死ね;; 壁婆よりマシってずっと言い続けてたけどもう言い訳できなくなっちゃった;; >>188
配膳婆的には詐欺と器物破損より配壁ハーブ焚く方が重罪だから;; 配膳婆の方が強い言葉使ってない;;
83:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:[sage]:2025/08/24(日) 22:22:35.11 0
壁婆と配膳婆ってあたおかしかいなくてお似合いすぎる;;どっちもコイツよりはマシって思ってそうなとこもお似合い;;
103:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:[sage]:2025/08/24(日) 22:39:18.90 0
>>83
界隈総害悪の壁カス婆の方があたおかに決まってんだろカス;;
115:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:[sage]:2025/08/24(日) 22:44:34.97 0
>>103
さすがに認知バグってるけど障害者なの;;
116:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:[sage]:2025/08/24(日) 22:45:12.01 0
>>115
婆強い言葉つかいすぎて半コテになってるよ;; >>193
焚くだけじゃないよね;;無害ぶんなよ害悪集団;; 壁婆より0.1%よりマシって言われたら嬉ションしそうこの基地外;; 犯罪者と犯罪者擁護は流石に笑えないよ;;ネタなのこれ;; こうして免罪符を手に入れたは壁婆はいつもの害悪行為を続行するのでした;; 犯罪擁護;;
807:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:[sage]:2025/08/24(日) 21:20:47.21 0
でも婆たちも年齢詐称したことあるでしょ;;叩く資格ないよ;; 詐欺と器物破損と殺害予告以上の害悪行為って何?;; >>205
パンチ弱いけど出番優遇なのに未だに性能でぐちぐち言ってるからだめ;; >>207
この流れで壁婆壁婆するの配膳婆宣言なんだけど恥とかないの;; IDCがどうたら言ってた性能厨セノ婆元気にしてるかな;;ホモとか興味なさそうだったな;; セトスのカード実装でも出てないのにセノの圧すごかったからセトセノエターナルです;; お外でも叩かれそうになったらこの免罪符持ち出して言い訳してね;;待ってるよ;; 配膳婆レスバ弱いからキチガイ連投で誤魔化してるの;; 聞いてください壁婆は配膳婆よりマシなんですって宣伝して;; 聞いてください配膳婆は壁婆よりマシなんですって宣伝して;; 勝手に勝利してていいよ;;また自界隈がやらかしたら犯罪者連呼でもして;; もう放っておきなよ;;ここで叩いてまた犯罪起こされたら嫌だし;; この開き直り具合犯罪者リアちゃんみたいだけど本人?;;それとも犯罪者リアちゃんと同じ精神年齢の高齢婆?;; >>234
犯罪者ガーして誤魔化すとこ見せてね;; 配膳おばあちゃんの出現と同時に消えたブスナリ連投;; >>236
>>209
これ気になるから教えて;; ティナリ婆とかどうでもいいから認定すんな死ね;;叩きたいのはゴミカスハイエナ壁婆だけ;; >>237
丸1日連投頑張ったのに全部無駄になったね;; >>238
配壁婆が窃盗や傷害をしますって予言すればいいの;; 本国の話含めるなら窃盗とかしまくってそうだけどね;; >>245
そっちがコバってこなきゃ書き込まねーよガイジ推し婆;; ガチガチセットやってるの公式だからホヨバに殺害予告してきたら;; 一日中ナリったーペタペタしてた婆に言ってやって;; これ年齢詐欺したのが配膳婆でこんな流れになったの;; >>249
そんなことするわけないじゃん;;壁カスにはしまくるけど;; 棒が壁ちゃん以外と絡まなくて嬉しい嬉しい配壁婆;; >>251
というか壁婆のがマシとか言い出した婆がきっかけね;;見返してみて;; >>256
この攻撃性だと家族にも暴力とかしてそうで怖い;; >>255
きっかけは配膳婆が犯罪起こしてその報告があったあと配膳婆が犯罪者擁護したからだけどマジで何を言ってるの婆は;; >>259
猫○すよりはマシだよ流石に;;爺婆エターナルではある;; >>261
してねーよ;;壁カスの方が攻撃的まである;; >>263
猫殺したのはぽぽンチ爺でぽぽ婆じゃないよ;; >>261
爺じゃないから口止まりだとは思うけど物に当たりはしそうだし暴言はすごそう;; 架空のガイジ作り上げててね;;私は壁ちゃんみたいに暴れないし暴言も吐かないよ;; >>272
ぽぽンチ婆なら分かるけどぽぽンチ爺はさすがにもう1ランク酷いよ;; >>266
>>268
ごめんわかってたけど今完全にど忘れしてた;; 結局詐欺器物破損殺害予告より酷い壁婆の蛮行教えて貰えなかった;; 夜中にトンカチ振り回して騒音出しながら発狂するガイジ早く削除して;; この婆見てて思うけどここまでキチガイになれたらいっそ楽しいと思うよ;;無敵だし辛いこととかなさそう;; >>279
そういうキモいハーブどこでも撒き散らすから叩かれるんだよ;; 配壁婆の名誉回復したかったら免罪符掲げるより自浄した方が確実だよ;;もう無理だけど;; 犯罪者が出た日でも連投で暴れられるメンタルは尊敬する;; >>285
一人の無名の基地なんて操作できるわけないでしょ;;でもそっちはできるよね;; 親が早々に処分すべきだった;;高齢だろうしもう手遅れ;; パネル破壊→器物破損罪;;
年齢詐称→詐欺罪;;
殺害予告→脅迫罪;;
はー;; 配壁を叩かないでとかここでもお気持ちしてるけどどうせお外で暴れ放題できて喜んでるでしょ;;死ねばいいのに;; マッサージチェア座っててバイブボタンっていうのがあったから押してみたらケツバイブでビックリした;; >>293
ちゅっ;;今からやろうとしてたけどあまり時間かかりそうならやめとこうと思ってた;;2時間くらいならやるね;; この犯罪への躊躇のなさなんだろうって思ったけど配膳も国家転覆はかった犯罪者だったね;;成功したから逮捕されなかっただけで;; >>298
ずっと言ってるね;;配壁本気婆だよね;; 集団基地なこと否定できないし正直居心地良いから自浄もしたくないけど叩かれたくもないから免罪符探すしかないよね;; 配壁を叩かないでも壁を叩かないでも誰一人言ってないしそんなニュアンスでもないのになにが見えてるの;;もしかして配膳婆のやらかし関係に触れられたら脳内でそれに繋がってるの;; ロサリアのバリア割りつんよ;;申鶴もスカークもイラン;; >>308
やらかし婆の擁護なんてしてないしどうでもいいよ;;壁婆の方がマシとかハイエナしてるのが気色悪くて無理なだけ;; セノ婆はぐちったーでセトスはセノの付属品なんだから近付くなってセトぽぽにキレてた;; >>311
それずっと言ってるのってやっぱ集団基地でどこよりも叩かれてる自覚あるからだよね;; どうでもいいと言いつつ発狂する;;ドリ婆叩かれてた時もスメールすら関係ないのに発狂してたし;; 発狂してるのは壁カス婆に対してだからスレ遡ってみなよ;; >>313
犯罪者集団が他界隈を集団基地と罵ってるとおもうと趣があるね;; >>315
セトス誕生日にセトぽぽ無かったの嬉しかったのか二度と復活してくんなよって言ってた;; >>318
セトスのことそんな気に入ってたの意外だよ;; セトスに1番食い付いてたのぽぽ婆じゃなくてセノ婆だし;; 私はぽぽのことどうでもいいけどぽぽ婆に拷問されるくらい嫌われてるならセトセノにするのがセトスにとっても幸せなことだと思う;; はー飽きずにレスバしたがる壁本気婆しかいない;;いかにも叩かれそうな後出しゴミガイジなんか推しにするなよ;; >>319
配膳にいつまでも粘着してる婆たち犯罪者とその擁護婆のこと?;;推しのこと思うならもうやめたら;; >>329
ヒステリックなだけでハイエナコバカマキリではないから一緒にしないで;; >>331
うーんヒステリック脅迫詐欺器物破損婆;; もしかしてこの糖質おばあちゃんアンソロ買ったのかな;;飲酒と年齢詐称と書類偽装した犯罪者の本でニヤニヤしてたからこんなにキレてるの;; 壁カス死すべしこの世の掟;;借金なあなあになってキャラ変する無計画なクソキャラ;; 壁カスってカマキリなのに本質はハリガネムシだよね;; この婆イライラするレス見るたびに奇声あげて壁とか机とかその辺にある物殴ったり蹴ったりして暴れてそう;;家族と近所の人大丈夫かな;; おいあゆはいじぇんっ;;いついかなる時もお尻を水に漬けるなと言っただろう;;まだその時じゃないんだからなっ;;ムリムリ;; >>346
2度と他のぽぽカプに手を出さないでね;; セトセノ気に食わない婆って潜在セノナリ婆だよね;; リアルで汚言症ぶつけたら侮辱罪とか傷害罪の精神的侵害版になるから汚言症配膳婆は気をつけてね;;思考はそのうち行動に出るよ;; セノもセトスもど攻め過ぎるから上下戦争して一生健全でいいよ;; >>356
壁は汚言症を吐いたことはないよ;;婆はあるけどね;; >>359
配膳婆からまた犯罪者が生まれたから;; >>358
夜中に暴れたり家主罵倒したり被害妄想で人格否定したり言っちゃいけないことブツブツ口に出しちゃったりする壁ちゃん公式だよ;; 私はただセトスの恋路を応援したいだけなので;;だってあんな一生懸命なのにぽぽに振られるとこ想像してみなよめちゃくちゃ可哀想じゃん?;; >>362
どん底の職業とか随分なこと言ってるけど;; >>368
クソとかカスとか虫扱いとかする婆と比べたら弱いね;; 壁ちゃまは人を傷つける力を奪われたがゆえにお花のように綺麗な言葉しか紡げないので;; >>364
夜中に暴れてるから始まってる時点で妄想入ってる;; 配膳って盗みやってるし基本人を馬鹿にしたり嫌味吐くし暴力で叩きのめすために神の目役に立つとか言ってるキャラだけどその辺はどう思ってるんだろうこの婆;;お綺麗なキャラではないよ;; >>374
他人をsageることならどのプレイアブルよりもしてるよ壁ちゃんって;; >>376
全部公式です;;壁ちゃんを直視してあげてください;; >>380
婆のような汚言症は発症してないから比較しようもないよ;; 変な婆しかいないよぽぽにゃ;;この際もっとおかしくなっちゃおうか♡;; 言っちゃいけないことはニュアンス的に2人で暮らしてることとか借金してることとか他人にバレたく無いことだと思うけどね;; >>367
壁ちゃんは世間的には天才建築家なんだが;; >>381
婆こそいい加減壁と配膳を直視しなよ;; >>382
デートイベントで配膳以外にもやってるから是非プレイしてみてね;; 他人をsageるとか暴れるとか罵倒するとか全部自分がしてることで草;;人は自分がやってることを悪口として話すって言うけど本当だね;; >>383
フン;;そんな建前がないと行動できないのかい?;; >>384
だからそれを口に出しちゃうのがヤバいんだよ;; >>388
汚言症を?!;;知らないげんちんやってて草;; >>387
してるよ;;二人が同居してて壁がどうしようもないゴミカスだってね;; >>390
んもう生意気;;悪いこと言うお口はこうだよ;;んっ;;甘酸っぱいシャインマスカットみたいな味♡;; >>389
ねえ本当に公式の壁のこと見れないの;; >>385
いやあああああああああああああああ;; >>391
汚言症婆には言われたく無いと思うよ;; 釣りじゃなくて本気で壁ちゃんのことお花だと思ってそうで本当に気持ち悪い;;そりゃ逆カプ婆に事実陳列されたらヘイト扱いするよね;; >>395
ッ!;;礼儀をわきまえないヤツ……♡;; >>389
あの基地いつも自己紹介してて草だよね;; >>400
いやゲームの壁そのままのことを書いたんだけど何で私に逸らしてるの;; >>402
でもぽぽちゃんの心臓はドキドキしてるね;;もしかしてキスで感じちゃった?;; >>404
いつも婆がやってることがそのまま羅列されてるから自分のことよく分かってるなって感心したんだよ;; >>406
実装しちゃったから粘着されてるんじゃない;; >>407
ふん;;下手くそな接吻で僕が快感を得ただって?;;寝言は大概にしなよ;; >>408
婆の推しの壁ちゃんと私が同レベルってことね;; >>412
うーん;;汚言症でも犯罪者でもないから婆の方が勝ってるよ;;誇って;; >>413
歪んでないよ;;ハーブ抜いてゲームやり直したら;; こうやって連投して自界隈のやばさをねじ伏せてきたんだろうね30年間;;犯罪者集団に好かれる配膳可哀想すぎない;; たぬカスくせぇ壁本気婆頭壁すぎる;;こんな化け物が集団で存在するんだから本当に恐怖;; >>417
事実陳列されてねじ伏せられたと感じてるの草;;だからゲームやりなよ;; 壁の悪いとこ見ても集団幻覚で無かったことにするか解像度落して怒ってる壁ちゃんきゃわするしかないもんね;;あとホモハーブ根拠にしてノーカンにする;; >>416
他人のことをより悪意や敵意があるように解釈するのは妄想性パーソナリティ障害の可能性があるよ;;ちなみに汚言症は妄想性と併存しやすい傾向があるよ;; はー壁カスってどこまでも壁カス;;中途半端な自己犠牲要素が壁カスに拍車をかけてる;;白ポを見習えよ;; >>422
だからそれ婆の大好きな壁ちゃんだよ;;もしかして似てると思うからこんなにレス続けてくるの;; 寄生も他責も借金先延ばしもヒスもなければ良いキャラになれたのにね;;でも壁婆にとっては寄生こそが大前提だからそれじゃ意味無いんだよね;; 現実の人を不幸にしたリアル犯罪者よりゲーム内キャラがどうこう言ってる時点で違う次元すぎて;;今回の場合も主催は騙されて金銭的に損した上に筆折らされてるのに;; >>419
ガチやらかし配膳婆の件を逸らしまくって流れを無理矢理変えたことに対してだけど読解力も死んでるの;; 現実の犯罪者じゃなくてなぜか二次元のキャラにキレてるの面白いね;; >>428
全世界難民すぎて呆れるんだけど;;ここの書き込みが外に影響与えると思ってるの本当にたぬカス臭い;; 壁婆はね;;ただ一言配膳婆からごめんなさいが欲しいの;; >>431
配膳婆が未成年詐称でアンソロ参加して燃えてる;; >>431
自界隈と推しはまともであたおかなのは壁界隈と壁のはずなのになぜか自界隈から3人も犯罪者を出したことに精神が耐えきれなくなったから;; >>431
壁婆がハイエナしてて壁のカスなとこ見れてないから;; 配膳婆のやらかしに対してなぜか壁にキレてるの精神構造どうなってるの;;パネル破壊した時もなぜか壁にキレてたよね;; 最後までレスした方が勝ちだと思ってそうこの基地;;はよ寝ろ;; >>411
ぽぽちゃんとのキスで目が冴えちゃったよ;;責任、取ってくれるよね;; ここでレスバに勝ってもお外で犯罪者出した事実は変わらないのに;; いいから配膳婆はごめんなさいって言って;;本当は配膳婆の方が悪いのに今まで偽って壁婆に押し付けてきたこと謝りなさい;; そういえばゲイリーにありがとうと言ってってやつ消えたね;; >>442
お外で同じように叫んで潔白を証明してきて;; >>445
おそとで潔白を叫ぶ必要があるのは配膳婆の方でしょ犯罪者界隈;; 配膳婆から犯罪者が出たぞこいつら本当は私達より悪いやつなんですよおおおおって叫んでみて;; >>446
別に界隈で叩かれてないのに叫んでもね;; わざわざ叫ばなくてもみんなそう思ってるから大丈夫;; パネル破壊したり殺害予告したり年齢詐称公文書偽装してるけど私たちは犯罪者予備軍じゃないんです;;3人犯罪者でてますけど違うんです;;私たちのことを信じてください;;;; 配壁婆ばっか指名で叩かれるなんておかしいよね;;配膳婆も実はそう思われてたらいいのに;; 私大学で心理学齧ったから分かるけど皆配膳婆のことああ犯罪者予備軍だなって思ってくれてるよ;;grokもそう言ってる;; ママに聞いてみたらそりゃ予備軍だって言ってくれたよ;;やっぱ皆そう思ってるんだ;; >>461
夜叉仲間じゃなくてブス双子の気配の話をしてた;;ブス双子は宵宮の写真を撮りたがってるのに;; 脚長はブス双子の気配や剣の跡でシコるキャラにさせないでね;; >>462
知らなかったけど何故かお前の気配はわかりやすいって言われた;; >>469
業障ネタも擦らなくなった;;可哀想よちよちハーブが消えたね;; >>470
前はブス双子もラリってたけど今はショウが1人でラリってる;; 縁側カネリ;;〇〇は危険botスカークオナホタル;;ブス双子オナホショウ;; 風ショタはぽぽかうぇんちぃ推してるのが楽しそう;; カメラ持ってなかったから観光に来たん?って言われた;; 装備してるかしてないかで会話内容変わるらしいね;;鶴おばにカメラの話されてたみたい;; アンソロの件大きくなってる;;主催の心労考えるとやりきれないね;; アンソロ作者人生初の本だったって言ってて何もかもがかわいそう;; 大変だと思うけど保護者と徹底的に話し合って欲しい;;謝罪文だけで済ませると絶対にまたやらかすよ;; 謝罪文の内容がリアちゃんすぎるからちゃんと親通して話さないと繰り返すよ;;
一緒にコスするの嫌になった人がいたら連絡ください;;撮影に人数足りなくなるなら代役探して参加させます;; 10個くらい垢動かしてることにびびったんだけど婆たちもそれくらい複垢稼働させてるの;; 垢自体は4つあるけど結局動かしてるの一つだけになってる;; こういうタイミングにつけ込んだワンチャン狙いのチン騎士寄って来そうだから保身のためにも垢削除したほうがいい;; >>487
あれジャンル撤退しないんだってビックリした;;典型的な馬鹿リア;; 配膳婆ろくなのいないね;;同じ推しだったら恥ずかしくてジャンル移動してる;; >>486
もうげんちんで活動を辞めるからトマ人の本も消すみたい;;ただでさえ人がいないズマズマが;; 直近簾の18禁本買いまくってるみたいだから簾婆対応頑張ってね;; トマ人とかいう燃料なさすぎてバカカプに見える論拠カプ;; >>489
私メインとサブの2つしか無い;;そんなにあっても管理出来ないし使わない垢が無駄に増えるだけで忘れる;; 綾一はグロいけど綾人とトーマも関係も運営って別に元から焚いてない気がする;;綾華のおまけ;; 詐称配膳婆は論外のクズだけど主催も人生初の同人誌がアンソロ主催なの色々すごい;;もっと個人誌でちゃんと活動して経験と余裕があったら気付けた違和感もあったかもね;; 17歳と成人って間違えるものなの;;さすがに見た目でわからないの;; 年齢不詳のオタク沢山いるからわからないと思う;;しかも年齢詐称リアちゃん身長170cmあったらしい;; リアちゃんが大人っぽく見えるんじゃなくて成人済み芋婆が多すぎて見た目じゃ判断つかなくなってると思う;; >>514
そうだった;;いまだに20歳からだと思っちゃう;; 詐称リアたんの鍵垢名前変わってるけど複数垢同じ名前でやって顔も割れてるのに無意味でしょ;; イベントでも年齢確認は全員にした方が良いね;;大手は大変だろうけど;; やらかした側じゃない方が垢消すの意味不明なんだけど;;注意喚起は残してほしいのに消したら被害者また現れるかもしれないのに;; >>523
もう同人活動一切関わりたくなくなるから仕方ないよ;;心労もあるし;; >>522
サークル主自ら全員年確して会場頒布のみに絞ってるサークルが牛歩扱いで叩かれてたけど今回の件で凄いと思ったよ;;危機管理能力がものすごく高い;; 配膳婆の親と話す機会作るみたいだけどクソ親じゃないといいね;; ちゃんと話し合うべきだけど相手の親に主催してたモブ攻めR18本に娘さんが寄稿してましたって説明するのもしんどい;; >>526
それで叩かれるって叩く方も民度悪いね;; でもこの件のお陰でオフで会う時に躊躇わずにスムーズに年確しやすくなるね;; モブ攻めがまずキショいのと元素爆発って原作の言葉そのまま使ってた時点で企画側も参加者も全てゴミ過ぎてブロックしてたけど別件で燃えてて草;; >>532
固有名詞そのままは良くないけどホモやってる時点で同じ穴の狢なんだから叩くな;; もうオフイベ自体エロエリアと全年齢エリアで分けたら;; なんでイキリキッズは未成年飲酒アピをしてしまうのか;; 固有名詞使っちゃう常識のなさだから常識のない奴が集まるんだろうね;; 思ったより燃えないと思ってたら大炎上してる;;;; 取り置き依頼してる時とか未成年なの正直に話してるパターンもあったみたいだね;;今は金払えないからそうやって状況によって色んな人を都合良く使うのに躊躇ないの怖;; 漫画ジャンルから来ると界隈ギスギスしてて前のとこ民度良かったんだなって;; ふーちゃんウイグル年齢詐称アンソロが2025年げんちんの全て;; 成人まで携帯ネットmixi一切禁止にしてくれた両親に感謝してる;; 学校中退しても人との繋がりは欲しくて他の場所で交流求める常軌を逸したワガママって昔会った小卒思い出す;; >>549
まだ3ヶ月ぐらい残ってるからまた何かデカいの来るかも;; これ以上のやばい出来事なんて本国に招待されたホヨクリが行方不明になって臓器で見つかるくらいじゃない;;全アウイグル年齢詐称が霞むインパクトある;; これでもまだ猫殺害とパネル破壊の本国爺婆越えられてない;; 高身長ならバスケやバレーの部活動で拘束させとけば無駄なエネルギーも消費させられそうだけどダメだったのかな;; ナタのテロリストも腹パンで反省しなかったから暴力は無意味;; 🦇ばあちゃんごめん…本当にごめん…
🦇おならプバイバイ💨 🦇すまなかった…本当に…心から申し訳ないと思っている。初めて主催したアンソロで参加者に騙されるなんて、いい気分じゃなかっただろう。そんなことをした理由は君に話した通りだ…嘘はない。
それでも許してくれないのであれば、できるだけ君の前には姿を現さないようにしよう。 何を改善するかじゃなくて保身が先にきてるのがグロい;; 割と露出してるコス写真もあげてるし親にどう説明するのかな;; >>574
親は容認してるでしょ;;家のキッチンっぽいところで撮ってるし;; >>573
この手の婆ってなんだかんだ耐えられなくなって垢消しするよ;; アンソロ全部回収するみたいだけど返金でいくらかかるの;; >>585
モブレ本だしそこまで部数出てない気もするけどどうかな;;返本するのも悪いって婆もいるだろうし;; 老け顔すぎてアラサー扱いされたことある;;大学生だったのに;; 鍵垢の発言ヤバ過ぎ;;二度と同人しないでほしい;; 主催婆がこの配膳婆守る意味ないかもみたいな事つぶやいてたからお金相手からも取ってくれそう;; 当たり前のことを並べた謝罪文からして反省してなさそうだしきっちり実費請求して欲しいね;; >>608
詩人だけじゃなくその詩人周りの人物も全員ケモ;; pvの画像使ってナドクライへのカウントダウンやってる画像見て思ったけどハゲベドってイラストでも饅頭ブス;; 規制ある国ってケモ育ちやすいでしょ;;もとは規制逃れだし;; (レイヤーとして)Vで活動してるって文からそのVの中の人やってるって誤解してる爺婆がちらほらいてまた面倒なことになりそう;; タロットカードみたいなやつなんなの;;七聖召喚かと思ってた;; 純粋な疑問なんだけど車って穴にするにはガバガバ過ぎない;; >>621
6.0でもティナリ出てくるんじゃなかった?;;次誰のこと叩くんだろ;; さすがに6.0にティナリ出る情報はないよ;;出るのはドリー;;旅行記はまだわからない;; >>627
恒常全員いる描き下ろしみかけたからイベか何かあるのかと思ってた;;配布かな;; おばばが偽りの空を作ったって海外爺が言ってたの本当かな;; ホヨバジャンルなら何言われても当然;;奇声も消えないし;; ホヨバジャンル本格的にお外でヤバ婆収容所みたいな扱いになってきてる;; 世界的人気キャラフリジではじちんするから安心しろ;; 奇声婆が回遊してるのが一番やばい;;忍たまとかに移動して;; この数ヶ月で犯罪者を複数排出した配膳婆には勝てない;; 奇声婆今ノンノンアンチのファイモーなんだっけ?;; 奇声婆は過去ジャンル捨てないから移動とかいう概念はない;; アンソロはげんちんだけど該当婆は簾かどこかに移動してたんでしょ;;レイアベエロ本複数買ってたって見たけど;; 衣装頻繁に買ってて簾キャラ完凸もしてるからお金は相当渡されてそう;; 自分で親の愚痴言ってるけどね;;こんな家だから娘が年齢詐称する〜って;; ホヨクリでも大量に石貰えるのは有名配信者とか絵師でしょ;; ホヨクリ入ってる婆フォロワーにいるけど何も補助してもらえてないよ;; >>664
大手じゃない生産でも無課金で活動できるくらい石もらえる;; フォロワー二桁とか愚痴垢みたいなのでも通るのがホヨクリだよ;; 今コスプレ衣装って安いセットだと数千円で買えるからそれじゃない;; ホヨクリでも無課金で完凸できるほどの石はもらえないよ;; 完凸できるくらい石貰えたら愚痴垢が報告してるよね;; Vが名指しだったせいで二次被害でてるらしくて可哀想;; あんまり言ったらあれだけど未成年でも金あるってあれやってるんじゃない;; >>677
バイトしてるらしいけど収入メインはそっち系の気がするよね;; 動画投稿したりキャラ完凸してる爺のホヨクリ報酬;;コンテストで賞を取ったりすると石の量が増えたりゲームショーのチケットを貰えるらしい;;
https://i.imgur.com/lom2EYz.jpeg
https://i.imgur.com/gW3lEWf.jpeg あの性格だったら水商売も自慢してそうだから親のお小遣いじゃない;; 人によって違うんだろうけどホヨクリ増えすぎて少数配布でも総量はすごそう;; 海外の有名配信者が数日おきに2000石貰ってるのが配信画面に映ってバレて燃えたの知らない婆多い?;;結局有名かどうかで貰える石の量が変わるよ;; >>691
レイアベ被害多いからレイアベ?;;今度アナイクスしようとしてたぽいけどレイヤーって推しだからコスやるもんじゃないし;; まず絶対にあのリアちゃんは完凸できる量の石は貰ってない;;自分でどこからか完凸分の課金額を捻出してる;; 日本だったらマグロヘッドあたりが一番石貰ってるのかな;; 話違うけどならして1年分の配布同じか減らしてるならコンテンツ増やされた分クリアできないユーザーは損だけど面倒さは上がってるのひどい;; >>697
かせんだよ;;ホヨバとリアルイベコラボしてるくらいズブズブ;; >>698
同じどころか減ってるんじゃなかった;; たった10連分くらいしか貰えないホヨクリと石数万個貰えてBBQ呼ばれてグッズイベント優遇される有名配信者;; >>704
コスやりやすそうな旬キャラなだけでしょ;; かせんマグへあたりは石じゃなく案件で金もらってる層でしょ;; めちゃくちゃ減った;;案件貰ったら思い出したかのように触られる;; ズブズブなとこあると普通の配信者はやる気なくなりそう;; なんかキャラ先行で操作させるのに選ばれなかった投稿者辞めていった気がする;; >>718
他国で問題になってなかったあたりわーくにが独特なの;; ねるめろは企業なのに一方的に連絡しなくなったホヨバが悪いよ;;普通だったらクビにされてる;; インフレしてから逆に配信とか参考にしなくなった;; ソシャ系だとなんだかんだげんちんが一番数字稼げるからすぱっとやめられる配信者は良い方;; げんちん以外だと露骨に再生落ちるタイプの人達はまだしがみついてるんじゃない;;本人自体にファンついてる人が新しくやってるの見かけない;; インフレするとコメ欄とかでキャラに対してシビアになってるのわかるのがね;; いくら参考になってもキャラ貶したり不機嫌になるおっさんの動画とか見たくない;; ねるめろは闇落ちする前から綾人が嫌いだって言ってたね;; 5周年だから生放送内で何かあるかな;;あっても声優コメントくらいだろうけど;; 周年はフリジ.0の前半ぽいし中村だし押し出してきそう;; フリジゴリ押してはじちん狙うよ;;すでに世界的人気キャラだしね;; なんとかコレイを第二のランヤンにしたくて頑張ってるの草;; ラウマよりフリジの方が性能でも注目されてるけどそんなに強いの;; ロボ子いれば強いよ;;少女inでまだ伸びしろもある;; コレイが叩かれるよりランヤンが叩かれる方が理不尽;; モンドの写真タイトルうぇんちぃにしか見えないけど雄ガイアだっけ;; サポもアタもできるってマーみたいに本人で殴った方がよくねになりそう;; フリジゴリ押ししても良いけど見た目正統派イケメンでもないよね;; 本国はフリジの後にくるドゥリジ待機でフリジスルーする爺婆多そう;; ガイア宵宮以外ショタとか相変わらず偏りが酷い;;バランスという言葉を知らない;; あんなPV出すくらいだから婆へのこれ掛け枠ではあるでしょ;; これ賭け枠だから性格もストレートな紳士イケメンだよ;; あれ賞を取れたら流す予定で作っただけでしょ;;ラウマの動画はもうあるし;; >>769
あんなにキャラいて男女比さえ調整できないのすごいよ;; pvのせいで空に一目惚れしたフリジ扱いされてるの見ちゃって無理;; ラリキャラでも婆はホモにするから問題ない;;ファル姫棒が使えるかどうか;; ブスナリ婆のコレイ叩き活発化してきた;;弓指定だけで何が見えてるの;; >>771
あれまだリリースもしてないタイトル入ってたらしいしただの宣伝だって;;賞とか関係なく用意してたと思う;; >>776
前回はあのお方以外配布キャラだから;; ファルフリ見た目のシナジーないからなぁ;;ニコイチ枠なら配膳と壁くらいしっくりくるデザインするはず;; フリジ婆はファルカ棒使いたいのに実際のニコイチ枠はイルーガでイルーガが好き嫌い1位になる;; 単体人気がある程度出ると自然にホモになるから;;あとラリれば旅フリ婆が出てくるはず;; ファル姫がフリジの短冊にコメントしなかった時点でファルフリ爆破;; 他のキャラの写真はその国のキャラ指定だからね;;ティナコレエターーーーーナル;; ティナリはどちらかというとコレイよりセノと絡んでるじゃん;; >>790
今回のは関係ないし前回のも例外作ってる時点で関係なくバランスとった方が良かったんだよ;; 今の時点でイルーガはミカみたいなのしか想像できない;; ラリっても脚長婆は空なんてブス棒使わないよ;;顔カプに行く;; むしろあれスタレ婆なんでしょ?;;スタレ婆はなんで話題にしてないの;; ティナコレエターナルにセノを挟まないでくださいってアンケ書くね;; 「フリンズさんは離れた場所にある灯台の下に住んでいます。行動力があり、戦術にも精通していると、マスター・ライトキーパーから聞きました。
すみません、実はライトキーパーに加入してから、まだ一度も彼と行動を共にしたことがなくて…だから、僕もあまり知らないんです。印象ですか?そうですね…なんとなくですが、さまざまな経験を積んできた方のように思えます。
戦士でありながらとても優雅で、言葉を巧みに操ることで目的を果たす術も心得ている…なんとも驚かされることばかりです。」——イルーガ モンドのお姫様だからレザーミカうぇんちからコメントくるよ;; >>826
そして好き嫌いのランキングが急上昇するの;; ファル姫始めなら今年のナタブス正月より素敵な1年おくれそう;; イルーガ
家事や世話焼きが大好き。
フリンズの事をフリさんと呼び、相棒であり助手。…というより押しかけ女房のような存在に。 >>836
美しいぽぽちゃんみたいなやつのこと?;; >>843
そう;;公式からの賛辞羅列してるみたいなやつ;; >>845
まだ登場も実装もしてないのに資料が少な過ぎるょ;; >>846
確かに;;短冊の時に出たキャラストのイントロでかなりハーブもくもくだったからつい;; かつてたたら砂にとある人形が現れた;;その見た目は秀麗できちんとした身なりをしており伝説によると見た目が非常に美しく穏やかで優しい性格の持ち主だという;;少年の足音は軽くそのまん丸の頭は火に照らされまるで磨かれてつやのある何らかの宝珠のようだった;;
その後傾奇者はたたら砂から姿を消した;;住民たちは過去のことを振り返るたび御輿長正の刀ができたあの日傾奇者が皆と一緒に踊った祝いの舞をいつも思い出す;;
その踊る姿は軽やかでありまるで風と共に流れる羽根のようであったという;;しかし彼自身もやがて羽根のように見知らぬ地へ漂い流れてしまうことは誰も予想できなかった;; 宝珠のような頭でツヤツヤの坊主しかイメージできない;; ぽぽはこれを魔神任務で無理やり読ませてくるのがまたキツい;; 美形設定あってもいいけどねっちょり描写されるキャラろくなのいない;; ティナリんほって言われる度にコレイ叩きで流れを捻じ曲げてるんだね;; 眉目秀麗な顔に細身の体型で凄まじい戦闘力と頭脳を持ち合わせた元愚人衆執行官で英語版指示書の資料でも可愛らしい細身の華奢だそうです;; ぽぽ以外にゲーム内でねっちょりやるやついたっけ;; 皆忘れてるけど影ちゃんもモブに美人て言われてたよ;; 写真イベでブスナリまじまじ見たら記憶にあるよりブスだった;; ティナリ婆ってコレイ叩く時なんで名乗らずにいろんな婆の名前名乗るの;; ぽぽちゃんキラキラしてる✨️;;キラキラぽぽちゃんダイヤモンド💎✨;; >>886
配膳婆が誰も聞いてないのに壁はみんなから嫌われているんだあああするのと同じだよ;; 瞳孔が似てるだけでぽぽと雷電別に同じ顔じゃないし;; ダイヤモンドカットより頭ピカピカカボションだよ;; >>896
ドゥリぽぽなら貰えない;;ぽぽドゥリなら貰える;; >>890
誰も聞いてないのに壁ちゃん叩かれて可哀想なのって持ち込むのは壁婆だけどね;; ストーカーまで飼ってるヌヴィが脚長最イケメンでよろしいか;; さすが教令院でモブに追い掛け回されてケーキプレゼントされる猫ちぁん;; ちび姿もすぐ捨てられていきなり適当に生まれたドゥリジにホヨバあんまり思い入れなさそうだと思うんだけど;; 旦那の嫁も寝とる美しさを持つガイアさん;;ガイドンエターナル;; >>911
因論派にまで潜入する程の情熱凄い;;さすが学園のマドンナ;; >>910
ランヤン叩いてるセノナリ婆見たことあるよ;;それかドリかブス双子受け兼任してる婆じゃない;; ブスナリは心が一番ブス;;なぜならブスナリはコレイを叩くから;; ナリったー好きなのはぐちったー大好きな壁婆でしょ;; 弟子のコレイにお前夢主でオタサーの姫なんだよと鋭い指摘をするティナリ先生;; >>937
微妙に浅黒いのはセトぽぽの子だからなの;; 配膳婆がフライングで立てたこのスレともそろそろお別れ;; ティナリ婆が熱量を持って叩くキャラわかっちゃうね;; ティナったーというより多分ぐちったーの゙メイン層がやっぱり旅カス婆なんじゃないの;;タルったーの時もそう;; >>954
ナドクライでぽぽ蛍を警戒したタル婆がタルと旅人の絆の強さアピールしてたからそう;; ショウと風だったらランヤンじゃなくて仙人同士の鶴おばじゃないの;;なぜランヤン;; ランヤンの見た目がショウの夢主みたいって言うやつと煽るやつがいたから;; ブスナリ受け婆が叩いてるかはともかくとして間違いなく話題逸らしはしてるよね;; >>963
そもそもショウの方はりーゆえキャラ指定で風はナタの花翼;;花翼で風のイファとチャスカ;; >>966
見た事もないリゼロのイメージが最悪になる;; 昼夜逆転配膳おばあちゃん;;これから夜通し配膳婆の犯罪擁護頑張ります;; ショウランのグッズ並ぶとお似合いな感じはあった;; ティナコレもっとエターナルさせてくださいってアンケ書く;; ブス双子にラリるよりは美少女ランヤンとエターナルした方がマシだと思うよ;; >>947
最近の中で一番芸術点高いスレタイだった;; 英語版ボイス指示書のぽぽちゃん;;
A slim-bodied vagrant with a delicate and pretty appearance, yet excels in combat and is an incredibly calculating Fatui Harbinger.
華奢で可愛らしい外見を持つ細身の浮浪者だが、戦闘に優れ、非常に計算高いファトゥイの使者でもある。
英語版超越の盃:He was born with a face fairer than any other(彼は誰よりも美しい顔を持って生まれた)
中国語版:在誕生之初就擁有無比美麗的面貌的「他」(比類のない美しい顔を持って生まれた“彼”) >>988
急いでスレ立てしたのがわかるシンプルさが美しい;; ショタ婆は推しに近付く女キャラに厳しいよ;;人気キャラなら叩かないけど;; なんでコレイ夢主って言ってる婆は写真の弓指定から叩き始めたの;;まだ3.53.7の方が説得力あったんだけど;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 19分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。