年齢詐称書記官
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 配膳婆がフライングしてでも使いたくなかったスレ;; ブスリエとマーブスはほとんど見ない;;大体マーじゃない?;;エミリエは数ヶ月に一度名前出るかどうかレベルだし;; >>24
元々はこれだったはずだけどぽぽ婆が嫌がったから;; 今積極的に蔑称話題してるのティナリ婆ってことでいいの;; ブス系は同じ婆が言ってるだけじゃないの;;口調も似てるし;; ドゥリジは人間になっちゃったから;;ちびの頃はオナホ竜で統一されてた;; ティナリ婆が熱量を持って叩くキャラが浮き彫りに;; 配膳もハイジって呼んでいい?;;付いてる婆もガイジだし;; 昨日あれだけ醜態晒してまだ暴れられるのすごいね;; >>49
なぜそんなバレバレの嘘をついて配膳婆であることを自ら証明するのか;; 愚痴ったーでうだうだ言ってるだけのティナリ婆じゃ到底敵わないよ;; 配膳の呼び名は別に変えなくていい;;配膳婆は予備軍とかにするべき;; 喜びそうだから嫌とかいちいち気にして話してるの;; ここまで蔑称が挙がってるキャラがブスナリ婆が熱量を持って叩いてるキャラ?;; まず犯罪になってないのにずっと発狂してるのすごいね壁婆;; 熱量を持って〇〇って何かのネタ?;;鏝ってるけど;; >>80
ティナリが叩かれてた時にティナリは熱量を持って叩けないって言ってたから;; 🦇すまなかった…本当に…心から申し訳ないと思っている。初めて主催したアンソロで参加者に騙されるなんて、いい気分じゃなかっただろう。そんなことをした理由は君に話した通りだ…嘘はない。
それでも許してくれないのであれば、できるだけ君の前には姿を現さないようにしよう。 394 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/24(日) 19:44:40.49 0
ブスナリここまで熱量持って叩けない;; ちんだけどキャラとしてはブスオナホ竜の方が面白かった;; 犯罪者婆って言われるとハイジが犯罪者みたいじゃん;; オナホ竜の素材にするよりドゥリンが擬人化無しで復活してボスにでもなった方が良かった;; アルプスの方が叩かれてる気になるからせめて配ジにして;; >>103
微妙にガイジな面もあるょ;;みんなだけど;; 父親亡くして鬱になってる旦那に空気読まずに自分語りしてキレさせるガイジ;; なんで逸らす話題の中にティナリはいないんでしょうねえ;; >>124
そもそも話題にならないくらい空気だから;; 本物ドゥリンとエリナスどっちのがデカかったっけ;; >>129
ティナリ婆確定ね;;いないってときはいる;; >>140
服役中なのに真っ先に出てこないのおかしい;; これを皮切りに全方位に;;
129 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/25(月) 22:47:30.46 0
>>124
そもそも話題にならないくらい空気だから;; >>96
ハイジはハイジで窃盗と国家転覆してるから犯罪者で間違ってない;; >>136
メリュ村の水中や地上にエリナスの骨があったはず;; このブスナリアンチコピペぺたぺたずっとしてるからやっぱり配膳婆だね;; ハイジきゃわだからって嫌がってんのバカすぎて草;; >>134
他国領土内で外交官2キルだから本気でやばいよ;; 落ち着いたらブスナリ婆に名前出されたキャラまとめようかな;; ホヨバ産だからみんなガイジな面は持ち合わせてる;; このコピペキチ前スレの犯罪者トークの時ずっと消えてたの気になる;; コレイ厨二要素残した方が個性あって良かったのに;; ブスナリ婆が熱量を持って叩くキャラ見えてきたね;; 犯罪のデカさではオロジとタルが段違いだから;;両方指名手配テロリスト;; カネリがちんだふりした時ちょっとしょぼいと思ったの久しぶりに思い出した;; シムラのドゥリン顔サイズは一応本物準拠だったの;; カタリナはちんだんだっけ;;アントンはまだ生きてたら再会あるかな;; こういう龍たちがいるのに龍族は二足歩行ブスだったの草;; >>205
とんホぶさい;;ペラペラ笑ってたけどアハウはきゃわな姿だった;; オチカンはあの動かなくなったドゥリン型みたいなのじゃなかった;; これはウバカン;;シュバランケのオナホはオチカン;; シュバオチエターナルとナタ破壊しようとすると選択させ直しさせるのしか覚えてない;; 武器強化の猿みたいなお面つけてたのがオチカン?;; ちびとお別れイベント発生しないままナドになっちゃう;; ちびのやつ発生しない;;どこが終わってないのかわからない;; >>231
ただでさえわかり辛いのになんでそんなことするの;; てぺとりゅブスになったのにてぺとりゅアイコン貰えない;; >>240
色んな名前や姿使ってるんじゃなかったっけ;; ちびてぺとりゅをきゃわにして愛着湧かせてブスに成長させたホヨバ;; #反差別審神者による反差別投稿会
ねえTLに急にこのタグが流れて来ておすすめがこれ系で埋まった;;私のフォロワーに潜んでるの;; 爺向けの絵師も触れてるし思ったより大事になってる;; 年齢詐称で検索したらめちゃくちゃ食いつかれてるのにザマァとは;; >>258
他ジャンル垢でもめちゃくちゃ話題になってる;;正直ウイグルより食いつかれてる;; 他ジャンルにまで名を轟かせる配膳婆すごいじゃん;; ウイグルは国産ジャンルではまず起きない事案だけど年齢詐称被害は明日は我が身だからね;; 注意喚起のいいねがしょぼい→アンチざまぁの思考回路が謎;;本人か基地外の二択でしょこれ;; ブスナリ使い切るのに結構かかったのにこっち爆速なのって前スレは長持ちさせるために控えてこっちは早く落としたいの丸分かりで草;;またフライングで立てそう;; げんちん垢より先に別ジャンル垢に年齢詐称のやつまわってきた;; 気のせいかなホヨバ婆より他ジャンル婆の方が触れてる;; >>274
私のTL結構触れられてるから婆の推しカプ婆がヤバ;; 被害者が三者面談の場まで設けたり生真面目そうなのが気の毒;; >>265
いいねよりインプ見た方がいいよ;;どっちの呟きもインプ1100〜1200万だからかなり広まってる; 注意喚起を見かけた婆のリアクションポストが複数5万いいねついてたりするから相当広まってるよ;; ホヨバジャンル婆は基地慣れしてるけど他だとたまげるから;; ウイグル年齢詐称犯罪ときたら次なにくるかな;;チャージセンター使ってる全ユーザーのクレカ情報大流出とかかな;; >>276
触れてないだけでヤバかったら大半がヤバいね;; >>288
配膳おばあちゃん夜更かしは体に悪いよ;; >>278
いちいちいいねなんかしないしね;;インプ見たり少し検索しただけで大問題になってるのにざまあだの今も的外れなレス連投してるのあたおかすぎるよ;; 下火だからもうジャンル外まで広がる炎上起きないと思ってた;;斜め上のやつがきた;; ウイグル騒動後もげんちん続けてたら漫画映画ジャンルの相互ほぼ全員にブロックされたよ;;正常な判断だと思う;; いいね低いとざまあになる理論何回見ても理解できない;; 18禁とか上げてる鍵垢持ってる人が年齢詐称の件で怖くなったからフォロワー整理しますってのは何人かいた;; 妹いるらしいのにデジタルタトゥー残して迷惑なやつ;; >>287
胡桃1月ウイグル3月で今回8月でどんどん規模感広まってるから年末にでかい炎上くるよ;; 正直ブスナリは面白かったよ;;ない頭で必死に先に立てなきゃと慌てたのが良くわかる簡潔さで;: ああいう詐称に巻き込まれた時ってどうするのが正解なの;;被害者同士で連絡とりつつ弁護士探して丸投げ?;; 愚痴垢婆がわくわくしてるから普通の話題として話せないのも面倒なんだけど;; >>306
ただのおしゃべりなだけでコミュ力あるとは限らないし;; >>307
弁護士通して親と学校と児相に通達;;未成年相手に本人やりとりは悪手;; >>314
いつも自浄作用ないないうるさいんだから自分達もするべきだよね;; >>249
>>267
発想とレスの意味不明さが本物なんだよねこの婆;;着眼点が健常じゃない;; >>314
いつも自分達が言われてること言い返したくてたまらないの草;;自浄するのは集団基地外のそっちね;; >>317
あのリアというより配膳婆叩きしたいんだからその通りでしょ;; 今回の炎上が知恵袋Togettercremuにもまとめられてる;;とんでもない規模;; 次ある炎上はダーウェイが刀まっぷるから靖国消せみたいな発言するとかかな;; 聞いて聞いて;;これ実は配膳婆っていう私の推しカプの棒の受け婆がやらかしたことなんです;; >>323
犯罪者この短期間で2人も出してるのはちょっとね;;他婆ならもっと殴られてる;; >>315
実際巻き込まれたら焦って弁護士経由忘れそう;; オフ会する婆は各自マイナカードか免許証または学生証みたいな顔が確認出来る身分証提示必須だね;; >>329
パネルはともかくリアのは犯罪までなってないじゃん;; トレパクとかもあるだろうしアンソロ主催ってわりに合ってなくない;;行動力すごいね;; げんちん関係ない広範囲で炎上してるくらいやばいやつだからここでも当然触れられてるのに何故か昨日から全てブスナリ婆の連投扱いしたり壁連呼が止まないのなんでだろうね;; わーくにって二次ありきで売れるものさえあるし普通にネットで見られるから今までがガバガバすぎた;; 自分の行動に責任持ててリスク管理出来る人はアンソロ主催も参加もしてないイメージ;;壁打ちに多い;; >>335
ナリったーに夢中になってるのはそっちでしょ;;擦り付けないで;; 一時的にスレ離れたら良いのに糖質仕草撒き散らすのやめてほしい;; >>346
ちゃんと蝙蝠の絵文字付けてからレスして;; >>342
店舗なら売ってしまった販売者側が商品の取り扱い停止で損失になる事案だもんね;; >>350
🦇すまないばあちゃん;;今日は南側向いて寝るといいこと起こるらしいぞ;; >>344
ちゃんと年齢確認してなかった点が過失になるから厳しい;;だから主催婆は弁護士通して頑張って親と話し合ってお金で解決してほしい;; 未成年でもエロ書いて売ること自体は合法なんだね;;それを見るのは駄目らしいけど;; 未成年飲酒と年齢詐称と書類偽装をタチ悪いだけで済ますこの婆は何;;冗談じゃなくてマジの本人なの;;それか同じやらかし過去ある老害なの;; >>357
ここのところのげんちんで唯一の朗報;; 未成年飲酒も罪に問われるのは本人じゃなくて酒売った店とか親だからね;;本当にテロだよ;; >>357
簾もやらないの?;;前はそっちだけやってたよね;; 未成年であることを伝えて成人するまで取り置きを頼んだサークルもあるんでしょ;;この差が意味不明;; >>361
だから犯罪にはならないってだけだよバカなのヒス婆;; >>361
婆みたいに反論してくる婆釣って遊んでるんだから相手するな;; >>364
客ゼロと簾は少し前にやってたよ;;げんちんだけ去年の12月から同人イラストオンリー;; >>357
めでたい;;もっと早く無くせばよかったのに;; >>361
年齢詐称した事ない婆だけが石投げろってレスした婆じゃない;; >>365
マウント取りたい相手か特別可愛がってもらいたい相手かで住み分けしてたんじゃない;; 確かに毎年グッズばら撒いてた上映会今年はやらないね;;ポップアップのほうは案件絵あるけど;; 見本誌を本人が見ずに親が預かるならセーフらしいよ;;ガバガバ;; ホヨフェアもう特定のクリエイターしか参加してない真のオワコンになってたよね;; >>365
3・4年も待ってくれる相手も相手だよね;; あのリアがクズガキなだけで犯罪ではないから免罪符にしようとしないでね壁婆;; >>369
海外爺婆によるバカカプ作品の温床だったしなくて良いけどげんちんだけ削られるの自体はなんか腹立つね;; 博士のホラーアニメ作ってた爺の作品だけは楽しみにしてたよ;; オケコンでナヴィリネだけな上に衣装もそのままなの萎えまくったよ;; >>382
少なくとも飲酒と書類捏造は犯罪だよ;; 見えないけどおばあちゃん連投してるっぽいね;;ヒスはどっちだよ基地外;; >>383
海外婆フォローするとホヨフェア根拠の殴り合いが流れてくるしなくなっていいよ;;毎回同じクリエイターの続編で作品自体つまらなかった;; 本は今金無いから他人使ってでも買わせたいから正直に話しただけで年齢バラすと参加できないイベントでは詐称してたんでしょ;;何かの未成年禁止コンテンツも偽装して登録してたみたいだし;; >>379
ところでとろちゃんって今どうしてる?;; >>389
一応報酬は支払われて解決したらしいよ;; >>394
レスしてる婆いるからわかるだけで見えてないよ;;上で犯罪にならないよヒス婆とか言ってる奴が同一くさいから言っただけで;; ここが普段7人くらいしかいないことは覚えておいて;; ホヨフェア根拠の解釈で殴り合いできる海外オタ本当に無理;;原作よりファンダムの方が大事だよねあいつら;; >>403
擁護じゃないよ;;犯罪ってことを否定してるだけで;; >>407
根拠がないのに生き延びてるからサ終までバカカプ描いてそう;; >>408
いや昨日あれだけ醜態晒したのによく今日も連投できるなと思って;; ホヨフェア無くなってUGCユーザー表彰番組始まるでしょ;; この件に触れる婆は自分の敵;;推しを貶す悪い婆;;全員ティナリと壁のせい;;叩かなきゃ叩かなきゃ;; あのよくわからない影ちゃんとかの続き物SFアニメ打ち切りなの;; >>415
UGCの存在忘れてたのに思い出させないで;; 丹羽ぽぽに横恋慕して丹羽しゃま殺した挙句に性的虐待で縛るなんて博士さいてー;; >>417
この件自体とティナリ婆なんかどうでもいいから巻き込まないでくれない;; 配膳婆には今まで好き嫌いぐちったーたぬき難民でやられた分今ここで断罪しないとね;; >>414
この配膳婆に関しては多分本当に統合失調の人だと思うから自分が正しい認識なんじゃない;; テロリスト加担受け子身分詐称したオロジ犯罪者逮捕;; >>422
過去スレ見てもらうと分かるけど何故かティナリ婆の発狂と連投扱いされてたよ;;擦りつけすごかったけどみてないの?;; >>418
SFに携わってるアニメーターのポストたまに見に行くけど続編は作ってなさそうだったよ;;年末あたりからげんちん関係のポスト激減してる;; 散々壁ちゃんのこと叩いてきたんだから配膳婆の正体暴いてやらないと;; 飲むお薬無さそう;;発狂時間の長さ見ても親も放置で連れて行ってないでしょどう見ても;; 煽りじゃなくてちゃんと病院で薬処方してもらった方がいいよ;; >>430
それティナリ憎し婆か仕込みじゃん;;こっちはティナリ婆恨む理由ないよ;; >>439
難民が全世界の婆の方がお薬飲むべきだと思うよ;; 糖質自覚して対処に前向きな人は頑張れと思うけどこいつみたいなのがいるからイメージがずっと回復しない;; 連投じゃなければ糖質が5人くらいいるの;;オワ;; 直接触りたくないからレスしないけどこの意味わからない所に延々と拘ってる感じとか諸々の自白に気付いてない所とかとんホにマジモンなんだなって;; >>441
ペタペタ婆は配膳婆関連まとめないからね;; 壁ちゃんと壁ちゃん婆に粘着するからって理由で糖質見下してるの草;; >>446
連投に決まってるでしょ;;と言いたいけど某婆の匿名でのヤバさ知ってると正直数人いそう;; >>455
>>457
ちゅっ;;映画楽しみでプレイリスト聞いてたらアサミの歌に聞き入っちゃった;; >>459
金髪のヤンキー;;シコラリと大違いで上手い;; >>449
なんで他の婆が粘着されてる時にはそういう事言わないのカ‐ヴェ婆;; >>460
声質のせいなのかストの時は微妙に浮いてたけど歌上手いの;; 全ての物事が嫌いなキャラと結びついてスイッチ入るの糖質は統合しすぎる病気っていうのが納得いく;; >>464
本編は多少浮いてるけど方言キツイからあんま気にならないよ;;歌がすごい;; >>458
その言い方やっぱり婆って好き嫌いぐちったーたぬきも好きでしょ;;私ですらそこまで見ないのに;; 元々アイドルグループで声優畑じゃなかったんでしょ;;アミューズだから仕事取れるんだろうね;; 1期しか見てないけど純子しか歌うま記憶残ってない;; ゾンサガコミカライズがゴミだったから映画不安だよ;; >>465
わざわざ壁婆とか今まで叩かれたこととか持ち出して結びつきに来てるのそっちじゃん;; >>473
このところ権力凄そうって思ってたあの事務所なの;; 某婆の匿名でのヤバさってアンチの巣窟張り付いてなきゃ出て来ない言葉;; ゾンサガでまともならシトラリはなんであんなだったの;; >>481
キャラのスキンも作らず40年かけて育ててたの絶望感ある;; 純子声優ウマ娘に来ないかなって思ってるけど全然来ない;; 同一だと思ってないけど某婆とか某掲示板とか使うの好きだね;; >>485
もっと下手に読んでくださいって指示が;; すききらい愚痴った一もNGにしてそう;;持ち込まなきゃいいのに頭悪すぎない;; こんなにかわいいアシャを嫌う人なんているはずがないし;;あんなり手かけたUGCも嫌う人がいるはずがないね;; シコラリ引いてみたけどボイス殆ど何言ってるか分からない;; >>495
そこは声帯を選び間違えてるから;;フリジとヌヴィ交換したらピッタリになりそう;; たぬきと違ってアクできないからNG使って見えないふりするしかないよね;;たぬきに帰ればいいのに;; シトラリ、〇△□✕%※の部分何言ってるか分からない;; >>505
かべ婆ではNGにしてるのに叩きたいから配膳婆はNGしないの草;; 元はといえば犯罪者を庇いながら他婆に擦りつける連日の連投があったから荒れてたのに;;話のすり替え成功してるの見事過ぎるよ;; >>511
シロネン声優がシトラリはできそうだけどアサミシロネンはうーん;;;; 予言デマだけど常にある地震のリスク消えたわけじゃないし;; シロネンはシロネンが合ってる;;シトラリは合ってないとかでもないからよくわからない;; >>516
私が荒らしてるのはこの件に便乗して被害者面してるかーヴぇ婆がキモいからだよ;;庇いも擦りつけもしてないからよろしく;; 自分がNGされてるかもって時にちまちまワード変えるのストーカー爺みたいなメンタルで草;; >>522
早く埋めてスレタイぶんどらないといけないから夜通し発狂するよ;; >>521
それは今までも同じだから;;本売るために宣伝してきっかけになっちゃったのが;; カチーナも何言ってるのかよく聞き取れない;;なんか無理矢理な裏声すぎない;; ゾンサガ話と歌はすこだけどアリナナの人のあのキャラデザはあんますこれない;; イエローストーン噴火予言流行った後にそこへ行く気にならないし;; 匿名でのヤバさとかいう底辺掲示板回遊自白婆にしか出て来ない発想;;アンチの書き込み見てどれだけ傷付いたんだろう草;; >>539
あの婆が誰かわからないけど糖質のことなら踏んでないけど立ててるんじゃないの;;今のスレは950だよ;; 外で暴れてアンチ産んで愚痴見て発狂してここかたぬきで発散するってマッチポンプすぎるから改めた方がいいよ;; >>545
いつもボイス消してるからどう変わったのかわからなくて変わる前に聞いとけばよかった;; スレ立ててんのペタカスでしょ擦りつけんな気持ち悪い;; 映像だけであと何も言ってなかったから燃え尽きたんじゃないの;; あまりにも問題行動多いタイプだと衝動性の強い多動持ちの可能性もあるから親はその線での服薬や通院も考えてあげるべき;; 荒らし連投してると暴露できるメンタルは尊敬する;;このくらい無敵になれたらいっそ楽しそうだし;; 隕石普通に落ちるけど事前に何も知らせてもらえないよね;; >>562
こんなスレでメンタルやられるなら見ない方が良くない;; このスレから逮捕者が出るのと推し変するのとどっちが早いかな;; >>567
このスレでメンタルやられるとか言ってないけど;; >>571
ブライド持ってこのスレにいるからメンタルとか気になるんでしょ;; >>547
変更後はツィツィミメだけど前はツイツイミメって感じだった;;シトラリ ボイスとかで検索したら比較上げてる人いるから見てみたら;; >>572
大体7人前後の中でレスへの返信だったり見てなんとなく;; ツィツィミメって誰;;モブか誰かの声優変わったの;; >>578
スキル打つと出てくるブスなぬいぐるみ;; この糖質理解力が皆無の癖に謎のレス飛ばしまくるから見てて頭痛が痛いたすけてオロジ;; シコラリ苦手だったけど淵上との絡みはけっこう焚けたよ;; なんでもいいけどティナリ婆叩き擦りつけないでね;;私はかべ婆叩きしかしないから;; >>574
ちゅ;;変更前のが良かったって感想多いから見てみる;; シトラリんって名前なんなの;;本人の名前言ってると思ってた;; 🏛あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>563
クソデカ隕石通りかかった時は事後報告だった;;パニックになるから言わないんだろうね;; 🌱あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>591
他国で落ちて窓破れたりして怪我するような件でも防げない場合は事前に情報出ないんだなと思ってゾッとした;; 隕石ど真中に落ちてきて欲しい;;寝てる間に自覚ないまま死にたい;; >>598
海に落ちたのは人が観測してないだけ;; 人が住んでるところに落ちることないの;;隕石当たって死んだ人って未だかつていなくない;; ファットテールシープっての見たらケモナーの気持ち少し理解できた;; 地球の7割が海だからそりゃ陸には中々落ちないよ;; >>607
正式な記録だと2016年のインド人;;伝承とかだともっといる;; 暇になったらナリったー持ち込みして飽きたら配膳婆叩きして擦り付けてネット楽しんでるねかべ婆;; >>593
淵上の方がとんでもなく長命爺なのに;; >>610
配膳婆こう言う時だけブスナリ婆にコバるな;; >>616
そっちが擦りつけるからでしょぐちったー大好きカベ婆;; ブスナリ婆とレスバしてる時は壁婆にコバり壁婆を敵とみなした時はブス婆にコバる;; 糖質おばさんに好かれるキャラも粘着されるキャラも可哀想;; 地図に描かれたエッチなバニーキィくんがバズっている;; ガイアの指定大剣キャラだからディルガイディルエターナル;; 振り上げた拳を下ろせないティナリ婆はランヤンも叩いてたけどディルガイも叩き始めるか気になる;; 弓指定だけだとコレイんほがバレるから大剣指定も入れたんだあああに1票;; >>628
コレイも旅媚びする程人気ないのにゴリ押し夢主キャラらしいよ;; ティナリの弟子ゴリ押しポーズ&武器指定もあるし璃月の風元素のところはランヤンで撮らせたいんだろうなって気がしてきた
ショウと一緒にコラボもしてたからなんか納得だわ
コレイと同じで運営のお気に入りアバターなんだろうな ショウは風じゃなくてりーゆえ指定;;風はオシカナタ;; ズマズマも雷指定は豊穣だよね;;ドラスパは片手剣指定;; 未だにコレイ叩き続いてるとかティナったーでしかないね;; ティナったーというか一番声でかいのドリ婆だからドリったー;;ドリ婆へのぐちったーなんて荒らされて潰されたからね;; >>632
いるかもしれないけどあそこでランヤン撮ろうて思う爺婆そんなにいる?;;ショウかチャスカかイファじゃない?;; ショウが名前出してるのはランヤンじゃなくて鶴おばなのに;; >>633
あそこ雷電じゃなくてヴァレサかイアンサでって感じだよね;;モンドはドラスパもモンド城も撮れるから片手剣なら誰でも合う;; 他国婆はコレイなんて眼中にないしスメール婆でもコレイ目の敵にしてるのはティナリ婆とセノナリ婆くらい;; 男の俺でもコレイはゴリ押し運営アバターだと思うぜ;; >>639
てぃくとくとかにいるリアちゃんドリ婆かな;; >>640
オタク全体と個々のオタクへのぐちったーは通常運転なのにドリ婆のだけ一度書き込んだら通報されるせいで何日も書き込めなかったり全コメが非表示にされたりして最後は消えた;;ドリ婆はドリ愚痴がないのは民度がいいからだって自画自賛;; 写真イベで名前を出されてる他キャラはヌヴィ早柚鶴おばだけ;; ドリ婆に媚びるイベならハゲベドにすれば良かったのに;; >>654
げんちんスレは構っちゃうからね;;来月はフリジったーがペタペタされるんじゃない;; 深夜にホヨフェアなくなったって喜んでた婆いたけど簾とゼンゼロもやったのは周年だよ;;げんちんもやるならそこ;; gnsn夢 ディルック431作品
gnsn夢 ガイア 258作品
gnsn夢 アルベド116作品
gnsn夢 ウェンティ 86作品 ホヨフェアオワパロスクリエイター集まらなさすぎて30分もなかったよ;; gnsn夢 アルハイゼン 2303作品
gnsn夢 カーヴェ 696作品
gnsn夢 ティナリ 680作品
gnsn夢 セノ 363作品 gnsn夢 鍾離 1720作品
gnsn夢 タルタリヤ 1494作品
gnsn夢 魈 1180作品
gnsn夢 嘉明 72作品
gnsn夢 白朮 67作品 gnsn夢 神里綾人 509作品
gnsn夢 楓原万葉 483作品
gnsn夢 トーマ 88作品
gnsn夢 荒瀧一斗 33作品 gnsn夢 リオセスリ 1969作品
gnsn夢 ヌヴィレット 1009作品
gnsn夢 リネ 47作品
gnsn夢 フレミネ 40作品 gnsn夢 キィニチ 927作品
gnsn夢 オロルン 96作品
gnsn夢 イファ 93作品 >>660
暇だから見たけど終わった時コメント欄がもう終わり?違うよね?って困惑してて草だった;; げんちんホヨフェア常連の垢が無反応だから周年もないよ;; gnsn夢 スカラマシュ 484作品
gnsn夢 放浪者 237作品
gnsn夢 散兵 101作品 ショタにしては多めのちなりのドリ婆がコレイにブチ切れてるの;; ティナリドリ婆って意外といたんだね;;ショタ婆だしそりゃ凶暴になる;; コレイありきで美味しいポジション貰えてる場面もかなりあるのに;; 私がドリ婆だったらティナコレよりセノナリの方が嫌だけどドリ婆的には女と絡む方が嫌なのかな;; ドリ婆達ランヤンの時もカネリとブス双子叩き棒にしてたしキャラによって違うのかもね;; >>677
リネはドリより旅人カプなんじゃない;; >>682
ごめんまだか;;実装時期考えると余裕で超えるね;; 最強水龍ブランドがあるのに一般人リオに負けてる時点で;; >>694
ドリだけどgnsn夢タグはつかないから件数に含まれてない;; ラリるとブス双子婆;;ラリらないとオリジナル夢主人公婆が付く;; ぽぽなんて全部の名前集計してもキィくんに勝てない雑魚こけしだよ;; タル蛍 4011作品
ショウ空 2246作品
ショウ蛍 2058作品
タル空 1992作品
スカ蛍 1176作品
ぽぽ蛍 1155作品
カネ蛍 1081作品
カネ空 912作品
配蛍 556作品
スカ空 545作品
ぽぽ空 409作品
リネ蛍 359作品
配空 281作品
リオ蛍224作品
リネ空 171作品
キィ蛍 127作品
キィ空 92作品 タル蛍多すぎてきも;;タルったーになる理由がわかる;; オリジナルドリもブス双子受けもあんまりメンツ変わらない気がする;; >>711
ホモもそうじゃない?;;結局婆が付いてるかどうか;; >>712
そう言う意味じゃないでしょ;;どっちもドリだからメンツ変わらないってこと;; ここにいる旅人婆ってタルショウぽぽだけだと思ってたけどカネリの旅人婆も入れないと駄目だね;; gnsn夢 アルハイゼン 2303作品
gnsn夢 リオセスリ 1969作品
gnsn夢 鍾離 1720作品
gnsn夢 タルタリヤ 1494作品
gnsn夢 魈 1180作品
gnsn夢 ヌヴィレット 1009作品
gnsn夢 キィニチ 927作品
gnsn夢 カーヴェ 696作品
gnsn夢 ティナリ 680作品
gnsn夢 神里綾人 509作品
gnsn夢 楓原万葉 483作品
gnsn夢 ディルック431作品
gnsn夢 セノ 363作品
gnsn夢 ガイア 258作品
gnsn夢 アルベド116作品
gnsn夢 オロルン 96作品
gnsn夢 イファ 93作品
gnsn夢 トーマ 88作品
gnsn夢 ウェンティ 86作品
gnsn夢 嘉明 72作品
gnsn夢 白朮 67作品
gnsn夢 リネ 47作品
gnsn夢 フレミネ 40作品
gnsn夢 荒瀧一斗 33作品 ドリ婆への愚痴ったーはドリ婆の襲撃で潰されたのに他の愚痴ったーへは通常運転で腐と女キャラと一部の男キャラが叩かれてるってとんホ;; 確かにここもキャラヘイトは取り締まられないのにドリ婆叩きは何故か基地扱いになって粛清されるね;; ドリもokスレならともかくドリ出禁スレなら全部のモメサをドリ婆として叩くとかしてもっと悪として扱っていいと思うよ;;
じゃないと居着かれて結局ここみたいにモメサされる;; >>719
これ基地の多いキャラ婆順でもあるね;; 年齢詐称のやつ今更情報追ってたけどリアちゃんヤバいね;;主催が色々自粛しようとしてるのに本人は居座る気満々でけじめ付ける気なしって;; 開拓者婆が開拓者受けの愚痴を通報するせいでその旨が説明欄に書かれてる簾同人ぐちったー;; オロジがばあちゃん呼びするのは魂が老けてるやつだけだからオリ主ならセーフ;; オロジはキィくんコバが地味にあるってここで聞いた;;脇で出てるからタグ付けしてもらえてる;; 結局こういうのでモメサしようとするのもドリ婆だよね;; これテンプレに入れて;;
648 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/08/26(火) 08:46:12.77 0
>>640
オタク全体と個々のオタクへのぐちったーは通常運転なのにドリ婆のだけ一度書き込んだら通報されるせいで何日も書き込めなかったり全コメが非表示にされたりして最後は消えた;;ドリ婆はドリ愚痴がないのは民度がいいからだって自画自賛;; >>731
バレたら逃げればいいってずっと鍵垢で言ってたからバレても撤退せずにすんでラッキーて思ってそう;; 配膳おばあちゃんまだぐちったーぐちったー発狂してるの;; ぶっちゃけこういうモメサの仕方するのってドリ婆しかいないでしょ;;ドリランキング貼って誰が多いとかで得するのドリ婆だけ;; >>741
スレタイが嫌だから早く埋めたいんだね;;よちよち;; そもそもぐちったーとかいう場所が持ち込まれるようになったのたぬき過疎ってからだからお察し;; 単純に人気の差でしょ;;壁が高いのもそう言う事;; >>755
神里家住み込みになるしそれなら綾人の方がいいんじゃない;; ホモ婆は推し叩かれたら嫌だから黙るけどドリ婆はどうでもいいもんね;; ぐちったーそんなことになってたの;;ドリ婆に潰されたとか草;; リオとヌヴィって両方ドリ人気高い割にホモへのお気持ち見ない気がする;; 配膳はあたしのものよ!!!壁しんで!!!!!!;; 見てきたけどオロジ単体が多かったよ;;キィくんとオロジでやってるのは二人で家族焚きしてる婆の連投;; 犯罪者婆の話が始まってからわざとらしいレス増えた;; >>768
乱行イベの時シグやフニィと絡めって見かけたからそこはドリよりノマ婆の方が声でかいのかも;; ドリ相手じゃないキャラのタグ付けるのはマナー違反だからね;; 自分とキャラがまぐわう妄想って気持ち悪すぎない;; ドリとかどうでもいいから年齢詐称配膳婆の話しよー;; >>788
配膳婆の話したくないからどうでもいいキャラでドリトークしたいって;; 連投してないとすぐやらかし配膳婆の話になっちゃうから大変だね;; この前ドリ叩きされたら壁婆ガーって急に発狂しだしたしあの糖質配膳婆マジでドリ婆なのかな;; 配膳の受け顔が数百万人に見られてるよおおおおおおお;; ゴッドハンドフリジはファル姫を無限アクメさせられる;; オロジ単体少ない;;キィくんイファコバばかり;;壁も配膳コバばかり;;トーマは単体で割と頑張ってる;; >>817
ファル姫は乱暴な方がすこだからガシマンして貰ってるのに;; >>828
器物破損と年齢詐称書類捏造未成年飲酒タッグ強そう;; 最近の流れだと連呼婆言われるの旅人婆ティナリ婆ドリ婆の時かな;;あとは連呼されても婆婆されてる;; 推しアンチ推しカプの監視と情勢が分かるほどぐちったーに張り付く基地外;; 壁婆は本当は被害者だからね;;全部配膳婆の陰謀;; >>836
そこはティナリと壁で婆婆されてない?;;前はタルと壁で婆婆してた;; ドリ婆は居るだろうけどスレタイ気に入らない配膳婆も便乗してない;; >>841
それならティナリも婆婆されてるから旅人だけになっちゃうよ;;でも旅人もタルとかと婆婆されてたから婆のこじつけはズレてるかも;; 今のスレタイ気に入らない婆がいるのは前スレで確定してる;; >>842
逆;;スレ早く埋めたい配膳婆にドリ婆が便乗してる;; 匿名での善良さのある私がぐちったーの「真実」を伝えていかないとやぱ;; 壁を駄目男焚きせずに美化してるドリ婆も死ねばいい;;そいつガシマン野郎だよ;; 🦇テロリスト加担身分詐称犯罪受け子やったけど質問ある? 愚痴ったーペタペタされるのはホモ婆が付いてるキャラの女叩きかな;;あとはホモ叩きされるとホモだけ叩かれてるって持ち込んでる;; >>855
ホモ婆も混ざってるだろうけどドリ婆や旅人婆もいるのにね;; 最初はぐちったーティナリ婆がここでティナリ叩かれてるの持ち出したのがはじまりだからね;; 見てると叩きたい婆や婆婆しやすいキャラ選んでるんじゃない;; アハウの扱いに対する愚痴が持ち込まれりしてたしよくわからない;; >>859
ドットだけどそこもホモ婆が付いてるからじゃない;;ナタで荒らしやすいのキィくんかオロジだし;; アハウみたいなのにモンペ付いてるのは正直面白い;; >>857
ここの話をわざわざ愚痴ったーでやったの?;; キィオロで荒らして釣れたら配壁セノナリに移行が今のモメサブーム;; それも消えてたし本当かどうか怪しい;;持ち込んだ婆はダンマリだし;; キィさんはともかくオロジで荒れたことあったっけ;; タルったーの時も持ち込んでから消された!ってやってたよね;; 嫌いな婆の愚痴捏造して消されたけどここ見てる?って出来るね;; タルとオロジとタルと配膳の対立もよくわからなかった;; フリジの最大風速今な気してたけどもう話題見かけなくなった;; 色んなとこ何窓もしながらぐちったーで更新ボタン連打してそう;; >>875
魔神来たらフリジだらけになるだろうから待って;; まずストに出てきてもないのにこれだけ騒がれてること自体異例;; 2年もの脚長虚無を乗り越えた婆ならそりゃ大騒ぎする;; >>878
キィくんとかも実装前が一番盛り上がってた気する;; >>881
キィママが生まれたんだから普通に実装後が盛り上がってたよ;; 凝光の髪色着いてるとこ前髪だと思ってたのにスキン衣装で青いってことは装飾なの;; >>892
きゃわわネコちゃん要素の方が強いからかな;; 教令院に追っかけモブと追っかけプレイアブルまで侍らせて私だけのぽぽちゃんじゃなくなった;; 私だけのぽぽなんて存在しないのにハーブと違うって暴れる害悪ドリ婆;; ぽぽって運営自ら関係性モメサというか特定のニコイチ作らずにモブ含めて棒候補増やしてるのが無理;; 受け焚きを察知したショタ婆はリネやキィくんに散っていった;;今残ってるのは愚かなぽぽ婆;; 避けられてるもなにもほとんどのキャラはラリらないし旅カスに興味持ってない;; 最近旅人側がよくラリってくるね;;前は配膳だけだったのに;; ホモ婆ならぽぽが受け焚きされてるのはさすがに分かるよ;; こういう人が大事を成すんだろうね
久しぶりにディルックさんのオーラに震える
ヌヴィレットさんの品格を見習ったら ほたちゃ総受けのフリジにエスコートされるほたちゃにフリーズするぽぽベド流れてきたけどぽぽはフリ蛍応援爺になるだけだよね;; こういう人こそ…仲間にするのにはぴったりなのかも。 ハゲも別に気にしないでしょ;;ブス旅人がモテて嫉妬するのなんてシコラリだけだよ;; イクトミはあざといからダメ;;ユムカが一番自然体できゃわ;; 6.0にぽぽハゲ出ないの知らないならリーク見てない貴重な生産じゃん;; リゾートに居るコホラぬい原型無さすぎて尊厳破壊されてる;; ちび任務でちびがぶすとりゅに成長してからてぺとりゅ婆消えた気がする;; 紫インクの世界任務やるとグロコホラヌイ出てくるの邪魔;; >>924
これはなんか上とニュアンス違わない;; リーク見てそうなぽぽ婆はぽぽのリークがスメール関係しかなくてフライング創作やめた;; 夏イベでイクトミちびの心の声聞けたけど全然人間に興味無さそうでリアルだった;; 作業所終わりの配膳おばあちゃんが絶叫しそうなスレタイ;; あの糖質婆夜通し発狂してたっぽいから今寝てるのかな;;また勝手に立てられないか心配してた;; 🦇君はいつも忙しくしているな。君みたいに、僕もずっとやることがあるといいんだけど。でも、のんびり過ごすのも好きだ。
人間の気分はころころ変わるものだし、言うことを聞いてくれなくて困っている。 >>972
未成年って部分で焚きそう;;犯罪者だったら丸一日は発狂してた;; 趣味で野菜育ててるだけなのにフォンテーヌから依頼されるの中学生の創作みたいな酷さで草だったよ;;絶対自国にもっと美味しい野菜農家いるでしょ;; リークかと思って翻訳通したら草;;
ttps://i.imgur.com/YoeRsqz.png >>981
毎日連投してるのに前スレは発狂控えめだったのも草;; オロジとキスしたらあらゆる菌の苗床となりやがて死亡する;; 作業場かリアちゃんならサボってた課題急ピッチで進めてるか;; >>985
伏せ字は書記官じゃなくてこれでも行けるね;; >>993
正月みたいに旧暦にやるんじゃない;;今年はそれが生放送の日と被ってるとか;; 糖質配膳婆がちゃんと入院治療を受けられますように;; >>996
そういうのも旧暦でやるんだ;;正月だけだと思ってた;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 34分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。